Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Дорогу осилит идущий (2 дня СГ+6 дней ВГ) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14036)

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 29-08-2012 10:01

Дорогу осилит идущий (2 дня СГ+6 дней ВГ)

Привет всем читателям моего дневника! Меня зовут Анна. Мне 28 лет. Мой рост 168 см. Мой вес 104 кг. Я замужем уже два года (гражданский брак). Нашему сыночку недавно исполнился один годик. По роду деятельности я бухгалтер. На сайт я пришла, чтобы получить поддержку в моем трудном деле.

Задачи:
1. восстановить и наладить работу всех систем организма;
2. очистить организм от всех токсинов, паразитов и болезней;
3. избавиться от всего лишнего жира;
4. отучить организм есть вредную пищу;
5. приучить организм есть полезную пищу.

Самая главная цель, объединяющая в себе все эти задачи, заключается в подготовке своего организма к зачатию, вынашиванию и вскармливанию здорового и крепкого малыша.

Для выполнения выше перечисленных задач я выбрала каскадный метод голодания. Длительность каждого из каскадов составляет 10 дней. В идеале это должно выглядеть следующим образом:

от 1 до 5 дней сухой голод
от 9 до 5 дней влажный голод
10 дней выход на фруктовых соках и фруктах

Я понимаю, что идеально не получится, но ведь нужно к чему-то стремиться.

Перед голоданием я решила несколько дней посидеть на арбузной диете. Это хорошая чистка для почек и кишечника. К тому же за эти несколько дней можно немного отучить организм "жрать все, что не приколочено".

http://lines.nadietah.ru/ves/ln62/ves622469_102,6.png

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 29-08-2012 10:07

Re: Дорогу осилит идущий

1-й день арбузной диеты

Вес = 102,6 кг
ИМТ = 36,35 (Ожирение второй степени)
Обхват груди = 117 см
Обхват талии = 103 см
Обхват бедер = 120 см
Самочувствие = бодрое

http://lines.nadietah.ru/ves/ln62/ves622469_102,6.png

Ромашка1980 29-08-2012 10:07

Удачи тебе)))

Arrow 29-08-2012 11:06

Hitomi1984, успехов в начинании! даже арбузная диета вон сколько выбросила из организма!

liliya92 29-08-2012 13:59

Удачи на голодании и на выходе:)

Fikra 30-08-2012 13:24

Hitomi1984, привет!
Очень хорошие цели! Желаю их реализации!
По своему опыту могу сказать, что все реально.
У меня на 1 января был вес 120кг (рост 175). Жуткая аллергия на все, проблемы с пищеводом, желудком (даже воду пить не могла - мучила изжога), одышка, болезни спины, 2 года отсутствие месячных.
Месяц проходила аюрведическое лечение + вегетарианская диета.
За месяц ушло 10кг. Вместе с ними ушли проблемы с желудком и пищеводом.

В марте я еще раз летала в Индию, прошла еще двухнедельный курс, вес не ушел, но и не набрался.

С середины июня я начала голодать. Вес был 110.
За этот период 41 голодный день получился. Был срыв после первого голода (9 дней) где-то на третий день выхода. Потом я питалась овощами, иногда всякую бяку ела.
Потом опять зашла на голод и 17 дней были ступени. Потом неделя питания (разного, даже спиртное пила однажды), вес все равно падал.
Сейчас вес около 90кг. Надеюсь, уже меньше (с весам проблема))).
Болеть - ничего не болит, кроме колена. Одышки как и не бывало, гибкость улучшилась, кожа прекрасная, цикл восстановился после первого голода.. ну и общее омоложение лет на 10)).

Извини, если много написала. Сделала то, что почувствовала.
Ну и поддержать - всегда готова!!
Вперед в здоровую жизнь!

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 30-08-2012 20:18

Огромное всем спасибо за поддержку. Ваши истории и советы очень помогают.

2-й день арбузной диеты

Вес = 101,8 кг
ИМТ = 36,07 (Ожирение второй степени)
Замеры не делала, я на даче у мамы, метровую ленту забыла, не рулеткой же измеряться)))
Самочувствие = то сонное, то бодрое

Самое сложное - готовить мужу с сыночком и не срываться. При этом есть то не хочется, а привычка тащить все в рот осталась, приходится бить себя по рукам и мысленно упрекать.
Думаю, может с 1 числа в голод войти, убывающая луна как никак. Или еще недельку на арбузах для лучшей чистки посидеть, чтобы на голоде самочувствие было нормальное. У меня одна проблема на голоде - сильно болит голова. Из-за этого трудновато, особенно первые дня три.

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 30-08-2012 20:30

Вещь понравилась одна мотивирующая:
"Хочешь жрать - жри яблоко! Не хочешь яблоко - не хочешь жрать!"
мне только на арбузы заменить нужно, а потом на воду, более культурными словами конечно: ешь, пей...

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 31-08-2012 05:59

Fikra, Вы - умничка! Продолжайте в том же духе! Успехов вам, здоровья и выдержки!

Fikra 31-08-2012 14:23

Hitomi1984, Анна, спасибо!! Взаимно!
Спасибо за информацию про убывающую луну.. То то меня на голод тянет)).
У Вас все получится, непременно!

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 01-09-2012 17:19

3-й день арбузной диеты

Вес = 101,4 кг
ИМТ = 35,93 (ожирение второй степени)
Замеры не делала, до сих пор на даче у мамы
Самочувствие = кажется я простыла

Добегалась под дождем в одной пижамке. ((((((
Весь день пью зеленый чай с медом. Не сильное нарушение, но на весе скажется точно. Ничего страшного, диета - это не главная цель, а лишь подготовка к голоду.

4-й день арбузной диеты

Вес = 101,1 кг
ИМТ = 35,82 (ожирение второй степени)
Замеры не делала, до сих пор на даче у мамы
Самочувствие = болезненное

Целый день пила горячий чай с медом, вес мало ушел, да еще и отеки... Уехала домой лечиться... Надоели эти арбузы, нужно в голод входить, а я заболела. Поскорее бы выздороветь.

Fikra 01-09-2012 23:15

Hitomi1984, простуду голодом за сутки-двое можно вылечить (если температуры нет). Мне всегда помогало.)
Успехов!

Arrow 02-09-2012 02:59

Цитата:

Сообщение от Hitomi1984 (Сообщение 660102)
Уехала домой лечиться... Надоели эти арбузы, нужно в голод входить, а я заболела.

На голоде (только вода или СГ) простуда сама себя съедает.

Иллюзионистка 02-09-2012 05:42

Болезнь-лучший мотиватор!

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 02-09-2012 09:36

Fikra, Arrow, А простуду лечат сухим или влажным голодом?

Больше всего боюсь маленького заразить, прошлую осень-зиму он каждый месяц болел. :crying1:
Сегодня тогда выпью магнезию на ночь, маму попрошу с ребенком посидеть с понедельника по среду. Как раз "просплю" все самое сложное время и сыночек будет с бабушкой в безопасности и в заботе. :good:

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 02-09-2012 16:50

5-й день арбузной диеты

Вес = 100,8 кг
ИМТ = 35,71 (Ожирение второй степени)
Измерения не делала, валяюсь в кровати.

3,2 кг за 5 дней считаю нормальной потерей веса с учетом того, что я пила чай с медом. Без нарушений могло бы быть 5-7 кг. Ну не важно, главное теперь я вхожу в голод. Вот здесь бы без срывов. Выдержки мне месяца на два-три.

Чувствую себя паршиво, разболелась чертовски сильно. Хотя температуры нет. Выпила магнезию, завтра попробую сухой голод. Если сухой не получится, то буду на влажном. Пожелайте мне удачи.:good:

Fikra 03-09-2012 02:00

Цитата:

Сообщение от Hitomi1984 (Сообщение 660412)
Fikra, Arrow, А простуду лечат сухим или влажным голодом?

Я и СГ и ВГ лечила. На СГ за один день проходит и насморк и кашель(точнее сутки), а ВГ - если температура есть. Однажды заболела Температура была 39.9 два дня, потом вспомнила про ВГ и через сутки уже температура начала падать. А так, ни таблетки ничего не помогало((.

Просто СГ не всем подходит..

Выздоравливай!:prv03:

Arrow 03-09-2012 02:07

Цитата:

Сообщение от Hitomi1984 (Сообщение 660412)
А простуду лечат сухим или влажным голодом?

Я за СГ, т.к. не попадает вода, которая может эту инфекцию разносить, а без воды инфекции съедает саму себя, врятле за 2 дня на вг можно вылечиться..-на мой взгляд только разочароваться в голодании.

Fikra 03-09-2012 03:52

Arrow, сколько организмов, столько и результатов..
Я благодаря длительному СГ избавилась от опухоли в груди.. Но больше не хочу.. Максимум 3 дня.
А при простудах, мне лично, ВГ больше помогает..

Arrow 03-09-2012 04:07

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 660957)
сколько организмов, столько и результатов

Конечно, каждый по -своему, кто ж тут поспорит. Я всего лишь кратко описала как вода влияет.
Каждый сам для себя выбирает,что нужно и как.

Fikra 03-09-2012 12:11

Arrow, а с высокой температурой пробовала СГ?
Как организм реагирует?

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 03-09-2012 12:42

Не взвешивалась и не измерялась, сил нет даже эти строки писать. Я держусь пока в сухом голоде. Всю ночь температура зверская, самая высокая 39 и 3. Сна не было, то знобило, то жарило. Гудит в голове, как реактивный двигатель. В области носа и лба все болит. С кухни пахнет жареным мясом, хочется есть и одновременно тошнит жутко от запаха. Тяжесть во всем теле, кашель, насморк. Но я держусь, скоро все пройдет.

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 03-09-2012 12:44

http://www.youtube.com/watch?v=mOXZdJh1HDo
лежу, пою песенку, забавная

Юла 03-09-2012 13:58

Цитата:

Сообщение от Hitomi1984 (Сообщение 661199)
Не взвешивалась и не измерялась, сил нет даже эти строки писать. Я держусь пока в сухом голоде. Всю ночь температура зверская, самая высокая 39 и 3. Сна не было, то знобило, то жарило. Гудит в голове, как реактивный двигатель. В области носа и лба все болит. С кухни пахнет жареным мясом, хочется есть и одновременно тошнит жутко от запаха. Тяжесть во всем теле, кашель, насморк. Но я держусь, скоро все пройдет.

Держись, коллега.... СГ при простуде- самое оно!!!!
я сейчас тоже болею... только темпер не высокий... всего 38 без малого... и вот на СГ пошла....
Так что все у нас будет ОК

Fikra 03-09-2012 15:14

Hitomi1984,
Юла, выздоравливайте!!! Пусть СГ вам быстро поможет!!
Герои!

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 03-09-2012 16:12

Юла, Fikra, Спасибо вам за поддержку, девочки!:lovedaze2:

Юла, Пусть болезнь протекает легко и быстро, выздоравливай скорее! Держись, я с тобой!

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 03-09-2012 16:13

А вот интересно, можно ли горячую ванну принять?:bath:

Юла 03-09-2012 16:19

Цитата:

Сообщение от Hitomi1984 (Сообщение 661326)
А вот интересно, можно ли горячую ванну принять?:bath:

С температурой?????
Не вздумай даже!!!!!

Arrow 04-09-2012 01:38

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 661187)
а с высокой температурой пробовала СГ?
Как организм реагирует?

Случай помню, когда температура 38 была уже и тут пришлось решать,-либо голодать, либо в больницу, я выбрала первое. Температуру вызвало воспаление. Начала сг, температура поднималась выше почти под 40, т.е. достигла своего пика борьба иммунитета с болезнью, и темпер. пошла на убыль, тогда я 3 дня сг провела до полного снижения температуры до нормально состояния.
Брат мой всегда при простуде начинает насухо голодать, -сутки,двое и он в норме. Я голодаю так в экстренных случаях, т.к. простуд и гриппа (ттт) особо у себя не наблюдаю.

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 04-09-2012 15:54

Второй день сухого голода

Вес 98,9 кг

Девочки, второй вечер просто подыхаю. Голова болит ужасно. На стену лезу. Что делать? Уже и клизму сделала и в ванной валялась черт знает сколько и даже воды пила немного. Так меня еще и рвет какой-то зеленой горько-кислой хренью. Вся выпитая вода с рвотой и ушла. Полощит и полощит и невыносимая боль в голове. Нашла уколы анальгина и кеторола, терплю. Муж грозитт скорую вызвать. Простуды уже сегодня с утра нет.

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 04-09-2012 21:32

Только что очухалась. Сестра поставила анальгин с демедролом по 0,5 кубика. Выпила наверное литра полтора воды, вырвало все полностью. Такое чувство было, что кишки на изнанку вылезут. Боялась, что от такой сильной головной боли кровоизлияние в мозг произойдет. Боялась заснуть. Да и своим видом всех перепугала не на шутку: и мужа, и сестру, и маму. Хотя мама и сестра у меня тоже голодающие со стажем. Похоже у меня сильное отравление. Я с утра собралась выходить на соках фруктовых, схожу утром в магазин за ананасами и грейпфрутами. Попробую пока сыроедение для чистки организма, похоже у меня организм сильно зашлакован.

Подскажите, пожалуйста, когда так хреново, что нужно делать на голоде, чтобы срочно снять интоксикацию? Чтобы в следующий раз до такого не доводить. Потому как голодать я дальше все равно планирую, только после чисток и сыроедческой диеты.

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 04-09-2012 21:43

Fikra, Юла, Мне вот интересно, вы же тоже голодали насухую, у вас была такая проблема с интоксикацией (при таких серьезных ваших прошлых заболеваниях)? Что вы предпринимали?

Юла 04-09-2012 22:19

Цитата:

Сообщение от Hitomi1984 (Сообщение 662456)
Fikra, Юла, Мне вот интересно, вы же тоже голодали насухую, у вас была такая проблема с интоксикацией (при таких серьезных ваших прошлых заболеваниях)? Что вы предпринимали?

Я рада, что ты оклемалась )))
Нет, не было интоксикации. Кстати, на голоде цистит подлечила. Не предпринимала ничего. Просто ждала.

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 05-09-2012 01:02

Я вот не знаю выходить мне или нет, сейчас чувствую себя хорошо. Но боюсь повторения истории. Может мне на мониторную очистку кишечника сходить или пиявочек проставить, вдруг кровь загустилась? Не пойму откуда такие головные боли и давление повидимому высокое (не измеряла, но симптомы знакомые, прочувствовала так сказать).

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 05-09-2012 01:10

Юла, у самой как дела? вылечилась от простуды?

Fikra 05-09-2012 01:51

Цитата:

Сообщение от Hitomi1984 (Сообщение 662456)

Аня, привет! У меня такого не было..
От головной боли обычно помогала клизма, а от изжоги много воды и два пальца. Ну и я каждый день ходила в бассейн и сауну.. Может это позволило избежать интоксикации.
А на СГ я занималась мантровым бегом.. Через кожу много выходит..
Поэтому не сталкивалась с такой реакцией.
Может температура была от того, что что-то лечилось так голодом? А вовсе не простуда..

По поводу выхода, смотри сама. Выходить надо на хорошее самочувствие. Но если голодается.. Почему нет?.
Если будешь выходить, помимо сыроедческой еды попробуй еще травки-отравки от паразитов. Я не пробовала, но многие перед голодом рекомендуют.

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 05-09-2012 02:41

сегодня пойду на консультацию к врачу и на процедуры (АМОК и гирудотерапия), уже записалась, может еще почистят кровь озоном или лазером... пойду собираться...

Fikra 05-09-2012 03:56

Цитата:

Сообщение от Hitomi1984 (Сообщение 662485)
сегодня пойду на консультацию к врачу и на процедуры (АМОК и гирудотерапия), уже записалась, может еще почистят кровь озоном или лазером... пойду собираться...

Анна, привет! Хорошего самочувствия и процедур.
Я так поняла ты еще на голоде?

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 05-09-2012 12:56

Fikra, Да, я решила дальше голодать, через негодование и возмущение родных. Только я сейчас на водном голоде. Для сухого видимо рановато. Нужно организм немного почистить. Ходила сегодня на гирудотерапию (на область печени и пупка) и АМОК (мониторная очистка кишечника). АМОК процедурка прямо скажу не из приятных, лучше уж ПРОКШАЛАНУ сделать. Там 100% очистка и от всех шлаков и желочь гонит. Но у меня на Прокшалану сил не было, не просто три литра соленой теплой воды выпить и упражнения делать, когда у тебя температура под 39. Незапланированный немного вход получился во время простуды. Зато сутки и простуды нет.
После гирудотерапии и АМОК стало намного легче, но виднее будет к ночи. Два раза в неделю нужно ходить на то и на другое. Еще мануальщик помял, у меня оказывается загиб желчного пузыря по узи и опущение некоторых органов (следствие вынашивания сыночка и родов). Отругал меня мануальщик, что я сразу не поправила. Позвоночником моим обещал заняться и головой (пять сотрясений как никак).
Так что я до сих пор в рядах голодающих и собираюсь свой план выполнять.

Fikra 05-09-2012 13:46

Hitomi1984, рада рада рада!!!
Массаж - вещь.. ГКТ тоже.. А вот гирудотерапию.. после твоих слов очень захотелось попробовать..
У тебя итого какой день сегодня?
То, что простуду вылечила - умничка. Теперь легко пойдет..
Насчет СГ и рано, возможно и права.. Но я без подготовки особой заходила.. Нормально все было.. Точно, сколько организмов, столько и реакций..
Желаю легкого голода тебе!

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 06-09-2012 03:50

4-й день голодания (2 дня СГ+2 дня ВГ)

Вес 98.4
ИМТ 34,9 (ожирение первой степени) УРА! УЖЕ НЕ ВТОРАЯ СТЕПЕНЬ!:good:
В следующий раз буду радоваться, когда буду весить 84,3 кг!
Измериться не могу, вся забинтованная после гирудотерапии.

За два дня ушло всего 500 гр, наверное организм воду набрал. Отеки на ногах.
Вообще немного разочарована, потеряла за 3 дня голода, из которых два сухих, всего 2,4 кг, хотелось бы в 2 раза больше.
Наверное все равно сначала вода уходит, а она у меня на арбузах ушла.
Надо добавить какую-нибудь нагрузку, чтобы больше веса уходило.

Ночью больше приступов головной боли не было. Сильно хочу спать.

Мелкий кажется меня снова заразил или я не до конца выздоровела, утром проснулась с небольшим насморком.

На меня что-то нашло, я уже трое суток готовлю и готовлю, первое, второе, десерты, холодильник уже ломится, муж жалуется, что в него не лезет, а я все готовлю и готовлю. Решила видимо кормить его за нас двоих. Или я глазами поедаю, вот и сбросила мало. :smile2:

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 06-09-2012 11:03

Решила написать, как снимать давление на голоде, может быть кому-то окажется полезным.
Оденьте теплые носки, вымоченные в воде с уксусом; под коленки (чуть выше икр) положите горчичники; накройтесь одеялком и полежите так минут 10-20. Еще хорошо помогают контрасные тазики с водой (горячая и холодная), поочередно засовывайте ноги то в один тазик, то в другой.
Смысл в том, чтобы кровь отлила от головы и таким образом снизилось давление.

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 07-09-2012 11:26

5-й день голодания (2 дня СГ+3 дня ВГ)

Вес 97.2
ИМТ 34,4 (ожирение первой степени)
отеки ушли
сильная слабость
продолжаю готовить на роту солдат, холодильник ломится от еды

Юла 07-09-2012 13:24

Цитата:

Сообщение от Hitomi1984 (Сообщение 663190)
Вес 98.4
ИМТ 34,9 (ожирение первой степени) УРА! УЖЕ НЕ ВТОРАЯ СТЕПЕНЬ!:good:

Ну, мои поздравления!!!!
Цитата:

За два дня ушло всего 500 гр, наверное организм воду набрал. Отеки на ногах.
Вообще немного разочарована, потеряла за 3 дня голода, из которых два сухих, всего 2,4 кг, хотелось бы в 2 раза больше.
Наверное все равно сначала вода уходит, а она у меня на арбузах ушла.
Надо добавить какую-нибудь нагрузку, чтобы больше веса уходило.

Не перегрузи себя в зале.
И после 4-5 дня вес действительно начинает уходить в меньшем количестве.
Посмотри, что у тебя с КД... перед ними вообще вес не уходит, а может прибавиться. Но потом все сливается.

Цитата:

На меня что-то нашло, я уже трое суток готовлю и готовлю, первое, второе, десерты, холодильник уже ломится, муж жалуется, что в него не лезет, а я все готовлю и готовлю. Решила видимо кормить его за нас двоих. Или я глазами поедаю, вот и сбросила мало. :smile2:

У меня это тоже было. И поверь, не у нас с тобой одних. Бздик готовки приходит на голоде еще какой.... Мое семейство выло от количества еды и моего желания всех накормить

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 07-09-2012 13:46

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 664113)
Ну, мои поздравления!!!!

Спасибо, мне важна ваша поддержка!

Цитата:

Мое семейство выло от количества еды и моего желания всех накормить

да, мои тоже возмущаются и прячутся от меня, а я за всеми бегаю и пытаюсь накормить... а муж все удивляется и ищет какой-нибудь подвох...

Цитата:

У меня это тоже было. И поверь, не у нас с тобой одних. Бздик готовки приходит на голоде еще какой....

фух успокоила! я то думала, что я совсем того...

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 07-09-2012 13:49

Цитата:

Посмотри, что у тебя с КД... перед ними вообще вес не уходит, а может прибавиться. Но потом все сливается.

у меня вообще месяца 4 КД не было, вот жду когда появятся...

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 07-09-2012 17:07

Вот блин! Есть не хочу и даже пить не хочу, а вид еды вызывает желание и сожаление, что не можешь. Я уже список начала составлять, что я съем, когда похудею до идеального веса. Неужели я раб жратвы?

Юла 08-09-2012 00:03

Цитата:

Сообщение от Hitomi1984 (Сообщение 664126)

До тридцатидневки у меня цикл был 4-42. врачи ничего не могли сделать. А перед входом в голод вообще не могли их остановить... то мази, то как в КД 1,5 месяца. Голод все нормализовал... теперь 4-28.
И не я одна, у кого цикл выровнялся на длительном. Хотя, у Евгешки, например, они вообще пропали.
А что врачи говорят по поводу такой задержки? Срок не малый!

Цитата:

Сообщение от Hitomi1984 (Сообщение 664201)
Вот блин! Есть не хочу и даже пить не хочу, а вид еды вызывает желание и сожаление, что не можешь. Я уже список начала составлять, что я съем, когда похудею до идеального веса. Неужели я раб жратвы?

Нет ))))) Мы рабы привычки )))))
Вкусно, аппетитно - надо съесть. ))))
Я очень хочу свежей тертой свеклы с оливковым маслом... и солью )))))

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 08-09-2012 10:24

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 664380)
А что врачи говорят по поводу такой задержки? Срок не малый!

врачи хотят посадить на гармоны, но я тоже думаю, что длительный голод лучше для восстановления
врачи называют несколько причин: лишний вес, организм не успел восстановиться после родов, гормональный фон нарушен
4 это еще не предел, пару тройку лет назад у меня была задержка год и два месяца и только последующим 14 дневным и 10 дневным голодом восстановила и стали 5-28 идти

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 08-09-2012 10:33

6-й день голодания (2 дня СГ+4 дня ВГ)

Вес 96.4
ИМТ 34,2 (ожирение первой степени)
сестра подарила недавно посоленные рыжики и недавно пожаренные рыжики, теперь две банки стоят в холодильнике и не дают мне покоя, а при виде вареной картошки с маслом и укропом, пучком зеленого лука с солью, чуть не подавилась слюной ...

еще до жути хочу квашеной капусты...
жду момента, когда смогу все это слопать...
правда до этого момента еще очень и очень долго...
радует, что вид зефира, печенья, тортов, булочек не вызывает вообще ни каких эмоций...

кстати на какой день выхода можно такие грибы или квашеную капусту?

Fikra 08-09-2012 10:52

Цитата:

Сообщение от Hitomi1984 (Сообщение 664126)

У маня до голода 2 года не было.. Так что, все восстановится!!

Fikra 08-09-2012 10:53

Цитата:

Сообщение от Hitomi1984 (Сообщение 664201)

Ань, читаю тебя и себя вспоминаю.. Так было на первом голоде.. Потом прошло)) Сейчас вообще хочу только голодать постоянно))

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 08-09-2012 14:32

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 664571)
Ань, читаю тебя и себя вспоминаю.. Так было на первом голоде.. Потом прошло)) Сейчас вообще хочу только голодать постоянно))

т.е. скоро я стану рабом голодания:smile2:

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 09-09-2012 14:45

Девочке одной писала какое надо масло сделать для мощного эффекта от баночного массажа, ну и вообще массажа. Решила и сюда выложить, вдруг кому-нибудь пригодится. Например Fikra, ты же там всякие полезности собираешь.
Основа для массажного масла (базовое масло):
Масло фукуса – 20 мл
Масло ламинарии – 20 мл
Масло зародышей пшеницы – 20 мл
Масло виноградных косточек – 20 мл
Миндальное масло – 20 мл
Масло макадамии – 20 мл
Масло жожоба – 20 мл
Масло примулы вечерней – 20 мл
Витамин Е (альфа токоферола ацетат) – 20 мл

Эфирные масла:
Масло розмарина – 8 капель
Масло мяты перечной – 8 капель
Масло лимона или грейпфрута – 8 капель
Масло лаванды – 8 капель
Масло корицы – 8 капель
Масло кипариса – 8 капель
Масло кафрского лайма – 8 капель
Масло черного перца – 8 капель
Масло шалфея мускатного – 8 капель
Масло тимьяна – 8 капель
Масло зеленого чая – 8 капель
Масло зеленого кофе – 8 капель
Масло плюща – 8 капель

Если что-то не найдете, или покажется дорогим, то помните:
В массажном масле основные масла составляют примерно 96%, эфирные масла - 4%.
В 1 мл масла содержится примерно 15-20 капель.
Перед добавлением эфирных масел во флакон необходимо смешать сначала все базовые масла, а также необходимо проверь, нет ли у вас аллергии на какие-то из этих эфирных масел. Для этого разведите в небольшом количестве любое базовое масло с каплей эфирного масла и нанесите на небольшой участок кожи.

Массаж делайте сразу после душа, когда открыты поры, нанесите небольшое количество масла на область ягодицы например и начинайте делать массаж, затем на другую область и так далее, сразу все бедра и ягодицы смазывать не надо, потом такой горяченький эффект должен наступить.
Масла смешивай интенсивно встряхивая флакон, найди бутылочку желательно темного цвета, храни в прохладном темном месте, на дверце холодильника к примеру.

Практически все масла можно купить в аптеке, остальные я в интернете заказывала.

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 09-09-2012 14:52

Осталось избавиться от 7 кг, чтобы весы начали показывать цифру 8.
Вот думаю голодать до тех пор, пока не получу желаемую цифру или все-таки выйти на 11-й день и снова войти на 21-й день.

Fanta 09-09-2012 19:00

Задачи поставлены. Будьте упорны. Цели будут достигнуты.))

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 10-09-2012 04:27

8-й день голодания (2 дня СГ+6 дней ВГ)

Вес 94,9
ИМТ 33,6 (ожирение первой степени)

Чувствую себя хорошо. Но небольшая слабость. Мысли о еде больше не преследуют (по поводу чтобы такого съесть, но остались по поводу того чтобы такое приготовить). Ночью ненадолго свело правую ногу судоргой.

Стул на удивление без клизм ежедневный, хоть и по маленьку. Наверное это после АМОК.

Пью мало, наверное это плохо, но мне не хочется.

Сходила в душик с утреца, пока малыш спал, перемыла гору посуды (потому как вчера мне было категорически лень что либо делать), сварила борщ, завела тесто на быстрых дрожях (пока варила борщ, тесто поднялось), настряпала булочек с сахаром и маком (муж любит их очень). В субботу тоже стряпала пироги с картошкой и рыбой. Только все приготовила, стою мою противни и думаю, что завтра бы мило было постряпать торт медовик один с шоколадной глазурию, а другой с орешками. А и еще лелею надежду после торта орешки слепить, у меня рецепт отпадный от бабушки. Короче постоянно на неделю продумываю чтобыы такого приготовить. В результате готовлю столько, что муж съесть не в силах, приходится больше половины скармливать маме, папе, сестре с ее женихом и родственникам мужа. И когда у меня этот завих пройдет интересно? А то уже скоро по бюджету начнет бить нормальненько так.

Сейчас пойду на кранио-сакральную терапию, хочу ощутить, что это за штука такая. Ну и пиявочек поставлю куда-нибудь.

Надо бы еще время выделить и пойти в ТОНУС клуб, там конечно сомнительные процедурки, кроме роликового массажера, вот на него то я и пойду. А то у меня там еще несколько сеансов осталось, промассажирую себе спинку, животик, ножки, ручки. Пусть все худеет. На голоде жирок мягкий, все легко разобьется.

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 11-09-2012 12:01

1-й день выхода из голодания (2 дня СГ+6 дней ВГ)

Решила сегодня выйти из голода. Слишком большая слабость, полуобморочное состояние, а мне с ребенком сидеть надо. Объясняюоткуда такая слабость. Вчера сходила на кранио сакральную терапию, доктор мне голову поправил, позвоночник и живот. Так у меня сегодня КД с утра начились, да еще такие обильные. Также вчера сделала пиявок, 10 штук. До дома просто ползла. Заползла и упала в кровать. Сил не было ни на что. Так что сегодня я выхожу на ананасах. Недельку писижу так, а потом собираюсь снова в голод. Вес встал, наверное из-за КД, радует, что не увеличился. Первая ступенька преодолена, сейчас передохну и на вторую начну взбираться.

Fikra 12-09-2012 12:41

Цитата:

Сообщение от Hitomi1984 (Сообщение 665247)
Девочке одной писала какое надо масло сделать для мощного эффекта от баночного массажа, ну и вообще массажа. Решила и сюда выложить, вдруг кому-нибудь пригодится. Например Fikra, ты же там всякие полезности собираешь.

Аня, сделано! Спасибо за рецепт!!

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 13-09-2012 04:17

1-й день выхода из голодания (2 дня СГ+6 дней ВГ)

Вес 94,9
ИМТ 33,6 (ожирение первой степени)

2-й день выхода из голодания (2 дня СГ+6 дней ВГ)

Вес 94,4
ИМТ 33,4 (ожирение первой степени)

3-й день выхода из голодания (2 дня СГ+6 дней ВГ)

Вес 95,0
ИМТ 33,7 (ожирение первой степени)

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 14-09-2012 07:49

4-й день выхода из голодания (2 дня СГ+6 дней ВГ)

Вес 96,0
ИМТ 34,0 (ожирение первой степени)

Почему я набираю вес, хотя ем одни ананасы и грейпфруты, а пью зеленый чай и воду?
Надеюсь это из-за КД, организм воду набирает.
Надоело есть, хочу снова в голод. На голодании было больше сил, сейчас вообще с кровати подняться не могу, слабость жуткая, но возможно это из-за малокровия, что ухудшилось пиявками и менструацией. Многовато поди крови потеряла, вот организм воду и запасает, чтобы кровку восстанавливать.

Hitomi1984 (Anyta_Votti) 18-09-2012 06:44

5-й - 8-й день выхода

в четверг в голод
в среду не получится
96.2 вес на текущий момент
2 кг вернулось, наверное это вода и кишечник наполнен
сделаю в среду чистку и снова в голод

ах, да, ела во время выхода ананасы, грейпфруты, салат из моркови и капусты

Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4.