![]() |
7ми дневное голодание
05.09.2012 года начало семидневного голодание!кто желает сомной?? |
Re: 7ми дневное голодание
жаль что сомной ни кто не хочет(( ну что ж, буду одна)))) выпила слабительное...ела растительную пищу...планирую 7ми дневное голодание с завтрешнего дня,и выход 7 дней.
|
до этого голодания было одно-однодневное,и одно-трёхдневное. сейчас решила на 7мь дней.для меня это в радость. легко даётся. даже тянет на кулинарное искусство во время голодание.
|
заранее извиняюсь за каллиграфические ошибки:D Очень надеюсь что во время голодание мой организм,подлечит себя. Для меня это самая главная задача. Читала что голодание помогло многим людям справится с различными болезнями и недугами. Мне 3х дневное голодание дало оздоровительный процесс моего горла...до этого пол года мучалась(хр.фарингит,ангина,тонзилит и т.д) различные таблетки,полоскания и лекарства помогали лишь на маленький срок. а во время трехдневного голодания все прошло...и до сих пор меня не беспокоит тьфу тьфу тьфу. За этот срок голодания надеюсь пройдёт бесоница,укрепится иммуните,организм начнет работать и лечить себя без помощи лекарств. надеюсь уменьшется печень,Цмв(возможно уйдет) и желудок прийдет в себя,от повседневной жизни
|
Я вроде бы как тоже с 5-го, но хотелось бы больше 7 дней. Удачи Вам!
|
печень увеличена из-за инфекции "лямбиоз" врач назначала таблетки...я в июле весь курс пропила. доктор сказала только через пол года делать узи,или кровать сдавать на лямбии,надеюсь голодание мне поможет избавится от болей в области печени.
Медовая, спасибо большое,Вам тоже. я очень хочу на 10 дней! но как поведёт мой организм.)) будем друг друга поддерживать:hi: |
Конечно!))) Может и на большее пойдёте)) Или я на меньшее))) Всякий пример заразен, посмотрим что будет заразнее)))
|
Медовая, согласна с Вами. я на форуме новичек. Будем знакомы. Меня Аня звать. мне хорошая знакомая посоветовала этот форум,хотела с ней голодать...но она уже 21 день отголодала..сейчас на выходе
|
Anutka)), немало Ваша знакомая отголодала)) Молодчина))
М, давайте на Ты, ага? Форум действительно хороший)) Главное, что тут море поддержки, которую в реальности трудно отыскать. Мало кто понимает о голодании. Я стараюсь никому об этом не говорить, только проверенным людям. Только хочу заметить, что я работаю 2 через 2. И завтра мой первый рабочий день. Когда я работаю, тогда либо я выхожу поздно сюда, либо могу вообще не выйти. Но я буду мысленно с Вами! Я не собьюсь с пути, коли мы договорились и Вы держитесь!))) |
анюююютик, рада видеть тебя тут! я тоже завтра решилась! вот хотела тебе об этом вк написать зайти :-) так что стартуем :-) удачи! всегда поддержу и тут и в вконтакте;-)
|
Медовая, конечно,можно и на Ты))) у меня сестра старшая твоя ровестница))) вот посмотрела не 21 день она голодала оказывается а 17,у нее тоже тут дневник. вы делаете.ой т.е ты делаешь клизму во время голодания?
Элла, ой солнышко моё))))ты на сколько решила?? |
анютик, 17 дней, до 21 не дошла :-) даже под фоткой подписано у группе было :-)
тоже на недельку :-) думала над твоим предложением, а тут Натали еще сподвигла и прям захотелось с вами опять :-) |
Медовая, да договорились так договорились. Я тебя очень понимаю,многие осуждаю,не так понимают. вот когда я первый раз голодала..и мой зять об этом узнал,он ругался сомной говорит гастрит будет дурочка..не делай так больше. вообще много чего услышала в свой адрес.жуть
Элла, УРА!!!УРА!УРА!! Египет сойдёт от тебя с ума детка))))))) |
Anutka)), ну да, клизма (эх, не гламурно звучит) это дело святое. Сначала смущалась её, но когда поплохело, тогда забыла про свою честь и молодость ))) Зато полегчало)) А потом это стало обыденностью. Наторела так, что могу мастер-классы проводить ))) Слава Богу пока никто этого не просил)))
Anutka)), я однажды сыроедением + спорт + 10-дневное голодание вылечила язву. Подтверждено врачами, так что гастрит вообще фигня )) |
Anutka)), мне хватит и того, что МЧ сойдет с ума, но в другом смысле, что опять в голод пошла ))))
|
Медовая, раз ты в этом деле человек опытный...помоги советом..я вот у родителей спрашивала,в инете читала все равно не много не догоняю..))))) куда ее подвешать то можно?и как весь процесс...если тебе не трудно ответь...дело то можно сказать интимное)))))))
Элла, ахахах...я так и думала что ты напишешь))) а пусть он с тобой вместе...мои родители..сегодня уезжают в Уфу,Челябинск,Курган,Оренбург,Соль-Илецк. помнишь говорила?? мамы не будет придётся мне любимому готовить))эх |
Anutka)), привет!:-) Да нас тут целая команда собралась!:super:
|
prosto Natali, привет))да мы не шайка)))мы банда)))) ( как в мультфильме)
|
Anutka)), знакомься с Натали, обычно парню в пример ее привожу, скоро моложе своей дочки она будет выглядеть :-) )))))))
Сама не хочу, чтобы он голодал. Одни кости останутся и так худенький у меня :-) |
Anutka)), мне не трудно, но вот тебе более подробное описание http://sovetland.ru/node/272
Я путём проб и ошибок шла, а тут в инете всё есть)) а у меня в свое время не было инета)) вот себе чуть геморрой не заработала)) У меня у нежной и такое бывает. P.S. Смазывай наконечник маслом растительным. Пойдёт как по маслу)) Да не как, а по маслу ))) |
Мне очень приятно со всеми познакомится)))я надеюсь на взаимопомощь мне на данном этапе будет очень этого не хватать)))
Медовая, завтра почитаю!спасибо))как я рада что ты сомной и Эллочка будем вместе голодать. если бы не вы..я думаю возможно скоро я бы сорвалась..мне любимому готовить потому что прийдётся...но с ВАМИ я сдержусь)))) |
да ладно, я не очень опытная, просто мне повезло с первого раза язву вылечить, но больше 10 дней я пока не осилила. Так что меня даже смущают твои спасибо))) А по поводу еды, то я когда голодаю люблю смотреть как кто-то ест. Одним этим я насыщаюсь. А если ещё и нюхать запахи, то голод становится радостным )))) Правда не у всех так мазахично как у меня получается )))))
|
Медовая, ООООО!!!как я тебя понимаю!вот Элка потвердит...тот раз голодала...я ей писала..представляешь Медовая я тоже извращаюсь над собой...сижу с близкими смотрю как они кушают и так далее...и хочется им приготовить что нить вкуснинькое ну и т.д
|
Anutka)),
Медовая, все у вас обязательно получится! главное желание! А поддержка на этом форуме точно обеспечена всем :-) подтверждаю :-) а я вообще люблю готовить на голоде и нюхать еду :-) |
Элла, :barbecue: о дааа)))вот так и живем.кстате как твое здоровье???лучше после голодания??ИППП прошла?
|
Цитата:
|
Anutka)), здоровье лучше, даже спортом легче заниматься, хотя раньше частенько себя заставляла. Сейчас встаю сразу как будильник звенит и нет мысли "ой, 5 минуточек еще посплю" :-) мне нравится такой образ жизни. А главное на вредное не тянет :-)
|
есть такое мнение, что когда готовится еда в воздух попадают мельчайшие частицы (еды этой) и поэтому человек насыщается запахом. Выходит, что не запахом, а частицами. Но меня это не смущает всё-равно. А то, что наедаешься тем, что смотришь как кто-то ест, так это из разряда трансерфинга реальности. Один мой знакомый военный говорил, что однажды он был очень голоден, но есть было нечего и он просто смотрел на картину с едой и представлял как съедает всё, что на ней изображено. И, о чуда, он наелся )))
|
prosto Natali, Голодающие повара))что то новое)))))))
Элла, неее!!Элл я про Инфекцию передающиюся половым путём..хламидии...у меня Цмв(((((( говорят что даже лекарствами нельзя от него полностью избавится все равно в организме уже останится....я то планирую в будущем ребеночка здорового..а эта инфекция цитамеглавирус опасна для плода...у знакомых ребенок больной родился...вот я и спрашиваю твоя ИППП как? Медовая, WOW!!! вообще я считаю что самовнушение хорошея штука)))) а фантазия,мечты все материально)))) |
Anutka)), точно, забыла ответить, про самочувствие написала, а про это забыла. К гинекологу пока не ходила и не знаю когда дойду, с таким расписанием как у меня никуда не выбраться, даже не знаю. Может 1 денечек прогуляю и пойду, тогда уж после голода и выхода, а это не скоро. Но вот вот молочница то появляется то исчезает. Хотя может это не она. Но выделения эти тупые(((
|
Элла, надеюсь все хорошо =**
|
Anutka)), Анютик, я пока сомневаюсь, попробую вот СГ, надеюсь получится. А потом в конце сентября - в начале октября пойду к гинекологу и узнаю. И у тебя все будет хорошо!:prv03:
|
Элла, дай Бог))
|
Цитата:
дай Бог! |
Здрасьте)))я тоже на голод с завтрашнего дня и тоже на семь дней,будем поддержкой и опорой друг другу)!
|
Наташа Цветок, какая большая компания собирается! :-) Легкого голода!
|
Наташа Цветок, как здорово что ты тоже с нами)))
Элла, слушай Элл походу я тут одна с КЗ.все с России здесь)))) |
Anutka)), ну вот, переедешь ко мне :-))))))
|
Элла, ну все договорились,вы с Лёшей покупаете квартиру.и мы с Деном к вам переезжаем..ахахах)))))
|
Anutka)), не все.Я с Украины.:-)
|
Anutka)), покупаю огромный коттедж и Натали с семьей тоже переедет)))
А мне кажется, что с Украины тут больше народу сидит :-) |
prosto Natali, яснинько. а с какого города?я вот с Казахстана,город Алматы
Элла, все замётано!!покупаешь котедж и мы переезжаем__))))))) |
Anutka)), договорились, только ой как много денежек придется копить на огромнейший коттедж )))
|
Элла, ну если мы быстрее построим котедж)))вы к нам переедите!!!идет???)))
|
Anutka)), договорились))) тем более Лешка у меня в вашем городе родился и с 4 лет там не был))
|
Anutka)), я из Харькова.:-) все будем дружно копить на коттедж где-нибудь на Мальдивах.:D
|
prosto Natali, Мольдивы вариант))))
|
Цитата:
|
Элла, да да))))мы такие...мы слишком богаты что бы покупать дешёвые вещи))))):D надо мыслить материально:super:
|
Цитата:
|
Я тоже обожаю лето :-) не понимаю как людям надоедает лето:hz:
|
наверно там никогда и не у кого не бывает авитаминоза????аахахах)))))
|
Цитата:
|
Anutka)), вроде как не было :-)
я устала в твери жить с пасмурной погодой. Мне хочется солнышка... |
Элла, неужели у нас так климат различается?!У нас довольно жаркое было лето.
|
у нас тоже очень жаркое лето было
|
у нас максимум за все лето ( без преувеличений) 15 жарких дней было... Остальные тепленькие как в бабье лето, но практически все лето дождливое и пасмурное. Ужжжас
|
Элла, не хочу к вам переезжать...у нас кайфовое лето было..но периудами жара не выносимая
|
Anutka)), поэтому и выбрали мальдивы))))
|
Элла, сечас уже рано утром и вечерами очень даже прохладно
|
Anutka)), а у нас как раз солнышко вышло сегодня. Я в куртке кожаной хожу уже.
но все равно у вас не так прохладно как тут |
всем сладких снов!!набирайтесь во сне сил!!завтра начало начал!!не забудте =**
|
Anutka)), спокойной ночи!:sleeping:
|
Элла, ого!!уже в кожанке!!у нас в ней еще жарко!!!все я ушла =**
prosto Natali, и вам приятных снов)))) |
Anutka)), да-да :-(
давай, карамельных снов! :prv03: |
Доброе утро форумчани)))) сегодня утро началось у меня не из самых приятный ощущений... с 5 часов утра провела в туалете время из-за слабительного)))))))))))))))))) в этот раз так живот крутило как никогда...100 раз пожелела что его пила.. кормила завтраком любимого..от вида оливье и кофе..меня чуть не вывернуло на изнанку...жестоко тошнит от одного его вида....но это скоро пройдет..скорее всего это из-за слабительно...! Зубки водой чистила,сходила в душ!чувствую себя как выжитый лимон...очень манят персики из холодильника)))))
|
День 1
Утро Рост:170 (вечером с работы милый прийдет и перемерием мой рост на всякий случий))) Вес:77 (офигеть,еще позавчера 75 было) Самочувствие: могло быть и лучше |
Вложений: 1
собираюсь в унивеситет.потом с подругой за одеждой. далее по планам уборка квартиры,приготовление ужина,прогулка))))
Будем стремится к здоровому и стройному телу все вместе http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1346813632 |
Вложений: 1
Всем удачного дня милые девушки
|
Анютик, и тебе удачного дня! с голодом нас! :-)
Цитата:
|
Элла, ахаххаха))))капец,прям в одно время))) с 5 утра там сидела ахаха0))Ден даже проснулся.. и спрашивал что с тобой все нормально)))хех..
Пришла с института...чувствую себя прекрасно..кушать вообще не хочется...только рефлекс открывать холодильник остался..хочется виноградик помыть и посидеть покушать телик посмотреть...покушаю но не сегодня))))) сейчас пойду рыбку готовить для любимого.. Элла, думаю тоже физ.нагрузками потревожить свой жирок что ли))) |
уже почти вечер...чувствую себя ужасно...очень сильно болит голова...от запаха еды тошнит((((
наверно нужно сделать клизму..станет лучше...((((((( клизма для меня это очень страшно о Господи...что делать!Люди помогиет мне так плохо!! до этого такого не было http://go.mail.ru/search_video?q=%D0...sig=1a6efe8dd1 уффф!!!пойду готовится морально |
Анют, сделай клизму.. Это не так страшно как кажется. А потом поспи или просто полежи, может полегчает. А спортом если есть силы - то займись, а так не заставляй себя
|
Элла, страшно очень!но пойду)))
|
Anutka)), давай, удачной процедуры:-)))):prv03:
|
Anutka)), как прошла "страшная" процедура?:D У меня тоже в первый день часто болит голова,просто раскалывается.Просто терплю,ничего не помогает,ни прогулки,ни клизма.Держись!:-)
|
prosto Natali, процедура откладывается....не могла платсмассовую штуку вставить которая перекрывает воду(((( да пока еще кушать приготовила...ты как?как себя чувствуешь?
|
Anutka)), спать хочется и голова начинает побаливать.А так ничего.:-)
|
prosto Natali, крепись давай, мне спать не хочется...а голова болит(((
|
Сос!!!!!!!!!!!!!! клизма всасалась,не выходит жидкость.что делать?
|
Anutka)), ты сколько влила жидкости,может мало?Литра 2 надо.
|
prosto Natali, наверное..ну где то меньше литра..)))) первый раз делала...боюсь..однако:oops:
prosto Natali,значит это из-за того что мало жидкости? |
Anutka)), не боись,вливай больше,потом на правый бок,а потом встань на лопатки,ноги вверх(березка)Что-бы вода по всем кишкам пошла.Ну а потом жди "прихода":D
Цитата:
|
prosto Natali, Уф!!!страшно ведь много воды заливать)))мало ли
|
Anutka)), ну рассмешила :-)
|
Элла, ЭЛЛА!!!ничего не смешно!!для меня эт
|
Anutka)), чего боишься,что разорвет тебя?:D
|
это страшно!!и важно(((
prosto Natali, ахахахахахха)))) ну блин мало!!!не разорвёт!!ну что там внутри творится я не знаю... |
Вечер
Рост:не изменился=))) Вес:не змешиваюсь Самочувствие: отличное Ушла на не долгую прогулку с любимым! До завтра всем! |
Anutka)), прости, но ты по-милому смешная. Ничего не будет, поверь, никого не разорвало:prv03: попробуй не 2 литра, а хотя бы полтора
|
Удачного всем держаться:D я с Вами!и не сдаю назад:-)
|
Anutka)), приятной прогулки! И заранее сладких снов!:prv03:
|
Элла, ладна милая!спасибо за помощь и за поддержу!твои новые фоточки жду в ВК! до завтра!приятного голода =*****
|
Anutka)), и тебе приятного голода! а фото как будут сразу выложу:prv03:
|
Цитата:
Однажды, когда я была малой, подруга моя подшутила надо мной. Она мне давла воду, в которой размешала слабительное. Когда мы бежали домой со всех ног меня немного удивил её прищурый взгляд ))) Правда однажды я из-за неё пришла домой пьяная. Она в апельсиновый сок налила водку и сказала, что это сок грейпфрута. И правда на вкус был похож на грейп )))) P.S. Лёгкого голодания))) |
Медовая, добрая подружка!:D
|
Медовая, ахахахахх))))жестоко!!! неее прогулка прошла отлично часа полтора гуляли...пришли домой и вырубились оба. ничего слава Богу не вытекло)))))))))) ты как держишься?
|
ВСЕМ ПРИВЕТ Сегодня 2 день
Рост: 167 (оказывается=((( Вес: не взмешивалась (завтра утром напишу сколько кг) Самочувствие: зуб мудрости на нижней челюсти начил дальше рости,очень болит десна. Боль отдаёт в гланду...и больно глатать слюни(((( Терплю что делать то! Проснулась в 8 утра,проводила любимого. и Легла дальше спать:D Проснулась в 14:25. обычно если так долго сплю,болит очень голова. А тут наоборот я еще бы поспала. Для меня это не обычно. Сегодня по планам покрутить обруч. Приготовить чебуреки,в холодильнике столько кабачков. А в инете нашла интеречный рецепт чебуреков с начинкой из кабачков.(не разу не делала.обычно с мясом) Ну а дальше уборочка. И контрасный душ. Так хочется яблочко скушать Кстате после вчерашней клизмы,очень не приятные,даже не много болевые ощущения были в боку слевой стороны:-( Мысли сталее более позитивные)))) Стараюсь думать и говорить только прекрасные и положительные вещи. Как утром проснулась вообще плесать ажно хочется))))))))) ВСЕМ ЖЕЛАЮ СЕГОДНЯ ПРЕКРАСНОГО ДНЯ! ЧТО БЫ ВАШИ ПЛАНЫ НА СЕГОДНЯ НЕ ТОЛЬКО ОСУЩЕСТВИЛИСЬ,НО И ВСЕ ВЫШЛО В 100 РАЗ ЛУЧШЕ ЧЕМ ПЛАНИРОВАЛИ! Ох! а я ушла делать клизму,так страшно! для меня это вообще как не вероятное что то! |
Anutka)), для меня голод -АД, практически ни разу не выдерживала назначенных дней.:hz: В августе отдыхали в Гаграх, где я отравилась в 1-й же день. Последующие 4 дня на воде, и ещё 4-овощные. По приезду домой мама приготовила вкусняшек,:barbecue: я от счастья так понатрескалась, что всю ночь была рвота!!! с 14 по 30 сентября диета (ем всё, но очень мало). с 30-по сегодняйший день ничего не ем, пью воду, чай и кофе. На днях поняла, что нахожусь на стадии голода)):smile2: голова не болит, самочувствие отличное. и что же получается? 3 дня запланированного голода не выдерживала, а щас даже забыла про еду)) :bug: похудела, чувствую себя отлично! прошла 10 дней курс обёртываний+миостимуляции. :-)
аааа и ещё, самое главное!!!! с июня начала пить чай и кофе турбослим, может быть поэтому хорошее самочувствие) сейчас работаю, занимаюсь спортом, хожу в театр, гуляю с ребёнком-всё как всегда!!! потому что не зацикливаюсь на мысли-Я ГОЛОДАЮ!!! удачи вам!!!:prv03: :-) |
обжорка, Спасибо большое!Большой у Вас опыт!я вот после голодание планирую перейти опять на подсчет каллорий т.е можно кушать все но в определённых в день каллориях. дак достал этот лишний вес!просто ужас! я 9 лет занималась Taekwon-Do ITF,и 6 лет акробатикой. как все бросила,через год так поправилась. За год набрала столько КГ! вот с 2009 года поразному борюсь с кг!похудею...опять обжираюсь...поправлюсь опять худею...как замкнутый круг. но больше такого не повторится...потому такие ужасные растяжки((((((
обжорка, так получается ты с 30ого числа на голоде? а какой чай пьёшь? я вот прям мечтаю а чае с свежей мяты или мелисы. |
Anutka)), с 30-это примерно, может даже и раньше, я специально не планировала вход в голод. чай турбослим (прекращаю пить, живот побаливает), кофе сама варю, воду пару раз компот и ВСЁ. просто не хочу есть (такое у меня впервые в жизни, я есть обычно хочу всегда, везде и всё)) и скинула гораздо больше кг, чем на ВГ
Цитата:
|
обжорка, мммм...очень интересно!!! я бы сейчас не отказалась от компотика))) Не хочешь кушать?как так???? с ума сойти!я очень хочу!!!
обжорка, набираешь вес???ммм... я тоже набрала тот же самый! но до этого был маленький срок!вот посмотрим что за 7мь дней будет |
Anutka)), не хочу-слабо сказано, тошнит от вида еды, не могу даже прикоснуться!!! будет время надо разобрать всё по полочкам, в чём то есть причина. дело в том, что у меня всегда зверский аппетит, я как зомби иду к холодильнику:D
|
Анютик, привет! молодец, что держишься, не сходишь с пути! отпишись на счет сегодняшней клизмы, надеюсь в этот раз все гладко пройдет
|
обжорка, я тоже как зомби)))) скучно...пошла поела...смотрю телевизор....надо что то пожевать....растроилась ...надо зажевать...пришла домой надо покушать!!! вот кушать очень хочу...но со вчерашнего дня от запаха еды очень тошнит!!вчера яблоки на шарлотку резала...они так пахли..ммм...не тошноты от них...и прям так хотелось скушать....эх
Элла, ЭЛЛОЧКА!!!! Да сегодня влила в себя 1литр 300мл...))))) походила минут 5 если не меньше...и все вышло!!!а вчера то что не вышло...сегодня часам к 5 вышло!!!)))) теперь не буду больше клизму боятся)))) буду утром и вечером делать))))) |
Anutka)), ну слава Богу, привыкнешь, клизма - другом станет:D :prv03:
|
Элла, Элл,что делать?? после клизмы..тошнит сильно....и живот крутит так,как будто слабительное выпила:cry:
|
Anutka)), Анютик, у меня такого не было... Ты сейчас ляг полежи..может пройдет. Мне, наоборот, после клизмы всегда легко...
|
Anutka)), значит не все вышло.Жди.Лучше не лежи, а походи,быстрее выйдет.
|
Элла, ужас ужас ужас!!!!!!!!!!!!что делать!!!**?????? у меня сразу паника когда что то не так((( тошнит ужасно!!может пойти??пусть прополощит))))
prosto Natali, уффф!!!спасибо!!пойду похожу...по квартире__)))):prv03: спасибо что написала...а то я бы...тут от страха и панике с ума сошла |
Цитата:
|
prosto Natali, спасибо,правда помогло))))
|
Anutka)), ну вот видишь,ничего страшного.:-)
|
Вечер 2ого дня
Вес: как и писала выше,взвешусь завтра утром Рост:167 Самочувствие: зуб пока не болит,живот перестало крутить,сейчас хоть не тошнит,только как то голова болит...но не сильно как днём. немного чувствую легкость во всём теле. кушать хочется очень очень сильно!!!((( дома всякими вкустностями пахнет...ажно голова кружится Сегодня нашла банку с морской капустой в 100 граммах всего 17 калл. круто выйду с голода буду кушать морскую капусту...я ее люблю...правда добавит туда варённое яйцо и солёный огручик и заправит майонезом....ммммммммммм......вкуснотища))))) ой извиняюсь...о еде пишу(((эх!!!надо держатся!! |
Anutka)), ну вот, как хорошо, что Наташенька помогла, а то я спала в это время, пока тебя плохо было, не увидела сообщений :-( прости, милая :-(
никакого майонеза! забудь про него! добавляй натуральный йогурт!!! И морская капуста в банках консервированная покупная с гадостями, не 17 ккал там.. покупай настоящую! |
Элла, она настоящая...в стеклянную банку литровую запечатана....
фуууу морская капуста и йогуртом....беек...!!да в йогуртах тоже много гадостей добавлено |
Anutka)), Анют, не смей есть майонез, не хочу, чтобы ты поправилась :-( ну или хотя бы сделай домашний.. за тебя же переживаю...
|
Элла, ох...не буду))))
|
Anutka)), тогда лучше сметану не жирную использовать.Я тоже от майонеза где-то полгода как отказалась.
|
Просто смысл голодать выводить всю бяку из себя, чтобы опять заполнять ее организм:-(
|
prosto Natali, ого!!умница какая"!уважаю)))))
Элла, да ты права солнышко =****не буду не буду))))))))) |
Вечер 2ого дня
Болит голова...но не сильно...за время ужина у моего любимого смотрю на него выпила наверно литр воды)))) пойду покручу обруч и баиньки!!! До завтра всем!!!)))))всем исполнений заветных желаний =******* |
Anutka)), ну смотри, ругать тебя буду сильно, если возьмешь в рот бяку. Спокойной ночи:prv03:
|
Элла, ругай ругай:cry: я сегодня не выдержала...утром ужасно плохо было...сделала клизму все вышло...но стало еще хуже тошнит....голова кружится...состояние не стояние...терпела час...не прошло...випила стакан сока с водой 50/50
|
День 3
Я ВСЕ ПРОВАЛИЛА(((((((((((((((((((((((((((( утром выпила стакан сока с водой 50/50 я очень растроена...капец как((( Рост:167 Вес:74,500 (-2,500кг) Самочувствие: физические супер,но морально я очень огорчена что я так сделала...теперь места себе не нахожу((((((((((((((( ох!((((((((99даже не знаю есть ли смысл теперь что то делать...и писать сюда... (((((( думаю сегодня целый день пить сок с водой 50/50 а завтра опять на голод.....или уже сок пить в чистом виде...я не знаю...подскажите что делать теперь???((( |
Anutka)), ну ладно, Анют.. Что ж поделать. самой сегодня плохо было, понимаю. Ругать сильно не буду. Может покаскадишь???? тоже хороший вариант
|
Элла, не знаю...не знаю..я так растроена что вообще хочется всё бросить...
Элла, солнц расскажи про каскадное голодание...в нём я мало просвещенна...знаю что 1 день кушаешь 1 день нет..и потом увеличиваешь дни равно друг другу...а что кушать можно? |
Anutka)), Да, Анютик, можешь 1 день кушать 1 голодать, или 2 кушать - 2 голодать. Советую до недельки, не больше. А можешь постепенно дни увеличивать... Начать с одного дня и закончить 7 днями. Во время "еды" читала у девушки одной, очень интересный дневничок, она каскадила с соками http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=9185&page=15. Но это не обязательно, главное кушать правильную пищу, я советую фрукты, фруктовые пюрешки, овощи, овощные супы без масла (можешь посолить), но сама знаешь соль задерживает воду в организме.
|
Элла, эх!!!да...знаю...тогда перейду на каскад...(((
сегодня буду пить сок с водой...каждый раз увеличивая концентрацию сока...вечером 2-3 помидорки..сьем...(как там Брегг или как его описывал,снять кожицу и поварить их) завтра и послезавтра буду кушать овощи фрукты...овощной супик...(спасибо моей Эллочки) но всё в малом количестве...потом вторник,и среду опять голодание устрою...дальше видно будет(( Элла, спасибо моя зайка!!если б не ты...наверно уже все...пошла бы пиццу достала из холодильника))))) :prv03: |
Anutka)), Анютик, просто это хороший способ. Для похудения советуют как раз каскады. Просто у меня не получалось в начале, хотя получается, что я тоже каскажу сейчас, не успела выйти с голода и опять в него. Мне раньше было проще отказаться от еды в целом, а не кушать (боялась сорваться). но Сейчас вот получается. и у тебя получится :-*
|
Элла, слушай Эллочка...а какие супчики овощные можно?
|
Anutka)), никогда не думай о такой еде... даже если сорвалась, продолжай дальше работать над собой.. а не уходить в "загруз" и объедаться.. так ничего не получится.. покаскадь:-*
|
Элла, ну я согласна!!я очень хочу на каскад теперь перейти!но что в те дни которые можно кушать...кроме соков?????
|
Anutka)), советую без картошки! можно брокколи, фасоль стручковую, зеленый горошек, цветная капуста, брюссельская капуста, лучок, зелень можешь добавлять. Выбирай сочетание сама, что с чем хочешь смешать. Я просто покупала замороженные овощи и варила, у меня и с грибами было.. Понимаю, что бульон - водичка всего лишь, поэтому перчила. У меня так было. А ты там может что повкуснее придумаешь.
Anutka)), то, что и посоветовала, овощи, фрукты, супчики. Можешь гречечку немножко. некалорийные продукты, легкие. |
Элла, а ягоды можно??
|
Anutka)), да, можно. анютик, не поверишь, добавила в группу 40 кг фотку, напали на меня, 100 комментов практически )) многие хвалят, некоторые не верят, что вешу столько))) спаси меня))))
|
Anutka)),
Почитайте дневник " Худеем вместе с Розочкой", там очень хорошо описано каскадное голодание. Я сама все это прошла , похудела на 22 кг. Сейчас после небольшого периода, пошла на 10 дневку, сегодня уже 7 день ВГ. |
XX12, спасибо за информацию))
|
Сегодня пила разбавленный сок водой три стакана за целый день выпила...а так только чистую водичку..чувствую себя лучше чем вчера и позавчера...
|
Цитата:
В общем завтра я с тобой, только я на СГ 3 дня) Эти выходы, входы, ерунда по большому счёту (меньше ешь и раст пищу вот и вся задача), хочешь пить сок-пей сок, хочешь чай-пей чай, главное не ешь! похудеешь точно 100%, зато без такой депрессии. Я, например, кофеман, утром мне не выпить кофе-день пропал, почему я должна себе в нём отказывать, ды НИКОГДА!!)) относись проще к голоду, и всё получится) Для начала нужно узнать свой организм, с опытом придёт навык, ты для себя решишь что тебе легче ВГ, СГ, каскад, длительное. Я по книжкам голодала множество раз, всегда срывалась!!! пока не поняла, что для меня лучше 3-х дневного СГ нет ничего, вход 2-3 недели капуста квашенная (да да да, которую многие критикуют), свекла с подсол. маслом, яблоки, кефир (угу, тоже запрещено), выход месяц сначала на воде+соки, потом раст пища, кефир, но в ОЧЕНЬ маленьких количесвах |
Я вчера вечером выпила мятный чай с чайной ложкой меда.Выходом это не считаю.Зато силы прибавились,а то еле ноги волочила и тормозила по страшному.:-)
|
prosto Natali, мятный чай с мёдиком, у меня потекли слюнки, какая прелесть и как успокаивает)))
|
обжорка, еще как,а то злая была, агрессивная,на мужа и ребенка орала по поводу и без.:D Сегодня третий день голода.
|
prosto Natali, а что так? потому что голодала? так это же РАДОСТЬ смотреть как уходят кг!!!настрой должен быть, а так голод превратиться в пытку
|
обжорка, у меня первые дни всегда так,голодная,злая.:D Потом попускает.:-)
|
prosto Natali, вы прежде чем на голодовку садиться, диету (малоедение) соблюдали? желудок должен сузиться, к голоду вы уже должны насыщаться половиной яблока. или вы решили оставить эту затею и выбрали панацея от всех болезней-голод, дескать поголодаю пару недель и буду в прекрасной форме, так?))) такого не бывает!!!!)даже липосакция вам не даст идеальное тело, необходимо менять образ жизни задолго до входа в СГ или ВГ
|
обжорка, =***** большое спасибо,мне мне придала прям отпимизм!!!))))
|
День 4 вроде))))))
Вес: ?? Рост:167 Самочувствие:нормальное,ничего не болит и слава Богу утром выпила два стакана воды...через 20 минут покушала салат (1помидор+1огурец+1маленькая луковица+кукурузное масло) потом кофе черный попила сегодня покушаю раст.пищу...завтра на натуральном яблочном соке посижу... |
Anutka)), молодчинка моя! держишься! не срывайся больше никогда на бяку:prv03:
|
Элла, бяку???)))))сок натуральный!!совсем не бяка...зачем ты так солнцЕ?((((
|
Anutka)), я не про сок.. Я про то как раньше питалась, а сок - это вкусняшка:prv03:
|
Мммм... Сок, веусняшка!)
Обожаю морковный) |
Элла, =*** я вчера зае тоже говорю салат тебе сделать он говорит если с майонезом...но я уговорила и сделала ему со сметаной))))буду полезные продукты кушатть...или вообще не кушать))))
iLada, ))))) а я как то не очень))))) люблю персиковый... и грейпфруктовый сок)))мммм |
Anutka)), молодчинка, что не срываешься. горжусь тобо!
|
Элла, мне очень приятно:D :aliendance:
|
Anutka)), А гранатовый? Ммм... Его вообще можно на выходе, кстати?
|
главное не свекольный:D :idea:
дамы, за эти дни экономила деньги на жратве, решила все дс, которые остаются во время голода тратить на себя) купила стильный зонтик)) |
Цитата:
|
iLada, нелюблю гранатавый...кислый он...а на выходе даже не знаю можно ли его..
prosto Natali, ох счастливая...)))так держать обжорка, зонтик это гууд)))я тоже хочу новый купить...а то мой уже подустал...сиренивый с коричневой ручкой..эх(( |
Цитата:
Если смешать с водой, настояться дать полчасика то противопоказаний нет. |
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |