![]() |
И снова как в омут (минимум 8 дней-максимум 12)
Как всегда - срочно нужно похудеть. :-)
|
Re: И снова как в омут (минимум 8 дней-максимум 12)
Привет всем! Снова создаю тему - чтобы было "стыдно" и не сорваться :)) В первый раз голодала 12 дней в марте, здесь же вела дневник - успешно, потеряла 12 кг, потом постепенно набрала 8. После этого голодала по 2-3 дня, но больше так и не смогла... Теперь вот хочу повторить свой "подвиг", но уже с дневничком - может, хоть он мне поможет, и вы, дорогие форумчане! :))
Итак, возраст 37, рост 170 см, вес сейчас 83 кг. Очень хочу потерять - чем больше, тем лучше, так как 25 сентября улетаю и хочется выглядеть на фотках симпатично :)) Поэтому задалась целью проголодать минимум 8 дней (как раз на выход останется нужно количество дней ). Кстати, вес после моего мартовского голодания возвращался очень медленно, как ни странно, и не возвратился бы до конца, если бы некоторые не начали через 2 месяца после голодания не начали наедаться на ночь!!!!! Надеюсь, теперь буду умнее и отнесусь к своему организму бережнее! Начинаю голодать на воде с 5 сентября. параллельно буду ходить в спорт-клуб, как в прошлый раз. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! |
4 сентября начинаю подготовку - магнезию и все такое.
|
Aigul, удачи! чтобы свершилось все задуманное! главное верить в себя и тогда точно все получится!
|
Aigul, желаю успешного голода!
У меня сегодня 1 день заканчивается)) Так что, вместе будем)) |
Aigul, Желаю тебе легкого и эффективного голода:)
|
Ой, спасибо, девочки!!!!! Знаю, как поддерживают ваши сообщения!!! А то один на один как-то сложно все...
Итак, сегодня 5 сентября. Решила подвести свой организм к голоданию чуточку постепенно :)) То есть - сегодня весь день пью только чай без добавок и сахара (конечно же!) и с утра кофеек без сахара. Это у меня получится как разгрузочный день, за голодный его не считаю. А как вы держитесь, девочки??? Сегодня ПОКА есть не хочется, скорее всего, захочется глубокой ночью, так как у меня сдвинутый график, и я ложусь под утро :(( |
Aigul, старайся не есть, тем более мотивация - срочно похудеть одна из непростых :-) у меня сегодня первый день, сегодня на сухом :-) самочувствие шикарное, чего и тебе желаю :-)
П.С. имя у тебя необычное :-) |
Fikra, Ура! Я не одна голодаю! :)) Пока держусь, чаек тяну, и не хочется есть. Надеюсь, завтра тоже выдержу. Главное, позывы к ночному жору выдержать :))) А у Вас как успехи а аппетит? ;))
|
liliya92, СПАСИБО!!!!! А ты тоже голодаешь? :)
|
Элла, ох, что правда - то правда! А ведь реально срочно похудеть надо! Вот ведь похудела в прошлый раз на 12 кг! А сейчас просто в Париж еду, а там ведь как-то некультурно полной быть :))))))))
Ага, имя у меня необычное, татарское - Айгуль :)) Приятно познакомиться! А я вот почему-то не смогу выдержать сухое голодание, мне кажется.. Я без воды никак.. так вода видимость "пищи", видимо, создает. :)) |
Девочки, а вы на сколько и за какой срок похудеть собираетесь? И вообще как самочувствие?? :)) Всем желаю полного отсутствия аппетита! И еще "некультурный" вопрос - вы клизмы насколько часто делаете во время голодания?
|
на самом деле много людей, которые сегодня начали голодать:-) а поддержать - всегда поддержим:-)
|
Мне тоже очень приятно познакомиться! :-) я в августе 17 дней уже отголодала, не успела выйти с голоа (сегодня 11 день выхода должен был быть), как решила снова войти в голод. Лично я планирую на недельку, загадывать, что подольше буду - пока не хочу.
а вопрос вполне культурный! каждый день надо делать, но вот на СГ нельзя, поэтому я пока не делаю :-) если есть вопросы - обращайся, поможем, чем можем :-) |
Элла, удивительно - вроде и не понедельник и не первое число :)) А где можно ваши дневники почитать???
|
Aigul, нажимаешь на аватарку - дальше " найти все темы - самая первая сверху - те дневнички, где в последний раз отписывались. у меня последний про 17 дней.
|
Элла, Спасибо за ответы и поддержку! :)) А почему решила обратно в голод войти??? И все эти дни выхода на соках, да??? А клизмы да, я тже каждый день делать собираюсь. Сегодня пока не делала, раз разгрузочный пока...
|
Aigul, мы в дневничке с Натали общались и как-то спонтанно пришли к такому выводу, что у нас вес практически одинаковый и почему бы не попробовать . Заодно посмотреть у кого как скидывается :-) тем более меня саму тянет в голод, привычка :-)
первые 3-4 дня на соках, потом пюрешка фруктовая, далее огурцы-омидоры, недавно перешла на овощной супчик. Организму нравился такой выход. Завтра начнешь голодать? разгрузочный день очень хороший.. у меня поплотнее бывает) |
Элла, Ой, здорово, сейчас читаю твой дневничок :)) Какая же ты молодец! А я только в 37 решила попробовать... Но в марте-апреле, когда я голодала, у меня сильная слабость была... а у тебя как обычно?
А насчет разгрузочного - я обычно, к сожалению, ем перед голодом, как в последний раз - ваще все неправильно :))) |
Aigul, спасибо! я старалась :-) у меня обычно самочувствие нормально в целом, даже могла гулять, хотя так получилось, что в августе мой МЧ уехал в командировку, погода была ужасная и я практически целыми днями сидела дома, поэтому голод переносила легко. Но для спорта сил не было. Был поначалу одышка, но прошла. Сейчас вот в университет хожу, понимаю, что пока первый день, но обычно и первые дни проходят не сильно тяжело. Только вот в последний день на голоде чуть в обморок не упала в душном помещении, поняла, что на голоде лучше находиться в местах, где есть окна и можно дышать свежим воздухом.
а наедаться, да, неправильно, сама тоже понимаешь. Ну у меня тоже так поначалу было, но отучилась от дурной привычки. И вот уже на этом августовским голоде поняла, что от сладкого вообще полностью меня тошнит и на вредную пищу не тянет, отказалась еще от соли |
Ох, начинаю каяться... Простите, начинаю все сначала (((( Надеюсь, мой дневничок не вычеркнут из списков? Пожааалуйста! У меня точно все получится!!!
11 сентября. Провела разгрузочный день (снова :(( ) на кофе без добавок и чае зеленом тоже без добавок. Чуть-чуть очистилась. Завтра начинаю голодные дни! |
12 сентября, среда.
Сегодня мой первый (ВСЕ-ТАКИ!) голодный день. Весь день, как и полагается, пила воду кипяченую и из фильтра. Есть не хочу, но, главное, что я хочу спать :))) Потому что не выспалась. А это означает, что ночью я не захочу есть :))))) Кстати, клизму сегодня не делала - начну с завтрашнего дня. Мой вес на этот момент 81,8 кг. Ооочень хочу быстрого похудения и очищения :))))) Боюсь, только завтра запахи вкусняшек начнут меня одолевать :((( В прошлый раз все началось именно со второго дня :((( А как вы , девочки????????? |
Aigul, удачи, не сдавайся ни за что в этот раз! поставь перед собой конкретную цель и даже если будешь "спотыкаться", все равно не сходи с дистанции, вставай и двигайся дальше!
|
Спасибо, солнце, за поддержку!!! Не, в этот раз ни-ни :)))) А то у меня все меньше дней остается до поездки.. да и вообще лучше себя буду чувствовать... главное, успеть выход нормальный сделать! Как ты?? Как успехи? :-)
|
Aigul, я на ЗОЖ уже перешла после голода, сегодня вдоволь натрескалась креветочек))) тяжеловато стало)) завтра разгрузочный день устраиваю.
Буду следить, чтобы ты не сдавалась ;-) |
Aigul, Удачи, держись, похудение к дате - очень даже хороший стимул, я благодаря этому скинула 15 кило! Мне нужно было как раз уезжать на море, и появиться там в толстом страшном теле я не могла себе позволить. Думаю, ты тоже не хочешь выглядеть плохо к своему дню Икс, поэтому точно не свернёшь с пути. Позади Москва - отступать некуда! Только вперёд.
|
Ой, девочки. спасибо большое!!! Сегодня не ела, воду пила, но немного... Только вот желудок чего-то прибаливает... Чего делать???
|
Элла, ага, следи-следи, пожалуйста! Меня и правда этот дневник стимулирует... во всяком случае в прошлый раз так и было!
Какая же ты молодец! А твой личный ЗОЖ что в себя включает????? |
СтройняшкаЯ, это точно!!! назначенная дата очень стимулирует.... И сдвинуть ведь ее нельзя! А 15 кило ты за какой период скинула?? Вот это здорово! Я в прошлый раз 12 скинула, и почти все обратно вернула ((( И желудок вот что-то прибаливает... Но надо держаться! Сегодня еще на фитнес пойду- может, пройдет там? ;)))
|
Aigul, по-разному... в основном овощи-фрукты :-) на пароварке... И вот креветки в дело включились))))
как твое самочувствие сегодня? |
Aigul, на счет желудка.. мне помогало просто полежать...
|
Элла, ой, и я в прошлый раз купила и пароварку, и соковыжималку... но так пароварку почти не использовала (( Но буду в этот раз! А разгрузочный у тебя какой??
Я вроде и ничего, но вот желудок прям тянет сегодня, побаливает непривычно... Как бы не гастрит открылся! И есть, конечно, охота, пытаюсь забить мысли о еде чем-нибудь )))) |
Элла, ой, я сегодня почти целый день лежала!!! Ладно хоть, работать сегодня не нужно было! :)))
|
Aigul, поспи, и желудок пройдет и о еде думать не придется:-) у меня сегодня не разгрузочный, сегодня наела мяса и вот тошнит, лежу на животе и пишу это... Эксперимент называется провела.. Обычная еда мне больше не лезет
|
Элла, ой, а ты мясо уже давно не ела??? Скажи, пожалуйста, сколько кг и за какой период потеряла??? Хотя ты маленькая, у тебя легче кг уходят наверняка ))))
|
Aigul, я не первый раз голодаю, поэтому не особо быстро кг уходили, мне кажется, что могло бы и больше уйти. Начала голодать с весом 59,800 стала 50-51 . 17 дней проголодала.
а мясо уже давно не ела и не хочу больше. |
Привет всем! Не думайте, что пропала - продолжаю голодать, вот только состояние не очень... Слабость одолевает... Почему-то в прошлый раз было полегче, хотя и было в первый раз... Почему так? машину сложно водить очень... Продолжаю пить водичку и делать клизмы ежедневно. Вес сегодня утром был 81,2 кг! Понемногу, но убавляется ))))
|
| Текущее время: 14:24. Часовой пояс GMT +4. |