Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Лечебное голодание, здоровье, похудение. (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14071)

XX12 04-09-2012 06:01

Лечебное голодание, здоровье, похудение. (10 дней)

Добрый день, форумчани. Посещаю и читаю форум давно. Мне 52 года. Вот решилась создать свой дневник и поделиться своими достижениями, пообщаться с форумчанами, почитать советы бывалых и начинающих. В голодании не новичок. Неоднократно голодала по 1 дню, три раза по 3 дня, и прошла каскадное голодание, три раза по 7 дней (42 дня). Результаты превзошли все мои ожидания. Поправила здоровье, нормализовалось давление, снизился вес. С 1 сентября снова на ВГ, 10 дней на воде, 10 дней выхода. Сегодня 4 день моего ВГ. Самочувствие нормальное, единственно, очень мало сплю ночью. Ложусь в 23-00 = 24-00, встаю в 6-00. Выпиваю в день воды около 1,5-2,0 литра. Появился неприятный запах изо рта. За три дня вес ушел около 4,4 кг.

XX12 04-09-2012 16:15

Re: Лечебное голодание, здоровье, похудение.

Вечером сделала клизму. Самочувствие нормальное.

Fikra 05-09-2012 04:05

XX12, добрый день!
А цели голодания какие на текущий момент?
Результаты впечатляют.. Оздоровление всегда радует..
Желаю легкого голода.
А на каскадах на выходе чем питались? И сейчас какой выход планируете?

XX12 05-09-2012 15:18

5 день ВГ
Отвес сегодня меньше , всего 600 гр. Вчера вечером делала клизму, возможно не все вышло. Прошлые дни было больше кг.
Давление 125/76/60
Самочувствие нормальное. Утром в 6.30 прогулка по поселку. Немного по хозяйсту, полила пальмы. После обеда пробежались по магазинам. Столько всего вкусного. Но аппетита нет. Смотрю спокойно. У меня когда на ВГ,появилась тяга, по группа походить, кулинарные рецепты посмотреть. Вечером опять сделала клизму. Посмотрю, завтра какой будет отвесик.

XX12 05-09-2012 15:27

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 662516)
XX12, добрый день!
А цели голодания какие на текущий момент?
Результаты впечатляют.. Оздоровление всегда радует..
Желаю легкого голода.
А на каскадах на выходе чем питались? И сейчас какой выход планируете?

Хотелось бы подлечить миому, но и после первого голодания, я уже почувствовала результаты. Сейчас стала замечать, что уменьшаются папиломы на веках.
Спасибо за пожелания.
На каскадах выходила в основном на апельсиновом и ананасовом соке, плюс грейпфрукт. Первый день пью соки разбавленные 50/50 с водой. На четвертый день фрукты. Шестой день морковь. Голода и тягу к еде не ощущала. Появляется потребность, что то вкусненькое приготовить и накормить своих домочадцев.
Сейчас хочу попробовать выход на моркови, чередовать с соками цитрусовыми.

XX12 06-09-2012 01:21

6 день ВГ
Отвесик 0,9 кг.
Давление 122/78/60
С утра, в 6,30 прогулка.
Сегодня у нас дождь, правда мелкий, прогуливалась с зонтиком.
Самочувствие нормальное. Из за дождя, не знаю, удастся ли сегодня поплавать в бассейне.

XX12 06-09-2012 01:26

Девчонки, научите, как линеечку сделать.:-)

На-Талия 06-09-2012 03:57

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 663156)
Девчонки, научите, как линеечку сделать.

XX12, щелкните на чью-нибудь линеечку (хотя бы на мою),
попадёте на сайт с линейками, выберете себе то, что надо,
поставите рост, вес и пр., потом нажмёте создать линеечку.
Появятся коды. Копируете код для форумов и вставляете сдесь в вашу подпись. Удачи!:-)

XX12 06-09-2012 05:32

На-Талия,
Спасибо, сейчас буду пробовать. А подскажите еше, как работает эта линеечка?

XX12 06-09-2012 05:47

Спасибо На- Талия, с ее помощью активировала линеечку. Оказывается мне для получения результата необходимо, вместо 10 дней, отголодать 17. Ну, что ж будем посмотреть, а вдруг хвати сил и воли.

На-Талия 06-09-2012 06:55

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 663254)
Спасибо На- Талия, с ее помощью активировала линеечку.

Очень рада! Всегда пожалуйста!:prv03:
П.с. Очень симпатичная линеечка! Одобрям.

На-Талия 06-09-2012 06:55

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 663254)
Ну, что ж будем посмотреть, а вдруг хвати сил и воли.

Поможем, поддержим! :-) :prv03:

XX12 06-09-2012 10:59

Подскажите, кто знает, массаж при голодании практикуется?

Юла 06-09-2012 11:19

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 661724)
Появился неприятный запах изо рта. За три дня вес ушел около 4,4 кг.

Попробуйте регулярно очищать язык, миндалины и полоскать рот чаями из мяты, чабреца, ромашки, корочек цитрусовых и т.п., чтобы устранить неприятный запах изо рта.
и в начале 4 кг за 3 - это очень хорошо.... На 5 день 600 - это нормально... чем дальше. тем меньше будет организм скидывать вес.

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 663447)

Я делаю массаж общий оздоровительный (хотя, правильнее его было бы назвать антицеллюлитным) и хожу к манульщику, чтоб спина не рассыпалась.
Первое помогает сбросу веса, второе поддержать спину при изменении нагрузки на позвоночник.

XX12 06-09-2012 14:13

[QUOTE=Юла;663462]Попробуйте регулярно очищать язык, миндалины и полоскать рот чаями из мяты, чабреца, ромашки, корочек цитрусовых и т.п., чтобы устранить неприятный запах изо рта.
Спасибо за подсказку. Мяту и цитрусовые найду, как долго их запаривать?

Я делаю массаж общий оздоровительный (хотя, правильнее его было бы назвать антицеллюлитным)

Мы проживаем в Тае, и здесь практикуется общий тайский массаж, с какими то маслами. Что входит в антицеллюлитный массаж.

XX12 06-09-2012 14:15

Что то у меня с цитатой не получилось. Новичок я еще тут на форуме, только учусь.

XX12 06-09-2012 15:21

Ходила по сайтам, случайно наткнулась, на закваску для бездрожевого хлеба, может кому интересно.
Вечная закваска

1 день
100 г муки и 100 г воды (может, чуть меньше)
Хорошенько размешиваем. Должна получиться пастообразная масса, как густая рыночная сметана.
Накрываем влажным полотенцем и ставим в очень теплое место без скозняков (я ставлю в шкафичк, у него вместо задней стенки - батарея. Строители -гады! - подсуропили. Хранить ничего нельзя - а тесто выстаивается идеально!)
Бродить стартер должен около суток. До появления маленьких, пусть редких, но пузырьков. Есть смысл иногда помешивать его.

2 день
Теперь закваску нужно подкормить. Для этого опять досыпаем 100 г муки и доливаем воды, чтобы ее консистенция вернулась к исходному состоянию рыночной сметаны . Накрываем полотенцем и еще на сутки ставим в тепло.

3 день
Как правило теперь вопросов не возникает: на поверхности закваски не просто пузырьки: она сильно растет в размерах и вся состоит из такой пенной шапочки. Кормим ее в последний раз. И опять с тепло. Вот тут очень важный момент: закваска уже достаточно сильная и нам нужно поймать момент, когда она будет на "пике формы": т.е. она должна удовиться. В этот момент она - максимально сильная. Делим ее поплам.

Первая половина - это наша вечная закваска. Ее кладем в баночку с полиэтиленовой крышкой с дырочками в ней (чтоб дышала) и ставим в холодильник до следующего раза.

А вторую половину пускаем в дело..

Это книга называется "Выпечка хлеба в домашних условиях" , авторы Маргарет Мерцених и Эрика Тир, маленькая книжечка 127 страниц

Рекомендую открыть рецепт ржаного хлеба Джейми Оливера, его делала Цыганка, там все расписано в картинках и с комментариями, очень интересный опыт выращивания закваски.

На-Талия 06-09-2012 16:19

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 663447)

Я тоже делаю массаж по телу (тайский) антицеллюлитный -
очень довольна.

Юла 06-09-2012 16:48

XX12, как Вам завидую!!! Тай обожаю!!! Даже Том Ям научилась готовить у нас тут....

Тайский массаж, думаю вполне подойдет... Только аккуртанее с маслами... на голоде лишнее организму я не давала, в т.ч. кремы и пр,пр,пр...

Сделайте не очень концентрированный чай.... просто заварите как чай... пусть остынет и прополощите... Только не забудьте чистить язык и миндалины. И купите мягкую зубную щетку, чтоб не проститься с зубной эмалью

XX12 06-09-2012 23:54

Юла,
Попробую объяснить, чтобы сделали массаж на сухую. Антицеллюлитный массаж предполагает массирование ягодиц, живота. А они в основном делают уклон на спину, ноги, стопы ног , руки в в районе предплечья. Буду объясняться как то с ними, что мне нужно. Ведь у них тут свой тай энглишь. Вообще ходим к массажистам, которые делают массаж, в основном не туристам, а тайскому населению, как бы знают нас, увидят, что похудела, наверное поймут, что я хочу от них.

XX12 07-09-2012 00:52

7 день ВГ
Отвесик 0,7 кг
Давление 110/72/60
Утром в 6.30 прогулка. После прогулки учащенное сердцебиение. Посидела, отдохнула все нормализовалось. Во рту кака. Погода нормализовалась. Сегодня обязательно бассейн. На море не поедим, так как в дождливую и после дождливую погоду активизируются медузы. Недельку назад были в пасмурную погоду на море, при очередном заплыве мужа обожгла медуза, тайцы молодцы сразу принесли какую то траву, порвали, помяли ее, добавили водички и наложили на ожоги. Показали нам на небо и море и сказали ноу гуд. К вечеру покраснение спало. Самочувствие было нормальное. Муж смеется , что у него уже выработалось противоядие на медуз. Первый раз (когда мы жили в Приморье) его обжог медуза крестовик, вот это была жесть. Его так колбасило, появился кашель, наверное был отек дыхательных путей. Мы быстро на скорую, ему сделали какую то блокаду уколов. И еще дня 3 чувствовал себя очень плохо. Второй раз уже в Тае, тогда ожог держался около недели и самочувствие было хреновастое. А этот раз обошлось все полегче. Возможно медузы по своей ядовитости разные.

XX12 07-09-2012 00:58

Вчера день был активный, немного покапались в саду, посадили два деревца манго. Хотели еще посадить пальму кокосовую, но привезли какую то , на наш взгляд староватую и мы отказались. Яму тайцы уже под нее выкопали, теперь поедим искать по другим местам. Приходили гости, но пообщались за круглым столом, без чаепития и рюмки водки. Чуть позже заехал друг, прилетел из Приморья, на полгодика, и тоже одни разговоры...Непривычно.:-)

XX12 07-09-2012 10:12

При небольшом нажатии на десна, иногда стали кровоточить. Кто знает, почему? Чтобы это значило?

На-Талия 07-09-2012 10:18

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 663821)
Юла,
Попробую объяснить, чтобы сделали массаж на сухую. Антицеллюлитный массаж предполагает массирование ягодиц, живота. А они в основном делают уклон на спину, ноги, стопы ног , руки в в районе предплечья. Буду объясняться как то с ними, что мне нужно. Ведь у них тут свой тай энглишь. Вообще ходим к массажистам, которые делают массаж, в основном не туристам, а тайскому населению, как бы знают нас, увидят, что похудела, наверное поймут, что я хочу от них.

На сухую Вам всю кожу порвут. Да и не будут они скорее
всего на сухую делать. Мне делают тайский массаж в настоящее
время с маслами. Не думаю. что это какое-то существенное питание для
организма, для кожи - да. Зато кожа плотная упругая и очень здоровая.
Отвесы приличные при этом.

XX12 07-09-2012 12:15

На-Талия,
Ну, спасибо, успокоили. Еще они чем то мажут места, если ощущаешь боль. Вот я и думала как это все будет происходить.

Юла 08-09-2012 00:28

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 663821)
Юла,

Я не говорила про массаж на сухую. Просто старайтесь выбрать масло без лишних добавок.
На сухую останетесь без кожи!!!!
Да, инглиш в Тае - страшная штука... помню минут полчаса не могла перевести слово "тугетхер", пока не поняла, что это "Together" .
Не обязательно делать антицеллюлитный. Тот. который Вам делают тоже имеет место на существование в голодный период... Массаж - это приятственная процедура, даже когда повизгиваешь на столе... после него тело улыбается... так пусть улыбается, не лишайте его радости)))

XX12 08-09-2012 00:36

Юла,
Спасибо за участие. Мне уже и На-Талия, об этом написала, разъяснила. Все таки форум хорошая штука. Есть с кем посоветоваться, пообщаться.

Юла 08-09-2012 00:43

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 664387)
Юла,
Спасибо за участие. Мне уже и На-Талия, об этом написала, разъяснила. Все таки форум хорошая штука. Есть с кем посоветоваться, пообщаться.

Согласна с Вами. Большое спасибо тем, кто его создал!!!

XX12 08-09-2012 01:36

8 день ВГ
Отвесик 0,5 кг
Давление 106/72/58.
Сегодня с утра слабость. Хреновасто себя чувствую. Но прогулку с утра осуществила.Помаленьку, потихоньку. Как говорят, движение это жизнь. Когда была на каскадном голодании, криз наступал на 5 или 6 день. Сейчас по видимому у меня это все сдвинулось. Возможно сегодняшнее слабое самочувствие и есть начало криза. Будем посмотреть, что в течении дня произойдет, какие сдвиги будут. Кушать не хочется, но постоянно сижу на форумах и сайтах про еду. Вчера заквасила капусту. Так и хочется кого то, как говорят- накормить и "обласкать":-) Муж тоже со мной "голодует". В холодильнике мышь повесился. Правда в морозилке, кое что есть: рыбка филе, колбаска домашняя (сами делали) ждет лучших времен, обещали ее на гриле приготовить, сало домашнее соленое. Ну вот опять я про еду. Все не буду больше об этом.:smirk:

XX12 08-09-2012 12:24

В обед поплавала в бассейне, полегчало. Вечером прогулка в сопровождении мужа, потихоньку, полигоньку, осилила. После прогулки занырнула в бассейн. Вечером еще надо сделать клизму. Глядишь и продержусь 10 дней. А там как карта ляжет, может и до 14 дней дойду, правда муж отговаривает, говорит, что все нужно делать постепенно. При следующем голодании увеличить дни.

XX12 08-09-2012 12:41

Кофейные клизмы

Кофейные клизмы - часть терапии Герсона, которая излечивает многие дегенеративные болезни. В том числе и рак.
Когда кофеин попадает в организм человека, печень вырабатывает гормон Glutathione-S-transferase, который является сильнейшим антиоксидантом. То есть, если вы выпьете кофе, этот гормон используется для нейтрализации поступившего в кровь кофеина. Если вы зальете кофе в кишечник, кофеин начнет заходить в кровь только через 15 минут, но печень отреагирует на поступление его в организм (не в кровь!) и выработает Glutathione-S-transferase. Этот гормон свяжет токсины, находящиеся в кровеносной системе, печень отфильтрует эти соединения и отправит их на вывод из организма, в кишечник и в мочевой пузырь. Через 15 минут вы идете в туалет и токсины естественным образом покидают ваше тело, кофеин не поступает в кровь (спится после процедуры чудесно). Если делать регулярно, клетки начинают постепенно избавляться от накопленных в них токсинов, выкидывая их в кровь, откуда они удаляются опять же при помощи гормона Glutathione-S-transferase. Это очень мощная программа детоксикации, снимает любые отравления и головные боли, приступы мигрени.

Рецепт: на 2 литра воды (желательно фильтрованной или хотя бы отстоенной, в оригинале дистиллированной) 3 ст. ложки молотого кофе (не растворимого). Желательно стеклянный чайник.Доводите до кипения, уменьшаете огонь и на небольшом огне, чтобы кипело, но не сильно, еще 15 мин. Остужаете, (температура естественно должна быть не выше темп. тела ), доливаете столько воды, чтобы получилось 2 литра (то есть то, что выкипело), фильтруете, заливаетесь, ложитесь на правый бок (если трудно, то на спину, в крайнем случае на левый), коленки согнутые, пресс расслаблен, вообще постараться максимально расслабиться, может бросать в холод или жар.. Так лежите 12-15 мин. Выпускаете. Все.
Использовать надо кружку Эсмарха -она как раз на 2 литра. Мужчинам проще заливать стоя, в полусогнутом состоянии.
Можно добавлять столовую ложку морской соли в раствор.

На-Талия 08-09-2012 12:48

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 664394)
В холодильнике мышь повесился. Правда в морозилке, кое что есть: рыбка филе, колбаска домашняя (сами делали) ждет лучших времен, обещали ее на гриле приготовить, сало домашнее соленое. Ну вот опять я про еду. Все не буду больше об этом.

Татьяна! Держитесь. Гоните мысли про еду.
Муж молодец, поддерживает, это не маловажно.

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 664641)
В обед поплавала в бассейне, полегчало. Вечером прогулка в сопровождении мужа, потихоньку, полигоньку, осилила. После прогулки занырнула в бассейн. Вечером еще надо сделать клизму. Глядишь и продержусь 10 дней. А там как карта ляжет, может и до 14 дней дойду, правда муж отговаривает, говорит, что все нужно делать постепенно. При следующем голодании увеличить дни.

Я вот тоже собиралась 10 дней, но карта уже легла дальше.
Буду подольше, пока не решила сколько или 14 или 17. Будем посмотреть.

XX12 08-09-2012 13:50

Согласна Наталья, главное настрой. Я вот тоже посмотрю по самочувствию и там уже решу. Тебе желаю сбытия всех мечт. Пусть наш жирок плавится и здоровье приходит в норму.

На-Талия 08-09-2012 13:52

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 664690)
Тебе желаю сбытия всех мечт. Пусть наш жирок плавится и здоровье приходит в норму.

Золотые слова! За сбычу мечт спасибо.:-)

XX12 09-09-2012 00:54

На-Талия,
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ДОБРА,
ДРУЗЕЙ ХОРОШИХ И ТЕПЛА,
СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ, БЛАЖЕННЫХ СНОВ,
БОЛЬШИХ НАДЕЖД, ХМЕЛЬНЫХ ПИРОВ,
СМЕЯТЬСЯ, ПЕСНИ ПЕТЬ, ЛЮБИТЬ,
БОЛЬШУЮ ЖИЗНЬ ДО ДНА ИСПИТЬ!

XX12 09-09-2012 00:57

9 день ВГ
Отвес 0,7 кг
Давление 114/76/58

Самочувствие нормальное. Запах изо рта...не айс.:lol:
С утра в 6,30 прогулка, потом бассейн.

Desire 09-09-2012 20:26

XX12, молодец! Все продвигается отлично:-)

Легкого голода:prv03:

На-Талия 09-09-2012 20:46

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 664886)
На-Талия,
ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ И ДОБРА,
ДРУЗЕЙ ХОРОШИХ И ТЕПЛА,
СЧАСТЛИВЫХ ДНЕЙ, БЛАЖЕННЫХ СНОВ,
БОЛЬШИХ НАДЕЖД, ХМЕЛЬНЫХ ПИРОВ,
СМЕЯТЬСЯ, ПЕСНИ ПЕТЬ, ЛЮБИТЬ,
БОЛЬШУЮ ЖИЗНЬ ДО ДНА ИСПИТЬ!

Танюш, СПАСИБО!!!
А это тебе:

http://s15.-Ved-/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif

На-Талия 09-09-2012 20:50

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 664887)
9 день ВГ
Отвес 0,7 кг
Давление 114/76/58

Самочувствие нормальное. Запах изо рта...не айс.
С утра в 6,30 прогулка, потом бассейн.

Девятый день - и отвес приличный! Молодец!
У меня сегодня тоже отлично - аж 0,9 кг!
А запах изо рта это у всех на голоде!
Хорошая зарядка с утра! Опять молодец!

:bravo:

XX12 10-09-2012 01:05

Desire,
Спасибо за поддержку. Буду стараться, остались 1 сутки. Потом еще 10 дней выхода.:-)

XX12 10-09-2012 01:09

На-Талия,
Наталья, так приятно. Такой букетик офигенный. Спасибки.

XX12 10-09-2012 02:02

10 день ВГ
Отвес 0,7 кг
Давление 110/80/60
С утра в 6.30 прогулка, по возвращению бассейн.
Самочувствие среднее. На еду не тянет, но постоянно сижу на кулинарных форумах. Так хочется чего то наготовить вкусненького и накормить.

На-Талия 10-09-2012 02:12

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 665478)
10 день ВГ
Отвес 0,7 кг
Давление 110/80/60
С утра в 6.30 прогулка, по возвращению бассейн.
Самочувствие среднее. На еду не тянет, но постоянно сижу на кулинарных форумах. Так хочется чего то наготовить вкусненького и накормить.

Какие у тебя отвесы регулярные и стандартныне, но очень неплохие!:-)
Доброе утро, Таня!
Вот и тебя потянуло на готовку!:-)

XX12 10-09-2012 02:37

Спасибо, Наталья.
Вот не пойму был у меня криз ( когда два дня назад было плохо) или не было, так как отвесы почти постоянно в среднем одинаковые. Сижу и расстраиваюсь. Столько дней отголодать и... Понятно, что что то в организме все равно изменилось, но видно незначительно.

XX12 10-09-2012 02:41

ПОЖЕЛАНИЯ ЖЕНЩИНАМ... Гляди свысока на любую обиду,
На пользу себе, а бестактным во вред...
Во взгляде Твоём должен каждый увидеть:
ТАКИХ , КАК ТЫ, В МИРЕ НИГДЕ БОЛЬШЕ НЕТ.....
Не стоит в себе, как на складе, копаться,
Искать в комплиментах дежурную лесть...
Но помни: для Жизни нет большего Счастья,
Чем то, что Ты в ней,
НЕСРАВНЕННАЯ, ЕСТЬ!
Да, годы бегут... Всё же нету причины
Не видеть в себе красоту и успех...
И пусть к Тебе тянутся те лишь мужчины,
Которые знают, что
ТЫ ЛУЧШЕ ВСЕХ..!!

XX12 10-09-2012 02:48

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 665480)
Доброе утро, Таня!
Вот и тебя потянуло на готовку!:-)

Вот планирую обязательно сделать маринованную капусту по грузински.
Замариновать грибочки.
Тортик Наполеон спеку, который выпекается на сковороде, без масла.
Колбаска домашняя в морозилке ( делали сами) сделаем гриль :barbecue:
Ну это не то, что для себя, просто в конце месяца прилетает сын с семьей в гости, вот и буду изголяться. :good:

Desire 10-09-2012 05:21

XX12, это у всех на голоде кулинарные способности "просыпаются" :-)

И это хорошо, семья довольна:prv03:

Отвесики приятные:-)

XX12 10-09-2012 12:40

Desire,
Семья, муж да я. Мы с мужем вместе на десятидневке, вот это хорошо. Холодильник пустой, правда морозилка запонена. Завтра выход, так мы сегодня пошопились: прикупили морковь, свеклу, апельсины, мандарины и киви, грейпфрукт. Выходить решили на моркови- сок, а потом цитрусовые.

Desire 10-09-2012 13:02

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 665853)
Desire,
Семья, муж да я. Мы с мужем вместе на десятидневке, вот это хорошо. Холодильник пустой, правда морозилка запонена. Завтра выход, так мы сегодня пошопились: прикупили морковь, свеклу, апельсины, мандарины и киви, грейпфрукт. Выходить решили на моркови- сок, а потом цитрусовые.

хорошо вместе голодать:-)

мой муж тоде когла-то голодал, а сейчас я:-) у нас тоде понимание этого вопроса :-)

удачного выхода из голода:prv03:

XX12 10-09-2012 14:21

Desire,
Спасибо. Вот завтра начнется ответственный момент. Главное не сорваться. Но вроде бы опыт есть. Буду стараться.

Desire 10-09-2012 21:07

XX12, держись:prv03:

XX12 10-09-2012 23:31

Desire,

Пусть пошлет тебе Бог
много света в судьбе!
Пусть исполнится все,
что желаешь себе!
Пусть улыбкой счастливой
сияют глаза!
Пусть добро в твоем сердце
будет всегда

XX12 11-09-2012 01:26

За 10 день
Отвес - 0,2 , начались вчера вечером КД, сразу и отвес упал
Давление 115/76/60

С утра пью морковный сок , разбавленный водой 50/50.
Слабость, но это из- за КД. Прогулки не было, бассейна тоже не будет, только душ.

XX12 11-09-2012 01:50

ЗА ЗДОРОВЬЕ НЕ ПЬЮТ-ЗА НЕГО МОЛЯТСЯ. ЗА СЧАСТЬЕ НЕ ПЬЮТ-ЗА НЕГО БОРЯТСЯ. ЗА ЛЮБОВЬ НЕ ПЬЮТ-ЕЮ ЗАНИМАЮТСЯ. ..
ПУСТЬ МЕЧТЫ ВАШИ СБЫВАЮТСЯ!!!!

XX12 11-09-2012 14:49

В обед был сок апельсиновый, 50/50 с водой.
На ужин морковный сок + свекольный сок, 50/50 с водой.
Тяги к еде нет. Самочувствие нормальное.

На-Талия 11-09-2012 15:52

Тань, молодец!

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 666491)

Просто здорово!

XX12 11-09-2012 16:03

На-Талия,
Я то молодец, а ты просто умничка. Какой настрой, какая сила воли. Так держать и не сворачивать с намеченного пути. :-)

На-Талия 11-09-2012 16:53

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 666550)
На-Талия,
Я то молодец, а ты просто умничка. Какой настрой, какая сила воли. Так держать и не сворачивать с намеченного пути.

Спасибо!

Desire 11-09-2012 21:08

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 666491)

Отлично:prv03:

Выход проходит хорошо, что не может не радовать:D

XX12 12-09-2012 00:41

2 день выхода с ВГ.
Отвес +0,1 кг
Давление 107/75/68.
КД
На прогулку опять не пошла, но завтра обязательно, хватит расслабляться. Бассейна не будет. :-(

XX12 12-09-2012 00:54

Не морщинки - это просто ямочки
От улыбки на моих щеках.
Да, не девочка уже. Я - дамочка
С озорной задоринкой в глазах.

Ну и что, что из формата выпала?
Но зато костями не гремлю.
И, вы знаете, своей душой открытою
Я, друзья мои , вас всех люблю.

Я смотрю на отраженье в зеркале:
Не страшат меня мои года.
Жизнь меня по-всякому коверкала
Но в любовь я верила всегда.

И покуда взгляд от счастья светится
Будет все, как я того хочу
Верится вам в это иль не верится
Мне все в этой жизни по плечу!!

XX12 12-09-2012 00:56

На-Талия,

Desire,

Пусть будет небо чистое над Вами,
Пусть будет жизнь по-доброму светла,
Живите, окруженные друзьями,
И всех Вам благ, здоровья и тепла.
Заходите в гости!!!

На-Талия 12-09-2012 04:44

Таня, привет!
Как твой выход?

XX12 12-09-2012 05:52

На-Талия,
Наталья, доброе утро!!!
Я , там чуть раньше уже отписалась. Нормально , все по плану. Сегодня второй день выхода. С утра сок свекла+ морковь с водичкой , 50/50, в обед сок апельсиновый с грейпфруктом с водичкой 50/50. С утра на прогулку не ходила , из за КД, слабость незначительная, но перд обедом в спальне порядки наводила, пропылесосила, пыль протерла, помыла. После обеда пойду во второй спальне шухер наводить, все какое то движение, время быстрее бежит. Сока пока хватает, на еду не тянет.

На-Талия 12-09-2012 06:00

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 666826)
Я , там чуть раньше уже отписалась.

Блин, точно! Тормоз я всё-таки. С утра торможу сегодня по
полной программе. Спать бы бухнуться опять, да низзя - на
работку топать надо.
Выход хороший. Так держать!
Сколько у тебя кг за десять дней ушло?
А по объёмам измерялась?

XX12 12-09-2012 12:16

Вот и подходит к концу второй день выхода. Вечером выпила сок апельсин + ананас, все разбавлено водичкой , 70/30 где то. Вкуснотища. Не знаю какой завтра привесик будет. :-)

XX12 12-09-2012 12:24

Наталья, добрый вечер!!! Спасибо за участие в моем ВГ. За 10 дней у меня ушло 9 кг. Сколько интересно на выходе вернется? :-) После каскадного 42 дневного ВГ,ко мне вернулось около 5 кг. Сейчас получается ушли эти 5 кг, и еще 4 кг дополнительно. Помаленьку , постепенно, может и убиру свои залежи, плюс многие болячки подлечила, теперь за оставшиеся нужно браться.

XX12 12-09-2012 12:25

Сегодня на рынке накупили ананасов и манго, обожаю.:-)

Desire 12-09-2012 19:30

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 667127)
За 10 дней у меня ушло 9 кг

вообще прелесть:prv03:

9 кг за 10 дней - большая редкость:bravo:

http://s5.-Ved-/6514d6f1c6d64964acdd3ff5176472f4.gif

XX12 13-09-2012 01:56

Третий день выхода из ВГ.
Отвес - 0,1
Давление 100/70/62
Утренняя прогулка в 6.30, после прогулки бассейн.
Завтрак : сок морковный + свекольный + водичка, где то 70/30.
Удивил сегодняшний отвесик, скорее всего из за КД (3 день).

XX12 13-09-2012 01:57

Desire,

Спасибо
не устану говорить,
И на страничке рада нашей встрече!
И в гости к Вам Я буду заходить,
Ведь жизни путь пройти
с Друзьями легче!!!

XX12 13-09-2012 01:59

Desire,

С П А С И Б О Ч К И З А Ш И К А Р Н Е Й Ш У Ю Р О З У !!!

XX12 13-09-2012 07:23

В обед сок апельсина + сок ананаса + % 20 воды. Правда, между завтраком и обедом , сжевала апельсин, жмых выкидывала. Едим закупаться фруктами и прикупим морковь со свеклой. Пока вроде все по плану. С белым другом не встречалась, но оно и неудивительно, сок это та же вода.:-)

Desire 13-09-2012 09:17

XX12, а клизмы делаешь?

XX12 13-09-2012 10:50

Desire,
Во время ВГ, делала. На выходе нет, у меня КД, во время них, не советуют делать клизмы.

XX12 13-09-2012 10:51

На ужин осилила полтора манго. Вкуснятина.:-)

Desire 13-09-2012 12:07

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 667666)
Desire,
Во время ВГ, делала. На выходе нет, у меня КД, во время них, не советуют делать клизмы.

Да, извини, забыла, у тебя КД:smirk:

Точно знаю, что клизмы в это время нежелательны

Desire 13-09-2012 12:08

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 667668)
На ужин осилила полтора манго. Вкуснятина.:-)

манго- прелесть

http://s10.-Ved-/d8ee968b4d891237676ff95ffaf7487a.gif

XX12 13-09-2012 13:38

Desire,
Спасибо!!! Какие картиночки красивые, так и веет позитивом.:-)

XX12 14-09-2012 06:02

Четвертый день выхода из ВГ.
Отвес + 0,5 кг.
Давление 104/72/70
С утра бассейн.
Завтрак сок морковь+ свекла.
Между завтраком и обедом 2 шт. киви.
Обед сок апельсиновый + грейпфрукт. Манго.

Вчера в около 23.00 мне почему то поплохело. Смерила давление 110/85/100. Почему то подскочил пульс. Ощущение такое было, что сейчас из ушей пар пойдет. Паника...В чем дело? Что делать. Выпила чайную ложку меда с водой. Через полчаса минеральную воду, предварительно несколько раз размешал газы. Самочувствие немного улучшилось. Немного посидела на свежем воздухе. С утра небольшой дискомфорт.

XX12 15-09-2012 00:49

Пятый день выхода из ВГ.
Отвес +0,2 кг.
Давление 106/75/66.
Самочувствие нормальное.
С утра, мелкий дождик, но прогулка в 6.30 состоялась, в шляпе с большими полями. Воздух свежий, попахивает зеленью.

Вчера на ужин манго, ананас, клетчатку загружаем в организм. В итоге сегодня с утра, произошла встреча с белым другом.

На завтрак сок морковный и свекольный. :-)

Stefania 15-09-2012 01:17

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 667666)
у меня КД, во время них, не советуют делать клизмы.

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 667729)
Точно знаю, что клизмы в это время нежелательны

А в чем проблема, конкретно? Я делаю.
Ссылки на источники?

Desire 15-09-2012 05:16

Цитата:

Сообщение от Stefania (Сообщение 668835)
А в чем проблема, конкретно? Я делаю.
Ссылки на источники?

Вот в качестве ссылки статья из литературы для чтения:

Клизмы – это самое доступное и эффективное средство очистки кишечника. К сожалению побочный эффект клизм также широко известен – запоры после окончания процедур. Поэтому делать клизмы я берусь советовать только тем людям, у кого и так кишечник не в порядке и есть запоры. В этом случае терять просто уже нечего. Здоровым же людям я предлагаю трижды подумать и взвесить тяжесть последствий.
Несколько слов об эффективности клизм. Эффективность клизм недооценивают те люди, которые их не пробовали. Между тем только на клизмах можно потерять до 15 - 20 кг веса. У меня накопилась огромное количество радостных писем, когда люди, начиная курс очисток с клизм, резко начинали худеть.
Перед тем, как приступить к описанию чисток кишечника клизмами, упомяну, что для максимального эффекта питание в дни чисток кишечника должно быть постным (растительным – рыбным - грибным).
Я выделяю две схемы очищения кишечника клизмами – по Н.Семеновой и по Е.Щадилову.
Первая схема (по Н.Семеновой) – гораздо жестче. Зато и эффективнее. По Н.Семеновой клизмы нужно делать в течение двух недель 2 раза в день – утром до завтрака и вечером до ужина или на ночь. Всем, желающим похудеть, я советую чистить кишечник именно по такой схеме.
Для тех, кто боится делать много клизм, но, тем не менее желает почистить свой кишечник существует методика Е.Щадилова, которая гораздо более мягкая и, соответственно, менее эффективная (в плане похудения). Е.Щадилов всего рекомендует сделать 11 клизм. Интервал между первой и второй клизмами составит 5 дней, между второй и третьей - 4 дня, между третьей и четвертой - 3 дня, между четвертой и пятой - 2 дня, между пятой и шестой - 1 день. Далее клизмы ставятся каждый день в течение 5 дней.
Теперь общие правила для всех:
1. Берете кружку Эсмарха (это такая двухлитровая резиновая грелка), наливаете туда 1,5 – 2 литра воды, добавляете 1 столовую ложку поваренной соли и 1 чайную ложку натурального яблочного уксуса или сока лимона.
Внимание! Если у вас спастические запоры (бывают при гастритах с повышенной кислотностью), то вместо сока лимона (или уксуса) добавить 1 чайную ложку пищевой соды.
2. Для того, чтобы стимулировать перистальтику кишечника вода для клизмы берется комнатной температуры, т.е. 12-20 градусов по Цельсию.
Внимание! Если у вас спастические запоры (бывают при гастритах с повышенной кислотностью), то для того, чтобы расслабить гладкую мускулатуру кишечника, нужно использовать воду с температурой 37-42 °С
3. Вода должна быть кипяченой, объем 1,5 - 2 литра. Это зависит от роста – чем выше рост, тем длиннее кишечник и, следовательно, больше объем клизмы.
4. Клизма значительно легче переносится, если ставить ее, лежа в ванне – в воде любой вес становится легче и нет никаких распирающих ощущений и резей внизу живота.
5. Для женщин отмечу, что клизмы нельзя делать во время месячных. Оптимальное время начала очистительной процедуры – второй день после месячных.
6. После окончания курса клизмения нужно будет начать восстановительные процедуры – заселять кишечник здоровой микрофлорой с помощью препаратов, содержащих бифидобактерии (БиоВестин, Бифидобактерин и т.п.) и начать употребление жмыхов или настоя масла с льняным семенем. О жмыхах и настое масла подробнее будет рассказано чуть попозже. Желательно в течение 3-4 дней после окончания чисток продолжать придерживаться постного питания и если в течение 2-3 дней все-таки не будет стула, нужно принять легкое слабительное – взять 1 столовую ложку коры крушины или листьев сенны на 1 стакан кипятка, настоять минут 20-30 и выпить на ночь. Эффект наступит через 8-10 часов.
7. В целях профилактики геморроя постарайтесь не пользоваться туалетной бумагой. Гораздо гигиеничнее и полезнее подмываться в ванной, если у вас нет биде.

XX12 15-09-2012 11:15

Desire,
Спасибо, за такой развернутый ответ. А то я где то читала, отложилось, что нерекомендуют, а где читала, сразу и не вспомнишь.

XX12 15-09-2012 11:18

В обед зачамкала половинку ананасика и манго, через часик 2 киви.
Вечером несколько бананчиков, они у нас маленькие, но очень вкусненькие и два киви. Короче пихаю в себя клетчатку.

На-Талия 15-09-2012 20:27

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 668989)
В обед зачамкала половинку ананасика и манго, через часик 2 киви.
Вечером несколько бананчиков, они у нас маленькие, но очень вкусненькие и два киви. Короче пихаю в себя клетчатку.

Тань, молодец, хороший выход!:prv03:

XX12 16-09-2012 02:04

Шестой день выхода с ВГ.
Отвес +0,3 кг
Давление 112/81/66
Утром в 6.30 прогулка, под небольшим дождичком (люблю дождь, свежесть) поэтому для меня это не проблема. Шляпа с большими полями и вперед.
После прогулки, встреча с белым другом, душ.
Завтрак: сок морковный + свекольный, стакан грамм 200.
Через часик пару киви зачамкаю.
Самочувствие отличное.

Desire 16-09-2012 07:11

XX12, умничка:prv03:

Выход проходит хорошо и правильно, так держать:D

http://s2.-Ved-/9685c4858ff836cff3451286e46d3a7d.gif

XX12 16-09-2012 07:48

На-Талия,

Desire,
Спасибо девочки за поддержку.

Стараюсь продержаться, как положено все 10 дней выхода. Жора вроде бы нет, но очень хочется рыбки, скромненько приготовленной в пароварке с овощами. Перевалило уже за вторую половину, думаю выдержу.
Поедим на рынок, фруктиками и овощами закупимся. Манго....ням...ням.

XX12 18-09-2012 01:32

Восьмой день выхода из ВГ.
Отвес -0,2 кг.
Давление 103/73/62.
Отвес на сегодняшнее утро и удивил и порадовал.
Утром прогулка в 6.30 , велотренажер, бассейн.
Завтрак сок морковный + свекольный.

XX12 18-09-2012 07:53

Ну, что ж , понеслась душа в рай, сегодня в обед была рыбка с овощами на пару. Вкуснятина. Несколько маринованных грибочков и салат - помидоры , огурцы, перец, листья салата, зеленый лук и укроп, все приправлено лаймом. Часика через два, после обеда съем манго и что нибудь из фруктов ближе к вечеру.
Так и буду стараться, что нибудь посущественнее в обед, а утром и вечером , сок и фрукты. На долго ли меня хватит:-)

XX12 08-12-2012 13:34

Re: Лечебное голодание, здоровье, похудение. (10 дней)

Ну, что по новой примимся за труды насущные.
Отпуск прошел отлично, но и быстро.
Килограммов поднабрала, как без этого.
Теперь вот приступаю к длительному голоданию.
В Росси сделала УЗИ, обнаружились кое какие болячки, вот и будем дальше их изничтожать.
Самое интересное миома у меня исчезла, после моих небольших и в дальнейшем трех каскадных голоданий 7 х 7. Меня это очень обрадовало и вдохновило на дальнейшие действия.
В России прикупили травки отравки (по списку Аникса), выписали с USA, черный орех и кордицепс.
Как и рекомендуют, пропила я это все в комплексе в течении 14 дней, перед голоданием магнезию- 2 пакетика и вперед. Почистилась.
Сегодня заканчивается 4 день ВГ. Самочувствие нормальное, как и говорили, что после травок и ЧО, кордицепса, голодать будет легче, чего и всем советую.
Сегодня пришли с утра КД, вчера меня вечером чуть чуть покалбасило с полчасика, по женски, но ни низ живота, а где то внутри и вот результат, на 5 дней раньше.
С утра у меня прогулка- около 2 км, потом велотренажер- 5 км, затем бассейн. Часиков с 10 море- заплывы около 500-700м. Так нравится, откуда силы , не понятно. Вечером опять прогулка. Через день посещаю тайский массаж. Ну пока и все. Буду читать и дальше дневнички и набираться оыта у бывалых.
Всем желаю исполнения МЕЧТ.

рая 08-12-2012 13:42

XX12,
я правильно поняла, что вы с 86кг худеете и за все этов время каскадов и др голоданий вы дошли до 78кг?

XX12 08-12-2012 16:47

рая, С мая месяца я начинала с 99,4 кг, а линеечку завела с последнего голодания.

*Татьяна* 11-12-2012 04:59

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 661724)
. Появился неприятный запах изо рта.

Чтобы не было запаха изо рта, чайной ложечкой очищается язык (от корня к кончику, не усердствуйте - может быть рвотный рефлекс) утром, можно и вечером. Увидите беловатый налет. Весьма эффективное средство. Пользуюсь при голодовках.

Текущее время: 17:05. Часовой пояс GMT +4.