Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   РДТ 5 дней или пятидневный голод (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14090)

fatSergio 08-09-2012 07:50

РДТ 5 дней или пятидневный голод

всем здрям!
отпуск, наконец-то.
буду голодать. итак день первый, полдень. ничего пока примечательного не произошло. есть не хочется. хочется спать и сбросить жир.
главное не сорваться.
всем привет!

вес 111.5 кг

iLada 08-09-2012 07:57

Re: 14 дней. не хочется, а надо.

Привет) у тебя все получится! Удачи!

fatSergio 08-09-2012 13:09

в 12:30 - клизма, в 17:00 - магнезия. голода нет. увеличено слюноотделение.

На-Талия 08-09-2012 13:13

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 664471)
всем здрям!
отпуск, наконец-то.
буду голодать. итак день первый, полдень. ничего пока примечательного не произошло. есть не хочется. хочется спать и сбросить жир.
главное не сорваться.
всем привет!

fatSergio, привет! Тока жир сбросить хочешь,
или ещё какие-нибудь цели есть?

fatSergio 08-09-2012 13:23

На-Талия, если честно, голова побаливала последнее время, но это от лишнего жира и недосыпа. Когда шея заплывает жиром- начинается плохое кровоснабжение головного мозга по ночам и как результат- мигрени. Голод помогает.
Все остальные болезни вылечил в прошлый 20- и дневный голод, спасибо форуму и РДТ.
Просто в форму вернуться хочу :) Самому без поддержки тяжело голодать, а здесь, спасибо форумчанам и модераторам, всегда поддержку можно найти :)

На-Талия 08-09-2012 13:38

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 664678)
Все остальные болезни вылечил в прошлый 20- и дневный голод, спасибо форуму и РДТ.
Просто в форму вернуться хочу :) Самому без поддержки тяжело голодать, а здесь, спасибо форумчанам и модераторам, всегда поддержку можно найти :)

Молодец! И добро пожаловать обратно! :-)

fatSergio 08-09-2012 13:43

Спасибо :) я недалеко отсюда убегал :) рядом был :) теперь снова на коне с Вами. Изучаю дневнички. набираюсь энергетики победителей ;)

fatSergio 09-09-2012 06:10

Утро второго дня.
Магнезия хорошо пошла. Чистит до сих пор мягко и ненапряжно.
Мои домашние уверяют, что из-за моих чисток опал живот и провисла кожа.
Дети сразу устроили из живота батут.
Старшая дочь огорчается, что когда живот пропадет, у нее снова не будет подушки.

Ночью случилось состояние сродни ломки, как ее показывают по телевизору у наркоманов.
Странно... однодневное голодание, которое по сути сейчас было- обычно переношу хорошо... правда, не чистился так тщательно...
наверное это нечто психологическое. настрой усиливает результат? нужно будет поискать в литературе.

Сейчас немножко побаливает голова за глазами, но в целом чувствую себя отлично. если не вставать. когда встану- возможно поменяется все. но об этом напишу позже.

fatSergio 09-09-2012 15:20

взвесился. ушло 2.6 кг за счет воды. текущий вес 108.9.

получается два дня сухого голода... уже начинаю хотеть пить.

по телеку засилье пищевых наркодельцов, рекламируют какие- то макдо@@@@@@, пиццы, майонезы. Повышенная нагрузка на психику.
Время от времени мелькает в голове, проходит по языку и растворяется в горле мысль- а на хрена, пардон, мне в 35 лет, имея четверых детей и полное отсутствие перспектив на "лево"- держать себя в форме, если можно прямо сейчас пойти, дернуть шаверму, заесть картошечкой.... и прочее...
на лицо потеря мотивации... на даче было проще голодать.... там хотя бы ларек с шавермой далеко. ...
сейчас лежу- слабость в теле и лень... тяжелая лень навалилась всей тушей....
очень хочется борщ со сметанкой и картофельную котлетку.

Славянка 09-09-2012 15:39

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 665272)
Время от времени мелькает в голове, проходит по языку и растворяется в горле мысль- а на хрена, пардон, мне в 35 лет, имея четверых детей и полное отсутствие перспектив на "лево"- держать себя в форме, если можно прямо сейчас пойти, дернуть шаверму, заесть картошечкой.... и прочее...
на лицо потеря мотивации...

Не могу не прокомментировать!Раз уж у нас с вами состоялся диалог про женскую красоту ;)
Если интересно,то женщины тоже предпочитают стройных и подтянутых мужчин(чтоб ни костей и ни сала не торчало ) А мне кажется в 35 мужчина получит гораздо большее удовольствие,если вместо шавермы получит массу женского внимания.Намного приятней,согласитесь?

Славянка 09-09-2012 15:39

Да и жена наверное придет в восторг?! )

fatSergio 09-09-2012 15:46

Славянка, это давно не мотивация :) я женат, т.е. имеется любимая супруга. у меня бездна женского внимания :)
сейчас от бутера меня отделяет только то, что я тут на форуме дневник открыл :)
год назад было проще... тогда просто все болело....

Юла 09-09-2012 17:40

fatSergio, открытый дневник - конечно хорошо, но мотивация странная.
"Зачем ты голодаешь? - Дневник открыл."
Эээээ... и????
Может, все-таки обдумать и выписать нормальные мотивации? Результат то какой нужен от голодания??? Четко все сформулировать для себя. Просто похудеть - мало.

KrIsTa 09-09-2012 17:45

Цитата:

Сообщение от Славянка (Сообщение 665287)
Не могу не прокомментировать!Раз уж у нас с вами состоялся диалог про женскую красоту ;)
Если интересно,то женщины тоже предпочитают стройных и подтянутых мужчин(чтоб ни костей и ни сала не торчало ) А мне кажется в 35 мужчина получит гораздо большее удовольствие,если вместо шавермы получит массу женского внимания.Намного приятней,согласитесь?

:good: :lol: :lol: :lol:

fatSergio 09-09-2012 17:59

Юла, как так- мало? этого вполне достаточно.в понятие " сбросить жир" входит: похудеть, помолодеть, избавится от отдышки, нормализовать давление, избавится от мигреней, повысить жизненный тонус, похорошеть, окрепнуть, не покупать новую одежду, перестать много потеть.
дело в том, что схавать котлетку сейчас мне важнее, чем сбрасывать жир. по крайней мере кажется, что важней. съем- впаду в депресняк. :)

делаю это не потому,что на форуме написал. Написал я, чтобы не сорваться. и дневник веду, чтобы видеть самому сколько сил я уже потратил и сколько людей меня поддерживало.

Юла 09-09-2012 18:09

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 665360)
Юла, как так- мало? этого вполне достаточно.в понятие " сбросить жир" входит: похудеть, помолодеть, избавится от отдышки, нормализовать давление, избавится от мигреней, повысить жизненный тонус, похорошеть, окрепнуть, не покупать новую одежду, перестать много потеть.
дело в том, что схавать котлетку сейчас мне важнее, чем сбрасывать жир. по крайней мере кажется, что важней. съем- впаду в депресняк. :)

делаю это не потому,что на форуме написал. Написал я, чтобы не сорваться. и дневник веду, чтобы видеть самому сколько сил я уже потратил и сколько людей меня поддерживало.

:claps: Такие мотивации я пойму ))))
А то "от бутерброда только дневник" ))))))

fatSergio 09-09-2012 18:21

Юла, мне кажется, что все тут ради поддержки:)
Мои родители ( слава Богу живут не со мной), когда узнали, что я в голоде сижу- сначала подумали, что я пополнил ряды какой-то секты :)
От родных людей не всегда поддержку В ЭТОМ деле можно получить. Особенно от тех, кто с детства радовался твоему хорошему аппетиту. И улыбался каждой съеденной тарелке.

fatSergio 09-09-2012 18:22

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 665353)
:good: :lol: :lol: :lol:

:hz: :blush:

Юла 09-09-2012 20:05

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 665376)
Юла, мне кажется, что все тут ради поддержки:)
Мои родители ( слава Богу живут не со мной), когда узнали, что я в голоде сижу- сначала подумали, что я пополнил ряды какой-то секты :)
От родных людей не всегда поддержку В ЭТОМ деле можно получить. Особенно от тех, кто с детства радовался твоему хорошему аппетиту. И улыбался каждой съеденной тарелке.

Ой, а я временно обитаю с родителями... Это беда какая-то... когда в феврале была на 30дневке, мне дурку вызывать хотел))))

fatSergio 10-09-2012 04:39

Юла, вот- вот. Слава Богу супруга моя с пониманием относится к РДТ, по прошлому году помнит весь тот кошмар, который был со мной и помнит ЧТО именно меня на ноги поставило. Поддерживает меня и помогает. А кушать хочется все больше и больше...

Утро третьего дня.
Ночью опять ломало. Похоже на то, что , мышцы, не дожидаясь более глубокого голода, начали избавляться от чего- то ненужного.
Крутит меня во все стороны, ломает пополам и заставляет крутится как волчок.
это странно, если учесть то, что настоящий голод начнется только завтра..
побаливает голова в левом виске и за левым глазом.
во рту творится непонятно что. Вкус такой, как будто обьелся драконьих какашек.
Супруга говорит, что шарме от меня ( изо рта) не лучше.
Перестал потеть.
Слабость во всем теле.
Только сегодня почувствовал, что отпустило поясницу. она оказывается была у меня в постоянном тонусе. расслабилась и прямо какая- то истома разлилась по ней.
вообщем, если отбросить голь в голове- чувствую себя как после баньки.

fatSergio 11-09-2012 07:36

день четвертый.
Пока держусь. самочувствие в норме. немного слабый, пью воду, начал хотеть кушать. очень хочется мороженного с шоколадной крошкой.

вчера резал салат на зиму- от чеснока пальцы болят. Супруга думала, что выйду из голода, наевшись вкусняшек.
вставать не хочется.
уже полдень, а я все валяюсь.

Славянка 11-09-2012 08:05

Везет же!Хоть какие то признаки очищения....А у меня вообще полный СТОП :(

lady_Forever! 11-09-2012 08:10

Цитата:

Сообщение от Славянка (Сообщение 666233)
Везет же!Хоть какие то признаки очищения....А у меня вообще полный СТОП

у меня на сг также было, потом на выходе вес начал стремительно уходить, в итоге-10 кг, через 2 месяца +15 кг

Славянка 11-09-2012 08:16

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 666238)
у меня на сг также было, потом на выходе вес начал стремительно уходить, в итоге-10 кг, через 2 месяца +15 кг

Правда?!?Надеюсь и у меня так будет,а то моя мотивация так же стремительно уходит,как твой вес на выходе :D

А набрала почему так много?Что кушала?

lady_Forever! 11-09-2012 08:21

Славянка, после голода практически всегда набираешь больше первоначального веса, так что не обольщайся. нужно менять ож

Славянка 11-09-2012 08:27

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 666244)
Славянка, после голода практически всегда набираешь больше первоначального веса, так что не обольщайся. нужно менять ож

я про это и спрашиваю...Я,к примеру,веган.После голода планирую сыроедом стать.Так явно вес не наберется...А если ты после голода начала есть всё,что угодно,то +15 кг это еще цветочки :-)

lady_Forever! 11-09-2012 08:30

Цитата:

Сообщение от Славянка (Сообщение 666247)
я про это и спрашиваю...Я,к примеру,веган.После голода планирую сыроедом стать.Так явно вес не наберется...А если ты после голода начала есть всё,что угодно,то +15 кг это еще цветочки

в смысле всё что угодно? отварная телятина, индюшатина, овощи, фрукты, мучное уже много лет не ем, из каш только гречка, считаю своё питание сбалансированным. Набирала кстати гораздо стремительнее и без обжираловок. Так, например, на хорошем жоре за 2-3 дня набираю 1,5 кг, после голода на низкокол. диете 1,5 кг в сутки

На-Талия 11-09-2012 08:33

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 666248)
после голода на низкокол. диете 1,5 кг в сутки

Что-то странное. Редко у кого так бывает. (извините, что влезла)

lady_Forever! 11-09-2012 08:38

На-Талия, у меня бывает) редко кто на 7-ми дневной кефирной диете скидывает 1 кг, да да да это всё про меня) я толстею даже от воды

Славянка 11-09-2012 08:41

Цитата:

Сообщение от обжорка (Сообщение 666254)
На-Талия, у меня бывает) редко кто на 7-ми дневной кефирной диете скидывает 1 кг, да да да это всё про меня) я толстею даже от воды

сочувствую...
а я вот начинаю толстеть,если ем мясо,рыбу...специально замечала.Странно,но мне проще было кг печенья съесть,чем пару шашлычков

fatSergio 11-09-2012 08:42

Цитата:

Сообщение от Славянка (Сообщение 666241)
Правда?!?Надеюсь и у меня так будет,а то моя мотивация так же стремительно уходи

не нужно мотивацию терять. мы параллельно голодаем. рука об руку, так сказать.
надо доделать начатое.

Славянка 11-09-2012 09:04

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 666261)
не нужно мотивацию терять. мы параллельно голодаем. рука об руку, так сказать.
надо доделать начатое.

Надо то надо,только вот организм никак не хочет очищаться...а о кризе и речи быть не может...обидно ((

Может это из-за того,что я черезчур зашлакована?

fatSergio 11-09-2012 12:28

Славянка, а какие были ожидания? что ненужное пластами будет отваливаться? этого не следует ждать.
следует придерживаться намеченного и на 8-10 день получить криз. Ты первый раз голодаешь?

Славянка 11-09-2012 12:57

Криз на сухом голоде наступает на 2-3 день.5 день максимум для ооочень тучных и больных

fatSergio 11-09-2012 13:07

Цитата:

Сообщение от Славянка (Сообщение 666419)
Криз на сухом голоде наступает на 2-3 день.5 день максимум для ооочень тучных и больных

хех, совсем запуталась....
криз наступает на 5-10 день. все зависит от опыта голодающего и общего состояния организма. иногда на 15 день он происходит.
у всех по разному.
а сг только лишь облегчает выход воды из тканей. есть мнение, что ускоряет и криз за счет этого. но подтверждения этому я пока на форуме не нашел. 2-3 дня это может быть у опытнейшего гуру голодания

Добрая Фея 11-09-2012 14:10

fatSergio, Держитесь!!!Я верю,у Вас все получится!!!:-)

fatSergio 11-09-2012 14:25

Добрая Фея, спасибо!
мне нужно или сейчас отголодать или только через полгода получится :)
поэтому вынужден держаться. за поддержку огромное спасибо!
она реально нужна.

fatSergio 11-09-2012 14:36

Конец четвертого дня.
Вошел в истинный голод.
Случился у меня ацидотический криз.
Выравнялось прыгающее давление, теперь стабильно 120 на 80.
Вес 107.5 кг.
Фонендоскоп подтвердил прекращение активной пищеварительной деятельности.
Все дальнейшее время будет происходить оздоровление внутренних органов.
Ощущения практически разделили меня пополам - все, что ниже пояса стало сильнее, все что выше пояса, слабее. Сильные ноги одновременно со слабыми руками. Очень забавно ощущается.
в целом самочувствие хорошее. Ожидаю, когда начнет закладывать уши.

fatSergio 11-09-2012 17:34

прикинул время, которое у меня займет голод+ выход и понял, что косяк с планами... голод по длительности должен быть равен выходу. самое экстремальное- выход равен половине голода. получается, что выход займет от 7 до 14 дней... где же взять столько? как быть? ведь на выходе нужно свежевыжатый сок, свеженатертые морковки- яблоки и прочее.... а как это реализовать на работе? у кого есть опыт?

На-Талия 11-09-2012 17:38

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 666616)
ведь на выходе нужно свежевыжатый сок, свеженатертые морковки- яблоки и прочее.... а как это реализовать на работе? у кого есть опыт?

В крайнем случае можно с собой брать.
Я утром сок делала, днём на работе воду пила, потом вечером дома
опять сок. Нормально получалось.

СтройняшкаЯ 11-09-2012 17:40

fatSergio, Добрый вечер, читаю с удовольствием о вашем подвиге! У меня был опыт выхода, при этом работая. (вернее, так всегда было!) на звание гуру не претендую, просто делюсь. Совершенно ничего тут сложного нет: с вечера выжимаешь сок , и в холодильник, утром -разбавляешь в обычной бутылке с водой, и всё, на целый день готов замечательный напиток. Но вот морковка, которая постоит в холодильнике, уже не очень, лучше цитрусовые!

На-Талия 11-09-2012 17:42

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 666624)
на целый день готов замечательный напиток.

У меня почему-то прокисают через два-три часа:hz: .

fatSergio 11-09-2012 17:44

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 666624)
fatSergio, Добрый вечер, читаю с удовольствием о вашем подвиге! У меня был опыт выхода, при этом работая. (вернее, так всегда было!) на звание гуру не претендую, просто делюсь. Совершенно ничего тут сложного нет: с вечера выжимаешь сок , и в холодильник, утром -разбавляешь в обычной бутылке с водой, и всё, на целый день готов замечательный напиток. Но вот морковка, которая постоит в холодильнике, уже не очень, лучше цитрусовые!

тут меня больше волнует не испортится ли до 16 часов сок, выдавленный утром....
посещает мысль возить в машине соковыжималку.... существуют ли автомобильные?..:blush:

а что за мой подвиг?

На-Талия 11-09-2012 17:46

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 666628)
тут меня больше волнует не испортится ли до 16 часов сок,

Вот и я про то же, у меня портился.

СтройняшкаЯ 11-09-2012 17:52

Странно, у меня апельсиновый с чутком лимона совершенно не портился. Разбавляла водой и спокойно пила целый день. Сейчас тем более не жарко. А про автомобильные соковыжималки я не слышала никогда.

fatSergio 11-09-2012 18:14

Ведь самое важное в соках - это их свежесть. Скажем так СвежеВыжатость.
если он постоял- это другой продукт.

вопрос- компания Лебедянский выпускает линейку соков "Я" и " фрутоняня" в стекле. заявляют, что это сок прямого отжима, выжат и сразу упакован при температуре больше 120 градусов. годится ли такой сок?

fatSergio 11-09-2012 18:18

СтройняшкаЯ, если у Вас есть опыт и Вы им делитесь - Вы Гуру :)

что за подвиг мой изучаете? неужели я в учебники попал и незаметил? :)

На-Талия 11-09-2012 18:23

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 666646)
вопрос- компания Лебедянский выпускает линейку соков "Я" и " фрутоняня" в стекле. заявляют, что это сок прямого отжима, выжат и сразу упакован при температуре больше 120 градусов. годится ли такой сок?

Думаю, да и все говорят, ЛЮБЫЕ производственные соки не подходят.
В них все-равно кладут как минимум сахар, и ещё какие-нибудь добавки по-любому.
И после тепловой обработки сок уже становится "неживым".

fatSergio 11-09-2012 18:32

На-Талия, цена у него такая, что огого...
носить с собой лепесины и выдавливать руками? вариант?
или в Гипермаркетах стоят такие аппараты, где лепесины лежат. кидаешь 100 рублей и он тебе почашечки сока выдавит. практически у тебя на глазах.

Добрая Фея 12-09-2012 03:03

fatSergio, можно купить ручную соковыжемалку для цитрусовых и возить ее с собой на работу:-)

fatSergio 12-09-2012 03:59

Добрая Фея, хороший вариант!
прямо-таки отличный!

fatSergio 12-09-2012 04:17

День пятый. Утро..
Ночью очень сильно ломало ноги. Мышцы были в таком тонусе, что казалось - еще чуть- чуть и кости поломаются.
пришлось просить у домашних массаж. полегчало, заснул.
когда проснулся, оказалось, что выспался и чувствую себя расслабленным, как только из под веника в бане.
по всему телу чувствую лень, голова ясная до безобразия. сил мало.
Сегодня нелегкий день. Будут менять окна, заказанные две недели назад.
буквально через час придут мастера.
надо найти в себе силы встать.

На-Талия 12-09-2012 04:30

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 666775)
Добрая Фея, хороший вариант!
прямо-таки отличный!

Точно! Чёт сразу не дотумкали.:-)

На-Талия 12-09-2012 04:31

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 666778)
надо найти в себе силы встать.

Держись! Встанешь , расходишься и силы появятся.

fatSergio 12-09-2012 04:34

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 666783)
Точно! Чёт сразу не дотумкали.:-)

мне простительно:D я вообще на голоде торможу по страшному :bug:

fatSergio 12-09-2012 04:35

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 666784)
Держись! Встанешь , расходишься и силы появятся.

встал, а голова закружилась и начало трясти... щас водой отпиваюсь...

На-Талия 12-09-2012 04:38

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 666785)
мне простительно я вообще на голоде торможу по страшному

Аналогично. У меня сегодня тринадцатый день.

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 666786)
встал, а голова закружилась и начало трясти... щас водой отпиваюсь...

Осторожнее вставай-то!:-)
Успешного дня!

fatSergio 12-09-2012 04:58

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 666788)
Аналогично. У меня сегодня тринадцатый день.

Осторожнее вставай-то!:-)
Успешного дня!

а я почитываю твой дневничок. В голоде почитать форум все равно, что не в голоде сидеть у телека, обложившись бутерами:-)

приходится сейчас сидеть. голова кружится. ниче . переживу :prv03:

На-Талия 12-09-2012 06:05

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 666794)
а я почитываю твой дневничок.

Оч приятно.
Цитата:

В голоде почитать форум все равно, что не в голоде сидеть у телека, обложившись бутерами

Хорошее сравнение, образное. :D
Цитата:

приходится сейчас сидеть. голова кружится. ниче . переживу

Давление измерял?

Добрая Фея 12-09-2012 06:25

[QUOTE=fatSergio;666794]В голоде почитать форум все равно, что не в голоде сидеть у телека, обложившись бутерами:-)

как точно сказанно:-)

Юла 12-09-2012 06:51

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 666646)
Ведь самое важное в соках - это их свежесть. Скажем так СвежеВыжатость.
если он постоял- это другой продукт.

Ну Вы же умный взрослый человек. И прекрасно знаете, что если на заборе написано, не факт, что там будет что-то кроме дров.
Сами подумайте. какие полезные компоненты могут остаться после обработки в 120 градусов, а потом еще нескольких месяцев на полке.
Я выжимала грейп, переливала в бутылочку. смешивала с водой и пила. Понятное дело, что самая полезность первые 10-15 минут, но в любом случае - это лучше, чем привет от Лебедяни, непонятно из чего сделанный.

А вообще, вот тут посмотрите про выходы всякие разные... Разные взгляды Гуру.

fatSergio 12-09-2012 07:08

Юла, дело в том, что я немного ( годик) сотрудничал с Лебедянским в плане мерчандайзинга и прочего. И у меня нет сомнений, что там именно прямой отжим без консервантов.
120 градусов действительно делают сок скопцом...
Но я не унываю ибо , как уже отмечено выше, был найден способ добычи сока непосредственно в полях.:)

fatSergio 12-09-2012 07:59

блин, как неудачно вышло... приехали мастера, окна ставить, а я лыка не вяжу голова кружится и заваливает на бок. мож погода так влияет? с чего мне вдруг поплохело....

Юла 12-09-2012 08:27

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 666913)
блин, как неудачно вышло... приехали мастера, окна ставить, а я лыка не вяжу голова кружится и заваливает на бок. мож погода так влияет? с чего мне вдруг поплохело....

А не криз ли у Вас, батенька, случился?

fatSergio 12-09-2012 08:39

второй, чтоли? рановато... или я первый неправильно диагностировал? все может быть... сейчас уже получше, но голова кружится... водой заливаю.... уже 1.5 литра выцедил.

ham 12-09-2012 08:41

а почему просто не съесть апельсин? и водой запить:-)

fatSergio 12-09-2012 10:15

какой- же это голод получится?

fatSergio 12-09-2012 16:45

Вечер пятого дня.

Голодание это я планировал давно, но при этом все домашние дела я планировал сделать в свой отпуск. Это логично. Поэтому задач стоит передо мной много, а сил то и нет.
Две недели назад я заказал, наконец- то окошки. И вот сегодня их пришли ставить, а я с ног валюсь. В итоге за 6 часов поставили все четыре окна практически без моего участия.
Пришлось заплатить 1,5 тыщи, чтобы выбросили все на помойку.
сам точно сейчас не осилю.
но это еще цветочки- в планах у меня было на даче напилить бревна. На дрова. Вот это будет попадалово...
но ближе к нашим баранам.
давление сегодня 120/80
вес 106 кг. с начала голода снижение на 5,5 кг.

KrIsTa 12-09-2012 16:51

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 666878)
Юла, дело в том, что я немного ( годик) сотрудничал с Лебедянским в плане мерчандайзинга и прочего. И у меня нет сомнений, что там именно прямой отжим без консервантов.
120 градусов действительно делают сок скопцом...
Но я не унываю ибо , как уже отмечено выше, был найден способ добычи сока непосредственно в полях.:)

Наивный вы мерчандайзер, нет там ничего натурального в Лебедянских соках, была там я в Этой компашке "Лебедянском' . Может что-то и было там лет 20 назад натурального, прямого отжима, а сейчас нету ничего :D :D :D
Готовьте соки лучше сами :super:

Ran Sensai 12-09-2012 16:59

fatSergio, держитесь!

мне вот тоже обидно на голоде что силы пропадают, возможно они скоро вернуться.
все будет хорошо!

Добрая Фея 12-09-2012 16:59

fatSergio, Уверенна с дровами Вы справитесь:-)

Юла 12-09-2012 17:09

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 666952)
а почему просто не съесть апельсин? и водой запить:-)

А Вы на голоде себе позволяете есть апельсины?

fatSergio, обычно криз в р-не 5-го дня... как я понимаю. у Вас как раз пятый день и идет... Так что это он, родимый

fatSergio 12-09-2012 18:04

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 667235)
Наивный вы мерчандайзер, нет там ничего натурального в Лебедянских соках, была там я в Этой компашке "Лебедянском' . Может что-то и было там лет 20 назад натурального, прямого отжима, а сейчас нету ничего :D :D :D
Готовьте соки лучше сами :super:

:D меня на одном из форумов называют православный мерчандайзер :)
хотя в этой должности я работал черт знает сколько лет назад :):good:
и ничего я не наивный :) нужно же обсудить все, я просто задал тему для обсуждения :)
проф. Столешников строго настрого запретил пить консервированные баночки :)

кстати! вот еще одна тема для бурного обсуждения: как имя и отчество проф.Столешникова? спорим, что никто не знает ?

fatSergio 12-09-2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Ran Sensai (Сообщение 667237)
fatSergio, держитесь!

мне вот тоже обидно на голоде что силы пропадают, возможно они скоро вернуться.
все будет хорошо!

вот казалось бы- жир это концентрированная энергия... но как тяжко ее добывать.:hz:

fatSergio 12-09-2012 18:10

Цитата:

Сообщение от Добрая Фея (Сообщение 667238)
fatSergio, Уверенна с дровами Вы справитесь:-)

ага, главное бензопилу в руках удержать :)

fatSergio 12-09-2012 18:12

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 667241)

fatSergio, обычно криз в р-не 5-го дня... как я понимаю. у Вас как раз пятый день и идет... Так что это он, родимый

криз это резкое облегчение состояние, а у меня произошло резкое ухудшение...
хотя.... пусть будет криз. надеюсь завтра все уже будет ок.

fatSergio 12-09-2012 18:21

Расклад у меня меняется. я долго думал о том, как буду выходить, перечитывал свой дневник и понял, что 14 дней это ошибка. я просто не смогу работать...
поэтому примерный прикид сроков получается такой: 10 дней голод, 4 дня соков + еще 6 дней на тертом яблоке и морковке.
так и спокойней и гарантированно работоспособный.
жир, конечно, скинуть не успею нисколько...

поговорил с супругой- она тоже согласна с тем, что я не смогу работать. мало того, оказывается, она год назад на выходе держала меня под контролем, чтобы я ничего запрещенного не дернул...
а бесконтрольный, говорит, ты возьмешь и купишь гадость какую- нибудь...

умом я это продумал, а душа требует 20 дней голода. что делать....

Юла 13-09-2012 03:43

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 667261)
криз это резкое облегчение состояние, а у меня произошло резкое ухудшение...
хотя.... пусть будет криз. надеюсь завтра все уже будет ок.

"Криз (crisis; франц. crise, от греч. krisis внезапная перемена в течении болезни)
внезапно возникающее, относительно кратковременное состояние у больного, характеризующееся появлением новых или усилением имеющихся симптомов болезни." (с) Медицинская энциклопедия

Так что, боюсь, про облегчение состояния - это всего лишь наша мечта )))

fatSergio 13-09-2012 04:50

Юла, но если кратковременное, то почему сегодня мне еще хуже?

На-Талия 13-09-2012 05:28

fatSergio, криз может длиться несколько дней.
Я дневник Гвоздя читала, так у него криз до четырёх дней был.

fatSergio 13-09-2012 06:05

день шестой.
день явно не задался. к слабости, которая не отпускала весь вчерашний день, добавилась жуткая изжога, которую приходится заливать водой.
да и вес сегодня не порадовал. 105.7 это всего 300 грамм со вчерашнего дня. ни о чем.
Все время вспоминается фраза из двенадцати стульев: мсье, же но манж па сис жур :)
съел бы я сейчас хлебобулочное изделие " ромашка". Или слойку свердловскую. штук 40...

На-Талия 13-09-2012 06:21

Цитата:

Сообщение от fatSergio (Сообщение 667506)
съел бы я сейчас хлебобулочное изделие " ромашка". Или слойку свердловскую. штук 40...

fatSergio, терпи как можешь! Это пройдёт скоро.
И всё будет норм.:-)

fatSergio 13-09-2012 06:28

!

На-Талия, спасибо!
терплю. но так плохо мне еще не было.

сейчас конфуз вышел. вчера мне окна поставили, сегодня отделочники пришли- откосы делать, просят шкаф отодвинуть:)
а у меня сил нет сына на руках держать :)
щас буду чтото придумывать :)

ham 13-09-2012 06:34

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 667241)

это с другой темы:hz: Как на работе делать сок:D ешь апельсины и запевай водой:-)

fatSergio 13-09-2012 06:44

ham, апельсины содержат твердые волокна.
если уж на то пошло- нужно есть гранаты, а косточки выплевывать.

Добрая Фея 13-09-2012 06:45

fatSergio, Держитесь,завтра наверно легче будет,или под вечер все отпустит:)

fatSergio 13-09-2012 07:55

невозможно телек смотреть. киткат, открой новые стороны, активия легкость... бреф универсал, не еда, конечно, но тоже слюнки идут...

fatSergio 13-09-2012 08:49

не знаю даже как и сказать. у меня проснулся дядя Жора.
я до наркоманской ломоты хочу картошечку. пюре на воде.
беру пару часов на размышления и на то, чтобы дядя Жора ушел. если не уйдет, буду выходить и делать потом еженедельное 36 часовое голодание.
5 дней, так пять дней. изначальная ошибка моя в том, что не взял отпуск летом и не отголодал на даче вдалеке от запахов и рекламы.
теперь нужно грамотно выйти из голода и продолжить худеть на правильном питании.

fatSergio 13-09-2012 11:09

15:00 свежевыдавленный сок яблочек. 200 мл.

СтройняшкаЯ 13-09-2012 11:48

fatSergio, Вышли всё же? Я когда читала, прямо себя представляла - сплошная борьба с этим жором, я даже бывало плакала, как хотелось кушать, но не ела. Поплачешь - и легче. Но вы мужчина, тут слезу пустить как-то несурьёзно было бы )) Желаю удачи на выходе, тем более что продержались вы не мало! А повторить свой подвиг можно всегда, ведь нужно всего лишь взять, и перестать кушать!!

fatSergio 13-09-2012 12:02

СтройняшкаЯ, да, вышел. И мне не стыдно, если честно.
В этот раз у меня недостаток мотивации. Это очень важно. Ну и плюс оказался не готов к токсинам в крови. Поплохело от них. Второй день сегодня мучался. Очень нехорошо. Не готов.
Буду по 1-2 суткам в неделю голодать. Результат тот же, но попроще выполнить.

ham 13-09-2012 13:59

Сижу ем бутер с колбасой:-) и собираюсь раз в неделю голодать =)
Не страшно, что не выдержали и вышли из голода. Главное продолжить то что вы начали и не хвататься за шаурму после выхода:D :D

fatSergio 13-09-2012 14:16

шаурма хоть с курицей.... колбасу вообще есть нельзя. так что я бы выбрал её, шаурму.
но сейчас нужно правильное питание. нельзя отголодав 4 дня есть мясное .
ведь рдт не закончена. впереди пять дней выхода и переход на вегетарианство. по крайней мере для меня.

ham 13-09-2012 14:18

браво)) Наверно мне не надо вам говорить что хлеб и злаки не самый лучший рацион у вегетарианцев:-(

ham 13-09-2012 14:22

Кстати завтра пойду за кока колой или спрайтом ну и дурачок я:-( Лучше наверно фрута няня чем она -_-

fatSergio 13-09-2012 14:26

ham, вы самоубийца?
серную кислоту может сразу внутрь?

ham 13-09-2012 14:35

моя не боятся:-( хех ладно передумал спасибо:-)

ham 13-09-2012 14:35

сменю на квас) или тоже смерть? D

Добрая Фея 13-09-2012 15:19

fatSergio, 5 дней тоже не плохо!!!Уверенна что у Вас получится сбросить вес на пп!!!

fatSergio 14-09-2012 04:15

Цитата:

Сообщение от ham (Сообщение 667833)
сменю на квас) или тоже смерть? D

смерть, конечно.
на выходе разве можно?
у Вас на фрукты денег, чтоли, не хватает?

Добрая Фея 14-09-2012 04:26

fatSergio, как Ваше самочувствие?

fatSergio 14-09-2012 04:38

Добрая Фея, пока не разобрал.
Взвесился- прибавил полкилограмма. Вчера выпил 400 гр разведенного сока и пюре из пары яблочек. все со мной :)
голова, правда не кружится, но и силы нет.

второй день выхода. утро.
вес 106,1 начал расти.

fatSergio 14-09-2012 18:51

выход второй день. вечер. вес 107.7.
чертишто. воды перепил, наверное. вес взрывообразно рванул вверх.
сегодня к соку добавил вареные овощи. самочувствие отличное.

fatSergio 15-09-2012 04:52

третий день выхода или переход на обычное ( здоровое питание)

утро. вес 106.7 кг.
я уж свыкся с мыслью, что ход веса на 1-2% это вообще ни о чем.
принято решение со следующей недели голодать стабильно 1-2 дня в неделю без сбоев. уж это себе позволить может любой.
это позволит, если не скинуть вес, так хотя бы не допустить его роста. проверено.

в дальнейшем питание планирую лактовегеторианское.
растения все и в любом виде+ сырок. Еще очень хочется чайку, но вчера в магазине забыли купить и зеленый чай и мёд:(
поэтому буду пока что на воде.
на этом дневник можно считать оконченным. Осталось попросить модераторов, чтобы переименовали его и перенесли куда- нибудь.
Название " РДТ 5 дней или пятидневный голод "

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4.