![]() |
Превращение из гусеницы в прекрасною бабочку (попытка №5)
Всем привет! Все таки решила завести дневник.
Иду на 10 дней + 10 дней на цитрусовом соке. Вижу сегодня многие стартуют. Это здорово. До этого каскадила. День ем, день не ем. Подготовилась так сказать) День 1. Вес 62 кг. Больше свешиваться не буду, только после окончания срока. Нужна моральная поддержка, боюсь сорваться, а этого делать нельзя. Купила джинсы (как стимул)на размер меньше, нужно в них влезть обязательно!!!! Цель через 10 дней весить 55 кг. Это было бы просто волшебно!! :-) :-) :-) Всем голодающим огромной силы воли и не забывать про мотивацию! |
Re: Превращение из гусеницы в прекрасною бабочку (попытка №5)
Привет! у меня тоже первый день!)))
Ты на водичке или на сухом собираешься? А рост какой у тебя?)))) Удачи тебе! |
Джинсы - отличный стимул. (у самой такие лежат )))) ) Но я бы от весов не отказывалась. Отличный стимул, когда ты видишь. как каждый день с тебя сваливаются килограммчики!!!!
Удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Я хочу 3 дня на сухом, дальше на воде. Мне так проще. Пить не хочется. Рост 169 см, 25 лет. И тебе удачи в этом нелегком деле, но таком нужном! |
Славянка, да, на каскаде сбрасываешь, я просто была на море, откормили меня там, потом целое лето у меня был жор, ела все полезное но в больших объемах, понимала головой что все сброшенные кг вернуться, но не могла остановится. Толи на меня так морской воздух подействовал :) Я не знаю, но виноград, персики ... ела в больших количествах. Орехи разные в баночке залитые медом)))) Мда...
Каскад мне нравится, дисциплинирует и дает результат, я уверена если вот так месяц покаскадить, то выходит 15 дней голода!!!! Я так хочу октябрь месяц провести. Ну это пока в планах. Сейчас задача выстоять 10 дней голода и 10 дней выхода только на соках - лимон и грейп. |
Юла, да, вы правы. Стимул, мотивация должен быть. Иначе ничего не получится. Я решила не свешиваться, весы у меня механические, и не хочу расстраиваться если вдруг отвесик будет маленький. Пускай будет приятный сюрприз в конце голодания :)
К тому же я просто хочу для души поголодать, и если отвес будет меньше, ничего страшного, еще выход у меня планируется правильный. |
Цитата:
|
Цитата:
Это здорово конечно, отъелась я на год вперед наверное, но лучше знать меру. И состояние легкого голода мне нравится. Сейчас я вошла в колею, мыслей о еде нету. Все гуд. Верю в свои силы. |
Ну тогда дерзай!Каждому свое!))
|
Ran Sensai, Желаю удачи, давно тебя не видела тут, аж с весны!! :-)
|
СтройняшкаЯ, заходи в гости!!!
Мне нужна сейчас поддержка! У меня обычно как, день, два, три держусь ,а потом думаю да ну его это голодание))))) |
Ran Sensai, Я буду заходить с удовольствием, тем более эти три дня- они самые коварные, рубеж непростой! Ты держись, я скоро к тебе присоеденюсь! Смотрю на твою линеечку - там не так много осталось до веса твоей мечты! Всегда помни, ради чего ты это делаешь! Держи перед глазами образ будущий свой, свою цель, и не отступай!
|
СтройняшкаЯ, спасибо!
Буду думать только о своей цели и что она мне принесет))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
да... голод хитрый... он ангела на правом плече в беса превращает и с двух сторон шепчут два беса: жрать... жрать... жрать... жрать...
|
Вчера был срыв. Проснулась с жуткой усталостью во всем теле. Было так плохо еле до кухни дошла, кушала мед, воду с лимоном, грейпфрут и салат вечером. Но вес сейчас уже 61 кг. Снова стартую. Закрою на это глаза, типа ничего и не было :-)
День 1. СГ (12 сентября 2012) Вес 61 кг. Я злая как собака на себя, что не могу пройти этот путь, неужели я такая слабачка???????!!!!!! Настрой сейчас боевой, дойти к своей цели и доказать себе что у меня есть сила воли и я сильная!!!! |
Ran Sensai, Ничего, не расстраивайся, срывы у каждого бывают. Я лично для себя решила, что когда совсем будет хреново, буду пить просто кофе без сахара, чтобы не выходить из голода и не срываться. И пусть меня осудят и обругают, что так нельзя. Может ты какую-нибудь травку, или ещё что-то себе придумаешь, на случай, если будет худо, заваришь, выпьешь, и полегчает. Зато не сорвёшься на еду! ну это так, просто рассуждение моё, не более :-)
|
СтройняшкаЯ, да ты права, можно шиповник попить, либо любой травяной чай... буду смотреть, мне жрать не хочется, морально я готова к голоданию, мне бы чтобы силы были при мне, не покидали меня.
|
Ran Sensai, Ну вот шиповник - очень даже хорошая штука, может выручить! А то, что тебе кушать не хочется - так это уже 90% успеха! Меня вот именно желание пожрать с пути сбивает, а то, что сил нет - это ничего, терпимо. Но у тебя видишь, наоборот всё. Ну ничего, нам продержаться не так уж много нужно! У меня вообще голод странно начался - в понедельник нашла своё старое фото, и всё, аппетит просто пропал. Наверно организм решил, что вес в 79 кг для него страшнее, чем не ЖРАТЬ! Ты поищи тоже какой-нить свой мотиватор, старое фото, или может фото стройной подруги, чтобы был живой пример!
|
Цитата:
|
Цитата:
все срываются. |
День подходит к концу. Вечером еще пойду на пробежку. Кушать не хочется. Зашла к подруге ненадолго. Зашли на кухню, а там ведро стоит с колодезной водой!! Ух так захотелось напиться, но нет, не буду. Хочу 3 дня на сухом. Я смогу!!!
|
Ran Sensai, а зря. это же не ведро с молоком...
|
fatSergio, у меня еще будет 2 недели чтобы напиться.
Сегодня сделала мед с лимоном и имбирем от простуды, Юла советовала в одном из дневников. Такая красотень вышла. Не сомневаюсь что это чудо-зелье принесет много пользы для моего организма))) Люблю что то такое делать. Спасибо Юле за рецептик, простой и понятный, и главное вкусный и полезный. |
Ran Sensai, Держись:prv03:
|
Desire, спасибо. Держусь.
мне главное эти 3 дня продержаться, а дальше все пойдет как по маслу) |
Цитата:
|
Ran Sensai, заходи почаще, чтобы мы тебя поддерживали и чтобы тебе стыдно было сорваться:shuffle: шутка..
Поддержать - мы тебя всегда поддержим. Самое главное в этом деле - уверенность в себе:love: |
День 2 СГ (13 сентября 2012)
Сегодня слабость присутствует, но не так как позавчера. Настроение отличное. Вижу свою цель - все остальное мелочи) Всем прекрасного дня и хорошего настроения! Спасибо всем кто поддерживает!!!! |
Ran Sensai, Желаю хорошего дня, без мыслей о еде и слабости!
|
Ran Sensai, держись! Я иду вслед за тобой. :prv03:
Ты не останавливайся, а то и я споткнусь :-) |
Ran Sensai, как делишки, отписывайся хоть иногда. У меня тоже сегодня слабость. Но когда начинаю двигаться, все проходит. Держись, удачи тебе и терпения
:angelwithstar: :angelwithstar: :angelwithstar: |
Текущее время: 05:22. Часовой пояс GMT +4. |