Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   тестирую (СГ каскад) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14112)

La bruja 11-09-2012 15:08

тестирую (СГ каскад)

На форуме до этого дня была просто наблюдателем, но с большим интересом читала дневники голодающих, впитывала основы ЗОЖ и даже пыталась их воплотить в жизнь :-) Наконец - таки решилась завести собственный дневник.

Цели голодания:
1. похудение
2. избавление от жуткой депрессии (проблемы в семье, в личной жизни, комплексы)
3. налаживание работы ЖКТ (мучаюсь с 14 лет)
4. ЗОЖ без срывов (часто бывают на сладости)
5. поднятие самооценки (на данный момент имеется куча комплексов :shuffle: )
6. проверка силы воли и выносливости (люблю я это дело...:shuffle: )

В течение месяца, а может и большего количества времени, посмотрю по ситуации, буду устраивать сухие двухсуточные каскады с такими же выходами на растительно - молочных продуктах.

Опыт голодания: в течении года 24/36 часовые СГ, 2-х/3-х/ 5-дневные СГ, 3-х дневное ВГ (вспоминать не хочется :cry: ) Зожу год, употребляя в пищу более менее натуральные продукты.
Отказалась от: Сахара и сахара заменителей (заменяю сухофруктами, хотя иногда бывают срывы), жареной пищи, магазинных кетчупов, майонезов, соусов, колбас. Ем много каш, овощей и фруктов (их я просто обожаю :shuffle: ), молочной продукции, иногда употребляю выпечку.
Спортом занимаюсь почти регулярно (всем, на что пропрет, не профессионально, но иногда фанатично), последнее время жуткая апатия и лень, даже не катаю на своем любимом веле :-(
Каскадить я начинаю коряво, не с первого числа месяца и даже не с начала недели, а с завтрашнего дня, т.е с 12.02.12. С другой стороны, лучше поздно, чем никогда. К тому же, мне надоело это проявление слабости, постоянные отговорки, отсрочка сроков голодания и давящая на мозг депрессия :x
Подготовиться к завтрашнему голоданию у меня никак не получилось, до завтрашнего утра буду пить воду и в 7.00 утра 12.09.12 начну первую двушечку.
Пожелайте мне удачи :super:

СтройняшкаЯ 11-09-2012 17:04

Re: mi prueba (СГ каскад)

La bruja, Желаю удачи, самое сложное - это начать! Я вот сегодня первый день заканчиваю, присоединяйся! А какой у тебя рост и вес?

Юла 11-09-2012 17:10

La bruja, я буду следить за Вашим дневничком... Многие позиции мне самой знакомы, в т.ч. депрессия.
Желаю Вам легкого голода без срывов и тяжелых кризов.

La bruja 11-09-2012 17:52

СтройняшкаЯ, рост - 168 см, а вот с весом сложнее.... наверное с учетом выпитой воды около 68 кг :-(

СтройняшкаЯ 11-09-2012 20:32

La bruja, а что так грустно о весе? всего-то 68! рост твой вполне позволяет иметь такой вес! а скоро ты его ещё и снизишь, вообще супер будет!! Не сворачивай со своего пути!

La bruja 12-09-2012 11:12

СтройняшкаЯ, спасибо за поддержку :prv03: . Но даже в весе 60 кг я чувствую себя куда более уверенной. Так, что как видишь есть куда стремиться :-)

La bruja 12-09-2012 11:36

12.09.12 - голод

68 кг
АД: 135/81
сахар в крови: 5 ммоль/л (из – за вчерашнего срыва на сладости :-( )

Надоели эти срывы. В случае стресса все мысли только о конфетках, печенюшках, безешках… Могу не срываться по пол года, но потом обязательно найду повод. После срывов чувствую себя отвратительно. Желудок не понимает, зачем я так усердно запихиваю в себя то, от чего я с таким же рвением его отучала. Угрызения совести мучают за то, что сорвалась и набрала пару кило, тут же падает самооценка. НАДОЕЛО!!!! Надеюсь, ведение дневника, дисциплинирует меня и в моей жизни больше никогда не будет срывов.

Голодание у меня сейчас нестрогое. Душ, чистка зубов и языка остались в моей жизни на время голода, т.к каждый день хожу в универ, да и просто неприятно, когда во рту на вторые сутки бяка, рука сама тянется почистить :-)

Самочувствие отличное, только вечером грусть и тоска накатила, все из рук валится и ничего делать не хочется, пока, как могу, занимаю мозги чтением и языками.

Физ. нагрузки: 30 минут обруча, 2 часа пешей прогулки в среднем темпе.

СтройняшкаЯ 12-09-2012 12:08

La bruja, Удачи, начало положено, терпения тебе, выносливости и стальной силы воли, без неё никуда!

fatSergio 12-09-2012 13:27

я тоже, если позволите, понаблюдаю за Вашим дневничком.

La bruja 12-09-2012 14:30

fatSergio, я только за! :D

La bruja 13-09-2012 11:45

2-ой день СГ

67 кг

Может и больше ушло, весы у меня механические и точности в грамма от них не добиться :-(

Самочувствие терпимое. Из неприятного: слегка кружиться голова, губы превратились в 2 сухарика, и несмотря на то, что постоянно мажу увлажняющим кремом, во всю слезает кожа… Все мои голодания и сейчас и до этого, меня не покидает нарастающая слабость, поэтому не могу заниматься никакими интенсивными физ. нагрузками и сердце в добавок колотится как бешеное :hz: вот бы научиться на голодных днях не ощущать слабость и жажду, тогда можно было бы бегать и ездить на веле. Бегать я очень люблю, т.к живу рядом с огромным лесопарком, эдаким уголком девственной природы в душном мегаполисе. Надеюсь скоро я привыкну к 2-м суткам и мне будет их легче переносить.

Я читала о том, что на СГ бывают очень яркие сны. Мне сегодня ночью приснилось, что я ем быстрорастворимые дрожжи сначала ложками, потом руками. Они находились в огромных кастрюлях, которые стояли вокруг меня.

Физ. нагрузки: 20 минут обруча, 10 минут зарядки с легким бегом, час пешей прогулки в быстром темпе.

La bruja 14-09-2012 10:58

1,2-й дни выхода

Спала 3 часа
В 7.00 часов вышла на воде, через 1.5 часа съела пару яблок. Позже немного арбуза. Рекомендации Лавровой проигнорировала, начав сразу с фруктов, о кефире и о белковой пищи первые дни после голодания забыла… но думаю, ничего страшного в этом нет, у меня ведь каскад и сроки незначительные. Пусть мой организм, ест фрукты, пока их такое разнообразие. К тому, же чувствую я себя просто великолепно :super:
Второй день прошел нормально, из запрещенного сьела кусочек хлеба и кофе, много кофе. Надо бы отвыкать от этой вредной привычки. Сегодня буду напитываться водой, перед завтрешней двушечкой.

La bruja 16-09-2012 06:42

Завтра в 6.00 утра захожу в СГ. Сегодня не получилось, так как отпивалась водой и кофе :-( Вот ничего, не могу с собой поделать, до каскада кофе пила редко, но после последнего выхода моя любовь к кофе проснулась, причем она растет... кофе я пью чуть ли не каждые 2 часа :shuffle:
После этих двух суток откажусь от вредного, но очень вкусного напитка...
и без сладкого жить грустно... к тому же дома так много всяких вкусняшек :-(

La bruja 18-09-2012 18:47

Завтра, т.е 20 сентября в 7.00 - очередной каскад. Хочу продержаться больше 2-х суток, посмотрю, что из этого получится. Завтра попробую погонять на веле, хотя мне после интенсивной езды всегда жутко пить хочется...
и больше никакого кофе! :-)

dad 18-09-2012 19:04

Цитата:

Сообщение от La bruja (Сообщение 667104)
Надоели эти срывы. В случае стресса все мысли только о конфетках, печенюшках, безешках…

Это не срывы. Это - результат попыток вогнать себя в неподходящее меню, не приносящее удовольствие и не дающее достаточной калорийности.

Manique 18-09-2012 19:42

Цитата:

Сообщение от La bruja (Сообщение 669284)
Завтра в 6.00 утра захожу в СГ. :-(

Удачи тебе! :)

La bruja 19-09-2012 16:42

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 670749)
Это не срывы. Это - результат попыток вогнать себя в неподходящее меню, не приносящее удовольствие и не дающее достаточной калорийности.

это понятно, но по-другому я пока питаться не могу. На сегодняшний день удовольствие от пищи я получаю только в перерывах между голоданиями :-(

La bruja 20-09-2012 14:15

1-й день СГ

вес и остальные показатели пока не могу измерить, напишу позже.
Самочувствие сонное, из - за того, что приходится много заниматься по ночам и урывать днем пару часов для сна. Чувства голода нет вообще и это радует :super:
В этот каскад я вообще исключу физ. упражнения (жажда после них очень сильная) и попробую поголодать чуть больше, чем 2-е суток.

La bruja 21-09-2012 09:12

2-ой день СГ

самочувствие отличное,сильное чувство голода появлялось несколько раз днем, сейчас есть не хочется. Впереди бессонная ночь... :-(

Хех, пришлось устроить экстренный выход т.к. завтра состоится критическая масса (уря, прокачусь на веле!), а в воскресенье - кросс наций. Без энергии мне там делать нечего. Выходить, как обычно, буду на моркови и свекле.

La bruja 23-09-2012 16:50

после обжорства начинаешь ценить чувство пустоты в своем желудке.... о, как я по нему скучаю!!!!
впереди 2-е суток СГ, у же сейчас себя настраиваю на правильный выход, последнее время у меня с ним проблемы :shuffle:

Manique 23-09-2012 16:55

La bruja, а у тебя нет такого, что на СГ вокруг рта как бы начинает обсыхать? Ну и в глотке немного)

La bruja 23-09-2012 17:22

вокруг рта нет, но с самих губ кожа слезает почти полностью, не помогает даже вазелин и помада. В глотке сохнет после спорта. А если ничем себя не загружать, то у меня несильное першение и сухость появляется только на 4-е сутки.

La bruja 24-09-2012 07:42

1-й день СГ
из - за жора вес увеличился и стал 69 :-(
Тешу, ка могу, себя мыслью о том, что с сегодняшнего дня буду всегда выходить правильно, постараюсь составить подробное меню выхода, чтобы не было соблазна наесться чем - нибудь запретным, да причем в больших количествах.
впереди день беготни по городу и бессонная ночь, будем терпеть ради заветной цели!

La bruja 25-09-2012 11:40

2 - й день СГ

самочувствие прекрасное, жуткое чувство голода пришлось на вчерашний день, сегодня есть не хотелось. Все - равно решила не геройствовать и придерживаться графика, так надежнее и без срывов, а 3-е через 3-е СГ пока недостижимая мечта)

La bruja 26-09-2012 12:29

Сегодня день выхода. Утром было очень тяжело вставать и я просунулась не в 7 часов, а в 8. Так, что на этот раз у меня получилось 2-е суток и 1 час :-) Если бы не в универ, тогда бы я до 10-ти поспала...
Вес до наполнения своего организма водой - 67
Вес после наполнения его едой - 68
Еда: сырая тертая морковь, яблоки, вареная свекла с чесноком, сельдереево-морковно-свекольный сок, овощной суп, черный чай.
Завтра планирую питаться так же. Не знаю добавлять ли ко всему этому молочку, или не надо??? а то как то мыщцы, заработанные непосильным трудом жалко :-)
На голодании чувствовала себя хорошо, было меньше депрессивных мыслей, упреков и проблем, я была спокойней. После еды опять навалился депресняк, хоть и не такой сильный, когда я только начинала. Может, чтобы мне чувствовать себя хорошо, нужно не есть вообще, праноедом стать...:-)

La bruja 26-09-2012 16:27

Сегодня впервые приготовила овощной суп. Оказывается он обалденной вкусный!!! И не надо никакой курицы, мясного бульона и дурацкой зажарки.... только свекла, пару картофелин, лук, морковь, мой любимый корень сельдерея, немного пекинской капусты, зелень, лимон и все!!!! Такой простейший суп вызвал у меня так много эмоций :) а главное он хорошо утоляет голод и с ним я точно не сорвусь в промежутках между голоданиями :super:

La bruja 28-09-2012 08:56

Вчерашнее питание: овощной суп, яблоки, виноград, сливы + соль. Скорее всего из - за соли у меня опять 68 кг :-(
Т.е. за 2-е суток СГ я сбрасываю всего - лишь килограмм жира!!! такими темпами я до китайской пасхи худеть буду! Хех, как минимум 8 сухих голодовок впереди. Впереди много работы, а мне страшно за себя,руки опускаются, вдруг не получится и опять останется только ненависть к себе...

La bruja 29-09-2012 04:47

самочувствие хорошее, но и вчера и сегодня мучает дикое чувство голода, до тошноты и ужасных звуков, доносящихся из области желудка :shuffle: Впереди ещё целый день и ночь :frown:
Пить не хочется, но и заниматься чем - либо желания и сил нет...
Вес на сегодня 66 кг :super: Уже продумываю, как буду выходить, что бы не съесть ничего лишнего. В прошлый раз мне это удалось, надо и в этот постараться и в последующие, ведь работа предстоит большая. Тоскую по молочке. Может быть все - таки завтра выпью стакан кефира...

La bruja 29-09-2012 11:50

по животу пошли красные пятна, бывали и раньше на 3-ий день СГ, правда сейчас они выглядят зловеще.

La bruja 30-09-2012 04:45

После абсолютно бессонной ночи начала выход из очередного 48 часового СГ в 7.00 утра. Вес до наполнения водой и едой: 65 кг!!!!!! Джинсы совсем болтаются, кажется опять вернулась к 46 размеру одежды :nananana:
После еды пятен на животе стало ещё больше, думаю это свидетельствует о том, что я двигаюсь в нужном направлении и процесс очищения продолжается.
Самочувствие плохое из - за начала месячных, они у меня всегда очень болезненные. 3-х суточное СГ в том году на время избавило меня от этой проблемы. Сил нет терпеть, боль очень сильная, пришлось выпить 2 таблетки обезболивающего :(
Сегодня продолжу питаться фруктами (арбуз, яблоки, сливы, груши) и моим любимым свекольным салатом с чесноком. Завтра вес наверное вернется к 67 из - за жидкости...

Manique 30-09-2012 12:16

Цитата:

Сообщение от La bruja (Сообщение 676088)
Вес до наполнения водой и едой: 65 кг!!!!!! Джинсы совсем болтаются, кажется опять вернулась к 46 размеру одежды :nananana:

Есть мнение, что скоро некто пойдет полностью обновлять свой гардероб)

La bruja 30-09-2012 13:05

Цитата:

Сообщение от Manique (Сообщение 676233)
Есть мнение, что скоро некто пойдет полностью обновлять свой гардероб)

эх, мы бедные студенты!!!! Деньги лучше потратим на сноуборд, нежели на обновление гардероба :D да и рановато ещё с обновлением, есть ещё к чем стремиться :rolleyes:

La bruja 01-10-2012 17:25

Вес увеличился до 66. Выходила на яблоках, грушах и овощном супе, свекле. У меня какое то свекольное помешательство, суп со свеклой салат с ней же, сырая свекла :D
Сыпь на животе так и не прошла, хотя стала не такой красной, очищение идет во всю!!!
Завтра по плану опять на 48 сухих и как минимум одна бессонная ночь.

La bruja 02-10-2012 04:44

сегодня зайти в голод не получилось из - за выпитого утром лекарства, без которого никак нельзя было обойтись :(
Ну в принципе, не страшно, т.к давно хотела скорректировать расписание голодовок, чтоб голодные дни на выходные не приходились, а то родители мозг выносят ::dry.gif:
Поэтому следующий 48 часовой планирую 4,5 октября с выходом на выходные. Сегодня же буду продолжать жевать травку и свеклу :D Мне последнее время это дело очень даже нравиться!

La bruja 04-10-2012 13:58

Вчера были: яблоки, сельдереево – помидорный сок, початок кукурузы, арбуз. Вчера все было съедено без соли. Арбуза правда было много, от того наверное и накануне перед голоданием и утром того дня опять 68 кг. Меня просто пугает особенность моего организма запасаться водой, аж 4 литра может с собой прихватить, запасливая зараза!!!! :hz: Неужели я и правда такой водохдеб :blush:
Вес к вечеру первого дня голодания, как я и думала, стал 65,5 кг. Посмотри что будет завтра...

La bruja 04-10-2012 14:11

у меня большая проблема, она возникала и раньше после моих СГ, но с последнего 8 часового выхода все стало печальней. У меня сильно начинает болеть сердце первые два/три дня после выхода из СГ. Эта не та подростковая боль, кольнуло и все. Эта сильная длительная ноющая боль и периодически возникает ощущение, что сердце куда - то пропадает. Не хватает дыхания, бросает в холод, мурашки по коже, дрожь... Не помогает нитроглицерин (он у меня в спрее). Родителям жаловаться не желания, т.к наверняка они во всем этом обвинят "мои голодовки", запретят, да ещё и контролировать мое питание будут.
После последнего выхода мне стало страшновато, а вдруг и правда сердце болит от недостатка микроэлементов (калия, например) На вегетарианском питании между голоданиями само собой я его не получаю... Если кто - нибудь в курсе ответьте пожалуйста.

тоша 04-10-2012 15:03

Цитата:

Сообщение от La bruja (Сообщение 677855)
Вчера все было съедено без соли

Цитата:

Сообщение от La bruja (Сообщение 677860)
У меня сильно начинает болеть сердце первые два/три дня после выхода из СГ. Эта не та подростковая боль, кольнуло и все. Эта сильная длительная ноющая боль и периодически возникает ощущение, что сердце куда - то пропадает. Не хватает дыхания, бросает в холод, мурашки по коже, дрожь.

Может и из за недостатка соли.Попробуй рассосать крупинку морской соли и понаблюдай за собой.

La bruja 04-10-2012 15:10

обычно на выходе из голода употребляю соль (только в это раз получилось без нее), сердце все - равно болит. Соль, правда употребляю обычную, попробую морскую. Спасибо за совет.
А может быть такое, что голодания, как бы, обострили мои проблемы со здоровьем (о которых, я кстати даже и не знала), в частности с сердцем? Может стоит сходить к врачу, если боль не прекратиться?

тоша 04-10-2012 15:18

Цитата:

Сообщение от La bruja (Сообщение 677871)
Может стоит сходить к врачу

Конечно стоит-чтобы исключить самое плохое и спать спокойно.

La bruja 05-10-2012 09:08

Сегодня жутко мерзнут конечности, есть не хочется. За сутки ушло 500 гр. Вес стал уходить очень медленно :-( неужели плато? и неужели 48 СГ уже недостаточно для сбрасывания веса? Сколько себя помню эти жуткие 5 кг не могла никогда сбросить. В любом случае голод продолжается.
Впереди бессонная ночь и "отходняк" на выходе.

La bruja 06-10-2012 05:29

В этот раз получилось проголодать 50 часов, т.к под утро заснула и банально проспала время выхода. Вес - 64 кг. Сегодня решила воспользоваться советом и рассосать пару кристалликов морской соли, оказались они безобразно соленые, аж до тошноты... Запила водой, пока боли в сердце и "мурашек" не почувствовала, зато опять появилась сыпь на животе, и голова раскалывается.
Еда: салат из моркови и яблока, яблоки, пару бананов, арбуз, овощной суп.

La bruja 07-10-2012 06:06

Re: тестирую (СГ каскад)

Утром 65 опять. Сыпь прошла и вроде темпы похудения хорошие, на срыв не тянет и нужно так много всего сделать, но нет желания. Столько переводов, работ по всяким политологиям и историям, гитара лежит, мой любимы вел стоит, а мне ничего не хочется, апатия вселенского масштаба... опять голову заполонили старые переживания, проблемы, комплексы, и жизнь стала сплошной рутиной, на улицу выходить не хочеться :cry:
никто меня не любит, никто не понимает (с) :bad:

тоша 07-10-2012 09:09

Цитата:

Сообщение от La bruja (Сообщение 678928)
никто меня не любит, никто не понимает (с)

А сама себя любишь?

La bruja 07-10-2012 12:27

тоша, в том то и дело, что нет :-(
С самого подросткового возраста проблемы. Когда все хорошо комплексы вроде забываются, но когда я сталкиваюсь с какими - нибудь неприятностями с родителями, друзьями, в универе и когда от этого всего у меня случаются срывы, я просто ненавижу себя. И за вес, и за рост, и за умственные способности, и за манеру общаться с людьми, и за вспыльчивый характер и так можно продолжать до бесконечности... я бы сходила к психологу, но проблема в том, что я в них не верю :(
Благо, к 20-ти годам от части комплексов мне все - таки самостоятельно удалось избавиться, но сейчас у меня некоторые трудности и я пока позволяю себе "раскисать". Возможно это пройдет, правда не думаю, что скоро...

La bruja 07-10-2012 12:33

название дневника изменили, чем им испанский не понравился?
O_o

Manique 07-10-2012 13:58

Видимо по той причине, что на сайте не так много испанцев)))

La bruja 07-10-2012 14:32

Manique, я догадываюсь) попросили бы, я бы перевела, а то фигня какая - то получилась ::blink.g:

La bruja 08-10-2012 15:58

Сегодня по плану должен был быть голод, в 6.20 выпила последний стакан воды, день продержалась, но по пришествии домой с учебы в 21.30, увидев дома большой арбуз (родители, они - такие родители!!!) вышла. Особо себя за это не корю, т.к никаких срывов не было, по прежнему ем только овощи и фрукты. Голод планирую на 11,12 октября с выходом на выходные.

La bruja 11-10-2012 09:32

На этой неделе поголодать не получится, т.к скоро состоится несколько важных велозабегов, начну с понедельника :(

La bruja 14-10-2012 08:26

вот и подошел к концу мой недельный отдых. Питание по -прежнему только овощи и фрукты, до сегодняшнего дня даже без растительного масла. Правда даже с таким питанием вес с 65 не уменьшился (но и не увеличился), т.к. растительную пищу ела килограммами, а уж арбузы.... ох, надо чего - то придумывать с этим выходом! как люди умудряются и после голодания вес терять!?
За эту неделю устроила себе пару бешеных велопоездок, чем осталась очень довольна. Каскад больше прерывать не буду, нуууу, по крайней мере, сделаю все возможное, чтобы не было больше такого длительного отдыха.
Сердце по - прежнему иногда дает о себе знать, хотя соль употребляю регулярно. Наверное не хватает микроэлементов,после окончания каскада пропью курс и схожу к кардиологу.
Впереди длинный путь... завтра начинаю очередную двушечку.

La bruja 15-10-2012 15:58

1-ый день СГ
Вышла из дома в 7.00, пришла домой в 10 вечера ::dry.gif: С таким распорядком дня голод не ощущается и это радует. Единственный минус - дико хочется спать,а мне ещё пол ночи заниматься :(

La bruja 16-10-2012 14:04

К вечеру второго дня вышла из голодания, наевшись всякой дряни на праздновании дня рождения подруги. Сейчас жутко себя ненавижу за то, что пошла на него. Сидеть и вообще ничего не есть и не пить в компании веселящихся друзей - не есть разумно, надо было вообще не ходить, так хоть не чувствовала бы сейчас себя так плохо, ещё и живот болит от непонятной пищи и сладостей :(
Посмотрим, как этот праздник живота завтра отразится на весе :cry:
С 18 октября возобновляю свою жалкую попытку стать нормальным человеком, а не куском жира.

La bruja 22-10-2012 16:34

Вот я опять вынуждена расплачиваться за свою слабую волю и начинать все сначала. После неправильно выхода, точнее загула со сладостями я опять возвращаюсь на исходную позицию с весом в 70 кг. Я себя ненавижу, не уважаю и вообще мне противно находиться в собственном теле, но все это не отменяет то, чего я так долго пытаюсь добиться. Просто из - за своих глупых ошибок я вынуждена начинать все заново. Только на этот раз быстрее. Сроки не загадываю. знаю только, что однозначно больше 3-х суток.

La bruja 22-10-2012 16:39

1-ый день СГ
Сегодня приползла домой после учебы в 10 часов уставшая, раздраженная, сонная, но без чувства голода (и это не может не радовать). Ещё и впереди бессонная ночь за учебниками... эх, жизнь студенческая!!!

La bruja 23-10-2012 12:42

2-ой день СГ
Сегодня утром дико хотелось есть. Под вечер мерзну сильно и сохнут губы. Впереди, долгий путь. Буду держаться из всех сил.

La bruja 24-10-2012 13:10

3-ий день СГ
Сегодня тоже весь день хотелось есть. Жду - не дождусь завтрашнего дня, чтобы стадия пищевого возбуждения наконец - таки закончилась. Из неприятного: побаливает голова, и линзы пересыхают. Губы пока не потрескались, а вот сыпь на животе уже начинает проявляться и неудивительно, ведь за неделю до голодания я съела столько химикатов, сколько не влезло бы в меня за год жизни. Это ещё раз доказывает, что выходить из голодания надо с умом!!!
Прошлой ночью спала очень хорошо, значит сегодня ждать бессонницу :-( наверное, буду ночью заниматься
P.S. на улице уже достаточно холодно и снег постоянно срывается. Вчера утром жутко замерзла, сегодня в такой же одежде, пробыв на улице дольше, почувствовала, что мне жарко! Вот оно одно из чудесных проявлений СГ!!!!

La bruja 25-10-2012 09:15

4-ый день СГ. Выход.
Из - за появившегося сильного запаха ацетона пришлось прогулять сегодня универ. Завтра у меня так не получится, и сегодня приняла решение выходить. Хотя самочувствие и настрой позволяют проголодать 5 суток.
Ночью практически не спала, было очень плохо и наконец – таки случился криз. Утром встала в очень хорошем настроении, даже потянуло поговорить с родителями  они то, и тактично заметили, что у меня тот ещё амбре 
На животе высыпала жуткая сыпь. Я думала, что на четвертый день моего голодания чувство голода пропадет, но не тут то было! Мой желудок не сдавался с самого. Может это потому, что на любые запахи еды у меня повышенное слюноотделение, а родители у меня – любители готовить, особенно вечером.
Вес- 64!!! В это голодание с губ практически не слезла кожа.
Выходить планирую в 16.00. На апельсиновом соке и фруктах. На этот раз отголодала 88 часов и вернулась к весу, с момента моего последнего голода. Чтобы избежать срывов, в промежутках между голоданиями, которые я продолжу по своей схеме, 2/2 СГ, я буду питаться более - менее приближенно к моему будущему питанию после окончания каскада. Я не буду вгонять себя в такие жесткие рамки, буду есть все по чуть – чуть кроме жареного и сахара.

La bruja 29-10-2012 10:51

Сегодня, по плану, должно было быть очередное голодание, но выходные покатушки на велах общее состояние странной несобранности опять заставляют меня перенести голод на четверг. Там я как раз и устрою опять 3-е суток СГ, без отрыва от учебы + не буду никого пугать своим запахом :-)
А пока опять умеренность в пищи, никакого сладкого и жирного. И мой любимый вел!!!!

La bruja 05-11-2012 14:09

и я снова возвращаюсь!!!!
Мой организм отъедался сколько мог, после первых каскадов, что в принципе и естественно для него. Самой жутко надоело постоянно заходить в голод и бросать, делать безуспешные попытки, уверяя что "завтра обязательно в голод". Противно... и дневник читать из - за этого противно. НО, через 43 дня в моей жизни произойдет очень классное событие и я просто обязана выглядеть хорошо (не так ка сейчас... меньше 60 кг... 55 кг!!!! :D)
Разъедаться конечно хорошо, но ещё лучше чувствовать себя комфортно и не мучатся обострениями комплексов из - за веса.
Мне жутко надоело обманывать свои ожидания, я во всеуслышание объявляю, что я в голод, а сама..... :cry: скоро ко мне в дневник никто вообще заходить не будет и форумчане перестанут верить моим словам (притча мальчик и волки, докричусь когда - нибудь :blush:), а главное, что творится с моей самооценкой, если кто-нибудь знал...
Так, что хватит!!!!

Весь сегодняшний день СГ. Вес – 70 кг. Накануне очистила кишечник с помощью касторки и лимонного сока. 10.00 – начало СГ. Спорт: 60 пресса, 20 мин. обруча + баночный массаж живота.

La bruja 06-11-2012 17:00

2-ой день СГ. самочувствие отличное. Возможно из - за физич. упражнений, зря я от них отказывалась в предыдущие голодания. Спорт сегодня: 50 пресса (болит из -за вчерашнего :-(), 20 обруча + адский баночный массаж (ужасно болит кожа на животе) Но отступать от намеченного не хочу и продолжу....
Завтра в 10.00 выход т.к. выход из СГ застанет меня в универе, на этот раз выходить буду правильно, возможно на свежевыжатом апельсиново -лимонном соке или на воде с лимоном.
на этой неделе я немного изменила график - на это раз на выход отведу себе день, и 8 ноября зайду на сутки в голод.
Взвешусь завтра, не думаю что много ушло...

La bruja 07-11-2012 12:46

Вышла на соке и воде, в течении дня ела яблоки и овощи, но в умеренных количествах, желудок не растягивала. Самочувствие отличное, такой прилив сил и энергии, что хочется горы свернуть, ну или как вариант более адаптированный для меня сделать пару переводов и книгу прочитать.
Спорт сегодня: 30 мин. обруча, 60 пресса и баночный массаж.
Завтра в суточный СГ, т.к остается немного времени до выходных хотелось бы его использовать, чтобы не разъедаться. Сейчас я уже не ощущаю сутки вообще, никакого дискомфорта. Я бы хотела на трое СГ, но как раз на третьи сутки появляется жуткий амбре, а мне надо на людях показываться...
Помимо моих двушек скорее всего буду голодать 3 суток раз в неделю, начиная с четверга, в этот раз не получается.

La bruja 08-11-2012 16:34

Весь день СГ. Вес – 68 кг. Спорт: 60 пресса, 30 мин. обруча + баночный массаж живота.
Самочувствие отличное, особенно после массажа, такое тепло по телу...
Жаловаться не на что, поэтому выйду из голода завтра вечером, т. к надо будет для приличия выпить хотя бы чай на важной встрече.

La bruja 12-11-2012 08:15

9 ноября вышла без срывов на голодании и вес - 67 кг. Выходные позволяла есть себе все, в пределах разумного. Вчера прочистила кишечник касторкой с лимонным соком. Гадость, конечно, неимоверная, но действенная. :bad:
Сегодня 2 суточное СГ по плану. На этот раз не проспала и начала, как нужно, в 7 утра. Пока довольна всем и чувствую себя хорошо. Вечером, как обычно, немного физ. упражнений.

La bruja 13-11-2012 13:20

Сегодня получилось 32 часа СГ. Из - за сегодняшней беготни по городу и дел выбилась из сил, энергии много потратила, поняв, что если не попью и не съем какой - нибудь фрукт/овощ - умру. Слабость и головокружение были жуткие. Выход не по плану меня напрягает, с другой стороны спасибо, что обжорства нет. К тому же, теперь выход между голоданиями будет составлять 1 день и до намеченного дня у меня будет около 9 двухсуточных голодовок. Точно успею дойти хотя бы до половины намеченного. :super:

La bruja 15-11-2012 11:36

Сегодня СГ по плану. И поскольку предоставилась чудесная возможность никуда на выходные из дома не выходить и с людьми не контактировать я пойду на трое суток. Следовательно в 7.00 утра воскресенья - выход. Вчера и все предыдущие дни - растительная пища, немного вареной семги и бульон из нее же. Ах, да! был ещё и хлеб, непривычная для меня еда в обычной жизни, на выходе же съедается в приличных количествах. буду думать, как ограничить это дело...
Обруч был во все предыдущие дни и будет.

La bruja 16-11-2012 14:36

хех, бью свои жалкие рекорды!!! На этот раз 38 часов и опять не выдержала. Адский психоголод, когда родители едят что - нибудь у меня голова кружится и хочется подбежать и выхватить у них изо рта лакомый кусочек + злость и ненависть на все что шевелится, постоянные мысли о еде, дикое урчание в животе и тошнота... Видимо я устала от этих затянувшихся качелей, мало того, что я уже месяц нормально не ем (срывы и голод), полезной пищи мало. Дак, ещё и апатия вселенских размеров, даже заставить себя не могу заниматься любимыми вещами, ночью не сплю...
Так, как я просто устала уже ограничивать себя и чувствую, что голодать как задумано у меня все равно не получится, мне остается 1/1, раз двушки мне стали не по зубам. Эх, расклеилась я чего то!!! А ведь надо продолжать иди к цели и мои отговорки, оправдания и то, что другие люди и хотят кушать, меня ближе к достижению заветной мечты не делают :-(
Постараюсь сегодня не накидываться гадостью, сладостей больше точно уже не будет, хоть одному останусь верна!

Текущее время: 00:16. Часовой пояс GMT +4.