Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Онкология (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=62)
-   -   Положительные примеры приёма цезия (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14138)

Ветеринар 16-09-2012 05:55

Положительные примеры приёма цезия

Открываю ветку в которой убедительно прошу тех кто лечился цезием отписаться о достигнутых результатах или об их отсутствии.

Считаю что это очень важно для тех кто решиться повторить опыт.
Всё дело в том что сейчас в интернет ресурсах описываются десятки методов лечения рака считающиеся альтернативными ,большинство из них никакого результата не дают а некоторые наоборот вредны.

На ветке цезий все его принимающие совмещают цезий с ХТ..
поэтому совершенно непонятно действует ли цезий сам по себе в отдельности.

Бегущая по волнам 16-09-2012 13:44

Re: Положительные примеры приёма цезия

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 669267)
в которой убедительно прошу тех кто лечился цезием отписаться о достигнутых результатах или об их отсутствии.

Ветеринар, именно с этой целью открыта тема Цезий К чему клонировать темы? Лучше не засорять ту, что есть!

Цитата:

Что за бред? Судя по всему вы даже не читали ветку Цезий!

Ветеринар 16-09-2012 13:56

Бегущая по волнам,
Вот вы сами начинаете флудить.. Эта тема для отображения в ней конкретных результатов лечения и эфективности ,вам обьяснить что это значит.
На теме цезий-одни вопросы и советы ,а что нам делать? а что как да почему? начиная от вопроса где купить цезий и как продать цезий и кончая осложнениями от его приёма--Оценка метода -должна быть КОРОТКОЙ иЯСНОЙ...например: мне помогло (пил столько то диагноз такой то)регресс опухоли -полное выздоровление или частичное улучшение или улучшений не наблюдается...и никакого лишнего флуда.
В инете часто публикуют отзывы о препарате ,например ликопид, прочитал и принял решение лечиться им или нет, а не читать 1001страницу общений.и выяснений отношений между онкобольными или их родственниками.

В теме цезий одни досужие разговоры и замеры метастазов,которые если вы хоть немного понимаете в этом вопросе могут менятся от разных причин-на продолжительности жизни это не сказывается..я не делетант в этом вопросе.

Не хотите писать про результат не пишите.
будем считать что результата у вас нет,а только разговоры , аналогичные тем что в теме лечение Рака мочёй и трихополом,где сначала все пели за здравие а потом начали за упокой (после кончины от рака Куренкова)

voldav 16-09-2012 14:31

Цитата:

Почитайте ветку, и не обобщайте. Ваша эрудиция вызывает уважение, но неряшливость в выборе слов, обесценивает идею Ваших постов. И вызывает недоверие. Жаль.

Ветеринар 16-09-2012 14:43

voldav,
понятно теперь каждый мне будет советовать почитать ветку.

Я спецально на вашей ветке не пишу что бы её не засорять ,общайтесь спокойно без моего участия.

Я открыл свою тему что бы получить конкретный ответ на конкретный вопрос,но чувствую что мой вопрос останется без ответа.

Очевидно никто не знает помог ему цезий или нет.или по каким то мотивам не решается написать правду.

voldav 16-09-2012 14:48

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 669604)
Очевидно никто не знает помог ему цезий или нет

Ключевое слово - НИКТО.

Бегущая по волнам 16-09-2012 15:26

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 669604)
понятно теперь каждый мне будет советовать почитать ветку.

Ветеринар, если бы вы почитали тему Цезий с самого начала, вы бы обнаружили, что она началась со слов:
Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 567922)
Эта ветка для протоколов и результатов использования цезия.
Не загромождайте другими вопросами.

Все посты, не относящиеся к теме будут удаляться.

А уже потом, начали приходить люди, просить помощи, там же начали выкладывать результаты, пытаясь понять, с чем связано уменьшение или увеличение метастазов и т.д... В такой неисследованной теме сложно что-то систематезировать. Понимаете, тут люди ставят на себе опыты и ни кто из них не знает к чему это приведет!
И где купить - это большая пролблема. Если бы вы пытались купить цезий, вы бы это знали.
В этой теме будет то же самое. И потом мы откроем еще одну тему, еще одну, и еще... Зачем?

Huhn 16-09-2012 15:48

Идея с веткой хорошая в принципе, в ней могут отписываться те, кто не ведет дневник.

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 669576)
В теме цезий одни досужие разговоры и замеры метастазов,которые если вы хоть немного понимаете в этом вопросе могут менятся от разных причин-на продолжительности жизни это не сказывается..я не делетант в этом вопросе.

Вот этот вопрос меня очень интересует! Как-то в больнице врач обмолвился, что все зависит не от размера опухоли. А от чего? Нигде не могу найти инфу на этот счет. Расскажите, что знаете, пожалуйста.

Ветеринар 16-09-2012 18:23

Huhn,
Клеточная структура опухоли неоднородна, в ней раковые клетки разной дифференциации ,в том числе раковые стволовые именно они способны к передвижению имеют псевдоподии и перемещаются пролезают в сосуды -путешествуют..эти клетки медленноделящиеся но более устойчивые к ХТ и ЛТ ,более того после химии эти клетки выживают и создают субпопуляции или метастазы. Рост метастазов можно сдерживать ,кому что помогает , идеально делать вакцину из опухоли индивидуальную и вводить её ,кому то вирусы помогают ,кому то травки отравки ,диета с исключением САХАРА и белой муки тоже помогает , Ларисе пиперазин помогает ,наберите в яндексе пиперазин против рака ,почитайте

Huhn 16-09-2012 18:36

ОК, но так что же конкретно влияет на продолжительность жизни, если не размер опухоли?

Ветеринар 16-09-2012 18:54

Huhn,
место положение опухоли и степень дифференциации её клеток, чем клетки более дифференцированы тоесть ближе по своей структуре к тканям органа где выросли то прогноз благоприятней. отмечают что лет 30 назад скажем рак желудка был более благоприятным ,протекал медленнее ,а сейчас быстрее с чем это связано неизвестно.
Если опухоль не затрагивает жизненно важных органов то жизнь продолжается, а если в мозге или в сердце или желчные протоки перекроет то повторные операции ..есть люди которые лет по 20 с раком живут -он вялотикучий какой то ,живут и даже не от рака умирают .
И надо отметить что всё таки есть случаи самоизлечения которые подтверждены ,из 100000 приблизительно 4-5 сами по себе вылечиваются учёные это обьяснить не могут

Ещё значение имеет гормонозависимость опухоли... когда всплеск гормонов опухоль растёт а лишить её гормонов и она засыхает..

Например рак щитовидной растёт очень медленно ,зависит от йода .от беременности от климакса

ArmStrong 17-09-2012 08:19

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 669576)
[...будем считать что результата у вас нет,а только разговоры , аналогичные тем что в теме лечение Рака мочёй и трихополом,где сначала все пели за здравие а потом начали за упокой (после кончины от рака Куренкова)

для справки см. ветку http://rak.flyboard.ru/archive/o_t/t...t_0/index.html
УМЕР ОТ РАКА КУРЕНКОВ -"ПЕТРОВИЧ"
Из противоречивых сообщений явствует что он умер не от рака, а от заражения, и неясно почему его иммунитет не сопротивлялся.
Вообще тот форум погрузился в склоки, и их посетители не пишут о своём ЗОЖе, пишут лишь о своей теории.

ArmStrong 17-09-2012 08:31

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 669736)
[.... отмечают что лет 30 назад скажем рак желудка был более благоприятным ,протекал медленнее ,а сейчас быстрее с чем это связано неизвестно.

возможно это связано с быстрой эволюцией в мире микроорганизмов, о чём писала Морова. Вот почему старые рецепты по альтернативной методике лечения рака малоэффективны, и нужно искать конкретные примеры излечивщихся от рака в этом или прошлом году, ИМХО.

Котеночек 26-09-2012 09:52

Цитата:

Открываю ветку в которой убедительно прошу тех кто лечился цезием отписаться о достигнутых результатах или об их отсутствии.

Считаю что это очень важно для тех кто решиться повторить опыт.
Всё дело в том что сейчас в интернет ресурсах описываются десятки методов лечения рака считающиеся альтернативными ,большинство из них никакого результата не дают а некоторые наоборот вредны.

поэтому совершенно непонятно действует ли цезий сам по себе в отдельности.

не все! :idea: а только МЫ

Руслан Ескенов 10-10-2012 16:49

Здравствуйте все. Пытался найти хоть один действенный пример по цезию, но так и не нашел. Болен отец. Буквально за 20 дней весь высох. Обследование показало рак легких 4 степени. Метастазы в печени, в позвоночнике. Заведующий областной онкологией сказал что ни химия, ни какой либо иной метод лечение уже не поможет, назначил витамины и отправил домой лечится по месту жительства. Сказал прямо что надо ждать летального исхода. Нас естественно это шокировало. Прежде здоровый мужчина вдруг меньше чем за месяц превратился в скелет. Еще больше ошарашило отказ областной онкологии в лечении. Я решил что раз врачи такие умные то я дурак буду искать хоть какой то выход для отца. До этого никогда не знал, не было причин, как и чем лечат рак. Нашей этот форум. Ухватился за высказывания про Хлорид цезия. Судя по многим комментариям это очень хорошее средство против раковых клеток. Но не прочел ни одного практического опыта, только ссылки и кивки в сторону других форумчан. Хлорид цезия нашли в Москве, ждем доставки. Время летит и отцу все хуже с каждым днем. Боюсь что можем опоздать. Боюсь что цезий всего лишь пустая надежда и может не помочь, но и навредить еще больше.

naum 10-10-2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 680760)
Болен отец. Буквально за 20 дней весь высох.

Какова потеря массы? Вес до и сейчас.
Сколько лет?
Какое настроение? Упадок или есть стремление бороться?
Чем питается? Есть ли тошнота?
Температура, давление? Характер болей.
Напишите, пожалуйста ответы на все вопросы, пока думаете что делать.

Протоколов лечения много, но какой из них примет ваш отец?.. И главное, хватит ли у него заряда для длительной схватки.
Цезий пожалуй можно, в вашем случае.

CBETA 10-10-2012 17:27

Цитата:

Здравствуйте все. Пытался найти хоть один действенный пример по цезию, но так и не нашел.

Руслан, к сожалению, далеко не каждый будет говорить о положительных результатах... В сети или знакомым, не важно, причины тоже у каждого свои. Большинство ищет помощи в решении своих проблем, обменивается информацией и т.п. Даже вести дневник готовы единицы, трудно выразить им благодарность за это.

Цитата:

З Боюсь что можем опоздать. Боюсь что цезий всего лишь пустая надежда и может не помочь, но и навредить еще больше.

Эти мысли неизбежно возникают при выборе любого способа лечения. Обязательно лечитесь комплексно, ищите новые для себя методы, пробуйте, создавайте свою систему. Опыт других людей окажет вам в этом бесценную помощь, но маловероятно, что он сможет стать готовым решением для вас - мы все слишком разные.

Очень важно не терять надежды и не опускать руки, неизбежно приходится быть "генератором неиссякаемого оптимизма".
Мы, кстати, недавно обсуждали этот вопрос. Если есть желание,почитайте эту ветку начиная с этого сообщения.

Руслан, вы уже что-то предпринимаете из лечения в ожидании цезия? Поделитесь!
А про обёртывания простоквашей и дурнишник вы читали?

Ветеринар 10-10-2012 17:30

Руслан Ескенов,

Начните с уколов иммуномодуляторов ..

Ридостин(лучше) или циклоферон(дешевле 300руб 5 ампул) 10 уколов
Внутрь Ликопид по 10мг(1раз) 7дней
можно применить АСД-2 и ветеринарный Эльвита Удивит

Настойка аконита , болиголова или мухомора красного что для вас сейчас доступней

Обязательно дыхательная гимнастика с проветриванием лёгких ..

Можно попробывать уколы веществом сырого свежего куриного или перепелиного яйца по методу Кривоноса..

а также БЦЖ вакцина
Если мелкоклеточный рак то процесс идёт очень быстро ..его можно только притормозить, прогноз очень серьёзен.

Что касается цезия ,то я эту тему открыл и пока что также убедительных результатов ни у кого не вижу..

Положительные результаты есть при нейтронозахватной терапии в Обнинске или Челябинске

voldav 10-10-2012 20:27

Цитата:

Боюсь что можем опоздать. Боюсь что цезий всего лишь пустая надежда и может не помочь, но и навредить еще больше.

Боюсь, что у Вас нет времени на "Боюсь" Вы не в состоянии, да пожалуй и никто и ничто не дадут Вам не только 100%, но даже 30, что Ваши действия, каковы бы они небыли, принесут желательный результат. Шанс, у вас есть! Только тратите Вы его на "Боюсь"
Удачи.

Руслан Ескенов 11-10-2012 03:58

Всем здравствуйте. Потеря массы тела за месяц болезни, 20 кг. На боли не жалуется. Постоянно лежит, ходит редко. Городской онколог назначил витамины в уколах. От них отцу хуже. Тошнота очень часто. Ест мало и чувство голода не испытывает, в основном пьет кефир. Уговариваю его перейти на сыроедение или хотя бы кушать свиное сало. Отказывается, говорит что не может его проглотить, хотя пищеварительный тракт ни зажат, ни засорен, делали ФГС, проходы чистые. Видимо нет желания. Настроение подавленое, желание что то предпринимать и бороться очень слабое. Были на приеме у врача онколога, и от ее слов, что жить осталось не больше 6 месяцев, отец совсем сник. Все время говорю ему что после Хлорида цезия люди выживали и продолжали жить, обнадеживаю как могу, даже вру лишь бы внести в его разум надежду что еще не все кончено. Завтра привезут цезий и сразу начну лечить отца.

Котеночек 11-10-2012 05:35

Руслан-6 месяцев!!! а нам в мае месяц давали!!!! и правильно Волдав говорит, пока вы будете бояться.... Вам так и шести месяцев не хватит!мой отец тоже исхудал тогда и не ел ничего, зато счас по ночам холодильник тревожит. Некоторые психологически ломаются от услашанного диагноза. Я отцу говорю так: чтобы ты не услышал-мы будем бороться и брыкаться! -я настолько приучила его так думать, что врачей он не слушает вобще! вот если я скажу..... И еще такой момент, пытаюсь обратить внимание на многих ветках-чаще всего онкобольной лежит из-за того, что у него очень низкий гемоглобин. Слабость, головокружение, страх упасть...... Вывод, Руслан, сделайте сами!

Котеночек 11-10-2012 05:47

Руслан, какие витамины колят? есть ли у вас анализы крови, выложите сюда. Я лично проверяю все лекарства, которые назначает врач. Ищу инструкции и отзывы в нете. Я говорю врачу:это он будет пить, а вот это нет. Поверьте, среди них тоже тупорезов хватает! нервопатолог в онкобольнице выписал 3!!!! мочегонных препарата. Я ему задала вопрос:для чего? вывести калий, чтобы больные почки отказали или чтоб сердце стало, чтоб к вам не обращались! зацепились с ним тааак, разнимали! слепо-никому не верю, ВСЕ проверяю сама!

Руслан Ескенов 11-10-2012 07:13

Уважаемая Котенок. Очень рад за вас, что у вас все получается! Должен сказать что врачам, особенно у нас в экибастузе я не верю и никогда не испытывал к ним благожелательности. Только в редких случаях попадались действительно хорошие специалисты. Сам перенес в 2008 году перелом позвоночника и столкнулся с такими врачами (!) которым место только в Освенциме, в роли карателей. По нашему делу теперь. Выписали только витамины пока и все. Прокалываем конечно, думаю что хуже не будет. Лекарств каких либо еще не назначали. Сегодня отец пойдет на прием, я вечером, как приду с работы, все узнаю. Да я боюсь. Что в этом постыдного? Это не струсость, это боязнь неизвестного. Про рак мы узнали 4 октября, 7 октября начали прием настоек болиголова и семян тмина. Улучшения пока нет. 6 октября начал поиск Хлорида цезия, 9 октября нашел в Москве, благо там живет моя сестра, передали с проводником поезда, завтра 12 октября в 11 вечера этот поезд прибудет к нам и мы приступим к лечению. Сегодня вечером перепишу все анализы, все назначения и напишу сюда. Что хотелось бы заметить: Хлорид цезия стоил, вначале моего поиска, 9.900 рублей. Уже через два дня мне предложили его за 7000 рублей, 250 граммов. Видимо мародеры тоже читают такие форумы.

Руслан Ескенов 11-10-2012 07:28

Котенок, честно сказать про гемоглобин я не задумывался. Хотя мне это минус большой. Сам являюсь донором крови уже 18 лет и знаю как важен этот элемент для общего состояния. Проблема конечно чисто психологическая существует у отца. Он не говорит но вижу что уже себя хоронит. Безразличен, ко всему апатичен. Берет злость глядя на его отношение к болезни. Но и конечно понимаю почему он такой. Много ли людей смогли выкарабкаться? Из наших родственников кто болел раком, никто. Справедливости ради надо заметить что и лечились они только врачебными установками. Но я не отчаиваюсь. Верю в успех. Тяжелее заставить поверить в это отца.

Бегущая по волнам 11-10-2012 07:31

Руслан Ескенов, страх, депрессия, упадочное настроение - это все нормально и через это проходят все. Главное, что вы и ваш отец дальше делать будете.
Запомните сами и внушите эту мысль отцу: рак съедает слабых и бежит от сильных! Будьте сильными! Удачи вам!

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 680985)
Что хотелось бы заметить: Хлорид цезия стоил, вначале моего поиска, 9.900 рублей. Уже через два дня мне предложили его за 7000 рублей, 250 граммов. Видимо мародеры тоже читают такие форумы.

Что-то в последнее время все чаще и чаще встречается информация о завышенных ценах. Это очень плохо. Все готовы переложить на коммерческие рельсы.

Котеночек 11-10-2012 08:56

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 680989)
Котенок, честно сказать про гемоглобин я не задумывался. Хотя мне это минус большой. Сам являюсь донором крови уже 18 лет и знаю как важен этот элемент для общего состояния. Проблема конечно чисто психологическая существует у отца. Он не говорит но вижу что уже себя хоронит. Безразличен, ко всему апатичен. Берет злость глядя на его отношение к болезни. Но и конечно понимаю почему он такой. Много ли людей смогли выкарабкаться? Из наших родственников кто болел раком, никто. Справедливости ради надо заметить что и лечились они только врачебными установками. Но я не отчаиваюсь. Верю в успех. Тяжелее заставить поверить в это отца.

Мне нравится ваша злость, она не даст опустить руки. Теперь главное:болиголов не действует мгновенно, он накапливается постепенно, около трех-четырех недель, в принципе все яды так себя ведут! яды сочетать нельзя. Я про болиголов и цезий. Не забывайте помогать печени:расторопша, эссенциале, лив 52... Страдает она очень, а человек еще больше от интокискации.В биохим. Анализе крови показатели печени АСТ и АЛТ. Витамины для онкобольных, ну скажем, далеко не все можно!

Skor 11-10-2012 09:01

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 680985)
7 октября начали прием настоек болиголова

Как настаивали болиголов,или брали готовую настойку?

ArmStrong 11-10-2012 10:14

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 680927)
Здравствуйте все. Пытался найти хоть один действенный пример по цезию, но так и не нашел. Болен отец. Буквально за 20 дней весь высох. Обследование показало рак легких 4 степени. Метастазы в печени, в позвоночнике. Сказал прямо что надо ждать летального исхода. Нас естественно это шокировало. Прежде здоровый мужчина вдруг меньше чем за месяц превратился в скелет. ..Потеря массы тела за месяц болезни, 20 кг
.

необычно агрессивная и скоротечная форма рака.
Очень важен умонастрой самого больного.

Руслан Ескенов 11-10-2012 10:34

Настойку брали готовую. Покупали у бабушки - травницы. На вкус настойка довольно горькая, но очень ароматная. Теперь незнаю как быть, раз яды смешивать нельзя, то либо бросать болиголов пить и начинать цезий, либо добить настойку до конца.

Ветеринар 11-10-2012 11:37

А кто сказал что яды нельзя пить с цезием?
есть на этот счёт указание в протоколе по цезию?
или это собственные домослы.
ХТ и цезий совмещают и нормально

на этот счёт нужны только точные данные

Huhn 11-10-2012 11:39

Если цезий можно с химиотерапией сочетать, то уж с болеголовом, думаю, и подавно можно.

ArmStrong 11-10-2012 11:43

Руслан Ескенов , вы в Казахстане, природные условия подходящи для лечения. Там есть кони, и травы действенны. Целесобразно пить кобылиное молоко с добавлением туда сока чистотела или болиголова и т.п. Погуглите относительно целебных свойств конского навоза. ИМХО.

Руслан Ескенов 11-10-2012 12:02

Уважаемый Ветеринар. Отцу моему 60 лет, возраст преклонный. Не думаю что он выдержит столько яда, даже в медицинских количествах. Печень плохая, да и другие органы не шибко молодые. Тут выбор небольшой, либо отравить его, либо лечить. Тем более по цезию информация очень расхожая. То что рак он лечит, я считаю, основываясь на прочитанном, доказано. По крайней мере лично для меня. Другое дело что цезий калечит? И лечит ли он сам или в сочетании с чем? Вот об этом бы хотелось узнать.

Руслан Ескенов 11-10-2012 12:17

Уважаемый Армстронг. Кумыс мы покупаем постоянно, с завидной регулярностью его пьем. Навоза у нас в городе нет к сожалению. Если понадобится, привезу Камаз навоза лишь бы помогло. заставлю отца съесть или обваляться в любой гадости. Но в данный момент нужны кардинальные методы лечения, ибо рак прогрессирует без продыха. Сейчас для меня задача остановить процесс распространения метастаз и если получится уменьшить их размер. Затем уже решать как и чем лечить дальше. Если цезий покажет себя как я надеюсь, то будем лечить цезием, снимая конечно токсикацию и стимулируя иммунитет максимально возможно.

naum 11-10-2012 12:35

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 680927)
Потеря массы тела за месяц болезни, 20 кг. На боли не жалуется. Постоянно лежит, ходит редко. Городской онколог назначил витамины в уколах. От них отцу хуже. Тошнота очень часто. Ест мало и чувство голода не испытывает, в основном пьет кефир.

Рост вес, забыл спросить.
Но в принципе и так понятно, что организм очень старается и отдает на борьбу все силы. Это хорошо, иммунитет работает. Ему надо помочь.
Говорите кефир пьет? Его на кисленькое не тянет? Похоже, что отсутствие аппетита говорить о том, что его тянет в ацидоз. Можно этому поспособствовать исключив все углеводы и даже назначить питание через день. Или короткие голодовки. Но ему надо есть мясо и потроха, свиные легкие, костный мозг. Если он не может съесть сырую баранину, маленькими кусочками в соусе (яблочный уксус, гранатовый, лимонный сок) то попробуйте сварить ему насыщенный бульон, о котором писала sabbath. Посмотрите список ее последних сообщений. Недавно она упомнила о том, как готовить этот бульон. Он очень концентрированный, мощный набор аминокислот и пьют его пару-тройку столовых ложек. Сильный стимулятор - должен поддержать вашего отца.
Для лечения, пока разберетесь, используйте что есть под рукой. Сок красной свеклы (начинать по чайной ложке, чтобы не вызвать рвотный рефлекс), красные мухоморы (тоже по чуть-чуть), сок черной бузины, уксусные обтирания и обертывания (лучше натуральным яблочным уксусом).
Если у вас еще летают пчелы, то начните с укуса одной пчелы в день и при нормальной реакции наращивайте число укусов каждый день покуда не будет скачка температуры до 38.
Вместо пчел, можно уколы эмульсии живого яйца (метод д-ра Капустина), но осторожно! хорошо ознакомитесь с тем, что практикует сейчас Кривонос.
Врач скорей всего назначил витамины группы В, они ускоряют метаболизм, поэтому его сильней тошнит, но они ни к чему если он будет хоть немного есть мясо.
Вам рекомендовали расторопшу - это правильно, потому что печень сейчас под большой нагрузкой, токсикоз. Ему поэтому и есть не хочется, организм выводит то, что ему удалось расщепить. Но тем не менее, надо иногда есть и лучше если это будет продукт который не напрягает систему.
Начинайте цезий. Почитайте про вакцину Бритова. Напишите в личку Stasya, она подскажет вам по вирусной вакцине (успешно лечили четвертую стадию).
Закажите сушенную медведку (целую). Курс короткий, сочетается с химией, очень экстренный и действенный. В дальнейшем поддерживать настойкой восковой моли.
Но надо все время помогать выводить токсины. Следить за работой почек. Мало убить рак, необходимо еще вывести мертвечину. Главное чтобы организм с этим смог справится.

sabbath 11-10-2012 13:59

Руслан Ескенов, рецепт бульона здесь:

http://golodanie.su/forum/showthread...247#post679247

Льняной кисель для вас тоже очень актуален.

По поводу цезия: думаю, начинать надо очень осторожно и следить за реакцией. Я бы вообще поостереглась давать цезий внутрь, по-моему начать надо с аппликаций - цезий+димексид. Если опухоль в лёгком начнёт распадаться - это может оказаться похуже, чем опухоль растущая. ИМХО

И обязательно! иммуномодулятор. На мой взгляд, оптимальный вариант - полиоксидоний.

Skor 11-10-2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 681122)
Если цезий можно с химиотерапией сочетать, то уж с болеголовом, думаю, и подавно можно

Я совмещал химию с аконитом , вытяжка была 2,5% ,доходил до 40кап .
Алефиров одобряет совмещение. на его сайте есть специальная тема.
http://www.travolekar.ru/articles/ac...tml/chap13.htm

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 681092)
Настойку брали готовую. Покупали у бабушки - травницы. На вкус настойка довольно горькая, но очень ароматная. Теперь незнаю как быть, раз яды смешивать нельзя, то либо бросать болиголов пить и начинать цезий, либо добить настойку до конца

Я тоже принимал болиголов,только настаивал сам. Скажите пожалуста ,что напоминает запах?
какого цвета настойка?

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 681133)
Тут выбор небольшой, либо отравить его, либо лечить.

Если будете лечить аконитом или болиголовом,то не отравите. Вы живете в Казахстане ,должны наверно слышать про аконит ? Он лучше подходит при лечении рака легкого а с болиголовом и пр.ядами чередуется

ArmStrong 11-10-2012 16:14

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 681149)
Навоза у нас в городе нет к сожалению. Если понадобится, привезу Камаз навоза лишь бы помогло. заставлю отца съесть или обваляться в любой гадости. .

Конский навоз никак не воняет. В начале для наружного применения. Начнём с носков или рубашек. Пропитать их влагой навоза и одеть на больного в тёплом виде. Потом на то же место уксусное обёртывание. И так всё время чередовать. На то место и при такой температуре чтобы было приятно больному. Это очень важно. Если больной ненавидит процедуру, то она малоэффективна.
Я вижу вы очень любите своего отца. Во время процедур мысленно отдавайте ему свою энергию, и настройте отца чтобы он её забирал. Есть конечно риск и для вас.
Если есть шнековая соковыжималка, то включить i свежевыжатый сок из сырого мяса, особенно печени.
Температура и освещение помещения, где находится больной, должна быть ему приятной.

Котеночек 11-10-2012 16:47

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 681119)
есть на этот счёт указание в протоколе по цезию?
или это собственные домослы.
ХТ и цезий совмещают и нормально

на этот счёт нужны только точные данные

я сказала! ветеринар, а вы онкобольной?

Котеночек 11-10-2012 16:52

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 681133)
Уважаемый Ветеринар. Отцу моему 60 лет, возраст преклонный. Не думаю что он выдержит столько яда, даже в медицинских количествах. Печень плохая, да и другие органы не шибко молодые. Тут выбор небольшой, либо отравить его, либо лечить. Тем более по цезию информация очень расхожая. То что рак он лечит, я считаю, основываясь на прочитанном, доказано. По крайней мере лично для меня. Другое дело что цезий калечит? И лечит ли он сам или в сочетании с чем? Вот об этом бы хотелось узнать.

Руслан, не слушайте Ветеринара, он поможет своим советом отца на тот свет отправить. Заложите в поисковик Лечение хлоридом цезия, один из вариантов будут протоколы лечения. Зайдите в них, скопируйте и заложите в он-лайн переводчик. Ответите сами себе на многие вопросы, в том числе, что яды не смешивают и что действительно есть протокол лечения ХТ плюс ХЦ. Держитесь! а информацию ВСЮ Проверяйте сами!

Skor 11-10-2012 17:00

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 681292)
яды не смешивают

Подтверждаю Могу дать сноски травников ,но мнения Алефирова будет достаточно.
Это элементарно.по поводу химии если совмещать то с викристином и в какой химии присутсвует растительный яд --то после когда отработает химия. Те через 3-4 недели.
С карбоплатином он мне разрешил,что я и сделал.

Ветеринар 11-10-2012 17:16

Котеночек,

Вы знаки препинания понимаете,вчастности вопросительный знак ???

судя по вашему посту нет.
если я поставил знак ???
это означает что я спрашиваю а не советую.

Насчёт вашего вопроса онкобольной ли я, нет уважаемая к счастью я не онкобольной , вы вроде бы тоже .
Я защищал дисертацию в области онкологии а точнее по муранилдипептидам .
Если вам это интересно
Цезием не занимался и советы по его применению не давал а спрашивал.

к тому же Цезий не считается ядом -это щелочноземельный металл
так что сочетание его с болиголовом-это вопрос??
который не в вашей компитенции.
все протоколы по Цезию -от одного человека от ЛАРИ
который возможно даже понятия не имеет про аконит мухомор и болиголов ,поэтому ответа в протоколе не будет

Кроме того эту тему открыл я
Надо себя в руках держать вы же котёночек а не собачка даже если вас так эмоции распирают

Huhn 11-10-2012 18:35

Согласна, ХЦ не является ядом и совместим со многими протоколами, хотя и не со всеми. ХЦ не убивает раковые клетки, а проникает в них и создает в них условия, при которых они сами гибнут. Так почему же не подключить к этому яд? Любой - химию, болиголов или аконит. Вполне уживутся.
Вот смешивать, например, болиголов и аконит, или, например, аконит и химию я бы не стала...

Skor 11-10-2012 19:07

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 681334)
аконит и химию я бы не стала...

Смотря какую химию.
Это только если Ваш организм выдержит такие нагрузки. Имейте ввиду, что от курса к курсу химии, Вы будете слабнуть и можете перегнуть палку. В этом случае нужны мощные антиоксиданты

http://www.travolekar.ru/forum/read....eme=621&page=1
Лечение ПХТ и курс траволечения - как избежать противостояния официалов?

sabbath 11-10-2012 19:29

Поскольку на данном форуме неоспоримым авторитетом по применению цезия хлорида является Волдав, привожу это диалог:

Цитата:

Сообщение от Sorros (Сообщение 573576)
voldav, подскажите, а можно ли совмещать прием цезия с химиотерапией?

Цитата:

Сообщение от voldav (Сообщение 573635)
Да, можно.

А если с химией можно, то с раст. ядами тем более. ИМХО

Бегущая по волнам 11-10-2012 19:36

Ветеринар, Котеночек,
Ребята, давайте жить дружно *чувствую себя котом Леопольдом*

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 681119)

На самом деле это я сказала :D
В какой-то из тем, уже не помню где, я говорила, что не стала бы пробовать смешивать цезий и яды потому что за побочными эффектами цезия легко пропустить симптомы отравления ядом - многие симптомы похожи - тошнота, слабость, головокружение, онемение. Все симптомы цезия и ядов испробованы на собственной шкурке.
Но если у кого-то возникнет желание попробовать - это был бы интересный опыт. Надеюсь, не летальный.

Skor 11-10-2012 19:40

Цитата:

Сообщение от sabbath (Сообщение 681349)
если с химией можно, то с раст. ядами тем более. ИМХО

Тем более,что при лечении растительными ядами нет такой побочки ,как
от химии.Подтверждаю на собственном опыте.

Руслан Ескенов 12-10-2012 06:58

Всем спасибо большое за жизненно необходимые советы и участие. Будет возможность, обязательно напишу как проходит наше лечение цезием. За все эти дни, перечел огромную кучу разнообразной литературы. И по поводу лечения рака, и по поводу периода интоксикации, а так же как стимулировать иммунитет. В голове если честно каша, из терминов, названий, рецептов, гранулирования. Кое что выписал как необходимое, кое что про запас, от чего то отказался. Единственное что я понял на все сто, это то что, есть два основных показателя, без которых не излечиться. Жажда жизни и препарат который действительно исцеляет рак. Препарат не сегодня так завтра у нас будет. Жажда жизни, когда цезий начнет помогать, появится, уверен. По лечению цезием вопрос еще не разрешен. Протоколов много. Будем начинать щадящим методом, иначе убьем рак и отца тоже. Молюсь и очень надеюсь что все не зря. Котеночек Вам от всей души спасибо.

Котеночек 12-10-2012 07:59

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 681303)
Котеночек,

Вы знаки препинания понимаете,вчастности вопросительный знак ???

судя по вашему посту нет.
если я поставил знак ???
это означает что я спрашиваю а не советую.

Насчёт вашего вопроса онкобольной ли я, нет уважаемая к счастью я не онкобольной , вы вроде бы тоже .
Я защищал дисертацию в области онкологии а точнее по муранилдипептидам .
Если вам это интересно
Цезием не занимался и советы по его применению не давал а спрашивал.

к тому же Цезий не считается ядом -это щелочноземельный металл
так что сочетание его с болиголовом-это вопрос??
который не в вашей компитенции.
все протоколы по Цезию -от одного человека от ЛАРИ
который возможно даже понятия не имеет про аконит мухомор и болиголов ,поэтому ответа в протоколе не будет

Кроме того эту тему открыл я
Надо себя в руках держать вы же котёночек а не собачка даже если вас так эмоции распирают

Я русским языком владею в совершенстве!!! А вот Вы-"не в вашей компИтенции"-смотрю НЕ ОЧЕНЬ!
Я спрашивала про то,онкобольной Вы или нет?-У меня дома второй онкобольной!!! поэтому знаю о чем пишу.Изучать теорию и видеть,как мучается и орет от боли дома онкобольной-2 БОЛЬШИЕ РАЗНИЦЫ!!!!:idea: -Бумага все выдержит,а человек нет! Если я пишу,что смешивать нельзя-значит точно знаю!!!А вот такие теоретики советуют,а потом говорят в случае смерти: Извините,мы сделали,что смогли,к сожалению такое бывает!!!-Узнаете себя?

А то что Вы не онкобольной-я Вам и вашей семье искренне желаю здоровья и никогда не столкнуться с этим "не на бумаге"!

Котеночек 12-10-2012 08:08

[QUOTE=Бегущая по волнам;681351]Ветеринар, Котеночек,
Ребята, давайте жить дружно *чувствую себя котом Леопольдом*

Я злюсь от того,потому что много раз видела в онкобольнице "добрые советы" врачей,а потом "извините,умер,да?-но так бывает..."

Волдав писал,что Цезий (не помню дословно)-то же химиотерапия. ХЦ (химия)+химия(офиц.)-совместимы.Оф.химия не дает воспалятся опухоли при приеме цезия -испытано нами! Что касается растительных ядов-они не сочетаются,но можно чередовать курсы!!! некоторые пьют раст.яды перед химией для того,чтобы "взбудоражить" онкоклетки.Их тогда во время химии погибнет больше.НО!!! нужно учитывать и сам химпрепарат!!!-по силе! Бывают и летальные исходы.Сами врачи говорят: человек синеет под капельницей и умирает...
Бегущая по волнам,обижать здесь никого не собиралась!!! Но может своей злостью спасу кому-то жизнь!!!!-по крайней мере,я только это хочу донести!-БДИТЕЛЬНОСТЬ!!!!

Котеночек 12-10-2012 08:14

Руслан,мы начинали Цезий с 2 грамм в день,пьем с 12 июля.Наша история на ветке "Цезий".От тошноты отец принимает либо Церукал либо молотый корень имбиря (Специя).Обязательно купите ювелирные весы,цена их 20-30$. "На глазок"-не получится отмерять,очень советую их преобрести.

Руслан Ескенов 12-10-2012 09:41

Котеночек, весы куплю завтра если найду конечно. Товарищ у кого я купил в Москве цезий прислал несколько фото, как отмерять цезий чайной ложкой, но что то не внушает. Боюсь допустить ошибку, а в этом деле нужна все таки, хотя бы относительная, точность. Я все время на работе,отца вижу редко, звоню по десять раз в день. С ним мама моя, и братишка. Звонил сегодня, говорят что в районе печени, с утра образовалось большое вздутие, но боли не испытывает. Сказал чтоб вызвали врача или везли в больницу. Вечером приду к ним узнаю все конкретно. Теперь не знаю, если печень так плохо работает, или не работает, справится ли она с выводом мертвых клеток? Даже с помощью облегчающих работу печени средств? Почки у отца в норме. Мочеполовая система тоже.

Huhn 12-10-2012 09:54

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 681488)
Будем начинать щадящим методом.

Щадящим - это каким?

Huhn 12-10-2012 10:05

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 681605)
Товарищ у кого я купил в Москве цезий прислал несколько фото, как отмерять цезий чайной ложкой, но что то не внушает. Боюсь допустить ошибку, а в этом деле нужна все таки, хотя бы относительная, точность.

Сделайте 10%-й раствор. Например - 100 грамм цезия плюс 900 мл воды. У вас получится 1 литр раствора. Если надо взять 1 грамм цезия, то берете 10 мл раствора шприцем без иголки. И не надо ничего отмерять, только 100 грамм надо точно взвесить.
Или 50 грамм цезия плюс 450 мл воды.
Воду берите дистиллированную.

Котеночек 12-10-2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 681605)
Котеночек, весы куплю завтра если найду конечно. Товарищ у кого я купил в Москве цезий прислал несколько фото, как отмерять цезий чайной ложкой, но что то не внушает. Боюсь допустить ошибку, а в этом деле нужна все таки, хотя бы относительная, точность. Я все время на работе,отца вижу редко, звоню по десять раз в день. С ним мама моя, и братишка. Звонил сегодня, говорят что в районе печени, с утра образовалось большое вздутие, но боли не испытывает. Сказал чтоб вызвали врача или везли в больницу. Вечером приду к ним узнаю все конкретно. Теперь не знаю, если печень так плохо работает, или не работает, справится ли она с выводом мертвых клеток? Даже с помощью облегчающих работу печени средств? Почки у отца в норме. Мочеполовая система тоже.

зайдите в первую аптеку, спросите:расторопшу (в любом виде), эссенциале, лив 52-их много. Скажите фармацевту, что для печени. Есть хороший препарат, недешевый, Гептрал. В уколах и в таблетках. Купите без проблем, печень отцу еще пригодится, удачи вам! а весы лучше купить. Я на работе ради интереса сравнивала 16, 5 таблеток Валидола весят, как 1грамм цезия, тяжелый. Весы, в нете наберите, их куча. Я купила за 24$

Руслан Ескенов 12-10-2012 11:26

Huhn> Читая о приеме цезия, очень часто вижу что пьют по 3 грамма в день, разделяя на три части. Думаю что стоит все таки проверить как отец прореагирует на этот препарат, для начала дать ему 1.5 грамма, по 0.5 за раз, в течении двух дней. Все таки точного лечения я так и не нашел, все очень индивидуально. Завтра облазаю все торговые точки и надеюсь куплю весы, аптечные или ювелирные. Хотя Ваш совет по поводу разведения цезия, очень хорош. Спасибо большое.

Котеночек 12-10-2012 11:27

Руслан, в анализе крови показатели печени АЛТ и АСТ, не гадайте. Пишут ваш результат, а рядом норму, пределы

Руслан Ескенов 12-10-2012 11:37

Котеночек> У родителей дома есть и эссенциале и лив52. Вчера уже купил расторопшу, панкреатин, селен, кофе в зернах. Вопрос по Диметилсульфоксиду: какой нужен? Что то я почитал аннотацию, как же его пить? Ведь он вроде только для наружного применения? Спросил в аптеке, сказали категорически нельзя принимать внутрь, даже слабо разведенный. Как быть?

Globus 12-10-2012 11:50

У меня была ХТ, Камптерра(иринотекам), и одновременно принимал ХЦ, 3гр в день по 1гр утром, днём, вечером, по началу кружилась голова, но прошли сутки и всё прошло, вместе с этим начали пропадать и боли в области опухоли. Я буквально на 3ий день начал делать КК, заметно улучшилось настроение, но до этого каждый день ел творог с льняным маслом, правда диарея меня мучила просто жутко. Женщина которая приобрела у меня ХЦ(рак печени, удалили 40% ткани), принимает его уже 1 месяц, боли ушли, сейчас появился стимул к жизни, МТ постепенно уходят из печени, правда она выводит интоксикацию при помощи капельницы, КК не очень помогают.

ArmStrong 12-10-2012 12:39

Цитата:

Сообщение от Globus (Сообщение 681662)
... правда она выводит интоксикацию при помощи капельницы, КК не очень помогают.

как это?

Руслан Ескенов 12-10-2012 12:46

Globus> подскажите пожалуйста, эта женщина уже месяц пьет цезий, по сколько грамм в день она его принимает?

Котеночек 12-10-2012 13:10

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 681658)
Котеночек> У родителей дома есть и эссенциале и лив52. Вчера уже купил расторопшу, панкреатин, селен, кофе в зернах. Вопрос по Диметилсульфоксиду: какой нужен? Что то я почитал аннотацию, как же его пить? Ведь он вроде только для наружного применения? Спросил в аптеке, сказали категорически нельзя принимать внутрь, даже слабо разведенный. Как быть?

послетний препарат Диметилсульфоксид не я советовала, я такой не знаю. Остальное пусть смело пьет. Расторопша вобще противопоказаний не имеет.может это ДМСО-димексид? -мы наружно на опухоль апликацию делаем.

Skor 12-10-2012 13:25

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 681654)
зайдите в первую аптеку, спросите:расторопшу (в любом виде), эссенциале, лив 52-их много. Скажите фармацевту, что для печени. Есть хороший препарат, недешевый, Гептрал. В уколах и в таблетках. Купите без проблем, печень отцу еще пригодится, удачи вам! а весы лучше купить. Я на работе ради интереса сравнивала 16, 5 таблеток Валидола весят, как 1грамм цезия, тяжелый. Весы, в нете наберите, их куча. Я купила за 24$

Еще для печени хорошо репешок.
http://www.travoved.ru/repeshok.htm

Эссенциале хуже гептрала.
И можно нарваться на подделку.

Globus 12-10-2012 15:25

Цитата:

Сообщение от ArmStrong (Сообщение 681672)
как это?

Я когда с ней переписывался она написала что недавно у неё капельница была, так как стало оч плохо и на скорой отвезли в больницу там прокапали и ответиле ёй что вроде как после химии сняли интоксикацию, хотя она уже как 7 дней её закончила только ХЦ было. Начинала как и все 3гр в день, увеличела до 5, больше не получилось, так и продолжает.

sabbath 12-10-2012 15:58

Руслан Ескенов, ДМСО (димексид) только наружно!!! Спишитесь с Магниткой:
http://golodanie.su/forum/member.php?u=23630
Ей отца спасти не удалось, но отрицательный опыт - тоже опыт, и она знает как НЕ НАДО. Она везде отмечает, что как только стали давать отцу ХЦ с димексидом, стало РЕЗКО хуже, и потом он уже не оправился.

Котеночек 12-10-2012 18:40

Противопоказания ДМСО: Гиперчувствительность, тяжелая печеночная и/или почечная недостаточность, инфаркт, глаукома.... БДИТЕЛЬНОСТЬ!!!!!

sabbath 12-10-2012 22:39

В России ДМСО выпускается только для наружного применения, поэтому есть основания предполагать, что он не слишком хорошо очищен. Если уж принимать внутрь, то надо заказывать из Америки.

Руслан Ескенов 13-10-2012 06:05

Так понятно. Демиксид у нас только наружный, поэтому, если будет необходимость, будем мазать наружно. Колем Гептрал, тиамин, витамины. Сегодня будем делать КК. Вечером привезут цезий и начнем прием. Весы купил, недорогие оказывается и во многих магазинах продают, просто не обращал внимания. Отцу ни капли не лучше. Сильное вздутие живота. Приехали его сестры, поговорить насчет похорон. Послал их в клоаку. Очень надеюсь на цезий. Похоже что заразил и отца этой надеждой.

Skor 13-10-2012 06:08

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 681969)
Колем Гептрал,

Колите в\в

Руслан Ескенов 13-10-2012 06:14

Sania188. Гептрал в/в. Думаю, как курс уколов пройдем, будем пить в таблетках.

Skor 13-10-2012 06:28

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 681974)
Гептрал в/в. Думаю, как курс уколов пройдем, будем пить в таблетках

Проколите курс в иньекциях. Вместо таблеток пейте расторопшу или репешок.
ЛИВ-52 слабые. Следите за самочуствием.
И желательно проверяться у гепатолога.

Ветеринар 13-10-2012 07:05

Самое интересное что слабый лив 52 некоторым помогает больше чем гептрал, дело в том что лив 52 препарат комплексного воздействия
создан в индии по прописи аюрведы из 52 трав ..он действует не только на печень но и на весь организм..
Когда я с гепатитом маялся мне именно лив 52 помогал..

Skor 13-10-2012 07:10

http://zdravoe.com/415/index.html
Очищение и лечение печени: как совместить?

Skor 13-10-2012 07:16

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 681987)
слабый лив 52 некоторым помогает больше чем гептрал

Когда я принимал убойную химию,мне туда добавляли гептрал .
Цитата:

создан в индии по прописи аюрведы из 52 трав ..он действует не только на печень но и на весь организм..
Когда я с гепатитом маялся мне именно лив 52 помогал

В 80=90 годы ЛИВ-52 был большой дефицит .
Тем более ,где гарантия ,что сейчас не нарвешся на подделку.
Тем более принимал нынешний ЛИВ-52.
Репешок лучше.

Цитата:

создан в индии по прописи аюрведы из 52 трав

Сказка фармацевтов рекламный развод Если бы действительно из 52 трав то была бы соответственная цена)))
Сравните старую цену и сейчас.

Ветеринар 13-10-2012 07:57

Цитата:

Сообщение от Sania188 (Сообщение 681990)
Сказка фармацевтов рекламный развод Если бы действительно из 52 трав то была бы соответственная цена)))

Если бы да кабы..
Препарат запатентован и эксортируется по всему миру ,причём давно.
в СССР цены держало государство а сейчас цены устанавливают фарм компании.
Не надо отсебятину пороть , докажи что лив 52 это развод фармацевтов,а иначе это пустой трёп

Skor 13-10-2012 07:58

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 682000)
докажи что лив 52 это развод фармацевтов,а иначе это пустой трёп

докажи,что это не развод.
А я принимал и в 80 годах и нынешний.

Ветеринар 13-10-2012 08:02

Sania188,
В 80годах у тебя рака не было и химии не было чего сравнивать.
Если подделывают то у нас в России..
но есть аптеки где подделки не продают..
точно также гептрал могут поддельный продавать.
любой препарат могут подделать..

http://lekarstva.kiev.ua/fake/

Skor 13-10-2012 08:09

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 682007)
В 80годах у тебя рака не было и химии не было чего сравнивать

При чем тут рак ? ЛИВ принимают одни раковые?
Знаю людей которые принимают ЛИВ длительное время.
Моя мать принимала ЛИВ и до рака и при раке.
РМЖ с МТС в легкие.

Цитата:

точно также гептрал могут поддельный продавать.
любой препарат могут подделать

Все может быть . Надо брать у своих людей.
Я беру в одной аптеке себе лекарство постоянно.

Цитата:

но есть аптеки где подделки не продают..

Руслан Ескенов 13-10-2012 08:16

ДМСО или Демиксид или Диметилсульфоксид, это один и тот же препарат. Моей жене назначали для смазывания операционного шва, после кесарева. Очень токсичен. Много побочек и противопоказаний. Другого у нас в казахстане нет. Будем смотреть и при необходимости мазать на места мтз.

Руслан Ескенов 13-10-2012 13:21

Уважаемые, так и цезий могут подделать! Вернее мы можем купить что то, что не цезий хлорид, а другой препарат, на вид очень похожий. Очень очень многое, нам приходится брать на угад, надеясь лишь на честность продавца.

sabbath 13-10-2012 13:35

Ещё один гепатопротектор:

http://palliativ.ru/post_remaksol-pr...bolevaniy.html

Руслан Ескенов 13-10-2012 13:45

Форумчане, подскажите. Начинаем прием, цезия, сколько пьем, столько пьем, до насыщения опухоли допустим, как узнать что цезий сработал и опухоль взорвалась? По ухудшения состояния? Может наоборот станет лучше? Ведь самое опасное это переборщить.

Huhn 13-10-2012 16:38

Никаких взрывов. Все делайте постепенно, медленно, но верно.
Избегайте слишком маленьких доз, таких, как 0,5 г или 1 г. Пробуйте для начала 3 г в день - так точно не переборщите. Не забывайте про калий и магний, это важно.
Скорее всего, первые недели две, а то и три, будет ухудшение состояния, так как опухоль будет воспаляться и от этого увеличиваться. Если будет совсем плохо - делайте небольшие паузы - день, два, три.
Мои советы по цезию основаны на моем пока еще маленьком опыте и на том, что удалось вычитать. Не претендую на истину в последней инстанции.

Руслан Ескенов 13-10-2012 17:07

Хотел начать давать отцу по 0.5 грамма три раза в день, но сегодня утром, прочел ему как лечатся другие, и он сказал что по 3 грамма в день для него в самый раз (откуда знает?). С утра сделали одну КК, заварил 2 литра, но больше одного литра не вместилось или отец не захотел, сказал что уже до самого горла полон этого кофе. В обед сделали еще одну клизму, опять такая же история. Разозлился и пригрозил что завтра буду из пожарного брандспойта ему кишечник очищать, если будет так упираться. В семь вечера привезли цезий. Отмерил один грамм, развел с водой, отец выпил, сказал вкус как в детстве от лекарства от кашля. Завтра еще три грамма. Если до утра все хорошо, начнем увеличивать до 6 грамм. Купил льняные отруби, развел их с кефиром, даю отцу, ему понравилось. Завтра буду готовить бульон мясной, по рецепту выписанному здесь на форуме. Мама готовит соки, свекольный, морковный. Морщится но пьет. Расписал по часам, что, когда, по сколько пить, ибо сам постоянно на работе. Буду звонить контролировать. В общем лечение начали. Спасибо за это людям, кто проникся нашей бедой и помог с цезием.

CBETA 13-10-2012 17:11

Руслан, отец не жалуется на зябкость?

Huhn 13-10-2012 17:12

Я бы не стала резко увеличивать до 6 грамм, а подержала бы пару недель 3 грамма в день.
С клизмой тоже постепенно все получится - не старайтесь залить сразу 2 литра. Можно эти два литра пока в два приема делать.
Попробуйте вот себе сразу два литра залить - увидите... кишечник забит и не привык еще.

Бегущая по волнам 13-10-2012 17:38

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 682238)
(откуда знает?)

Интуиция.

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 682238)
Если до утра все хорошо, начнем увеличивать до 6 грамм.

Не спешите. Помните послвицу "Тише едешь, дальше будешь"? Это как раз то, что нужно при приеме цезия. Дайте хотя бы неделю-две на привыкание организма к дозе. Не спешите, потому что чем больше доза, тем сильнее будет побочка. Прислушайтесь к интуиции отца - говорит три грамма в самый раз, значит действительно в самый раз!

Руслан Ескенов 13-10-2012 17:45

Света < на зябкость не жалуется. Звонил только что, сам на работе в ночную, сказали все нормально. Пока, думаю от одного грамма вряд ли будет какой то эффект.

Руслан Ескенов 13-10-2012 18:01

Бегущая по волнам< Просто когда читал ему больше часа как люди принимают цезий, очень часто фигурировала цифра в три грамма. Вот отец и заклинился на цифре три. Спешить я не собираюсь, хотя очень хочется его вылечить поскорее. Настроение у него сильно испортилось, когда пришла наша знакомая, врач по образованию, и отец возьми и все ей расскажи про Хлорид цезия. Как я искал препарат, сколько всех обзванивал, как искал способ доставки из москвы, как этот цезий убивает клетки рака.... Эта знакомая сидела открыв рот и слушала, а выслушав отца, сказала: вы что на что то еще надеетесь? И привела кучу примеров что рак не излечим и наш метод лечения ни что иное как шарлатанство и с нас просто вытянули деньги за простую соль. В общем оптимизма добавила до не могу. Очень пожалел что меня в этот момент не было рядом. Как мог убедил отца что сотни людей уже прекрасно лечатся и живут назло таким врачам и знакомым с добрым сердцем. Извините за эмоции, очень выговориться хочется.

Бегущая по волнам 13-10-2012 18:11

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 682274)
Эта знакомая сидела открыв рот и слушала, а выслушав отца, сказала: вы что на что то еще надеетесь?

ДУРА!!!
Я тоже сталкивалась с такими. У меня до сих пор звенит в ушах фраза, сказанная врачем больше года назад: "У вас не может быть лучше, у вас может быть только хуже!" Она добавляет мне ярости и желания выкарабкаться вопреки всем "доброжелателям".

А цезий, да, соль. И на вид и на вкус. Вот только побочки от этой соли покруче чем от поваренной :D
Вы, кажется, спрашивали, как определить, настоящая или нет. Вот по лекарственному вкусу, по онемению губ, по общей слабости, которая тем сильнее чем больше доза. По болям в районе опухоли. Не поверите, когда орган болит - он лечится. Так что если будет усиление болей - не пугайтесь. Будет происходить воспаление, потом оно станет меньше и болей будет меньше.
Держитесь! Удачи вам и вашему отцу!

Руслан Ескенов 13-10-2012 19:02

Бегущая по волнам< Жить назло все таки не надо, жить "ради", вот цель. Почитав несколько десятков высказываний, сомневаюсь, что сам Хлорид цезия имеет побочные эффекты. Передозировка возможно дает отравление, но при раке главная беда не это, а скорость распада раковых клеток, накопление мертвых клеток в организме, и неспособность организма вывести всю мертвечину и потому ухудшение состояния, вплоть до летального. Ну это мои рассуждения, а я дилетант в этом вопросе, так что не судите строго. Сам механизм воздействия цезия на клетки рака мне до сих пор не совсем понятен. Понял только что открывает доступ кислорода и рак погибает. Зачем цезий замещает калий собой? Вернее зачем он это делает мне фиолетово, но почему этот процесс замещения помогает убивать рак, вопрос.

Бегущая по волнам 13-10-2012 19:31

Руслан, жить не назло, а вопреки :-) И пусть все "доброжелатели" подавятся своей "добротой" :-)

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 682295)
Почитав несколько десятков высказываний, сомневаюсь, что сам Хлорид цезия имеет побочные эффекты.

А фиолетовость ног? На мой взгляд, фиолетовость может быть вызвана нарушениями кровообращения, тромбозом.
Руслан, у меня ощущение, что вы поверхностно нахватались сведений о цезии, не вдаваясь в подробности. Перечитайте тему Цезий. Внимательно, особенно о побочных эффектах. Поверьте, эти эффекты могут быть опасными. Не стоит недооценивать противника. Когда я в первый раз принимала цезий, онемение дошло до того, что меня колотило как при нервной дрожи, знаете, как когда ногу отсидишь и она начинает отходить, только сильнее и по всему телу. И это было явно не от распада опухоли.

Руслан Ескенов 13-10-2012 20:46

Бегущая по волнам< Я не химик, не врач, я машинист Электровоза. Разбираюсь в электричестве, в механизмах, хобби мое собирать двигателя разных типов. Конечно я не могу понять многого что здесь пишут, более сведущие в этом вопросе люди. Порой на форуме оперируют такими терминами что чувствую себя троглодитом. Верю людям пережившим страшную болезнь с помощью препарата цезия и внимательно читаю все что этим связанно. Действовать намерен осторожно, дабы не навредить. О том что существует проблема с ногами я прочитал в ветке цезий. Что препарат надо принимать с опаской тоже прочел не раз. Поверьте коновалом быть не буду, и все советы и рекомендации обязуюсь выполнять. Оказывается у нас продают средство, американского производства, с помощью которого успешно лечатся люди с онкологией. Только что мне написали об этом. И уже одна знакомая вытащила мужа с помощью этого лекарства. Только во взаимодействии с химиотерапией. К сожалению отцу в химии отказали.

Руслан Ескенов 14-10-2012 06:01

Котеночек, как вы принимали расторопшу?

Руслан Ескенов 14-10-2012 08:05

Сделали два КК, второй раз приняли цезий. От цезия пока реакции нет, да и рановато. От КК думаю эффект есть и положительный, отец хорошо спал, после клизмы, без пробуждений. Одно плохо, не верит он в этот метод лечения. Очень сомневается, несмотря на мои уверения и доказательства в виде этого форума, и чтения других постов.

Котеночек 24-10-2012 11:14

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 682452)
Котеночек, как вы принимали расторопшу?

Руслан,расторопшу-какую купим.У нас она и в таблетках,и в капсулах....Эссенциале добавляет. И еще: хороший результат с Амигдолином (В17).В Казахстане его продают-настоящий.Поищите на форумах информацию.Мне должны с Америки привезти,но это будет ближе к Новому году.В форме заказа такой страны,как Беларусь-нет!:blush: Поэтому будем ждать.Жучок,кажется,описывал лечение хлорид цезия с амигдолином-поищите!

Руслан Ескенов 02-11-2012 23:32

Название препарата не очень хорошо запомнил. Фирма, что им торгует,FNSP, вроде бы. Точное название фирмы-продавца и препарата напишу позже.

Котеночек 14-11-2012 05:00

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 682353)
Бегущая по волнам< Я не химик, не врач, я машинист Электровоза. Разбираюсь в электричестве, в механизмах, хобби мое собирать двигателя разных типов. Конечно я не могу понять многого что здесь пишут, более сведущие в этом вопросе люди. Порой на форуме оперируют такими терминами что чувствую себя троглодитом. Верю людям пережившим страшную болезнь с помощью препарата цезия и внимательно читаю все что этим связанно. Действовать намерен осторожно, дабы не навредить. О том что существует проблема с ногами я прочитал в ветке цезий. Что препарат надо принимать с опаской тоже прочел не раз. Поверьте коновалом быть не буду, и все советы и рекомендации обязуюсь выполнять. Оказывается у нас продают средство, американского производства, с помощью которого успешно лечатся люди с онкологией. Только что мне написали об этом. И уже одна знакомая вытащила мужа с помощью этого лекарства. Только во взаимодействии с химиотерапией. К сожалению отцу в химии отказали.

Руслан, отказывают в химии по разным причинам, в основном из-за плохого анализа крови, низких показателей, которые химия собьет еще больше, но есть, конечно, и другие причины? -по какой причине вам дали отказ?

Котеночек 14-11-2012 05:03

Цитата:

Сообщение от Руслан Ескенов (Сообщение 692473)
Название препарата не очень хорошо запомнил. Фирма, что им торгует,FNSP, вроде бы. Точное название фирмы-продавца и препарата напишу позже.

NSP-это БАД. Вылечить им?..... Но в комплексе неплохо. Мы пьем железо хелат и хлорофилл для очистки крови. Почитайте лучше про амигдолин (В17)

Yuriy 14-11-2012 10:54

Котеночек
Как дела у Вашего отца? С болями в костях удалось справиться ? Зомету капаете?

Котеночек 14-11-2012 11:18

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 698129)
Котеночек
Как дела у Вашего отца? С болями в костях удалось справиться ? Зомету капаете?

У нас другая беда.Пошел в лес и заблудился,на 2 день нашли.Ночью -5 было.Сильнейшая ангина.Только вычухались.Завтра химия,золедроновой кислоты в прошлый раз не было,завтра уже будет,ввели Метастрон (Стронций-89).Ну,а результаты по костям выложены на ветке Цезий.МТС по склеротическому типу с диффузными изменениями. Вот после ангины как будет...Но цезий пил.Заказали амигдолин,недели через 2 будет.

Yuriy 14-11-2012 14:35

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 698147)
Сильнейшая ангина.Только вычухались.

Скажите,пож., после ангины боли не уменьшились? Если предположить,что ангина -бактериального происхождения(стрептококк), то это могло привести к активации иммунитета, своего рода вакцинация.

Котеночек 14-11-2012 17:47

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 698254)
Скажите,пож., после ангины боли не уменьшились? Если предположить,что ангина -бактериального происхождения(стрептококк), то это могло привести к активации иммунитета, своего рода вакцинация.

я сразу начала колоть Ридостин и Дексаметазон. Очень боялась пневмонии, у него в марте в очень тяжелой форме была. Кости воспалились от общего воспаления, колола Кеторол, потом таблетки Индометацин-хорошо снимает боль в костях. Завтра у нас химия и контрольные анализы, проходим через каждые 21 день. Боюсь!

Huhn 14-11-2012 17:59

Котеночек, а как выражается воспаление костей? Болеть начали?

Котеночек 14-11-2012 18:24

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 698434)
Котеночек, а как выражается воспаление костей? Болеть начали?

боли дикие, особенно в ключицах и ногах! и крутит и ломает! наружно, кстати, намазывались настойкой аконита. Хорошо помогает.

Yuriy 14-11-2012 18:30

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 698423)
я сразу начала колоть Ридостин и Дексаметазон.

Не увлекайтесь Дексаметазоном. С одной стороны он обладает противовоспалительным действием,как гормон, а с другой стороны- он способствует вымыванию кальция из костей,что еще больше приводит к вторичному возникновению болей, особенно при метастатическом поражении.

Котеночек 14-11-2012 18:50

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 698455)
Не увлекайтесь Дексаметазоном. С одной стороны он обладает противовоспалительным действием,как гормон, а с другой стороны- он способствует вымыванию кальция из костей,что еще больше приводит к вторичному возникновению болей, особенно при метастатическом поражении.

это мы экстренно! так колю 3 кубика один раз в три дня-компрессия поястнично-крестцового отдела, отек снимаем

Ветеринар 14-11-2012 20:42

А почему про аспирин забыли...его противораковое действие замечено уже давно и енсть положительная статистика ..он также противовоспалительный и разжижающий кровь.

Huhn 14-11-2012 20:45

Цитата:

Сообщение от Ветеринар (Сообщение 698536)
А почему про аспирин забыли...его противораковое действие замечено уже давно и енсть положительная статистика ..он также противовоспалительный и разжижающий кровь.

А он не закисляет?
В смысле, не пойдет ли в противодействие цезию?

Yuriy 15-11-2012 11:02

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 698538)
А он не закисляет?
В смысле, не пойдет ли в противодействие цезию?

Да, почечное выведение салицилатов ускоряется при ощелачивании мочи до РН 8.
А в Германии есть NO-аспирин?

Skor 15-11-2012 17:29

Цитата:

Сообщение от Котеночек (Сообщение 698423)
Индометацин-хорошо снимает боль в костях. Завтра у нас химия и контрольные анализы, проходим через каждые 21 день. Боюсь!

Котеночек, Чередуйте индометацин с коделак -будет лучше.
День одно -день другое и старайтесь сильно не втирать.
Дексаметазон по самочуствию ,постепенно убавляйте дозу.

Huhn 15-11-2012 17:32

Цитата:

Сообщение от Yuriy (Сообщение 698794)
А в Германии есть NO-аспирин?

Понятия не имею, поищу. А чем он от обычного отличается?

Yuriy 15-11-2012 18:51

Цитата:

Сообщение от Huhn (Сообщение 699141)
Понятия не имею, поищу. А чем он от обычного отличается?

Это модифицированный аспирин,свободен от побочных эффектов. Выделяющийся NO защищает слизистую желудка от повреждения, в результате чего NO-аспирин можно применять длительно.

Валерий П. 27-12-2012 06:46

Как работает ХЦ с перекисью водорода? У кого-нибудь есть соображения?
А с бикарбонатом натрия-пищевой содой

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +4.