![]() |
И снова в бой! (7 дней)
Всем привет!
Вот и снова я с вами. После последней голодовки прошло уже полтора года. Чесно говоря, я не думала. что решусь еще раз голодать, НО.... В прошлый раз я успешно скинула (голодовка + бодифлекс) 9 кг. Весь год успешно этот вес (73кг) поддерживала, а теперь...будто с цепи сорвалась:x Съездила в июле на море:beach: и как результат не могу закрыть свой рот:barbecue: Ем все подряд: бутерброды с колбасой, кучу сладкого(если учесть, что так то я к нему равнодушна) и т.д и т.п. Про бодифлекс забыла вовсе. Результат вес уже 75, в талии +4см в животе +4см Вообщем кошмар.:bulbool: Понимаю, что если так будет дальше продолжаться, то 80кг, а то и 90кг не за горами. Сама себя в руки взять не могу(при мыслях о диетах я еще больше есть начинаю), вот и решила, что кроме голодовки мне ничего не поможет. Вчера хряпнула магнезии и с сегодняшнего дня начинаю! Цели: Перестать так много жрать! Сбросить вес! Нереальных целей не ставлю. Пока что моя цель быть после выхода 68кг. Собираюсь на выходе начать заново бодифлекс и отказаться снова от хлеба, мучного и майонеза(будь он неладен). Мой вес на сегодня 74,6 Грудь: 98 Талия: 83 Живот: 97 Бедра: 104 Первый день! Поехали! Очень надеюсь на вашу поддержку!!!!! Так как очень боюсь сорваться:-( |
Re: И снова в бой!
Tower, Привет! Желаю удачи, не так уж много и набрано, так что всё получится, и результат не заставит себя ждать!! А какой рост??
|
:cry: СтройняшкаЯ, привет! Набрано то может и немного, но, блин, в джинсы еле влажу:-( и рот совсем не закрывается
Рост 165, так что еще худеть и худеть. |
Рабочий день подходит к концу, это радует. Кушать пока совсем не хочется, но у меня всегда так, есть захочу где-то день на третий-четвертый. Мерзну вот только. Сижу на работе укутавшись в теплый плед. Девченки хихикают на до мной, но по доброму. В свое время все пытались меня отговаривать от этой дурной затеи, но когда я таким образом сбросила 25 кило, как то больше никто и не думает отговаривать.
Очень хочеться домой под теплое одеялко! |
Tower, Я вот тоже мёрзну, держись, ради себя и своей фигуры. Скоро с работы домой, и можно будет отдохнуть. Уснёшь, проснёшься - и уже втрой день настанет!! А рост у тебя поболее, чем у меня, я всего лишь 161
|
Ну вот и вечер. Состояние нормальное. Кушать пока не хочеться, но очень хочеться кофе, прямо аж жуть))) ну ничего, перетерплю как нибудь. Сейчас в душик с кофейным скрабиком и спать!
|
Второй день
Ну вот и один день прошел. Состояние пока нормальное, ничего не беспокоит. Вчера к вечеру заболела голова, я сразу легла спать и все прошло. Я вообще на голоде все время сплю. ложусь в 22-00 встаю в 8 утра. В обычной жизн я не могу заснуть до часу ночи. Хоть высплюсь на голоде!!!:-) Вес 73.3 (-1.3кг) Идем дальше! Всем кто голодает, приятного голода! |
Tower, Держись, уже второй день! Начало положено, и уже терять вымученные деньки жалко! Только вперёд, к фигуре своей мечты.
|
СтройняшкаЯ, Спасибки!!!
|
Ужасно мерзну!!! Брррр. Никак не могу согреться. А в остальном пока нормально. Есть совершенно не хочу, но все также хочу огромную чашку крепкого, горячего и сладкого кофе. Странно как то все. Обычно в мои прошлые голодовки как раз к кофе (даже к запаху) возникало отвращение на второй день, а тут....
Ладно, надеюсь пройдет. Голодаем дальше:-) |
Tower, Я тоже мерзну... Это потому что на улице осень, а она меня совсем не греет. А уж с голоданием и подавно! Каждый раз, когда проявляются первые признаки осени, на душе становится грустно и холодно.
У нас показатели почти одинаковые, так что будем работать по восстановлению фигуры вместе!:D |
Tower, Удачного и легкого голода:prv03:
|
lyutika, конечно давай вместе! Вместе веселее!
Добрая Фея, Спасибо большое! |
Третий день
Вес 72.4 (отвес - 900гр) Самочувствие уже хуже:-( Вчера вечером сильно болела голова и начало ломить суставы ног. Язык обложило белым противным налетом. А с утра еще и тошнит:-( Единственный плюс: кушать совсем не хочется! Это хорошо! А со всем остальным я справлюсь! Удачного голода всем голодающим! |
Перечитала свой прошлогодний дневник....вдохновилась))) а то что то совсем грустно стало:cry: Оказывается в прошлую голодовку мне было значительно хуже, так что, можно сказать, что пока состояние у меня, по сравнению с предыдущим разом, отличное!
Правда очень ноет спина. Такое ощущение что весь копчик онемел(( Уже и сходила погуляла в обед, и разминку сделала, нефига не помогает:-( Кушать все также не хочется. Всем легкого голода!:-) |
Ну вот подошел к концу третий день. Самочувствие на троечку. Очень болит спина и ломит суставы ног. Подскажите, может кто нибудь знает как с этим справиться?
В остальном все нормально. Сделала клизму (бе, терпеть не могу). Зато побаловала себя кофейным скрабиком и масочкой для лица. Сейчас еще сеанс массажа (муж балует) и спать! Всем спокойной ночи и легкого голодания! |
Я думаю только массаж может помочь. А еще аппликатор Кузнецова, тоже своего рода массажер. Клади под спинку и получай удовольствие :) Я знаю больно, но эффект замечательный!
|
lyutika, спасибо. Попробую аппликатор, дома где то валялся))
|
4 день
Вес 71.5 (отвес - 900 гр) Самочувствие так себе. Подташнивает и очень сильная слабость. Сейчас в душе мылась, аж плохо стало. Сижу прихожу в себя, сердце бьется как бешеное. Кушать все так же не хочется. Идем дальше! |
Начинают закрадываться малодушные мысли: "нафига мне все это?", "может бросить?" Ведь муж меня и такую любит и говорит, что мне не нужно больше худеть!
Как то так(((((( все раздражает и все вокруг раздражают! Задолбали со своими вопросами "хочу ли я кушать?". Когда отвечаю, что не хочу сразу в ответ сарказм и ухмылочки! Бесят!:nervous2: |
Tower, Ох, держись, началась стадия, которая меня больше всего пугает, тут только мотивировать себя и не сдаваться. Ты худеешь не просто так, ты мучаешься потому, что хочешь одеть красивую одежду и ловить на себе взгляды, чтобы зеркало тебя радовало! Держись, ты не одна, с тобой голодают многие! Ты сейчас потерпи, завтра станет полегче, а когда ты через несколько дней померяешь одежду в магазине, и она суперски сядет, то поймёшь, что всё было не зря! Такой путь проделала, ни в коем случае не сдавайся! Я вот тоже голодаю, так что держимся вместе!!
|
СтройняшкаЯ, спасибочки! Я держусь, привыкла все доводить до конца.
Но мысли все равно лезут:x |
Tower, привет!Тоже хочу поддержать тебя! Согласна с Стройняшкой, очень правильные слова она подобрала. Ты не одинока, вместе мы сила. Наши муки того стоят. И оздоровимся, болячки уйдут, выглядеть будем суперски. Муж у тебя молодец, жалеет тебя. Но его не слушай, знаешь ведь сама, что для такого роста ты тяжеловата. У меня тоже рост 165 см, мечтаю хотя бы о 60 кг. Не говорю уже о 55 кг, это наверное уже слишком. То, что болит спина, суставы выкручивает - всё это мне очень знакомо, такие симптомы на голоде испытываю, вою в подушку, но терплю. Так что давай крепись и будет нам всем голодающим счастье!!!:prv03:
|
Крупинка, спасибо за поддержку! Кстате, насчет ломоты суставов. Вчера весь день все ломило, вечером решила сделать небольшую разминку. Сделапа упражнения на спину и на ноги, еще поприседала 20 раз. Когда ложилась спать все ломило, но ночью проснулась от того, что боли совсем не было!!!! И сегодня совсем не болит Тьфу Тьфу Тьфу:-)
Так что вечером опять буду делать небольшую разминку! |
А так состояние на твердую четверку! В прошлый мой голод было значительно хуже. Идем дальше!
|
День 5-ый.
Вес 70.6 (отвес - 900гр) Состояние отличное! Кушать так и не хочется. Я, видимо, во сне наедаюсь. Каждую ночь сниться, как я что нибудь хомячу))) Сегодня например кушала во сне дыньку и арбузик:-) Ничего не болит. Слабость есть конечно, но это нормально. Идем дальше! Всем удачного голода! |
Знающие люди, подскажите пожалуйста. Тут вычитала у Николаева, что он рекомендует на голоде пить отвар шиповника. Никто не пробовал?
Тошнит, сил просто нет. И слабость кошмарная. На четвертый этаж еле заползаю, сердце того и гляди выпрыгнет из груди. Пульс зашкаливает за 90:x Вот думаю, может отвар шиповника придаст мне сил? |
Всем привет!
День 6-ой. Вес 69.6 (отвес - 1кг) Состояние фиговое(((( Очень сильная слабость и тошнота. Вчера все таки попила слабый отвар шиповника, не помогло. Тошнота не уходит. Хорошо, что сейчас выходные, так что до понедельника точно голодаю. Если в понедельник состояние не улучшиться, то начну выход. Так как сейчас я с трудом стою на ногах, Каждую секунду боюсь упасть (сильное головокружение), но сейчас рядом муж, а в понедельник придется идти на работу(((( Так что доживем до понедельника и посмотрим) Еще, блин, проснулся аппетит. Есть хочеться неимоверно! У меня все никак у людей. Все ходят кушать в первые дни, а я в первые дни есть совершенно не хочу, зато к концу голодовки просто умираю от голода. Всем удачного голода! |
Tower, если совсем невмоготу, то можно выпить стакан горячей воды с лимоном и чайной ложкой меда. Это так называемый антистрессовый напиток. При этом очистительные механизмы приостанавливаются, начинаешь себя чувствовать получше, но худеть продолжаешь. Об этом я читала у Малахова в книгах по голоданию. И здесь на форуме тоже встречала, что это практикует народ. Я тоже это делала по первости. Все мои первые голодовки, когда только впервые познакомилась с голодом, я только так и делала. Могу сказать, что вес снижался хорошо, психологически мне было легче. Но позже пришла к выводу, что легче все же насухо голодать. Все познается в сравнении.
|
Крупинка, спасибо. Если завтра будет также фигово, то попробую:-)
|
***** какой то!!! Сегодня практически не пью воду, так как только сделаю глоток, то сразу все обратно лезет(((( Я такого на своих прошлых голодовках не помню. Честно говоря, даже страшновато...
|
Tower, по поводу шиповника... Сегодня муж принес шиповник сушеный от деда. Как ты его завариваешь? Сколько нужно на литр? Термос при этом используешь или нет?
|
Крупинка, в инструкции написано: 1 столовая ложка плодов заливается 1 стаканом горячей кипяченой воды, накрывают крышкой и настаивают на водяной бане 15 мин, охлаждают, процеживают, оставшееся сырье отжимают. Оставшийся настой доводят кипяченой водой до 200 мл. Но это по инструкции, я просто беру небольшое кол-во ягод (с кулак) и варю в небольшой каструльке минут 15. Вот и все:-)
|
7 день
Вес 68.3 (отвес -1.3кг) Такой большой отвес наверное из-за того, что вчера с постели практически не вставала, все время спала(во сне хоть не тошнит). Сегодня такая же фигня. Тошнит, аж жуть. Рвет только водой. Пить совершенно не могу. Так что думаю завтра буду выходить. Пробовала, по совету Крупинки, выпить горячей воды с лимоном и медом, результат тот же, через пару глотков побежала обниматься с белым другом. Самый кошмар в том, что я ужасно хочу пить!!!!:cry: |
Tower, солнышко! Не помогло, значит....:cry: Как планируешь выходить?
|
Крупинка, ага, не помогло:-(
Выходить думаю на цитрусовом, морковном, томатном соках (как пойдет). Далее фрукты, потом овощи, ну а потом к обычному питанию, НО, исключу хлеб, мучное, майонез. Ну и конечно бодифлекс начну сразу как только слабость и тошнота уйдут. |
Всем привет! Ну вот и кончилась моя голодовка. Хотела поголодать 10 дней, но не шмогла я не шмогла:blush: . Первый раз со мной такое. Сколько раз до этого не голодала(а это было более 10 раз), ни разу не было срывов и ранних выходов. А в этот раз, даже и не знаю, что со мной случилось. Совсем плохо стало. Ну не будем расстраваться, а подведем результаты!
Итак за семь дней: Вес был: 74.6 стал 67.5 - 7.1кг Объемы: Над грудью было 95 стало 94 -1см Грудь было 99 стало 97 -2см Под грудью было 85 стало 81 -4см Талия было 83 стало 78 - 5 см Живот было 98 стало 92 - 6 см бедра было 104 стало 101 - 3 см Ногла левая 59 стало 57 - 2 см нога правая 61 стало 58 - 3 см Результатами я довольна. Конечно, хотелось бы, чтобы килограммов ушло побольше, но будем довольствоваться малым. Главное теперь все это удержать. Насчет килограммов я иллюзий не питаю, в любом случае на выходе половина кг вернуться (у меня всегда так), объемы надеюсь удержать регулярными занятиями бодифлексом. А там и кг пойдут вниз!!! Голодать в близжайшее время не хочу. Максимум 36-часовые. Итак 1 день выхода Планирую морковный сок (уже сижу пью, ммм вкуснятина) также возьму на работу мандаринку, буду потихоньку из нее сок высасывать:-) Всем удачного голода и выхода из него! |
Tower, Молодчина! Поздравляю тебя, отличная сила воли, супер-результат! Теперь желаю удержать вес, достигнутый таким трудом!
|
СтройняшкаЯ, спасибо
|
Tower, тошнота прошла? Я из за этой тошноты не могу 2-х дневный барьер пройти.
|
Tower, Молодец! Удачного выхода!
|
lyutika, спасибо большое!
|
2 день выхода.
вес 67.8 (+300гр) Не удивительно. Возвращается водичка) Вчера пила морковный сок и две мандаринки(естественно только их сок). Вечером попробовала сделать сок из помидоров...фу какая гадость! Сегодня будет яблочный сок и яблочное пюре. Потом включу морковное пюре, томатный сок и кефир. Буду выходить также как выходила множество раз. Ну не могу я долго на соках...тошнит от любых:-( |
А печеные яблочки?
|
lyutika, печеные яблочки, фаршированные творогом, тоже будут! Но попозже:-)
|
Tower, Аккуратного тебе выхода! В планах на ближайшее время есть новый голод, или пока будешь восстанавливаться?
|
СтройняшкаЯ, спасибо! Нет, нового голода точно не будет. Этот дался мне уж очень тяжело. До сих пор в себя не пришла. Тошнота и слабость не отступают. Никогда раньше такого не было. Так что голодать точно не буду. Буду стараться держать себя в руках и худеть без голода:-)
|
3 день выхода
Вес 68.1 ( +400 ) Еда на сегодня: яблоки тертые, морковь тертая, томатный сок, кефир Есть совсем не хочется, какя то аппатия. Тошнота и слабость так и не проходят:-( |
Попробуй в течение дня чай с имбирем пить. Должно помочь.
|
lyutika, я бы попробовала, только имбирь надух не переношу:-)
Так что надеюсь все само пройдет. Силы вроде прибавляются, вот только еще тошнит. Но, надеюсь и это пройдет:-) Зато я себе сегодня купила юбку 46 размера!!!:good: Теперь будет стимул, чтобы не поправляться:-) |
Tower, купи ещё 44 размера. Самую забойную юбку, на будущее.
|
Я тоже имбирь не переносила. А после одного голодания щелкнуло, захотелось лимона с имбирем заварить. И потом пошло...
|
Крупинка, )))) не, так далеко пока я не стремлюсь. Мне бы еще вот только верх довести до 46-ого и я была бы полностью довольна! А то, блин, попа и ноги худеют, а жирок на спине и животе вцепился намертво и никуда уходить не хочет:x
|
lyutika, попробую. Я честно говоря, вообще не знаю что бы мне попить. Язык и горло до сих пор в белом налете. Хочется безумно пить, но что бы я не пробовала от всего отвращение и тошнота(((
Первый раз со мной такое. |
Имбирь самое то в этом случае! :D
|
4 День выхода!
Вес 68,5 (+400гр) Состояние отличное! У меня опять появился вкус!!!!:super: Вчера на ужин запекала яблоко фаршированное творогом в аэрогриле (ммм вкуснятина), съела его и как по волшебству все вкусовые ощущения ко мне вернулись. Язык и ротовая полость очистились от этого ужасного налета! Теперь я наконец то могу нормально ощущать вкус еды и питья! Так что можно сказать, что я вновь почувствовала вкус к жизни!!! Сегодня на завтрак была помидорка с яйцом, запеченая опять же в аэрогриле. На обед салат и помидоров из огурцов и маленький кусочек горбуши (запеченый в аэрогриле:-) ) Вечером, если очень будет хотеться кушать, то опять будет яблоко с творогом. Так я наверное попитаюсь пару дней, потом буду добавлять по-маленьку другие продукты. Сегодня начинаю заново бодифлекс. Буду делать по вечерам, судя по предыдущему опыту, так для меня эффективнее. И опять же если бодик делать вечером, то после него кушать совсем не хочется! Всем удачного голода и выхода из него!!!:-) |
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +4. |