Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Дневники стремящихся к здоровому образу жизни (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=42)
-   -   с любовью от Путина (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=1422)

Putin_IRL 10-11-2006 22:10

с любовью от Путина

Вложений: 1
Ребята, я тут, люблю всех вас, Макс, 7, вас особо люблю )))))) уменя сын, сегодня 10-11-2006 в 11-45, принемал роды я ))))))) супер было, таких быстрых родов я не видал еще, за 5 минут )))) смотрите фотки Ивана Владимиравеча )))))))) еще пока буду занят )))) но верен вам и провел 2 сухех голодание по 5 дней, пока меня небыло )))))))) ещее много мыслей в голове, вот для Макса, думаю что нам с Максам надо компанию открыть в опозицию Русской моче, Макс, давай откроем компанию Русский пук, для занюхивание водки, покет с свежим вторичним воздухом для всех ))) из России )))))))
а еще подумайте люди что когда мы родились, мы молочко получили на 3день, значит мы мокро голодали от рождение, дабудить с нами Аумммммм

Sweet 10-11-2006 22:27

Re: с любовью от Путина

Putin_IRL,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Какой славненький малыш,ВАНЕЧКА.)))
Здоровья вам и благополучия! Счастливы за тебя и с тобой,папаша))))

Jseven 10-11-2006 22:29

Молоток!

Sweet 10-11-2006 22:33

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
таких быстрых родов я не видал еще, за 5 минут ))))

Счастливая женщина!
А какие это у неё роды по-счету, первые?

Putin_IRL 10-11-2006 22:34

Цитата:

Сообщение от Sweet
Putin_IRL,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Какой славненький малыш,ВАНЕЧКА.)))
Здоровья вам и благополучия! Счастливы за тебя и с тобой,папаша))))

Знаеш какой прикол ему говорить Аууум, он так затихает))))))) и глазюкиии узскии в сторону голоса))) короче Ваня Владимирович Буда ))))))))) наш челавек

Gipo 10-11-2006 22:35

Поздравляю, красавчег у тебя

Putin_IRL 10-11-2006 22:37

Цитата:

Сообщение от Jseven
Молоток!

спасибо брат -7 , буду ждать твоего пополнение )))) если нужно обеспечить роды в самой рождаемой стране на свете, обращайся, поверь это писк, акушерки так ухаживали, короче всех эмоций не передать, после наших род домов это просто чудо, мне как бывшему врачу просто стыдно (((((

Sweet 10-11-2006 22:37

Putin_IRL,
))))))А мне , буквально, сегодня,резко вдруг это имя понравилось)))))))))))))

Putin_IRL 10-11-2006 22:39

Цитата:

Сообщение от Gipo
Поздравляю, красавчег у тебя

философ он, ))))))) а еще он 4 100 весом, а длиной просто классс, скоро будет уникальные фотки, надо из видео вырвать, вот еще один голодающий бодибилдер будет жить )))))))

Sweet 10-11-2006 22:40

Putin_IRL,
Богатырь!!!
Расскажешь потом, как вы к родам готовились;)))Интересно...

Putin_IRL 10-11-2006 22:42

знаеш как я борюсь с произнашением? Иван а Айван, мне еще раздражает Анастесжия, Анастасия это так красива, вообще каждый Русский должен гордитса правельному произнашению имен, и не поддакивать им ))))))

Putin_IRL 10-11-2006 22:45

Цитата:

Сообщение от Sweet
Putin_IRL,
Богатырь!!!
Расскажешь потом, как вы к родам готовились;)))Интересно...

да как готовилсь? кормил их, а сам голодал ))))) (шутка) хотя, я готовил им много, но в последние 2 недели моя жена пошла но суточное воздержание, ела раз в день, но это он как сама чувсвыла )))

Sweet 10-11-2006 22:46

Putin_IRL,
Да, я надеюсь, ты не остановишься на достигнутом...Если вы за 5 минут рожаете, то вам сам Бог велел продолжать! Чередуй, давай :дочка-сын, дочка-сын и т.д.)))))))))))))

Putin_IRL 10-11-2006 22:51

Цитата:

Сообщение от Sweet
Счастливая женщина!
А какие это у неё роды по-счету, первые?

у нее первые, у меня вторые, хотя если не считать что свои то у меня уже 11 было, сначала когда врачем был, это был ужас, я еще алтерном был, обосрасля скорей я чем малыш, брали перевазить из села в кишинев, скорая поломалась, что я тогда испытал )))))) короче Владимир родился тогда, ну а здесь когда узнали что говорию по англиский и мед образавание имею то многиее мамаши просили перевадить во время родов, вот это смех еще тот, но скажу что не одна не сказала словва мама на русском, это к тому что у штирлица была, и моя Юлька сегодня сказала что даже не думала сказать мама, навеерно в ирландии все русские женшины прирожденые шпионки )))

Sweet 10-11-2006 22:56

Putin_IRL,
Знаешь, мне однажды тоже переводить при родах пришлось - профессиональной переводчице плохо стало.Я потом 2 недели в себя прийти не могла.Девочка несколько часов рожала...

Putin_IRL 10-11-2006 22:57

Цитата:

Сообщение от Sweet
Putin_IRL,
Да, я надеюсь, ты не остановишься на достигнутом...Если вы за 5 минут рожаете, то вам сам Бог велел продолжать! Чередуй, давай :дочка-сын, дочка-сын и т.д.)))))))))))))

я дочььь хочь, дочь любит папу, а я же путин, я эгоист

насчет 5 минут, повторюсь еще раз, все были в родоми в шоки, 7 утра привел, в 10 утра мне сказали что 1 см раскрытия было в 9-30, в 11-30 очередной тест и оказываетса что уже 10 см раскрытие, в 1145 уже все собрались и дружно хором кричать -Толкай Толкая, 1150 Ванька скаозал - Пацаны , ну что за базар? за это же можно и ответить)))

Putin_IRL 10-11-2006 23:02

Цитата:

Сообщение от Sweet
Putin_IRL,
Знаешь, мне однажды тоже переводить при родах пришлось - профессиональной переводчице плохо стало.Я потом 2 недели в себя прийти не могла.Девочка несколько часов рожала...

я это знаю, свою тоже готовил, но было для меня чуда, так все легко, все удивлялись, а когда взвесили то были в шоки, такой тяжолый и так легко, моя первая жена рожала 45 минут, в том же род доме, и я знаю разницу между 5 минут и 45, кто оценит страдание мужчин ????? ее успокаевали 2 акушерки и говорили если она захочит то может ударить мужа, я был так счастлев

Sweet 10-11-2006 23:02

Putin_IRL,
Спасибо, тперь поняла.Завидую!
А чем жену беременную кормил?

Putin_IRL 10-11-2006 23:09

Цитата:

Сообщение от Sweet
Putin_IRL,
Спасибо, тперь поняла.Завидую!
А чем жену беременную кормил?

Ой, есть китайская кухня, индийская, хотя ее любимая это уха и все что с рыбой, Одесситка она, я не задумываюсь что готовить креветки на сковородку и рис повкуснее, хотя еще есть блинчинки и торт наполион и мамалыга (молдавское , мое) пацинты(молдавские лепешки с брынзой), короче я бог на кухни, хотя ей нравитса мой вид на кухни чем еда ))))))

Sweet 10-11-2006 23:12

Короче, тут без диет обошлись!
я думала, ты опубликуешь какую-нить специальную программу питания)))))))))))

Putin_IRL 10-11-2006 23:14

щас смотрю Знатоки дело 10, день милиции, моя мама сказала что надеетса что Ваня не будет стидитса что папа вечна полицию бьет, здесь уже легенда ессть, если день Десантника, то быть гарде быть битой, сколько раз просили не трого Лиха ...............................

Putin_IRL 10-11-2006 23:16

Цитата:

Сообщение от Sweet
Короче, тут без диет обошлись!
я думала, ты опубликуешь какую-нить специальную программу питания)))))))))))

пойми что мать должна быть счастлева, хочить напалион, позжалуста, нужно быть счаслевым во всем

Sweet 10-11-2006 23:19

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
нужно быть счаслевым во всем

Добавить тут нечего!!!

Putin_IRL 10-11-2006 23:21

Цитата:

Сообщение от Sweet
Добавить тут нечего!!!

если добавить не чего, так просто поцелуй )))))

Sweet 10-11-2006 23:30

:love: Оооо, лови ( чет не нашла подходящих смайликов))))
Засыпаю вас с Юлей воздушными поцелуями и оглушаю аплодисментами.
Молодцы!!!
:baby:

M.P. 11-11-2006 02:16

Владимир Влидимирович, и я от всей души поздаравляю!!! И рада возвращению! А Иван Владимирович уже в Галерее в твоем альбоме! Можешь туда еще добавлять, будем рады. )))

Сероглазая 11-11-2006 04:39

Володя, дорогой, с сыном тебя - с богатырем да раскрасавцем! Парень сильный! Сразу видать! А главное, твоему Ванюшке очень повезло - достался совершенно удивительный отец - умница и добряк. Да плюс еще и талантливый! Такое нынче редко встретишь!

Желаю Вам - перво-наперво - здоровья, спокойного сна, радости, чтобы каждый день не умещалась в доме и выходила за его пределы, сил на все трудности и заботы.

Пусть дом ваш всегда будет согрет любовью и теплом!

Даешь Дублину благословение Москвы навечно!!!

Пы.Зы. Путяшка, мы все по тебе очень скучали и переживали. Не пропадай. И не забывай отчитываться о маленьких делах (как живете, как животик)

Ванюшке и его маме и папе - УРА! С РОЖДЕНЬЕМ, С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ!

Maximov 11-11-2006 06:06

Хорошо вернулся. Поздравляю с рождением сына! То что назвал Иваном - это правильно! ;)

Admin 11-11-2006 06:25

Putin_IRL,
Поздравляю!!! Самому принимать роды, это круто (хотя ты же врач)

Василий 11-11-2006 07:18

Putin_IRL,
Поздравляю!!!
Хорошего ему сна, аппетита и роста, а позаботиться о нем у него есть кому.

Putin_IRL 11-11-2006 07:51

Цитата:

Сообщение от Сероглазая

Даешь Дублину благословение Москвы навечно!!!

Пы.Зы. Путяшка, мы все по тебе очень скучали и переживали. Не пропадай. И не забывай отчитываться о маленьких делах (как живете, как животик)

Ванюшке и его маме и папе - УРА! С РОЖДЕНЬЕМ, С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ!

ну куда я от вас денусь? да еще с подводной лодки? сидел в камбузе и завидавал вам )))))) воот щас 7-50, через 10 мин поеду в роддом, уменя пропуск есть)))) так смешно, папам дают пропуск но нельзя ночью и вовремя еды, там завтрак, обед и ужин )))))))))

Putin_IRL 11-11-2006 07:53

Цитата:

Сообщение от Василий
Putin_IRL,
Поздравляю!!!
Хорошего ему сна, аппетита и роста, а позаботиться о нем у него есть кому.

Спасибо мой вечный апонент ))))) я рад твоим словам))))))) буду старатса)))))))))))))) если что он тебе напишит))))))

Putin_IRL 11-11-2006 07:55

Цитата:

Сообщение от Maximov
Хорошо вернулся. Поздравляю с рождением сына! То что назвал Иваном - это правильно! ;)

Дык давно задумал, не хотел говорить ))))) каждый раз когда тебе отвечал и улыбался, Ваньки это сила )))) хотя Вовки это двойная сила

спасибо

Putin_IRL 11-11-2006 08:00

Цитата:

Сообщение от Admin
Putin_IRL,
Поздравляю!!! Самому принимать роды, это круто (хотя ты же врач)

спасибо,

каждый сможет, поверь,, это так забавно когда голова появляетса, вот плацынты это жуть, славу богу я этим не занимался(уборкой, отрезской), акушерка такая смешная, мне еще говорит что кто то это кушиет, я ей, я ненормальный русский, я голодать люблю )))))))))))))

Gipo 11-11-2006 08:18

)))))))))
Putin_IRL,
молодчина,
повезло твое женушке)))))))

Putin_IRL 11-11-2006 10:18

Цитата:

Сообщение от Gipo
)))))))))
Putin_IRL,
молодчина,
повезло твое женушке)))))))

каждаму по заслуги, ей со мной а мне с ней )))
еще печальная новость, еще неделя и закончитса на полгода South Park, я так буду скучать )))))))))) замечательная сатира ))))))

Багира 11-11-2006 10:19

:love: Дорогой Владимир, от всей души поздравляю. Пригласить Будду, принимая роды - это высший пилотаж, возможный при очень высоком энергоинформационном уровне Человека. Ваша интуиция Вам помогла: 2 раза по 5 дней сухого - набор супер энергии. Радуюсь с Вами. Багира.

Putin_IRL 11-11-2006 10:34

Цитата:

Сообщение от Багира
:love: Дорогой Владимир, от всей души поздравляю. Пригласить Будду, принимая роды - это высший пилотаж, возможный при очень высоком энергоинформационном уровне Человека. Ваша интуиция Вам помогла: 2 раза по 5 дней сухого - набор супер энергии. Радуюсь с Вами. Багира.

спасибо тебе, дорогая моя почти землячка, я хоть и молдаванчик, но считаю себя питерским-дублинским молдаванчиком ))))) в озерки пошел, катамаран нашел ))))))))))))) я жил много лет в питере и люблю его

Илья 11-11-2006 13:07

И я присоединяюсь к хору!!!!Тут тебя часто вспоминали,даже слухи ходили разные(уже не помню какие) :-) Но я так и думал,кстати,только казалось,что давно родился,а ты занят с младенцем...

Sweet 11-11-2006 13:19

Илья,
да это я, всё ждала-ждала Володю, и высказала своё предположение о рождении наследника президентагде-то на месяц раньше))) Ну откуда мне было знать точно?)))

_vr_ 12-11-2006 23:31

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
принемал роды я ))))))) супер было, таких быстрых родов я не видал еще, за 5 минут

Мне, по правде, показалось, что тебя чуть дольше не было.
От всей души поздравляю. Дети - это прикольно. Хотя иногда даже слишком.

Sreda 13-11-2006 04:39

Тысячу раз присоединяюсь к поздравлениям!!! Ждем-ждем-ждем новых сообщений... (пишите на пару с сынишкой).

Mariam 16-11-2006 14:28

Поздравляю , еще один ЗОЖевец родился =)

Jseven 16-11-2006 15:01

Зожник-поневоле.

Mariam 16-11-2006 15:04

Если бы мы все слушали родителей...

Jseven 16-11-2006 15:07

Mariam,
Это было бы ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!

Mariam 16-11-2006 15:11

Нет, не так ! Если бы родители нам не запрещали...

Jseven 16-11-2006 15:22

Mariam,
Я думаю, что важно, чтобы родители понимали (ПОНИМАЛИ) что их дети сильнее их.
Вот Юля (Юля-собирательный образ, любые совпадения случайны), например, своих детей подавляет, давит на них своих авторитетом, а это неправильно.

Jseven 16-11-2006 15:23

В этом вся разница. Ты заводишь ребенка для того чтобы утвердить свой авторитет или ты готов своим авторитетом пожертвовать.

Mariam 16-11-2006 15:25

Jseven, на моем форуме сейчас обсуждаем тему, можно ли детей бить. Ты как считаешь ?

Jseven 16-11-2006 15:28

Mariam,
Их можно бить, но при этом нужно плакать ))))))
Хочешь бить - плачь))

Mariam 16-11-2006 15:28

Я очень люблю детей...бить

Jseven 16-11-2006 15:35

Бъешь и говоришь: Ешь, сволочь, капусту!
Она, он (ребенок) говорит: Мама! Мама! (в глазах слезы) я хочу сливочное масло "крестьянское"!
А ты ему: я тебя заставлю быть сыроедом! с;%:ка! (это слово исчезнет немедленно, по первой просьбе любого участника) Ты не будешь таким же толстым и несчастным как я!

Mariam 16-11-2006 15:39

Цитата:

Сообщение от Jseven

Бъешь и говоришь: Ешь, сволочь, капусту!
Она говорит: Мама! Мама! (в глазах слезы) я хочу сливочное масло "крестьянское"!
А ты ему: я тебя заставлю быть сыроедом! с;%:ка!

себя вспоминаю в детстве...я была выше всего этого

Илья 16-11-2006 15:40

Цитата:

Сообщение от Jseven
Это было бы ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!

Точно!!! Без привязки к теме!!! Вооообщееее:-)

M.P. 16-11-2006 15:46

что-то вас, Jseven, в последнее время в философствование бросило... на предмет жизненных явлений

Jseven 16-11-2006 16:05

Цитата:

Сообщение от Mariam
себя вспоминаю в детстве...я была выше всего этого

В детстве мы все выше этого, нужно быть выше в материнстве.

Mariam 16-11-2006 16:07

Цитата:

Сообщение от Jseven
В детстве мы все выше этого, нужно быть выше в материнстве.

ты прав...отец =)))

Master 22-05-2009 18:44

Кстати, куда делся уважаемый Putin_IRL с форума?
Медведева вроде здесь вместо его не появилось.

saiko 22-05-2009 19:01

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 232166)
Кстати, куда делся уважаемый Putin_IRL с форума?

У него аська в профиле указана, попробуй постучи, если интересно. Будет инфа из первых рук ;)

Master 22-05-2009 19:07

Цитата:

Сообщение от saiko (Сообщение 232172)
У него аська в профиле указана, попробуй постучи, если интересно. Будет инфа из первых рук ;)

Не пользуюсь ICQ и т.п. прогами. Предполагаю, что кто-нибудь из давних форумчан знает. :-)

saiko 22-05-2009 19:11

Цитата:

Сообщение от Trekstor (Сообщение 232175)
Не пользуюсь ICQ и т.п. прогами.

Предубеждения какие-то?

Master 22-05-2009 19:32

saiko, да, в исключении Skype. :up: :-)

Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4.