![]() |
с любовью от Путина
Вложений: 1
Ребята, я тут, люблю всех вас, Макс, 7, вас особо люблю )))))) уменя сын, сегодня 10-11-2006 в 11-45, принемал роды я ))))))) супер было, таких быстрых родов я не видал еще, за 5 минут )))) смотрите фотки Ивана Владимиравеча )))))))) еще пока буду занят )))) но верен вам и провел 2 сухех голодание по 5 дней, пока меня небыло )))))))) ещее много мыслей в голове, вот для Макса, думаю что нам с Максам надо компанию открыть в опозицию Русской моче, Макс, давай откроем компанию Русский пук, для занюхивание водки, покет с свежим вторичним воздухом для всех ))) из России )))))))
а еще подумайте люди что когда мы родились, мы молочко получили на 3день, значит мы мокро голодали от рождение, дабудить с нами Аумммммм |
Re: с любовью от Путина
Putin_IRL,
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Какой славненький малыш,ВАНЕЧКА.))) Здоровья вам и благополучия! Счастливы за тебя и с тобой,папаша)))) |
Молоток!
|
Цитата:
А какие это у неё роды по-счету, первые? |
Цитата:
|
Поздравляю, красавчег у тебя
|
Цитата:
|
Putin_IRL,
))))))А мне , буквально, сегодня,резко вдруг это имя понравилось))))))))))))) |
Цитата:
|
Putin_IRL,
Богатырь!!! Расскажешь потом, как вы к родам готовились;)))Интересно... |
знаеш как я борюсь с произнашением? Иван а Айван, мне еще раздражает Анастесжия, Анастасия это так красива, вообще каждый Русский должен гордитса правельному произнашению имен, и не поддакивать им ))))))
|
Цитата:
|
Putin_IRL,
Да, я надеюсь, ты не остановишься на достигнутом...Если вы за 5 минут рожаете, то вам сам Бог велел продолжать! Чередуй, давай :дочка-сын, дочка-сын и т.д.))))))))))))) |
Цитата:
|
Putin_IRL,
Знаешь, мне однажды тоже переводить при родах пришлось - профессиональной переводчице плохо стало.Я потом 2 недели в себя прийти не могла.Девочка несколько часов рожала... |
Цитата:
насчет 5 минут, повторюсь еще раз, все были в родоми в шоки, 7 утра привел, в 10 утра мне сказали что 1 см раскрытия было в 9-30, в 11-30 очередной тест и оказываетса что уже 10 см раскрытие, в 1145 уже все собрались и дружно хором кричать -Толкай Толкая, 1150 Ванька скаозал - Пацаны , ну что за базар? за это же можно и ответить))) |
Цитата:
|
Putin_IRL,
Спасибо, тперь поняла.Завидую! А чем жену беременную кормил? |
Цитата:
|
Короче, тут без диет обошлись!
я думала, ты опубликуешь какую-нить специальную программу питания))))))))))) |
щас смотрю Знатоки дело 10, день милиции, моя мама сказала что надеетса что Ваня не будет стидитса что папа вечна полицию бьет, здесь уже легенда ессть, если день Десантника, то быть гарде быть битой, сколько раз просили не трого Лиха ...............................
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
:love: Оооо, лови ( чет не нашла подходящих смайликов))))
Засыпаю вас с Юлей воздушными поцелуями и оглушаю аплодисментами. Молодцы!!! :baby: |
Владимир Влидимирович, и я от всей души поздаравляю!!! И рада возвращению! А Иван Владимирович уже в Галерее в твоем альбоме! Можешь туда еще добавлять, будем рады. )))
|
Володя, дорогой, с сыном тебя - с богатырем да раскрасавцем! Парень сильный! Сразу видать! А главное, твоему Ванюшке очень повезло - достался совершенно удивительный отец - умница и добряк. Да плюс еще и талантливый! Такое нынче редко встретишь!
Желаю Вам - перво-наперво - здоровья, спокойного сна, радости, чтобы каждый день не умещалась в доме и выходила за его пределы, сил на все трудности и заботы. Пусть дом ваш всегда будет согрет любовью и теплом! Даешь Дублину благословение Москвы навечно!!! Пы.Зы. Путяшка, мы все по тебе очень скучали и переживали. Не пропадай. И не забывай отчитываться о маленьких делах (как живете, как животик) Ванюшке и его маме и папе - УРА! С РОЖДЕНЬЕМ, С НОВОЙ ЖИЗНЬЮ! |
Хорошо вернулся. Поздравляю с рождением сына! То что назвал Иваном - это правильно! ;)
|
Putin_IRL,
Поздравляю!!! Самому принимать роды, это круто (хотя ты же врач) |
Putin_IRL,
Поздравляю!!! Хорошего ему сна, аппетита и роста, а позаботиться о нем у него есть кому. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
спасибо |
Цитата:
каждый сможет, поверь,, это так забавно когда голова появляетса, вот плацынты это жуть, славу богу я этим не занимался(уборкой, отрезской), акушерка такая смешная, мне еще говорит что кто то это кушиет, я ей, я ненормальный русский, я голодать люблю ))))))))))))) |
)))))))))
Putin_IRL, молодчина, повезло твое женушке))))))) |
Цитата:
еще печальная новость, еще неделя и закончитса на полгода South Park, я так буду скучать )))))))))) замечательная сатира )))))) |
:love: Дорогой Владимир, от всей души поздравляю. Пригласить Будду, принимая роды - это высший пилотаж, возможный при очень высоком энергоинформационном уровне Человека. Ваша интуиция Вам помогла: 2 раза по 5 дней сухого - набор супер энергии. Радуюсь с Вами. Багира.
|
Цитата:
|
И я присоединяюсь к хору!!!!Тут тебя часто вспоминали,даже слухи ходили разные(уже не помню какие) :-) Но я так и думал,кстати,только казалось,что давно родился,а ты занят с младенцем...
|
Илья,
да это я, всё ждала-ждала Володю, и высказала своё предположение о рождении наследника президентагде-то на месяц раньше))) Ну откуда мне было знать точно?))) |
Цитата:
От всей души поздравляю. Дети - это прикольно. Хотя иногда даже слишком. |
Тысячу раз присоединяюсь к поздравлениям!!! Ждем-ждем-ждем новых сообщений... (пишите на пару с сынишкой).
|
Поздравляю , еще один ЗОЖевец родился =)
|
Зожник-поневоле.
|
Если бы мы все слушали родителей...
|
Mariam,
Это было бы ужасно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!! |
Нет, не так ! Если бы родители нам не запрещали...
|
Mariam,
Я думаю, что важно, чтобы родители понимали (ПОНИМАЛИ) что их дети сильнее их. Вот Юля (Юля-собирательный образ, любые совпадения случайны), например, своих детей подавляет, давит на них своих авторитетом, а это неправильно. |
В этом вся разница. Ты заводишь ребенка для того чтобы утвердить свой авторитет или ты готов своим авторитетом пожертвовать.
|
Jseven, на моем форуме сейчас обсуждаем тему, можно ли детей бить. Ты как считаешь ?
|
Mariam,
Их можно бить, но при этом нужно плакать )))))) Хочешь бить - плачь)) |
Я очень люблю детей...бить
|
Бъешь и говоришь: Ешь, сволочь, капусту!
Она, он (ребенок) говорит: Мама! Мама! (в глазах слезы) я хочу сливочное масло "крестьянское"! А ты ему: я тебя заставлю быть сыроедом! с;%:ка! (это слово исчезнет немедленно, по первой просьбе любого участника) Ты не будешь таким же толстым и несчастным как я! |
Цитата:
|
Цитата:
|
что-то вас, Jseven, в последнее время в философствование бросило... на предмет жизненных явлений
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, куда делся уважаемый Putin_IRL с форума?
Медведева вроде здесь вместо его не появилось. |
Цитата:
|
Цитата:
Не пользуюсь ICQ и т.п. прогами. Предполагаю, что кто-нибудь из давних форумчан знает. :-) |
Цитата:
|
saiko, да, в исключении Skype. :up: :-)
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +4. |