![]() |
"Возьми себя в руки и держи крепко!" Начало.
Здравствуйте дорогие друзья! Я впервые пишу на форуме ( не только этом), открываю свой дневник и очень надеюсь на вашу поддержку, а еще больше на то, что у меня все получится! А именно - это вернуться к своему первоначальному весу, который за 2 года из 52 превратился в 95 кг, на сегодняшний день уже в 90 кг.
Я бы не хотела вдаваться в подробности моих "болячек", но вес так сильно набрался из-за большого количества препаратов, гормонов и антибиотиков. Но поверьте мне, друзья, это меньшее из всех зол. Все позади, я здорова, организм стал реагировать адекватно на диеты. Разговаривала со своми врачами, голодание мне не запрещено, противопоказаний нет. Длительное голодание проводить я не хочу. Опыт был 3,5 и 7 дней. Как будет сейчас - не знаю. Честно. Если пойдет легко после 7 дней и буду хорошо себя чувствовать, то продолжу. А затем правильное питание. Возможно мне в чем-то проще, т.к. я веганка, поэтому на котлетки и прочее меня не тянет) Я буду благодарна каждому за поддержку! Я читала ваши дневники, я снимаю шляпу перед кадым из вас и вашей силой воли, целеустремленностью! Поддерживаясь и руководствуясь вашими дневниками, я наконец-то могу сделать шаг в сторону "меня с нормальным весом", где нет этой безумной тяжести на суставы, огромных размеров одежды, дискомфорта ощущения себя "не в своем теле" ( мне даже мое лицо до сих пор кажется чужим-чужим в зеркале, не говоря уже о теле), в тот мир, который был раньше - с любимым бегом по утрам, сноубордом, роликами, длительными пешими прогулками и отличным настроеним! Let's go! http://25.media.tumblr.com/tumblr_lu...okrho1_500.png |
Предыдущие дни:
День 1. Вес: 94,5 кг День 2. Вес: 92,3 кг День 3. Вес:90,1 кг Самочувствие: хорошее Самочувствие хорошее, а осознание того, что обратного пути уже нет - держит меня и толкает вперед к цели. Сегодня стало крутить все мои суставы. Ощущение такое, как будто внутри меня в плечах, позвоночнике, шее, локтях, коленях сидят маленькие человечки и лупят мои суставы своими маленькими ножками. Что это? Я читала, что у кого-то было тоже самое, но на 4-ый, 5-ый день все проходило. Я связываю это с отложением солей. Тогда вообще замечательно, нечего мне солевые "кирпичи" таскать. Потерплю! Вчера до умопомрачения хотелось гречки. Самой обычной отвареной гречки без соли (гречку люблю безумно). Я думала к вечеру с ума сойду. А потом все резко прошло. Сегодня специально смотрела на пакет с гречкой и...ничего. Абсолютно. Бедные суставы...особенно плечи.. Если завтра не увижу на весах 89 кг, не буду взвешиваться до вечера воскресенья. На улице дождь и на меня напала меланхолия...и, да, решено: вся хворь, лишний вес, недомогания и прошлая жизнь БОЛЬШОГО размера - гори огнем!))) http://24.media.tumblr.com/tumblr_mb...vo1_r1_500.gif |
Re: "Возьми себя в руки и держи крепко!" Начало.
Kiki, я вижу, что уже 4 день голода:prv03:
умница, держись:prv03: удачи:prv03: |
Цитата:
http://x35.xanga.com/bdff65f47323327...z218505015.jpg |
Kiki, удачи вам и успехов. Я тоже только начала голод и у нас с вами разные симптомы, но одно цель - здоровье. Мой дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14231 Действительно на улице дождь и похолодало, сегодня не смогла выйти на прогулку((, а теперь затяжные дожди обещали. |
Цитата:
|
Не было доступа в интернет, поэтому получился небольшой разры. Коротко:
День 4 Вес: 89.6 кг День 5 Вес: 89.1 Сегодня на соках и воде. Завтра захожу по новой. Я очень рада одной важной детальке - слава Богу, я легко захожу на голод. Думаю, что это все моя поставленная цель, а может быть и настолько сильное желание быть здоровой. К сожалению первая часть, как бы мне не хотелось, но дольше 5 дней не пошло. Я просто поняла, что 1 день нужен перерыв. Побыть 1 день на соках, разбавленных водой - не тяжело. Но голода хочется. Честно. Где-то прочитала смешную фразу - "Самое вкусное - это не жрать!"))) Вы знаете, друзья, смех смехом, а в эти 5 дней это было именно так. Это связано даже не с ощутимой внутренней легкостью организма, а каким-то новым внутренним ощущением себя. И еще мне думается, глядя на ваши очаровательные дневники, что свой я веду совсем как-то неправильно. |
Цитата:
Очень интересный дневник! С удовольствием прочитала!(картинки замечательные!) Удачного голода!!! |
Kiki, отличный дневник! Продолжай в том же духе! :prv03:
|
Цитата:
|
Через 9 минут наступит понедельник, а значит - мой первый день нового захода в голод на воде. я подготовилась основательно и ощущаю себя абсолютно кристально чистой. есть большое внутреннее ожидание этого понедельника.
А еще, друзья, день сегодня был, пусть и дождливый, но теплый для меня. В самом начале я писала о том, что к сожалению на меня навалилась не самая простая болячка с которой, к счастью, справилась. Но были и ограничения по возможности зачатия ребенка с точки зрения его безопасности развития внутриутробно ( слишком сильные препараты были) и некоторые показатели были завышены (как остаточное явление), что при беременности могло на 100% привести к выкидышу или чему-то не очень благоприятному. Мне уже совсем-совсем скоро будет 31 и, если честно, я в какой-то степени даже смирилась, что у нас с мужем своих детишек не будет. Мы думали усыновить\удочерить. Нас это не пугает абсолютно. Главное было выкарабкаться и жить. Ради мужа и его заботы и любви я боролась. И еще он очень верил в меня, и он Верит вообще. Как и я. Вера для нас важна. И это не просто слова. Много слов пишу, простите. Так вот о чем я. Сегодня пришли мои заключительные анализы. Мы поехали забирать. Муж вошел к врачу, взял анализы и ни слова не сказал. Честно, я вначале очень насторожилась неприятно. Мало ли. Но тут я увидела улыбку, друзья, ТАКУЮ УЛЫБКУ, вы себе просто не представляете!))) Я думала родной мой заплачет от радости))) И тут я увидела сама! По всем показателям в декабре-январе мы БУДЕМ думать о ребеночке! Я прыгала под дождем как ребенок от счастья, а пока мы шли к машине - пели песни! Это ЧУДО! Это СЧАСТЬЕ! И ради новой маленькой жизни, чтобы уж наверняка и все было хорошо , я еще раз поговорила с врачом о голодании. Все разрешено, все можно, это даже хорошо, нужно дать отдохнуть организму, нужно дать почиститься, дать ему снова запустить свои ресурсы и вывести всякие гадости ненужные. С легкостью и радостью, которую я ждала так долго, очень долго, с каким-то удивительным ощущением от того, что появился шанс, большой шанс носить под сердцем новую жизнь от родного и любимого человека, я пойду спать, а утро начну со стакана воды. Любите Жизнь! Любите, друзья! Любите тех, кто рядом с вами! Это БЕСЦЕННО! http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6...d92do1_500.gif |
Цитата:
|
Kiki, мне тоже дневник нравится:-)
Он немного необычный, интересный и от твоих картинок на душе тепло:prv03: Удачного второго этапа голода:prv03: |
Цитата:
P.S.спать все никак не отправлюсь. Невозможно оторваться от дневников! |
Нужно идти спать! Но я не могу. Вся поглощена вашими дневниками! Какие же все сильные! Восхищаюсь!
Ничего страшного, что случаются у кого-то срывы, ничего страшного. Все мы люди, а любовь к еде и наслаждению от еды никто не отменял. Но самое главное и важное, что еда никуда от нас не убежит и вряд ли куда-то от нас денется за 5,10, 20, а то 30 дней) Разве что у нас вкусы поменяются, да и мы сами) Моя близкая знакомая, например,отголодав 23 дня, как она говорит, перестала "жрать", а наконец-то "начала наслаждаться пищей натуральной и не изощренной", более правильной одним словом. Да и наглядно, сейчас она кушает как француженка)) Это правда. Как раньше это было под ее определением "жрать" - не видела, но сейчас это действительно эстетическое удовльствие наблюдать за ней) Пора идти спать. Времени уже ого-го, 2:13 ночи, глаза закрываются, в желудке булькает 2 стакана вкусной детской водички)) Спокойно ночи, друзья! Теплых и уютных вам снов! И все у нас получится! да!) http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6...xteho1_500.gif |
P.S.и я ужасно скучаю по любимым вещам...хочу скорее в них снова влезть и по-женски балдеть!))
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb...r2to1_1280.jpg Безусловно, вывести гадость, и наконец-то стать самой собой, какой всегда была, а не рассматривать в зеркале странное тело-капсулу, в котором заключена я! http://24.media.tumblr.com/tumblr_ld...gkq6o1_500.jpg |
Цитата:
Желаю вам счастья и кучу хорошеньких и здоровеньких детишек!:prv03: |
[QUOTE=Kiki;679227]
Много слов пишу, простите. Так вот о чем я. Сегодня пришли мои заключительные анализы. Мы поехали забирать. Муж вошел к врачу, взял анализы и ни слова не сказал. Честно, я вначале очень насторожилась неприятно. Мало ли. Но тут я увидела улыбку, друзья, ТАКУЮ УЛЫБКУ, вы себе просто не представляете!))) Я думала родной мой заплачет от радости))) И тут я увидела сама! По всем показателям в декабре-январе мы БУДЕМ думать о ребеночке! Я прыгала под дождем как ребенок от счастья, а пока мы шли к машине - пели песни! Это ЧУДО! Это СЧАСТЬЕ! Как же мне стало тепло от вашей истории и откровенности. Мне тоже так хотелось ребёночка во втором браке, но не смотря на все положительные обследования, всё вроде в порядке, так ничего и не получилось. Видно у Бога на меня другие планы). А ждала до последнего времени. Желаю вам с вашим мужем здоровых, крепких любимых и любящих детишек:angelinsky: :angelinsky: :angelinsky: :angelinsky: :angelinsky: |
Цитата:
Спасибо за добрые слова!:love: |
[QUOTE=ЛЕРЧУХА;679698]
Цитата:
Сейчас малышу 4 года и сладкий бутуз уверенно топает каждое утро в любимый детский сад!) Пути Господни неисповедимы) Кто знаете,все может случится очень неожиданно! Чудеса ПРАВДА случаются, особенно когда совсем этого не ждешь) http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb...k9nxo1_500.jpg |
День 1 (вчера)
Вес:91кг Самочувствие: легкость и радость. Я была похожа на аквариум. Не хватало только красивых рыбок в нем. Пить особо не хотелось, но все же я выпила 2,5 литра воды в 10 приемов. Точно помню, что вечером на 6-ой или 7-ой чашке воды мне казалось, что я пью родниковую воду и сама вода сладкая. Хотя это самая обычная детская вода в розовых бутылках. Делала очищение и заметила, что после этого меньше болят суставы, появляется какой-то , пусть и небольшой, но прилив сил. Это приятно. особенно приятно ощущение чистоты, ощущение "генеральной уборки" в организме. Спасла очень крепко, без снов ( что в последнее время для меня уже было редкостью, обычно что-нибудь да "смотрела" во сне). Голова не болела даже не смотря на дождливую погоду. Легко. День 2 Вес:90кг Отвес: 1 кг Самочувствие: прекрасное, очень хочется много улыбаться. Отвес небольшой, но ровный) Ровно 1 кг!)) Читала в дневниках, что в первые дни отвесы намного больше. Но я не расстраиваюсь, значит мой организм может только так. Ничего страшного, значит будем помаленьку-потихонечку, как уж он может. Спала сегодня крепко, хотя и всего 5 часов. Но проснулась очень бодрой. Сходила в парикмахерскую и немного отрезала волосы. Концы стали сечься. Но дело даже не в том, что кончики волос посеклись, а больше , наверное, в том, что для меня это был какой-то радостный ритуал своего рода. Я просто отрезала ненужное и "лишнее" в моей жизни, чтобы дать новому и здоровому расти и идти вперед. Мне нравится голод. Он подстегивает меня. И хотя сейчас я в какой-то степени похожа на неуклюжего космонавта в скафандре, мне хочется, чтобы у меня как у постамента Юрию Гагарину выросли из ног сопла и я взлетела на околоземную орбиту, чтобы не останавливаться и постоянно ощущать такую легкость и эйфорию. а что будети, когда уйдут лишние кг? И правда взлечу))) http://24.media.tumblr.com/tumblr_mb...c06o1_1280.jpg |
[QUOTE=Kiki;679933]
Цитата:
|
[QUOTE=ЛЕРЧУХА;679964]
Цитата:
|
Вот она "гадость" началась! Ждала и была готова!
Нос поймал с улицы запах блинчиков....КАРАУЛ! Никогда в жизни я ТАК сильно не хотела блинчиков! Мозг рисовал такие картины красочные, что казалось все мои вкусовые рецепторы включились и я на самом деле поглощаю блинчики! Хорошо что я была к этому готова. Первые 5 минут я металась по квартире, думая чем бы себя занять. Потом я выпила разом почти литр воды. Титанических усилий мне потребовалось, чтобы "уйти в нирвану картинок моего мозга и вкусовых рецепторов", но усилия себя оправдали. Через 30 минут я была "морально сыта", воображение уже ничего не рисовала, запахов соблазняющих уже не было, а я и "блинчиков поела" и кажется даже вздремнула) Но это было жестоко. У меня сейчас еще немного нарушен белково-углеводный обмен, поэтому иногда бывают вот такие тяги, правда редко. И это при том, что я и сейчас совершенно спокойно готовлю мужу, я спокойно вчера приготовила для друзей vegan pie, но то что было уже почти час назад - это было НЕЧТО! Больше такого не надо!НЕ на-до! Очень тяжело себя удерживать! очень! И ужасно страшно было сорваться! не Дай Бог! Тяжело быть сильной! http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb...lvlto1_500.jpg |
Цитата:
Я знаю, что вам пришлось испытать , у меня такое было на выходе из голода. Это жесть, не приведи Господь ещё испытать такое. Это был ЖОР (страшный зверь) Помните, что вы не одна. Я человек старающийся жить с Богом, поэтому в эти минуты я обращаюсь к Нему за помощью)). Он помогает. |
Цитата:
А как Вы с жором справились? или все таки наелись на выходе? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Kiki, прочла ваш дневник - какой же вы жизнерадостный человечек:love:. У вас есть абсолютно все, чтобы прийти к вашим мечтам. Сама очень люблю и на роликах гонять, когда тепло и сухо. И на доске зимой по горам, ммм - красота. Главное оптимизм, а этого у вас не отнять^^, и шажочек за шажочком приближаться к своим целям. Буду следить за вашим дневом, радоваться и вдохновляться:prv03:
|
Кстати, о птичках - мне очень для настроения помогает запах цитрусовых - апельсинки, грейпфруты. Можно покупать аромамасла, принимать с ними ванну, или капнуть в горячую воду в небольшой сосуд и поставить в комнате - бодрит и мрачные мысли уходят). Может у вас есть какой-то любимый запах фруктов,трав, специй - корица, ванилька?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сваливаю на то, что не правильно начала выход, на овощных соках. А потом узнала про Выход по Столешникову, но к сожалению исправить уже не получилось. Так что в этот раз только на соках и сравню будет ли разница. Напишу)) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за совет по поводу цитрусовых. У меня как раз есть апельсиновое аромамасло, нужно будет сегодня на ночь зажечь аромницу!:idea: |
Цитата:
Обязательно напишите!!! И почему выход такой тяжелый...ведь по идее тяга должна быть к натуральным продуктам, но и в количествах не столь больших, т.к. тяга к еде пропадает, да и желудок и правда с кулачок становится. Но ведь все-равно...чревоугодничать тянет хоть ты что делай... У меня было так однажды, вышла спокойно на соках, на 4-ый день вареные помидоры, а потом я увидела в магазине тофу....и хумус...и у меня снесло крышу! Это было настолько ужасно, почти в один пресест я утрескала практически всю упаковку тофу, смачно и от души намазывая на него хумус. После того раза пока еще хумус не могу есть))) Я его прямо столовой ложкой намазывала! А попадись мне тогда на глаза еще и маринованный баклажан, я бы его проглотила не пережевывая! Как резюме - это было непотребно и ужасно, передернуло бы даже голодающих Поволжья и детей из Африки. И почему-то сразу вспомнился выпуск Камеди Клаба с Галустяном, когда он требовал в сценке МЯСНОГО ХЛЕБА!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, всем спокойной ночи и не урчащих желудков с животиками!)
Надеюсь спать крепко! Завтра новый день, День 3, посмотрим как он пройдет! Надеюсь, что сил прибавится) А пока что натягиваю свою маску на глаза для сна и говорю до скорых встреч, друзья!) у меня Перерыв в вещании!) и, да, вот такая прикольная у меня маска))) Good night, friends! http://www.techhome.ru/Image.axd?Met...Image=DD0107E2 |
День 3.
Вес: 90 кг. Злюсь. Вес встал. Отвеса нет. Но самочувствие хорошее. Голова не болит, тело не ломает. Расстроилась из-за отсутсвия отвеса. Приятно было бы на весах увидеть 89...но ничего, еще увижу и не только 89, а и 79, и 69, и 59 ))) Главное идти намеченным путем, не поворачивать назад и у ж тем более не опускать ни в коем случае руки. Видела сегодня сон. В своем сне смеялась. Муж сказал, что и на яву, спящая, я тоже смеялась. Мне приснилось, что я катаюсь на роликах на Воробьевых горах. Август месяц, вечер. Ветерок такой теплый. Я такая вся красивая, загоревшая, настроение шик, музыка какая-то играет. Я решаю спуститься на набережную по Косыгина, мчусь по склону такая вся крутая, и тут в отражении стекла какой-то машины я вдург вижу колеса моих роликов! Это ОГРОМНЫЕ ПОНЧИКи!:D Я качусь на ОГРОМНЕЙШИХ донатах, они настолько большие, как колеса от Белаза! И тут я начинаю хохотать! Еду, хохочу и приговариваю - "Это все красиво, но это все лишнее! Катись, стирайся, уменьшайся!" Как заклинание прямо говорила) И они как-то стали уменьшаться. А потом прозвенел будильник) Позитив! http://xf5.xanga.com/386f962a5473027...z214797502.jpg |
И у меня сегодня день Любви!Я просто это ощущаю внутри себя! И это прекрасно!Наверное я стану еще чуточку добрее, хотя я вроде бы и не злючка))
Note: ***Заметила одну тенденцию, которая происходит всегда. После первых двух дней голодовки очень успокаивается нервная система, очень ощущается ( иногда кажется, что даже на каком-то физическом уровне), что внутренее состояние начинает выравниваться, приходит в какое-то равновесие. Я могу сравнить это с ощущением, когда после долгих будней наконец-то выбираешься вечером в пятницу на дачу, приезжаешь поздно вечером, а там кузнечики поют и чистый воздух, чай на веранде и Москва так далеко... ***После очищения кишечника очень быстро физически ощущаешь, как становишься чище, не болит голова и ощущение, будто "дышат поры". Я не знаю как объяснить это ощущение. Физически чувствуется, как из организма вычистили еще порцию шлаков и токсинов. ***Очень улучшается зрение, обоняние и у меня прошел авитаминоз. Задача есть одна: понизить уровень холестерина. Он очень высок. Очень. После голодания сделаю контрольный анализ холестерина, посмотрю тенденцию и напишу. Пока голословно ничего писать не хочу. Но все записываю. Посмотрим. Если будет эффект - все напишу от и до. P.S. я нашла сегодня четырехлистный клевер!:claps: http://f0.bcbits.com/z/22/20/2220341521-1.jpg |
Kiki, пост #40 - читала про сон и смеяласьXD/ Пора ролов кончается. Ничего, скоро бордеры как грибы повылазят)
|
Цитата:
|
Это вещий сон^^
|
да-да)))
Как же жду зиму...и снег, мороз, яркое слепящее солнце, хочу поскорее одеть свои мега-супер варежки "самовязки", запотаться в любимый шарф такой же "самовяз"...и борд, коньки в парке Горького, снежки, а еще, надеюсь очень, зимний Питер. Надо его навестить) Dream On http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1...ipvbo1_500.jpg |
Питер), обязательно его навещу - ни разу не была, но оч туда хочу попасть. На эту зиму планирую Карпаты - местный лягушатник в 2 два спуска долой!)
|
Питер - классно! скучаю по нему. Один из моих "родных" городов, хотя я и москвичка. Но Питер люблю сильнее. Главное чтобы Чижик Пыжик на месте был, когда приедим)
Карпаты - на борде? ( не поняла) А как насчет Домбая? Там кааайф http://banana.by/uploads/posts/2011-...04706154_2.jpg |
Цитата:
Цитата:
|
Kiki, ну я-то на Украине живу, мне Карпаты ближе, там оч много горнолыжных баз.
|
Незадачка.
У меня сломались весы. Они электронные, с програмированием параметров. Вот от своей "суперумности" они и накрылись. А ведь Bosh мне обещал... ну да ладно, купим другие, если сервисный центр скажет что они умерли. Хотя муж говорит, что там просто что-то в программе свихнулось. Может и правда лучше механические, а то эти уж очень еще чувствительны к поверхности. Наверное получится разобраться с этим вопросом уже только на следующей неделе. Уже наступил четверг. И неделя пролетела с такой скоростью, что я не успела оглянуться. Листьев на улице в лужах становится все больше, а воздух холоднее. Включили отопление, дома становится теплее и теплее, скоро нечем будет дышать. Всю прошлую зиму периодически открывали окна и никогда не закрывали форточку, потому что батареи шпарят "только в путь". На окне зацвели цветы. Они знают как меня порадовать. Они очень трогательные и нежные. Мне немного грустно и совсем не хочется есть. Грустно от того, что сломались весы. Но муж говорит, что это в каком-то смысле даже лучше. Я не буду взвешиваться по 3 раза на день и ждать когда исчезнет лишний килограмм. Взвешусь потом, а уходящий вес и объем и так будет заметен. Ночная лирика. Лежу, читаю ваши дневники и на душе тепло. Остался один день. И пролетит целая неделя. И пролетит еще один мой год.... p.s.нашла, кстати, очень красивые туфли от jimmy choo. с огромной радостью одела бы такую красоту в пятницу, но боюсь что сейчас я бы раздавила прекрасные каблуки! http://25.media.tumblr.com/tumblr_lu...rr2to1_500.jpg |
Kiki, жаль, что весы сломались:hz:
Может муж твой прав, что это к лучшему, взвесишься позже и приятно удивишься:D |
Цитата:
|
Kiki, вот и освободилось минут 15 лишнего времени, во время которых можно чем-то себя порадовать, а не стоять с босыми ногами и с надеждой глядеть вниз). У нас отопление включат только 15го. А покупной обогреватель вовремя сломался>.<. Ну будем утеплятся - мин здрав нас закаляетXD.
|
Kiki,
Спасибо за дневник, с удовольствием читаю))) Удачи во всех начинаниях. |
Цитата:
И купила специально обычные механические, чтоб не заморачиваться. Конечно есть всякие электронные, красивые и, честно говоря, был соблазн, чуть не купилась. Но всё-таки нашла механику, они внешне мне тоже понравились, попросила сначала продавца на них взвеситься, она взвесилась и расстроилась...Тогда попросила взвесить 7-ми кг банку с краской. Тютелька в тютельку, вот их и взяла)) |
Цитата:
п.с. надо поискать механические и, точно(!), проверить на 7 килограмовой банке! :peace: |
Цитата:
http://www.tonnel.ru/fotos/235810530...5.4_tonnel.jpg |
Цитата:
|
Kiki, на самом деле, мне тоже это смешно и я хотела поставить смеющийся смайлик, но подумала, вдруг я кого то обижу или расстрою. Решила, что это не совсем корректно и не стала. Но вам огромное спасибо, я теперь такая довольная...смеюсь от души:smile2: Подняли настроение.
|
День 4
Я БЕЗ ВЕСОВ! Утро задалось великолепно!:D Проснулась и так радостно - зашла в дневничок, а тут сообщения от вас, и ЛС. Не стала проверять свои социальные "точки-явки-и-пароли", сразу сюда) к вам и вашим достижениям! хотя вот запищал мой mail и почты туда отгрузилось прилично. Надо бы разобрать, ответить и решить пару организационных вопросов. А потом пойду прогуляюсь с моим питомцем и заодно зайду посмотрю себе ботинки на холодную осень. Надеюсь, привезли. Заказывала размер давно и все никак. И еще нужно забежать за кассетами для instax и аптеку. P.S. Я только что УДИВИТЕЛЬНЫМ образом влезла в "предыдущие" джинсы, которые чуть меньше последних.И правда без весов лучше! По одежде так приятнее ориентироваться) я, кстати, обещала показать мои варежки "самовязки". Вот они http://vicrochet.blox.pl/resource/kt...iczkiBella.jpg |
Kiki, с бодрым утром), варежки просто офигенские - нигде таких не купишь)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но они у меня длиннющие. вот какие http://dbyarn.com/wp-content/uploads...as-Mittens.jpg |
Цитата:
|
Сижу, друзья, и думаю. Как завтра поступить. Завтра и в выходные предстоят встречи, кафе и небольшие застолья. Все предупреждены, что у меня голод, поэтому тут я сама решаю что и как. Думаю завтра начать выходить на соках, вариантов нет. Может травяной чай ( во всяком случае для кафе подойдет точно!) Три дня на соках и зеленом/фруктовом чае. А потом снова.
Что ж такое, у меня по 4 дня уже второй заход. Но не тяжело. Это главное. Может в пн попробовать вход с СГ, а затем на водном. Тут я уже пересмотрела сто раз весь график и мероприятия - никаких "застольно-кофейно-ресторанных" дел не предвидится. И, кстати, взвешусь в пн. http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma...fvb8o1_500.jpg |
Вот и наступил мой день. Мой 31 день Рождения. Немного грустно, странно и радостно, и тревожно. Новый виток, новый рубеж.
Любимые рядом! И Это главное! С Днем Рождения меня!) http://24.media.tumblr.com/tumblr_lu...ygswo1_500.jpg И пусть все будет сказочно! http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9...bt84o1_500.jpg И еще, как в детстве, я сейчас зажмурюсь и загадаю желание! И оно ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется!) http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma...d27yo1_500.png |
Kiki, я к тебе присоединяюсь - с днем Рождения тебя)))). Все-все-все сказочно - ты сама себе хозяйка - все, что ты желаешь - сбывается. А по поводу всяких там застольев не стоит даже переживать. Всегда есть выбор, а к мечтам ведут тысячи дорог). Еще раз с днюхой:prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
|
Kiki, с Днём Рождения!!!
http://s6.-Ved-/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif http://s2.-Ved-/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif |
С Днем Рождения! Описывайте свой выход в дневничке... отличный голод!
|
Kiki, 15-летний человек скажет - 31 у-у столько не живут. 50-летний - всего 31. А мне 45 и в каждом возрасте мне было комфортно и приятно. И теперь то я точно знаю, что ДУША НЕ СТАРЕЕТ. Она всегда юна, трепещет и ожидает самого лучшего и , если мы её слушаем, то и получает этого. И тогда всё получается для нас наилучшим образом.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня, видимо, сюрпризы отовсюду!)
Друзья, огромное спасибо за поздравления!Очень приятно, очень тепло на душе от них, очень радостно! Пока еще я не выхожу из голода. НО! Недавно вернулась из поликлиники, нужно было забрать справку для бассейна. И заодно, вы же сами понимаете, мимо устрашающих суперточных поликлинических весов пройти я не смогла. Попросила врача меня взвесить. И учитывая, что на мне была одежда и осенние ботинки, весы показали... 86,900!!!! Друзья! я попросила перевесить меня! Я не поверила! Да, по лицу, по пальцам рук, муж говорит что и по ногам и животу, по плечам - заметно стало. Но мне-то все кажется все-равно большим. И тут такое!!! Теперь я знаю точно сколько во мне кг. Скоро начну выход. Читала как необходимо, но еще и прислушаюсь к своему организму. Очень хочется мятного чая или просто теплой водички. В пн. захожу по новой.Но уже предварительно с утра зайду все же в поликлинику в гости к этим зловещим огромным белым весам))) p.s. как и мечталось, 87 на весах я увидела) следующая ступень - 77!) |
поздравляю
:-) |
Kiki, Николаев пишет потеря веса не должна превышать 20-25% от исходного. Далее опасно.
Это я так, что б особо не увлекались ))). |
Цитата:
Самый максимум был 95 кг. И сейчас уже почти минус 8кг. Муж на вечерней прогулке сказал: "Роднуль, ты куда летишь? Мы же гуляем!" А я не заметила, друзья, а я и правда летела))) Легче стало. Намного. |
Приехал муж и привез мне обалденный букет!) сфотографировала на телефон, не могу не поделиться!) Герберы великолепны! это яркая поляна цветов! И еще настоящие мои обожаемые цветы-солнышки - ПОДСОЛНУХИ! Букет из подсолнухов! А сейчас спешу поделиться прекрасной цветочной поляной!)))
http://distilleryimage7.s3.amazonaws...38100de9_7.jpg http://distilleryimage11.s3.amazonaw...3d054ee7_7.jpg |
не муж, а просто герой... красивые очень цветы! Поздравляю с отвесом!:prv03:
|
Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4. |