Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   "Возьми себя в руки и держи крепко!" Начало. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14239)

Kiki 05-10-2012 08:10

"Возьми себя в руки и держи крепко!" Начало.

Здравствуйте дорогие друзья! Я впервые пишу на форуме ( не только этом), открываю свой дневник и очень надеюсь на вашу поддержку, а еще больше на то, что у меня все получится! А именно - это вернуться к своему первоначальному весу, который за 2 года из 52 превратился в 95 кг, на сегодняшний день уже в 90 кг.

Я бы не хотела вдаваться в подробности моих "болячек", но вес так сильно набрался из-за большого количества препаратов, гормонов и антибиотиков. Но поверьте мне, друзья, это меньшее из всех зол. Все позади, я здорова, организм стал реагировать адекватно на диеты. Разговаривала со своми врачами, голодание мне не запрещено, противопоказаний нет.

Длительное голодание проводить я не хочу. Опыт был 3,5 и 7 дней. Как будет сейчас - не знаю. Честно. Если пойдет легко после 7 дней и буду хорошо себя чувствовать, то продолжу.

А затем правильное питание. Возможно мне в чем-то проще, т.к. я веганка, поэтому на котлетки и прочее меня не тянет)

Я буду благодарна каждому за поддержку! Я читала ваши дневники, я снимаю шляпу перед кадым из вас и вашей силой воли, целеустремленностью! Поддерживаясь и руководствуясь вашими дневниками, я наконец-то могу сделать шаг в сторону "меня с нормальным весом", где нет этой безумной тяжести на суставы, огромных размеров одежды, дискомфорта ощущения себя "не в своем теле" ( мне даже мое лицо до сих пор кажется чужим-чужим в зеркале, не говоря уже о теле), в тот мир, который был раньше - с любимым бегом по утрам, сноубордом, роликами, длительными пешими прогулками и отличным настроеним!

Let's go!
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lu...okrho1_500.png

Kiki 05-10-2012 14:12

Предыдущие дни:
День 1.
Вес: 94,5 кг

День 2.
Вес: 92,3 кг

День 3.
Вес:90,1 кг
Самочувствие: хорошее

Самочувствие хорошее, а осознание того, что обратного пути уже нет - держит меня и толкает вперед к цели.
Сегодня стало крутить все мои суставы. Ощущение такое, как будто внутри меня в плечах, позвоночнике, шее, локтях, коленях сидят маленькие человечки и лупят мои суставы своими маленькими ножками. Что это? Я читала, что у кого-то было тоже самое, но на 4-ый, 5-ый день все проходило. Я связываю это с отложением солей. Тогда вообще замечательно, нечего мне солевые "кирпичи" таскать. Потерплю!

Вчера до умопомрачения хотелось гречки. Самой обычной отвареной гречки без соли (гречку люблю безумно). Я думала к вечеру с ума сойду. А потом все резко прошло. Сегодня специально смотрела на пакет с гречкой и...ничего. Абсолютно.

Бедные суставы...особенно плечи..

Если завтра не увижу на весах 89 кг, не буду взвешиваться до вечера воскресенья.
На улице дождь и на меня напала меланхолия...и, да, решено: вся хворь, лишний вес, недомогания и прошлая жизнь БОЛЬШОГО размера - гори огнем!)))

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mb...vo1_r1_500.gif

Desire 05-10-2012 14:17

Re: "Возьми себя в руки и держи крепко!" Начало.

Kiki, я вижу, что уже 4 день голода:prv03:

умница, держись:prv03:

удачи:prv03:

Kiki 05-10-2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 678234)
Kiki, я вижу, что уже 4 день голода:prv03:

умница, держись:prv03:

удачи:prv03:

Спасибо большое за поддержку)))
http://x35.xanga.com/bdff65f47323327...z218505015.jpg

ЛЕРЧУХА 05-10-2012 16:24

Kiki, удачи вам и успехов. Я тоже только начала голод и у нас с вами разные симптомы, но одно цель - здоровье. Мой дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14231
Действительно на улице дождь и похолодало, сегодня не смогла выйти на прогулку((, а теперь затяжные дожди обещали.

Kiki 07-10-2012 07:47

Цитата:

Сообщение от ЛЕРЧУХА (Сообщение 678291)
Kiki, удачи вам и успехов. Я тоже только начала голод и у нас с вами разные симптомы, но одно цель - здоровье. Мой дневник
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14231
Действительно на улице дождь и похолодало, сегодня не смогла выйти на прогулку((, а теперь затяжные дожди обещали.

спасибо!!!))

Kiki 07-10-2012 08:17

Не было доступа в интернет, поэтому получился небольшой разры. Коротко:
День 4
Вес: 89.6 кг
День 5
Вес: 89.1

Сегодня на соках и воде. Завтра захожу по новой.

Я очень рада одной важной детальке - слава Богу, я легко захожу на голод. Думаю, что это все моя поставленная цель, а может быть и настолько сильное желание быть здоровой.

К сожалению первая часть, как бы мне не хотелось, но дольше 5 дней не пошло. Я просто поняла, что 1 день нужен перерыв. Побыть 1 день на соках, разбавленных водой - не тяжело. Но голода хочется. Честно. Где-то прочитала смешную фразу - "Самое вкусное - это не жрать!"))) Вы знаете, друзья, смех смехом, а в эти 5 дней это было именно так. Это связано даже не с ощутимой внутренней легкостью организма, а каким-то новым внутренним ощущением себя.

И еще мне думается, глядя на ваши очаровательные дневники, что свой я веду совсем как-то неправильно.

На-Талия 07-10-2012 17:08

Цитата:

Сообщение от Kiki (Сообщение 678982)
И еще мне думается, глядя на ваши очаровательные дневники, что свой я веду совсем как-то неправильно.

Почему?!!! Всё нормально!
Очень интересный дневник!
С удовольствием прочитала!(картинки замечательные!)
Удачного голода!!!

Илья Классный 07-10-2012 17:32

Kiki, отличный дневник! Продолжай в том же духе! :prv03:

Kiki 07-10-2012 19:51

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 679142)
Почему?!!! Всё нормально!
Очень интересный дневник!
С удовольствием прочитала!(картинки замечательные!)
Удачного голода!!!

спасибо за добрые слова, это правда приятно! а картинки, я без них не могу, мне с ними комфортнее что ли)))

Kiki 07-10-2012 20:11

Через 9 минут наступит понедельник, а значит - мой первый день нового захода в голод на воде. я подготовилась основательно и ощущаю себя абсолютно кристально чистой. есть большое внутреннее ожидание этого понедельника.

А еще, друзья, день сегодня был, пусть и дождливый, но теплый для меня. В самом начале я писала о том, что к сожалению на меня навалилась не самая простая болячка с которой, к счастью, справилась. Но были и ограничения по возможности зачатия ребенка с точки зрения его безопасности развития внутриутробно ( слишком сильные препараты были) и некоторые показатели были завышены (как остаточное явление), что при беременности могло на 100% привести к выкидышу или чему-то не очень благоприятному.
Мне уже совсем-совсем скоро будет 31 и, если честно, я в какой-то степени даже смирилась, что у нас с мужем своих детишек не будет. Мы думали усыновить\удочерить. Нас это не пугает абсолютно. Главное было выкарабкаться и жить. Ради мужа и его заботы и любви я боролась. И еще он очень верил в меня, и он Верит вообще. Как и я. Вера для нас важна. И это не просто слова.

Много слов пишу, простите. Так вот о чем я. Сегодня пришли мои заключительные анализы. Мы поехали забирать. Муж вошел к врачу, взял анализы и ни слова не сказал. Честно, я вначале очень насторожилась неприятно. Мало ли. Но тут я увидела улыбку, друзья, ТАКУЮ УЛЫБКУ, вы себе просто не представляете!))) Я думала родной мой заплачет от радости))) И тут я увидела сама! По всем показателям в декабре-январе мы БУДЕМ думать о ребеночке! Я прыгала под дождем как ребенок от счастья, а пока мы шли к машине - пели песни! Это ЧУДО! Это СЧАСТЬЕ!

И ради новой маленькой жизни, чтобы уж наверняка и все было хорошо , я еще раз поговорила с врачом о голодании. Все разрешено, все можно, это даже хорошо, нужно дать отдохнуть организму, нужно дать почиститься, дать ему снова запустить свои ресурсы и вывести всякие гадости ненужные.

С легкостью и радостью, которую я ждала так долго, очень долго, с каким-то удивительным ощущением от того, что появился шанс, большой шанс носить под сердцем новую жизнь от родного и любимого человека, я пойду спать, а утро начну со стакана воды.

Любите Жизнь! Любите, друзья! Любите тех, кто рядом с вами! Это БЕСЦЕННО!

http://24.media.tumblr.com/tumblr_m6...d92do1_500.gif

Kiki 07-10-2012 20:35

Цитата:

Сообщение от Илья Классный (Сообщение 679153)
Kiki, отличный дневник! Продолжай в том же духе! :prv03:

спасибо)

Desire 07-10-2012 20:58

Kiki, мне тоже дневник нравится:-)

Он немного необычный, интересный и от твоих картинок на душе тепло:prv03:

Удачного второго этапа голода:prv03:

Kiki 07-10-2012 21:17

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 679246)
Kiki, мне тоже дневник нравится:-)

Он немного необычный, интересный и от твоих картинок на душе тепло:prv03:

Удачного второго этапа голода:prv03:

Благодарю) И только вперед-вперед!)
P.S.спать все никак не отправлюсь. Невозможно оторваться от дневников!

Kiki 07-10-2012 22:14

Нужно идти спать! Но я не могу. Вся поглощена вашими дневниками! Какие же все сильные! Восхищаюсь!
Ничего страшного, что случаются у кого-то срывы, ничего страшного. Все мы люди, а любовь к еде и наслаждению от еды никто не отменял. Но самое главное и важное, что еда никуда от нас не убежит и вряд ли куда-то от нас денется за 5,10, 20, а то 30 дней) Разве что у нас вкусы поменяются, да и мы сами)
Моя близкая знакомая, например,отголодав 23 дня, как она говорит, перестала "жрать", а наконец-то "начала наслаждаться пищей натуральной и не изощренной", более правильной одним словом. Да и наглядно, сейчас она кушает как француженка)) Это правда. Как раньше это было под ее определением "жрать" - не видела, но сейчас это действительно эстетическое удовльствие наблюдать за ней)

Пора идти спать. Времени уже ого-го, 2:13 ночи, глаза закрываются, в желудке булькает 2 стакана вкусной детской водички))

Спокойно ночи, друзья! Теплых и уютных вам снов!
И все у нас получится! да!)

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m6...xteho1_500.gif

Kiki 07-10-2012 22:22

P.S.и я ужасно скучаю по любимым вещам...хочу скорее в них снова влезть и по-женски балдеть!))
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb...r2to1_1280.jpg

Безусловно, вывести гадость, и наконец-то стать самой собой, какой всегда была, а не рассматривать в зеркале странное тело-капсулу, в котором заключена я!
http://24.media.tumblr.com/tumblr_ld...gkq6o1_500.jpg

На-Талия 08-10-2012 15:55

Цитата:

Сообщение от Kiki (Сообщение 679227)
Но тут я увидела улыбку, друзья, ТАКУЮ УЛЫБКУ, вы себе просто не представляете!))) Я думала родной мой заплачет от радости))) И тут я увидела сама! По всем показателям в декабре-январе мы БУДЕМ думать о ребеночке! Я прыгала под дождем как ребенок от счастья, а пока мы шли к машине - пели песни! Это ЧУДО! Это СЧАСТЬЕ!

Kiki, у меня честно были слёзы, слёзы радости за вас с мужем.
Желаю вам счастья и кучу хорошеньких и здоровеньких детишек!:prv03:

ЛЕРЧУХА 08-10-2012 16:45

[QUOTE=Kiki;679227]

Много слов пишу, простите. Так вот о чем я. Сегодня пришли мои заключительные анализы. Мы поехали забирать. Муж вошел к врачу, взял анализы и ни слова не сказал. Честно, я вначале очень насторожилась неприятно. Мало ли. Но тут я увидела улыбку, друзья, ТАКУЮ УЛЫБКУ, вы себе просто не представляете!))) Я думала родной мой заплачет от радости))) И тут я увидела сама! По всем показателям в декабре-январе мы БУДЕМ думать о ребеночке! Я прыгала под дождем как ребенок от счастья, а пока мы шли к машине - пели песни! Это ЧУДО! Это СЧАСТЬЕ!

Как же мне стало тепло от вашей истории и откровенности. Мне тоже так хотелось ребёночка во втором браке, но не смотря на все положительные обследования, всё вроде в порядке, так ничего и не получилось. Видно у Бога на меня другие планы). А ждала до последнего времени.
Желаю вам с вашим мужем здоровых, крепких любимых и любящих детишек:angelinsky: :angelinsky: :angelinsky: :angelinsky: :angelinsky:

Kiki 09-10-2012 08:01

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 679670)
Kiki, у меня честно были слёзы, слёзы радости за вас с мужем.
Желаю вам счастья и кучу хорошеньких и здоровеньких детишек!:prv03:

Обязательно) Мы очень хотим двоих) Наверное потому, что родных ни братьев ни сестер у нас с мужем нет, только двоюродные и троюродные, поэтому понимаем, что вдвоем веселее, да и к определенному возрасту все мы становимся "чудаковатыми" и вдвоем "справляться" с нами легче))) Тьфу-тьфу-тьфу, надеюсь никогда такой не буду, но все же) Да и потом опираться друг на друга, когда нас уже не станет. А если будет возможность планировать, то обычно это двойняшки рождаются) Вообще красота) Можно и тройню) Я не боюсь. Но очень хотелось бы, конечно, сына и дочь. Очень хочу, чтобы после нас остался настоящий Мужчина, как мой супруг. Для меня это гордость была бы огромная.

Спасибо за добрые слова!:love:

Kiki 09-10-2012 08:14

[QUOTE=ЛЕРЧУХА;679698]
Цитата:

Сообщение от Kiki (Сообщение 679227)

Как же мне стало тепло от вашей истории и откровенности. Мне тоже так хотелось ребёночка во втором браке, но не смотря на все положительные обследования, всё вроде в порядке, так ничего и не получилось. Видно у Бога на меня другие планы). А ждала до последнего времени.
Желаю вам с вашим мужем здоровых, крепких любимых и любящих детишек:angelinsky: :angelinsky: :angelinsky: :angelinsky: :angelinsky:

Вы знаете, всему свое время! И если должен быть карапузик, то обязательно будет. Небольшая история. Моей близкой подруге поставили печальный диагноз,бесплодие. Она смирилась, но попросила Матронушку, чтобы все же если есть хоть небольшой шанс исцеления, уготовить ей такое счастье. Прошло 12 лет(!). Был ее 36-ой День Рождения и муж сделал сюрприз - романтическую поездку в дом.отдыха на выходные и all inclusive, как говорится. Спустя только 2 месяца она узнала, что беременна, т.к. "нюансы" ( Вы понимаете о чем я) были схожи как при лечении и при приеме препаратов, поэтому не возникало особо вопросов. Насторожило только одно - у нее началась аллергия на препараты, которые она успешно пила много лет. Сдала анализы - и вот такое ЧУДО!

Сейчас малышу 4 года и сладкий бутуз уверенно топает каждое утро в любимый детский сад!)

Пути Господни неисповедимы) Кто знаете,все может случится очень неожиданно! Чудеса ПРАВДА случаются, особенно когда совсем этого не ждешь)

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb...k9nxo1_500.jpg

Kiki 09-10-2012 08:34

День 1 (вчера)

Вес:91кг
Самочувствие: легкость и радость.

Я была похожа на аквариум. Не хватало только красивых рыбок в нем. Пить особо не хотелось, но все же я выпила 2,5 литра воды в 10 приемов. Точно помню, что вечером на 6-ой или 7-ой чашке воды мне казалось, что я пью родниковую воду и сама вода сладкая. Хотя это самая обычная детская вода в розовых бутылках.

Делала очищение и заметила, что после этого меньше болят суставы, появляется какой-то , пусть и небольшой, но прилив сил. Это приятно. особенно приятно ощущение чистоты, ощущение "генеральной уборки" в организме.

Спасла очень крепко, без снов ( что в последнее время для меня уже было редкостью, обычно что-нибудь да "смотрела" во сне). Голова не болела даже не смотря на дождливую погоду. Легко.

День 2

Вес:90кг
Отвес: 1 кг

Самочувствие: прекрасное, очень хочется много улыбаться.

Отвес небольшой, но ровный) Ровно 1 кг!)) Читала в дневниках, что в первые дни отвесы намного больше. Но я не расстраиваюсь, значит мой организм может только так. Ничего страшного, значит будем помаленьку-потихонечку, как уж он может.

Спала сегодня крепко, хотя и всего 5 часов. Но проснулась очень бодрой. Сходила в парикмахерскую и немного отрезала волосы. Концы стали сечься. Но дело даже не в том, что кончики волос посеклись, а больше , наверное, в том, что для меня это был какой-то радостный ритуал своего рода. Я просто отрезала ненужное и "лишнее" в моей жизни, чтобы дать новому и здоровому расти и идти вперед.

Мне нравится голод. Он подстегивает меня. И хотя сейчас я в какой-то степени похожа на неуклюжего космонавта в скафандре, мне хочется, чтобы у меня как у постамента Юрию Гагарину выросли из ног сопла и я взлетела на околоземную орбиту, чтобы не останавливаться и постоянно ощущать такую легкость и эйфорию.

а что будети, когда уйдут лишние кг? И правда взлечу)))

http://24.media.tumblr.com/tumblr_mb...c06o1_1280.jpg

ЛЕРЧУХА 09-10-2012 08:43

[QUOTE=Kiki;679933]
Цитата:

Сообщение от ЛЕРЧУХА (Сообщение 679698)

Вы знаете, всему свое время! И если должен быть карапузик, то обязательно будет.)

Пути Господни неисповедимы) Кто знаете,все может случится очень неожиданно! Чудеса ПРАВДА случаются, особенно когда совсем этого не ждешь)

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb...k9nxo1_500.jpg

Я так радуюсь, когда узнаю такие истории. Я с вами в этом абсолютно согласна. А сейчас я просто отдала это всё в руки Божьи, я думаю Он лучше знает, что для меня нужно ))). Мне скоро 45, возраст... Хотя Бог знает, может при помощи голода и...))

Kiki 09-10-2012 12:07

[QUOTE=ЛЕРЧУХА;679964]
Цитата:

Сообщение от Kiki (Сообщение 679933)

Я так радуюсь, когда узнаю такие истории. Я с вами в этом абсолютно согласна. А сейчас я просто отдала это всё в руки Божьи, я думаю Он лучше знает, что для меня нужно ))). Мне скоро 45, возраст... Хотя Бог знает, может при помощи голода и...))

Вполне!)))Я верю! И верю в Вас! И абсолютно уверена и верю в то, что Ваше искреннее желание не останется не замеченным!)):love:

Kiki 09-10-2012 12:20

Вот она "гадость" началась! Ждала и была готова!
Нос поймал с улицы запах блинчиков....КАРАУЛ! Никогда в жизни я ТАК сильно не хотела блинчиков! Мозг рисовал такие картины красочные, что казалось все мои вкусовые рецепторы включились и я на самом деле поглощаю блинчики!
Хорошо что я была к этому готова. Первые 5 минут я металась по квартире, думая чем бы себя занять. Потом я выпила разом почти литр воды. Титанических усилий мне потребовалось, чтобы "уйти в нирвану картинок моего мозга и вкусовых рецепторов", но усилия себя оправдали. Через 30 минут я была "морально сыта", воображение уже ничего не рисовала, запахов соблазняющих уже не было, а я и "блинчиков поела" и кажется даже вздремнула)

Но это было жестоко. У меня сейчас еще немного нарушен белково-углеводный обмен, поэтому иногда бывают вот такие тяги, правда редко. И это при том, что я и сейчас совершенно спокойно готовлю мужу, я спокойно вчера приготовила для друзей vegan pie, но то что было уже почти час назад - это было НЕЧТО!

Больше такого не надо!НЕ на-до! Очень тяжело себя удерживать! очень! И ужасно страшно было сорваться! не Дай Бог!

Тяжело быть сильной!
http://25.media.tumblr.com/tumblr_mb...lvlto1_500.jpg

ЛЕРЧУХА 09-10-2012 13:08

Цитата:

Сообщение от Kiki (Сообщение 680099)
Больше такого не надо!НЕ на-до! Очень тяжело себя удерживать! очень! И ужасно страшно было сорваться! не Дай Бог!

Держитесь, мы все в одной упряжке, вспоминайте о маленьких ангелочках, которые вас ждут. Я держу за вас кулаки.
Я знаю, что вам пришлось испытать , у меня такое было на выходе из голода. Это жесть, не приведи Господь ещё испытать такое. Это был ЖОР (страшный зверь) Помните, что вы не одна. Я человек старающийся жить с Богом, поэтому в эти минуты я обращаюсь к Нему за помощью)). Он помогает.

Kiki 09-10-2012 13:37

Цитата:

Сообщение от ЛЕРЧУХА (Сообщение 680137)
Держитесь, мы все в одной упряжке, вспоминайте о маленьких ангелочках, которые вас ждут. Я держу за вас кулаки.
Я знаю, что вам пришлось испытать , у меня такое было на выходе из голода. Это жесть, не приведи Господь ещё испытать такое. Это был ЖОР (страшный зверь) Помните, что вы не одна. Я человек старающийся жить с Богом, поэтому в эти минуты я обращаюсь к Нему за помощью)). Он помогает.

да! почему я забыла! я тоже обращусь в Нему! спасибо, что написали об этом. Почему мне даже мысль такая не пришла?!: Человек:

А как Вы с жором справились? или все таки наелись на выходе?

Starvey 09-10-2012 13:43

Цитата:

Сообщение от Kiki (Сообщение 680099)
И это при том, что я и сейчас совершенно спокойно готовлю мужу, я спокойно вчера приготовила для друзей vegan pie, но то что было уже почти час назад - это было НЕЧТО!

Kiki, не пробовали сравнить Голодание с выделением желудочного сока (при готовке) и без оного? Если да, какие заметили различия?

Kiki 09-10-2012 13:48

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 680149)
Kiki, не пробовали сравнить Голодание с выделением желудочного сока (при готовке) и без оного? Если да, какие заметили различия?

Честно говоря не очень поняла суть вопроса, но когда я готовлю и не готовлю желудочный сок выделяется вроде бы одинаково. Я думаю в моем случае это связано всего навсего лишь с тем фактом, что для супруга я готовлю мясную еду, а сама я веганка. Поэтому абсолютно спокойно реагирую на процесс.

Tikiry 09-10-2012 14:43

Kiki, прочла ваш дневник - какой же вы жизнерадостный человечек:love:. У вас есть абсолютно все, чтобы прийти к вашим мечтам. Сама очень люблю и на роликах гонять, когда тепло и сухо. И на доске зимой по горам, ммм - красота. Главное оптимизм, а этого у вас не отнять^^, и шажочек за шажочком приближаться к своим целям. Буду следить за вашим дневом, радоваться и вдохновляться:prv03:

Tikiry 09-10-2012 14:49

Кстати, о птичках - мне очень для настроения помогает запах цитрусовых - апельсинки, грейпфруты. Можно покупать аромамасла, принимать с ними ванну, или капнуть в горячую воду в небольшой сосуд и поставить в комнате - бодрит и мрачные мысли уходят). Может у вас есть какой-то любимый запах фруктов,трав, специй - корица, ванилька?

Starvey 09-10-2012 15:08

Цитата:

Сообщение от Kiki (Сообщение 680152)
Честно говоря не очень поняла суть вопроса, но когда я готовлю и не готовлю желудочный сок выделяется вроде бы одинаково.

То есть у вас на Голоде и без готовки желудочный сок выделяется?

Kiki 09-10-2012 15:32

Цитата:

Сообщение от Tikiry (Сообщение 680191)
Kiki, прочла ваш дневник - какой же вы жизнерадостный человечек:love:. У вас есть абсолютно все, чтобы прийти к вашим мечтам. Сама очень люблю и на роликах гонять, когда тепло и сухо. И на доске зимой по горам, ммм - красота. Главное оптимизм, а этого у вас не отнять^^, и шажочек за шажочком приближаться к своим целям. Буду следить за вашим дневом, радоваться и вдохновляться:prv03:

спасибо Вам за добрые слова поддержки!))) Буду стараться) И мы с Вами на одной волне)Роллерши-сноубордистки)

ЛЕРЧУХА 09-10-2012 15:34

Цитата:

Сообщение от Kiki (Сообщение 680145)
А как Вы с жором справились? или все таки наелись на выходе?

НЕт не наелась, но страдала так же как и вы. У меня это продолжалось неск.дней, думала в психушку попаду. И справиться мне с ним тогда не удалось.(( Сама удивляюсь до сих пор и не понимаю, как мне удалось, наверное, кто то меня сильно любит )).
Я сваливаю на то, что не правильно начала выход, на овощных соках. А потом узнала про Выход по Столешникову, но к сожалению исправить уже не получилось.
Так что в этот раз только на соках и сравню будет ли разница. Напишу))

Kiki 09-10-2012 15:35

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 680204)
То есть у вас на Голоде и без готовки желудочный сок выделяется?

да, первые 3 дня кушать хочется, так что полагаю, выделяется) Начиная с 4-го дня - есть не хочется вообще.

Kiki 09-10-2012 15:38

Цитата:

Сообщение от Tikiry (Сообщение 680196)
Кстати, о птичках - мне очень для настроения помогает запах цитрусовых - апельсинки, грейпфруты. Можно покупать аромамасла, принимать с ними ванну, или капнуть в горячую воду в небольшой сосуд и поставить в комнате - бодрит и мрачные мысли уходят). Может у вас есть какой-то любимый запах фруктов,трав, специй - корица, ванилька?

Вы знаете, пару дней назад открыла для себя, что аромат смеси кофейных обжаренных зерен для эспрессо снижает аппетит и перебивает желание вдруг чего-то налопаться. Правда сегодня с этими запахами блинчиков я даже про зерна забыла)

Спасибо за совет по поводу цитрусовых. У меня как раз есть апельсиновое аромамасло, нужно будет сегодня на ночь зажечь аромницу!:idea:

Kiki 09-10-2012 15:44

Цитата:

Сообщение от ЛЕРЧУХА (Сообщение 680213)
НЕт не наелась, но страдала так же как и вы. У меня это продолжалось неск.дней, думала в психушку попаду. И справиться мне с ним тогда не удалось.(( Сама удивляюсь до сих пор и не понимаю, как мне удалось, наверное, кто то меня сильно любит )).
Я сваливаю на то, что не правильно начала выход, на овощных соках. А потом узнала про Выход по Столешникову, но к сожалению исправить уже не получилось.
Так что в этот раз только на соках и сравню будет ли разница. Напишу))

Обязательно напишите!!! И почему выход такой тяжелый...ведь по идее тяга должна быть к натуральным продуктам, но и в количествах не столь больших, т.к. тяга к еде пропадает, да и желудок и правда с кулачок становится. Но ведь все-равно...чревоугодничать тянет хоть ты что делай...

У меня было так однажды, вышла спокойно на соках, на 4-ый день вареные помидоры, а потом я увидела в магазине тофу....и хумус...и у меня снесло крышу! Это было настолько ужасно, почти в один пресест я утрескала практически всю упаковку тофу, смачно и от души намазывая на него хумус. После того раза пока еще хумус не могу есть))) Я его прямо столовой ложкой намазывала! А попадись мне тогда на глаза еще и маринованный баклажан, я бы его проглотила не пережевывая! Как резюме - это было непотребно и ужасно, передернуло бы даже голодающих Поволжья и детей из Африки. И почему-то сразу вспомнился выпуск Камеди Клаба с Галустяном, когда он требовал в сценке МЯСНОГО ХЛЕБА!)))

ЛЕРЧУХА 09-10-2012 17:19

Цитата:

Сообщение от Kiki (Сообщение 680221)
Обязательно напишите!!! И почему выход такой тяжелый...ведь по идее тяга должна быть к натуральным продуктам, но и в количествах не столь больших, т.к. тяга к еде пропадает, да и желудок и правда с кулачок становится. Но ведь все-равно...чревоугодничать тянет хоть ты что делай...

Я конечно могла бы объяснить почему всё так происходит, но про это очень понятно и доступно пишет Столешников в книге "Как вернуться к жизни". Если не читали, рекомендую. Кстати и про выход там всё по-шагово расписано. Очень толковая книга.

Kiki 09-10-2012 20:04

Цитата:

Сообщение от ЛЕРЧУХА (Сообщение 680306)
Я конечно могла бы объяснить почему всё так происходит, но про это очень понятно и доступно пишет Столешников в книге "Как вернуться к жизни". Если не читали, рекомендую. Кстати и про выход там всё по-шагово расписано. Очень толковая книга.

Нашла, читаю! спасибо за совет!!!:prv03:

Kiki 09-10-2012 20:10

Друзья, всем спокойной ночи и не урчащих желудков с животиками!)
Надеюсь спать крепко!
Завтра новый день, День 3, посмотрим как он пройдет! Надеюсь, что сил прибавится)

А пока что натягиваю свою маску на глаза для сна и говорю до скорых встреч, друзья!) у меня Перерыв в вещании!)

и, да, вот такая прикольная у меня маска)))
Good night, friends!
http://www.techhome.ru/Image.axd?Met...Image=DD0107E2

Kiki 10-10-2012 11:41

День 3.
Вес: 90 кг.

Злюсь. Вес встал. Отвеса нет. Но самочувствие хорошее. Голова не болит, тело не ломает. Расстроилась из-за отсутсвия отвеса. Приятно было бы на весах увидеть 89...но ничего, еще увижу и не только 89, а и 79, и 69, и 59 ))) Главное идти намеченным путем, не поворачивать назад и у ж тем более не опускать ни в коем случае руки.

Видела сегодня сон. В своем сне смеялась. Муж сказал, что и на яву, спящая, я тоже смеялась. Мне приснилось, что я катаюсь на роликах на Воробьевых горах. Август месяц, вечер. Ветерок такой теплый. Я такая вся красивая, загоревшая, настроение шик, музыка какая-то играет. Я решаю спуститься на набережную по Косыгина, мчусь по склону такая вся крутая, и тут в отражении стекла какой-то машины я вдург вижу колеса моих роликов! Это ОГРОМНЫЕ ПОНЧИКи!:D Я качусь на ОГРОМНЕЙШИХ донатах, они настолько большие, как колеса от Белаза!

И тут я начинаю хохотать! Еду, хохочу и приговариваю - "Это все красиво, но это все лишнее! Катись, стирайся, уменьшайся!" Как заклинание прямо говорила) И они как-то стали уменьшаться. А потом прозвенел будильник)

Позитив!
http://xf5.xanga.com/386f962a5473027...z214797502.jpg

Kiki 10-10-2012 11:59

И у меня сегодня день Любви!Я просто это ощущаю внутри себя! И это прекрасно!Наверное я стану еще чуточку добрее, хотя я вроде бы и не злючка))

Note:

***Заметила одну тенденцию, которая происходит всегда. После первых двух дней голодовки очень успокаивается нервная система, очень ощущается ( иногда кажется, что даже на каком-то физическом уровне), что внутренее состояние начинает выравниваться, приходит в какое-то равновесие. Я могу сравнить это с ощущением, когда после долгих будней наконец-то выбираешься вечером в пятницу на дачу, приезжаешь поздно вечером, а там кузнечики поют и чистый воздух, чай на веранде и Москва так далеко...

***После очищения кишечника очень быстро физически ощущаешь, как становишься чище, не болит голова и ощущение, будто "дышат поры". Я не знаю как объяснить это ощущение. Физически чувствуется, как из организма вычистили еще порцию шлаков и токсинов.

***Очень улучшается зрение, обоняние и у меня прошел авитаминоз.

Задача есть одна: понизить уровень холестерина. Он очень высок. Очень. После голодания сделаю контрольный анализ холестерина, посмотрю тенденцию и напишу. Пока голословно ничего писать не хочу. Но все записываю. Посмотрим. Если будет эффект - все напишу от и до.

P.S. я нашла сегодня четырехлистный клевер!:claps:
http://f0.bcbits.com/z/22/20/2220341521-1.jpg

Tikiry 10-10-2012 16:01

Kiki, пост #40 - читала про сон и смеяласьXD/ Пора ролов кончается. Ничего, скоро бордеры как грибы повылазят)

Kiki 10-10-2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Tikiry (Сообщение 680739)
Kiki, пост #40 - читала про сон и смеяласьXD/ Пора ролов кончается. Ничего, скоро бордеры как грибы повылазят)

Хехе, а потом мне приснится сон, где я еду по склону на большой имбирной печеньке, на закате рассекая сахарную пудру)))))))))))))

Tikiry 10-10-2012 18:32

Это вещий сон^^

Kiki 10-10-2012 18:36

да-да)))
Как же жду зиму...и снег, мороз, яркое слепящее солнце, хочу поскорее одеть свои мега-супер варежки "самовязки", запотаться в любимый шарф такой же "самовяз"...и борд, коньки в парке Горького, снежки, а еще, надеюсь очень, зимний Питер. Надо его навестить)

Dream On
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m1...ipvbo1_500.jpg

Tikiry 10-10-2012 19:01

Питер), обязательно его навещу - ни разу не была, но оч туда хочу попасть. На эту зиму планирую Карпаты - местный лягушатник в 2 два спуска долой!)

Kiki 10-10-2012 19:13

Питер - классно! скучаю по нему. Один из моих "родных" городов, хотя я и москвичка. Но Питер люблю сильнее. Главное чтобы Чижик Пыжик на месте был, когда приедим)
Карпаты - на борде? ( не поняла)
А как насчет Домбая? Там кааайф
http://banana.by/uploads/posts/2011-...04706154_2.jpg

На-Талия 10-10-2012 19:16

Цитата:

Сообщение от Kiki (Сообщение 680650)
Видела сегодня сон. В своем сне смеялась. Муж сказал, что и на яву, спящая, я тоже смеялась. Мне приснилось, что я катаюсь на роликах на Воробьевых горах. Август месяц, вечер. Ветерок такой теплый. Я такая вся красивая, загоревшая, настроение шик, музыка какая-то играет. Я решаю спуститься на набережную по Косыгина, мчусь по склону такая вся крутая, и тут в отражении стекла какой-то машины я вдург вижу колеса моих роликов! Это ОГРОМНЫЕ ПОНЧИКи! Я качусь на ОГРОМНЕЙШИХ донатах, они настолько большие, как колеса от Белаза!

И тут я начинаю хохотать! Еду, хохочу и приговариваю - "Это все красиво, но это все лишнее! Катись, стирайся, уменьшайся!" Как заклинание прямо говорила) И они как-то стали уменьшаться. А потом прозвенел будильник)

Супер! Обязательно будет и 89 и 79 и 69 и 59 - это вещий сон!

Цитата:

Сообщение от Kiki (Сообщение 680799)
Хехе, а потом мне приснится сон, где я еду по склону на большой имбирной печеньке, на закате рассекая сахарную пудру)))))))))))))

:D :D :D :D :D Очень образно!:D :D :D

Tikiry 10-10-2012 19:53

Kiki, ну я-то на Украине живу, мне Карпаты ближе, там оч много горнолыжных баз.

Kiki 10-10-2012 20:09

Незадачка.

У меня сломались весы. Они электронные, с програмированием параметров. Вот от своей "суперумности" они и накрылись. А ведь Bosh мне обещал... ну да ладно, купим другие, если сервисный центр скажет что они умерли. Хотя муж говорит, что там просто что-то в программе свихнулось. Может и правда лучше механические, а то эти уж очень еще чувствительны к поверхности. Наверное получится разобраться с этим вопросом уже только на следующей неделе.
Уже наступил четверг. И неделя пролетела с такой скоростью, что я не успела оглянуться. Листьев на улице в лужах становится все больше, а воздух холоднее. Включили отопление, дома становится теплее и теплее, скоро нечем будет дышать. Всю прошлую зиму периодически открывали окна и никогда не закрывали форточку, потому что батареи шпарят "только в путь".

На окне зацвели цветы. Они знают как меня порадовать. Они очень трогательные и нежные. Мне немного грустно и совсем не хочется есть. Грустно от того, что сломались весы. Но муж говорит, что это в каком-то смысле даже лучше. Я не буду взвешиваться по 3 раза на день и ждать когда исчезнет лишний килограмм. Взвешусь потом, а уходящий вес и объем и так будет заметен.

Ночная лирика. Лежу, читаю ваши дневники и на душе тепло. Остался один день. И пролетит целая неделя. И пролетит еще один мой год....

p.s.нашла, кстати, очень красивые туфли от jimmy choo. с огромной радостью одела бы такую красоту в пятницу, но боюсь что сейчас я бы раздавила прекрасные каблуки!
http://25.media.tumblr.com/tumblr_lu...rr2to1_500.jpg

Desire 10-10-2012 20:16

Kiki, жаль, что весы сломались:hz:

Может муж твой прав, что это к лучшему, взвесишься позже и приятно удивишься:D

Kiki 10-10-2012 20:19

Цитата:

Сообщение от Desire (Сообщение 680881)
Kiki, жаль, что весы сломались:hz:

Может муж твой прав, что это к лучшему, взвесишься позже и приятно удивишься:D

да, будет приятный сюрприз))))

Tikiry 11-10-2012 01:12

Kiki, вот и освободилось минут 15 лишнего времени, во время которых можно чем-то себя порадовать, а не стоять с босыми ногами и с надеждой глядеть вниз). У нас отопление включат только 15го. А покупной обогреватель вовремя сломался>.<. Ну будем утеплятся - мин здрав нас закаляетXD.

TatyanaM 11-10-2012 05:17

Kiki,
Спасибо за дневник, с удовольствием читаю)))
Удачи во всех начинаниях.

ЛЕРЧУХА 11-10-2012 05:29

Цитата:

Сообщение от Kiki (Сообщение 680877)
Мне немного грустно и совсем не хочется есть. Грустно от того, что сломались весы. Но муж говорит, что это в каком-то смысле даже лучше. Я не буду взвешиваться по 3 раза на день и ждать когда исчезнет лишний килограмм. Взвешусь потом, а уходящий вес и объем и так будет заметен.

По поводу весов, я думаю муж прав. Я по этой же причине не покупала их. Я , зная себя, точно по неск. раз на дню взвешивалась бы. Я и так, если вижу весы у кого то, не могу мимо них пройти.))) Купила вот только сейчас для того чтоб не перегнуть палку и не дойти до дистрофии.
И купила специально обычные механические, чтоб не заморачиваться. Конечно есть всякие электронные, красивые и, честно говоря, был соблазн, чуть не купилась. Но всё-таки нашла механику, они внешне мне тоже понравились, попросила сначала продавца на них взвеситься, она взвесилась и расстроилась...Тогда попросила взвесить 7-ми кг банку с краской. Тютелька в тютельку, вот их и взяла))

Kiki 11-10-2012 06:16

Цитата:

Сообщение от ЛЕРЧУХА (Сообщение 680940)
По поводу весов, я думаю муж прав. Я по этой же причине не покупала их. Я , зная себя, точно по неск. раз на дню взвешивалась бы. Я и так, если вижу весы у кого то, не могу мимо них пройти.))) Купила вот только сейчас для того чтоб не перегнуть палку и не дойти до дистрофии.
И купила специально обычные механические, чтоб не заморачиваться. Конечно есть всякие электронные, красивые и, честно говоря, был соблазн, чуть не купилась. Но всё-таки нашла механику, они внешне мне тоже понравились, попросила сначала продавца на них взвеситься, она взвесилась и расстроилась...Тогда попросила взвесить 7-ми кг банку с краской. Тютелька в тютельку, вот их и взяла))

я сейчас так смеялась)))) "Но всё-таки нашла механику, они внешне мне тоже понравились, попросила сначала продавца на них взвеситься, она взвесилась и расстроилась..." не могу. смеюсь)))))):D :D :D :D :D надо было продавца к нам на форум сюда звать, мы бы тут расстраиваться не дали бы)))

п.с. надо поискать механические и, точно(!), проверить на 7 килограмовой банке! :peace:

Kiki 11-10-2012 06:22

Цитата:

Сообщение от TatyanaM (Сообщение 680937)
Kiki,
Спасибо за дневник, с удовольствием читаю)))
Удачи во всех начинаниях.

Вперед к мечте и целям и никак иначе)))
http://www.tonnel.ru/fotos/235810530...5.4_tonnel.jpg

Kiki 11-10-2012 06:22

Цитата:

Сообщение от Tikiry (Сообщение 680908)
Kiki, вот и освободилось минут 15 лишнего времени, во время которых можно чем-то себя порадовать, а не стоять с босыми ногами и с надеждой глядеть вниз). У нас отопление включат только 15го. А покупной обогреватель вовремя сломался>.<. Ну будем утеплятся - мин здрав нас закаляетXD.

а у нас уже начинается парилка...:barbecue: скоро на кухне около стенки буду мужу курицу размораживать! ЖАХ как шварят!

ЛЕРЧУХА 11-10-2012 06:24

Kiki, на самом деле, мне тоже это смешно и я хотела поставить смеющийся смайлик, но подумала, вдруг я кого то обижу или расстрою. Решила, что это не совсем корректно и не стала. Но вам огромное спасибо, я теперь такая довольная...смеюсь от души:smile2: Подняли настроение.

Kiki 11-10-2012 06:42

День 4

Я БЕЗ ВЕСОВ! Утро задалось великолепно!:D

Проснулась и так радостно - зашла в дневничок, а тут сообщения от вас, и ЛС. Не стала проверять свои социальные "точки-явки-и-пароли", сразу сюда) к вам и вашим достижениям! хотя вот запищал мой mail и почты туда отгрузилось прилично. Надо бы разобрать, ответить и решить пару организационных вопросов.
А потом пойду прогуляюсь с моим питомцем и заодно зайду посмотрю себе ботинки на холодную осень. Надеюсь, привезли. Заказывала размер давно и все никак. И еще нужно забежать за кассетами для instax и аптеку.
P.S. Я только что УДИВИТЕЛЬНЫМ образом влезла в "предыдущие" джинсы, которые чуть меньше последних.И правда без весов лучше! По одежде так приятнее ориентироваться)

я, кстати, обещала показать мои варежки "самовязки". Вот они
http://vicrochet.blox.pl/resource/kt...iczkiBella.jpg

Tikiry 11-10-2012 06:44

Kiki, с бодрым утром), варежки просто офигенские - нигде таких не купишь)

ЛЕРЧУХА 11-10-2012 06:48

Цитата:

Сообщение от Kiki (Сообщение 680968)
День 4

я, кстати, обещала показать мои варежки "самовязки". Вот они

Тёпленькие? Сами вязали? У меня вечно руки мёрзнут, всегда ледяные, я так страдаю, уже какие только себе не покупала. Но как то у меня всегда перчатки, может в варежках теплее?

Kiki 11-10-2012 06:52

Цитата:

Сообщение от Tikiry (Сообщение 680969)
Kiki, с бодрым утром), варежки просто офигенские - нигде таких не купишь)

спасибо)))) очень люблю варежки, шарфы, свитера, носочки, шапки))

Kiki 11-10-2012 06:56

Цитата:

Сообщение от ЛЕРЧУХА (Сообщение 680970)
Тёпленькие? Сами вязали? У меня вечно руки мёрзнут, всегда ледяные, я так страдаю, уже какие только себе не покупала. Но как то у меня всегда перчатки, может в варежках теплее?

да, handmade)) Теплые очень. Я покупала пряжу 90% шерсть+ 10% хлопок.У меня в перчатках мерзнут руки. Конечно одеваю и перчатки, но в основном ношу варежки.
Но они у меня длиннющие. вот какие

http://dbyarn.com/wp-content/uploads...as-Mittens.jpg

Kiki 11-10-2012 06:58

Цитата:

Сообщение от ЛЕРЧУХА (Сообщение 680970)
Боже, дай мне разум и душевный покой
принять то, что я не в силах изменить,
мужество изменить то, что могу
и мудрость отличить одно от другого.

я постоянно читаю Вашу подпись...я очень люблю эту молитву о душевном покое. Она удивительные вещи творит!

Kiki 11-10-2012 08:07

Сижу, друзья, и думаю. Как завтра поступить. Завтра и в выходные предстоят встречи, кафе и небольшие застолья. Все предупреждены, что у меня голод, поэтому тут я сама решаю что и как. Думаю завтра начать выходить на соках, вариантов нет. Может травяной чай ( во всяком случае для кафе подойдет точно!) Три дня на соках и зеленом/фруктовом чае. А потом снова.

Что ж такое, у меня по 4 дня уже второй заход. Но не тяжело. Это главное.
Может в пн попробовать вход с СГ, а затем на водном. Тут я уже пересмотрела сто раз весь график и мероприятия - никаких "застольно-кофейно-ресторанных" дел не предвидится.

И, кстати, взвешусь в пн.
http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma...fvb8o1_500.jpg

Kiki 11-10-2012 20:08

Вот и наступил мой день. Мой 31 день Рождения. Немного грустно, странно и радостно, и тревожно. Новый виток, новый рубеж.
Любимые рядом! И Это главное!

С Днем Рождения меня!)
http://24.media.tumblr.com/tumblr_lu...ygswo1_500.jpg

И пусть все будет сказочно!
http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9...bt84o1_500.jpg

И еще, как в детстве, я сейчас зажмурюсь и загадаю желание! И оно ОБЯЗАТЕЛЬНО сбудется!)
http://25.media.tumblr.com/tumblr_ma...d27yo1_500.png

Tikiry 11-10-2012 20:54

Kiki, я к тебе присоединяюсь - с днем Рождения тебя)))). Все-все-все сказочно - ты сама себе хозяйка - все, что ты желаешь - сбывается. А по поводу всяких там застольев не стоит даже переживать. Всегда есть выбор, а к мечтам ведут тысячи дорог). Еще раз с днюхой:prv03: :prv03: :prv03:

Kiki 11-10-2012 21:00

Цитата:

Сообщение от Tikiry (Сообщение 681382)
Kiki

спасибо))) :prv03:

На-Талия 12-10-2012 03:37

Kiki, с Днём Рождения!!!

http://s6.-Ved-/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif
http://s2.-Ved-/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif

Ali 12-10-2012 04:34

С Днем Рождения! Описывайте свой выход в дневничке... отличный голод!

ЛЕРЧУХА 12-10-2012 10:23

Kiki, 15-летний человек скажет - 31 у-у столько не живут. 50-летний - всего 31. А мне 45 и в каждом возрасте мне было комфортно и приятно. И теперь то я точно знаю, что ДУША НЕ СТАРЕЕТ. Она всегда юна, трепещет и ожидает самого лучшего и , если мы её слушаем, то и получает этого. И тогда всё получается для нас наилучшим образом.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Kiki 12-10-2012 10:34

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 681435)
Kiki

спасииибо)))))):prv03: :prv03: :prv03:

Цитата:

Сообщение от ЛЕРЧУХА (Сообщение 681622)
Kiki, 15-летний человек скажет - 31 у-у столько не живут. 50-летний - всего 31. А мне 45 и в каждом возрасте мне было комфортно и приятно. И теперь то я точно знаю, что ДУША НЕ СТАРЕЕТ. Она всегда юна, трепещет и ожидает самого лучшего и , если мы её слушаем, то и получает этого. И тогда всё получается для нас наилучшим образом.С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

Согласна! Спасиибо)))

Цитата:

Сообщение от Ali (Сообщение 681442)
С Днем Рождения! Описывайте свой выход в дневничке... отличный голод!

спасибо! обязательно опишу!):prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

Kiki 12-10-2012 10:44

Сегодня, видимо, сюрпризы отовсюду!)
Друзья, огромное спасибо за поздравления!Очень приятно, очень тепло на душе от них, очень радостно!

Пока еще я не выхожу из голода. НО!
Недавно вернулась из поликлиники, нужно было забрать справку для бассейна. И заодно, вы же сами понимаете, мимо устрашающих суперточных поликлинических весов пройти я не смогла. Попросила врача меня взвесить.
И учитывая, что на мне была одежда и осенние ботинки, весы показали... 86,900!!!! Друзья! я попросила перевесить меня! Я не поверила!

Да, по лицу, по пальцам рук, муж говорит что и по ногам и животу, по плечам - заметно стало. Но мне-то все кажется все-равно большим. И тут такое!!!

Теперь я знаю точно сколько во мне кг. Скоро начну выход. Читала как необходимо, но еще и прислушаюсь к своему организму. Очень хочется мятного чая или просто теплой водички.

В пн. захожу по новой.Но уже предварительно с утра зайду все же в поликлинику в гости к этим зловещим огромным белым весам)))

p.s. как и мечталось, 87 на весах я увидела) следующая ступень - 77!)

TatyanaM 12-10-2012 10:58

поздравляю
:-)

ЛЕРЧУХА 12-10-2012 11:02

Kiki, Николаев пишет потеря веса не должна превышать 20-25% от исходного. Далее опасно.
Это я так, что б особо не увлекались ))).

Kiki 12-10-2012 11:16

Цитата:

Сообщение от ЛЕРЧУХА (Сообщение 681647)
Kiki, Николаев пишет потеря веса не должна превышать 20-25% от исходного. Далее опасно.
Это я так, что б особо не увлекались ))).

Именно поэтому с перерывами и этапами. Очень хочу вернуться к своему родному здоровому природному весу. Это процесс не быстрый. В мое м случае - уж точно. Да и быстро не хочу, т.к. боюсь обвисания кожи. Все же слишком большой набор у меня случился. Практически от самого максимального мне нужно похудеть аж вдвое. И это реально и возможно!)

Самый максимум был 95 кг. И сейчас уже почти минус 8кг. Муж на вечерней прогулке сказал: "Роднуль, ты куда летишь? Мы же гуляем!" А я не заметила, друзья, а я и правда летела))) Легче стало. Намного.

Kiki 12-10-2012 11:45

Приехал муж и привез мне обалденный букет!) сфотографировала на телефон, не могу не поделиться!) Герберы великолепны! это яркая поляна цветов! И еще настоящие мои обожаемые цветы-солнышки - ПОДСОЛНУХИ! Букет из подсолнухов! А сейчас спешу поделиться прекрасной цветочной поляной!)))

http://distilleryimage7.s3.amazonaws...38100de9_7.jpg
http://distilleryimage11.s3.amazonaw...3d054ee7_7.jpg

Ali 12-10-2012 14:15

не муж, а просто герой... красивые очень цветы! Поздравляю с отвесом!:prv03:

Текущее время: 09:41. Часовой пояс GMT +4.