![]() |
Очень нужен совет бывалых
Добрый день! у папы первично множественный рак... 12 перстная и легкое. сейчас состояние ухудшается. Единое мнение врачей-интоксикация. у нас механическая желтуха. Поставили холецистостому, она проработала 10 дней, и видимо опухоль перекрыла проток выше. Хотели ставить стому в печень, но т.к. она не увеличена, а билирубин 85, решили подождать... т.к. похоже желчь находит куда уйти... Решили поделать КК, но меня немного смущает ситуация с отводом желчи... она (или шлаки из печени) найдут куда уйти, интересно?... состояние у папы достаточно плохое (но ходит/ест)...
|
Re: Очень нужен совет бывалых
Прочитайте в нете про расторопшу. В аптеках она в разных видах
|
Nataltex, я в качестве совета...
Если есть возможность - чистите печень. Если нет, то воспользуйтесь советом, который я дал в другой теме, тут: http://golodanie.su/forum/showpost.p...9&postcount=18 |
Да мы уж как только не колдуем, и травки не травки, и препараты самые лучшие... желтуха, хоть тресни. Можно отвести хирургическим путем, но врачи не захотели, сказали билирубин не высокий, ждемс... но состоянии ухудшается, а следовательно есть риск что хирургический путь может иметь тяжелые последствия... А что значит: "Если есть возможность - чистите печень " "Техническая" возможность есть... есть клизма, есть пациент... и уже 2 сделали... я просто волнуюсь, что печень не найдет куша шлаки сбросить.. коли проток закрыт. А еще меня очень волнует вопрос по питанию... голодать пап не может.. т.к. очень ослаблен... и я, в принципе, не сторонник голодовки в таком состоянии, да еще при "букете" в пищеводе и желудке.. пока ограничились овощи/крупы... НО без молочки не может... Как быть?... Лебедев соевое молоко разрешал пару раз в неделю.. и кисломолочку... какое мнение у бывалых?.. это очень критично?
|
читаю, читаю, не могу найти, где купить проверенный кордисепс в Москве, и как его пить... Помогите, плиз!!!!!!!!!!!!! Я наверно за Ликэ... вроде его каплями нужно пить, но точно пока не понимаю.. сейчас основная задача запретить раку расти, почистить организм (в т.ч. кровь).. дальше будем продолжать битву с опухолью...
|
А вам Гептрал не назначали, хороший препарат
|
Назначали, но он на механическую желтуху не влияет... печени, наверно помогает.. правда хирург сказал, что при механической желтухе подобные препараты под вопросом... т.к. они желчегонят... а желчи деваться некуда... по этому я и парюсь с любыми вариантами по чистке печени((..
|
Цитата:
Цитата:
И я бы печень при механической желтухе чистить не стала, и вообще в данной ситуации не стала бы ее чистить. |
Цитата:
Наш опыт говорит - его надо пить по флакону в день. И такая рекомендация от производителя есть, при онкологических заболеваниях. |
Huhn, про механическую желтуху, в принципе согласна.. я просто согласна с врачами, что если билирубин 85 , то желчь как-то находит выход.. да и по УЗИ у нас есть протоки, только узкие. кроме этого, когда папе сделали переливание, он посветлел... завтра билирубин сдаем, и наверно нужно бежать к хирургу... нам уже стави стому в желчный.. состояние реально меняется.. а теперь в печень нужно ставить.. говорят сложнее и рискованно.. но, пути, наверно другого нет. Почему я думаю про чистку печени: мы сделали клизму с лимонным и свекольным соком.. вроде, активирует печень на выброс шлаков (если, конечно влитая жидкость до нее дойдет, и задержится немного). . А про кордисепс можете поподробнее.. Вы ликэ пили?.. какой короли или сложный? сразу по флакону или постепенно?... какой результат почувствовали?... Заранее прошу прощение, что не перечитываю Вашу историю... я уже зачиталась и захлебнулась в инфе... не успеваю((
|
травки не от желтухи пьем, от рака: аконит и еще смесь от Алефирова. У нас вообще ситуация не понятная. Сначала легкое,облучили, динамика отличная.. тут-же язва 12-перстной... ставят: рак 12 персной... НО не было не одного врача, который не сказал-бы : что за бред.. такого рака не бывает.. это желудок/поджелудочная/прорастание из легких... одну химию сделали (перенесли без проблем), а через 2 недели началось... боли, потом билирубин.. и т.д...отчего лечимся, сами не знаем. А где Вы кордицепс берете?
|
Цитата:
Насчет эффективности - я сразу заметила ее, как только стали пить по флакону в день. Все как-то улучшилось. И врач в больнице удивлялся результатам, как быстро идет реабилитация после постановки стента. Даже подчеркнул - сенсационно быстро. Мы тогда кроме кордицепса ничего не принимали иммуномодулирующего. Сейчас тоже есть результаты, но уже другие грибы подключили, не знаю, чья конкретно заслуга. |
Цитата:
|
Вы просто молодцы!!.. пусть дальше будет еще сенсационнее!
|
Цитата:
другой живёт в уссурийске там тоже до границы рукой подать ,там каждый день с китая завозят на грузовиках китайские овощи а кроме них всё что хочешь включая таможеня давно прикормлена. кардицепс можно ящиками возить был бы спрос. Проблема в жидком кардицепсе зимой замёрзнет а летом перегеется если почтой его отсылать..а сухой в гранулах сколько угодно в любых количествах... кордицепсами там торгуют многие аптеки он мне разные фотографии высылал что бы я сам решил какой компании заказывать,потому как китайцы в аптеках нахваливают все препараты как самые самые а производит кордицепсы несколько фарм компаний и сложно выбрать какой лучше, это в Москве известны три четыре разновидности а в Китае их десятки... |
Цитата:
Цитата:
|
Хотела бы так думать.. НО поставили стому на желчный, проработала неделю, пошла муть, перестала работать.. сейчас буду в печень ставить.. есть ощущение, что она растет.. хотя... сколько врачей не мучаю, овечают: "думаем так".. "скорей всего так"... "скорей всего там перекрыто".. а такого что "мы сделали узи, рентген, еще что-то.. точно видим опухоль, и как и где она что пережала-нет" такого ответа нет!
|
Цитата:
И отксерокопируйте у них все результаты обследований, следите за динамикой сами. Какое лечение идет на пользу или нет. |
Да я не иду.. я уже много врачей обошла, все одно и то-же говорят... есть клиника. которая взялась за постановку стомы. Сегодня/завта сделают... там тоже мне сегодня сказали что скорее всего... но они всеми способами туду "залезли" которыми могли.. пытались даже внутри стому провести, но не смогли "пройти" 12 перстную... КТ не могу сделать, это доза большая, для папы сейчас это тяжело..
|
Я купилп кордицепс... теперь в ступоре.. из всего, что прочитала, думала, по пузырьку в день достаточно... ну по 2 -максимум.. а у меня в коробке инструкция вложена, я из нее поняла что при онкологии (ну там еще какие-то заболевания перечислены) 4-6 флаконов в день.... Это у меня одной такая инструкция?... я раньше в отзывах такие дозы не встречала...
|
И я первый раз такое слышу. А что за кордицепс, кто изготовитель?
|
Цитата:
|
Лике, король, 4 флакона))) а у Вообще инструкции не было?.. а еще папа сказал, что он как-то туго высасывается через соломенку....
|
У нас не было инструкции, но для России делают все на русском языке и, наверное, с инструкцией. Такие требования.
4 фл. в день - это они загнули, хотят побольше реализовать. Флакон в день при онкологии - я читала в нескольких местах. |
Ну ладно, будем по 1-2 (вчера начали с половинки).. хотя это по их инструкции это доза для почти здоровых))
|
Флакон 30 мл?
|
да.. 30 мл..
|
Разориться можно - по 4 фл. в день спаивать. По одному - уже есть результат. Лучше к кордицепсу добавить рейши и компанию. У каждого свои свойства, и вместе очень хорошо работают, как иммуномодулятор.
|
да я тоже, как-то в расстеренности... нигде кроме моей инструкции таих рекомендаций не нашла (больше 1 флакона)... может я левак купила... а может наши штампуют, для увеличения продаж... А у Вас он вязкий?... легко соломинкой выпивается? (сама даже его н посмотрела, нкогда было)
|
Думаю, для увеличения продаж так написали.
Он достаточно жидкий, но более густой, чем вода. Срок годности нормальный? Перед употреблением взболтали? Наверное, ваш папа забыл взболтать, и все густое на дно осело, он его и выпил. В след. раз пусть не забывает. |
говорит болтал... ну, будем надется что это не левак...
|
кому интересно, про дозы применения кордицепса (правда в моей инструкции еще больше) : http://www.league-star.com/ru/articles/83.html
|
Цитата:
Часто хочется молока, когда организму не хватает кальция. |
у кого-нибудь были побочки от кордицепса в первые дни... папа правда то не пил почти (и ел плохо), а последние 3 дня, начал кордицепс пить.. один день выпил целую на ночь, и 2 дня утро+вечер целую... появились жалобы на боль в животе и частый стул... как думаете, может это кордицепс чистит что-то?
|
Текущее время: 04:31. Часовой пояс GMT +4. |