![]() |
С верой в себя
Всем жителям форума привет и пожелания огромных успехов, достижения намеченных целей!
О себе: рост 174см, вес 68кг....мне 27 лет и главная моя проблема -нелюбовь к себе никак не могу это в себе побороть, а особенно когда поправляюсь и нахожусь в таком состоянии как сейчас....совсем никуда не хочется выходить, все вещи становятся малы, а самое главное от стресса невозможно обуздать аппетит. нормальный мой вес 59-60 кг...но когда опускаются руки и меня одолевает депрессия достигаю 68-70кг. тяжело выбраться из этого замкнутого круга, но спасает голод -на время....голодала очень много раз, по другому худеть и приводить свои мысли в позитивное направление не могу. Очень хочу вернуться в прежний вес, намерена поголодать 7-10 дней. сегодня уже на сухом голоде. Хотя бы 2 дня хочу насухо. Вообщем, с позитивным настроем и верой в себя начинаю!:good: |
Re: С верой в себя
Ну вот, что то мне как-то не суждено было начать мое голодание - начались КД и пришлось пить таблетки, выдержать нельзя было этой боли.
Сегодня у меня новая попытка - хочу хотя бы пару дней на сухом, а там на воде до 7-10 дней. |
1-й день СГ
Единственное -что контакт с водой будет - внешний - ну не могу я без ванной) Самочувствие хорошее, настрой тоже хороший) |
moska, удачи!!!
|
Снова неудача...ну что ж такое? не могу взять себя в руки...думала, в отпуске легче будет -нет...соблазны...но на себя уже смотреть страшно...не влезаю в собственные вещи!
Как то нужно заставить себя собраться и сбросить весь груз с души и тела....не могу наблюдать, как жизнь проходит мимо меня, но не могу и собраться....такого еще не было.... Сдаваться не буду -осталась только 1 неделя спокойствия -я должна настроить себя на позитив, заняться чем-то, отвлечься и привести свой рассудок, в первую очередь, в порядок.... Завтра снова попытаюсь...знаю -смогу, не в первой!!! |
Цитата:
Очень важна поддержка ваша! у меня больше совсем нет единомышленников... СПАСИБО! |
Цитата:
moska, возьми себя в руки! Надо потерпеть только первых дня три, потом само пойдёт. Начинай уже! У тебя получится Всё будет ок.:-) Поддержим. |
Мошка я согласен с натали у вас все получится, не отступайте, пока есть возможность голодать
|
Спасибо, Вам за поддержку! у меня сегодня попытка очередная, нет,не очередная, а уже конкретная! начинаю с верой в то, что все получится!
1-й день СГ Сегодня сижу на сухо. хочу 3 дня, но буду смотреть по состоянию. Прочитала на этом сайте целый раздел о мотивации к голоду, и выработала для себя тактику и стратегию))) решила постоянно быть чем-то занятой, чтобы не зацикливаться на еде, на сумасшествии своем...) Тем более, что у меня будет мягкое сухое голодание - контакт с водой будет в виде ванн и умываний. Ну все, хватит хандрить! вперед! |
Цитата:
|
Цитата:
|
2-й день СГ
Ну вот -получилось! Состояние хорошее. Немного "ватная" и тяжелая голова, во рту не очень приятные ощущения и язык покрылся белым налетом. губы сушит. В остальном -очень даже не плохо себя чувствую. Раскрыла окна в комнате - получаю удовольствие от свежего воздуха! по плану - поработать по дому, возможно - сяду на велотренажер, покручу педали Если состояние особо не ухудшиться - хочу на сухо 3 дня, а потом дней 5-7 на воде. |
Цитата:
План хороший! По-поводу налёта на языке. Купи в аптеке скребок для языка, стоит копейки (рублей 30), а вещь замечательная. Всю гадость с языка убирает моментом. |
Спасибо большое за поддержку и за советы:)
Я сейчас в отпуске и практически никуда не выхожу...но завтра планирую восстановиться на занятиях -учу французский, а с этой депрессией совсем запустила..... Вот и посмотрю, что у нас в аптеках)) я же с Украины) |
хочу поделиться впечатлениями: сегодня второй день голода, а мне уже жить хочется:))) говоря на обычном языке - какая-то мотивация появляется чем-то заниматься и что-то делать, а не просто втыкать телек днями и толстеть....
хотя, порой мне кажется, что и организоваться на голод - это тоже желание что-то изменить....наверное для депрессии просто необходим период "нечего неделания". Но я рада, что выбираюсь по тихоньку, рада, что есть этот форум и поддержка! |
|
moska, ты, молодееец. Завтра у тебя будет третий день голодания, а у меня первый. Будем друг друга подбадривать. :-) У нас с тобой разница совсем не большая. Мне 26 лет. Рост такой же как и у тя 174см, вот только вешу я 75,5 кг, от чего очень сильно деприссую, поэтому и решилась привести себя в норму. :-)
Если у тебя появилось какое-либо желание, значит, у тебя есть и все силы и возможности к его осуществлению. Потому что высшие силы вложили это желание в тебя и дали силы его исполнить. Поэтому ты уже не имеешь права хныкать и указывать на препятствия. Специально для тебя пишу этот пост, потому что по себе знаю, как важно, когда кто-то тебе повторяет, что ты все сможешь и у тебя все получится! Это окрыляет, придает сил и уверенности. Поэтому сохрани себе этот пост и читай каждое утро! http://motivationals.ru/uploads/post...ion-img-26.jpg |
Цитата:
Просто появляется желание осуществить все задуманное! Спасибо! Тебе тоже удачи и побольше силы, терпения!!! |
Цитата:
Очень приятно! значит будем голодать вместе!!! Спасибо тебе огромное, за такие важные для меня слова! такой стимул и поддержка! в обычной жизни никто не поддерживает моего голодания...хотя это так важно! Все -пост будет у меня как ежедневный ритуал мотивации себя к действию! Вот бы иметь такой животик, как на фотке!!!))) И почему мы такие ленивые? ))) |
moska, все у нас будет и животик плоский, и кубики мышц на нем. Я тебя уверяю, ты тока держись и не подкачай, я ведь теперь на тебя расчитываю, что я зря что ли с тобой голодать буду :D :D ты просто обязана теперь поддержать меня. Завтра утром жду мини отчетик от тебя. :-)
|
Не, я уже не подкачаю!
тянуть дальше некуда - совсем себя запустила и от всех скрылась...так нельзя! завтра вылезу из своего панциря - только что звонили со школы моей французского - беспокоились, что давно меня нет -пообещала завтра быть. пообещала -обещание нужно выполнять! так что завтра отчитаюсь, и обязательно зайду проверять тебя!!! Держись -все получится!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Как это приятно - прям до слез приятно! И сразу понимаешь -ты не один, есть поддержка и понимание! И все получится -обязательно получится!!! |
день 3-й СГ:
Начну с вчерашнего вечера - удивлялась сама себе - я вечером даже и забыла, что на голоде! просто удивительно -так хорошо себя чувствовала - как физически так и морально! настроение хорошее было и никакой усталости! Но сегодня голод проявился в полной мере:) Плохо спала - рано проснулась и ворочалась - в любом положении не комфортно и ломит кости. Но открыв окно и практически раскрывшись - стало намного легче. Во рту гадость конкретная, налет на языке, запах...как положено вообщем) Живот немного урчит. голова мутная и мышци ноют, если так можно выразиться. Но вообщем, для первого опыта сухого голода довольно хорошо себя чувствую -иногда на воде хуже было состояние на 3-й день. И еще, - живот уменьшился в размерах - прям чувствую облегчение! Продолжу в том же духе, вот ток сегодня придется включить умственные нагрузки! Завтра планирую на воду, хотя пить совсем не хочу, но боюсь дольше на СГ, так как боюсь за свои почки. |
moska, почитала твой отчетик. Ты молодец. :-) Третий день на СГ оочень хорошо, я вот и дня не могу. Желудок тааакие дикие боли выдает. Ты сейчас на ВГ хочешь перейти? Как долго планируешь на нем пробыть?
Как твой френч? Я помню, ты сеня должна была в школу сходить. жду рассказик, как все прошло. Удачи тебе, милая и держись мы с тобой. :prv03: :prv03: |
я хочу на ВГ с завтрашнего дня....но обычно у меня вода особо не лезет...но заставляю себя, хотя все равно вряд ли вливаю 1.5л)
Буду смотреть по состоянию - хочу в общем 7 дней (3-СГ, 4-ВГ), или 10...в последний раз я голодала 10 на воде, а потом каскады 3 дня ем легкую пищу - 3 дня на воде и так 3 круга. Но в понедельник выхожу на работу - поэтому буду смотреть по состоянию. - если бы не дорога...а то в пути 1.5 часа, еще и на работе нервы помотают... Французский вечером - если я все таки на него доберусь - а то уже дождик накрапывает.... Спасибо тебе большое за пожелания!!! |
У нас тоже пасмурно и +9, вчера дождик был. До работы тебе долго добитраться, следи за собой и чувствуй, чтоб никаких обмороков. :smirk: :smirk: Ты нам ооочень нужна тут. :prv03:
|
Без обмороков - просто усталость.
В прошлом году я на 7-го марта, на работе, когда все празднуют, умудрилась пребывать на 10-м дне голода))) пришлось тащить минералку на празднование и мне мальчики незаметно наливали ее в бокал вместо шампусика:)) а вид у меня был:оооо!!! синяки под глазами, бледность, замедленные движения)))) в этот раз, выйдя на работу буду или на соках (на выходе) или 3 последних дня:))) у нас тепло -но мерзко...а у меня вся обувь замшевая...ниче себе не покупаю -от расстройства и полноты....а вот когда похудею - о! сразу шопинг устрою и свои любимые вещи буду таскать, в которые не влезаю) |
Вот и молодец, видишь какие у тя планы, причем они все осуществимые. :smirk:
А что с френчем? Решила не идти? |
moska, желаю тебе дойти до цели!
Быть стройной, легкой и красивой!!! http://s2.-Ved-/a5f9bb6b5e6cbedbbcbe52a0774a9d8f.gif Держись! И шоппинг ждет! Тебя!!!!!!!!http://s17.-Ved-/2ab7884adf0e2aab8250d850c5f49876.gifhttp://s17.-Ved-/c3287008f2b0273aece4416317bc214b.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
http://s5.-Ved-/69c73d2641c76f3c9fd37ad68a9f113a.gifmoska, держись! И ждем отчета!http://s5.-Ved-/69c73d2641c76f3c9fd37ad68a9f113a.gif
|
4-й день голода (первый день на ВГ):
Итак, вчерашний день был довольно таки активным, но ближе к вечеру возникло чувство "комка" в районе печени или желудка...возможно из-за желчи? Одолела слабость, изо рта - четкий запах ацетона. Спала не очень -постоянно просыпалась и даже во сне чувствовала вкус скумбрии...эх.... Сегодня запах во рту стал не настолько невыносимым, язык все так же в налете. кости уже не ломит - но слабость ужасная и в глазах порой темнеет. еле вытащила себя с постели. тело совсем не слушается меня и голос изменился. Сегодя перехожу на воду -только что влила в себя пол стакана - но совсем не хочется...но нужно. чувствую, что стала меньше, но до идеала далеко))) мама просит прекращать голод и идти в магазин за фруктами - но я держусь!))) голодала же 10 дней ранее - правда на воде. а сухой голод, говорят 1 день как 3 водного. но все аки дня 3-4 еще хочется продержаться! |
Цитата:
Твои картинки просто радуют глаз с утра!! (у меня еще утро))) |
http://s4.-Ved-/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gifmoska, умница, все правильно делаешь!!!
Держись, легкости тебе и не сорваться, не смотря ни на чьи уговоры!!!http://s4.-Ved-/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif |
Цитата:
http://miranimashki.ru/_ph/29/2/193274000.gif |
Цитата:
Скорее всего у тебя криз уже подходит, вот и состояние ухудшилось..." Уже на третьи сутки сухого голодания наступает «кетоацидотический криз», после которого самочувствие пациентов значительно улучшается. .." Ты голодала на сухую всего три дня: это нормально и не опасно!!! Есть я знаю запреты на сухое голодание:это туберкулез, гепатит,инфекционные и паразитные болезни, хроническая печеночная и почечная недостаточность. Если у тебя нет таких болезней, можешь не переживать. Я думаю, все- таки криз пришел! Держись, завтра уже легче будет. Сделай очистительные процедуры, так как ты уже сегодня на воде. |
Спасибо большое за советы, за поддержку!
Надеюсь выдержу.!))) с вашей помощью! |
состояние следующее: сонливость, вялость, слабость, апатия ко всему.
Извините за подробности, но появились позывы с желудка - пошла промыла желудок. Раньше мне помогало -сегодня что-то нет... Ноги просто ватные и плохо слушаются...пить не хочется -но по немногу заставляю себя. ходить очень тяжело -периодически открываю окно. Почти не встаю с кровати. а сейчас еще как-то жарко стало совсем... держусь |
Цитата:
|
http://s19.-Ved-/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif
Moska, приветик Как самочувствие?http://s19.-Ved-/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif |
Цитата:
http://bestgif.su/_ph/6/2/490070606.gif |
Привет, мои дорогие....я все таки подвела себя)
Вечером поела яблок печенных - а то и встать уже не могла с постели, вода не лезла, а в глазах темнело.... Это в первый раз со мною такое на голоде...и то, в сухую было так хорошо, а 4-й день с водой - видимо криз ...я его не пережила... И сердце билось очень медленно и громко....а так как у меня с ним проблемы - я не на шутку испугалась. Вот такие у меня дела. Сегодня голова еще кружиться, слабость вялость -но легче чем вчера... снова поела яблок печенных - что с ЖКТ до сих пор не ощущаю... Что буду делать дальше- не знаю, выхожу на работу с понедельника, возвращаюсь на французский. Буду заставлять себя изменить свое отношение к этому миру, менять образ жизни и быть активной, учиться отгонять меланхолию и убегать от депрессий другими способами, а не жрать! после такого состояние, честно говоря, какое было вчера - сегодня уже кажется так жрать как прежде не будешь, чтобы больше так не мучатся! Так что правильное питание и движение - это мои цели! главное, на жор не срываться! Возможно, поселюсь в разделе ЗОЖ этого форума!)) |
moska, так ты решила от голодания совсе отказаться? Как твое самочувствие? Сон? Аппетит? А настроение как?
Пиши, не пропадай. :prv03: |
Цитата:
Да не смогла справиться и решила, что на сухом больше буду...уж очень тяжело! Все нормально -на здоровую пищу пока не перешла...осень не дает мне жить спокойно! или я сама на самом деле этого не хочу... |
Ну вот - решила начать все сначала. только в этот раз на воде...загадывать на сколько не буду. Решила побольше гулять на свежем воздухе и пить побольше воды.Никакого сухого голода!
В этот раз с поддержкой - с сотрудницей) Ну и надеюсь, как всегда, получить моральную помощь от жителей форума! Завтра начинаю, и дай, Бог, дней 7-10 продержаться! |
moska, удачи! :prv03:
|
1-й день ВГ
Настрой и настроение в порядке. Уже на работе. С утра прогулялась в парке -подышала свежим воздухом. Пока только сухость во рту и на губах. Все хорошо - продолжаю) |
Цитата:
|
Цитата:
Очень важна и приятна ваша поддержка! |
Цитата:
Да ты вообще умница просто! вот так легко с юмором и даже, иногда кажется с удовольствием голодаешь! Это хорошо, что на подъеме, но позитиве! Держись дорогая!!! Я тоже постараюсь - спасибо тебе за хорошие слова и за поддержку! |
Как я мерзну!
Как назло: мало того, что холодно на голоде, так еще и похолодало на улице!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Polinka, спасибо тебе огромное за поддержку!
Вот сижу пью воду теплую...это еще и на работе холодно...еще и дождь! Ну ниче -продержимся! не хочу я покупать одежду на толстых -придется голодать! по поводу воды - это правда. Как-то мне удалось на правильном питании сбросить 8 кг, воду при этом пила литра по 2 в день. Это помимо чая! Были хорошие времена - была сила воли...а вот теперь либо ем либо голодаю. Так хочу жить по новому, научится есть чтобы жить, а не наоборот! Хочу снова поверить в себя и свои силы! |
Цитата:
Если хочешь чего-то - значит МОЖЕШЬ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ, И ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ. http://motivationals.ru/uploads/post...ion-img-14.jpg |
moska, ты куда пропала? Почему не отписываешься?? Как твое самочувствие? Сон?
|
Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4. |