Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   С верой в себя (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14257)

moska 10-10-2012 09:23

С верой в себя

Всем жителям форума привет и пожелания огромных успехов, достижения намеченных целей!

О себе: рост 174см, вес 68кг....мне 27 лет и главная моя проблема -нелюбовь к себе
никак не могу это в себе побороть, а особенно когда поправляюсь и нахожусь в таком состоянии как сейчас....совсем никуда не хочется выходить, все вещи становятся малы, а самое главное от стресса невозможно обуздать аппетит.
нормальный мой вес 59-60 кг...но когда опускаются руки и меня одолевает депрессия достигаю 68-70кг.
тяжело выбраться из этого замкнутого круга, но спасает голод -на время....голодала очень много раз, по другому худеть и приводить свои мысли в позитивное направление не могу.

Очень хочу вернуться в прежний вес, намерена поголодать 7-10 дней. сегодня уже на сухом голоде. Хотя бы 2 дня хочу насухо.
Вообщем, с позитивным настроем и верой в себя начинаю!:good:

moska 13-10-2012 10:23

Re: С верой в себя

Ну вот, что то мне как-то не суждено было начать мое голодание - начались КД и пришлось пить таблетки, выдержать нельзя было этой боли.

Сегодня у меня новая попытка - хочу хотя бы пару дней на сухом, а там на воде до 7-10 дней.

moska 13-10-2012 10:25

1-й день СГ
Единственное -что контакт с водой будет - внешний - ну не могу я без ванной)

Самочувствие хорошее, настрой тоже хороший)

На-Талия 13-10-2012 11:23

moska, удачи!!!

moska 13-10-2012 15:31

Снова неудача...ну что ж такое? не могу взять себя в руки...думала, в отпуске легче будет -нет...соблазны...но на себя уже смотреть страшно...не влезаю в собственные вещи!
Как то нужно заставить себя собраться и сбросить весь груз с души и тела....не могу наблюдать, как жизнь проходит мимо меня, но не могу и собраться....такого еще не было....
Сдаваться не буду -осталась только 1 неделя спокойствия -я должна настроить себя на позитив, заняться чем-то, отвлечься и привести свой рассудок, в первую очередь, в порядок....

Завтра снова попытаюсь...знаю -смогу, не в первой!!!

moska 13-10-2012 15:32

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 682095)
moska, удачи!!!

Спасибо, она мне не помешает...!
Очень важна поддержка ваша! у меня больше совсем нет единомышленников...
СПАСИБО!

На-Талия 13-10-2012 20:58

Цитата:

Сообщение от moska (Сообщение 682197)
Снова неудача...ну что ж такое? не могу взять себя в руки...думала, в отпуске легче будет -нет...соблазны...но на себя уже смотреть страшно...не влезаю в собственные вещи!
Как то нужно заставить себя собраться и сбросить весь груз с души и тела....не могу наблюдать, как жизнь проходит мимо меня, но не могу и собраться....такого еще не было....
Сдаваться не буду -осталась только 1 неделя спокойствия -я должна настроить себя на позитив, заняться чем-то, отвлечься и привести свой рассудок, в первую очередь, в порядок....

Завтра снова попытаюсь...знаю -смогу, не в первой!!!

moska, возьми себя в руки! Надо потерпеть только первых
дня три, потом само пойдёт. Начинай уже! У тебя получится
Всё будет ок.:-) Поддержим.

ash69 13-10-2012 22:25

Мошка я согласен с натали у вас все получится, не отступайте, пока есть возможность голодать

moska 15-10-2012 09:03

Спасибо, Вам за поддержку! у меня сегодня попытка очередная, нет,не очередная, а уже конкретная! начинаю с верой в то, что все получится!

1-й день СГ
Сегодня сижу на сухо. хочу 3 дня, но буду смотреть по состоянию.

Прочитала на этом сайте целый раздел о мотивации к голоду, и выработала для себя тактику и стратегию))) решила постоянно быть чем-то занятой, чтобы не зацикливаться на еде, на сумасшествии своем...)
Тем более, что у меня будет мягкое сухое голодание - контакт с водой будет в виде ванн и умываний.
Ну все, хватит хандрить! вперед!

На-Талия 15-10-2012 10:45

Цитата:

Сообщение от moska (Сообщение 682974)
Прочитала на этом сайте целый раздел о мотивации к голоду, и выработала для себя тактику и стратегию))) решила постоянно быть чем-то занятой, чтобы не зацикливаться на еде, на сумасшествии своем...)
Тем более, что у меня будет мягкое сухое голодание - контакт с водой будет в виде ванн и умываний.
Ну все, хватит хандрить! вперед!

Умничка! Хорошего старта!:prv03: :prv03: :prv03:

moska 16-10-2012 08:35

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 683004)
Умничка! Хорошего старта!:prv03: :prv03: :prv03:

Спасибо! так и получилось!!!

moska 16-10-2012 08:38

2-й день СГ
Ну вот -получилось!
Состояние хорошее. Немного "ватная" и тяжелая голова, во рту не очень приятные ощущения и язык покрылся белым налетом. губы сушит.
В остальном -очень даже не плохо себя чувствую.
Раскрыла окна в комнате - получаю удовольствие от свежего воздуха!
по плану - поработать по дому, возможно - сяду на велотренажер, покручу педали
Если состояние особо не ухудшиться - хочу на сухо 3 дня, а потом дней 5-7 на воде.

На-Талия 16-10-2012 09:36

Цитата:

Сообщение от moska (Сообщение 683328)
Ну вот -получилось!
Состояние хорошее. Немного "ватная" и тяжелая голова, во рту не очень приятные ощущения и язык покрылся белым налетом. губы сушит.
В остальном -очень даже не плохо себя чувствую.
Раскрыла окна в комнате - получаю удовольствие от свежего воздуха!
по плану - поработать по дому, возможно - сяду на велотренажер, покручу педали
Если состояние особо не ухудшиться - хочу на сухо 3 дня, а потом дней 5-7 на воде.

Очень рада за тебя!
План хороший! По-поводу налёта на языке. Купи в аптеке скребок для
языка, стоит копейки (рублей 30), а вещь замечательная. Всю гадость
с языка убирает моментом.

moska 16-10-2012 13:00

Спасибо большое за поддержку и за советы:)
Я сейчас в отпуске и практически никуда не выхожу...но завтра планирую восстановиться на занятиях -учу французский, а с этой депрессией совсем запустила.....
Вот и посмотрю, что у нас в аптеках)) я же с Украины)

moska 16-10-2012 13:04

хочу поделиться впечатлениями: сегодня второй день голода, а мне уже жить хочется:))) говоря на обычном языке - какая-то мотивация появляется чем-то заниматься и что-то делать, а не просто втыкать телек днями и толстеть....
хотя, порой мне кажется, что и организоваться на голод - это тоже желание что-то изменить....наверное для депрессии просто необходим период "нечего неделания".
Но я рада, что выбираюсь по тихоньку, рада, что есть этот форум и поддержка!

KrIsTa 16-10-2012 13:22

moska, держись!
Удачи, и без срывов!!!
http://s16.-Ved-/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Polinka 16-10-2012 14:27

moska, ты, молодееец. Завтра у тебя будет третий день голодания, а у меня первый. Будем друг друга подбадривать. :-) У нас с тобой разница совсем не большая. Мне 26 лет. Рост такой же как и у тя 174см, вот только вешу я 75,5 кг, от чего очень сильно деприссую, поэтому и решилась привести себя в норму. :-)

Если у тебя появилось какое-либо желание, значит, у тебя есть и все силы и возможности к его осуществлению. Потому что высшие силы вложили это желание в тебя и дали силы его исполнить. Поэтому ты уже не имеешь права хныкать и указывать на препятствия.

Специально для тебя пишу этот пост, потому что по себе знаю, как важно, когда кто-то тебе повторяет, что ты все сможешь и у тебя все получится! Это окрыляет, придает сил и уверенности.

Поэтому сохрани себе этот пост и читай каждое утро!

http://motivationals.ru/uploads/post...ion-img-26.jpg

moska 16-10-2012 16:40

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 683490)
moska, держись!
Удачи, и без срывов!!!
http://s16.-Ved-/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif

Спасибо большое!!! Noti, это так важно иметь ТАКУЮ поддержку от всех от вас!!!
Просто появляется желание осуществить все задуманное!
Спасибо! Тебе тоже удачи и побольше силы, терпения!!!

moska 16-10-2012 16:44

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 683532)
moska, ты, молодееец. Завтра у тебя будет третий день голодания, а у меня первый. Будем друг друга подбадривать. :-) У нас с тобой разница совсем не большая. Мне 26 лет. Рост такой же как и у тя 174см, вот только вешу я 75,5 кг, от чего очень сильно деприссую, поэтому и решилась привести себя в норму. :-)

Если у тебя появилось какое-либо желание, значит, у тебя есть и все силы и возможности к его осуществлению. Потому что высшие силы вложили это желание в тебя и дали силы его исполнить. Поэтому ты уже не имеешь права хныкать и указывать на препятствия.

Специально для тебя пишу этот пост, потому что по себе знаю, как важно, когда кто-то тебе повторяет, что ты все сможешь и у тебя все получится! Это окрыляет, придает сил и уверенности.

Поэтому сохрани себе этот пост и читай каждое утро!

Очень приятно! значит будем голодать вместе!!!

Спасибо тебе огромное, за такие важные для меня слова! такой стимул и поддержка! в обычной жизни никто не поддерживает моего голодания...хотя это так важно!

Все -пост будет у меня как ежедневный ритуал мотивации себя к действию!

Вот бы иметь такой животик, как на фотке!!!)))
И почему мы такие ленивые? )))

Polinka 16-10-2012 16:49

moska, все у нас будет и животик плоский, и кубики мышц на нем. Я тебя уверяю, ты тока держись и не подкачай, я ведь теперь на тебя расчитываю, что я зря что ли с тобой голодать буду :D :D ты просто обязана теперь поддержать меня. Завтра утром жду мини отчетик от тебя. :-)

moska 16-10-2012 16:54

Не, я уже не подкачаю!
тянуть дальше некуда - совсем себя запустила и от всех скрылась...так нельзя! завтра вылезу из своего панциря - только что звонили со школы моей французского - беспокоились, что давно меня нет -пообещала завтра быть. пообещала -обещание нужно выполнять!

так что завтра отчитаюсь, и обязательно зайду проверять тебя!!!
Держись -все получится!!!

Angel Ольга 16-10-2012 18:21

Цитата:

Сообщение от moska (Сообщение 683622)
Не, я уже не подкачаю!
тянуть дальше некуда - совсем себя запустила и от всех скрылась...так нельзя! завтра вылезу из своего панциря - только что звонили со школы моей французского - беспокоились, что давно меня нет -пообещала завтра быть. пообещала -обещание нужно выполнять!

так что завтра отчитаюсь, и обязательно зайду проверять тебя!!!
Держись -все получится!!!

Умничка! Так и надо! Вперед и с песней!

moska 16-10-2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 683659)
Умничка! Так и надо! Вперед и с песней!

Спасибо, большое спасибо!
Как это приятно - прям до слез приятно!
И сразу понимаешь -ты не один, есть поддержка и понимание! И все получится -обязательно получится!!!

moska 17-10-2012 05:47

день 3-й СГ:

Начну с вчерашнего вечера - удивлялась сама себе - я вечером даже и забыла, что на голоде! просто удивительно -так хорошо себя чувствовала - как физически так и морально! настроение хорошее было и никакой усталости!

Но сегодня голод проявился в полной мере:) Плохо спала - рано проснулась и ворочалась - в любом положении не комфортно и ломит кости. Но открыв окно и практически раскрывшись - стало намного легче.
Во рту гадость конкретная, налет на языке, запах...как положено вообщем)
Живот немного урчит.
голова мутная и мышци ноют, если так можно выразиться.
Но вообщем, для первого опыта сухого голода довольно хорошо себя чувствую -иногда на воде хуже было состояние на 3-й день.
И еще, - живот уменьшился в размерах - прям чувствую облегчение!

Продолжу в том же духе, вот ток сегодня придется включить умственные нагрузки!

Завтра планирую на воду, хотя пить совсем не хочу, но боюсь дольше на СГ, так как боюсь за свои почки.

Polinka 17-10-2012 08:44

moska, почитала твой отчетик. Ты молодец. :-) Третий день на СГ оочень хорошо, я вот и дня не могу. Желудок тааакие дикие боли выдает. Ты сейчас на ВГ хочешь перейти? Как долго планируешь на нем пробыть?

Как твой френч? Я помню, ты сеня должна была в школу сходить. жду рассказик, как все прошло.

Удачи тебе, милая и держись мы с тобой. :prv03: :prv03:

moska 17-10-2012 09:00

я хочу на ВГ с завтрашнего дня....но обычно у меня вода особо не лезет...но заставляю себя, хотя все равно вряд ли вливаю 1.5л)
Буду смотреть по состоянию - хочу в общем 7 дней (3-СГ, 4-ВГ), или 10...в последний раз я голодала 10 на воде, а потом каскады 3 дня ем легкую пищу - 3 дня на воде и так 3 круга.
Но в понедельник выхожу на работу - поэтому буду смотреть по состоянию. - если бы не дорога...а то в пути 1.5 часа, еще и на работе нервы помотают...
Французский вечером - если я все таки на него доберусь - а то уже дождик накрапывает....
Спасибо тебе большое за пожелания!!!

Polinka 17-10-2012 09:04

У нас тоже пасмурно и +9, вчера дождик был. До работы тебе долго добитраться, следи за собой и чувствуй, чтоб никаких обмороков. :smirk: :smirk: Ты нам ооочень нужна тут. :prv03:

moska 17-10-2012 09:17

Без обмороков - просто усталость.
В прошлом году я на 7-го марта, на работе, когда все празднуют, умудрилась пребывать на 10-м дне голода))) пришлось тащить минералку на празднование и мне мальчики незаметно наливали ее в бокал вместо шампусика:)) а вид у меня был:оооо!!! синяки под глазами, бледность, замедленные движения))))

в этот раз, выйдя на работу буду или на соках (на выходе) или 3 последних дня:)))

у нас тепло -но мерзко...а у меня вся обувь замшевая...ниче себе не покупаю -от расстройства и полноты....а вот когда похудею - о! сразу шопинг устрою и свои любимые вещи буду таскать, в которые не влезаю)

Polinka 17-10-2012 11:10

Вот и молодец, видишь какие у тя планы, причем они все осуществимые. :smirk:

А что с френчем? Решила не идти?

KrIsTa 17-10-2012 13:26

moska, желаю тебе дойти до цели!
Быть стройной, легкой и красивой!!! http://s2.-Ved-/a5f9bb6b5e6cbedbbcbe52a0774a9d8f.gif

Держись! И шоппинг ждет! Тебя!!!!!!!!http://s17.-Ved-/2ab7884adf0e2aab8250d850c5f49876.gifhttp://s17.-Ved-/c3287008f2b0273aece4416317bc214b.gif

moska 18-10-2012 08:03

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 683961)
Вот и молодец, видишь какие у тя планы, причем они все осуществимые. :smirk:

А что с френчем? Решила не идти?

Нет, Полинка - не пошла....но и хорошо....а то состояние к вечеру ухудшилось) напишу ниже отчетик за вчера.

moska 18-10-2012 08:04

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 684027)
moska, желаю тебе дойти до цели!
Быть стройной, легкой и красивой!!! http://s2.-Ved-/a5f9bb6b5e6cbedbbcbe52a0774a9d8f.gif

Держись! И шоппинг ждет! Тебя!!!!!!!!http://s17.-Ved-/2ab7884adf0e2aab8250d850c5f49876.gifhttp://s17.-Ved-/c3287008f2b0273aece4416317bc214b.gif

спасибо тебе!!! мне очень приятно!!! всех нас ждет радость и удовольствие от наших результатов!!!

KrIsTa 18-10-2012 08:07

http://s5.-Ved-/69c73d2641c76f3c9fd37ad68a9f113a.gifmoska, держись! И ждем отчета!http://s5.-Ved-/69c73d2641c76f3c9fd37ad68a9f113a.gif

moska 18-10-2012 08:12

4-й день голода (первый день на ВГ):

Итак, вчерашний день был довольно таки активным, но ближе к вечеру возникло чувство "комка" в районе печени или желудка...возможно из-за желчи?
Одолела слабость, изо рта - четкий запах ацетона.

Спала не очень -постоянно просыпалась и даже во сне чувствовала вкус скумбрии...эх....

Сегодня запах во рту стал не настолько невыносимым, язык все так же в налете. кости уже не ломит - но слабость ужасная и в глазах порой темнеет. еле вытащила себя с постели. тело совсем не слушается меня и голос изменился.

Сегодя перехожу на воду -только что влила в себя пол стакана - но совсем не хочется...но нужно.

чувствую, что стала меньше, но до идеала далеко)))
мама просит прекращать голод и идти в магазин за фруктами - но я держусь!)))
голодала же 10 дней ранее - правда на воде. а сухой голод, говорят 1 день как 3 водного. но все аки дня 3-4 еще хочется продержаться!

moska 18-10-2012 08:13

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 684564)

Спасибо! Уже есть отчетик!!
Твои картинки просто радуют глаз с утра!! (у меня еще утро)))

KrIsTa 18-10-2012 08:34

http://s4.-Ved-/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gifmoska, умница, все правильно делаешь!!!
Держись, легкости тебе и не сорваться, не смотря ни на чьи уговоры!!!http://s4.-Ved-/5742c64de29c0fa8960ed1a63542e99f.gif

Polinka 18-10-2012 11:25

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 684577)
Держись, легкости тебе и не сорваться, не смотря ни на чьи уговоры!!!

И я такого же мнения и пожеланий. Ты большая молодец. Так держать! !

http://miranimashki.ru/_ph/29/2/193274000.gif

KrIsTa 18-10-2012 13:16

Цитата:

Сообщение от moska (Сообщение 684643)
Дорогая, ищу совета.

все свои голодания я проводила на работе. то есть вела обычный образ жизни и пила только воду. Все это переносилось терпимою
Сухое голодание провожу впервые. И как -то сегодня совсем нет желания и сил подняться с постели, хотя на воду перешла....слабость страшная. и цвет лица желтый...

Это нормальное состояние после 3-х сухих дней?

Moska, у тебя же сухие дни были, а они идут как за три водных, 3*3=9 дней ВГ.
Скорее всего у тебя криз уже подходит, вот и состояние ухудшилось..." Уже на третьи сутки сухого голодания наступает «кетоацидотический криз», после которого самочувствие пациентов значительно улучшается. .."
Ты голодала на сухую всего три дня: это нормально и не опасно!!!
Есть я знаю запреты на сухое голодание:это туберкулез, гепатит,инфекционные и паразитные болезни, хроническая печеночная и почечная недостаточность. Если у тебя нет таких болезней, можешь не переживать.
Я думаю, все- таки криз пришел!
Держись, завтра уже легче будет. Сделай очистительные процедуры, так как ты уже сегодня на воде.

moska 18-10-2012 13:31

Спасибо большое за советы, за поддержку!
Надеюсь выдержу.!))) с вашей помощью!

moska 18-10-2012 13:37

состояние следующее: сонливость, вялость, слабость, апатия ко всему.
Извините за подробности, но появились позывы с желудка - пошла промыла желудок. Раньше мне помогало -сегодня что-то нет...
Ноги просто ватные и плохо слушаются...пить не хочется -но по немногу заставляю себя.
ходить очень тяжело -периодически открываю окно. Почти не встаю с кровати.

а сейчас еще как-то жарко стало совсем...
держусь

Polinka 18-10-2012 13:40

Цитата:

Сообщение от moska (Сообщение 683622)
Не, я уже не подкачаю!

Я все хотела узнать почему? Кесарево или есть какие-то серьезные проблемы со здоровьем??

KrIsTa 19-10-2012 06:40

http://s19.-Ved-/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif
Moska, приветик
Как самочувствие?http://s19.-Ved-/a851d7541e8842cc959dc4d8f3d00f64.gif

Polinka 19-10-2012 06:56

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 685209)
Как самочувствие?

Присоединяюсь к вопросу. Как ты, милая?

http://bestgif.su/_ph/6/2/490070606.gif

moska 19-10-2012 08:17

Привет, мои дорогие....я все таки подвела себя)
Вечером поела яблок печенных - а то и встать уже не могла с постели, вода не лезла, а в глазах темнело....
Это в первый раз со мною такое на голоде...и то, в сухую было так хорошо, а 4-й день с водой - видимо криз ...я его не пережила...
И сердце билось очень медленно и громко....а так как у меня с ним проблемы - я не на шутку испугалась.

Вот такие у меня дела. Сегодня голова еще кружиться, слабость вялость -но легче чем вчера...
снова поела яблок печенных - что с ЖКТ до сих пор не ощущаю...

Что буду делать дальше- не знаю, выхожу на работу с понедельника, возвращаюсь на французский.
Буду заставлять себя изменить свое отношение к этому миру, менять образ жизни и быть активной, учиться отгонять меланхолию и убегать от депрессий другими способами, а не жрать!

после такого состояние, честно говоря, какое было вчера - сегодня уже кажется так жрать как прежде не будешь, чтобы больше так не мучатся!

Так что правильное питание и движение - это мои цели! главное, на жор не срываться!
Возможно, поселюсь в разделе ЗОЖ этого форума!))

Polinka 20-10-2012 11:45

moska, так ты решила от голодания совсе отказаться? Как твое самочувствие? Сон? Аппетит? А настроение как?

Пиши, не пропадай. :prv03:

moska 28-10-2012 14:39

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 685819)
moska, так ты решила от голодания совсе отказаться? Как твое самочувствие? Сон? Аппетит? А настроение как?

Пиши, не пропадай. :prv03:

''

Да не смогла справиться и решила, что на сухом больше буду...уж очень тяжело!
Все нормально -на здоровую пищу пока не перешла...осень не дает мне жить спокойно! или я сама на самом деле этого не хочу...

moska 28-10-2012 14:41

Ну вот - решила начать все сначала. только в этот раз на воде...загадывать на сколько не буду. Решила побольше гулять на свежем воздухе и пить побольше воды.Никакого сухого голода!
В этот раз с поддержкой - с сотрудницей)
Ну и надеюсь, как всегда, получить моральную помощь от жителей форума!
Завтра начинаю, и дай, Бог, дней 7-10 продержаться!

KrIsTa 28-10-2012 20:59

moska, удачи! :prv03:

moska 29-10-2012 06:35

1-й день ВГ

Настрой и настроение в порядке. Уже на работе.
С утра прогулялась в парке -подышала свежим воздухом.
Пока только сухость во рту и на губах.
Все хорошо - продолжаю)

Polinka 29-10-2012 07:22

Цитата:

Сообщение от moska (Сообщение 689908)
Ну и надеюсь, как всегда, получить моральную помощь от жителей форум

Привет дорогая! Конечно, мы поддержим и поможем. Ты все сможешь, милая, тока верь в себя. :prv03: Я вот еще неделю на голодании, но с добавлением соков свежевыжатых, но никакой еды. :smirk: Так, что мы с тобой вновь вместе переживаем все. :-)

moska 29-10-2012 08:51

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 690086)
moska, удачи! :prv03:

Спасибочки!!! буду стараться не подвести -в первую очередь саму себя!))
Очень важна и приятна ваша поддержка!

moska 29-10-2012 08:53

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 690152)
Привет дорогая! Конечно, мы поддержим и поможем. Ты все сможешь, милая, тока верь в себя. :prv03: Я вот еще неделю на голодании, но с добавлением соков свежевыжатых, но никакой еды. :smirk: Так, что мы с тобой вновь вместе переживаем все. :-)

приветики!!!
Да ты вообще умница просто! вот так легко с юмором и даже, иногда кажется с удовольствием голодаешь!
Это хорошо, что на подъеме, но позитиве!
Держись дорогая!!!

Я тоже постараюсь - спасибо тебе за хорошие слова и за поддержку!

moska 29-10-2012 08:54

Как я мерзну!
Как назло: мало того, что холодно на голоде, так еще и похолодало на улице!)

Polinka 29-10-2012 09:27

Цитата:

Сообщение от moska (Сообщение 690197)
Как я мерзну!
Как назло: мало того, что холодно на голоде, так еще и похолодало на улице!)

Солнышко, я первую неделю мёрзла как цуцик, тряслась как лист осенний на ветру :D муж смеялся надо мной и называл комнатным сибиряком. Пока еще свою машинку не привезла, тока через недельку поеду за ней. Так вот я на улицу чуть ли не в фуфайке ходила :D , а милый в тоненьком свитерке и жилеточке. А потом все пришло в норму. Ты попей тепленькой водички - оня меня реально выручала. И потерпи чуток, время быстро летит. :prv03:

Polinka 29-10-2012 09:33

Цитата:

Сообщение от moska (Сообщение 690195)
Да ты вообще умница просто! вот так легко с юмором и даже, иногда кажется с удовольствием голодаешь!

Дааа, мне многие говорят, что буд-то я и не переживаю и кушать не хотца, на самом деле раскрою тебе страшную тайну. Я тоже пару раз ооочень кушать хотела, да так, что могла все бросить и поесть. Но слава Богу разум мой сильнее желудка и я не стала его рабом. Но на 97% я проношу все это на позитиве. :-) Чего и тебе желаю. когда хочеться кушать просто пей и побольше водички.

Polinka 29-10-2012 09:35

Цитата:

Сообщение от moska (Сообщение 690195)
Я тоже постараюсь - спасибо тебе за хорошие слова и за поддержку!

moska 29-10-2012 11:36

Polinka, спасибо тебе огромное за поддержку!
Вот сижу пью воду теплую...это еще и на работе холодно...еще и дождь!
Ну ниче -продержимся! не хочу я покупать одежду на толстых -придется голодать!
по поводу воды - это правда. Как-то мне удалось на правильном питании сбросить 8 кг, воду при этом пила литра по 2 в день. Это помимо чая!
Были хорошие времена - была сила воли...а вот теперь либо ем либо голодаю.
Так хочу жить по новому, научится есть чтобы жить, а не наоборот!
Хочу снова поверить в себя и свои силы!

Polinka 29-10-2012 13:03

Цитата:

Сообщение от moska (Сообщение 690267)
Так хочу жить по новому, научится есть чтобы жить, а не наоборот!
Хочу снова поверить в себя и свои силы!

А ты вот прям щас начинай верить в себя. Ведь ты такая же как и раньше и сила воли твоя никуда не пропала, я тебя уверяю. Возьми себя в руки сконцентрируйся на цели и иди к ней. Все у тебя получится, я не сомневаюсь.

Если хочешь чего-то - значит МОЖЕШЬ ЭТОГО ДОБИТЬСЯ, И ВСЕ ДЛЯ ЭТОГО У ТЕБЯ УЖЕ ЕСТЬ.

http://motivationals.ru/uploads/post...ion-img-14.jpg

Polinka 31-10-2012 13:21

moska, ты куда пропала? Почему не отписываешься?? Как твое самочувствие? Сон?

Текущее время: 14:27. Часовой пояс GMT +4.