![]() |
Хочешь быть худой - учись быть голодной
Доброе время суток, ВСЕМ!
Первый раз в жизни сожусь на голодание и первый раз в жизни завожу вертуальный дневник. :creator: :blush: :blush: О голодании прочла достатоно много инфы, прочла дневники тех, кто голадает и по какой системе. Я чисто случайно забрела на этот форум, но мне туут так понравилось :good: и я решила остаться. Сколько дней я буду голодать не знаю не буду загадывать, сколько это будет дней, покажет время... т.к. для меня это все в новинку, но постараюсь быть стойкой. Меня очень вдохновила и продолжает вдохновлять На-Талия - спасибо тебе большое, милая. Еще она меня всячески поддерживает и помогает советами, что не маловажно в таком деле. Еще хочу сказать огромное спасибо Fikra за ее темочку -Моя подборка "полезностей! Почему я решила голодать. Дело в излишнем весе и проблемами с организмом. Я сидела на очень многих диета. Последняя закончилась пару недель назад, продолжительность ее была 14 дней. За эти 14 дней мой организм не отдал мне и 100гр. У меня жуУуткая дипрессия на этом фоне, я не влазию ни во что, кроме одних джинс и рубашки. Это просто ахтунг, хоть караул кричи. У меня расположенность к полноте и я всегда себя стараюсь ограничивать, но видимо что-то в моем организме пошло не так и стоит тока посмотреть на ту же картошку как у меня плюс кг и вот я решилась настроть свой организм на правельный лад. Вобщем сегодня у меня, так называемый, лёгкий денек, вечерком всеми горячо "любимая" магнезия, а вот завтра голодание. Завтра утром взвешусь и обмерюсь, а потом отпишусь - это и будут мои отправные точки. P.S. Надеюсь с Божьей помощью у меня все получится. |
Re: Хочешь быть худой - учись быть голодной
Привет! у меня такая же проблема -склонность к полноте и постоянное ограничение во всем...иногда просто вырываюсь из этих рамк и набираю ненавистные кг....и тут-то одолевает депрессия.
Но, убедилась уже не 1 раз - голод не только избавляет от лишних кг, но и помогает обрести гармонию самой с собой! Так что давай, ты на правильном пути! Удачи и все у тебя получиться! Главное, настройся на позитив!!! |
http://s2.-Ved-/b01b20afa068148e9ca20330ed4448be.gifPolinka, опиши завтра поподробнее свои параметры, вес, объемы... Интересненько. Рост у меня такой же как у тебя. И стремлюсь к весу такому же как и ты. Так что догоняй меня по весу... До 64! А потом будем добивать и дальше до 56-57! :-) http://s2.-Ved-/b01b20afa068148e9ca20330ed4448be.gif
Удачи нам всем и терпения!!! |
Цитата:
|
Цитата:
И еще, девочки, спасибо за поддержку ! ! ! |
Polinka, я выход делаю по Столешникову на соках. Мне очень подошел такой выход, просто супер! Грейпфрутовом, апельсиновом разбавленного водой простой, но фильтрованной!!!
Из статьи:"...ВЫХОДИТЬ ИЗ ГОЛОДАНИЯ МОЖНО ТОЛЬКО НА СВЕЖЕВЫЖАТЫХ ФРУКТОВЫХ И ЯГОДНЫХ СОКАХ. Количество дней, проведённых на чистых (без мякоти) соках, определяется длительностью вашего голодания! То есть если вы голодали неделю ? значит неделю вы должны сидеть на фруктовых соках. Если вы голодали всего 7-10 дней, то вы, в принципе, можете фрукты просто есть, но, опять же, ни коем случае не обычную пищу и не овощи. Две недели голодали? ? Значит, 7-10 дней вы на свеже выжатых соках. Четыре недели? ? Значит, две недели должны быть на только свеже выжатых фруктовых соках. И ещё, главное! СВЕЖЕВЫЖАТЫЕ СОКИ НАДО ПИТЬ ТОЛЬКО РАЗБАВЛЕННЫМИ "ЖИВОЙ ВОДОЙ" КАК МИНИМУМ ВПОЛОВИНУ...... ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ВЫХОДЕ ИЗ ГОЛОДАНИЯ НА СВЕЖИХ СОКАХ У ВАС ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ ГАДКИЙ ПРИВКУС ВО РТУ. Только постепенно, с уменьшением концентрации токсинов в крови, возвращается отличное самочувствие и аппетит. Не сорвитесь на "Жор", т.е. зверский аппетит, не потребляйте поэтому ничего, кроме свежее выжатых разбавленных фруктовых соков. В период очищения — никаких других соков, кроме фруктовых и ягодных. Запрещение относится к морковному соку, соку свёклы, сельдерея и другим сокам из корнеплодов и к трав. После того, как вы скрупулёзно выполните все положенные дни на фруктовых соках, вы можете подключать овощные соки типа морковного, свекольного, сельдерейного, укропного, одуванчикового или картофельного, или уже без боязни есть эти овощи и травы, поскольку за период нахождения на фруктовых соках движения кишечника уже восстанавливаются. Третий период выхода из голодания на всевозможных фруктовых, овощных, травяных соках. А также просто на свежих фруктах, травах и овощах вы может продолжать сколько угодно долго по самочувствию, и можете даже оставаться на этом питании всю свою жизнь..".(Столешников.) |
Noti ооо класс, а то я уже подумала куда бы сохранить, а теперь у меня все в моем двневничке будет записано. :good: Спасибо, дорогая.:prv03:
|
Я тоже на соках обычно выхожу.
но опыту скажу - чем дольше на соках - тем меньше вероятность срыва) проверено на себе, чем быстрее начинаешь есть фрукты - жевать - тем быстрее тянет на все. Так что главное не лениться - выжимать сок и пить) |
Polinka, привет!
Вот только обнаружила твой дневничок, а тут уже две страницы!:-) Цитата:
Сколько решила голодать? |
Что за бред голодание для похудания -_- Слава богу я не женщина
|
Polinka, поделись результатами. Как голод проходит, как самочувствие?
|
Цитата:
Здесь на сайте довольно много мужчин голодали и голодают для снижения веса и очень успешно. Почитайте сайт умненький Вы наш, образуйтесь маленько. (Вот прям на работу спокойно уйти не дают!) |
Цитата:
P.S. Вот это вы написали мне в своем дневнике: Цитата:
|
Цитата:
|
Polinka, не бери в голову.
ham - ещё маленький, глупенький, подрастёт, поймёт как надо себя вести в обществе. А пока пусть поголодает, голову подлечит. |
Цитата:
|
Девочки, мои хорошие, вот и я встала на тропу голодания. :smirk:
Сегодня в 6:00 утра, когда печень наиболее активна, я выпила таАакую "наку" :D по названием магнезия. Покормила завтраком своего любимого кота, иначе бы спящему милому ноги отгрыз с голоду :shuffle: Потом и милого завтраком покормила и спровадила на работу. Сама же покрутилась на кухне, прибрала все и начала себя замерять. Ниже выкладываю табличку с моими показателями на сегодня. :blush: :blush: Дальше тока вес буду выкладывать и описывать состояние, а замеры буду делать по изтечению недели, чтоб было видно разницу. Если она конечно будет :shuffle: Чувствую себя хорошо. Правда кишка кишке пишет рапорт или сулит по голове,:deal: а так все намано. Сейчас вам отпишусь и пойду посплю. Вчера легла в 2 ночи, сеня встала в 6 утра итого 4 часа сна, что-то малова-то для моей детской психикии :D да и мозг говорит, что ему поспать охото.:blush: http://imageshack.us/a/img197/1602/project0001a.jpg |
Polinka,
Как я тебя понимаю,у меня похожая проблема была.Держись,у тебя всё получится.Главное начать,перетерпеть первые 2-3 дня,а потом по накатанной. Удачки. |
Приветики, голодающим!
Умница - настроение боевое и планы наполеоновские! Вот ток я не поняла, ты на воде будешь голодать? Держись и побольше тебе позитивных эмоций! я слежу за тобой - как и договаривались! и не обращай внимание на "хамовитые комментарии"! нас все равно больше -тех, кто поддерживает тебя и разделяет с тобой твои победы! так что вперед с гордо поднятой головой!!! |
REVLEHA, moska большое спасибо за поддержку, мне она очень помогает. Никогда бы не подумала, что вертуальные друзья таАак могут поддержать. Лучше реальных. :blush:
Я сижу на воде, точнее на ВГ. Из-за проблем с желудком я не смогу сидеть на СГ даже :-( дня. |
Я поспала, чувствую себя хорошо, воду пью. Глажу своего рыжего медвеженка :D а он урчит, как трахтЫр :lol:
|
Молодец, что поспала!
я тоже 2 дня дрыхла, как в спячку впадала, а сегодня начались мучения) ну у меня и на воде тоже самое происходит. только еще сильно мерзну. а сейчас -все нормуль, хотя должно быть жарко) Мне вообще-то тоже СГ не очень хорошо, но 3 дня,думаю не опасно. |
moska, ты бы знала, как я мерзну, как суслик и трясусь, как лист осенний на ветру. :D Кушать пока не хотца, но мозг чувствует, что я его обманываю, т.к. ничего не жую. :smirk:
|
а ты теплую водичку пьешь?
Ты дома? если дома -можешь закутаться в плед или носки теплые одень - мерзнут в основном конечности) Я хоть и не могу воду пить на голоде большими количествами, но чтобы согреваться тепленькую обычно попиваю) |
у тебя, кстати говоря, параметры неплохие - бедра 106!!! я себя и замерять не хочу.....у меня главная проблема -бедра -они не такие и широкие, но верх у меня очень худой...пока низ похудеет = сверху уже на дистрофика буду похожа...)
|
moska
Пасибо, я все такая кругленькая, но не колобок :D Если хатишь выложу фотку, на выходных фотолась. У меня проблема это мой животик и "ушки" по бокам над джинсами, меня ну проосто раздражают. :abuse: я бы их все голодом заморила :smirk: Да, я дома. Конечности мерзнуть. Как говорит мой милый, мы меня теряем. :smile2: Эт он шутит так, а вообще, он меня хорошо поддерживает. Вчера наготовила ему, надеюсь на пару деньков хватит. :-) |
Polinka, http://s17.-Ved-/2b7c179b26189deacff838d2b2f6175e.gif
понимаю тебя, одевайся потеплее носочки теплые, особенно. Поспать это да, тоже полезно да на голоде, сама люблю... И держись, умница наша!!! http://s19.-Ved-/ae5f319915e35354883cbfd5700118d0.gif |
Noti
http://www.animashka.info/_ph/31/2/276496399.gif Конечно, я теперь просто обязана продержаться, мне же нуна тебя догнать по весу, а потом мы напару будем голодать и водиШку попивать :drunkard: |
Всем, привет!
Мой второй голодный день! Вес - 73,5 (-2,0)кг Проснулась рано утром захотелось водички попить. Я на всех порах соскочила и давай пить, но я не учла, что мой мозг может взять выходной :D мне так "похорошело" дошаталась до кровати и плюхнулась. Тут обиженный желудок сказал, что не хатит моей водички и грозил мне ее вернуть, а сердце пыталось выпрыгнуть через горло, типа нафиг жить с нерадивой хозяйкой. :-) Вообщем полежала, вроде как отлегло от всем нами известной пятой точки. :D По закону Мёрфи мой котик решил, что пара завтракать и плевать, что в миске есть сухой корм и вода, он хотел вкусностей. Пришлось вставать, но уже с умом, т.к. мозг вновь грозил отключиться.Покормила моего рыжего террориста, легла. Проснулся милый благо позавтракал сам, но вот ногу проткул. Вот вы мне скажите, как это можно сделать в квартире, где постоянно я убираюсь и т.д.? Все просто, котик где-то достал шуруп, а милый на него наступил, а если учитывать, что милый у меня весит 107 кг, то понимаете, что с ногой. Короче пришлось вставать лечить и отправлять на работу. Руки тряслись, как у запойной алкоголички, состояние было просто ахтунг. Пошла заварила зелёного чая попила и легла спать. Щас встала вся бодренькая прибрала дома, искупалась и собралась, пошлепаю за паЧпортом, мне его как раз должны были сделать. :-) |
Приветики! смотрю успехи у тебя есть!!!!
Так держать! вот только не поняла - ты пишешь, что чай пила??? На голоде ведь можно только воду? Да, неприятности, конечно, с твоим милым...ему повезло, что у него есть такая Полинка! Давай, держись удачки тебе!!! |
Polinka, http://s17.-Ved-/250f8592f446ee06719de894012a5702.gif
Да, я тоже не поняла про зеленый чаек? Зачем ты его пила? Первый день второй день самые тяжелые... Поэтому надо было перетерпеть, не пить никакие чаи. Потом будет полегче. Настоящее водное голодание: ничего нельзя потреблять кроме чистой воды. Ну если ты потребляешь еще что- то, то криз отодвигаешь дальше. Но самая чистка организма на голоде идет после криза, поэтому я считаю и нужно голодать до криза и после него. А на воде криз быстрее соответственно прийдет ( без чаев и добавок: типа меда и т. Д.). Отвесы хорошие! Поздравляю!!!http://s15.-Ved-/1f1c6a92a3fbe5e34a3023dfe7b9e3e1.gif |
Девочки, спасибо за поддержку.
http://miranimashki.ru/_ph/44/2/710855740.gif По поводу зелёного чая, пила потомучто у меня хронический пиелонифрит и мои почечки меня решили покинуть и очень серьезно. А зеленый чай хорошо чистит почки. Я понимаю, что отодвигаю криз, но мои почки мне дороже. Может я не права, но сейчас я чувствую себя прекрасно. :-) P.S. Был очень сильно разбавленым :D |
Polinka, думаю ты все правильно делаешь, так как знаешь свой организм и чувствуешь его!!!
Умница, держись! http://s2.-Ved-/74accda9d090173efc46bc110c864d2f.gif |
Все ясно)
Держись тогда, дорогая! и поаккуратней с почками!!! |
moska
Ой мне не тока с почками :blush: у меня еще и порок сердца :blush: :blush: Тока не подумай, я не жена франкенштейна :D Я научилась жить потихоньку со всем и следить за собой. Так, что в жизни ко всему можно привыкнуть и приручиться, думаю даже к голоду. Главное слушать свой организм. |
Ой, девчонки что-то я совсем закоцубла в теплых штанах и носках. Дома тяплынь, видимо давление упало. Пойду бодифлексом позанимаюсь, хоть согреюсь. :-)
|
удачи в голодании, уверен ты справишься, главное верить в будущее и то что жизнь измениться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ham
нужно поискать на форуме,есть ли примеры лечения,либо показания для голодания |
Цитата:
|
Нет нет) я голодаю завтра завтрак из яблок и в бой.
|
Цитата:
|
Polinka, не обращай внимания, и не отвечай хаму.
Этот ненормальный хам второй дневник уже зовел на форуме для приколов, насмешек и унижения людей! Куда смотрят модераторы, не могу понять,:hz: нормальным пользователям замечания постоянно делают, а хамам хамить уже третий месяц позволяют!!!!!!!!!!!! Да еще дневник хама в успешно проведенные голодания попал!!! Ну чудеса, просто, самый настоящий пример голодания "хамовского..." !!! Модераторы! Вы где? Аууууууу! ОТВЕТ МОДЕРАТОРА: Уважаемый форумчане, на то, чтобы разобраться в Вашем флуде, который вы разводите в своих дневниках не хватает рабочего времени. Облегчите наш труд, и прекратите засорять дневники свои бла-бла-бла не о чем, вывешиванием картинок на половину листа и излишним цитированием, которое является нарушением Правил форума (п.п 2.4). Как бы нам не хотелось, мы физически не успеваем прошерстить все темы. Спасение утопающие в т.ч. и дело рук самих утопающих. У всех есть возможность отправить личное сообщение с просьбой навести порядок. C уважением, Юла |
Цитата:
А по поводу модераторов - то ты права. Он не тока мне хамит. Я заметила и в других дневниках его хамство,аа модеры ни чего не днлают. |
Polinka, ты родная с сердечком не шути. Я сама сердечница, знаю что это такое, когда давление падает и ты вместе с ним. А по поводу советов стать вегетарианкой и отказаться от соленого. В твоем случае это не реально ни как. Солененькое позволяет держать давление, а белки нужны для крови.
Держись моя хорошая и проконсультируйся с кардиологом по поводу голодание. Может для тебя это очень вредно, он может подсказать на какой диете тебе лучше посидеть. Я сама свое первое голодание проводила под наблюдением врачей. Удачи тебе и здоровья! |
Всем, доброе утро! У нас дождик :-(
Мой третий голодный день! Вес - 73,1 (-0,4)кг Самочувствие так себе потому что сердцебиение, а точнее моя тахикардия разошлась по полной. Еще тело все трясет тремером в мышцах (буд-то я вчера в спортзале с нереальными весами пропахала) бокал с водой хадуном ходит. А еще мне жарко и я вся мокрая, как лягушонок. :D Особенно ладошки, но это из-за сердца скорее всего у меня так бывало. Попила тепленькой водички, вроде стало легче. Кушать не хочу слабость. |
Цитата:
|
Polinka, держись!
То в жар, то в холод это нормально, у меня тоже так бывает. Но это бывает на первом голодании в первые дни! Когда уже голодала повторно, такой трясучки и жара не было!!!!! Держись!!!http://s17.-Ved-/913b98e53630d08d9904cecd83452e04.gif |
http://s2.-Ved-/d937215aeb929669dc1b751e792fb5ad.gifPolinka, Сконцентрируйся на своей цели и себе самой любимой!
Хорошего тебе и легкого дня!!! Солнышко!!!http://s7.-Ved-/8dacae6ae0d9d9ede4c5cb4a8a6986bf.gif |
как у вас состояние ? держитесь?
|
Приветики, дорогая!!!
Ты умничка - держись! только с сердцем не шути! аккуратнее! смотри, там не нагружай хотя бы себя не чем, а то и так нагрузка на сердце большая! Удачки тебе! |
Цитата:
|
Девчооонки, я вся такая крутатень. Мой милый сегодня нашел мне зелёный кофе и купил. Вот такую пачку
http://www.teacoffee-boutique.ru/pub...een1pr_enl.jpg Я вся такая счастливая, :lovedaze3: а то уже не знала, как его с Еката заказать. Тот сайт, что дала Наталья очень хороший и кофе там дешевли в 2 раза, но они не делают доставки по РФ. Это в следующий раз как поеду в Екат. куплю побольше и сразу. :smirk: Еще нужно подумать, где купить себе каменное масло. Милый предлагал купить каменной соли. У нас есть она в продаже крупная, мелкая (уже молотая) и в мельницах, чтоб молоть самим. Каменной солью я еще ни разу не пользовалась. Мы пользуемся дома морской. Вот такие у меня новости. Самочувстве совсем улучшилось. Желудок немного давит, но мелочи жизни. |
Решила вечером устроить себе немного SPA процедуры, так сказать побаловать себя любимую. Не знаю, можно ли было принимать ванну, но почитав, что многие ходят в сауну и в бассеин я решила, что ванна с пеной как раз то, что мне нужно. Друзья звали к ним в гости в баньку, но я отказалась, во-первых банька сейчас тяжеловата для моего сердца, а во-вторых зачем себя лишний раз психологически травмировать. Я знаю, они меня поймут и поддержут, но запахи вкусностей, то не смогут перекрыть :D вот я и отказалась.
Вобщем ограничелась пиллингом и масочками. Результатом осталась довольна. Потом немного позанималась бодифлексом попила теплой водички и решила отписаться, как у меня день прошел :-) Чувствую себя хорошо. переодически заглядывает Жорик. но я гоню его от себя поганой метлой. http://pictures.ucoz.ru/_ph/5/2/287297255.png |
Мой четвертый голодный день! Вес - 72,4 (-0,7)кг Самочувстве хорошое. Было тяжело, когда утром миломму завтрак с бутербродиками делала :-( У меня итак хорошее обоняние, а с голодом оно обострилось таАак сильно. :D А потом поехала на рынок таам везде такие запахи, но я стойко выдержала. Сеня предстоит опять испытание, буду готовить любимый мой сырный супчик. Но думаю, выдержу. :-) Вес потихоньку уходит, что не может не радовать. Единственное губы немного подсыхают и один уголок губ ночью треснул чо-ли т.к. немного побаливает. Вот пожалуй и все. :-) |
поздравляю, держу за вас кулаки,сегодня поехал на дачу к родственникам,думал на свежем воздухе побуду ,проще голодать, но готовили шашлыки,я не смог удержаться, появился жор,что не смог контролировать. эх . ну сделаем ещё попытку,через неделю
|
proteinchik, спасибо, вам, большое, мне очень приятно. :blush: Всегда намного легче, когда тебя поддерживают и подбадривают. Ко мне Жорик приходит каждый вечер и злобно скручивает желудок, но я его выгоняю теплой водичкой и бодифлексом*. А вас я понимаю, сама к друзьям в баньку не поехала, побоялась. :blush: Я же первый раз голодаю, вдруг не смогу себя пересилить.
*Бодифлекс – это специальный комплекс упражнений, который основан на аэробном дыхании, и направлен на растяжку необходимых групп мышц. |
про бодифлекс я слышал, жор начался не столько от самого мяса,сколько от запаха, конечно так нельзя выходить,даже после 3х дневного голодания,но что сделаешь,теперь только дома буду голодать.тёплая вода вода мне тоже помогает,но когда выпиваешь её 10 литров,она малоэффективна,ещё есть метод ,это перетягивание живота, в интернете есть инфа. племя какое то индийское или американское во время голода так делает и есть не хочется.
|
В бодифлексе вы постоянно работаете с подтянутым к ребрам животом - это и уменьшает желудок и как бы делает массаж внутренних органов. Вот к примеру, я пока не нуждаюсь в клизьме, (прошу прощения за подробности). Печень и сама хорошо срабатывает, а кишечник выкидывает. Но пожзе все же наверное сделаю, все будет зависеть от того как я себя буду сувствовать. Я много воды не пью, может это плохо :-( около 2-х литров в день и все.
|
а понял это ,выдыхаешь,втягиваешь живот и держишь так ,пока воздуху хватит? отличное упражнение для узкой талии.наподобии этого ?http://trenirovka-pressa.ru/vtjagivanie-zhivota.php
|
Да да да идентичные упражнения. Тока я не дышу 10 секунд :blush:
. . .Не допускайте ошибок. Не забывайте выдыхать весь воздух из легких. Не дышите во время упражнения. . .:good: |
спасибо,я знаю, до болезни занимался культуризмом,так это лучшее упражнение для узкой талии .
|
вобщем удачи довести голодание до того срока,которого бы вам хотелось.
|
Цитата:
|
бассейн тоже не плох для ссс , пауэрлифтинг спорт тяжёлый конечно, бодиблдинг тоже не слабый , но тут больше на тело смотрят,а не на веса.
|
Да я знаю это + еще и химия, которую они едят (без нее сейчас никак) увы :-( Я не говорю про протеиновый коктель, я к примеру, про анабол и т.д., думаю, вы меня понимаете. :smirk:
|
я понимаю о чём вы)), анаболические стероиды. да действительно, без них не куда , особенно в бодибилдинге, натуралу нереально соревноваться с химиками, да и химичат уже с 15 лет, конечно свиду мышцы и сила, а внутри конечно организм изнашивается, так как химка помогает работать на пределе возможностей. тем не менее дядушка weider известный культурист,основатель олимпии ,ему лет 80 если не больше но выглядит неплохо,он сам курсил.
|
Что-то мне вечерком тяжело дались упражнения по бодифлекс. Видимо криз близиться. И Жорик активизировлся. :-( Хотя, днем все намано было. Сырный супчик милому приготовила, а пироги уже завтра напеку. Сеня уже не можу :-(
Всем до завтра и http://miranimashek.com/_ph/407/2/604365750.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ничего, завтра все наверстаю на СГ |
Цитата:
|
Мой пятый голодный день!
Вес - 72,3 (-0,1)кг Не знаю почему, но организм мне на 5-й день голодовки решил отдать тока 100гр. :D Такое ощущение, что он держиться за мой вес всеми фибрами души и не хочет отдавать. :D Я конечно, понимаю, что вес мой в норме и никогда слава Богу ожирением или избыточным весом я не страдала, но все же старалась быть постройнее. Диеты, постоянно спорт.зал. Вечно находила себе забаву. :smirk: Но отмечу, что ко всему относилась и отношусь серьезно. Самочувствие сегодня с утра и не успела понять т.к. носилась по квартире как в попу раненая рысь.:D Возникли непредвиденные дела, свалившиеся, как снег на голову. А щас что-то в сон клонит и голова немного тяжелая. Криз либо забыл про меня либо проигнорил либо прошел, а я и не заметила. :-( |
Ну как успехи?))
Какой у тебя рост? я так поняла,что у нас примерно одинаковые параметры)):creator: |
Добрый вечер! Я не знаю какие параметры у вас поэтому и не могу сказать одинаковые ли мы. А мои успехи можете прочитать в моем дневнике.
|
Noti
Спасибо, дорогая. Пмойму криз не загорами, меня так тошнит вода не помогает, кушать хотца, а еще я становлюсь жуткой злюкой. Вот такие вот у меня новости. :-( |
Polinka, я тоже злюкой на голоде была... Ничего пройдет, и после голодания вся злость уйдет от тебя далеко далеко... И будешь опять веселой, светлой и яркой, дарившей людям свет и радость!!!http://s9.-Ved-/ab4dcd0cd657fac758cd1f8e66cf328c.gif
|
ВСЕМ
http://www.animashki.net/uploads/cat...12970/hiww.gif Мой шестой голодный день! Вес - 72,1 (-0,2)кг Самочувствие сегодня не очень :-( Пришли КД и с ними все вытекающие последствия. :-( Дел было много и поэтому почти весь день провела на ногах. Вот тока добралась до компа отисаться. Отвесики за последние дни не радуют - очень маленькие. Кушать хочется, но все терпимо. Настроение так себе, среднее, но ни на ком не срываюсь, да и не хочется. Вот пожалуй и все новости. :prv03: |
Polinka, перетерпи маленькие отвесы. У меня тоже так постоянно! И не прерывай голод.
:prv03: :prv03: |
Мой седьмой голодный день! Вес - 71,9 (-0,2)кг Самочувствие хороше, кушать вроде не хочется, так что пока все намано. Водичку пью. Пойду готовить плов милому. :smirk: Надеюсь сеня уже возобновлю занятия по ботифлексу. Да и скорее всего проведу процедуры очистительного характера для кишечника. Шииибко он у меня разболтался, не нравиться ему что-то :D Всем хорошего дня. :prv03: |
Целый день на воде иногда тепленькой и как-то странно, но кушать не хочеться тьфу тьфу тьфу. Спокойно приготовила обед. По дому вагон и маленькую тележку дел переделала и чувствую себя хорошо. Может это мой организм таки сдался мне :D не устоял и начал потреблять свои запасики, которые хранил на черный день :smirk: Завтра сделаю замеры и тогда посмотрим сколько он мне уступил :smirk:
|
Сделала я все свои процедуры.:-) Еще раз хочу сказать спасибо Наташе за совет насчет зелёного кофе. Спасибо, дорогая. :prv03: Чувствую себя прекрасно. Сделала еще на волосы масочку горчишную и позанималась бодифлексом. Не знаю, хорошо ли это, но я пью много. Около 3-х литров воды :gulp: моежт даже больше. :blush: |
Хочу поделиться впечатлениями. :blush: На ужин милому делала салатик, тааак пахло свежими овощами просто ммммм . . :nyam: но я держалась, ни ни :nono: потом стала делать мужу фруктовый десер, разрезала яблоко и поняла, что мне этого тааак не хватает::sad24.g: - уж оочень люблю яблочки да и вообще фрукты - фруктовая я душёнка, :blush: но вы не поверите я опять таки сдержалась :D Зато воды напилаАась, ажно булькаю уже помойму. Пойду я спать мои хорошие.
Спасибо вам за поддержку - она мне очень многое дает. Без вас я бы, наверное, так долго не продержалась и не шла дальше. :prv03: :prv03: |
Polinka, привет родная!
Ты держись, я в тебя верю! А главное на тебя ровняюсь. Ты такая умничка. Ты главное не грусти, ведь даже в самую плохую погоду жизнь играет красками :prv03: http://mirgif.com/pozitiv/predmet-60.jpg p.s. И спасибо за комментарий про Бонечку, потешила материнское сердце :loveroses: |
Цитата:
|
Мой восьмой голодный день! Вес - 71,7 (-0,2)кг Помойму, моё кредо - это стабильность :D Я худею уже на протяжении нескольких дней ровно по 200гр и не знаю с чем это связано:hz: Но пока что меня это не расстраивает и я иду дальше. Я же обещала Noti догнать ее в весе, чтоб потом мы обе начали голод и дошли до нашего идеала. :blush: Чуть позже сделаю замеры, как и обещала по прошествии недели и выложу сравнительную таблицу. |
Цитата:
У меня такая же песня, как у тебя: два раза голодала только по 8 дней, потому что вес после 4 дня уходит только по 200, 300 грамм, то и по 100, с чем это связано не пойму. Я думаю может лучше очищение ( клизмы) делать надо, так как если остаются остатки пищи, то организм и питается ими. Незнаю как у тебя, но я прикупила нормальную кружку Эсмарха, на следующий голод буду ее применять, а то я пользовалась миниклизмой: моя проблема думаю в этом была :hz: . |
Polinka, ну ты держись пока и не сдавайся!!!!:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выкладываю сравнительную таблицу. Сегодня 8-й день голодания и мы в ней можем просмотреть мою тенденцию касательно фигуры.
http://imageshack.us/a/img824/4116/project0001.jpg |
Цитата:
после криза, а криз может пройти незаметно. |
Цитата:
Вот у вас при вашем росте это уже ожирение, а у нас при нашем росте почти перед ожирением, ну куда еще запускать себя??? Так что надо видеть себя в зеркале и реально и адекватно оценивать свой внешний вид!!! И каждый я надеюсь видит себя в зеркале, реально оценивает и стремиться к своему идеалу.:-) Всем нам удачи и достижения своих целей!!!:super: :super: :super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Noti;688036]Tetianik, И не надо рассказывать сказки
Всем нам удачи и достижения своих целей!!!:super: :super: :super:[ Я сама решаю что надо и что не надо:super: |
Объясняют, для тех , кто на бронетранспортере, если лишнего веса не очень много ( пример рост 160, а вес 60 ) то вес будет уходить по 100-200 гр, это очень хороший результат, медленно, но уверенно можно дойти до своей цифры, а если ( пример рост 160, а вес 85) то вес будет уходить больше, но только до финишного веса ( к примеру 48 кг)оба человека дойдут одинаково...Конечно когда я весила 57, то тоже не была худой и даже когда 52 у меня был жир и на ногах и в других местах. И никто не говорил что худеть не надо, надо конечно этак еще 10 кг минимум! Так что Полинка дерзай при твоем модельном росте будет просто сногсшибательно!
|
Девочки! Мы вас всех ооочччень любим!
Не ссортесь, хорошие наши!:prv03: :prv03: :prv03: Каждая по-своему права! |
А кто сорится то? я лично нет, просто объяснила так сказать на будущее:idea:
|
Цитата:
Про маленькие отвесы. Если голодание для похудеть, то надо выходить, и через какое-то время снова, так будет эффективнее. а если и почиститься хочется, тогда наверное можно на вес внимание и не обращать, а воспринимать снижение веса как приятный бонус воообще.:-) |
Tetianik, профи Вы наш, я уж сама разберусь :-) , и конечно без ссор :-)
И конечно не Вас буду слушать в первую очередь, как и у кого вес уходит и сколько кому надо сбросить, а книжки умные читать опытных профессионалов в своем деле! :-) :prv03: А советы бесполезные давать... Каждый умеет :-) |
Цитата:
Полиночка, решай, что в первую очередь важнее для тебя на данном этапе голодания вес сбросить или очищение, и исходи из этого решения своими действиями: выход из голода или продолжение его! Удачи, милая!!!http://s2.-Ved-/2403a7011d77ffd7e54806b76270062f.gif |
Polinka, а догнать меня в весе не спеши, если выйдешь из голода, потом снова войдешь через какое-то время, и так по- тихонечку догонишь :-)
Главное еще о самочувствии своем думай и здоровье! и береги себя!!! http://s17.-Ved-/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif |
Цитата:
|
Полина, если хочешь быстро сбросить вес. То лучше сейчас пойди на выход, передохни дней 5 и снова на покорение вершин. Гарантировано вес быстрее уходит. На себе испробовано. :doctor:
|
Цитата:
|
Со вчерашнего вечера не заходила на страничку, что-то инет глюкнул, вот тока появился и смотрю вы столько написали. Мне таааак приятно,:prv03: потому что я вижу, что каждая из вас искренне желает мне добра, дает хорошие и нужные советы и желает успехов. Вы просто не представляете, как всё это мне дорого и как приятно это читать. Спасибо мои хорошие, чтобы я без вас делала. :prv03: :prv03: |
Цитата:
А нам тоже приятно, что тебе приятно. Поддержка друг друга в этом нелёгком деле - это просто неоценимо! :prv03: :prv03: :prv03: |
Мой девятый голодный день!
Вес - 71,3 (-0,4)кг Вчера весь день чувствовала себя не очень хорошо, бросало с утра то в жар, то в холод. :-( Сердце прям угрожало выпрыгнуть, пульс зашкаливал. Потом попила тепленькой водички и все, вроде полегчало, но не занималась вчера бодифлексом, т.к. какая-то слабость была решила не насиловать организм. И как это не странно не занималась а похудела на 400гр, вот тебе и парадокс. Занимаюсь худею на 200, не занимаюсь на 400 :D Сегодня самочувствие хорошее планирую позаниматься и сделать антицеллюлитный массаж, но как все пойдет не знаю. Голода не чувствую, решила еще поголодать, пока вес снижается буду голодать, но не дольше 21 или 28 дней, потом на выход. Вобщем, пока я себя чувствую хорошо буду продолжать, как почувствую, что все хватит, то начну выход. Если честно даже уже сейчас для меня это достижение, я ведь первый раз на голоде и уже продержалась 9 дней. Для меня эта маленькая моя победа. Не зря мамуля моя говорит, что я упертая. :D |
Как приготовить очень полезный и вкусный йогурт в домашних условиях Рецепт от Noti, мне понравился решила себе утащить, чтоб не забыть:blush: Процесс достаточно прост. Нужно молоко, закваска (бифидумбактерин, эвиталия, лактобактерин, нарине и другие)и йогуртница, или мультиварка или сделать в термосе, ели нет ни того ни другого. Рецепт: подогреваем молоко до температуры 40 градусов, разводим закваску сухую молоком ( я использую эвиталию: она очень напоминает активию) закваску нужно добавить в теплое молоко (примерно 40 С), размешать, разлить в баночки поставить или в йогуртницу или в мультиварку!!! Если же вы используете термос или стеклянную банку, то после того, как вы нальете туда молоко, нужно обеспечить сохранение тепла. Для этого банку или термос можно завернуть в плед и поставить в теплое место, например к батарее. Время приготовления в среднем составляет 8-12 часов. Я делаю в мульти, у меня готовиться 12 часов при температуре 40 градусов! По истечению времени достаем баночки и в холодильник на три часа. И потом йогурт готов! Можно в него добавить свежие ягоды и фрукты ( детям нравиться) или варенье, джем. Потом из готовой уже своей закваски одной порции ( приготовленный йогурт) можешь сделать следующую партию йогурта, не используя сухую закваску. Немного о молоке. Вы можете взять любое молоко по вкусу: детям лучше готовить на детском молоке, тем, кто следит за своим весом – использовать молоко низкой жирности, кто любит пожирнее - домашнее, ну а любителям ряженки лучше взять топленое молоко. Много рецептов из активии магазинной, ну ее лучше не использовать, бифидобактерий там почти нет и пользы для организма поэтому очень мало. |
Мой десятый голодный день! Вес - 70,9 (-0,4)кг Вчера, как и планировала позанималась бодифлексом, второй раз новая тренировка далась легче. :-) Еще сделала массаж, ммммм.....чего я натерпелась :-( одно радует, через пару сеансов будет легче, если это так можно назвать :D В этот раз планирую полностью пройти, а то летом так и не закончила, :-( но загадывать не буду, как Бог даст. Самочувствие хорошее, настроение тоже. Сеня по плану, в кратце: дома дел кучу переделать, потом кофейно-очистительные процедуры, поход в ателье, тренировка и масочку на ночь на волосы. :smirk: |
Мой девиз: Никогда не сдаваться!
Эта картинка висит у меня рядом с компьютерным столом :D |
вы молодец ,рад за вас , 10 дней это не мало , сколько планируете продолжать голодать?
|
Планирую от 21 до 28, но как все пойдет. Мы предполагаем, а Бог распологает. Как говориться, "Хочешь рассмешить Бога - скажи ему о своих планах"!
|
Цитата:
Какую масочку делаешь? Цитата:
(правильные картинки возле компа висят!:D ) |
Ну вот переделала все дела. Успела даже манекюр сделать и немного потренироваться. :-) Помыла кота, высушила и с чувством выполненного долга перед обществом, доползла до компа отписаться. Под вечер самочувствие не очень. Болит поясница почему-то :hz: Надеюсь завтра все пройдёт, щас попью тепленькой водички и баиньки. Всем спокойной ночи и до завтра. :prv03:
|
Вес - 70,9 (-0,4) Ты молодец-у тебя стабильно, а у меня то -1кг, то+200гр, не организм, а загадка. Хорошо что замахнулась на долгий срок, пробуй, у тебя получится, я поняла , тяжело начать, и выйти, а сам голод даётся легко.А я вот уже в понедельник выхожу, добью последние кг спортом, разгоню обменку и всё будет тип топ(главное правильно выйти). И ещё, спасибо тебе за пост про йогурт, как не льзя кстати.Мне три дня назад подорили йогуртницу, вот теперь знаю что сней делать. Держись, я с тобой морально. |
Мой одиннадцатый голодный день! Вес - 70,9 (-0,0)кг Странно не похудела ни на грамм и чем это тока мой организм питается, :hz: одному ему и известно :D Вчера весь день активничила. Ну да ладно, все намано, продолжаем голодать. Самочувствие среднее, не знаю буду ли сегодня заниматься, но массаж вечером однозначно будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Полиночка, ты только читай, но не реагируй на написания о еде! Вот отголодашь и все покушаешь и попробуешь все впереди у тебя! Еда никуда не убежит! http://s8.-Ved-/060143ffd5e6c35ac49c0e93d3dce83f.gifДержись!!! И без срывов!!!http://s8.-Ved-/060143ffd5e6c35ac49c0e93d3dce83f.gif |
Polinka, у меня на голоде вес не только стоял, но и прибавлялся :hz:
Перетерпи!http://s2.-Ved-/21230c07ea87f24166ba8f531a849e32.gif |
Честно, иногда хочеться все и вся послать по всем известному пути и налопаться чего-нибудь жуутко вредного :D Сегодня много ходила, не знаю как завтра покажут весы :hz: Надеюсь, что вес не встал :-(
|
Не переживай, рано или поздно он пойдёт в низ-у него выхода нет, нужно чем то питаться.Как что , терпения мой друг, только терпения.
|
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО, ВАМ, ОГРОМНОЕ ЗА ТО ЧТО ВЫ ЕСТЬ :prv03:
http://www.giffun.ru/_ph/17/2/603430779.gif |
Мой двенадцатый голодный день!
Вес - 70,8 (-0,1)кг Самочувствие хорошее, настроение тоже. Вчера весь день пробегав, решила сегодня побыть дома. Приготовлю милому, что-нибудь вкусьненькое, может потом с котиком прогуляюсь. Погода у нас чудесная. :-) http://www.supertosty.ru/images/cards/dobrogo_dnya.gif |
Ой, девчонки, какая я сегодня вся деловняяя. Съездили с милым по магазинам, купили мне соковыжималку. :shuffle: Я решила сейчас недельку на соках посидеть. Ничего не кушать только свежие соки пить и водичку. Можно сказать, что подготовка к выходу, а потом опять на голод дней на 10. Причина - мне через неделюку +-дня 3-4 придеться уехать относительно на долго и в дороге я не смогу нормально выйти из голодания. А выход - это очень важно. Да и вес совсем мало снижается, решила последовать совету Оли, выйти, а потом опять поголодать. У нее так быстрее вес уходит. Посмотрю, что будет у меня. :-) Вот такие у меня новости. Кушать не хочется, могла бы еще посидеть, но из-за поездки приходиться корректировать свои планы. Будем посмотреть, что мне даст неделя на соках. :smirk: |
Какая же ты умничка! Я горжусь тобой! ты обязательно своим терпением и упорством добьешься своего!!! Держись!!!!
|
Polinka,
Значит вместе будем выходить-я завтра.Терпения нам на соках!!!! |
Мой тринадцатый голодный день! Вес - 70,6 (-0,2) кг Я как и говорила продолжаю голодать, только теперь в мой шикаАарный рацион водичка, водичка и еще раз водичка :-) будет добавляться свежевыжатый сок и может быть зеленый чай. Так, что голодание продолжается, но уже с соками. Ни какой еды :nono: Еще недельку, а потом на выход. :smirk: |
Всем, огромное спасибо, что поддерживали и прожолжаете поддерживать, подсказывать и помогать мне. Я ценю вашу помощь, наверное, без вас я не смогла бы так. :blush:
http://content.foto.mail.ru/mail/nin...ted/i-6399.gif |
Polinka, какую соковыжималку приобрела? :-)
|
На заметку!
Очищение организма по методике М.В.Оганян. Итак, описание самой методики очищения организма М.В. Оганян (довольно много её видео лекций можно найти в интернете) В данном случае на 7 дней, полный вариант рассчитан на 21 день День1. 1. В 18-19 часов вечера растворить в стакане тёплой воды 50 грамм сульфата магния и выпить. (Для полных и сильно зашлакованных людей 75 грамм). Тут же запить стаканом отвара. Для тех, у кого есть язва желудка или гастрит сульфат магния заменяется на касторовое масло - взрослым - 3 ст. ложки, детям - 1 ст. ложку. 2. Взять наполненную горячей водой грелку, подложить её под область печени и лечь на правый бок без подушки. Лежать так один час и в течение этого часа выпить 3 стакана отвара из трав с медом и соком лимона. 3. По истечении этого часа встать и ходить до 21:00 (то есть до сна) выпить еще 3 стакана отвара. Когда захочется в туалет, тогда и идти. 4. Лечь спать в 21 час (сон нужен по ритмам организма). Для сильно зашлакованных и больших людей процедуру выполнять каждый вечер в течении 3 дней и сульфата магния нужно не 50, а 60-75грамм. День 2, 3, 4 1. Утром встать в 5-6-7 утра и сделать 3 очистительные клизмы подряд. Для каждой из них растворить в 2х литрах воды с температурой 38 градусов 2 чайные ложки крупной или морской соли и одну ложку соды. Делается 3 клизмы по 2 литра, т.е. получается тройное промывание. После принимаем горячий душ (голову не мочим). Такую процедуру делаем 3 дня. В течение трёх дней не есть никакой твёрдой пищи, только пить отвар, добавляя в каждую чашку 2 чайные ложки мёда и сок ¼ лимона. Ещё можно пить соки грейпфрута или зелёных яблок. Свежевыжатые, конечно. День 5, 6, 7. Следующие 3 дня пить все фруктовые и овощные соки из сезонных продуктов. И на следующий день добавить сочные фрукты, постепенно вводить зелёные коктейли и овощные салаты, а также бананы, груши Рецепт отвара. Смешать все сушеные травы: мята, душица, мелиса, подорожник, мать и мачеха, чабрец, тысячелистник, ромашка, репешок, спорыш, полевой хвощ, шалфей, крапива, пустырник, цветы календулы, корень валерьяны в одну емкость. Взять 2 столовые ложки готовой измельченной смеси и заварить в 1 литре горячей воды на 30-40 минут. Процедить и отжать траву. В каждый стакан готового отвара добавлять 2 чайные ложки меда и сок четверти лимона. Пить каждый час! |
Цитата:
Не сочтите за реклумму, ссылка на соковыжималку в ознакомительных целях. :smirk: http://tyum.utinet.ru/dom/juicer/scarlett/sc-019/87804/ |
Polinka, спасибки, дизайн красивый и по качеству должна быть стойкой, и оборотов достаточно! Молодец! похожа на мою новую Borc.
я тоже новую опять себе купила Borc S801, правда не дешевая, но у них вся техника не дешевая. http://www.bork.ru/shop/nm/Sokovijimateli/S801.html Это не в целях рекламы!!! У меня вся техника Borc, решила и соковыжималку такую же, а то все ломаются. А эта как зверь, отжимает супер! И пюре может делать, но я пюре в блендере делаю. |
Цитата:
|
Воды с соком сеня напиласяяя... уже 3-литра выдула :D с таким удовольствием мммммм. Немного позанималась, провела очистительные процедуры и конечно же сделала масочку на волосы. По понедельникам у меня всегда масочки. :blush: Так уж у меня заведено.
Наташа, как-то спрашивала, что за масочку я делаю, а я так и забыла написать. Вот решила отписаться. :-) Немного предистории. У меня ооочень сильно выпадал волос. Год назад я попала в аварию из-за пьяного идиота за рулем, я тоже была за рулем. Вобщем в итоге больница 6 капельниц в день не считая уколов, сначало лечили одним , потом стали лечить от того, чем до этого лечили, т.к. почки решили взять выходной. :-) Еще было облучение. Витоге волос не просто сыпался, а лез пучками. Проводишь по волосам рукой и в руке пучок. Я начала пить втамины, не не абы какие, а очень хорошие. да они помогли немного, но проблема не решилась и тогда я сделала для себя правило раз в неделю не смотря ни на что - война, пожар потоп, но я делаю маску. :-) Потом так получилось, что маску я делаю всегда по понедельникам. :smirk: Слава Богу http://s6.-Ved-/cdf1b1f1acb114047106e6772f634698.gifсейчас волос почти прекратил впадать, тьфу тьфу не сглазить и новый стал расти. Ниже напишу рецептик масочки всем, кто мечтает о густой длинной шевелюры пользуйтесь :-) Чудо маска ускоряющая рост волос. http://s20.-Ved-/0087e245783523af5f071c4136182f59.gif Рецепт маски очень прост и основан на том, что горчица «печет», прогревая кожу головы и вызывая прилив крови к волосяным луковицам: 2 столовые ложки сухого горчичного порошка (продается в отделе специй) развести горячей водой 2 столовые ложки горячей воды 1 желток яйца 2 столовые ложки оливкового (персикового, репейного и любого другого косметического масла) 2 чайные ложки сахарного песка (чем больше сахара, тем «злее» горчица) Нанести на проборы, стараясь попадать на кожу головы, не затрагивая кончики, особенно сухие (можно для лучшего эффекта маски смазать сухие кончики волос любым разогретым косметическим маслом). Укутать голову целлофановой пленкой или пакетом, сверху одеть теплую шапочку, платок или повязать махровое полотенце. Уж кто как привык! Ждать нужно от 15 минут до 1 часа, в зависимости от того, как сильно «припекает». Если терпимо, то лучше походить так 1 час, мечтая о длинной роскошной косе. А если уж совсем «пожар» на голове, то только 15-20 минут. ВНИМАНИЕ! 15 минут надо высидеть первый раз обязательно, даже если кажется, что на голове произошла атомная война. За 15 минут никакого вреда коже головы и волосам не будет (проверено многими), а привыкнув, вы потом и полчаса и час просидите. Маску нужно делать 1 раз в неделю, максимум 2 раза при очень жирных волосах (маска немного убирает излишние выделения кожного сала). После смойте маску слегка теплой водой, затем промойте волосы шампунем. Можно для лучшего эффекта нанести любой бальзам или готовую маску-активатор роста волос. Ускоряющие рост компоненты еще лучше впитаются в разогретую кожу головы. Если вы действительно хотите быстро отрастить длинные волосы, то маску делайте хотя бы 1 месяц. Кроме того, что маска с горчицей реально ускоряет рост волос, укрепляет их, придает больше объема и густоты, она еще решает проблему жирных волос, так как волосы реже грязнятся. Кончики сухих или окрашенных волос обязательно смазывайте маслом или готовой покупной маской. У многих мужчин после регулярного применения этой маски с горчицей стали появляться новые волосы на залысинах, волосы становились более густыми, даже если были редкими до этого. Попробуйте эту чудесную маску! Когда появится результат, вас будет уже не остановить! http://s15.-Ved-/c3e4b1258aa0e3cdaf8e7a395bc71201.gif |
Polinka, милая, спасибо за откровенные истории http://s17.-Ved-/fa8519b95db77b9f3509d3e680e0cf39.gif
И за рецептик маски спасибо, попробую обязательно!!! А То я делала с одной горчицей, волосы так жгло, что я больше боюсь делать. А по твоему рецептику с добавлением масла и яиц думаю будет супер! http://s6.-Ved-/e44910cb5cfe8a58ec25e337b05eee07.gif |
Я тоже слышала про горчицу, сделала один раз,
чуть не "сгорела", и не стала больше. Но там был малость другой состав. Попробую эту - спасибо, Полинка!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Да, да это очень хороший рецепт , от многих слышала, жаль мне нельзя, у меня аллергия на горчицу конкретная:(
|
Мой четырнадцатый голодный день! Вес - 70,6 (-0,0) кг Соки сыграли свою роль и отвесика совсем не было, но и не страФно, всему свое время :smirk: Самочувствие нормальное, немного в сон клонит, а так все ок. Сегодня дела по дому, потом поездка по делам, а вечерком тренировка по бодифлексу. |
Всем Мой пятнадцатый голодный день! Вес - 70,6 (-0,0) кг Да вес стопудово встал, :D но ничего мы это исправим. Правда, плохо, когда твои планы зависят не от тебя. :-( Я вчера узнала от мужа, что ему еще нужно тут побыть и за машинкой через недельку мы не поедем :-( - это плохая новость. А хорошая, как классно, что я не стала выходить из голодания :-) Сеня проведу очистительные процедуры и с завтрашнего дня перейду на одну воду. Тем самым не прерывая голодания. Хочу постараться еще 10 деньков поголадать на одной водичке. Вот такие вот у меня новости. Машинки пока моей нет, зато будет здоровье и фигурка. :smirk: |
Прошло полных две недели со дня начала ВГ. Выкладываю сравнительную табличку.
http://img593.imageshack.us/img593/8776/83373563.jpg P.S. Мой рост = 174 см. |
Цитата:
Polinka, умничка! Замечательный настрой! И новости хорошие! После очист. поцедур и перехода на воду вес обязательно вниз пойдёт. Главное - терпения, хорошего настроения и самочувствия!!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Polinka, маловато веса за 2 недели ушло, зато
в талии аж 7 см!!! Это круто! |
Почему так мало веса даже и не знаю. :hz: Может потомучто я занималась спортом и потеряла в объемах, но не в весе. :shuffle: Я в самом начале рассказывала, что у меня организм привык к диетам и отдает каждый грамм с боем :-( Постараюсь за эти 10 дней еще немного сбросить, а там как Бог даст. Еще разок хочу поблагодарить тебя за зеленый кофе мне он очень хорошо идет. :prv03:
|
Цитата:
|
Polinka, успехи отличные и правильное решение идти дальше!!!:prv03:
|
Polinka,
Молодец, правильное решение. Держись. Зато потом будет загляденье! |
Девочки, спасибо, Вам, огромное за поддержку! ! ! Не могу даже передать, как Вы мне помогаете этим. :prv03:
|
Ну вот, сегодня массаж, ванна, а потом баиньки. В 6 утра наивкуснейшаяя магнезия :nyam: и грелочка под бок. Хочу попробовать посидеть на СГ, но не знаю, как позволит желудок. Если что водички попью.
|
Девочки, скажите, пожалуйста, правда ли, что 1 день СГ равен трем дням ВГ?? И вообще не вредно ли это? Понимаю, что может быть вопросы немного дилетанские, но я же новичок в этом деле и для меня все в первые. :blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой шестнадцатый голодный день!
И первый день СГ Вес - 70,6 (-0,0) кг Спасибо большое, девочки, что ответили. Пока сижу на СГ. Вес, как видите, стабилен, как никогда :D В животике бурчит и все. Самочувствие нормальное, настроение хорошее. :-) P.S. Осталось 10 дней до окончания голодания. |
Polinka, умница, держись! :prv03:
|
Polinka, привет!
Про твои стойкие КГ. Я когда голодала с помощью врача, то он сразу предупреждал, что у некоторых вес будет стоять, при этом активно уходят сантиметры. Что твой пример и доказал. У меня наоборот, вес уходит быстро, а вот СМ по чуть-чуть. Разница в том, что в тебе много мышц, а во мне один жирок. :D http://miranimashek.com/_ph/258/2/610751818.gif |
Цитата:
|
Оленька, спасибо большое. Да ты наверное права по поводу мышечной массы, т.к. я всегда занимаюсь спортом и мышечный скелет у меня достаточно мощный.
|
Я всегда это читаю когда собираюсь на сухом побыть:) особенно мне нравится последнее предложение!
При сухом голодании организм поставлен в более жёсткие условия, он должен перестроится таким образом, чтобы «добывать» не только пищевые вещества, но и воду. Ткани организма расщепляются ещё более быстро, это происходит в сжатые сроки. Стадии лечебного голодания при применении метода лечебного сухого голодания такие же, как и при «влажном», но сроки значительно сокращаются. Так, стадия «пищевого возбуждения» продолжается меньше суток, стадия «нарастающего кетоацидоза» — от 1 до 3-х суток. Уже на третьи сутки сухого голодания наступает кетоацидотический криз. Второй самый лечебный ацидотический криз наступает на 9 – 11 день. Чем раньше наступает ацидотический криз, чем быстрее он проходит, тем больше времени остается для обновления, лечения, и очищения организма. Аутолиз во время прохождения сухого голодания наступает очень намного раньше чем при других видах голодания быстро, поэтому гораздо быстрей исчезают все кистозные новообразования, и доброкачественные опухоли. |
Tetianik, спасибо большое за инфо. Мне очень понравилось. Буду читать на протяжении всех трех дней СГ. :prv03:
http://bestgif.su/_ph/26/2/363088168.gif |
Девочки, я вновь к вам за советом-вопросом. Можно ли на СГ делать клизьмы? Нужно ли? Или лучше потерпеть. Подскажите, пожалуйста, как поступить. Заранее спасибо:prv03:
|
Polinka
Нельзя, т.к. организм быстренько впитает водичку через кишечник, и таким образом попьет. Но, говорят, можно делать с солью, т.к. такие клизмы не впитываются. Если у тебя всего 3 дня СГ., то и без клизмы не страшно, сделаешь сразу, как на воду перейдёшь. |
На-Талия, спасибо большое.:prv03: А то я ту уже вся морально измучилась ставить водичку или нет, греться. :D
|
Ну вот и подашел первый день СГ к своему завершению. :-) Надеюсь завтра все будет так же легко и просто :smirk: Всем большое спасибо за помощь и советы :prv03:
|
Молодец что справилась, вот видишь, совсем не страшно.
|
Мой семнадцатый голодный день! И второй день СГ Вес - 70,4 (-0,2) кг Сегодня второй день СГ, чувствую себя нормально, вот тока болит поясница либо спала неудобно, либо протрузия решила напомнить о себе :-) Вчера вечером точнее ночью хотелось пить, а сегодня все прошло. Во рту не сухо, но налет был с утра и еще таАакое амбре, простите за прямоту. Вчера ничем не занималась. Сегодня планирую тренировку бодифлекс, ну и конечно же любимый массаж. :D P.S. Осталось 9 дней до окончания голодания. |
Как самочувствие?
Что-то вес у тебя встал капитально. |
Нее, это я скопировала, а исправить забыла. :blush: Я похудела на цельных 200 грамей :D Самочувствие нормальное, но немного сонное то ли из-за СГ то ли из-за погоды пасмурной. :hz:
|
Тренировки на СГ тяжелее проходят в том плане, что пить хотеться начинает. :-( Вот думаю заниматься эти пару дней или нет.
|
Я во время сухого старалась ограничить тренировки, так как пить хочется нереально.Попробуй не заниматься пару дней, а как перейдёшь на воду - возобновишь.Ничего страшного если ты отдохнёшь эти пару дней.Держись, один день сухого-это уже хорошее достижение!!!!!
|
Привет, молодец что держишься на сухом!!! Я б не занималась на сухом, и так сушняк, а так еще больше будет, же на воде позанимаешься, а сейчас лучше больше отдыхать и вес больше кстати уйдет когда спишь много!
|
REVLEHA, Tetianik, спасибо большое, что бы я без вас делала :prv03:
|
Polinka, умничка второй день на сухом!!! http://s15.-Ved-/a6337468a3b84f8c93a770e3dd6f8772.gif
|
Polinka, Вот это сила воли! С таким настроем только в бой идти!
|
Polinka,
Ну как успехи?Где пропала?Как даётся сухой? |
Polinka, да, смотрю и ты где то загуляла??? Как делишки? И здоровье? Напиши.....http://s6.-Ved-/8bec7236112a64f054943736bbc39c79.gif
|
Шутки шутками, а на таком сроке ВГ не рекомендовано на СГ уходить... так что есть о чем поволноваться
|
Поволноваться действительно было о чем. Но сейчас слава Богу все нормализовалось. Скажу сразу срыва не было, было плохо организму очень плохо. Но я это пережила и с новым настроем хочу вновь попробовать голодание, как все пройдет не знаю. Прошу прощения, что пропала - на то были веские причины.
|
Спасибо, мои дорогие! Мне очень приятно, что вы не забывали про меня. :prv03: :prv03: Я скучала по вам. :blush: :blush:
http://www.animashki.net/uploads/cat...plie_slova.gif |
Хочу попробовать поголодать в самом начале 3 дня СГ, а потом ВГ. Вес я не набрала, слава Богу, но и не уменьшила. :-( Остался около 70-ти кг. К новогодним праздникам все же хочеться скинуть еще. :blush: как все пойдет буду рассказывать тут. Но взвешиваться буду реже, так мне почему-то этот в раз хочется, даже и не знаю почему, может чтоб отвесики выглядели солидней. :D :D
|
На заметочку! !
Сухое голодание Доказано, что сухое голодание способствует очищению всего организма, восстановлению тканей органов, нормализации обменных процессов. Оздоровление и очищения организма человека в процессе сухого голодания проходит на клеточном уровне. Под сухим голоданием подразумевается не только полное исключение пищи из рациона питания, но и воды. Существует два типа сухого голодания – мягкое сухое голодание и жесткое сухое голодание. Метод мягкого сухого голодание полностью исключает употребление воды, но рекомендуется принимать различные водные процедуры: ванны, купания, умывания, очистительные клизмы. Метод жесткого сухого голодания запрещает не только употребление воды, но и любые с ней контакты. Данный метод голодания разрешается применять не более двух суток. |
http://tanya7979.ucoz.ru/_ph/11/431762628.gif
Первый день СГ Вес - 71 кг День прошел хорошо. К вечеру стала побаливать голова и почему-то в сон клонило. Как и писала раньше взвешиваться буду реже, не хочу зацикливаться на цифрах веса. :-) Есть внутренние планы сколько буду сидеть на СГ, но пока озвучивать не буду, оставлю толику загадки :smirk: |
http://stat16.privet.ru/lr/090e3b4cf...f5ccbea83ccf30
Второй день СГ Состояние среднее, утром сильно хотелось пить :-( днём вроде все хорошо, но к вечеру вновь проснулась жажда. Кушать не хотелось и не хочется впринципе. Так же присутствуют слабость и сонливость. |
Polinka, и ты умница!!! Вот и снова на голоде! Держись! :prv03: :prv03: :prv03:
|
Всем Привет! Прочитала ваш дневник,какая вы молодец! При таком настрое любой вес рано или позно покинит вас!:aliendance:
|
Polinka, привет. Как СГ? Ты долго на нем будешь? С переходом на ВГ или только на нем решила посидеть?
|
Polinka, У тебя все в порядке?
Раньше из тебя энергия перла через край, один позитив лился.. А сейчас какой-то сухой стала, малоразговорчивой. Держись!!!!!!!!! http://s59.radikal.ru/i166/0902/3d/065998182fd0.gif |
Согласна. Держись и не пропадай!!! Мы с тобой!
|
Девочки, большое спасибо всем за поддержку мне она очень помогает.
http://img0.liveinternet.ru/images/a...74_spasibo.jpg Если честно - то мне этот голод почему-то дается тяжелее причем намного. :-( Просидела на СГ всего два дня, планировала дольше, но у мужа в воскресенье был День Рождения и я напилась воды вдоволь. Планирую посидеть на ВГ хоть недельку, но не знаю, как получится. Тетий и четвертый дни ВГ голодания прошли очень заметно :-( Может криз близиться не знаю, но кушать хотца пипеец как. Не пью ничего кроме воды, даже чай. СГ дается легче, намного там просто хотца пить и всё, а может еще раз на СГ переду. В прошлый раз когда я перешла на СГ и мне стало плохо, я думала от СГ, а как оказалось просто так совпало, СГ не ухудшило, а лишь подтолкнуло и можно сказать помогло и ускорила процесс - поэтому он был таким болезненым, зато теперь всё намного лучше. Вообщем, завтра попробую, буду смотреть по состоянию, если что сразу на ВГ. :smirk: Пока не взвешиваюсь, не хочу лишний раз расстраиваться, если вес опять уходит по немногу. Поэтому взвешусь через недельку. |
Девоньки, милые подскажите какие витамины попить для волос после голода . У меня опять волос после первого голода полез да таааак ужасно, еще хуже, чем после облучения. http://s4.-Ved-/31093019dbe7c347414b0252a3fd27fd.gif Пожалуйста, помогите. Маски уже не помогают :-(
|
Polinka, мне кажется это процесс ничем не остановить -
пока все ослабленные волосы не уйдут - падёж волос не прекратится. Я тоже боролась-боролась, плюнула. Уже поменьше лезут, почти совсем перестали. Вроде как потом должны новые заколоситься. А витамины наверное любые в аптеке для волос и ногтей. Я сегодня купила на пробу жевательные витамины для кожи, волос, ногтей "Конфивит" производство г.Томск. Не знаю хорошие или плохие - попробую. |
Polinka, Шампунь Алерана и комплекс витаминов с такими же названием ( ночные и дневные) попробуй ( на ты можно?). Они в аптеке продаются. У меня от природы три волосины на голове. Мне помогло. Волосы
гуще стали намного. И сейчас на голоде не вылезают.Может еще не время? P.S Сейчас посмотрела отзывы в инете, они неоднозначные. Пишут у некоторых еще больше вылазят, а потом начинают расти новые. У меня не вылазили, а вот ежик из новых появился. |
Большое спасибо за советы. Попробую куплю после голодания. И да, ко мне только на "ТЫ" :-)
|
Цитата:
Многие против пить витамины на голоде, но сама я их постоянно пью. В этот раз решила без них и результат - тоже волосы полезли. Все ни как ноги до аптеки не дойдут. |
Цитата:
|
За 2012 год я голодала 5 раз и ни разу ни каких последствий, вроде остановки веса не было. Каждый раз пила пантовигар, кальций и какой-нибудь мультивитаминны комплекс. Все витамины были без сладкой оболочки. Со сладкой оболочкой пить нельзя, организм начнет получать глюкозу и на ней жить.
|
Спасибо большое за совет. А можно тупой вопрос, как узнать оболочка сладкая или нет? В составе прочитать?
|
Polinka, Извини, что влезла не по теме :blush:
Не подскажешь, как ссылку вставить на дневничок в своем профиле? Что-то я затупила, два часа ковыряюсь... |
Цитата:
Цитата:
|
Основное назначение голодания заключается в успокоении пищеварительного тракта и регулировании химического баланса естественным путем, исключая влияние пищи на этот процесс. Когда мы начинаем принимать витамины, происходит нарушение естественного баланса. Однако если вашей целью является детоксикация организма или лечение каких-то конкретных проблем со здоровьем, то, безусловно, для ускорения достижения желаемого результата вы можете принимать определенные травы и витамины, что совершенно не помешает протеканию процесса голодания. Ведь конечной целью является исцеление организма, а не голодание само по себе. Голодание — это лишь средство достижения вашей цели и, если вы слегка отклонитесь от правил во имя получения лучших результатов, то это вполне допустимо.
Какие витамины следует принимать в период голодания? В процессе голодания допускается прием исключительно водорастворимых витаминов, причем предпочтительно витамина С. Если же у вас есть показания к приему витаминов группы В в связи с конкретными проблемами со здоровьем, к примеру витамина В1, то прием этого витамина должен осуществляться под контролем врача. Ведь в этом случае витамин принимается в терапевтических целях, как лекарство. Но если вы просто хотите принять таблетку, в состав которой входят все витамины этой группы, то этого делать не стоит. Во время голодания вашему организму не нужны никакие дополнительные добавки. Единственным исключением является витамин С, поскольку именно он оказывает существенное влияние на процесс детоксикации и способствует укреплению иммунной системы. По большому счету, в это время у организма нет острой потребности в дополнительном приеме витаминов и минеральных веществ. Это может лишь спровоцировать нарушение химического баланса вашего организма. |
Polinka, вот здесь почитай с нашего форума про прием витаминов на ВГ:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5142 |
Мда, вопрос про витамины крайне спорный. Если цель только похудение, то мешать они явно не будут. Во время голода вымывается такой важный элемент, как кальций. И люди и так страдающие его дефицитом только мучаться будут из-за постоянных судорог и тянущих ощущений в мышцах. Сама я голодала приподдержке врача и он мне наоборот советовал витамины, как поддержку для организма.
|
Цитата:
|
Цитата:
Замечание модератора: Избегайте, пожалуйста, лишнего цитирования (п.п 2.4 Правил форума) |
Вчера был пятый день голода. Весь день на СГ, лишь вечером попила немного теплой водички, день прошел в заботах и хлопотах, вообщем, незаметно. Еще сделала очистительные процедуры, поэтому сказать, что это был 100% день СГ будет неправельным :-)
|
Шестой день голода
Настроение, хорошее несмотря на морозную погодуПока не пью, совсем не хочеться. Почему-то без воды я чувствую себя намного лучше, чем с ней. :blush: Вообщем, захочется попить попью, а так пока буду на СГ. |
Polinka, красивая аватарочка такая зимняя :-) нежная :-)
|
Цитата:
Замечание модератора: Избегайте, пожалуйста, лишнего цитирования (п.п 2.4 Правил форума) |
Polinka, здорово!!! Я люблю морозец и снежную зиму! :-)
А у нас в Москве сегодня снежок идет -5 обещают!!!!! А в пятницу опять +6! :-( Ну ничего!!! Мы тоже дождемся настоящей зимней погодки. |
| Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |