![]() |
14 дней для очищения мозгов
Всем привет.
Немного о себе , меня зовут Лена , уже восемь месяцев вишу на сайте.Долго решалась на первое голодание, было страшно, но как оказалось, мне это подходит и даётся довольно таки легко, но есть одна проблема, для меня БОЛЬШАЯ проблема-это выход, ни разу нормально не вышла, из за этого проблема-отёки. На этот раз хочу сделать всё правильно. Голодала уже четыре раза по 7 дней водного.Причём, последний раз вошла сухими тремя днями, далось тоже легко. Сейчас замахнулась на 14 дней-цель- вылечить голову от еды(почему то после выхода меня жутко тянет на выпечку, булочки хлеб, а токого я не ела уже лет 14).Наконец то правильно выйти, перейти на правильное питание, возобновить спорт, после 4х месячного перерыва(восстановить мышечную массу,которую я так старательно набирала последние три года в тренажорке).Уменьшить вес.Снять отёк.Избавиться от гастрита и изжоги.Избавиться от хронического насморка и хронического бронхита.И самое главное-избавиться от гипертонических приступов!!!! В последующем времени проводить сухое трёх дневное голодание раз в три, четыре недели. О себе. 29 лет. 160 рост. вес-на данный момент, те знаю точно, но по ощущением где то 60.Давление, к сожалению тоже не знаю. Вобщем с богом. |
Re: 14 дней для очищения мозгов
День 1СГ
Был вчера.В понедельник. На кануне, в воскресенье наелась в два часа дня слоек с творогом,и поняла что так дальше нельзя!!!!Надо чистить мозги и переходить на правильную пищу. После трёх уже ничего не ела.Только пила.Молоко , воду. В 22.00 выпила сульфат магния(эх,противная штука),ночью организм начал очищаться. Получается в 22.00 в воскресенье было моё последнее питьё. первый деньтак как никуда не нужно было идти решила провести впервые полное сухое, полёт нормальный, только к вечеру, часам к восьми, совсем немного заболела голова. Заснула,как обычно,даже рано гдето в час ,спала практически до 11 утра, сны были яркие,красочные, вобщем первым днём довольна. Единственный минус-не выходила из квартиры, просидела на окне с открытым окном-дышала свежим воздухом,читала книгу.Да и на улицу не совсем хотелось, отёк от мучного ещё не совсем спал, не комфортно ходить. |
День 2СГ
Отёк ещё немного есть, но уже лучше.Сегодня был контакт с водой,купалась и почистила зубы. Ощущения-всё отлично.Жажды нет.Появился небольшой запах ацетона, значит пошла работа.К вечеру появился голод, но не сильный, контролируемый. Слабости нет, я бы даже занялась спортом, но жду когда сойдёт отёк. Тогда и посмотрим. Минус, опять не гуляла, побыла на улице всего пять минут, но я это завтра же исправлю.Репетиция-не отвертеться. Итог второго дня, СГ даётся мне легко, продолжаем. |
Хотелось бы задать вопрос к гуру этого форума.Можно ли так сделать!?
3 дня СГ+3 дня на воде+4дня СГ+4 дня на воде.Можно так попробовать?Просто мне СГ даётся легче, а чередовать хочу, так как я хожу в баню, и перед баней я чувствую что мне надо сделать очистительную клизму,а без воды никак. И ещё вопросик,на первом 7мидневном голоде у меня был криз на третий день (я его ТАК боялась,но ничего страшного-поморозило , покалбасило,поташнило, а на утро порядок). На втором 7мидневном голоде был криз на 6 день. На третьем и четвёртом 7мидневном голоде-криза не было вообще, или я его просто не заметила???!!!Такое возможно? Или мой организм привык? Просто в этот раз хочу дойти до криза, толькоб узнать-когда он наступит? |
Забыла написать.
Выход планирую неделю на цитрусовых соках, а вторую неделю йогурт, чернослив, простокваша, фрукты и овощи. |
Цитата:
Выход - отличный, желаю приятного "полета"! |
Цитата:
|
День 3СГ
Чувствую себя отлично, появилась энергия, не смотря на то что плохо спала, долго не могла уснуть, заснула где то в три, проснулась в шесть, опять заснула в 9 проснулась в 12, рваный сон, но это не повлияло на хорошее самочувствие, правда ночью начались боли в области груди, я знаю их происхождение-началась чистка организма, он всё ненужное отправляет в кишечник. но как только вышли(извините)газы-всё прошло. Отёк спал, так я сегодня гуляла аж целых 2 часа!!!!Погода отличная , организм требует свежего воздуха. Запах ацетона усилился, это значит что организм вовсю перестраивается на чистку.Во рту появился неприятный металлический что ли привкус, но по практике знаю,что через 3-4 дня пройдёт.Жажды как таковой нет, может замахнусь на более длительное сухое.Ну на данный момент-всё.Посмотрим что будит к ночи. |
Ну чтож, вот и подошел к концу третий день сухого голода, изменений в самочувствие мало,начал пропадать ацетон(с чего бы это вдруг), и привкус во рту ушел, правда во время работы, когда пела связки постоянно обволакивала какая то слизь, возможно уходят остатки простуды которой я недавно переболела, и с чего то вдруг появился небольшой насморк.И не смотря на все соблазны(я работаю в ресторане, где шикарно готовят), запахи я легко устояла, и практически не ощущала чувства голода. Сушняка всё ещё нет.Только жутко спать хотелось весь вечер.Я бы с удовольствием продолжила бы сухое, но криза всё ещё нет, и смотрю что не предвидеться, по этому думаю немного ускорить процесс парной.но баня без очистительной клизмы , а соответственно и воды-никак, по этому завтра с утра в течении полу часа пол литра воды, клизма и баня, будем чиститься по полной.И перехожу на ВГ в ближайшие три дня, а там посмотрим, возможно опять в сухой подамся, уж больно он мне нравиться.
Всем лёгкого голодания. |
День 4ВГ
Вот и подошел концу четвертый день,как и планировала начала пить воду сделала клизму, при очищении кишечника почемуто было больно, даже спазмы были(как рвотные позывы, тока в другом направлении).Такое впервый раз(так что Ленчик, запомни эти ощущения-когда захочешь потянуть в рот какую то гадость). Потом была баня-по полной программе, и даже с веником.Слабости нет, голода проктически нет, только к вечеру немного засосало под ложечкой. опять появился металический привкус во рту.Появилось, много энергии, хот на тенисный корт иди....Вобщем, самочувствие отличное, продолжаю.Завтра по плану водное, а дальше посмотрим... |
День 5 ВГ
Ну, что можно сказать по этому дню......наверно мой организм на предыдущих голоданиях закалился и никак не хочет запускать криз(типо-мы без боя не сдадимся),ну и ладно,ему видней-он у меня хороший, сам знает когда. Сон, был глубокий,хороший,но не долгий, поспала наверно насов 5 от силы, в итоге весь день на ногах,за рулём, много движения, много энергии,но присутствовала какая то сонливость. Слабости-нет.Головокружения-нет.Не морозит,не колбасит,вобщем один позитив.Голод периодически присутствовал, но уже намного легче его можно переносить,по этому поводу даже появился какой то озарт, теперь,даже подумываю больше двух недель(но не будем загадывать,как пойдёт). Вес 61.5-был конечно небольшой шок со ступором(какой же тогда был изначально!!!!!!).Зато теперь я знаю, что ничего безнаказанно не бывает,и теперь буду задумываться, прежде чем давать волю своим слабостям. А теперь не большой вопрос, знающим в этом деле форумчанам.Не знаю почему, но в течении дня мне совсем не хочется пить, и сухой мне даётся легко,НО как только я сделаю клизму......после неё жуткий сушняк, пить хочется жудко,думала совпадение,а нет...сегодня ах руки после неё пересушило на глазах-с чем это может быть связано? Разве клизма обезвоживает организм?Я её делаю с солью и лимонным соком(где то вычитала,что так вода не впитывается в стенки кишечника).Такая реакция на клизму,это нормально? |
День 6 СГ
Тяжелый день для меня, очень устала, но продуктивный..... Вес 60.8Движемся. Шестой день голода, а криза по ощущением нет, может он прошел,а я его не заметила. Днём было небольшое сердцебиение, и спёртая боль чуть ниже левого ребра(как буд то кто то взял какойто орган в кулак,вот только знать бы какой)-у меня такое было, на втором голодании на 7й день, но всё прошло. Чувство голода чем дальше, тем больше притупляется, могу контролировать его-это есть хорошо. Сушняка не было целый день, только сейчас, перед сном появился, но я держусь. Идём дальше. |
День 7 ВГ
Вес 60.00-800 Вот и подошел к концу седьмой день, сухого конечно не получилось, так как нужно было умственно работать 12 часов, а мысли были только о воде, так что и водный сойдёт. Не выспалась, хоть и заснула быстро, но встала рано. Но в течении дня не было сонного состояния. Весь день чувствовала себя хорошо.Когда вокруг все ели, могла спокойно находиться рядом и не реагировала на еду. Но стала очень чувствительна к запохам. Только опять начало давить под левым ребром. А уже к вечеру(ура!!!!наконец то) начало морозить, заболел живот, и непонятно откуда появилась небольшая изжога.......все признаки криза!!!!!Свершилось!!!!! Когда приехала домой сразу залезла в горячую ванну.Ни как не могла согреться.....спустя 10 минут вымокания в кипятке навалилась слабость, еле вылезла из ванны.Сейчас сижу пишу,у самой мысли....только б доползти до кровати.....Ну чтож идем дальше!!! |
Я конечно понимаю, что пишу для себя дневник, но мне всё токи хотелось бы узнать у профи.....у меня сжатая-тупая не сильно выраженная боль под левым ребром, что это означает!?Это чистка?И если-да, то какого органа?Пожалуйста, ответьте, кто нибудь.
|
Здравствуйте, REVLEHA. А мы с Вами в один день начали, оказывается.))
У меня, правда в первые 3-5-й дни, тоже была несильная тупая боль в левом подреберье. Скорее всего, поджелудочная (хотя, там и селезенка рядом - тоже может побаливать), особенно если не готовились пару недель к голоду на растительной диете. Обычно советуют перетерпеть - всё должно само пройти. |
PDavid,
Спасибо, сегодня не разу не болело.Да наверно из-за того что не готовилась. |
День 8 СГ
Вес 59.600-400, нормально. Спала отлично, выключила телефон, чтоб никто не отвлекал. Сон был, примерно 10 часов. Встала бодрая, думаю криз закончился во сне, так как сегодня не морозила, живот не болит, только немного слабость, ну это понятно. начала замечать изменения во внешнем виде, щёки немного запали, но под глазами кругов нет-это хорошо, я поняла, здоровый и продолжительный сон-это сила!!!!Очень восстанавливает. Так как не могу в середине голодания сделать подряд сухое, то я решила через день. Зачем себя насиловать, я решила для себя, что всё что я делаю должно быть для меня комфортно и приносить радость и чувство удовлетворения!!! Сегодня был сухой день, перенесла легко, под вечер немного сушит, но терпимо, но на сухом практически нет чувства голода, и это не может не радовать. Язык чистый, запах ацетона вообще изчез.....не пойму, это и есть процесс очистки?....ну будем ждать. Продолжаем, завтра сделаю ВГ.Всем удачи. |
День 9 ВГ
Вес 59 ровно -600, отлично. Самочувствие,нормальное, не смотря на то что очень плого спала, 2 часа ночью, 2 часа утром.Не смотря на то что пришли КД, немного дискомфорт в низу живота, а так нормалёк. Язык-чистый, немного присутствует ацетон, но по ощущением-временами. Слабость проявляется к вечеру. Сегодня хорошо погуляла, и сходила на урок, не ожидала, что не 9 том дне голода будет много сил петь, прям как никогда лился голос, что аж учительница удивилась....после месяца перерыва, а пою, как не пропускала(может связки почистились).... Клизма-опять жесть!!!!!Больно, под конец очищения, когда самая бяка выходит(вышло много слизи и какая то мазута)ужас- откуда это всё!!!!???? Хочу завтра сухой день , но так как завтра тренировка, буду смотреть по ощущениям.Главное , что бы было комфортно. отметила для себя- это мой первый такой длительный голод, а ощущение как будто и не голодаю вообще!Мне нравиться!!!Как такового чувства голода уже нет, иногда сосёт под ложечкой, но очень редко и слабо, что я уже даже не обращаю внимание. Ещё заметила, что мне доставляет удовольствие (не поверите)-ГОТОВИТЬ!Да, просто готовить и ничего не пробовать, просто нравится сам процесс и запахи, но желания съесть-нет.Вот так. Идём дальше! Всем удачи, и лёгкого голода! |
REVLEHA,на голоде в клизму не рекомендуют ничего добавлять, просто чистая вода, все добавки могут вызывать изжогу, у меня такое было когда-то , по незнанию.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
REVLEHA, мы с тобой! http://mirgif.com/pozitiv/ljudi-134.jpg |
Lana12,
Angel Ольга, Спасибо девочки за совет и за поддержку, а ещё вопросик, где то читала , что если в раствор для клизмы не добавлять соль, то вода будет впитываться через кишечник!?Это правда? Я всё таки за то чтоб немного подсолить, и исключить сок лимона в растворе. |
День 10 СГ
Вес 59.300+300,аж смешно,откуда?возможно из-за КД,но я не расстроилась ни не минуту. Да, я сделала это, я осилила сухой день, не смотря на тренировку(которая ,на удивление далась мне легко). Самочувствие-бодрое!!!!Мёрзну на улице-сильно, сегодня два раза грелась в горячей ванне. Не смотря на то что пол дня была на улице, сегодня много ходила пешком, очень сильно хочется свежего воздуха, когда дома -сижу перед открытым окном,не могу надышаться. Слабости нет.Только к ночи немного подустала и спать хочеться. Сон-отличный, спала как сурок. Чувство голода проснулось только к вечеру, я к нему уже привыкла, так что особого дискомфорта не приносит, я его игнорирую. Опять тянет под левым ребром. Запах ацетона,то появляется, то исчезает.....фиг его поймёшь, весь день было всё нормально, а к ночи появился...., ну да ладно,это не проблема. Идём дальше.....Всем удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня со мной произошел интересный инцендент. Была я на уроке пения, значит-пою себе потихоньку, становится рядом женщина, и спустя пару минут говорит, мол слышится запах ацетона, поворачивается ко мне и спрашивает- типо, ты голодаешь!? Я аж растерялась!!!!
Неужели запа ацетона слышен посторонним!?Эх, для меня это проблема, так как я постоянно контактирую с людьми.Думала замахнуться на срок по дольше из-за хорошего самочувствия, но не тут то было, придётся придерживаться старого плана. |
REVLEHA, мне на протяжении всего голодания казалось, что у меня ужаснейший запах изо рта
|
Цитата:
|
День 11 ВГ
Вес 58.100 -1.200!!!!Мда, организм-это загадка. Ну что можно сказать по этому дню.Самочувствие отличное-готова горы свернуть. Оттренировалась на ура. Правда на уроке по пению закружилась голова, но я догадываюсь почему, так как работа идёт с дыханием опора на живот и т. д.возможно исключу до выхода уроки. Слабости нет. Гуляла много, и как не странно не мерзла.Да, запах ацетона присутствует, с опаской общаюсь с людьми. После принятия вечерней ванны участилось сердцебиение(правда спустя пять минут всё прошло)-вывод, сильно горячую ванну не принимать.Впервые чувство голода весь день не было.Такое ощущение, что я могу вообще без еды жить....странное ощущение.,но приятное.Начинают ,наконец то очищаться мозги....-спрашивается, зачем я раньше впихивала в себя всякую бяку!!??Такое ощущение , что мой организм становится чистым при чистым, и после этого не хочется его заправлять всякой гадостью, хочется только натуральных(лично приготовленных)продуктов.Что я в будущем и буду делать готовить всё только самое полезное, правда от рыбы и курицы не могу отказаться, слишком интенсивные пойдут тренировки, но буду готовить по возможности очень постно и полезно!!!Прям чувствую, что мозги встали на место, и теперь он хозяин моего тела, а не желудок. Ну что, идём дальше....завтра по плану СГ. Всем лёгкого голода!!!! |
Леночка, привет! Наконец-то добралась до твоего дневничка, :blush: ты молодец! Держись дорогая, у тебя все получится. :prv03: Кстати, куда ты пропала? Напиши как самочувствие?
|
Попробуй клизьму делать с зелёным кофе - обалденная вещь, на себе испробаванно и пользуюсь этим. :smirk: Если нуна дам рецептик. :oops:
|
Polinka, -я не пропала, я каждый день отписываюсь у себя и к тебе заглядываю, только вот не пишу почему то, но исправлюсь.Ты молодчинка, держись!!!
Спасибо за совет, но не нужно, у меня по плану завтра последняя клизма. |
День 12 СГ
Вес 58.200+ 100 гр, не удивлена, уже привыкла. Ну что можно сказать по этому дню, спала отлично, проснулась сама без будильника, было много дел по городу, а так как отдала машину в ремонт наматывала круги пешком, да ещё и под дождём, но чё то не расчитала силы и уже когда шла забирать машину чувствовала жуткую слабость....очень хотелось прилечь, что я и сделала перед тренировкой.Думала не осилю час игры в тенис, но не тут то было, отыграла на ура!!!! К вечеру появились силы и без проблем поехала на работу и ещё ниче так отработала. Налета на языке-нет(он вообще когда нибудь у меня появится?), во рту кака, кислый привкус и ацетон, комплексую с людьми разговаривать, пришлось сегодня несколько раз чистить зубы. Опять давит под левым ребром(уже привыкла). Сегодня днём проснулся дикий голод, прям сильно захотелось есть, но спустя пол часика-всё прошло, а к вечеру и подавно. Как всегда сухой день дался мне легко, но завтра буду делать водный так как хочу сделать последнюю перед выходом клизму. Посмотрим, чистится ещё печень или нет!? Всем лёгкого голода и удачи. |
И у меня есть пару вопросов к профессионалам.
Буду выходить на цитрусовых.Нужно ли делать клизму на выходе!? Можно ли начать пить таблетки на выходе на цитрусовых!? Почему таблетки, так как у меня на голоде(ещё первом) посыпались сильно волосы!!!!!Была шикарная шевелюра, а теперь, к сожалению, четвёртая часть от того что было, и я пила таблетки которые помогают восстановить волосы, а когда начала голодать, естественно бросила, а теперь хочу восстановить как можно быстрее. И ещё вопросик, кто то сталкивался с этой проблемой!?У меня не прсто лезут волосы пучками, а что то с кожей головы, появилась ужасная перхоть(с роду у меня её не было), и я думаю связи с этим они и лезут.Скажите, кто и что предпринимал? |
Всё токи хочеться узнать по поводу волос!?Может хоть кто то ответит!?
|
День 13 ВГ
Вес 57.20 -1 кг, всё стабильно. Что можно сказать по этому предпоследнему дню.... В целом-самочувствие отличное, я прям устала уже ждать когда наступит жуткая слабость и чё то начнёт происходить плохое.....Всё отлично, живу как всегда, вот только с одним отличием-не ем. Сон, спала мало , но глубоко. Опять куролесила по городу пешком по делам, да так находилась, что на тренировку пришлось ехать на машине.....ох и погонял меня сегодня тренер. Была на уроке пения, у меня такое ощущение, что на голоде у меня очистились связки, такая полётность голоса, сама в шоке, мне мой учитель впервые за три года сказала, что у неё от моего пения мурашки по коже пошли-это проверенный знак правильного пения, так я сегодня ходила целый день вся такая гордая. Клизма- было уже не так болезненно, и за четыре дня не сильно загрязнился кишечник, правда печень ещё немного чистится(было немного мазуты). Чувство голода практически не посещало, но я сегодня-герой, у меня сегодня был соблазн....на работу ко мне пришли друзья с коньяком и целым пакетом фруктов, и мне даже закралась мысль"ну может выйти на день раньше, сьесть апельсинчик, выпить бокальчик вина сухого(коньяк-не в коем случае-не дура)" ит.д., но всё таки мои мозги меня не подвели, 13 дней отголодать, и всё коту под хвост!!!!Нет, со мной такое больше не пройдёт....Так что я молодец, пила себе спокойно водичку...Эх, а завтра крестника день рождения, нужно придумать какую то отмазку, что бы не есть, ни чё в голову не лезет, ну да ладно, утро вечера мудренее. но что завтра выдержу-знаю точно! И ещё одна не большая странность моего организма...КД вроде бы уже подходили к концу, но сегодня вечером они опять проснулись и вроде бы пошли по новой, или это остатки роскоши!? А в целом, чувствую себя отлично.Ещё бы голодала, но волосы лезут надо немного восстановить.. Ну что ж....финишная прямая.... всем лёгкого голода... |
REVLEHA, дело конечно ваше( по поводу таблеток), но после голодания сразу вводить химию:hz: как-то тревожно, я не знаю как-бы мой организм отреагировал, сделайте выход недели 2 хотя бы - потом уж таблетки. Лучше попробуйте разведенной горчицей мыть голову, крапивой и лопухом. У моей дочери в этом году страшно посыпались волосы, словами не описать - надо видеть , прошли многих врачей- куча рекомендаций, таблетками не пользовались, восстановление началось не сразу( так не бывает- выпьешь таблетки и порядок, это сказки).Помогло нам вот что:шампунь и маска на основе плаценты , фирма EVINAL, покупали в аптеке, втирали в кожу головы(предварительно ополоснуть голову) моркую соль ( минут10) такой своеобразный массаж- очень эффективная процедура.Посмотрите на форуме в разделе "успешно проведенных голоданий" дневник"Только вперед", там есть о выпадении волос после голодания.
|
Цитата:
|
Lana12,
Спасибо за совет, учту, и правда с таблетками пока повременю. |
Цитата:
|
День 14 ВГ
Вес 57.200 стабильно,закрепляется. Вот я и доползла до компа. Весь день в бегах, не знаю откуда берутся силы, и в тенис поиграть и кухню вылезать и по магазинам походить и на день рождения племянника съездить (кстати, ни на что не соблазнилась,а шашлычок так пах, куриный- мой любимый),пришлось быстренько уехать, так как на меня все родственники смотрели как на неандертальца......я-любительница выпить и пожрать, не ем и пью только воду.ну да ладно, не перед кем не собираюсь оправдываться. Вот и подошел к концу мой очистительный марафон, аж как то грустно что уже всё....но нужно выходить-следующая неделя напряженная, каждый день игра в тенис, причём спаренги серьёзные с сильными соперниками, будут нужны силы. По сегодняшнему дню. Сон, 5 часов сама проснулась рано утром , и понесло меня наводить чистоту.Энергии хоть отбавляй. Язык чистый, но запах оставляет желать лучшего, и привкус кислятины уже поднадоел. СГ не получилась, так как была интенсивная тренировка, и готова была родину продать за глоток воды, и как я уже писала, что всё что я делаю должно быть комфортно и никакого негатива, что бы я вспоминала голод с удовольствием. Голова не болела, правда под вечер была небольшая слабость, ну я думаю пора....силы тихонько покидают меня. Был второй за весь голод самостоятельный стул-коричневая не понятная слизь, думаю что печень всё ещё чистится. Вцелом о прошедшем голоде Не всё так страшно как некоторые описывают, хотя возможно я исключение...Просто я подсчиталась, что многие теряют сознание, слабость такая что встать с кровати не может, рвут желчью и.т.д. Мне мой голод понравился, считаю что он прошел успешно, теперь нужно собрать всю силу воли в кулак, так как впереди самое сложное(по крайней мере для меня)-выход!!!!!Закупилась цитрусовыми, завтра первый день выхода, разбавленный сок 50 на 50(грейп., апельсин, мандарин, лимон), и ещё сварила компот из сухофруктов, буду хлебать периодически. Вывод:потеря лишних килограмм, и я думаю что это ещё не предел(я всё таки дойду до своих заветных 52), кожа лица очистилась, давно такой идеально чистой кожи у меня не было.чувствую лёгкость во всём теле, бегаю по корту как пушинка(хи). Мозги , как мне кажется , стали на место, и теперь я всякую бяку не потяну в рот, а вначале подумаю, нужно ли мне это минутное удовольствие, чтоб потом грызть себя сутки. Печень, по ощущением почистилась. связки очистились-это для меня очень важно!!!И это здорово!!!! Я поняла, что голод-это моё и я буду его периодически практиковать. Это были плюсы. Из минусов:посыпались волосы-это главный минус, и по ощущением не большая потеря мышечной массы(ну это мы быстро восстановим тренировками и питанием). Ну что же, буду продолжать вести дневник , следить за выходом и ощущениями. Всем удачи. Спасибо всем кто меня поддерживал. |
REVLEHA, ты боооольшая при большая молодец. Все стойко выждержала и вышла на финешную прямую :bravo: Удачи тебе во всем, дорогая! :prv03: Мне очень понравился твой заряд бодрости и энергии. :good: так держать.
Я еще неделю буду голодать, только в рацион добавлю свежевыжатые соки. :-) Так, что мой выход через недельку. |
Polinka,
Спасибо дорогая. Но если пьёшь соки, то это и есть выход!?Или я чего то не понимаю. |
1 день выхода
Вес 57.200 третьи сутки стабильно, ни туды ни сюды.Ну да ладно, прорвёмся, главное что не вверх. Сегодня первый день выхода, я так думаю, что если б ещё пару дней поголодала то наступил бы второй криз, я так сужу по весу и небольшой слабости вчера.Ну ничего, возможно когда нибудь замахнусь и на сверх длительное. Самочувствие сегодня отличное(как и всегда), за целый день выпила сок пол грейп., 1 апельсина 2 мандарин и пол лимона, разбавила водой, 50 на 50, сказать что прибавилась энергия....не почувствовала, всё как всегда. Правда весь день активничала, игра в боулинг, игра в тенис и вечерняя консервация, может это и есть энергия от соков. сварила компот из сухофруктов- не очень понравился, не люблю шиповник, а его там было с лихвой...но не пропадать же добру, буду пить как чай-горячим с добавлением лимона, и я думаю будит ни чё так. Завтра немного увеличу количество сока, так как мне сегодня показалось маловато(второй раз выжимать было лень), но для первого дня пойдёт. Кислятина во рту ещё присутствует, и ацетон тоже. Под левым ребром давит когда сидишь. постоянно хочется свежего воздуха, по этому много хожу пешком, машину игнорирую. Чувство голода периодически посещает, но терпимо. спала ночью отлично-сны даже были.Проснулась сама, без будильника, хватает 5-6 часов чтоб выспаться, правда под вечер уже зеваю. Ну что, идём дальше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
2 день выхода
Вес 56.800-400 гр,уже хорошо. Я теперь так понимаю, борьба будет не на килограммы, а на граммы. Ну ничего- мы справимся...Хотя, пусть уходят граммы, но визуально видно что объемы слетают. Сегодня сделала сока больше, полтора грейп., апельсин, 2 мандарина, лимон.Пила в течении дня, вроде хватило, но завтра ещё немного увеличу.Энергии хватило и на тренировку, и на поход мо магазинам и на работу, так что завтра, возможно быдет силовая. Самочувствие-отличное, проснулась бодренькой.Запах изо рта весь день отсутствовал, а к ночи опять появился ацетон.....Это нормально? Начинает по тихоньку просыпаться чувство голода.Но я держусь!!!!Я просто обязана нормально и правильно выйти , что бы потом не встретить дядю Жору!!!! И ещё один нюанс, возможно завтра последний день на цитрусовых, а потом буду добавлять овощные и фруктовые, так как цитрусовые очень сильно раздрожают мне голосовые связки-это не есть хорошо....мне сегодня на работе было немного не комфортно петь. Ну а в целом полёт нормальный. Продолжаем. |
Цитата:
|
Отвесики у тебя хорошенькие, тьфу тьфу не сглазить. :smirk: Ты молодец так держать. :prv03:
|
3 день выхода
Вес 56.800 закрепляемся! Сегодня был какой то мега активный день. утром, как всегда игра в теннис, партнёр был мужчина, погонял меня как сидорову козу...и я решила днём отказаться от силовой, но пришла дамой, начала делать яблочный джем и не удержалась и выпила пол стакана яблочного сока и сьела пол яблока........ребята я не знала что от яблока может появиться СТОЛЬКО энергии....получила огромное удовольствие от ароматных домашних яблок и неимоверный прилив сил....я давай плясать по квартире, ну думаю, чё зря энергию растрачивать, так я с пользой для дела её ку нить впихну....и провела всё таки силовую, да так, что пот градом.....в конце упала на пол гордая и довольная собой!!!!начало домашним тренировкам положено!!!! Самочувствие, к вечеру правда сил поубавилось, ещё и напарник приболел , пришлось одной работать, было немножко тяжко, но я справилась. Всё таки исключу я цитрусовые!!! Он раздражает голосовые связки, плюс наверно перебор с лимоном появилась небольшая изжога, и ещё одна проблема......мне посыпало верхнюю часть спины....немного испугалась, у меня в жизни не было прыщиков на спине, а это прям небольшие красные пятна и много(на всяк пожарный протирала весь день спиртом)....всё таки грешу на цитрусовые, хотя возможно это какая то гадость ещё с меня выходит. Завтра буду пить морковно яблочный, тыквенный, может сельдерей в маркете приобрету и его оприходую. Идём дальше.Всем лёгкого голода! |
4 день выхода
Вес 56.800 третий день стоит. Но вес меня не беспокоит, рано или поздно ему придётся сдвинуться. Меня больше беспокоит мои высыпания на спине. По ощущением и по внешнему виду похоже что это не от цитрусовых, а простудные. Возможно ли такое что за одну ночь появилось на спине штук 20 простудных прыщей!!!???Может на голоде мой иммунитет ослаб и где то просквозило!?Вот теперь я начинаю переживать, что бы сделать и чем помазать чтоб они прошли!?Может кто знает? А в остальном - самочувствие отличное, сегодня было один цитрусовый смэш и два морковно-яблочных сока + добавила в них ч.л. клетчатки и оливкового масла, а то с субботы не делала клизму, и принципиально не хочу делать, пусть мой кишечник начинает работать сам, уже пора, я же его уже кормлю.....должен быть благодарен. Была сегодня в бане-никакой слабости, только энергия. После яблочного сока начинает просыпаться голод, но я его пока что контролирую.По плану до понедельника соки и буду себя баловать по половине яблочка по утрам, для налаживания стула. Ну что же, полёт нормальный.Едем дальше. |
Лен, очень сомнительно, что это простудные.
Скорее всего все-таки выходит еще что-то... Но это же и хорошо - значит чистка продолжается! Мажь лучше не спиртом, а спиртовым раствором кислоты салицилловой. Ты умничка, выход правильный, так держать! А энергии твоей только позавидовать можно! (домашние тренировки для меня - это вообще высший пилотаж:shuffle: ) |
REVLEHA, я тоже думаю это у тебя что-то выходит. Или же тебя после баньки или тренировки сквозануло, а т.к. на голоде иммунитет ослаб вот и высыпало их сразу штук 20. Не переживай продолжай правильный выход, думаю в скором времени все пройдет. Ты большая молодец. :prv03:
|
пышечка,
Polinka, Спасибо девчонки за поддержку, а прыщики появились за два дня до бани, но вы знаете-вы правы, скорее всего это таким способом организм чистится. Утром посмотрела, начало потихонечку сходить-сказать что я рада.....ничего не сказать, теперь я спокойна. а то нервничала бы пару суток-это точно. |
REVLEHA, С удовольствием прочитала дневник, супер просто!! Молодец, это просто руководство к действию, надо на тебя ровнятся. А как по объёмам, сильно они ушли?
|
Цитата:
|
пышечка, Ох, если б не эти мысли о еде, не слабость....Я как вспомню свои 18 дней......Мда...
|
5 день выхода
Вес 56.800, стоим как упёртый баран....ну ни чё рано или поздно ты поддашься! Это был не самый легкий день....по порядку. Сон-мало, проснулась сама в 8 утра, а могла бы поспать до 11, но мой организм сам знает сколько ему надо. Выпила яблочно-морковный сок , добавила ложку клетчатки и оливкового масла и сьела пол яблока....стула как не было так и нет, только небольшое вздутие и газы(наверно от клетчатки, я чё то думала она поможет кишечнику почисться).После яблока, как всегда прилив сил и я сделала силовую, нормально пошло, попные мышцы прочувствовала. После треньки опять ябл.-морк. сок, поехала на урок, потом тенисс...Приехала домой голодная, решила сьесть яблоко, и о чудо-мозги всё таки есть или мой желудок сузился до такой степени, что съев пол яблока я поняла что наелась(раньше,я бы доела-ведь жалко выкидывать), и в меня реально больше не полезет я его не доела!Для меня , с моральной точки зрения, это прогресс-понимаю, анализирую, останавливаюсь... Потом поехала на день рождения подруги-ну здесь я вообще звезда!!!!!Коньяк, салаты , отбивные и т.д., а Ленок целый час грызла три кусочка апельсина-я сила!!!!Зауважала!!!! Вечером работа, самочувствие бодренькое, только чё то за сегодня устала, с ног валюсь. Из негатива: прыщики ещё не сошли, но теперь я практически уверена , что это мой организм чистится.Стула нет-меня это тревожит, завтра будет как неделя, это не есть хорошо.Но будем надеяться на лучшее. Идём дальше. |
Цитата:
|
Лен, может, все-таки клизму? неделя все-таки...
с таким правильным выходом он все равно заработает, как надо, но последний разок то можно ему помочь... Ты и так герой! Насчет яблока я оценила, сама такая, что трудно оставить... И на д/р ты молодцом, да и вообще! Умничка, так держать! |
6-7 день выхода
вес 58.300Сдвинулся. Так, не писала, как как почти не была дома-немного загуляла, познакомилась с отличным парнем, и выход получился сумбурный.....Было парочку маринованных помидор-которые очень даже пошли-это в субботу, на это остановилась.А в воскресенье-были(о ужас)РАКИ с пивом!!!!!!Тоже пошли, но желудок к вечеру не захотел их воспринимать и решил сам очиститься, извините (блевала) дальше чем видела!!!!!Так что буду знать что есть.... А в принципе , по итогам, результат меня устраивает!Похудела как хотела, еды в меня много не лезет, не ем что попало, только то что полезно и хочеться. Остальные кгшки добью спортом и буду наблюдать за собой.Считаю выход был тоже удачный!Сегодня чувствую себя отлично! Идём дальше! |
REVLEHA, поздравляю с успешным голоданием!
|
Varvara,
Спасибочки!!!!Я рада что у меня получилось!!!!Всем желаю такого же лёгкого голодания!!!! |
Ну что ж, мой выход продолжается.Слава богу жор не напал. Будем надеяться что и не нападёт.
Как только начала есть сыпь со спины исчезла волшебным образом. Стул тоже наладился как по часам. Личные наблюдения....из еды больше всего хочеться красной рыбы и помидор с огурцами(маринованных), если бы не была бы уверена на 100% в обратном, то подумала бы , что беременна... Желудок отвечает с благодарностью на любую пищу, толи это йогурт, толи это рыба. появилось много сил и энергии, начала подключать силовые тренировки. Вес-не знаю.Взвешусь уже на следующей неделе. продолжаю наблюдать за своим организмом... |
REVLEHA, по возможности старайся рыбу перед употреблением вымораживать в морозилке суток 3 хотя бы (если покупала не замороженную), чтобы свой идеально прочищенный организм не засорить...
С помидорами и огурцами проще - буду знать, чем тебя угостить, когда в гости приедешь;):) |
Цитата:
Так, наелась огурцов, а теперь потопала я на тренировку...... |
Так, ну что можно сказать по последним дням....дома бываю редко, по этому так мало пишу....
Полёт всё ещё нормальный, недавно приходил небольшой жор, но я с ним справилась...., благо хотелось только овощей, причём много, ела много зелени .Странно, но всё ещё хочется солёных огурцов-ем их каждый день(може я просто удачно закрыла их в этом году)....а в остальном питание хорошее, мясо не ем,и не хочется, ем красную рыбу , овощи и фрукты.....Из вредностей- вчера было виски, а так всё ок.Вес не знаю, но по ощущением ещё немного скинула, так как присутствует много спорта, бывает и по две тренировки на день... Из негатива-немного отекла, подозреваю от солёных огурцов...., но думаю всё сойдёт как прекращу их точить. Продолжаем. |
Всем привет, очень давно не писала, дома практически не бываю, вот появилась свободная минутка и я решила отчитаться за неделю.
Могу сказать что выход уже закончен, так как присутствует в питании практически всё, включая мясо(хотя мой желудок после голодание его почемуто не почет полноценно принимать, свинину не ем, а после курицы небольшой дискомфорт). Неделю назад был не большой пищевой срыв, но благо оторвалась на овощах, но мой желудок не понял такого счастья и кишечник забился, а побочным эффектом стал жуткий отёк, который сходил два дня, чувствовала себя отвратительно, аппетит на этой почве пропал, но я взяла себя в руки , тренировки не пропускала, и вуаля......уже дней пять(тьфу , тьфу, тьфу) всё как по маслу!!!! Стул наладился-как часы. Всвязи с усиленными тренировками(бывает и по две в день-утром силовая, а вечером теннис) начинаю наблюдать быстрое восстановление мышечной массы+правильное питание...утром йогурт+творог, днём перекусую орехами или чем то белковым, вечером салат из овощей + рыба(рыбу мой желудок, как я посмотрю-боготворит). И благодаря питанию и тренингу мышечная масса начинает расти, а жирок, который остался, по тихоньку сходит, и это не может не радовать. Вес-не знаю, по ощущением,из-за срыва +1 кг, но это не критично. Пришла к выводу, что голодание-это великая вещь, и просто нужно уметь им пользоваться. В декабре или в конце ноября планирую трех дневное сухое-возможно. Забыла написать, волосы перестали лезть, таблетки и витамины никакие пока ещё не принимаю, просто начала втирать в голову Капсиол,настойка на перце, и волосы перестали лезть, но всё ещё пока слабенькие, но без побочек не обходиться, ничего, переживём. Буду и дальше наблюдать за собой. |
Ух ты- я и не заметила, что меня переместили в примеры успешных, спасибо!!!
|
Ну, что же-давно не писала, за что и получила нагоняй, и не зря, когда ведёшь дневник-это мотивирует и держит в узде.
Что произошло за это время отсутствия. Старалась питаться правильно, по возможности, было два-три пищевых срыва, причину знаю, тяжелая тренировка, забыла поесть, а потом накидываешься на всё подряд!!!! Из-позитива, стала меньше отекать, только когда поем чего то не правильного.Питание полностью восстановила!Тренировки тоже восстановила, не жалею себя-бывает по две тренировки в день(нужно остановиться, но не могу-затягивает).Мышечную массу вернула-как мне кажется, благодаря восстановлению питания и усиленным тренировкам. Из- негатива, вес немного вернулся(в чём я и не сомневалась), на весы не встаю, боюсь за своё психическое спокойствие-но думаю 3кг плюсом пришли...., и хорошо что только три....Самое страшное, что опять начала курить-это.....совсем плохо!!!!! Вывод, всё равно, считаю голодание прошло успешно, но очень хочу опять испытать это ощущение лёгкости....я думаю опытне голодальщики меня поймут-это сложно, но как наркотик-затягивает, переодически хочеться ещё и ещё...По этому, перед новым годом хочу, но не знаю будет ли возможность поголодать....я попытаюсь....,а после нового года, в середине января-обязательно, дней на 14-полюбому, с хорошим выходом.И надеюсь, что брошу курить, в этот раз не благодоря книге Аллена Карра, а благодоря голоду... |
Перед Новым годом, так и не получается поголодать- много работы.В планах с седьмого января на 14 дней минимум, а там посмотрю по самочувствию, возможно и на 21 замахнусь.Всех с наступающим!!!!
|
Так, ну как и обещала себе, вхожу в голод.....ещё 7 января, так что всё по плану.
Цель, бросить курить, и очиститься после праздников, вот только теперь хочу замахнуться на 21 день. Последний приём пищи в пять вечера.Чай с молоком. Итак, сульфат магния выпит в без пяти двенадцать , немного лезет назад, но ничего-переживём. Первые три дня-как всегда сухие.... С Богом! |
Легкого голода тебе, дорогая!
Ты - умничка, все у тебя получится! Буду снова мотивироваться твоим дневником...:shuffle: |
Спасибо дорогая...
|
День 1 СГ
Весь день провела дома, так как считаю первые три дня самые трудные для меня в моральном плане.Весь день спала, смотрела сериал и играла в игры, по этому мало двигалась......, решила так как я дома и ни с кем не буду общаться, то сделаю полный сухой, так и получилось, обсолютно сухой день, к воде даже не притрагивалась. Самочувствие нормальное, пить не хочеться, а самое главное-курить не хочеться!!!К ночи появился небольшой запах ацетона , как по мне , то рановато, ну организм сам знает что ему нужно. Надеюсь завтра будет так же легко. |
День 2 СГ
Полностью сухой не получился, за два часа до двенадцати начала пить воду.Сильно захотелось, и я как всегда одного мнения, что бы не в напряг, а в кайф...И ещё одна причина, завтра в баню хочу сходить, а без клизмы и воды, баня-не баня... Итог по этому дню,сон глубокий 9 часов, если б не репетиция спала бы до вечера.....Целый день кокая то сонливость, может от того что прогулялась по свежему воздуху...Чё то какой то упадок сил-энергии нет вообще, а через два дня концерт!!!!!Буду надеяться что появиться...Запах ацетона усилился.Курить не хочеться. Идём дальше. |
День 3 ВГ
Так, чё то трудновато даётся мне этот голод, энергии ноль, поднять с утра себя с кровати не могу.Постоянная сонливость.неужели за два месяца я так засрала организм , и это он мне так отвечает. Был водный день, спала нормально, вот только чего то поднялась с трудом и поздно, по этому клизму не сделала и поехала в баню, на втором часу в бане хоть как то расходилась и даже чувиху какую то пропарила, началось сильное сердцебиение но несмотря на это я ожила. Приехала домой после бани-опять, сил нет, хочу спать...какая то апатия,а самое страшное-хочеться есть....но я держусь...завтра по плану клизма(тянуть уже некуда), ацетон стал ярко выраженным.Вчера и сегодня переодически морозит, неужели это криз-не рановато....Ладно, идём дальше. |
Да, как и подозревала, трудно мне далась эта попытка (попытка-по другому не назовёшь) голода, пришлось выйти, вчера.Просто вчера генеральная репетиция , а сегодня концерт, чувствовала себя в принципе хорошо, но ни сил ни энергии не было, пришлось выйти, что бы не подвести свой коллектив.Одно радует, первой цели добилась-бросила курить, она была приоритетной.Вторая попытка в понедельник-вторник, тянуть уже ну куда...А пока морально настраиваюсь.
|
Ну что, новые цели и новый дневник....переезжаем
http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14783 |
Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +4. |