![]() |
Всё сначала и правильно!
Привет всем!:) написала в свой старый дневничок,он уже в архиве. Я так поняла,что нужно заводить новый:) Ну вот,сегодня я хотела начать,но поленилась ставить клизму вечером. Поэтому утром был завтрак,кофе и сыр. Сейчас уже вторая половина дня,сижу пью водичку,приеду с работы,выпью фортранс и с завтрашнего утра начну отсчет.:)
|
Re: Всё сначала и правильно!
ИРА!, Привет! Удачи тебе на пути у цели, хорошего начала, и сил, чтобы не было срывов!:-)
|
Привет всем!Сегодня у меня не получилось зайти на голодание.Вчера очень поздно приехала домой,устала после работы и ухнулась спать.Решила отложить чистку кишечника на утро.А утром,я поссорилась с мужем и пошла запивать злость чаем и заедать её бутером:blush: В общем забыла про свои благие намерения:hz: Опомнилась я,когда заболел желудок и всё,что ниже рёбер с права и с лева,это даже не боль,а похоже на жжение и давит,крайне не приятное ощущение.
Наверное следует описать цель моего голодания,в декабре будет два года,как я прошла курс лечения рака шейки матки.Результат,вернее побочное действие этого лечения,даже не знаю,как объяснить грамотно,в общем не корректная работа органов брюшной полости:печень,поджелудочная,селезёнка,кишечник.;е щё напрочь отсутствует иммунитет,все болячки мои,повышенная утомляемость,апатия,после постановки диагноза стала очень забывчивая,видимо на фоне стресса.Ещё у меня болят кости,если летом болели только ступни,то сейчас болит до самого таза,плюс псориаз,он у меня 13 лет уже,не такой глобальный,как бывает,на сгибах пальцев рук и ног,на локтях и коленях:очень чешется и трескается.Ну и конечно же лишний вес:bad: :bad: :bad: В общем надо брать себя в руки и начинать вести здоровый образ жизни:-) |
Цитата:
Ну, ничего, будем побеждать и болячки и Жориков всяких... Иринка, сколько планируешь дней голода? Тема дневничка у тебя хорошая, для меня тоже это очень актуально... |
Ой Наташа,планирую долго,хочу выжать максимум,на что способна,а там уже как получится,до обмороков доводить нельзя никак.:hz: буду голодать и ходить на работу :idea: дома уже фортранс ждёт и лимончик,так просто его не смогу выпить:hz: Сейчас в ночь на работе сижу,с мужем договорились,что на время голода никаких нервотрёпок:super: А вообще я подозреваю,что он у меня энергитический вампир,а я его донор:smile2:
|
Цитата:
про своего это очень часто подозреваю. |
Я решила,что после голода перейду на сыроедение:idea:сижу на работе,от голода под ложечкой сосёт,а я мазахисткое удовольствие получаю: Я ГОЛОДАЮ!!!Мне уже не терпится кишки прополоскать и в бой:super:
|
Давай Ириша начинай, как раз на убывающую Луну и вес и болячки будут уходить, мы с тобой все!
|
Всем привет,я начала. Вот проснулась недавно,сижу глотаю фортранс,литр уже выпила,завтра по весу отпишусь,сегодня на весы не встала. Решила сперва кишки помыть:-)
|
ИРА!, Иринка, привет!! Умничка!! Так держать!!
Все можно вылечить, так что вперед и с песней!! |
ну вот выпила,все свои дела сделала,вот интересно,я думала из меня столько много выйдет,ан нет,ошиблась. Зимой,в феврале чистила кишечник,чего там только не было,даже зеленые прозрачные камушки,разного диаметра,но изумрудного цвета,примерно литровая банка вышла,а сейчас просто чистая вода и всё. Может клизмы лучше,буду делать каждый день или два раза в день,посмотрим что будет.
|
Всем привет,не могла зайти дома в интернет,что-то со связью было. Сегодня третий день. Чувствую себя хорошо,спать правда хочется. Отсчет веду с 1 ноября.
День 1: Вес 87 кг(сама офигела) Почему-то весь день бегала к фаянсовому другу,не поняла правда почему. Дико болела голова,ни присесть,ни наклониться. Казалось,что голова лопнет. Видимо надо клизмами чистить,наверно фортранс не разжижил всю гадость. День 2: Вес 85,6 кг Вчера начала шевелиться,только дико мерзли ноги,я даже в валенки залезла. Ну с клизмами у меня опять проблема,банально ЛЕНЬ! День 3: Вес 85,5(почему-то) Криза пока не ощущаю. Правда всю ночь вертелась,так и пошла на работу толком не поспав. Может поэтому вес и не сдвинулся. |
Голова кажется взорвется,глаза больно открывать и в стороны ими поворачивать,голову поднять не могу. Кошмар какой-то. Виски ломит и пульсирует там. Я наверно сейчас выпью кофе,потому как с болью в голове нервозность началась,работать невозможно,все раздражают и всё раздражает. Дурочка,надо было утром клизму перед работой сделать. Ни слабости,ни тошноты,просто бесконечная головная боль,сводит с ума.
|
Понимаю тебя Ириш, в первые дни голода - башка так ужасно болит, точно хочет лопнуть:( держись, завтра-послезавтра уже не должна болеть!
|
Ой Танечка,ой миленькая. Я всё таки начала пить кофе,голову немного отпустило,у нас погода меняется,позавчера штормовое было,вчера ясно,сегодня опять ветер. В общем не выдержала я, может дома бы отлежалась,а тут головой крутить в разные стороны надо и вверх и вниз смотреть. Кофе выпила,слабый правда,теперь есть хочу,да не просто,а конкретно,голодная. Да что же за ерунда-то такая. Блин, и уже кучу поводов и пожалеть себя любимую нашла себе. Сегодня ещё раз читала дневники для мотивации. А она есть,да и нужда голодать есть,а ни какой силы что-то немного потерпеть нет. Головная боль для меня.застрелиться легче. Ладно,завтра видно будет,поглядим,что день грядущий принесет.
|
ИРА!, Ирочка, держись, дорогая!
Многим плохо поначалу, потом пройдёт. Цитата:
|
удачи вам:-)
|
ИРА!, Здравствуйте, у меня вопросик к Вам ( на форуме не нашла). Сколько нужно выпить фортранса? Я посчитала, неужели 4 пакетика на 4 литра? Или я не поняла инстукцию и надо один пакет на литр?
Держитесь, Вы молодец!!!!! |
Привет всем,спасибо девочки,что поддерживаете! Очень приятно,только вот ну никакая я не молодец. Вчера вечером съела яблоко,потом морковку,а сегодня уже всё подряд. И зло на себя берет,муж смеется,паразит!
Так по фортрансу:один пакетик разводите в одном литре воды,и в течении часа этот литр выпиваете т.е. По стакану каждые 15 минут. Количество пакетов зависит от вашего веса. На 15-20кг один пакет.т.е. Я вешу 85 кг,значит мне надо 4 пакетика фортранса,я пью фортранс 4 часа подряд,по стакану каждые 15 минут. Надеюсь понятно объяснила. Я завтра заново начну голодание. Сестра моя говорит,что это на погоду,в принципе верно. Я метеозависимая,вот в июле мне голод не шел,жарко было,было плохо. В августе 10 дней или в сентябре,вот я себя отлично чувствовала,я забыла в каком месяце голодала уже. Итак,завтра я с ночи спать буду весь день,потом в день на работу,тоже до пищи не добраться,а послезавтра буду пол дня спать перед ночью. Начну всё сначала. |
Как легко мотивировать себя на голод,когда у тебя сытый желудок.:smile2: :smile2:
|
ИРА!, держитесь!!! Я Вас понимаю, у меня самой мигрени,поэтому и боюсь начинать((( Пока сижу на форуме, набираюсь теории. Надеюсь в скором времени стать практиком))) Один раз начала голодание, выдержала только сутки . Голова раскалывалась(( Спасибо, что объяснили про фортранс. Я теперь знаю с чего надо начинать. Поражаюсь силе воли всех форумчанок!!!
|
вот сижу,читаю девчонок,кто по Оганян голодает и думаю,а может и правда с травками. Там трава,запаха изо рта такого гадкого не будет. Есть ночь на работе,буду сидеть и думать.
|
Верикса,присоединяйтесь. У меня что-то с телефоном,не хочет писать по английски. Мегрени у нас от того что организм забит всякой дрянью,я так думаю. Я лично ем что попало,вот и болею. Вот и хочется мне посредством голодания перейти на правильную пищу. Плюс болячки подлатать,или совсем вылечить.
|
ИРА!, А я вечно на диетах... Вареное- пареное, правда толку никого. Вес только прибавляется. вот таблеток впихиваю в себя горстями. Отсюда наверное и вся бяка в организме. Спасибо, обязательно присоединюсь, только Столешникова дочитаю. Ума наберусь,что бы не сорваться. Форум читаю, много инфы полезной. Восхищаюсь форумчанами :bravo:
|
Ага,я сама ими восхищаюсь. Вот ведь знаю и чувствую,что всё уже. Не могу жрать всю эту гадость,что плохо мне ну еды,тяжело. А нет же,пихаю в себя. Всё,больше не буду,вот с этой минуты. На стены лезть буду,а перетерплю,уже собралась. Жить хочу,но не просто влачить себя по жизни,а полноценно получать от неё удовольствие. Завтра сфотаюсь в купальнике,а потом в конце. И посмотрим,что получится.
|
А вообще чего хочу:
Чтобы нигде не болело,просто не болело. Чтобы кишечник работал,как часики. Чтобы муж на руках носил и не сорвал при этом себе спину. Чтобы псориаз прошел раз и навсегда,чтобы кожа была нежная и бархатная Чтобы энергии было через край. |
Цитата:
Я вот похудела, чтоб любимому бывшему мужу насолить. И ведь насолила! Год прошел после развода, а он как увидел мои фотки в контакте новые, так начал названивать, приглашать на свидания! Все мужики любят глазами, чтобы они там не говорили. |
Мой меня любит,хвостом за мной ходит,и ещё нежно называет бегемотиком,ну это вообще умереть не встать. Про вес говорит,что ему всё равно какая там я. А тут как-то говорили,юбки ему короткие нравятся и ножки. Я вообще в осадок выпала. У меня псориаз на коленях и локтях,хожу то в штанах,то в длинных платьях,как монахиня. Так ещё окорочка отростила. Какие тут ножки и юбки. Он тактично молчит,а мне-то не приятно. Ну и медлительная я стала с болячками со своими. Правда муж на до мной трясется,мы всё таки вместе через лечение моей болезни проходили. Я помою,как у него слезы навернулись на глаза,как голос надломился. Помою,как он кричал,что всё это,всё? Спрашивал и боялся. Блин,как подумаю,вспомню всё что было,как поддерживал и переживал. Сразу в мозгах "будут тебе ножки и короткие юбки" вот ещё один стимул. Как-то так написала всё на эмоциях,надеюсь,что понятно,
|
ИРА!, ты извини меня, если со своим бараном в чужой огород. Но не могу не дать совета. Худей! Чтобы он не говорил.
Я 5 лет с мужем провела и все тоже слышала, что и тебе твой говорит. Только мимо пробежала суч.. одна и брак сразу же по швам пошел, все наши друзья в шоке были что мы развелись. На тот момент когда мы разводились, я весила 96 кг и это не нормально. Сама я уже похудеть не могла, к голоду через врача пришла. |
Писала,писала,сообщение пропало. Оля,ты права! Так что пиши,советуй. Буду очень рада. Мужики глазами любят!
|
Что-то мысли у меня как тараканы,в разные стороны. На философию прибило,читала дневник Софии,ой,я бы тоже в тайгу в лесную сторожку и от всего мира подальше. Не получится же. Просто одиночества хочется. Хочется в себе покопаться,какой-то смысл увидеть. Когда-то,у меня были,я бы сказала,приступы ясновидения. Интересно,сейчас уже давно ничего не вижу. А хотелось бы узнать,проснется ли этот дар на голоде и нужен ли он мне вообще,а если и нужен,то зачем. Нужно наверно книги по эзотерике почитать,а может и не нужно вовсе. Сижу думаю,ну заболела я,ну вылечили,живу,хотя многих уже нет,для чего-то же это всё,не просто так. Значит я задуматься должна. Значит дали мне ещё шанс. Столько вопросов и ни одного ответа. А так бы как хорошо было бы,голодаешь,голодаешь-раз и пришло к тебе откровение,что,зачем и почему.
|
Ну вот,весь день проспала. Сижу думаю,сегодня первый день,или завтра первый день. Как бы с утра вроде правильно считать. Пусть наверно сегодня
День 0 Вес: 84,9 кг Самочувствие: есть хочу ))) |
ИРА!, держись! Мы же сегодня собирались дружненько
начать. Петерпи, дорогая, первые дни, потом легко будет. Я сегодня уже опять голодаю. |
Обхохочешься,у меня сегодня развод,имущество делим. Во как бывает. Как на голодовку,так катаклизмы. Сглазила наверно вчера всю любовь:lovesick:
|
Я с вами и голодать буду.Не зависимо от того ,что вокруг меня твориться.:super: :super: :super: Что-то во мне упрямство заговорило. У меня одно отступление,опять не сделала клизму,утром сделаю,перед работой:idea:
|
Мне кажется,что вес,это как-то не правильно по нему ориентироваться. Я думаю,что буду смотреть по своим коленям. Буду наблюдать,как будет уходить псор. Хотя правильно было бы заходить на голод так. Две недели сыроедить параллельно пить травки-отравки,а потом голодать. Но у меня так не получается. Поэтому сперва буду голодать,потом выход,потом сыроедить и травки.
|
Цитата:
|
Всё я на работе,в 20км от холодильника. Теперь уже точно не сорвусь,уже проверила,на работе тортик принесли. Я его хладнокровно разрезала и вежливо отказалась. Значит справилась.:bravo:
|
День 1
Вес: не взвесилась утром Самочувствие: жутко мерзну и спать хочу. В остальном отличное. |
Цитата:
Цитата:
поэтому вес чуть ли не плюсом. Цитата:
Цитата:
Иринка! Успехов! (Не мёрзни - кипяточку хряпни что-ли...:-) ) |
Уже пью кипяток,ноги на обогреватель сложила,работаю и греюсь,красота-а-а:good:
|
День 2
Вес: 84,2 кг Самочувствие: только проснулась,чувствую себя,как обычно. Ни чем не ощущаю,что я голодаю. Пойду сейчас во двор снег чистить и зарядка и прогулка.:smile2: |
Как здорово на улице,устала,вспотела,во рту бяка,правда это единственное не удобство. Теперь надо как-то клизму,умудриться,поставить. Привычка есть или пить чай кофе,прямо мучает. Тут не голод и аппетит,а просто привыкла,с работы пришел,поел,утром встал чай попил,вот с этим сложно бороться. Ловишь себя на том,что чайник ставишь или в холодильник заглядываешь,хотя наизусть знаю,что у меня там лежит. Короче,сейчас я скучаю по еде. Потом ещё,я себя тешу мыслю,что после голодания,у меня будет красивая кожа,ни каких бляшек с шелухой и зудом,и ещё хочу вернуть свою летящую походку. Походку здорового человека. Когда-то мне нравилось пробежаться,некое ощущение полета и свободы,сейчас же легкая пробежка,это просто мучение. Я всё это верну,я поверну время вспять
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После обеда что-то мне поплохело.Слабость накатила,дрожь где-то в груди.Наверно криз пришёл:hz: И полетела я в темпе вальса,ставить клизму,процесс меня этот так увлёк,что я даже не заметила,как вся моя хандра прошла.:super: Столько дряни с меня вышло,поставила две подряд клизмочки,завтра утром тоже поставлю,в общем решила делать утром и вечером.:idea:
Кстати,по псориазу,как только начинаю голодать,эта шелуха при принятии душа,очень хорошо смывается,а если в обычном состоянии,то долго отпаривать и тереть и всё это больно и с кровью. Смотрю на свою дочу,а она меня выше на пол головы,да ладная такая,стройная,ноги длинные,красивые,фигурка грациозная,что-то я увлеклась.В общем смотрю на неё и тоже хочу одевать всё подряд,чтобы сидело всё идеально.Ещё один стимул:smile2: У меня знакомая со своей дочкой,как подружки смотрятся,вот и я так же хочу:smile2: |
Цитата:
|
Интересно,сколько я выдержу.Хотелось бы дней 40.Сейчас на работе в ночь,завтра наверно весы ничего не покажут,Столешников прав,вес уходит только во сне.:idea: Кстати,я наверно на три дня пропаду,на выходных дел дома море:toohot:
|
Ну что,вчера я опять ела. Какие-то качели,не голодание,а фиг знаешь что. Сегодня я заново вошла.
ДЕНЬ 1 ВЕС: 83,9 кг (забавно,а ведь всё равно уходит) САМОЧУВСТВИЕ: хорошее,есть легкое чувство голода,но я с этим справлюсь. Качелей больше не будет. Голодать буду так,ещё сегодня не поем,а завтра посмотрим! |
Не голодание,а каскады какие-то. Трое суток не ем,потом ем день,потом опять не ем. Вчера весь день сидела,терпела приступы голода. Весь день дневники читала для того,чтобы пережить этот день. А в восемь вечера дочь подогрела ужин... И тут моя воля и сила убежали,поджав хвост. Ира встала и пошла есть,при чём набила брюхо под завязку. Вот и грызу себя,в то же время понимаю,что этого делать не надо. Что всё это настройка и подготовка. Значит морально не готова ещё,или уже готова. Хочу завтра заново,а уже даже самой себе обещать что-то стыдно,не то, что на форум писать. А куда деваться,голодовку не сочинишь. Вес: 83,6 кг, похудела на 300 г,но это не сама цель. Цель здоровье,а такими методами его не добьешься. Хотя,есть свои плюсы,что-то меняется в сознании. Я сама меняюсь,я всё больше и больше задумываюсь о том,что менять нужно всё. Что похудеть и вылечить псориаз,это не всё, это эстетика,а дальше. А дальше нужно менять образ жизни,заниматься спортом,менять питание,идти другой дорогой,явно не той по которой пришла сюда. И уже это не просто мысли,мысли и раньше были,это уже осознание. Принятие душой. Это новая я, которая ещё рождается,которой ещё только делать шажки. Да,эти заходы и выходы,срывы,обещания, это похоже на первые мои шаги в другой мир. Но я знаю и чувствую,что встану и пойду,что это только начало!
|
ИРА!,
Иринка, привет! У меня так всё лето было, это пройдёт. Цитата:
не просто. Удачи тебе и терпения!!! |
ДЕНЬ:1
ВЕС:83,6 кг САМОЧУВСТВИЕ: расплата за обжорство,бегаю в туалет,выходит прямо со слизью (извиняюсь за подробности) поэтому кишечник утром чистить не стала,да и спать хотелось,утром на работу. Оставила клизму на вечер. Вечера жутко боюсь,сказала детям,чтобы поели до моего прихода домой,дабы мама не нюхала запах еды. Завтра уже будет легче. Как я устала от собственной бесхребётности. Самое тяжелое-это бороться с самим собой. Ещё,что хочу заметить. Я какая-то другая стала. Раньше при ссорах с мужем,долго не могла злиться. Через час примерно,уже первая подходила. А сейчас уже неделю,не вижу,не звоню и даже не интересно. У кого-то на голоде чувство любви обостряется,у меня вообще вся любовь ушла не известно куда. При чём,я даже не злюсь,просто безразлично. Тоже понимание какое-то озарило. В данный момент,я сижу на работе,хлебаю водичку. Читаю дневники удачно проведенных голоданий, настраивает здорово. Почему-то есть четкая уверенность в том,что длительное голодание повлияет не только на моё здоровье,но и полностью изменит моё виденье мира. Куда-то надо девать свою привязанность к еде. |
Ещё вот хотела рассказать,после моих 10 дней голодания в августе.
Я ужасно боюсь зубного врача,в общем мне нужно санировать один зуб,но смелости на это нет вообще. В общем в августе на нёбе,в районе этого зуба,обрадовался свищ и из него выходили какие-то белые крупинки,похожие на варёное пшено. Даже сейчас я могу нащупать на этом месте дырочку от их выхода. Ну и всё равно,приобретенная энергия на том голодании,поубавила свои обороты,но всё равно присутствует. Я перестала спать круглосуточно. Боль в ногах вернулась вместе с принятием пищи. Ноги перестают болеть уже на второй день голода. Правда и начинают на второй день питания. Блин,сижу и кушать хочу уже. Нам бы день продержаться и ночь простоять. |
Сидела весь день читала дневники ,поймала себя на мысли. Хочу отголодать долго,потом тут же другая мысль,дней 10,а там посмотрим,потом добралась до выходов из голодания и тут же направление в моей голове поменялось:"а может посыроедить перед голодом..." Нет,не буду,сперва голод,потом позвонила сестре,спросила что готовила она:мясо по французски и оливье... Тут же мои мысли потекли так:А я сегодня поем,а завтра уже на голод. " В общем,хочу жрать и начинаю выдумывать себе кучу причин чтобы не голодать,при чём,тут же не вылезая из-за стола буду жалеть об этом. Так что терпения мне сегодня,вот только сегодня,а завтра легче уже будет,а послезавтра вообще про еду забуду (условно конечно же )думать буду,помнить буду,но ощущать голода не буду. Почитав опыты голоданий,решила тоже себе составить список блюд,которые буду кушать после выхода,а там может уже и не захочется.
|
Почему-то когда я хочу есть,я хочу именно мяса. Хотя ведь знаю прекрасно,что без мяса я себя великолепно чувствую ни где не болит и не давит,и легкость во всём теле присутствует. Но это же привычка есть всё вредное. Я как-то пыталась на раздельном питании сидеть,вот кайф где. Но это было всего две недели,к чему это я начала,а-а вот,я про сыроедение думала,кто-то фруктов наелся,потом лука с чесноком,а потом ему плохо стало. Вывод я сделала такой,что сыроедить надо по принципу раздельного питания,не совмещать не совместимое,тогда всё будет окей. Ну это мои догадки,а вообще планирую почитать на голоде о сыроедении большое количество литературы и дневников. Ну вот такие пока планы. Кстати,сегодня у меня даже голова не болит,хорошо то как!
|
Держись Ирочка и не придумывай себе никаких отговорок,вот так потом в отговорках вся жизнь наша и проходит!У меня вон тоже папа умудрился говядины нажарить,то что я так люблю,но ничего,-терплю,ибо терпение-это ключ к раю,в нашем случае ключ к здоровью и красоте!
Я с тобой ,дорогая!!!:prv03: |
ДЕНЬ 2
ВЕС: а фиг его знает,таскалась сегодня по всему дому с весами где-то показали 81,1кг,а в другом месте показали 85,5 в третьем 84 кг,короче там где взвешивалась до этого,теперь стоит диван. Нашла себе уголок,там где весы показывают 84 кг и остановилась на этом. Поэтому вес буду отписывать с послезавтра,потому что сегодня в ночь на работе. Сегодня в первый раз выбралась пешком в город,из своего частного сектора,блин,как устала ходить. За то настроение отличное,погода так и шепчет. Снег хлопьями,красота:) |
Молодец,Ирочка,держись,крепись,мы с тобой!У меня с весами та же проблема,тоже еле еле нашла место где все ровно ровно ...там их и поставила и взвешиваюсь.
|
ИРА!, Привет! Терпения тебе и воли! Срывались все мы, я на шестой день на пирожок как-то сорвалась! Ужас! Но ничего, упала, поднялась, отряхнулась и дальше пошла. у тебя уже два дня позади считай, осталось намного меньше! Держись и не сдавайся!!
|
Ой,воду пью замороженую,выношу на улицу в пластиковых бутылках,потом заношу,то что первое оттаивает выливаю,а тот лед который в середине,уже размораживаю и пью. Клизмы опять не делаю,вот ленивая какая.:loveeyes2:
|
Ириша не ленись клизмы делать с ними всетаки меньше есть хочется, да и время много занимает :)
|
ИРА!, Я очень рекомендую вам почитать Оганян! Голод намного легче переносится и есть совсем не хочется, кроме того вес уходит и еще и болезни лечатся. Сама уже на втором заходе) но у меня другая ситуация, вес крайне мал(((
|
О-о,я бы с удовольствием по Оганян поголодала,только характер у меня дурацкий. Из крайности в крайность. Если я буду пить траву с медом,то я не буду считать это абсолютным голодом и начну потихоньку мухлевать. А так либо всё,либо ничего. Моя задача сейчас,отголодать и правильно выйти. Это будет моя победа над собой. Хочу длительный голод,потому что из коротких голоданий выхожу не правильно,потому что знаю,что ничего со мной не случится. Дурочка,но какая уж есть. А вот,как налажу дисциплину,так и займусь Оганян. Как-то я своими заходами и срывами настроилась на длительный голод, теперь уверенна,что дойду до конца. Таня,клизмы сегодня же начну делать. Спасибо за поддержку девочки. Очень приятно
|
Цитата:
|
Юла, ну и зря) на Оганян можно провести больше дней, чем на воде и достичь хороших результатов, не чувствуя ни какой слабости и прочих прелестей!
|
Цитата:
Каскады - тоже хорошо.. Организму виднее.. Может так раскачаешь, а в один из каскадов продолжишь.. У меня летом там 4хдневка переросла в 15дневку)).. Рада, что в общем, у тебя все хорошо!! Держись) |
| Текущее время: 15:32. Часовой пояс GMT +4. |