![]() |
Голод и выход для находящегося на кетогенной диете.
Доброго времени суток всем голодающим и мотивирующимся!!
Меня зовут Лена, мне почти 50 лет, рост 155 и вес 84. Вес приобретен за несколько лет в результате многих факторов. Это и гинекология, и инсулиновая зависимость, и вегето-сосудистая дистония в тяжелой форме, и врачебная ошибка. Но не хочется рассуждать об этом, ведь решать надо проблемы сегодняшнего дня, то, что есть здесь и сейчас. Итак, я уже 2 года на кетогенной (низкоуглеводной) диете по медицинским показаниям. Собственно для лечения тяжелейших кризов при дистонии - это для меня оказалось лечебным средством - отказаться практически от всех углеводов. Почти все неврологические заболевания имеют улучшение при использовании кетогенной диеты. Ну это так, к слову. На кетогенке за 2 года ушло 13 кг жира и набрано 3 кг мышц. Это она даёт - набор мышечной массы, факт. А если заниматься хоть немного физкультурой - то набор будет больше.Лично я хожу около 5 км в день(гуляю с собаками) и делаю небольшой йоговский комплекс. Для меня достаточно. Вот недавно мне захотелось поголодать. У меня в прошлом большой опыт голодания, 28 суток максимум и плюс небольшие. Но Последние 5 лет дистония не давала мне голодать, уже к вечеру начиналась адская головная боль и рвота. Сейчас, когда состояние моё устаканилось благодаря безуглеводке - хочу попробовать хоть небольшой голод в четвертой четверти лунного цикла. на 7 дней. В связи с этим вопрос - как лучше выходить из голода, соки и любые углеводы - неприемлемы. И может у кого-то из кетогенщиков есть опыт голодания с большими сроками. Хотелось бы услышать подробности. Дорогие мои!!! Очень хочу попросить не убеждать меня в пользе веганства и\или сыроедения! У меня это пройденный этап. И тем более не устраивать дебаты о трупоедении и т.п. Если бы любой из веганов пережил вегетативный многочасовой криз с адскими болями во всех мышцах и с паническими атаками - думаю он стал бы есть любые продукты, только чтоб это не повторились. Ну и вообще - тема трупоедения на моей страничке исключена, плиз! С уважением к вашему личному опыту, Елена. |
Re: Голод и выход для находящегося на кетогенной диете.
Да, безуглеводное питание тема на форуме непопулярная. Так что сама читаю раздел про кетогенное питание и выискиваю для себя нужную инфу.
Вообще, благодаря кетогенке, мой вход в голод должен быть очень легким.Ведь я и так нахожусь на интервальном голоде, то есть ем один раз в день, а остальное время голодаю. Кетоз мой шпарит и скорее всего проблем с входом не будет. Сложнее с выходом. Ну, думаю, что начну с домашней сыворотки со снятого молока, затем подключу сырую рыбку и перепелинные яйца и уже потом снова жиро-мясо. Не совсем представляю как я буду есть сырую несолёную рыбу, ну ничего. Можт с лимоном попробую. ну вот, это то, что надумала сегодня. |
Таки гуд, что не ломанулась голодать сразу. Дистония меня сегодня догнала.Нос течет, давление, глаза слезятся, одышка(((.
не , ну по сравнению с ранешними приступами - это фигня. Главное, что нет болей, мигрени и адовой брюшной мигрени. остальное переживу.Вечерком наваяю что я думаю про нейро-циркуляторную дистонию. Трактат о моём опыте. А голод либо переносится на следующую неделю, либо рассмотрю каскады и приступолю сразу. Всем хорошего дня, отвесиков и терпения на длительном голоде!!!:love: |
соболинда, можно выходить на кефире. Углеводы быстрые исключены или медленные тоже? Если второе можно, то овсяный отвар. А как Вы вообще питаетесь? Животные белки - понятно. А растительные? Жиры? Клетчатка? Расскажите, пожалуйста - очень интересно.
|
Здравствуйте, Лада!
Рацион очень простой. Из углеводов я ем только все овощи, кроме картофеля. Причем зеленые вообще без ограничения. Грибы. Орехи/семечки. Жирная молочка, кроме молока, включая сыр и масло Рыба любая + морские гады Жирное мясо любое или постное и сало Кофе Чай Из фруктов - только яблоки, ибо они содержат фруктозу, которая не повышает уровень инсулина. По первости смотрела на гликемический индекс продуктов, теперь уже все знаю. Летом ухожу на ягоды, фрукты и мясо с молочкой... короче, типа палеодиеты.Как медведь питаюсь)) Клетчатка мне совершенно не нужна, так как жир в продуктах увеличивает количество желчи, которая шикарно регулирует стул. Опять же разную капусту ем километрами. Калори не считаю, дело в том, что много жирного мяса или сала не съешь, в животе всегда пусто, сытость постоянная, хватает на 18-20 часов, ем раз в сутки до полного насыщения, вечером. короче, счастлива, что больше не надо бороться с аппетитом и не надо целый день жевать угли, от которых меня раздувало, как шарик.И в плане газов и в плане жира. Вообще, у меня углеводная зависимость, поэтому боюсь к ним прикасаться, инача углеводный запой на месяцок, и в итоге +5кг.:smile2: |
Вообщем я уже вся извелась, потому что одновременно хочу на каскад, на декаду и на месячный голод.Кроме того мне нравится моё интервальное голодание с питанием раз в сутки. Ох, что ж делать(((
Думаю, что надо продолжать изучать инфу и решение само придет ко мне. |
Цитата:
Другое дело, что уже не раз, и здесь в том числе, сказано, что голодание, это не способ борьбы с лишним весом. За время голодания теряется мышечная масса, а с ней и способность в нормальных количествах "утилизировать" глюкозу для создания запасов гликогена. Т. е. рубим то, на чем сидим. Кстати про яблоки и фруктозу. Современные представления насчет пользы фруктозы для борьбы с лишним весом не так оптимистичны. Я тоже последние пару лет живу на низкоуглеводке, но фруктам предпочитаю немного крахмаллов. |
соболинда, по поводу рациона. Непонятно мне одно: в яблоках фруктоза, а в других фруктах что?.. :-) А по поводу выхода, морковный сок - вариант. Всё-таки корнеплод, т.е. почти овощ. :D Но по ГИ морковка где-то как яблоко, насколько я знаю - это насколько Вам подходит. У овсянки ГИ по идее тоже неслабый, так что, думаю, если надумаете голодать прям голодать, то кефир - лучшее средство. Разбавленный водой он, правда, не очень. :D Но я для себя на кефире остановилась железно. От соков меня на выходе мутит (морковь не пробовала), и далеко не только меня. Овсяные отвары не пробовала - ну это рецепт на случай длительного голода.
|
Цитата:
|
О, спасибо за ценную информацию про выход.
Вообще дело не в весе, я такой самовлюбленный и самодостаточный пончик, что мне вес не мешает, а мужу нравится. Ушедший вес - это всегда приятный бонус для меня. И кетогенка для меня ситуация вынужденная отчасти.Да и худеется на ней прекрасно, если не уходить в углеволный запой. За 2 года ушло 13 кг жира и набраны 2-3 кг мышц. И это видно по телу. Очень хочется почистить печень, а на прошлом длительном голоде она почистилась лишь на 15-16 день..И так я опасаюсь выхода, ведь в прошлый раз ушла в жор, страшно вспмнить(( Кроме того - зима пугает, боюсь мёрзнуть. Короче, пока думаю. |
[QUOTE=Лада Викторовна Булыгина;691688]соболинда, по поводу рациона. Непонятно мне одно: в яблоках фруктоза, а в других фруктах что?.. :-) А по поводу выхода, морковный сок - вариант. Всё-таки корнеплод, т.е. почти овощ. :D Но по ГИ морковка где-то как яблоко, насколько я знаю - это насколько Вам подходит. У овсянки ГИ по идее тоже неслабый, так что, думаю, если надумаете голодать прям голодать, то кефир - лучшее средство. Разбавленный водой он, правда, не очень. :D Но я для себя на кефире остановилась железно. От соков меня на выходе мутит (морковь не пробовала), и далеко не только меня. Овсяные отвары не пробовала - ну это рецепт на случай длительного голода.[/QUOTE
Ну во всех фруктах разный сахар. в винограде - чистая глюкоза, например. Лишь в яблоках одна фруктоза практически. И она кстати тоже дрянь та еще - сразу в жирок идет, но мало ее там, если не есть яблоки вёдрами - то не поправишься. Зато не будет всплеска уровня инсулина, как от сахарозы и глюкозы с лактозой. |
Цитата:
А крахмалы - сразу в углеводный запой...лучше и не нюхать)) |
Цитата:
У меня к тебе два вопроса. От чего ты хочешь чистить печень? И с чего ты взяла, что яблоки не повышают инсулин? |
Привет, моя радость, а я вчера тебя вспоминала. А ты тут ,как тут. Про фруктозу у тебя и читала. вроде
Про печень. Ну ты ж помнишь , что у меня проблемы были с дискинезией. Вот захотелось попробовать их решить. Ну и помню, как на прощлом голоде выходила чернота , вонючая желчь. Думаешь не стоит? А я по твоим стопам на интервальном голоде, ем один раз, вечером. Но пока яблоки ем. На процесс они не влияют кстати. Рассказывай, как у тебя? Ты меня вчера увидела???Весь вечер о тебе думала. |
Цитата:
|
Цитата:
Да я этот форум давненько почитываю - нашла много тем, мне близких. Тебя случайно увидела.))) Ты молодец, что свой ник оставила, а то бы я тебя не узнала.)) Фруктоза то ещё Г, но её рекомендуют диабетикам, не потому, что она не повышает уровень инсулина, а потому что может усваиваться БЕЗ инсулина. А у здоровых людей она все поднимает, как и положено. )) Но от пары яблок вреда не будет. В яблоках ведь не чистая фруктоза, там и кислоты и витамины и клетчатка. Так что не боись, ешь.)) Тем более свои, садовые, чистые - грех отказываться. А чем тебя не устраивают интервальные голодания+кетогенка? По моему прекрасный вариант! Голод все таки сильно по мышцам бьет и кратковременный эффект имеет. Всё потом на круги своя возвращается. Я вот как сбросила 20 кг. за первые 9 месяцев НУПа, так вот и застыла в одном весе. Уже год, как я не придерживаюсь строго кетогенки, но вес не увеличился, что странно очень. Сейчас у меня вообще не пойми что в питании - я то в интервальные кидаюсь, то в низкоуглеводку, то вообще на все забиваю. Никак в руки себя взять не могу. Мотивация угасает.. вот ищу её на тематических форумах.:D |
Цитата:
|
Цитата:
А что ты еще мечешь по вечерам?я как и раньше ем, только овощей больше. но хочется иногда черного хлебушка. Аппетита на интервалке совсем нет, вот и возникли мысли про поголодать. Читала один мужик - ест раз в 2-е суток, это типа каскад получается, на каскаде девчонки хорошо худеют, за месяц по 7 кг, короче подумай. А я хочу всё - и каскад и декаду и месяц.Хочу обновления. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня состояние получше, все-таки решаюсь на каскад, с завтрашнего дня.Если не случится что-то экстраординарное. Начну каскад 1\1.
|
Цитата:
Каскад - это что? |
Это сутки голод - сутки еда. ну типа как хищники в природе. Поем в едовый день рыбу сырую и яйца.ну скумбрию типа, форель
|
Цитата:
Помнишь у меня в блоге была Таня? Так вот она сайт сделала...интересное видео, посмотри..http://italdeta.jimdo.com/%D0%B2%D0%...4%D0%B5%D0%BE/ |
ну не сырую конечно, малосольную .на западе это сырым называется. ну а что ты про каскад скажешь?про такую схему??меня плато уже задрало
|
Решила я перед голодом разговеться не по-детски.Учитывая, что я на кетогенке - предметом страсти стали угли.
И вот какие выводы, блин. Сначала я поела суп рассольник , с картошкой и овсянкой, проскочило. потом я наелась огромных сладких яблок, 6 штук. Вывод, мой желудок готов принять опять тонну еды, хотя на кетогенке уменьшается прекрасно. Как апофеоз пищевого разврата - сожрала 6 плюшек. С сахарной посыпкой. Которые мужу делала. Как итог - тут же спазм межрёберных мышц и признаки брюшной мигрени, которая намного страшнее обычной. Быстро приняла меры, сижу надутая, как шарик и - самое смешное - в голове крутится - может исчо яблочко рубануть??? Свои же, из своего сада, полезненькие, ога. Вот такой итог. Дело в том, что когда читаешь форум, начинает казаться, что крахмал и сахара - ДОБРО. Для всех и для меня тоже должны быть А вот фигвам, реакции - какие и обычно, моя углеводная непереносимость никуда не делась. И ведь вполне возможно многие бьются с проблемами здоровья, а у них вероятно та же беда. Так что я с чистой совестью завтра на каскад, постараюсь начать первый день сухим, а дальше посмотрим. |
Утро было не доброе, опять давление. Вот сижу думаю.Может мне все-таки не придумывать разные пути, а пойти тем, которым и хотела.В четвертую четверть лунног месяца пойти на 7 дней или больше, но не меньше. И начать готовиться уже сегодня. Мотивация. А то я вчера подготовилась тем, что слетела с кетогенки, типа повод нашал - завтра на голод.
А мне на голод надо заходить в хорошем кетозе, это одна из целей эксперимента моего. Вчера еще много интересной инфы нарыла в дневниках. Так что продолжаю читать форум и мотивироваться на 7-10, до очистки печени.И надо бы записывать то важное, что нарыла. Вот А пока всем хорошего дня!!!:-) |
Я стартую во вторник 6 ноября на 7-10 дней или больше. цель - печень, вегето-сосудистая дистония.
А пока продолжаю мотивироваться. |
С интересом буду наблюдать.:loveroses:
|
Спасибо, мне очень важна поддержка сейчас!!:love:
|
Я тоже буду наблюдать.... Лена знает мое отношение к голоду...
Тем более, что она писала о своем опыте, когда после голода избавилась от проблем...многих. И которые однако и по сей день с ней присутствуют. И благодаря которым она опять хочет все повторить. Задам риторический вопрос - зачем??????????http://smiles.kolobok.us/big_he_and_..._hospital2.gif |
Лена, ты ведь умная тетка, ты читала наверно, что в числе ФАКТОРОВ, которые влияют на то или иное заболевание всегда числится фактор - СТРЕСС!!
Так вот голод более 36-72 часов - это СТРЕСС! |
Анютка, не ругайся, я это сейчас так чувствую. Непреодолимое желание получить стресс))). Я ж по сути известный ходок против ветра. Очень захотелось, я 100 раз пыталась это желание рассмотреть - а можт оно привнесенное какое. Не, нифика.
Меня на это сподвигает мой интервальный голод.Каждый день вечером у меня бешеное желание - не жрать!!!! Я тупо не хочу есть!! И организм повторяет это снова и снова - поголодай, поголодай!! Может в это раз меня и хватит всего на пару суток, мигрень она сука еще та, может и куснуть. Но попробовать хочу. И как пример - ведмедь в берлоге. Не жрет пару месяцев. Лапу сосет. Значит не такой уж стресс. Сурок опять же. По графику, до дня сурка.)) |
Цитата:
|
Присоединяюсь к наблюдающим. :) Удачи! Хотя я так и не понял зачем оно вам :)
|
Дык печень, раз, почистить немного от застоя желчи, в связи с дискинезией, опять же 25 кг лишнего веса на себе таскаю
ну и по мелочам несколько целей, обновления хочется, легкости!! а вам спасибо за участие!! |
Добрый день, хорошая минутка, дорогие мои голодающие и любезные мотивирующиеся!!!
Сегодня я меньше читала форум, но желание голодать не прошло. Хотя очень многие меня отговаривають. И зря!!! Человек должен попробовать сделать то, что мобилизует его, потребует преодоления и храбрости.. Вспоминая моё прошлое 28- суточное голодание, я понимаю, что теоретически очень сложных моментов всего несколько было, когда 2 раза опорожнялся желчный, когда вышло с килограмм старых каловых камней, крупных, как грецкий орех..ну и на 28 день меня вырвало кровью на фоне жесткой изжоги - и все, я вышла. Не знаю, что это было, но я испугалась. А все остальное было более, чем терпимо. Ушло тогда более 15 кг веса, и не могу ссказать, что так уж ушли все мышцы. хотя у меня плотная кожа и не поймешь. Зато как мне было хорошо в светлые дни, сколько энергии!! я и работала тогда, кстати и садом занималась . И даже курила))) Я не знаю, как будет в этот раз, но моя самая главная задача - один день - текущий. И все силы на него. Так, демотиваторов больше не принимаю, буду ругаться!!!!! Всем хорошего настроения, любви и внутренней тишины!!!! Мы вместе!!:love: |
Печень, лично у меня начинает чиститься на второй неделе... А вот еже ли начать с желчегонной соли? Типа слабительное, а заодно и печень облегчить... оно как? А то я делал последние несколько голоданий КК, но очистки печени не чувствовал, как это на более поздних сроках...
Удачи |
в смысле с магнезии? Или еще какая-то? я так и хочу сделать.
Хотя раньше начинала с шанк пракшаланы.Рома, ответь сегодня, чтоб знать, что брать, плиз. ниче, что я на ты?не люблю в инете условности, мы тут все без возраста и по энергии личной возраст определяем. я лена и на ты, плиз |
Всем хорошего дня!!
Чуть позже напишу настройки на голод, которые мне дала одна знакомая ведьмочка. Ведьмочка в хорошем смысле, от слова ведать. Очень помогают. |
Вот обещанные настройки на голод. От феи Юки
Соболинда -детка, помоги мне с настройками на голод, не знаю с какой ниточки дёрнуть ОтветитьС цитатойВ цитатникОбратиться Воскресенье, 04 Ноября 2012 г. 19:05 Юка-богиня -а дёргай радостную ))) настройка: -- чтобы получить офигительные драйвовые состояния я выбираю месяц (неделю, сутки, или... обозначить) этой игры, во время которой богиня (своё имя)питает себя светом, воздухом, любовью, готовностью, пережигая (болезнь и жирок, лень... тоже обозначить чего) -- в благое нужное моему миру, моей вселенной -- в чистоту, стройность, силу нежную и ярую... я люблю тебя мироздание! игра счастливая началась! Юшенька, спасибо, маязая :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: |
Итак, у меня идёт нулевой день, в 12 часов дня я поела последний раз и сижу пью кипяточек. Почему нулевой день? А потому, что мясо еще будет перевариваться 18-20 часов. И будут поступать питательные вещества. Так что я уже не ем, но еще не голодаю. Кетоз шпарит во всю, бодрость вагонами, как и всегда на кетогенке. Утром благоверный купит мне магнезию и минералочки в стекле, на всякий пожарный, и часиков в 11 я выпью магнезию и затем, ночером догонюсь Эсмархом.
Мой опыт говорит мне, что клизма, а то и 2-3 за раз - очень помогают самочувствию. Я делаю клизмы утром и вечером обычно, если сильно колбасит - по 2. Потому что мне легче ДЕЙСТВОВАТЬ ,делая клизму, чем валяться и подыхать. Что еще. 3,4, 5 день я пью минералку, типа Боржоми, из аптеки. А так пью артезианскую воду, в связи с проживанием в деревне, вода своя и чистейшая, вкуснейшая. Уже 10 лет, как мы уехали из Екатеринбурга в Белгородскую область и я счастлива, тут экология, аисты гнездятся, шикарная вода и вся своя пища. ну это так, к слову. Из того, что нарыла на форуме - кофейные клизмы.Они поразили моё воображение!!! Попробую в тяжкие дни.Ну вот, позже напишу про мотивацию, медитацию, йогу и уход за волосами и лицом. Это всё полезные наработки для голодающих. Ну все, держитесь голодающие!! Хорошего самочувствия и отвесиков. Я уже с вами!:love: |
Я не совсем понимаю, я своё последнее сообщение запостила в 17-12, а на форуме его все еще нет. И предпоследнего тоже. И это уже не первый раз. Объясните плиз, может я что не так делаю???
Обидно, ааа(((((:cry: |
Последнее сообщение позже - в 18:12 и оно есть - выше.))
|
Завтра, 6 ноября согласно буддийскому календарю особый день - Лха Баб Дучен, Сошествие Будды из миров богов на Землю. буддисты верят, что в этот день воздействие всех наших благих действий и намерений усиливается в 10 000 000 раз! Проведите завтрашний день наилучшим образом:)
Так шо праильным путем идем, товарисчи)))):bravo: |
Цитата:
|
Цитата:
Лена, я их прямо тут, в теме вижу. |
Ань, в теме и я вижу, а в новых сообщениях всего форума нет. А вот в разделе голоданий вижу.Просто я думала, что тут, как на ЛиРу все сообщения отображаются, а не только последнее
|
Наверно список обновляется с задержкой.
|
Итак, у меня первый день голода.Хотя если точнее - не ем уже 22 часа, но пока преваривается вчерашняя еда(белки) - это не голод. а вот сегодня - вперед к свершениям.Сейчас выпью магнезию и усе, вечером запишу стартовый вес и объёмы.
Самочвствие с утра - удовлетворительное немного проявлений дистонии в виде одышки и слегка заложенного носа. Проснулась сама в 6 часов. Выпила кипяточку, подышала физраствором на небулайзере с каплей лавандового масла, а потом еще на тренажере фролова 20 минут. У меня такой вопрос - как соотносится дыхание на тренажере фролова с голодом. грубо говоря - это дыхание с задержкой выдоха и с сопротивлением на входе и выходе воздуха из лёгких. Я использую его против сосудистой дистонии, ибо снимается спазм сосудов.Думаю, что для голода спокойные сосуды - тоже хорошо. Апосля дыхательных дел - сделала йоговский поклон солнцу и сижу опять пью кипяток. сегодня пойду наподольше гулять с собами, а то из-за плохой погоды почти не гуляем. Благоверный согласился на время отстранить меня от кухни, а потом доча приедет, это радует. что еще? а, на области печени использую аппарат Алмаг, он восстанавливает там кровообращение и тоже снимает спазм и расширяет сосуды. Начинаю делать маски для волос с касторкой , желтком и эфирками.Равно и на лицо - касторка с желтком, плюс буду делать фэйсбилдинг, голод в моем возрасте - всегда опасность морщин. Ну посмотрим. Ну вот, всем хорошего дня!!:love: |
Ну чтож, полет проходит нормально, выпила магнезию, прочистила жкт.
Пью водичку - то холодную, то горячую. Валяюсь в кровати, берегу силы. За окном дождик, так уютно. Муж дал возможность поваляться несколько деньков. Слабость, конечно есть, но не критичная. В основном дремлю. Есть неохота, видимо благодаря привычке к интервальному голоду. Кетоз прет. поняла, что конкретных сливов в первые дни не будет, ведь гликоген израсходован в начале кетогенки. Это не очень весело, ну ничего. А вот кризис, при переходе на эндогенное питание - должен быть. Нарзан стоит на этот случай. Короче, расслабуха, как в конце гриппа. Надолго ли?? Не принимаю пищу уже 29 часов.Обмеры сделаю вечером. |
соболинда, Держись, не сдавайся!
|
Благодарю, пока всё терпимо.
посмотрим что дальше будет.а настрой отличный, да и хорошая фаза луны сейчас, четвертая, организм все лишнее и вредное выдавливает. Так что мироздание на нашей стороне)) |
Увы и ах, но голод не пошел, как в прошлые разы,5-6 лет назад, когда я перестала практиковать лг. Еще в на 32 часу голода все было хорошо, учитывая, что это и не голод, ибо в кишечнике допереваривались вчерашние белки ( уже всех белок в лесу поела)))
А к 24 часам усилились мышечные боли и началась пульсирующая головная боль. Здравствуй мирень!!! Читай дистонический криз. А терпеть мигренозную боль и рвоту ради мифического похудания - я не готова, потому что и так себя люблю. и никто не жалуется))) так что вышла сразу, на свой любимый кетозный рацион, ну и 3 яблока сточила, каюсь. Тем не менее кетоз жив, мигрень купировала. огромное спасибо всем, кто поддерживал. Такое развитие событий я тоже предполагала. Засим, свой голодательный дневник считаю оконченным, а я попытаюсь раз в неделю не есть, посмотрим. Всем друзьям удачи, отвесов, любви и тишины в сердце. Совсем не уйду, ибо есть мои темы - кетогенная диета и еда раз день. До встречи, друзья.:love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: |
соболинда, очень жаль что так всё получилось.
У меня вопросик - а как дело обстоит с ногами? Болят не болят? Есть скрип в коленях? У многих читала, что мясо способствует болям суставов? А как у тебя? Последнее время тоже заглядуюсь на кетодоету. Собираю все за и против. Чтоб сдвинуть плато советуют вот такой пост: |
Жирный пост -
5 раз в день ( с перерывами в 4 часа) съедайте одну из порций: - 30 граммов кедровых орехов - 60 граммов сливочного сыра - 60 граммов сметаны с 2 столовыми ложками красной или черной икры - 2 круто сваренных яичных желтка со столовой ложкой майонеза - 2 рубленных крутых яйца, заправленных 2 чайными ложками майонеза Можно "поститься" только на сыре, яйцах, орехах, или чередовать порции. Но больше ничего не есть в эти четыре дня. Дальше опять Аткинса-Кремлевка, то есть ограничение углеводов. __________________ Ещё вопросик, а мясо ты тоже сырое ешь? |
| Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4. |