Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Сенсоневральная тугоухость.Надежда на голод. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14374)

prosto Natali 01-11-2012 15:02

Сенсоневральная тугоухость.Надежда на голод.

После перенесенной вирусной инфекции врачи поставили диагноз неострая(уже)левосторонняя тугоухость.Изначально лечение было назначено не правильное,т.к диагноз был поставлен отит.Поэтому время уже упущено,прошел месяц с того момента,как появился сильный шум в ухе и сильно снизился слух.Когда врачи все таки поставили верный диагноз-начали лечение,лежала в стационаре,кололи антибиотик,тиацетам,никотинку+ к этому физиопроцедуры(электрофорез с никотинкой,УВЧ и пневмомассаж.Результат нулевой.Врачи сказали,что если улучшения не появились сразу,то можно особо уже и не надеяться,а привыкать жить так.Но я хочу попробовать лечиться голодом,вдруг поможет.Начну с СГ,сколько выдержу,потом перейду на воду.Если у кого есть полезная информация по этому вопросу,то буду рада,если поделитесь.:-)
Итак сегодня первый день.Вес 51 кг.Пока все нормально.:-)

KrIsTa 01-11-2012 15:20

Re: Сенсоневральная тугоухость.Надежда на голод.

prosto Natali, удачи!Желаю тебе скорейшего выздоровления!
Не грусти, это временное явление! Ты только верь и иди до конца! :prv03:

prosto Natali 01-11-2012 15:24

Noti, спасибо дорогая!:prv03: Очень надеюсь,что поможет.Надо в это верить!

prosto Natali 02-11-2012 20:11

Сегодня второй день.Пока,естественно никаких изменений,ну это и понятно.:D Вес только на 1 кг снизился.Идем дальше.

prosto Natali 03-11-2012 14:35

Поскольку в качестве одной из причин тиннитуса рассматривается недостаток кислорода в клетках внутреннего уха, метод гипербарической оксигенации особенно эффективен для избавления от данного симптома. По данным сотрудников Фрайбургского центра гипербарической медицины (Германия), применение ГБО в комбинации с сосудистыми препаратами в ранней стадии (до 3 месяцев) дает наивысший процент полного выздоровления – около 85%. Гипербарическая оксигенация изолированно в острой фазе дает эффект выздоровления до 60%. Что наиболее важно: гипербарическая оксигенация является самым эффективным методом лечения хронического тиннитуса. По данным немецких ученых коэффициент выздоровления в этом случае составляет 25%. Это очень много, учитывая, что эффективность медикаментозного лечения хронического тиннитуса, в частности, инстенона, составляет всего 5%.

LadyTA 06-11-2012 17:21

prosto Natali, поддерживаю тебя морально. Надеюсь, что в тему зайдут друзья по несчастью с советами и опытом.

А пока, конечно, собирай с миру по нитке информации.

KrIsTa 07-11-2012 10:37

prosto Natali, удачи, удачи, удачи, удачи!!!! Милая!!!
Чтобы у тебя все получилось! И никаких депрессий! Гони их от себя!http://s16.-Ved-/1b18cb35fca0e7c2f6585c964f1858c2.gif

Versaveia 08-11-2012 04:30

prosto Natali, Главное,что не опустила руки! А результат будет:-)

prosto Natali 22-11-2012 06:21

Был срыв.Продолжаю дальше.Дневник веду параллельно в другой теме.Переношу посты сюда,вдруг все получится и мой опыт пригодится кому-то еще.

prosto Natali 22-11-2012 06:23

Сегодня второй день СГ.Зубы не чищу,рот не полощу.Жуть! Завтра наверное не выдержу и начну чистить зубы.Вес уходит слабенько,но это только радует,на дольше меня хватит. Потихоньку выходит слизь из носоглотки,сплевываю.Больше ничего интересного пока.

prosto Natali 22-11-2012 06:24

Третий день.
Утром еле поднялась,во рту не передать какая кака,тошнит,слабость сильная.Решила выйти из СГ,почистила зубы без пасты,язык,налета полно.Потом прохладный душ,клизма с солью и содой,а потом еще бодифлекс,давно мной заброшенный.Вроде ожила.Может криз был,на СГ он намного раньше наступает.Иду дальше.

prosto Natali 22-11-2012 06:25

Четвертый день.
Ох,как-же тяжко мне в этот раз дается голод.Слабость сильная,еле ползаю.Опять сегодня хотела бросить,отложить до лучших времен,и опять муж отговорил,ну золото просто! Отвесы мизерные.Может лунный цикл выбрала не подходящий.Пью воду и от нее уже тошнит,а во рту сушит ужасно.

prosto Natali 22-11-2012 06:26

Пятый день.
Отвес 1,5 кг С утра сделал муж массаж,потом бодифлекс,клизма и душ.Состояние более-менее нормальное,но все равно слабость есть.Язык обложен,во рту неприятный сладковатый привкус.А можно рот полоскать травками какими-то или содой?Кто в курсе?

prosto Natali 22-11-2012 06:27

Шестой день.
Вчера вечером принимала контрастный душ,кофейный скраб,ощущения супер! Утром бодифлекс,душ,клизму не успела,вечером сделаю,сегодня буду делать с уриной.Отвес маленький,наверное криз миновал.Во рту кака,привкус железа.Пью водичку,гадость. А на СГ так о ней мечтала!

prosto Natali 22-11-2012 06:27

Седьмой день.
Вчера перед сном клизма с У,потом выпила залпом стакан теплой воды,сразу вырвала ее,но вода вышла абсолютно чистая.Сегодня состояние абсолютно нормальное с утра.Только на обычную воду смотреть уже не могу.Может выпить стаканчик Боржоми без газа.Кто знает,можно?Не взвешивалась сегодня.

prosto Natali 22-11-2012 06:29

Восьмой день.
Вчера дома после работы не присела ни на минуту, готовила весь вечер. Сил на клизму не хватило, только душ контрастный. Думала лягу и сразу отключусь.Но не тут-то было,ворочалась очень долго,ночью просыпалась часто.Зато утром проснулась раньше будильника,сделала бодифлекс,по дому кое-чего.Состояние,будто не голодаю вовсе,прекрасно. Вес 47 кг.За два дня значит по 0,5 кг ушло в среднем.Итого за 7 дней ушло 4 кг.

prosto Natali 22-11-2012 06:29

Девятый день.
Вечер вчерашний опять провела на кухне!Сколько-же мы времени тратим на еду!Ужас!Перед сном клизма с У,выходила грязно-желтая вода со слизью.Приняла горячую ванну,погрелась хорошенько.Плохо не было,наоборот классно.Водичка сейчас идет на ура,пью по три-четыре глотка,но очень часто.Во рту сушит.на работе выпиваю 1,5 л и дома примерно столько-же.В общей сложности около 3л,это для меня рекорд.Зубы чищу утром с пастой,вечером без нее,налет на языке соскребаю ложкой. Сегодня не взвешивалась,на механических весах маленькие отвесы плохо видны,буду через день-два смотреть.Вчера перед сном так захотелось соленой семги,просто жуть!

prosto Natali 22-11-2012 06:30

Десятый день.
И писать особо нечего,все в норме,состояние с утра вообще прекрасное,будто и не голодаю,к вечеру,правда,накатывает усталость.И сплю мало,ложусь часа в 23 и не могу уснуть,встаю в 6.В среднем сплю по 5 часов.Отвес за два дня 1 кг.Сейчас во мне 46 кг.За почти 10 дней всего ушло 5 кг.Приятный момент-кожа на лице становится очень мягкой,нежной,как у ребенка.

prosto Natali 22-11-2012 06:30

Одиннадцатый день.
За вчерашний вечер тоже ничего интересного не произошло.Клизма,теплая ванна,отбой.Уже третий день заставляю себя делать хоть какие-то упражнения-ноги,пресс качаю.Но нагрузка,конечно минимальная.А вот на улице бываю мало-перед работой мин 10 и после также.Прихожу, уже почти темно и никуда не хочется идти.

prosto Natali 25-11-2012 14:53

Отголодала 12 дней.С ухом пока результатов никаких.Но буду пробовать еще.Отдохну малость и на второй заход.

Искра 25-11-2012 15:14

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 692640)
Поскольку в качестве одной из причин тиннитуса рассматривается недостаток кислорода в клетках внутреннего уха, метод гипербарической оксигенации особенно эффективен для избавления от данного симптома..

Интересно, а если озонатором попробовать ? И недостаток кислорода восполнится и патогеннная флора убавится , если есть.
Взять озонатор, трубку вставить в ухо, включить....
Вот так и буду лечить отит , если понадобится.
Себе на заметку возьму :idea:

Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT +4.