![]() |
Голод - трамплин к новой активной жизни.
Всем привет!
Несколько дней я анализировала, что же всё-таки мне нужно от голода, от себя и от той жизни, которая вечно меня не устраивает. Я решила, что не буду себе ни в чем отказывать - это станет моим маленьким экспериментом, который, в конце-концов, должен привести к какому-то итогу. Перечитала свой самый первый дневник, и второй, который резюмировала тем, что еда стала способом "оторваться". Я сделала так: кушала всё, что мне хотелось, и когда хотелось. Если в первый раз, когда я "спустила удила", в топку пищевода летело что-попало, то с каждым днём мне всё меньше и меньше хотелось гадости....Я присытилась едой, мне она больше не интересна, несмотря на недолгий пищевой запой (5 дней). Я поняла, чего мне нехватает на самом деле. Активости, я хочу быть активной. Если подумать, я всегда мечтала быть такой - не лениться встать с кровати за пультом, за стаканом воды.....Я прихожу с работы и валюсь на диван. С этого момента ленивец во мне пытается сделать всё, чтобы я лишний раз не пошевелилась. Так что дело не в еде, не в лишнем весе, не в жирных боках. Дело в том, что вместе с моим ленным телом заплывает жиром моя душа...И впервые за всё время голода я вдруг осознала, что просто похудеть мне недостаточно. Я хочу стать другой.... Той, которой всегда мечтала быть. В школе я восхищалась девчонками из параллельного класса, это были (на тот мой взгляд) стройные, весёлые, и очень активные девчонки. Они хорошо играли в баскетбол, бегали, прыгали. У меня было немного лишнего веса, я не была безобразной, и я завидовала, мечтала превратиться в них....И это было глупо. Вместе с голодом я хочу очистить свой дух...Свои мысли....Ещё 6 месяцев назад я весила 79.....Потеряв 15 кг я похудела, безусловно, но я не стала активной, гибкой, лёгкой на подъём....Теперь передо мной не одна, а две задачи - каждый день на голоде и после работать над своим духом.....На голодовке это получается особенно продуктивно. Так что....Завтра настанет новый день и новый этап моей жизни:idea: Мои старые дневнички: http://golodanie.su/forum/showthread...FF%F8%EA%E0%FF Второй: http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13972 |
Re: Голод - трамплин к новой активной жизни.
А у меня наоборот,хотя я точно так же приходя с работы валюсь на диван,и впадаю в панику если дома нет дочки (кто же будет мыть посуду ),я знаю,что у меня просто нет энергии. Глазами и то и это бы переделала,а сил и желания нет. Летние голодовки разбудили всплеск этой энергии. Даже сейчас,с неправильным выходом и с таким же не правильным питанием,что-то да осталось. Но я тоже хочу вернуть свою активность,хочу энергию,как у детей. ))) СтройняшкаЯ,я тебя прекрасно понимаю и поддерживаю!
|
ИРА!, Спасибо!!! Я считаю, что осознать свои проблемы - это уже половина дела, осталось пройти путь, который нас приведёт к желаемому. Я начинаю завтра свою дорогу, присоединяйтесь.
|
ИРА!, Да, на этот раз всё осознанно, так что будет проще. Самое главное - понять, зачем именно делается это шаг. Когда понимаешь, то отступать просто не хочется!!!
|
Девочки, берите и меня в компанию, я стартую 6-го на 7-10 дней. С удовольствием всех поддержу. Опыт есть. Я - Лена.
|
Цитата:
|
соболинда, Чем нас больше, тем интереснее будет в пути, ведь одно дело- следить за потерей веса, а другое - за более глубокими и серьёзными переменами - изменениями собственных мыслей и жизненной позиции. в моём арсенале - фитнесс и позитивное мышление. ещё - визуализация.
|
Мне бы спортом заняться,так вот вообще в эту сторону не тянет даже,может как раз на голодании и приду к этому.
|
ИРА!, Чтобы полюбить спорт, надо в него втянуться. Обычно сначала люди ходят через силу, а потом так втягиваешься, что не можешь без спорта. у меня было такое, пока не забросила окончательно.
|
Цитата:
ничего, что я на ты.Ко мне также, на ты, плиз |
1-ый день голода. Легла в 6 утра, и только проснулась. Пока ничего так, состояние нормальное. Буду пить водичку, просыпаться. Вчера начала читать Луизу Хей. Первый раз витала её ещё в школе, так что.....Собираюсь серьёзно взяться за себя. Только вот сейчас во мне какое-то.чувство беспокойства, тревожности....Всем удачи, девочки!! держитесь!
|
Вот....сегодня я много думала, отдыхала....Выходной - просто сплошной праздник. Но завтра настанут суровые будни....Я не колеблюсь в своём желании изменится. В конце пути я выставлю своё фото, посмотрим, насколько изменится мой внешний вид и мой внутренний мир. Пока ничего не беспокоит, только сушняк сильный, хотя пью воду. А спорт-зал мой сегодня работал до 13.00, так что в него я не попала, ну не беда, завтра у меня вечером пилатес и танцы!! удачи всем всем, держитесь, девочки, вы не одни!
|
А я всё летала, а я так и знала....Песенка в голове вертится, не даёт скучать. Новые кросовочки для спорт-зала подняли настроение, скорее бы завтра, я начну становится активной спортивной и стройной!! Кушать не хочу, хочу быстрее к своей цели!
|
А у меня одна песенка,я есть хочу жутко. Ещё день с ночью перепутала. Уже на работу собираться вставать. СегоднЯ до вечера доживу и всё,приеду спать бухнусь,а завтра уже ничего хотеть не буду.
|
ИРА!, Привет, гони мысли о еде, как только кушать хочешь, просто начинай сразу представлять красивую фигуру. Не сдавайся!
|
2-ой день голода. Хочется спать, не выспалась ни капли. А ещё не продохнуть, нехватает кислорода. А так всё хорошо. Кроме ПМС....Он у меня начинается за две недели. Это нечто ужасное - я опухаю, грудь на два размера увеличивается, болит так, что не тронуть, я ощущаю себя бегемотом. И хочется плакать, лежать и не ходить на работу. Жуткое состояние.
|
у меня дистония также выглядит. через день, да каждый день приступы раньше были. вообще хорошо помогает ипликатор кузнецова, на поясницу, улучшается состояние. мне помогает. и на середину спины, когда задыхаюсь.медитации могут помочь, ведь это состояние, как правило имеет и нервную причину, типа повышенная реактивность.
|
соболинда, Спасибо за информацию, я могу себе ипликатор достать, мне кстати нравится на таком игольчаток ходить ногами, очень приятно! Я вот никогда не парилась из-за дистонии и прочего. Всегда считала, что у меня всё ок! Но эта слабость - не нормальная, переживаю из-за неё
|
Цитата:
|
Вот, я нашла очень хорошу вещь. Думаю, может кому-то тоже пригодится.
Советы одного монаха. О счастье «Мы ежедневно очищаем тело, принимаем душ, моем лицо и руки. И забываем про очищение души, которая обрастает неприятными воспоминаниями, обидами, ненужными эмоциями - завистью, гневом. Надо очищать душу от этого мусора, тогда жизнь станет счастливее. Долго мечтать о будущем не стоит: жизнь может быть растрачена на фантазии, а драгоценное настоящее - потеряно. Старайтесь никогда и ни с кем не спорить. Споры разрушают хорошие отношения, перерастают в конфликты. Выслушайте молча всё, что скажет человек, желающий высказать вам своё недовольство или противоположную точку зрения, затем проанализируйте всё, что он вам сказал. Подумайте, помолчите, потом спокойно поговорите с ним. Спокойные, рассудительные люди покоряют сердца тех, с кем говорят, конфликт уходит сам собой. Прежде чем что-то сделать, думайте. Многих проблем удастся избежать. Как только вы найдёте причину своей проблемы, вы найдёте способ её решить. Принимайте потери и прибыли в жизни, как бизнесмен: иногда мы должны потерять, чтобы приобрести то хорошее, что улучшит нашу жизнь. Терпеливо ждите. Бог знает, что вам нужно, и непременно даст вам это вовремя, возместив потерянное. Ключ к успеху - терпение. Не тратьте время на пустое. Тратить время - значит тратить жизнь». О здоровье «Вредные привычки всегда приносят болезни. Если вы хотите излечиться от какой-либо болезни, то воспринимайте её легко. Освободитесь от напряжения и страха, что вы больны. Это освобождение уже работает как лекарство. Вставайте как можно раньше. Тогда за день вы успеете сделать намного больше, чем планировали. С утра приучите себя выпивать стакан тёплой воды с одной ложкой мёда и несколькими каплями лимонного сока. Организм очищается и просыпается от этого. Не ешьте никогда, пока не почувствуете голода. И не ешьте того, что хочет ваш язык. Ешьте то, что полезно для организма, для здоровья. Не размышляйте о проблемах завтрашнего дня перед сном. Их вы будете решать завтра. Сегодня важно быстро уснуть, накопить силы. Попросите Бога дать вам силы, когда проснётесь. Это важнее». |
Вложений: 1
Вот, выкладываю себя в весе 65 кило. Это то, от чего я пляшу. Посмотрим, что будет дальше. )
|
СтройняшкаЯ, привет!
Только сейчас увидела твой новый дневничок! Очень правильная у тебя мотивация - молодец! Спасибо за пост №21 - очень мудрые вещи, особенно про терпение. Удачи тебе, солнышко!!! |
На-Талия, Спасибо большое, так хорошо, когда есть поддержка!
|
Но девочки, сегодня вот, только что, такое произошло, я в шоке. убирала со стола, таи валялись два орешка арахисовых, и я машинально бросаю их в рот, без всяких мыслей, раскусываю и вот уже глотаю и вдруг понимаю, что я делаю!! я пришла со спорта, и забыла!!! что голодаю! боже, два дня коту под хвост! я даже кушать не хотела!! как же грустно :-(
|
СтройняшкаЯ, не расстраивайся, просто забудь про них,
голодай дальше спокойно. Просто дальше постарайся повнимательней... Два масеньких орешка - это фигня, не стоит эмоций. просто голодай спокойно дальше - мой тебе совет! |
СтройняшкаЯ, смотрю на твою фигурку в 65 кг, а сколько
ты хочешь убрать? Немножко можно подправить (от 5 до 10 кг., я думаю, больше не надо...) |
На-Талия, Да, голодать продолжу, только начну завтра как 1-ый день. Я хочу убрать 6-7 кило, уж очень хочется, худой я быть не хочу, мне бы формы просто постройнее, нравится фигура Песочные часы.
|
СтройняшкаЯ, умничка! Ничего страшного, что сорвалась пока срок маленький, а я 9 начну, сразу за тобой!!!
Удачи, и без срывов!!!:prv03: :prv03: :prv03: http://s5.-Ved-/674b370d0523569f073ffc969db2b2f5.gif |
Noti, Спасибочки, надоело тянуть за собой старые странички и старые неудачи, осознала, что именно мне нужно и вот...создала )))
|
Девочки, вот нашла кое-что интересное, вдруг кому-то пригодится.
Что же нужно делать, чтобы похудеть, следуя «духовной диете» доктора Мэттью Андерсона? Прежде всего необходимо честно разобраться в своих привычках, определить, к какому типу едока вы относитесь. Основных типов три. 1. Скучный едок. Вы садитесь на диету с твердым намерением похудеть, но через несколько дней перестаете ей следовать. Молитва: «Господи Иисусе Христе, помоги мне относиться к своему телу как к храму и наполнять его пищей, которая не Будет лишней. Дай мне силы исполнить мое желание, и я Буду жить долго и счастливо. Аминь». 2. Эмоциональный едок. Стрессы, разочарования, печаль побуждают вас есть много и жадно. Молитва: «Господи Иисусе Христе, помоги мне понять, когда я по-настоящему голоден, а когда хочу просто заглушить едой душевную тревогу, укрепи мои силы, чтобы я мог справиться со своими чувствами благодаря твоей милости. Аминь». 3. Новичок. Вы никогда не относитесь серьезно к религии, и необходимость постоянно молиться вызывает в вас чувство дискомфорта. Теперь, когда вы определили, к какому типу едоков относитесь, вам остается только следовать данным ниже рекомендациям и ждать результата. Из предложенных вариантов выберите «свою» молитву и произносите ее перед каждой едой, а также тогда, когда чувствуете, что ваше желание похудеть исчезает. Молитва: «Господи Иисусе Христе, я хочу познать твою любовь. Прости мне мои ошибки, когда я ел Больше, чем требовалось. Я уверен, если я стану есть ровно столько, чтобы только утолить голод, а не предаваться чревоугодию, я буду чувствовать себя лучше и выглядеть лучше. Аминь». Вот еще примеры молитв, помогающих в снижении веса. Для начинающих Мое тело - мой друг, и мой избыточный вес - это мольба о помощи от моего друга. Я буду есть только тогда, когда я голодна (голоден), прекращать есть, когда я сыта, (сыт) и прощать себя, когда я нарушу вышесказанное. Отныне я буду любить свое тело и заботиться о нем, вместо того, чтобы ждать, когда я похудею, и приму себя такой (таким), какая (какой) я есть. Аминь. Молитва для жующих от скуки Господи, научи меня видеть, что мое тело - дар от тебя, и я должна (должен) любить и ценить его безусловно. Сделай так, чтобы забота о моем теле стала для меня такой же естественной потребностью, как дыхание, а выбор здоровой пищи для моего тела - моим истинным желанием. Помоги мне придерживаться здорового питания, чтобы я могла (мог) избавиться от избыточного веса и вернуть мое тело в прекрасное и гармоничное состояние, задуманное тобой. Аминь. Молитва для жующих в порыве негативных эмоций Господи, помоги мне научиться различать настоящий голод и эмоциональную тягу к еде. Научи меня принимать и управлять гневом, обидой, чувством одиночества, печалью и любой другой негативной эмоцией, которую я могу испытать. Напоминай мне, Господи, в моменты плохого настроения обращаться к общению с друзьями и родными, а не к еде. Аминь. Примерно такие молитвы следует читать про себя перед едой или когда вы чувствуете, что хочется отступить от здорового образа жизни. Следуя примеру канадцев, можно переписать молитву и прикрепить ее к двери холодильника. Не будет особого вреда, если вы будете носить "священный текст" с собой и читать в трудные для здорового образа жизни минуты. |
В последнее время, особенно когда не на голоде, после сна просыпаюсь с жутким сушняком, тяжёлая, с плохим самочувстаием. глаза опухшие - веки сверху. почему так.....?может кто-то знает.
|
Сегодня день замешательства. У меня очень тяжело проходит ПМС, вчера была очень сильная истерика, нежелание жить и прочие крайности. В такие моменты у меня реально приходят мысли, что я схожу сума. Я сильно опухла, на работу однако всё равно надо ходить. И чтобы включаться в умственный труд, я выпила кофе, но не помогло, девочки угостили конфетой Каракум, съела, чуть полегчало. Сейчас стараюсь не думать о теле, больше переживаю за душевное состояние, оно меня пугает... Не войду в голод, пока не прекратиться это безумие.....Я не знаю, есть ли у врачей какие-то методы борьбы с такими состояниями.
ДЕвочки, желаю всем удачи, вы держитесь, я буду с вас брать пример!! |
СтройняшкаЯ, может тебе отдохнуть надо? В отпуск сходи, и приведи мысли в Порядок! Ежедневная бесконечная Работа может любого достать... Надо почаще отвлекаться от работы и отдыхать от всего.:prv03:
|
Noti, Ох, не могу я позволить себе отпуск, деньги надо зарабатывать, иначе жить не на что будет. К сожалению, отдыхаю я только летом. Уже звонила психологу, в конце месяца записалась на приём, буду лечить буйную головушку.
|
Цитата:
И ещё - лично у меня бывает такая реакция на погоду, когда очень пасмурно. |
Цитата:
У тебя всегда так тяжело, или временами? МПС видимо, очень сильный, на этой почве бывает такое убийственное настроение. Держись, солнышко - это пройдет рано или поздно. А методы борьбы с ПМС у врачей есть - гормоны в таблетках+ успокоительные какие-нибудь (сама когда-то обращалась). Но из своего личного опыта могу сказать (у меня тоже очень противный ПМС) - голод очень хорошо помогает против такого состояния, только, мне кажется, надо недели три голода для ощутимого эффекта. |
На-Талия, Да, у меня уже года два сильный ПМС, а вот последние пол года ооочень тяжело, до истерик, до рыданий и нежелания жить. Сегодня ем много сладкого, от него легче как-то....Сейчас вот собираюсь в спорт-зал на тренажорку, на групповое не хочу. Спасибо тебе за участие, думаю, что схожу как-нибудь в клинику , пока не до этого. Не могу не то, что голодание начать, а даже с настроением своим справиться. Чувствую, что вес набрала прилично
|
Когда рост небольшой лишних 5 кило - как все 10!
|
Цитата:
|
СтройняшкаЯ, ходи в тренажерку, занимайся больше собой, займись любимым хобби! И гони плохие мысли прочь!!!
"Совет 1: Найдите себе хобби! Осенняя меланхолия часто появляется именно тогда, когда нечем заняться! Поэтому просто необходимо найти себе интересное занятие по душе. Это может быть что угодно, главное, получать от него удовольствие! Займитесь изучением иностранного языка; откройте в себе таланты повара, создавайте кулинарные шедевры, пробуйте готовить экзотические блюда, познакомьтесь с кулинарией других стран; запишитесь на какой-нибудь тренинг, который поможет заполучить то, о чем давно мечтали; начните что-нибудь сочинять: сказки, стихи, рассказы – возможно, Вы откроете в себе ранее незамеченные склонности; займитесь рисованием, лепкой, чем-нибудь еще художественно-изобразительным; В общем, импровизируйте, ищите в себе нераскрытые глубины! Совет 2: Искренне желайте оставаться в хорошем настроении! Наши мысли материальны, мы влияем на окружающую среду, а она на нас. Поэтому если не хотите поддаваться апатии, то не поддавайтесь ей! Ищите во всем позитивные стороны, будьте доброжелательны, чаще улыбайтесь! Позволяйте себе иногда то, что может доставить искреннюю радость, будь то выходной, взятый на работе, или забавный хомячок дома! Желайте быть оптимистичными и видеть мир в ярких красках, и так оно и будет!!!..." |
На-Талия,
Noti, Девочки, спасибо за советы. Я прислушаюсь обязательно! Пока что ничего не ела, но состояние такое сонное, выпила кофе. Если у меня выйдет, то не буду кушать до вечера, и пойду в спорт-зал ) |
Ну вот....прикольный у меня получился первый день, не думала, не гадала!! Я так этому рада, очень надеюсь, что не подведу и продержусь минимум 7 дней, но лучше б 10!
|
Нахожусь на голоде, можно сказать, что второй день, но вчера был кофе, поэтому почти второй день. Тошнить начало сегодня, нюхала духи, выбирала, дурно стало. Вчера как-то нормально было, а сегодня началось!Благо, завтра могу хоть весь день спать до понедельника. Не взвешиваюсь, не хочу, в конце голода узнаю, что я там скинула. Всем большой удачи!
|
Цитата:
|
А кто случайно в курсе, допустим 5 сброшенных кило - это уменьшение тела на размер?? или на полразмера? Сегодня меряла дублёночку, она была впритык, то есть тёплый вязаный свитер уже не поддеть......Если бы на размерчик схуднуть.....
|
Привет, девочки, я сегодня встала в 4 дня!! жесть! от этого может так голова зверски болит! если б не голова, то состояние более менее нормальное. Начали мысли о еде посещать, но я их гоню в шею!!!
|
Ты не одинока,ибо я тоже встала в 2,правда и уснула под утро уже,вернее даже утром...И мысли о еде тоже стали посещать,но я как только чувствую что есть хочу-сразу водичку пью!
Поскажите как ссылку сделать на дневник ?! |
Hanifa, Открываешь свой дневник, копируешь адресную строку и вставляешь куда хочешь, в подпись или в текст
|
Завтра меня ждёт работа и фитнесс вечером. Йога, аэробика, если останутся силы, то тренажер. Хотя голодать ещё долго, я уже думаю о том, как буду сохранять свои желанные 58-59 кило! Это большая проблема. Во-первых, я хочу начать систему питания, где до 12 дня можно даже шоколад, но без обжорства, конечно. Я грешу чипсами иногда, но теперь всё, больше кушать их не буду. И, конечно же, я буду вечерами жить в спорт-зале, чтобы подтянуть своё тело, сузить талию. Ещё очень хочу на антицеллюлитный массаж, но на это я буду пока копить денежки. Массаж тоже хочу сделать талии, очень уж важна для меня эта часть тела. Сразу после выхода из голода буду кушать овощи и фрукты, чтобы не набирать вес. Потом нормализую питание. И хочу сделать понедельник каждый разгрузочным. Вот, пока такие мысли в моей голове!
|
Странно, бегаю в туалет по маленькому каждые два часа. Интересно, может ли это быть от голода и от того, что начала уходить лишняя жидкость. А ещё страшно потрескалась кожа на губах, не пойму, почему это происходит каждый раз на голоде. Воду пью достаточно.
|
Так вот потому что воду пьешь-потому и бегаешь.Я когда активно воду начинаю пить я каждые чуть ли не 2 минуты бегаю в туалет.
|
Цитата:
У многих так (дневники читала). |
На-Талия, Боюсь мазать их чем-нить, вдруг съем? и будет тогда новая темка: выход из голода на гигиенической помаде.
|
Фигня это всё - мажь, чё ты там съешь? Хоть губы в порядке будут.
Я на голоде и губы мажу, и кремами пользуюсь на всё тело, и всё нормально... |
3-ий полноценный день голода. Не взвешивалась, есть небольшая слабость, во рту жесть несусветная!Бяка просто! Хочу стать стройной, уходите, мои сантиментры ненужные!
|
СтройняшкаЯ, умница! Держись!!! Рада очень за тебя! :prv03:
|
Noti, Спасибо, так я держусь, чтобы не подвести, вместе же голодаем, только совесть моя не позволяет тот день с кофе считать первым, кофе был с молоком, хоть и без сахара. Поэтому я по полноценным дням отстаю от тебя на один день, но пойду до конца! По пятницу включительно я точно на голоде, после, возможно, начну выход на цитрусе, а может и нет )) Время и самочувствие покажут! )))
|
СтройняшкаЯ, один день с кофе это ерунда, считай его первым!!! Мы же договорились! Главное не сорваться!
|
Noti, Хорошо )) Но главное - даже не количество дней, а объёмы!! У меня талия при росте 161-163 - 75 см! Надо хотя бы 70! А лучше - 65, но это нереально!!!
|
СтройняшкаЯ, нет ничего невозможного, было бы желание! А оно у тебя всегда есть! Это главное!
|
Noti, Да уж, желание-то есть всегда, а сила воли иногда подводит. Но это ничего, хуже, когда махнёшь на себя рукой и подумаешь - и так сойдёт! Вот тогда действительно беда. А пока у нас есть и угрызения совести, и желания, и эмойии всякие разные по поводу веса - то всё достижимо!!
|
Мда, что-то у меня сегодня не айс самочувствие. Штормит порой, слабость наблюдается некая, упадок сил, еле сижу и не могу на работе сконцетрироваться. Ох, скорее бы прошло это состояние, если так и будет, то я может на пару дней возьму больничный.
|
СтройняшкаЯ, правильное решение, сходи на больничный и отдохни, работа подождет тем более когда пашешь на чужого дядю!
|
Noti, Ох, пашу-то я ради денег, поэтому и редко ухожу на больничный. Не заработаю - не будет ни одежды, ни спорт-зала, и тем более массажа антицеллюлитного. И вот только я хотела на четверг и пятницу уйти на больничный, как вспомнила, что неделю назад я записана в поездку, мини-командировочка такая. Так что....Не видать мне больничного.
|
СтройняшкаЯ, муж то на что? Пускай он пашет, а ты все- таки женщина надо работать для себя! И не перетруждаться во вред своему женскому хрупкому здоровью, нам детей еще рожать...
|
Noti, Ох, Ноти, муж объелся груш, он платит за наше съёмное жильё, ну а так - одежда для меня, вещи, еда на работе - это я сама, так как он не сможет мне всего купить, денег нету. От голода умереть не даст - на еду тоже денег найдёт, но остальное всё сама, и ещё брату помогаю, оплачиваю его академию, так что мне отдыхать никак нельзя, хотя и очень хочется, порой. Вот в этом месяце заработала, купила себе куртку, муж бы мне сам не купил бы, денег нету(((
|
Кстати, девочки, вот хотела написать свои наблюдения о прошлых срывах, и забыла. В прошлые разы, например, когда я голодада дня два или три, и потом срывалась, и было как-то, что на пирожок, у меня начинало болеть сердце. Неприятные ощущения в области него. Это от срыва или нет могло быть? Теперь я очень боюсь,что срывами теми гробила сердце, ну или я себя уже накручиваю??
|
Я даже и не знаю,я один раз всего голодала и срывов не было,потому даже и не могу ничего сказать по этому поводу..
|
Hanifa, Я уже сбилась со счёту, сколько раз я голодала. Первый раз - где-то 20 дней в 16 лет! Вот была это моя ошибка, надо было на правильном питании и спорте худеть. Но да ладно, чего уж там! Мы держимся, мы скоро будем стройные и довольные собой :D
|
Hanifa, Ты-то как себя сейчас чувствуешь? Силы есть?
|
Что самое интересное,силы то есть,желудок болит,кушать просит,а так все Ытлично!!))Эт все потому что я только в 3 стала,чуть позже наверное начнется,головокружение и тошнота и все сопутствующие ощущения!
|
Hanifa, Ну не факт, что у тебя будут эти симптомы неприятные, ты не думай лучше о них, организмы-то разные, верь в то, что у тебя всё будет хорошо и легко!
|
Девочки, ничего не понимаю, в фитнесс-зале весы показали 65 кило ((( странно...И обидно, да и зеркала там большие, и видно себя полностью, не понравилось мне моё отражение. Вот, сфоткала себя. Самая большая проблема - это зона ниже груди и до попы, живот....Всё такое широкое, мне кажется спотом и голодом не обойтись, обязательно надо массаж антицеллюлитный
|
Да-5 кг и ты будешь просто звезда!!!!!!!!!Очень красивая фигура,и талия есть,у нас с тобой комплекция практически одинаковая,как-нить сфоткаюсь,просто тут выложить не думаю что смогу,так как тут помимо дам и мужчины присутствуют,а у нас это харам-запрещено!)
|
Hanifa, Спасибо за тёплые слова, но я так ненавижу сврю фигуру, эти жирные бока, талия широкая, и попа у меня плоская!! Жаль, что не можешь себя выложить, а если просто в ласинах и майке? или так тоже нельзя???
А я , увы, но что-то расклеилась, только что с фитнесса, устала немножко, был степ, еле успевала за ними, а потом стрип-данс, где я ощутила себя мини-коровой ((( В общем, не знаю, вдруг упала духом, хотя и была отлично настроена. |
СтройняшкаЯ, у тебя грудь то вон какая, одна грудь 5 кило наверное весит!!!
Так что не расстраивайся, а бока и живот уйдут скоро! |
Noti, Спасибо ))) Ну да, грудь 4-5 размер, когда как, только, конечно, не как в журналах, а так, висит чуток....Но у меня беда - это талия, живот и ещё жуткие валики на спине, там, где лифчик застёгивают. Но буду надеяться на лучшее
|
СтройняшкаЯ, все у тебя будет хорошо! Главное держись! И с такой- то грудью вау будешь зажигать худенькая и стройненькая!:super:
|
Noti, Дай бог, чтобы она не отвисла до пупка, итак висит !!
|
Цитата:
|
Очередной день голодный, вчера был степ и растяжка. Сегодня слабость не такая, зато настроение - ниже плинтуса. Из-за вчерашней слабости ничего не сделала на работе из задуманного, и сегодня получила по мозгам за это от начальника, не в грубой форме, но достаточно недовольно мне высказали. От этого стало ещё хуже и грустнее, и обиднее. Всё, ничего сегодня не буду писать, чтобы своим отстойным настроением не сеять негатив на форуме. Буду просто читать дневнички
|
Да, забыла сказать, сейчас я мечтаю попасть в больницу и лежать там 2 недели, и чтобы никто не смог до меня дозвониться и вообще, никто не трогал. Достала моя работа и вечно ноющий мужчина под боком, который не решает мои проблемы, а только ноет о своих. И знакомые, типа подруги, которые озабочены одним - как бы купить хорошую квартиру, чтоб кухня-студия и т. д. Мне бы их проблемы!
|
Дааааа, Стройняшка! Теперь я тебя понимаю о твоих прошлых стремлениях к похудению " ради того.... Кого давно не видела....", а не ради того который " под боком..."
Сама не понимаю таких муж.. Ноющих, воющих и не способных дать женщине все что она заслуживает... Ну, дорогая, все в твоих руках!!! Ты молодая, красивая, стройная.. Будешь скоро еще стройнее... Может и произойдет то самое чудо в твоей жизни ... Все может быть! А ты пока стремись к Своему идеалу и не сдавайся ни в Коем случае! :prv03: |
Эх,моя ж ты золотая,это у тебя обострение,меня тоже сейчас все безумно раздражает.Держись моя хорошая,будут времена,даст Бог,когда и у тебя не будет других проблем,кроме как купить хорошую квартиру,верь в это и все сбудется!
|
Noti, Спасибо большое. Да я не прошу у него золотые горы, просто иногда хочется, чтобы он сказал - не переживай, всё будет хорошо, поддержал. А он только ноет и у меня спрашивает, как сделать то, как сделать сё......Ну, как говориться, мы имеет то, что сами заслуживам. У кого-то нет и этого, так что я богу бдагодарна всё равно, хоть и ропщу
|
Hanifa, Благодарю :-) Да, свой уголок - это мечта, конечно, очень надеюсь, что однажды она исполнится. А пока буду бороться с негативными мыслями, не хорошо как-то, плохо так думать, как я
|
Колышется в поле колосок...Это сейчас про меня. Жарила курицу своему, мне всё казалось, что эта курица даже без головы мне улыбается!! но я её нафиг, нос шарфом повязала и дожарила. Так всё нормально, только желудок болит, не было б язвы или гастрита, у меня такая режущая пекущая боль в середине желудка. Ладно, на всё воля бога, лягу полежу, и за работу, доделывать то, что не сделала на работе, и за что втык получила.
|
Вчера от боли в желудке думала помру. НЕ взвешиваюсь принципиально, чтобы не сбивать настрой. Сегодня слабая, но не так, как было до этого! НАстроение получше, работы только много (( Ну ничего, солнце светит, негры пашут ) Девочки, держитесь все, удачи вам!
|
СтройняшкаЯ, и ты держись!!! Не взвешивайся, я тоже не взвешиваюсь, потом узнаем, какая разница, зато переживать за вес не будешь!
|
Noti, Согласна с тобой, когда голод закончится, тогда и взвесимся!
|
Девочки, ужас какой-то! Читаю сайт клиники, где лечебное голодания проводят. И там вот такое вот написано: К 21 дню голодания происходит очищение языка, появляется аппетит. Эти и некоторые другие признаки являются сигналом к прекращению голодания и свидетельствуют об эффективном «очищении» организма.
Это же враньё чистой воды, вот прям меня злость от этого пробрала, бррррр!!! |
СтройняшкаЯ, а ты читай про голодание не на сайтах клиник, а в пособиях по голоданию ( отдельные книги и статьи) от авторов. А на сайте клиник, все что хошь могут написать, и преувеличить и приукрасить и обмануть, чтобы завлечь клиента.
|
Noti, Вот вот, я просто читала некторые отрывки из научных книг, там и на сороковой-то день может не наступить очищение языка. А тут такое! Злость взяла! Хорошо, что мы тут на форуме многое узнали, и нам лапши такой не навешать!
|
СтройняшкаЯ, тебе не кажется, что боли в животе - это ни разу ни шутки.... Сходила бы ты к гастроэнтерологу. Не говори, что на голоде, пусть просто гастроскопию сделают... Так не далеко до язвы... и не дай Бог с ПРОПАДЕНИЕМ!!!! Могут и до больницы не довезти...
Не шути с этим. И от готовки отойди. Пусть сам себе курицу жарит. У тебя запахи еды заставляют вырабатываться желудочный сок, который может раздражать, я уж не говорю про разъедать, стенки желудка. ЭТО УЖЕ НЕ ИГРУШКИ!!!!! |
Юла, Если честно, я тут сижу и мне страшно ((( Боли прошли уже, но всё равно боязззнооо.....Всё, больше готовить не буду, даже под дулом пистолета. А желудок проверю, давно не проверяла, вдруг и правда там чего-то не так. Ох, дай боже, чтобы всё было нормально.
|
СтройняшкаЯ, я тебя прошу, только не откладывай в долгий ящик!!!!
|
Юла, Хорошо, спасибо большое за то, что переживаешь :prv03:
|
Сижу, а веки сами закрываются, ещё чуть чуть, и рухну головой на рабочий стол и усну. Как же сегодня хочется спать, просто хоть в шкаф прячся и дрыхни. ЭЭЭх, вот бы однажды уйти на 10 дней в отпуск и где-нить на природе поголодать. Было бы круто так!
|
Пришла только что из спорт-зала, сегодня у меня была калланетика. Жесть, скажу я вам, девочки, но должно быть эффективно. на работе мечтала лечь спасть, а после спорта бодрость вдруг.однако тут фитнес-врч дала распечатку, и там написано, что у меня 13 кг лишнего веса! Да они сума сошли! С чего это я должна весить 52 кг? от меня кожа да кости останутся....Вообще раздражает меня этот фитнесс-центр, как-то тупо у них всё
|
Даже со счёту сбилась, какой сегодня день. Плоховато мне, не знаю, высижу ли на работе. Мысли в голове начали вертеться - да зачем мне эта фигура, кому какая разница, наплевать, вот будет лето, тогда и похудею, а сейчас просто вечерами не есть и поддерживать свои 65 кг!
Короче, полное моральное разложение. И я заметила, что сейчас мой организм схватился за цифру 65 и не отдаёт её. После голодания я возвращаюсь к этому весу. Уж и не знаю, смогу ли когда-нибудь я закрепить вес 58.... |
СтройняшкаЯ, встань на весы, закрой глаза и представи цифру 57кг. Ты зациклилась на одном весе. Психологически боишься переступить этот рубеж. Может и правильно выдал врачь справочку про 52кг? Лучше подумай, как ты будешь хорошо выглядеть при весе 56-57 кг
|
СтройняшкаЯ, держись, уже немного осталось! Самое сложное позади! :prv03:
|
Noti, Да, уже многое позади, только радости от этого сильной нету, странно
|
Angel Ольга, Знаешь, может и правда дело в моей голове, надо как-то переключиться, наверно. Может блок какой-то у меня...Просто думаю сразу - блин, 52, это значит мне с 65 надо целыз 13 кг! это ж сума сойти! Я согласна на 57-58, всё, я буду мысленно себя уже рисовать в этом весе! Я просто никогда не весила 55 или 57, может поэтому мне так тяжело представить
|
Девочки, нашла в интернете вот такую штуту:
принимайте солевые ванны 1 кг каменной крупной соли на ванну воды, 20 минут принимаете и вытираетесь, за ванну уходит -500 гр и подтягивается кожа, мажьтесь кремом. Как думаете, это может быть правдой? И ещё я слышала про скипидаровые ванны что-то. Никто не пробовал? |
В вот и ещё одна фигура моей мечты! Хочу быть такой!
|
Эта талия - моя мечта просто!
|
СтройняшкаЯ, ну у той что на фото ляшки то хороши... Ей тоже похудеть надо бы! А если ты хочешь как на фото тебе недалеко осталось!
|
Вложений: 3
Цитата:
А я хочу фигуру как была в 24 года... всего десятку скинуть, да пластику груди по подтяжке сделать. Ну и зал... все.... |
Юла, Вау, вот это фото, у меня нет слов, я дар речи потеряла....
|
Noti, Да, мне вот нравится, когда не тощая, а есть формы, только чтобы талия была такая тонеенькая при этом...Может кому-то она покажется страшко, а для меня прямо идеал )))
|
СтройняшкаЯ, хорошая у нее фигура... аппетитная... просто силикон не люблю, но фигура класс...
|
Юла, Ну силикон да, не айс, конечно, но когда своего нету,а очень хочется, чего только не сделаешь! У меня вот были мысли талию нарисовать с помощью....липосакции...Но я чёт одумалась, говорят, от липосакции потом всё будет буграми
|
Юла, даааа фотки отпад!:super: т. е. Юля хороша фотомодель!!! :super: Я их уже видела в твоем прошлом дневничке! И частенько заходила к тебе, чтобы на эти фотки поглазеть! :shuffle: :shuffle: :shuffle:
|
Цитата:
|
Noti, Вкусы у всех разные :-) Главное - что реальный жир никому не нравится из нас, тут мы сходимся ))
|
Ой!! А я против пластики чего- либо! Лучше спортом фигурку подгонять.
Понимаю пластику только когда вынужденно надо сделать, а так нет! |
Noti, Ну я вот норально отношусь, когда люди нос, уши исравляют. Перебора конечно не люблю, но если огромный нос портит лицо, почему бы не уменьшить....Ну как-то я лояльно к этому
|
Девчоки, не могу, как мне поооодурнелоооо, сердце пляшет, испугалась, взяла у коллеги апельсин, выдавила в воду, пью, сердце как-то странно колышется что ли, а мне сейчас на встречу через весь город, и не поехать нельзя....Получается, сегодня прервала голод только что, ну бог с ним, полегчало бы только :-(
|
СтройняшкаЯ, больше ничего в рот не закидывай, кроме капелек апельсина и дальше завтра голодать! А то подумаешь, что после капель апельина все вышла из голода и начнешь кушать!
Не надо! Сейчас после апельсиновых капель тебе полегчает, вот и остановись на этом!!!!!!!!! Больше ничего ни ни :nono: |
Noti, Полегчало мне, всё вроде нормально, только слабость. Пью водичку, но что-то она не лезет. Продолжаю голод, если его ещё можно так назвать. Кушать не буду, никак не похудею. Не поверите, несмотря на плохое самочувствие, была в спорт-зале, и очень продуктивно позанималась, только статические были упражнения, на активные более я не решилась. Объёмы у меня не сильно ушли, по ощущением, наверно кг 3 скинула.
|
СтройняшкаЯ, ты и правда главное сейчас на жор не перейди. Продолжай голодать, а мы тебя поддержим!
|
СтройняшкаЯ, видишь какая молодец еще и спортом занимаешься! :super:
|
Цитата:
А хочется то стоящую и без лифчика. СтройняшкаЯ, если появляется сильное недомогание, в стакане воды разводишь совсем небольшое количество меда (на кончике ч.ложки) и добавляешь несколько капель лимона. Отпускает на глазах. |
Noti,
Angel Ольга, Юля Спасибо вам большое, я держусь, вроде сердце пока не пляшет. Но и хорошим я своё состояние не назову. Жду, когда закончиться работа, чтобы дома спать. Ещё начинается почему-то простуда. Хотя я не застужалась. Болит горло, голова, разбитость такая. В общем, приехали. Обзываю сегодняшний день НЕ МОИМ. |
Цитата:
|
Девочки, я тут в каком-то нереальном состоянии сижу, и думаю. А не сдвинутая ли у меня психика, что я чуть что - сразу о голоде помышляю?
Вот сколько людей меня окружает сейчас, и окружало когда-то, ни один ни разу не подумал, что можно голодать. А я - пожалуйста. И даже форум нашла! Вот не понимаю, то ли это уже крыша так конкретно протекла, то ли есть отдельная категория "ПРосветлённых" людей, которые каким-то интуитивным чувством, или чем-то ещё, выбирают голодани. То есть это люди, у которых, ну я не знаю, уровень развития духа выше, чем у других...Или как там это ещё объяснить. ) Либо наоборот, я заблуждающая личность ......Короче, меня сейчас переклинило....От голода, наверно. Конечно, приятнее себя относить к группе "просветлённых", однако не могу так однозначно утверждать. Спасибо форуму и форумчанам, что я хоть знаю, что не сумасшедшая. Ведь "это гриппом все вместе болеют, а с ума поодиночке сходят" |
СтройняшкаЯ, ты тоже держись! И тебе отличного самочувствия! Сходить с дистанции еще рановато! :idea: :prv03:
|
СтройняшкаЯ, дааа интересная у тебя темка созрела в голове. Я и сама задумалась как я к голоду пришла..
Я помню когда поправилась, то начала искать диеты, испробовав всего три пришла к выводу, что диеты совсем не помогают и для меня не глупого человека одного раза хватило понять и прийти к выводу: что диеты это только модный ход диетологов в нашей жизни срубить побольше денег от клиента... И не долго дожидаясь начала искать инфо о голодании... Потом изучала литературу о голодании, а потом и форум нашла этот, где люди голодают и поддерживают друг друга! |
Noti, То есть ты пришла к этому осознанно. Я думаю, что это и правильно, раз тебя привела на этот путь твоя голова, твои мысли.
Мне сейчас 26. В 16 лет чтобы похудеть я просто решила голодать. Не пробовала никакие диеты, ничего, жила (да и сейчас) по принцицу - всё, или ничего. Не ела 20 дней. Родители не догадывались. При этом очень активно бегала-прыгала. Сильно похудела. Ну и всё, просто решила, что раз похудела, можно пироженку. Короче с тех пор (с 16 лет) голодаю. Почему, зачем, как я к этому пришла - понятия не имею. Голодаю каждое лето по 10-14-20 дней, смотря когда как. НО....Только в этом году я нашла форум и узнала, что такое ГОЛОДАНИЕ. Что нужен выход, клизмы и прочее. Удивительные вещи какие-то. И как я дубу раньше не давала, когда после 20 дней ела сразу пирожное, или картошку....Страшно даже. Но, как говорится, безумству храбрых поём мы песни. Человека, который не подозревает об опасности, обычно проносит..... |
Цитата:
Стройняшка наша словила криз. И жесткий. Я на прошлом голоде после такого криза выходила из голода, потому что по русски говоря, состояние *** (матом ругаться нельзя, а нормальными словами не описать) СтройняшкаЯ, простуда началась, потому что "в топку" еду сладкий сок закинула... Останешься на одной воде - должно отпустить. ;) |
Юла, Спасибо! Срываться не буду, потерплю, посмотрим, что будет дальше )
|
закончился очередной день, очень тяжко, лежу пластом, и спать хочется всё время. благо, выходные, могу все их провести на кровати. хотела взвесится, но села батарейка. обидно. ну ладно, потом, вроде похудела! всем лёгкого голода! держимся!
|
Сегодня решила окончить голод. вес 60 кг. Выхожу на грейповом соке. Наверно сделаю недельный выход, и снова войду в голод, так как по прежнему моя цель - вес не более 59 кг. Слабость, сопли рекой, хочу подпитать организм. Фигура улучшилась, но пока есть, над чем работать, надо скинуть ещё пару кг и закрепиться на этом весе! Желаю всем удачи, девочки, скоро я опять в ряды голодающих вернусь!
|
СтройняшкаЯ, ждем тебя!! :-)
Кстати, если температуры нет, то мне и от насморка помогала скипидарная ванна. |
Всем привет! Девочки, держитесь, лёгкого вам голода!
А мой иммунитет, кажется, сказал мне: давай, до свидания! Болею конкретно! Сопли, слёзы, горло....Сижу пью чай с мёдом, причём мёда не жалею. Мой сказал, что якобы это мои похудалки со спортом снизили иммунитет. Кстати, недавно была на фитнесс-тестировании, уже говорила, там у меня сильный авитаминоз обнаружили. Вот, такие пироги! Сейчас немного подлечусь и опять на голод. Очень хочу после этого голода уже не возвращаться к голоданию хотя бы год, если только не более трёх дней, то можно! хочу держать вес уже правильно питаясь и занимаясь спортом! |
СтройняшкаЯ, лечись! И жду тебя! :prv03:
|
Noti, Я обязательно скоро в ряды тех, кто на голоде! Пока цифру пять начальную не увижу, не успокоюсь! Сегодня посижу на чае с мёдом и цитрусах. кушать особо не хочется, мёдом просто такое ощущение, что объедаюсь!
А завтра у меня трудная командировка, вот бы выдержать! Noti, и ты держись! Лежи побольше, отдыхай, ты такая молодчина!! |
Стройняшечка,моя хорошая,как горжусь тобой,умница.Не болей,выздоравливай и присоединяйся ко мне.Я уехала и сорвалась,сейчас все с начала...))Цаловаю тебя!!!!!!!
|
Всем привет! Не пойму, что происходит, до сих пор болею, хотя таблетки пила. Не ем ничего запрещённого, а вес - 64 :-( Может весы спятили. Сегодня думаю начать новое глодание, но я пока об этом громко не заявляю, если не сорвусь на чай с мёдом, то отпишусь вечерком и присоеденюсь к тем героям, кто ещё на голоде. Удачи вам, я читаю ваши дневнички, девочки, вы не даёте опустить руки!
|
Всем привет! Всё, созрела! Завтра стартую на новый голод, опять от 7 до 10 дней. Хочу схуднуть окончательно и бесповоротно! Мечтаю о весе 58 кг! Тем более, что 6 декабря у меня праздничное мероприятие намечается, надо хорошо выглядеть!:-) Завтра вечером у меня фитнесс, с 27 ноября начнётся курс массажа ручного на живот и талию. Я уже в предвкушении. Ещё сегодня прикупила шикарную натуральную косметику, настоящее масло ши, твёрдый крем для тела из натуральных продуктов. Собираюсь до минимума отказаться от массовых уходовых средств, кооторые заполонили полки магазинов. Эх, понеслось !!!!!!!
|
Цитата:
Одобряю на все 100! Результат обязательно будет - вот увидишь! |
На-Талия, Спасибо! Я уже в предвкушении результата, и очень жду массажа, чтобы талия уменьшалась! А как твои процедурки? Помогают?
|
Цитата:
|
На-Талия, Бегу бегу, я про твои процедурки страсть как люблю почитать :-) Скоро буду подробно отписывать про свой массажик, может кому-то будет интересно! Ещё мечта - сходить на гидромассаж, говорят, что тоже супер. Но финансы пока поют романсы, так что отложим )))
|
СтройняшкаЯ, завтра вместе голодаем:D
|
Desire, Замётано!!! И никаких отговорок у нас быть не должно, даже цунами не заставит взять что-то в рот, кроме воды!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
СтройняшкаЯ, умница!!!! :prv03: что присоединилась снова к нам!!!
|
СтройняшкаЯ, ты голодаешь? Уже начала?
|
Привет всем, девочки, я в обойме, голодаю, я с вами! Не было возможности отписаться вчера. Только вчера я пшыкнула в горло лекарство, и выпила ещё чай с мёдом. Так что вчерашний день так себе, сегодня будет только вода!!
|
СтройняшкаЯ, молодец!!! :prv03: :super: что с нами!!!
|
Взвесилась, и как мне стало обииииддднооо! Я опять 65! И это после голода!!Боже, я всего-то чуть чуть в последние два дня поела...Короче, опять двадцать пять. Вчера то чай с мёдом, то пшики в горло, и не было даже осознания того, что снова голодаю....И вот сегодня торкнуло. Вдруг полумала: блин, это опять 65, опять скидывать надо хотя бы 6 кило, и это же не так просто, и прочее прочее.....Какой-то страх появился. Странное ощущение
|
http://s4.-Ved-/416e4785ddcb1d528a6fc2f6ce3e0b37.gifСтройняшкаЯ, ты где??? Отпишись!
|
Noti, Привет! Спасибо, что переживаешь, у меня проблемы сейчас личного плана, поэтому забросила форум. Я вышла из голода, даю некую передышку, на душе очень паршиво, даже работать не могу....Не знаю, надо ворваться обратно....Ем шоколад, плитка в день, и вода, больше ничего не лезит. Знаю, что это ужасно для тела, полнею, но пока приступ жалости к себе меня побеждает.....Вот....такая история начала и, надеюсь, конца аппатии! Ещё ходила гадать, и человек, который не со мной, но с которым я всегда в душе, мне сказали, что никогда не будет со мной, и он не был моим, он не для меня, и рядом с ним были бы слёзы, и мне в душе надо его отпустить....А я не могу отпустить, никак....И я всегда знала, что вместе мы не будем, но почему-то слышать это вот так, в лоб, было очень тяжело....Сегодня плачу весь день, будто от меня кусок оторвали. Глупо, конечно, уже и ежу понятно, что мы на разных дорогах, однако мысль о нём была моей отдушиной всегда.....Вот...Смешно, глупо, и мне теперь надо всё это переварить, если завтра смогу легко войти в голод, то войду, но не для похудения даже, а просто чтобы что-то духовно в себе поменять, смириться может, не знаю......Извиняюсь, что развела на форуме сырость и всё не по теме. Просто наболело, а поговорить не с кем.
|
СтройняшкаЯ, "...Чтобы ни сказала гадалка – правда это или ее больная выдумка — в любом случае это отложится у тебя в голове и, вероятнее всего, это станет проявляться в жизни. А они, к сожалению, далеко не всегда говорят правду, что нас ждет любовь неземная с тем или иным человеком, богатство несметное или бедность, и вообще сладкая жизнь или горькая..."
Так что не верь им, иначе так и можешь изменить свою жизнь. Верь в То о чем мечтаешь, а мечты материлизуются и сбываются!!!! ...."Представь свою мечту, Вот она МОЯ МЕЧТА! Если с Тобой такое происходило, то поздравляю, у Тебя большая СИЛА ЖЕЛАНИЯ. На многих тренингах по развитию личности нам говорят: "Хотите изменить свою жизнь? тогда представьте её... какой она будет? Каким будет Ваш дом, какая машина? Каким Вы видите себя? Представьте, что Вы заходите в дом... что Вы видите, какие ароматы ощущаете?..."представь себе всё до мельчайших подробностей. Это помогает раскрепоститься скованному ограничениями разуму. Он начинает мечтать... представлять всё в мельчайших подробностях. Твои мысли помогают Тебе стать другим человеком. Когда мысли не скованы предрассудками, внешними ограничениями они помогают Тебе стать тем человеком, которым Ты являешься на самом деле, но где-то там далеко внутри себя. И тогда Ты сможешь добиться своей мечты. Постепенно, шаг за шагом прийти в ту мечту, которую Ты когда-то создала себе..." Стройняшка в общем мечтай о своем любимом... Мычты сбудуться... И не впадай в депрессию!!! А давай приступай к голоданию, похудению!!! Ты станешь стройнее и красивее- это еще больше тебе придаст сил и уверенности в осуществлении своей мечты!!!http://s11.-Ved-/23932a97cbda5bf929c671a4ff55dc34.gif |
http://s11.-Ved-/b6cff9b6c3585c09d6674757e2fcd6e1.gif
Живи, ни секунды, ни дня не теряя - Удачи тебе впереди! Поверь, что мечта воплотится любая, И к цели заветной иди!http://s11.-Ved-/b6cff9b6c3585c09d6674757e2fcd6e1.gif |
Noti, Большое спасибо за советы, думаю, пройдёт немного времени, и я очухаюсь! да и вообще, ведь только богу дано наше будущее видеть, и больше никому.
|
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |