![]() |
30д в преддверии конца света :)
Хотелось успеть поголодать до 21.12.2012, до так ожидаемого конца света по календарю майя. Конечно земля не исчезнет, люди не вымрут, но что-то может произойти более тонкое.
Цели – те же – здоровье, изменение мышления, видения, переоценка жизни, утончение восприятия. Есть ощущение недоочищения(за один раз не очиститься). Бросить пить, перейти на сыроедение. Сознательная аскеза, воздержание (развивает дух) от пищи и другого мусора. На прошлом голодании было видение что долго голодать не полезно, надо до первых признаков ухудшения(после перехода на эндогенное питание), у меня это был 29день. Но с другой стороны есть больные ткани, так что поедание организмом такого белка полезно. Так что было бы полезно проголодать 40д, но 30д точно надо. Правда, после 40д люди долго восстанавливаются, проще навредить себе. Есть конфликт. 2 голодания по 30д – это лучше, чем 4 по 10д(по брегу). Голодать мне не нравится, это жертвоприношение в надежде на новое качество жизни. Мой опыт 20д. голодания(01/08/2011) - http://miraaaj.ru/golodanie40101 Мой опыт 30д. голодания(18/01/2012) - http://miraaaj.ru/golodanie40102 , http://golodanie.su/forum/showthread...480#post552480 Мои правила: Хочется выйти = Читай статьи на сайте, они мотивируют продолжить= http://miraaaj.ru/golodanie40000 , дневники голодающих. Можно прекратить и остаться в старом, непонятном болоте, а так есть шанс понять себя. Нормальное состояние, то ускоряй вывод шлаков – дистиллированная вода(плохо-минералка), клизьмы, бани(ванна), массаж, зарядка, бег, прогулки, больше активности. |
Re: 30д в преддверии конца света :)
1д = 6.11.2012 – начало голодания, клизма, 93кг. Начал без подготовки, а всегда хочется подготовится заранее(почитать, замотивироваться, разучить упражнения), даже цели не записал. Минус – будет расти ажиотаж по работе к новому году. Лезут мысли – и нафига тебе это надо. Немного страшновато, помню эти состояние, как у зомби, эмоциональная заторможенность.
2д = 91кг, клизма, голову давит, но в целом всё нормально. Работа частично на дому. В городе 10.30-14. Фоном ненавязчивое желание поесть, с периодическим отвращением к еде. Ничего не охота. Посмотрел свои крымские фото, они меня даже не порадовали. 19-лезет желание поесть, типа да пошло всё к чёрту не хочу так жить. Но и жуя постоянно, тоже как-то мрачная жизнь. В общем, лезет нежелание голодать, всякие оправдания. Именно поэтому надо расписывать цели, перспективы заранее. Деньги зарабатывать не хочу, почитал бы про голод, апатия на работу. Физ.зарядка – ванна(горячая). |
Основной мой вопрос, мучающий сейчас. Люди, у кого каким образом меняется образ жизни от голодания? А если отбросить излечение болезни? Ну вот голодал я уже 30д и ничего не изменилось (и болячки не исчезли). Хочу ещё поэкспериментировать. Или же все изменения в жизни только от изменения ума? Я помню чудные состояния только от работы с умом (но сейчас клин). Пожалуй, мой идеал – Брегг. Позитивность, жизнерадостность, энергичность, выносливость.
|
3д = 89кг, спал 22.30-9.30, утром внутреннее нежелание двигаться, вставать. Всю ночь снилось, очень реально, что я поел(5-8раз) и такая печаль, вот придурок всё испортил, и было сложно понять, правда это или нет. Почистил налёт на языке, клизма, душ. Эх, тоска какая-то. Перечитал дневник прошлого голодания. Прямо хочется бросить голодание, не вижу никаких полезностей. Может в голове мраки из-за сдвинувшихся шлаков? Если ничего не менять в своей голове, то ничего и не изменится от голодания? С телом ничего нет, а ум беснуется. Надо переосмысливать идущий поток. Зарядка, прогулка(легчает), ванна. Чуть было не плюнул на голодание. Пол дня думал зачем оно нужно. Но ведь когда начинал, знал же что предыдущее было бесполезным. Нужно дочиститься. Под вечер отпустило. Больше сносят крышу запахи еды, а не их вид.
|
С телом ничего нет, а ум беснуется. Успокоить ум медитацией. И когда ешь нет эффективности, тяжело и когда голодаешь нет эффективности, тяжело. Пустота, ничего не охота делать. Крайности, а где середина? Постоянно тянет на поиски вкусного, однообразная еда угнетает. Куча людей голодает а толку никакого (на мой взгляд). Эго беснуется, многого хочется. Характер мой не меняется. Дело не в физ.воздействиях, а в уме. Только на голоде начинаешь понимать абсурдность, конфликтность питания.
В голод смысл только в медитации! Я убедился, что голодание без изменения питания – бессмысленно. Брег тоже был сыроедом (переход сразу). Проблемы идут от головы, в первую очередь с ней работать нужно. Наблюдать за своим умом. Голод поможет временно, а потом всё вернётся на круги своя. Сам факт непринятия физической пищи - есть лишь одна из стадий большого пути развития сферы Сознания, пути к осознанному духовному саморазвитию. Принимая отказ от еды за главную цель, и пытаясь научить тело жить без физической пищи, не проводя при этом необходимой духовной работы, можно обречь себя на ужасные страдания. |
ИМХО у всех сейчас депресняк, независимо от способа питания или его отсутствия. Держитесь! Снег выпадет - полегчает)))
Непонятно почему мероприятие к концу света. А если правда конец, тогда какой смысл? |
Спасибо.
А смерть - это лишь переход, не знаю куда, в моём понимании. В этом случае, как раз смысла больше. когда то волновал конец света. Просто интересно, а вдруг и правду переход в более тонкое измерение :) В любом случае хотел поголодать. |
У других людей есть интересные результаты – возможно всё дело в наркотиках(в юности).
Вы избавляетесь от всё большего и большего количества шлаков, которые со временем принесли бы Вам новые боли, новые болезни и страдания во много раз худшие. Те, у кого наиболее сильно проявлялись эти симптомы-реакции, и кто выдержал их до полного исчезновения, таким образом, избежали очень серьёзных болезней, которые со временем могли развиться, если бы они по-прежнему не обращали внимания на свои привычки в еде. Мотивирует. |
а может смерть это просто смерть:x умер и нет тебя:-(
|
всё может быть. но и ничего нельзя утверждать однозначно.
|
4д = 9.11 = Почистил налёт на языке, душ. 88,3кг, вес меньше стал падать, вода лишняя вышла. Пульс – 76. Сон 24-10.30, мог и раньше встать, но приятно валялось, смотрел калейдоскоп картинок в уме. Опять бред снился, всю ночь один сон как будто, я на дне рождения, куча вкусного и жуткие мучения бросить или не бросить голодать. Муки такие реальные были. А проснулся и ничего не надо. Тело прозрачное. Резкое облегчение. 14. Ум не буянит. Лёгкий соматический фон. Первые 3д – самый сложный кардон. Так всегда. Это знание и спасает. Физ.зарядка – ванна(горячая).
Для истории. Колено до голода не болело и не болит(обычно болит). Спина ещё побаливает по утрам. Слюновыделение сильное, рвот не было, моча жёлтая ещё. |
Про голодание в прошлое 30д голодание всё обмусолил :) теперь больше интересно про здоровое питание поизучать.
|
Цитата:
|
5д = Почистил налёт на языке, клизма, душ. 87,3кг, сон = 24-9.30, нормализовался. Поработал. Прогулка. Сегодня без метаний. Физ.зарядка – ванна(горячая). Заквасил ведро капусты на зиму, устал.
|
Стадии голода:
1. Стадия пищевого возбуждения. Потеря веса до 1-2 кг в сутки. беспокоит чувство голода, головные боли, слабость, нарушения сна, боли в животе. раздражительность, сердцебиение, выраженный неприятный запах от тела и при дыхании, обложенный язык и мутная моча. На 3-4 сутки. 2. Стадия нарастающего кетоациидоза. До 300-700 г. чувство голода притупляется, появляется запах ацетона и привкус металла во рту, обложенность языка беловато-серым налетом, выраженная общая слабость, сонливость днем и нарушение ночного сна, возможна тошнота и даже рвота, могут быть обмороки. В этот период проявляется плохое самочувствие, ощущаются типичные признаки интоксикации (тошнота, головокружение, нехватка воздуха, слабость). 3. Стадия компенсированного кетоацидоза(1 криз). На 8-14 сутки. До 200-500 г в сутки. самочувствие хорошее. 4. Второй ацидотический криз. Отмечается частью голодающих на 18 – 21 день. Но здесь четких правил нет.( ухудшение самочувствия, помутнение мочи, слабость неприятные ощущения в пищеварительном тракте) |
6д = 86,2кг. Почистил налёт на языке, душ. Сон = 0.30-10.30. состояние хорошее, бодрячок. Забываю пить. Много не хочу пить, 1-1,5л в день. Чувствуется какая то оторванность от жизни. Прогулка. Ванна.
|
Основные мои болячки – боль в спине, колене. Обычное голодание, просканировал, увы никому не помогло избавиться от болей в коленях. Но!
1)Перешел к сыромонодиете. Положительные сдвиги резко возросли. Через полмесяца артроидные боли в коленях при ходьбе ушли! Начал бегать. Возросла гибкость всех суставов, особенно поясницы (радикулит тоже кстати больше не мучит) и шеи. Конечно, переход на сыромоно требует усилий и перестройки образа жизни, но это похоже того стоит. 2) Рентген показал артроз. Перешел на сыроедение, не полное- с домашним содовым хлебом. Через 3 месяца забыл о своих проблемах. 3) С жутким артритом со скрученными суставами, проголодал на сухую 11 дней, на 8 днеь СГ этот пациент со слезами радости на глазах смог отжаться, филонов пишет обязательно для излечения нужно пройти через 2 криз - а при СГ это с 8 по 11 день. Пришёл к выводу, что сыроедение лучше голодания. хотя шлаки иногда выводить полезно. Не все болезни лечатся голоданием. |
Цитата:
|
Да такой путь лучше. У меня это одна из целей :) Поголодать и на сыроедение, лучше начинаешь понимать пищевые привязки. Проще контролировать, но если дал слабину, тогда поехали к срывам :(
|
7д = 85,6кг(0,6), Почистил налёт на языке, клизма, душ. Сон = 24-8.30, часто просыпался.
Похоже стадия 3(1криз)? Завтра будет понятнее. На прошлом голоде криз произошёл на 8 день. Больше энергичности. Соматика лёгкая в голове и в сердце. В городе – 13-20. Ванна, вялость, но состояние улучшается. Побаливает живот. |
Женщина голодала с циррозом печени - сперва 44 дня, потом на соках полтора месяца, а потом ещё 42 дня. Сурово. Не то, что у меня 30д и 8мес раздалбайства :(
Интересный дневничок, 54дня, кладезь мудрости - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=5937 . лучше так не голодать… если нет серьёзных болезней. |
8д = 84,8кг(0.8), про криз непонятно, но вчера и нагрузка хорошая была. Почистил налёт на языке, душ. Сон = 0.30-9. Прошёлся. Упражнения, ванна. Изменений вроде нет. Время летит быстро. О еде, выходе не вспоминалось. Мозг странный.
|
Интересные нюансы:
Дело в том, что от мышечных усилий образуется молочная кислота, которая в печени восстанавливается до глюкозы и питает нервную ткань, мозг. Чем больше мышечной массы, тем проще дольше голодать. И даже наблюдение за тем, как едят другие, может затормозить остановку кишечника, угасание пищеварительных рефлексов и наступление криза. |
9д = 84,4(-0,4) как минимум сейчас криз1 прошёл(точка отчёта), эндогенное питание в действии. Скачков в самочувствии нет, определяю тока по весам. Сон = 24-8, засыпалось плохо. Ванна. В спине до сих пор что-то побаливает. Состояние на голоде – это как состояние при болезни. Город – 13-19.30. Ванна.
|
Что-то раздражает меня голодание в этот раз. Раздражает тормознутость ума.
Главная цель была – перезагрузка – эндогенное питание , для перехода на новое питание(лучше чаще делать перезагрузку). Видимо скоро буду выходить ... |
10д = 83,5кг(-0,9), много, нагрузка была побольше. Пульс – 70. Сон = 24-8, просыпался через каждые 20мин. Ванна.
|
Выхожу. Как-то всё переосмыслилось. Без ЗОЖ, голодание мало толку приносит. Надо внедрять сыроедение. Лучше 4раза в год по 10дней для профилактики, перезагрузки.
|
Уже после 7 дня голодания в вашей крови циркулирует огромное количество ядов. Огромное количество токсинов находятся в тканях уже в «отвязанном состоянии», готовые к выходу в кровь. Это те токсины, которые организм успел мобилизовать, но ещё не вывел из организма. Если же вы начнёте есть неправильно, то все циркулирующие в крови токсины вернуться и отложатся обратно в тканях, а вы лишитесь максимального эффекта голодания, какой бы вы могли иметь, если бы вышли из голодания правильно. То есть, вы во много испортите процесс очищения организма, очень сильно уменьшите его эффективность. А их очень много, может быть даже гораздо больше, чем уже вывелось. Задача - вывести свободно циркулирующие и откреплённые токсины из организма. Теперь задача очиститься от этих ядов, не дать возможность этим токсинам вернуться и снова отложиться в тканях на свои места. То есть если вы голодали неделю - значит неделю вы должны сделать на фруктовых соках. Если вы голодали всего 7-10 дней, то вы, в принципе, можете фрукты просто есть, но, опять же, ни коем случае не обычную пищу и не овощи.
Например, сегодня я нахожусь на 7 дне свежевыжатых соков выхода из всего лишь 7-дневного голодания, а у меня ещё гадкая слюна. О чём это говорит? - О том, что я выхожу из голодания правильно, и токсины ещё выделяются полостью рта и мне, значит, надо держаться на свежих фруктах ещё дальше, пока гадкий запах изо рта не пройдёт. ПРИ ПРАВИЛЬНОМ ВЫХОДЕ ИЗ ГОЛОДАНИЯ НА СВЕЖИХ СОКАХ У ВАС ДОЛЖНЫ ОСТАВАТЬСЯ ГАДКИЙ ПРИВКУС ВО РТУ! Только постепенно, не раньше чем через неделю на фруктах, с уменьшением концентрации токсинов в крови, возвращается отличное самочувствие. только на шестой день сокового очищения, концентрация токсинов в крови уменьшилась ниже вызывающего плохое самочувствие. Но все ли токсины вывелись? Разумеется, нет. Для пущей надёжности надо продолжать соковый период несколько дней после достижения хорошего или обычного нормального состояния. И этот признак, - возвращение нормального самочувствия, или даже появление бодрости и энергии. |
По правильному выходить:
1 – 10 д = 2,5кг фруктов и 2лимона на один день=1:2(мандар, яблоки, ) + ванны. 3д = овощные соки 4д = кефир(нельзя), овощи в блендер(цветная, банан, пропощ чечевица, травки, ), авакадо 5д = овощи в тёртом виде |
1д(16.10) = 4кг апельсинов и 3лимона на один день=1:2, 83,1кг, сон совсем плохой. Вечером было неуютно.
2д = сон-0-7, хорошо спал. Утром стул. Ем апельсины, во рту выжимаю и выплёвываю жмых. Сложно читать, внимание плывёт. Ванна. Еще стул, непонятно откуда. 84,5кг. Желудок похоже не отключался. Слюна не горькая. Во всю хочется салатиков. Гуляю по городу. Состояние слегка мутное. Болит голова. Тело сопротивляется еде :) в икрах зудит, тянет мышцы. Ванна. Вечером никакой еды не хочется. В общем, выход на апельсинах, это часть голодания. |
Голова плывёт после поедания апельсинов. После 4-5 апельсинов(утром и вечером отметил), через 40мин, читая книгу не могу собрать в кучу идею, немного плывёт ум, как будто хочется спать, а нельзя. ПОЧЕМУ? Много сахара? Если меньше есть, то голод будет. Надо попробовать выходить на яблоках.
|
Мои прошлые выходы.
После 30д. голодания: 1 == цитрусовые. То там, то сям побаливает. Настроение улучшилось. Поболели почки, поджелудочная(многовато сока?). Голова периодически мутная(чувствую как сок влияет на ясность ума). Пропала ясность в теле. Притупился вкус. Даже сок так заметно действует на ум(а что же мясо). Мышцы ног сводило, несколько раз. 2 == Цитрусовые. Ощущается, как ткани набухают водой. Захрустели суставы, тянет мышцы. В согнутых долго коленях соматика, подвигал, исчезает(ощущение, что это их делает слабыми, вот почему болеть на голоде перестают, высыхают). Сон усилился, но стало тяжелее вставать, дольше сознание собирается в фокус. Пульс= 80уд/мин. Выпил сок редьки, дало по мозгам, а потом я себя ощутил человеком, стало значительно лучше. Но ум ещё в изменённом состоянии. Классное состояние, прямо туман сошёл. Попробовал морковного сока – вызвал чувство тошноты, а потом ухудшилось самочувствие. Придавило позже. Разные продукты по разному воздействуют на тело и меняют состояние. В 24, ещё 1стул. 3 == всё хорошо, никаких соматик, в голове немного не то, Цитрусовые(5штук), хорошо пошёл. Зелёный коктейль – вода, банан, салат, пикинская капуста, укроп, сельдерей, чеснок. Круто! Погулял, выносливость ещё плохая. Салат, редька с морковкой. Пульс= 90уд/мин. 4 == зелёный коктейль, салат из капусты(масло), 2мандарина. офигеная ясность ума! В теле лёгкость. Морская капуста в банке- Через 40мин придавило голову(консервант, а в чём ещё может быть причина?). Состояние опять хорошее, ясное. Весь день отличное состояние! Кишечник работает. Удивляет даже, что всё так быстро восстановилось. В общем, салаты во всю. 5 == Коктейль, салат, сыр. Состояние хорошее. 6 == Осознал, что переедаю салатов, уменьшить количество пищи. После 20д. голодания: 1 - на соках(лимон+апельсин+грейпфрут)+50% вода= 3кг фруктов и 2лимона на один день. К вечеру боль в спине, голове. 2 – чистый сок апельсина – сок моркови и сельдерея – арбуз – на вечер чёрная редка(горькая обжог гортань, замешал пополам с капустой) – 6 ченослив размоченных в кипятке(типа ускоряют стул). 1 продукт за один приём. К вечеру боль в спине, голове. 3 – стул! Кишка заработала. Уже не опасно. Травяной чай+мёд – капуста – банан – кефир – нектарин – капуста+чеснок+огурец+перец+редька(наконец-то поел с удовольствием) – кусочек сыра. Состояние ещё не вернулось в первоначальное, а с чего взял, что должно? Зачем в старый образ? На голоде как буд-то что-то ушло, изменилось. А на входе что-то опять изменилось (пришло?), голод вспоминается как сон, как будто это было не со мной. 4 – (78кг). Всякие фрукты, овощи, травяной чай. А дальше фигня… |
Закономерность наблюдается. Цитрусовые или первые 2-3дня всегда фигово? Или это нормально? Начал искать инфу.
С началом даже слабого питания, выводящие возможности резко падают. Поэтому при том же потоке токсинов, но меньшем их выведении, такое отравление и проявляется. С приёмом первого стакана сока токсикоз не пройдёт! Наоборот - усилится, ибо выводящая система нагрузится добавочно. НЕЛЬЗЯ с первого дня пить столько сока(1день - 4 стакана сока- это много), Кровь не в силах успешно компенсировать столь резко изменяющийся состав. Как по кислотности, так и по прочим параметрам. Начинать надо было ОЧЕНЬ ПЛАВНО. (Треть стакана сока, остальное - вода. А СЛЕДУЮЩИЙ СТАКАН - НЕ РАНЬШЕ, ЧЕМ ЧЕРЕЗ ЧАС. Лучше - через полтора-два.) Увеличивать количество начинать только тогда, когда не голова попросит, а тело - по апетиту, а не жадности. НА ВОССТАНОВЛЕНИИ ЛУЧШЕ НЕДОЕСТЬ, ЧЕМ ХОТЬ КАПЕЛЬКУ ПЕРЕЕСТЬ!!!! СОК НА ВОССТАНОВЛЕНИИ - ЭТО ЕДА, А НЕ ПИТЬЁ. Питьё - это вода. То, что ему резко поплохело - увы, естественно для столь торопливого стремления к вкусовым ощущениям. Слава Богу, это сок, а не еда - в кишках гнить не станет и не убьёт. Есть должно только тогда, когда этого требует тело, а не капризная, соскучившаяся по вкусам, голова!!!!! Плохо ему было очень, на голоде такого не было! Андрей посоветовал пить много воды, вымывать кислоту. Продолжая давать ему сок, пусть в малых количествах, вы вынуждаете его прекратить голодание. Прекратить чистку и ремонт. Плавно прекратить. Но принудительный вывод из голода всегда ухудшает состояние в первое время, если мы говорим о голоде, как о лечении серьёзных проблем. Как только организм Лёши выйдет из голода, он начнёт включать апетит и отключать поток токсинов. По крайней мере, в таком количестве. Тогда и только тогда можно будет увеличивать количество соков Довольно важный нюанс: Даже мандариновый сок - довольно кислый. Повышает кислотность. Стоит дать и разведённый морковный. Именно с целью понижения кислотности, одновременно с выманиванием организма из чистки и голода. Вывод: Мутность это нормальное явление, это шлаки выходят. Соков надо меньше. Если цель почиститься ещё – пьём цитрусовые. Если надо остановить процессы – пьём овощные соки. |
Цитата:
Я 30 дней не голодала, но были или ступени или каскады все лето. Образ жизни изменился кардинально. Не знаю связывать ли это только с голодом, или с голодом и тренингом и процессами после него.. Одно могу сказать, что запущенные на тренинге процессы абсолютно меня раздавили и два с половиной месяца вела паразитарный образ жизни. После того, как начала голодать.. все улучшилось в разы и резко.. Далее, эйфория от изменений прошла, но остался устойчивый эффект.. Я научилась жить и быть в принятии, позитива и жизнерадостности не занимать, бизнес пошел в гору, отношения в семья в разы улучшились, здоровье - полностью излечила ЖКТ, гармональных изменений позитивных много, волосы блестящие и не выпадают, кожа и пр.. Ну, а самое главное, появилась уверенность.. У меня ощущение, что я все могу.. И Вселенная меня теперь слышит и ответы я получаю очень быстро... Может, все-таки, совмещать лучше?.. |
Спасибо. интересный результат. Ну да, можно и совмещать.
А было ли изменено питание в период каскадов(это 3месяца)? какие перерывы между голоданиями(грубо)? Интересно, а что за тренинги? |
Цитата:
Цитата:
И не появилось:-). Цитата:
Цитата:
Последний - Путь к себе в Индии. Он длился 10 дней, помимо тренинга там была арт-терапия, работа с голосом и телом, йога и медитации.. Работали много и эффективно.. Все было прекрасно, определила цели, каскадировала их, проработала...и т.п. Но реализовать их смогла лишь в сентябре.. Т.е. спустя пол года. Накрыло после тренинга конкретно.. Но все страхи ушли сразу же (у меня была паранойя, фактически на многие темы).. а вот пассивность пришла, что на меня не похоже.. Просто тупо смотрела по ноуту сериалы целый месяц. При том, что телевизор не смотрю уже более 12 лет. На мой взгляд, еще один канал зомбирования и ввода народа в тревожное состояние. Потом начала голодать...)) |
Прикольно :)
Три месяца разгрузки, такое малоедение, частые голодания, почти правильное питание - хороший срок для адаптации организма к изменениям. Вот и я сейчас к такому варианту склоняюсь. Ну и готовый план, что реализовывать надо - совсем круто! |
Allexx, это точно...
Я думаю, если нет критичных условий (болезни и тп.), то такой вариант самый хороший.. тише едешь - дальше будешь.. Ну а то, что голова лечится - однозначно.. Планирую еще раз на тренинг съездить.. интересно что будет потом, видимо, абсолютное счастье.. ну и голодать.. голодать... |
Так держать :)
Тренинг в Индии? А на каком языке проходят? |
Allexx, В Индии, в шт. Керала.
Проходят на русском. Тренер русский.. Просто март - время особенное. Ну и место там способствующее.. |
3д = 83,9кг. Сон= 00-4 + 7.30-10. Яблочный сок – значительно меньше давит на голову, сытнее. Стул. Апельсины в обед – сразу сильнее придавило мозги, ощущение голода возникло. Ванна. Вечером – блендер (свекла, морковь, репа(горчит), цветная капуста, укроп). Состояние непонятное, но лучше.
|
Allexx, хорошо, что лучшее. Рада за Вас!
Выход по кому?.. Или свой собственный уже выработали? Слежу, но не могу понять.. Может упустила где-то? А на голоде и выходе чем еще занимаетесь? Медитации, йога или тп..? |
Выход уже свой, комбинированные. По самочувствию смотрю, сначала по Столешникову, потом больше на Брэгга похоже :) Вообще организм быстро у меня восстанавливается.
Занимаюсь анализом всплывающих мыслей, эмоций - обычно называют работа с переживаниями. йоги немного. С переходом на сыроедение у меня трудновато было. надеюсь в этот раз перейти нормально. |
Allexx, а на сыроедение не мерзните? У меня была жутка проблема с этим, в свое время. Даже в 40 градусную жару я мерзла..
|
В те небольшие периоды, что получается сыроедить - не мёрзну. А вот жара легче переносится.
|
4д = 84,2кг. Сон = 0-7.30. 3 апельзина, салат(капуста, помидор, огурец, укроп, лимон). Стул. Состояние хорошее. 14-банан, 16- 2 апельсина, Квашеная капуста, дайкон. Стул. Ванна. Вечер – салат(редька, морковь), травяной чай с курагой. присутствует желание поесть побольше.
Ну теперь надо салатики разные есть, фрукты, сухофрукты. чуть позже орехи, пророщенное зерно. |
Столкнулся с бредом. Нужна помощь. В 21.30 начал сильно болеть живот, в районе солнечного сплетения. Никакие положения не помогали. Потом сильная боль. Вызывал рвоту – ничего. Сделал клизьму – тут же исчезла. Радостно лёг спать в 0.30. в 2 часа проснулся от жуткой боли, как будто я сейчас лопну. Вызвал рвоту – что-то вышло, клизьму – вышла только чистая вода. Не помогло. Пришлось вызвать скорую. Сказали что это гастрит и дали обезболивающие. Из-за чего возник гастрит? Голод наоборот же его лечит. Ничего не понимаю. Таких болей никогда не было. И голодал много 7-7-7-20-30. А тут 10д и такие проблемы. ОБЪЯСНИТЕ, кто-нибудь как так, в чём природа этого? и что теперь делать? Как лечить?
Утром ничего не болит, но не знаю стоит ли есть :( |
Allexx, привет..
Голод лечит через обострение... Как я поняла.. У меня желудок не болел на голоде, но вылечился.. А вот спина - страшно.. Ходить не могла... и выла от боли дня два три, потом боль прошла.. Перетерпела.. И проблем со спиной стало в разы меньше. Может он так лечится? Или узи сделать на всякий случай? |
Да пойду на узи, это всё что угодно может быть, желчный пузырь, камни, гастрит, ...
А что со спиной-то было? |
Allexx, защемление нервов, потом сказали грыжа..потом грыжи не стало.. Ну и спина так не болит..
Я больше связываю это с метафизикой. Уж очень сходится.. Либо голод лечил голову либо спину)).. |
Молодец :super:
|
5д = 84,2. Сон=0-10. 12 - Банан, 2 апельсина. Минералка. 17 – банан, 2 апельсина, авакадо. 20 - салат(капуста, помидор, огурец, укроп, лимон). По симптомам гастрит не подходит, что-то другое. День прошёл без проблем.
|
6д = 83,8кг. Состояние хорошее. Осложнений от боли не видать. Сон=0-7. 8 – банан, яблоко, салат. Стул(далее опускаем). 15 – кефир, хурма, авакадо, салат, сыр. 17- кефир, авакадо. 20 – салат, сухофрукты.
|
о господи,я тоже хочу есть=) Аж тяжело дышится при воспоминании таких,на данный момент,божественных продуктов!)
|
Голодуешь? Какой день?
|
Цитата:
Что интересно,многим в первые дни снится еда,и как они срываются во сне на неё. У меня ночью было так же:-) А может просто накануне я переусердствовала с мыслями о вкусняшках) |
Первые 3-4 дня самые тяжёлые, потом намного проще.
Держись. |
7д = 22.10 = 84,3кг. В общем, сон стал обычный. 11 – банан, квашеная капуста с маслом, сыр. 15 – блендер(свекла, морковь, тыква). 20 – репа, салат. После 10д голодания жор меньше, чем после 30д. Колено не болит, спина чуть-чуть как на голоде. По идее уже можно питаться всем подряд.
В общем, далее просто сыроедение. Набираюсь опыта в голодании и выходе из него. Раньше просто голодал, выходил быстро. Думал, выйдут токсины и конец проблемам. В реале сложнее, быстро всё возвращается. Сейчас с помощью голодания хочу изменить жизнь, перейти на здоровый образ жизни, более светлый. Вот и начальное изменение мышления :) |
На этом дневник заканчиваю. Далее перехожу на сыроедение. а этот раздел форума для голодания.
Изначально хотел 30д голодать. Но потом поменялось видение. Поэтому отголодал 10дней для перехода на сыроедение. |
Allexx, а будешь отписываться о результатах,ощущениях на сыроедении?
|
Можно иногда писать, но для этого наверно надо ЗОЖе дневник заводить. хотя многие, я смотрю, продолжают писать в дневниках для голода.
Пожалуй, буду сюда пока скидывать, а там посмотрим. |
Дада,отписывайся. Я тоже подумываю о сыроедении. Почитала,посмотрела,пробежалась(не вникая пока что) о таком способе питания
http://img-fotki.yandex.ru/get/5003/...1c_5ccdc2d0_XL В общем,буду следить за вашим переходом или уже началом на сыроедение=) |
16.11.2012 - начало сыроедения, после 10д голодания. Потренировался немного после предыдушего голодания.
Все сыроедение понимают по разному. В моём понимании это выглядит так – фрукты, овощи, квашенные овощи, орехи (не все сырые, лучше мочёные), зерновые (пророщенные), сухофрукты, мёд, травяные чаи (не гниют в желудке), зелень ( сложнее находить, летом хорошо), сырая рыба (с/с селёдка, хе), сыр(жиры, пока не планирую отказываться, позже исключу), кефир(позже исключу). Соль пока не исключаю. Главное исключить мучное, сахар. |
Вес 86,6кг(после голода было 83,1кг). На фигню всякую пока не тянет. Ум, похоже стал более вялым. На движуху вроде не влияет. ем много, но пока и похоже переваривается ещё плохо. Сильнее всего есть хочется вечером. Откровением стало:
С третьего раза стала нравиться тыква! Пророщенный нут! Замоченная перловка! |
Цитата:
Простите вы писали про гастрит в форуме.... Сколько лет мучались гастритом ?гастрит у вас с повышеннои кислотностью или с понуженнои ? Буду благодарна за ответ |
чтото рано слился ты, рыба и кефир на выходе реально подорвут здоровье,орехи сухофрукты дней через 7 после выхода можно,первые дни тока свежевыжатые соки с родниковой водой, больше ничего, неправильный выход с голодовки причина возникновения сильных очагов болезней
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |