![]() |
Ради здоровья (вторая попытка)
День 0, подготовительный
вес 49,5, рост 165. В планах разгрузка на овощных соках, велосипед, купание в источнике. Завтра с утра - тотальная очистка фортрансом и в лес на 2 дня - ближе к природе, подальше от еды:) Немного о целях: Нажмите тут для просмотра всего текста
В соответствии с преамбулой к Уставу ВОЗ,
Цитата:
Итак, в связи с отсутствием ресурсов для программы максимум, решено освоить программу минимум - максимальное оздоровление физического тела:) Начинаю с водного голодания по Николаеву, в дальнейшем, когда станет невмоготу, перейду на очищение по Оганян (хочется избавиться от заложенности носа и соплей, неизбежно сопровождающих любые физ.нагрузки). Выход - на морковном соке. |
Re: Ради здоровья (вторая попытка)
пышечка, вы до сих пор купаетесь в источнике? Молодцы!!!:-) а я уже не знаю во что кутаться - мерзну.
|
Varvara, редко, но купаемся. Водичка - супер! Не знаю, как пойдет на голоде, но бросать не хочу...
|
день 3-й
вес 47,9 (-1,6 за два дня) первые два дня самочувствие было нормальное, за исключением постоянного голода:) сегодня с утра холодно, слабость, тахикардия. Потеря веса для меня слишком большая, перехожу на Оганян (только с меньшим кол-вом меда, думаю 1-2 ч/л в день будет достаточно). |
день 4-й
вес 47,3 (-0,6) потеря веса уже меньше, чем на воде, но все равно многовато... У меня, конечно, не все точно по Оганян - пью отдельно отвар шиповника, отдельно - травы с добавлением лимона и калины попеременно, рассасываю меда совсем чуть-чуть - на кончике ложки. Может, потому и вес падает больше, чем у других. Попробую сегодня добавлять больше кислоты и есть больше меда. В остальном все нормально - хожу, работаю, по утрам слабость, но после шиповника проходит. Никаких признаков очищения пока не наблюдается. Будем дальше смотреть. |
пышечка, а я меда кладу, по чайной ложке и не чувствую слабости вообще, а вот поесть очень хочется
|
Varvara, мне тоже хочется:) Спасибо, буду больше меда есть:)
|
пышечка, если не находиться дома, то я как-то меньше о еде думаю, потому что мед дает достаточно энергии. Вижу по себе, что веса потеряно уже достаточно, а еще 2 недели впереди. Пока окружающие не замечают, а вот через 2 недели будет заметно точно.
|
ничего, прорвемся!;) Удачи тебе и будь здорова!
|
Цитата:
|
Юла, первые два дня голодала, затем перешла на очищение по Оганян - с питьем трав с медом и лимоном.
|
день 5-й
проснулась в 5 утра, замерзла, вес 46,9 (-0,4) А я-то надеялась, что ниже 47 не упадет... И как же у других получается всего 2,5 кг сбросить за весь срок? А у меня уже за 5 дней 2,6... (наверное, из-за первых двух чисто голодных дней) Целый день мирила себя с мыслями о похудении, установила новую планку - 45, ниже которой опускаться нельзя. Самочувствие прекрасное, энергии достаточно, но есть хочется все равно:) Да, что интересно, еда снилась уже в первую голодную ночь:) Съела во сне столько сладостей, сколько никогда в реальной жизни не ела:D После перехода на Оганян, еда больше не снится. Никаких особых признаков очищения по-прежнему не наблюдается, смотрим дальше. |
пышечка, да куда нам худеть с нашим-то весом. Я большая обжора - мне еда постоянно снится
|
Varvara, сегодня снова еда снилась:) но уже не сладости, а обычный суп:D
все-таки, для меня самое сложное - это борьба с аппетитом... И худеть ужасно не хочется... Как бы так поголодать, чтобы не худеть?:) |
Пышечка, я пришла к очищению, т.к. 2 года был постоянно заложен нос, и врачи говорили, что без операции не обойтись, но операция тоже не навсегда поможет..Хорошо, что не согласилась...
1 очищение по Марве провела в апреле, правда 7 дней только. Но результат меня поразил - нос задышал, не было поллиноза....Следующую неделю голодала в июле, и вот собираюсь завтра опять начать... Нос дышит, даже на холод не реагирует! а раньше чуть дунет - и полилось, даже летом невозможно было включить кондиционер... Спасибо Марве! |
Annabella70, сегодня уже 6-й день, а с носом никаких изменений...:(
|
пышечка, у меня с носом почти аналогичная проблема. часто не дышит.
|
Пышечка, ну не все так сразу! Я поначалу даже не надеялась, что так быстро поможет, может это мой организм так среагировал...Продолжайте голодание, не бросайте! После 7-дней я капала еще в нос настой чеснока с растительным маслом, как советует Марва. До цикламена так и не добралась...Может быть после следующего голодания подключу и его.
|
Annabella70, я не брошу.
Но, если не поможет, придется весной поголодать по-настоящему, на одной воде... |
день 7-й
вес 46,6, самочувствие отличное, прочистилась фортрансом (и откуда в нас столько желчи?:D ), сегодня - последний день, проведу либо на воде, либо на чае, но без меда, не хочу прикармливать ненужную флору, завтра начну нужную морковным соком кормить:) Предварительные итоги: каких-либо изменений в состоянии здоровья (нос, в частности) не замечено, но польза от такого временного отдыха от еды, несомненно есть!:) Весной придется поголодать по-настоящему, на одной воде. |
день 8-й, выход
вес 46,3, уже не так сильно, но все равно падает...:( Вчера провела день без меда, та травах, при этом было много сил и прекрасное самочувствие. Сегодня по плану добавляются соки... Но что-то меня терзают смутные сомнения... может, поголодать? Хочется результата, а его нет:( Что лучше: сейчас правильно выйти, набрать вес и потом поголодать на воде или продолжать сидеть на траве в надежде, что что-то сдвинется??? |
вчера все-таки вышла:)
Были грейпфрут, мандарин, помидор:) И к вечеру я уже видела в зеркале свое прежнее лицо, а не такое изможденное, как в прошедшую неделю:) Для себя окончательно пришла к выводу, что система Оганян мне не помогает. Она прекрасно подходит для желающих похудеть - вес уходит без голодных мук:D , но излечения мне, по крайней мере, не приносит. Еще раз повторю для адептов: это вывод мой и лишь относительно МОЕГО организма! Для себя я решила: набрать вес и впоследствии все-же провести ВГ 21 день. Вряд ли буду продолжать этот дневник, т.к. с выходом все понятно и никаких сложностей не представляет. Сейчас все усилия направляю на наращивание мышечной массы и тренировку силы духа, читаю Шаталову, хочу освоить ее методики. Всем успешных голодовок и прекрасных результатов!:good: |
пышечка, диета хорошая, очистка тоже, но не голодание. Тоже хочу 21 день. Решилась бы легко, если бы была уверена, что смогу голодать "без отрыва от производства". Насчет веса - не знаю, вроде бы особо я не изменилась. Похудела где-то на 3 кг по ощущениям. Видимо, медком хорошо баловалась))))))
|
Varvara, согласна, хорошо, но мало:)
Этто несерьезно! (с) Потому готовлюсь психологически к настоящему голоду. Вот на масленицу оторвусь по блинам и можно голодать:D |
вычитала про очищение желчных протоков соком черной редьки. Вчера сделала сок, еле выпила пол-стакана, чуть глаза на лоб не вылезли:D
Пошла читать, как его люди пьют, оказывается пьют чайными ложечками, да еще и водой разбавляют:D В общем, по идее, это должны была быть очень крутая чистка этим объемом сока... но... я ничего не заметила:) Или я вся такая чистая?:shuffle: :-) п.с. Все равно буду пить:) чем чище я до голода, тем легче будет голодать!:super: |
пышечка, а чем питаться собираетесь отныне и до планируемого ВГ?
|
Драйвер, преимущественно растительной пищей:) небольшое послабление допускаю по молочке - дом.сметанка или мягкий сыр:shuffle:
кстати, после холодильника сок редьки вообще сладкий! можно сколько угодно выпить легко! |
пышечка, с рыбкой покончено?:-)
|
Varvara, не зарекаюсь:shuffle:
|
|
Цитата:
Здравствуйте, А можно узнать имя и Фамилию Шаталова? что это за система? Вы меня наверно помните, я писала в соседней теме, у меня тоже проблемы с заложенностью носа, ну и проблема с низким весом. Мне тоже нужно голодать, но с таким весом не могу себе этого позволить. Вам удалось набрать мышечную массу? |
Цитата:
|
Shahane, Шаталова Г.С. "Здоровье человека. Философия, физиология, профилактика" и другие книги.
Мышечную массу я набрала в тренажерном зале - других вариантов нет, а с носом попробуйте сок цикламена. |
Пышечка,ты молодец!Почитала, интересны твои успехи.Я тоже вдохновилась в свое время на ЗОЖ,почитав Шаталову.Много тогда проблем ушло,а теперь хочу все-таки почиститься как следует.Я вот голодаю с весны пока по 1-2 дня,т.к.при росте 164 вес 42кг на большее не рискую,да и рекомендуют печень почистить сначала,а по Оганян все никак не решусь печень почистить,страшно как-то...вдруг будет плохо.
|
| Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |