![]() |
Голодание по М.Оганян против эндометриоза и кисты. 2 этап.
09.11.2012
Вот и началась моя вторая чистка по Марве Оганян. Перва чистка была проведена в сентябре. 7 дней на травах+грейпфрутовый сок, 14 дней соки+отвар. Всего 21 день. Чистка была начата экстренно в связи с появлением папиллом в районе промежности. На 16 дне чистки папилломы полностью исчезли. Из особенностей: после чистки не было КД, было сделано УЗИ которое показало кисту размером 3,5 см. Один из основных моих диагнозов и причина бесплодия эндометриоз, на УЗИ не подтвердили. Ну что ж двигаемся дальше. В этот раз планирую на травах пробыть 14 дней, 14 дней на соках. На большое пока замахиваться не буду. Задача убрать кисту, восстановить цикл, ну и конечно забеременеть ))) К чистке добавляю тампоны с трифалой и медом, в течении двух недель. Думаю еще вместе с соками добавить маточное молочко, говорят очень оно хорошо в гинекологии. Что еще? В этот раз добавляю физ. Нагрузку, бег и силовые упражнения. Бог мне в помощь как говориться. |
Re: Голодание по М.Оганян против эндометриоза и кисты. 2 этап.
10.11
1 день голодания. Вес 52,3 На кило больше, чем в прошлый раз. Перебрала с жором то ))) ну ни чего, в этот раз буду осторожнее. Как то странно вчера мой организм отреагировал на сульфат, колени крутило и зубы болели! Что это было?! Сегодня с утра клизмы не получилось сделать, с мужем рано утром ездили в Сочи, сделали по возвращению, поэтому наверное целый день голова болела и настроение на 0. Даже повздорить немного умудрились. Странно, но хочется есть. Не помню что бы в первую чистку такое было. Уже даже думала слопать чего нибудь... Но пережив сложный внутренний диалог, победил разум. А вот что еще, сделала клизму, глядь а на поверхности маленькие кусочки, как пыльца, коричневато-желтые. перебирала долго что это может быть из вчерашнего съеденного, ни чего в уме не нашла... Вопрос? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Легкой чистки))))терпения огромного ) все получится)))
|
:prv03:
Irena20, со вторым заходом тебя!!! Пусть удача будет твоим спутником, а на финише ждет здоровье и долгожданный дитёныш!!! От души желаю!!! |
Спасибо, девочки!
|
Irena20, а какой сбор трав используете?
|
Мята -
Душица Мелисса Подорожник Мать и мачеха Чабрец Тысяче листик Ромашка Репешок Спорыш Полевой хвощ Шалфей Крапива Пустырник Цветы календулы Корень валерианы Шиповник Лавровый лист |
2 день. 11.11.
Вес 51 (-1,3) с утра все стандартно, клизмы как обычно, нас этим уже ни чем не удивишь :). Помедитировала, Позанималась гимнастикой, убралась все хорошо. Только заметила что сышйы быстрее устают, перед голодом спойконо приседала 45 раз, сегодня на 25 уже все заныло... вытянула только 30 ((( У мужа вчера вечером очень сильно болела голова, я ему и массаж делала, и в траву сок имбиря, и компресс, уснул только к двум ночи. почему то у него болит кишечник, смог сделать только две клизмы. У Алины ( сестра мужа) сегодня начались КД, хотя так же как и у меня их не было ни разу после первой чистки. Делаю выводы что чистка начинается уже с первого дня... Как же мне нравиться это состояние, я уже и забыла. Легкость такая, и кожа лица сразу посветлела, хоть и появились маленькие красные высыпания... В прошлую чистку так же было, но только через неделю где то и до самого окончания, такое ощущение, что шлаки притаились и ждали, когда им дадут еще один шанс ))). Меня не покидает постоянное чувство голода, в первый раз такого не было, даже после того как выпила траву голод не отступает ((( |
Ути умничка какаяяя!!!!!Очень рада за тебя!!!А вот я лентяйка ,так и не смогла физ.нагрузками заняться,вот ну что со мной делать?!)
|
Ну что то, отшлепать )))
|
Цитата:
|
Irena20, я пропустила, ты начала новую чистку! Молодец! Удачи тебе, с Богом!!!
|
|
У тебя так и не начались КД?
|
Цитата:
|
Очень рада, что нас много) вместе веселее)))
|
3 день. Вес 50,6 (-400)
Встала поздно, в начале восьмого, так не хотелось вставать, хотелось валяться и валяться. Позанималась, получила такой кайф от упражнений особенно от растяжки. Днем выбралась прогуляться, подышать, в маршрутке попался пьяный, вышла оттуда пьяная, с больной головой и тошнотой. К вечеру заболела грудь, слегка, но болит. Вот те на... Все так же голод и ноящий желудок. Сегодня прочитала что отвар свеклы снимает чувство голода. Вот думаю попробовать что ли завтра? Ставлю свечи с трифалой, вернее не свечи, намешала кашицу ее с медом и шприцом ввожу, с тампоном намучилась, не получается. |
Потерпи немножко, скоро будет легче и аппетит пропадет.
|
interesnaja, в смысле аппетит пропадает?А на какой день?сколько надо терпеть это состояние?
|
У кого как а у меня аппетит дело вечное(((
А вот голод - дело другое. В первые дни ужасно крутило желудок до боли от голода. день на 4-5 все прошло и голода не было. |
Цитата:
|
Irena20,
Я тут!!! И я даже позже тебя начала, а говорила что с первого ноября начну..... Эххх Я..... Ну да ладно, надеюсь что все у нас получиться.... Так рада что почти вместе начали:smile2: |
Цитата:
|
Здравствуй, Ирена!!Как настрой,каковы результаты,я о самочувствии)
|
Цитата:
|
))Дальше больше...от принцессы и до королевы недалеко))
|
4 день. Вес 50,6. Отвеса нет. Сегодня день чтения и изучения ))) лени то бишь, грудь побаливает, ночью были какие то ощущения в матке и яичниках, как тянущие и скрябущие, к утру прошли. к вечеру опять возобновился голод. Что ж такое то... Грудь к вечеру стала болеть сильнее. Очень сильно урчит кишечник, просто ужас как громко. Такого не было на прошлом голодании. Язык обложен совсем не сильно, если сравнивать с прошлой чисткой.
14.11 5 день. Вес 50,6 стоит третий день. Но это и не страшно, меня он вполне устраивает ))) С утра жутко болит матка, от этого собственно и проснулась. Таких болей в прошлый раз не было, да и вообще давно таких болей не было, видимо теперь добралась и туда травка. С клизмами сегодня не сложилось, с утра лопнула колба фильтра и мы остались без воды. Проводила мужа на работу, повалялась, все таки собралась делать клизмы, нашла в себе силы, только приготовилась, и с меня полилось... Пришли КД которых не было больше 2 ух месяцев... Да еще с такими болями... Ну и слава Богу. Но клизму таки сделала, токсинам нет места в моем и без того чахлом организме... |
Irena20, Вот и хорошо, что КД начались, не приятно когда болит, но значит чистка идет полным ходом!)
Эх, я бы тоже провела весь день читая, но работа зовет:-( |
Это парадокс, когда работаешь мечтаешь не работать, когда не работаешь хочешь поработать )))
|
Irena20, А сколько меда ты съедаешь за день примерно ?)
|
Я в кружку кладу 2 чайные ложки, выпиваю где то 10 стаканов отвара, двадцать чайных ложек получается.
|
Irena20, Спасибо) я примерно так же, может чуть меньше. Лимон не всегда выжимаю, кислятина))))
|
Irena20, ну наконец-то КД! Я свечки кетонала при болях ставила - мне хорошо помогают. Всё же не таблетки...
|
Все таки надо хоть чуть чуть лимона..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
, мы де сильные :) |
Irena20, удачи:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кстати тоже не могу без лимончика пить отвар, могу на одну кружку даже пол лимончика выжать!!!! А мёд, мне кажется такая штука индивидуальная. Я добавляю очень мало, т.к. у меня от него поджелудочная начинает болеть:-( |
Irena20,
Держись!!!! Я вот тоже держууууусь, правда вот отвара очень мало выпиваю, это нормально???? Или может есть какая-то норма сколько нужно выпивать отвара???? И, кстати, сколько ложечек отвара ты завариваешь на кружку или литр воды??? |
Норма три литра в день, каждый час! Давай исправляйся )))
|
На три литра 8 ложек столовых кладу
|
Надо каждый час! Я меда тоже немного кладу, а то уж очень много сладкого получается за день. Так, чтобы терпимо было от кислоты лимона, меньше ложки чайной.
Кстати, а почему нельзя мед вприкуску есть на этом голодании? |
Irena20, а почему ты трифалу с мёдом ставишь? Что мед дает? Сколько ты успела поставить? Что-то выходило интересненькое?
|
15.11
6 день. Вес 49,9 (-700) Надо же уже 6 день, вроде полегчало в плане аппетита, время быстро летит. Проснулась в чудесном настроении, намыла дом, вечером с мужем прогулялись по берегу водохранилища подышали свежим воздухом, и позанималась там же пока погодка позволяет ))) завтра обещают первые заморозки. КД мои льют не по детски, чисточка идет ))) завтра пойду сдам анализ на онкомаркер, посмотрим что там с моим эндометриозом. |
Цитата:
|
7 день. Вес 50 (+100)
Половина пройдена. С утра самостоятельный стул, не дождался видимо мой организм клизм, решил сам избавиться от гадостей, запах честно скажу .... Фу, видимо откуда то из недр... Потом мне поплохело, начало трясти, голова кружится, тошнит. Не долго думая достала любимого Эсмарха, забив на все запреты, две клизмы и стало мне счастье! Сдала сегодня анализы Яичники СА 125, и уже получила результат! 11,8 ед, я очень довольна, первоначальное значение 32 ед, притом что больше 35 ед. глвориттоб онкологии, потом полгода лечением боровой маткой и гирудотерапией, результат был 18ед, думаю после этого он повысился, а теперь вот всего 11 это нормально. Теперь буду контролировать овуляцию ))) после чистки проконтролирую кисту. Вообщем я довольна ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Надо бы тоже сдать, прошлый раз у меня был 23! больше 35 не всегда говорит об онкологии!
у одной девушки был 500!!!!!!! ее отправили в онкологию, начали вырезать кисту и она оказалась обычной эндометриоидной кистой! |
Irena20, отличный результат! Поздравляю!:prv03:
СА125 и при эндометриозе повышается. |
Элен79, поэтому врачи и опираются на него, если высокий значит есть эндометриоз. хотя он может повышаться и при обычном воспалении яичников.
|
Irena20, а как ты питалась во время эвкалиптовой чистки?
и в двух словах как делала? я прочитала про сок лимона, его обязательно вводить? |
Цитата:
|
Irena20, можешь скинуть? везде лимон( читала, что наличие паразитов мешает набрать и удержать вес. Попробую потравить.
Эвкалипт брала аптечный? получается, каждое утро надо делать тот отвар и ждать 2 -3 часа? |
Да, я брала в аптеке, но отвар делала с вечера, утром подогревала. Ссылку сейчас найти не могу, просто делаешь клизмы с эвкалиптом и всн
|
Irena20, ладно спасибо. Попробую
|
Цитата:
Цитата:
|
dicylka
Я сегодня делала первый день эвкалиптовую чистку, почитай у меня в дневнике. |
8 день. Вес 49,1 (-800)
Отвар, сок грейпфрута. Состояние физическое отличное, психологически сносит крышу. Хочу есть... Запахи сводят с ума. 18.11 9 день. Вышла сегодня, не хочу потом с жором мучаться. Съела бананчик. Все хорошо пошло, почитала еще раз Уокера, накупила морковки, огурцов и свеклы. Буду пить эту смесь. Вчера еще проблемы с клизмами, трещины появились, от соли боль жуткая. Сегодня с утра сделала клизму с травой и соком лимона, все хорошо прошло. После того как поела навязчивая идея поесть прошла, слава Богу спокойно смотрю на еду. Надеюсь и дальше все будет спокойно. |
Слушай, совсем плохо было??? Жалко, что так рано вышла, но тебе виднее. Хорошего спокойного выхода и выздоровления! Пиши дальше, как поведет себя организм.
|
Знаешь, у меня такого никогда не было, в магазине было желание прямо с полок есть начать, ну не нормально это. Побоялась я. Лучше так, чем в психушку ))), конечно дневников буду продолжать вести, еще на УЗИ пойду, кисту свою посмотрю.
|
Irena20, понимаю тебя... Я думаю, это еще из-за того, что ты не так давно голодала, и организм не успел накопить питательных веществ. Поэтому наверное все повторные курсы могут даваться сложнее.
я даже про мясо стала думать, с голодухи то)) уж лучше вовремя выйти. Больше не будешь пытаться? Я вот хочу повторить через пару месяцев, но меня больше выход добивает. Конкретно включается пищеварение и хочется не есть, а жрать! все подряд! |
Цитата:
|
итак, итог сегодняшнего дня, на завтра сок свекла-морковь-огурец, по Уокеру, рецепт №30, через час два кусочка запеченной тыквы, обед пропустила, выпила два стакана моего сока, к ужину еще стаканчик сока, а между ними перекус одной хурмой, на ужин парная котлетка из жмыха морковки и сырой винегрет. Настроение супер, позанималась час фитнесом, убрала, наготовила, жора нет, всех люблю и улыбаюсь!
|
Irena20, :-) замечательно, что все у тебя хорошо)))) продолжай, в том же духе)
|
У меня все ок, вегетарианю, пью сок свой лечебный, купила маточное молочко и пыльцу, принимаю по два раза в день, на ночь трифалу с медом вагинально. Каждый день по часу уделяю спорту, сегодня нашла тренировку, аааа, спустя полчаса думала сердце остановиться :aliendance: , заменю ею пробежки, сейчас слякоть такая, а эффект не хуже, пот в три ручья, вообщем то что надо. Вес сегодня 50,5. Надо стараться скинуть до 49, но такой вес у меня был на СЕ.
|
Цитата:
А теперь о жоре настигающем нас на выходах. По моим наблюдениям жор нападает всегда.Но! Если начинать выход на соках в течении нескольких дней, не зависимо от срока голодания - жора удаётся избежать. |
Спасибо! Я видимо слишком рано начала вторую чистку, надо было подождать еще месяц, ну теперь с наученная и спешить больше не буду )
|
Irena20, А что вообще кушаешь? У меня всегда напряг на Се и вегетаринстве, незнаю что готовить и поэтому все получается однообразно.
|
В основном сейчас мандарины, хурма, тыкву запеченную, борщ с фасолью варила, хочу цветную капусту отварить еще, люблю картофель запеченный с морковным салатом, салаты всякие разнообразные. Овощное рагу очень хорошо идет, котлеты морковные. Очень люблю свекольный салат с чесноком. До второй чистки варила суп пюре из шпината, ооочень вкусно. Так сразу и не вспомнишь ))) ризотто грибное делала. А суп типа харчо, помидоры и рис, в составе, тоже очень вкусно. Каши люблю, как то разнообразно все получается ))) винегрет часто делаю.
|
Irena20, Да и вправду разнообразие ) я пытаюсь в основном сырое кушать, но как то не сыроед я) только по принуждению. Вечером вот вчера варила капусту цветную, вкусно) а молочное я так понимаю ты совсем не ешь ? На узи планируешь идти?
|
Цитата:
Норман Уокер |
Молочку не еле до первой чистки, вообще. Потом немного сыра, захотелось очень, и пару раз сметану ела, чуть чуть. Хочу вернуться к питанию которое было до чисток, а то как то распустилась. Узи хочу сделать на 14 день цикла, посмотреть овуляцию и кисту.
|
Irena20, Удачи на узи) а я пару дней назад поела немного творога) сильно захотелось ) сметану иногда ем, в салат или в супчик добавляю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Irena20, Да я это у брегга читала, он именно этим и руководствовался)
|
Все идет по плану, не всегда правда получается пить сок в нужных объемах, но минимум три стакана в день стараюсь выпивать. Сегодня с мужем ходили в сауну, вроде уговорила его ввести это в привычку, вышла я как заново рожденная, устлавшая, но довольная ))) заметила, что от меда с трифалой выходят какие то белые штучки, не большие, не пойму что это такое, может и правда кусочки слизистой? Не знаю. Вес ползет вверх. То чего боялась, на вегетарианстве набираю... Буду корректировать питание. Но в моем случае, это сыроедение... А к нему я еще не готова.
|
Цитата:
|
У меня от Трифалы выходят куски кожи, я уже писала вроде)) как бы пленки.
Набирай вес, отъедайся перед следующим циклом очищения, вес тебе понадобится! |
Всем привет! У меня все ок, отменила только пока свечи с трифалой, как раздражение началось, зуд, покраснение. Не знаю с чем связано. Все остальное принимаю по плану. Вес удалось стабилизировать, сегодня утром 50,9. Активный спорт и сдерживание желаний думаю приведут к моим заветным 49...
|
Сегодня всю ночь ощущала какие странности в матке, да и сейчас ощущения продолжаются. Их сложно объяснить, чувствую только, что где то в конкретной точке, а не по всей матке, какие то скребущие, или зудящие, по две секунды, потом полминуты тишина, опять пару секунд посверлило тишина... Что это такое, не понимаю... Вес стабильно снижается, сегодня 50,5, путь разница не большая, но я понимаю, что это за счет ухода жира и прибавки мышц, так как каждый день активные тренировки, а ем только Боннский суп и фрукты с овощами. И внешне разница Очевидна, подтянулась вс :) только вот После голоданий кожа стала какая то дрябловатая, каждый день скраблю ее кофе и полчаса хожу обмазанная голубой глиной, вообщем удар по телу...
|
Irena20, молодец, тренируешься!
кожа лица страдает, я тоже это заметила(((( маски всякие сейчас пытаюсь тоже наносить... |
Не, не лица ) попа, живот, бедра ))) а лицо я приучила самомассаж делать ) а вот попа страдает ))
|
Попа это пол беды, её же подкачать можно))
Самомассаж? Это как? Научи) |
Вот и вопрос в том, что я чувствую мышцы там ого го, и пресс а сверху шкурка с жирком не совсем упругая ))) че с ней делать?! А с лицом я научилась у одной тети, она сейчас в свои 47 выглядит лучше чем в 35, утром и вечером когда крем наносишь, наносишь его по массажным линиям, лоб от центра к вискам, переносицу сверху вниз, щеки от носа к вискам, скулы от подбородка к вискам, потом минуты три четыре похлопываешь скулы, щечки и лоб, кровь хорошо приливает. И так же с шеей, по направлению от груди вверх. Главное привычка!
|
Irena20, спасибо! пора заняться тоже самомассажем)
|
Забыла, общее время массажа 5-7 минут утром и вечером и будет тебе счастье!
|
Давненько я сюда не заходила, у меня опять задержка, цикл начался на 33 день, очень болезненный, лежала с утра пластом, очень сильно болела грудь, прям резало... Даже не знаю что и думать.... Организм мой как то естественно перешел практически на СЕ, варенки очень мало, практически и нет, пищевых желаний тоже, что дома есть из фруктов и овощей то и ем. Сегодня вот винегрет себе варенный сделала, захотелось. Но как то кайфа особенного не испытала. Сразу диском форт в желудке, вот так вот организм сам движется в сторону правильного питания без насилия со стороны моего мозга.
|
Тоже боли.. странно((
Как хорошо, что ты на СЕ почти перешла, практически сама собой! Я вот так и никак, когда готовлю мужу, хочется и самой что-то вареного. |
Видешь, я выбрала такую тактику, что ты не травмировать организм, хочешь ешь, не хочешь не ешь, хочешь вареное, на, хочешь печеное - на, так было недели две, потом посидела на боннском супчике, дней пять, потом как то все желания сошли на нет, вес ушел, + спорт, и уже ничего не хочется ... И желания жевать прошло. Спасибо Богу за это, а то я так мучалась...
|
да уж, слава Богу, точно! Я вот как раз сейчас так и мучаюсь))
Что за бонский супчик? пять дней один и тот же суп? |
Да, это вообще диета, но мне он хорошо помог, первый день суп и фрукты, второй суп и овощи, посмотри в инете, по поиску.
|
Да, я посмотрела. Я так поняла суп то этот вареный?!
|
Варенный... Я то не сыроедила, он мне просто помог с пищевыми зацикливаниями...
|
Какие пищевые зацикливания у тебя были, не пойму?
книгой "Живая кухня" уже не пользуешься значит? |
На прошлом выходе это было что то жуткое, думала только о еде, ела не переставая, на этом выходе вроде все было нормально, но очень хотелось печеного, прямо таки навязчивая идея... по поводу книги, Нет, не идет мне смешанное, максимум сыроедный винегрет, или овощные салаты, все остальное ну никак... Иногда делаю и конфеты сыроедные, а так в основном фрукты моно, давеча захотелось винегрета, наварила все, приготовила, и параллельно овощи потушила, потом так хреново было, как барабан живот...
|
да, из крайности в крайность, - не лучший вариант...
а ты будешь курс МВ повторять? |
Да это не крайность, это мое нормальное состояние до чистки :), да, в феврале планирую повторить.
|
Девочки всем привет!!!Читаю вас и восхищаюсь)))В частности тобой,Irena20,так как только твой дневничок успела прочесть весь))от корки до корки,как говорится.Цели твои полностью совпадают с моими.Да и болячки почти одинаковые....Про Оганян узнала год назад,и решили мы с мужем на пару сесть голодать.Ну и что вы думаете))Хватило нас на 3 дня.Все делали как положено,но от чувства чрезмерного голода(казалось,что организм сам себя стал кушать)Я-прежде всего-Я,сдалась первая. Муж бы вроде и ничего так...Вобщем, был и второй заход:super: такой же))) Теперь я понимаю,прочитав ваши дневники,насколько ВАЖНО иметь единомышленников. А не когда на тебя смотрят как на больного и крутят пальцем у виска.Вы молодцы девчонки-прямо одна большая семья:prv03: Вобщем, идем мы с мужем на наш 3-й заход!!!ВЕРЮ,что УДАЧНЫЙ!!! Начинаем через 3дня. Ждем мои кд. Очень надеюсь на вашу поддержку и советы))
|
Irena20, ты масло эвкалипта натуральное в аптеке брала? говорят там до "натурального" не дотягивает......
|
Djenny, спасибо тебе большое за теплые слова, да, очень важно когда есть единомышленники и поддержка, и очень радует твой оптимизм и боевой настрой, будет время обязательно почитай дневники, других девочек, которые прошли чистку по этой системе, каждая из нас сталкивалась с определенными вопросами на разных этапах, если у тебя такие же проблемы по женски, посмотри внимательно состав трав, убери оттуда, эстрогены, это мы уже с Элен79, после чисток поняли, у нас и так гормональный баланс не айс, а тут видимо еще добавили, у меня возобновилась мастопатия, киста появилась, у Элен миома увеличилась. В любом случае мы готовы тебя поддержать! Да мы уже поддерживаем! Так что давайте, удачного вам входа! Масло эвкалипта брала в аптеке, конечно они там не высшего качества, если сомневаешься купи через интернет, проведенную марку. Ты собралась делать эвкалиптовую читку? И еще присел ушивайся к своему организму, всегда, он направит.
|
Irena20 ,спасибо за поддержку!!!:prv03: Насчет трав...я прям в шоке сейчас....может чего пропустила у тебя в дневнике? перечитаю... у меня пролактин на нижнем уровне..а прогестерон на верхне-дозволенном. и как мне теперь узнать какие травы можно,а какие нет???засада..)))но ниче....поищу..... А насчет чистки эвкалиптом-да!!твой пример меня сподвиг...да еще та ссылка,что ты дала....а эти фото....бррррррр......Думаю,во мне кто то тоже живет....да и не думаю-знаю....
|
А ты,как я поняла,с февраля опять садишься на Марву?
|
Да уж, давненько я туточки не была, ну что хочу сказать этап сыроедения у меня прошел, сейчас я на обычном вегетарианском правильном питании ))) с утра так печки воды с содой, потом кашка овсяная с соком лимона, медом, орехами и корицей, обед, ужин не позднее 17.00, в перерыв фрукты и воды 2 литра, кожа тела заметно лучше, подтянулась, рыхлость прошла, но все равно еще есть над чем работать, занимаюсь каждый день. Самочувствие хорошее, волосы так уже не лезут, стул как положено после каждого приема пищи, что очень хорошо на обычном питании. Вообщем нахвасталась :) теперь о духовном, Катюшка подкинула мне ссылку по питанию, эволюция питания, точнее, у меня как то все встало на свои места, то что раньше было разобщено в голове отдельными мыслями, сложилось в одну картинку. Изменения в питании хороши когда их принимает тело, как у меня произошло с вегетарианством, оно мне прижилось и очень хорошо, с СЕ мне было сложнее, это одно из откровений, второе мне рассказали об эниологии, почитав я поняла, что это та же эзотерика, только эниологи, имеют способность видеть поле событий, прошлого, будешего, прошлых воплощение, и видят связь между событиями и болезнями, и могут откорректировать поле событий, тем самым помочь справиться с блоками, зацепками, стрессами. Я прекрасно понимая, что хоть и применяю в жизни эзотерические практики, сама такого результата добьюсь как минимум нескоро, прошла ЭНио-коррекцию, у меня на многое открылись глаза, я теперь знаю откуда у меня мои заболевания по гинекологии и не только, и самое главное я понимаю как вести себя дальше, что бы не как минимум не усугублять ситуацию.
|
Цитата:
|
Да я планирую в феврале еще раз почиститься
|
Ирена,а что это за Энио-коррекция??:blush:
|
Цитата:
|
Кому интересно книга "эниология" http://www.eniology.org/kniga-eniologiya.html
|
[QUOTE=Irena20;723145]Да я планирую в феврале еще раз почиститься[/QUOT
какая регулярность/частота чистки по Оганян должна быть? например, если начало было 01.11.2013. - 42 дня, выход в начале января 2013, сейчас я на овощах, фруктах, без хлеба и молока, иногда рыба на пару. т.е. вопрос - когда можно начинать следующий курс, если какеи нибудь рекомендации от Марвы? спасибо заранее. |
[QUOTE=Kinnaa;731432]
Цитата:
|
[QUOTE=Irena20;731434]
Цитата:
|
Да, мне это тоже показалось странным, но факт есть факт.
|
Irena20, как у вас дела? как питаетесь? узи делали?
|
Цитата:
|
Поздравляю, хорошие результаты!!!!Но вы не сказали, как питаетесь??? я сейчас 4-ый дней на программе по Оганян, но думаю, как потом питаться, чтобы не потерять результаты (если будут). У меня схожие гинекологические проблемы (эндоментриоз, дисплазия, безплодие). Понимаю, что питание и образ жизни-ключевой момент в обретении здоровья!Конечно, мы все это знаем-но осознала я это, только недавно.Напишите, пож-та, о своей рационе. спасибо!
|
Innushka, киста была функциональная, поэтому ее нет. По поводу питания - вегетарианство. Допускаю творог и кефир. Все остальное фрукты, овощи, бобовые, все либо тушеное, либо печеное. никакого чая, кофе, газировки, сладостей, шоколада. Я поняла одну немаловажную вещь, питание конечно, должно быть здоровым, но сейчас я уделяю большое внимание восприятию мира, своим мыслям и эмоциям!
|
[QUOTE= Я поняла одну немаловажную вещь, питание конечно, должно быть здоровым, но сейчас я уделяю большое внимание восприятию мира, своим мыслям и эмоциям![/QUOTE]
Да, вы правы, мало мы уделяем этому главному аспекту в нашей жизни!зацикливаемся на "материалке"! А тут важна гармония. И "детоксы" для души по-важней будут!вы-молодец, что стараетесь ему гармонию найти! Удачи вам в этом!) а уменя переводы-то в одну, то в другую!спасибо, что напомнили!)хорошего дня! |
Innushka, удачи вам а очищении! Все получиться!
|
спасибо на добром слове! а оно мне там сейчас необходимо!!! извините, что тут пишу, но может вы смогли бы посоветовать что-то. у меня 5 день на отваре-и тут страшно ночью заболел зуб мудрости-рот не открывается, глотать больно-в общем, назначила стоматолог кучу лекарств чтобы снять отек и воспаление-лекарства сильные антибиотики- амоксиклав, найс,супрастин,что делать как срочно выйти из голода-таблетки пить нужно прямо сейчас, что делать с отварами? пить их параллельно?сделала яблочный фреш-пью потихоньку.Стоматолог как услышала про голод-начала пугать!!!! мол пей куриный бульон!!!( естественно, не буду ничего я пить подобное!!! но как тут грамотно выйти-от таблеток не отвертеться!!! буду рада вашему совету!!!! очень страшно начинать их пить- и зуб просто жить не дает((((спасибо
|
Конечно пить таблетки сейчас не стоит, у меня была похожая ситуация, ц мужа на голодании водном начал болеть зуб, я ему чеснок к запястью привязывала, боль уходила, так он смог спокойно выйти из голода, начать питаться, а потом пошел к врачу лечить. Про то что пугают, это нормально, забей, я правильно поняла ты решила выходить из голода? Или еще в раздумьях? Отек и воспаление можно снять травками, это так же может быть результат очищения, я бы продолжала пить отвар. Какой у тебя день? Полоскай содой, погугли, в инете много инфы как снять воспаление. Может у тебя так гной решил выйти? Вообщем предположений масса.
|
Кстати, к запястью противоположному от зуба.
|
Спасибо, Ирена, за поддержку и советы. Я не смогла боль эту терпеть((( измотала она меня за 2 дня(( а мне на работу завтра-не могу себе позволить в таком виде жутком приходить(((я же говорить совсем не могла, ложку в рот не могла поднести-и боль пульсирующая, ночью начинается((( жесть!!!короче, выпила таблетки, полоскаю, пью яблочный фреш, подключу тыквенный сок сегодня и отвар пью,завтра по самочувствию, может еще денек на соках, а потом на протертые овощи! знаю, что все напортила-может и должен гной был выходить, но когда всю нижнюю челюсть "выносит"...просто пыткаи не спать 2 ночи((( вообще, я не плакса-но тут хотелось выть белугой! вопрос! а клизмы продолжать???
Марва в видеолекции говорила, что в принципе,допускает медикаменты во время программы-только без грейпового сока, так как сок и лекарства не миксуются. понимаю, что она имела в виду жизненно-важные лекарства-а не мои противовоспалительные.в общем, первый блин- комом))) |
Irena20,у меня всего 5 день! Содой, солью и капелькой йода-полощу каждый час и раньше полоскала до таблеток, правда, не очень помогало, хотя после клизм тройных боль уходила ненадолго-но потом опять возвращалась.а я помле ВГ СОВСЕМ перестала таблетки пить, а ведь пила их горстями когда КД приходили(((но я не унываю,после того, как с зубом разберусь-опять в голод)))гадость эту выводить. Только бы сейчас не напортачить...
|
innushka, я вообще сторонница того, что надо слушать свой организм, конечно если такая боль, какой еще может быть выход. Если ты вышла, то клизмы смысла не вижу делать.
|
Здравствуите, нужен срочно ваш совет. Очишаюсь по Агонян, сегодня 8 день. Подключила вчера капли цикломена в нос. Выходит много сгустков слизи. Сильно печет до слез когда капаю в гортани и носу. Должны ли быть такие ошушения? Кто нибудь капал? Чувствую себя ужасно, температуры нет, но чувствую себя больнои. Цикломен готовила сама. Разбавила 1∶8. Может еше разбавить?
|
Можно разбавить и 1:10, но ощущения и правда жуткие, до слез, вы правы. И печет все внутри, поэтому это видимо все таки нормально для цикламена... А выходит слизь или гной? Я гноя так и не дождалась. Шла просто прозрачная слизь, иногда с вкраплениями гноя.
|
Огромное спасибо Ирина20. Разбавила 1:10. Завтра утром проверю, сегодня повторять нет сил уже. Выходит слизь густая зеленного цвета. Больше с левои ноздри. Воспалились гаиморовы пазухи, даже ухо дергает. Ужас, даже не ожидала такои реакции. У меня в детстве был гаиморит, перешел в хроническую форму. А сколько капать цикломеном? Я думаю недельку 2 раза в день. Жаль хрена у меня здесь не достать, можно было подключить.
|
Не усердствуй, делай с утра, 2 раза в день не надо. У тебя конкретно пазухи очищаются :) потерпи, ты же понимаешь, что это не болезнь, в любое излечение идет через обострение
|
Irena20, а по сколько капель цикламена, разбавленного 1:10, капать? Ссылочку можно :-). У меня настойка на спирте.
|
Разбавлять надо 1:20.Тогда слизистая себя прекрасно ведёт.Это и прогуглить можно.
А у Марвы к цикломену надо постепенно переходить.
Я это всё и проделывала.Результат превзошёл ожидания.Но...необходимо терпение.И к боли,и к временному ухудшению. стойкость конечно необходима tozhe. А.Забыла.У Марвы капать цикломеном нужно утром и вечером.Закапывать лёжа и 3 минуты лежать,а потом вставать согнувшись и высмаркивать в таком положении.Вот.)) |
Цитата:
Капать по одной капле, поверьте, достаточно :) лежать с запрокинутой головой |
Чего-я в наших краях бабушек с цикламеном не встречала...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я цикламен сама вырастила.Из маленькой луковички.Растила с января.В это время чистила нос как уже писала и не ела мяса.В апреле чистила организм и уже капала цикламеном.
|
Цитата:
Завтра на голод вместе с мужем... |
Цитата:
|
Спешу всем сообщить, прошло полгода после последнего УЗИ, на днях сделала контрольное, все в норме, никаких отклонений, как сказал УЗист , осталось только забеременеть и родить :) Да будет так!
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо вам большое за ваш дневник!!! |
Irena20,Поскажите ,плиз, сколько лимонов у вас в день уходит?для подкисления трав и меда.
|
[QUOTE=alinka;828624]Скажите пожалуйста,какие именно травы необходимо исключить из списка Оганян М при эндометриозе.
Я ничего не исключала, но вам советую просмотреть все травы по списку, и найти эстрогенные, и убрать их от греха подальше, и не увлекайтесь этой чисткой, недельку и хватит... Лучше потом повторите. |
Цитата:
|
У МЕНЯ ВЫХОДИТ 3-4 В ДЕНЬ ЭТО НАВЕРНОЕ МНОГО?
|
А сколько вы чайных ложек кладете?
|
Ирин мне очень интересно ваше мнение. Почему вы считаете, что чистку можно провести 7 дней??
У меня было 2 лапароскопии, потом неудачное эко. и постоянно кисты после второй лапары. Их устраняли гормонотерапией. Эко было в июне. Сейчас не хочу ходить к врачам. Т.к. не хочу пить гормональные, сильно набираю вес и психика становится ненормальной. Хочу провести чистку по Оганян. т.к. думаю, что кисты опять появились. Хочется получить ваш комментарий и какие то рекомендации. Заранее большое спасибо!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Alinka, в чем я вас понимаю, так это в ваших ощущениях, замкнутый круг, таблетки, врачи, психика, вес... И отсутствие результатов... Почему 7 дней? На мой взгляд это как раз тот период когда ты сидишь на травах и идет основная чистка, но потом надо выходить, аккуратно, денек на соках, потом на протертых овощах... Пересмотрите все травы! Обязательно! По противопоказаниЯм, я уже писала выше, уберите все эстрогенные, что бы не спровоцировать рост новых кист, как случилось у меня и не только у меня... А вообще, если хорошенько задуматься, конечно чистка организма нужна, но может проводить однодневные голодания разъев неделю? А в остальные дни пить травки? Наряду с обычным питанием? Включить в рацион больше фруктов, овощей, уберите мясо, обратитесь к принципам правильного питания, что бы в рационе было меньше простых углеводов и животных жиров. Это все большой труд, но честно, я больше чистится по этой методе не буду... Травы да, однодневные голодания да, сыроедение недели на две ( это тоже не просто, и с преимуществом на овощи!) да, но не эта чистка. В любом случае выводы делать вам, и принимать решение тоже вам, и главное, болезнь - это проявление проблем на физическом плане, причины то в другом... Они духовные, напишите в личку пообщаемся, если это интересно, просто не все верят в тонкие планы, а навязывать я никому не буду, потому что не имею права... Но болезни у нас похожи, и моя работа над собой на тонком уровне говорит о том, что направление верно ... Я искренне вам всем желаю справится со своими недугами, просто не теряйте головы, и тщательно анализируйте каждую методику очищения... Дабы не навредить... А я в свою очередь готова делится тем что я знаю на основе пережитого опыта, но, к сожалению не более того ... |
Irena20, спасибо вам за ваш сообщение)Интересно пообщаться лично. Есть у вас возможность поговорить по Скайпу?Ваше сообщение перекликается с моими ощущениями, я сегодня 7 день на чистке по Оганян и выхожу.
|
Да конечно, в личку кину ник, звоните :)
|
Всем очень рекомендую к прочтению книгу Анастасии Новых "Сэн Сэй. Исконный Шамбалы". Она содержит 4 тома, и заставит посмотреть на мир другими глазами... И на болезни тоже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Приветствую всех :hi:
Давно не появлялась, случай завел на форум ) В образе жизни ничего особенного не изменилось, питание - лакто-ово-вегетарианство, занимаюсь спортом, чисток и голоданий пока больше не было, "пока" потому как к лету хочу ввести однодневные голодания. Сегодня сделала узи и сдала онкомаркер, причина - задержка на неделю, как и предполагала, в связи с сильным стрессом сдвинулся цикл, и ничего более )) Са125 - 11, значение еще уменьшилось. Месячные так же безболезненные, даже не отслеживаю их наступление, всегда внезапно, мастопатия беспооит очень редко. Такой вот краткий отчет :prv03: |
Текущее время: 06:15. Часовой пояс GMT +4. |