![]() |
-20кг за 30 дней
Всем привет!
Решилась я на новый дневник. В том, что-то застряла. И вообще, я расслабилась. Хотя 20кг нужно сбросить, как минимум, до 11 декабря. Остался ровно месяц. Для того, чтобы не сходить с дистанции, обязуюсь заходить и писать отчеты ежедневно, программа следующая: 11 ноября - 1 день голода +массаж+обертывание 12 ноября - 2 день голода + массаж+ кавитация +миостимуляция 13 ноября - 3 день голода + массаж+ кавитация +миостимуляция 14 ноября - 4 день голода + массаж+ кавитация +миостимуляция 15 ноября - 5 день голода + массаж+ кавитация +миостимуляция+спортзал 16 ноября - 6 день голода + массаж+ кавитация +миостимуляция+спортзал 17 ноября - 7 день голода + массаж+спортзал 18 ноября - 8 день голода + массаж+спортзал 19 ноября - 9 день голода + массаж+спортзал 20 ноября - 10 день голода + массаж+спортзал 21 ноября - 1 день выхода +массаж+спортзал+подводный массаж 21 ноября - 2 день выхода спортзал+подводный массаж 22 ноября - 3 день выхода спортзал+подводный массаж 23 ноября - 1 день голода +спортзал 24 ноября - 2 день голода +спортзал 25 ноября - 3 день голода спортзал+подводный массаж 26 ноября - 4 день голода спортзал+подводный массаж 27 ноября - 5 день голода спортзал+подводный массаж 28 ноября - 6 день голода спортзал+подводный массаж 29 ноября - 7 день голода спортзал+подводный массаж 30 ноября - выход и улетаю. Там просто активный образ жизни.. и диета. Ну или буду смотреть по тому, что надо будет еще скинуть. Прилетаю 9 декабря. И с 9.12 по 17.12 - голодаю. плюс спортзал. Потом опять улетаю. http://cs316118.userapi.com/v3161180...v5Lw0Eup7I.jpg График распечатала и повесила на холодильник. Целей, кроме сбросить вес и привести тело в порядок - нет.. Лечебные голодания буду проводить по весне. |
Re: -20кг за 30 дней
Fikra, пааааааехалииии!!!!!
:prv03: |
Fikra, ну поздравляю с входом! :prv03:
Ну и смотреть реально надо на вещи: ты же должна понять, что осталось до конца ноября 17 дней! И за 17 дней ты не сбросишь никак 20 кг! Дай бог чтобы ты 10- ку сбросила! Потом диета с 1 декабря...... Ну сама понимаешь и с 1 декабря вес станет! P.S. считаю твои предварительные ожидания сброса веса по анализу многим дневничкам!!! Голодать тебе надо до числа 22 декабря на воде, дней 40 без остановки и без срыва , тогда может и сбросишь 20 кг. Ну ничего! Догонишь в следующем году ! У тебя все впереди!!!:prv03: |
Fikra, Желаю удачи огромной, пусть всё получится, но Noti права, за 20 дней уходит 9-10 кг примерно. Чтобы ещё 10 скинуть - надо сделать небольшой перерыв и опять на дней 20, ну или 40 сразу, кому как больше подходит. Но я смотрю, программа-то похудания - усиленная, и массаж, и кавитация, и миостимуляция! Возможно эти процедуры дадут на голоде огромный похудательный эффект, и ты скинешь гораздо больше, чем 10 кг! Очень было бы здорово!! Если не сложно, расскажешь потом, как помогают эти процедуры )))
|
Noti,
СтройняшкаЯ, понимаю, что загнула.. Но, обычно, я на 10ке теряю 12-15кг. На остальном планирую закрепить, ну может еще пара кг уйдет. У меня воды еще многовато в организме.. Поэтому по кг.. должно уйти.. Ну и кавитация - ультразвуковая липосакция оказывается))) т.е. она разбивает жир и через воду выходит все (как мне объяснили).. Но по сути, мне важны объемы (на первом месте)... А кг... я так, что устрашить себя... 20 за месяц - много.. Спасибо Вам, дорогие мои)) |
alolya, Оленька, паааехали))) даже побежали, сказала бы...
Ну начинаем марафон)))).. Все хорошо.. |
День 1
Вес 94500 - смешно))) плюс 100гр.. Слабительное что-ли не все вышло.. не знаю... Все равно.. Зато объемы ушли.. живот впал))) Это - главное. Настроение бодрое.. Сейчас собираюсь ко врачу зубному. |
Fikra, ну молодец, что всякие штучки будешь проходить типа ультразвуковые, это конечно здорово должно помочь и конечно в уменьшении объемов!
Удачи тебе, удачи! И не смей сходить с дистанции!!! Время с каждым днем все меньше остается до НГ! :prv03: |
Fikra, Да, я слышала про кавитацию, она типо липосакции. Всегда хотелось узнать, насколько это эффективно, ато ведь дорогая штучка, надо, чтобы деньги свои оправдывала. А массаж у тебя антицеллюлитный будет? И гидромассаж у тебя! Да с таким арсеналом к концу голода тебя не узнают, уменьшишься сильно!
|
Врач откладывается((..
И еще меня завели с утра.. Зашла в свои полезности и нашла там сообщение не по теме от Евочки.. - ни к селу ни к городу.. В общем, почувствовала злость. ))) может это и хорошо в начале голода.. |
Noti, угу.. я поэтому и завела новый дневник... чтобы напоминание висело)) Ну и на холодильнике график красуется - помогает))
Спасибо тебе, добрый человек на добром слове и за поддержку! )) |
Fikra, злость это тоже хорошо.... Злись ... Иногда это полезно, чтобы до своей цели дойти!!! :prv03:
а главное у тебя сейчас только твоя цель" похудеть"!!! |
Fikra, Не стоит обращать внимания, злиться и переживать из-за пустяков. А вот разозлиться на саму себя, и сказать: я похудею, я дойду до конца - вот это будет на пользу. Иногда злость - одна из самых мотивирующих и продуктивных эмоций. Так что бог с ними, с остальными, у тебя отличная почва для похудения - есть определённый срок! Поэтому не отвлекайся на всяких там редисок, и занимайся собой, своим телом, которое скоро станет просто как с картинки!
|
Noti, )))) Вот смотрю на свой план и думаю, как бы еще туда работу втиснуть))) А то, действительно, - цель одна получилась))
|
СтройняшкаЯ, спасибо тебе огромное!! ))
Я бы сказала, как с фото.. причем своего)) )Есть такие мотивирующие фото.. Все как-то себя жалко было.. Теперь уже все.. ))) Жалко себя непохудевшую в будущем))) |
Fikra, Вот вот, жалко себя будет, если на новый год в чехле от танка придёшь, а не в красивом платье!! Так что только вперёд, будет и уныние, и грусть, и желание всё бросить - у всех у нас это бывает порой, но главное - не сдаваться!!!
|
СтройняшкаЯ, ну ты конечно загнула))) про чехол от танка... )))
Но у меня мотивация не НГ, а свадебная фотосессия))) ну и сам день, конечно.. |
Fikra, Ну это я же для стимула, смотрела даёшь молодёжь? Там есть сценка прикольная, про тренера. Вот он, чтобы девочки активно занимались, не филонили, их называет всякими обидными словами, одна фраза просто убила: Что ты смотришь на меня своими жирными глазами ))))
|
СтройняшкаЯ, нет.. я вообще телевизор не смотрю уже 2й десяток лет.. ))
На самом деле, обидные слова не могут быть стимулом.. Там с т.з. психологии все гораздо сложнее. Так что лучше себя любить и хорошими словами стимулировать)) |
ИFikra, вот только хотела написать про любовь к себе:-)
И еще, я вот например, думаю, что на себя злиться нельзя. Этож негатив, мало его вокруг, да еще и сам себе его подливаешь. Не, себя любить надо, холить и лилиять :prv03: |
alolya,
Fikra, Девочки, наверно у каждого свой подход, мне вот легче, когда подстёгиваю себя так. А с любовью к себе у меня всегда были проблемы )) |
Оль, конечно нельзя ни злиться ни ругать себя... Я злилась не на себя..
Вообще это бесполезно... Чем больше ругаешь, тем больше сопротивления.. Нужно лаской.. А себя любить надо в первую очередь.. "Мир начинается с меня".. во всех отношениях.. Относись к себе и к другим так, как хочешь, чтобы к тебе относились.. |
|
согласна с Стройняшкой: надо подстегивать и ругать себя, иначе никуда не прийдешь ни к какой цели, и правда будет чехол от танка!
Любите себя любыми, и не жалуйтесь что все так плохо! |
Noti, это не связано... любовь к себе и заключается в любви.. Если ты себя любишь, ты никогда себе не позволишь дойти до состояния, которое уже вредно и здоровью и выглядит не очень..
Когда любишь себя не ешь плюшки и пр... Когда любишь себя - ходишь в спортзал, на массажи в бани и тп... Когда любишь себя - покупаешь красивые вещи и пр.. а вещи эти не смотрятся на коровках.. Все лишние кг от нелюбви к себе.. |
Цитата:
|
http://cs316118.userapi.com/v3161180...4VKZZrLf1Q.jpg
Повеселила картинка))) Почти так я провела выходные)) Только коку не пила)) |
Noti, ))))) вспоминается восточный мультик... О.. мудрейшая, о.. добрейшая Noti..
|
|
Fikra, я думаю мы поняли друг друга о чем была речь " добрая и добрейшая...."
:hi: |
Noti, надеюсь... да))
|
|
Fikra, :D :super: супер мега)
|
|
Fikra, вот именнно)))))))))))
|
alolya, что-то я сегодня туплю... и бездельничаю..
Ускакала на массаж))ммм..релаксировать |
Наконец-то я ЕГО нашла... Вот она - реализация моих визуализаций))
http://cs7002.userapi.com/v7002311/944/kmQvYrahdDs.jpg |
Fikra, ну вот для такого.... нужно идеальное тело иметь...
Для такого даже мне надо килограмм 10 скидывать. |
Цитата:
А мне 20 надо.. как раз под него... ))) Оно конечно есть размеров разных))) до 46.. Но.. 44 идеален.. А до 44 мне как раз 20 и надо.. )) |
Привет!!Желаю достичь тебе желаемых результатов с легкостью!!**:prv03:
|
Hanifa, привет!! Рада тебя видеть в своем дневничке.
Очень кстати твое пожелание (с легкостью).. Тяжело что-то дается голод в МСК. :-) |
Цитата:
Галь не реально 20 кг, лучше планируй 10 это хоть наверняка... |
Tetianik, да я планирую 15... а пятерку до 17 декабря потом догнать.
У меня по опыту я за 15 дней на 12-13кг худею. А здесь побольше.. Ну и с фитнесом, массажем и баней.. поэтому, думаю что 2 кг догоню до 15ти. Главное не набрать потом)). Плюс еще же хожу на кавитацию... а это вообще песня) |
|
Цитата:
Будет интересно узнать про эту кавитацию, так сказать из первых уст:-) |
Fikra, как же вы в спортзале не падали в голодный обморок? я если не поем углеводов испытываю ужасную боль в желудке и печени(в смысле гликогена мало)) , плюсом сахар снижается резко, поэтому кружится голова чуть ли не до обморока...
|
и ещё вопрос: процесс похудения на спорте заметен? в смысле голод+спорт
|
Цитата:
Делала я эту кавитацию, год назад или полтора - эффекта ноль. Незнаю, может мой организм так воспринял, но вообще-то он у меня всегда на такие вещи отзывчивый. Делала два раза - поначалу мало прцедур прошла (4 или 5), через полгода полный курс - ноль на массу, как говориться. А цена за 1 сеанс очень даже кусачая. |
Цитата:
Пришла на антицеллюлитный массаж, а она мне говорит, что целлюлита у меня нет.. Что это какой-то жир уплотненный. И его проще убирать даже).. Вот я такая счастливая и решилась) А платье.. да.. сама пищу.. Так как именно это я и хотела.. http://cs307705.userapi.com/v3077053...g9TmztYZCY.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хм... заставила задуматься... А миостимуляцию делала? И спасибо.. Я наконец-то решилась.. Надеюсь эффект будет как и у тебя)) :prv03: |
Цитата:
Собираюсь пойти чуть ли не завтра - у нас в "Be Woman" привезли аппарат для миостимуляции и для вакуумно-роликового массажа, прислали пригласительную эсэмэску - вот и пойду, раз приглашают, тем более входит в стоимость абонемента (а он у меня уже есть). |
Цитата:
Она говорит, что кавитация только с миостимуляцией и массажем эффективно. У нее есть мотив - если будет эффект, я приду еще на курс)) |
Прет меня сегодня))
http://cs7002.userapi.com/v7002603/6ad/aeRfieOGMkw.jpg |
|
Логично!!!(Про сон):D :D :D
|
http://cs7002.userapi.com/v7002617/5e2/D7qA5S0QWCw.jpg
Избавляемся от целлюлита Упражнения: 1. Наклоны туловища вперед и в стороны. 2. Вращения тазом. 3. Приседания. 4. Выпады вперед поочередно на обех ногах. 5. Ходьба на месте, высоко поднимая колени. 6. Прыжки на носочках. В зависимости от степени подготовленности, каждое упражнение нужно повторить от 20раз, после чего используйте антицеллюлитный крем для проблемных зон. Не забываем о прогулках,беге,скакалке. Ну и плюс уход: 1. Скраб 2. Массаж с растительным, розовым или анисовым маслами. 3.Обвертывания. 4. Регулярно принимайте контрастный душ 5. Регулярный массаж сделает кожу более ровной и красивой, поможет избавиться от целлюлита. И безусловно правильное питание. |
Цитата:
|
Fikra, и линеечка у тебя прелесть!
И фото новое на аватаре - прелесть! |
На-Талия, Натуль, спасибо, солнышко!!
Фото нашла случайно... 3х летней давности. И коровки... божьи... и почти не коровки.. но и напоминают)))) |
Fikra, Галь, неправильная мантра :-)
Надо говорить в настоящем времени. А то мир так и воспринимает, буду, будет... только когда.... :loveglasses: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Итак.. 1й день прошел Мотивация на завтра...
http://cs304409.userapi.com/v3044093...mXeoWDYl6o.jpg |
Цитата:
|
Дааа - мотивация конкретная на всё тело!:D
Поздравляю с первым днём! |
На-Талия, спасибо)))) вот только спать надо срочно.. чтоб не напиться чая))
|
Вишенка, да уж.. сама радуюсь..
|
Вишенка, мерси. Сама радуюсь)
|
Fikra, молодчинка:prv03:
Поздравляю с новым дневничком:prv03: Желаю, чтоб он принес тебе результаты, которые ты спланировала :prv03: Легкого тебе голода, Галочка http://s.-Ved-/a917b1454ef8dcd2df5cbdf5a82c4e9a.gif |
Цитата:
Цитата:
|
Desire, милая моя, спасибо!!!
Я ещепомню про нашу встречу "без галстуков")))) - и к ней готовлюсь)).. дабы не выделяться на фоне ваших стройных фигурочек) |
Цитата:
думаю мамадарагая))))))))) |
Цитата:
Просто становится плохо, если пар был хороший и долго там была.. Сердце выскакивать начинает, голова кружится.. Как обычно, только если на голоде - то это наступает очень быстро.. Жора после спорта никогда не было ни во время голода ни после.. Только хотелось пить кислого побольше))) |
Цитата:
|
Всем привет!!!
Ну.. ))) Я - звезда.. - 2кг ровно.. Вода выходит.. Ну.. и я верю, что 20 кг до отъезда в ГК сброшу))) Настроение хорошее.. Есть не хочется... но лучше сбежать подальше:-) Сегодня по плану работа, потом массаж и спортзал.. потом опять работа). http://cs403323.userapi.com/v4033233...GrRnk4Isic.jpg |
Цитата:
|
lady_Forever!, значит организму что-то надо..
У меня была тренер по степ-аэробики. Она всегда говорила, ешьте - если очень хочется, но тогда, когда придете домой и желательно овощ или вязкий фрукт (кислота только распаляет жор). У нас тренировка заканчивалась в 22:00.. и были те, кто что-то кушал.. в 23:00 или позже.. И все равно стройнели.. Одна девочка была, она вообще молоко с клубникой взбивала после занятий.. и жора нет и не колорийно (молоко низкопроцентное).. потом я тоже научилась такую вкусняшку делать.. Очень хорошо заменяет еду. |
Fikra, я ем и белки и углеводы на ночь после тренировки. стройнею тут вопросов нет) но хотелось бы похудеть) для этого нужна жёсткая программа минимум на 10 дней хотя бы, но жрать то охотца до опупения((
|
lady_Forever!, может тебе не заниматься тогда спортом во время голода? Тогда похудеешь, а потом на спорт...
Видишь, у всех по разному.. У меня если есть цель.. мне все равно.. Я иду к ней.. Но вставать на путь.. сложно))) |
Fikra, во время голода спорт нежелателен.
Разве что ходьба и бассейн. Активные физ нагрузки не рекомендуют ни врачи. ни тренеры... Но бассейн на голоде - самое оно. |
Юла, ну у меня ходьба и бассейн (аквааэробика или просто плавание) на голоде.. больше ничего не делаю.. Да и бессмысленно. Ходьба очень эффективна.
|
Юла, а хлорка в бассейне?)))
|
Цитата:
Да и потом, во многих бассейнах хлорку уже не используют. |
lady_Forever!, ну есть озонируемые (или как-то так).. бассейны.. Хлорку уже давно не добавляют.. имхо
|
Цитата:
Цитата:
|
lady_Forever!, ну можно на голоде ходить в бассейн озонированный. И Жора такого не будет - и коже приятно.. Причем.. я так понимаю можно купить на количество посещений.. а не на год..
|
Ну, Воронеж - не такой и колхоз...
Если хочешь - ищешь возможности, нет - причины. |
Юла, хорошо, я найду возможность озонировать бассейн олимпийского значения им. Саутина)))))
Цитата:
|
дамы, честно сказать не могу представить спорт на голоде))) а если штанга не дай бог упадёт или об степ лбом, голова же кружится, вроде как гипоглекимия неизбежна...
|
lady_Forever!, я на голоде не тягаю штанги.. и вообще с весом не работаю.. Только ходьба, бассейн, бодифлекс, растяжка и на мышцы что-нибудь..
|
Fikra, ааааа) ну я тоже придерживаюсь такого мнения, что на голоде спорт как таковой не нужен, чисто физкультура в виде пилатеса, стрейчинга и плавания. просто я где то прочитала тренаж. зал и вот это меня смутило, думаю, как же вы штанги то тягаете)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Angel Ольга, у нас есть озонированные бассейны, но до них добираться не меньше 2-х часов... хлорка - яд, но за неимением лучшего и этот вариант сойдёт
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня на хлорку аллергия.. Когда выбора не было, ходила в бассейн с хлоркой.. потом натиралась тоннами масел и кремов..
Сейчас есть выбор.. хотя тоже не ближний свет ездить в спортзал.. lady_Forever!, а спортзал.. как-то привычней.. точнее спортклуб, конечно.. там просто все.. Ну и беговые дорожки в тренажерном зале стоят, но в кардиозоне) |
Я убежала работать..
Заказала кофе зеленый - жду). Будет только на след.неделе. Ну и ладно. На вечер у меня клизма по плану) |
У меня тоже аллергия на хлорку и у сына, мы когда он был маленький 5 лет назад повели его в бассейн такой советских времен, просто он был рядом... и мы сразу заболели, я тогда подумала простыли, а через 2 дня все прошло и мы опять пошли и так раз 5 пока я не догадалась что это аллергия, мы чихали , кашляли и насморк появлялся. Поэтому если б в бассейне была хоть малая доза хлорки, то по мне было б видно, я чуть что сразу реагирую точно.
|
Отвес впечатляет!Удачи тебе ,терпения и легкого голода!
|
Fikra, дай пожалуйста ссылку, где зеленый кофе заказала.:-)
Спасибо заранее!:prv03: |
Fikra, поздравляю отвес супер!!!http://s4.-Ved-/c3244d9b38c1b27f102467ec74858f3c.gif
|
Цитата:
Воронеж, ул. Писателя Маршака, 1а, СК +7 (473) 263-46-77 fakelvrn.ru 4 посещения 880 руб Вот еще 3, туда уж, извините, звонить не буду... Спартак Воронеж, улица Карла Маркса, 71 +7 (473) 259-73-79, 229-90-71 Дворец подводного спорта Воронеж, ул. Набережная, 15а +7 (473) 226-24-27. +7 (473) 247-47-13 Физкультурно-плавательный центр ВГАСУ г Воронеж, ул. 20 лет Октября, д. 79/б +7 (473) 271-18-93 А бассейн им Саутина еще не построили, так что в Ваших руках внести свою лепту по озонированию... |
Юла, такое ощущение, что человек ищет какие то отмазы, и пытается что-то доказать...
Я про Леди. Но это так ИМХО. |
alolya, это нормально... я тоже. когда чего-то не хочу делать, придумываю кучу отговорок... на первом голоде выдумывала как клизмы избежать, пока не свалилась с головной болью...
Правда, бассейн - это не есть такая необходимость, как клизма, и можно не ходить туда... просто было бы не плохо для здоровья... Но с другой стороны, может, я не поняла чего... Ну, да Бог с этим.... каждый выбирает свой путь. |
Noti, привет, дорогая. Заказала здесь http://www.torrefacto.ru/green-coffe...roduct=7319127
Пишут, что смогу забрать 19го.. мне как раз туда на массаж)) |
Цитата:
Вчера с голодухи заказала столик в Плашутта, начиталась и наслушалась про их знаменитый Тафельшпиц http://www.plachutta.at/index.php?id=61... хочу попробовать . 29го.. буду пробовать. Так что срок еще уменьшился.. 27 надо будет выходить начинать.. Но до 27го еще две недели.. и планов громадье... 13кг и подтянуть тело.. Это важнее.. Объемы важнее кг.. Завтра попрошу на массаже меня измерить.. Сегодня массаж пропустила.. весь график по встречам сбился(( опоздала.. Завтра вечером поеду.. |
Fikra, привет! А я как раз хотела спросить -
как ЭМС? Я на завтра записалась на ЭМС + вакуумно-роликовый массаж+ прессотерапия. Пойду балдеть.:-) А ты умничка - отвес шикарный! |
Всем привет! Рада всех видеть.. Компания наша в сборе))) Девочки, чтоб я без вас делала.. Стимул вы очень мощный)
Пока сегодня носилась по встречам о еде не думала.. Сейчас пью талую холодную водичку - ням ням.. Вечером лед погрызу.. Работу срочную до завтра надо сделать и завтра в 6 подъем на встречу аж в Чехов пиликать. Зато потом массаж.. За сегодня еще минус 400гр)) Итого 92.. |
Цитата:
|
Цитата:
За голод живот совсем обвис.. Теперь уже в чт в спортзал только попаду.. Дела-дела.. Хотя, он у меня и по плану с чт был.. Отвес - да.. Сама радуюсь.. Но вода уходит.. у меня мордашка отекла.. Как бы не уходил.. все равно свои 79.900 увижу до отъезда.. А там еще до церемонии будет 2 недели.. если что буду плавать и фрукты кушать свежие.. До платья дотяну.. Когда 7 будет на весах 5 кг проще скинуть... Это сейчас кажется, как до китайской границы.. Хотя.. когда 120 было.. 90 казалось несбыточной мечтой.. А еще раньше, при 56-59.. вес в 70 казался просто ужасным))) Ко всему человек адаптируется.. |
Цитата:
Надеюсь через пару дней отвернет.. Курю, конечно, меньше.. Но все равно.. балуюсь:4u: |
privet , davno chitayu dnivniki, ya toje xochu pohudet minimum kg na 20, no nikak ne poluchaetca, uje neskolko dney nachinayu, a vecherom sriv, nikak ne mogu derjatca, primite menya k vam pojalusta, ocheeeeeen nujna podershka, ya zavtra opyat nachinayu, nadeyus poluchitca, opit est, 2 raza golodala po 14 dney, no sechas nikak ne poluchaetca,
|
Цитата:
Сейчас уверена, что и 75 и 65 - вполне реально, только надо упёрто идти в эту сторону. |
Поздравляю с отвесиком!! Пусть и дальше радуют, и тают объемчики на глазах!
|
Toma95, а дневник есть?
Давай открывай свой дневник хоть прямо сейчас и в путь - поддержим! |
Цитата:
|
Toma95, постарайся перейти на русские буквы, а то модераторы
ругаться будут, и не только модераторы... |
Цитата:
Toma95, http://translit.ru/ net, dnevnika netu, no sechas postarayus otkrivat, spasibochki нет, дневника нету, но сечас постараюс откриват, спасибочки |
Цитата:
|
Toma95, добро пожаловать!! :-)
Конечно поддержим. Какие цели (про 20кг) помню. Какой исходный вес? и какая программа кроме голода? |
Fikra, У тебя дневничок растёт, как вес падает.
|
Цитата:
Только похудеть, цель одна Хочу сначала голодать насухо несколько дней: 3-4 дня, потом продолжать на воде. Вес 98 кг Кроме голода другая програма нету, спортзал не могу ходит у меня варикоз |
Розочка, и не говори.. тема актуальная))..
Вес, верю упадет до нужной мне цифры.. Как ты? НЕ успеваю по дневникам ходить.. к своему стыду (((.. Но я наверстаю. |
Toma95,
Цель хорошая.. Желаю легкого ее достижения А рост? Насколько я знаю, бассейн с варикозом совместим... и даже полезен.. Но зависит от степени.. |
Цитата:
Завтра 9 день ВГ, вес перед Г поднялся чуток. Вот я и привожу его в порядок. За восемь дней Г потеряла 7 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
рост не большой 163 см да бассейн ходила, только сейчас уже холодно. |
Toma95, а при чем тут холод, Вы раздетая до бассеина ходите? У нас только в холода басики и работают. Летом обычно на профилактике.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Привет. Как дела?
Какие отвесики у нас сегодя? |
Fikra, отпишись! А то переживаем за тебя! Ты как исчезаешь с форума, так и жди... Боюсь сказать прям...
Не сорвись! Ждемс тебя! С интересными рассказами про массажи! :prv03: |
Fikra, привет:-)
как ты? заработалась, наверное:-) |
Desire,
Noti, Toma95, привет мои дорогие!! Не сорвалась.. Только не пойму что-то.. Какой день я голодаю? 3-й или 4-й.. по графику 4-й, а по ощущениям третий.. Может это из-за того, что ночь не спала?.. В общем день был сегодня на редкость веселый.. У меня была суперважная встреча, которая вместо двух часов длилась 6. Выпила весь Витель.. язык устал говорить.. Но все прекрасно.. В этот момент мои сотрудники посходили с ума.. Названивали и писали мужу (который только в общем в курсе моей работы), думая, что он им чем-то поможет.. Он рекомендовал пить бром.. Читаю переписку их.. Смеюсь до слез.. Ну и не только у меня такие смешки.. Ощущение, что день непонимания))) и казусов.. Только пришла домой.. дома пахнет вкусняшками, но я уже ровно реагирую.. Все-таки или 3-й или 4-й день)). Пью талую водичку. Сажусь работать) Как у Вас день прошел? |
Я на 9 дне Г потеряла сознание в ванной комнате. Очнулась на полу.
|
Цитата:
|
Fikra, привет!!!
Как время-то летит. Мне казалось - второй, а у тебя уже третий-четвёртый! Отлично!!! Какой у тебя вес сегодня? Опять супер-отвес? |
Если считать по графику с 11 ноября то сегодня вроде уже 4- ый день Галина голодает! Но по ощущениям мне тоже кажется что второй! :hz:
За несколько дней вон скока здесь настрочили в дневничке Галином!!!:bravo: |
Я разобралась))) У меня только начался 4-й день. Я же вечером зашла в голод..
Уф.. Поэтому 11 в графике. Розочка, как так? Зачем обморок? Ты береги себя там!! Девочки, дни пролетели.. И я этому рада... самые сложные дни позади.. Осталось еще чуть-чуть))) |
Fikra, Галочка, а вес какой?
Умничка, держись:prv03: |
Гаааааааааааааля..... мне твои вкусности голодать мешают!
Чё делать???? Осьминог - фантастика! Рыба - ваще вах!!! Кстати, в пятницу у меня вечеринка в русском стиле ;)... Я буду в кокошнике и сарафане водить хороводы вокруг березок с бубликами и чаем (последнее правда придется отдать кому-нить другому) |
Юла, Юлек:) Привет!
Ну прости.. дорогая)))) Сама терплю из последних сил... Что-то тяжело дается голод осенью. Пока на голоде не буду ходить по вкусняшкам.. сорвусь.. А ты держись)) Фото пришли.. и программу на почту, я свои разошлю) Рыбку съели? Вкусная? |
День 3й.
Вес 91700. Маленький отвес.. Ну да ладно.. Объемы зато вообще ушли.. щеки впали..уже хорошо вижу ребра, хожу красуюсь перед зеркалом..))) Воодушивилась и заплела обратные косички - красавишна.. Отвес еще может быть связан с тем, что КД должны быть.. но их пока нет.. Мозг от работы плавится.. Но вроде бы самое срочное успела. Осталось важное и срочное, но на длительный период времени.. Работаю.. В спортзал пойду завтра.. |
Fikra, Лучше маленький отвес, чем привес, или на месте стоять! Зато объёмчики уходят, а эти кгшки - ну их в баню! Поздравляю с очередным днём, держись!
|
СтройняшкаЯ, истину глаголишь)). Тише едешь, дальше будешь...
|
Рыбку еще не всю съела.
Я что-то не поняла, с фигали у тебя под линейкой написано "сильное ожирение". Я тебя видела, где ожирение то???? Ааааа... допетрила, Ты блондинка!!! Чего рост то не ввела. когда делала линеечку??? |
Цитата:
Не переживай из-за маленького отвеса сеодня. После очень больших отвесов на следующие дни - это почти норма. И - ты у нас всегда красавишна!!!:-) Объёмы ушли - это круто, очень рада за тебя! |
На-Талия, присоединяюсь, красотка каких поискать :prv03:
|
Цитата:
Юлек, спасибо тебе!!! Исправила)) |
На-Талия,
alolya, Юла, поддержали, так поддержали!! Благодарю Вас))) И люблю... |
Цитата:
Держись. дорогая... ))) Я вот тоже пытаюсь держаться.... еду мимо носят, подлецы!!!! ))) Вот сырную тарелку понеси, изверги ))) Цитата:
А блондинкой быть чертовски удобно.. Если что можно глазками похлопать )))) |
Юла, и не говори.. Как частично покрасилась в блондинку... Эд теперь, если захочет что-то сказать на тему моей сообразительность в отдельных (в основном бытовых или компьютерных) вопросах.. говорит:"блондинка.. ну давай объясню подробней" или тп))) В общем, выгодно не то слово.. Снисходительней стал)))
|
Fikra, привет!
Как дела, как голодание? Опять пропала куда-то - волнуемся! |
День 6 - вес стоял..
День 7 - плюс триста грамм... Сегодня решила сходить в баню быстро и быть на апельсинах, и что-нибудь покушать для загрузки.. Дабы дать организму раскачаться... Не знаю что случилось... КД так и нет.. потерялись.. Но, зато.. объемчики уходят.. Это главное и кожа подтягивается. Сегодня иду колоть гиалуронку.. Буду вообще красивая красивая)).. Завтра продолжу голод... Надо встряхнуть вес... А то 92.. Или может быть он так закрепляется?:-) |
На-Талия, привет, солнце..
Дела прекрасно... Пропала - работала... Выходные тоже хорошо.. Сегодня задвинула все дела, съела два мандарина, иду в спортзал скоро, потом к косметологу. Потом домой..:-) Буду делать клизму. Завтра тоже спортзал и работа..)) Надо очень важный расчет и предложение сделать. |
Цитата:
Может, организм поэтому и упёрся, что тяжело ему - и голод и работы и КД обеспечить надо... А в спортзале что делаешь - тренажёры или что-то другое? |
На-Талия, в спортзале бассейн и баня сегодня. А потом поскачу к косметологу.
Может ты и права.. потому что нагрузка серьезная... да еще и сплю мало.. |
Цитата:
отвесы в два раза больше. Галь - береги себя, старайся почаще отдыхать.:prv03: :prv03: :prv03: |
На-Талия, не получается пока.. Ну или отказываться от клиентов своих - тоже не могу... Я их люблю :-) В общем, это период такой...
В отпуске отосплюсь:-) Но, то что для голода и лучших отвесов нужен сон - сто процентов.. Зато у меня объемчики тают:-))) Уря... |
Цитата:
А может, потому и с отвесами не очень, т.к. тело объёмы корректирует, зато потом каааак попрёт! |
На-Талия, как же я тебя люблю!!! Обнимаю... Ты позитивчик мой!!
Спасибо!! Я в это верю, а значит это так)). |
Цитата:
|
На-Талия, по поводу твоего 46го:-) Может скинешь замеры.. привезу тебе что-нибудь из Португалии.
|
Цитата:
|
На-Талия, 29 ноября)
|
Аааа, ну тогда в конце 10-тидневки, я ещё массаж вакуумно-роликовый
делаю и миостимуляцию на живот, думаю ещё уменьшусь. сделала один раз - эффект сразу есть, это очень гут! У них аппараты новые, думаю эффект будет нормальным. А последний день голода 24 или 25 ноября. Галочка спасибо! Буду очень благода!!!:prv03: :prv03: :prv03:!!! |
На-Талия, Натуль, ну тогда замеры и пожелания:-)
|
Fikra, я вот теперь ищу массаж рядом с домом хороший.. А то, как показала практика ездить неудобно!
|
Цитата:
|
На-Талия, :-)... Может уже 42 надо будет))
|
Вот подумала, и решила... выложить до и после...
Чтобы в Натулином дневнике не потеряться... Мощный мотиватор.. До.. 30 марта 2012г.. уже -10кг... т.е. вес 110. Я на первом плане слева.. Профиль, так сказать.. http://cs302802.userapi.com/u4872325...x_44152dc6.jpg Эта фотка даже получше))) http://cs302802.userapi.com/u4872325...x_becd9c28.jpg Эта сентябрь 2012г. (более свежих пока нет, в полный рост тоже.. Но кто меня видел, думаю, разницу заметят))) http://cs421125.userapi.com/v4211252...5ThfJkRrzY.jpg Это моя первая цель.. Здесь вес 73-75. http://cs5671.userapi.com/u4436238/1...x_9fee76fd.jpg http://cs421125.userapi.com/v4211252...X_OlErsaIY.jpg Буду ли возвращаться к меньшему.. не знаю пока.. |
Fikra, я уже отписалась насчет твоих фото!Но все же не могу ни сказать еще комплимент такой красавице- ты превосходна!
Скажи,пожалуйста, для чего ты пьешь зеленое кофе,чем оно полезнее, так скажем?Просто я не первый раз на форуме читаю,что наши форумчанке пьют зеленое кофе!В инете,конечно почитала.Но хотелось услышать твое мнение! |
Fikra, я тобой горжусь!!!!!!!!!!
Я не узнала тебя на первой фотке ваааще.... Просто нет слов!!!! Ты герой!!! |
Fikra, Разница колоссальная, два разных человека! И вторая девушка - очень эффектная и красивая! Желаю быть именно такой!! Удачи большой!!!
|
На-Талия, Ой, а у меня вопросик, это от миостимуляции сразу эффект, или от вакуумного массажа?
|
Fikra - красотка!:prv03:
|
Цитата:
аж 45 мин - "качала пресс", плюс там ещё включается пограмма сжигания жировых отложений и лимфожренажа - живот втянулся сразу, даже усталость мышц пресса небольшая чувствуется. Вакуумно- роликовый будет завтра- живот 30 мин. Завтра напишу - как оно. Я купила курс 10 миостимуляций + 10 вкуумно-роликовых, на две недели. Следующую неделю всю расписала на каждый день - чередуются через день эти процедурки. Живот втянулся - даже муж сейчас заметил. |
На-Талия, Ой, вот здорово, тьфу тьфу, пусть и дальше так радует процедурам! а я может потом следом за тобой попробую эту штучку! пока у меня с 27 массаж ручной в планах. Вот всё таки если браться за себя, так уж конкретно, чтобы шансов жирку не дать никаких!
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня вопрос, кто нибуть знает можно ли с помощю ручного массажа подтягивать живот? у меня самая главная не столько похудение а подтяжка кожи, а то оно висит у меня, хочу попробовать массаж но не знаю поможет ?:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
я каждый день намажусь антицелюлитними кремами но эффекта нету, не знала что сделать |
Toma95, так ты почитай, что такое целлюлит, при чем тут обвисшая кожа? Тут другие средства нужны. Купи банки ваакумные, помогают во всех случаях.
|
Цитата:
|
alolya,
разве массаже не подтягивает кожу? |
alolya, спасибо за совет, попробую ваакумную банку
|
Toma95, массаж подтягивает, но крем от целлюлита направлен на другое, на расщипление жировых капсул. Крем надо другой, наверно..... Хотя для массажа, мож и нормально. Но просто намазывание кремом ничего не даст.
|
Массаж помогает, он подтягивает тело, но если не соблюдать диету, то эффект быстро сойдёт на нет. в комплексе массаж должен помочь
|
Miss_Nikto, я еще не пробовала его.. Только собираюсь.. Заказала для клизм. По поводу пить, пока не знаю как его буду пить и пр.. Решили с мужем его еще и обжарить сами и почувствовать разницу.. А там посмотрим.. Читала, что маски из жмыха зеленого кофе очень полезны. Тоже хочу попробовать.
Как попробую, обязательно расскажу. |
Юла, мерси дорогая!!
Сама была в шоке))) Со стороны виднее.. Да и сейчас еще ого=го стремиться.. но уже лучше и легче. |
СтройняшкаЯ, ну да так и собераюсь сделать: одновременно и голодать и ходить на массажи а то только массажи не помогают
|
Цитата:
Я есть и буду)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Напитала кожу.. Лицо как у лягушки царевны после превращения... не вся жабистость прошла.. Но классно.. В бассейн нельзя оказывается после процедуры.. Поэтому покушала немного суши.. ))) Сейчас слабительное.. и завтра опять голод.
Косметолог мой, она еще и диетолог в прошлом.. Сказала, что как раз для сброса веса такие загрузки очень важны... ))) В общем.. я счастлива)) |
фИКРОЧКА! Как я за тебя рада! Такие фото такая разница!
Я так тебя понимаю. Сама такая. |
Наконец-то я сделала программу женского тренинга... Сама уже очень хочу))) Сегодня ржали с партнером на эту тему.. Чего только не напридумывали.
Но программа вкусная... Еще в Португалии поделаю фоток.. красиво оформлю.. и вперед))) Довольна я собой сегодня)) |
Розочка, Розочка, солнышко!! Спасибо!!
Пока я была как на первой.... для меня мотиватором были твои фото и твой дневник!!! БЛАГОДАРЮ тебя за это!!! Обнимаю!!! |
Цитата:
Умничка!!! :prv03: :prv03: :prv03: |
Возникла у меня идея...
Те голодающие, кто хочет на длительное.. Может нам снять домик в деревне и там вместе голодать, заниматься йогой, энергетическими практиками, гулять и в бане парится?.. Кто за?.. Может февраль? Как пример.. http://www.domnaugre.ru/doroga.htm#цены |
Fikra, Идея супер просто! единственное, это отпуск, на работе надо будет обговаривать его! а вообще было бы отлично! дом без еды, и без запахов её даже, и рядом единомышленники!! это ж мечта!
|
СтройняшкаЯ, давайте думать тогда:-).
В принципе, я могу на месяц и 40 дней уехать, но надо, чтобы был интернет и выезжать придется..Но все можно спланировать. Понимаю, что не все так могут.. Надо думать.. Самые сложные дни - начало.. Но думаю, что каждый с этим справится, ели будет понимать, что на время встречи, у всех один день голодания... Я думаю, если длительное и две недели можно вытащить с работы.. То можно было бы с 14 по 28-30 день встретиться и голодать вместе уже.. Самое сложное по моему опыту время.. когда начинаешь думать, а нафига и т.п... Просто если нас наберется группа, можно забронировать домик и спланировать время.. |
Fikra, идея заманчивая, но у меня не получится точно -
работы дофига...:-( |
На-Талия, это да.. Если необходимо присутствие.. сложно..
У меня февраль пока спокойный, без особых планов и проектов.. Март забит.. а в апреле будет сложнее голодать, мне кажется.. Тем более, после отпуска, наевшись фруктов.. буду готова)) Будешь со мной или с нами мысленно) |
Цитата:
Если получится - вы же будете отписываться? |
На-Талия, конечно))
Ну пока мы только с Эдом едем.. Он рисовать..я голодать)) Обещался шашлык жарить за много км... ну или может и на голод решится.. не длительный)) |
Продолжение темы зеленого кофе.
"Но как бы то ни было, а польза в зеленом кофе действительно есть. В нем содержатся полезные для организма кислоты и витамины, к примеру, хлорогеновая кислота, которая преобразует жир в энергию. Масло из зеленого кофе считается эффективным средством борьбы с целлюлитом из-за своих жиро- расщепляющих свойств. Обжарка уничтожает часть из этих полезных свойств. Зеленый кофе, как известно, богат антиоксидантами. Их в нем на порядок больше, чем в обжаренном. Антиоксидантов в нем больше, чем красном вине, оливковом масле и даже зеленом чае. Для поддержания стройной фигуры диетологи советуют использовать именно зеленый кофе – его польза гораздо выше, чем обжаренного. Но, в отличие от собрата, зеленый кофе хранится не очень долго и на свету и в излишней жаре утрачивает свои полезные в деле борьбы с лишними килограммами свойства. Прелесть зеленого кофе для людей, которым противопоказан традиционный - до обжарки в нем нет кофеина. Ну, то есть, по сравнению с обжаренными зернами. То есть, он есть, но в совершенно малых дозах. А вот полезных свойств в нем гораздо больше. Вкус напитка, получаемого из зеленоватой кашицы растертых зерен кисловатый и немного терпкий. Многим он кажется невкусным. Но уж если кому по вкусу, то это навсегда." "Употребление зеленого кофе – эффективный способ борьбы с избыточным весом. Японские ученые доказали, что сочетание кофеина и хлорогеновой кислотой в зеленом кофе, препятствует поглощению жиров и помогает уменьшить жировые отложения. Конечно же, сам по себе зеленый кофе не даст ощутимых результатов, необходимо употреблять напиток в сочетании с диетой и упражнениями. Зеленый кофе улучшает самочувствие. Зерна зеленого кофе содержат дубильные вещества, пуриновые алкалоиды, в том числе кофеин. Кофеин издавна применяется как тонизирующее средство, стимулятор физической и умственной активности, помогает при спазматических головных болях (мигренях). Кофеин улучшает память и лимфодренаж, стимулирует работу сердечно-сосудистой системы. Успешно зеленые кофейные зерна применяется и в косметологии и эстетической медицине. Масло, приготовленное из них, используется: Для укрепления волос, улучшения их роста и восстановления блеска Для продолжительного увлажнения кожи и повышения ее защитных функций Для профилактики возникновения морщин Для ухода за чувствительной и сухой кожей Для устранения растяжек и рубцов Для борьбы с целюллитом Для лечения ожогов Многие научные исследования, посвященные кофе дают нам противоречивые данные о пользе и вреде напитка, но все же многие учёные все же согласны с тем, что кофе стимулирует деятельность головного мозга, бодрит, тонизирует и улучшает кровоснабжение сосудов. Натуральный кофе, сваренный по правилам и потребляемый в разумных количествах (1-2 чашки в день), не навредит вашему здоровью, а наслаждение любимым напитком подарит минуты неоспоримого удовольствия." |
Если надумаете голодать в домике,я мысленно тоже буду с вами,по другому,к сожалению,никак.:-( А идея замечательная!Всегда мечтала о таком голоде.
|
Fikra, на счет домика, создай темку отдельную, я думаю желающих полно наберется.
|
Быт засасывает! Идея замечательная, но трудно выполнимая.
|
Цитата:
Тут сложный вопрос в плане знакомства.... Мы то знакомы уже все.. и комфортно общаться достаточно... А так, неизвестно. В общем, все случится, как надо.. Я думаю, кто должен поехать - тот найдет.. |
Цитата:
|
Fikra, тоже с Юлой согласна, что на первой фотке тебя вообще не узнать! Ой как же все- таки лишний вес меняет образ.
Fikra, Вот сейчас около 90 кг, хоть и много лишнего веса тоже , но видно твое ясное красивое прекрасное личико :-) , а там при весе больше 100 прям совсем другая... При весе 70 тут вообще красотка супермодель, тебе очень идет быть стройняшкой!!! Дорогая!!! Так что не сворачивай с намеченного пути!!! :prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Я ж в селе живу. И ставок есть и лес сосновый и спортзал без тренажеров. И домов пустых тьма. Будет и экстримчик. Холод обеспечу. Короче - последний герой шоу + зважени и счасливи.(укр.) |
Розочка, еще оператора и прям реалити шоу, а там и спонсоры найдутся :good:
|
Noti, это да... когда вес скидываешь, да еще так быстро, подходишь к зеркалу и не узнаешь себя... просто смотришь и офигиваешь... а все вокруг просто не узнают, особенно, если видели тебя последний раз года так пол назад, и тут ты такая звезда )))))
Правда, не всем нравится твой новый похудевший образ. Я с бывшим рассталась и поле этого вошла в30 дней голода, мы встретились спустя 4 месяца,он долго смотрел на меня, потом пальцем ткнул в область попы и сказал, "Юля, тут раньше была отличная задница, а теперь две унылые булки"... |
Цитата:
Хотя, мне тоже говорят.. что держаться не за что уже.. а что же будет завтра)) |
Это нормально ))))
Я тут услышала, что ты на Филиппины собралась. Когда? Куда? Я была там, правда проездом. Мы на Палау летали на нырялку... перелет был - мама не горюй. Москва - Сингапур (сутки стыковка) - Филипины (1,5 суток стыковка) - Палау. |
Юла, да уж.. стыковочки))
Мы летим прямым до Гонконга, там три дня, потом в Кларк час 40, потом на север к рисовым терассам, потом по островам (еще определяем, ну, и, в основном, будем на месте определяться). Дней 12 там, Потом Ява (вулканы), Малайзия, Тайланд - еще 14 дней, и Камбоджа+Вьетнам 6 дней, потом в Гонконг 3 дня, устроим шоппинг.. И домой.. Если нужны айфоны, айпады.. пишите)))Там офиц.магазин Эпл есть, и цены как в Америке.. Погружаться не будем, только снорклинг. А поход дикий.. с палаткой))) Не всегда, конечно.. но решили побывать на необитаемых островах)) |
Интересно... Буду иметь в виду!!!
Правда я сторонник Самсунга )))) Вот если бы Нот второй оттуда ))) Да Планшетники Самсунговские 2 шт... |
Юла, пришли модели четко и цены здесь, я там прикину, напишу тебе смс.. по ценам.. если ок - привезу.
Я так привыкла ко всяким штучкам эппл, что другое не воспринимаю.. Очень удобно.. )) Видишь, каждому свое.. |
Fikra,
Юла, мне тоже как-то ближе самсунги, точнее даже сказать андроиды :shuffle: |
Я купила себе первы note и теперь ничего меньше не воспринимаю... я же слепендрия ))))
|
Перерыв был не один, два дня.. Ну и Бог с ним.. Вес =200гр. Т.е 92500... Легко отделалась)
Но по ощущениям совсем сдулась.. За эти два дня уже и вторые джинсы обвисли. В общем, завтра голод, иду на лимфодренаж. И только во вторник в спортклуб... Оказывается карта запускается только с 20го.. Ну и ладно. Жаль, в салоне нет массажиста (уволился).. Что=то не нашла я видимо еще своего. Хочу узнать что такое вакуумно-рефлексовая терапия тела)) Может это оно и массаж? Тоже попробую на руки.. Как то медленней всего худеют.. Ну и узнаю, что там в клубе и цены.. Может буду совмещать, вообще хорошо) |
Цитата:
А то, что совсем сдулась - это прекрасно! Делай замерчики, хотя бы просто для себя. Завтра ждём всем колхозом!:D |
Галюня! Ты дееее? Как там твой лимфодренаж?
|
Fikra, Правда, ты где? Ждём тебя очень!!
|
Цитата:
Хотя понимаю тебя... Сейчас не до форума ( дневничка) много работы и подготовка к поездке... Тоже супер :super: Но не пропадай, Галина!!! :prv03: |
Noti,
СтройняшкаЯ, На-Талия, девочки я тут... работаю... попа в мыле.. Ночь не спала. Глаза квадратные.. из голода вышла - пью кофе... Иначе ппц.. Лимфодренаж - супер. Спортзал тоже.. Завтра голодаю опять. Странный голод)) Но как есть, вес стоит, объемы уходят. Одно желание - выспаться.. Завтра объявлюсь. |
Fikra, ну ничего, дорогая, главное не бросай голод до конца, каскады тоже круто! :prv03:
Работа это да!!! Я тебя очень понимаю. Сама голодаю и еле работаю... Спасибо что работка у меня не срочная.... А так если каждый день работать то голодать не смогла бы вообще, сил не хватило бы! Не пропадай, милая!!! :prv03: :prv03: :prv03: |
Noti, спасибо солнышко!!
Я не брошу. Я переодически смотрю на свои фото... Мотивирует ухх.. Плюс все-таки стабильно начну выбираться в спортзал.. А мне при занятиях спортом голодается куда проще. А потом, я просто поняла, что мне важно сейчас сделать проект.. А тупить там никак нельзя..Иначе вся система полетит.. Поэтому и концентрируюсь... Еще - очень хочется мяса, постоянно)))) При том, что я его практически не ем. |
Цитата:
а вообще - я мясоедка... И оооочень тебя понимаю, мне его хоцца всегда, и я его ем (и пусть меня теперь закидают тапками веганы и сыроеды...:D ) |
На-Талия, я наоборот всегда к нему равнодушна была.. А тут аж трясет.. Что-то случилось))
|
Цитата:
|
Я мяса всегда хотела. Мне врачи говорили, что это связано с повышенным свободным тестостероном у меня и нехваткой витаминов В всяческих там.
А вообще, именно животные белки помогают расщеплению жиров - так меня в Борментале учили. Причем я люблю сейки с кровью.... Боже, это просто шарман... Свежая говядинка, а лучше телятинка, да с крупной солью и свежемолотым перчиком... Ты надрезаешь мясо, а оно розовое... и юшка течет с него!!! Вот так http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=388101651-38-72&n=21 или так http://im4-tub-ru.yandex.net/i?id=495647628-50-72&n=21 а вот так еще лучше http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=121324266-06-72&n=21 |
Ну ё-маё!!! Юля ! Шо ты с нами делаешь!!!:D
|
Цитата:
А мимо меня сейчас такой пронесли!!! :lol: Это шоб я одна не страдала ))))) Вам картинки, мне оригинал и запах.... Чувствую, досижу до десяти дней и пойду на выход. Сил моих нет больше!!!!! Фиг с ними, с 60 кг )))) И 64 сойдет... |
Юла, :-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мясоедки-хищницы)) Дело не в 4кг.. а в том, как выглядишь и как себя чувствуешь.. 4кг потом еще сбросишь) |
Fikra,
Мне у тебя надо поучиться. Идея с домиком отличная, поддерживаю полностью :) Платье супер. И фото твои впечатлии, вообщем все у тебя отлично, Так держать ! |
Путятишна, добро пожаловать в мой дневничок!
Рада тебе! Спасибо.. так приятно.. Все-таки, позитивная оценка всегда приятна.. что ни говори.. (зависим от нее или не очень..) Платье да.. Только заминка выходит.. Как-то все негладко.. Поэтому расслабилась.. Как будет, так будет)). Вот уже думаю, сходить к астрологу что-ли.. Пообщаться.. Все-таки дата важная.. и пока никак.. Может нам лучше в след.году)) Но платье - супер.. И до него мне еще 15кг...почти)) |
Fikra, привет, солнце!!!
Как дела?!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Милые мои, всем привет!!!
Я тут.. заработалась немного.. В общем делюсь о процедуре, которая и лимфодренаж делает и вакуумнороликовый массаж. Мио сказали нельзя сейчас, а то жир в мышцы уйдет.. Как это не знаю, но не заморачиваюсь, тем более итак накладно. Но делают очень хорошо. Объемы тают.. Вес 91700.. Стоит.. Но КД у меня так и нет.. Лицо опухло.. третий день утро в китайской деревне)) Но ножки - вах вах.. ровненькие становятся.. Сегодня после массажа потопаю в спортзал. Завтра голод.. |
На-Талия, привет, зайка моя..
я хорошо.. Как ты?:) |
Цитата:
|
На-Талия, уже забежала... Хорошая 7ка.. Умка..
Отпишусь вечером.. Побежала дальше.. |
Цитата:
А я мио довольна до нельзя! Живот просто втянулся и очень окреп, да и объёмы на глазах тают! |
Гай Юлий Цезарь в 45 г. до н.э. ввел високосный год, и их уже было 514. То есть, без одного лишнего дня через каждые четыре года, сегодня было бы 10 апреля 2014. В Календаре Майя не учтены високосные годы, а это значит, что технически конец света 21,12,2012 должен был наступить 16 месяцев назад.
|
Сегодня была 4й день на ЦФК. Несмотря на то, что КД должны были уже 10 дней как назад быть..и все никак, и вода в организме стоит по этой причине. Результат офигенный... Тело выровнялось.. Живот вообще (по утрам особенно) втянулся, и объемы в коленках и выше значительно ушли.. На руках тоже.
Хочу пн-вт-ср- поголодать три дня.. Посмотрим что будет. Вес не знаю, не взвешиваюсь перед КД специально. Взвешусь по приезду. |
Цитата:
Да и накладно.. с мио стоимость 1 процедуры до 4х тыс дойдет.. Нафиг.. )) Лучше в спортзале поработаю. |
Всем привет!!
Чувствую, что все что скинула на голоде за последний месяц.. придет обратно.. НУ или половина.) Сколько здесь вкуснятин.. морепродукты - волшебные.. Манго и хурма и много чего.. С другой стороны.. платье все-равно пока не пригодится.. Проблемы с документами.. поэтому.. все переносится.. Посетила меня гениальная мысль тут.. Может в ЮВА по недельке голодать.. Там жарко - в самый раз.. Или на фруктовой диете? |
Fikra, привет, солнц!
Ну а че на фтуктах то не худеется? Тем более местные. Все приятнее, чем голодной ходить. |
Fikra, приветик!!! Отличного отдыха!!! :prv03:
|
Цитата:
Цитата:
П.с. ОООООчень приятно тебя видеть.... |
Ох, уж эти соблазны.
|
Милые мои, привет всем!! Значит будем худеть на фруктах..
Португалия - волшебное место.. Мы живем в Шато.. сегодня были в винных погребах на дегустации.. Волшебно и сказочно.. "Я летаю.. я в раю.. " Еще, вчера купили сыр.. особенный.. сегодня его уже не было.. Это что-то.. Ну о кролике с каштанами молчу вообще.. Собрали днем апельсины.. выжали сок.. Сладкий и вкусный.. Маракуйя.. наконец=то я ее нашла.. Манго особые.. В общем.. Рай. Еще сегодня ездили по маленьким гордкам и к океану.. Просто нет слов - одни эмоции... Это Европа.. но совсем не Европа.. у нас ощущение, что мы не на земле.. Здесь и пальмы и кактусы и ели и желтые деревья (как осенью) и красные виноградники... и желтые скалы и синее.. глубокого синего цвета море.. Воздух чистейший.. Люди благостные.. Завтра пойдем на Фадо.. Это концерт музыки и танца.. национальной португальской (лиссабонской).. На нашей вилле очень много фигур.. очень напоминает Гауди.. А еще были в мастерской - росписи по плитке.. Самобытно, необычно.. сказочно.. Домой не хочу)) Уговариваю мужа.. выбрать для гостиницы Португалию.. )) |
Fikra, рада за тебя:-)
Красотища:-) |
Цитата:
|
Так волшебно описала!!!! Мммм:)
|
Fikra, Галюнь, фоточек тогда выложи?
Кстати, как маракуя, покупала у нас в магазе, но она какая то полукислая, в общем как обычно у нас недозрелая перележалая. А так конечно.... по тихому завидую :shuffle: |
Цитата:
кинуть, мол, ау, ты где. Да потом подумала, чего человека дёргать - отдыхает, наслаждается, как чувствовала, что зайдёшь... Почитала про твои фрукты, посмотрела на свои грейпфруты завявшие. на недозрелый ананас и передумала из них сок делать...:-). Ты, конечно, Галюнь, наслаждайся!!! Успеешь ещё вернуться в нашу серую промозглость и поголодать. Очень рады за вас! Эду привет передавай!!! :loveroses: :loveroses: :loveroses: :loveroses: :loveroses: |
Галя... блин )))))
Сижу в снежной холодной Москве на СГ с раздутой щекой и больным зубом... и тихо тебе завидую...т.к. громко не могу.. даже шипеть уже сегодня не могу )))) |
Галка! Рада за тебя!
Посмакуй там за всех нас, а мы за тебя отголодаем! |
Девочки, привет:-))
Сегодня за всех выпила сока... Литра 2 за день.. И руколлы с черри поела.. Завтра решила поголодать.. Есть уже не хочется.. точнее не можется)) Надо поголодать и поработать денек.. Всем шлю горячий привет.. Натали, тебе от Эда тоже.. Всех обнимаю и целую.. Сейчас подругу проводим, выпью сенаде.. и завтра разгрузка.. |
alolya, маракуйя - кисло-сладкая.. Я ее обожаю.. Но кроме Китая и Португалии пока нигде не видела..
Фоточки выложу завтра. ) |
Цитата:
Как хорошо тебе, не знаю как ты там завтра не есть собираешься, это будет подвиг, другое дело нам тут химические фрукты не поесть, а там я б ела через не могу, ну как я в принципе и делаю в теплых краях, так сказать запасаюсь витаминами впрок:))) |
Tetianik, я с тобой полностью согласна, тем более на натуральных фруктах очищение на ура идет.
|
alolya,
Tetianik, привет:)) В общем, получилась разгрузка, а не голод... Я тоже подумала.. что голодать буду в Мск.. А то издевательство какое-то.. все такое вкусное.. и свежее и натуральное.. а я на воде тут)) -не пойдет.. Выкладываю обещанные фото)) |
фоточки
|
Цитата:
|
Ну ХДЕ же они? :hz:
|
Цитата:
Цитата:
то голод оставь для Москвы...:prv03: :prv03: :prv03: |
Вложений: 1
Дублирую
|
еще фото
|
атлантика..
|
Приехала, лягушка путешественница?
Что с голодом? |
Fikra, ээээх, красотища)
|
Юла, не.. еще два дня)))
Голодать в Мск буду)) 7 дней до отлета. с 10го по 17е А то лицо опухло... хорошо.. Надо воду изгнать). |
Fikra, красивооооо:prv03:
|
Desire, волшебно.. Мы влюбились в эту страну.. Хотим на ПМЖ)
|
Fikra, на пмж это классно, сама надеюсь когда нибудь уехать в теплые края :-)
|
Девочки, всем привет!!
С Наступающим НГ Вас!! Всем любви, гармонии, достижения целей!! Обнимаю. 23 января вернусь. Скажу о результатах... |
Цитата:
Как приятно тебя снова видеть! 23 января откуда и куда вернёшься и о каких результатах скажешь? Ты на голоде или нет, или где? Ты же хотела вроде на днях в Москве быть? Как дела вообще?:prv03: :prv03: :prv03: И тебе солнышко, любви, гармонии, достижения целей, и всего-всего-всего...!!!! |
Цитата:
Спасибо:prv03: буду ждать с нетерпением:-) И тебя, Галочка, с наступающим Новым годом:prv03: Всего тебе наилучшего:prv03: |
Цитата:
Ждём тебя! Как ты? |
Ждем, ждем :uglysmile: :jump2:
|
На-Талия, прилетела только вчера вечером.. Сейчас туплю.. но пытаюсь работать. Завтра тренинг, послезавтра корпоратив. Поэтому решила начать голод с пн.
Результаты - несмотря на объедаловку весь месяц (гастрономический тур получился), не поправилась)). Хотя боялась в Гонконге не влезть в свои джинсы.. Так же.. Это радует. Голодала в Тае 3 дня. Даже Эд голодал со мной.. ))) Немного сошли отеки.. А так, все волшебно. Ты умка, идешь и идешь... 9 кг за ноябрь-декабрь - очень хороший результат. |
alolya, Олюшка, привет!! В теплых краях - хорошо..
Но из всех 19 стран, где я была.. Только в Португалию захотелось уехать жить... Мы выбрали.. и цель поставили.. теперь топаем к ней)) |
Как же я по вам скучала...
Мимими.. Натуль, вернулась из Азии.. Не доехали во все страны, в которые планировали.. Но хорошо попутешествовали.. Филиппины - понравились больше всего.. Люди там дружелюбные очень-очень.. И впечатлило то, что они все поют.. Даже полицейский на посту)) |
Цитата:
|
Fikra, Галочка, с возвращением:prv03:
Рада тебя снова видеть:-) |
Desire, привет!! Взаимно.. В вскрс пойду к вам в гости..
Закрою открытые вопросы. На-Талия, Сама в шоке.. когда посчитала.. При том, что думала, что мало езжу)) |
Fikra, че со свадьбой? Вы поженились, не?:shuffle:
|
Цитата:
|
Да-да:D
И мне тоже интересно:D Рассказывай:-) |
alolya,
Desire, На-Талия, не, решили перенести на день знакомства (он же день вселенской любви по календарю Майя) :-)) Я еще не в форме для платья)) Ну и где-нибудь в Канкуне (как раз там и надо..) |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +4. |