Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Без названия! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14438)

Юла 12-11-2012 20:53

Без названия!

Замучилась придумывать заголовки к темам, буду в этот раз без них.

Я все срывалась и срывалась с голода, все обещала себе, вам и окружающим и подводила....
Сегодня по дороге домой просто зашла в аптеку и купила упаковку Паксила на 100 таблеток (!!!) и Тритико. И поняла, что депрессия не за горами... Ну что ж, межсезонное обострение... Значит, я псих... или просто слишком много нагрузила на себя.

Прогулялась до следующей аптеки, купила Фортранс. Пожалуй, спрячу Паксильчик в ящичек подальше и пойду-ка поголодаю.. Тем более, что сейчас это уже не прихоть, а необходимость.

Итак.

13.11.2012. День перед днем Х.
Пью мерзкий Фортранс, не отхожу от туалета. досматриваю 3й сезон Анатомии страсти, возобновила анкету на сайте знакомств...
Мне явно нужен психиатр... Уже даже не психолог....

За весом следить буду, но не очень внимательно. Цель: не сорваться на антидепрессанты.

Вводные данные:
Вес : 74,3 (разожралась)
Рост : 171

Коровки:
http://lines.nadietah.ru/ves/ln67/ves675063_74,3.png

KrIsTa 13-11-2012 06:23

Re: Без названия!

Юла, привет, милая!:prv03: . А то уж потеряли мы тебя!!!
С новым дневничком! :prv03:
Легкого голодания тебе!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Fikra 13-11-2012 08:00

Юла, Юлек привет!!
Все получится!! АД подальше спрячь... и не бери эту "каку" в рот...
Ну и дыши глубоко и http://cs304410.userapi.com/v3044103...G462CwQ4qY.jpg

Юла 13-11-2012 08:20

День 1-й. СГ

О, привет, девчонки ))))
Мы все снова здесь в сборе )))

День 1-й. СГ
Вес 72,3 (-2,0.. Нормально я вчера туалет попугала ))) ).
Вчера из-за Фортранса закончилось позже, чем я предполагала, да и сегодня меня тоже подвело: началось раньше полагаемого времени. По сему слегка злая и сильно не выспавшаяся.

Сижу на СГ т.к. их носа текут Ниагары соплей, а голова превратилась в колокол, в который долбят перфоратором самодекины-соседи.

http://lines.nadietah.ru/ves/ln67/ves675063_72,3.png

Hanifa 13-11-2012 11:03

Юла,крепись дорогая.Буду читать тебя и поддерживать!Легкого тебе голода!!

Desire 13-11-2012 12:16

Юла, привет:prv03:

Рада тебя снова видеть:prv03:

Легкого тебе голода:-)

отвес в 2 кг радует:-)

держись:prv03:

СтройняшкаЯ 13-11-2012 12:18

Юла, С возвращением, с новым дневничком!! С чистого листа к успеху, как говориться! Будем читать с радостью!

Юла 13-11-2012 13:57

День 1-й. СГ

Ого, а компашка то почти вся в сборе. Всем привет.

Сижу на работе. Пить хочу - сил нет...
Насморк со мной пока...
Будем подождать...

allright 13-11-2012 14:07

Юла, привет! Че хадришь? ЛЫЖиИиии скоро! Сильно там не увлекайся похудением, а то яблоки по карманам надо будет распихивать, чтобы на горке не сдуло:D Глянь на ютюбе соревнования - там тощие не побеждают! И не комплексуют девочки межпрочим.
Цьомки и все такое!)))

prosto Natali 13-11-2012 14:28

Юла, привет Юльчик.:-) А ты сколько максимум дней на СГ выдерживала?Очень многие против него.Что думаешь?

Юла 13-11-2012 14:34

День 1-й. СГ

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от allright (Сообщение 697615)
Юла, привет! Че хадришь? ЛЫЖиИиии скоро! Сильно там не увлекайся похудением, а то яблоки по карманам надо будет распихивать, чтобы на горке не сдуло:D Глянь на ютюбе соревнования - там тощие не побеждают! И не комплексуют девочки межпрочим.
Цьомки и все такое!)))

О!!!!!!!!! Кого я вижу!!!!
Чертовски рада видеть!!!
Лижи меня жду на НГ... в Шамани с дочкой поеду с 28 дек по 6 января... Жду не дождусь. Обещаю сильно не худеть.. да и комплексовать мне сейчас не в тему... выгляжу хорошо: грудь 4й размер, тали 70, бедра 98 при росте 171 это самый смак. (фото прилагаю).
Я голодать пошла. чтоб не расхандриться... Придавило со всех сторон... живу на работе круглыми сутками
Ты заходи ко мне, радостно видеть тебя.

На-Талия 13-11-2012 14:43

Юль, привет!
И правда - хорошо выглядишь!
Удачи и терпения!!!

allright 13-11-2012 15:00

Re: День 1-й. СГ

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 697643)
О!!!!!!!!! Кого я вижу!!!!
Чертовски рада видеть!!!
Лижи меня жду на НГ... в Шамани с дочкой поеду с 28 дек по 6 января... Жду не дождусь. Обещаю сильно не худеть.. да и комплексовать мне сейчас не в тему... выгляжу хорошо: грудь 4й размер, тали 70, бедра 98 при росте 171 это самый смак. (фото прилагаю).
Я голодать пошла. чтоб не расхандриться... Придавило со всех сторон... живу на работе круглыми сутками
Ты заходи ко мне, радостно видеть тебя.

Да ведь - хороша!
Шамани, офигеть, всего через полтора месяца. Завидуюююююю:super: Молодцы, ну всмысле - девицы))

Дайна 13-11-2012 15:27

Юла, выглядите потрясающе просто!! и дочка-красавица.
Больших успехов в борьбе с хандрой!

Юла 13-11-2012 21:03

День 1-й. СГ

Сижу в баре нюхаю чужую еду....

Дайна 14-11-2012 06:09

Юла, это моё хобби, пожалуй, - нюхать чужую еду. дома, в кафе, в супермаркете люблю ходить, брать в руки свежую выпечку и нюуухать. кайф!

СтройняшкаЯ 14-11-2012 06:11

Юла, ААаааА, какие красивые фотки, какая фигура, супер! Вот ты молодец, при такой фигуре всё равно голодаешь! Удачи тебе, держись! Пусть всё легко проходит, хандру метлой поганой, чтобы духу не было!! :prv03:

Angel Ольга 14-11-2012 06:20

Классно выглядишь!!!

Desire 14-11-2012 11:07

Re: День 1-й. СГ

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 697903)
Сижу в баре нюхаю чужую еду....

и воспитываешь в себе силу воли:shuffle: :shuffle: :shuffle:

держись, Юлечка:prv03:

Юла 14-11-2012 11:09

День 2-й. СГ

День 2-й. СГ
Вес 69,8 (-2,5.. Эээээ... это нормально такие отвесы??? ))) ).
График сместился у меня окончательно в ночь. Теперь засыпаю в 4 утра, встаю в час дня... Плохо, но работа (((
Вчера была у парикмахер. Состригла шевелюру, перекрасилась не в рыжий... Нравится.. Фото пришлю...

День вчера спокойно прошел... без эксцессов. Пить хотелось, но не критично.
Весь день скакала по делам. усталости или недомогания не было...
Короче говоря, все прошло ровно. как вроде и не на СГ.

http://lines.nadietah.ru/ves/ln67/ves675063_69,8.png

Ну, девчонки. захвалили, чесслово!! Дайна, СтройняшкаЯ, Angel Ольга, спасибо. Чертовски приятно

Дайна, боюсь, нюхать чужую еду на голоде - хобби всех.. Хотя, на после 20го дня голода, мне было уже все рано.. на столько глубоко все равно, что я даже испугалась сидя в ресторане и не реагируя на свои любимейшие море продукты. (можно на ТЫ :-) )

СтройняшкаЯ, я поголодать пошла не ради фигуры... а с хандрой я на голоде справлюсь, чесслово!

Ольга, давно не виделись, как сама?

Desire, сила воли. я поняла, на работе. когда ты работаешь в непосредственном контакте с едой, водой и алкоголем, должна быть чумовая. Пытаюсь не поддаться )))
Мне кажется, потому в прошлый раз и были срывы....

Desire 14-11-2012 11:11

Юла, прям шикарные отвесы:prv03:

поздравляю:prv03:

фото пришли обязательно, интересно, какой получился цвет:-)

Юла 14-11-2012 11:18

День 2-й. СГ

Desire, я сама не ожидала... 3,5 кг с ночи перед началом и до утра второго дня.... Видно, воды было очень много в организме... Хотя, жду сижу КД, и они явно задерживаются, но воду то я все равно должна под них набрать... Не могли же они СГ испугаться и отложиться до следующего месяца?
Будем посмотреть )))

__________________________________________________ ___________________

Вообще, дамы и господа. я поняла, что меня привлекает в СГ... Не надо делать клизмы, кои я страсть как ненавижу!!!
Вот теперь посмотрим что пересилит: желание напиться воды или нежелание делать клизмы.

Desire 14-11-2012 11:43

Re: День 2-й. СГ

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 698148)
жду сижу КД, и они явно задерживаются Не могли же они СГ испугаться и отложиться до следующего месяца?

Рассмешила:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:smile2:

Юла 14-11-2012 12:46

День 2-й. СГ

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 697635)
Юла, привет Юльчик.:-) А ты сколько максимум дней на СГ выдерживала?Очень многие против него.Что думаешь?

Я не против него... я СГ рассматриваю, как удобный заход на голод.... После 3-4 дней СГ на воде потом голодать морально легче... для меня по крайней мере.... Тут вопрос и и в сражу жестких отвесах, и в мыслях, что самое то страшное было без воды... Для меня СГ прежде всего - моральный настрой.... Как музыкальный инструмент настраивается при помощи камертона, так и я СГ голодом даю организму правильную ноту для дальней "игры"

Максимум, кажется 3 или 4 дня... посмотрим, как сейчас... но насиловать организм не буду

prosto Natali 14-11-2012 13:48

Юла, я тоже почти всегда в голод захожу именно на СГ,а потом на водичку перехожу.Ну мой максимум был 3 дня СГ,больше не выдерживаю.

Юла 14-11-2012 18:59

Умные мысли

Знаете, что самое страшное и неправильное в голоде и нашем восприятии его?
То что мы начинаем его воспринимать не только как лечебную очистительную процедуру, а как панацею от лишнего веса...
Мы думаем, что поголодали и забыли, дальше можно жрать. а если наберем лишний вес, то можно снова отголодать и все...

Юла 14-11-2012 22:23

День 2-й. СГ. ЗДРАВСТВУЙ, Ж0ПА, ТЫ ПРИШЛА????

Вложений: 1
ЗДРАВСТВУЙ, Ж0ПА, ТЫ ПРИШЛА????
2.23
А вот и он, мой лучший друг - цистит... Вы пришли, а Вас не ждали... Правда с такими друзьями врагов не надо, но все-таки, не преминул зайти в гости осенью... а дальше зима... и весна.... Вот и что мне теперь с ним делать? На СГ то???? Таблетки не попьешь, фитолизин тоже отпадает. Лежу дома пластом. Зла, вредная, мерзкая.

Весы тоже подвели... :az: Вот как это так??? День не есть, ни пить, ходить в туалет и все те же 69,8??? Не понимаю::dry.gif: Видимо. КД все-таки не испугались СГ и придт завтра-послезавтра...

Сегодня не поддалась на уговоры любимого бармена выпить бокал белого сухого с водичкой (1 к 1 люблю разбавлять, да простят меня гурманы)... При чем не то что отказалась, мол не наливай, а убери от греха подальше налитый бокал!!! И капучино мне с кленовым сиропом не надо, и сок свежевыжатый апельсин с ананасом тоже... И вообще. еще что-нить поставите рядом со мной, убью нафиг всех. Вот так, блин!

Фото новое обещала... два часа назад сфотографировали на работе. Вешаю. Кстати, на мониторе наш форум )))

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 698223)
Юла, я тоже почти всегда в голод захожу именно на СГ,а потом на водичку перехожу.Ну мой максимум был 3 дня СГ,больше не выдерживаю.

Для меня тоже больше 3х дней - каторга... Почки то 3... и воду молотят, как потерпевшие.

4.22
Походу, КД не за горами. Болит низ живота.. сильно.. проснуться мне завтра в луже крови. а судя по болям. в море крови...
Пошла чистить зубы. Зачем? Навязчивая идея. )))

СтройняшкаЯ 15-11-2012 06:29

Юла, Держись, цистит это такая жесть, я недавно на голоде его поймала, и выходила , ходила к врачу, прописали мне кучу всего. И вроде стараешься не застужаться, а он всё равно, зараза! А фотка классная, фигура такая хорошая, ты сильно не худей, ато вся твоя фишка уйдёт :-)

KrIsTa 15-11-2012 07:03

Фотка класс, красавица! :prv03:
А я вот замечала, что на голоде, когда мало пью воды и соответственно мало ходишь по- маленькому, то начинается что- то типа цистита, хотя в жизни у меня его никогда почти не было. Вот думаю, или пить надо побольше, чтобы все промывалось или на сухом побольше голодать, это я про себя пишу у меня такие вот ощущения. И когда на голоде такое происходит я никак не связываю это с простудой, это по моему вообще не простуда,цистит это в результате попадания в мочевой пузырь инфекции (обычно бактерий вида Escherichia coli). Ну Юла знает!!!!
А как это связать с голоданием сама никак не пойму?

Angel Ольга 15-11-2012 08:00

Re: Умные мысли

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 698470)
Знаете, что самое страшное и неправильное в голоде и нашем восприятии его?
То что мы начинаем его воспринимать не только как лечебную очистительную процедуру, а как панацею от лишнего веса...
Мы думаем, что поголодали и забыли, дальше можно жрать. а если наберем лишний вес, то можно снова отголодать и все...

А что делать если нет болячек ? А те что были, вылечело ЛГ в прошлый раз. А хорошую фигуру так охото . А если еще что-нибудь и подлечится, то станет приятным бонусом

Юла 15-11-2012 09:39

День 3-й. ВГ.

День 3-й. ВГ.
Утро началось в 12-30. Вчера с болями промучилась почти до 6 утра.
Вес 69,4 (-0,4) Прям даже не отвес, а подколка какая-то, если не сказать грубее.... после СГ то...
Цистит отступил, а КД потерялись где-то на подступах к Москве. Переодически покручивает живот, видимо, совсем на подступах, но пока потерялись ))
Традиционно, коровки:
http://lines.nadietah.ru/ves/ln67/ves675063_69,4.png

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 698644)
Юла, Держись, цистит это такая жесть, я недавно на голоде его поймала, и выходила , ходила к врачу, прописали мне кучу всего. И вроде стараешься не застужаться, а он всё равно, зараза!

Цистит - такая гадость, и никуда не деться уже от него.. Хронь - это не шуточный диагноз.
Цитата:

А фотка классная, фигура такая хорошая, ты сильно не худей, а то вся твоя фишка уйдёт :-)

Я постараюсь в разумых пределах и без фанатизма.

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 698657)
Фотка класс, красавица! :prv03:

Спасибо )))
Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 698657)
А я вот замечала, что на голоде, когда мало пью воды и соответственно мало ходишь по- маленькому, то начинается что- то типа цистита, хотя в жизни у меня его никогда почти не было.
.
.
это по моему вообще не простуда,цистит это в результате попадания в мочевой пузырь инфекции (обычно бактерий вида Escherichia coli)

Хм... я не думала об этом... А ведь, стоит обдумать... Я спрошу у своего доктора.

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 698693)
А что делать если нет болячек ? А те что были, вылечело ЛГ в прошлый раз. А хорошую фигуру так охото . А если еще что-нибудь и подлечится, то станет приятным бонусом

Я не совсем об этом... Я имела в виду то, что большинство после голода совсем не переходят на здоровое питание, а продолжают кушать, если не в том же режиме, то в близком "к тому", с мыслями, если что, потом поголодаю и все будет нормально.

А фигуру то хорошую всем хочется. Я тоже хочу еще лучше. Так чтоб талия 60-65 с плоским животиком и можно 2-4 кубиками, грудь размера так 4 и стоячая (ну, тут только пластика по корректировки и подтяжка), и бразильская попка жесткая и аппетитная (с первым и последним только зал, бассейн, сауна). И никаких жирных кусков свинины, Мак'Кряков по дороге домой в 4 утра и все такое ))))

Fikra 15-11-2012 10:55

Юла, ты тоже дразнишься вкусняшками.. Оливье... мм... Приду пробовать после голода))
Что за фигня... Летом так хорошо шло.. а сейчас ..- просто борьба)))))))))))

Юла 15-11-2012 12:21

День 3-й. ВГ.

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 698787)
Юла, ты тоже дразнишься вкусняшками.. Оливье... мм... Приду пробовать после голода))
Что за фигня... Летом так хорошо шло.. а сейчас ..- просто борьба)))))))))))

Приходи обязательно. Рус у меня гений )))) Оливье действительно фантастическое!
У меня в феврале тоже легче шло, но тогда и мотивация жестче была.. а сейчас ее не хватает, признаюсь честно...

prosto Natali 15-11-2012 13:22

У меня вроде и мотивация есть,но так тяжко в этот раз идет голод,кошмар!Тошнит,мутит,слабость и вес почти стоит на месте.А ведь тоже на СГ два дня просидела.Может не подходящее время по лунному циклу? :hz:

Юла 15-11-2012 13:28

День 3-й. ВГ.

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 698920)
У меня вроде и мотивация есть,но так тяжко в этот раз идет голод,кошмар!Тошнит,мутит,слабость и вес почти стоит на месте.А ведь тоже на СГ два дня просидела.Может не подходящее время по лунному циклу? :hz:

Да черт его знает.... Может и по луне не попали. Сейчас чуть не сорвалась на теплый пивной салат (Листья салата, бекон, куриная грудка, язык, помидоры, картофель, соленые огурчики)

prosto Natali 15-11-2012 13:40

Re: День 3-й. ВГ.

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 698931)
Листья салата, бекон, куриная грудка, язык, помидоры, картофель, соленые огурчики)

Аааа,мамадарагаяяяя!Я только представила и слюной чуть не захлебнулась,представляю как тебе там тяжело.:D

KrIsTa 15-11-2012 13:41

Юла, мммм вкуснатища.... Ты Юль рекламируй свое кафе, мы все запоминаем..меню то, меню это .... И под НГ после голодания нагрянем к тебе в гости! :super:

Юла 15-11-2012 14:34

День 3-й. ВГ.

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 698945)
Аааа,мамадарагаяяяя!Я только представила и слюной чуть не захлебнулась,представляю как тебе там тяжело.:D

А через меня это все носят постоянно... Я тут в полуобмороке от одних видов!!!!!!!!

Цитата:

Сообщение от Noti (Сообщение 698946)
Юла, мммм вкуснатища.... Ты Юль рекламируй свое кафе, мы все запоминаем..меню то, меню это .... И под НГ после голодания нагрянем к тебе в гости! :super:

Ну сама напросилась ))))
  • Салат "Ла-Спанья" (Руккола, салат Романо, бекон, язык говяжий, куриная грудка, помидоры, сыр Пармезан. Заправка от шеф-повара.)
  • Лингво де Тернеро (Салат из языка теленка, овощей и сыра «Пармезан» с добавлением грецких орехов.)
  • Креветки а-ля Агадир (Креветки в авторском соусе на кусочках авокадо)
  • Сырные шарики (подаются с джемом) это писк... просто истерика
  • Куриные филейчики в кунжуте с соусом чили
  • Суп "Гаспаччо"
  • Крем-суп с грибами
  • Суп с белыми грибами и феттучини
  • Сковородочка "Жизнь удалась" (Куриное филе, говяжья вырезка, свинина, помидоры, картофель, грибы шампиньоны, сыр Гауда)
  • Куриная грудка "Наполи" (в винном соусе)
  • Жаркое "По-Венгерски" из курицы (С овощами и сыром.)
Пасты и ризотто переписывать не буду, а захлебнусь слюной
В общем, это маленькая выдержка... Скажем так, то, от чего я не могу отказаться... но есть еще вагон и маленькая тележка других потрясающих вкусностей.

На-Талия 15-11-2012 14:55

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 698549)
два часа назад сфотографировали на работе. Вешаю

Ну как всегда - шикарна!!!

Цитата:

ты сильно не худей, ато вся твоя фишка уйдёт

Согласна!

KrIsTa 15-11-2012 15:03

Юла, благодарю, дорогая!!! :good: :loveroses:

Копирую себе с разрешения... Буду облизываться и изучать пока!!! :jump2:

На-Талия 15-11-2012 15:05

Fikra,
Юла, девчёнки - держитесь!!! Успеем ещё
оливье с гаспаччо натрескаться! Это голова хочет
вкусовых ощущений, праздника какого-то, что-ли...
Организм к этому отношения не имеет - всё от головы...:-)
Держитесь, солнышки!!!

Юла 15-11-2012 17:13

День 3-й. ВГ.

Ой, не говорите, девчонки.... Вы то просто читаете... а мимо меня это носят... теперь, я думаю, понятно, почему я срывалась ))))

Юла 16-11-2012 01:59

Ночь с 3го на 4й день ВГ

Вот ждешь их, ждешь... приходят... и лучше б не приходили... Живот выворачивает, гигиенические средства меняю раз в 3 часа(да простят меня мужчины за такие подробности, но тут весь форум о здоровье и организме, а это естественный процесс).

Только приехала домой, злая как собака.
Буду спать. Надеюсь, завтра отвес порадует.

Сегодня подчистила кишечник фортрансом. Не хорошо, конечно, на самом голоде, но очистительные процедуры делать было некогда, а с забитым кишечником ни есть правильно прибывать без еды.
Живот пока еще булькает и периодически зазывает к белому другу. хоть спать не ложись. чтоб не было как в анекдоте:
"Хотите детских ощущений, выпейте одновременно слабительное и снотворное..."
А подруга еще вот такое выдала: "Слабительное лучше принимать с успокоительным - тогда вы будете сохранять спокойствие, даже если не добежите". Издевается... по-дружески, по-жесткому... За то и люблю

Кстати, насморк и цистит прошли.

Весь день перепады настроения.. то в смех, то хоть в слезы.. Будем думать, что это только ПМС

На-Талия 16-11-2012 07:46

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 699324)
Кстати, насморк и цистит прошли.

Просто здорово! Поздравляю!
(Очень это неприятные заразы!!!)

СтройняшкаЯ 16-11-2012 09:18

Юла, Ох, ну и испытания, ну ничего, всё выдержим, не такое выдерживали! Удачи желаю, и сил побольше, и совершенного отсутствия аппетита!

Юла 16-11-2012 21:30

День 4-й. ВГ.

Вложений: 2
День 4-й. ВГ.
Наконец, добралась до компа. Весь день в бегах, как белка в колесе. Опишу сегодняшний день.

Итак, КД не порадовали:болею животом.. и отвес... ну что это за отвес????
Вес сегодня 68,9 (-0,5)... Ну и что это??? ЧТО ЭТО, я вас спрашиваю!!!!

Традиционно, коровки:
http://lines.nadietah.ru/ves/ln67/ves675063_68,9.png

Пью воду сегодня литрами.. просто умираю!

Прикладываю фото с сегодняшней вечеринки... чисто поржать...
А я приглашала )))

KrIsTa 16-11-2012 21:41

Юла, :super: :prv03: :prv03: :prv03:

Юла 17-11-2012 12:44

День 5-й. ВГ.

День 5-й. ВГ.
Проснулась... Злая... Орет желудок, как потерпевший!!! Вот рту дрянь, по ходу, пора чиститься сверху... Вечером буду пить теплую кипяченную воду и два пальца в рот.

Сегодня ночевала в баре, т.к. закончили только в 7 утра (в 6 закрылись, пока кассу сняли, пока улеглись). Тут весов нет, поэтому вес остается загадкой до завтрашнего утра.

Поскакала на закупку, думаю, часов в вечером появлюсь.

Fikra 17-11-2012 18:44

Re: День 3-й. ВГ.

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 699111)
Ой, не говорите, девчонки.... Вы то просто читаете... а мимо меня это носят... теперь, я думаю, понятно, почему я срывалась ))))

Юлек.. согласна... Я когда в ссылке своей была.. спокойно переносила.. Хотя и готовила бабушке..
Здесь, когда работаешь на кухне, а любимый постоянно то чай с вкусняшками себе нальет, то мясо по своему офигенному рецепту готовит, то еще... Сижу.. и пью воду литрами.. или курю((((... И вес странно себя вести начинает..
Сложно.. Зато сила воли крепится как...

Fikra 17-11-2012 18:46

Re: День 4-й. ВГ.

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 699755)
День 4-й. ВГ.
Наконец, добралась до компа. Весь день в бегах, как белка в колесе. Опишу сегодняшний день.

Итак, КД не порадовали:болею животом.. и отвес... ну что это за отвес????
Вес сегодня 68,9 (-0,5)... Ну и что это??? ЧТО ЭТО, я вас спрашиваю!!!!

Пью воду сегодня литрами.. просто умираю!

Прикладываю фото с сегодняшней вечеринки... чисто поржать...
А я приглашала )))

Фото класс)))) :super: :super: :super:
Нифига себе ты похудела с нашей встречи.. (я про лицо))!!! Умка..
держись там))
Придем.. в следующий раз.. Ты вечеринки устраиваешь часто... Так что строяняшками еще накуражимся)

Юла 18-11-2012 12:24

День 6-й. ВГ.

День 6-й. ВГ.

Йо-хо!!!! Отвес ура!!!
Вес сегодня 66,7 (-2,2) за 2 дня

Пока еще коровки:
http://lines.nadietah.ru/ves/ln67/ves675063_66,7.png

Вчера во рту весь день была такая дрянь, ппц!!!
Под вечер выпила литр кипяченной воды градусов так 40-50 и 2 пальца в рот. Процедуру делала 3 раза, пока не пошла чистая вода. Я имею в виду на вкус чистая.
Привкус прошел сразу и тошнить перестало.

Язык обложен был, сегодня почистила его. Отказалась с сегодняшнего дня от жесткой зубной щетки и зубной пасты, дабы не раздражать вкусовые рецепторы не остаться без эмали.

Ночью начались страшные сны. Если вчера снилась порнуха в стиле БДСМ, то сегодня приснилась еда... мне приснился сон, что вчера я ела и думала, мол, сейчас покушаю и завтра опять поголодаю. Причем это было настолько по-настоящему, что сегодня проснувшись, я еще думала, что я действительно вчера наелась от пуза. О, как.

На губе зреет герпис.. Вот только его не хватало. Зовиракса дома нет, выходить лень на улицу, прижгу йодом.

Сейчас пойду еще раз почищусь сверху. Очень мне эта процедура еще на старом голоде нравилась.. такое сумасшедшее ощущение легкости после нее.

__________________________________________________ __________
Fikra, вечеринки у меня почти каждую неделю. Приходи, буду рада....

Вообще буду рада видеть всех-всех-всех.

Fikra 18-11-2012 13:06

Re: День 6-й. ВГ.

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 700376)
День 6-й. ВГ.

Йо-хо!!!! Отвес ура!!!
Вес сегодня 66,7 (-2,2) за 2 дня

Вчера во рту весь день была такая дрянь, ппц!!!
Под вечер выпила литр кипяченной воды градусов так 40-50 и 2 пальца в рот. Процедуру делала 3 раза, пока не пошла чистая вода. Я имею в виду на вкус чистая.
Привкус прошел сразу и тошнить перестало.

Язык обложен был, сегодня почистила его. Отказалась с сегодняшнего дня от жесткой зубной щетки и зубной пасты, дабы не раздражать вкусовые рецепторы не остаться без эмали.

Ночью начались страшные сны. Если вчера снилась порнуха в стиле БДСМ, то сегодня приснилась еда... мне приснился сон, что вчера я ела и думала, мол, сейчас покушаю и завтра опять поголодаю. Причем это было настолько по-настоящему, что сегодня проснувшись, я еще думала, что я действительно вчера наелась от пуза. О, как.

На губе зреет герпис.. Вот только его не хватало. Зовиракса дома нет, выходить лень на улицу, прижгу йодом.

Сейчас пойду еще раз почищусь сверху. Очень мне эта процедура еще на старом голоде нравилась.. такое сумасшедшее ощущение легкости после нее.

Fikra, вечеринки у меня почти каждую неделю. Приходи, буду рада....

Вообще буду рада видеть всех-всех-всех.

Юлек, отвесик шикарный на 6м дне!! Действительно йо-ху))

Для профилактики герпеса есть замечательная травка - таволга. У меня бывший муж мучился, потом стал пропивать по месяцу перед весной и осенью - все прошло.. и много лет и не появлялось.

Очистка через верх - правда классная.. Но у меня после первого голода.. вобще кризы незаметны и такого нет.. Что с органзмом?

Вечеринки = придем)).. Я люблю такие штуки.. Надо только настрой поймать))

Юла 18-11-2012 15:08

День 6-й. ВГ.

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 700389)
Юлек, отвесик шикарный на 6м дне!! Действительно йо-ху))

Это за два дня... я же вчера не смогла взвеситься.

Цитата:

Для профилактики герпеса есть замечательная травка - таволга.

Спасибо, попробую.

Цитата:

Очистка через верх - правда классная.. Но у меня после первого голода.. вобще кризы незаметны и такого нет..

Счастливая ты, что кризов не наблюдаешь. Я сегодня еле поднялась на пятый этаж... чуть не сдохла. Сил не было воооооообще.... Понимаю, что вчера-сегодня криз.

Цитата:

Вечеринки = придем)).. Я люблю такие штуки.. Надо только настрой поймать))

Жду вас!

Юла 19-11-2012 08:46

День 7-й. ВГ.

День 7-й. ВГ.
Ну что, уже неделя. Первый рубеж пройден. Проснулась, потянулась, не выспалась, следовательно злая.

Ночь началась в 7 утра, закончилась в 10-15. Коротковата получилась.... Как в том анекдоте про попугая, где утром мужик с бодуна ползет на кухню, по дороге снимает с клетки с попугаем тряпку. Попугай ожил, защебетал. Мужик на кухне воды попил, пошел обратно спать, по дороге накинул обратно тряпку на клетку. Из под тряпки:"Зашибись, день прошел"
Так и у меня. Зашибись, ночь прошла.

Всю ночь скулил желудок по еде... под утро заболел. Все-таки, нельзя при еде голодать... Ни дай Бог язву зацепить. И с сегодня бросаю курить.... Скорее всего, это тоже причина болей в желудке

Герпес на губе разросся. Болит... вот уж не ожидала такой подлости от организма.

Взвешиваться сегодня не буду, весов в баре, где я опять ночевала, нет.

prosto Natali 19-11-2012 09:07

Юла, а работники твои в курсах насчет голода?

Юла 19-11-2012 09:17

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 700734)
Юла, а работники твои в курсах насчет голода?

Да, в курсе..
Гоняю, чтоб при мне не ели. )))
Меня поят кипяточком, и едят теперь в общем зале, пока я на баре сижу... Подкалывают, конечно, но от результатов офигевают.

allright 19-11-2012 09:41

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 700731)
И с сегодня бросаю курить....

Умница! Бросишь легко, уверен! Первую неделю потерпи только, у меня была самая тяжелая. И не забывай, потом - табу, не начинай баловаться от случаю к случаю.

Юла 19-11-2012 14:28

День 7-й. ВГ.

allright, слушай, я постараюсь.. но в баре трудно бросить... все курят, как паровозы... домой приезжаю, мыть голову приходится... от волос табачищем воняет... Уже не дождусь 1 января, когда у нас законодательно запретят курить в заведениях.
Но я постараюсь, обещаю....

Господи, как надоело голодать!!!!!
Хочу кусок говядины с кровью и овощами на гриле!! http://im7-tub-ru.yandex.net/i?id=388101651-38-72&n=21 И крупной соль, свежемолотым перчиком.

А еще крылышек куриных http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=384424825-42-72&n=21 и шариков сырных в панировке http://im6-tub-ru.yandex.net/i?id=283853517-56-72&n=21 с джемом малиновым
А еще хочу бокал хорошего белого сухого (не смотря на мясо, не люблю красное) или игристого... Шандон подойдет...

Как же я мерзну... меня трясет весь день, в баре сижу в горнолыжной куртке и все равно меееееееееерзну....

СтройняшкаЯ 19-11-2012 20:35

Юла, Ох, как же всё вкусно описано, я слюной захлебнулась, хотя и не на голоде. Представляю, как тяжело видеть такое каждый день! Это нужна не просто сила воли, а силища! Держись! Еда всё равно никуда не денется, зато кгшки ещё как денутся!

KrIsTa 20-11-2012 02:59

Юла, милая, да... Не начинай больше курить! Это же так вредно... Отразиться к 40 годам на здоровье! А если еще на голоде куришь, так вообще двойной удар по организму!
P.S.милые женщины! У нас сейчас так много больных!!! Особенно по онкологии и всему вина в 90 % курение!!!
И вообще курение давно не модно!!!

Юля, береги себя, и не возвращайся больше к сигаретам! После курения организму надо 15 лет для восстановления от курения!!!

Юла 20-11-2012 09:48

День 8-й. ВГ.

День 8-й. ВГ.

Вес сегодня 65,5 (-1,2) за 2 дня

Все равно коровки... прикольные они )))):
http://lines.nadietah.ru/ves/ln67/ves675063_65,5.png

Дрянь во рту не проходит. Вернее не так... Появляется с завидной регулярностью. После чистки сверху проходит, но спустя полдня возвращается.

Язык обложен был, сегодня почистила его.
Чистить зубы без пасты - это фуууууууу... но так надо

Еда не перестает сниться... Снится срыв. Причем я понимаю, что это срыв и все равно ЖРУ. Не ем, а именно жру.

Герпес разнес всю губу, поганец.

Сегодня долбанул самый что ни на есть настоящий КРИЗ.
Сил не было даже стоя в ванной голову помыть. Но нет добра без зла. Приняла ванну ))))

Noti, пока не курю... держусь... как стойкий оловянный солдатик.

СтройняшкаЯ, а у меня еще 2 дня голода и 5 дней на соках и 3 дня на овощах варенных. По ходу, не получится мои 60 ку получить )))
Как же дождаться то ))))

prosto Natali 20-11-2012 10:04

Юла, два дня это уже пустячок,держись!

Юла 20-11-2012 10:38

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 701135)
Юла, два дня это уже пустячок,держись!

Главное, чтоб через 2 дня не переклинило, что надо еще два, потом еще два... ой, уже 30 и я дистрофик )))))

Юла 21-11-2012 08:29

День 9-й. ВГ

День 9-й. ВГ.

Весов нет. взвешусь завтра.
Утро как утро.
Проснулась, улыбнулась, не выспалась.
Ничего не происходит. Просто утро.
Есть не хочу, язык почистила, зубы мягкой щеткой без пасты тоже почистила. Выпила чашку кипятка. Хорошо.

prosto Natali 21-11-2012 09:10

Re: День 9-й. ВГ

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 701522)
День 9-й. ВГ.
Ничего не происходит. Просто утро.

У меня все тоже самое.:-)

Юла 22-11-2012 09:41

День 10-й. ВГ.

День 10-й. ВГ.

Вес сегодня 64,8 (-0,7) за 2 дня
Маловато!!!!!!!!!!

http://lines.nadietah.ru/ves/ln67/ves675063_64,8.png

Ничего не происходит ваааааще!
Даже не интересно.
Вот думаю, поголадть еще завтра, или ну его?.... Хм...
Скучно как-то....

Svetlaya 22-11-2012 09:56

Re: День 10-й. ВГ.

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 702133)
День 10-й. ВГ.
Ничего не происходит ваааааще!
Даже не интересно.
Скучно как-то....

Вот это профессионал голодания!:bravo:
Не думала, что возможно так вычистить организм, когда уже ничего не происходит.

Путятишна 22-11-2012 10:25

Юла, добрый день,
Так себя закаливать... да уж, есть женщины в России.

Юла 22-11-2012 10:44

День 10-й. ВГ.

Svetlaya, Путятишна, ОЙ, НУ ЗАХВАЛИЛИ... АЖ ЗАСТЕСНЯЛИ МЕНЯ ))))))))))
Вы тоже так можете... Или сможете ;)

__________________________________________________ _______
Разболелся низ живота, как при начале КД, хотя сегодня последний день... интересно, с чем это связано?

Сегодня по телефону довели до белого каления.
НО!!! "А мне все пофиг..." (с)
Все-таки голод способствует моральному и психическому ... ээээ... какое слово подобрать.... закаливанию, что ли? )))))

prosto Natali 22-11-2012 10:49

Мне муж наоборот сказал,что я на голоде нервная и стервозная.:D

Юла 22-11-2012 11:31

День 10-й. ВГ.

Цитата:

Сообщение от prosto Natali (Сообщение 702171)
я на голоде нервная и стервозная.:D

Не знаю... я не пробиваемая как танк и спокойная, как удав....
Правда вчера орала на сотрудников, но это скорее для профилактики, чтоб не расслаблялись ))))

У меня валится срок сдачи макета рекламы для метро, за 4 дня белая касса не сошлась с проведенными по банку платежами через карты, и еще несколько серьезных позиций, о которых тут писать не стоит.... Но мне на столько пофиг, что я не знаю, что надо сделать, чтоб пробить меня....
И лучше, не узнавать...

Антидепрессанты убрала подальше на полку.

Путятишна 22-11-2012 11:38

Юла,
Я вообщем на диетах всегда нервная, раздражительная и стервозная.
Говорят голод разрушает нервную систему, но Юла сегодня это опровергает. Умнца.
На нервах мало что срастается и получается...
все получится.
P.S Юла, а адрес ресторанчика не подскажешь? Очень захотелось побывать, понюхать :smirk:

Юла, Спасибо :-)

Desire 22-11-2012 12:06

мне показалось, что когда я на голоде, то тоже спокойна и излишне безразлична к бытовым проблемам и к рабочим моментам:-)

Юла, в этом мы с тобой похожи:-)

Юла 22-11-2012 12:34

День 10-й. ВГ.

Путятишна,
Просто ты (ничего, что я на "ты"?) воспринимаешь диету как ограничение... А любые ограничения ведут к противодействию... оно и выплескивается в раздражительность.
Я голод воспринимаю как лечение...
Вот и Desire тоже как я... спокоооойная ))))
Мне кажется, на голоде уходишь в себя...

На-Талия 22-11-2012 16:46

Цитата:

Сообщение от Путятишна (Сообщение 702200)
Говорят голод разрушает нервную систему

Кто это говорит? Первый раз слышу! Голод - признаный метод
лечения депрессий - вот это я слышала.

Юла 23-11-2012 00:00

День 10-й. ВГ.

Путятишна, на самом деле На-Талия права... в псих.лечебницах голод используется как один из методов лечения психических расстройств.

__________________________________________________ ________________________
Низ живота ноет и болит.. прям чистой воды менструальные боли. КД сегодня кончились, а живот, видимо, вспомнил, что ему надо поболеть...

Я тут подумала, что начну выход на 62х кг... как раз 2 кг за выход уйдут.

сауле 23-11-2012 02:41

На-Талия,
Цитата:

Голод - признаный метод
лечения депрессий - вот это я слышала.
я думаю, в этом пассаже ключевое слово - "слышала". ))))))

Юла, если бы голодание лечило депру, вы бы уже давным-давно вылечились и не покупали бы ад-ы.

это же логика. обычная логика. :)

На-Талия 23-11-2012 10:31

сауле, я не только слышала, но не вспомню сейчас
источник, а искать лениво, поэтому так и говорю.
Цитата:

Сообщение от сауле (Сообщение 702668)
Юла, если бы голодание лечило депру, вы бы уже давным-давно вылечились и не покупали бы ад-ы.

сауле, почитайте первый дневник Юлы, тогда и поговорим.

П.с. Голод даже шизофрению лечит - лит-ру соотвествующую почитать можно,
в библиотеке на сайте есть.

Svetlaya 23-11-2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 702133)

Как успехи? Выход :barbecue: или продолжение?

СтройняшкаЯ 24-11-2012 12:05

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 702233)
Путятишна,
Просто ты (ничего, что я на "ты"?) воспринимаешь диету как ограничение... А любые ограничения ведут к противодействию... оно и выплескивается в раздражительность.
Я голод воспринимаю как лечение...
Вот и Desire тоже как я... спокоооойная ))))
Мне кажется, на голоде уходишь в себя...

Юла, вот в чём, оказывается, дело! Я тоже бываю злая на голоде. Значит надо воспринять всё, будто я не ограничиваю себя, а наоборот. Сейчас попробую сказать это своему организму

KrIsTa 25-11-2012 19:37

Юла, Юлечка! С днем матери тебя!!! :prv03: :prv03: :prv03:
Ты как???

Юла 03-12-2012 12:48

девчонки, всем привет.
Отпишусь как все закончилось.
Доголодала до 63 кг, после чего пошла на выход. На выходе откатилось 2,5 кг.... результат 65.5....
Выход: 4 дня соки в пропорциях от 1 к 4 до 1 к 1, потом овощи... сейчас жру как лошадь. видимо КД... набрала вес.....
Хочу покаскадить.... тем более. что это новый опыт для меня ))))

Юла 03-12-2012 13:05

Вот и все

На этом считаю дневник законченным
И перехожу в новый дневник, где на своем опыте хочу изучить каскады )))

Текущее время: 15:52. Часовой пояс GMT +4.