![]() |
голодание Тoma95, похудеем на 20кг
начинаю похудение
очень нужна подержка. вес большой 98 кг планирую несколько дней на СГ |
Re: голодание Тoma95, похудеем на 20кг
опыт есть 2 раза голодала на воде , похудела 12 и 11 кг, потом набрала, сейчас срочно нужно похудеть на 20 кг до 5-ого декабря, несколько дней начинаю но вечером срываюсь , помогитееее
|
Toma95, Привет, удачи тебе, но вот 20 кг за такой небольшой срок....Это не просто, в среднем за 20 дней можно потерять 10 кг, плюс минус пару кило. Почитай дневнички девочек, тут много очень хороших примеров похудения! А какой рост у тебя!?
|
Toma95, привет!
А почему до 5-го декабря? И когда хочешь начать опять? Я сегодня готовлюсь - завтра начинаю. Присоединяйся!:-) |
Цитата:
рост 163 см |
Toma95, О, рост почти мой! Ну раз ты так хорошо скидываешь, то конечно сумеешь, только времени мало, так что срываться прекращай!! бери себя в руки! Некогда расслабляться!! не жалей себя!! удачи!!!
|
Цитата:
жених прилетит 5ого декабря, уже год не виделись , хочу похудеть, а то поправилась , ну уж очень нужна, хорошо давай в месте похудеть, утром сделаю клизму, взвешусь и вперед!!!:super: |
Цитата:
|
Цитата:
Вы тоже на голоде сейчас? буду отчитоваться каждый день! даю слово не сдаваться !!!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
день 1, СГ
планирую столько дней, сколько сдержусь для меня просто мечта увидеть на весах цифра 79 не знаю когда сбудется моя мечта, про 60-70 кг даже боюсь мечтать, позже взвешусь и напишу жес |
Toma95, поздравляю с началом!
Сегодня не срываемся вечером!!! У меня это тоже проблема - вечер... Тоже хочу с СГ начать, но СГ будет завтра у меня. |
Цитата:
ну давай в месте будем сидеть на СГ:good: :good: |
Девушки всем привет!Я тоже сегодня начала голодание сухое.
С вашего позволения,буду с вами "худеть". Тома если очень сильно захотеть можно и 20кг сбросить.Ничего не бойся и не останавливайся.Мы в тебя будем верить и поддерживать тебя. Тогда у тебя все получиться!Я кстати,тоже до декабря хочу привести себя в норму.Помогай просто своему организму любым спортом.Как у тебя,кстати,с ним? |
Цитата:
Спортом не занимаюсь |
Ясно!а по какой причине, если не секрет?Не нравиться,не твоё?
Я вот добавила себе незначительные упражнения на страничку, и по ним занимаюсь.Хоть какое-то движение.Правда трудно и неохотно.но надо! Как ты себя чувствуешь? |
|
Раньше заходила на длительное СГ?
|
Цитата:
|
Цитата:
На длительное нет, максимальный срок СГ был 2,5 дня На воде голодала 2 раза по 14 дней |
Вес 99,4 кг
ой как стыдно Рост 163 |
Цитата:
рост у меня 164 см. Главное - начни, не срывайся, и всё получится. |
Цитата:
главное - начать:-) вес уйдет:-) Держись, УДАЧИ:prv03: :prv03: |
Toma95, ты где?!!!
Обещала вечером тут быть!!! И не срываться! Я-то тут, не ем, тебя жду, а ты где?:-) |
Toma95, опыт есть, все получится!!
Хорошее начало - половина дела!! Держись! |
Toma95, ты куда пропала:-)
Группа поддержки собралась, а тебя нет:-) Ждемс результатом сегодняшнего дня:-) |
Группа поддержки мощная))) Даже у меня желания подсознательные пропали!! Девочки, люблю вас!
|
Привет мои дорогие, ой столько дела были, так вот держался до вечера, а тут гости пришли, не жрала конечно но покушала фрукти не хочу чтобы знали что голодаю, но надеюсь отвесик будет
|
Цитата:
|
Жаль что сорвалась, блин
|
Toma95, ничего, так было у многих:cry:
Завтра обязательно начни 1 день голода:-) и опишись Мы ждем:-) |
Цитата:
А у вас как дела? Голодайте? |
Месяц назад вес был 90 кг а сегодня 99
|
Цитата:
Верь в себя:-) Все будет отлично:-) но и не без твоего труда:-) Бери себя в руки завтра и не ешь ни при каких условиях:-) |
Цитата:
|
Toma95, не вини себя за срыв!это у каждой бывает!Просто начала не вовремя,может быть!Сейчас то все будет хорошо!
|
А можно я присоединюсь)
Сегодня первый день. Думаю сг. Я тоже срываюсь постоянно, мне кажется, у меня это уже вошло в привычку - срываться вечером. Хочу ее разрушить и начать!;) Вместе и с такой поддержкой должно получится!) |
Natnetik, молодчинка!Не отпускай руки!Как найти твой дневничок?Будем поддерживать!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Miss_Nikto,
Привет, как дела? У меня завтра опять будут гости и все После завтра начинаю уже стогое голодание, гости не будут больше |
Привет дорогие!
Вот и я, не пропала я просто были гости. Но сегодня уже начинала голодать, 1 день СГ уже подходит к концу, как у вас дела? |
Цитата:
Заходи к нам в дневники - посмотришь сама. |
На-Талия,
:-) |
Привет мои дорогие простите что пропала, закончились мои гулянки, все начинаем худеть.
Начинаю с СГ, столько дней сколько держусь. Потом буду продолжать на воде, пока не сброшу 20 кг Выпила слабительное, через час клизма и вперед День 1 СГ |
|
Цитата:
|
Так вот вперед!!!!!!!
Вес 99.8 кг Рост 163 |
Toma95, привет! Красивая линеечка!!!
Ты начинаешь с таких же параметров как и я (рост и вес). Сейчас у меня 79 кг. Давай не тормози, только вперёд - всё получится!!! |
Цитата:
Уже вечер, голова ужасно болит, очень тяжело ели ели держусь |
Toma95, держись:prv03:
|
Toma95, если ты не возьмешь себя в руки и не перестанешь срываться, к 5 декабря не успеешь!!!
Что значит гости???? От стола можно отказаться... Бери себя в руки... Не раскисать!!!!!!!!! |
Toma95,
Я болеею за тебя, я едой заедаю стрес, недовольствие, обиды, страхи, скукоту, ненавижу и ем .... Это же наркотик, быстрое удовольствие.. Я понимаю тебя... Посмотри на меня, я отголодала 21 день, похудела, 3 месяца цвела от результата, а потом ... ну ты поняла что потом... И вот я опять 100 кг. Давай поможем друг другу... я знаю что такое срывы, не понаслышкам, я сама срывалась не раз, но скоро Новый год, скоро жених приедит, удиви его, и себя и нас. вспомни, ты на голоде 5 дней, и твое лицо подтягивается, ямочки, скулы, красота ! Давай вместе без отговорок, прочтешь, и начнем, У тебя еще есть время до приезда жениха :) |
Цитата:
Я несколько дней назад начинала голод но через день начинали приступи на левом почке, скорую вызивали, но поеснилась что у меня камен в почке и выходит уже , сейчас принимаю уколи и лекарство, сказали что через несколько дней упадет камень, поэтому сейчас не могу голодать, просто сегодня начинала пит сок 300 гр от морковки, свекла, огурчика и капусти. Это только утром буду пить и все а днем только чай. Это для почек но надеюсь что и похудею от этого так как ничего не буду кушать, потом через несколько дней присоеденяюсь к тебе, |
Toma95,
Да сложности, здоровья тебе. Я когда голодала в прошлый раз избавилась от давления и болей в коленях, но сейчас все с лихвой навалилось. На днях так голова болела, что целый день я лежала в лежку. Свекровь на то и свекровь, не обращай внимание, нужно невидимый круг нарастить вокруг себя, что бы никто не пробил. но худеть тоже надо, впервую очередь для себя. А вот я не могу на диетах сидет, мозг сходит с ума от запрета какой либо пищи, одна надежда пережить эти дни, а дальше постепенно и по чуть-чуть питаться. |
Цитата:
но сейчас принимаю лекарства и по другому нельзя но нечего я к тебе присоеденяюсь через несколько дней |
Привет мои дорогие, ну вот и я, камень в почках больше нет, упала, сегодня сходила на узи сказали вольше нету, больше нидели принимала лекарсво, уколи, но славо Богу все позади, только немножко болит место, ещо 2 дня и надеюсь что все боли пройдут и я начну голодание, может и завтра если боли не будут то начну.
|
Ну вот решила начинать сегодня, если тичене дня не будут боли ещо лучше,
День 1 ВГ Вес 100,6 Рост 163 |
Toma95, удачного и легкого голода:prv03:
|
День 1 СГ
Вес 100,6 Голова болит, спать хочеться. |
Каждый день сриваюсь, уже все! Хватит! Скоро новый год! Надо собратся и бой! Сегодня начинаю! Надеюсь похудеть 20 кг до НГ!!!!!!!!!!!!!!
Поооооехали:super: |
Подержите мои дорогие, please!
Очень нужна ваша подершка' как думайте можно похудет 20 кг за 30 дней? Может для ускарения сначала голодать насухо?????????? |
Цитата:
|
выпила англиский соль, планирую сегодня СГ, хочу 3-4 дня продержаться , посмотрим как получится, потом буду продолжать на воде, пока не сброшу 20 кг,
|
Жених не видел год ... 20 кг за месяц ... голодаю ... гости ... срыв ... голодаю ... гости ... срыв ... больше 100 кг ... скоро Новый год ...
А как же 5 декабря? Как же жених? Ржу не могу. Тома, у тебя же такая мотивация - жених! Ты бы горы свернуть смогла! Тебе не лесть и поддержка нужна, а голая правда и плётка. Стань перед зеркалом - ты себе нравишься? Да - иди открой холодильник и подкрепись! Нет - сегодня же на голод! К новому году 10 кг реально сможешь потерять. Извини за резкость - тебе нужна встряска. Я очень хочу увидеть тебя похудавшую к нов.году. Вообще я добрая и пушистая. И сама имею проблемки с похудением. Удачи тебе! |
Розочка, ты права, мне так стыдно, да я понимаю, но незнаю почему не могу держатся.
жених отменил приезд, приезжает после 15 -ого января, если соберусь то пока не поздно для сюрприза, а постараюсь, я сделаю, хочу одевать красивое платье на НГ. |
Toma95, как успехи?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот и прекрасно, что у тебя больше месяца в запасе.
Как ты, продержалась эти дни? Если да - молодец! Если нет- завтра в аптеку за солью и послезавтра на Г. А ещё лучше, если есть соль дома - пей сегодня. Если хочешь скинуть вес - я за тобой присмотрю, если нет - то я натации читать не буду. Каждый сам себе хозяин. У тебя такой вес хороший, что кг на Г будут классно таять. Когда увидишь, что за день 1 кг, а то и больше уходит - это тебя одушевит. По себе знаю. Да ты читала мой дневничок. Чего боишься? Что не сможешь? Сможешь!!! |
Привет мой дорогие, простите что пропала.
Все собралась и начила голод Планирую 5 дней на СГ а дальше на воде пока не сброшу 20 кг Сегодня 1 день СГ Вес 101,4 Голова ужасно болит, нетерпимо |
Розочка, спасибо дорогая уже собралась, буду очень рада если будеш поддерживать, блогодарю
|
Toma95, как и обещала - мой зоркий глаз за тобой следит!
Завтра будит легче. послезавтра ещё лучше. А когда уйдут лишние кг ещё лучше будет. Не ставь такие задачи - худею до потери 20 кг. Это НЕ реально. А вот за 14 дней потерять десяточку - это у тебя получится. |
Цитата:
|
Toma95, удачи:prv03:
Считай, что еще 1 надзиратель, кроме Розочки, у тебя появился в моем лице:idea: |
Desire, спасибо моя хорошая
У меня такая хорошая и строгая группа подершки что я не могу сорваться |
Ну вот сегодня уже 2 дннь СГ, вчера до вечера все было хорошо. Ходила по могозинам, 2-3 часа гуляла, после 7:00 часов вечера начиналась ужастная головная боль, думала что сейчась зарвусь,все тело горело, может бить и даже температура была, не померила, на лоб поставило компрес с топлой водой, полежала минут 10 и стало легче, легла поспать 12:00 и сразу спала как мертвая до 8:00 утра. Сейчас голова не болит, все хорошо
P.s. Прошу прощение за громатические ошибки, оброзование ие русское |
2 день СГ
Вес 99,9 (-1,5 кг) |
А клизмы , планируется делать? Удачи.
|
Цитата:
Нет клизми не буду сделать, во время СГ клизми не делают:oops: |
Цитата:
-1,5 кг! ЭТО СТИМУЛ! И легче стало! И в прямом и переносном смысле. Тома, ты планирушь только на СГ быть или перейдёшь на воду? Я думаю, что пару дней сухого достаточно. Переходи на воду. На воде будь не меньше десяти дней. Принимай решения сама. Думай. |
Планирую 5 дней на СГ, потом перехожу на воде ещо дней 15, посмотрим как пойдет, СГ у меня ранше был всего лиш 3 дня. Незнаю как пойдот, если будет терпимо то хотелось голодать насухо 7 дней, посмотрим, получиться сделаю, нет - тогда буду на воде
|
Удачи! Сейчас читай про выход с Г. Планируй питание на будущее.
Настраивай себя, что ПРАВИЛЬНЫЙ выход важнее голода. А правильное питание после выхода - ещё важнее. Написала как для себя. Но знаю, как тяжело это всё воплатить в жизнь. |
Toma95, умничка:prv03:
|
Desire, спасибо дорагая
Не представляеш как мне сейчас нужно худеть, очень срочно надо скидовать эти 20 кг, знаю что глупо вставить цели с килограмоми но уж очень нужна, вес большой надеюсь что с СГ и с водой можно добиться таких результатов, хочу похудеть до 8 ого января, вет может бить да? Я прочитала у многих били такие результати, может и у меня получиться |
Toma95, обязательно получится, если что-то для этого делать:-)
Поэтому не срывайся, иди только вперед:-) Держись:prv03: |
Toma95, желаю тебе успехов!
Осуществим свои мечты-цели и станем ещё увереннее в себе, здоровее и красивее:D |
Honey,
Desire, cпасибо огромное, очень спасибо, да не буду срываться, только чтобы получилось, очень хочу |
И я хочу, чтобы у тебя все получилось:D
|
Уже вечер и голова начинает болет, а вес день все было хорошо, не кушать не пить не хочеться
|
Голова ужасно болит, лежала поспать но не получаеться
|
Toma95, головные боли нужно перетерпеть, к сожалению
У меня на этом голоде где-то около недели были сумасшедшие головные боли |
Desire, ну что сделать держусь
|
Сегодня нога начинала болет, у меня варикоз может изза этого, знаю что при варикозе противопоказанно СГ, чуствую себя хорошо только начинала бояться за ногу, может нужно переходить на воде? Помогите советами пожалуста,
Заранее спасибо |
3 день СГ
Вес 98,6 кг (-1,3) |
Цитата:
|
Ещо сдержусь сколько получиться, сегодня я сделала клизму, так как перед голодом не выпила английский соль
|
Правильно сделала. Завтра вес ещё меньше будет.
|
Ой помогите, кушать хочууу
|
Преотдалевал жор, прошло все,
Вес к вечеру 97,9(-0,7) кг Это радует |
Терпи!
Впереди приз! Ты сильная, ты сможешь! Мы все через это прошли. Ты что хуже или тебе меньше надо? |
Поторопилась я. Молодчик!
Правда, приятно, что смогла устоять? Потом ещё больше собой гордиться будешь! |
Цитата:
Спасибо огромное Да вот худеть мне очень нужна и срочно так что должна держаться, это принципиальный вопрос хочу докозать некоторых :creator: |
Цитата:
|
Привет,Toma95! Желаю тебе добиться соей цели. А вот принципиально кому-то, что-то доказывать не надо. Ты голодаешь только для себя. Ориентируйся по самочувствию. Удачи!
|
Спасибо огромное:-)
|
Переходи на воду.
|
Цитата:
Думай о себе новой, о красивой, на высоких каблуках, в приталенном платьице:-) |
Добрый день, вчера вечером напила води и в итоге весь поднилась на 0,9 кг
Сегодня опять СГ, на нем легче держаться И так день 4 СГ |
Для начало хочу похудеть кг на 14
Если получиться буду ити дальше |
Моя мечта весить 85 кг, в таком весе я была 4,5 года назат
|
Весь 98,1 кг
|
Цитата:
Toma95, ты молодец! Не останавливайся - терпи и всё будет хорошо! :prv03: :prv03: :prv03: |
На-Талия, спасибо огромное, да не буду останавливаться
|
Цитата:
правильно тут пишут старожилы форума,слушай свой организм. |
Цитата:
молодец:prv03: и никакой еды, даже думать нельзя:-) |
Весь к вечеру 96,7
|
Цитата:
Умница:prv03: Так держать!:D |
Цитата:
маргоша, спасибо огромное за подершку, да знаю что нельзя, просто решила переходить на ВГ потом утром передумала, буду держать СГ столько, сколько выдержу потом на воде |
Toma95, удачи тебе, солнышко!!!
85 кг - это реально! |
5 день СГ
Вес 96 кг , за 4 дня похудела на 5,4 кг |
И это только начало.
Вот скажи, теперь когда видишь результат, больше сил появилось не бросить это дело? |
Цитата:
Теперь, я надеюсь, ты хочешь и будешь продолжать:-) Приятно видеть такие отвесы:-) |
Розочка,
Desire, спасибо мои дорогие за такую подершку, блогодарю:-) |
Toma95, какая ты молодец! удачи тебе, все обязательно получиться!:-)
|
Toma95, привет!Вот и мой второй заход!Рада, что ты еще все здесь.Нашла в себе силы и всё сложное преодолела,а главное держишься.И какой результат!!!Поздравляю тебя!
|
Toma95, Молодец:prv03: Какая ты умница, что собралась и вошла в голодание. Самые тяжелые дни позади. 5 дней СГ это ОГОГО сколько!!! Не знаю выдержала я бы столько без воды! Восхищаюсь тобой
http://miranimashek.com/_ph/87/2/701549398.gif |
Привет всем
Вот и опять решила голодать, голодаю насухо, планирую 5 дней СГ +21 дней ВГ, очен нужно похудеть кг 20 до конца марта, надеюсь получиться, в этот раз очеи строго решила и получиться, нужна ваша подершка, буду блогодарно!!!! Люблю вас! |
24.02.13
день 1 СГ Вес 104 25.02.13 день 2 СГ Вес 102,2 (-1,8 кг) |
Уже подходит к концу 2 день СГ
Самочуствие нормальное |
Прошу модераторам переместить мой дневник с раздела архив в раздел обезательство и дневники голодающих
|
Уже вечер, самочуствие нормально, пит и кушать пока не хочеться
Идем дальше |
3й день СГ
Все нормально, только ноги начинают болеть, это нормально? Пожалуста помогите советом ато боюсь |
У меня КД,
У меня варикоз, может из за этого? |
3 день
Вес 100,3 (- 1,9 кг) Всего за 2 дня - 3,7 кг |
Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +4. |