Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14452)

Miss_Nikto 14-11-2012 03:43

В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя.

Мой первый дневник! Мой первый официальный опыт по голоданию!Первая,конечно, и основная причина решить голодать-это похудение!Буду очень рада,если и почувствую на себе все лечебное действие голодания!Девушки и женщины,буду очень признательна Вам за поддержку, и сама буду рада подружиться и поддержать кого-нибудь из Вас!:blowkisses:

Miss_Nikto 14-11-2012 04:00

Re: В жизни нужно стремиться обгонять не других, а самого себя.

О себе: Мне 20 лет. Рост 163 см. Вес 65 кг.
Конечно,хочется чтоб вес был 47кг.Почему именно такой?
Это мой последний вес, при котором я чувствовала себя хорошо и уверенно. Запустила свой вес и довела его до 65 кг.Не то,чтобы я ничего не предпринимала.А наоборот предпринимала,но делала это неправильно.Это были кучу диет,которые в итоге бросались.Голодание 2-3 дня,потом обжорство.И физические нагрузки нерегулярные.Можно сказать,что моя огромная ошибка это нерегулярность и неумение довести дело до конца.
Хочу: 3 дня на сухом голодание и 11 дней на голодание с водой.
Конечно,я понимаю,как мне будет трудно. Но думаю,Вы мне поможете.А я в свою очередь пообещаю Вам не сорваться и довести все дело до конца.:good:

Miss_Nikto 14-11-2012 04:11

День 1. 14.11.12
Вес 65 кг (утро)

Недавно только встала.Собираюсь позаниматься.В домашнем арсенале имеется велотренажер, беговая дорожка, обруч, гантели, т.е.всё для того, чтобы помочь своему телу сбросить лишние килограммы и поправить свое здоровье.Кстати,забыла сказать-я студент.Поэтому никаких физических нагрузок у меня нет.Учеба-дом-еда перед телевизором-еда перед компьютер-сон.Но сейчас всё будет по другому.Любимые подарили мне тренажеры,теперь можно перед телевизором крутить педали,а не есть!
Здесь буду писать отчеты в начале дня и в конце.Конечно,буду рада пообщаться с кем-нибудь здесь,послушать ваших советов.Ведь я совсем новичок.

Miss_Nikto 14-11-2012 04:13

Девочки,кто сейчас на голодание?Давайте вместе?!Вместе ведь всегда легче!:dialog:

Toma95 14-11-2012 04:19

Цитата:

Сообщение от Miss_Nikto (Сообщение 697975)
Девочки,кто сейчас на голодание?Давайте вместе?!Вместе ведь всегда легче!:dialog:

Привет
Удачи тебе с голоданием
Я тоже сегодня начинала, планирую 3-4 дня на СГ потом на воде, будем подерживать друг- друга:super:

Miss_Nikto 14-11-2012 04:32

Toma95, спасибо тебе за отзыв и поддержку!
Конечно,только с радостью!

Toma95 14-11-2012 04:50

Цитата:

Сообщение от Miss_Nikto (Сообщение 697980)
Toma95, спасибо тебе за отзыв и поддержку!
Конечно,только с радостью!

Ну тогда вперед:good:

Miss_Nikto 14-11-2012 05:11

Ну вот сделала упражнения на ноги,ягодицы,пресс и руки!чувствую себя хорошо,правда иногда подташнивает!Ну это пройдет!Голода и аппетита совсем нет!

Angel Ольга 14-11-2012 05:33

Miss_Nikto, поздравляю с первыи официальным голодом. :bravo:

Если намерена первые дни быть на СГ, то поакуратнее с тренажерами. Во время голода они и так тяжело идут, а уж на СГ это вообще убийство. Лучше больше спи. Проверено, чем больше отдыхаешь, тем лучше вес уходит.

http://anyamashka.ru/_ph/50/2/442023233.gif

Miss_Nikto 14-11-2012 05:45

Angel Ольга, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за помощь и советы.Буду знать и смотреть,конечно,по самочувствию!

Angel Ольга 14-11-2012 05:48

Miss_Nikto, постарайся кишечник прочистить, голод легче пойдет. Но это на твой вкус чем (магнезия, слабилен, клизма), выбор богатый :D :doctor:

Miss_Nikto 14-11-2012 06:23

Angel Ольга, а это обязательно делать?Просто самое лучшее очищение кишечника у меня происходит-это на голодный желудок выпить минералку.Ну вот прошло полдня я на сухом,портить не хочется минералкой всё!Может после 3 дней СГ и 1 день на минералке побуду!Как посоветуешь?

Angel Ольга 14-11-2012 06:29

Желательно бы. Если не делать, то то что осталось, то тем организм и начнет питаться. Да и самочувствие плохое. Сама клизмы не люблю, а со слабелена потом боли появляются. Из всего что пила, мне нравиться магнезия (или Магния сульфат). Продается он в виде порошка. Мне хватает одного пакета на ночь и утром происходит хорошая чистка. После того как выпьешь магнезию, лучше водички попить побольше. И данный препаратик тоже лучше замахнуть, не распробывая. Вкус - гадость еще та. Сразу преготовь чем запивать.

Пью магнезию только 2 раза - 1 раз на входе в голод и 2 раз на выходе.

Такое ощущение прикольное, когда пупок к позвоночнику прилепает! :good:

Miss_Nikto 14-11-2012 06:43

Angel Ольга, спасибо за совет!Обязательно тогда сбегаю в аптеку!

Svetlaya 14-11-2012 06:55

Мне магнезия не пошла, на вкус гадость редкая, жутко тошнить начинает. Пить ее конечно лучше вечером, читала рекомендации, что воды как можно меньше. Т.е., разбавляется в 200 мл теплой воды, запивать не большим количеством воды, можно сказать рот прополоскать. Утром встать на час раньше привычного времени и походить (может еще немного с утра погонять). Но все это сугубо индивидуально.
Предпочитаю клизмы, использую насадку для вагинальных спринцеваний. Продается в аптеке, имеет удлиненную форму и много дырочек. В первый день делаю 2 клизмы - первая с 1л. воды и сразу вторую на полную грелку.

Miss_Nikto 14-11-2012 07:08

о,нет на это я точно не пойду!)))

СтройняшкаЯ 14-11-2012 07:35

Miss_Nikto, Привет! Удачи тебе, с весом и ростом похожи мы. А 47 не маловато? Худышечка будешь совсем :-)

Miss_Nikto 14-11-2012 09:37

СтройняшкаЯ, спасибо за поддержку!
Да нет,не маловато,при таком весе у меня еще есть за что подержатся,так сказать:smile2: Скорее всего у меня легкие кости,да и совсем я клопыш.
Тебе тоже большой удачи и терпения в похудении!Как найти твой дневничок?

Miss_Nikto 14-11-2012 15:45

Ну вот и подошел день к своему концу.Как и обещала отписаться вечером.
Мой мини-итог за день:Голода почти нет,но есть зверский аппетит,но что-нибудь такое страненькое.и еще есть какой-то дискомфорт в области желудка,как будто воздухом надут(((Я сегодня обещала и хотела продержаться на сухом голодании.Но пришлось по советам девочек чистить кишечник,а точнее запить стаканом воды слабительное!Поэтому сегодня у меня начала сухого со стаканом воды.
Да сегодня вечером,как планировала не позанималась на тренажерах.Дел было куча-некогда.А сейчас спать пора.Посмотрим завтра на самочувствие,если все будет отлично,то оторвусь завтра на тренажерах за 2 дня.
Ну вот и всё на сегодня.Ну и вес мой вечером-64,6

Miss_Nikto 15-11-2012 01:26

Девчонки ПОМОГИТЕ!!!Что делать, не знаю.Я на сухом первый раз.Вечером и вчера днем, можно сказать, было все нормально!НОЧЬ БЫЛА ПРОСТО КОШМАРНАЯ!я долго не могла уснуть,постоянно просыпалась,кости все выварачивало,особенно ноги.Резко бросает,то в жар,то в холод с холодным потом.Ужасное сердцебиение.Сейчас заставила себя силой встать и пойти умыться.Я кое-как встала!Не хватает воздуха,сердце долбится,руки и ноги трясутся очень сильно.Сил,конечно,даже идти не хватает.Давление 90-40. А скоро идти на учебу!Как не знаю даже!
Я,конечно,понимаю,что в какой-то степени так и должно было быть. Но мне нужно продолжать дела,а не получается.Так вот сам вопрос: это стоит переждать,будет легче или стоит все-таки на водное голодание перейти?

Toma95 15-11-2012 01:46

Miss_Nikto,
OЙ привет, незнаю что сказать, думаю лучше переходить на водяное, не рескуй, удачи теве

Toma95 15-11-2012 01:47

Miss_Nikto, начинай пит теплую воду

Miss_Nikto 15-11-2012 02:08

И еще,можно ли пить витамины?

Miss_Nikto 15-11-2012 02:11

Toma95, спасибо,что откликнулась.Сейчас покрутила педали,вроде бы легче стало,еще не знаю)))
Кстати,кишечник так еще и не очистился!Думаю,все будет хорошо!Потерпим пока!

Miss_Nikto 15-11-2012 02:12

Toma95, а почему именно теплую надо начинать пить?

Svetlaya 15-11-2012 06:00

С таким состоянием лучше на водном голодании. Через несколько дней сможешь сделать сухое. То, что было с тобой ночью, так не должно быть. У магнезии есть побочные эффекты, случаются редко. Теплая вода наверно хорошее решение, в любом случае магнезию нужно полностью вывести из организма.

Miss_Nikto 15-11-2012 10:04

Svetlaya, спасибо девочки за советы!Сейчас все нормально,такого состояния уже нет!

Miss_Nikto 15-11-2012 10:16

День 2.
Вес: 63,6
(-1,4)
Про ночь и утро я уже написала-состояние ужасное. Сейчас полегче,конечно!Завтра буду смотреть по самочувствию,если будет так же плохо,перейду на водичку!Кстати,утром все-таки почистился кишечник,скорее всего поэтому мне и стало лучше.
О еде думаю каждую минуту,голода нет, но мысли так и не уходят!Безумно хочется все бросить!Сегодня были маленькие для меня испытания.Пришлось с подружкой идти в столовую,где очень все красиво и аппетитно выглядит,ну а потом еще и отказать от чаепития с домашней пиццей и шоколадными конфетами за душевной беседой. После всех дел,надо было зайти в колбасный отдел,очень все это трудно дается!Да еще и дома все едят различные вкусняшки!Где же взять силы??????:-(

Angel Ольга 15-11-2012 11:22

Цитата:

Сообщение от Toma95 (Сообщение 698574)
Miss_Nikto, начинай пит теплую воду

Это точно, болевые ощущения уйдут.

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 698620)
У магнезии есть побочные эффекты, случаются редко. Теплая вода наверно хорошее решение, в любом случае магнезию нужно полностью вывести из организма.

Магнезия требует большого количества воды, а не обезвоженный организм. Тебе надо было сразу запить хорошим количеством воды. Стакана 2, самый раз. У тебя кишечник всю воду впитал с голодухи, на лекарство ничего не осталось. Сама вчера приняла магнезию, сегодня с утра как обычно все прошло гладко. :D Если можно так выразиться.

Miss_Nikto 15-11-2012 13:46

Да девчонки магнезию в том то и дело,я не употребляла.Потому что в моей аптеке ее почему то не было.Не знала,что взять и просто приняла активированный уголь.Ведь он тоже слабительный и абсорбент+запила минералочкой . На утро вроде очистился кишечник..Стала вроде полегче.
Но вот сейчас снова вечер и это состояние повторяется.
Не смотря ни на что я не отступлю и не отойду от своей цели.Я ведь первый раз на сухом,поэтому и организм так себя ведет.Прорвемся девчата!Завтра уже 3 день и заканчивается СГ.А на воде,думаю,проблем не будет!
Кстати, девчонки,когда самые трудные дни?Вот сегодня так хотелось сорваться,и все дело до слез!Что будет завтра?Легче?Или это индивидуально?

Miss_Nikto 16-11-2012 05:39

Всем привет!
День 3
Вес: 63 кг
(-2 кг за 2 дня)
Вечером и ночью самочувствие было не очень,но утром встала легко.Даже выспалась и в 7 была на ногах!
Килограммы не очень быстро уходят,как раньше.Но и наедались долго.Все потихоньку.

Miss_Nikto 16-11-2012 12:30

Что-то совсем ко мне никто не заходит!Обидно:-( Совсем у мну тут скучно одной..Самочувствие средние. АДавление сегодня 70/30. Но мы держимся и будем держаться,как и обещали.Сегодня прогулялась на свежем воздухе 30 минут + массаж + 1,2 км бегом (больше не смогла :-( )+20 минут на прогулке. Чувствую себя хорошо после всего этого.Правда достает этот запах изо рта,боли в желудке ( это из-за моего гастрита). Есть так же хочется-аппетит,но держусь!

BezNik 16-11-2012 13:24

Привет,Miss_Nikto! Вот забежал проведать ))) Иду за тобой с разрывом в два дня.

KrIsTa 16-11-2012 16:58

Miss_Nikto, меня очень пугает твое низкое давление!!!!!
У меня самой низкое! Но у тебя через чур! Низкое!!! Осторожнее! Я бы почитала про это и спросила бы советов, срочно у опытных голодальщиков, про давление!

Miss_Nikto 17-11-2012 01:50

Спасибо за советы!К вечеру все было прекрасно,давление стало 110-70.А сегодня уже водное голодание,как и собиралась сделать.Сейчас все будет нормально!

Miss_Nikto 17-11-2012 02:01

День 4! ВГ сегодня.
Вес 62,0 (3 килограмма за 3 дня СГ )
Сегодня первый день на воде.С утра сразу сделала себе стакан теплой минералки с медом(совсем чуточку) и лимоном.Просто вчера я встала раньше 7.И в обычном состояние,я ложусь спать днем и уже за тем на ночь.Я соня:sleeping: А вчера очень устала, и как я не старалась, днем не уснула.Да и вечером тоже,чуть ли не до слез,устала,спать хочется -а ни как!!Первый раз такое:kio: Кое-как заснула очень поздно и выспалась в 3:20 утра))))Поняла,что скорее всего, моему мозгу не хватает глюкозы. Вот и добавила в водичку медика. Не знаю,до сих пор болит голова,думаю что пройдет.

Fikra 17-11-2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Miss_Nikto (Сообщение 698050)
о,нет на это я точно не пойду!)))

Мне наоборот магнезия показалась вкусняшкой..))) После аюрведического слабительного уже все кажется вкусным)))

Fikra 17-11-2012 20:30

Miss_Nikto, голова болит от интоксикации (по моему опыту)..
Перед СГ надо было обязательно прочистить кишечник.
У меня был опыт 11 дней СГ, зашла не чистясь.. пока не сходила в хаммам было плохо.. После этого, как ни стараюсь, больше 2х дней не могу и не хочу.. Опыт положительный - болячку вылечила, но мучений стоило.. брр.
Клизма на голоде очень важна.. Я сначала тоже не любила.. А теперь, как в анекдоте.. Комфортно после нее.. и легко и голова не болит на голоде вообще.

Fikra 17-11-2012 20:32

Цитата:

Сообщение от Miss_Nikto (Сообщение 699571)
Что-то совсем ко мне никто не заходит!Обидно:-( Совсем у мну тут скучно одной..Самочувствие средние. АДавление сегодня 70/30. Но мы держимся и будем держаться,как и обещали.Сегодня прогулялась на свежем воздухе 30 минут + массаж + 1,2 км бегом (больше не смогла :-( )+20 минут на прогулке. Чувствую себя хорошо после всего этого.Правда достает этот запах изо рта,боли в желудке ( это из-за моего гастрита). Есть так же хочется-аппетит,но держусь!

Согласна с Noti, давление очень низкое.. Особенно второе..
А сердцебиение какое?
Вообще аккуратно смотри.. На СГ конечно процессы другие идут, и давление у меня тоже было очень низкое.. но не такое.. 75/50, 80/50..
Помни главное - не навреди!

СтройняшкаЯ 17-11-2012 21:03

Miss_Nikto, Девочки дело советуют, прислушайся, у них опыт - огого!! А ты молодец, уверенно и верно идёшь к идеальной фигуре! удачи тебе, держись!

Fikra 17-11-2012 21:29

СтройняшкаЯ, ну спасибо тебе, солнце.. Опыт, конечно, есть.. но учиться и учиться.. еще нам.. И это прекрасно..
Хотя, такие вещи, как чужой опыт, полезны, и свой быстрее накапливается..

Miss_Nikto 18-11-2012 02:41

Девочки огромное спасибо ВАМ!!!!Я очень ценю ваши советы,они для меня очень важны, ведь у вас такой опыт!
Голова болела только утром и то с минут 20!А потом ничего,пока стакан воды не выпью.
Очищение я провела,кишечник у меня очистился,и ни каких болей связанные с ним не было!Правда не магнезией и не клизмой.Своими методами.
Давление к вечеру нормализовалось! Я ведь в первый раз,поэтому какой-то стресс по началу организм испытывает.Да и эти самые 3-4 дня,они ведь самые сложные,по вашим словам.А сейчас все хорошо,спасибо Богу!Вашим советам и моему организму!

Miss_Nikto 18-11-2012 02:54

День 5. ВГ второй день пошел.
Вес:61,0 (-4 кг за 4 дня)
Чувствую себя хорошо! Меня вдохновляют мои отвесики!Объемы,конечно,не так тают,как килограммы,но так и должно.Пока по 1-2 см- на самых важных местах-ягодицы,животик, бедра. Как мне говорил доктор,как раз во время кризиса,когда вес встает на 3-4 дня.Внутренние органы перестраиваются (т.к жиром у нас покрыто не только тело,где мы видим этот жир.Но и внутренние органы тоже обволакиваться этим жиром), затем уже уходят объемы и быстро уходит вес. Жду с нетерпением этот кризис,конечно,хочется,чтоб он мягко прошел для меня и быстро.Т.к. мне очень тяжело,когда я не вижу тех самых отвесов,хотя умом все понимаю,а вот психологически,как то давит,хочется все бросить.Но я вам обещала и себе тоже,что я все перетерплю!!!

Miss_Nikto 19-11-2012 09:51

День 6. ВГ
Вес:62,5 (+1.5 за вчерашний день)
Все печально!Что и откуда,не могу понять!!!
Девчонки разве может быть такое?
Вчера на воде +массаж+прогулки по 30 мин+тренажеры усиленно!

Miss_Nikto 19-11-2012 13:26

Девочки,нашла я магнезию!Выпила!Какой кошмар!Как можно к этому привыкнуть!)))

Miss_Nikto 20-11-2012 05:07

7 день. ВГ
Вес:62,2

Miss_Nikto 26-11-2012 03:45

Всем привет!я снова с вами,были проблемы с интернетом.Делала эти дни выход,после недельного голодания,так как после магнезии было ужасное состояние,голова безумно болела,да и с животом было не все в порядке,так же сразу заболела печень!Сейчас чувствую себя хорошо,поэтому завтра снова в голод .вес на сегодняшний день 61,2кг.

Юла 03-12-2012 23:36

Кто ж магнезию на голоде пьет то? ))))

Miss_Nikto 14-12-2012 03:09

Ну получается что я!))
Всем привет!Интернет теперь точно будет.И можно начинать все сначала.Те минус 4 кг,я удержала.Теперь можно второй заход!Девчонки подскажите,лучше заводить новый дневничок?Или вести этот в архиве?

Miss_Nikto 14-12-2012 03:14

Ну получается что я!))
Всем привет!Интернет теперь точно будет.И можно начинать все сначала.Те минус 4 кг,я удержала.Теперь можно второй заход!Девчонки подскажите,лучше заводить новый дневничок?Или вести этот в архиве?

Miss_Nikto 14-12-2012 03:19

Сегодня выпью магнезии и вперед!)))

Veryxa 14-12-2012 09:12

Miss_Nikto, легкого голода! Держу за тебя кулачки!!!:prv03:

Текущее время: 03:44. Часовой пояс GMT +4.