Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Искупление (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14459)

Light_Lovely 15-11-2012 20:51

Искупление

Итак,поехали)
Начну с "ВАУ! Неужели я зарегистрировалась на форуме,посвященному голоданию. Уже прогресс"))
Вот моя предыстория: о голодании задумалась в сентябре этого года(2012г). И то потому что мне настоятельно рекомендовали это в качестве восстановительного дня(1 раз в неделю),так как я очень хотела перейти на полностью натуральное питание по всем законам природы. Но то было лень, то боялась,как бы коньки не откинуть вследствие голодания)) В общем,всегда придумывала кучу отмазок,чтобы не делать. Хотя понимала,рано или поздно нужно плотно взяться за это дело. По-тихоньку знакомилась с соответствующей литературой...Сейчас прочитала только Брэгга "Чудо голодание" и 1/3 книги Шелтона "Голодание и здоровье".
Цель,как и у большинства,у меня похудеть,оздоровить системы организма,перейти на абсолютно здоровое грамотное питание. Ну что,поехали;)

Light_Lovely 15-11-2012 21:40

Re: Искупление

Я даже пофоткалась на вебку,чтобы аватар загрузить) В итоге остановилась на той фотке,которая отражает моё положение во время пребывания в интернете) Получилось скрытно... Это вообще похоже уже на личный дневник,а не на дневник по поводу голодания на форуме...)

Light_Lovely 17-11-2012 21:12

Омг,это настоящий аут!)) Настрочила так хорошо о себе,о целях, свою историю подробно изложила,душу раскрыла) А сообщение не отправилось! Вот досада) Может,и к лучшему=)

В общем,мне 21 год. При росте 165 см вешу 62 кг. Лишний вес есть, этому подтверждение складочки на спине от лифчика(как же они мне не нравятся),бока и ушки на бедрах. А вот слышать лесть от людей "да ты нормаааальная,не парься" достало. Тот образ жизни,который я сейчас веду, решительно меня не устраивает и отчаивает. Безделье, лень, апатия и частые праздники живота...да я кждый день получается наркоманничаю) Все старые проблемы,прежний образ жизни хочется убрать,стереть из мемори. А если быть полояльнее к себе,то просто попрощаться деликатно, сказать спасибо и жить уже как хочется, а не двигаться по инерции в прежнем русле.
Мои цели: 1) вес 47 кг, талия 60 см
2) укрепить иммунитет
3) перейти на ЗДОРОВЫЙ ОБРАЗ ЖИЗНИ
4) вправить мозги на место, лучше учиться. Чтоб соображалка работала как швейцарские часы
5) воспитать силу воли, характер.
Ну что же,удачи мне=)

Fikra 17-11-2012 21:34

Цитата:

Сообщение от Light_Lovely (Сообщение 700209)
2) укрепить иммунитет
4) вправить мозги на место, лучше учиться. Чтоб соображалка работала как швейцарские часы
Ну что же,удачи мне=)

Удачи в начинаниях!!! Все получится..
Все цели с голодом достижимы))

Пончик 17-11-2012 21:34

Так а скока дней, мадемуазель, Вы голодать намерились?
Точно не сорветесь? :)

Light_Lovely 18-11-2012 14:21

Цитата:

Сообщение от Fikra (Сообщение 700218)
Удачи в начинаниях!!! Все получится..
Все цели с голодом достижимы))

Спасибо!:-)

Light_Lovely 18-11-2012 14:25

Цитата:

Сообщение от Пончик (Сообщение 700219)
Так а скока дней, мадемуазель, Вы голодать намерились?
Точно не сорветесь? :)

Планирую 3 недели голодать. Завтра как раз магический ПОНЕДЕЛЬНИК!) У понедельника дурная репутация- обычно в этот день никакие начинания не стартуют. Либо стартуют не так успешно,как планировалось. Вопреки суеверию,я использую его в традиционных целях=)

Ну а сейчас ем коктейль из орехов и сухофруктов. Своеобразные проводы в голодание происходят=)

Юла 18-11-2012 15:20

посмотрите по лунному календарю... я всегда им пользуюсь для начала голодания.
Из ближайших - 8й день лучше всего подойдет для начала голода. (20 ноября с 14.11 до 21 ноября 14.30)

СтройняшкаЯ 18-11-2012 16:04

Light_Lovely, Привет! удачи тебе! А 47 кг не маловато?

Light_Lovely 18-11-2012 17:22

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 700450)
посмотрите по лунному календарю... я всегда им пользуюсь для начала голодания.
Из ближайших - 8й день лучше всего подойдет для начала голода. (20 ноября с 14.11 до 21 ноября 14.30)

Т.е.во вторник со второй половины дня? Может быть 20 ноября начну...Но сейчас такая слабость,головная боль(кажется,простуду подхватила). И скорее всего завтра начну. Эх,чем ближе вечер,тем меньше решимости(
И вроде бы сейчас не работаю и толком не учусь,а куда время уходит,не пойму

Light_Lovely 18-11-2012 17:29

Цитата:

Сообщение от СтройняшкаЯ (Сообщение 700475)
Light_Lovely, Привет! удачи тебе! А 47 кг не маловато?

Спасибо=) Я думаю,самое оно будет) Главное до 50 кг доползти,а там уже решу по внешнему виду,стоит ли остальные 3 кг убирать)
К тому же у меня есть 2 родные сестры(одна чуть постарше,другая помладше.Короче,мы почти ровесницы). И они худенькие,правда пониже и комплекции немного другой. Для них весить 52 кг уже преступление. Ясно,что каждому своё,у всех свои особенности,но вот с детства как-то лежит в подсознании мысль(кстати,она там просто завалялась,пора и её оттуда вытеснять=)), что я самая полная(а я и была крупнее своих сестер). Пфф,прям детские комплексы) Ну вот хочу,надеюсь,чтобы голодание в первую очередь с моей головой поработало. А то вместе с едой приходят мысли ненужные и просто пожирают тело и душу, вот почти реально так,без преувеличения:-(

Юла 18-11-2012 19:03

Цитата:

Сообщение от Light_Lovely (Сообщение 700511)
Т.е.во вторник со второй половины дня? Может быть 20 ноября начну...Но сейчас такая слабость,головная боль(кажется,простуду подхватила). И скорее всего завтра начну. Эх,чем ближе вечер,тем меньше решимости(
И вроде бы сейчас не работаю и толком не учусь,а куда время уходит,не пойму

Во вторник со второй половины дня можно начать готовится, а начало первого голодного считаем среду.

Light_Lovely 18-11-2012 19:23

Я в шоке сижу таком хорошем сейчас! Пришел друг сестры,спросил у меня,чем я занимаюсь. Ответила,что учусь на юриста. И сразу реакция "Вау,будешь кучу бабла зарабатывать и будешь крутой". Ну я ответила,что не в этом дело,главное работать с удовольствием,и я еще не совсем уверена,что буду именно юристом работать. И мне в ответ:"Вот ты маргинал,принципы у тебя странные". Я там слюной и супер негодованием подавилась! Но промолчала. Плюс начал говорить,что после 25 мне будет поздно выходить замуж. Вот зачем так говорить? Извините,но это аут был. А может,это посланник Всевышнего?) Чтобы реально задумалась об учебе и личной жизни....Вот теперь как угодно стану лучшей в группе,и парня найду!=) ох,с одной стороны спасибо ему за мотивацию) прям разозлил меня. Вот завтра и начнется этот путь. Подождите-ка,он уже начался)

Light_Lovely 19-11-2012 01:00

Вечером снова заявились знакомые,с которыми я поделилась мыслями о голодании. И тут понеслись отговорчики... Делаю вывод-опасно делиться такими откровенными и реально интимными вещами. Нужно учиться делать дежурную улыбку и беззаботное выражение лица,чтобы не сорваться и не поделиться планами/целями. И вообще ни родным,ни друзьям не скажу о голодании. Иначе же точно всю свою энергию будут тратить на то чтобы поставить на "истинный здоровый путь".
Скорее бы похудеть и показать фак сомневавшимся=)

Light_Lovely 19-11-2012 08:55

1 день голодания:

Проснулась в 12 часов дня. Душ,стакан воды, небольшой комплекс йоги.
Вес 61,2 кг. Параметры: талия 72 см,бедра 97 см

Юла 19-11-2012 10:04

Light_Lovely, пошли всех к чертовой матери. Тоже мне знатоки нашлись.
Юрист - это, конечно круто, но сразу после окончания много "бабла" не заработаешь. Кстати, начинай работать помощником юриста сейчас уже. Я МГЮА закончила, даже с такой вышкой никто не торопитсяч брать на большие деньги - это раз.
Относительно замуж после 25.. Мне 32, у меня есть ребенок (как в народе говорят "баба с прицепом") все равно предложений валом... Так что не торопись. Замуж выйти не напасть, замужем бы не пропасть. Ишь ты, умный какой нашелся, блин.. Так бы дала в лоб, этому, блин, посланнику Всевышнего!
Ограничь общение с сомневающимися... Или скажи им, что это твой выбор и, если они не примут его, во время голода ты с ними общаться не будешь. На моих подействовало.

Давай, дерзай...
Главное, пропиши мотивации.
Только четкие: хочу влезть в платье 40 размера, хочу подниматься без одышки на 8 этаж... и т.д.
Мотивации типа: хорошо выглядеть, похудеть - абстрактные и не помогут.
Только четкие и штук 7-10.
А дальше закусила удила и вперед.

Light_Lovely 19-11-2012 14:19

Юла,спасибо=) и правда,почему чужие слова представляются для меня вернее собственных? я наивно и с легкостью поверю незнакомцу,чем буду прислушиваться к себе. Это вносит дисгармонию в моём развитии,в жизни целом. И даже в парнях я ищу покровителя,так сказать... С таким отношением долго точно не протяну,нынешние результаты говорят об этом недвусмысленно. Какая-то инфантильность меня всё еще преследует,страх ответственности и принятие серьезных решений-здесь я готова умыть руки и испариться. Но вся жизнь и есть ответственность. А избегание её значит отказываться жить... Плюс ко всему еще предстоит повзрослеть) Я не слишком много возлагаю на голодание?))

Сейчас посмотрела фильм "Король говорит". Ну просто фантастически хорош фильм! Актёры,музыкальное сопровождение-всё на высшем уровне. А проблема будущего короля наверное многим знакома- страх публичных выступлений,барьер говорить. Я также себя веду,когда,например,разговариваю с незнакомыми людьми(или людьми очень уверенными,ну или которые мне понравились)). Голос сразу становится тише,мысли в голове путаются,язык деревенеет. Фильм заканчивается на позитивной ноте,короче,мотивирующая штука)

Light_Lovely 19-11-2012 14:33

А насчет конкретных целей:
1) Заниматься в зале йогой(и просто в тренажерном зале) в спортивном лифчике и коротких шортиках=) А почему нет? это не оголение,а,я считаю,смелость. Да и чтобы кожа лучше дышала)
2) Носить легинсы. И не с сапогами,потому что в сапогах ноги смотрятся как-то поменьше) А с туфлями. Например,лодочки на шпильке.
3) Купить себе бикини белое. До лета терпеть долго,пойду в аквапарк или в сауну/баню/бассейн. Кстати,хочется научиться плавать,но из-за лишнего веса всегда стеснялась пробовать научиться.
4) Щёки. Хочется выразительных скул,а не щёк. И убирать в пучок волосы,чтобы не мешались(они у меня длинные)
5) Чтобы на руках носили и не уставали. Да,мало кто откажется от такого удовольствия)

Light_Lovely 19-11-2012 14:36

И не факт,что до 25 выйдешь замуж осознанно,по любви,да и вообще найдешь "того самого" именно в этот период. Человеческая ограниченность порой не знает границ)))).

Юла 19-11-2012 15:07

Light_Lovely, тебе замуж то нафига?? Идея фикс?

Light_Lovely 19-11-2012 16:21

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 700842)
Light_Lovely, тебе замуж то нафига?? Идея фикс?

Нет=) тем более,что для этого нужно дорасти,дозреть и т.п. Учиться еще 3 года, скоропалительных решений не хочу принимать. Только вот нашептывают опять-таки разные сомнительные люди,что до 30 желательно родить первого ребенка... У меня даже в октябре было 2 сна,где я беременная была) Вот что значит сила внушения.

Light_Lovely 19-11-2012 16:22

Никто не знает, когда лучше бегать-утром после пробуждения или вечером?

Light_Lovely 20-11-2012 15:26

Вчера накосячила,поэтому сегодняшний день считается за первый.

1 день голодания:

Днём комплекс йоги,контрастный душ и массаж с маслом. Вечером были мысли,что,быть может,еще оттянуть вступление в голодание и поесть. Кое-как взяла себя в руки и продолжаю.

Немного кружится голова, чтение с трудом дается( и это первый день!)

Аришка 20-11-2012 17:59

Light_Lovely, Молодец что начала! Я так поняла - это твоё первое голодание? Если да. то вперёд за новыми ощущениями! Для меня первый голод был просто магией...такая лёгкость и море сил....только первые три дня надо потерпеть....Вот тоже собралась голодать...завтра я с тобой:-) Удачи!!!!

Light_Lovely 20-11-2012 18:01

Как же хочется ЖРАТЬ! Завалиться смотреть фильм в обнимку с вкусняшками-безумно хочется! Кажется,зверь во мне просыпается

Light_Lovely 20-11-2012 18:03

Аришка88,спасибо=) да,это мой первый день первого голодания) Сколько планируешь голодать?

Юла 20-11-2012 18:25

Цитата:

Сообщение от Light_Lovely (Сообщение 700886)
Нет=) тем более,что для этого нужно дорасти,дозреть и т.п. Учиться еще 3 года, скоропалительных решений не хочу принимать. Только вот нашептывают опять-таки разные сомнительные люди,что до 30 желательно родить первого ребенка...

Поменьше слушай доброжелателей. Меня мать в 42 родила... и нечё так.. не жалуемся... ни я, ни она.... Есть, конечно у меня некие проблемы со здоровьем... С другой стороны, подруга в 28 Платона родила... Девка здоровая, папа тоже... а ребенок насквозь больной. Так что тут не угадаешь... Да и где они, при нашей экологии, здоровые дети... Даже в выписке часто пишут что-то вроде "практически здоров"
А жизнь себе испортить, выскочив замуж за неподходящего мужика - это реально... Да и родить раньше времени, раньше, чем будешь морально готова - тоже ой как не просто скажется на жизни.
Цитата:

Сообщение от Light_Lovely (Сообщение 700886)
У меня даже в октябре было 2 сна,где я беременная была) Вот что значит сила внушения.

Понаслушалась всяких чудаков. ЗАБЕЙ! Живи для себя.

Light_Lovely 20-11-2012 19:07

Юла,верно говоришь) Я сейчас мало учусь(2 раза в неделю хожу в универ). Живу на втором этаже,и каждый день вижу,как мамочки с колясками гуляют. С сентября такое ощущение,будто я на декрете... Только вместе малыша у меня я сама, большое дитё) которого нужно кормить,успокаивать и чем-то развлекать.

Light_Lovely 20-11-2012 19:09

Без меркантильности,но вот по моим подсчётам на голодании можно даже сэкономить денег,в первую очередь из-за отсутствия покупок=)
Приятный бонус=)

Аришка 20-11-2012 19:19

Light_Lovely, Мне нужно много голодать...мало не помогает)))) И со стороны веса и со стороны болячек.....
Жрать хочется всем и пожалеть себя всем хочется.....но как я пытаюсь себя мотивировать, есть 2 пути 1 - сдашся...почувствуешь минутную радость потом разочарование и неуверенность в своих силах и 2 - выдержишь - будешь гордиться собой...прибавится уверенности...ты будешь ближе к цели....ну и утром на весах приятный бонус.....(и хочу предупредить...из опыта - если на весах нет отвеса...то значит организм занят другой работой - лечит какую-нибудь пакость в организме, а это тоже плюс!!!!!) Так что удачи тебе, солнце!!!! Завтра присоединяюсь!

Light_Lovely 20-11-2012 19:30

Аришка88,завтра как раз 8-ой день по лунному календарю,в который благоприятно будет начать такое дело.
Попутный ветер нам дует,так что должно получиться:-)

DuckLord 20-11-2012 21:15

Цитата:

Сообщение от Light_Lovely (Сообщение 700209)
Омг,это настоящий аут!)) Настрочила так хорошо о себе,о целях, свою историю подробно изложила,душу раскрыла) А сообщение не отправилось! Вот досада) Может,и к лучшему=)

В общем,мне 21 год. При росте 165 см вешу 62 кг. Лишний вес есть, этому подтверждение складочки на спине от лифчика(как же они мне не нравятся),бока и ушки на бедрах. А вот слышать лесть от людей "да ты нормаааальная,не парься" достало. Тот образ жизни,который я сейчас веду, решительно меня не устраивает и отчаивает. Безделье, лень, апатия и частые праздники живота...да я кждый день получается наркоманничаю) Все старые проблемы,прежний образ жизни хочется убрать,стереть из мемори. А если быть полояльнее к себе,то просто попрощаться деликатно, сказать спасибо и жить уже как хочется, а не двигаться по инерции в прежнем русле.
2) укрепить иммунитет
Ну что же,удачи мне=)

Пожалуйста, только не 47 :-) ну 53, ну 50, но не 47 :-) поищи в интернете такие системы тренировок как oxysize, bodyfleks, не скажу что результат будет навечно, но здоровье и силу приобретешь со временем точно, а для девушки, как и для парня это главное. А не какие то пара лишних кг.

Angel Ольга 21-11-2012 04:37

Цитата:

Сообщение от Light_Lovely (Сообщение 701305)
Без меркантильности,но вот по моим подсчётам на голодании можно даже сэкономить денег,в первую очередь из-за отсутствия покупок=)
Приятный бонус=)

Это ты зря. Вот как похудеешь, так траты в 2 раза увеличаться. Покупку обновок с новым размером никто не отменял. :good:

Цитата:

Сообщение от Light_Lovely (Сообщение 701311)
Аришка88,завтра как раз 8-ой день по лунному календарю,в который благоприятно будет начать такое дело.
Попутный ветер нам дует,так что должно получиться:-)

Что-то все начинают голодать с этого дня. Ну и я за компанию... Правда я со вчерашнего дня водичку попиваю.

Light_Lovely 21-11-2012 06:57

Цитата:

Сообщение от DuckLord (Сообщение 701344)
Пожалуйста, только не 47 :-) ну 53, ну 50, но не 47 :-)

У многих фобия на эту цифру))) Вот 50 с лишним весить-это прилично,а 40 с лишним- как-то настораживает:-)
Я бы вот чисто инстинктивно тоже подумала о парне с сомнением,если бы он весил меньше 73 кг... Это что-то в подсознании сидит,например как "а как же он мне поможет с чемоданом? вдруг надорвется":-)

Light_Lovely 21-11-2012 07:04

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 701405)
Это ты зря. Вот как похудеешь, так траты в 2 раза увеличаться. Покупку обновок с новым размером никто не отменял. :good:

О да:-) Это будут приятные траты в таком случае:-)

Цитата:

Сообщение от Angel Ольга (Сообщение 701405)
Что-то все начинают голодать с этого дня. Ну и я за компанию... Правда я со вчерашнего дня водичку попиваю.

Ну вот получается,что вместе и вошли в голодание. Удачи:-)

Light_Lovely 21-11-2012 07:09

2 день голодания:

Сначала проснулась в 5 утра от голода. Полежала немного и заснула. В 7 утра должна была на пробежку выйти,но выключила будильник и дальше спала. В итоге в 10.30 окончательно проснулась.

Вес: 60,7 кг

10-минутный комплекс йоги. Чувствую себя хорошо,настрой бодрый:love:

Light_Lovely 21-11-2012 08:44

Пофоткалась в профиль, в анфас... Это потеря потерь-жир нещадно захватил всё моё тело:crying1:

А я себя еще жалею,смешно сейчас. Да гонять себя нужно,а не заворачивать в одеяло и нашёптывать сладкие слова.

Голодание только начало на пути к стройному телу,как я поняла. В сентябре оформила абонемент в фитнесс клуб,но так и не посетила его. Вечером схожу на йогу.

Light_Lovely 21-11-2012 17:22

Вот и подошёл к концу второй день голодания.
Занималась 2 часа йогой в классе. Супер прошла!
Возвращаясь домой, думала о вафлях,кексах нежных, запеченной картошке с курицей... И так резко били в нос запахи семечек,соленых сухариков с прохожих. Так и с ума недолго сойти:-)
Походка стала шатающейся,трудно координироваться в движении. Итак,пока бредовые мысли не полезли в голову,надо спать ложиться=)

Light_Lovely 22-11-2012 08:02

3 день голодания:

вес:60.0 кг

Сегодня мне снилось,будто я полкружочка колбасы съедаю и тянусь к сыру. И тут же вспоминаю,что я аж 2 дня не ела,и такой труд испортить какой-то колбасой...Пытаюсь назад выдавить,но не получается,плач,угрызения совести и вообще треш жесткий во сне был=)

Проснулась,жуткая слабость во всём теле. Еле-еле умылась,почистила зубы,выпила немного воды и снова в кровать. Полежала 1 час. В голове туман.
Заставила себя подготовиться к клизме,всё это время движения были улиточными,полусогнувшись ходила по квартире(я была похожа на неандертальца). В отражении зеркала будто не я на себя смотрела- измученное лицо,странный цвет кожи и припухлость. 1 литр в себя влила...честно,я ожидала от такой клизмы гораздо большее. Вышла какая-то жидкость темно-желтого цвета. Писать об этом не совсем приятно,но это вроде как часть процесса.

Жду улучшения состояния и ослабление головной боли. С утра еще рвотные позывы,но так и не случилась рвота.

Буквально доползла до ноутбука и отчитываюсь. Происходящее похоже на апокалипсис. Лежу овощем и ни о чем не хочется думать.

Light_Lovely 22-11-2012 08:48

Слушаю Энигму,всё лежу в постели. После вчерашней йоги при любом движении отчетливо чувствую ягодичные мышцы-тренировка прошла на славу)

Лень сделать массаж с маслом. Что с кожей происходит после таких манипуляций(голодание)?

Аришка 22-11-2012 08:54

Light_Lovely, Я на голоде стараюсь вобще ничем не мазаться, чтоб поры не закрывать, через поры тоже много бяки выходит...
Эх...я б тоже счас в постельке полежала...куда там...работа руль руль тренировка и снова руль.....

Light_Lovely 22-11-2012 08:59

Аришка88, я полдня дома хожу с минимумом одеждой,чтобы кожа дышала. Бывает,что промерзаю,но еще терпимо. Только головная боль не унимается:-(

Starvey 22-11-2012 09:03

Цитата:

Сообщение от Light_Lovely (Сообщение 699296)
перейти на полностью натуральное питание по всем законам природы

Такое бывает в Москве?

Аришка 22-11-2012 09:03

Light_Lovely, Странно что от головной боли клизма не помогла...у меня обычно проходит после неё.....А я холод плохо переношу...если замерзаю то одеваюсь/укутываюсь или в ванную теплую...Вчера там пряталась от соблазна поесть и грелась заодно....

Light_Lovely 22-11-2012 09:13

Цитата:

Сообщение от Starvation (Сообщение 702102)
Такое бывает в Москве?

Относительно правильное питание. Т.е.отталкиваясь от существующих возможностей наладить режим поведения(не только пищевого) максимально близко к естественному.

Это нечто- агония меня преследует,метания... Всё это напоминает мне кадры из фильма "Изгнание дьявола". Неужели я до такой степени засорена? Если дурь выйдет из головы,я буду бесконечно рада. Периодически беру себя в руки и заглядываю в экран.
Теперь переключилась на песни медовоголосого Фрэнка Синатру=)

Light_Lovely 22-11-2012 13:48

Вот и 3-ий день голодания подходит к концу. Днём была жуткая слабость. Вечером на 15 минут вышла погулять- состояние стало лучше. Шла и радовалась,как это мои ноги меня держат=)) Один шаг-второй-третий...вот и прогулка состоялась)

По утрам и вечерам проветриваю комнату. Сильно не мёрзну. Дни провожу дома,соблюдаю постельный режим.
Эти 3 дня как 3 недели прошли. И я себя ощущаю мега героем)))

Light_Lovely 22-11-2012 14:36

Достала свои джинсы,которые месяц не носила. Бока не торчат в них,что меня порадовало=) А то уж хотела сегодня днём махнуть на голодание. Теперь же мой интерес подогрет,продолжаю=)

Light_Lovely 22-11-2012 17:26

Ооо,сейччас наткнулась на песню из индийского фильма моего детства! Столько положительных эмоций сразу =)
Может,все дни на голодании смотреть индийское кино- всё как в сказке,любовь-морковь,страсти))) Буду набираться эндорфинов:-)

Light_Lovely 23-11-2012 04:12

4 день голодания:

Вес: 59,6 кг. Объем талии: 70 см.

Аришка 23-11-2012 05:46

Light_Lovely, Приветик! Ты умничка просто!!!:prv03: Как твоя голова...перестала уже болеть? (я сегодня тоже в джинсы влезла в которые не влезала давненько:shuffle: )

DuckLord 23-11-2012 07:40

Я тебе побыстрому один "секрет" скажу (потом про это еще у себя писать буду об этом). Вобщем договорись со своим телом. Прямо говори с ним, так чтобы это было понастоящему, чтобы до него дошло. А договариваться надо о том что ты сейчас вот голодаешь с ним на пару, но за о потом покормишь его всем чем оно пожелает. Без шуток, всем! Не знаю правда как тебе такой вариант подойдет, наверное не очень... Но если что имей ввиду.

Light_Lovely 23-11-2012 07:52

Аришка88,спасибо:blowkiss:
Голова перестала болеть. Проснулась в 7.30 с такой ясной головой. Ночью снилось,как я дома у родителей готовлю мясо с гречкой. Добавляю еще сельдерей,все отказываются есть,а я им отвечаю:"Ну не хотите,как хотите,лично мне нравится то,что я делаю". Что-то уж эгоистичной я была) Пробую первый кусочек мяса и застываю с недоумением и мыслью "что-то здесь не так... я вроде бы голодала...такой резкий переход может сыграть со мной злую шутку, и я окажусь в реанимации".
И всё как наяву: картинки чёткие,запахи острые,эмоции так вообще супер реальные.
Собралась по делам в кои-то веки,иду-не падаю=) Мне так и хотелось сказать:"Ах вот ты какая,а я даже не знала")) Икроножные мышцы сильно напрягались при ходьбе,будто я марафон пробежала.

Пару раз попадались люди "со вкусом" сосисок,которые тут же,моментально, показались мне такими аппетитными и добрыми)
Купила апельсины,мандарины,лимоны,гранаты. Когда покупала,твердо хотела закончить голодание. Придя домой, засомневалась. Наверное,еще хотя бы пару дней продержусь.

На языке нет сильного налёта:-( Запах тоже слабый. Или я просто уже привыкла к нему и не ощущаю его)))) Это говорит о слабом очищении?
С утра при чистке зубов дёсна кровоточили.

Light_Lovely 23-11-2012 07:56

DuckLord, я читала в твоём дневнике,что нужно договариваться со своим организмом и любить его) Это логично,справедливо и верно во всех отношениях. Находить компромисс и решать дела по-взрослому)))

Light_Lovely 23-11-2012 08:05

Товарисчи,друзья и просто хорошие люди)) Как вы думаете, если пить воду,немного добавив туда сок лимона,это будет не жесть?( у меня 4-ый день голодания)

Аришка 23-11-2012 08:16

Light_Lovely, А зачем ты хочешь добавлять сок лимона? я так поняла что ты скоро думаешь выходить...посиди на водичке ещё пару деньков...тем более что состояние улучшилось...а потом на соки разбавленные....

Кашемир 23-11-2012 14:52

Водичка с соком лимона - это уже выход, подержись немного, тем более, самое трудное уже позади.

Light_Lovely 23-11-2012 17:15

Девочки, спасибо за поддержку) Просто чем дальше, тем я всё больше начинаю грезить о еде с маниакальной страстью. Как бы не сорваться на что-нибудь вредное:-( И сестра в воскресенье приезжает, привезет кучу всяких домашних объедений. С такими ароматами я вряд ли продержусь. Поэтому завтра хочу пить воду с лимоном, а в остальные дни ввести соки разбавленные=)

ЛГТ 23-11-2012 17:18

Цитата:

Сообщение от Light_Lovely (Сообщение 702780)
если пить воду,немного добавив туда сок лимона

Это будет начало выхода, остановиться невозможно. Лучше бы эту минутную слабость перетерпетЬ и откроются новыые горизонты...

Light_Lovely 23-11-2012 17:20

ЛГТ, в каком смысле остановиться невозможно? Начнется недетский жор, и стану зомби?:-)

ЛГТ 23-11-2012 17:52

Цитата:

Сообщение от Light_Lovely (Сообщение 703049)
ЛГТ, в каком смысле остановиться невозможно? Начнется недетский жор, и стану зомби?

Состояние "зомби" не грозит, просто запретный плод сладок. Да, жор начнется.По возрастающей. Хотя все равно, и эти 4-5 дней голода однозначно принесут пользу, что послужит стимулом для следующего голодания. Не трагедия это, а просто необходимый опыт. Из моих успешных примерно15 голоданий еще 5 заканчивались срывом, так это не трагедия; передохнул, сил моральных набрался- и новая попытка, с каждым разом все более эффективная.

Light_Lovely 23-11-2012 17:58

ЛГТ, да вот я тоже стала задумываться,что мне так сразу из огня да в полымя бросаться не стоит. И силу воли, и организм в целом, тренировать как одну большую мышцу. Ведь мы не сразу становимся атлетами после первой тренировки, какой бы эффективной она ни была. Я не ищу отговорок, а стараюсь сделать всё по уму:-)

Light_Lovely 23-11-2012 18:50

Сейчас не удержалась и взвесилась. Сначала вижу цифру 9 и не могу понять,в чём дело,это хорошо или плохо. Через 5 секунд поняла,какую же всё-таки цифру я вижу. И весы показали 59,3 кг!!! Оумайгярибл))) Неужели это со мной происходит?! Я в таком мини экстазе!! А что же будет,когда проснусь утром? Мммм,сплошное блаженство)

Вечером лежала,думала о еде и не представляла,каково это "нет ничего вкуснее,чем быть стройной". Переворачивала слова и так,и эдак... Но на тот момент не могла согласиться с этой фразой. Сейчас же процентов на 55% вторю такому утверждению=)

Сплошное dolce vita!:-)

Light_Lovely 24-11-2012 03:05

Позади 4 дня голодания на воде.

1 день выхода:

Вес:58,5 кг. Талия:70см(ну почемууууу:-( ). Вот с бедер и боков ушло по сантиметру.

Стакан воды разбавила лимоном 10:1. Выпила половину и как будто сыта.
С каждым днём встаю всё раньше,сплю меньше. Сначала проснулась в 5.30. Затем в 6.30 окончательно:-)

Light_Lovely 24-11-2012 09:33

Сходила-таки на йогу! 2 часа супер ощущений, которые продолжались и после=)

За сегодняшний день уже выпила 2 стакана воды с соком апельсина- 4:1.
Оранжевая пластмассовая соковыжималка меня радует=)

Light_Lovely 24-11-2012 21:32

Итак,всё было круто,пока в гости не пришла сестренка...
Сначала смотрела,как она ела,точнее,мы разговаривали,пока она обедала. Не удержавшись от запахов, съела пол помидора,дальше 3 кусочка мяса вместе с макаронами... 3 конфеты, немного миндальных орешков и банановых чипсов. Была в шоке,почему я не могу остановиться, но желудок не болел. Спустя 2 часа в течение получаса в животе не прекращалось урчание и какое-то движение. Отгоняла от себя мысли об отравлении и необходимости вызвать скорую помощь.
А ведь когда читала о различных срывах после голодания, думала, что меня это не коснется, я точно справлюсь. Но нет же,я самый обычный человек))
Туалета так и не было, что очень странно. Что дальше делать, не знаю

Light_Lovely 24-11-2012 21:36

И после мяса почему-то со рта пошел запах неприятный. Мечтаю о соке апельсиновом, но сейчас что-либо попить(даже воду) трудно:-(
Появилась раздражительность.
Подскажите,пожалуйста,что делать в таком случае?

Light_Lovely 25-11-2012 11:21

Сегодня с утра была маленькая порция мяса с макаронами,в обед наивкуснейший домашний борцг...мммм,ну очень жирный,но тааакой вкусный!=) Съела чисто из-за любви к маме) Вспомнила запах дома, двора и вообще всего, вокруг чего выросла:-) Не жалею. Мне кажется, правильное питание,сыроедение,голодание- всё это безусловно полезно нам,но наиредчайшие грешки полезны в том плане, что получаешь такие эмоции как удивление,порой даже поражение от того,как раньше мог есть такую еду. Но всё это сгодится скорее на начальном этапе=)

Сегодня снова "грешу", а завтра буду есть только фрукты(не знаю еще точно, сколько дней продержусь). И далее выйду на повторное голодание=)

Light_Lovely 01-12-2012 17:20

админы и модераторы,плиз,не закрывайте и не удаляйте мой дневничок- у меня в последнее время редко получается в интернет попасть... но я продолжаю свои действия в области вопросов этого форума)

Light_Lovely 01-12-2012 21:00

Тема ЗОЖа,пп,голодания и всего такого прочего полностью поглотила меня. Книги читаю быстро,на одном дыхании,прям прёт меня на это дело. Я не собираюсь становиться гуру в питании и других учить. Это дело каждого. Я лишь хочу разобраться в себе и организовать свои процессы как надо.
Все эти дни я не прекращала думать о голодании,о смысле своей жизни и своих истинных целях(даже во время приема пищи,поглощая булочки). В итоге лишняя шелуха отмелась,остался чистый плод в виде одной-единственной цели. Стройная фигура,тренировка мозгов,наработка многих навыков лишь подчиняются этой цели. Мою посуду,убираюсь,внимательно смотрю на сестренок,просыпаюсь и засыпаю с этой выкристаллизовавшейся целью-мечтой-сильным желанием=) 4-дневное водное голодание мне определенно пошло на пользу) Да,шишек набралась я на выходе,но я им благодарна. Сейчас же маленькими шажками идти не очень-то и хочется. Я бы сказала,не получится в каком-то роде. Есть импульс,рвение набирать темп,по крайней мере со скоростью 60 км/ч,вместо прежних 30))
И,пожалуй,я созрела для сухого голодания. Загадывать вперед не буду сильно,время покажет.

Light_Lovely 03-12-2012 18:31

Ребятки,читали книгу Олега Щёкина о сухом голодании? Хочу опробовать его метод. Если кто-то знает,пробовал на себе,пожалуйста,поделитесь)

DuckLord 04-12-2012 15:22

Я тебе там отписался в своем дневнике, прочтешь потом.
Пару слов вставлю. Поищи по ссылкам что тебе дал, как голодать на СГ по 36 часов. И просто хотя бы раз в неделю так голодай, если хочешь больше - делай больше. Но если твоя цель сбросить вес, то можно по всякому это сделать.
Например перейди на 2х разовое питание. Тем более завтрак, как правило, это печенька или булка, или тп.
Найди в интернете книги или видео по Oxysize и Bodyflex. Изучив эти системы ты за 25-30 минут в день очень быстро поимеешь результаты. Заниматься надо так - сперва оксю поделала - насытила организм кислородом, потом бодю - кислород этот с помощью CO2 активировала (в одном комплексе, без большого перерыва). Кроме здоровья и силы ничего не приобретешь. Улучшится самочувствие и тп - читай, авторы все подробно описывают. А будет сила, хорошее самочувствие - будут силы голодать.
Потом, просто водички пей побольше, стандартные 2 литра чтобы у тебя были, потому что организм обезвожен у тебя сильно. Это просто, это легко (минус только в том что в туалет бегать часто будешь, но так надо).
Я бы конечно в обязательном порядке порекомендовал курс очистительных процедур, таких как промывание кишечника (клизма), желудка, носа. Так было бы голодать намного легче, потому что то, что ты сейчас голоданиями пытаешься очистить в себе, можно сделать клизмой, что проще намного. "Косметику можно и не смывать, она сама сойдет через пару недель, но гораздо проще пойти умыться". Так что клизма хоть и не приятная вещь, но она гораздо проще и на начальном этапе эффективней голода. Но это смотри сама.

Удачных голоданий-похудений. Главное верь в свои внутренние целебные силы, слейся с природой, пусть она тебя поддерживает, живи по законам Космоса и он будет на твоей стороне во всех трудностях. Открой в себе этот источник, ОТКРОЙ!!!!!!!!!!!!!!

Light_Lovely 05-12-2012 11:26

DuckLord, спасибо за подробный ответ! Пока есть время свободное,изучу сайт filonov.net. По Щёкину,которого я недавно прочитала,рекомендуются именно уриновые клизмы,якобы они лучше выводят токсины. Так это или нет,в любом случае водные клизмы мне ближе) И как часто нужно их проводить?
Голодание хорошо даётся во вторую и четвертые фазы луны.Подсчитав,вторая начнется 20 декабря. У меня есть 2 недели,чтобы раскачаться,подготовиться)

Light_Lovely 05-12-2012 11:31

Цитата:

Сообщение от DuckLord (Сообщение 707563)
Открой в себе этот источник, ОТКРОЙ!!!!!!!!!!!!!!

Прям как в школе,когда не понимаешь тему урока)))
Спасибо,я к этому и стремлюсь больше,чем просто к похудению... Эти блоки на пути к пониманию своей сущности что ли,или сущности бытия как такового....короче,чтобы стать ближе к Природе,Богу,Высшим силам,нужно ликвидировать эти блоки(удалить,стереть,победить,перебороть,расколот ь как орех),ой как мешающие мне.

Light_Lovely 05-12-2012 11:46

6,7 декабря: водное голодание(1 клизма)
8,9 декабря: апельсины и апельсиновые соки
10-19 декабря: фрукты,овощи(попутно клизмы провожу)
20-30 декабря: СГ

Ну прям наполеоновские планы:)

Рысь Лесная 05-12-2012 12:02

Что-то в Ваши планы не очень верится. Без обид. Ну, честно))

Light_Lovely 05-12-2012 16:48

Рысь Лесная, это уже интересно) Может,поспорим? ;-)

Light_Lovely 08-12-2012 00:27

Вчера начала подготовку к СГ, а именно очищение кишечника и печени. Натощак и перед сном пью изюмную воду, вчера 2 раза пила сорбент за час до еды. Да,накосячила с обедом и ужином,криво вышло. Сегодня пью сорбент 4 раза по схеме,и желчегонный чай впридачу.

Light_Lovely 09-12-2012 13:34

Да уж,чем дольше я на классическом питании,тем больше жизнь приобретает мрачные,устрашающие картины,запахи,вкусы... Я всё жду,когда закончится моя сессия в виде сдачи одного зачета,и начну я голодать,а дальше сыроедить. И чтобы во время голодания в нормальном состоянии перед преподом отвечать. А теперь всё больше прихожу к мысли,что всем плевать,какой я буду на зачете. Главное,как отвечу. Как говорится "who cares?" И реально,вообразила себе,что кому-то есть дело до того,как я питаюсь и как выгляжу. Внешне может выгляжу как обычно,но внутри агония,страсть,беспокойство. Пожалуй,слово страсть в этом списке лишнее)
Время идет,единственный мой ресурс...

_Nikolas_ 09-12-2012 17:11

Цитата:

Сообщение от Light_Lovely (Сообщение 707972)
6,7 декабря: водное голодание(1 клизма)
8,9 декабря: апельсины и апельсиновые соки
10-19 декабря: фрукты,овощи(попутно клизмы провожу)
20-30 декабря: СГ

Ну прям наполеоновские планы:)

А дальше? :) Голодание да еще сухое перед новым годом это интересно...

Light_Lovely 11-12-2012 18:00

А дальше водное голодание)
В жизни столько всего неприятного уже произошло,не могу найти среди вороха проблем надежду на светлое будущее. Снятся кошмары,учеба под откос,личная жизнь подобна Сахаре. Где-то читала,что перед позитивными изменениями ситуация ухудшится. Этот процесс неприлично затянулся. Поголодаю,просто потому что уже не осталось других инструментов

Light_Lovely 11-12-2012 19:54

Выпила 1 пакетик магнезии 4 часа назад. Болит живот,но терпимо,никаких позывов нет. Странно,или нужно подольше ждать?

Light_Lovely 12-12-2012 15:58

Пила сегодня магнезию,в обед сделала клизму-просто фантастика,что из меня вышло) с грелкой лежала,фильмы смотрела. За 2-3 часа выпила стакан ооивкового масла и свежевыжатого лимонного сока. Такая гадость,сразу голова заболела.

Light_Lovely 13-12-2012 08:09

А я так хотела увидеть билирубиновые холестириновые пробки после употребления масла. Ожидания не оправдались-либо они у меня супер мелкие,что разбились на кусочки перед выходом,либо я неправильно провела процедуру. Всё прошло как при обычной клизме.

1 день голода:

Вес:65,5 кг(сменила весы)

Голодаю на воде. Срок неделя. А там уже по ощущениям. Хотелось бы 2 недели продержаться.

Light_Lovely 19-12-2012 16:55

Ого,прошла целая неделя с моего последнего сообщения,а кажется,что вечность я взвешивала всё за и против и решала,как быть:-) теперь же знаю,что если не знаю,что делать, нужно откладывать еду в сторону и голодать.Решение само найдет меня) Завтра начинается второй лунный цикл,8 лунный день. С него и стартую:-)

Light_Lovely 19-12-2012 16:58

Пожелаю-ка я себе удачи и океана терпения:-)

zegnamean 20-12-2012 00:36

Цитата:

Сообщение от Light_Lovely (Сообщение 716454)
Пожелаю-ка я себе удачи и океана терпения:-)

девушка, я бы на вашем месте сконцентрировался на однодневных голоданиях раз в неделю и спорте. большего, судя из дневника, вам не позволят родственники, регулярно "привозящие вкусняшки" и готовящие "жирный, но такой вкусный домашний борщ". любовь к маме и ее готовке с длительными голоданиями несовместима, доказано тысячей примеров :D

Light_Lovely 20-12-2012 14:09

zegnamean, возможно,вы и правы....эээ,мне добавить даже нечего. Точнее,как парировать на этот счёт не знаю) Бросаться громкими словами,типа "да мне это по плечу,как два пальца об асфальт,что пройду через скхое голодание" не поможет) но если я буду придерживаться естественного питания и регулярно очищаться,родные,глядя на мой труд,волей-неволей будут брать с меня пример. Хотя бы какие-то элементы введут в свою жизнь. А ради этого я готова пожертвовать вкусняшками:-)

Light_Lovely 20-12-2012 14:44

И хочется одеваться как школьники в Хогвартсе)) рубашка,свитер,юбка или брюки(ну можно и джинсы)). Чтобы под двойным слоем одежды(рубашка,свитер) я не была как пирожок.

zegnamean 20-12-2012 17:23

Цитата:

Сообщение от Light_Lovely (Сообщение 716822)
zegnamean, возможно,вы и правы....эээ,мне добавить даже нечего. Точнее,как парировать на этот счёт не знаю) Бросаться громкими словами,типа "да мне это по плечу,как два пальца об асфальт,что пройду через скхое голодание" не поможет) но если я буду придерживаться естественного питания и регулярно очищаться,родные,глядя на мой труд,волей-неволей будут брать с меня пример. Хотя бы какие-то элементы введут в свою жизнь. А ради этого я готова пожертвовать вкусняшками:-)

Light_Lovely, поверь, однодневные голодания раз в неделю - это очень большое достижение, имхо, более сложное, чем, к примеру, голодание десятидневное :prv03: но десятидневное (и дольше) возможно только при отсутствии непосредственного контакта с родственниками, которые эту идею не разделяют - иначе процесс превращается в сущую нервотрепку, которая на результатах скажется самым негативным образом. с однодневными намного легче

Light_Lovely 20-12-2012 17:43

zegnamean, до 29 декабря есть время,чтобы поголодать в одиночестве:-) а на НГ скажу всем,что мне жесть как плохо после зачетов,скажу,чтобы не давили на меня. Когда дело касается учебы,как миленькие всё поймут) а однодневки я в октябре-ноябре практиковала. Всё бы ничего,но прогрессировать мне необходимо в более быстром режиме-время идет,планы мои не реализовываются в жизнь. Сила мысли то ли слабая у меня,то ли что...короче,нужно интуицию будить,заставить работать мозг хотя бы на 10% больше обычного. Чесслово,в университете чувствую себя тормозом на фоне местных гениев.

Light_Lovely 21-12-2012 06:53

1 день голодания:

Вес:65,2 кг

Сижу на парах,полет отличный:-)

Light_Lovely 21-12-2012 19:38

Ребятки,помогите мне,очень нужна ваша помощь! Не могу войти в голодание, sos...

zegnamean 21-12-2012 20:24

Цитата:

Сообщение от Light_Lovely (Сообщение 717499)
Ребятки,помогите мне,очень нужна ваша помощь! Не могу войти в голодание, sos...

чем помочь? )

Light_Lovely 22-12-2012 08:07

Поддержкой,словами,наставлениями...
Моя старшая сестра,с которой я живу,издевается надо мной,говорит,что я не айс,полная,тупая и вообще неудачница... в такой обстановке меня силы покидают,ссориться не хочу,а нападки не прекращаются. Вчера узнав,что у меня юбки 42 размера(а обычно я ношу 44 размер),она извергалась пламенем,рвала и метала,я даже себя виноватой почувствовала на этом фоне. Потому что она привыкла,что я больше,хотя бы на размер,а тут типа одинаковые... Просто хочу не принимать такие штуки близко к сердцу и не реагировать болезненно. Её пытаться изменить не получится,да и не хочу-у каждого своя жизнь,каждый принимает решение сам,как жить. Мне бы только стать стабильнее,стать верной своим мечтам и никого не слушать)

Light_Lovely 22-12-2012 11:36

Выпила магнезию.... сколько же можно её мне пить? Завтра,нет,сегодня заплыв на тысячу-тысячу и еще раз тысячу метров) талую воду готовить мне влом,дистиллятора нет,куплю бутилированную воду

Light_Lovely 22-12-2012 12:16

Вложений: 1
Не знаю,приемлемо ли это в рамках форума-прикреплять фотку своем дневнике...но всё в рамках темы. Повторюсь, вес-65 кг.
Ну вот,теперь я повязана с форумом незримой связью))и почти обязана довести дело до логического конца)

Животик,бедра с целлюлитом,да и везде жир.

zegnamean 22-12-2012 15:19

Цитата:

Сообщение от Light_Lovely (Сообщение 717638)
Поддержкой,словами,наставлениями...
Моя старшая сестра,с которой я живу,издевается надо мной,говорит,что я не айс,полная,тупая и вообще неудачница... в такой обстановке меня силы покидают,ссориться не хочу,а нападки не прекращаются. Вчера узнав,что у меня юбки 42 размера(а обычно я ношу 44 размер),она извергалась пламенем,рвала и метала,я даже себя виноватой почувствовала на этом фоне. Потому что она привыкла,что я больше,хотя бы на размер,а тут типа одинаковые... Просто хочу не принимать такие штуки близко к сердцу и не реагировать болезненно. Её пытаться изменить не получится,да и не хочу-у каждого своя жизнь,каждый принимает решение сам,как жить. Мне бы только стать стабильнее,стать верной своим мечтам и никого не слушать)

раз завидует - значит однозначно есть эффект )) главное не вестись на провокации и на вкусняшки, которые она сейчас будет подсовывать :D

Light_Lovely 22-12-2012 15:31

Почему же завидует...как я думаю,мы просто небо и земля,очень сложно жить противоположностям вместе(а уж как мужчина с женщиной живут,говоря,какие они разные и как сильно друг друга любят, ума не приложу,это из области фантастики). И юбка была тянущаяся))))на самом деле сейчас 44 размер.
Итак,магнезия всё-таки сработала. Полегче стало)

Юленьк@ 22-12-2012 15:39

Light_Lovely, ,у меня недавно был тоже 65, сейчас 59. Глодаю по 36 часиков 2 раза в неделю. Может тоже так попробуй. Почитай дневники мои.
А то что у вас с сестрой такие отношение, это грустно.... Нельзя так как она. А кто из вас старше?
На фото ты очень даже ничего) Очень на меня похоже))) Ножки тоже в целлюлитике))) и жирке)

Light_Lovely 22-12-2012 15:55

Юленьк@, хаха)) постоянное просиживание пятой точки,безумные "прощания" с едой и постоянные уговоры,что вот завтра начну правильно питаться,привели меня к этому эффекту)
Спасибо)Почитаю дневники,почерпну полезное для себя) а так, голодание больше недели нужно для головы мне, любопытство еще не дает мне покоя-авось на 10-ом дне голода кайф словлю от него)
Сестра старше на 2 года, но с детства мне приходилось быть "мудрее и более понимающей",потому что у нее взбалмошный характер. Хотя мы почти ровесницы)
Её выпады на психику хоть и влияют,но уже в меньшей степени. Честно говоря,я сплю и вижу,как она выходит замуж,и как я спокойно начинаю жить) до потолка буду прыгать,когда она скажет,что наконец-то нашла своего самого-самого(эти речи выслушиваю каждый вечер,как она хочет найти мужа и перестать беспокоиться). Многим это покажется смешным,но вот такие дела у некоторых творятся:-)

Light_Lovely 23-12-2012 07:45

1 день голодания:

Вес:64,6 кг

Голодание будет на воде.

Light_Lovely 23-12-2012 16:15

Первый день подходит к концу! Оу-еее) в течение дня хотела сорваться,но держала себя в руках. И когда мне дали яблоко разрезанное,так остро почувствовала его запах. Пару дней назад этого точно не произошло бы. Вот,обоняние проснулось:-) С кухни долетают умопомрачительные запахи... а я как бука буркнула,что не хочу есть и завалилась лежать)) эх,надо как-то сглаживать углы и помягче отвечать, люди же не виноваты,что я голодаю)

Light_Lovely 23-12-2012 18:44

О боже,по телеку идет "Великолепный век". Услышала слово плов и теперь я безумно хочу ароматный плов! Надо поскорее уснуть)

mifology 23-12-2012 19:09

Цитата:

Сообщение от Light_Lovely (Сообщение 718331)
Надо поскорее уснуть)

Хорошая идея !!!!!

Light_Lovely 23-12-2012 20:02

Nioric, ну еще бы) только я сейчас заснуть не могу-так сильно есть хочется.

Light_Lovely 24-12-2012 04:29

2 день голода:

Вес:63,8 кг

Проснулась и быстрее в туалет,душ и к весам бежать))) это самая приятная часть дня в этом процессе))

Light_Lovely 24-12-2012 09:39

Вложений: 1
Эххх, в голову предмет не идет,как ни учи(((. Сразу спать хочется,голова кружится. Почему только на 2-ом дне это происходит у меня? Зашлакованность жуткая? Взвесив всё за и против, и удостоверившись,что это не отмазка и не причина дальше голодать, выхожу из голода... ну не учится,в период голода могу максимум фильмы посмотреть,лежать овощем и спать. А прийти неподготовленной на зачет-это весь НГ подпорчен,никакого праздничного настроения. Иду за апельсинами в магазин. На эту тему в голове крутится считалка "Катилась апельсина по городу Берлина,уроки не учила и двойку получила". Вот я сейчас эту апельсину себе напоминаю)))
После НГ снова голодаю,так что ненадолго отлучаюсь:-) Всем праздничного предновогоднего настроения:love:

Light_Lovely 25-12-2012 05:28

Несмотря на то,что вчера полдня ела яблоки,мандарины, сегодня весы показывают 63,2 кг:-) Юленька советовала раз в неделю проводить 36-часовые голодания. Последовать её совету и примеру,что ли)

Light_Lovely 28-12-2012 15:38

Планы снова изменились:завтра голодание начинается.

mifology 28-12-2012 16:36

Цитата:

Сообщение от Light_Lovely (Сообщение 720293)
Планы снова изменились:завтра голодание начинается.

Вот мы и встретились :-) Как раз на завтра тоже наметил. В этот раз настроился решительно. А ты на сколько дней собираешься?

Light_Lovely 28-12-2012 17:11

Привет,Ниорик!(если твой ник читается)) эх,ну мы прям два сапога пара) надеюсь,завтра-то начнется голодание у нас. Как питался в это время?

mifology 28-12-2012 17:21

С завтра и начнем:-) а как твой новый год ?
Питался беспорядочно. Как в последний раз :-)
Вообще каскады за это время получились.

Light_Lovely 05-01-2013 13:41

Совсем пропал ты

mifology 05-01-2013 21:37

Цитата:

Сообщение от Light_Lovely (Сообщение 722502)
Совсем пропал ты

Привет!
Присоединяйся :4u: Уже начали :smirk:

mifology 05-01-2013 21:39

или ты уже голодаешь?)

Light_Lovely 06-01-2013 14:12

Сейчас начинаю:-) утром взвешусь)
Голодать буду по самочувствию,но больше недели.

Light_Lovely 05-02-2013 08:09

Ура,я вернулась!) Прошел месяц с моей последней записи в дневнике. В этот период мои попытки поголодать не увенчались успехом-я набрала несколько кг и см.

1 день:
Вес 67,4
Пью воду,утром был 30-минутный комплекс йоги.

Кашемир 05-02-2013 08:40

Light_Lovely, успехов!
Я не в пример, погрязла в обжорстве...

Light_Lovely 05-02-2013 09:02

Кашемир, не поздно вернуться на путь истинный) я тоже каждый день поглощала сосиски,дошираки,пирожки,сладости. Вот сегодня первый день,а уже хочется поесть традиционную еду... скоро учеба начнется,а я до сих пор пухляшка(

Light_Lovely 08-02-2013 19:04

Ну ёлки-палки,дед моталки... я буквально измождена поисками информации,подтверждающими правильность моего выбора питаться как сыроед! Эти метания,сомнения,стенания меня извели. То было нахожу факты,что это единственно верное направление,то тут же натыкаюсь на факты,что организм на сыроедении не получает должных веществ,что может привести к раку. А Стив Джобс,убеждённый сыроед,фрукторианец,в конечном итоге умер от болезни. Я в шоке,информация просто взорвала мой мозг,и я в отчаянии((:cry: :cry:

Light_Lovely 08-02-2013 19:12

Позавчера,вчера и сегодня я обещала себе голодать,но к 16.00 благополучно срывалась. Мои начинания в этой области начались в ноябре. Сейчас февраль,конец зимы,а воз и ныне там. В январе мне несколько раз снилось,что я обязана хорошо поголодать,а сыроедение,употребление фруктов и овощей,убережет меня в будущем от проблем женских. Хотя сейчас меня не беспокоит здоровье, внутренний голос говорил,что мои нервные переживания по мелочам могут сыграть со мной злую шутку,что станет причиной недуга. Тьфу-тьфу-тьфу,надеюсь,я исправлюсь.
Даже советовали влюбиться,чтобы похудеть. Но...в кого?я даже элементарно себя полюбить не могу(. Это был крик души,завтра ЛГ.

mifology 08-02-2013 22:50

Привет! Успехов тебе и удачи! :-)

Light_Lovely 10-02-2013 16:45

Nioric, спасибо:-)
Отпишусь спустя пару дней,а то эти"я железно начала голодать,а затем срыв" надоели. Когда будет срок в 3 дня,тогда дам о себе знать) начальный вес 68 кг(весы трезвые,по старым пьяным я типа 63,они кстати далеко под кроватью).

Light_Lovely 11-02-2013 14:08

1 день:
Ее,наконец-то начала и продержалась практически целый день! Немного кружится голова,лежу отдыхаю. Скоро месячные,низ живота болит,а в остальном всё очень даже ничего. Были сомнения насчет продолжения голодания,думала плюнуть на всё ипоесть жареной курочки,вовремя одумалась) воду пью часто и много. Ну что же,начало положено,теперь остаётся идти до конца)

Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +4.