Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   сыпь на лице (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14477)

VikachkaV 20-11-2012 00:47

сыпь на лице

1,5 года на лице появляется сыпь..второй раз сажусь на голод. первый был весной 2012

VikachkaV 20-11-2012 00:54

Re: сыпь на лице

17 ноября. вечер- клизма с ромашкой.
18ноября первый день на голоде. самочувствие отличное, но постоянно хотелось пить..в 5 утра проснулась, тошнит жутко, промывала.. желчь, с какими то похожими на пепел черными пятнами(маленькими)
19 ноября... с тура по делам и только к обеду дома, состояние на 4, слабости нет.. вечер-клизма- вода желто-зеленая, с каловыми камушками.. какие то нити белые, стало страшно.. ночь... снова в 5 утра тошнота жуткая. не могла терпеть, снова промыла.. желчь, с черными пятнышками.
20 ноября.. утро в 8 утра подъем.. ужасная слабость, но только вечером хочу делать клизму. тошнит, но пока не собираюсь промывать.. что касается кожи, то обсыпало лоб и щеки.. а глаза стали небесно голубыми.. вес сейчас 50, рост 168. на входе было 51-500

VikachkaV 20-11-2012 04:42

что делать, когда нет сил?

lady_Forever! 20-11-2012 05:00

VikachkaV, 14,15,16 ноября как питались?

Пончик 20-11-2012 05:32

VikachkaV, у вас очищени печени протекает,похоже, сверхбыстро! Вам радоваться надо! А то,что нет сил,так от того, что эта "гадость" выделяется в кровооток и всасывается отравляя организм! Выход один - делать клизмы!
Удачи!

VikachkaV 20-11-2012 21:55

дело в том, что за 2 недели до голода, исключила рыбу и мясо, питалась в основном кашами, никаких мучных изделий, салаты тоже ела, я все эти 1,.5 года на диете.. никакого алкоголя, сигарет..ходила я и по врачам все 1,5 года.. сдавала кровь на печен пробы( все в норме), лампочку глотала(поверхностный гастрит) поставили, общ и клинич анализы крови( норма) никаких отклонений нет... так же кал на дисбактериоз, поставили 2 степень( слишком много грибов кандида) это не удивительно, так как в феврале и конец апреля 2012 переболела ангиной( пила антибиотики). также ходила к гинекологу и сдала на гормоны и узи делала, тоже все в норме... у дерматолога наблюдалась,, сдавала на клеща раза 4 и его не обнаружили.. дерматолог сказала что это не кожное заболевание и причины внутри.. делала и узи внурт органов( почки, подж, печень, селезенка, желчн пузырь).. с дества у меня загиб желчного пузыря..

VikachkaV 20-11-2012 21:58

что дает сыпь, я не знаю.. причем, сейчас и в области деколье и на спине тоже есть маленькие прищавки!:-( но я не унываю, лицо вообще покрылось все на подобии крапивницы, зуда нет

VikachkaV 20-11-2012 22:04

20 ноября вторая половина дня: полоскало жуть, весь день, снова желчь с зеленцой и черными точками, вечером клизма- вода черная, после нее меня снова стошнило.. приняла ванну и в постель, заснула и ночью не просыпалась..

VikachkaV 20-11-2012 22:10

21 ноября - вес 49 кг. самочувствие лучше вчера, не тошнит, но захотелось есть.. еще вчера подумала, что выйду.. но сегодня передумала и решила идти дальше, :-) подумала о том, что если делать клизмы 2 раза в день, не навредит ли микрофлоре это сильно??, но ждать пока мой кишечник захочет вывести все шлаки-нет сил( такая сильная интоксикация)

Юла 20-11-2012 22:27

а дерматолог что говорит?

VikachkaV 21-11-2012 00:11

дерматолог сказала что это не кожное заболевание и причины внутри

VikachkaV 21-11-2012 00:13

заметила, что я так спокойна, как никогда...я не реагирую на хамов на дороге, на продавщиц, которые любят вредничать.. меня это не раздражает, мне хочется улыбаться) :-)

VikachkaV 21-11-2012 00:17

:nono: не сдаваться

Юла 21-11-2012 01:18

Цитата:

Сообщение от VikachkaV (Сообщение 701372)
дерматолог сказала что это не кожное заболевание и причины внутри

просто сказал и все????? А анализы какие-нить... на стафилококк в конце кончов?

VikachkaV 21-11-2012 03:35

я уже писала, что сдавала на клеща, и ничего не выявлено у меня, я думаю если был стафилококк, то 12 дерматологов у которых я была по характеру сыпи, отослали меня на этот анализ. по моему мнению, все это связано с жкт, или с печенью. причем до конца октября я ходила с чистым лицом, съев курицу у меня заколол живот очень сильно, и уже на след день я покрылась сыпью..:-( причем курица была отварена просто, и это была грудина.

VikachkaV 21-11-2012 03:39

:cleancat: :D так... я летаю)) стараюсь меньше обращать внимание на лицо, но! я заметила одну вещь, стало оно чиститься.. какими то островками.. маленькими, они белеют и становится без сыпи.. самочувствие на 4)

lady_Forever! 21-11-2012 07:23

VikachkaV, пока ещё ни один мозг на планете не знает этиологию кожных болезней, поэтому они не лечатся. существуют мази-помазки, иммуномодуляторы, гормон. контрацептивы, но всё это не даёт желаемого результата. если в семье были люди, предрасположенные к кожным высыпаниям, то проклятье вас замучает на остаток жизни. будь то экзема, псориаз, прыщи и т.д. знаю точно, что голод лечит подобные болезни, но не так что прям утром встал и всё прошло, на это не надейтесь.
кожа-наследственный фактор, например сальность желез, размер пор-это заложено генетически и не одна чистка печени не сузит поры и, равносильно, не сделает ресницы длиннее, а волосы толще. Сколько вам лет?

Svetlaya 21-11-2012 07:37

У меня такая же проблема с кожей. Заметила, что высыпает только после определенных продуктов. Стала отслеживать их и убирать с рациона.

lady_Forever! 21-11-2012 07:38

Svetlaya, после каких если не секрет?

VikachkaV 21-11-2012 07:38

мне 24 года.. и я до 23 лет такого не имела с лицом, не было никаких проблем. в семье ни у кого такого нет и не было никогда.. хм.. мне это мешает жить.все началось в один день, лицо покраснело и все обсыпало сыпью, не прыщами..

lady_Forever! 21-11-2012 07:40

VikachkaV, аааа)) тогда не паникуйте!

Svetlaya, дала правильный совет, отследите питание и поведение организма.

VikachkaV 21-11-2012 07:42

день прошел вроде нормально..в обед гуляла по снегу.. так хорошо.. подумала о том, что обязательно справлюсь с этим... потому что очень сильная и никогда не сдамся. не планирую и сроки голодания... смотрю по состоянию, а также по коже.. есть люди которые меня поддерживают это моя мама, папа и любимый человек. спасибо им за это..

lady_Forever! 21-11-2012 07:43

здорово, где-то уже снег выпал!!!)

VikachkaV 21-11-2012 07:47

подумала о докторах... что они так и не научились ничего лечить, только таблетки, таблетки.. только мне известно сколько я их выпила за полтора года. кошмар.. иногда я думаю о том, что это может сильный стресс... возможно из за него все началось, летом 2011 отец решил уйти от нас.. а мать перерезала вены. господи.. что я пережила.. когда я узнала, я просто рухнула и все.. дальше переживания сплошные.. хм.. но это все в прошлом.. теперь мы семья.. и все хорошо.. но след остался. я стараюсь не вспоминать..

lady_Forever! 21-11-2012 07:48

VikachkaV, ужас( сочувствую...

VikachkaV 21-11-2012 07:52

а насчет еды... то сыпь не связана с ней.. просто потому что нет не шоколадок, мучного.. все только вареное и пареное... так и не поняла с чем это связано!. проверялась и на глистиков, и на хеликобактер. и этого не обнаружено.. ничего не пойму..перед тем как сесть на голод, лицо было почти чистым.. а как начала, то на второй день всю обсыпало.ррррррр... теплиться надежда, что я с этим справлюсь

lady_Forever! 21-11-2012 07:54

VikachkaV, спортом занимаетесь?

VikachkaV 21-11-2012 07:58

в прошлом за мной школа художественной гимнастики, и долгие годы латино-американских танцев.. сейчас для поддержание мышц спортзал и пробежки)))

lady_Forever! 21-11-2012 08:00

VikachkaV, хм.... ну тогда голод как предпоследний вариант))

VikachkaV 21-11-2012 08:00

так.... может кто даст совет.. хочу есть))))) ааххаха))) ну и что такое... почему же ты просишь кушать.. хм? я стараюсь не думать о еде.. прошлый раз, когда сидела на голоде 7 дней.. все 7 и хотелось есть.. а это безумно мешает

Юла 21-11-2012 08:06

Цитата:

Сообщение от VikachkaV (Сообщение 701386)
12 дерматологов у которых я была

12?????? И ни один не сказал????
Либо Вы что-то недоговариваете, либо город, где Вы проживаете на столько далек от медицины вообще....

VikachkaV 21-11-2012 08:08

нет... это точно не он

Юла 21-11-2012 09:32

Ладно, будем посмотреть, как Ваш организм на голоде себя поведет.
Может, Вы повесите фото, чтоб форумчане потом смогли оценить результаты голода и порадоваться за Вас

VikachkaV 05-12-2012 10:51

мда уж... 7 дней голода... и сыпь стала проходить.. плюс еще 7 дней выхода дали о себе знать.. она стала меньше.. полностью отчистилась спина, грудь, плечи.. но на щеках еще есть.. не такая но все же есть...((( планирую через неделю снова повторить.. срок не ставлю

VikachkaV 05-12-2012 10:53

заметила что кожа на руках и на бедрах как у дельфина.. гладкая.. приятно видеть работу голода.. но расстраивает тот факт что наличие сыпи, хоть и не сильной, расстраивает( иногда кажется, что она навсегда со мной(( снова депресняк какой то(

Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4.