![]() |
сыпь на лице
1,5 года на лице появляется сыпь..второй раз сажусь на голод. первый был весной 2012
|
Re: сыпь на лице
17 ноября. вечер- клизма с ромашкой.
18ноября первый день на голоде. самочувствие отличное, но постоянно хотелось пить..в 5 утра проснулась, тошнит жутко, промывала.. желчь, с какими то похожими на пепел черными пятнами(маленькими) 19 ноября... с тура по делам и только к обеду дома, состояние на 4, слабости нет.. вечер-клизма- вода желто-зеленая, с каловыми камушками.. какие то нити белые, стало страшно.. ночь... снова в 5 утра тошнота жуткая. не могла терпеть, снова промыла.. желчь, с черными пятнышками. 20 ноября.. утро в 8 утра подъем.. ужасная слабость, но только вечером хочу делать клизму. тошнит, но пока не собираюсь промывать.. что касается кожи, то обсыпало лоб и щеки.. а глаза стали небесно голубыми.. вес сейчас 50, рост 168. на входе было 51-500 |
что делать, когда нет сил?
|
VikachkaV, 14,15,16 ноября как питались?
|
VikachkaV, у вас очищени печени протекает,похоже, сверхбыстро! Вам радоваться надо! А то,что нет сил,так от того, что эта "гадость" выделяется в кровооток и всасывается отравляя организм! Выход один - делать клизмы!
Удачи! |
дело в том, что за 2 недели до голода, исключила рыбу и мясо, питалась в основном кашами, никаких мучных изделий, салаты тоже ела, я все эти 1,.5 года на диете.. никакого алкоголя, сигарет..ходила я и по врачам все 1,5 года.. сдавала кровь на печен пробы( все в норме), лампочку глотала(поверхностный гастрит) поставили, общ и клинич анализы крови( норма) никаких отклонений нет... так же кал на дисбактериоз, поставили 2 степень( слишком много грибов кандида) это не удивительно, так как в феврале и конец апреля 2012 переболела ангиной( пила антибиотики). также ходила к гинекологу и сдала на гормоны и узи делала, тоже все в норме... у дерматолога наблюдалась,, сдавала на клеща раза 4 и его не обнаружили.. дерматолог сказала что это не кожное заболевание и причины внутри.. делала и узи внурт органов( почки, подж, печень, селезенка, желчн пузырь).. с дества у меня загиб желчного пузыря..
|
что дает сыпь, я не знаю.. причем, сейчас и в области деколье и на спине тоже есть маленькие прищавки!:-( но я не унываю, лицо вообще покрылось все на подобии крапивницы, зуда нет
|
20 ноября вторая половина дня: полоскало жуть, весь день, снова желчь с зеленцой и черными точками, вечером клизма- вода черная, после нее меня снова стошнило.. приняла ванну и в постель, заснула и ночью не просыпалась..
|
21 ноября - вес 49 кг. самочувствие лучше вчера, не тошнит, но захотелось есть.. еще вчера подумала, что выйду.. но сегодня передумала и решила идти дальше, :-) подумала о том, что если делать клизмы 2 раза в день, не навредит ли микрофлоре это сильно??, но ждать пока мой кишечник захочет вывести все шлаки-нет сил( такая сильная интоксикация)
|
а дерматолог что говорит?
|
дерматолог сказала что это не кожное заболевание и причины внутри
|
заметила, что я так спокойна, как никогда...я не реагирую на хамов на дороге, на продавщиц, которые любят вредничать.. меня это не раздражает, мне хочется улыбаться) :-)
|
:nono: не сдаваться
|
Цитата:
|
я уже писала, что сдавала на клеща, и ничего не выявлено у меня, я думаю если был стафилококк, то 12 дерматологов у которых я была по характеру сыпи, отослали меня на этот анализ. по моему мнению, все это связано с жкт, или с печенью. причем до конца октября я ходила с чистым лицом, съев курицу у меня заколол живот очень сильно, и уже на след день я покрылась сыпью..:-( причем курица была отварена просто, и это была грудина.
|
:cleancat: :D так... я летаю)) стараюсь меньше обращать внимание на лицо, но! я заметила одну вещь, стало оно чиститься.. какими то островками.. маленькими, они белеют и становится без сыпи.. самочувствие на 4)
|
VikachkaV, пока ещё ни один мозг на планете не знает этиологию кожных болезней, поэтому они не лечатся. существуют мази-помазки, иммуномодуляторы, гормон. контрацептивы, но всё это не даёт желаемого результата. если в семье были люди, предрасположенные к кожным высыпаниям, то проклятье вас замучает на остаток жизни. будь то экзема, псориаз, прыщи и т.д. знаю точно, что голод лечит подобные болезни, но не так что прям утром встал и всё прошло, на это не надейтесь.
кожа-наследственный фактор, например сальность желез, размер пор-это заложено генетически и не одна чистка печени не сузит поры и, равносильно, не сделает ресницы длиннее, а волосы толще. Сколько вам лет? |
У меня такая же проблема с кожей. Заметила, что высыпает только после определенных продуктов. Стала отслеживать их и убирать с рациона.
|
Svetlaya, после каких если не секрет?
|
мне 24 года.. и я до 23 лет такого не имела с лицом, не было никаких проблем. в семье ни у кого такого нет и не было никогда.. хм.. мне это мешает жить.все началось в один день, лицо покраснело и все обсыпало сыпью, не прыщами..
|
VikachkaV, аааа)) тогда не паникуйте!
Svetlaya, дала правильный совет, отследите питание и поведение организма. |
день прошел вроде нормально..в обед гуляла по снегу.. так хорошо.. подумала о том, что обязательно справлюсь с этим... потому что очень сильная и никогда не сдамся. не планирую и сроки голодания... смотрю по состоянию, а также по коже.. есть люди которые меня поддерживают это моя мама, папа и любимый человек. спасибо им за это..
|
здорово, где-то уже снег выпал!!!)
|
подумала о докторах... что они так и не научились ничего лечить, только таблетки, таблетки.. только мне известно сколько я их выпила за полтора года. кошмар.. иногда я думаю о том, что это может сильный стресс... возможно из за него все началось, летом 2011 отец решил уйти от нас.. а мать перерезала вены. господи.. что я пережила.. когда я узнала, я просто рухнула и все.. дальше переживания сплошные.. хм.. но это все в прошлом.. теперь мы семья.. и все хорошо.. но след остался. я стараюсь не вспоминать..
|
VikachkaV, ужас( сочувствую...
|
а насчет еды... то сыпь не связана с ней.. просто потому что нет не шоколадок, мучного.. все только вареное и пареное... так и не поняла с чем это связано!. проверялась и на глистиков, и на хеликобактер. и этого не обнаружено.. ничего не пойму..перед тем как сесть на голод, лицо было почти чистым.. а как начала, то на второй день всю обсыпало.ррррррр... теплиться надежда, что я с этим справлюсь
|
VikachkaV, спортом занимаетесь?
|
в прошлом за мной школа художественной гимнастики, и долгие годы латино-американских танцев.. сейчас для поддержание мышц спортзал и пробежки)))
|
VikachkaV, хм.... ну тогда голод как предпоследний вариант))
|
так.... может кто даст совет.. хочу есть))))) ааххаха))) ну и что такое... почему же ты просишь кушать.. хм? я стараюсь не думать о еде.. прошлый раз, когда сидела на голоде 7 дней.. все 7 и хотелось есть.. а это безумно мешает
|
Цитата:
Либо Вы что-то недоговариваете, либо город, где Вы проживаете на столько далек от медицины вообще.... |
нет... это точно не он
|
Ладно, будем посмотреть, как Ваш организм на голоде себя поведет.
Может, Вы повесите фото, чтоб форумчане потом смогли оценить результаты голода и порадоваться за Вас |
мда уж... 7 дней голода... и сыпь стала проходить.. плюс еще 7 дней выхода дали о себе знать.. она стала меньше.. полностью отчистилась спина, грудь, плечи.. но на щеках еще есть.. не такая но все же есть...((( планирую через неделю снова повторить.. срок не ставлю
|
заметила что кожа на руках и на бедрах как у дельфина.. гладкая.. приятно видеть работу голода.. но расстраивает тот факт что наличие сыпи, хоть и не сильной, расстраивает( иногда кажется, что она навсегда со мной(( снова депресняк какой то(
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4. |