![]() |
Хочешь быть худой - учись быть голодной!
вот мой новый дневничек
Его завела в надежде не сорваться и выдержать свое первое длительное голодание, ведь больше 10 дней не получалось. Цель проголодать (вернее - продержаться) 21 день Начало - 23 ноября с весом 88,0 кг |
Re: Хочешь быть худой - учись быть голодной!
Цитата:
|
Desire, Удачи! Давай вместе, я тоже завтра начинаю!
|
Tetianik, СтройняшкаЯ, спасибо, девочки:prv03:
Завтра начинаем втроем:-) |
Желаю удачи и терпения!!! У вас обязательно всё получится!:-)
Тоже планирую завтра начать. |
Цитата:
Присоединяйся:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Desire, Удачи! Хорошего настроения! Буду за тебя болеть!
|
Desire, удачи тебе,милая!Держись,у тебя тоже мотивация сильная!:-)
|
Desire, Уже большая компашка собралась:D ВСЕМ ЛЕГКОГО ГОЛОДА
:-) |
Спасибо, девочки:prv03:
Начала сегодня голод:-) вечерком отпишусь:D |
Desire, привет солнышко!
Поздравляю с новым домиком-дневничком!:prv03: :prv03: :prv03: В добрый путь! Хочу пожелать тебе стопроцентных успехов в этом начинании, поэтому стих, в котором я желаю тебе, солнышко наше: Не устать, не заблудиться И в канаву не свалиться, Все, что ищешь найти Доброго тебе пути! А мы будем всегда рядом, обязательно поддержим, если что! |
Desire, с почином! Ждём вестей.
|
Цитата:
Наташенька, огромное тебе спасибо:prv03: очень приятно:-) |
Цитата:
вести будут в обязательном порядке:-) |
Desire, воздержание от сигарет меня порадовало! Та может вместе и завяжем навсегда?
|
Цитата:
Я не курю уже 7 или 8 лет:-) но помню, как тяжело бросать, хотя курила всего 2 года:-) |
Тогда я напутал ))). А ты молодец, что вовремя отказалась!
|
Цитата:
|
Desire, поздравляю тебя с открытием голодного сезона))))) Держись, а мы всегда будем рядом!!)))
|
Desire, с новым дневничком тебя!!! :prv03:
Удачи, терпения, достижения всех желаемых результатов!!! :prv03: :prv03: :prv03: P.S. А у тебя уже тут 3 странички :claps: |
Анфочка,
Noti, спасибо, девочки:prv03: |
1 день, 23.11.2012
Первый мой день голода прошел очень хорошо:-) Кушать вообще не хотелось, настроение отличное, даже не было головных болей:-) Взвешиваться пока что не хочу, решила 1 раз в недельку, чтоб был интересный результат:-) |
Desire, держись, милая!!!:angelwithstar:
|
Desire, Держись, мы тут все - зубы на полочку, а в глазах - фигура идеальная мелькает!
|
Ну и компашка у вас собралась!
Всем желаемого! |
Девочки, огромное спасибо за поддержку:-)
Первые 3-4 дня самые тяжелые, но держусь:-) |
2 день, 24.11.2012
Продержалась на воде, но значительно труднее вчерашнего Голова болела целый день, несмотря на неожиданный поворот событий и то, что полежать не было времени:-) Сегодня целый день прокаталась, как-то нам с мужем в этом месяце повезло с машинами, он свою продал и купил новую, а мою сегодня купили, причем мы успели в МРЕО снять ее с учета:-) Теперь буду и себе присматривать новенькую машинку к весне:-) Главное не забыть в эту машинку войти с новой фигуркой меньше 70 кг, что начиналась с "6":shuffle: |
Desire, удачного голода! Пусть все мечты осуществятся!:prv03:
|
Desire, Поздравляю!!! Правда повезло! Я свою летом очень тяжело продавала. В основном какие-то "мечтатели " приезжали смотреть))
Когда голова болит,это ужасно... Держись, скоро обязательно станет легче. |
Desire успехов в начинании! я тоже голодаю с 23.11. вообще фраза "всего 10 дней" вызывает кучу эмоций, сегодня третий день на голоде и мне кажется надо орден выдавать людям сумевшим продержаться столько времени. эээх могут же люди!!! Удачи, у вас все получится!
|
Desire, удачи и удачи!!! Держись! Мы за тебя!!!!:prv03:
Тем более скоро новенькая машинка ммммм... А с весом 60 так вообще круто!!! :prv03: :super: |
Молодец,Алена!Держись!Да,сейчас самые трудные дни.
|
Девочки, спасибо:prv03:
|
3 день, 25.11
Веса не знаю и пока что не хочу знать:-) Сегодня голова не болела, я целый день провела на свежем воздухе, гуляла с собакой с 11 до 19 часов Пока держусь, благодаря вашей поддержке:D |
Desire, ого ты с собакой погуляла!:D Не замерзла?
|
Цитата:
У нас 3 градуса на улице сегодня было и без ветра, но мне было даже жарко, мы шли средним темпом и ооооченьььь далеко:-) |
Desire, умничка!!! Держись!!! :prv03: :prv03: :prv03:
|
Noti, спасибо:prv03: :prv03: :prv03:
|
Ничего себе прогулочка! Умница!!! И погуляла и поголодала, так держать!
|
Desire, Вот собачке подфартило :good:
|
Tetianik, Veryxa, спасибо:prv03:
|
4 день, 26 ноября
сегодня немного кружится голова сижу на работе, домой в обед не пойду, почему-то сильно хочется кушать я раньше на 4 день кушать не хотела:-) настроена продолжать до 21 дня голод:-) вес пока не интересен, но по кольцам на пальцах чувствуется, что немного ушло, а по одежде пока не видно:-) |
Desire, Терпения тебе и силы! А какая порода собачки? Как же я их люблю!:-)
|
Цитата:
не успеешь - уже выход. Держись, отгоняй мысли про покушать. |
http://s5.-Ved-/ebb5ea85996faccf2d27f7f983863b1b.gifDesire, мы за тебя переживаем и болеем! Смотри только вперед!!! Дорогая!!! Не срываться ни в коем случае! http://s5.-Ved-/ebb5ea85996faccf2d27f7f983863b1b.gifhttp://s18.-Ved-/794ed34c963425e508ec7f32d238484d.gif
|
Цитата:
Собачка декоративная, порода называется "шар-пей", такая вся в складочках, ей уже 6,5 лет:-) Я тоже собачек обожаю:D |
Цитата:
Я очень хочу проголодать этот срок в этом году:-) А вообще очень хочется попробовать 40 дней- это просто мечта. Хочется посмотреть на состояние души, на изменения в мышлении, на отношение ко всему окружающему:-) Это сделаю обязательно в 2013 году:-) |
Цитата:
Я не сорвусь, ведь еще 21 день поголодать в этом году уже не успею:-) |
Desire, Держись, во что бы ни стало!!!! Еще столько же и финишная прямая!! Пойдут на убыль и денечки и килограммчики. Фальстарта мы уже не допустили, теперь главное не сойти на середине дистанции!!!!
|
Veryxa, спасибо:prv03:
Буду держаться и продолжать:-) |
Desire, На сорок дней может в Великий пост? Он в этом году с 18 марта по 4 мая. Как раз к лету в суперформе будем ))
(А как кусок сообщения цитировать? У меня оно целиком только цитируется?) |
Цитата:
Цитата:
|
Desire, Вы раньше уже голодали 21 день?Если - да, то какие были результаты?
|
Цитата:
|
Desire, теперь получится!
|
5 день, 27 ноября
Сегодня целый день болела голова, но хоть при этом кушать вообще не хотелось Завтра с семи утра на работу надо бежать, а в 14 вызывают в суд свидетелем, еще нужно подготовиться, ато уже и забыла, о чем там будем говорить Завтра нужно, чтоб не начался криз - я на это очень сильно рассчитываю |
Цитата:
Цитата:
|
Desire,
http://s15.-Ved-/8a5a4888d9cbb7b7fabf977a0e31dc6d.gifТы худеешь– браво! Бис! Пополз вес, наконец, твой вниз! Какая радость, облегченье, В душе прекрасное волненье! Теперь счастливой станешь ты И все исполнятся мечты!!!http://s15.-Ved-/8a5a4888d9cbb7b7fabf977a0e31dc6d.gif |
|
6 день, 28 ноября
по прежнему головные боли кушать уже не хочется, зато семью закормила:-) с 7 утра сегодня на работе хочется лежать и ничего не делать, придется ждать субботы |
Цитата:
|
Сегодня день прошел относительно нормально:-)
Можно бы было сказать, что хорошо, если бы не постоянные головные боли, но это я связываю с тем, что все-таки у меня умственная работа + конец года+ очень много изменений, поэтому... Раньше меня постоянно крутили судороги ног ночью, а в последнее время их нет, думаю, что голод помог избавиться от этого Еще сделала выводы, что больше стала гулять на свежем воздухе. Сегодня в 17 пришла из суда, а с 18 до 22 гуляла по улице с собакой:-) От моего голодания кто-кто, а собака в большом восторге:-) |
Повезло собачке:) ты большая молодец и как хорошо что у тебя есть возможность гулять, у меня нет:(
|
7 день, 29 ноября
состояние более-менее нормальное:-) опять болит голова, а при наклонах даже немного кружится |
Цитата:
|
Desire, переживаю за тебя, семь дней головной боли.:-( Ужас я бы уже с сума сошла, а ты держишься!!! Умница :prv03: Я надеюсь скоро закончится эта пытка. В смысле не голод, а самочувствие наладится. Только держись!
|
Цитата:
|
Цитата:
все будет хорошо:-) держусь:-) |
8 день, 30 ноября
в последний день осени у меня настал криз самочувствие препаршивое, тошнит, голова и болит, и кружится, весь организм никакой + слабость на работу вышла к 14 часам, раньше даже с кровати встать на смогла сейчас сижу и думаю уйти домой |
Desire, Если есть возможность,то лучше,конечно,домой! ДЕРЖИСЬ!!!:-)
|
Versaveia, спасибо, уже иду домой
|
Desire, уже восьмой день!Молодец!Вроде только вчера начала.:-) Чужой голод быстрей протекает.:D
|
Продержись сегодня, завтра будет лучше, попробуй уснуть если есть такая возможность. Мы с тобой! 8 дней огого срок, все будет хорошо и на Новый год будешь худышечка-стройняшечка:)
|
9 день, 1 декабря
Сегодня первый день зимы:D Самочувствие отличное, даже не болит голова:-) Иду с собачкой прогуляться, потом уборка:-) |
Desire, горжусь тобой!!! Уже 9 день!!! :super: :prv03:
Все сложное позади, это здорово!:prv03: |
Desire, Ура наконец-то!!! Жизнь засияла новыми красками! Получается у нас в один день криз случился. Теперь все будет отлично.:good:
|
Аленка молодец!!!!!!!:-)
|
Desire, умничка. Горжусь тобой.
А с весом как? ИЛи вес на линеечке. |
Ой, девочки, спасибочки:prv03:
Очень приятно:-) Цитата:
Взвешусь позже, хочется видеть первую "7", а пока не уверена, что она есть, скорее всего пока ее нет:-) |
10 день, 2 декабря
Настроение отличное, самочувствие тоже хорошее:-) Ничего не болит:-) Иду гулять с собачкой, потом к маме в гости:-) мне придется пить кипяток и отговариваться, что после 6 ничего не пью и не ем:-) Пока помогает, только главное, чтоб до 18 не затащили к себе в гости:-) |
10 дней - ух ты, молодец! Так держать!
|
Tetianik, cпасибо:prv03:
Держусь:-) |
Desire, мы Вами гордимся!:prv03::D
|
Вишенка, спасибо:prv03:
|
11 день, 3 декабря
сегодня с утра думала взвеситься или нет, и решила не взвешиваться, чтоб увидеть потом "7":-) настроение хорошее, вот уже половину дня провела на работе:smirk: пока работать могу, но уже не так быстро, немного заторможенно и заставляю после себя все перечитывать:-) (пока нормально) 11 дней пока в моей практике не было, но знаю точно- что не сорвусь, очень хочу к новому году быть красивой и с первой "7" на весах:-) осталось всего 10 дней поголодать, но если буду себя чувствовать нормально, то немного продолжу - до 30 дней:-) у нас наконец пошел снег, очень красиво, я сейчас смотрю в окошко и попиваю кипяточек :-) http://bestgif.su/_ph/45/2/563111724.gif |
Desire, классно!А у нас ливень идет,да еще с порывами ветра сильными.:-( Мерзкая погодка.
Я раньше думала,как это я на НГ буду на голоде(или на выходе из него)а сейчас как-то все равно,ну подумаешь,не наемся всякой дряни,здоровее буду.Может как раз на соках или фруктиках уже буду.:-) |
prosto Natali, а я мечтаю первый в соей жизни Новый год встретить с фрешем:-) на выходе из голода и с похудевшей фигурой, я даже платьице облегающее прикупила, но оно пока маленькое на меня:-)
|
Desire, зато какая теперь мотивация у тебя!:-) Еще времени много до НГ,как раз успеешь!
|
Цитата:
если даже не успею, то куплю другое платье, в которое влезу:-) |
Цитата:
которая будет тоже прекрасной. Девочки - мы этого достойны!!! |
Desire, Привет, вот заинтриговала !:-) Захожу в твой дневничок с любопытством: взвесилась- не взвесилась? Есть ли семерочка?! Удачки! Болею за тебя.:prv03:
|
Цитата:
|
Desire, желаю вам осуществления задуманного)
|
Цитата:
|
Юйка, спасибо:prv03:
Versaveia, спасибо, я тоже хочу похудеть:prv03: |
Что-то не то сегодня с клизмой: туда зашла вода, а назад - совсем немного:smirk:
У кого-то в дневничке читала о таком, странно:smirk: Завтра с утра сделаю еще одну клизму, посмотрим |
12 день, 4 декабря
с клизмой разобралась, утром повторила и все нормально сегодня такая себе небольшая слабость при резких наклонах, при быстрой ходьбе, а так состояние даже очень ничего для 12 дня думала, что не смогу совмещать с работой, но пока справляюсь, хоть и немного медленнее вес пока не хочу знать и думаю, что взвешусь в конце голода, интересен общий результат сегодня твердо решила, что голодание мое будет длиться не 21 день, а 30 дней, я успеваю до Нового года, а выходить буду на соках и не переем на Новый год:-) |
Desire, уже 12 дней,здОрово!:-)
|
Цитата:
я сама такая довольнаяяяяяя:D |
Desire, 12 дней.
Я горжусь тобой!!!!! Если 30 дней, значит, выход начнешь 23 декабря. 15 дней на соках - это до 6 января... Так что на НГ не то что не переешь, но вообще не поешь. Так что думай |
Цитата:
У меня тоже такое бывает, уже все позы перепробовала :D , не пойму от чего это зависит... Иногда туда и обратно, а иногда туда... А обратно фиг дождешься :hz: |
Цитата:
Юла, спасибо, я так и хочу:-) |
Цитата:
Для меня эти клизьмы - проблема. Вернее - моментально назад просится. Я когда читаю, что после Кл походить надо - :shuffle: . Сама еле подняться с пола успеваю. Все мы разные. |
Розочка, а ты после того,как вода вошла "березку" попробуй сделать,вода дальше пройдет по кишечнику.А потом на правый бок и полежи 5 мин,потом на левый.Потом на спине сколько сможешь полежи,а потом уже вставай.
|
13 день, 5 декабря
все отлично, небольшая слабость, но не страшно вчера к маме после работы пошла, еле поднялась на 4 этаж, уже тяжеловато, с остановками, а что будет на двадцатый или на двадцать девятый день? а так настроение нормальное, уже люди стали замечать, что я похудела, несмотря на кучу одежды |
Desire, молодец! С чёртовой дюжиной! Успехов и лёгкого голодания!
|
Цитата:
Цитата:
|
Мой 13 день прошел отлично:-)
Сидела на работе до 21 часа, потом минут 20 погуляла по снегу и зашла домой:-) Пришла, а муж сам себе наварил кушать и ест, а я поняла, что вкусные запахи уже не вызывают ни аппетита, ни чувства голода (на 13 дне) :-) Завтра бегу раненько с утреца в 7.00 на работу, началось то, что теперь будет постоянным, так придется до конца декабря сидеть долго-долго на работе:smirk: Спина сильно устала, когда нужно "включать" мозги, то начинаются сильные головные боли, а потом проходят быстро, а если работаю "по инерции", то ничего не болит Еще усилилась общая слабость, хочется долго лежать и ничего не делать, но в эту голодовку мне это не светит |
14 день, 6 декабря
сегодня рано встала и побежала на работу, сейчас спать сильно хочется клизму вчера вечером и сегодня утром не сделала, за что мой живот бурчит и весь вздулся, вечером придется делать кроме вздутия живота периодически появляется тошнота и усилился металлический привкус во рту воды почему-то не хочется, пью очень мало и очень редко а общая картина 14-го дня голодания нормальная:-) на улице выпало очень много снега за ночь, ветра нет, красивоооо http://bestgif.su/_ph/45/2/84102983.gif |
Desire, умница!:super:
|
|
Desire, какая ты молодец!!! Теперь осталось немного, умница! Догоняй меня!!! :loveglasses:
|
Noti, спасибо:prv03: :prv03: :prv03:
Сегодня немного была слабость, но терпимо После долгих раздумий я все-таки решила голодать в этот раз 21 день, и не из-за Нового года и Рождества, а потому что нам нужно в конце года везти очень сложный отчет+изменения такие, что нужно каждый день хоть по 45 минут уделять им, а я уже 3 дня откладываю, сегодня попробовала зайти в ту программку, а сильно опять разболелась голова, потом закружилась, я все бросила и ушла домой Вот поэтому в этот раз 21 день будет, а 30 и 40 в 2013 Очень хочется длительно поголодать, но не в период напряженной работы 21 день тоже для меня раньше было невозможно даже представить, а сейчас приближаюсь к этому |
Desire, 21 это круто!!! :-) :prv03:
|
Noti, спасибо :prv03:
|
Цитата:
|
Е.С.О., спасибо:prv03:
|
15 день, 7 декабря
сегодня уже пол месяца, как не ем:D :D :D :D все нормально, немножко захрипла, но не заболела, просто что-то горло плохо работает:-) немножко слабость, но я привыкла:smirk: пока боевой настрой, прорвемся:-) |
Desire, просто молодчина!Искренне рада за тебя!:-)
|
Desire, ты потрясающе стойкий человечек! Всегда восхищаюсь тобой.
http://s8.-Ved-/24a6bea112e4db984ff2a9d9243ea299.gif |
Цитата:
|
prosto Natali,
Gold-orhi, VanillaMoon, , спасибо, девочки, прям захвалили меня:prv03: http://s2.-Ved-/19368fddc6e344f4f3ff8026b8f7e7f6.gif |
Desire, держись, :prv03: не сходи с пути! Тебе ведь обязательно надо не меньше 21 день голодать! Легкости тебе в голодании!!! :blowkisses:
|
Noti, спасибо, дорогая:prv03:
меньше 21 дня точно не буду, тут всего 6 дней осталось, без выходных - всего 4 рабочих дня:-) 21 день не сдвигается, а очень хотелось 30, но чувствую, что не смогу тянуть работу я вот сегодня тоже, работаю, но в "нятяжку", а в ту программку так и не захожу, резко начинает болеть голова и тяжело напрягать "мозги" |
Desire, голод и работа- это тяжело, очень тебя понимаю. Спасибо, что я работу свою могу подвинуть, поэтому и выдержала длительный голод. А так чтобы ежедневно ходить на работу и голодать это геройство! Молодец!
|
Noti, я тоже свою работу могу подвинуть, но в любое время, кроме декабря
|
Молодец, Desire! Я смотрю у тебя дела идут. Самая трудная часть голодания (на мой взгляд) позади. Более трудная ждёт на выходе. Желаю удачи и успехов!
|
|
BezNik,
Versaveia, спасибо за поддержку!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Да-работать и голодать тяжело,особенно если еще думать надо.На голоде тормозить начинаешь.У меня где-то на десятый день голода спросили,почему я так тихо разговариваю.Говорят,ты что,три дня не ела(в шутку)?:D Если-бы я сказала,что 10-упали-бы:smile2:
|
Цитата:
Я желаю тебе дойти до своей цели, ты большая молодчинка!!!:prv03: Удачи и здоровья!!!!:bravo: |
Анфочка, спасибо:prv03:
|
16 день, 8 декабря
Все нормально, немного есть слабость, даже нечего писать Сегодня ходила в салон красоты, делала коррекцию, не очень мне эти запахи пошли на пользу Пока держусь :D |
Ты умничка! Восхищаюсь)
7 еще нет? |
Цитата:
и я очень за тебя радуюсь!!! )))) |
http://www.sukut.net/thumb/8767-mehm...az-dilekce.jpg
Восхищаюсь!!!!!!!!!!!!!! |
Desire, молодец!
Успехов тебе! |
VanillaMoon,
Veryxa, Юленьк@, Спасибо, мои дорогие:prv03: http://s15.-Ved-/8fb54e71b141670f7082025a0580b3ae.gif |
17 день, 9 декабря
Сегодня я дома:-) почти весь день ничего не делаю, просто не могу:smirk: Настроение нормальное, самочувствие тоже, только сильная заторможенность и легкая слабость, медленнее стала разговаривать Думаю, как для себя построить правильный выход из голода, ведь осталось всего 4 дня:-) Интересно какой вес, люди уже спрашивают, что я пила, чтоб похудеть:-) P.s. Юла, я заказала весы, как у тебя, должны прийти во вторник |
Цитата:
Мне кажется они не дают сорваться и насыщают. ИМХО. Из собственного опыта. |
Юленьк@, спасибо:prv03:
Я начиталась о многих выходах, хочу сделать небольшой микс из того, что прочитала Знаю точно, что на соках буду выходить 10 дней |
Породумывала я себе свой правильный выход и на 17 дне настолько сильно захотелось кушать, что пришлось гулять долго по улице, чтоб отогнать эти мысли
Странно это, ладно что-то снилось из еды, а сегодня в реале хотела кушать хоть что-нибудь И как Жорик ко мне пришел на 17 дне голода?:hz: Я его прогнала и просила до Рождества не появляться:-) |
Desire, блин, а ко мне этот подлец ооочень часто наведывался в свое время, любвеобильный мерзкий тип(
|
Бравада, в первую неделю голода он частый гость
А потом не должен бы приходить |
Desire, у меня сегодня были его нападки, еле справилась(
|
Desire, привет, молодец уже 17 дней голодани, не взвешивался пока?
Интересно сколько похудела, Очень рада за тебя:prv03: |
Desire
Какая умничка, молодец. Сколько уже пройдено. Какая сила воли. А я вот только на 6 дне, и не верится, что и я когда то до этого дойду. Удачи. |
18 день, 10 декабря
спасибо всем за поддержку:prv03: очень приятно и стимулирует:-) сегодня с утра много комплиментов услышала, значит видно уже результат:-) пока не взвешиваюсь, взвешусь на старых и новых весах 14 или 15 декабря (после голода) настроение просто СУПЕР, очень много комплиментов:D |
Цитата:
Это просто отлично!!!:super: По себе знаю, как это стимулирует!!! А фото потом покажешь?:prv03: :-) |
Цитата:
Спасибо, Наташенька:prv03: |
Desire, поздравляю с 18 днем!!!:prv03:
Красота просто!!!:prv03: Настроение вижу у тебя суппер! Это чудесно :-) , комплименты это здорово :-) А у меня были какие- то перепады настроения в эти дни! |
Desire, присоединяюсь ко всем поздравлениям!
Умничка! Но не забывай и не раслабляйся...впереди тебя ждет еще ВЫХОД!!! |
Desire, уже 18? Молодца! Успехов в дальнейшем!
|
Noti, Юленьк@, BezNik, спасибки:prv03:
не расслабляюсь, о ВЫХОДЕ помню:-) настроение тоже с перепадами, но в основном хорошее:-) |
Desire, умничка ты наша!:-) :good:
|
prosto Natali, спасибо, Наташенька:prv03:
|
19 день, 11 декабря
Сегодня немного потташнивает, есть слабость Получила весы, но даже пока их не распечатывала, распечатаю, когда выйду из голода и взвешусь:-) В пятницу по плану буду выходить из голода, если не уеду в командировку, а если придется ехать, то выход сделаю в субботу |
Desire, Ух здОрово,осталось совсем чуть-чуть!:good:
|
Цитата:
Как интересно, что там на весах!!!:prv03: :prv03: :prv03: Держись, солнце - немножко осталось! |
На-Талия, а мне-то как интересно, что там на весах:-)
Но решила, что после голодания взвешусь, придется парочку дней потерпеть:hz: |
Desire, у тебя, наверное, очередной ацидокриз начинается. Держись, миленькая, осталось совсем немножко...
Пусть Бог тебе помогает! http://s002.radikal.ru/i198/1212/fd/f1701730d242.gif |
Gold-orhi, спасибо:prv03:
А картинка вообще прелесть, я так люблю церквушки:-) |
Desire, мучаешь всех и себя)))
Очень хочется результаты увидеть |
Desire, красавица, вот я и у тебя в гостях! Мне тоже очень интересно узнать результат! Но если даже вначале твоего пути ты написала, что окружающие заметили, что ты похудела, то наверно сейчас еще больше заметно? Ну не бывает иначе! Восхищаюсь твоей силой духа и упорством! Поддерживаю тебя и хочу увидеть результат в цифрах! Давай распечатывай весы! :creator: А по одежде видишь разницу? Это же бодрит и сил прибавляет! На соках выходить будешь или на овсяном-травяном отваре? Пиши, не томи! Ты ГЕРОЙ!!!! :good: :bravo:
|
На чем планируешь выходить? Очень рада за тебя. Столько силы воли. Какая целеустремленность. Финиш не за горами. Умничка, молодец, стойкий оловянный солдатик.
А у меня сегодня только 8-й день ВГ. |
[B]Desire[/b]
Ты замечаешь, в зеркало глядясь, Что там...,-прелестное созданье?!!! В нем миловидность, стиль и шарм! Ты милая,- само очарованье!!! |
Ой 19 дней это героизм! Молодец, я очень рада за тебя! Ждем отвесиков
|
Да уж очень ждем! Давай весы распаковывай и гордись!! Я УВЕРЕНА, что ты похудела, но все хотим знать, на сколько? :prv03:
|
Я думаю что кг 15 то точно есть!:-)
|
Цитата:
|
девочки, большое спасибо за поддержку:prv03:
очень приятно:prv03: весы не распечатаю до конца голодания, остался всего 1 день, можно ипотерпеть:-) выходить планирую половину срока голодания, а это 10 дней на соках |
Desire,- 10 кг точно будет :-)
|
20 день, 12 декабря
остался всего 1 день - завтрашний:-) кушать не хочется, но хочется разнообразия, чем и будут соки в последующие 10 дней:-) настроение более-менее нормальное, работаю с огромным трудом, тяжело сосредотачиваться, сегодня носила отчет в Пенсионный фонд, бегала с договорами по трудоустройству в центр занятости, то еле пришла на работу, вся измученная и попила кипяточек честно говоря, вода уже немного надоела, хочу сока, или даже не сока, а чего-то другого вкуса |
Desire, прекрасно представляю,как надоедает вода за голод.:D Меня иногда буквально тошнило от нее,а пить хотелось.
|
Desire, умница!!! А когда же? Когда мы узнаем результат? ;-)
prosto Natali, это правда? Это от токсинов во рту вода невкусная становится? Со мной тоже так будет? |
Прекрасная, не знаю,все может быть.мне она день на пятый опротивела,выпивала залпом стакан теплой воды и меня рвало ей.А потом прошло,пила по несколько глотков,но очень часто.В день около 2-3х литров выпивала,а иногда и больше.
|
prosto Natali, вот жесть. А пить-то больше нечего кроме воды :-)
|
Desire, ты просто умничка, держись, чуточек остался.
Все вот весом интересуются, а мне интересно что у тебя в голове творится? Взгляды не посенялись? Внутренний мир может) Может на что то по другому смотреть начала, думать. Я за 21 день на воде и 21 день на цитрусовых соках на выходе скинула всего 6-7 кг по моему ,если не ошибаюсь))) |
Прекрасная, нет это не во всех так бывает. Многие пьют с удовольствием. Иногда просто не хочется пить. Мы все разные.
|
Цитата:
Ты просто молодец что столько продержалась, и при этом ещё и работаешь и новичков подбадриваешь! Нам всем надо с тебя брать пример! :prv03: Держись, остались последние дни, :super: хотя именно они для меня были очень тяжелые, потому что как только я начинала думать о выходе из голодания, то желудок, как голодная собака, вдруг понимал что его не посылают как раньше, а будут покормить, и начинал скакать и прыгать, и требовать еду прямо сейчас. Я в этот раз буду стараться не думать о выходе из голодания до самого последнего дня. Цитата:
Ещё я себе позволяю во время голодания разные чаи без сахара, и минеральную воду типа "Боржоми" - очень помогает удовлетворить на время вкусовые рецепторы. Главное только чтобы чаи были некислыми - кислота у меня почему-то дико будит аппетит и начинается обильное слюноотделение. |
Цитата:
В голове пока не известно, что произошло:-) просто пока рада, что осилила это голодание, по-другому ни к чему пока не отношусь, внутренний мир тот же Пока не заметила никаких изменений, видимо придется в следующем году поголодать 40 дней:-) |
winema, я что-то о боржоми забыла:-)
Спасибо за подсказку, завтра себя побалую:-) |
Прекрасная,
winema, Розочка, Юленьк@, Noti, prosto Natali, спасибо, девочки:prv03: |
Desire, подожди с Боржоми! Там же газ, не надо!! Тебя пучить будет, ищем на отвыкший от еды кишечник еще и сильно, и больно может быть!! Не надо! И соль там.. Понимаю, что хочется, но разбавленные соки - это более 'мягкое' средство на начальном этапе. Я читала, что люди после голода могут даже немного отекать - пока организм заработает на внешнее питание и переработку. Ты так долго терпела, хотя бы не сразу пей Боржоми, выдели день, может 5-7й. Это мой тебе совет. Боржоми классная штука, но ты можешь не дотерпеть пока газ выйдет полностью и нанесешь себе вред, потерпи сначала на соках разбавленных, не запускай в себя сразу агрессивную жидкость!
За поддержку - всегда пожалуйста, ты для нас очень сильный мотиватор! Поэтому так хочется, чтобы у тебя все хорошо получилось! winema, кстати чаи это мысль - возьму себе на заметку - спасибо! Розочка, спасибо за ответ! Я решила сидеть ТОЛЬКО на воде, но тут вот про чай написали и стала о нем думать как об альтернативе, может когда от воды совсем тошнит, то можно чаек.. Кстати как вы думаете, а от чего именно больше тошнит от воды: 1) потому что во рту кака и чистка, а значит вкус воды автоматически меняется на неприятный, или 2) потому что надоело одно и то же, 3) или от того и другого? Надеюсь, что вода будет меня радовать :-) тогда бы я поголодала 'вчистую' так сказать :-) |
Desire, ну может стала более спокойнее))) Ну хоть что то должно произойти. Не верю, что ничего!)))
Как сегодня дела? |
Desire,
Спасибо, что заходишь ко мне в дневничок, поддерживаешь. Я тебе желаю исполнения всех мечт. Держись, крепись и ни шагу назад. |
Цитата:
что-то, наверное, произошло, но я пока в себе это "что-то" не заметила:-) но я постараюсь |
Desire,приветик!:-) ты еще не вышла?
|
Desire, у тебя прекрасный характер!! Мужу повезло! Как выход и самочувствие? Или сегодня последний день?
|
21 день, 13 декабря
Урааааа:prv03: Сегодня последний день моего первого в жизни длительного голодания:-) Боржоми сегодня не пила, пила воду без газа:-) Целый день провела на работе, еще готовлюсь к завтрашней командировке, а завтра вечером начну выход:-) Большое спасибо за поддержку:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: Выход обязательно буду описывать каждый день:-) Завтра перед поездкой взвешусь, хотя, если честно, то только что взвесилась Отвес не такой большой, какого хотелось, но я и этому рада:-) Вобщем, не буду никого томить - вес вечером на 21-й день 78,0 кг - это ровно минус 10,00 кг за весь период:-) Думаю, что еще немножечко уйдет на выходе на соках за 10 следующих дней:-) |
Ого!!!! Ураааааааааааааааа!!!
Desire, мы тобой гордимся! Умница!!!!!!! Про выход обязательно пиши!!! Главное - не сколько ты убрала, хотя убрала как раз ты много - я столько хочу убрать! Так вот важно не сколько ты убрала, а что ты их убрала без вреда для здоровья! Никто же тебя не остановил на 10 кг, так что можешь и продолжать потом, позже. Главное: 1) прогресс достигнут, 2) ты принесла пользу своему организму, 3) ты стала сильнее морально, 4) с тобой наша поддержка всегда когда только она тебе нужна! Умница!!! :prv03: |
Desire, 10 кг-это тоже хорошо.А если-бы потеряла больше-кожа скорей всего-бы обвисла.А это тоже не есть гуд.:-) Теперь постарайся много на выходе не набрать.Удачи тебе,дорогая!:prv03:
|
Цитата:
Выход буду описывать в обязательном порядке:-) Вреда для здоровья я точно голоданием не принесла, чувствую себя нормально, а главное - легче:-) Продолжать планирую, но в 2013 году:-) Спасибо за поддержку:prv03: |
Цитата:
Кстати, фото уже как-нибудь на работе вставлю, да еще и не сфоткалась:-) Насчет того, что, если бы сбросила больше 10 кг, то обвисла бы, то согласна с тобой полностью:-) А так вроде кожа не висит, но все заметили, что меня стало меньше:-) Сегодня у коллеги День рождения, так мы с утра побежали за цветами и подарочком и пришли к нему, он меня видит раз в 2-3 дня, но сегодня так посмотрел и сказал, что я сильно похудела:-) мне было приятно:-) Теперь буду стараться набрать не больше 5 кг за выход :-) |
Цитата:
интересно с теперешними сравнить. И вообще ты просто - оооооочень большая молодец!!! Я тебя поздравляю, солнышко с успешно завершённым голодом! И желаю лёгкого выхода без жора и проблемм!!!! :good: :bravo: :bravo: :good: :good: :super: :super: :super: :super: |
На-Талия, спасибо, солнце:prv03:
Объемчики не замеряла, я только по одежде вижу, немного меньше стала Не сильно, но заметно:-) Я фотки обязательно выставлю на следующей неделе:-) |
Desire,
Ты молодец, хорошо сбросила. Я уверена что на соках сбросишь ещё больше! Цитата:
========= http://polemika.com.ua/news-87406.html?sn00=56 Первое условие: очень важно соблюдать питьевой режим. Необходимо ежедневно выпивать не менее 1,5 литров воды, а при жаре значительно больше. В организме человека, вне зависимости от того голодает он или нет, постоянно образуются азотистые продукты распада белков, которые выводятся исключительно с мочой. Поскольку вместе с мочой всегда теряются «электролиты» (в основном соли натрия, калия, кальция и магния) на самочувствии голодающих положительно сказывается периодическое употребление разнообразных минеральных вод. ========= Цитата:
|
winema, я буду у вас учиться, спасибо! :prv03:
|
Desire, УРАААААА!!!! Поздравляю, ты это сделала!!!!!
21 день и заветная СЕМЕРОЧКА на весах!!!!!http://file.mobilmusic.ru/3a/9c/10/751670-176.jpg http://cs11321.userapi.com/u16260592...x_1b5b3290.jpg |
Desire,
Прими мои поздравления, с преодолением рубежа в 21 день. Ведь это такой огромаднейший труд. Сколько много было задействовано внутренних резервов. Теперь будем следить за твоим поэтапным выходом. Ни каких срывов, ни каких жориков в гости. Удачи. Жду отчетиков. |
winema,
Прекрасная, Veryxa, XX12, девочки, большое спасибо за поддержку, но в связи с тем, что я еще в коммандировке, сегодня 22 день голода, приеду отпишусь |
Цитата:
|
Desire, круто!:good:
|
Desire, поздравляю с окончанием суперголодания и желаю успешного Выхода!:hi:
|
Цитата:
|
Desire, ты такая молодчинка!
Когда решусь на такой подвиг, буду вдохновляться твоими успехами! Теперь самое трудное: сделать правильный выход. Успехов и терпения!!! |
Desire, мы трепетно ждем окончания твоей командировки и держим кулачки за благополучное окончание голода, раз ты его еще продлила, и за благополучный и постепенный, полезный выход! Удачи и не пропадай!!! :prv03: мы по тебе скучаем
|
Desire, милая, вот и я добралась до твоего дневничка.
Пока все прочитала))) Думала что я опоздала тебя с выходом поздравить, а как оказалось нет))) ты пошла на 22 день)) Молодца!:4u: Давай держись еще, пока рано поздравлять , впереди самое сложно...понимаешь о чем я) ;) Но с пройденным голоданием поздравляю от всей души, умничка. http://s17.-Ved-/ee9d602c3558c0e00063ff8d3f8cdd1b.gifhttp://s17.-Ved-/3de9fa92ee0233cafe192a2e3f2dcff7.gif |
22 день, 14 декабря
Вчера была с самого утра и до позднего вечера в коммандировке в другом городе На улице было 17 градусов мороза, я очень много ходила, замерзла, пробки были по городу, еле выехали, домой приехала около 12 ночи Сил хватило только на душ и спать, поэтому вчера не отписалась, только с дороги отправила 1 сообщение и сел телефон:hz: 23 день, 15 декабря Сегодня проспала почти целый день с перерывами на кипяток, даже не было сил сделать сок, думаю, что выход будет завтра Вес немного упал 77,6 кг:-) Завтра планирую морковный сок пополам с водичкой Девочки, мои дорогие, большое-пребольшое спасибо всем за поддержку http://s17.-Ved-/818e34877fc01763a227600ce398173e.gif |
Цитата:
Desire, привет, солнце!!! Я представляю, как тебе было тяжело!!! Самой на голоде приходится мотаться в командировки и мёрзнуть - это дорогого стоит! Умничка, что выдержала - удачного выхода теперь!:prv03: :prv03: :prv03: |
Desire, слушай, ну это не 'немного' это ОЧЕНЬ МНОГО!!! Ты Реально преодолела бОльшую часть пути и я уверена, что ты оздоравливаешься с каждым шагом! Я очень люблю украиночек, у меня есть далекие, но все же украинские корни, и восхищаюсь мужеством и силой, которые Вы проявили! Еще и в командировках, не дома, имея семью, - ну что тут сказать.. У вас было множество возможностей сорваться и плюнуть - ведь жили вы раньше как-то вот и дальше прожили бы. Но вы приняли решение и добились ФЕНОМЕНАЛЬНОГО результата. Я уверена, что это еще не конец, и нужно будет еще приложить усилия, но ВСЕ ЖЕ - ВСЕ ЖЕ у вас все получится! Вы очень правильно делаете, и движетесь к прогрессу, не стоите на месте и не отступаете! Теперь правильно выходить? НГ же впереди, а наедаться сразу было бы не очень правильно, Сил вам!!!!! :prv03: я вами горжусь!!!!!!!!
|
Чего-то я на 'вы' перешла в конце :-) это я для торжественности :claps: можно я опять на ты перейду обратно? :shuffle:
|
Цитата:
Мерзнуть тяжело, ты права:hz: но приходится |
Прекрасная, спасибо:prv03:
Обязательно на "ты":-) Постараюсь выйти правильно:-) |
выход. 1 день, 16 декабря
Отголодала 23 дня Вес 77,5 кг, отвес за 23 дня 10,5 кг Сегодня сок моркови 1:1, буду пить 2 раза, 1 из которых уже выпила, сок 100 грамм за 1 прием, следующий прием в 15.00 Решила после 18 не пить ничего, кроме воды |
Умница"Горжусь тобой!:-) :bravo:
|
prosto Natali, спасибки:prv03:
Теперь придется учиться правильно выходить из длительного голодания :-) |
Desire, ты будешь на морковном выходить?Или потом другой какой-то сок добавишь?
|
Цитата:
Буду добавлять разные соки, и цитрусовые в том числе, завтра планирую морковь + сельдерей:-) |
Desire, почему нельзя?Эник99 вроде всегда на морковном выходит.Ну я тоже смешивала морковный с тыквой,яблоком и свеклой.
|
Цитата:
|
Desire,
Удачного выхода. Как самочувствие. Я вот планирую выход на цитрусовых + ананас, очень хорошо идет и жорик не приходит. |
На большое количество морковного сока, поступающего в организм, сразу отреагируют отрицательно поджелудочная железа и кишечник, так как для них переваривание его представляет некоторые трудности. Избыток такого полезного вещества, как каротин, не только отразится изменениями оттенка кожи, но и повлечет за собой другие отрицательные процессы. Не рекомендуется большое количество морковного сока и для тех, у кого имеются заболевания язвы желудка, гастрита с повышенной кислотностью и сахарного диабета. Существует даже такое понятие, как передозировка, которая может выражаться сонливостью, головными болями и пожелтением кожи. Это объясняется тем, что очищение организма от накопившихся в печени шлаков начинает происходить слишком быстро, почки и кишечник с таким количеством не справляются, и они начинают выходить через кожу. Кстати, кожа становится оранжевой или желтой не из-за моркови – это цвет шлаков.
Именно поэтому, применение морковного сока должно быть дозированным. Перед тем, как применять его в качестве лечения от каких-либо заболеваний, следует посоветоваться с врачом. Морковный сок отлично подходит для овощных и фруктово-овощных коктейлей, поэтому смело можно смешивать его с другими соками. В чистом виде более трех раз в неделю, специалисты пить его не рекомендуют. Именно поэтому, применение морковного сока должно быть дозированным. Морковный сок отлично подходит для овощных и фруктово-овощных коктейлей, поэтому смело можно смешивать его с другими соками. В чистом виде более трех раз в неделю, специалисты пить его не рекомендуют. |
XX12, спасибо:-)
Сегодня чувствую себя хорошо:-) |
Цитата:
Я много слышала и читала, что от марковного быстро жорик приходит. И еще, марковка сама по себе же не усваивается.... Но решать тебе! Буду читать твой выход, пиши обязательно. Иногда за выходом интереснее наблюдать чем за самим голодом, поскольку на выходе бывает очень сложно....По себе знаю) Желаю ОТЛИЧНОГО выхода, дорогая! |
Юленьк@, спасибо:prv03:
У меня морковка пока Жорик не вызывает:-) Просто пока что еще не хочется кушать:-) половину срока голода буду пить соки, планирую разные соки, буду смешивать |
Я на выходе пила морковно-яблочный,тоже жорика не было.
|
Цитата:
|
Тыква+яблоко+морковка+апельсин,мммм...просто песня.Сама выхожу
|
Цитата:
|
маргоша,
Сколько дней голодали? Сколько дней выход на соках? Тоже читала морковь + яблоко, очень хорошо. |
Цитата:
И фоточки ждем-с)):-) Девочки, на счет марковного и яблочного сока, обязательно попробую и буду иметь ваш опыт ввиду. Просто у меня однажды не получилось и был срыв. Но может первый блин комом))) Спасибки ,что пишите свои мнения, мне очень интересно и делаю для себя выводы. Я хоть на форуме и долго и много всего читала и испытала на своей "шкуре" но всегда прислушиваюсь к мнениям других. Ну вот такая я)))):peace: |
Desire, попробуй на здоровье очень вкусно,тыква не чувствуется.
|
Цитата:
|
Цитата:
Форточки обязательно выставлю, очень постараюсь завтра, я вообще уже несколько дней их хочу выставить, но могу только с рабочего компьютера, то работы много, то забываю фотоаппарат, то забываю вообще:-( До НГ фотки будут:D |
Цитата:
Я тоже всё хотела, да стеснялась спросить...:shuffle: |
Цитата:
|
Тебя очень редко называли по имени, и только Розочка.
Я просто сомневалась - правильно ли я запомнила, и не путаю ли я ничего... (Постоянные голодания - постоянный лёгкий склероз + две работы..., иногда с устатку забываю как себя саму зовут....:-) ) |
На-Талия, меня называли по имени Версавия, Просто Натали и Элла :-)
А тебе сочувствую с двумя работами:hi: У меня одна, тоже очень тяжелая:shuffle: на голоде вообще еле выдерживала, а на выходе надеюсь на улучшения, ведь тоже и конец года, полугодия, квартала, месяца:idea: |
Цитата:
Точно склероз перманентный...:D Но теперь не забуду и не засомневаюсь!!!:-) :prv03: |
Цитата:
Как дела сегодня? |
Выход/ 2 день, 17 декабря
вес 77,5 кг настроение нормальное с утра выпито 100 мл сока моркови+сельдерея+100 мл воды сейчас на работе, работы много, отпишусь вечерком |
Второй прием сока получился в 15.00 в таком же количестве, а больше не успела. Вот где-то 1 час назад пришла с работы
Завтра приблизельно то же самое ожидает, до ночи на работе Но знаю, что не поправлюсь, Жорик не приходит, потому что мне не остается на него времени:-) |
Desire,новый год встретишь стройняшкой.:-) :super:
|
Desire,
Держись, жорика в гости не пускай. Главное осилить правильный выход. Ради чего мы стараемся, голодаем. Терпения и все получится. |
prosto Natali,
XX12, спасибо, девочки:prv03: |
Выход, 3 день, 18 декабря
проснулась в 4 утра с сильной головной болью, боюсь пить таблетки, сейчас сижу на работе и ничего не могу делать, болит голова выпила с утра сок пополам с водой: морковь, сельдерей, свекла |
только что выпила таблетку, боль стихает, иду домой пить сок
|
Desire, девочка, не думай о головной боли,если есть возможность отлучиться от работы на 15-20 минут,приложи мокрый платочек или там полотенце если есть.Таблетки ни-ни,потерпи,скоро отпустит.может ты рано из голода вышла?или поздно,обычно голодают 21 день,25 дней,30 и т.д А ты 23 и вышла.В любом случае ты умничка,мои поздравления-)) И представь какая ты будешь красоткаhttp://s14.-Ved-/a76e66b4ed2bd469aaf6e0d25372ef72.gif
|
Цитата:
Desire, не отчаивайся. Главное продолжай выход. Я с тобой. |
Desire, ласточка ты наша! Никаких отчаяний - ну выпила ту таблетку и выпила! Главное не паникуй - обычно мы совершаем ошибки именно от паники, а ты так долго голодала и так много добилась! Держись! Поспи сегодня если сможешь побольше или хотя бы полежи с закрытыми глазами - кратковременный сон тоже сон, и организм включит восстановительные силы и уберет у тебя боль - мы за тебя и с тобой! Видишь, как много людей тебя поддерживают и любят! Держись! Ты все делаешь правильно! НЕ паникуй :peace:
|
Цитата:
Просто терпела сколько могла, уйти никак, конец года Продолжаю пить соки, правда, получается 2 раза в день |
Прекрасная, Настенька, спасибо за поддержку:prv03:
Очень рада снова тебя видеть:-) Приятно, что ты смогла бросить курить:prv03: |
Desire,
Возможно надо было сделать клизму с утреца. Видно желчь пошла вот отсюда и дизкомфорт. Держись. Конец года, большая нагрузка, еще и психологически давит. Переживания. Все пройдет и печаль и радость...Все пройдет... http://s16.-Ved-/fb4c8a02f8197a19be864399250eb468.gif |
Цитата:
Если еще будет так не пей таблеточку)))) плиззз.....:-) А вообще ты умничка наша):prv03: |
Desire, прочитала влет просто! Ну ты молодец! Такой опыт гигантский и еще с успехами. Короче теперь буду мучить тебя вопросами разными))) как старожила)
У меня проблема с кожей - больше всего я боялась и в диетах и голодовках именно этого- поэтому пью как конь на водопое и постоянно мажусь- лицо и гилауронкой мажу и витаминном Е, но до стенки! Почти за месяц моих каскадов - кожа стала вялая и сухая, а на губах такая тонкая как будто сечас все потрескаются:cry: Как ты с этим борешься? |
Цитата:
я о клизме даже не подумала:-) сегодня голова нормально, но вчера еле успокоилась, может быть и желчь:smirk: еще раз спасибо за поддержку:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
таблетки постараюсь больше не пить:-) |
Цитата:
на этом сайте первым завела дневничек с каскадами:-) но на каскадах, как и в данный момент у меня не возникало проблем с кожей Кожа нормальная, даже, несмотря на то, что спорта у меня нет (кроме длиннющих прогулок с собакой), у меня кожа не висит, лицо нормальное, руки тоже, губы нормальные:shuffle: честно говоря ни с чем не борюсь, так как нет таких проблем:-) может быть, у кого-то с форумчан было подобное, если я встречу что-то такое в дневничках, то сброшу тебе в дневник обязательно:-) |
Выход, 4 день, 19 декабря
пила сок уже без воды:-) утром морковка, в обед - мандариинка:-) настроение и самочувствие просто СУПЕР:D не взвешивалась, потому что чуть не опоздала на работу:-) взвешусь завтра и напишу:-) |
Desire, как ты мне нравишься!!! Умничка!!!!!!! Ты всех нас так поддерживаешь :idea: спасибо, что ты с нами и удачи тебе во всех целях!!! Кстати вес по-моему перед выходом когда ты вернулась из командировки был 67? То есть ты сбросила 30 кг с 96 судя по твоей линеечке и осталось 17? Вот это СИЛА ВОЛИ! И еще при таком золотом сердце! Ангел просто :angelinsky: :angelwithstar: :loveglasses:
Да, кстати у меня стала сохнуть кожа уже на 4й день голода, но я стала пользоваться кремом и делать маски, теперь кожа нежная и напитанная влагой, не сухая. Просто зима, мороз, авитаминоз, плюс голод - конечно могут быть такие вещи как сухость. Я подумала, посоветовалась на форуме и стала пользоваться увлажняющими средствами. Причем только на лице - тело только часто купаю :-) |
Прекрасная, вес после командировки был 77,5 кг
67 у меня пока не было и не могло быть За 23 дня голода ушло 10,5 кг |
Desire, прости пожалуйста! Я почему-то смотрела на твою линеечку и видела 67 - очевидно что в моем сознании ты УЖЕ ПРЕОДОЛЕЛА и этот рубеж, просто я почему-то нутром чувствую, что ты добьешься поставленной цели. У меня настолько сильная вера в это как в то, что солнце светит нам всегда и будет светить и дальше :-) А, кстати, интуиция у меня есть, так что еще раз извини за мою ошибку, но я точно знаю, что в ближайшее время ты благополучно избавишься от еще 10кг. И спасибо за твой пример! Потому что держаться без еды сложно
|
Прекрасная, Настенька, большущее тебе спасибки:prv03:
|
Desire,
Доброе утро. Выход хороший. Так держать. Желаю успеха в достижении цели. Отвес нормальный за 23 дня. Куда спешить. Резкое похудение способствует обвисанию кожи, а постепенное ее сжатию. Будим двигаться не спеша. Желаю крепкого здоровья. |
XX12, Танечка, спасибо:prv03:
|
Выход, 5 день, 20 декабря
сегодня решила пить цитрусовые соки с утра выпито 200 мл. сока апельсина в обед планирую грейпфрут завтра опять еду в командировку на целый день |
Desire, Аленка,хотела тебя спросить не шатает ли тебя при ходьбе?:-)
|
Desire, ну ты счастливчик! заранее спасибо)
|
Цитата:
небольшие головокружения почти постоянно |
FreeNow4Ever, спасибо:prv03:
|
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, спасибки:prv03:
сок на обед пила, как и планировала:-) даааа, очень вкусно:prv03: а командировку завтрашнюю мы перенесли на недельку, так что завтра я просто буду работать у себя:-) |
Цитата:
Да уж, еще и по морозу ( Desire, На-Талия - девочки, берегите себя и возвращайтесь здоровыми! :prv03: |
Desire, жду фото с нетерпением!:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Выход, 6 день, 21 декабря
Девочки, фото обещаю, но пока не знаю, когда:-) постоянно забываю вставить в фотик батарейки и сфоткаться сегодня на соках без добавления воды (мандарин, апельсин) |
а может я не зря не выставляю фото:idea:
может быть стоит подняпрячься и еще 10-ку сбросить и тогда фото:super: это была шутка, конечно же постараюсь:-) http://s20.-Ved-/ba2df34265a2df9ff699623f07659da1.gif |
Desire, хитрюга :lol: но мы не давим ;) но будем рады ;)
В любом случае - цветы тебе http://s17.-Ved-/7c859fb4befae70fdeefa36129336193.gif |
Прекрасная,http://s.-Ved-/1633a6015cba268470980ff43efc2168.gif
обещаю постараться если не до НГ, то сразу после:-) сейчас очень много работы и я все забываю, то фотик, то батарейки |
Desire, умничка ты.
А фотки давай давай) Нечего забывать батарейки или еще чего, отговорки не прокатят))) |
Юленьк@, договорились:D
|
Desire, уж пожалуйста)) Вот порадуй меня...несчастную)
|
Desire, не переживай, мы подождем, да, будем изнывать от любопытства, царапать кнопки ноутов и экраны планшетов от нетерпения, но все же будем продолжать покорно ждать ;)
|
Ален,на НГ сфоткайся.Будешь ведь красивая,в красивом наряде с макияжем и прической.:-)
|
Цитата:
|
Versaveia, ну, думаю, в праздники мы стараемся особенно!:-)
|
prosto Natali, Наташ,да я пошутила. :-)
|
выход, 7 день, 22.12
Девочки, спасибо, обещаю, сфоткаюсь и выставлю разницу "до" и "после" Думаю, действительно, на НГ сегодня даже не пила сок, получился день на воде, с самого утра была на работе, потом пришла и делала генеральную уборку, а вечером было плохое мероприятие (умерла одна женщина знакомая), завтра надо идти на похорон Я даже веса не знаю Завтра все-таки найду время выдавить сок |
Desire, всегда старайся найти время для себя.
|
Desire, отличный день, ничего день на воде не повредит, плохо только что ты там расстроишься на похоронах - возвращался скорее мы тебя поддержим и подбодрим! :prv03:
|
Цитата:
|
выход, 8 день, 23.12
Пила сок мандарина утром А в обед сок морковки:-) Замерзла, греюсь, на улице мороз Самочувствие на "3" по 5-ти бальной шкале |
Desire, привет! Умничка, хороший выход!
Вес наверное продолжает падать? Сколько сейчас весишь? |
Цитата:
|
Цитата:
Вес не сильно упал, вот буквально только что вставала на весы, там 77,00 кг Да я и этому рада:-) Вообще у меня не полностью прошел гормональный сбой в организме, поэтому вес не совсем правильно себя ведет, но продолжить лечение смогу не ранее конца января (вроде бы) |
маргоша, спасибо:prv03:
Выставлю :-) Пока я себе еще не очень нравлюсь, для меня это оооочень большой вес еще, ведь рост 1,55 Но по сравнению с 96 кг - это уже что-то, да и с началом голодания, когда было 88,00 кг - это уже видимый результат |
Цитата:
Ещё десяточку кэгэшек скинуть, малость подтянуться - и тогда можно и себя показать. Конечно, если не очень хочется пока, то и не надо - потом. А то, что вес не увеличивается, а уменьшается потихоньку на выходе - это супер! У меня обычно на месте топчется, а то и вверх потихоньку ползёт. |
Алёнушка ты умничка. И держись главное правильного выхода! А кгшки свои обязательно "добьешь"!)))) И фото мы подождем, никуда не денемся)
|
Desire, Аленка! 77 это отличный вес! Минус 20кг - разве шутка? Ого сколько! И выход твой мне очень нравится!! И потом, последний же день, надеюсь, живем, так что вообще лучше медленнее, чем быстрее! Хотя лично я конечно тоже хочу быстро! Сейчас! :-) но это в плане здоровья не очень хорошо )
На-Талия, и я! И я хочу минус 10!! И будет ровно тот вес, при котором я могу есть и который надо будет только поддерживать!!! Да! |
На-Талия,
Юленьк@, Прекрасная, девочки, большое спасибо за поддержку:prv03: Мне очень-очень приятно:-) Просто у меня до конца месяца расписано все практически по минутно с 6 утра и до 10 вечера, я сейчас прямо как робот ходячий, голова через раз соображает, 28 везем отчет, а 29 в 16 часов хотим собраться и сделать себе утренник для взрослых, я буду Дедом Морозом:-) а Снегурка у нас мужчина:-) |
выход, 9 день, 24.12
Вес 76,9 кг:-) Утром сок мандарина Обед сок яблока с морковкой Больше 2 приемов сока пока что не получается, да и не хочется Больше всего радует то, что кушать совершенно не хочется, то есть хочется какого-то разнообразия, но чувства голода нет:-) На Новый год хочу кушать гранат и мандаринки, но это будет уже не сок:-) хочется что-нибудь жевать, пить надоело:-) |
Цитата:
|
А Деда Мороза выставлю точно:D со Снегуркой:-)
|
Desire, класс! Мне нравится и твой настрой и планы (ты в образе Деда Мороза, подарочки будешь раздавать и всеми руководить ;) ), отлично по-моему! Вообще восхищаюсь тобой! УМНИЦА!!!!
|
Цитата:
Спасибо, Настенька:-) Я и так руководу:-) и праздник организовываю, и программку придумала, и костюмы уже достала:-) |
Desire, умница! Вроде ты рыбка, а организатор, лидер, ответственный человек! Обычно рыбкам приписывают лень, разврат и слезливость, а я судя по моему опыту общения с этим знаком, точно знаю, что бывают и сильные рыбки - вот как Шерон Стоун - тоже рыба между прочим! Равнение на Шерон! ;) :-)
|
Прекрасная, спасибо, Настенька:prv03:
Прям засмущалась меня:-) Но я тоже ленивая в меру, когда могу себе это позволить:-) |
Прекрасная,
Desire, ДЕВУЛЬКИ ЧАВО НЕ СПИМ? |
Цитата:
|
Цитата:
А голоса тоже менять будете?:D :D ...хочу на утренник:4u: |
Цитата:
А чего ты не спишь? Я на Украине живу и у меня сейчас 22:39:-) Это у Вас ночь, а у меня еще вечер:-) |
Цитата:
Приезжай:-) места всем хватит:-) |
маргоша, меня Аленка разбудила! Так что все претензии - ЕЙ! :D :D :D как тут уснуть когда Алена у нас худела-худела, добилась феноменальных результатов: таких что теперь она будет дедушкой, а взрослый мужик - Снегурочкой :D ну как тут уснуть??? Вот ты скажи?! )))) на самом деле смотрите: сколько сил и креатива у человека после потери веса! Умница наша!!! Кстати, голос на голоде становится тоньше. У меня так было по кр мере ) низкий - когда 70кг и выше на актаву так точно когда 58 :-) так что дедушка будет у нас совсем молоденький, худенький, юнец практически, начинающий можно сказать Дедушка Морозик ;)
маргоша, левушки морально сильные, но нуждаются в постоянной похвале и в семье являются главной движущей силой :-) даже если это не так, то внешне все-равно надо Льву выражать уважение и признание :-) мудрые женщины понимают и мужам-львам дают эту 'радость' :-) а ты кто по гороскопу? |
Desire, Да я вот поела чего не надо было,теперь страдаю:-(
Хех-)))так ведь украина рядом,могу и навострить лыжи)))))))))) |
Прекрасная,
я лев,и муж у меня такой же))) Мы сколько лет живем,столько и рычим друг на друга,но потом быстро миримся))) |
Ага дед мороз получится совсем отощавший)))
На откорм!!!!!На откорм!!!Мороза деда!!! |
маргоша, ))))) а кто сказал, что со львами легко? Я - лев, еще тот подарочек :-) но близкие считают, что я самый лучший человек в мире :-) и правильно :super: :D
|
Девочки!!! СТОП!!!! Если все поедут на НГ в Украину, то кто же дома останется??? Нет. Не дам вам уехать :-)
|
там здОрово,горилка,сальце,и вообще гостеприимные люди-))
Где то Сердючка-Данилко пропал(а).Все же в Н.Г с ней веселей было. Смотрела ролик на новогодний концерт,такое*авно.. Мы отметим Н,Г и пойдем шастать до утра по гостям))Ночь будет веселая,домой бы вернуться:D |
Прекрасная, Дорогая так ты тоже Кошка?))Приятно встретить родственную душу.Ну да характер конечно не подарок,НО мы ведь можем все разрулить)))И сделать 1:0 в свою пользу)))
У меня мама лев тоже,я с ней не могу находиться больше суток в одном помещении! |
маргоша, я львица!! :-) но да, можно и кошкой, если любя ;) мы сильные, чем бы ни занимались, согласна, вырулим в 1:0 или даже 2:0 местами ;) но вовсе земное любим - включая покушать сальце с горилкой :D каюсь :-)
|
какого числа родилась?
|
15го августа, а ты?
|
Цитата:
|
Юленьк@, ))))))) ну все - видишь, сама судьба указывает нам с тобой дружить и голодать! :-) там еще кстати от года много зависит, так что я лучше Лёв, чем твой бывший! :-)
Аленка, доброе утро! Рыбочка наша! Как ты? Всем хорошего дня! :prv03: |
Прекрасная, год кого ты?))) Уже боюсь спрашивать)
Цитата:
Ты где то писала, что собираешься в Америку, а зачем и насколько? Если не секрет? Мы тут засоряем чужой дневник.....если что перебирайся ко мне) |
Юленьк@, коза я или овца :-) слово неприятное, но ничего не поделаешь :-) а ты?
|
Прекрасная, давай СЮДА заходи)
|
Desire, я тебе бабочек запущу для настроения, чтобы ты как зайдешь - сразу улыбнулась :-)
http://s19.-Ved-/114d659b67cf8abde4cf24bdde3b8929.gif И сразу запахло весной, правда? :-) приходи к нам, не забывай! http://s17.-Ved-/7aa69dac83194fc69a0626e2ebac3057.gif |
Выход, 10 день, 25 декабря и 11 день, 26 декабря
Сразу за 2 дня, очень много работы, сплю по 2-3 часа в сутки, до 28 вечера в таком режиме, а дальше все будет хорошо:-) Веса не знаю, пью соки Вчера пила яблоко+морковь Морковь + сельдерей Сегодня пила мандарин + грейп Морковь+ сельдерей+ яблоко На соках сижу еще завтра, а в пятницу уже буду что-нибудь жевать:-) |
Desire, все замечательно,только плохо,что спишь мало.:-) Ну потерпи еще чуток,потом отдохнешь.:-)
|
Desire, классс! У тебя отличный выход, Аленушка!!! У меня первый день на разбавленных соках и я собой довольна :-) тошнит и есть не хочу, а ты как? Хочешь или нет особого желания? Еще я заметила, что у меня сегодня стали сильно потеть пальцы на руках и ступни - вообще у кого-то такое было на выходе? На голоде такого не было :-) Может нервничаю? :-)
Аленка, клизмы делаешь? Как личико выглядит? На выходе все хорошеют просто :-) особенно на правильном :-) |
Согласна с
prosto Natali, скорей бы 28е пришло и ты могла отдохнуть уже! |
Цитата:
|
Цитата:
Настенька, приветик:prv03: Спасибо большущее за поддержку, очень приятно:-) В моем дневнике можно общаться обо всем (это для Юленьки) Теперь поотвечаю на твои вопрросы.:-) Кушать не хочу, но что-то пожевать чего-нибудь хотелось бы Пальцы не потеют, по прежнему мерзну Клизмы делаю раз в 2-3 дня С лицом изменения есть и конечно же в лучшую сторону:-) мне нравится теперешнее состояние кожи:-) |
Вот это именно то, что я хотела услышать! Теперь можно смело сказать, что голод не только улучшает состояние здоровья, убирает лишний вес, но и улучшает состояние кожи и носит омолаживающий, освежающий в плане внешней привлекательности, эффект! Спасибо, что написала,
Desire! Я ОЧЕНЬ ЗА ТЕБЯ РАДА!!!! Сколько ты планируешь выходить? Я почему спрашиваю, НГ же скоро, а потом Рождество .. Ты как? У тебя на НГ уже по-моему половина срока выхода будет, в принципе что-то уже будет можно, но я не соблазнять тебя хочу, а спросить твое мнение :prv03: |
выход, 12 день, 27 декабря
Сегодня последний день выхода исключительно на соках Пила сок мандарина, морковь + яблоко Завтра планирую тертую морковку, тертое яблочко, соки, воду Завтра еду с отчетом, приеду очень поздно, если не отпишусь, то напишу в субботу после корпоратива |
Desire, умничка!! Ровно и хорошо движешься, Аленочка! Я буду ждать твой отчетик и конечно интересно как твой вес отреагировал на выход на соках, так что если сможешь - напиши пожалуйста :prv03: целую тебя! Завтра твой последний день напряженной работы! Береги себя, если что - то пиши уже в субботу - а то с жалко, что ты не высыпаешься, но я буду ждать уже завтра :-)
|
Прекрасная, спасибки:prv03:
Вес сейчас 76,5 кг:-) Меня это устраивает полностью:-) Я хочу постепенного снижения веса, мне уже не 20, чтоб быстро организм успевал втягивать обратно кожу:D |
Desire, хороший вес, Ален! Я точно знаю, что ты снизишь его больше! Я уверена! Но это действительно нельзя делать резко, только вот так плавно как ты делаешь, и главное ты ведь и сама меняешься - и когда замечаешь это и когда нет, но у тебя все-равно формируются новые пищевые привычки и отношение к пищевой части нашей жизни. Так что это очень хорошо, что ты не пошла на липосакцию например и не убрала что там тебя бечпокоило за раз, а постепенно меняешь себя изнутри тоже - во-первых для здоровья это отлично, а во-вторых ты сможешь сохранить эффект не путем бешеных мук, а просто потому что ты уже иначе воспринимаешь процесс питания. Даже если ты это не замечаешь и тоскуешь по еде (что в принципе вполне нормально, мы ведь люди :-) ) то все-равно твое сознание перестраивается в сторону правильного, ЗОЖ вобщем. Так что я тебя Поздравляю!! Тебя явно есть с чем поздравить! Умница!!! :prv03:
|
Ты права, пищевые привычки поменялись, отношение к еде тоже, многое в сознании поменялось, да и в личной жизни тоже есть небольшие изменения 13 день выхода, 28 декабря Сегодня была только вода. Ездила с отчетом, уехала в 6 утра, а приехала в 23.00, возможности попить настоящий фреш не было. Завтра на работе устраиваем праздник, я об этом уже писала, и буду завтра кушать мандарины, бананы и гранаты. |
Desire, Алена, привет! :)
Очень радуюсь твоим успехам!!! :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: Цитата:
|
Цитата:
Меня тоже бананы смущают, если честно, значит я их исключаю!:idea: Яблок, груш и винограда не будет:hz: Буду кушать киви, мандарины, гранат:D |
Нашла про бананы у Столешникова (Как вернуться к жизни. глава Выход из голодания):
Цитата:
|
Desire, солнышко! Поздравляю тебя с отличным выходом!! Присоединяюсь к VanillaMoon, киви, ананасы, гранат, мандарины, все цитрусовые, яблоки и груши это отлично, бананы и виноград - воздержись я как правильно писали, в бананах - крахмал, в винограде - сахароза, имей в виду и по жизни воздерживаться от них - от них все набирают вес. По возможности конечно :-) между копченой куриной грудкой и бананом лучше съесть банан :-) но если есть выбор фруктов - то эти два лучше вводить в рацион в последнюю очередь - это я точно знаю, потому что летом когда сбросила 12 к за 10 дней и советовалась с тренером который готовит американских бойцов к рингам и которым иную но быстро в сроки приходить в определенный вес и состояние тела и активности - вот он мне много об этом поведал, так что это информация 100% И хорошо тебе погулять, маленькая наша!!! :idea:
|
Цитата:
|
выход, 14 день, 29 декабря
Ура, я сегодня ела фрукты:-) это были мандарины и киви Чувствую себя отлично, повеселились хорошо на празднике:-) Я ела фрукты и на меня уже вообще не обращали внимания, все привыкли :-) Фотки выставлю обязательно, но уже после НГ, не хочу идти на работу к компьютеру:-) Завтра нужно покрасить маме голову, и начинать готовить все к НГ, я то точно на фруктах буду, а остальные уже сложили меню и мне придется поработать на кухне 2 дня |
Цитата:
Лилечка, спасибки за ссылку:prv03: С бананами я действительно погорячилась, я сегодня на них смотрела только Вообще бананы не очень люблю, но хотелось |
Desire, просто очень жалко останавливать процесс очищения после стольких усилий каким то бананом :)))
|
Цитата:
Полностью с тобой согласна:-) Поэтому я на них смотрела, а ела мандаринки и киви:shuffle: |
http://s5.-Ved-/530a3d2522e700ce6fbe0e2491ecb0bf.gifDesire, С наступающим Новым Годом
http://s17.-Ved-/8577c7c2e6de970bbe167e371a500079.gif |
Юленьк@, ну я его критиковать не осмелюсь да и желания нет - он для меня герой - потому что 30 дней голодал, не курил и 10 дней хорошо выходил. Однако ему уже в конце на выходе было очень тяжело, он недаром н только виноградный сок использовал, но и сократил количество дней выхода до 10. Для меня лично - он герой и таким и останется. Потому как я тут с трудом пережила 11 голодных дней ну и плюс выход, а он 40. Но и от своих слов я отказываться не стану - просто если вы хотите виноград то разве вас остановит, что это более вредный фрукт при выборе из прочих равных? Хотите - ешьте, это лучше, чем пирожное умять :-) однако вы же сами понимаете, что иногда, нерегулярно и редко, можно и пирожное себе позволить и виноград и не только их - главное понимать, что это не норма такое есть и что для организма такая еда не есть лучший выбор, вот и все
|
Desire, ты не поверишь, но я именно сегодня красила маме волосы :D жесть как мы похожи! Да, ей очень понравилось! Вобщем я талантище и в этом тоже :shuffle: :lol:
Аленка, девочки, с наступающим Новым Годом! Вы знаете, как вы стали мне дороги и какие вы у меня умницы! Ну а я - у вас! :-) Всем отлично отметить и еще лучше чем отметить - прожить весь год в счастье и тотальном везении и благополучии!! И подарков!http://s9.-Ved-/0db3770f9d38d679fa005279d18b5be4.gif Подарков! http://s9.-Ved-/0db3770f9d38d679fa005279d18b5be4.gifПодарков!! http://s9.-Ved-/0db3770f9d38d679fa005279d18b5be4.gif :prv03: ведь мы этого лостойны! |
Desire, пусть новый год буде отмечен заветными 50-кг. Словно леди с картинки...
Поздравляю тебя с Новым годом! http://s003.radikal.ru/i203/1212/39/cf9a86e29dae.jpg |
Девочки, мои хорошие, спасибо:prv03:
И вас всех с Новым годом! Пусть он будет удачным, и исполнятся все самые заветные желания:D http://s15.-Ved-/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif |
выход, 15 день, 30 декабря и 16 день, 31 декабря
Пока я все еще на фруктах:-) Ем апельсины, мандарины, ананас, гранат, яблоки:-) В Новогоднюю ночь буду есть гранат и мандарин, запивать соком ананаса:-) |
Desire, Аленочка! Ты супер! Держись! Выход пока прекрасный!!! :beach: :xmasgift: :band:
|
Дорогая Desire!
Желаю тебе в новом году стать лёгкой, изящной и гармоничной! И много-много счастья тебе! http://s006.radikal.ru/i213/1212/eb/df9131992493.gif |
Desire, с наступающим Вас Новым Годом! Пусть всё нехорошее обходит Вас, Вашу семью и близких стороной, а Добро никогда Вас не покидает! Здоровья и Добра Вам!
|
Прекрасная,
Гога, Gold-orhi, большое вам спасибо:prv03: |
Дорогая Аленка!!! С Новым Годом!!!
Пусть сбудутся все твои мечты!!! Здоровья,здоровья и здоровья !!! http://www.gif-mir.com/_ph/44/2/324769358.gif |
Versaveia, спасибо, Леночка:prv03:
|
выход, 17 день, 1 января и 18 день, 2 января
Перешла на вареные на пару овощи: морковь, сельдерей, свекла, после чего из всего этого делаю кашку блендером И фрукты все те же: ананас, мандарин, яблоко, гранат |
Desire, Алена, о тебе необходимо написать в учебниках и сохранить в истории! Я серьезно - такой правильный голод и такой правильный выход, что тут не только шляпу снять, а реверанс сделать впору! :prv03: :prv03: ты умница и этот год явно твой! :idea:
|
|
Прекрасная, Настенька, спасибки, ну прямо захвалила:shuffle:
Это первое такое голодание и длительное, и с более-менее с правильным выходом. Но точно знаю, что всем этим обязана вам, благодаря поддержке я выдержала. Спасибо огромное за внимание ко мне и поддержку! Я вас всех безумно люблю http://s17.-Ved-/5a9bc2f622ef0e74884a095fbaedcf5b.gif Маргоша, спасибо, дорогая, и тебя с Новым годом! http://s10.-Ved-/b7886296e27a5d99c51d711a404c6c2c.gif |
Desire, ты меня вдохновляешь, Аленочка! Так что скоро я захожу на голод! Не могу я объедаться пока другие стройнеют, хорошеют и активно меняют свою жизнь к лучшему :idea: умница ты наша!!!!
|
маргоша, отличная картинка. Я искала где нажать, чтобы услышать как он поет. В мультике то...
|
выход, 19 день, 3 января и 20 день, 4 января
Ем вареные на пару овощи и уже без блендера, фрукты те же: ананас, апельсин, мандарин, гранат, грефрут, яблоко, киви Сегодня выходила на работу, буквально меня хватило на 3 часа и ушла домой |
Цитата:
|
Desire, выход и 20-й день, это уже далеко от экстрима-голода. Неужели отголосок? Может камушки двинулись? А простуда-инфекция?
Очень странно. |
Девочки, вы не правильно поняли:-)
Слабости нет, мало просидела на работе, просто было скучно и не хотелось работать после праздников:D |
Выход, 21 день, 5 января
Сегодня добавила кефир 1,5 процента жирности Фрукты и вареные овощи, сок из яблока +морковка 200 мл. Осталось 2 дня выхода:-) Дальше хочу попробовать опять немного каскадов в конце месяца:-) |
Desire, Аленочка, привет!! Какой каскад ты будешь использовать? Я тоже хочу побыстрее убрать оставшийся лишний вес и хочу каскадом, но не знаю, что лучше для меня будет СГ-вг-СГ и вообще можно ли так? Я в литературе такого не встречала. Или такой каскад вг-соки-вг-соки-вг.. В таком плане?
|
LadyTA, обожаю этот мультик!!!! :D
Desire, Алена, а серьезно - у тебя слабости нет? Я хочу через неделю зайти или на 14 или на 21 день с такими же по длине выходами или на каскады и вот прикидываю какой вариант будет эффективнее в плане снижения веса. Вообще, друзья, как вы думаете, что будет эффективнее? Где-то читала, что каскады эффективнее, но длинный голод зато лучше очищает организм . Но тут есть и подводный камень так сказать - мне особенно нечего чистить, и сдвинуть в себе что-то не хочется, так что может и лучше каскад? Но опять же какой - потому что есть варианты каскада. А нужен именно эффект снижения веса, а не просто 2 дня в неделю голод, 2 соки выход и 3 еда. Вообщем если кто сталкивался или имеет мнение на этот счет, то подскажите пожалуйста |
Прекрасная, Настенька, привет:prv03:
Рада тебя видеть:-) Слабости нет, просто праздничное настроение и лень работать:prv03: Насчет каскадов, то я свое мнение описала у тебя в дневничке:-) |
Desire, все прочитала и очень рада, что ты зашла ко мне!! Я сейчас у тебя в первом дневнике в первой ссылке :prv03:
|
Прекрасная, Настенька, спасибо за поддержку:prv03:
|
Desire, всегда! :prv03:
|
выход, 22 день, 6 января
Сегодня ела яблоки, мандарины, ананасы Больше пока ничего не хочется Рада, что Жорик не пришел ни разу на этом выходе:-) Поздравляю всех вас с Рождеством:prv03: http://s15.-Ved-/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif |
Desire, умничка!!!! :prv03: идеальный выход! :-)
|
Desire, Алена поздравляю!!Ты умничка,так держишься,я на длительный пока морально не готова.
сегодня вошла в сухой очередной) |
Desire, Умничка!!! С Рождеством Христовым!!!:-)
|
Хозяечку дневничка Desire и всех девочек с Рождеством!!! Мы мужественные, сильные, красивые, 'слабые' женщины! За нас!
http://s3.-Ved-/10164146c15b48d5a2f279b014691ceb.gif http://s18.-Ved-/c5f87471178c647ab940622650fd9dc3.gif |
Noti,
маргоша, Versaveia, Прекрасная, спасибо, девочки:prv03: |
|
Розочка, очень красиво!
|
Розочка, спасибо большое! Очень красиво:prv03:
И тебя с Рождеством:prv03: |
выход, 23 день, 7 января
Вес 79,0 кг Настроение отличное:-) Выход окончен, сегодня был последний день. Пила соки и ела фрукты, при этом смотрела, как остальные едят все подряд, а потом мучаются Очень надеюсь, что смогу поменять пищевые привычки:-) рада, что за время выхода Жорик не мучил меня:-) В конце месяца опять хочу либо на голод, либо каскадики сделаю, еще окончательно не решила:-) Завтра обязательно разгрузочный день на водичке:-) |
Да очень красивая открытка!!
|
Desire, Алена напиши какие планы у тебя после выхода.
Будешь продолжать или сделаешь перерыв? Очень рада за тебя,такая выносливость заслуживает награды!!! Надеюсь что так оно и будет!!!Умничка)) |
маргоша, пока правильное питание будет, завтра на водичке и по 2 раза в неделю обязательно буду разгрузку водную делать.
В конце месяца либо пойду в голод, либо попробую каскады, еще не знаю:-) |
Понятно,а я вот настроилась до апреля включительно,меньше нельзя никак.А там видно будет,посмотрю по снимкам.
|
Может я тоже каскадами попробую позже,просто очень хочу попробовать метод по Друзьяку,Евочказаразила своим примером.
Потом отпишусь как прошло. |
маргоша, да, я вчера перешла по ссылочке твоей на дневник Евочки и прочла
Мне все это показалось интересным:-) Буду с удовольствием следить за твоими успехами:prv03: |
ага,мне тоже интересно,жду уже когда перейду.
Посмотрю на реакцию организма,кислое ж все таки. |
Забыла написать: за период голодания в 23 дня и такого же по срокам выхода потеряно ровно 9кг:-)
Я рада этому результату, я думала, что за выход наберу больше:-) Теперь моя задача до конца месяца удержать этот вес или немного снизить (на 1-2 кг) :D |
Отличное название для дневника.
9 кг потерять это сильно, молодец! |
Desire, ты наша умница!!! Когда уже я сброшу 9 кг? А еще лучше 13? :-) ну ладно, думаю, скоро процесс пойдет! Ты должна гордиться собой, и планы отличные - немножко отдохнешь и разгрузочные дни - отлично тоже! Я маму подбила, уговорила, она теперь тоже будет среду и пятницу на водичке. Это ее первый шаг за всю жизнь в плане голодания! Вот вам и сила форума! Держись, моя хорошая, ты у нас такой цветочек, и при этом волевой и умный! Без экстрима, но с серьезной динамикой прогресса, уже почти пушинка! Ну 20 кг в сумме - это жесть сколько убрала! И дальше сможешь! Тоже без лишнего ажиотажа, но со спокойным уверенным прогрессом - я думаю, что уже эту весну ты встретишь новым человеком! Умница! Пусть так и будет! :prv03:
|
|
Я сегодня планировала пробыть на водичке, сделать разгрузочный день:-)
Но в обед просто забыла, а вспомнила, когда уже доедала второй мандарин:-) Завтра пробуду на водичке:-) |
Desire, молодец! Так держать!
|
Desire, я мало отписывалась у тебя в дневнике, просто читала.
Я восхищена сроком. Просто горжусь, что есть такая смелость и выдержка. Молодец. |
Игарена, спасибо:prv03:
|
Цитата:
|
Сегодня, это я об 9 января:-)
Я пробыла на водичке, решила до конца месяца немного восстановиться после голода, но 2 раза в неделю делать водные дни:-) Самочувствие хорошее:-) Вес по прежнему 79,0 кг |
Desire, молодец,что вес удерживаешь.:good:
|
Цитата:
Пока не знаю, смогу ли удержать:-) но постараюсь:-) |
Desire, Алена ты сможешь такой срок продержаться и не удержать вес-просто преступление!!
Опыт голодания тем более есть. |
Desire, я вот не помню, а фоточками ты баловала нас хоть раз?
Вид при 79 достойный уже! |
Desire, Алена, привет :prv03: Я так рада,что ты ко мне заглянула!!
Я читала твой дневник, следила. Какая же ты умница!!! Вот силища!!! Я тобой горжусь. Буду брать пример :-) Я после голода раз в неделю голодала 36 часов на воде. В итоге, два кг набралось после выхода(я так думаю вода) , потом еще постепенно 1 кг и еще 1 кг за праздники. Итого 4 кг. Хотя питалась правильно. Ни разу не съела мяса, жирного, жареного. Только овощи и рыба. Правда, в последнее время на сладкое налегла. Мед, финики, инжир, а потом зефир пошел в ход. Как-то так... Мож тебе пригодится печальный мой опыт... Правда сейчас я исправляюсь, снова на голоде... Выходить буду на твоем опыте))) |
Цитата:
Цитата:
Я в этом абсолютно уверена!:prv03: :prv03: :prv03: |
Привет, Desire! Силы воли тебе не занимать! Всё получится!
|
Цитата:
Надеюсь, что смогу:-) |
Desire, Аленка, все ты сможешь! Разгрузочные дни на воде помогут! А потом ты же все-равно планировала в новый голод в конце месяца, а значит будет новое похудение на 9-10 кг смотря по сроку, то есть ты просто физически не успеешь набрать лишнее. Держись и активно чай в течение дня - это тоже способствует более быстрому похудению!
|
Цитата:
|
Цитата:
я фотки в этом дневнике не выставляла, пока я еще не совсем довольна своим внешним видом, у меня рост маленький 1,55, при этом 79 кг пока не радуют, хотя это уже намного лучше предыдущего веса и объемов, но пока не хочу выставлять фото |
На-Талия,
BezNik, спасибо за поддержку, мне очень приятно:prv03: |
Цитата:
насчет нового голода пока ничего не могу сказать, но хочу покаскадить:-) |
Desire, я с 12го начинаю каскадить если КД закончатся, не хочу каскадить в это время
|
Цитата:
А я понаблюдав за тобой:-) |
Desire, хорошо, Алена, но если я почувствую, что ты лентяйничаешь и не наблюдаешь за мной - приду к тебе с булкой и насильно скормлю ее тебе! :prv03: :D
|
Цитата:
Согласна:-) договорились:D |
Цитата:
(А Алёнка ещё и согласная!) |
Цитата:
Я вообще хлеб не ем с детства:-) поэтому, для меня страшная вдвойне:-) |
Представила себе эту картину!:lol: :lol: :lol: Бедная Аленка.:D
|
Цитата:
|
Цитата:
давно), когда он стал каким-то не настоящим что-ли, организм сам отказался, даже ещё и про голодание не слышала вовсе. Уж поверьте мне - я знаю, что такое настоящий хлеб, выросла в Казахстане, рядом с хлебными полями. |
Цитата:
|
Цитата:
Папе привет!(очень надеюсь, что жив и здоров) Алёнка, да мы с тобой почти земляки! А я жила в Щучинске - жемчужине Казахстана. |
Цитата:
Да, земляки:-) |
Цитата:
Земляк! Дай Бог ему всего и долгих лет! |
Спасибо, моя хорошая:prv03:
|
Девочки! Стоп!!!!! А то сейчас знаете что мне это напомнило? :D щас будете сильно смеяться )) короче в кино-пародии Голый Пистолет и в кино Горячие головы - уморный старый фильм! - в какой-то момент один герой говорит : Посмотри, вот мой отец на фото. Другой смотрит: Полушай, а это не долине такой-то снято? - Да, там. - Так мой дед оттуда. - Да ты что?? С какой стороны?? Не с правой? - Да именно с правой! -Так мы соседями были! (Обнимаются) подходит случайно проходящий мимо третий герой: - Послушай, а твой дед в 1930м не служил там-то? -Служил! -Так значит это о нем моя бабка рассказывала мне с сестрой! - Ты серьезно?? А у тебя нет родинки в форме трех точек вокруг пупка? - Посммотри, вот такая? (Поднимает свитер) - Да! Именно!! И у меня такая - смотри! (Показывает свою) -Брат! - Брат! (Обнимаются) подходит четвертый герой - Ребята, а у меня на бедре такая родинка! Смотрите! (Показывает) - Брат! Мы так долго тебя искали! - Ребята а такой на плече татуировки ни у кого нет? - пятый спрашивает..... Ну вы поняли :D :prv03: музыка наааас связала.. :prv03:
|
Прекрасная, а у нас просто земляки:lol: :lol: :lol:
Хотя ты рассмешила и настроение подняла:lol: |
Сегодня девочки в ударе.:D Можно и шоу юмористические не смотреть,насмешили.:D
|
Я старалась, так долго набирала этот текст на своем капризном айпаде, а он через слово пытался заменить ) а я нажимала крестик, не разрешила ему это сделать, а он новое слово мне на замену... Хорошо хоть улыбнула вас :-) я этого добивалась :-)
|
Прекрасная, а если-бы еще разрешила айпаду похозяйничать,думаю было-бы еще смешнее.:D
|
Цитата:
Наполовину русский, наполовину американский - пример:good: Смешно, правда! Но Казахстан - это как праллельный мир, если находишь земляков - чувствуешь их почти родственниками. |
Цитата:
|
На-Талия, спасибо :-) я была 1 раз в алма-ате - меня поразило что такой чистый цивилизованный город, ночью мало что работает допоздна - ну вот как в Швейцарии - не в том смысле что 1 к 1 но достаточно цивилизованно, потому что до моей поездки туда я думала, что это маленький городок и по улицам ходят бараны - видимо единственным бараном была я сама :-)
|
Цитата:
Ну пусть бы и нас порадовал! |
На-Талия, не хвали его! Одно дело форум, где вы меня поймете, а другое - научная работа в институт. А очепятки-то одни и те же как вы понимаете :shuffle: )
|
Цитата:
|
Прекрасная, а я с айпадом только в инете сижу, боюсь рисковать набирать серьезные тексты
У меня он тоже меняет слова |
На-Талия, я то знаю, почему ты понимаешь! ;) :D но к сожалению у меня другие преподаватели :-)
|
Desire, Аленка, у Сеня сейчас инет только на нем, поэтому - не дипломную конечно, но небольшие сравнительно с дипломом работы я на нем пишу, чтобы сразу отправлять. Ну и на форуме :-)
|
Цитата:
|
С Наступающим Вас Старым Новым Годом, барышни! Здоровья Вам, добра, тепла и конечно успехов жизненных!
|
Цитата:
И Вас со Старым Новым годом:prv03: Здоровья и благополучия Вам и Вашей семье:prv03: |
Сегодня впервые за все это время ела вечером:x
У папы День рождения, итак все косо на меня смотрят, я ела все сырое: перец, огурцы, помидоры, мандарины, киви, ананас:-) Но сейчас еле дышу, наверное, перебор:shuffle: Завтра разгрузочный день на водичке:-) |
1-дневное голодание на воде, 14 января 2013
плохо спала с полным желудком, удивляюсь, как я раньше могла есть на ночь голодание все-таки воспитывает, вчера я даже не смотрела на вредные продукты, их просто не хотелось вообще Жорик вчера проснулся и пришел, раз я столько много съела, сегодня на обед не пошла домой, потому что очень хочется чего-нибудь съесть завтра постараюсь не кушать много |
Desire, умница,что ела только сырое!!как проходит сегодня голодание?:D
|
Сегодня отголодала, сейчас себя чувствую хорошо, привыкла к более-менее пустому желудку:-)
Завтра буду питаться овощами и фруктами, хотя с утра попробую покушать кашу овсянную, соскучилась по овсянке:-) |
Desire, я тебя очень понимаю и поддерживаю, я раньше очень любила копчености - особенно копченую колбаску или мясо, еще пирожные, а после голодания не хочу их, хожу в магазины, смотрю даже иногда на такое (я не бегаю обходными путями лишь бы не увидеть еду :-) ) и не хочется совсем. Я думаю, голод меняет человека и его пищевые привычки. Это как минимум.
|
Алена ты снова голодаешь,я правильно поняла?
Если так куда спешишь?или ты после сырого на водичке денек? А с сырым да ты переборщила,проще говоря смешала все подряд,вот тебя и "раздуло",поэтому даже на сыром надо есть моно,что то одно.И ничего не случиться,на себе испытала. |
Desire,
Приветик! Ты писала в дневничке у Розочки, что хочешь со мной каскадить. Чтобы там не засорять, отвечаю здесь. Вижу, у тебя процесс в полном разгаре :-) А я сегодня первый день голодаю на воде. Завтра попробую питаться сырыми продуктами, хотя никогда этого не делала раньше. В холодильнике имеется огурец, несколько помидоров, яблоки. Ну а дальше закуплюсь наверное. Удачи нам! :super: |
Цитата:
Нет, я не голодаю, просто сделала 1-дневную разгрузку на воде. Планирую так 2 раза в неделю до конца месяца, а там думаю на каскадики перейти немножко, если получится или чего-то другого не придумаю:-) С едой чуть переборщила, но не смертельно, хорошо, что это была здоровая пища:-) Спасибо за поддержку:prv03: |
Цитата:
Даночка, привет:prv03: Спасибо, что заглянула:-) Да, писала, хочу каскадить, если ты начала, то я присоединяюсь, могу уже:-) Сейчас я к тебе забегу в дневничок :-) |
Desire, и я каскажу теперь - начала сегодня! :-) если кто каскадить тоже - давайте вместе! Алена - это тебе http://s3.-Ved-/b638212a8ac0fa6fbabd70dfcb9d28ff.gif
|
Цитата:
|
Ой девочки,как все сгруппировались,все дружно голодать!!!УУРРААААА!!!
и будем как говорит моя племяша"Я ВСЯ БЛИСТЮ")))) Девули а вы как каскадить собираетесь?Я имею ввиду сколько дней? |
:super: Девочки, удачи вам в вашем ГРУППОВОМ голодании)))):D :-)
|
А откуда ты узнала, что я хочу именно машину:-) Я в конце прошлого года продала свою и мужа машину, мужу поменяли, а мне хотим весной тоже новенькую купить:-) |
Всем, кто ко мне заглянул в дневничок, огромное спасибо:prv03:
Теперь пишу о своих планах: (Вернее о том, что прочитала у Даночки в планах на каскады) Завтра начинаю 2 - х дневное ВГ, потом 2 дня выход, потом3,4,5,6 ВГ и такие же по длительности выходы Буду каждый день отписываться:-) |
Desire, А можно поинтересоватся, почему именно каскад?
|
amaya, не знаю, честно говоря:-)
Просто отголодала 23 дня, потом сделала выход, а сейчас на голод нельзя, нужно, чтоб организм немного восстановился, поэтому решила, что каскадики самое то |
Desire, Мне просто на каскадах легче, но совсем не худею. А у тебя как?
|
Цитата:
Сейчас посмотрим:-) Просто хотя бы не наберу вес после голода :-) я этому буду очень рада:-) Такого плана каскады, как я в этот раз планирую не пробовала, поэтому интересно, пока что настроена позитивно и хочется поэксперементировать:D |
Цитата:
То, что каскады не дадут вес набрать - это точно. А самое главное -вес закрепится! |
На-Талия, спасибки:prv03:
Я по опыту прошлых каскадов решила взвешиваться в начале и под конец эксперимента:-) Иначе срываюсь:-) Не знала, правильно ли я поступаю, что не взвешиваюсь, но мой последний голод показал, что правильно:-) Мне так легче:D Сейчас вес прыгает 77-79 кг, но не набирается, я очень рада:D |
Цитата:
особо задумывалась, что ем и пью. Видимо уже подсознание само контролирует.:-) |
Точно контролирует:D
И очень не хочется возвращаться в старое тело:smirk: |
маргоша, точно! Как я люблю говорить, 'когда мы едины - мы НЕПОБЕДИМЫ ! Будем все блистать!!! :prv03:
marya4ka, спасибо большое! Всем удачи!!! :prv03: Desire, это моя интуиция на голоде развивается :-) ну а на самом деле - я когда увидела именно эту машинку, то почему-то сразу подумала о тебе - наверно твоя мечта уже витает вокруг нас - а это верный признак того, что в ближайшее время желание сбудется! :prv03: |
Desire, классс!!! А я на 3дневных таких же водных каскадах!!! Урааааа! Супер! Позитивный настрой и хорошее настроение нам всем!!!! :bravo:
|
Я как всегда, или почти как всегда все перепутала, почитав дневник Даночки пришла к выводу, что мы с завтрашнего дня устраиваем 2 дня ВГ, поэтому завтра я голодаю, а сегодня была еда, но только до 15.00
|
Desire, умничка)))Я если поем днем, мне уже потом весь день хочется что-то похомячить :cry: :cry:
Легкого тебе голода завтра!!! |
marya4ka, спасибки:prv03:
Завтра и после завтра:-) |
Desire, О, давай! Удачного голода.
|
Цитата:
|
Desire, легкого голода!:-) А я утром уже кофе попила с кусочком сыра.
|
Девочки, большое спасибо за поддержку:prv03:
Даночка, ты права: главное - настрой, а разница во времени не страшна, я почитала уже у тебя в дневничке, что у тебя начался 2 день ВГ, а у меня только первый подошел к концу:-) |
каскады
1 день двухдневного ВГ, 18 января Сегодня очень легко прошел день, о еде даже не вспоминала, жажда эксперимента необычного графика каскадов взяла верх:-) Вес с утра был 79,0 кг Следующее взвешивание сделаю на выходе из каскада:-) Настроение нормальное, завтра голодаю:-) |
Desire, Аленка! С КРЕЩЕНИЕМ !!!:-)
С праздником Крещения И святой воды! В день Богоявления Стань счастливой ты! В этот день Бог слышит Все твои мечты, Расскажи лишь небесам, О чем мечтаешь ты! |
спасибо, Леночка:prv03:
И тебя с Крещением, и всех-всех:prv03: Пусть все сбудется:-) |
Desire, удачи на каскадах!:prv03:
|
Удачи на каскадах! У меня тоже они, правда вынужденные.
|
Desire, удачи тебе на каскадах!
У тебя отличные результаты! |
Цитата:
А не правильнее ли было бы начать с 1*1, потом уже 2*2 и до 6?.. А вообще, я читала, что надо заканчивать на нечетной цифре... на 5*5 или 7*7 ))) |
Desire,
С Крещением! :prv03: Ну как проходит каскад? Как настроение? Я вышла из голода. |
Мари-Мария,
amaya, слониха, спасибо, девочки:prv03: Юла, привет! Это просто был пример, чтобы объяснить, какими будут каскады, но буду заканчивать на нечетной цифре:-) Да, начинается с одного дня, но я не вытерпела и начала с 2 дней:hz: Dana, привет! :prv03: Спасибо! И тебя поздравляю с Крещением:prv03: Пусть у тебя все сбудется:D Я читала только что твой дневничек, о том, что ты вышла из голода на соке с водой разбавленном, из морковки с сельдереем:D Я тоже себе делаю часто морковку с сельдереем:-) |
Цитата:
|
2 день 2 дневного ВГ, 19 января:-)
Проголодала легко, сегодня ездила посмотреть один очень красивый город, гуляла много на свежем воздухе, поэтому кушать даже не хотелось Я как раз перед входом на каскад 1 день поголодала и 2 дня выходила, так что можно считать это полноценный каскадом, который начался с 1 дня голодания, а сейчас продолжение, если Вам так больше нравится:-) Настроение отличное:-) Честно говоря, просто хотелось вместе с Даночкой, поэтому я после 1 дня сделала выход 2 дня, причем я совсем не поинтересовалась, что у нас с ней разница в 9 часов:-) Ничего, пусть все будет так, как есть:-) Завтра начинаю выход 2 дня:-) В любом случае: процесс пошел! Я пробую новые каскады, после чего еще придумаю чего-нибудь перед следующим длительным голоданием |
Цитата:
А из первого голодания я вышла на соке картофель+морковка+сельдерей. Картофельный сок хорошо защелачивает, что особенно полезно таким как я - закисленным :) |
Desire, Алена, привет. Сейчас перечитываю твой дневничок, настраиваю себя на правильный выход. Какая я же ты молодец. Восхищаюсь! У меня твой дневник, как учебник :-)
|
Veryxa, Вер, приветик:prv03:
Ну ты меня прям засмущала:shuffle: Спасибо:prv03: |
выход, 1 день, 20 января
С утра пила сок: морковка + сельдерей Только что съела 1 гранат:-) Пока все нормально:D |
Алёнушка-умничка)):prv03:
|
Desire, Умничка.
А сок сама делаешь или покупаешь? |
marya4ka,
amaya, спасибо, девочки:prv03: Сок я всегда делаю сама на соковыжималке:-) Покупные соки не пью:-) выход, 2 день, 21 января Сегодня ездила в командировку, только что вернулась, почти ничего не ела, только 2 мандаринки и имбирный чай были в моем рационе С завтрашнего дня 3- дневный ВГ |
Desire, Ален,не представляю, как ты так можешь? Ведь нормальной пищи ( супчик ,даже овощи отварные) я не замечаю у тебя в рационе.Ведь когда-нибудь ты же будешь кушать такую пищу? Или я что-то пропустила?:-)
|
Цитата:
Да, Леночка, я сегодня планировала супчик, запеченную свеклу, но пришлось уехать:-) На следующем выходе покушаю:-) |
Desire, я на таком рационе еще скинула-бы пару кг.:D
|
Цитата:
Я тоже чувствую, что скинула, но взвешусь в конце каскадов:-) Я даже вижу, что скинула:-) |
Desire, представляю,какие будут приятные ощущения!:-)
|
Desire, я на сыроедении тоже себя намного лучше чувствую-даже сравнения нет с вареной едой)))
|
marya4ka, а я пока до сыроедения не созрела, хотя в последнее время почти всегда сыроежу:-)
Я решила, что буду кушать всю здоровую пищу:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спрошу по-другому: а конец эксперимента у нас когда? |
На-Талия, Наташенька, я и сама не знаю, когда:cry:
На сколько меня хватит:shuffle: |
Когда дойдет до заветной цифры.:D
|
На-Талия,
prosto Natali, уговорили, девочки:smile2: Завтра взвешусь с утра:D |
Цитата:
Я тоже завтра выложу тайну своего посленовогоднего и последнярожденского веса...:D |
Я уже озвучила цифру.:D
|
На-Талия, а у меня тоже КД:-)
|
Цитата:
|
Desire, все будет!Ты верно движешься к этой цифре.:-)
|
Цитата:
Цитата:
|
На-Талия, ой,ну до эталона мне далековато!:D Но все равно спасибо!:-)
|
prosto Natali, кокетка ;) :D
На-Талия, зато я уже неделю почти как от них отделалась! Ура! |
Отписываюсь за 2 дня, у меня 2 дня не было инета:smirk:
Сгорел где-то под землей кабель и 3 дома 2 сутки были совсем без электричества, у людей погорели холодильники, телевизоры, компьютеры от скачков электроэнергии Сегодня вроде есть свет, я зарядила компьютер и могу писать 1 день ВГ, 22 января и 2 день ВГ, 23 января Взвесилась 22 января утром, так как обещала двум Наташкам:D Вес 76,0 кг:D Пила воду, чувствую себя хорошо, завтра будет 3 день ВГ, потом 3 дня выход:-) Большое спасибо всем за поддержку:prv03: |
Desire, отличный вес! Мне прямо не верится, что можно убрать 20г!!! Ты очень сильная, Алена, и все сможешь! Удачи тебе и спасибо, что заходишь! А инет - я лично очень рада что тебе его починили :prv03:
|
Desire, а когда проверяться пойдешь по врачам??? Интересен результат! :prv03:
|
Цитата:
А сейчас индикаторные лампочки давят на мозг, когда ложусь спать. Горят себе красным светом по всей квартире. |
Цитата:
|
3 день ВГ, 24 января
пью водичку:-) сижу на работе, сегодня много работы, так что не успею думать о еде, приду домой поздно, а завтра опять командировка:D |
Цитата:
|
На-Талия, спасибки, Наташик:prv03:
|
Desire, Аленушка, ну ты герой!!!
Уже 76.. Умница.. Так держать!! Надо прочесть твой дневничок.. )) |
Fikra, привет, Галочка!:prv03:
С возвращением:-) Спасибо, немножко сбросила веса за твое отсутствие:-) |
Desire, Аленка, так держать! Ты уже практически меня догнала, еще чуть-чуть и будем к сестры-близнецы, ну только разного роста, но по весу - одинаковые. Ты умничка! :prv03:
|
Цитата:
А то я тоже начну бедра мерить... из солидарности с прицелом на фотосессии. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне до тебя еще очень далеко:-) Мой рост 1,55:-) Я еще не красавица:-) но буду:-) |
Цитата:
выход, 1 день, 25 января Была в командировке, сок не пила, пила имбирный чай с медом Ела суши, ела мандарины и кусочек ананаса Питание было нормальным, завтра буду кушать в домашних условиях:-) |
:bravo:
Цитата:
|
На-Талия, cпасибо, солнышко:prv03:
Очень красивая аватарка у тебя:D выход, 2 день, 26 января Сегодня ела свеклу запеченную в духовке, и сельдерей тоже запеченный Ела борщ, пила сок из морковки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Versaveia, вкусно:D
Я вообще обожаю сельдерей:D |
Desire,
Versaveia, а если его поджарить на масле гхи--пища богов. Я раньше на подсолнечном жарила-тушила. Ой, Версавея же голодает.... Прости. |
LadyTA, спасибо:prv03:
Очень хорошая идея!!! Обязательно попробую:D |
Desire, Аленушка, какой у тебя вкусный выход - все без соли, правильно? Кислишь или немного соль? Или приправой? Уксус? Напиши о своих предпочтениях? И держись конечно!!! Только вперед! :prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
Соль не очень люблю, иногда немного добавляю, по разному бывает. выход, 3 день, 27 января Сегодня ела запеченную рыбу, вареную свеклу Пила сок из морковки На этом мои каскады закончены. Хочу дать организму небольшую передышку, у меня почти постоянно кружится голова, слабость есть Наверное, маленький перерыв сделала после 23-дневного голода Поэтому пока что буду стараться правильно питаться и буду заглядывать на сайт, дневник можно закрывать, когда начну следующее голодание, то открою новый и сюда помещу ссылку на него |
Цитата:
|
Versaveia, Леночка, спасибо:prv03:
|
Desire, тогда Поздравляю тебя с передышкой, решение твое поддерживаю, хотя конечно меня подбадривает, когда другие голодают параллельно со мной - но очень хорошо понимаю, что за 23 дневный голод и выход, уже можно просто устать - даже если не физически, но морально так уж точно. Ты БОЛЬШАЯ УМНИЦА и я тобой горжусь, Алена! :prv03:
|
Цитата:
Я чувствую, что устал организм, у меня постоянная слабость, частые головокружения и все такое, я беру маленькую передышку, может быть, месяц:shuffle: |
Desire, понимаю, но если вдруг что - возвращайся, потому что мы будем по тебе скучать - с пониманием, но все-таки скучать :prv03:
|
Цитата:
Вернется Аленушка, а мы будем ли? |
LadyTA, хороший вопрос - скорее всего что и не будем. Или будем но уже в других дневниках в ЗОЖ например
|
LadyTA,
Прекрасная, я не ухожу, просто временно не голодаю, а вас всех читаю с удовольствием:-) |
Цитата:
|
Desire, куда уже ты без нас,а мы без тебя.:D :prv03:
|
Цитата:
даже если наберу пару кг за эти дни, то в пост поголодаю по максимуму, может, решусь на длительное, я о нем пока только мечтаю:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
А кто знает пост когда начинается? 14го марта?
|
Прекрасная, по моему, с 18 марта:-)
|
Desire, точно, 18 марта тире 4 мая 2013
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И дружненько на длительное!:D |
Цитата:
Отдыхать от голодовочек тоже нужно ,поддерживаю, главное не пропадай) |
Цитата:
Рада тебя видеть :-) Не пропаду:D |
Я вернулась:prv03:
Вес на сегодняшний день 83,0 кг:smirk: Ела почти все, старалась более-менее правильно питаться, но ..... Видимо, что-то было не так.... Вес на линеечке пока не меняю Завтра 0 день (подготовка к 3 - х дневному голоду) Попробую немного так: 3 дня на воде, 1 день выход, и опять по кругу, так постараюсь продержаться месяц, иногда буду менять график в зависимости от ситуации |
Desire, Аленчик, удачи! Ты все сможешь, это хороший график - а силы воли тебе хватит - какой-то месяц пройдет и ко Дню Варенья будешь еще крашЕ - в нашем случае я имею в виду стройнее !!! http://s14.-Ved-/6805f0c3a56ed2d8e369bc5b70e2d426.gif
|
Desire, Лично мне такой график не помогал. Но это конечно индивидуально. Посмотри, может тебе подходит.
|
Прекрасная, большое спасибки:prv03:
amaya, спасибо, посмотрим, я тоже не уверена, что это сработает, но хочу попробовать:-) Сегодня был нулевой день (подготовка), а завтра попробую провести первый день трехдневного голодания:-) Клизму не поставила, если смогу, то завтра поставлю Сегодня целый день пробыла на работе, только что вернулась Завтра с 8 утра бегу опять и тоже, наверное, до ночи получится, так что даже не успею и подумать о еде. А в четверг намечается командировка |
Алена, удачи тебе,ты сможешь, ты настойчивая.
Спасибки что меня поддерживаешь. Я еще на соках, фруктах. Проходит все легко, а я боялась. Пока о привычной еде и не думаю. |
Цитата:
на соках у тебя хорошие отвесики, удачи тебе:prv03: |
1 день трехдневного голодания, 20 февраля
вес 83,0 кг, пью водичку чувствую себя хорошо, пока покушать не тянет настрой хороший, уверена, что продержусь:-) сегодня на работе буду долго, так что спорт или хотя бы прогулка с собакой отменяется завтра, надеюсь, что погуляю долго-долго:-) |
Desire, Алена привет!!! Удачи и легкого голода. Все у тебя получится. С твоей-то силой воли!!!!!!
|
Алёнушка, и я и я в группе поддержки.
Давай, всё будет хорошо! У меня тут мысли назревают...на сухо голоднуть...более 3 дней...но не думаю пока что выдержу...более 3 дней СГ не голодала. |
Desire, Аленка! Легкого тебе голода!:-)
|
Удачного голода!
|
Desire, Аленка! И от меня - пусть будет легким и веселым, а потеря веса - ощутимой! Ты умничка, я помню твои 23 дня (правильно? Больше 21 было), ты держалась стойко, а 3 денька это всего ничего, ты справишься! :prv03:
|
Аленочка, я сегодня на СГ, пока на 1 день ...а дальше видно будет.
Так что я с тобой сегодня! Ты как? |
Veryxa, Юленьк@, Прекрасная, amaya, Versaveia, Veryxa, спасибо за поддержку:prv03:
Сегодня уже не голодала, получился только 1 день (вчерашний) Ездила в командировку и мы там поздравляли наших мужчин с на ступающим 23 февраля, ну и я тоже :-( Это, конечно, не оправдание, но:oops: Завтра голодаю. Еду завтра после обеда к дочке до воскресенья, не уверена, что зайду на сайт, отпишусь в воскресенье или в понедельник:-) Планы пока такие: пятница, суббота, воскресенье - голод У дочки голодать могу, не один раз это делала, а она со мной за компанию иногда голодает:-) |
1 день, 22 февраля
опять же вес 83,00 кг:hz: начала голод на водичке:-) сейчас на работе, кушать не хочется планирую 3 дня на воде сегодня еду к дочке, отчет напишу за все три дня после приезда:-) |
Цитата:
Сегодня второй день СГ, а он мне грит, что, решила после узи в голод удариться? А я говорю, при чем тут узи... Мне просто голодается легко, я и не бросаю... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Desire, удачи тебе на голоде и здоровья.
|
Дизи, ты как там?
|
Юленьк@, привет. Дези уехала к дочке. обещала отписаться как вернётся. ждём. улачи нам всем.
|
verlioka, знаю, но она грила на выходные...или подольше?)))
Ждемс! |
Привет, мои хорошие:prv03:
Девочки, всем-всем-всем огромное спасибки за поддержку:prv03: я отпишусь немного позже, а так пока в общих чертах: отголодала 3 дня (22, 23, 24 февраля) 25 ВЫХОД 26,27 голодаю, планирую еще завтра на голоде, а 1 марта выход |
Цитата:
А я сегодня тоже на голоде - вроде получилось...:-) |
Цитата:
Еще раз всем-всем-всем спасибки:prv03: Я просто немного замучилась на работе, дома, опять начались сплошные командировки: в пятницу за 150 км, в в воскресенье в Киев (это 450км) Никакой личной жизни |
Desire, а у кого она есть эта личная жизнь?)))) С работой и всеми прелестями))) Но ничего, прорвемся!
|
Desire, как у тебя дела? Голодать не планируешь?
Что нового, совсем пропала... |
Цитата:
Пока никак не голодается, хочу на пост великий, но смогу где-то в самом конце марта начать, раньше не выходит Поправилась:smirk: Вчера я стала тещей:-) моя доченька расписалась со со своим парнем, а свадьба будет осенью:-) |
Цитата:
Совет да Любовь молодым! http://s43.radikal.ru/i101/1303/1d/4dbac21deb98.jpg |
Gold-orhi, большое спасибо:prv03:
|
Desire, Вы корифей форума!!!Может быть Вы подскажите мне? никак не могу осилить свой срыв....Так мне страшно, тем более, что случился он у меня после длительного голодания...Я осознаю всю вредность, которую причиняю своему очищенному организму, но с каждым днем переедаю всё сильнее...Ем, как последний раз в жизни!!!Девочки, помогите!!!!Я сегодня вечером в очередной раз начинаю голодать, но уже не верю в себя(((((
|
mariinka, прочитав ваше сообщение, мой вам совет, не голодайте сейчас.
Это грозит очередному срыву. Тем более не веря в себя. Не обижайтесь. |
mariinka, я думаю, что обязательно нужна хорошая мотивация, иначе опять может быть срыв
Сделайте перерыв 1-2 недельки, и начните снова:-) И никаких сомнений, все обязательно получится:prv03: |
Я вернулась:-)
На сайт редко стала заходить Думаю начать голодать в конце месяца Сегодня встала на весы и ужаснулась, опять ровно 88 кг, как и в начале этого дневника Разъелась ужасно:x Завтра попробую поголодать хоть один денек для начала:-) Отпишусь вечером:-) |
Цитата:
Чё-то мы расслабились не в меру! Лето на горизонте а мы стобой в откате... Срочно надо привести себя в порядок. Вот отметишь ДР мужа - ждём-с!!! Один денёк тоже надо. Успехов, солнце!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
prosto Natali, спасибки:prv03:
На-Талия, это точно, как так вышло, что мы "в откате" за март месяц:hz: кошмар:shuffle: В пятницу отголодала на сухом голоде, получилось, правда, с большим трудом Сегодня, в субботу, на водичке тоже с трудом высидела Завтра, в воскресенье ем, в понедельник ДР у мужа А на следующей неделе к нам приезжает комиссия на 1 день, придется есть, но постно можно, и как планировала получится зайти в голод в конце месяца |
Наконец настал "конец месяца" для меня. Сегодня отправила проверяющих и завтра без препятствий вхожу в голод:-)
Буду отписываться вечером, когда уже точно выйдет очередной день голода:-) Точно не знаю, сколько буду голодать, но не менее 21 дня:-) |
Desire, молодечик!!! Вот я и дождалась тебя!!!
Если не получится сразу - не печалься, я входила около трёх дней. |
главное войти. выйти не проблема :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Desire, Алена, привет!!! Я так рада ,что присоединилась!!! :nananana: Удачки тебе!!
|
Как дела у голодающей из Украины?
|
Большое спасибо всем за поддержку, но не оправдала я ни своих, ни ваших надежд
не голодаю, каждый день одно и то же, даже писать нечего, буду стараться завтра опять зайти в голод все эти дни безуспешно у меня сильно заболела мама, но это не оправдание (у нее онко, и похоже, что начались метастазы) Она была в Италии и срочно прилетела домой/ Оказывается, что она те лекарства, которые ей давали в таблетках, выбрасывала, потому что у нее от них сыпались волосы, вот и "доигралась", а сейчас я и все мои усиленно бегаем по всей Украине в поисках "чуда" вот я и "заедала" все переживания, пока вес 88,00 держится, но нужно с этим что-то делать, причем срочно я каждый день настраиваюсь на голод и каждый день в результате ем |
Desire, Ален,насчет мамы,может еще обойдется,держитесь!
|
Спасибо, Наташенька:prv03:
|
Срыв:x
Завтра будет СГ, чтоб не сорваться, на нем не так тянет кушать Не знаю, что со мной случилось, как себя замотивировать правильно, чтоб начать Вес по прежнему 88,0 без изменений |
Desire, Ален,я завтра тоже мечтаю СГ начать.Так что давай вместе пытаться.:-)
|
Desire, не расстраивайся! организм просто хочет отдохнуть -
ты очень много голодала перед НГ. Может малоедение пока? Например - весь день не ешь, а вечером можно что-нибудь лёгкое стрескать, можно даже и не очень лёгкое изредка. У меня обычно после голодания так - есть не хочется до вечера - ну, думаю, голодать буду, но нет, вечером тянет...Но при таком питании вес не поднимается, и медленно падает даже. Но это у меня. А ты заходи постепенно в голод. Не получилось сегодня, пусть получится завтра, потихоньку уменьшай количество приёмов пищи и ...ты уже в голоде.:-) главное - без паники, и себя не ругать. А мы всегда поддержим!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
что никакого СГ...Это видимо, нервное - организм не желает засухи...:D |
Цитата:
Я очень мечтаю начать голод, думаю, что СГ - "самое оно":-) |
Цитата:
Спасибки, мои солнышки:prv03: :prv03: :prv03: |
1 день голода, 04 апреля, четверг
Вес с утра 88,00 кг:-) Наконец-то выдержала этот день, постоянно хотелось кушать До обеда вышло СГ, а потом пила воду Подготовка к голоду не прошла должным образом, клизму сделаю завтра Главное, продержаться первые 3-4 дня, а потом будет легче Сроков голодания пока не загадываю, но думаю, что не меньше 21-28 дней Получилось себя замотивировать немного:-) |
Desire, молодец Алена!:good: У меня планы поменялись.Уже с понедельника буду пытаться.Уж очень выходные будут насыщенные,едем на рынок Барабашова,а это испытание для меня не из легких.:D
|
Цитата:
Привет, Наташик:prv03: спасибо:prv03: А я только-только с твоего дневничка вернулась:D Да, рынок не из легких, ничего, начнешь немного позже, я подожду:-) |
Desire, я оттуда приезжаю,как выжатый лимон.:-) Столько км там наматываем пешочком.:D
|
Цитата:
Зато прогулка отличная, ноги работают:D Я все хочу купить нормальный шагомер, чтоб мерять, сколько протопала км:-) |
Desire, привет, дорогая!!!
ОООчень за тебя рада - с первым днём тебя! А я уже еле выдерживаю, жду 21 дня и на выход бегом...Всё-таки нагрузка была большой. Цитата:
|
Ален, доброе утро! У тебя телефон не на андроиде? Я себе программку скачала.Измеряет километры, скорость, калории. Удобно всегда под рукой. Для айфонов тоже такая есть наверное.
|
Цитата:
Спасибки:prv03: Ты вообще молодец - держишься:-) тяжело долго голодать, я помню:-) зато потом сок морковный самым вкусным на свете кажется:idea: |
Цитата:
у меня айфон, программку не искала пока, хочу отдельно купить шагомер, он где-то есть, я видела, куплю:-) Спасибо за поддержку:prv03: :prv03: :prv03: |
2 день голода, 05 апреля
все получилось, просто вчера поздно пришла с работы:-) кушать не хотелось, потому что не было времени думать о еде:-) сегодня начался 3 день, пока все нормально, держусь:D :D :D |
Цитата:
А я вот о еде постоянно думаю... уже голову сносит... в прошлый голод такого не было... боюсь, что сорвусь на выходе, а нельзя... уже подумываю не по даутову две недели выходиь, а дней за семь... чувствую нехватку фосфора, наверное. Рыбку просто до цвона в ушах хочется... даже не хочется, а прямо непроходящая ломка... всю зиму мало рыбки ел... наверное фосфора в шлаках мало... |
Desire, Алена, держись. Главное ты войди, а дальше уже по накатанной.:aliendance:
|
Цитата:
Я тоже очень люблю рыбку:-) Спасибо за поддержку:-) |
Veryxa, спасибо, держусь:prv03:
3 день голода, 06 апреля Голодаю, получается, ураааааа:prv03: Настроение отличное, сегодня бегала на работу, сейчас побегу к маме Вроде вошла в ритм голода, сегодня уже не хочется кушать:-) |
Desire, Алёнка молодец!!!:prv03: :prv03: :prv03:
|
Veryxa, скинь програмку на андроид. плис!
|
Розочка, Пожалуйста:-)
Runtastic или Runtastic PRO с маркета скачивала https://play.google.com/store/search...tic+pro&c=apps |
На-Талия, спасибо, стараюсь:-)
|
Desire, Получается, мы с тобой идём день в день, и вес примерно одинаковый? удачи и терпения!!
|
Desire, Ален,ну ты как,держишься?Я,как и обещала,присоединилась к тебе сегодня.:-)
|
Цитата:
|
prosto Natali, спасибо, держусь!
Извиняюсь за долгое отсутствие, сегодня 11 день, 14 апрепля веса не знаю, маму положили в больницу, я каждый день после работы (в 18) еду к ней в областной центр и обратно (это 300 км), замучилась, валюсь с ног, голодаю еще 3 дня, чтобы получилось 14 и на этот раз хватит, ато боюсь, что физически не выдержу аппетит полностью отсутствует, хорошо, что хоть муж за рулем, иначе точно бы не выдержала |
Desire,Искренне сочувствую тебе! Держись!
|
Цитата:
12 день, 15 апреля веса опять не знаю, сейчас еду к маме, а в среду можно будет забрать ее домой. осталось продержаться еще 2 дня и напишу отчетик о голодании кушать не хочется, немного есть усталость, но это потому что я работаю и катаюсь каждый день, очень хочется постоянно спать, пью воду где-то по 2 литра каждый день, клизмы ставлю раз в 2-3 дня перед сном |
Desire, молодец!:-)
|
prosto Natali, спасибо, Наташенька:prv03:
|
13,14 дни голода, 16,17 апреля
отголодала последние 2 дня, а сегодня ВЫХОД, 1 день, 18 апреля На начало голодания вес был 88,00 кг на конец голодания (18 апреля) вес 79,5 кг отвес за 14 дней -8,5 кг я рада:prv03: :prv03: :prv03: сегодня пила сок моркови пополам с водой жорик пока не заглядывал самочувствие и настроение нормальное |
Desire, поздравляю тебя с очередной победой над своими слабостями! :prv03: :prv03: :prv03:
Лёгкого и безжорливого выхода тебе! :love: |
Цитата:
|
Desire, ты супер,умничка!:bravo:
|
Молодчинка!:prv03: :prv03: :prv03: :good:
|
prosto Natali, Versaveia, спасибо:prv03:
ВЫХОД, 2 день, 19 апреля сегодня сок моркови пополам с водой, пока больше ничего не добавляю в рацион:-) чувствую себя хорошо, ничего не болит, нет усталости, кушать пока не хочется:-) |
Desire, Алена ,поздравляю! Отличный результат. Легкого выхода тебе:-)
|
Veryxa, Верочка, спасибо:prv03: :prv03: :prv03:
|
Ура! Еще победитель!
|
Цитата:
У меня не работал сайт, все эти дни могла только читать, а писать никак Позже напишу отчетик |
Desire, привет, солнце!
Очень рада за твои успехи! Ждём-с отчётика.:-) :prv03: |
Наташенька, спасибо:prv03: :prv03: :prv03:
Отчетик:-) сегодня 7 день выхода Выходила так: - 3 дня соки пополам с водой - 3 дня чистый сок сегодня пила сок моркови с сельдереем, ела кашку из вареных на пару овощей (морковка, свекла, сельдерей), ела гранат и яблочное пюре вес 80,00 кг |
Выход, 12 день
сегодня уже ем все, что можно, кроме мяса и соли:-) самочувствие нормальное:-) всем большое спасибо за поддержку:prv03: :prv03: :prv03: вес на утро 81,5 кг:-) |
Desire, Алёнка!
Отличный вес! Прогресс на лицо! Сейчас надо подержать его чуть-чуть, и ещё снизить. Я так собираюсь попробовать, а то надоело мне с ним воевать уже. |
На-Талия, и мне надоело воевать:-)
но после Пасхи продолжу:D |
Цитата:
Пришла в твой дневничок, вдохновилась... Теперь пойду к себе три дня голодать. :D |
Цитата:
Я сегодня у тебя в дневничке прочитала, что ты занималась балетом и сейчас хочешь понемногу заниматься:-) Легкого и удачного голода тебе:prv03: :prv03: :prv03: |
У меня появилась медалька:prv03:
Большое спасибо модераторам и форуму:prv03: Мне очень приятно:-) Теперь еще больше буду стараться не срываться:-) |
http://s2.-Ved-/fb8b97d178fc91774b6f616cc6023171.gif Desire, поздравляю тебя с заслуженной наградой!
Желаю тебе дальнейших успехов! http://s4.-Ved-/9742cda284ab728a57b00d3af3e82c5a.gif |
Цитата:
|
Алёнка!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!! Ты давно её заслужила!!!! И как правильно сказал Сергей - награды находят своих героев! http://s16.-Ved-/f59f71b9e322cb609b9823bf6a81f4a4.gif http://s15.-Ved-/544c5f2b9996fa095ef6c21df7960efe.gif И я тоже желаю тебе дальнейших успехов!!! |
Цитата:
Сегодня тебя, Верочку, меня наградили :D |
Цитата:
И всем-всем-всем, кто поддерживал!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
молодцы, девушки :) |
Desire, Аленка,поздравляю с медалькой!!!:-)
|
fatSergio, Versaveia, спасибо Вам, мои дорогие:prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
|
Алена, поздравляю с медалью!!!
http://s.io.ua/img_aa/small/0847/90/08479091_0.jpg |
prosto Natali, Наташенька, привет, а я думала, что у тебя уже была эта медалька:prv03:
ПОЗДРАВЛЯЮ:prv03::prv03: :prv03: Veryxa, спасибо:prv03: думаю 10 или 11 начать небольшое голодание - дней на 10-14:-) пока забегалась, уезжаю с мамой в больницу, вернусь через недельку спасибо большое Вам всем, за то, что меня не забываете и заглядываете ко мне:-) |
Цитата:
|
Всем привет:prv03: :prv03: :prv03:
Начинаю завтра:-) Придется начать с понедельника :-) сегодня приехала на 1 день домой (лежу с мамой в больнице) Завтра начинаю голод (думаю 10 дней) Интернет завтра постараюсь не забыть и взять с собой, чтоб вечерами писать отчетики Вес сегодня вечером 82,5 кг (я его буду считать за стартовый вес на начало голода) Взвешусь, когда вернусь домой или в самом конце голодания:-) |
девочки, можно с вами? я тоже, как только воду дадут - на голодание! планировала с сегодня, ан нет, водички нет.... По этому, как только дадут - сразу начинаю. думаю, это будет завтра...
|
:D привет !!! я завтра на Оганян захожу, дневник вечером оформлю
|
Цитата:
даже нужно:D я не начала:x постараюсь завтра:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
голод, 1 день, 15 мая
Наконец начала:-) Вес 84,0 кг:smirk: Продержалась, ураааааа:super: Я пропаду на несколько дней (еду в путешествие по Закарпатью с друзьями) Буду на голоде, они это понимают и поддерживают (не в первый раз):-) Приеду в воскресенье вечером:-) |
Цитата:
Удачного путешествия!!! И удачного голода!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
На-Талия, спасибо большое тебе:prv03: :prv03: :prv03:
|
Ален,поражаюсь твоей силой воли. Я вот в путешествиях не лишаю себя удовольствия скушать чего-нибудь местного:-)
|
Цитата:
У меня пока получилось войти в голод, то нужно держаться, я очень буду стараться продержаться 10 дней:-) Как раз аппетита нет, думаю, будет легко:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Обожаю Закарпатье и Львов:-) Как раз растянули это удовольствие на 4 дня (везде по немногу) Правда, есть одна небольшая проблемка, я сегодня вечером обнаружила, что мой фотоаппарат не работает, если будет возможность купить какой-нибудь, то куплю, а если нет, придется на телефон фотографировать:-) |
Desire, приятного путешествия и голода.:-)
|
Девочки, тоже начинаю с завтрашнего дня голодать....Очень устала от скачков веса и постоянного переедания, такое ощущение, что вся мо жизнь зациклена на еде(( я верю, что мы сможем все вместе добиться успеха))
|
Привет, девочки подскажите как завести свой дневник, никак ту не разберусь, я новенькая:-)
|
Голодашка, просто берешь и заводишь, в нужном тебе подразделе. Вверху есть кнопка "новая тема" она-то, по сути и будет твоим дневничком Удачи
|
Привет всем:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:
Я немного "забегалась":-) Но хочу сказать, что в той поездке не сорвалась и мне удалось проголодать 10 дней, правда, дневник не вела, но главное - что голод удался:-) с понедельника хочу повторить подвиг - 10 дней :D |
Цитата:
ты молодчинка!!!:prv03: а какие результаты? |
Цитата:
|
Цитата:
у меня получилось минус 7 кг:-) (забыла отписаться):D :D :D я довольна сильно-пресильно:-) :-) :-) сейчас 2 вернулось обратно, а 5 надеюсь, что больше не увижу:-) по-прежнему планирую с понедельника на голод :shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
Ты - герой! Уважаю!!! Голодать в поездке - это надо быть крепким орешком!:prv03: Упёрто и постоянно движешься вперёд! Умница! Цитата:
дней пять приблизительно и ещё раз десяточку организую. :-) Очень рада за твои семь кг. Если с понедельника ещё 10 дней будет - тогда точно не вернутся и ещё другие уйдут, потом правильный выход и всё закрепится. Ты - молодец!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
Desire, Вы такая крутая! Спасибо за вдохновение! :hi:
|
Привет! Классный слоган. Сегодня начал голодание с целью преодолеть пищевую аллергию. Листаю форум, с целью душевной поддержки. Желаю удачи.
|
| Текущее время: 18:39. Часовой пояс GMT +4. |