Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Обратный путь к совершенству! (11 lytq) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14504)

Gaprik 25-11-2012 09:16

Обратный путь к совершенству! (11 lytq)

Всем Привет! Мне 31 год, Рост 160, Вес 80кг. сегодня 5 подготовительный день (-2,300)за эти дни. :-)Очень рада, что я вас нашла! Компьютером я пользуюсь 2 месяца,так что если не так извините.Надеюсь на вашу поддержку! Спасибо!:-)

Veryxa 25-11-2012 10:47

Re: Обратный путь к совершенству!

Gaprik, С началом процесса :prv03: На сколько дней хотите? Удачи!

Start 25-11-2012 11:23

Gaprik, желаю успеха в начинании! расскажите о своей подготовке поподробнее, когда думаете начать голодать?

Gaprik 25-11-2012 13:15

Завтра будет первый день голода!:-) Инет плохо работает:-(

Gaprik 25-11-2012 18:09

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 703585)
Gaprik, С началом процесса :prv03: На сколько дней хотите? Удачи!

Спасибо! Планирую на 14дней,думаю смогу больше.

Gaprik 25-11-2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Start (Сообщение 703601)
Gaprik, желаю успеха в начинании! расскажите о своей подготовке поподробнее, когда думаете начать голодать?

Спасибо! Моя подготовка: за 7 дней исключила мясное,
5 дней на овощных и фруктовых салатах,тушоные овощи,вода и всё.Самое сложное для меня было не пить чай с сахаром. Хочу избавиться от этой привычки.

Gaprik 25-11-2012 18:22

Подготовка не большая,но по мне лучше совсем не есть!

Gaprik 26-11-2012 10:28

1 день. Чувствую себя отлично,вес не изменился.

Gaprik 26-11-2012 17:02

Не думала что на СГ так хочется пить,даже есть не охота. Вес исходный 80 кг , после подготовки (-2.3). 1 день СГ (-1,7) Настроение прекрасное, уже 76 кг! Ура! Ура!

Polinka 26-11-2012 17:39

Добрый вечер, меня зовут Полина, ты читала мой дневничок :-) Давай, познакомимся, (надеюсь, не против если я сразу на "ТЫ"). Сколько планируешь быть на СГ? Потом на ВГ передешь? К какому весу стремишься? Рассказывай побольше, так интересней. Я тоже завтра на СГ, так, что мы напару бум с тобой сидеть. :smirk:

Gaprik 27-11-2012 17:53

Цитата:

Сообщение от Polinka (Сообщение 704251)
Добрый вечер, меня зовут Полина, ты читала мой дневничок :-) Давай, познакомимся, (надеюсь, не против если я сразу на "ТЫ"). Сколько планируешь быть на СГ? Потом на ВГ передешь? К какому весу стремишься? Рассказывай побольше, так интересней. Я тоже завтра на СГ, так, что мы напару бум с тобой сидеть. :smirk:

Приветик! Очень рада, что ты ко мне зашла! Сегодня перешла на ВГ, так как была не плановая поездка из дома. Незнаю можно ли вернуться теперь на СГ ? Утром меня вообще поразил результат,вес был 74,4 (-1,6) но я ведь начала пить воду, сейчас мой вес 75,5.

Irisa 27-11-2012 18:49

Хээээй...я как обычно с завтра))

Gaprik 27-11-2012 19:15

Цитата:

Сообщение от Irisa (Сообщение 704754)
Хээээй...я как обычно с завтра))

Так и не собирешься,не какого завтра, не должно быть
Завтра это уже сегодня по другому не должно быть!

Gaprik 27-11-2012 19:28

2 день. Вес 75,5 (-0,5) Ночью почти не спала, болели руки до логтей,ноги до колен.Мое состояние весь день,было не стоянием.Матало из стороны в сторону,тошнило.К вечеру пришлось в не планово выъезжать из дома в гости,а там все едят,пришлось пить воду.Кушать не хотелось,да я и не думала об этом.Так вот и перешла на ВГ. Приехала домой,2 пальца в рот,вышла какая та кислота,и я сново новенькая!

Gaprik 27-11-2012 19:32

Можно ли на СГ вызывать рвоту ? при этом пить воду можно? Как правильно?

Gaprik 28-11-2012 05:24

3 день.Проснулась утром,сново тошнота,но на себя времени не было, нужно было вести сына в сад. Дела все решила, приехала домой,2 пальца в рот,не чего не вышло, но тошнить перестало. Приняла теплую ванну,и сново как новая. Клизма в плане на вечер.Язык весь обложен,из орта запах,ужасный.Такое ощущение создалось,что от меня прет,за километр. Пойду сделаю самомассаж,вечером отпишусь.

Гога 28-11-2012 05:51

Gaprik Правильная подготовка. Здоровья Вам!

Veryxa 28-11-2012 06:09

Gaprik, Держитесь, еще 1--2 денечка и станет легче. Не срывайтесь, я за Вас болею!!!
Вы клизму делаете? Я как стала утром делать кофейные клизмы состояние на много улучшилось.
Удачи, Вы большая умничка!!! И отвесик отличный. :prv03:

Гога 28-11-2012 06:27

Gaprik Доброго Вам дня! Если "поламывает" ноги до колен и руки до локтей, а также "поламывает" поясницу, можно попробовать принимать тёплые согревающие ванны до прогрева тела (не переусердствовать со временем и температурой). Можно использовать влажную парную разочек в неделю, по самочувствию. Вставать (особенно на длинном голодании) из ванны следует осторожно и медленно, чтобы "не мотануло". Такое бывает, так же как и при резком вставании с постели или кресла. Даже дома можно ходить в тёплых и натуральных одеждах, в тёплых носках, можно и спать в носках, т.к на голоде бывает "зябко". Можно прогревать себя посильными физическими упражнениями (до пота и по самочувствию). Ну и конечно голодая в тёплое время года, зачастую "расшлаковка" организма происходит получше. Что бы не снижать эффект голодания и не ухудшать и так "не лучшее" самочувствие на голоде будет хорошо, если перестать контактировать с пищей. Не готовить её (для кого то), не прикасаться к ней, не вдыхать запахи и даже не смотреть. Вполне возможно. что и желудочный сок будет вести себя поспокойнее. Поменьше контактировать с людьми на голоде (по возможности), расходуется много энергии. Может, что и сказал Вам умного. Здоровья Вам, добра и терпения!

Polinka 28-11-2012 07:35

Вера, я не знаю можно ли чередовать ВГ с СГ, но я получается чередую :blush: Просто пить не хочется и я не пью. Кстати и без воды мне легче голодается.

Gaprik 28-11-2012 19:04

Цитата:

Сообщение от Гога (Сообщение 704879)
Gaprik Доброго Вам дня! Если "поламывает" ноги до колен и руки до локтей, а также "поламывает" поясницу, можно попробовать принимать тёплые согревающие ванны до прогрева тела (не переусердствовать со временем и температурой). Можно использовать влажную парную разочек в неделю, по самочувствию. Вставать (особенно на длинном голодании) из ванны следует осторожно и медленно, чтобы "не мотануло". Такое бывает, так же как и при резком вставании с постели или кресла. Даже дома можно ходить в тёплых и натуральных одеждах, в тёплых носках, можно и спать в носках, т.к на голоде бывает "зябко". Можно прогревать себя посильными физическими упражнениями (до пота и по самочувствию). Ну и конечно голодая в тёплое время года, зачастую "расшлаковка" организма происходит получше. Что бы не снижать эффект голодания и не ухудшать и так "не лучшее" самочувствие на голоде будет хорошо, если перестать контактировать с пищей. Не готовить её (для кого то), не прикасаться к ней, не вдыхать запахи и даже не смотреть. Вполне возможно. что и желудочный сок будет вести себя поспокойнее. Поменьше контактировать с людьми на голоде (по возможности), расходуется много энергии. Может, что и сказал Вам умного. Здоровья Вам, добра и терпения!

Огромное Спасибо! :-)

Gaprik 28-11-2012 19:08

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 704868)
Gaprik, Держитесь, еще 1--2 денечка и станет легче. Не срывайтесь, я за Вас болею!!!
Вы клизму делаете? Я как стала утром делать кофейные клизмы состояние на много улучшилось.
Удачи, Вы большая умничка!!! И отвесик отличный. :prv03:

Спасибо! Держусь,сегодня мне весь день давался с трудом,
но я терплю.

Gaprik 28-11-2012 20:54

Закончился ужасный 3 день. Вес 75 кг (-0,5). Весь день мучалась,состояние отвратительное было. Оказалось можно, жить без еды,но как тяжело дается вытерпеть это мерское состояние.После клизмы и ванны,стало легче. Делала клизму на кофе,даже кофе не перебило этот ужасный запах,то что с меня выходило.

Gaprik 28-11-2012 20:57

Пожалуста,поделитесь, с чем вы делаете клизмы?

Гога 29-11-2012 06:42

Gaprik, Доброго Вам дня! Иногда перечитывая заново и изучая опыт проведения голоданий такими авторитетами как профессор Николаев, Брэгг. Шелтон. де Вриз можно обратить внимание на те детали. которые при первых прочтениях возможно были упущены. К этим книгам можно добавить также для общей картины и книги Малахова. посвящённые голоданию. Неплохо во время голодания вернуться к прочтению этих книг. Можно немного заново осмыслить изложенное в них, тем более, что они являются хорошим стимулом в проведении голодания. В своё время, тяжело заболев и увидев как врачи "передают" меня из рук в руки из 2х больниц (ЦРБ) находящихся в области в диагностическую Республиканского значения. оттуда В 1 Мед и т.д. Разобраться со мной не могли, но видя моё состояние, старались побыстрее от меня избавиться. Жена забрала меня умирать домой. Пробовал мной "заниматься" и мой товарищ, врач, заведующий реанимационным отделением одной из больниц Москвы. Бесполезно. Я тогда своей жене сказал, что мужчина должен умирать стоя, как дерево. Опыт умирания уже был. Тогда мой товарищ, врач сказал мне, что или меня никто не вылечит, или я вылечу себя сам. Тогда он предложил мне найти и купить книги Брэгга, профессора Николаева и Малахова, сказав мне при этом : "Поверь мне как врачу. Это работает". Я тогда на него обиделся и сказал, что я считал его другом, а он вот так... Со всех сторон знакомые "сватали" разного рода "целителей" и "бабок". На слова я резок, как и на поступки. Отстали. Состояние - "туши свет". Всё тяжелее было подниматься с постели. Попросил жену привезти книги, предложенные товарищем-врачом. Состояние в "ноль", но заствлял себя читать. Провёл 3х дневеое голодание на воде и почувствовав мизерное изменение , через несколько дней "влетел" в 17 дневное уриновое голодание. Жену с ребёнком, как не сопротивлялись отправил к родителям в пяти километрах. Соврал, сказав, что они мне будут мешать. На деле, просто не хотел умирать на их глазах. На голоде потерял сознание, очнулся вечером. Но появился сдвиг. Я начинал уравнивать шансы с болезнью. На голоде снова и снова старался перечитывать эти книги. Позвонил своему товарищу-врачу и сказал, что обязан ему жизнью со всеми вытекающими. Это было лет 13 назад, а может и более. С той поры провёл десятки голоданий уходящие за 20 дней, серии фракционных голоданий, уходящих за 20-25 дней, несколько голоданий, уходящих за 30 дней. Вылечили у жены астму голоданием. В детстве спала до 3х лет сидя. Всю необходимую информацию получил из опыта вышеперечисленных авторов и наработал свой небольшой опыт. Учусь и по сей день Никогда никого не "агитировал". Мой товарищ, мастер спорта СССР по штанге вылечил голодом гипертонию и частые кровотечения из носа. Теперь поститься, но "спортивный режим" изредка нарушает. Впрочем, и сам грешен.Извините, что так много написал, но хотел как лучше. Большинство ответов на свои вопросы можно найти в этих книгах, в том числе и о клизмах и многих других процедурах. После "освоения" этих книг , возможно и вопросов будет несколько меньше и намного легче будет ориентироваться в советах, учитывая ещё и свой опыт, которого Вы уже набираетесь. Ещё раз извините, и не считайте это за науку. Просто мои мысли вслух...и только мои. Добра Вам!

Gaprik 29-11-2012 17:46

Цитата:

Сообщение от Гога (Сообщение 705564)
Gaprik, Доброго Вам дня! Иногда перечитывая заново и изучая опыт проведения голоданий такими авторитетами как профессор Николаев, Брэгг. Шелтон. де Вриз можно обратить внимание на те детали. которые при первых прочтениях возможно были упущены. К этим книгам можно добавить также для общей картины и книги Малахова. посвящённые голоданию. Неплохо во время голодания вернуться к прочтению этих книг. Можно немного заново осмыслить изложенное в них, тем более, что они являются хорошим стимулом в проведении голодания. В своё время, тяжело заболев и увидев как врачи "передают" меня из рук в руки из 2х больниц (ЦРБ) находящихся в области в диагностическую Республиканского значения. оттуда В 1 Мед и т.д. Разобраться со мной не могли, но видя моё состояние, старались побыстрее от меня избавиться. Жена забрала меня умирать домой. Пробовал мной "заниматься" и мой товарищ, врач, заведующий реанимационным отделением одной из больниц Москвы. Бесполезно. Я тогда своей жене сказал, что мужчина должен умирать стоя, как дерево. Опыт умирания уже был. Тогда мой товарищ, врач сказал мне, что или меня никто не вылечит, или я вылечу себя сам. Тогда он предложил мне найти и купить книги Брэгга, профессора Николаева и Малахова, сказав мне при этом : "Поверь мне как врачу. Это работает". Я тогда на него обиделся и сказал, что я считал его другом, а он вот так... Со всех сторон знакомые "сватали" разного рода "целителей" и "бабок". На слова я резок, как и на поступки. Отстали. Состояние - "туши свет". Всё тяжелее было подниматься с постели. Попросил жену привезти книги, предложенные товарищем-врачом. Состояние в "ноль", но заствлял себя читать. Провёл 3х дневеое голодание на воде и почувствовав мизерное изменение , через несколько дней "влетел" в 17 дневное уриновое голодание. Жену с ребёнком, как не сопротивлялись отправил к родителям в пяти километрах. Соврал, сказав, что они мне будут мешать. На деле, просто не хотел умирать на их глазах. На голоде потерял сознание, очнулся вечером. Но появился сдвиг. Я начинал уравнивать шансы с болезнью. На голоде снова и снова старался перечитывать эти книги. Позвонил своему товарищу-врачу и сказал, что обязан ему жизнью со всеми вытекающими. Это было лет 13 назад, а может и более. С той поры провёл десятки голоданий уходящие за 20 дней, серии фракционных голоданий, уходящих за 20-25 дней, несколько голоданий, уходящих за 30 дней. Вылечили у жены астму голоданием. В детстве спала до 3х лет сидя. Всю необходимую информацию получил из опыта вышеперечисленных авторов и наработал свой небольшой опыт. Учусь и по сей день Никогда никого не "агитировал". Мой товарищ, мастер спорта СССР по штанге вылечил голодом гипертонию и частые кровотечения из носа. Теперь поститься, но "спортивный режим" изредка нарушает. Впрочем, и сам грешен.Извините, что так много написал, но хотел как лучше. Большинство ответов на свои вопросы можно найти в этих книгах, в том числе и о клизмах и многих других процедурах. После "освоения" этих книг , возможно и вопросов будет несколько меньше и намного легче будет ориентироваться в советах, учитывая ещё и свой опыт, которого Вы уже набираетесь. Ещё раз извините, и не считайте это за науку. Просто мои мысли вслух...и только мои. Добра Вам!

Добрый вечер! Спасибо за теплые слова,за вашу историю! Мне всегда интересно др. опыт.Да,я с вами согласна,возможно что то мною было упущено. Жду выходных и за книги! Возможно,упираюсь на свой старый опыт.Голодала лет 5 назад,21 день.Тогда без литературы,клизм и прочих процедур. Было и потеря сознания,это страшно.Слушала саму себя. Но могу сказать: Голодала я с желанием(как и сейчас),завершено было Успешно! Не о чем не жалею,книги читала уже после. В голоде,у каждого своя история,и каждый раз разная.Два года назад,заболели мои любимые бабушка,отец.....больницы....и т.д....теперь их нет....Не стало их не по годам. Решать свои проблемы они не могли по состянию здоровья. Для себя решила,обузой быть для своих деток не хочу. Ухаживая за ними,себе я не принадлежала.Теперь нет не каких причин,нужно занематься собой. Знаю что все зависит только от меня,от моих мыслей,тем более действий. Вот как то так.....

Gaprik 29-11-2012 19:04

4 день. Вес 74,1 (-0,9) Обычный день,работа,кухня,дом. Клизму делать нет желания. Запах из орта тот же (брррр),язык обложен. Любуюсь собой,такой красивой делаюсь!

Гога 30-11-2012 03:53

Gaprik, Доброго Вам Дня! Всё будет хорошо! Хорошие у Вас мысли и правильный настрой. Будем жить! Здоровья Вам и Добра!

TatyanaM 30-11-2012 05:45

Гога, спасибо за рассказ

Гога 30-11-2012 07:25

Пожалуйста! Будьте Здоровы, TatyanaM!

Gaprik 30-11-2012 17:09

Цитата:

Сообщение от Гога (Сообщение 705881)
Gaprik, Доброго Вам Дня! Всё будет хорошо! Хорошие у Вас мысли и правильный настрой. Будем жить! Здоровья Вам и Добра!

Спасибо Вам ! Так приятно,что Вы заходите в мой дневничек. Крепкого Вам здоровья!

Gaprik 30-11-2012 17:24

Буду теперь отписываться с редактированием (правка).Так как инет через модем (мегафон),а уменя он практически не ловит,только набиру текст,а сеть уже давно не ловит. Мне пишут: У вас нет прав на отправку текста,обновите страницу,введите пароль.Обновляю стрничку,набранный текст проподает. Ввожу пароль приходится писать заново.А по одному предложению ( и то оч быстро ) отправляется.Очень не удобно. На других сайтах,ввел пароль,даже если завис инет,у меня не куда текст не девается и пароль заново не запрашивают.Жаль что так,ладно хоть так додумалась отписываться.Поэтому отписывалась раньше одним предложением,сколько текстов было не отправленно(((((((((

Gaprik 30-11-2012 17:57

5 день. Вес 73,6 кг. (-0,5). Был бешанный день,пришлось даже бегать.Купила себе разной мин.воды,сделала талую воду(тал.воду еще не пила). Мин.воду пила первый раз,до этого пила просто фильтрованную воду(она мне надоела).Вечером скрутило живот,самой сходить не получилось,сделала клизму.За пять дней сделала вторую клизму.Перед входом в голод выпила магнезию.Косметикой не пользуюсь(но в экстренном случае буду)волосы не крашу,маски не делаю,зубы не чищу,маникюр педекюр тоже не делаю.Перед голодом было желание сделать педикюр(трещины на пятках убрать),оставила как есть.Прошло пять дней,кожа почти чистая,трещин на пятках почти не осталось,заусенцев нет.Выгляжу прекрасно,естественно,мне очень нравится)))))) Настроение переменчивое,то музыки хочется,то раздрожает все,а еще меня сильно трясло,минуты 2 примерно(такого самной еще не было),когда отпустило,такая легкость появилась во всем теле,самочуствие на все 100%)))))

Гога 01-12-2012 06:06

Gaprik,Доброго Вам утра и Доброго дня! Читаю сегодня Ваш дневник и "мыслю вслух" в порядке написания Вами текстов. У меня компьютер стационарный. провайдер Билайн. Но происходит при отправке текста всё то же самое, что и у Вас, приходится заново вводить пароль. Я "навострился" так, сначала копирую текст, потом ввожу заново пароль, а затем вставляю текст. Я грешил на себя и на своё "неумение", может так оно и есть. Никак я не освою эту "технику непредсказуемую". Ну и не огорчаюсь, не очень то мне и нужна эта "железяка с микросхемами или с чем там". Читаю дальше и вижу . что похоже и поддержка Вам не очень то требуется с таким настроем как у Вас. (не перехвалю, не "сглажу", у меня глаз не "чёрный", голубой". Не раздавал советы никогда и не буду. Потому как знаю, что на свете живут миллиарды людей и если каждый из них начнёт советовать( и всем этим советам захочется последовать), то не только одной, а и сотни жизней не хватит, чтобы претворить в жизнь эти советы. Только сам человек, получив информацию из первоисточников, применив её на себе, проанализировав (в обязательном порядке) свои ошибки и положительные сдвиги, набираясь потихоньку опыта и знаний о своём теле и "болячках" обитающих в нём , сможет разобраться и в советах которые ему дают.Только не расцените это как "нравоучение". это лишь мои мысли, исходя из своего , считаю, что небольшого опыта. Хочу лишь Вас поддержать в том, что Вы отказались от косметики в период голодания (а можно ещё и хотя бы в период восстановительного питания). Не уверен, что нынешняя так разрекламированная косметика в действительности так натуральна и полезна. Воду на голоде можно применять и колодезную и родниковую, воду из под крана применять перестал (хотя может быть она где то и течёт из крана всё ещё чистая и вкусная). Бывает, применяю воду (без газа) из пластиковых бутылей, когда не получается привезти её из деревни(там у меня дача), набрав её из лесного родника , находящегося очень и очень далеко от деревень и дорог. "Легковушка" там не пройдёт, да и не всякий джип сможет одолеть эту дорогу. Либо набираю воду из колодца у себя в деревне. И изменения у Вас на голоде хорошие и настрой какой надо. А ведь думаю, что главные (положительные изменения) у Вас ещё впереди, после правильного , осторожного и вдумчивого выхода из голодания и не менее важного периода правильного восстановительного питания и последующего правильного питания. Иной раз период удивительных и приятных открытий после голода уходящего даже за 10 -15 дней может длиться до 2-3 месяцев при условии соблюдения правильного питания. Хочу пожелать Вам как можно больше приятных и удивительных открытий , которые нам открывает голодание. Добра Вам и терпения!

Gaprik 02-12-2012 20:15

Приветик,Гога! Все бы не чего,но я с компом совсем на"ВЫ",можно было бы съездить к знакомым.Научили бы копировать и т.д,но не хочу не куда ездить,и в гости не кого не хочу, я в голоде, и видеть по возможности не кого не хочу.Самой разбираться нет желания,лучше просто полежу или книгу почитаю.После голода,разберусь с этой техникой.Спасибо вам за совет,про воду,завтра попробую,диситилированою,не разу не пила.Мин.воду пила один день,надоела,сейчас пью в бутылях покупную,купила разную,она мне быстро надоедает.Я знаю, в какой у нас ближайшей деревне, хорошая вода.Не ближний свет,но съездить того стоит.

Gaprik 02-12-2012 20:37

6 день. Не взвешивалась,так как я взвешиваюсь вечером,потому что к вечеру вес стабильный,а днем может показывать -3 кг и утром тоже так же. А невзвешивалась,так как пришлось выезжать из дома на день рождение.Это был экстреный день,пришлось красится,делать прическу,пользоваться духами(чуть не задохнулась,мне кажется что на голоде от меня прет,поэтому пришлось воспользоваться духами). На ДР не чего не ела пила мин.воду(за весь день на пилась мин.воды,больше не буду). Зарание придумала историю,чтоб не уговаривали есть,сработало.Конечно я бы не поехала,но как можно отказать взрослому человеку,это уже получится не уважение.Ну даладно,день прошол,язык обложен,из орта вонь.Не сказала бы что мне легко на голоде,самочуствие,не ахти.После ДР пришла домой и сразу легла спать,поэтому не взвесилась,так сладко уснула.

Gaprik 02-12-2012 20:57

7день. Вес 73 (-0,6) за 2 дня. Проснулась в 3 часа ночи,приняла ванну,легла спать. В 8.00 утра встала на работу,в 12 примерно вернулась,легла спать.Проснулась в 17 часов,читала книгу о голоде,глаза начали закрываться,уснула,проснулась 1 ночи,приняла ванну,пришли КД.О том что я в голоде кроме мужа не знает не кто.От мужа не скрыть,пока он не в командировке готовит он.Муж видет что состояние у меня,не стояние,слабость.Говорит:- зачем столько мучений? я нестала объяснять,это бесполезно.Но знаю одно не в одной книге о голоде не написано что это легко.Хорошо что ДР теперь только ближе к лету,так как теперь начинается самое интересное,в голоде,не очень хочется чтоб меня видели,по возможности.Вот и наступил 8 день.,пойду спать,скоро утро нужно собрать детку в садик.

Гога 03-12-2012 03:51

Утро доброе.Gaprik! Я тоже не дружу с этой техникой .Воду можно пить и дистиллированную на голоде, говорят. что лучше расщепляет шлаки. Я ей правда ни разу не пользовался. " Чистый " вес при взвешивании получается утром, после посещения туалета и до приёма воды (при условии, что вода не принималась ночью). Это исходя из своего спортивного прошлого, где приходилось строго придерживаться своей весовой категории. Конечно, "не есть хорошо", когда на голоде приходится пользоваться парфюмом, вдыхать ароматы пищи, видеть принимающих пищу людей, быть рядом с продуктами, находится в местах, где находится много людей и контактировать с ними. На первом голодании я не придал этому значение, но впоследствии постарался по максимуму не мешать голоду делать свою благородную работу. Именно поэтому Христос ушёл голодать в пустыню, а старцы проводили свой строгий пост в уединении. Видимо, знали они, что делали. Конечно, сейчас другая жизнь, но всё таки. И конечно поддержка близких очень важна, особенно на первых порах. Я рад, что у меня такая поддержка есть. Никого не агитировал и не убеждал. Они увидели сами, как "приговорённый" врачами, я вновь "вернулся в строй". Теперь помогаю и жене периодически проводить голодание. Излечили её голодом от астмы, которой страдала с детства( где то я уже здесь об этом упоминал, но ничего добрую весть не худо и повторить). Но если и нет поддержки близких, это тоже поправимо. Есть цель, силы следует искать в себе и не тратить их на споры. Ваш пример и результат будет лучшим доказательством Вашей правоты. А близкие сами станут с гордостью рассказывать о Вас. Терпения Вам, добра и успехов!

Gaprik 03-12-2012 18:37

8 день. Вес 71,9 (-1,1) Состояние не стояние,постоянная тошнота.Язык обложен,живот журчит,изредко сопли.Муж начал потихоньку помогать,так как сил у меня совсем нет.Снова совала 2 пальца,много вышло кислоты,самочуствие улучшелось но не надолго.Походу я свой организм,так засорила,теперь вот и расхлебываю.Была на роднике,набрала воды.Пью воду совсем мало,из- за тошноты и привкуса во рту.Книги читала,про клизмы нечего конкретного не нашла.Брэгг против клизм.Малахов извращение полное,на ягодах клизмы в голоде нетуж эт без меня,на урине не смогу муж из дома выгонит.Буду читать,других авторов.

Gaprik 03-12-2012 19:00

Добрый вечер,Гога! Спасибо за советы! Незнаю, вечером у меня вес получается точнее,а утром показывает вес к которому я могу придти через 3 дня или даже через 5-6 дней,ночью я сплю воду не пью. Почему так? Наверное мы все разные? А Вам повезло,жена она с вами в союзе,редко так бывает,как всетаки здорово.Крепкого Вам здоровья,и вашей семье!

Gaprik 04-12-2012 17:22

9 день. 71,7 (-0,2) Время не просто идет оно летит,не смотря даже на трудности! Жду пятницы,заболел детка,возможно придется ехать в больцу в др.город,тогда придется на выходных начать выходить из голода.Не очень хотелось бы,но не чего не поделаешь.Мне нужно пройти флюрографию,врач требует,а я переживаю,я ведь в голоде. Может кто подскажет? или не чего страшного в этом нет?

Гога 05-12-2012 07:50

Gaprik, Доброго дня Вам! Хочу пожелать дитятке Вашему побыстрее выздороветь и пореже болеть, а лучше и не болеть вовсе. Думаю, флюорография может это конечно и "не смертельно", но можно и договориться с врачом о переносе "на попозже". Это конечно идеальный вариант. тем более, что посещение на голоде поликлиник и больниц положительных эмоций не вызовет. Добра Вам и здоровья

Gaprik 05-12-2012 16:59

10 день. 71,3 (-0,4) Состояние как бы улучшается. Утром, еле успела, открыть дверь в машине,вырвало.Во рту постояно горечь.Взяла на кончике ножа мед и теплую воду, выпила,после этого стало легче.Но сил вообще нет.Каждый день утро,вечер теплая ванна,массаж,чистка языка.

Gaprik 05-12-2012 17:12

Добрый вечер,Гога! Пришлось делать флюрографию,мне и мужу. В пятницу,нужно сдать детскому терапевту,отложить не получится так как нужно нашему малышу.Не очень бы хотелось,в голоде посещать больницы,но деткой нужно заниматься. Вам большое спасибо,за пожелания,за совет и просто за вашу доброту!

Гога 06-12-2012 03:49

Gaprik, утро доброе! Ещё раз здоровья Вашему малышу и всей Вашей семье. А вот голод срывать всё же не стоит. принимая воду с мёдом или ещё какое либо дополнительное питание. Тем самым Вы тормозите и не даёте развернуться целительным процессам происходящим на голодании. Только организм перешёл на внутреннее питание, а Вы ему тут медочку. Если голодание на воде. то ничего кроме воды, если сухое, тогда тоже понятно, если уриновое, тогда только вода и урина. Чтобы улучшить самочувствие, больше гуляйте на свежем воздухе, пейте побольше воды. не переутомляйтесь. попробуйте ограничить приём тёплых ванн (принимайте душ), не контактируйте с пищей никаким образом, займитесь посильными физическими упражнениями и конечно не забывайте про клизмы. Обстановка при голодании должна быть спокойной. Добра Вам!

Gaprik 07-12-2012 19:39

Сегодня вышла с голода,так как просто не возможно,нет сил совсем.Работа,мотание по больницам с ребенком,на себя времени совсем нет,нет времени не на прогулки,постоянные запахи,после которых я не могу контролировать рвоту. В больнице врач прописал ребенку такие препараты,что у меня волосы дыбом встали.Два дня читала в интернете,решила взять ответственность на себя,не давать.В понедельник хочу,уехать в другой город,пройти обследование там.У нас врачи, нечего толком не объясняют,так на отмах,а если с ребенком что случись,ответственность несут только родители,за право выбора.Как получилось со мной,мне поставили диагноз гепатит,примерно год назад.Пришла домой,муж сразу не поверил,а мама говорит:- с этим диагназом живут. Я не согласилась,сдала свою кровушку в другом городе,больницу выбирала самую,самую лучшею.Привезла справку,с развернутым анализом,нашему врачу,на что он ответил раз показало,значит вы больны,и тут я разозлилась.Сдала кровь в 3 городах,в самых тех больницах где лечат. Вернувшись с отрицательными результатами,я взяла одну справку из всех,с областной больницы и направилась к местному в врачу. Он развел руками и выписал мне справку,что я здорова.Через пару дней меня вызывают в сан.педстаннцию. И говорят якобы пришла бумага, от того врача где я проходила первый раз,с результатом положительным,посмотрев на этот листок,без печатей,я им бросила ксерокопию,всех справок.И сказав: - Еще один звонок и такие же ксерокопии будут в прокуратуре. Вот так работают врачи в провинции,если разговаривают,то хамски,или просто отказываются объяснять.Мне повезло что у моей семьи,есть деньги,пусть они не большие.А если честно то даже противно когда вот так...Теперь со здоровьем малыша,мне предстоит разобраться.О выходе писать не буду,так как эти правки надоели,да и в разъездах буду.В голод теперь, только тогда, когда в отпуске буду,и надеюсь это будет без таких фос-мажоров.Сейчас себя чуствую,отлично,очень жалко было прерывать.Выйти та я вышла,аппетита нет,не смотря на то что соки,такие вкусные и что с водой на 50% разбавленные,все равно вкусные,хоть что делай нет аппетита и всё.Вес мой 70,5 кг. За 10 дней(с подготовкой)попохудела на -9,5 кг.До следующего голода,планирую правильное питание.

Бравада 07-12-2012 20:25

Цитата:

Сообщение от Гога (Сообщение 705564)
Gaprik, Доброго Вам дня! Иногда перечитывая заново и изучая опыт проведения голоданий такими авторитетами как профессор Николаев, Брэгг. Шелтон. де Вриз можно обратить внимание на те детали. !

Знаете, низкий вам поклон.. читала и плакала

На счет клизм хотела сказать.. я делала с ромашкой и просто кипяченой..

Gaprik 07-12-2012 20:48

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 709503)
На счет клизм хотела сказать.. я делала с ромашкой и просто кипяченой..

Большое Спасибо!

Бравада 07-12-2012 20:56

Gaprik, не за что!
Я думаю, что плохое ваше состояние было как раз из-за нехватки клизм..

Gaprik 07-12-2012 21:13

Цитата:

Сообщение от Гога (Сообщение 708374)
Gaprik, утро доброе! Ещё раз здоровья Вашему малышу и всей Вашей семье. А вот голод срывать всё же не стоит. принимая воду с мёдом или ещё какое либо дополнительное питание. Тем самым Вы тормозите и не даёте развернуться целительным процессам происходящим на голодании. Только организм перешёл на внутреннее питание, а Вы ему тут медочку. Если голодание на воде. то ничего кроме воды, если сухое, тогда тоже понятно, если уриновое, тогда только вода и урина. Чтобы улучшить самочувствие, больше гуляйте на свежем воздухе, пейте побольше воды. не переутомляйтесь. попробуйте ограничить приём тёплых ванн (принимайте душ), не контактируйте с пищей никаким образом, займитесь посильными физическими упражнениями и конечно не забывайте про клизмы. Обстановка при голодании должна быть спокойной. Добра Вам!

Спасибо, Вам!

Гога 08-12-2012 04:12

Утро доброе, Бравада! Спасибо Вам за такие слова! Вот только плакать не надо, добрый человечек. Я это написал не для того, чтобы хорошие люди расстраивались. А чтобы укрепить человека в вере в целительную силу голода и поддержать его в этой вере. И когда эта вера пошатнулась или закрались сомнения в правильности выбранного пути, можно на досуге прочитать и такие послания , как моё. Ещё раз благодарю, Добра Вам, Здоровья и терпения!

Бравада 08-12-2012 04:20

Гога, спасибо вам.. Знаете, вы какой-то необыкновенный человек. Люди ходят в церновь обрести спокойствие, у меня такое же спокойствие возникает, когда я читаю ваши сообщения.
Счастья вам и долгих лет жизни!

Гога 08-12-2012 05:30

Доброе утро. Gaprik! Хотелось бы поздравить Вас с выходом из голодания , с результатами и выводами, которые Вы для себя сделали о последующем питании. Уверен, что ребёночек Ваш выздоровеет и будет здоров. По поводу врачей, такая картина не только в провинции. Во многих, некогда гремевших на всю страну столичных учреждениях "правят бал" баобабы прикрытые в том числе и научными степенями. Впечатление такое, что у них за плечами не медицинский ВУЗ, а заборостроительный с одним только факультетом - карманной тяги. И десяток нынешних "докторов" не сравниться с обычным советским участковым врачом. Сколько нервов и денег я угрохал на этих бездарей в областных и столичных клиниках. У двоюродной сестры моей жены муж работает врачом в реанимации в нашей ЦРБ. Года три назад звоню ему и говорю, что у моей крёстной (ныне уже умершей) цистит, с просьбой подсказать какой препарат принимать. В ответ в трубке мычание, а затем вопрос мне : " А что такое цистит?". Лет шесть назад приехал к нам с периферии. За время работы в ЦРБ купил комнату в Москве, "трёшку" в Подмосковье, две неплохие иномарки, открыл в городе косметический салон. Вот так. Этим летом мою жену укусил клещ, заболела бореллиозом. На лицо все признаки, высочайшая температура, стрельба в суставы, эритема на месте укуса. Я в инфекцию, а там вответ, что положить мы её можем, но лечить не будем пока не будет результатов анализов. Я им в ответ говорю, что ведь при этом заболевании анализы покажут заболевание лишь через 15-20 дней, а это уже поздно и большая вероятность того, что болезнь перейдёт в хроническую форму, а это уже через год полтора полная инвалидизация. Было желание всех поочерёдно за ноги и об угол, включая смердящего упырька заведующего. Лечил сам, используя свой армейский опыт. Одна старушка древняя, работавшая при Советской Власти врачом мне сказала, что раньше при признаках или подозрении на укус клеща сразу же назначалось лечение (антибиотики), а затем уже ждали результатов анализов. Я не верю врачам, в подтверждение у меня десятки и десятки фактов из моего личного опыта. Лечите своего ребёночка и дай Вам Бог всем здоровья!

Гога 08-12-2012 05:54

Бравада, самый обыкновенный и грешный я человек. добрая Вы душа! Возможно просто, что в жизни выпало столько и такое, что иному и на несколько жизней с лихвой хватило бы, а многое и вовсе лучше человеку никогда не видеть. Спасибо Вам огромное за тёплые слова! Добра Вам!

Gaprik 22-12-2012 22:56

Re: Обратный путь к совершенству! (11 lytq)

Здраствуйте! Вот и добралась до компьтера.Решила с Вами поделится,как мои дела.Малыш мой здоров,с больницами мы поставили точку. С голода я вышла отлично,и правильно сделала что не стала продолжать. Все таки научилась слушать свой организм,да и пусть не большой опыт,но он есть.У меня под сердецем,маленькое чудо!Плохо мне было, потому что у меня был сильнейший токсикоз,который продолжается и сегодня.После рождения ляльки,как только смогу,я сново буду с Вами!Мне очень приятно было с Вами познакомиться!Обещаю заходить в гости.Какое все таки счастье,быть мамой!)))))))))))

Гога 24-12-2012 17:11

Re: Обратный путь к совершенству! (11 lytq)

Gaprik, Дай Вам Бог!

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4.