![]() |
Никогда не сдаваться!
26.11.12
Сегодня начинаю ЛГ. Сейчас мне это очень-очень нужно. Обострились приступы булимии и она начинает брать верх. Остановить это смогу только голодом,другие методы не помогают. Что такое булимия лучше не знать и никогда с этим не сталкиваться.Тот кто страдает такой фигней меня поймут. Понимаю,что все тараканы в голове и надеюсь не только остановить приступы,но и избавиться от них с помощью голода. Знаю прекрасно какие чудеса творит голод и какие крылья он дает человеку. Был опыт длительных голоданий и ряд голоданий по 7-10 дней. Уже неделю не могу войти в голод,но я не сдаюсь. Завожу дневник чтоб знать,что уже дороги назад нет. Верю в Божью помощь. Благослови, Господи! |
Re: Никогда не сдаваться!
Ты молодец, и сможешь. У меня ситуация похожая, в плане недельного входа в голод. Никак не могу, и срываюсь. И вот сегодня очередное. Надеюсь что смогу.Так что держись, главное видеть перед собой цель))
|
Irisa,спасибо! У нас все получится. Прорвемся!)) Мы же сильные,правда?!!!)
Сегодня проснулась от страшной изжоги. Выпела воды,думала,что пройдет,но это не помогло. Пришлось выпить чай с медом. Мне мед помогает при изжоге. Больше ничего не ела в течении дня. Понимаю,что это не голодание сегодня,но для меня даже это маленькая первая победа.Первый шаг сделан,я не набила желудок.Завтра буду стараться перейти только на воду. Я молодец и у меня все получится! Продолжаю. |
Лиса Юльевна, Держитесь. Все получится!!!:prv03:
На какой срок планируете? |
Удачи! :prv03:
|
Срыв.(((( Ночью спала три часа.Утром меня подняли,а разбудить забыли.) Вот в таком спящем состоянии и поплелась к холодильнику. Вечером та же песня. :-( И куда делась моя сила воли????
Завтра новая попытка. Господи,поддержи меня! |
Девочки,спасибо за поддержку! Она сейчас так нужна.
Оль,настраиваюсь на 21 день. Справится с булимией меньшие сроки не помогают.Если отголодать 21 день,то про приступы можно забыть месяцев на 6,а это великое счастье. Борюсь как могу. Сейчас огромная прибавка в весе, никуда уже не влажу. Слабость страшная,отеки,головная боль,депрессия........ полный набор. Срочно нужно спасаться. |
Цитата:
Тоже планирую длительное голодание, начинаю завтра (сегодня еще на соках). Когда с кем-то начинаешь, психологически легче. Я с тобой, можно?:4u: |
Лиса Юльевна , почитайте дневники пользователя Horoshaya.
для этого надо воспользоваться форумным поисковиком. насколько помню, в одном из них был описан успешный опыт излечения булимии. вам желаю здоровья!) |
Лиса Юльевна, сколько Вам лет? Как проходили предыдущие голодания? Булимия появилась до или после этих голоданий?
|
Цитата:
Держись : ) |
Ура,ура!!!!! Я таки вошла в голод. Еще раз УРА!!!))) Это самое тяжелое для меня,дальше будет легче.
Голодаю третий день. На второй день были страшные головные боли,не могла даже глаза открыть.Язык обложило зеленоватым налетом.Зубы пока без налета,но это нормально. Через пару дней налет будет и на зубах. Голова не кружится. Самое интересное,что мне не холодно. Обычно трусит как суслика ,а сейчас постоянно жарко. На улице 2-3 градуса тепла,а я сплю с открытым окном иначе не могу заснуть,жарко.Читала,что такое бывает на СГ,но у меня то ЛГ. Особо этим не заморачиваюсь,но немного интересно почему организм так отреагировал на голод. Спину уже обсыпало прыщиками. Это тоже для меня нормально.Через пару дней спина будет как новая))) Спасибо Богу,что дает силы!)) |
Девочки,милые,спасибо большое за поддержку! Я очень-очень благодарна!Пусть и у вас все получается!
Svetlaya,давай вместе голодать. Вместе веселее) Какой у тебя день? Сауле,спасибо за информацию. Очень радует,что уже кто-то излечился от этой зарвзы. Значит и у меня все получится.) Вишенка,мне 29 лет. Давай на ты. ОК? Знаешь,могу сказать,что предыдущие голодания проходили довольно сносно по сравнению с тем,что описывают другие пользователи форума. Голова болит на начальных сроках.рвоты и сильной тошноты не было никогда. В обморок не падала. Головокружения были,но это нормально для голодания. Голод не пропадает на протяжении всего голодания.Воды пью ОЧЕНЬ много. За день 3-4 литра. Пить хочется постоянно. Пробовала начать сухое голодание,но не смогла выдержать больше суток,жажда страшная. Ну и конечно самое трудное-это выход. Обычно выхожу на цитрусовых,но в этот раз хочу попробовать другой выход. Булимия появилась до того как начала голодать. После первого голодания она обострилась. Сейчас поддерживаю себя только голодом. В планах длительное голодание,потом не очень большой перерыв и снова в голод. Хочу попробовать задушить змея иначе он задушит меня.Так-что предстоит серьезная борьба. Nona,ты тоже с булимией борешься? Все получится! Давай в это верить. |
Забыла написать,что голодом вылечила гастрит. Может еще что-то и есть,но желудок больше не беспокоит как раньше. До голодания было предязвенное состояние.Приходилось постоянно принимать таблетки и ездить на воды. Все это помогало ,но не на долго. После того как проголодала, первый раз 21 день, боли ушли. Кислотность может повышаться,но диких резей в желудке ,слава Богу,больше нет.
|
Ну все, вы влились) еще пару дней и совсем отпустит..
А вы не знаете, при голодании таблетки пить можно? (аскорбинку, витамины) |
Бравада , давай на ты. Хорошо?
На голодании никакие таблетки или витамины не принимают.Встречала записи, что некоторые пили витамины, но таких единицы. Вода, вода и только вода:) |
Давай) у меня просто мания вы-кать))
Аскорбинку я наверное продолжу пить, а вот витамины - нет тогда. Спасибо за ответ)) Как самочувствие у тебя? |
Лиса Юльевна, Вопросик можно задать? ) Прочитала у тебя,(выкать не буду, ок? :-) что не будешь выходить на цитрусовых. У меня через два дня первый выход, а апельсины я не ем, просто не люблю.Яблочный сок как-то тоже не очень, хотя свежие ем. Подскажи на чем выходить? Кефир можно?
|
Цитата:
|
Бравада,тебя Оля зовут,да?
Не пей аскорбинку. Не раздражай желудок не нужным. Потом будешь витамины пить. Veryxa, планирую выйти на морковном соке.Если надоест,то добавлю мандариновый сок. Пробовала ня яблочном выходить,но мне не пошло,аппетит страшно нагонял. Сколько ты проголодала? Не нужно на кефире. Мы же не после диеты,а после очищения и востановления,вот и давайте продолжим этот процес ,а в этом помогут соки.:-) Вишенка,спасибо большое! И тебе удачи!:-) |
Четвертый день проходит нормально. Встала рано. Голова была тяжелой,но после душа полегче стало. На улице +18. Красота,а не погода)))Взяла собаку и пошла гулять.
К кухне еще боюсь подходить,но день на 10-й проснется огромное желание готовить. Могу потом целыми днями на кухне торчать и большого желания есть не возникает.) Воду пью теплую,холодная не лезит. Полет нормальный))) Продолжаю.) |
Лиса Юльевна, да Олька..
у меня с венками проблема (звездочки), приходится пить.. Страшновато, что хуже может стать.. И я еще спросить хотела, как ты с утра встаешь? Что делать с нехваткой кофе?)) |
Умничка!
Блин, погоде завидую! Вечером дождь шел, а сейчас снегопад... часов 6-7 идет не переставая( Чз минут 40 выйду на улицу - сфотографирую) Хоть и красота, но холодно.. -13 вроде бы |
У меня тоже проблема с сосудами. Уже лазером пришлось убирать,а то все ноги синие были. За 20 дней ничего не случиться с сосудами.Попей после выхода аскарутин.
Да так и встаю)) Я вообще кофеманка страшная,тазиками кофе пью. ) Подожди пару дней и ты забудешь про кофе. Кстати,с нашими сосудами кофе вообще не желательно. |
Лиса Юльевна, спасибо за совет, попробую морковный. Две недельки будут послезавтра. Вот и думаю про выход...
Вы держитесь :prv03: |
Вера, не надо морковный. Как насчет ананасового пополам с водой?
|
Лиса Юльевна, как дела?
|
Вишенка,голодаю.) Заканчивается мой 8-й день. Состояние нормальное.
Язык обложен. Небольшие головокружения.но в глазах не темнеет. Много хожу,пью много воды. Вечером сил нет,а вот днем куча энергии. К кухне еще не подхожу.но завтра в планах хлеб испечь и ребра загрилить для родных. Сегодня сидела в кафе со знакомыми.Они ели и пили мой любимый кофе. У меня абсолютно не возникло аппетита. Сидела и потягивала воду через трубочку.))) Не взвешивалась,но вижу по себе,что вес не сильно падает. Да у меня никогда больших потерь при голоде не было. Максимум было при первом голодании-10 кг за 21 день. Дней через 10 взвешусь,посмотрим..... Мерзнуть я так и не стала. Очень странно. Не могу понять почему такое происходит.Не голодающие люди мерзнут,а мне хоть бы что. Спина уже очистилась от прыщиков,чистая как у ребенка. Сплю мало. Первые дни сон был дольше обычного. Сейчас хватает 5 часов. Вот,как-то так...:-) |
Рысь лесная,а почему вы не советуете морковный сок?
Мой организм его очень хорошо принимает и не вызывает жору. Аппельсины,лимоны,ананас,яблоки повышают кислотность и быстрее наступает чувство жора. Каждый должен подбирать под себя.Что подходит одному,то не подходит другому.ИМХО |
Кстати, фото я так и не показала(((
Цифровой навернулся, жалко безумно( А ты умничка, еще один стимулятор)))) А ты клизмы делаешь? |
Я кстати тебя потеряла, не пропадай на так долго!!!
|
Олик,не пропадаю) Буду с вами)
Знаешь,в меня сейчас будут бросать тапками,но клизмы не делаю. Для меня клизма-это крайний случай,если уж очень плохо.У меня проблема в том,что вода не выходит обратно. Могу залить две полные клизмы и потом ходить с этой водой как Хусеин человек-бассеин.))))На следующее утро просыпаюсь со страшными отеками. Короче,мне без клизм лучше. |
Сегодня был прекрасный день.)
Проснулась с не большой слабостью,но потом заставила себя выйти на улицу и походить.Сразу легче стало и силы появились.) Бегать не могу,сердце выскакивает. Наматываю круги быстрым шагом. Целый день крутилась как белка в колесе и сил хватало на все. |
Лиса Юльевна, не кидаюсь) как твоему организму лучше - так и надо)
А у нас морозюка жуткая, ездила на вокзал за билетами... минут 20 какк дома, а руки деревянные.. |
Хочу спросить знатоков-бывалых,кто сталкивался с судоргами на голоде?
Чем это вызванно? У меня на каждом голоде случаются судорги. Судорги всего тела. Тоесть меня трясет как в приступе эпилепсии. Хватаюсь за стенку,ноги подкашиваются,не возможно устоять. Иногда получается выстоять,а иногда просто падаю на колени. Случается это не часто,один-два раза за период голодания. Повторюсь еще раз,такое происходит ТОЛЬКО во время голода.Сегодня был первый раз на этом голоде. Потрусило не сильно,но....... |
Оль,если ты еще скажешь,что у вас снег есть,то я еду к тебе))) Хочу снег и мороз. Рождество на носу,а мы в футболках. Из-за этого не чувствую праздник.)
|
Лиса Юльевна, приезжай в гости вообще)) я из Якутии родом.. а снега и где учусь и дома - навалом))))
|
Ну все,Оль,жди в гости) Еще немножко поголодаю и буду метлу готовить к выету))))LOL Лови на посадке))
|
Блин, соблазнила и благородно отказала)))
Вообще я тебе фотки торчу, но у мен цифровой дурак( |
Не получится с телефона фотку сделать?:-)
|
Лиса Юльевна, Попробую) ну либо в интернете что-нить найду
|
Фотки моего города:
http://cs319121.userapi.com/v3191215...rYin1E54RM.jpg это центральная площадь) http://cs418628.userapi.com/v4186285...weRz2QpW0o.jpg задницы оленей)))) http://cs307211.userapi.com/v3072115...oUJOQ3FrAE.jpg футбол по-якутски) http://cs303110.userapi.com/u9612695...x_26a48ac5.jpg вот это фото мне очень понравилось) Фото владика скину чуууть позже) |
Оль,спасибо! Очень красиво! Хотелось бы увидеть в живую. :)
Оленики ужасно понравились ) Ты на долго в поездку? |
10-й день моего голодания.
Как сглазила себя. Сегодня кошмарно плохо. Голова болит,спать хочется,есть хочется. Заливаюсь теплой водой чтоб хоть как-то убить чувство голода. Вышла на улицу и не смогла пройти больше 15 мин.,сил нет вообще.Так и пролежала весь день в постели. Возможно это кризис....Как-то поздно он у меня в этот раз. |
Лиса Юльевна, Солнышко, думаю реально криз, попробуй поспать, либо приятный фильм посмотри, отвлекайся от своего плохого состояния!
Я решила с собой бук брать, если что вещей по меньше возьму, так что максимум пропаду на день) куда же я без своей группы поддержки))))) |
Ольик,даже не вздумай пропадать с форума,а то сразу не в ту сторону несет-сторону холодильника.)))) Знаю по себе,что форум очень держит,а без него начинаешь расслабляться.
Спасибо за поддержку! Я уже все фильмы пересмотрела.Теперь месяцев пять не смогу навирнуться на телевизор.) Радует,что сейчас у меня отпуск и не нужно никуда ходить. Дома можно пережить плохое самочувствие.) |
Лиса Юльевна, Так я в это время в дороге буду) У меня 2 поезда Владивосток-Хабаровск (14 часов ехать), потом 12 часов на вокзале, а пото Хабаровск-Нерюнгри (1,5 дня). У меня у бука зарядка тууупааая.. не заряжает нефига, потому и пропаду на денек)
Блин, ну не фильмы, так почитай) хотя я сама не знаю куда себя подать... |
Слушай,а может на вокзале есть где зарядить батарею? Или это я уже разбалована и много хочу от вокзалов??)))))
|
Лиса Юльевна, ну на вокзале я разетку найду) я обычно там в комнату отдыха селюсь - помыться хотя бы, погулять без вещей)
А в поезде уже без... в разъеме на буке проблема... из-за него как раз таки и не заряжается( |
Лиса Юльевна, держись. Кризы они приходяще- уходящие, а нам то нужно двигаться вперед.Все получится, удачи. Ты права, форум дисциплинирует нас.
|
Лиса Юльевна,
Как у вас дела? Я за вас волнуюсь! :prv03: Я рада что вы так долго продержались! Пишите, даже если решили выйти из голодания, ведь выходить тоже надо правильно. |
Текущее время: 13:11. Часовой пояс GMT +4. |