![]() |
Голодание для оздоровления (10 дней)
Здравствуйте, хочу провести 14-21дн голодание. Прочитав дневники,Гвоздя, леди Мурка ... Но после дневника Lianapavlova вдохновилась её победой над миомой и решила тоже бороться. У меня тоже миома с 23лет, я периодически травила её болиголовом, никатиновой настойкой, ну ничего её не берет. Решила перейти на сыроедение, пишут сыроеды что организм сам избавляется от болезней, С 23/1/2012года перехожу на СМЕ постепенно, исключая вредные продукты. Летом легче есть только сырое а вот с приходом холодов, переодические срывы:-(.
Возраст 41, Вес-60кг(изночально до перехода вес был 70кг)Рост-161. Итак: В Путь:super: |
Re: Голодание для оздоровления.
Удачи тебе, чтобы все прошло гладко, без срывов. Я была на 14 дневном голодании самое большее, интересно на 21 день уйти. Может с тобой за компанию? Подумаю!
|
Хюлька, я буду очень рада :super: Вместе веселей. Когда есть поддержка все кажется легче, давай вместе:dialog:
|
Вес 58.6
1й день прошёл довольно таки, сносно:-) , болела голова , утром шла кровь носом с правой ноздри. Весь день хотелось кушать, так как семья никуда не делась пришлось готовить еду. К вечеру появились симтомы простуды насморк и чихание. Может и правдо простуда так как у дочери тоже насморк :hz: .вечером сделала клизму , выходила желтая водичка. Утро вечера мудренее. Пошла я баиньки:-) |
Gulnara, удачи!!!
|
1й день сухой но не строгий голод.
Вес 57.7( -0.9) Проснулась в 6ч, сомочуствие болезненное,заболела дочь, муж и я , сын незнаю ушел утром рано на работу.Скорей всего ОРВИ :-( . Я решила поголодать насухо, чтоб быстрей поправиться. Незнаю сколько дней смогу но хотелось бы дня 3, может и ацидотический криз начнется быстрей. Сомочуствие странное, волнами то накатит слабость и сонливость, то наоборот энергия , хочется двигаться. Головная боль в сравнении с первым днем, меньше но есть какая то тяжесть во лбу, может из за насморка? Зато есть совсем нехочется:-) ура..... Еще интересное наблюдение часов в 17вечера начала двигаться по делам и обратила внимание что при движении сомочуствие намного лучше чем когда сидишь или лежишь,от болезни остался симптом свербит в носу а слабости нет:super: Супер....... Ближе к 20ч начали болеть мышцы на бедре как после физической нагрузке. В 21ч будет 24 часа сухого голода.Но голод нестрогий мочила руки , т.как надо ухаживать за ребенком. Ну все спокойной всем ночи . |
2й день сухого голодания но не строгий руки контактируют с водой, душ утром и вечером.
Вес 56.4(-1.3) Ночь: сон плохой , незнаю из за чего толи из за дочери она с 1до 3 вертелась и я не спала , затем вырубилась до 7ч . Пошла в душ, тяжеловато слабость в теле. Стоять под душем , сил нехватило легла в ванну полежала минут 30'. Появилась энергия и помоему болезнь прошла, переодически сопли высмаркиваю а так чувствую себя хорошо, даже очень хорошо. После прогулки 1 час , вышел сгусток крови из матки( сегодня 5й день месячных) что это? Матка чистится? У меня миома.(в принципе я из за неё и голодаю) В 21:00-будет 2 дня мягкого сухого голода. Хотела уже выходить и продолжить на воде, но после сгустка незнаю прям что и делать , еще может денек на сухом:hz: . Подскажите пожалуста. |
4йдень ( отсчет веду от первого водного дня) вчера в 21ч выпила стакан воды , значит продолжаю голод на воде.
Вес 55.7(-0,7) Ночь: сон лучше чем в прошлую ночь, просыпалась где то в 1:30 часок полежала и опять уснула до утра. Утро: небольшая слабость , после душа все хорошо. День: очень хорошее самочуствие , и силы есть ( поднимала тяжелые сумки,принесла дрова для камина , несколько раз по лестнице все ОК :-) Просто даже интересно, в прошлый раз я голодала на воде и после 3го дня я ползала , силы вернулись после 6го дня. А здесь на 4й сомочуствие как в пошлый раз на шестой:hz: Странно!!! Конечно переодически накатывает какая то жалость к себе, особенно когда все садятся кушать:-( . День 4й закончен. Всем пока . До завтра. |
Спасибо за звёздочку :aliendance:
5й день Вес 55.0(-0.7) Утро: небольшая слабость,сделала клизму с солью и содой, вышла желтая водичка с козьими как....... ми (извиняюсь за подробности:shuffle: ) Силы вернулись :super: и в бой ( так как Ребенок еще болеет и родители старенькие, на мне хозяйство . День: самочувствие отличное , как буд- то и неголадаю:idea: Вечер:Самочувствие отличное . Ничего плохого непроисходит , супер. Вечером душ, и сон ! Спокойной ночи всем ! |
Gulnara, Вы просто молодец! Голодаете и ведете хозяйство.:hi:
|
Спасибо, Вишенка:prv03: Мне легче ,я то дома в любой момент если поплахеет могу прилечь. А вот люди которые ходят на работу на голоде, вот это подвиг.
6й день Вес: 54.4(-0.6) Ночь: Сон крепкий спали с дочкой аж до 8:00, обычно встаю в 5:30-6:00, а здесь прям пожарники ... Но опять просыпалась ночью в 1:40 лежала до 2:30 у меня это уже прям как на работу регулярно. УТРО: слабость во всем теле больше чем вчера, поползла на второй этаж( у нас там ванна ) в ногах слабость, немного учащенное сердцебиение. Приняла душь облилась но не очень холодной водой, сделала растирание всего тела . Вроде чуточку полегче. Очень захотелось кипятка,( но как только представила) пить кипяток без нечего беееееее противно аж рвотный рефлекс вызвал, что же делать так хочется кипяточку. Вспомнила что где то читала что для большего закисления можно добавить сок лимона, добавила, о чудо просто наслождение выпила 2 стакана кипятка по телу разлилась приятная теплота, супер :good: Может кто то и несоглаиться со мной но я послушала свой организм. ДЕНЬ: все хорошо , после долгого сидения (вязала) небольшая слабость, но как только начинаешь двигаться все проходит, немного одышка, после 3 раз подъема по лестнице вверх и вниз одышка и чувствую серце не боль а просто я его чуствую. А так все ОК. Вечер: душь и сон, всем спокойной ночи ! |
7й день вес 54.1
Ночь: проснулась в 3:30 пыталась уснуть до 5:30, уснула:good: Утро: Интересное наблюденье, встав с постели неощутила слабости как вчера, чуствую себя на 99% . Душ , клизма ( выходила ярко желтая вода с козьими как....)язык ( но у меня налета сильного и небыло , чуть беловатый) при чистке зубов кровь с десен( чищу без пасты) Менструация уже 9й день но очень скудно( раньше 5-7 дней было) День: Помыла пол, приготовила обед, 40' снег во дворе убирала (взяла самую большую лопату) , бег на беговой дорожке 30' правда скорость всего 5км/ час. Ну и прет меня сегодня :super: ( наверно криз миновал) Вечер: еще час покидала снег, устала....! Самочуствие хорошее! Душ, сон. Всем пока. Вечер:напишу позже |
Подскажите пожалуйста, как мне считать дни голодания, если пишут что 1 день сухого голода равен 3дням влажного?
|
8й день
Вес: 53.3(-0.8) Ночь: просыпалась 23:30 и 5ч но быстро засыпала. Опыты во сне что то ела но что непомню. Утро:встав с постели была небольшая слабость, после душа прошла. Язык: сегодня немного порозовей чем вчера, Нос: утром из левой ноздри выходит ( непойму что цвет зелено -желтый, наверно гной) уже раз 5 высмаркивала. Руки: очень сильно сохли, а сегодня начали облазить подушечки пальцев) Уши: какой-то шум, но невсегда, временами. Юмор:Сегодня муж мне сказал что у меня начали торчать уши :lol: . День: весь день двигалась по делам , сомочуствие хорошее. Вечер:1 ч снег во дворе , горку ребенку заливала ведрами носила воду. После нагрузки слабость, затем востоновление и опять в бой:super: . Душь, сон . Всем пока! Если конечно кто то читает:-( |
Цитата:
Пишешь так 1 день. СГ 2 день СГ 3 день ВГ Так проще ))) |
9й день
Вес 52.9(-0.4) Ночь: спала крепко только при переворачивании с боку набок болит все тело как после тренировки. Утро: проснулась в 5:30 выспалась , решила полежать почитать форум и через час начали слипаться глаза, опять уснула до 8:30. В теле приятная слабость, вот именно приятная как после тренировки. Язык: цвет белесоват, но нет той шершавости как вчера. Нос: после пробуждения забита левая ноздря , через 5 минут побежали из неё сопли пошла высмаркивать опять зелено - желтые( вчера весь день эта ноздря была подзабита и высмаркивались зелено-желтые сопли) Клизма( вышла темно желтая с красна вода, с мерзким запохом) Сомочуствие после клизмы окрыленное, хочется петь и танцевать:aliendance: Что это ? День:Самучувствие хорошее. Иногда бурлит в животе и слюна образуется во рту. Днем лепила пельмени, спокойно без напряга. Я уже год не ем мясо. А вот на фрукты смотрю с умилением. Может этим голодом одержу победу над срывами. Я год как переходу на СЫРОМОНОЕДЕНИЕ , срывы в основном на сухари,консервированный горошек:-( . Вечер: все Супер сегодня очень хороший день ,сомочуствие супер. Душ, сон. Мне кажется я тихо сама с собой :-( |
Спасибо Юла,значит я правильно считаю:-).
|
10й день
Вес 52.9 Прочитав вчера дневник Курала , решила не форсировать события и выходить. Все таки голодальщик я начинающий, буду постипенно начинать голодать. И Брег пишет что надо провести раз 5, 10ти дневок а потом уже приступать к более длительным. Может конечно я и слабохарактерная :shuffle: и ищю себе оправдания:shuffle: Но я так решила . Выход 10-12 дней на соке и затем сыромоноеденье . А в марте попробую 14 дней:idea: Ночь: просыпалась 1:30,2:40,3:15 в итоге встала в 5:30. Утро: душ, самочуствие хорошее, при активном движении немного одышка. День: все отлично. Только в 13:00 произошла самостоятельная дефикация темно -коричневого цвета. Вечер: 3раза дефикация все такого же цвета и запах беееееее . Вечером клизма. В 20:00 выпила сок. Энергия через край:aliendance: Душ,сон. Всем пока!!! Вечер:в 20:00 сок 1/2 лимона,апельсин,грейфруктового на пополам с водой. Очень вкусно наслаждение:good: Душ, сон. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, Юла! Только вы меня и поддерживаете:prv03:
А то мне иногда кажется что я тихо сам с собой тут беседую:hz: . |
Цитата:
P.S. Выделяйте, пожалуйста, цветом новые дни голода. Спасибо |
Gulnara, поздравляю с Выходом!!:prv03:
|
1й день выхода
Вес 53.3(+0.3) странно все сбрасывают а я набрала :hz: Ночь: спала хорошо просыпалась только по нужде. Утро: проснулась в 5:00 , я давно мечтала вставать рано, но все никак у меня не получалось. С утра уже в животе песни. Душ. День: Весь день пила разбавленный сок 1:1 . Ходила на фестиваль сыроедов, конечно очень много интересного узнала. Врачи сыроедение не отрицают. Но и не советуют полностью переходить. Хотя бы раз в две недели употреблять любой животный белок. Вечер:высасывала из мандарин сок и запивала водой( уж очень хотелось жевать) высасала 10 шт ( размер их с грецкий орех) объелась :smile2: ИТОГ: 10ти дневного голода. Наверно рано считать но положительные изменения налицо: 1) Повысилась гибкость. 2) Зубы стали белей. 3) Кожа на лице гладкая, и исчезли возрастные пигментные пятна, супер. 4) Я стала намного терпимей, и спокойней, меня не раздрожает то что раньше сводило с ума. 5)на выходе, всплеск энергии( хотя все пишут что тяжело) хотя может и рано судить о чем то всего лиш первый день:hz: . Посмотрим. Это то что на первый взгляд изменилось |
Юла, у всех дневниках внизу ссылка как заходить к ним, а я немогу понять как её написать в моем дневнике. Простите я с компьютером на вы , не все умею, и цвет незнаю как ставить :shuffle: .
|
Спасибо, Вшенка .
|
Gulnara, c выходом! Осторожно - это не менее ответственная часть голодания.
|
2 ДЕНЬ ВЫХОДА
Вес 53.1(-0.2) Ну вот и второй день выхода. Весь день сок грейпфрукт, лимон,апельсин на половину с водой. Еще высасываю сок из мандарин и запиваю водой. Есть совсем нехочется, очень спокойно готовлю и смотрю как семья принимает пищу. Очень радует что хочется кушать только свежее, и совсем не тянет на приготовленную пищу:super: , очень хочется надеяться что так и будет. СОМОЧУВСТВИЕ: отличное энергия, хорошее настроение, нет той раздрожительности что была. НОС: до сих пор из левой ноздри идут зелено-желтые выделения в большом количестве ( у меня такое чувство что левая ноздря очистилась до мозга , прям после высмаркивания , вдыхаемый воздух проходит далеко в мозг:idea: , а вот правая пока как обычно) хочу сказать что всю жизнь у меня даже при болезни насморка практически нет. ОТКУДДА ВСЕ ЭТО ВСЕ:hz: МЕСЯЧНЫЕ: До сих пор идут, но скудно, кровь темная. Пока все. Досвидания. |
Забыла спросить- может попромывать нос водой с морской солью? А то боюсь осложнений , ведь все таки гайморовы пазухи рядом?
|
Спасибо,BezNik. Я очень стараюсь , и мысленно говорю себе что я еще 10 дней на голоде , чтоб не расслабляться.
|
3й ДЕНЬ ВЫХОДА
Вес 53.5(+0.3) Ночь: Очень крепко спала , сдавала на пожарника( если учесть что легла в 21:00 ) проснулась в 8:00. УТРО:(Вчера я забыла сказать, что в течении дня болела десна вверху с Лева ) неделю назад была у стоматолога и все было ОК. Так вот утром опять болела , но когда я высморкала очень много вышло из левой зеленых соплей но какие то они ( как большие хлопья, а не жидкие) как буд то где то лежали слоями долго, а теперь выходят) короче после высмаркивания и десна перестала болеть.:super: Выделения из л/ноздри весь день , в пазухе аж ветер гуляет :-) ЯЗЫК: еще есть налет, но кончик у же розовый. СОМОЧУВСТВИЕ: очень АКТИВНА , с утра до обеда жарила парила, стирка , затеяла гениральную уборку перед Новым годом, обычно растягивала на неделю а здесь за один день все убрала, и даже не устала:super: РАЦИОН: так же как и вчера сок и мандарины (высысываю сок и запиваю водой). Голода нет. |
Gulnara Какая же Вы молодец!!
Смотрю на Вашу активность и сама мечтаю, что после голода стану такой же активной и позитивной!:-) :hi: |
Цитата:
Цитата:
|
4й ДЕНЬ ВЫХОДА.
ВЕС: 52.9(-0,6) - это моя ген. Уборка:-) НОЧЬ:В 1ч проснулась от боли слева верхняя десна, или зубы я короче уже не знаю что болит. Опять высмаркалась много гноя-зеленого только с левой ноздри. В течении двух часов смаркалась и пила кипяток с лимоном. Полегчало пошла спать в3 ночи . УТРО: в 8:30 проснулась все ОК , нет никакой боли:super: ДЕНЬ: весь день высмаркиваю зеленые гнойные сопли , даже уже чувствую саму пазуху побаливает, начала промывать морской солью с содой, и уриной чередую. Так же ноет десна сверху. ВЕЧЕР:к вечеру уже намного легче чем днем , меньше болит десна,меньше высмаркивается и пазуха носа спокойней :-) ( Господи! пусть это будет конец очищения пазухи) устала , мне кажется еще чуть чуть и. Пеня уши заболят:cry: . Всем , спокойной ночи!! |
Спасибо,Libelle! Я всегда была АКТИВНА в молодости:super:
Но после рождения второго позднего ребенка, очень сильно зациклилась на нем. А про себя забыла, разленилась, растолстела короче пустилась во все тяжкие.:shuffle: Но в 2010 году в августе у меня произошло прозрение , набрела на сайт ИЗЮМА, и все пошло как снежный ком. |
Спасибо, Вишенка!
|
5й ДЕНЬ ВЫХОДА
ВЕС 53.0(+0.1) НОЧЬ: спала крепко десна не болела, но ноздря к утру опять забита. Высмаркалась гной. УТРО: проснулась 8:30. Боли в десне нет, но позже опять появилась, я даже и незнаю что уже предпринять :hz: так как чувствую что идет воспалительный процесс в гайморовой пазухе:-( может мне поголодать денек насухо?????? ДЕНЬ: короче надоело мне , уже 8й день гной из ноздри идет, и десна сверху болит и пазуха болит:-( с 11:30 сухой/ голод незнаю наверно 1,2 дня потом опять сок . Надеюсь что хуже не будет:-((. |
Цитата:
|
В 34 года , у меня перерыв с первым 15лет.
|
6й ДЕНЬ ВЫХОДА.
Я в 11:30 = 24ч сухого голода, хочу еще 24ч и выходить опять на разбавленных соках. Только теперь совсем запуталась как считать дни выхода, опять сначала?:hz: Вес:52.8(-0.2) 18й день месячные так и идут :hz: , как долго это может продолжатьься? НОЧЬ: сон хороший ничего не болело. УТРО: После пробуждения , вроде гноя в носу меньше. В 11:30 будет 24ч сухого голода, решила" заморить" гной . САМОЧУВСТВИЕ: хорошее , но замучила боль в десне:cry: и что интересно, боль ночью уже не беспокоит и вечером нет , только с утра до обеда прям ноет :hz: ДНЕМ: как обычно боль в десне немного утихает, и в пазухе тоже, но с утра опять все болит. К вечеру болит меньше гной уже не высмаркивается а только с промыванием выходит. Может я зря промываю ????? |
7й ДЕНЬ ВЫХОДА
ВЕС:52.5(-0.3) НОЧЬ:сон хороший боли в десне нет. УТРО: проснулась в 6:30, сама. Промыла пазуху с солью и содой, немного гной есть . Позже немного заболела десна и ухо, в ухо поставила турунду с прополюсом. Вчера в 15ч дня очень сильно психанула сама на себя и съела 5мандарин с грецкий орех, где то далеко в подсознании решила выйти на мандаринах, такое чувство что зубы болят от того что нет им работы , очень долго жевала мандарины , и до 20ч вечера еще раза 3поела мандарин. Незнаю пока правильно или нет , но я так решила, ускорить выход а то чистка пазухи затянулась. ДЕНЬ: самостоятельный стул ,кал оформлен но маленько, так как и ела я мало. 9:00- съела 10-12 мандарин 12:00-помидор с маленьким кусочком с грецкий орех сыр (филадельфия) Остальная часть дня мандарины по голоду. |
Цитата:
|
8й ДЕНЬ ВЫХОДА
ВЕС-53.5(+1) НОЧЬ: все хорошо сон крепкий. УТРО: еще немного высмаркивается гной из носа, чуть болит верхняя десна с Лева и пазуху чувствую пульсирут. ДЕНЬ: ела мандарины, салат (сельдерей,огурец,помидор с луком и лимонный сок) ,яблоко 1, слива 5шт , банан2шт ,но в оснавном мандарины, стараюсь есть по голоду. МЕСЯЧНЫЕ: практически прекратились. Получается я остановила процесс очищения. До конца декабря хочу через 2дня проводить сухой голод. Два дня еда , день голод. |
9й ВЫХОД ПОСЛЕ ГОЛОДА
ВЕС-53.5 Сегодня ела в основном мандарины, и салат из овощей с р/м. Завтра день сухого голода . Боль в десне, или в ухе, или в пазухе я так и неразабралась что болит :-(?? Уже намного меньше и тирпимее. После 15 ч обычно боль стихает , почему именно после обеда незнаю??? |
10 ДЕНЬ ПОСЛЕ ГОЛОДА
Сегодня планировала поголодать насухо, но не получилось:-(. Прям захлебнулась слюной, короче весь день ела,мандарины и салат греческий. Еще очень счастливое событие , наконец у меня прекратились боли , я так и незнаю что болело то ли десна, или ухо или гайморова пазуха? Короче все прекратилось к 17ч вечера. Спасибо тебе господи:-))) а то ненароком уже хотела к врачу только не знала к какому, к стоматологу? Или к Лору? Ну все разрешилось надеюсь завтра я уже и невспомню про эту боль. Уж очень она меня ДОСТАЛА :deepsleep: хоть вой :x ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ- утром после пробуждения как обычно прислушивалась болит или нет , где болит как болит ? Легче или нет? И у меня возникла такая уверенность что все сегодня последний день болит и все . Так что посмотрим ? Может у меня шестое чувство открылось после голода:super: |
И все таки планирую день через день до конца декабря , чтоб остатки токсинов вышли до конца. Завтра опять попробую голод.
|
Gulnara, привет! Вот Вы и вышли из голодания. А вот повторно голодать подрят я не стал бы. Куда Вы спешите? Поберегите себя, Москва не сразу строилась... Удачи Вам и здоровья!
|
Цитата:
|
BeZnik,Вишенка, Спасибо вам за добрые советы. Но я не могу понять почему нельзя голодать каскадами 1*1 . Вишенка вы же тоже хотите каскадами голодать? А мне почему нельзя? Я очень хочу удержать вес. А он как назло уже +5 :x
|
Gulnara, в принципе у Вас был нормальный выход. Единственная проблема только с десной, пазухами или ещё чем-то. Хорошо было бы установит диагноз - что мучит? По поводу дальнейшего голодания я ответил в своём дневнике. По поводу набора веса - не парьтесь, то что плюс 5 кг - так и должно быть. Ведь организм взял необходимую воду, наполнился ЖКТ и эта прибавка не от набора жира. А вот дальше уже смотрите, вес расти не должен.
Устраивайте разгрузочные дни раз в неделю. Попоститесь до конца этого поста. Обратите на свой рацион во время праздников, если не хотите набрать лишнего. И живите в своё удовольствие. А вот с 18 марта рекомендую Вам повторить голодание. За это время организм подочистится кратковременными разгрузочными днями и постом и будет готов к новым нагрузкам. Кстати я тоже думаю с 18 марта поголодать 10 дней. Удачи Вам и будьте благоразумны! |
BeZnik, да я уже прочитала ответ в вашем дневнике, спасибо я все поняла. Насчет веса тоже поняла что это вода, уже сегодня вес -1.6 :-) . Стараюсь есть только сырое , но пока очень много, есть хочется чуть ли ни каждые 30' :-(( но по малу . Много не могу , живот усох:-). Вот и жую чуть ли не весь день рот не закрывается.
|
Здравствуйте, дорогие единомышленники!
Вот и прошло 2 недели после моего 10ти дневного голода. ХОЧУ ПОДВЕСТИ ИТОГИ: 1)очень спокойно сыромоноежу,пока с отступлением на греческий салат. 2) мои проблемы связанные с болями в зубах и в пазухе прошли сразу же как я начала употреблять сыр фетра в греческом салате, просто всю боль сняло как рукой:-))) 3) в остальном много плюсов 4)очень быстро растут волосы, ногти, ногти стали крепче. Далее планирую голод 1 раз в неделю и следующие 10-14дней 18 марта( по совету) |
Здраствуйте , дорогие единомышленники!
С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! ЖЕЛАЮ ВСЕМ УДАЧНОГО ГОЛОДА. У меня же, прошло две недели после 10ти дневного голода , 7 дней выход на соке и мандарины высасывала сок. Немного о боли на выходе, она благополучно исчезла в тот же день как я съела греческий салат с 10гр сыра" фетта", и 1ч/л нерафинированного масла:-((. Все таки это была чистка :-))). Получается цитрусы помогли вывести гной из пазухи, но подозреваю что там еще многооооо осталось. Ну ничего в Марте я повторю 10-14дн и там посмотрим кто кого:-). ВСЕМ ПОКА ДО МАРТА |
Gulnara, до встречи!
|
Re: Голодание для оздоровления. (10 дней)
Здрствуйте, дорогие единомышленники. Хочу поголодать ? Мне заводить новый дневник , или можно продолжить здесь?
|
Re: S.O.S.! Срочные вопросы находящихся на голодании или на выходе
Помогите кто-нибудь!! что делать с распухшими суставами!!!! аспаркам не помог. увеличение соли и полное исключение тоже не помогает.
|
Цитата:
|
Королева), я бы тоже. может, сутки на СГ.
|
Спасибо, что ответили. немного вес наберу и поголодаю. а то сейчас 35 вешу и возвращается он слишком медленно. С пальцами придется пока терпеть
|
Цитата:
|
]Хочу поголодать. День икс назначен на 17/4 . Кто со мной???
|
Всем, добрый день. Решила описывать и подготовку к голоду, чтоб дисциплинировать себя, так как 1/4 тоже вошла в голод продержалась 3 дня и вышла:-( . Все таки когда ведешь дневник,чувствуешь ответственность.
13/4/2013г Пропила травки отравки от Anyk99, 2 недели. Теперь неделя подготовки к голоду: миниминизировать количество съеденного, так как очень много съедаю фруктов и овощей. И еще переодические срывы на хлеб и сладкое:-( Для чего голодаю? 1)Избавится от миом 7-13-16мм 2)Полность избавиться от "костылей" и перейти на сыро-моноеденье. Очень хочется на своем организме ощутить все прелести СМЕ :-). 3)Продлить молодость. Приглашаю всех на мой огонек:prv03: |
14/4-Подготовка к голоду.
|
14/4-Первый день.
Сегодня решила изменить, план действий . Почитав форум, и поняв что при моей проблемме надо голодать не меньше 21 деня. И желательно до менструации. Решила начинать сегодня и совместить Огонян,сухой голод и класический голод на воде. Спросите зачем? Незнаю!!! Интуитивно:-) С утра пью травы по Огонян вечером планирую выпить магнезию. ПОЖЕЛАЙТЕ МНЕ УДАЧИ:-) |
15/4-Второй день. Вес-61.1(-1.6).
1 этап: Очищение по Огонян,планирую 3дня(Мне так легче войти в голод) 2 этап: Сухой голод 3 дня ( очень хочеться строгий, но посмотрю как будет получаться в перчатках :-). 3 этап:Классический на воде до начала менструации, почему до начала?( да потому что в прошлый голод вошла на менструации и она затянулась на 20 дней:-( Сомочуствие: на 5 по пятибальной системе. Язык :чуточку обложен. Весь день убираюсь( я заметила что как только начинаю голодать, на меня нападает желание везде и все убрать чтоб было чисто :-) ) За день выпила 2литра травок и 3ч/л меда. Перед сном сок грейпа 300мл. |
16/4-Третий день. Вес-60.1(-0.1). Последний день по Огонян.
САМОЧУВСТВИЕ: на 5 по пятибальной системе. ЯЗЫК:обложен но не сильно. ГУЛЯЛА: 2ч с ребенком. Занималась домашними делами, готовила еду домашним( что интересно даже не хочется есть и нет урчания в животе , так как это было на прошлых голоданиях) За день выпила 2литра травок, 3ч/л меда, 200мл апельсинового сока. 20:00- душ и в путь:-) В 20:00-Сухой голод. Планирую 3 дня. |
Уважаемые, голодальщики со стажем! Подскажите можно ли голодать 3дня насухо с контактом воды при нефроптозе правой почки опущение 40мм.
|
Цитата:
Видимо интуитивно при чистке организма хочется очистить и внешнее постранство :-) |
17/4- четвертый день.Вес-58.9(-1.1)Сухой голод но с контактом воды.
Ад:122/76/58 Как у космонавта :super: САМОЧУВСТВИЕ:5 баллов.весь день. К вечеру небольшая слабость. ЯЗЫК:такой же как вчера не хуже не лучше. ГУЛЯЛА:2часа. В течении дня АКТИВНА, но кажется завтра меня накроет слабость. По маленькому раз 5 сходила. Сегодня была на узи абдоминальное, ( пошла чтоб посмотреть нет ли камней в желчном , печени,почках . Да и вообще последний раз была лет 6 назад) врачь сказала что у меня правая почка опущена на 40мм.:-( Но она меня ни как не беспокоит, что тоже радует:idea: Вот теперь думаю можно ли при нефрозе голодать 21-32 дня Конечно очень странно в прошлые разы я уже ползала на таком сроке а сейчас все ОК :hz: |
Добро пожаловать Ольга, ко мне в дневник буду очень рада видеть вас у себя в гостях, ведь мы с вами практически вместе зашли в голод.
|
18/4-Пятый день. Вес -58.2(-0.7)
САМОЧУВСТВИЕ: Ночью проснулась 1:30 от того что все тело ломает, потерпела 30' и Невыдержала выпила воды, серцебиение участилось и сильная колющая боль на пальце левой ноги , как иголками буквально 1' И все прошло . Очень долго немогла уснуть потихоньку попивала воду. Где то в 7:00 полегчало и я уснула. Проснулась около 9ти часов . Слабость в теле но терпимая.приняла душь, и начала двигаться убиралась, готовила, походила на дорожке 2км.Погуляла с ребенком1.5часа. Сделала упражнения на пресс и спину( говорят при опущении почки надо мышечный корсе накочать)и слабость отпустила. Вечером решила немного полежать, почитать форум без движения стала мерзнуть. Укрылась пледом , согрелась и потянуло в сон, вздремнула 20' встала как огурчик. Уложила ребенка. Поставила клизму с уриной( где то на форуме прочла)ИНТЕРЕСНОЕ НАБЛЮДЕНИЕ-когда раньше я ставила клизмы с содой и солью было больно и неприятно , как то распирало, а здесь никаких неприятных ощущений небыло. Пошла как по маслу. Полежала в теплой ванне. И почуствовала внутреннее ощущение чистоты и благодати:-) Этого не передать:super: ЯЗЫК: такой же белесоватый. Ад:120/80/56 Вот и все. Спокойной ночи . |
19-20/4- шестой и седьмой день. Вес за 2 дня -1.8кг
САМОЧУСТВИЕ: слабость присутствует , но заметила что при движении слабость становиться меньше. Даже сделала упражнения на пресс 3*15 пять упражнений. Стало полегче. Да еще сегодня 20/4 я 6 часов убирала листву в саду. Заболела поясница так как все время в наклоне, и когда пошла в туалет несколько капелек крови:-( до месячных еще 2 недели . Была в бане , все хорошо крови нет. Сомочувствие супер. ЯЗЫК:чуть белесоватый. ЗА ДЕНЬ ВЫПИЛА 3 литра воды:-) для меня это очень много:super: Ну больше нет изменений едим дальше:good: |
Нахожусь на восьмом дне голода, до месячных еще 2 недели и начало подкравливать. Что это? Прошлый голод в 10 дней совпал с менструацией и она продолжалась 18 дней пока я не вышла с голода. В этот раз постаралась начать голод через неделю после окончания чтоб поголодать 14 дней до начала менструации и вот те на :hz: Увожаемые голодальщики со стажем подскажите , может у кого то была такая же ситуация :-( Что мне делать перетерпеть или выходить, так как у меня миомы 8-13-16 и они растут когда кровит?????????? Прошу откликнитесь !!!!!!!
|
21/4-8й день голода. Вес:55.8(-0.6)
Ночью очень плохо спала просыпалась раз 5, крутилась всю ночь ломает тело( я думала после вчерашней нагрузки на огороде 6часов буду спать как убитая) нет не проканало:hz: Утром проснулась в теле нет слабости:-) , сделала клизму( вышла темно желтая жидкость пополам с какушенциями:shuffle: . Облилась холодной водой. Как буд-то заново народилась слабости нет, хочется плясать:super: Готовила обед , даже слюнка не выделилась( семья говорит что я на голоде готовлю вкусней чем не на голоде:hz: ) почему так незнаю я все делаю на глаз и постоянно боюсь пересолить. Муж пробует на соль и перец:idea: . Пошла погулять- сегодня нет работы и поэтому сдела на лавочке , грелась на Солнышке. А когда встала чуть слабость накатило уххххххх:-( Поняла что сидеть вредно, ВЫВОД ДВИГАТЬСЯ хоть как :idea: И еще одно событие продолжает кровить чуть чуть , что это неужели месячные раньше на 2 недели :-( Я специально подгадывала чтоб отголодать без них:hz: Плывем дальше. |
Подскажите , на 5 Ом дне голода нарушался ночной сон могу за ночь проснуться и уснуть раз пять, получается в течении ночи просыпаюсь раз 5 Ночь превратилась в пытку. Было ли у кого такое?
|
Нахожусь на 9ом дне голода , уже 2 ночи плохой сон в течении ночи просыпаюсь раз 5-6 и не могу заснуть по 30'-60'. Короче сона очень мало и он поверхностный. Подскажите это так и должно быть?
Я уже 3й раз голодаю и всегда начиная с 6-8 дня нарушается сон:-( . |
22/4-ДЕВЯТЫЙ ДЕНЬ. ВЕС:55.5 (-0,3)
Ну вот еще один день закончился:-) . Ночь прошла тяжело , опять всю ночь ворочалась просыпалась раза 3, но засыпала не сразу один раз около 2 часов не могла уснуть. Ночь для меня это пытка , хоть не чего и не болит но ломает тело как после тяжелой физической нагрузки , легче становится когда встаю и начинаю ходить:hz: Но я же не буду всю ночь ходить ? Спать тоже надо. Днем спать нехочу. Небольшая слабость присутствует, но я весь день АКТИВНА . Гуляла 3 часа. Упражнения на спину с гантелями 3 по17 (тяжело) 4 упражнения на спину. Готовила семье:barbecue: Запах и вид еды не возбуждает очень спокойно переношу. Кровить продолжает но только после мочеиспускания когда промокаю салфеткой,( пардон за интим:shuffle: ) а так на прокладке чисто:hz: Язык утром после сна был совсем чистый, я даже не поверила глазам , а к обеду центр языка ближе к корню покоящая налетом:hz: Больше нет изменений . Плывем дальше. |
Цитата:
У меня тоже так, особенно при СГ. Это обычное явление, считаю |
Цитата:
|
23/4-ДЕСЯТЫЙ ДЕНЬ.Вес-55.3(-0.3)
ВЧЕРА вечером клизма с урины( интересное наблюдение собирала урину в течении суток и когда ставила обратила внимание что она прозрачная с небольшим осадком снизу и без запаха:-) ). Мне нравится клизма с утиной она легче ставиться хорошо проходит и удерживается минут 10' но вот странно выходит половина а не вся :-(. Выходила желч желтая и какието черные лохмотья но немного :-). НОЧЬ: спала опять плохо:-( просыпалась 3 раза , третий раз уже встала окончательно , ломает все тело :-(. Слабость есть , но терпима. Днем гуляла с дочкой часа 4ч, на дорожке 2 км. После солнца (у нас сегодня 26-28' резкое потепление организм не успел адоптироваться) легла и вырубилась на 2 час,после побуждения, О ЧУДО СЛАБОСТИ НЕТ ПРИЛИВ БОДРОСТИ:aliendance: (и все это в конце дня , нет чтоб с утра) прилив энергии. Заметила что на лице возле носа уменьшилась папиломка:super: Кровит из матки но по каплям , терпимо. Есть не хочу, готовлю спокойно. ЯЗЫК: белесоватый налета поменьше чем вчера, (он вообще то сильней , то совсем мало). Вечером душь. И спать . Хоть бы сон сегодня был хороший. Всем пока до встречи:prv03: |
Цитата:
|
Paulino756 , да спищей контакт имею, так как семья и маленький ребенок надо кормить. Но так как я уже 2года питаюсь сырой пищей , вареная меня не возбуждает, не вызывая ни какого аппетита. Даже нет пищевого возбуждения. Зашлаковка, может быть, я голодаю не первый раз были короткие голодания 1,2,3, три раза по 10 в течении 2 лет.
ВХОД БЫЛ, такой три дня по Огонян дваиз них пила магнезию и делала клизмы. |
Цитата:
|
24/4-ОДИНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ. Вес-54.7(-0.7)
Здраствуйте , все кто за кулисами. Ночь: Просыпалась 2 раза но уже без этой ужастной ломоты в теле , она вчера вечером покинула меня и пока не посещала:super: Утром проснулась 8:30 уже прогресс. Приняла душ и облилась тремя ведрами воды холодной . Кайф , я после обливания чувствую себя заново рожденной:smile2: далее дела по дому , готовка( уже автоматом без эмоций вообще:super: ) их в принципе и небыло , Вот что значит настрой:-) гуляла всего 1 час ,:-( сегодня у нас холодно. 1км. На дорожке. Упражнения не делала спала днем часа 2 . Слабости нет , скорее всего лень:shuffle: . ЯЗЫК: Утром был чуточку белесый а к вечеру посильней побелел. МАТКА: кровит сегодня сильней но как то странно на прокладке капли , но как только в туалет по маленькому то прям струйкой :-( ПОЯВИЛСЯ СТРАХ , а вдруг начьнется кровотечение :deepsleep: В дневнике Софии прочитала что она при кровотечении пила барщин и ставила тампоны. Я выпила 1стакан и буквально через 30' почуствовала облегчение ( как бы обьяснить?? Ну когда у меня начинает что то не так с маткой у меня тянет все в низ , так вот вот это ощущение пропало:-) ) Кровь стала гуще , не такой жидкой , на ночь поставлю тампон с бардином:shuffle: . Может я что то и нарушаю но так мне подсказывает мое серце и разум. Вечером :клизма и душ. |
25/4-ДВЕНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ. Вес-54.3(-0.4)
Внимание , начинаю театр одного актера, наверно ни кому не интересно, но у меня сегодня после обеда прям ЭНЕРГИЯ БЬЕТ КЛЮЧЕМ:aliendance: Ни тебе слабости , ни тянущих мышц во всем теле( выкручивали меня наизнанку) :-( Переделала кучу дел, погуляла часа 2, беговая Дорожка на вечер хочу походить и даже побегать :aliendance: Муж сказал , что у меня зрачки расширины как у наркомана:super: Вчера склизмой выходила темная желч но не черная, и что то большое с яблоко, только у нас унитаз такой что содержимое сразу в канализацию убегает, я несмогла догнать:smile2: После душь, и такая в нутри гармония ощущение чистоты и ииии ну даже незнаю как сказать:hz: Короче кайф. НОЧЬ: сон лучше :-) , просыпалась два раза но быстро засыпала . Снов про еду нет. Значит еще рано выходить, хотя если начнет сильно кровить матка, придется выйти. ЯЗЫК: налет больше чем вчера. Сегодня выпила 2ст воды с бардином, и два тампона с ним же:shuffle: Вообще заметила что пью меньше и в туалет реже хожу. Но вот почему то идет отрыжка редко но есть и пукать стала ( простите:shuffle: ) но немного за день раза 3. Получается организм что то ест:hz: Вот бы такое состояние продлить до конца голода и выйти :super: Вот и все , если конечно кто то меня слышит Аууууу ДОСВИДАНИЯ:prv03: |
Подскажите , можно ли выходить на ананасе????
|
Gulnara, вы Методичку читали?
|
|
Цитата:
купленный в РФ имеет несколько большую кислотность, чем в месте произрастания, а посему- после приема рот полоскать надo; так избежим мелких неприятностей типа заедов, язвочек и т.п. |
26/4-ТРИНАДЦАТЫЙ ДЕНЬ.
Здравствуйте, друзья, продолжаю голод, еще один день . Прошол он довольнотаки бурно. Я уже привыкла что сплю урывками, просыпаюсь несколько раз , сегодняшняя ночь была не исключение . Первый раз проснулась в 00:45 но минут через 30' уснула. Второй раз 2:45 -опять эта ломота в теле ( я даже не могу её описать , если вы когда то занимались спортом непрерывно в течении 3-5 лет, вырабатывается потребность мышц в физ нагрузках, ну так вот когда перестаешь заниматься , эти самые мышци начинают , тянуть, ломить , короче ощущение что тебя выворачивает наизнанку ) И я решила больше не ложиться тем более надо было до 9:00 1) испеч 2 осетинских пирога 2)сварить борьщ 3)испечь торт 4)сделать салат Во как!!! И я это все успела. Свозила ребенка в бассейн, правда раза 2 перепутали газ с тормозом короче нет внимания:hz: Поспала часок. САМОЧУВСТВИЕ: сегодня странное , накатами прям тяжело аж тошно но быстро отступает и все хорошо. ЯЗЫК: с утра налета вообще небыло а днем появился. МАТКА: кровит КЛИЗМА : грязная желч БАРДИН:3 раза в день по 1/2стакана. Появилось какое тососущее чувство в желудке как приголоде:hz: :hz: Бывает даже поташнивает в это время. Начала задумываться о выходе. Ну вот и все утро вечера мудренее , будет день будет пища, досвидания. |
27/4-ЧЕТЫРНАДЦАТЫЙ ДЕН. Вес-53.0(-1,3)
У меня все хорошо , энергия есть только тяжело по лестнице и тяжелое поднимать, а да еще на каблуках тяжело:shuffle: Настроение хорошее, вот только дочь заболела:-( ЯЗЫК: белый А так все ОК , пошла к дочке. |
28/4-ПЯТНАДЦАТЫЙ И 1й ВЫХОДА. Вес-53.3(+0.3)
Здраствуйте дорогие форумчане:prv03: Сегодня я решила все таки выходить, чтоб избежать Кровотечения. Буду выходить на соках, разбавленных 1*1 водой . 1 НЕДЕЛЯ ВТОРАЯ НЕДЕЛЯ- Сок моркови и свеклы. ТРЕТЬЯ НЕДЕЛЯ-Салаты только овощные. Затем планирую поголодать еще дней 10-14 ( но загадывать не буду) Потом опять травки отравки. И еженедельные 24-36 часовые голодания. НАДЕЮСЬ МИОМА ПОДНИМЕТ БЕЛЫЙ ФЛАГ И КАПИТУЛИРУЕТ ИЗ МОЕГО ОРГАНИЗМА. Пила в 9,12,15,18- сок грейпа с апельсином и лимоном (не пошёл дискамфорт в желудке) В 18ч- выпила ананас с яблоком разбавленный 1*1 с водой. Мммммм-вот оно СЧАСТЬЕ:super: |
29/4-2й ДЕНЬ ВЫХОДА. Вес-52.8(-0,5)
Второй день выхода, до обеда пила разбавленный грейп, в обед стала высасывать из мандарин и апельсин сок. Пленки выплевывала. Самочувствие: хорошее , слабость есть при активных движениях (мытье полов, ходьба по лестнице) Язык:белый. Жор: отсутствует. Стул:тоже отсутствует .( в прошлый раз появился на пятый день) Выделения из матки: стали темно -темно кровяные , почти черные и запах какой то рыбный беееееее. Да еда строго по часам , 9-12-15-18 так как на сыроеденье я ела через каждые 30' ( жевала как муууу коровка) Хочу чтоб перерывы между едой были , 2,3часа. Сон: сегодня очень крепкий сладкий :-) и днем тоже сплю час . Отсыпаюсь за все время голода , ( так как сон был плохой). Вот пока и все. |
30/4- ТРЕТИЙ ДЕНЬ ВЫХОДА. Вес-53.0 (+0.2)
Ну вот и третий день выхода подходит к концу, что произошло за день. Весь день низкое давление Ад-89/74/98 , уши закладывает , слабость периодически появляется. С утра и до 17ч я начала есть апельсины , грейпы с пленкой:-))) НУ НЕМОГУ Я ВЫБРАСЫВАТЬ СТОЛЬКО ОТХОДОВ ПОСЛЕ СОКА :-(((( Начала хорошенько пережовывать практически в сок. Оооо - Какое наслаждение :-)))) Прислушавшись к организму и спросив его - Нравится ли ему , -он ответил что даааа. Перерывы выдерживаю 3 часа , между приемом пью воду. Жора-неприходил:-) Язык:понемногу очищается . Кровить: перестало совсем( как то резко прекращается после выхода) Стула нет: но и тяжести тоже нет. Вечером: очень захотела яблоко , ну и заточила 2 шт размером с яйцо, и поняла вот что хочет мой организм , яблок. Все опять я несмогла продлить выход на соках . Ну никак :hz: Буду вводить овощи , в салатах без соли и масла:-) .:shuffle: :aliendance: |
1/5-ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ ВЫХОДА. Вес- 54.2(+0.9)
Проснулась , во рту горечь но после стакана воды все прошло. Язык: наполовину очистился, Стул: самостоятельно , вчера вечером и утром :-) Сон: крепкий. Уши перестало закладывать. До 16:00- апельсины,салат капуста с морковью заправленная соком , лимона. Спокойно переношу запахи пищи . И вот в 18:00 моя семья садится есть строганину из сырой нельмы , тоненько нарезанной стружкой с соевым соусом и перцем . Я была в другой комнате, и почуствовала запах :-) -Лисица , видит сыр Лисицу сыр пленил , Держите меня оооооо ужас - попробовав кусочек , подстрекаемая родными ну попробуй она ж сырая , Я же сыроед :-) !!!!!! Короче съела я три кусочка нельмы сдобренной соевым соусом и заела маленьким сухариком. :shuffle: С чувством выполненного достоинства поплелась в другую комнату :hz: ЧТО БУДЕТТТТ.......... завтра отпишусь!.... |
2-3- ПЯТЫЙ , ШЕСТОЙ ДЕНЬ. Вес:55.5(+1.3)
После рыбы с соусом , я начала есть салаты капустный,греческий. Немного отекла , но это заметно лишь мне, муж сказал что наконец то на человека похожа а то одни скулы торчат:hz: . Мне конечно же мой выход совсем ненравиться :-( Но не сразу всё получается , на ошибках учимся. Повезло что более менее организм здоров. ПЛАН НА ЛЕТО: 1) Голод 1-2 дня в неделю 2)Травки отравки две пью , две отдыхаю . 3)Сыроеденье. Перед голодом на УЗИ ГЕНИКОЛОГИЧЕСКОЕ. 4)Октябрь голод 21-30 или же по Бройсу. Всем досвидания , и до встречи. |
Прочитал Вашу веточку. Вдохновился и думаю сегодня в десятидневку уйти)
|
Текущее время: 02:33. Часовой пояс GMT +4. |