![]() |
вернуть себя и возлюбить
Доброго времени суток всем, уважаемые )
Очень надеюсь на поддержку и слово доброе. Сегодня я начинаю свое голодание: 0 день 36 лет, 175 см, 80кг планировать что-то конкретно в количестве дней не хочу, прежде всего я должна вернуть свое самоуважение и стать другим человеком, ведь с внешностью поменяется мое восприятие и мое позиционирование себя, хотя и скрываю это тщательно от всех других... . Начать - начну, и даже долго могу держаться, но вот выход - это трагедия, нуждаюсь в любых советах, очень хочу найти человека, который прошел и удержал свой вес и изменил навсегда свое сознание, а также буду рада выслушать ваши мечты и стремления. |
Re: вернуть себя и возлюбить
LIDIA, удачи! Я тоже сегодня начала.
|
LIDIA, Умница, настрой хороший. Буду за Вас кулачки держать.
Удачи легкого голода :prv03: |
Вот, прошел этот грустный день, когда нюх становится острее, а слюна уже не капает на одежду ). Дальше - легче, помню и сама себе так говорю, что первые три дня, а дальше просто песня пойдет ).Так и держусь, слабость и неохота даже шевелиться, но не дают ить, и так итог первого дня :
1 день лет 36, рост 175, вес 78,5 -1,5 кг, но это вода Настроение все равно стабильное и верю,что взойдет она - пройдут смутнЫе времена ) |
2 день
36 лет,рост 175,вес 77,5 слабость жуткая и так себя жалко ))))))) а главное все впереди, вот думаю сижу, как я, удержусь али придется каскады мечтать делать?! эх, я, пошли сумнения и брожение, голод-то не тетка ) |
LIDIA, молодец, держись:prv03:
Все обязательно получится:prv03: |
Цитата:
|
3 день
36 лет, рост 175, вес 77 Настроение бодрое, всех благодарю за поддержку !!! ) Небольшие головокружения и слабость присутствуют, а нюх как у собаки, знаю, что готовят у соседей ))). Продолжаю дружить со своим организмом и головой ). |
Привет я Инка (новенькая). Держись! Фигура это один из главных козырей! Я тож завтра вхожу! )
|
LIDIA, молодец! Вот уже продержалась целых 3 дня- они самые сложные:prv03:
А насчет нюха - это точно, у меня так же на голоде:-) |
СРЫВ 4 день
Всем привет!!! Не думайте, что сломалась и убежала, нет, ем понемногу... . Изначально буду чередовать еду и голод, возможно, это и лучше будет. Готовила рыбу в духовке, потом пальцем задела, облизала и се. Есть себе и осуждение, есть и оправдания - только они никому не нужны, а себя мне нечего обманывать, так потрогаю свои складки сала и думаю - ЕШЬ-ЕШЬ... . |
LIDIA, начинай сначала, будут пока что каскады, а дальше видно будет
|
5 день типа выход
свекла, рыба, ежики 175 рост,36 лет, вес 76 Утром встала совсем без глазок, отекла, но пока вес не набрался, с чем себя поздравила и простимулировала брюками, которые не застегиваются... НЕ ЖРУ, очень помалу и очень рада, что вес не скакнул ... |
6 день выход и вход
свекла, жидкий геркулес, вес сохраняется, вот так, малюсенькими шажками... После шести часов на голод, заново, вот. Самое смешное, редко ранее ела рыбу, через "не хочу", а тут сорвалась именно на нее. |
Я точно знаю как потолстеть: начать после голода все метелить и попасть в жор - НЕ ХОЧУ!!! Может кто посоветует почитать что-то, люди добрые??? Я Брега читала, раньше помогало - сейчас не удается так проникнуться.
|
Цитата:
|
фарш с рисом
|
Цитата:
|
Всем привет )
В данное время я сошла с дистанции голода совсем и перешла на низкокалорийные продукты, не хватает характера и настроя на жесткие меры и насилие над собой - сейчас воспринимаю именно так почему-то :bored:. Я буду читать Ваши дневники и идти с Вами, искать свой настрой и свою готовность к подвигу. С искренним восхищением от всех Вас :blowkisses: |
Привет я держусь от того, что представляю какой могу быть и еще и от того, что очень будет стыдно перед форумчанами и перед самой собой, что сорвалась! Так что давай заново, мы с тобой!
|
мне стыдно, очень стыдно.
говорю спасибо, спасибо огромное, сижу - реву... попробую, с завтра, с 12.12.12 , но уже без уверенности в себе говорю, попытаюсь |
Так все будет класс! Завтра отличный зеркальный так сказать день 12.12.12 )
Давай начинай и пусть все все все получиться! Я буду поддерживать, а ты меня ;) |
Цитата:
|
LIDIA,
Цитата:
|
Всем привет )
Не удаляйте, пожалуйста, мою анкету. Сегодня я купила пуховик - стимул, мне очень нужно быть стройнее, каких-то 10 кг убрать, на большее пока не претендую. Я СМОГУ!!! Мой вес на сегодня 77 кг, 36 лет, 175 см. Я начинаю вот с этого слова... |
LIDIA, удачи! У Вас все получится, главное захотеть. Крепитесь, голодаем вместе. Буду держать за Вас кулачки. Для избавления от лишнего веса поголодать, а потом на здоровую пищу.
|
Сегодня 1 день )))
вес 76 минус 1 кг Теперь буду пробовать каскады, иначе в Новый год сорвусь. Как Вы будете выходить под Новый год и как правильно это сделать, чтобы не набрать с довеском??? Знаю всю теорию, сколько входишь - столько и выходишь, но соблазнится в Новый год придется. В данное время планирую неделю делить пополам. |
LIDIA, лично я выхожу по Столешникову, т.е. на свежевыжатых фруктовых соках столько же сколько было голодание, потом столько же на овощных... считаю этот выход самым оптимальным, т.к. во-первых, на фруктовых соках продолжается очищение, во-вторых, не приходит жор.
|
Удачки! И легких каскадов! ))
|
LIDIA, Привет) попробуй СГ 1+1,до н.г.Уверенна что аппетит свой ты усмеришь.Мое первое голодание было 3 суток,и я сама удивляюсь как легко я выходила.А уж как я ела,и даже не ела, а жрала, в сухом голоде тебе может захотеться немного пить,а на еду ты спокойно будешь смотреть,начни с малого и будет тебе счастье-)))Удачи тебе!
|
| Текущее время: 15:31. Часовой пояс GMT +4. |