![]() |
хватит голодовок! ПП мне в помощь!!!!
ВСем привет!!! ) давно на этом сайте не была...вот что то вспомнила и решила создать дневничок !)
Моя цель похудеть! и раньше для этого я голодала....потом срыв, голодала и опять срыв!!! и так замкнутый круг. мой вес скакал туда сюда...+ - 10 кг легко:cry: отсюда растяжки на ногах, боках...(((( Так воТ! теперь я решила питаться правильно! 4-5 раз в день, небольшими порциями !_ ) ну там по хожу уже буду смотреть!) начинаю с понедельника. кто хочет со мной, пишите ) буду рада ) а, забыла...мой вес примерно 77-78 кг. а хочу я не больше 60 ти !!! =) :super: :super: :super: :super: :super: |
Re: хватит голодовок! ПП мне в помощь!!!!
Мари Мари, чем питпться будете?
|
Мари Мари, я с вами!!! тоже питаюсь 5 раз в день, по каллорийности не менее 1500.
основа питания-угли, жиров мало, белка много в день занятий. если чересчур напрягаюсь, съедаю в день от 3000 ккал. доходило до 11000))) например, сегодня утром варила макароны (из муки грубого помола), не ела несколько лет!!! днём 300 гр грудки, 2 яблока. 3 часа суперинтенсива в спортзале. вечером роллы (суббота же, немного расслабить можно)). но чувствую мало, скорее всего рыбку на ночь поем с углеводом. а так в обычные дни из фруктов яблоки, из овощей морковь, обязательно рагу овощное, это уже привычка)). творог не более 150 гр. соль, сахар не ем. мёд, когда чувствую совсем поплахело, каши тоже не ем, из мяса говядина (своя), молоко очень редко (тоже своё). от сладостей отказалась, а уж от фруктов тем более)))) это отдельная история с плохим исходом у стоматолога. |
я хочу питаться больше белковой едой) меньше углеводов, жиров. постараться убрать сладкое из рациона_) хотя для меня это саааааааамое сложное...я сластена ужасная !)))
ну короче буду есть ПОЧТИ все, но в разумных рамках!) |
[QUOTE=lady_Forever!;706403]Мари Мари, я с вами!!! тоже питаюсь 5 раз в день, по каллорийности не менее 1500.
Отлично!) |
давайте вместе идти к идеальной фигуре и крепкому здоровью!!!!)
|
Мари Мари, а смысл есть больше белков? в мышцы они всё равно пойдут с углями, а если и мышц нет, то сгниёт ещё в желудке
|
Цитата:
|
Rica, а если человек занимается спортом-это же тоже износ получается) но я не про это, мышцы тоже требуют много энергии, как раз белок-идеальное питание, но! с углями
|
Мари Мари, 60 гр белка в день вполне достаточно)
|
Цитата:
Насыщение организма кислородом, всех тканей, усиление крвообращения, бодрость, румянец против сонливости и тяжести , запаха отпродуктов переработки животной пищи. А, много чего ещё можно написать, но это уже всё написано. Не мной.http://s17.-Ved-/5efb232d202a1428ef1d3e7834e3c943.gif Цитата:
|
Цитата:
ну и вообще я мясо люблю) |
ну я думаю кушать все что захочу, только маленькими порциями)
конечно исключить жареное, майонез и мучное _) |
когда много белков, я слышала бывают запоры...это так ???
(извиняюсь за такой вопрос ) |
Цитата:
|
Цитата:
ммм, я бы шас шашлычка скушала ))) |
так, с завтра начинаю =) напишу свой точный вес =) хочу до НГ скинуть хотя бы кг 5 =)
|
Успехов!:) А начинаешь что?:)
|
Цитата:
спасибо!))) начинаю правильно питаться, следить за собой и любить себя !_)) |
раз уж создала дневник, то буду тут себя мотивировать и писать что в голову прийдет =)
Очень хочу весить 55 кг_ ) когда то кстати я так и весила ) считаю что нет предела совершенствуочень хочу позволять себе любую одежду и гордится своим телом ) ну и еще между нами девочка, признаюсь, что очень хочу встретить человека...того единственного и на всю жизнь) думаю с отличной фигурой больше шансов для этого) |
с завтрашнего дня:
1. кушаю 4-5 раз в день 2. убираю сладкое, мучное и вредное 3. выпиваю по 1,5-2 литра воды 4. спорт каждый день (я занимаюсь фитнесом ) это то что касается внешнего вида а внутренне я хочу развивать и хочу достигать поставленных целей. 1. выучить английский 2. получить второе высшее 3. найти хорошую работу, на которую я бы ходила с удовольствием 4. хочу наслаждаться жизнью и смотреть на все с позитивом (ну это у меня в принципе и так получается) |
хочу найти себя в этой жизни ) обрести гармонию души и тела )
и буду стараться все для этого делать) |
ВСем доброе утро !)
мой вес 78.4. (( я думала меньше будет ну ничего страшного) на завтрак был творог с чаем. на обед на работу взяла куриные сердечки и куриную печенку+ соленый огурчик и соленый помидорчик )) ммм) на ужин незнаю еще что буду кушать) |
на ужин было мясо с овощас+ хурма+ 2 чашки кофе с молоком и + семечки
короче дофига что то всего__))) |
Мари Мари, ничего не дофига) интересует тема фитнесса)
|
я щас заканчиваю курсы фитнес тренера) и веду 2 раза в неделю тренеровки)
девочкам нравится конечно) но думаю им бы еще больше нравилось, если бы их тренер был худой ) а не я...пышка )) ) |
я утроилась на работу !) и 28 го будет корпоратив...где оч много начальников и важных людей) мне надо выглядеть идеально!!!!! =))
блин, с завтра буду поменьше кушать) |
Мари Мари, хм... я хожу в спортзал, где тренера по меньшей мере 70 кг со стальными мышцами. интересно, а какие курсы? всегда думала, что тренера-люди спортивно подготовлены и не с лишними 20-ю кг жира...странно это всё.
Цитата:
|
кстати нашла в гугле университет фитнесса) вы проходили обмен в-в?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
lady_Forever!,
мне кажется у нас во всех это есть! |
Розочка, у меня есть, но не в такой степени) скромничаю)))
|
Текущее время: 17:06. Часовой пояс GMT +4. |