Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Изменить жизнь… точнее - начать жить! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14541)

VanillaMoon 01-12-2012 19:41

Изменить жизнь… точнее - начать жить!

Мне 31, рост 163, вес 91, курю, не пью. Голодание первое.

Что есть - всесторонние проблемы со здоровьем в том числе в связи с постоянно сидячей работой. Из хронических и серьезных заболеваний - гастрит, варикоз, давление. Из-за лишнего веса стандартные - одышка, лень, тяжесть, отсутствие настроения и снова лень… больше углубляться не хочу, сами понимаете невеселое это дело))

Уже пол года пытаюсь начать голодание, так что питание очень сильно претерпло изменения - очень много растительной пищи в сыром виде, периодически позволяла конечно поблюдоманить, но без фанатизма.

Цель: изменить себя и сам образ жизни, бросить курить, оздоровиться, перейти на сыроедение, заняться духовным ростом, поменять профессию (идеи уже есть) и тд.

Срок от 7 до 28 дней, больших планов не строю - как пойдет.

Голодание трехфазовое по Столешникову.
1). Фаза лечебного, чисто водного голодания: от одной до четырёх недель.
2). Фаза выхода на цитрусовых - равна количеству дней голода.
3). Фаза восстановительная, подключение зеленых соков и корнеплодов, все в сыром виде.

Сегодня будет первый день, за час перед сном настой листьев сенны.
В программе:
Вода на голоде будет фильтрованная-замороженно-талая.
Дыхательная гимнастика Охyсisе или йога.
В наличии собака так что длительные променады обеспечены.

Что сейчас самое главное - моральный настрой, преодоление страха. Больше всего боюсь чего-то совсем нехорошего в состоянии во время криза… но возможно что справлюсь, бывали в жизни критические со мной ситуации когда мне же было плохо, все паниковали и мне же приходилось всех успокаивать))) Второе чего боюсь - и это уже посерьезнее - сорваться… так что крайне нуждаюсь в серьезной моральной поддержке, но! - только позитивной! :)

Буду рада поддержке и компаньонам с похожими целями :)

Svetlaya 01-12-2012 22:33

Re: Изменить жизнь… точнее - начать жить!

Желаю удачного голода!
У тебя все получится, только верь в себя. Побольше пей воды, особенно первые два- три дня.

VanillaMoon 01-12-2012 22:49

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 706508)
Желаю удачного голода

Огромное спасибо!!! :)

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 706508)
У тебя все получится, только верь в себя. Побольше пей воды, особенно первые два- три дня.

Переписала в блокнотик ;)

Veryxa 02-12-2012 04:32

VanillaMoon, Желаю легкого голода :prv03: Назад дороги нет, теперь только вперед! Настрой у тебя отличный, жалко если сорвешься. Держу за тебя кулачки.

VanillaMoon 02-12-2012 07:45

Nika743, Veryxa, спасибо большое за поддержку! :)) теперь уже точно отступать будет просто глупо!)))

Видимо мой час расплаты за прошлые ошибки не стал задерживаться и нарисовался в виде безудержного насморка, никогда такого не было... высморкаться пытаюсь уже 2 часа, постоянно течет, дышать носом не возможно ((( наверняка перебор с настоем сенны, нужно было пить пол стакана а я забылась и выпила целый...
Поспать перед голодом толком не удалось, максимум 3,5 часа

VanillaMoon 02-12-2012 21:29

День 1
Вес вечером - 89,6 (-0,4)
Выпито воды - 2,5 л
Утренний насморк быстро закончился, но весь день болела голова, без привычного кофе и сигаретки с утра, поэтому старалась спать.
Есть хотелось, но легко удавалось направить мысли в другую сторону.

Бравада 03-12-2012 05:42

Привет! А я вот тоже курю.. купила электронную.. пару затяжек и все (это я к тому, если сложно очень будет в начале отказаться)
Сил тебе!

VanillaMoon 03-12-2012 05:52

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 706925)
Привет! А я вот тоже курю.. купила электронную.. пару затяжек и все (это я к тому, если сложно очень будет в начале отказаться)
Сил тебе!

Спасибо! :)
Электронная сигарета есть и уже давно, но раз бросать значит бросать, голодать значит голодать... как только у меня начинаются полумеры - тут же все летит в тартарары.

Бравада 03-12-2012 06:05

Хах) я такая же.. мне либо тоталитарный контроль либо не понять что)

Вишенка 03-12-2012 18:56

VanillaMoon, желаю Удачи!:-)

VanillaMoon 03-12-2012 21:29

Вишенка, Спааасибо! )) и вам того же!!!

День 2
Вес вечером - 87,5 (-2,1)
Выпито воды - 2,5 л
День прошел намного легче чем я ожидала. Голова уже не болела. Легкое чувство голода спокойно заглушалось водой. Основной проблемой было желание покурить, чтобы не сорваться опять большую часть дня проспала.
Настроение хоть и вялое но в целом позитивное... огромный мешок страхов остался позади. :)))
Спасибо огромное за поддержку, в тяжелые минуты помогало то, что за мной следят )))

Desire 03-12-2012 21:39

VanillaMoon, удачи:prv03:

Отвесики отличные:-)

Держись:-)

Юла 03-12-2012 21:44

Цитата:

Сообщение от VanillaMoon (Сообщение 707297)
Спасибо огромное за поддержку, в тяжелые минуты помогало то, что за мной следят )))

:smile2: второй день - это еще не тяжелые минуты... дальше будет хуже)))) Шучу....
Чувство голода перебивается стаканом горячей кипяченой воды. Но не стоит увлекаться. дабы не отекать.
Электронные сигареты, о коих тут упоминались - хорошая замена, особенно для тех, кто без никотина не может совсем и бросает НЕ НА ГОЛОДЕ, но, если вдруг Вы голодаете, тем более на сухом - ни в коем случае. Почему:
- нельзя на СГ, т.к. после них наступает "сушняк".
- нельзя ни на каком, т.е. вкусовые рецепторы раздражаются, что приводит к запуску, остановленного на голоде пищеварительного процесса, а там и до язвы рукой подать.

VanillaMoon 03-12-2012 21:57

Desire, спасибо огромное! Схватилась - держусь!!! )))

Цитата:

Сообщение от Юла (Сообщение 707300)
второй день - это еще не тяжелые минуты... дальше будет хуже)))) Шучу....

отлично понимаю что будет-шучу-хуже )))))) но сегодня был в моральном плане для меня большой прорыв, и конечно во многом благодаря форуму. Именно "пережить" второй день... сейчас чувствую в себе силы продолжать, а до этого боялась сорваться.

Водичку употребляю фильтрованую-замороженно-талую, могу еще чуточку минералки добавить. 2,5 л - наверное еще не считается увлечением?))

Эл.сигареты - честно-честно - ни! ни! )) иначе какой смысл хотеть бросить и оздоровится? Для меня голодание отличная возможность избавится и от курения тоже. Как я и говорила полумеры тут не пройдут ))

VanillaMoon 04-12-2012 21:19

День 3
Вес вечером - 86,6 (-0,9)
Выпито воды - 2,5 л + 0,5 минералки (к воде добавляю немножко минералки)
День в точности повторил предыдущий, только во время прогулок с собакой ноги ватные и подкашиваются немного.

bubamarkus 05-12-2012 00:40

Молодец Лилия!

Если продержишься 7 дней, дальше пойдет легче.
Делай очистительные клизмы по 2 литра. Не удивляйся если в результате клизм увидишь живность. В наше время паразиты у всех, а у владельцев животных тем более. После голода и выхода рекомендуется сделать ЭЛМ.

Успехов!

Бравада 05-12-2012 03:48

Цитата:

Сообщение от bubamarkus (Сообщение 707750)
После голода и выхода рекомендуется сделать ЭЛМ.

Подскажите, что это?

Автор, результаты супер))

VanillaMoon 05-12-2012 06:16

bubamarkus, Спасибо!
Про остальное - просто мысли прочитали))) Знаю даже что ЭЛМ лучше делать до голода, но с таким весом физически тяжело, и я бы просто бросила все на второй день... а так в планах конечно же есть. Более того есть подозрение что большая часть бед как раз из-за "квартирантов", поскольку именно с появлением собаки пошли изменения.

Бравада, ЭЛМ - эвкалиптово-лимонный метод очистки кишечника от гельминтов.

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 707764)
Автор, результаты супер))

Спасибо ))) но думаю самое главное как раз сейчас и начинается. Я на самом деле даже не акцентирую внимание на весе, как уже писала основная цель это вернуть здоровье, вот когда в этом направлении пойдут результаты будет вобще превосходно )))

bubamarkus 05-12-2012 10:31

Вот модифицированная инструкция по ЭЛМ с кучей отзывов попробовавших.
Главное добавление в том чтобы эвкалиптовое масло не сразу в воду капать, а на соль.
http://www.pravdu.net/publ/zdorove/p...ej /2-1-0-111

bubamarkus 05-12-2012 10:47

Цитата:

Сообщение от VanillaMoon (Сообщение 706479)
Голодание трехфазовое по Столешникову.
1). Фаза лечебного, чисто водного голодания: от одной до четырёх недель.
2). Фаза выхода на цитрусовых - равна количеству дней голода.
3). Фаза восстановительная, подключение зеленых соков и корнеплодов, все в сыром виде.

Столешников молодец. Хорошо описал процесс голодания и выхода. Про баню тоже хорошо написал.
Во второй книге "Чем наполнить организм" пишет про супчики из травки. Люди плодоядные, и варенка-это невидовое питание, приводящее к болезням. После голода переходите на сыроедение.
Я этого год назад не понимал и не знал. Потеряв после 17-дневного голодания 20 кг вышел на морковных соках, и на рыбном супе по Нильскому. Два месяца питался салатиками и рыбой, потом перешел на всеядие и вес поднялся. Слово-то какое Все яды.
А для вдохновления посмотрите на Ропаева, который вообще не ест.

Рысь Лесная 05-12-2012 15:31

Чет я оооочень сомневаюсь, что он не ест.

VanillaMoon 05-12-2012 16:28

Цитата:

Сообщение от bubamarkus (Сообщение 707930)
После голода переходите на сыроедение.

Спасибо ))) об этом у меня еще в начале написано. У меня все с сыроедения год назад начиналось, но там через месяц сильно прихватило желудок и начала причины этого искать. Остановилась на паразитах, но ЭЛМ просто не осилю в своем весе (а 10 дней клизм извините будет буквально пыткой). Поэтому начала искать дальше, и наткнулась случайно на информацию о ЛГ, два месяца читала-изучала, потом пол года настраивалась и вот наконец.
То есть план такой - ЛГ, СЕ, ЭЛМ (соответственно ЛГ и ЭЛМ неоднократные и в перспективе профилактические тоже). Потом СМЕ и ФЕ... конечно планы планами, жизнь сама подскажет что делать.
А праноедение конечно круто, но пока мне не интересно - значит не время.

bubamarkus 05-12-2012 18:03

У меня тоже началось с голодания. Про паразитов и ЭЛМ тогда просто не знал. На 5й день голодания увидел что-то похожее на червей. Спустя пару месяцев на этом форуме узнал о червях Губарева. И теперь только сейчас делаю ЭЛМ. Это просто крутая вещь. Поскольку перед голоданием хорошо бы почистить кишечник, то можно с ЭЛМ и начать.

VanillaMoon 05-12-2012 20:27

День 4
Вес вечером - извините, прекращаю наблюдать ежедневно за весом, поскольку цель не в этом - отвлекает, да и весы барахлят кажется.

Выпито воды - 2,5 л + 0,5 минералки

В целом день опять повторился только спала намного меньше, но в пол 11 вечера началось: начали болеть зубы которые вылечила за последние 2 года, слегка побаливала голова, в горле стоял комок... как перед отрыжкой.
Выпила стакан воды залпом и через пол минуты вызвала рвоту, вышло много прозрачной кислой жидкости. Сразу начала себя лучше чувствовать.
После сделала первую клизму.

Сил не осталось - ложусь спать.

Desire 05-12-2012 20:52

VanillaMoon, я думаю, что мог начаться 1 криз, он обычно наступает на 4-8 день голода

Если завтра будет хорошее самочувствие, то точно был криз

Держись:prv03:

VanillaMoon 07-12-2012 07:28

День 5
(был вчера соответственно. сорри что не отписалась, аппатия)

Выпито воды - 1,5 л - не могла просто пить, не хотела

Настроение - никакущее (( но на желании голодать не сказывается...
Спала немного. Весь день доставал противный комок в горле, немного мерзла. Ночью из-за невозможности уснуть - комок в горле буквально душить начал решила "прочистить" горло. Выпила стакан очень темплой воды и через минуту вызвала рвоту - сразу же вышла блеклая слизь с кровяными вкраплениями, потом уже только кислота прозрачная выходила и жутко разодрала горло. Зато смогла уснуть не задыхаясь. Утром комок снова появился, пока маленький.

За 5 дней никаких физ нагрузок - и не кидайтесь тапками :cry: никогда не была спортивной. Сегодня (не обещаю!) но попробую вырваться на прогулку с собакой в парк, а это 5 км на 2 часа.

Когда делала чистку кишечника с кружкой эсмарха, первый раз на 4й день, почти ничего не было, хоть и чистилась в три захода. Скорее всего потому что последние две недели кое что делала чтобы все прочищалось насквозь. Пару раз выпила по 1,5 литра подсоленой воды (подсоленая вода не усваивается проходит наскозь весь кишечник смывая что возможно на своем пути), но пить такую воду очень тяжело, поэтому потом покупала сушенную соленую рыбку на 200гр, сгрызала ее запивая большим кол-вом воды - эффект тот же. Конечно это не совет, поскольку я просто экспериментировала, но и стула у меня нет с первого дня, после того как прошло действие сенны.

bubamarkus 07-12-2012 10:43

При гододании было подобное состояние. Твари лезут из кишечника к горлу и в нос, дышать мешают. Выделяют кучу токсинов приводящих к депрессии.

На ЭЛМ эффект подобный. Поэтому нужно мед с 2-3 каплями эвкалиптового масла за 10 минут до еды принимать.
Можно еще касторку с коньяком на ночь выпить. С утра улов в унитазе.
Нужно печень почистить оливковым маслом со свежевыжатым соком грейпфрута на фоне магнезии. Раз в две недели можно делать. Когда холестериновые комки перестанут выходить после нескольких таких чисток, летать будете.
Но это все не на голодании.

VanillaMoon 07-12-2012 12:01

bubamarkus, возьму на заметку, все кроме коньяка )))) знаю что коньяк с касторкой мощная вещь, но алкоголь больше ни в какой форме не приемлю.

XX12 07-12-2012 12:31

bubamarkus, А пропорции каковы касторки и коньяка?

И про ЭЛМ, можно поподробнее, ссылка что то не открылась

bubamarkus 07-12-2012 13:27

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 709161)
А пропорции каковы касторки и коньяка?

И про ЭЛМ, можно поподробнее, ссылка что то не открылась

80 грамм коньяка и 80 грамм касторки для взрослого человека.
Рецепт в книгах Неумывакина

ЭЛМ
http://www.pravdu.net/publ/zdorove/p...udej/2-1-0-111

http://www.pravdu.net/publ/zdorove/p...udej/2-1-0-111
Если не откроется, сделайте поиск на сайте по ключевому слову эвкалипт.

Бравада 07-12-2012 17:14

VanillaMoon, bubamarkus, извините, можете поведать что такое ЭЛМ?

ой, выше сообщение не заметила, пардон)

VanillaMoon 07-12-2012 22:14

День 6

Вес вечером - 84,1 (-2,5 за три последние дня, и -7 кг за 6 дней)
Выпито воды - 2 л

Слабость, аппатия. Немного взбодрилась поработав и пообщавшись с заказчиками.
Комок в горле не дает покоя, к вечеру просто не выносимо. устраиваю рвоту - становится легче. Раньше из желудка выходила прозрачная кислая жидкость, сегодня она была уже желто-охровой и горчила.

Сейчас 15 минут поработаю и спать))) одна радость!
Шучу ))) очень рада что голодаю, и очень рада что не курю, после 15 то лет...

Спасибо еще раз за поодержку!!! Извините если не все дневники осилила :blush: обязательно доберусь и до вас! ))))

Desire 07-12-2012 22:15

VanillaMoon, отвесы просто обалденные:prv03:

Svetlaya 07-12-2012 22:27

VanillaMoon, Ты умничка! Столько дней и с таким состоянием продержаться. Как чувствуешь, идешь на 7 дней или продолжишь?

VanillaMoon 07-12-2012 22:34

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 709536)
Как чувствуешь, идешь на 7 дней или продолжишь?

помоему это хоть и тяжко, но ерунда - тем более что какого-то всплеска выброса токсинов пока нет - белки глаз относительно чистые, язык и полость рта без налета... и 7 дней точно мало будет ))) даже не задумываюсь о выходе... напротив готовлюсь в топку подкинуть как минимум один а то и больше СГ деньков))) не уверена пока. не стоило раньше пытаться сейчас страх, хотя конечно вот возьму и осилю! так что сама в шоке буду )))

Бравада 08-12-2012 00:54

А клизмы делать?

VanillaMoon 08-12-2012 09:55

Бравада, уточни вопрос - непонятно как отвечать на него((( итак торможу))
(снизу справа кнопка "править")

Бравада 08-12-2012 10:30

VanillaMoon, привет!
Я на счет этого:

Цитата:

Слабость, аппатия. Немного взбодрилась поработав и пообщавшись с заказчиками.
Комок в горле не дает покоя, к вечеру просто не выносимо. устраиваю рвоту - становится легче. Раньше из желудка выходила прозрачная кислая жидкость, сегодня она была уже желто-охровой и горчила.
Клизмы не помогают?

Veryxa 08-12-2012 10:33

VanillaMoon, Ты большая умничка, держись! Скоро должно быть полегче:prv03:

VanillaMoon 08-12-2012 10:34

Бравада, нет не помогают. тем более на них вода относительно чистая.

В общем после после ночного отчета рвота повторилась, комок остался все равно((( горло жутко болело от кислоты, окончательно измучавшись решила сегодня провести СГ (очень надеюсь что осилю)

Бравада 08-12-2012 10:35

VanillaMoon, блин, но мне кажется все равно надо пробовать.. мне ромашка понравилась, (пардон за подробности) после нее черные крапинки были и чернота небольшая

VanillaMoon 08-12-2012 10:36

Svetlaya,
Veryxa,
Бравада,
спасибо вам что вы со мной ))) прямо спасательный круг )))

Бравада 08-12-2012 10:37

я сейчас читаю про чистку кишечника - может что найду...
и вообще поняла, что перед голоданием чистку всего организма делать надо.. кишки, печень, желчный - самочувствие будет лучше..

Бравада 08-12-2012 10:38

VanillaMoon, Лиль, глупости не неси)) с хорошим человком и общаться приятно!

VanillaMoon 08-12-2012 10:39

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 709727)
но мне кажется все равно надо пробовать..

я и пробую, 4,5,6 дни делала. я же писала раньше что почти две недели прочищалась до голода... токсического криза как такового еще и небыло потому и вода относительно чистая...
не пойму может у меня все таки что-то не так и желудок работать продолжает? (((((

Veryxa 08-12-2012 10:40

VanillaMoon, Кофейные клизмы не пробывала? Мне они сильно помогли. Последние дни делала себе только кофейные.
И гадости всякой после них выходило больше, и сил прибавляло.

VanillaMoon 08-12-2012 10:43

Veryxa, точно. нужно попробовать... кофе с утра )))))

VanillaMoon 08-12-2012 13:29

СГ не удался(( продержалась немного больше 12ти часов.

bubamarkus 08-12-2012 14:22

Читайте книгу Столешникова Как вернуться к жизни
http://www.koob.ru/stoleshnikov/
про голодание. Клизма обязательна каждые 4-5 дней для удаления черной желчи.

VanillaMoon 08-12-2012 14:34

bubamarkus, Спасибо большое за заботу! Я понимаю что у вас только добрые и благородные побуждения :)
И я конечно извиняюсь, но уже просто обидно! Вы видели что я в первом сообщении своем написала??? http://golodanie.su/forum/showpost.p...79&postcount=1
Вы правда думаете что я ее не читала? - она у меня и сейчас открыта в браузере и в приложении на телефоне.

а еще здесь http://golodanie.su/forum/showpost.p...2&postcount=46 я написала что уже три дня подряд делаю клизмы, и они чистые, слегка мутновато-желтоватые ... черного пока, как я ни жду, НИЧЕГО не наблюдается.

VanillaMoon 08-12-2012 19:14

День 7

Вес вечером - 83,8 (-0,3)
Выпито воды - 2,5 л + 0,5 минералки :gulp:

Комок в горле :crying: жутко замучил, сдавливает с болью горло, чистить его все сложнее и сложнее - после чистки горло буквально разрывает от кислотных ожегов, отхожу еще час (((
В остальном все хорошо... было бы.
Ну какой-то парадокс - клизмы чистые, а из желудка такая гадость выходит (((

В общем взвесив все за и против (кому интересно - могу и расписать) и изучив календарик, несмотря на #36 приняла решение выходить. НО! не торопитесь с выводами ))) это далеко не конец! ))) и я собираюсь обязательно вернуться!

План я пока выработала следующий:
1) 7 дней выхода на фруктовых (цитрусовых) свежевыжатых прозрачных соках
2) 7 дней выхода на любых свежевыжатых соках и уже с мякотью + начинаю двухнедельную чистку живицей кедра ()
3) 7 дней сыроедения мелкошинкованными фрукто-корнеплодо-овощами
4) Второй голод!!! :super:

http://golodanie.su/forum/photoplog/..._-22.58.24.png

Что я пытаюсь этим добиться: попробую за счет трехнедельного правильного питания и чистки с живицей немного подкорректировать (подлечить) существующие проблемы. На втором голоде надеюсь не будет этого комка (((

О выходе буду отчитываться здесь же, надеюсь правила форума позволят и голодать в этой же теме - все таки к жизни я пока не вернулась и все еще в процессе.

Desire 08-12-2012 19:41

VanillaMoon, Лилечка, конечно выходи, смотри исключительно по своему самочувствию

Удачного и правильного тебе выхода, верю, что ты еще обязательно поголодаешь

Буду следить за твоими успехами
http://s7.-Ved-/85e3605531ed7394a0178453dbddb544.gif

VanillaMoon 08-12-2012 19:45

Desire, Спасибо большое :) :prv03:

bubamarkus 08-12-2012 20:46

Цитата:

Сообщение от VanillaMoon (Сообщение 709995)
Комок в горле жутко замучил, сдавливает с болью горло, чистить его все сложнее и сложнее

У меня тоже был комок в горле на первых днях голода. И на первых днях ЭЛМ та же история.
Надо делать ЭЛМ чтобы избавиться от Губаревских червей и слизи.
Чтобы комок ушел из горла пейте свежевыжатый лимонный сок на ночь (три лимона) и ложку меда с 2-3 каплями эвкалиптового масла перед едой за 10 минут. Все рекомендации конечно не на голоде.

VanillaMoon 08-12-2012 20:50

bubamarkus, спасибо! буду пробовать. теперь задача найти качественный мед и настоящее эфирное масло...
вот у меня конечно изначально сидит мысль что все мои беды из-за квартирантов... будем смотреть, возможно уже совсем скоро и до них доберусь

Бравада 08-12-2012 21:04

Лиль, я тут на книгу наткнулась, во время соков почисти организм от всякой падали. Вот тут описание http://www.koob.ru/moritz/ надо книгу про печень, там пишут и про чистку кишечника тоже..
Вообще лучше всего чистить кишечник-желчный-печень, думаю после такого напора проблем таких не будет..
Вот честно, не представляю как ты это все выносишь!

А на счет выхода - правильно, я бы такое не вытерпела(

VanillaMoon 08-12-2012 21:11

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 710047)
надо книгу про печень, там пишут и про чистку кишечника тоже..

Цитата:

Вообще лучше всего чистить кишечник-желчный-печень, думаю после такого напора проблем таких не будет..

я поэтому и хочу на второй неделе включить в рацион лечение живицей - она тоже чистит все-все-все ))) кстати тоже почитай про нее http://www.rado-grad.ru/product/10 у меня как раз как на картинке только 5%. Ее очень многие хвалят, пока год штудировала тему ЗОЖ десятки раз на нее наталкивалась.

Цитата:

Вот честно, не представляю как ты это все выносишь!

Спасибо! Мне то все стыдно и кажется что я такая размазня и слабачка ((((
Но надеюсь хоть и двухнедельная чистка но поможет в следующем голоде. Если бы не это горло желание было минимум 21... и даже подумывала идти дальше - до победного (это вообще мечта! после такого себя как новорожденный младенец чувствуешь)

Бравада 08-12-2012 21:35

Лиль, я те в лоп дам, никакая не размазня и не слабачка.

Живицу похоже и мне надо попить))

Но книгу все равно глянь, я впечатлена ею

VanillaMoon 08-12-2012 21:44

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 710060)
Но книгу все равно глянь, я впечатлена ею

Обязательно! ))) но завтра - сегодня пора быстрее спать ложиться пока маньячный комок не проснулся и не начала меня опять душить)))) тогда я усну не раньше 4-5 утра

Бравада 08-12-2012 21:51

VanillaMoon, блин, что-то я эгоистка такая( тымучаешься, а я тебе "читааай, сейчас же, читаааааааай!!!"
Спокойной ночи дорогая!

VanillaMoon 08-12-2012 21:55

Бравада, )))))))))))))))))))))))))))))))))))
развесилила ))))))))) спасибо!!! )))))
Спокойной ночи, Олечка!!! :prv03:

VanillaMoon 08-12-2012 21:59

Сейчас начались режущие боли в районе поджелудочной, и немножечко побаливает (при пальпации) печень...
Ну вот чувствовала что там реально проблема гдето в желудке... надеюсь выход и живица помогут.

bubamarkus 08-12-2012 23:53

Лиля, а какого объема клизмы Вы делали? Надо минимум 2 литра.

VanillaMoon 09-12-2012 19:33

Выход. День 1

Вес - 82,9 (-0,8 :shock: )
"Еда" - 2,5 л воды + 3 раза по 30 мл (+200мл) апельсинового свежевыжатого сока

На самом деле с утра не было комка этого жуткого, и я так обрадовалась надеясь сообщить что я продолжаю все таки, но через 5 часов он опять внезапно появился. я была на прогулке и был момент когда испугалась что просто не дойду до дома(((
С другой стороны у меня началось наконец очищение - на языке и деснах появилось немного белого налета, а моча с утра была темно оранжевая. Благо цитрусовые не останавливают процесс очищения.

Сегодня все. Новостей больше нет :)
:prv03: :prv03: :prv03:

Desire 09-12-2012 21:21

VanillaMoon, желаю тебе правильно выйти и нормально восстановиться:prv03:

VanillaMoon 09-12-2012 21:30

Desire, Спасибо!

Уже час страдаю от живописных картин сырокопченностей перед глазами ))))
После размышлений такого нестандартного поведения, пришла к выводу что все же нужно проводить чистку ЭЛМ... поскольку известно что именно с 1 до 2 ночи эти сволочи будят и заставляют совершать ночные нашествия на холодильник.
Со мной все в порядке, держу себя в руках точно осознавая что это не просто "неправильно" делать а что это будет просто ГЛУПО! )))теперь в списке планов до следующего голода стоит ЭЛМ

Бравада 09-12-2012 21:56

Лилечка, а с комком дела лучше обстоят?

VanillaMoon 09-12-2012 22:15

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 710554)
Лилечка, а с комком дела лучше обстоят?

утром было 5 часов отдыха... сейчас опять также все (((((((((

Бравада 09-12-2012 23:04

VanillaMoon, улучшений ноль?(

VanillaMoon 10-12-2012 20:21

Выход. День 2

Вес - 82,8 (-0,1)
"Еда" - 2,5 л воды + 3 раза по 60 мл (+200мл воды) апельсинового свежевыжатого сока.

Энергии прибавляется и настроение тоже улучшается.
Сегодня комок в горле начал отступать...
Продолжают преследовать мысли о еде... вредной конечно... отгоняю их тапком ))

Уже в предвкушении следующего голода :)) всего-то через 20 дней!

А это для вас!
http://d2fkwnqkeasf43.cloudfront.net...f2-500x394.jpg

Desire 10-12-2012 20:38

VanillaMoon, ни в коем случае не поддавайся на провокации Жорика

Выходи по-тихонечко и правильно

Бравада 10-12-2012 23:44

Лилечка, умница!

Veryxa 11-12-2012 13:34

VanillaMoon, Слава Богу твой комок отступает. Представляю,как ты намучилась. С выходом тебя! Жорика гони,прочь!
Спасибо, за ссылку (не нашла,как в личке ответить). С интересом буду изучать.:prv03:

Вишенка 12-12-2012 08:10

Цитата:

Сообщение от VanillaMoon (Сообщение 709995)
План я пока выработала следующий:
1) 7 дней выхода на фруктовых (цитрусовых) свежевыжатых прозрачных соках
2) 7 дней выхода на любых свежевыжатых соках и уже с мякотью + начинаю двухнедельную чистку живицей кедра ()
3) 7 дней сыроедения мелкошинкованными фрукто-корнеплодо-овощами
4) Второй голод!!!

План грандиозный. Желаю его успешно осуществить!:hi:

VanillaMoon 12-12-2012 20:00

Выход. День 3, 4

Вес - 82,3 (-0,5)
Питание:
День 3: сок апельсиновый 400 мл + сок гранатовый 100 мл + вода + минералка
День 4: сок апельсиновый 400 мл + сок гранатовый 300 мл + вода + минералка
В общем - объедалась )))))))))

Сегодня поняла в чем самый соблазн курения. Запах и вкус уже не переношу, физически тело тоже неадекватно отреагирует... а вот когда заняться нечем мыслишка проскальзывает. Думаю бросальщикам важно пережить этот период не заполняя его чем либо. Скоро "не курить" станет равносильной привычкой, как и любая другая привычка :)

Сегодня была чудовищно злая ((( часа два пыталась продумать письмо нерадивому заказчику, но в нем было слишком много "б*я" (простите). Это не ПМС точно... но я слегка в шоке... мерзкое настроение.

Комок в горле вчера еще был, а сегодня от него ни следа...

VanillaMoon 12-12-2012 20:02

Desire,
Бравада,
Veryxa,
Вишенка,
Спасибо, дорогие за поддержку!!! :prv03:

bubamarkus 12-12-2012 20:27

Цитата:

Сообщение от VanillaMoon (Сообщение 712528)
Комок в горле вчера еще был, а сегодня от него ни следа...

Начала кормить червей, вот они вниз и спустились. Клизмись срочно!
У меня после каждой клизмы с эвкалиптом комок в горле, а как поешь, отпускает. Еще пробки тонзильные выходят.

VanillaMoon 12-12-2012 20:47

bubamarkus,
убедительно прошу вас больше не писать в моем дневнике...
По некоторым причинам мы с вами просто не сошлись, и я не высказывалась раньше, и не буду сейчас только в силу своей "мягкости".
Что бы вы не хотели сказать в этот раз, у вас это НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!!!
После вашего сообщения, я сначала начала злиться, успокоившись я начала метаться с мыслями "покурить", "поесть", "покурить". Именно поэтому я не желаю больше читать ваши высказывания сколько бы "мудрости" в них не заключалось.

bubamarkus 12-12-2012 23:46

Дай Вам Бог преодолеть преграды на пути оздоровления.
Счастья и успехов.

Бравада 13-12-2012 01:44

VanillaMoon, Лиль, мужчина просто к тебе не равнодушен, а с другой стороны подойти не умеет))

Я на голоде тоже злая до ужаса( соседки вечно попадает

VanillaMoon 13-12-2012 16:53

Выход. День 5
Вес - 84,1 (+1,8 :( )

Девченки, спасайте!!!:cry: :cry: :cry:
Не могу терпеть (((((( - есть хочу!
Сегодня уже попробовала поесть - половинку памело съела, но мозг требует животного белка - мяса, яиц и тп. (((((
Сейчас в полной мере понимаю, что выход намного сложнее оказывается чем сам голод. И как назло мою тему перенесли в пример удачных голоданий и никто уже меня не читает (((

Desire 13-12-2012 18:00

VanillaMoon, читаю тебя я:-)

Насчет кушать, то все-таки надо потерпеть, понимаю, что очень тяжело, я себя по рукам била

Держись, ведь пока мяса нельзя, выйдешь полностью из голода, тогда поешь

VanillaMoon 13-12-2012 19:33

Desire, а я все таки не выдержала... но! )))
я сделала салатик из моркови, свеклы и капусты, чуток соли и немножко льняного масла, все это ооочень мелко в блендере нарубила. кстати пахнет после голода такой салатик сельдью под шубой ))))))) сделала наверное 300-400 гр, в результате съесть смогла только 1 столовую ложку (ела по чуть чуть тщательно пережевывая). объелась тут же! осмотрелась а жоры и след простыл ))))
сейчас челюсти ноют с непривычки )))

Desire 15-12-2012 20:56

VanillaMoon, где ты пропала?
Как проходит выход 14 и 15 декабря?

Лилечка, я жду отчетика:-)

VanillaMoon 15-12-2012 22:03

Выход. День 6, 7
Вес - 84-86 - странный ))) в течении дня очень сильно колеблется в пределах 2 кг.
Питание - соков уже мало, в основном фрукты и овощн. салатик.
День 6 - гранат, памело, 200гр салатика (очень мелко порубленные в блендере свекла, морковь, капуста + масло/соль)
День 7 - гранат, виноград, хурма, 200гр салатика (очень мелко порубленные в блендере свекла, морковь, капуста + масло/соль)

Есть сильно не хочется, салатик особенно насыщает. До сих пор состояние какой-то вселенской злости сохраняется ((( наверное поэтому и отмалчиваюсь, вобще избегаю сейчас какого либо общения - слишком злая...(((

Desire! Спасибо что поддерживаешь и не забываешь! я тебя тоже читаю, просто бывают времена когда лучше помалкивать)))

Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT +4.