![]() |
Каскады: проба пера.
Закончила предыдущий голод и дневник...
Выход был аккуратный, но потом пришел ЖОР. За ночь на сегодня умяла 8 пирожков с капустой, 2 куска пирога с вишней, 4 бутера с колбасой и 4 больших засохших бублика, потому что жор не останавливался.... Может, это КД на носу, может еще чё.... Но... Захотелось мне попробовать каскады... вот встала утром и решила, что тут я еще не исследовала. Инфу по каскадам беру >>>ТУТ<<< Итак, я выбрала для себя схему каскада По Лавровой. Выглядеть это будет вот так: http://cs302713.userapi.com/v3027135...w7pg1_01Uc.jpg Смысл схемы:
Голод исключительно сухой. Голод жесткий. Без контакта с водой! Еда в промежутках между голоданием: Нажмите тут для просмотра всего текста
Питание и водный режим в подготовительном периоде и промежутках между днями сухого голодания.
НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ: рафинированный сахар, сахаросодержащие продукты, сахарозаменители, соль, солесодержащие продукты, мясо (говядину, баранину, свинину), кофе, алкоголь, курение. МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ: рыбу, птицу, яйца, квашу, (8*), любые молочные продукты, мёд, стевию, фрукты, сухофрукты, ягоды, сырые и вареные овощи, грибы, орехи, морские водоросли, отруби, различные каши, намоченные зёрна злаковых и бобовых. Особенно полезны биогенные (живые) продукты питания - проросшие зерна разных культур, зеленые ростки пшеницы "Самовыживание" (6*). При этом можно пить чистую профильтрованную воду, не содержащие сахар соки и напитки, чай из легких целебных трав, минеральную воду, умываться, принимать душ, ванну и т.д. Выходы из длительного голода: Нажмите тут для просмотра всего текста
Правило 1. Выход из длительного СГ. (Длительным СГ считается голодание продолжительностью двое и более суток). После СГ организм становится чистым, поэтому загружать его надо только чистыми, свежими высококачественными продуктами без патогенной микрофлоры. Выход из СГ должен быть строгим потому, что выход из СГ гораздо важнее, чем сам процесс СГ. Если начало СГ произошло, например, в 18 часов (когда последний раз напились воды), то и выход из СГ должен произойти тоже в 18 часов (раньше даже на 5 минут - нельзя). В 18-00 можно почистить зубы и напиться прохладной (специально охлажденной) чистой, кипяченой водой - столько, сколько хочется, можно с лимоном. Пить следует небольшими дозами с перерывами в течение двух часов. Нельзя пить ни теплую, ни горячую, ни минеральную, ни сырую родниковую, ни какую другую воду. В очень редких случаях бывает, что первые глотки воды могут вызывать тошноту. Тогда, каждый глоток воды необходимо удерживать во рту, перемешивая его со слюной, и затем сглатывать через 20 - 30 секунд. Питье воды можно совместить с мытьем в душе. После душа хорошо облиться холодной водой, а потом принять теплую (горячую нельзя) ванну с настоями трав (не более 8 минут). Одновременно с мытьем надо продолжать пить воду до 20 часов. В 20 часов надо есть животный белок в виде кисломолочного продукта: жирную простоквашу, сколько хочется, небольшими порциями. (Простоквашу надо приготовить из молока в упаковке для не долгого хранения). В простоквашу можно добавить жирную сметану. Можно: свежий творог собственного приготовления с кипяченым молоком. При этом необходимо следить за тем, чтобы не было ощущения тяжести в желудке. Нельзя: "Наринэ" и кисломолочные продукты с сомнительной фитофлорой (йогурты, кефиры неизвестного происхождения). В кисломолочном продукте должны содержаться только одни чистые молочнокислые бактерии без дрожжей и грибков. В 22 часа надо есть теплый белковый бульон (сколько хочется), рыбный или куриный, без овощей, хорошо проваренный, без соли и без хлеба. Бульон можно варить со специями (но специи не есть). После СГ следует начинать еду небольшими порциями. Этот растянутый по времени выход из СГ связан с необходимостью постепенной подачи нагрузки на поджелудочную железу, которая бездействовала во время голодания и теперь должна быть осторожно введена в работу. Правило 2 на первые двое суток. Первые двое суток после окончания СГ надо обязательно пить только чистую кипяченую воду и, есть, в основном, только свежую, белковую пищу животного происхождения: жирную простоквашу, творог, сметану, сыр, рыбный и куриный бульоны, вареную рыбу и курицу, яйца и т.д. На второй день с утра можно съесть кусочек хлеба (лучше не дрожжевого), а вечером - кашу или вареные овощи. В течение 2-х суток нельзя употреблять сырую пищу: сырое молоко, сырые овощи и фрукты, а также сырые продукты растительного происхождения. Если вы съели что-то не то, и вас поташнивает, или вы ощущаете металлический вкус во рту, или отрыжка тухлым яйцом, или появились отеки, то надо срочно выпить стакан, два или три простокваши и снова перейти на животный белок. Правило 2 обязательно для всех, включая вегетарианцев. Это не противоречит вегетарианскому питанию. Это необходимо потому, что после окончания СГ организм для синтеза белков и новых клеток остро нуждается в "строительном материале", которым является животный белок. Нарушение правила 2 может привести к отрицательным последствиям! Начиная с третьего дня можно понемногу употреблять еду, указанную выше, а также хорошо усваиваемые соединения кальция, например, хорошо проваренные головы и кости рыб, гидроксилапатит кальция (до еды) и др., а также продукты жизнедеятельности пчел: мёд, апимины. Пища должна быть разнообразной и хорошо насыщенной витаминами и микро-макроэлементами. В течение первых пяти дней после начала выхода из СГ используйте только свежие и чистые высококачественные продукты. Нельзя употреблять: соль и солесодержащие продукты, сахар и сахаросодержащие продукты. В этот период остерегайтесь инфекции, патогенной микрофлоры, нитратов и т.п. Эх, была не была. ))))) О СЕБЕ: Возраст: 32 года Вес: 70,3 (нажрала ВСЕ, что скинула за прошлый голод. Хотя, сейчас взвесилась после того, как напилась воды и натрескалась вкусностей) Рост: 171 см Дети: Чудо-дочь 12 лет. Особенности: 3 почки (что может помешать длительно быть на СГ, т.к. почки очень быстро переваривают воду) ЦЕЛЬ каскадов:
О СГ: Нажмите тут для просмотра всего текста
Цитата:
Итак, начну ровно в полночь. 21 лунный день. 3 декабря с 22:01 - 4 декабря до 23:12. 21 лунный день III фаза Луны от полнолуния до IV четверти Убывающая Луна День реформ, перестроек, движения вперед. День храбрости, день братства. День обретения здоровья и целительства
Мои предыдущие дневники: Практика 30-ти дневнего голодания в борьбе с депрессией Лечим СГ болячки пакостные!!; Ох уж эти майские праздники!!! - Срыв; И снова, "здарова" 11 дней ВГ; Откуда эти кг только берутся? - Срыв. Без названия и без депрессии?; |
Re: Теперь и покаскадим.
Юла, ого,вот это ты попировала!:D Я тоже дней 5 выходила правильно,а потом натрескалась морской капусты "по корейски"-отеки на лице были,а остановиться не могла,ела,как перед смертью ее.:D Пока всю не приговорила,не успокоилась.:D Из сброшенных 5 кг 3 вернулись.
|
Цитата:
Цитата:
|
День 0-й.
На-Талия, да, посижу на СГ ))) Интересно... может, и не выдержу по 4-5 дней. кто знает, но попробовать стоит ))))
prosto Natali, да. попировала я не по-детски... теперь исправляю )))) |
Сурьёзно-то как нынче у тебя!!!
Аж на три месяца программа! Молодца!!!:good: Успешного старта! И лёгких каскадов!!! |
День 0-й.
На-Талия, ну сколько можно халявить....
А ты обратила внимание, как я интересно НГ обошла? ))))) |
Re: Каскады: проба пера.
Юла, интересный подход! Что- то новенькое :-) , очень интересно будет результат посмотреть!
А НГ и рождество хитро обошла :D , я уж это усмотрела :-) Удачи!!! :prv03: |
Noti, ага... аж самой понравилось с НГ....
__________________________________________________ _____________ Перед заходами на голодание, памятуя прошлые проблемы с волосами, сегодня сделала ламинирование волос в домашних условиях. Косметикой пользовалась вот этой: http://snout.ru/html/upload/gallery/...g/raschir_.jpg Hair Company Очень понравилось. Волос густой, шелковый. Правда в инструкциях закопалась... что на 5 минут, что на 20, что смывать сразу, как куда наносить... тут корни не трогать, тут под теплом держать.... Без поллитра не разобраться. В любом случае, будем посмотреть, что дальше будет )))) |
Юла, классные штучки! :-) мои мысли читаешь :-) , не подскажешь где приобрела эти средства для ламинирования. Я тоже давно хотела попробовать в домашних условиях это проделать. :prv03:
Благодарю! :prv03: |
Юла, вот тут нашла... Это не то?
http://laminirovanie.com/hcnumber3.php#hair0001 |
Юла, удачи:prv03:
ну просто оооченььь интересный график:-) |
Цитата:
еда (соки или ещё что-то) тоже разрешается? Совсем-то уж без праздников тоже грустно...:-) |
Привет, наполеоновские планы)
Где бы взять пинок попытаться сделать тоже самое)) |
Цитата:
Desire, спасибо, дорогая.... Заходя на 30ку я тоже не верила, что получится.... как и сейчас не особо себе верю... но... чем Черт не шутит )))) На-Талия, в эти дни будут овощи и на НГ шампанское. Я себе разрешаю. )))) А вообще по питанию буду придерживаться вот чего: Нажмите тут для просмотра всего текста
1. Особенность метода сухого голодания
1.1. Сухое голодание (СГ) проводится без еды и без воды. Нельзя: пить, мыть руки, умываться, чистить зубы, полоскать рот, попадать под дождь, допускать контакт с водой (необходимо пользоваться резиновыми перчатками). 1.2. Питание и водный режим в подготовительном периоде и промежутках между днями сухого голодания. НЕЛЬЗЯ УПОТРЕБЛЯТЬ: рафинированный сахар, сахаросодержащие продукты, сахарозаменители, соль, солесодержащие продукты, мясо (говядину, баранину, свинину), кофе, алкоголь, курение. МОЖНО УПОТРЕБЛЯТЬ: рыбу, птицу, яйца, квашу, (8*), любые молочные продукты, мёд, стевию, фрукты, сухофрукты, ягоды, сырые и вареные овощи, грибы, орехи, морские водоросли, отруби, различные каши, намоченные зёрна злаковых и бобовых. Особенно полезны биогенные (живые) продукты питания - проросшие зерна разных культур, зеленые ростки пшеницы "Самовыживание" (6*). При этом можно пить чистую профильтрованную воду, не содержащие сахар соки и напитки, чай из легких целебных трав, минеральную воду, умываться, принимать душ, ванну и т.д. Но повторюсь, там написали алкоголь ни-ни. На НГ себе разрешаю. Еще раз: инфу по каскадам беру >>>ТУТ<<<. Большое спасибо Админу!!!! Бравада, Знаешь, я когда нарисовала сама обалдела!!! Как посмотрела, в слух себе: "да ладно!!!"... Ну будем посмотреть.... Сорвусь, ну отшлепаете меня прилюдно на форуме )))) Разрешаю )))))) |
Цитата:
проще подкорректировать график, поскольку всё дробно... Отшлёпаем, если чё... - за нами не заржаеет. :D |
На-Талия, так я ж не против... Шлепайте меня.
ХА!!!! Я только что обратила внимание, что не только НГ удачно обошла, но и на Рождество не попала с голодом )))))) Ай да я!!!! Ай да комбинатор ))))):smile2: |
Цитата:
Я думаю - у тебя всё получится (ну плюс-минус...), и шлёпать не придётся... |
Цитата:
А отшлепать :x что-то мне подсказывает, что такой случай не представится :D грамотно все и продумано |
Цитата:
Цитата:
Юль, скажи мне пожалуйста как модератор - давно хотела спросить: почему у меня не копируются смайлики и картинки, когда я цитирую чьи-нибудь посты? Раньше (летом ) всё нормально было, а сейчас просто обидно - цитируется только текст и всё... А все красивые смайлики и картинки, которые девчёнки вставляют в свои посты просто по боку. |
Юла, график замечательный!Осталось совсем немного - воплотить его в жизнь!
|
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Грамотно - не значит, что силы воли хватит ))))) 5 дней СГ - это жесть будет!!!!! Вот тут мне будет очень нужна ваша поддержка. Цитата:
На-Талия, по поводу смайликов... Скинь мне в личку ссылку на пост, постараюсь разобраться. Цитата:
Будем постараться )))))) Я ж за этим к вам... за поддержкой )))) я заболела. К вечеру поднялась температура 39,4 Болит зуб мудрости, раздуло десну и воспалился лимфоузел с этой стороны..., говорить не могу совсем.... шиплю как змея.... голова как чугунный котелок. P.S. Добавила немного инфы в первый пост. P.S.S. Выложила фото помогалки... она все съедает.... после нее жратвы в доме не остается совсем... и все равно ходит и смотрит на всех голодными глазами. Noti, по поводу ламинирования. Сайт, на который ты дала ссылку, дает неправильную инструкцию. Посмотри тут. Единственная поправка, масло и бустер смывать не надо перед второй фазой. |
Цитата:
П.с.А собаченция твоя - просто ангел... |
Re: Про ламинирование волос.
Цитата:
А тот сайт, который я нашла я еще толком не смотрела просто на первый попавшийся зашла, поинтересоваться. А твою ссылочку скопирую спасибочки :prv03: поизучаю |
Цитата:
Почему? Фиг знает...:hz: |
Собачка, такая хорошая ... :-) :-) как куколка :-)
Юла:"...профилактика раковых заболеваний (все по маминой линии болели им или были на учете в онкологии. Недавно узнала. что у папы нашли рак. Всю жизнь его боюсь панически. Мне кажется. именно этот пункт надо ставить во главу списка.)..." Этот пункт сама боюсь панически. Посмотришь, послушаешь кругом все особенно артисты мрут от рака. Просто жуть... Надо очищаться..., голодать И вести ЗОЖ... Согласна |
Цикл 1. Первый круг. День 1-й. СГ.
Цикл 1. Первый круг. День 1-й. СГ. Цитата:
Зуб завтра покажу своему доктору по зубкам. Тем более. что он давно меня не видел. Но, мне кажется, это не зуб... а просто простуда сюда вышла. На-Талия, странно.. не понимаю, что у тебя со смайлами ((((( Цитата:
Обнаружила возле больного зуба на десне-щеке язву, которая, по ходу, и болит так, что кажется, что это зуб. Интересно, лимфа из-за нее опухла? Но к стоматологу завтра не поеду... У меня строгое СГ! Значит, зубы то не чищу... Да он меня выгонит из кабинета и еще ремня даст такого, что я сидеть месяц не смогу. Мы в свое время на мои зубы убили море сил, времени и денег. Начиная от протезирования и брекетов и заканчивая отбеливанием. Так что подожду до следующего дня с водой и едой. А собаченция вот такими глазами просит еду... и как ей отказать? |
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=11410 Вот дневник форумчанки Cvetaradugi, почитайте, она как раз по этой схеме пошла.. Кроме ее опыта, много постов мэтров этого сайта по данному поводу и ссылок на др. источники.
А там, конечно, сами смотрите :) |
Ну что, всем доброго дня.
Жесткий СГ для меня серьезное испытание. Не понимаю я как можно НЕ чистить зубы, НЕ умываться. НЕ принимать душ по утрам. И вот настало первое "грязное" утро. Не поеду никуда сегодня. Все вопросы решу из дома. Вес, конечно же с ночи уменьшился. Сейчас 69,6 (-0,6). Десну разнесло еще больше. Болит сильно. На завтра записалась к стоматологу. Температура спала. В субботу буду встречаться со светилой медицины в неформальной обстановке. Может быть на сл неделе сделаем ряд анализов, а после каскада сравним что и как. Кстати, он тоже считает, что голод полезен для организма, правда ВГ и не более 21 дня, и сам периодически голодает. Скажем так, это один из не многих моих знакомых, кто с самого начала поддержал меня в моей тридцатидневке. Отказываюсь от коровок... Буду петь.... http://lines.nadietah.ru/ves/ln68/ves689160_69,6.png Сосо, спасибо. обязательно посмотрю! |
Юлачка, ты умничка!
Читаю тебя и силой воли заряжаюсь :)) А на счет светилы - повезло безумно.. Паре знакомых сказала, что лечебное голодание решила попрактиковать - покрутили пальцем у виска и сказали, что я дура и только себе хуже сделаю)) И эта линеечка мне больше нравится)) |
Дальше стало хуже.
Еще вчера обнаружила у правого нижнего зуба мудрости в месте перехода десны на щеку язвочку. Сегодня язва увеличилась. говорить уже не могу совсем. Сейчас положу ватку с лекарством от стоматита за щеку. Лекарства капну чуть-чуть, чтоб не попало больше никуда... строго на ранку. Еще вот что привлекательно. Видно, я вчера так натрямкалась хавчика, что окружность талии вчера была 87 (!!!) см. Сегодня утром 80. Кстати, выяснилось, что я очень удачно вошла в голод... перелистывая, страница форума, наткнулась на сообщение Странника: Цитата:
Цитата:
Я на голоде таких умников вырезаю из своего круга общения. Или ставлю вопрос ребром: либо Вы меня поддерживаете или хотя бы не мешаете, либо мы не общаемся в период голода СОВСЕМ! |
Да, у меня вопрос... а по пводу рака и СГ - реально?
У меня дед от рака умер (по маминой), отец от рака легкий, бабушка (по папиной) от рака груди да еще вроде кто-то был.. страшно А сейчас к стоматологу никак? Блин, ну не дело весь день мучаться(((( |
Бравада, старожилы форума утверждают, что именно на сухом каскадном можно от рака избавится... я почему и полезла в эту авантюру. Для профилактики... Ибо по материнской линии одна тетка умерла от рака груди, метостазы от которого долбанули почти по всему организму, вторая от рака желудка и дед мой от рака желудка, а после того, как папа принес результаты анализов с подтверждением рака простаты 3 степени, у меня вообще случилась истерика.
К стоматологу можно попасть, но зубы то нечищены... как покажусь ему.. а завтра к 10 утра я как приеду к нему... заодно закроет скол верхнего правого второго большого коренного зуба. а вообще, я стоматологов не люблю... http://im8-tub-ru.yandex.net/i?id=256712582-34-72&n=21 Только Саша мой вызывает у меня симпатию... Ну, может, не только симпатию. Но он безнадежно женат :smile2: Ох уж эти стоматологи )))) |
Про особо умных знатоков голода )))) Крик души...
Продолжая мысль о критиканах голодательного процесса.
Меня и сейчас продолжают периодически критиковать в решении о начале очередного голода. Я не считаю себя гуру в этом, но и профаном тоже назвать себя не могу. Но при этом каждый раз находится человек, который почему-то знает, что так делать нельзя, а на вопрос: "Что ты знаешь о голоде?" отвечает: "Знаю, что голодать это плохо!". Твою ж матушку!!!!... И откуда ты такой умный то??? Давайте разбираться. Смысл разбирательства не чем голод плох или хорош (этого итак достаточно на сайте), а как избавить себя от критики"особо умных представителей человеческой расы". Да и вообще, как сейчас надаю им всем тут по зубам, блин! Есть несколько вопросов, которые ставят в тупик критиканов:
Чаще всего, как бы мы не старались, наши близкие и друзья, не попробовав голод на "свое шкуре", так и не оказывают нам поддержки. Именно по этому мы и приходим сюда. В поисках одобрения, поддержки, советов. А потом слышим: ты все время торчишь на форуме! Да, мама!!! Черт возьми, я действительно торчу на форуме, потому что ты печешь пирожки, которые я люблю, специально, когда я голодаю, вместо того, чтоб поддержать... и не распространять запахи по всей квартире и не нудить, скушай доченька, вон как исхудала. Потому что ты разъелась до 100 кг при росте 164 и считаешь, что хорошего человека должно быть много. Потому что тебя убивает гипертония и ты килограммами жрешь лекарства, вместо того, чтоб начать бороться с лишним весом, выгнать все шлаки и вообще привести себя в порядок. И так не только с мамой. Мужья, молодые люди, с которыми ты встречаешь или живешь, уж точно знают, что ГОЛОДАТЬ НЕЛЬЗЯ. Я вот только одного не понимаю, с фига ли Вы такие умные?... Это хорошо, если вы ходите в зал, питаетесь правильно и точно знаете что организм вам благодарен за такой образ жизни. Но в большинстве то случаев как? Прикрыл халатом свой пивной живот или дряхлые ручонки, а того и хуже обвисшую задницу и, пожирая жирный шмат свинины с картофелем, рассказываешь что полезно организму? Вот жешь молодец-то!!! Злость берет. А подружайки? Это отдельная песня!!! Она не рожала, носит свой 42 и не знает, что такое сбой в гормональном фоне, от которого ты можешь убиться в зале, а все равно не похудеешь (кстати, 30дневка мне очень поправила гармоналку, которую врачи поправить никак не могли и пичкали меня дорогостоящими препаратами и выписывали счета за их посещения). Или при своих 80 кг другая подружайка. знает что голодать нельзя, т.к. у самой силы воли не хватит, а ты, похудеешь и будешь выглядеть лучше. (вот такая она женская дружба). Кстати сказать, многи мужья пугаются того же... Жена будет выглядеть лучше... Это же ей надо соответствовать... Ай-яй-яй!!! Это ж собой заниматься придется. Да. придется черт возьми. Оторви уже ж0пу от дивана и сделай что-нибудь. И вот так день за днем на нас сыпятся советы "знатоков". "Нельзя", "Вредно", "Не правильно", "Плохо" и т.д.... Знаете, милые мои, может, я и не права, но всех вот этих "знатоков" я сложила в маленькую коробочку и закопала во дворе своего дома. Конечно я буду и дальше общаться с подругами и мамой. НО!!! Общаться буду после того, как ЗАКОНЧУ НАЧАТОЕ!!! Не хотите потерять меня на время моего голода - молчите и не мешайте. В противном случае, вас в моей жизни не будет еще долгий период времени. И это решение окончательное и обжалованию не подлежит. Вы можете и дальше гадить своему организму, но не мешайте жить моему. В данный момент я приняла единственно правильное решение. И МНЕ НАПЛЕВАТЬ С БОЛЬШОЙ КОЛОКОЛЬНИ НА ВАШЕ МНЕНИЕ! ТУТ ПРАВИЛЬНОЕ ОДНО. И ОНО МОЕ! Увы, мы никак не сможем переубедить окружающих, если они не хотят слушать и вникать в суть процесса. Мы можем хоть кан-каны плясать, ничего это не изменит. Если не хочешь сорваться - ограничивай круг общения. Все, выпустила пар. Черт, как пахнет пирожками..... P.S. Если что не так написала, извините. ))) |
Юла, полностью согласна с тобой
я об этом тоже думала и не раз. Все всегда знают, что голод - это плохо, а откуда знают - не известно. подружки - так это совершенно отдельная тема, я пока голодаю, то стараюсь их избегать, чтоб не оправдываться и не отговариваться |
Ой, девчонки! Мне то ли повезло, то ли я всех убедить сумела.
В моём окружении все только за то, что я голодаю, но никто кроме меня пока не сподобился. Сначала конечно были некоторые прения, но теперь всем интересно за мной наблюдать, некоторые подумывают уже а не попробовать ли..., созревают потихоньку. Спрашивают, и вопросы-то правильные задают, короче говоря - лепота...Но пирожки иногда перед носом жарят и на всякие шашлыки упорно зовут, но я хоть могу прямо сказать, и никуда не денутся, поймут - образованные они уже у меня...:D |
Юла, бальзам на душу ты вылила, правда)
И уж не ругай, но думала уже сорваться.. соседка вечно вкусняшкой воняет (никогда не думала, что гречка ТАК пахнуть может), запахи всякие кажутся, живот SOS нахрюкивает))) НО после твоего "крика души" что-то щелкнуло, спасибо.. И вообще не знаю чтоб без тебя делала)) сейчас полезу по твоим старым дневничкам - заряжаться позитивом :love: :blush: |
Desire, да-да-да!!! Мне кажется мы почти все об этом думаем. хотя, у нас есть счастливица!!! На-Талия, тебе чертовски повезло.
Бравада, ты моя хорошая... я рада, что мой перл не дал сорваться )))) Дневников у меня много и очень много воды там. Так что приготовься )))) Подходят к концу первые сутки СГ. Ничего не чувствую особенного, кроме гигиенических неудобств. Да, это мой первый раз жесткого сухого голода. Пить не хочется совершенно, есть, как ни странно, тоже! Час назад выпила предпоследнюю таблетку Ярины. Надо, нет, просто необходимо закончить цикл по ее приему. Гормоны, все-таки!!! Сейчас варю себе еду на завтра. Куриную грудку - самое оно. Отварю ее, добавлю немного туда картофеля. Потом вытащу грудку, порежу и запеку ее с овощами: томатом, чуть-чуть картофеля, циники и сметаной. Все без соли и специй. Это мне на завтра. Бульон куриный с маленьким количеством картофеля и запечные грудки с овощами. А еще я купила кефир 1%. А еще я псих без воды... мне кажется, что я пахну, хоть и родители говорят, что нет... НО я чувствую!!! Я пахну!!!! И зубы не чищены!!! Как же я буду ВОНЯТЬ при пяти днях СГ???!!! И я на психозе начинаю чесаться.... Как шелудивый поросенок.... Я мечтаю о ванной!!!! http://img.venere.com/img/hotel/1/8/...6429_147_b.jpg |
Цикл 1. Первый круг. Выход. День 1-й.
Цикл 1. Первый круг. Выход. День 1-й. Я обжора ))) |
Юла, и сходила в душ? :-)
Бедненькая, тяжело полный сухой голод |
Цитата:
а поначалу тоже было всякое... Цитата:
они сами не понимая того гробят лишний раз... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Первые дней 5 без воды совсем не проблема обходиться, внутренней еще вполне достаточно. Это суток с 7ых рекомендуется ванны принимать, чтобы кожу научить поглощать необходимые вещества из окружающей среды.
А вообще на каскадах этих краткосрочных (это даже не голод, а рузгрузочка) морочиться с изоляцией от воды глупо. Хочется - пойди умойся, хочется - прими душ, зачем в культ это возводить? А без контакта с водой задумываться стоит только после нескольких двух-трехнедельных СГ, до тех пор это бессмысленно (кожа не работает). |
Цитата:
Не тяжело физически, тяжело морально... Я в течении дня дважды хожу в душ, дважды чищу зубы и бессчетное количество раз мою руки. Только с точки зрения гигиены - это проблема для меня. Цитата:
Цитата:
А еда и впрямь вкусная вышла. Посмотрим, что мне весы на это скажут завтра))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Re: Цикл 1. Первый круг. День 1-й. СГ.
Цитата:
Сама как аромалампа станешь.:-) Скопировала я твой первый пост-программу. Соблазнительно, интересно. Спасибо. |
Я проснулась. потянулась. Всем доброго утра ))))
Проснулась с таки жестким чувством голода, что просто ужас. Пойду делать набеги на вчера приготовленное )))) Отвес порадовал: 68.4 (-1.2) Зуб болит так, что сил нет! Собираюсь к врачу... Странно, но я не могу никак дождаться завтра... хочется уже )))) И не хочется с другой стороны )))) Хочется потому что на голод и продолжаем исследования, не хочется. потому что без душа... У меня раздвоение личности :smile2: Т.к. минералочку мне можно. пойду напьюсь Донату... Отеку, конечно, но кишечник почистится без клизм. http://lines.nadietah.ru/ves/ln68/ves689160_68,4.png Вчера пришла к мысли, что каскады мне будут стоит большего труда, чем просто голод. Как не нажраться то на выходе? Я еле оттащила себя от супчика и запечной курочки. Только обещание себе, что если переем, пойду к туалету с двумя пальцами во рту, остановило мое втрое вечно жрущее Я от того, чтоб все не ухомячить )))) Мда... вот так я испытание выбрала силе воли: отсутствие душа и жрачка на выходах.... Цитата:
Это ж надо было родителям привить мне такое болезненное отношение к гигиене тела :smile2: Цитата:
|
Цитата:
|
DuckLord, сегодня я сниму один запрет, а завтра забью вообще на всю идею каскадов. Я себя знаю. Поблажки давать нельзя, иначе все пойдет к черт.
Так что пока получается держаться, буду держаться. )) КРЕМЕНЬ - мое второе имя (уговариваю себя. Психологический настрой) :smile2: |
Я пошла читать Светорадугу. Прочитала первую и последнюю страницы.
Результата-то НЕТ. Один ЖОР. Посмотрела в её кабинете - появлялась посл.раз в мае. Значит и похвастаться не чем. |
Розочка, ну кто знает... )))
Может и есть чем, а, может, действительно. Я после своего длительно тоже долго не заходила.... Честно говоря, я так и не прочитала там ничего... Очень много бла-бла-бла, как в прочим, в большинстве дневников (мой тоже флудом переполнен, грешна). Надо собраться и почитать.. заодно поудалять лишние сообщения, например, с восхищениями. Они, бесспорно, нужны.. но нужны только когда ты в процессе голодания, потом, при перечитывании всего топика с желанием найти нужную информацию, хочется плюнуть и поискать в интернете или тупо спросить у кого-нить. |
Я ведь не для отговоров это написала, самой интересна эта тема.
А ты пробовала питаться по системе -60? Я ведь на ней 40 кг сбросила. Только она перестала на меня действовать сейчас. Хотя если быть честной до конца - то как она на меня будет действовать, если я её не придерживаюсь. |
Юла, привет!
Цитата:
но это правильные каскады, они должны чередоваться сухим голодом и трудно научить себя не нажраться на следующий день, я когда каскадила, то просто била себя по рукам и убегала от еды (кошмар был), а потом привыкла держись, трудно только в начале, потом привыкнешь:-) а про полностью сухой голод, так тут я просто очень тебе сочувствую.... |
Цитата:
Цитата:
Desire, спасибо. Я настроена, а, значит, должно получиться ))) |
Ааа, ну как хотите!
А вообще, на самом деле, забили бы на каскады эти и просто 7чку поголодали, потом дней 10 выхода и еще 7чку. Потому что самое муторное это же первые дня 3 голодания, потом организм входит в процесс и все пошло поехало. Тем более вы человек опытный, без проблем неделю продержитесь. Конечно тут фактор работа, но я знаю женщин за 45, которые и на 10ые сутки СГ на работе сидели. Правда толку с них там не было) |
Юла, согласна, поблажки себе давать нельзя, так проще будет и не сорвешься, а то немого душа, а потом ой немножко и водички попить, ой водички попила можно и немножко закусить :D . У меня так бывает когда срываюсь в заходе в Голодание.
Лучше строго придерживаться сухой голод значит сухой!! Согласна с Юлей полностью. А любить себя.... Мы еще как себя любим, поэтому и строго соблюдаем свои голодания, чтобы не навредить себе :-) любимой! |
Цитата:
7 и 10 для меня цифра запредельные В 2004 году делала полное обследование в больнице. Обнаружили 3 (!!) полноценные почки которые воду сосут так, что страх берет. За сутки я выпиваю до 3-4 литров воды, хотя для нормального организма это очень много. Мне это в самый раз. Я выпиваю воду по дороге на работу и не дай Бог, я попаду в пробку, где на обочине не будет бензоколонки с туалетом. По этому для меня 5 дней без воды - это ужас!!!! А 7 и 10 - цифры непомерные! Я спокойно перенесла 30 на воде, но абсолютно точно знаю, что 10 на СГ- это ппЦ!!! Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ ____________________________ Оказывается, можно питаться без соли!!! Сделала салат: лук. помидор, китайский салат и чуть-чуть тертого сыра (для запаха). Заправила все кефиром... Это фантастика ))) И главное. даже если переешь - это свежие овощи ))) Собираюсь на работу.... все будет супер. Там буду кушать только овощи А зубки я почищу в 23-50 и душ приму.... может, хоть так не сильно страдать буду |
Про еду
я поняла как сделать несоленую запеченную с овощами курицу еще вкуснее...
Добавить лимонного сока чуть-чуть и сметанки перед употреблением )))) Взяла помидор, соль... села... только приготовилась посолить, вспомнила. что нельзя. Съела без соли... Вкусно, оказывается... Ну что голодающие, каскады то поприкольнее )))) :smile2: |
Цикл 1. Второй круг. День 1-й. СГ.
Виктория-Viktoriya, кто появился.... привет!!!
Цикл 1. Второй круг. День 1-й. СГ. Так, начинается....Зубы почистила и душ приняла за 5 минут до 0.00. В этот раз будет легче. Выкурила сигарету... Отругала себя. Выкурила еще одну. Опять отругала... выбросила пачку. Приехала в бар. С трудом отказалась от снеди всякой разной. Поеду спатки... Нет, на каскадах проще, чем на длительном голоде ))))) |
Привет, не знаю актуально еще или нет, или уже знаешь, но скопирую:
Цитата:
|
Юла, привет, как твой зуб?
К врачу ходила? |
Юла, спасибо за этот дневничок, он меня мотивировал тоже начать каскадить.
|
Итак, я проснулась!!
Очень хочу пить. Думаю, это связано со вчерашними сигаретами. Это они сушат. Вес 67,6 (-0,8) это с учетом, что за предыдущие сутки я выпила 1,5 кефира 1%, съела в общей сложности (приготовленные и сырые): томаты - 1 кг китайский салат 400 гр грудка куриная 400 гр картофель 500 гр цукини - 250 гр сметана 10%- 100 гр сыр 60 гр. Вот такая табличка у меня сейчас по весу. http://cs302713.userapi.com/v3027135...RevMz0bkpg.jpg Взвешиваюсь примерно в одно и то же время: 13-14 часов Но мы помним, что особо обращать внимание не стоит на движение мышечной массы и воды. И мне еще очень интересно. как весы считают возраст )))) http://lines.nadietah.ru/ves/ln68/ves689160_67,6.png Очень интересный стул сейчас... Мягкий, но не жидкий.... Не такой как в обычные дни... не знаю, как описать, но... придумаю.. подберу слова.... Донат вчера очень хорошо почистит кишечник. Я довольна. Бравада, спасибо за инфу. Я знала об этом, но то, что ты еще раз написала - это замечательно, ты заставила меня обратить внимание на это!!! По утрам обращаю внимание, что нос забит и отходит мокрота, хотя я не болею. Происходит в дни, когда я на СГ. Хотя, говорить о статистике по 2м дням СГ еще рано, но факт присутствия зафиксирован )))) На-Талия, да. у врача была. Это стоматит. На десне в месте ее перехода в щеку у зуба мудрости за ночь образовалась язва. Разнесло всю сторону и лимфа увеличилась Стоматолог чем-то прижег ее и я купила Стоматофит. Прижигаю им на ватной палочке саму язву, и уже почти совсем не болит. ))) Спасибо за заботу iryna, я только рада, что мы своими примера помогаем и мотивируем. Заводите дневничок. Буду заглядывать. Обещаю ;) |
Юла, с возрастом прикольно,молодеешь не по дням,а по часам.:D
|
Цитата:
|
prosto Natali, Noti, ржунимагу я с этих весов... они мне показали, что я за день голода употребила 2467 кКалл. Как Вам это? ))))
Чего уж про возраст говорить? За 4 дня минут 2 года... Так и до младенчества не далеко )))))) А еще они за циклом следят... О... я цикл не переставила (он у меня по весам уже 99 дней), может, они решили, что у меня климакс и по этому 40 лет? )))) |
Юла, крутые весы :-) , хорошо что у меня только жир, воду, мышечную массу, и кость считают, а если бы еще и возраст мне прибавляли с климаксом, то они точно свели бы меня с ума на голодании :dumb:
Не зря я весы пока запрятала :rotate: |
:lol: блин, почитала комментарии девочек - на всю комнату смеюсь)))
Юль, полюбому ты просто возраст от нас скрываешь:lol: Весы врать не могут)) |
Бравада, да ну тя :smile2: :smile2: :smile2: Весы сказали, что я две с половиний тыщи кКалл на голоде без воды из воздуха схомячила.
И вааааще, меня щаз ПМС... каак надаю на орехи всем ))))))))))))))))) Noti, я каждый раз припухаю, когда они мне выдают то 41, то 40, то 39... С другой стороны, молодею не по-детски ))) |
Действительно смешные весы:D
Живут своей жизнью:-) А я все еще в поисках подобных весов, это, наверное, чтоб было веселее жить:-) :-) |
Цитата:
http://sims2.ru/upload/bc-581.jpg Посмотри в интернете... не поверю, что в Киеве их не продают. Пойду готовить кушать... И сок выжимать... Купила свежую свеклу... с лимончиком, томатами и сельдереем... все с водичкой 1 к 1 и мммммм... как мне будет вкусно. И салатик из свежих овощей: помидорки, перчик сладкий, огурчик, лучок, салат китайский и сметааааааанка. А еще свеклу отварила мне же ее с орешками можно... Доем курочку с овощами и допью кефир )))) Кстати, обратила внимание, что вчера почистила зубы перед 0.00 и сегодня еще не появился налет. Зубки беленькие и гладкие ))) Весь день ноет низ живота. Вчера выпила последнюю таблетку контрацепции (Ярину пью), возможно КД на носу... по идее в теч 2-3 дней после окончания цикла препарата должны начаться. |
Спасибо, Юла:prv03:
Сейчас посмотрю в инете, может и закажу себе:-) А тебе после 0.00 приятного аппетита:D |
Юлечка, т.к. твой дневник самый читаемый (по мему скромному мнению) хочу поделиться с всеми вот этой ссылочкой!
http://golodanie.su/forum/showthread...003#post245003 Сейчас там читаю дневник Софии (за 67 дней со 120 до 54), но и сообщения очень интересные в самой главной теме |
Юлечка, привет)система интересная тебя) буду следить за твоими успехами) удачи во всех начинаниях)
|
Цикл 1. Второй круг. Выход. День 1-й.
Цикл 1. Второй круг. Выход. День 1-й. Ура, я снова с ванной и зубной щеткой. Эти сутки без гигиенических процедур прошли легче и спокойнее. Без истерик, сумасшествия по поводу запаха от тела и прочего психа. На выход выпила пол стакана кефира 1%. Сейчас доедаю свеклу варенную, безумно вкусно даже без соли. С детства люблю свеклу в любом виде. А еще стрямкала грушку... в общем, питаюсь правильно, поговорим завтра с весами, что они скажут )))) Весь день сияю.. настроение чУдное... ну и чуднОе заодно. Цитата:
Цитата:
Но в любом случае, ссылочка полезная... почитаю обязательно Спасибо )))) Е.С.О., я только за... заходи. Честно говоря, сама обалдела от такой идеи с этим голодом )))) Будем посмотреть, что выйдет ))) P.S. чертовски рада тебя видеть ))))):prv03: обнаружила полезную информацию: Цитата:
Инфо из поста скопировала вот сюда: Нажмите тут для просмотра всего текста
Новое исследование: изменение образа жизни предотвращает рак
Существует ли лекарство от рака? Пока нет, но появилось новое показательное исследование, основательно подтвердившее, что простое изменение образа жизни путем отказа от вредных привычек предотвращает рак. В этом исследовании установлено, что переход к здоровому образу жизни предотвращает рак у каждых 4 человек из 10. «Многие люди считают рак ударом судьбы, и что все зависит от того, повезет вам или нет», говорит автор исследования профессор Макс Паркин, главный эпидемиолог королевского Центра исследований рака, базирующегося в лондонском университете Queen Mary. «В результате анализа всех доказательств стало ясно, что около 40 процентов всех случаев рака вызваны, главным образом, различными факторами образа жизни человека, которые мы в силах изменить и тем самым предотвратить рак». Каковы же эти нездоровые факторы образа жизни? В основном это курение, нездоровое питание, алкоголь и ожирение. В исследовании показано, что больше одной трети британских ежегодных случаев рака вызывается указанными четырьмя факторами. В процессе исследования ученые изучали данные о случаях заболевания раком, которые имели место в Великобритании в период между 1993 и 2007 годами. Затем исследователи рассчитали доли числа этих случаев, которые можно отнести к следующим 14 факторам риска: употребление алкоголя, курение табака, недостаток в пищевом рационе овощей и фруктов, а также отдельно — клетчатки, потребление красного и обработанного мяса, потребление большого количества соли, избыточный вес или ожирение, отсутствие привычки к регулярным физическим упражнениям, инфекции (например, наличие вируса папилломы человека), воздействие солнечных лучей (в том числе искусственных), радиационное облучение, профессиональный контакт с химическими веществами, и, кроме того, для женщин: отказ от кормления грудью ребенка и прохождение заместительной гормональной терапии. Результаты исследования были опубликованы в Британском журнале рака. Какой из перечисленных вредных факторов повышает риск рака больше всего? Оказалось, что самым канцерогенным фактором в нездоровом образе жизни, наиболее тесно связанным с развитием рака, является курение, вклад которого в появление рака составляет 23 процента от всех случаев онкологии у мужчин и почти 16 процентов — у женщин. Влияние остальных факторов образа жизни также зависит от пола участников исследования. Недостаток овощей и фруктов способствовал возникновению рака в 6 процентах, а профессиональный контакт с химическими веществами — в 4,9 процентах случаев рака у мужчин. Завершают пятерку факторов риска алкоголь (4,6 процента) и ожирение (4,1 процента). С другой стороны, избыточный вес или ожирение были связаны с 6,9 процента раковых заболеваний у женщин, а затем идут инфекции (3,7 процента), воздействие солнечного света или солярия (3,6 процента) и отсутствие в питании фруктов и овощей (3,4 процента). «Мы не ожидали, что фрукты и овощи окажутся столь важными в предотвращении рака», говорит Паркин. «И среди женщин мы не ожидали, что избыточный вес будет иметь эффект больший, чем алкоголь». В целом, исследователи обнаружили, что может быть предотвращено 45 процентов всех случаев рака у мужчин и 40 процентов - у женщин. «Результаты этого исследования — весомое дополнение к уже имеющимся многочисленным доказательствам того, что риск развития рака у человека существенно зависит от его образа жизни», говорит доктор Рэйчел Томпсон, заместитель по науке руководителя Всемирного фонда исследований рака. «Мы надеемся, что это исследование поможет людям понять, что рак это не просто удар судьбы, что они могут вносить изменения в свою жизнь уже сегодня, чтобы снизить риск развития рака в будущем.» И про рак молочной железы голод 2 дня в неделю: Нажмите тут для просмотра всего текста
Два дня голодной диеты в неделю уменьшают риск рака молочной железы.
Британские специалисты из клиники «Wythenshawe» обнаружили, что два раза в неделю полезно отказываться от еды, так как это снижает риск рака молочной железы у женщин. Эксперты провели обследование 50 женщин в возрасте от 30 до 45 лет, которые имели предрасположенность к возникновению рака. Этим женщинам предложили два раза в неделю сидеть на голодной диете. В каждый из этих дней им было разрешено съедать только по 4 порции овощей, 1 порцию фруктов и пить 2 литра обезжиренного молока, безалкогольных напитков или зеленого чая на выбор. Спустя 6 месяцев после начала эксперимента врачи обнаружили, что концентрация гормона, который вызывает рак молочной железы, упала у них на 15%. Кроме того, в ходе исследования все участницы похудели на 6 кг каждая. Источник на английском: http://stop-cancer.ru/ Дописано через час: Юля, блин, ну что ты за человек!!! То Фортранса на ночь напьешься, то Доната... то свеклы наешься.... Сон, чует мое сердце, откладывается :smile2: Упс... я убежала :smile1: |
Юла, что-то я не уловила:
ты СГ начинаешь в 00-00 (поела) и теперь через 24 часа в 00-00 ешь? |
Розочка, у меня все поделено на астрономические сутки по Московскому времени.
Сейчас идет первый цикл, где чередуются сухое голодание с едой через 24 часа... т.е получается, что до 0.00 я ем и пью. ровно в 0.00 я перестаю пить, есть контактировать с водой и в следующий раз вода, еда и процедуры гигиены ровно через 24 часа, т.е. начиная с 0.00 следующего дня. Во втором цикле будет 2е суток через двое и так доо пятого цикла. Посмотри первый пост, там все описано. |
Юль, ты у меня споро станешь консультантом главным)) Просто не знаю куда написать, к кому обратиться..
У тебя во время голода не было болей в ногах? У меня жуткая тяжесть, болит также внутренняя часть бедра и сзади (у меня сосудистые звездочки на одной из ног небольшие), начиная от паха, заканчивания коленками - ну это терпеть можно, коленки ноют, но хуже с икрами, они хоть и побаливают, но когда я стою - ноги из-за болей в икрах подкашиваются просто, приходится выбирать немыслимые позы чтобы стоять нормально.. это из-за голодания или лучше прекратить? Если честно, заканчивать я не хочу, но это просто не дело.. |
Юль, еще вопрос))) на какое время мне голод соблюдать? я хочу все 21 день, но опыта у меня максимум на дней 3.. вот сижу терзаю сомнениями себя
|
Проснулась ни свет ни заря (для меня) в 9 утра... С учетом, что легла в 5... Что это? организм начал высыпаться? или гадость какую затеял?
Вес 67,3 (-0,3) Мда, накушалась ты, мать, вчера на ночь груш и овощей ))))) http://lines.nadietah.ru/ves/ln68/ves689160_67,3.png Выкурила сигарету с четким решением, что пора завязывать. Ну что я за человек то такой???? Обещаю себе, а бросить не могу. Ведь знаю же четко: нельзя на голоде, да и вообще нельзя, ибо курение по исследованиям врачей в несколько раз увеличивает риск заболевания Альцгеймером, не говоря уже о раке и прочих гадостях. Может, этого, как его там? почитать? Лежу сейчас в кровати. осмысливаю. Бравада, честно скажу. сама с таким не сталкивалась, хотя ожидала, что как обычно на дождь на голоде будет выкручивать игры. Но у меня наоборот. болей не было никаких. У тебя именно на голоде болеть начало. или до еще болело? Мне кажется,это может быть связано с курением и сужением сосудов, плюс ты на СГ заходила, а при хрупких сосудах это не рекомендовано. Народ пишет, что организм сам решает что он будет "ремонтировать" в процессе голода. И если болит, значит чинится.... Честно говоря, мне такой ответ не нравится. Я еще по форуму пошуршу и поспрошаю врачей и гуру голодания. Ты открой тему по этому поводу на ветке "о лечебном голодании". думаю в болезнях и симптомах... Может, кто сталкивался... По поводу сроков. Тут без опыта небольшого голодания не советуют идти на длительный. но много примеров, где без какого-либо опыта вообще люди голодали по 30-40 дней (в т.ч. и я)... решать тебе самой. Тяжело - выходи и сходи снова на более длительный голод спустя какое-то время. Лечение не должно идти во вред. А голод - это прежде всего лечение, а не метод похудания. :prv03: |
Короче, буду до победного) На самом деле мне нравится самочувствие своего организма и дикого жора нет.. У меня просто буквально недавно был период, когда ночью мелкими перебежками атаковала холодильник, а сейчас даже мимо любимой рыбки с рисом прохожу стороной, правда иногда себя дразню запахами - я токсикоманка))))
Самое для меня странное, что иногда в абсолютно чистом по воздуху помещении чувствую инородные запахи) Недавно унюхала огурцы, до этого чеснок)) |
Цитата:
Спасалась тем, что укутывала ноги в шерстяной плед или грелку, и боль утихала! Перетерпи, потом через несколько дней боль проходит и уже до конца голода не беспокоит совсем. Это у меня было на первых двух восьмидневках! На последнем длительном уже ничего не болело! |
А у меня что-то типа судорог,особенно по ночам.В одной позе не могу долго лежать,кручусь,как веретено,пока не усну.Это вроде от недостатка калия.
|
Бравада, а нюхать - это тоже не хорошо. т.к. все равно наш организм реагирует даже на запахи. Выделяется наша секреция, например слюна.
Noti, prosto Natali, девочки, большое спасибо за инфу. Сама не сталкивалась с этим, теперь буду знать. А то шерстить форум можно очень долго. Еще раз огромное спасибо |
А знаете, я горжусь собой.
Такого питания у меня давно не было. Например сегодня: 1 литр кефира % Сок: свекла+морковь+ томат и пару капель лимона - 300 гр Курочка с овощами. Салат из свежих овощей... я его кефиром заправила и капнула лимона немного. 2 вареных яйца. И все совсем без соли. Кстати, вкусно без соли питаться )))) Я собой горжусь!!! |
Цитата:
|
Noti, prosto Natali,
девочки, спасибо вам огромное, теперь буду знать, что я больше волновалась.. ничего страшного в этом нет. |
Цитата:
|
Re: Цикл 1. Второй круг. Выход. День 1-й.
Цитата:
На самом деле слюна как-то и не выделяется, просто наслаждаюсь вкусным запахом.. Да и сложно не нюхать, когда в одной комнате и готовят и спят.. Зато совмещаю приятное и полезным) |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
они же не знают, что где-то на территории бывшего Союза сидят на форуме о голоде голодные девчонки и стебутся по поводу этих "голодных диет". Сама фраза "голодная диета" вызывает улыбку )))) Цитата:
Цитата:
Приехала на работу Умяла крылышки без соли и выпила сок 3х белых грейпов. |
Юль, кстати)
Я когда еще не зарегестрирована была тут, случайно на твой дневник наткнулась.. аву увидела, подумала вот курва, такую красивую актрису повесила, а своей мордашки поди стесняется)) Потом дневник твой первый читала.. и фотки до и после... я в восторге) актриса ты наша)))) |
Красавишна!
Сегодня и я была на СГ. |
Юла, красивая фотка:-)
|
Какая красавица!!! А грудь... :-)
У меня грудь уменьшается вместе с обьемами. Поделись секретом, как ты, голодая и худея, умудряешься ее сохранить? |
Цикл 1. Третий круг. СГ. День 1-й.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аааа,обалдеть-6-й размер!!!!!:D Мужики,небось шеи сворачивали?:D
|
Юла, а сколько воды ты пьёшь в съестные дни?
|
Цикл 1. Третий круг. СГ. День 1-й.
Цикл 1. Третий круг. СГ. День 1-й. Начала его как обычно в 0,00 по Мск Всем доброе утро )))) Да, у меня утро... ночь у меня закончилась в 8 утра. Так что утро началось в 17-00. Вот жизнь то,блин!!! Отвес сегодня очень порадовал. Вес: 66,2 (-1,1) со вчера... Эгей!!!!! http://lines.nadietah.ru/ves/ln68/ves689160_66,2.png Я тут вот о чем подумала, если я за первый цикл каскада уже 4 кг потеряла, то за оставшиеся 4 цикла, я по любому потеряю больше 6 кг упаду ниже 60 ))) Опять гардероб менять... Интересно, как я буду выглядеть при 50 кг и росте 172... что от 4го размера останется..... Я больше не курю. Надеюсь, не сорвусь. Не есть я научилась, осталось научиться не курить. Цитата:
Цитата:
В среднем в день я потребляю от 3 литров жидкости. Я по этому и тяжело переживаю СГ, т.к. для меня без воды сложно! |
Красивая ! :prv03:
|
Цикл 1. Третий круг. Выход. День 1-й.
Цикл 1. Третий круг. Выход. День 1-й. Тан!!!!!! Полстакана. Мисо суп..... Аааааааааааааааааааааа..... Я счастлива!!! Через час на подходе овощи ))) Как хорошо, когда под боком есть повар ))))) Versaveia, спасибо!!! |
Юла, а у меня сегодня день голода. второй круг.
а так как у меня нет под боком повара - иду готовить обед для своих. У меня получается не чистый СГ. Руки я мочу. И СГ у меня получается с 18-19 до 7-8 след.дня, т.е. 36-37 часов. |
Юла, ты супер: умница и красавица, мы на тебя равняемся!
|
Цикл 2. Первый круг. СГ. День 1-й.
Цикл 2. Первый круг. СГ. День 1-й. Вчера пришли КД.Вес. 66,9 (+0,7) Прикладываю табличку с итогом по первому циклу и сегодняшним днем. Вес пошел вверх из-за приближавщихся КД и, в конце концов, осчастлививших меня своим посещением. http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1355244950 Никаких расстройств по этому поводу у меня нет, тем более, что не за похудание боремся. Похудание всего лишь положительный момент ))) http://lines.nadietah.ru/ves/ln68/ves689160_66,9.png Курить бросила, надеюсь на долго. Вчера встречалась с доктором, он отправил меня в лабораторию на анализы. К концу недели, надеюсь, доеду. Сдаваться буду на все маркеры по раку, а так же инфекции, ВПЧ ну и на всякий случай прихватила ВИЧ и Со. Заодно забрала у него последние анализы, в которых обнаружились цитомегаловирус и гарднерелла. На мои истеричные вопли, что это надо срочно лечить, никак не отреагировал. Идея заключается теперь вот в чем: а справишься ли голодом со всей этой дрянью... что ж, посмотрим. Все равно веду монашеский образ жизни. Я замужем за своим баром, а он имеет мне только мозг ))))) Выписал гомеопатию:
Розочка, я все делаю в перчатках. iryna, спасибо )))) Заходите в гости ))) Прикладываю фото с последней вечеринки на работе |
Цитата:
а второе у меня, давно правда) |
Юла, посмотрела по графику, ты зашла на 1-ю двухдневку:-)
Удачи:prv03: |
Юла
Какая же Вы шикарная женщина, и умница и если что - кремень)) Я желаю Вам добра и удачного следования Вашему графику, надеюсь, что болячки испугаются и разбегутся от Вас навсегда! Назначу-ка я Вас своим маячком, ведь, я тоже Юля. |
Юль, фиг с ним с графиком) ты шикарная!
А можешь свой рост напомнить?) |
Юла, Вы умница! Но у меня вопрос - я тоже когда-то год назад делала ламинирование в салоне, но честно говоря не знала, что голодание может повредить волосам.. Как Вы думаете, мое 10 дневное и плюс выход нанесет ущерб волосам-ногтям-коже или это еще не "тот" срок и можно не переживать?
|
Бравада, пожалуйста, дайте ссылку на линеечку, хочу тоже вести отсчет потери веса при моем голодании. Спасибо!
|
Бравада, спасибо огромное ! Я сейчас чищусь еще 2 дня (с сегодняшним) и вперед в 10дневное голодание, которое должно снизить мой вес, убрать ОРЗ и заставить меня бросить курить! Если кто-то курил или боль ОРЗ или простудой во время голода - пишите, жду ваши советы! Выберут себе линеечку и буду писать уже с ней, спасибо,
Бравада, большое! |
Цикл 2. Первый круг. СГ. День 2-й.
Цикл 2. Первый круг. СГ. День 2-й. Эх, как меня морозит... просто жесть... 3й день уже!!! Кутаюсь в шубы-куртки-свитера. В баре жарко, а меня колотит... Знаю, что нормально, но от этого теплее не становится. А еще начинает клинить по поводу гигиены. На КД это важно, как никогда... пользуюсь тампонами, но все равно, мозг стоит в позе, в которой мать полы моет. Но, мне кажется, тело уже не так пахнет, как на первом цикле. Хотя, скорее всего оно вообще не источало какие-либо запахи, это просто мои клины )))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Догоняй, "светить всегда, светить везде, вот лозунг мой и солнца" (с) Цитата:
171... или 172... не помню, так что периодически путаюсь в показаниях. Цитата:
Можно на "ты" ;) Цитата:
А на ВГ после 5-7 дней заболеть достаточно сложно. У меня на длительном вся семья с гриппом пластом лежала, а мне хоть бы хны... Думаю, с ОРЗ проблем вообще быть не должно. |
Цикл 2. Первый круг. СГ. День 2-й.
Ну вот... другое дело... с утра (моего утра: 14-00) вес 65,9 (-1,0)
Вот теперь я понимаю, у меня все в порядке )))) http://lines.nadietah.ru/ves/ln68/ves689160_65,9.png День ни о чем. Ничего нового, ничего интересного. Кроме того, что страдаю по сигаретам, как потерпевшая. Мерзнуть перестала. Пить не хочу, есть тоже. |
Цитата:
По крайней мере на твоём примере!:good: |
Юла, спасибо за твои комментарии и советы! Во-первых, ты УМНИЦА!
На-Талия, Наталия тоже на СГ как и ты и я тоже с ОРЗ! И при этом на сухом - медаль вам обеим надо повесить!!! Второе - спасибо про волосы знать пока не парюсь. В-третьих - я тоже бросаю курить - на голоде и выходе не буду это делать! Поэтому мне вдвойне приятно найти единомышленницу, потому что что-то у меня сложилось мнение, что все остальные тут некурящие собрались :-) оно конечно хорошо если так, но мне, как желающей бросить, легче знать, что меня понимают, чем наоборот. Ну и в-четвёртых, держись не сдавайся, потому что я с пятницы иду по твоим стопам! В том плане что на голодание иду. И на бросание курить. И prosto Natali с нами! Так что ты держись, мы все с тобой морально, а с пятницы будем и практически физически :peace: |
Цикл 2. Первый круг. Выход. День 1-й.
Цикл 2. Первый круг. Выход. День 1-й. Все плохо. Меня на выходе вчера сорвало. Начиналось как положено: вода. Потом сок грейп белый с водой. Потом свекольный с водой и лимоном. Свекла сырая тертая. А потом понесло: несоленая янтарная форель запеченная с грибами, курага и чернослив. И вот вам результат: Вес 67,0 (+1,1) Нельзя мне на работе находиться на выходе. http://lines.nadietah.ru/ves/ln68/ves689160_67,0.png С другой стороны.... учитывая свеклу тертую и ее сок, а так же чернослив. я еще пока не могу далеко уехать от другая белого фаянсового )))) Может, и избавится мой организм от съеденного. Лежу в кровати, ем чернослив. Цитата:
Прекрасная, все хорошо. Мы справимся со всем. Поддержка и "вместе" - это очень важный фактор во многих начинаниях )))) |
Юла, я тоже не довольна собой. Вроде вредного ничего не ела, но много и часто.
|
Юла
Желаю не падать духом, все впереди. Какие наши годы. Мечты сбываются. Шторм и бурю можно пережить, ярость волн и ветра пересилить. А бояться стоит только штиля — Скучного бездействия души… |
Весь день боюсь выйти из дома... Чернослив со свеклой - весчь!
Уже 65,7 (-1,3) Все вышло вчерашнее... и рыба, и свекла, и чернослив с курагой.... Мда.... буду мелкими перебежками продвигаться на работу ))) Как мне весело не было, но полкило чернослива сегодня доела )))) Люблю его!!! Розочка, лишний раз побегать в сортир - это на пользу ))) XX12, спасибо |
Цитата:
Юль, а срыв - это ты неположенные по этой методике продукты употребила? |
На-Талия, нет... я ела все, что можно... просто в каких-то огромных количествах.
Я съела половину рыбы в 600 гр с грибами и овощами на гриле(без соли!!!)... и уже полкило чернослива. А свеклы я слопала пооолную тарелку... и 3 гр сока, в которые добавила 200 гр воды. |
Юла, Чё-то Жорик, похоже, вчера-сегодня у многих побывал...
|
На-Талия, по ходу, да... свин просто какой-то
Я сейчас варю себе настойку на плодах черники... для глаз... плюс хорошо от цистита, но запрет... с другой стороны, после свеклы и чернослива. думаю, это будет во время. |
Юла, Привет!
Вот и заглянула к тебе) Хотя я еще вчера вечером заглядовать начала))) Я признаюсь сразу еще не прочла твоих дневничков, но на выходных уже это в планах. Я сейчас заинтересовалась каскадами. Как хорошо что ты на них))) Буду следить и если что задавать вопросики) А пока займусь прочтением дневников. Цитата:
Как мне знакомо эта история! Ты (я на ТЫ, не против?) даже превзошла меня.)) Я думала только я ТАК могла ЖРАТЬ!!! Я просто запихивала в себя макароны с маслом и закусывала кексами. А потом все что видела...я только молча удивлялась, как оно все помещается в меня))) Юла, я не поняла, ссори, ты на СГ каскады или на водичке всё таки? Может я пропустила чего или еще не дошла до этого)))) |
Цитата:
Юла, спасибки за это предупреждение) Но на меня салат из капусты не ка кне действовал никогда, что будет с этим, посмотрим. |
Юла, ты хде запропала?
|
Юла,
Добрый день!!! Прочитала у Вас, что при 30-ти дневном голодании Вы избавились от аллергии. А как быть с детьми? Забиваю в поисковик, ничего дельного не находит. Может я пользоваться не умею, новичок. Посоветуйте где можно почитать инфу на форуме о детях. |
Юла, как твое самочувствие? Как выход? У меня третий день водного голодания и четвертый день без курения!!! ОРЗ прошел! Ты до Нового Года еще будешь заходить на голод или пока хватит? Хорошего дня! :prv03:
|
Цитата:
Я вот тоже решила на каскады. Но пока еще думаю СГ или ВГ. |
Цикл 2. Второй круг. Выход. День 1-й.
Цикл 2. Второй круг. Выход. День 1-й. Организм с весом ведет себя плохо, но предсказуемо. Никак не могу сдвинуться с мертвой точки и упасть ниже 65,5 на СГ и 66 на выходах.http://golodanie.su/forum/attachment...1&d=1355680226 В миниатюрах приложила рисунком ве движения веса и объемов. http://lines.nadietah.ru/ves/ln68/ves689160_66,6.png Девчонки, никуда не пропала, просто закрутилась по работе. Графика придерживаюсь. Юленьк@, очень рада видеть у себя. Мои предыдущие дневники напоминают мегафлудильню... в модераторы тогда еще не попала и флудила по-черному. ))) Цитата:
Цитата:
Цитата:
При выборе голодания обрати внимание на противопоказания для СГ: Сухое лечебное голодание противопоказано при наличии у пациентов желчнокаменной болезни, тромбофлебитов и выраженного варикозного расширения вен, нарушенной свертываемости крови и во всех остальных случаях абсолютного противопоказания для метода лечебного голодания. Цитата:
Я считаю, что детям голодать нельзя. Дочери 12, я пресекаю любые ее идеи по поводу голодания. Дочкину аллергию я лечила с участием специалистов. Только так. Прекрасная, я следую графику, который в первом сообщении...;) |
Цитата:
Умничка!!! А то мы чёрти-чё уже передумали... Цитата:
на какой-либо цифре. Мне кажется, не надо на этом зацикливаться, просто надо идти дальше по графику, и всё будет своим чередом. |
Юла, на каскадах всегда попадаешь на "качельки", и потом или ты их, или же они тебя:-)
Держись:prv03: Очень рада, что ты не забросила и продолжаешь:-) Терпения тебе:-) |
Цикл 2. Второй круг. Выход. День 2-й.
Цикл 2. Второй круг. Выход. День 2-й. Девчонки, ничего не забросила... Сейчас эти каскады - дело принципа... Я заражаю голодом сотрудников на работе Сегодня весь день провела на морепродуктах и грейповом фреше. Облизывалась на чесночный с травами хлеб в МЕТРО, но стойко удержалась Завтра меня опять весы расстроят, но я помню, что вес не главное )))) Всем спокойной ночки... P.S. Странно, но не могу дождаться после завтра для захода на третий круг голода)))) |
Юла, здравствуй)):prv03:
Спасибки на ответы и советы. На СГ я была и не раз, самое большое 3 дня. С выходом с него я тоже хорошо знакома. Про свеклу и сок свежевыжатый тоже и даже пробовала как то на выходе, прошло все прекрасно! Она на меня действует «мягко» и никак более, по крайне мере последнее время и пока мой организм сильно загрязнен. Потом может будет по другому) Всё равно спасибки за советы. Цитата:
Я пока начала каскадить на ВГ, пока не уверена что смогу работу совместить с СГ, так как помню что на СГ тормозить голова иногда, а мне никак этого нельзя с моей работой)) Заходи в гости в мой дневничок СОЛО, я там тоже решила все подробненько описывать и даже план себе соорудила)):D . Буду тебе рада! Цитата:
На фото ты прерасна, так что не парься по поводу веса!):-) У меня еще вопросик: ты пишешь только выходы, а дни голода…как они проходят? Интнресно мне) Я просто помню, свои первые СГ , было всякое и «колбаса» и чудесное состояние, как будто летаю)) Если не сложно, напиши хоть что нибудь…)) |
Хоть не вставай на эти весы, блин!!!!
Вес 68,1 Что же я не так делаю?.... За два дня в туалет так и не сходила... надо будет перед сегодняшним заходом на голод почиститься... может фортрансом... или донатом... Цитата:
Цитата:
Ты знаешь, у меня в дни голода почему-то принципиального ничего не происходит. Как-то вот так: ну да, не ем; ну, да не пью.. ну и все. Есть не хочется, пить немного. Кстати, на СГ есть хочется меньше, чем на ВГ. Вот и все особенные наблюдения. В дневничке твоем я уже полазила... подумывала, что было бы не плохо свой завести соло... но все равно, искоренить из меня флудильщицу очень тяжело... болтушка ))))) |
Юленьк@, я немного не поняла твоего каскада.... у тебя то 1 день на еде, то 2, то 3.... объяснишь?
Я не понимаю свой организм. 2 часа валялась в кровати, ничего не делала. Даже в туалет не бегала. Встала, приняла душ. Взвесилась: 66,9. (-1,2) Ничего не понимаю... Все-таки правильно в Борментале говорили: взвешиваться сразу, после того как встали, нельзя |
Юла,
Я спрашивала, может на форуме, есть какие то темы про детей. |
Цитата:
Я всегда взвешиваюсь только сразу после пробужления и туалета) Цитата:
У меня "СВОЯ" схема))) :D Так я хочу более правильнее научится входить и выходить без срывов. Каскады не сухие а водные, это скорее такая у меня подготовка к более длительному голоду. Если ты заметила, на выходных у меня нет голода))) :D Пока так. Может потом что то изменю. Если поменяется что то, я обязательно сообщу. |
XX12, на сколько я знаю, нет.
Юленьк@, про выходные видела... еще подумала, "вот, хитрюня" Ну, каждый сам себе выбирает схему. Дай Бог, чтоб без срывов )))) |
Цикл 2. Третий круг. СГ. День 1-й.
Цикл 2. Третий круг. СГ. День 1-й. Я умираю.Голова чугунная, горло болит невыносимо. Ночевала в баре на работе, потому что домой просто не смогла уехать. Чувствую себя так, как будто меня всю ночь рота солдат... (не то, что вы подумали)... пинала кирзовыми сапогами. В Мск пришли зима и моя простуда. Вес свой не знаю: тут весов нет. Вчера опять натрескалась чернослива. Всю ночь боялась от белого друга отойти. Пить хочу - сил нет, видимо, из-за простуды. Но по ней, мы долбанем СГ. Замечаю за собой, что в голод захочу как наркоманка за дозой. ))) Чуть ли не мечтаю на выходе о новом круге... |
Цитата:
Как говорят: терпи казак атаманом будешь)))):D Я тоже как то давно именно так по простуде долбанула. И всё было упешно! Я вот что то тоже весь день не пойму что со мной, как то странно горю...похоже на простуду...но мне нельзя, у меня 21 корпаратив и.... конец света)):lol: Цитата:
Юлечка, не болей, выздоравливай, мы с тобой!:prv03: |
Что-же это творится,форум накрыла волна простуд?!Выздоравливай,Юля!:prv03: Я тоже лечусь,сегодня СГ,завтра на воду перейду.
|
Юла, Выздоравливай!!!:-)
Цитата:
|
Цикл 2. Третий круг. СГ. День 1-й.
Все. Я перестала говорить...
Кашель замумукал.... Сижу на работе, складываю ручки и пытаюсь не умереть. Губы пересохли... лопаются.... Но это побочка от простуды. Слабость жуткая. Сегодня выспалась. Сейчас ехала с закупки, попала в пробку, чувствую, рубит... Остановилась на обочине, поспала полчаса... Цитата:
Цитата:
prosto Natali, да, по ходу дела, не только форум... Простуда косит наши ряды.... (((( Цитата:
|
Юла, выздоравливай!
|
Цикл 2. Третий круг. СГ. День 2-й.
Desire, спасибо.... сама не хочу болеть...
Все, закрыла бар, ползу домой... очень плохо себя чувствую. Отвратительно просто!!!! Завтра весь день проведу в постели. :bored: |
Юла,
Желаю быстро поправиться. Ни какой хандры. Скоро скоро Новый Год. Много много позитива и болезь вся отойдет.:doctor: |
Цитата:
Правильно! http://s6.-Ved-/47bf57731819ffbd9919faa3191330cd.gif http://s2.-Ved-/4181006322c2a0f06d4b271a2b86db36.gifhttp://s18.-Ved-/cbf3eb0949049e4e9bd417b53742e388.gif |
Юла, Юлечка!!!
Выздоравливай, солнышко!!! Мудрое решение - завтра отлежаться. Цитата:
Не болей! http://s16.-Ved-/240a4e4a590fbb9ef1c4d36f25ebd902.gif http://s15.-Ved-/33232cecd8f001754e89a6836d6503ef.gif |
Цикл 2. Третий круг. СГ. День 2-й. Девчонки мои хорошие. Спасибо за заботу. Коллеги и друзья так не заботятся, как вы. Вес не порадовал: 65,9 Ровно столько же у меня было, когда я закрывала на этом цикле первый круг. Через 2 дня закончу уже второй цикл и повешу результаты. http://lines.nadietah.ru/ves/ln68/ves689160_65,9.png По самочувствию... Ну что сказать... Лучше бы я умерла вчера.http://doodoo.ru/smiles/anim/krank.gif Так плохо мне не было давно: горло дерет, кашель с мокротой, голова так и не проходила... Общее самочувствие ниже плинтуса. НО!!! Каскады не брошу. И таблетки пить не буду... На выходе попитаюсь медом, схожу сегодня в сауну, благо температуры нет. Авось оклемаюсь. Голод свой совсем не замечаю, никаких неудобств в связи с ним не испытываю.... Только раздражают навязчивые идеи клиентов моего заведения напоить меня чем-нибудь, ну хоть чем-нибудь, не текилой, так соком. не соком, так чаем.... Когда говорю, что не пью, начинают предлагать безалкогольное.... На фразу "Вы не поняли, я вооооообще не пью" обижаются или начинают выносить мозг. Хорошо, персонал у меня все знает и сразу отстаивают меня )))) Замумукали эти пианые рыцари... |
Собираюсь на работу.
Обратила внимание, что от тела нет совсем запаха... По идее, должен же быть... 2 дня без душа... Ан, нет... Даже минимального запаха пота нет... Совсем никакого!!! Что же будет на 5тидневках. |
Цикл 2. Третий круг. Выход. День 2-й.
Цикл 2. Третий круг. Выход. День 2-й. Вчера весы радостно показали мне 66,9 Сегодня не взвешивала вообще.... взвешусь завтра. Ем всего и по немногу. В основном овощи |
Юла, прекрасный вес!!! И я такой хочу, еще и 'поедая все' пусть и понемногу! А к ты вообще себя чувствуешь? Я читала что было плохо ((( но сегодня как?
http://s12.-Ved-/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif |
Юла, приветики.
Как твоя простуда? Цитата:
Спрашиваю, потому что я однажды на выходе с 10 дней пошла в сауну, как дядя Столешников советовал....как сейчас помню, как я тихо сползала по стеночки...)))) думала там и останусь, но я собрала все силы которые во мне были и желание жить и не потерять сознание, и ползком ползла к своему апельсиновому маслу и еле как расетрлась им и только потом пришла в себя))) |
Юла, Юлечка, как ты себя чувствуешь?
Выздоравливай! |
Цикл 3. Первый круг. СГ. День 3-й.
Цикл 3. Первый круг. СГ. День 3-й. Сушит так, что я просто умираю.... Язык к небу прилип.... Вес так же на качелях... 65,6 http://lines.nadietah.ru/ves/ln68/ves689160_65,6.png В миниатюрах прикладываю табличку с показателями за второй цикл. Еле оклемалась от болячки Баня - супер!!!!!!! Цитата:
Меня забили до полусмерти вениками и я тихо отползла в комнату отдыха, где поспала пару часов. Но парили безжалостно... в какой-то момент, вспоминала фильм "Гардемарины, вперед", где шевалье де Брильи (Боярский) кричал Ягужинской, что его убить хотят. |
Юла, привет! Я тоже вчера в бане была!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здорово! Я просто тогда одна ходила) и не могла пойти спать) Рада за тебя, что ты выздоровела. А я на выходных маху давала)):D Хандрила, кушала бяки) и в депрессию впадала:oops: :hz: , хорошо что не впала! Вот сегодня понедельник, на работе и все потихоньку должно наладиться! Главное верить в себя и свои силы.:idea: Просто иногда так хреного на душе...и не можешь сама понять почему, а если можешь, то просто даже говорить не хочется) Ну вот как то так...пожаловалась):shuffle: Юлечка удачи тебе в твоих каскадах! Я буду продолжать тоже и наблюдать за тобой) ;) |
Вложений: 1
Здравствуй, цистит. Ты пришел, а мы не ждали!!!!
Что ж я как тот пес: то нос вязнет, то хвост... Дайте в Мск обратно мерзкую зимнюю теплую погоду... Пока от подъезда до машины добежишь, филейная часть звенит аж!!! Сегодня сушит так, что еле держусь. ПИТЬ!!! САХАРА!!! Отключите третью почку на время... Сегодня вес порадовал: 64,7 (-0,9) http://lines.nadietah.ru/ves/ln68/ves689160_64,7.png Моча потемнела... еще вчера начала цвет менять... сегодня вообще темно-темно-темная... С резким запахом... Эх. пошло дело!!! Цитата:
Спасибо. Следи за мной, а то брошу эти каскады... 3 дня СГ для меня уже тяжело... Только ответственность перед вами держит в узде... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Весь цикл в качелях прошел... даже в плюс выбралась по нескольким позициям. Думаю. это неправильные выходы.... В этот раз буду правильно выходить )))) Все-таки уже 3 дня СГ ))) |
Цитата:
Я постоянно страдаю от него - гада! Чуть стоит ноги переохладить и все, хана мне. Сегодня утром встала и чуть не расплакалась...почувствовала, что всё, вот он, пришел.... Но пока вроде притихло, может ложная тревога?:hz: Цитата:
Просто кучу ошибок натворила... И по всей видемости, пришло время их "разгребать" и отвечать за них) Не поверите, были мысли идти к врачу... Да и Мастер тоже советовал, но пока постараюсь сама ,если не смогу, то обязательно пойду. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я раньше от цистита спасалась так: брала кирпичь, грела на газплите, ложила в ведро , ложила на ведро полотенце, садилась и капала водичку на кирпичь. Но делать это надо аккуратно, что бы не обжечься. Помагало.
|
Розочка, спасибо, я пробовала этот вариант.... Мне не помог... в теме у себя про цистит собирала кучу всяких вариантов лечения его без лекарств.... И поняла для себя, что мне помогают только уже радикальные средства при серьезном "продуло" и настойки. дабы не "продуло"...
Девчонки, у меня сносит мозг без воды... я просто на истерике... пить хочу - сил нет... аж трясет при мысли, что еще 12 часов. Губы покрылись корочкой. Во рту погань. Я по жизни жуткая водохлебка из-за доставшихся при рождении 3х почек... Оказывается, жить без воды для меня не возможно. Я не бросаю каскады... просто решила поскулить... могу же себе позволить....:lol: |
Цитата:
Смотрю и сна нет? ;) А я загрузила себя работой. Видок у меня еще тот, все спрашивают не заболела ли я)))) |
Цитата:
Организм требует воду... мне снится вода. Снится. что пью, а напиться не могу... |
Юленьк@,
Юла, девчёнки, держитесь!!! У меня тоже какой-то депрессняк открылся, что аж даже и НГ не надо, будем потерпеть, пройдёт думаю... Цистит когда-то и у меня был, да аж с кровью.... Это было 100 лет назад. Очень редко возникает сейчас, но если вдруг, то я моментом делаю мешок из хб ткани размером приблизительно 300 на 400 мм. Набиваю его горячей поваренной солью (разогреваю на сковородке на плите) кладу между ног и прогреваюсь. Последний раз года два назад был - сильно, пришлось таблетки подключать. Уже не помню названия, но нужно всего одну таблетку+прогревание, и всё проходит. Может соль на пользу будет (дёшево и сердито, и достаточно комфортно)? |
Цитата:
того, что я пью, мерещилась льющаяся вода, сок волнами... Это была пытка... (был 3 день СГ). Держись, Юль!!! |
Цитата:
Во во, мне и НГ никакого не хочется...не хотелось, сейчас вроде получше, но не совсем. Время лечит, как говорят. Вот я и решила пусть время раставит всё на свои места.:idea: Девочки, я сегодня встречалась с нашей Юляськой) Она меня пригласила "покалякать")):-) Пробем мы не решили, но так здорово было встретить человека ,который тоже голодает))) :D Я еще ни разу не встречалась живьем с голодающим):super: :lol: Юляш, ты такой прекрасный человек, у тебя столько энегрии, молодца!:prv03: Зато я была убита не понятно чем))):D Проблемами своими...:shuffle: но потом подумала, что все эти мелочи ничего не значат, и что жизнь прекрасна и нужно ее проживать на радость себе и окружающим! Но а если есть проблемки, и они нас грузят... то пусть время и лечит! Юлёк спасибки, что постаралась вытащить меня с моей "хандры")):dialog: Давай там выход правильный делай! |
ФУРАДОНИН хорошо и быстро помогает:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
и тебе конкретно. Всё пройдёт! Впереди Новый Год! (стих получился!:D) |
Цитата:
|
Цитата:
Я из за своей депрессии (надеюсь не затяжной) даже не пошла на корпаратив, который так ждала! А сейчас думаю, нееее ну надо же было такой д**ой быть!))) Конечно всё пройдет! Цитата:
|
Юленьк@,
На-Талия, и у меня депрессняк перед НГ начался, особенно на кризе, так прямо озлобленность какая-то! и у мамы почки заболели (( мне кажется, что депрессняк и общая такая вот атмосфера это нормально перед НГ - всем сейчас так. А вот то, что дружите и встречаетесь - это молодцы!! Я тоже никогда не видела голодающих "живьем" - все стройные подружки уверяют, что едят много и очень много :-) нуну :-) Девочки, держитесь!! Скоро праздники - и в душЕ тоже! |
Цикл 3. Первый круг. Выход. День 1-й.
Цикл 3. Первый круг. Выход. День 1-й. Вес 64,9 (+0,2) Правильный выход дал в плюсе всего 200 гр. Вышла сперва на водичке, потом на тане и кумысе... И в конце ночи уже пила кефирчик... и даже позволила съесть себе два яйца не сразу. а через промежуток времени. В общем и целом, я горжусь собой, что не сорвалась на ЖОР! ))) http://lines.nadietah.ru/ves/ln68/ves689160_64,9.png Очень интересно как все. Еле дожила эти три дня. На веках и под глазами полопались сосуды... теперь я в мелкую крапинку... олень пЯтнистый. Под конец третьего дня начала уходить в себя... я перестала слышать окружающих... Приходилось заставлять себя, обращать внимание на них... Это были уже последние 3 часа СГ. Цистит ушел, пришел насморк... Точно как собака: то нос вязнет, то хвост ))) Вчера в ночь был какой-то сумасшедший прилив радости и бодрости.. Скакала раненным оленем пятнистым оленем... Даже мои постоянные клиенты обращали внимание на мое настроение и говорили, что давно меня в таком радостном настроении не видели. Голод? Или просто стечение обстоятельств? На-Талия, спасибо за совет про цистит.... попробую если что Юленьк@, просто нам с тобой пьяный Леша не дал поговорить по-человечески.... Он так восторгался радостно достоинством моего бывшего. что за этими восторженными воплями не получилось обсудить проблемы )) Вот ведь извращенец )))) Цитата:
Фурадонин, Уросульфан... записала... спасибо!!! На-Талия, Юленьк@, Прекрасная, да вы чего у меня творите... какая депрессия... Это не дело совсем не разу )))) Надо что-то с этим делать... Голод на место мозг вставляет... причем еще как!!! |
Юла, пока тебя нет мы тут балуемся :D как мышки пока кошки нет :-)
http://s2.-Ved-/c59496f131baf89821fdd2ec705fddb6.gif http://s10.-Ved-/984fc9b4c56cd48ed161ae440439614a.gif Это мы :-) А то, что ты бодренькая, так это супер! Мы только за бодрость духа и здоровье и стройность тела! :claps: |
Цитата:
Цитата:
Это и был наверное что то типа криза. И это Цитата:
Цитата:
Думаю нам надо как-нибудь повторить встречу, только без Леши и без моего дурацкого состояния и внешнего вида, как вчера)))) Цитата:
|
Цитата:
|
На-Талия, умница! Я на голоде намного спокойнее стала не говоря уже о том, что не курю 12 дней уже! За 2 года такого у меня еще не было! Вот вам и голод!
|
Юла, привет, как дела?:prv03: :prv03: :prv03:
|
Цитата:
|
Юлёчек, куда пропала то? Как твои каскадики?
С наступающим тебя новым годом! http://s.-Ved-/6f475cecaec8f61d7f6e9b947d3c8480.gif |
Юла, http://s5.-Ved-/530a3d2522e700ce6fbe0e2491ecb0bf.gif С наступающим Новым Годомhttp://s17.-Ved-/8577c7c2e6de970bbe167e371a500079.gif
|
Юла, и вообще все девочки! С наступающим нас всех!!!
http://s15.-Ved-/34028a21f713492c186f2178451e3105.gif http://s2.-Ved-/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif |
|
Юлечка!! с Новым годом!:prv03:
Счастья здоровья, добиться поставленных целей в 2013 году):-) |
|
Рафис, Любииииимый, как долго я тебя ждала ))))))))))))
|
ВЕРНУЛАСЬ!!!
Милые мои, всех поздравляю с наступившими. С новым годом!!! Пусть он будет лучше предыдущих С Рождеством! Да хранит вас Господь!!!!! Фух... накаталась, отъелась Каскады остановила: лыжные покатушки бывают раз в год, ну два.... а на СГ я поняла, что кататься не дело... Ноги подкашивались... А катаюсь я жестко для голодающего... И после того, как улетела на трассе и почти вывернула колено, плавно вышла из 3х дней СГ и начала правильно питаться... Но... все равно разъелась. В чем каюсь и отдаю себя на суд ваш строгий. Вот думаю, что теперь делать... удалять тему в архив и начинать новую или продолжать здесь.... |
Юла, с возвращением!!! Красоточки!!! :prv03: :lovesong:
|
Ладно девчонки, начну новый дневник, а этот в архив, как незаконченный....
Юляшка, заезжай, я только за ))))) Новый дневник будет жить ТУТ |
Текущее время: 09:43. Часовой пояс GMT +4. |