![]() |
Изменить себя! Цель -21кг.
Привет всем коллегам по похудению :).
Я здесь новенькая, зовут Инка ) Голодаю не впервые, но сайт нашла только сегодня. Мой максимум был 8 дней голода, теперь хочу пробовать 21, а там и 40 после НГ. Отлично, что есть такие сайты и дневники, где можно найти поддержку, поделиться опытом и впечатлениями! ЗАВТРА 05.12.2012 зайду в голодание, а сегодня на вечер чисточка! Заходите, мне будет очень приятно познакомиться и пообщаться! |
Re: Изменить себя! Цель -21кг.
Инна88, привет! Рад видеть землячку на сайте. Давай готовься, ждём тебя. Удачного входа!
|
Привет Инна, я Оля)
Тоже новенькая, но опыта 0)) Удачи тебе! |
Инна88, расскажите о себе (возраст, вес, особенности организма, болячки, если, не дай Бог, есть), о целях и мотивациях голодания.
А то как-то не понятно... зачем, для чего )))))) |
Инна88,
ИннаПланетянка??? привет!:) хорошей чистки и легкого голода!;) 40 дней - это ты круто!... тоже хочу в январе, но 21... |
Спасибки всем! Я голодаю с целью похудения. Сейчас во мне 70 кг. При росте 170! Набрала 20 лишних кг за полтора года (в то время как принимала гормоны). Теперь возвращаю утраченное спортивное и стройное тело!
Теперь при такой мощной поддержке, мне это удасться!!! |
Инна88, удачи:prv03:
|
Инна88, Легкого голода!:-)
|
1й ДЕНЬ (10.12.2012г.)
70кг. На ночь слабительное. Тяжелое пробуждение. Сложный день, бороться с собой гораздо тяжелее, чем с кем бы то нибыло! Вода 1 литр, больше не могу, дальше постараюсь больше. День прошел и я счастлива! На ночь Нейровитан + Валерьянка и спаааать! :) |
Как же хочу вернуть 49 кг и спортивную фигуру!!!
|
Вечером отчет о втором дне! Побежала работать :) и до скорой встречи!
|
2й ДЕНЬ (11.12.2012)
68,5кг Ночь спала отлично! Пробуждение было бодрым и легким. В желудке сумасшедший марш, будто уже неделю не ем ) Есть очень хочется да и соблазнов много, ведь нужно пробовать, что готовишь, но я справляюсь и выплевываю все что пробую, а затем полощу во рту водой и тоже плюю. В общем самочувствие хорошее, в глазах не темнеет, а раньше темнело на 2й день. Так что продолжаю, ведь впереди еще 20 дней! :D Просьба модератора:пожалуйста, не забывайте выделять новый день голодания. С уважением, Юла. |
В этом деле главное настрой)
|
Цитата:
Настрой, мотивация :-) |
Да девченки НАСТРОЙ И МОТИВАЦИЯ пинками продвигают к цели! А еще как представлю себя худышкой ммм ... вообще есть не хочется ) Спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку!
Я с вами! Держимся! ;) |
3й ДЕНЬ (12.12.2012г.)
67,3кг. Спала как младенец. Вечером немного морозило, но ночью не замерзала. Проснулась бодричком да и сейчас самочувствие хорошее, пока ничего не беспокоит. Аппетит есть, воду пью но немного, не выходит у меня пить по два литра ((( Продолжаю голодать! Вечером опишу все ощущения за день :) Просьба модератора:пожалуйста, не забывайте выделять новый день голодания. Ознакомьтесь с просьбой модератора к голодающим. С уважением, Юла. |
Боль в спине жуткая, в чем дело не понимаю, при каждом голодании такое и сейчас началось (((
От поясницы и до лопаток, как будто кто-то палками избил. :( |
Юла СПАСИБО И ИЗВИНИТЕ!
ИСПРАВЛЮСЬ! ) |
4й ДЕНЬ (13.12.2012)
66,5кг. Итак: Спала хорошо, вставать утром совсем не хотелось. Вчера вечером при наклоне был рвотный рефлекс, но быстро прошел, раньше такого не наблюдала. Сегодня язык обложен и запах не совсем приятный мягко говоря ) спина так по прежнему и болит, а к вечеру еще и намного сильнее. Пью около литра в день воды. Продолжаю голодовку ) |
Сумасшедший день и точка.
Спины уже просто не чувствую, еще и работаю в сутках ( Иногда темнеет в глазах, но я уже привыкла, так что продолжаю восхождение к мечте! 8-) Жестко готовить каждые 2 часа и держаться, но терплю, ведь фигура и 49кг. - это НАМНОГО ВАЖНЕЕ! |
5й ДЕНЬ (14.12.2012)
65,5кг. Ночь не спала (работа) поэтому самочувствие не очень. Язык обложен, запах держиться неприятный, по прежнему боль в спине, небольшое потемнение в глазах (изредка) и небольшая слабость в ногах, но это скорее от переработки, а не от голода. Пить стала больше, желание есть, а вот аппетит отступил, вчера вечером еще был, а сегодня уже нет! Продолжаю голод :) |
Молодец! Продолжай!
|
Libelle, Спасибо тебе большое за поддержку - это очень многое в голодании! СПАСИБО!
И тебе удачи и терпения! ) |
6й ДЕНЬ (15.12.2012)
??? Подъем был легким, так как нужно было быстро бежать по делам, придя домой сил небыло совершенно! Очень замерзла, вернее был жуткий озноб который изгоняла кипяточком и одеялом )) пока грелась - уснула, еле встала через 2 часа, чтобы уснуть ночью. Язык обложен, запах отвратительный, сил все меньше, иногда темнеет в глазах и дрожь в ногах, вот и все минусы, но все пройдет! ) веса не знаю, узнаю только в понедельник. ПРОДОЛЖАЮ ГОЛОДАТЬ!!! |
Инна88, Привет!Как успехи?Пиши не пропадай,я тебя читаю)))Легкого голода и отличных результатов тебе!!
|
маргоша, спасибки очень большое за поддержку! Буду писать обязательно, не пропаду :D
|
7й ДЕНЬ (16.12.2012)
??? Сил нет - это огорчает. Язык обложен, спину отпустило, посмотрю, что будет завтра на работе. Воды пью около литра по прежнему больше не выходит ( ИТАК... ПРОДОЛЖАЮ ГОЛОД!!! Осталось 14 дней :p |
8й ДЕНЬ (17.12.2012)
63,6кг. Ночь практически бессонная, к утру озноб. Язык обложен и запах оч неприятный! Силы пока есть и надеюсь будут, так как работать без сил сложновато )) продолжение следует ;) |
Инна88, Процесс пошел...терпи,должно отпустить скоро.Девочки тут применяют теплые ванны,парят ножки чтобы согреться.Попробуй.Не падай духом)))
|
Инна88, ты на пороге первого криза. Перетерпи этот момент, а дальше значительно улучшится общее состояние. Удачи!
|
маргоша, спасибо! Ноги парила вчера на ночь, у меня к вечеру даже лунки на ногтях были жутко синие, домашние обзывались "трупиком" :D
А криз наверное точно на пороге это же и вес значительно замедлиться? ( |
BezNik, терплю ) вернее я настроилась на то, что не буду даже замечать все недомогания уж оч хочется избавиться от лишнего баласта! Поэтому все ОК ;) Дальше в голод (максимум 8 дней) я раньше никогда не заходила. Будем пробовать и двигаться к цели! И спасибки большое прибольшое! :)
|
Инна88, Молодчина!!! Да, похоже криз у тебя. Потерпи, дальше пойдет все как по маслу.
Возьми грелку или бутылку с горячей водой в постель. Я с бутылкой 2-х литровой обнималась:-) http://www.baby.ru/storage/f/a/3/8/37141172.995077.jpeg |
Спина болит, скорее это издержки работы, потому что в то время как я отдыхаю могу совершенно забыть о боли, так как ее просто нет. Запах держиться жуткий, стараюсь как можно чаще чистить язык.
Воды пью по прежнему литр из них около 0,5 литра кипятка. Немного болят ноги (мышцы) при подьеме по лестнице и при быстром шаге. А в общем - главное это вес снижается, так что все терпимо )) Через 2 часа домой, УРААА! :D |
Veryxa, чувствую сегодня так и сделаю, лягу с грелкой :D хотя мой 4х килограммовый кот (сибиряк) охотно меня греет, жаль, что в ноги не ложится, они у меня постоянно ледяные ( СПАСИБО ВЕРУНЧИК!
|
9й ДЕНЬ (18.12.2012)
63,2кг. Вот и криз! Потеряла всего 400гр. Но и это радует ) Под утро жуткий озноб (около 5 утра) не могла согреться под двумя одеялами! Подьем не легкий, но и не сложный, язык обложен желто-зеленой бякой фу фу фу! Аппетит почему-то проснулся. Сил маловато особенно при быстрой ходьбе. Да и спина болит лишь на работе. Продолжаю голодовку :p |
Veryxa, Какие РОМАХИ-))))
|
Инна88, Молодец,то ли и еще будет)))Победим болячки,прогоним жирок,и будем блистать)))))))))))
|
Маргоша, на счет блистать эт пока далековато, еще 14 кг. (
Надеюсь за месяцок их сбросить! Спасибки и и и так сказать продолжаем бой ;) :D |
10й ДЕНЬ (19.12.2012)
62,9кг. Да потери теперь малюсенькие по 300гр. ( Ночь жуткая, практически без сна, утром трясло от холода жутко брр Язык обложен, запах фу, сил маловато, аппетит есть. Спина болит даже печет и ноги с попой болят при нагрузках. Вот такие вот дела ) |
Инна88, читаю твой дневничок и вдохновляюсь , параметры у нас похожие, мне бы твое терпение! ты большая молодец и умничка. держись, терпи, потом ты будешь себя чувствовать победительницей над собой а это такое приятное чувство ну и конечно же отражение в зеркале чего стОит!
желаю огромного терпения !! :prv03: :prv03: :prv03: |
Elina4ka, СПАСИБО! Эт прям комплимент! :D
я даже сама от себя в шоке, но правда оч хочу похудеть! На самом деле я тысячу раз на день умоляю себя не сорваться, и это скажем тяжеловато! Форум оч помогает! |
Интересно, если на выходе пить по 0,5 литра разбавленного сока, а остальное вода, сколько в граммах я буду терять??
|
Цитата:
|
Да вот буду пробовать ) просто чистый интерес вес остановится или всетаки будет убывать?! Наверное у каждого по разному. Посмотрим как у меня, хотя я хочу прерваться 31го на разбавленный сок в честь НГ, а первого снова заход на 21!
|
Сегодня оч сильное недомогание и совершенно нет сил. Посмотрю, что будет завтра. )
|
11й ДЕНЬ (20.12.2012)
62,9кг. Я в шоке! Ночью будто на улице спала, вся холодная, замерзшая УЖАС! А вес ОСТАНОВИЛСЯ ;( ;( ;( что делать? Может выйти и через недельку новый рывок, может тогда вес сдвинется?? Ааааааа как обидно! С такими результатами и сорваться недалеко (( |
Инна88, привет, ты знаешь, судя по моему личному опыту и опыту голодающих из дневников, вес останавливается на какой-то отметке, чтобы снова двинуться вниз, пугаться не надо. Иногда (мне самой так говорили когда мой вес остановился) организм не убирает вес, но убирает и 'устройняет' объемы, что тоже немаловажно, поэтому держись и не паникуй! Удачи!
|
Прекрасная, спасибо за поддержку и совет!
|
Инна88, приветик! Инн, не останавливайся, продержись 14 дней, потом выйди грамотно на соках, а потом зайдешь опять на такой же срок. я бы так сделала. дело в том, что чем больше голодаешь, тем меньше веса убывает. быстр уходит вес только первую неделю, потом по 100-300 кграмм на длительных голоданиях.
сколько раз читала истории что люди голодали по 21 дня и теряли в весе столько же сколько те, кто 14 дней голодал. Держись! Ты итак уже супер пупер похудела, завидую ! |
Elina4ka, спасиб тебе большое! Но сегодня все-таки будет перерыв. С моей работой без физических сил невозможно (11 часов носить 9кг на руках). Вообще посмотрю по самочувствию, мне главное чтобы силы были, может и выйду пока, а может завтра и войду снова.
|
11й день ВЫХОД
самочувствие... Просто не могу подняться или даже чашку поднять, почему так? 12.00 - разбавленный яблочный сок. Пока чувствую только то, что мне не холодно, силы по немногу возвращаются. |
Цитата:
Как только начала выходить из голода на жидкой еде, силы стали возвращаться. |
НЕПРАВИЛЬНЫЙ ВЫХОД!!!
УВЫ ;( ПРОСЬБА К МОДЕРАТОРАМ ЗАКРЫТЬ ТЕМУ! |
Инна88, Инна, привет! Что это за паника? Нет ну если хочешь уйти с сайта - конечно иди, никто ведь никого не держит, но на самом деле ты даже не представляешь, сколько людей срываются на выходе, ну поела и поела, а потом нормализуй выход да и все. Я даже тебе так скажу, что и я сорвалась и пила на голоде сок и чай на 4м и 5м дне, и модераторы срывались, но как верно написано в Библии - неважно, сколько раз ты упал, важно, сколько раз ты поднялся. Поэтому на твоем месте я бы себя быстро простила и постаралась не есть вечером и пить соки следующие несколько дней, разбавленные соки - то есть правильный выход продолжить. У тебя не долгое голодание было - чего ты так испугалась? Самое страшное так сказать что может быть это набор потерянного за голодание веса - ну тут уж тебе решать - сколько съешь, столько и наберешь :-) Неужели ты считаешь, что ни у кого такого не было? Главное, что люди себя стараются в руках держать и 'подняться' после 'падения', а падают, Инна, абсолютно все. Так что спокойно прости себя и правильно выходи. Тогда ты по теряешь вес на выходе, особенно набранный за "жорик"
|
Прекрасная, я безумно хочу остаться на сайте и голодать и дальше дневники писать, но мне на столько стыдно, что просто ФУ! Ненавижу себя с каждым днем все больше и больше!
Сейчас хочу даже войти в голод и на НГ тоже голодать, чтобы не было этих срывов на праздники! Спасибо за поддержку, большое! |
Инна88, ой значит и ты депссируешь! Добро пожаловать :-) мы только что обсуждали, что перед НГ все депрессируем, причем ВСЕ, Инна! Даже самые стойкие из наших голодающих позволили себя винца выпить на голоде :-) НУ И ЧТО?? Я вот на 4 и 5 день тоже сорвалась, сок с чаем пила - это НА ГОЛОДЕ! Так что чего ты себя коришь? Чем быстрее ты поймешь, что это только настроение, не больше, что за падением идет подъем, а то и взлет, тем быстрее ты снова станешь на 'здоровые рельсы' - так что прими свое падение так сказать, смирись, прости себя и начинай новый этап, или хотя бы несколько разгрузочных дней - тоже хорошо! Но чем дольше ты себя жуешь, тем дольше подъем откладывается. Просто логически оцени ситуацию, почисться и разгрузись на соках и воде - организм будет тебе только благодарен и ответит уменьшением веса! Удачи!
|
Инна88, зачем на НГ голодать? Ты представь - зачем?? Ты сею будешь чувствовать наказанной, а за что себя наказывать? Надо похудеть, а не себя угрызать. У тебя неделя до НГ - разгрузись на воде и соках, только пей, не ешь - вес поедет вниз, никуда не денется, кишечник почистится, на НГ порадуй себЯ, переживи спокойно наш Старый Новый Год и тогда голодай с чистым сердцем - как раз 28 дней до 14 февраля будет и никто тебе не помешает - успеешь и почиститься и поголодать и выйти правильно, все успеешь. Настройки правильно! Но если ты расстроишься на голодный НГ, а потом теб соблазнят друзья или близкие, то ты не справишься, оторвешься, и еще больше сею психологически загонишь - кому такое надо? Ты умница, ты голодала, у тебя получилось, ты видишь что ты это можешь, что это в твоих силах и возможно, вот и займись этим после праздников, а до праздников - не переедай просто, пообещай себе, что на НГ оторвешься по полной :-) тогда ты столько, сколько можешь по максимуму, не наберешь - желудок не позволит :-) удачи! Не хандри!
|
Текущее время: 15:38. Часовой пояс GMT +4. |