Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Опыт голодания Honey для похудения (7 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14570)

Honey 07-12-2012 17:37

Опыт голодания Honey для похудения (7 дней)

Всем привет)!
Уже пару дней изучаю сайт и читаю дневники и решила создать свой.
Много мыслей в голове, которые хочется выложить сюда, но эт долго) Поэтому я просто и коротко) - хватит быть свиньей.
Анализирую свое питание и образ жизни и понимаю, что за последние 3 года я медленно, но верно набираю вес. Примерно, по 3-4 кг.за год. Выводы просты-если не пересмотрю и НЕ ИЗМЕНЮ свой образ жизни, ситуация усугубиться.
Горько осознавать, но думаю, что очень зависима от еды( Аппетит отсутствует лишь во время душевных терзаний))), вообще на еду смотреть не могу.
Все остальное время - довольно много и с аппетитом ем всякую всячину.
Итак, обо мне.
1. Требуется: сбросить около 10 килограмм.
Мой рост - 170 см.
Вес - 73,5 килограмма.
2. В последнее время стало ухудшаться состояние кожи, на лбу появились небольшие воспаления, раньше их никогда не было, даже в период подросткового возраста. Надеюсь, голодание, переход к новому, здоровому и облегченному питанию избавит меня от этой проблемы.
3. Чувствую, что стало не так-то легко взбежать по лестнице на 4 этаж, наблюдается одышка что-ли((( Да и вообще, состояние кожи и тела оставляет желать лучшего. В общем, улучшение физ.параметров приветствуется) Но сомневаюсь, что смогу голодать и нагружать организм одновременно, буду ориентироваться на самочувствие.
Пока вроде все)
Сегодня питалась вареными овощами, поела немного фруктов, заставляла себя пить воду. Завтра начинаю. ПОПРОБУЮ провести день и без воды.
Кстати, голодать длительно я пока не хочу. Если смогу, то, думаю, дня 3. За весом наблюдать буду тщательно. После планирую 3 дня выхода и снова в голод) В общем, короткие каскады)
Ну, с Богом)

Honey 07-12-2012 18:23

Re: Опыт голодания Honey для похудения

Девчонки, как же хочется вмиг иметь обалденно красивое тело) Стройные ноги, тонкую талию, идеальную спину, высокую грудь, изящные руки... Мотивировалась сейчас в Гугле) Но, если честно, желание заткнуть рот надолго у меня вызывают скорее фото ОЧЕНЬ толстых женщин. О, ужас... Пусть все-все обретут комфортные тела...

Пытаюсь понять, сколько месяцев, а то и лет мне понадобиться, чтобы по-честному ПОЛЮБИТЬ свое тело...

А впереди праздник, хочется блистать) Хочется ловить на себе восхищенные взгляды, правда, хочется.

Lenachka 07-12-2012 19:41

Honey, привет! у нас с тобой почти одинаковые параметры. Сколько думаешь голодать?
Я решилась на 14 дней, тоже хочу 10-12 кг убрать обязательно. Мотивация очень сильная.
От души тебе желаю чтоб все получилось!
Когда читала то что ты говоришь про стройное тело - это прям мои мысли. Это моя самая большая мечта сейчас. А также хочу наконец-то научить себя относиться к еде как к еде а не как к наркотику! ((

У нас ведь получится правда? :prv03:

Бравада 07-12-2012 20:09

Знаете, у меня возник вопрос о выходе..
3 дня выхода у вас какие будут?
Читала дневник где девушка 7+7+7+7 делала, т.е. голод-соки-голод-соки, вы так же хотите?

Honey 08-12-2012 08:16

Цитата:

Сообщение от Lenachka (Сообщение 709475)
Honey, привет! у нас с тобой почти одинаковые параметры. Сколько думаешь голодать?
Я решилась на 14 дней, тоже хочу 10-12 кг убрать обязательно. Мотивация очень сильная.
От души тебе желаю чтоб все получилось!
Когда читала то что ты говоришь про стройное тело - это прям мои мысли. Это моя самая большая мечта сейчас. А также хочу наконец-то научить себя относиться к еде как к еде а не как к наркотику! ((

У нас ведь получится правда? :prv03:

Привет!
Спасибо за пожелание))
Сейчас пойду почитаю твой дневник, 14 дней - это целый подвиг для меня)
Я решила, что 3 дня точно поголодаю. Если смогу, то больше, но до криза.
Пока ориентировочно мои планы 3 голода, 3 выхода, 3 голода, 3 выхода, посмотрим, каким будет самочувствие и результаты)

По поводу стройного тела - эт да)))
И у нас обязательно получится, если собрать всю силу воли в кулак и постараться не превратиться на время голода в злобную фурию)))

Honey 08-12-2012 08:18

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 709485)
Знаете, у меня возник вопрос о выходе..
3 дня выхода у вас какие будут?
Читала дневник где девушка 7+7+7+7 делала, т.е. голод-соки-голод-соки, вы так же хотите?

Добрый день!
Если честно, конкретно о выходе ещё ничего не решила... Сегодня хочу почитать, подумать об этом. Наверное, это действительно должен быть сок, сначала разбавленный вполовину, потом цельный. Но, какой именно, пока не знаю) Буду сегодня решать с этим)

Honey 08-12-2012 08:42

Итак, отписываюсь.
8.12.2012 - 1 день сухого голодания.
Последний прием пищи был 7.12.12 в 9 вечера (!!!) Уговаривала себя сдержаться, но, увы. Мысль о том, что поем не скоро, просто буравила мозг.
Вес утром - 74,2 (!!!) Позавчера вес был 73,5 (видимо, из-за КД появился небольшой отек...)
Если честно, проснулась утром довольная такая) Выходной день, красота... Но потом вспомнила про голод, и мой вчерашний задор изрядно поуменьшился, и даже настроение стало портиться. Я, наверное, минут 30 еще лежала и набиралась сил - представляла, как постройневшая и довольная собой буду делать покупки, новое платье, джинсы той модели, которая сейчас мне недоступна из-за габаритов), красивое белье... И все в таком духе. Это меня спасло)))
Около 10 я поднялась, приняла душ и убежала по делам. В общем, около часа ходила пешком именно на улице. В продуктовый - НИ-НИ!!! Напротив, зашла в хозяйственный отдел и накупила всякой мыльно-пенной продукции, а также скрабы, крема и прочее. Надеюсь, что у меня будут силы на голоде делать хоть какие-то процедуры для кожи.
По приходу домой начал урчать живот...
Я сразу на сайт) Оказывается, ведение дневника немного дисциплинирует)
Нужно срочно чем-то себя занять. Обычно, выходные у меня гиперактивные, я успеваю и домашними делами заняться, и встретиться с подругой, и сходить куда-нибудь вечером, сегодня я ничего не хочу( И тем более, не уверена, что смогу себя сдержать.. А дома я сейчас живу одна, никаких продуктовых соблазнов) Ещё вчера утром остатки сладостей и фруктов унесла (от греха подальше) на работу.

Honey 08-12-2012 08:48

Кстати, я нашла для себя отличную мотивацию) Может, она несколько нестандартная, но действительно мне помогает держаться. Я сделала вывод, что у меня довольно неплохой обмен веществ. Потому что, несмотря на мои аппетиты (я люблю и мясное, и сладкое, и, честно сказать, люблю попить чайку с пирожным у компа) и практически полное отсутствие спорта в моей жизни, я вешу ВСЕГО 74 кг. Конечно, играет роль и возраст (мне 25), но, согласитесь, что с такими пристрастиями и "сидячей" работой, я уже могла весить и 100. В общем, вывод таков))) Похудев и закрепив результат, мне не придется питаться, как кошке. Я думаю, что смогу сохранить нормальный по питательности рацион (но при условии регулярных физ.нагрузок). Смогу позволять себе что-то вкусненькое (но при условии, что это будет редко) В общем, мыслей о том, как я буду питаться ПОТОМ, после достижения результата, очень много) Но сначала нужно осуществить пункт 1))

Honey 08-12-2012 08:51

Пора отдирать себя от монитора) Пойду загружу стиральную машину, а сама потихоньку займусь уборкой. Удачи мне) И всем нам) А также отличного дня!

Honey 08-12-2012 13:56

Тьфу-тьфу-тьфу, пока держусь.
Но, надо признать, это ОЧЕНЬ тяжело мне дается. Греет лишь мысль, что если все пойдет хорошо, то уже в январе я смогу нормально питаться)
В который раз приходит мысль о том, что весь мой рацион был просто отвратным-копчености, много жареного, особенно много сладкого и т.д. Пожалуй, радует только то, что я не курила никогда и равнодушна к спиртному. За все остальное меня надо казнить)
Кстати, день проходит довольно продуктивно. Не торопясь, заканчиваю дома уборку. Перед сном хочу принять теплую ванну, слабость ощущается, просто хочется полежать в водичке. Надеюсь, что благодаря этому, буду нормально спать. Только вот созрел вопрос - на СГ можно себе это позволить)? Кстати, завтра уже водное.

Honey 08-12-2012 14:44

Разболелась голова. Ощущение, будто внутри черепа катается металлический шар.

Honey 08-12-2012 14:49

Делюсь, нашла в интернете. Наверное, многим это уже знакомо)
61 лучшая мотивация для похудения

1. Чтобы надеть старую футболку в обтяжку и увидеть, как она на тебе свободно болтается.

2. Чтобы одалживать одежду у стройных подружек.

3. Чтобы перестать боятся, не бросит ли он тебя ради кого-то покрасивее.

4. Чтобы твои семья и друзья могли честно сказать, что купальник на тебе выглядит замечательно.

5. Чтобы быть девушкой, про которую говорят: «Ну та, худенькая».

6. Сделай это ради всех, кто однажды назвал тебя толстой.

7. Чтобы ходить голой по дому.

8. Сделай это ради себя.

9. Сделай это ради тех, кто уже сдался.

10. «Вы уверены, что эта кофточка мне не велика?»

11. Чтобы за тобой бегали парни.

12. Чтобы быть незабываемой.

13. Чтобы проколоть пупок и показать его всем.

14. Чтобы заниматься любовью при свете, без одеяла.

15. Сделай это ради уверенности, энергии и своего здоровья.

16. Чтобы на отдыхе носить купальник целый день.

17. Чтобы люди оставляли сотни комментариев к твоим красивым фотографиям.

18. Чтобы ты перестала мечтать о стройности.

19. Чтобы ты не думала о том, что скажет парень, увидев тебя голой.

20. Чтобы быть стройной.

21. Чтобы не стесняться есть в присутствии других людей.

22. Чтобы зайти в нормальный магазин, и чтобы там все подходило.

23. Чтобы чувствовать себя сексуальной и без комплиментов окружающих.

24. Чтобы мерить купальники с удовольствием.

25. Чтобы зайти в магазин, увидеть понравившиеся вещи и знать, что твой размер точно есть.

26. Чтобы не удалять отметки и комментарии с твоих фото Вконтакте и Одноклассниках.

27. Чтобы знать: ты самая стройная среди своих друзей.

28. Чтобы твои ноги выглядели потрясающе на высоких каблуках.

29. Чтобы сидеть у него на коленях и не извиняться.

30. Чтобы чувствовать себя худышкой в широкой футболке.

31. Чтобы перестать носить мешковатую одежду.

32. Сделай это ради скул.

33. Чтобы худышки больше не смотрели на тебя с жалостью.

34. Чтобы на животе не появлялось ни единой складки, когда ты наклоняешься.

35. Чтобы парни спрашивали номер телефона не у твоих подруг, а у тебя.

36. Сделай это, чтобы твое тело больше тебя не ограничивало.

37. Чтобы надеть действительно классный костюм на Хэллоуин.

38. Чтобы тебе не было удобно сидеть на твердом стуле.

39. Чтобы получать удовольствие от тренировок в спортзале.

40. Чтобы у него была красивая и здоровая девушка.

41. Чтобы иметь парня, который бы тобой гордился.

42. Чтобы чувствовать превосходство над ленивыми обжорами.

43. Чтобы заставить его пожалеть о том, что он тебя лишился…

44. Чтобы выглядеть прекрасно каждый раз, когда рядом оказывается человек, которого ты ненавидишь.

45. Чтобы не ходить по докторам из-за своего нездорового образа жизни.

46. Из-за парня, который тебя бросил.

47. Чтобы люди знали про твои силу воли и самоконтроль.

48. Чтобы смотреть в зеркало и думать: «Черт возьми, я офигенна…»

49. Чтобы парни интересовались тобой.

50. Чтобы иметь тело, ради которого ты бы убила.

51. Чтобы быть примером для своей дочери ( племянницы, сестрёнки, соседки, мужа с пивным животиком).

52. Чтобы бегать по магазинам с улыбкой, а не кислой миной на лице - потому что понравившиеся вещи только маленького размера.

53. Чтобы проводить выходные с друзьями, приятно отдыхая, а не перед теликом с душещипательной мелодрамой и огромной тарелкой жаренной картошки.

54. Чтобы уверенно шагать по улицам, улыбаясь всем вокруг.

55. Чтобы проходить на выход их общественного транспорта и не "таранить" (задевать) других пассажиров.

56. чтобы не быть на фотографиях с подругами самой толстой.

57. Чтобы, просыпаясь, не искать вещь, в которую влезешь, а одеваться под настроение.

58. Чтобы тебя не узнали старые знакомые, когда ты пройдёшь мимо них по улице.

59. Чтобы отжигать ночь напролёт в клубе и не быть толстой трясущейся горкой жира.

60. Чтобы не успевать отвечать на звонки поклонников.

61. Чтобы заставить ревновать мужа (парня) к остальным мужчинам на планете.

Honey 08-12-2012 14:56

4 пункт - 100% попадание))))))
15 - блин, мой девиз)))
29,56 - :D
57 - в точку)))))

P.S. У автора этих мотиваций похудение явно определяет приоритет к вниманию мужского пола)

Toma95 08-12-2012 17:03

Привет, у меня тоже сегодня 1й день , голова ужасно болит

Honey 08-12-2012 17:10

Toma95, привет) Токсины дают о себе знать. Я сделала себе компресс на лоб, ополоснув марлю в горячеватой воде, минут 20 меняла периодически, сейчас голова вообще не болит, ТТТ) Попробуй, может, тебе тоже поможет.

Toma95 08-12-2012 17:14

Цитата:

Сообщение от Honey (Сообщение 709954)
Toma95, привет) Токсины дают о себе знать. Я сделала себе компресс на лоб, ополоснув марлю в горячеватой воде, минут 20 меняла периодически, сейчас голова вообще не болит, ТТТ) Попробуй, может, тебе тоже поможет.

Спасибо обезательно попробую:super:

Honey 08-12-2012 17:30

М-да... Если честно, первый день дался мне очень трудно... Если дальше будет тяжелее, я даже не знаю, справлюсь ли. Возможно, зря я начала голод в выходной день))) Но, уже я точно не объемся))) Состояние какое-то возбужденное, сейчас посмотрю какое-нибудь хорошее кино и попробую уснуть.

Honey 09-12-2012 06:04

Всем доброго времени суток!
Ох, какая слабость была с утра... Уснула вчера в 2 ночи, сегодня проснулась в 11 (!!!). Первая эмоция - радость, у меня получилось провести сутки на голоде (я понимаю, что для многих это время так, "раз плюнуть", но для меня, чесс слово, маленький подвиг))) ) Но слабость нереальная))) И, простите, запах... Я в ванной провела минут 40, супер тщательно чистила зубы и язык, налет еле-еле заметный, у меня есть щеточка специальная, благодаря ей язык быстро отчистился. Не знаю, надолго ли... Под душем тоже простояла долго. Может, так просто показалось, но было ощущение, что энергия с каплями воды прям-таки впитывается в меня)
Итак, 2 день голодания, теперь водное.
Вес утром - 73,1. Что-то медленно) Видимо, КД явились причиной. Я стабильно за это время на килограмм-полтора "поправляюсь" (отекаю), потом, спустя неделю, вес также уходит. буду ждать)))
Сейчас оденусь и выгуляю вместе с сестренкой ее собаку. Пока выходной, буду стараться больше находиться на свежем воздухе.
Ощущения сейчас странные. то бодрость, то спать хочется)

Honey 09-12-2012 09:47

Только вернулась домой) 2 часа на свежем воздухе и час ездили по делам.
Чувствую слабость... Причем, так интересно, временами конечности дрожат как-будто.
И все никак не могу для себя решить, голодать короткими каскадами (по 3 дня), как предполагалось ранее или разом неделю? Дело в том, что 21 у нас корпоратив, 22 - знаменательная дата моих лучших друзей, т.е. до этого времени мне нужно закончить голод и оставить хоть несколько дней на выход... А после снова можно поголодать несколько дней. Друзья, подскажите, для снижения веса что эффективнее? Каскады (3*3) или 7-дневное?

Honey 09-12-2012 09:49

Конечно, в идеале было бы не прерывать голод или каскады из-за мероприятий, а продолжить, но я очень сомневаюсь, что сдержусь. А срыв мне такой не нужен, поэтому я предпочитаю планомерно, со страховкой голодать))

Toma95 09-12-2012 09:52

Привет, но держись ещо дней 10 потом начинай выход

Toma95 09-12-2012 09:54

Вчера я сделала так как вы сказали. Вставила на лоб компрес и полежала, помог, спасибочки

Honey 09-12-2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Toma95 (Сообщение 710208)
Вчера я сделала так как вы сказали. Вставила на лоб компрес и полежала, помог, спасибочки

Здорово, что и вам тоже помог)!

Honey 09-12-2012 11:58

Кстати, самочувствие к вечеру улучшилось, могу точно сказать, что так хорошие за последние полтора суток себя не чувствовала, ТТТ)

Розочка 09-12-2012 12:30

Honey, мотивации ниже №8 не читала, но скопировала.

Нужно четко определиться, что для тебя важнее похудение или корпоративчики.

Honey 09-12-2012 13:18

Розочка, привет!
Я определилась четче некуда с приоритетом)
И вот как раз дабы не сорваться с пути, а продолжать и продумываю все тщательно)
Не вижу смысла для себя уходить в длительный голод-я новичок в этом вопросе и банально боюсь наесть с лихвой за несколько дней то, что уходило неделями)
А потому мой выбор-РАЗУМНОЕ похудение с учетом определенных событий) И "корпоративчик" ))) у всех по-разному понимается) Для меня это, отнюдь, не означает "пир на весь мир", я съем что-нибудь легкое и, дай Бог, от души потанцую уже в несколько ином теле)
Так что, с чем с чем, а с приоритетом у меня все определенно)
Надеюсь, мой первый опыт пройдет успешно. И, почитав, я решила, что на длительное решусь только тогда, когда приведу свое здоровье и тело в порядок) В общем, спасибо за совет)

Розочка 09-12-2012 13:45

Ну вот и хорошо! Я за тебя спокойна!

Honey 09-12-2012 13:48

Розочка, :-)
Ты сейчас на голоде?

Розочка 09-12-2012 14:33

Начала каскады 1*1.
Сегодня - голод, завтра еда.

Honey 10-12-2012 15:19

Итак, сегодня у меня третий день голода...
Утром, 10.12.2012 года, вес - 71,8 кг (отвес 1,3 кг.)
Ночью спала нормально, но заснуть долго не получалось и, в общем, получилось 5 часов сна, очень мало...
И началась рабочая неделя.
Утром сделала приятное открытие) Воспаления на лбу, их было немного, конечно, но вся краснота спала, думаю, ещё пара дней и кожа очистится.
Но вот белки глаз меня не порадовали, приобрели какой-то серовато-желтоватый оттенок((( И капилляры в нескольких местах лопнули.
А вообще сегодня был какой-то бешеный день. Есть плюс-о еде и вспомнить было некогда, и минус-к вечеру очень разболелась голова. Но могу с уверенностью сказать-сегодня первый день, когда моими мыслями не овладела еда))) И сегодня выполнить план "не сорваться"-мне было довольно легко. Возможно, потому уже 2 дня позади, есть хоть какой-то результат. Возможно, процессы какие-то хитроумные происходят в организме, не знаю)))
Ах да, я сегодня к вечеру туго соображала:D Даже разозлилась на себя)
Посмотрим, что дальше будет)))

Honey 10-12-2012 15:21

Про воду. Выпила около 2,5 литров. И, пардон, так часто в туалет, особенно на работе, я, по-моему, не ходила никогда:D

Бравада 11-12-2012 01:15

Я для туалета тоже стала желанным гостем))

Honey 11-12-2012 15:36

Добрый вечер всем) Четвертый день голодания подходит к концу.
Итак, утром, 11.12.2012 - вес 70,5 (отвес 1,3 кг)
Конечно, отвесы радуют, что скрывать. Но понимая, что в первую очередь уходит и так скудная мышечная масса и вода, радость как-то уменьшается.
Спала ночью отлично. Уснула в 10, в 7 проснулась под будильник. Выспалась хорошо. На работе снова аврал, поэтому о еде думала редко. Во время обеда спустилась с коллегой в кафе, пока она ела, спокойно пила воду. И не было даже мысли прекратить голод. Но вот после 5... Одолели мысли о еде просто((( Так хочется почувствовать вкус...
По состоянию могу сказать, что пока голод переносится легко. Самым первым днем ПОКА был первый. Или, повторюсь, может просто срабатывает нежелание загубить даже один день голода, не знаю... ПЕРЕНОСИТСЯ в смысле физически, пока я спокойно работаю, причем труд у меня умственный, и торможение))) более не замечалось) Единственное, что сильно омрачает процесс - это просто желание начать кушать((( Слава Богу, что у меня рабочие дни, и ещё такие напряженные, честно могу сказать, не знаю, продолжила бы я голодать, будь на выходном...
И, что удивительно, в клизме нет необходимости. Зря покупала, наверное)
Организм справляется сам.
Завтра я ещё продолжу, а дальше будет видно. Теперь цель - подобрать выход и не набрать с лихвой вес.

Honey 11-12-2012 15:37

Цитата:

Сообщение от Бравада (Сообщение 711221)
Я для туалета тоже стала желанным гостем))

:-) :-) :-)

Honey 11-12-2012 15:40

Кстати, о физической нагрузке.
Не знаю, если честно, потяну ли))) Вчера и сегодня работала почти до 9, отчетов море. Но после работы, в такое время ехать заниматься...неее) Возможно, как-нибудь, закончив вовремя, решусь) Ладно, посмотрим.
Надеюсь, хоть на выходе получится) Возможно, благодаря нагрузке во время выхода, вес не будет очень прибавляться...

Honey 12-12-2012 05:56

Пятый день голодания
Вес утром - 69,6 (отвес 900 грамм)
Слабость утром ужасная, еле поднялась.
Мозги работают нормально, вот координация как-то вяло) Иногда шатает.
Если подберу выход, завтра буду выходить.

Honey 12-12-2012 11:23

День подходит к концу. Энергии мало, но при необходимости появляются силы, в общем по работе я со всем справляюсь. Если бы ещё не постоянные перекусы коллег((( Вид печенья и конфет меня не смущает, но вот сегодня купили фруктов, и я, конечно, держалась из последних сил... Надо признать, что, голодая, меня не покидают мысли о еде, сил нет никаких! И, если честно, я жду-не дождусь, когда буду в стройном теле и начну ПРАВИЛЬНОЕ ПИТАНИЕ. Но пока держусь.
Завтра решила все-же продолжить, дальше по самочувствию. Но не более 7 дней. Потом дня 3 отдых и на 3 дня в голод. Интересно, следующий голод будет легче переноситься или наоборот... И, конечно, меня волнует вопрос, на сколько кг легче я стану за этот период.
Все, нужно работать...

Розочка 12-12-2012 15:53

Honey, удачи тебе, ты молодец! Держись!

Honey 13-12-2012 15:12

Розочка, спасибо большое за поддержку!
У меня шестой день голодания
Утром вес - 68,4 (отвес 1,2 кг)
Как все-таки я зависима от цифр, оказывается))) Хотела выходить сегодня) Купила вчера 3 кг.апельсинов, думала сегодня буду потихоньку попивать разбавленный апельсиновый сок) Но отвес меня так порадовал, и я решила продержаться 7 дней. Сегодня был хороший день - не очень хотелось кушать, порадовали новостью об очень приличной премии за переработку) Поэтому, как только появлялись мысли съесть что-нибудь, сразу представляла, какое куплю платье, какие джинсы и пр.:D В общем, девчонки меня поймут)
Сейчас мне кажется, что, когда закончу голодание, совсем по другому буду относиться к приему пищи - тщательно продумывать, ЧТО я ем, СКОЛЬКО и КОГДА) Во всяком случае, сейчас, слава Богу, у меня не возникает желания НАБРОСИТЬСЯ на еду. Надеюсь, я смогу пересмотреть свое питание после выхода... Ну, на выходе, тем более...

BezNik 13-12-2012 15:16

Honey, обязательно пересмотрите питание. Ну и удачного выхода! Не "спалите" результаты голодания на выходе.

Honey 13-12-2012 16:29

BezNik, спасибо Вам за совет.
Как-раз о том, чтобы не навредить себе плохим выходом, а также не наесть с лихвой все потерянные кг., я сейчас и думаю) Многие пишут про "жор" на выходе, надеюсь, что я справлюсь. Это мое первое голодание, все в новинку)

Honey 14-12-2012 15:05

Итак, седьмой, заключительный день голодания.

Вес утром - 67.7 (отвес 700 грамм)
Напомню, что изначально, 7 дней назад, вес составлял 74,2 кг.
Итог: минус 6,5 кг.
Интересно, ушло хоть 100 грамм жировой массы?
День сегодня нервный, да и спала накануне отвратно. Устала.
Завтра выходной и первый день выхода. Приложу все силы, только бы не сорваться, не испортить результат. Буду на выходе вспоминать, как нелегко давалось голодание, надеюсь, что разум одержит верх...
Выход постараюсь описывать подробно, чтобы держаться опять-таки. Выход на разбавленном апельсиновом фреше.

На-Талия 14-12-2012 17:31

Honey, удачно выхода!!!

Honey 15-12-2012 04:05

На-Талия, Спасибо Вам!

Honey 15-12-2012 04:18

Всем доброго утра, дня, вечера и ночи, у кого что)
Сегодня мой ПЕРВЫЙ день выхода.
Вес утром - 66,9 (отвес 800 грамм).
За 7 дней голодания я потеряла 7,3 кг. (воды, мышечной массы, всякой гадости и, надеюсь, немного жира).
Утром с постели взлетела))) После утренних процедур выпила большой стакан воды и приготовила сок - выжала всего один апельсин (получилось 40 мл., до 150 довела водой и выпила маленькими глоточками. Как же вкусно!!! После отсутствия вкусов этот показался таким замечательным-кисло-сладким)
Следующий прием сока будет через 2 часа.
Кстати, о выходе. Наверное, все-таки, я выбрала выход на апельсиновом соке, из всех прочитанных мною вариантов выхода, в основном потому, что я очень люблю апельсиновый фреш. И с кислотностью у меня всегда, ТТТ, было все в порядке.
Совру, если напишу, что после стакана разбавленного почти в 3 раза сока, почувствовала насыщение) Нет, но о еде мыслей не возникает. Держаться буду.
Сегодня выходной, планировала съездить в супермаркет, начать закупать к НГ то, что уж точно не испортится, но передумала-куча соблазнов. Мы отдыхаем 4 дня, перенесу на вторник) А сегодня начну понемногу делать уборку в квартире к НГ) Сегодня у меня шкафы)
Всем форумчанам желаю отличных выходных, легкого голода и планомерного выхода!

Honey 15-12-2012 09:21

Ещё прием сока, соотношение фреша и воды такое же.
В шкафу порядок)
Чувствую себя бодро, только немного болит голова, скорее, не болит, а тяжелая какая-то что-ли...
Посмотрю по самочувствию, если что, завтра съезжу в фитнесс-клуб.
Решила, что на выходе постараюсь заняться спортом. Надеюсь, благодаря этому, вес не станет быстро увеличиваться. И потом, нужно заниматься формированием тела)
В общем, "полет нормальный". Радуюсь, что решилась на 7-дневное голодание.
Теперь займусь глажкой)

маргоша 15-12-2012 09:25

Поздравляю!Отвес хороший,на выходе вес тоже должен падать как правило.Успехов!

Honey 15-12-2012 09:53

Цитата:

Сообщение от маргоша (Сообщение 713914)
Поздравляю!Отвес хороший,на выходе вес тоже должен падать как правило.Успехов!

Вот это было бы вообще расчудесно))) Спасибо Вам!!!

Honey 15-12-2012 12:25

День подходит к концу, пока все ок.
И домашними делами позанималась, и держусь пока.
Весь день звонят родители и друзья. Родители зовут на выходные к себе, друзья приглашают развеяться где-нибудь. Но, как ни странно, развлекаться не тянет) К родителям не поеду, они не знают, что я голодала, а мама, которая потрясающе готовит, будет всячески меня соблазнять, я знаю это наверняка) Поэтому, продолжаю быть дома)
За весь день выпила 600 мл.разбавленного сока, около литра воды. Через полчаса ещё один прием 150 мл., и на сегодня все. Кроме воды, конечно.

Honey 16-12-2012 05:48

ВВторой день выхода.
Вес утром - 66,9 (тот же)
Интересно...
С утра выпила разбавленный сок в таком же соотношении. Сейчас ещё один прием.
Сегодня будет насыщенный день, я решила съездить за новыми новогодними украшениями для дома и, заодно, купить чего-нибудь такого на работу. Люблю эти хлопоты)
Приеду, отпишусь!
Всем хорошего дня!

маргоша 16-12-2012 07:03

Honey, Все делаешь правильно,главное выходить грамотно,и вес не вернется.Держись,скоро НОВЫЙ ГОД))))Я очень люблю этот праздник,даже больше чем свой ДР.

Honey 16-12-2012 11:11

маргоша, это точно) Новый год - вообще мой любимый праздник! Кроме того, что самый красивый, нарядный, ещё и самый продолжительный)))
Эх, девчонки, как же хочется купить себе красивое платье и влезть в него))) Я всем этого от души желаю! И не важно совсем, кто с какого веса начинал худеть и приводить себя в форму - с 60 или с 160 кг., главное то, что ЕСТЬ РЕЗУЛЬТАТ И каждой из нас есть, что праздновать)! И, дай Бог, чтобы результаты и дальше всех нас радовали)

BezNik 16-12-2012 11:35

Honey, с выходом тебя! Постарайся подольше провести на соках. Это продлит голодание и даст дополнительный эффект. Можно переходить на неразбавленные. Я завтра уже не разбавляю.

Honey 16-12-2012 11:41

BezNik, спасибо! Да, я решила для себя, что на соках продержаться постараюсь подольше. Завтра нужно ехать пополнять запасы, апельсины кончаются:D

Honey 16-12-2012 12:20

Хочу поделиться новостью о приобретении) Купила хорошую пароварку) К сыроедению я точно не готова. Даже думать о нем не хочу. Возможно, когда-то я приду к этому или просто начну потихоньку вводить его в свою жизнь, но пока-нет. Сейчас мне кажется, что благодаря голоданию, я стала по-другому относиться к пище, но все-же боюсь, что это ложное успокоение. Поэтому, уже сейчас стараюсь подготовить себя к тому, что состав моего питания претерпит существенные изменения.
Вот некоторые мысли на этот счет.
1. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ суточное голодание еженедельно, водное. Выходным или рабочим будет этот день, пока не решила.
2. Потребление воды в день не менее литра, чистой воды. Хорошо, если получится пить больше. Теперь, каждое утро, я буду начинать со стакана воды.
3. Сведение к минимальному минимуму (:D ) консерв, чипсов и прочей гадости.
4. Сведение к минимуму сладкой выпечки, жареного, копченого, жирного. здесь есть отступления))) Я люблю сладкое и совсем исключать его из рациона не буду. Но постараюсь в разы уменьшить количество. Например, на выходном, встретившись с подругой, позволю себе чашечку кофе со сливками и небольшое пирожное. В общем, изредка, в маленьких количествах, я буду себе позволять продукты из п.4)))
5. ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ увеличение, а точнее, НАЧАЛО физ.нагрузки) У меня есть отличный годовой абонемент в фитнесс-клуб (бани, бассейн, огромный тренажерный зал, множество групповых занятий, настольный теннис и многое другое) Кстати, его действие истекает уже 1 мая) А была я там последний раз в сентябре. Грустно. Грустно, что я такая бестолковая) Думаю, начну с плавания и бань. Позже попробую групповые занятия по аквааэробике. Ну, это дальше)
6. Увеличение в своем рационе: фруктов, овощей, каш, супов, молочных продуктов, а также попробую пить натуральные чаи, вместо привычных.
Думаю, если я смогу придерживаться своих новых правил, буду здоровее, стройнее и, как следствие, счастливее)

Honey 16-12-2012 16:02

Что-то настроение просто блеск)
включи радио "Монте-Карло", мое любимое, занимаюсь делами и пританцевываю)
Мир прекрасен!

маргоша 16-12-2012 16:49

Нравится мне твой позитив,только так!!!Пароварка это хорошо,моя валяется почти новая никому не нужна,ПП тоже верный способ поправить свое здоровье,не забывай что Н.Г на носу,угощений море)))а
я по скромненькому себе салатик+десертик,а остальным подавать как обычно,так что деваться мне некуда.

Honey 16-12-2012 16:55

маргоша, спасибо! Сама с ужасом думаю о том, что скоро начнутся новогодние застолья))) Я тоже планирую держать себя в руках)

BezNik 16-12-2012 17:09

Honey, прекрасные планы на будущее! Кстати они во многом совпадают с моими. Удачи и воплощения их в жизнь!

Honey 16-12-2012 17:30

BezNik, то, что Вы так высоко оценили мои планы, меня радует) Спасибо за поддержку и пожелание!

Honey 17-12-2012 05:15

Всем здравствуйте!
Третий день выхода.
Вес утром - 66,2 (-700 гр.)

Вот это здорово! За 2 дня выхода все-таки ушел вес) Наверное, сказалось ещё и то, что вчера у меня активность была на высоком уровне) И спать я легла почти в 2 ночи. Раньше никак не хотелось) забралась вчера во все уголки, на славу домашними делами позанималась)
Утром взвешалась, так вообще счастье)))
Уже был прием сока. Перед выходом ещё один (все-таки попробую съездить в фитнес-клуб), по приезду продолжу прием сока. А в клубе вода отличная.
Всем хорошего дня!

XX12 17-12-2012 07:41

Honey,
Здорово. На выходе и такой отвес.

Желаю удачи. И чтобы жорик не пришел.

Honey 17-12-2012 09:44

XX12, спасибо! 700 грамм - это за 2 суток выхода) Очень радует)

Honey 17-12-2012 14:59

Приехала я из клуба)
Для начала прошлась по этажам, по всем студиям - осмотрела изменения) На групповые пока записываться не буду, потому что не знаю, как будет мой выходящий из голода организм реагировать на нагрузку, а все занятия длятся минимум по 40 минут, не хочется выглядеть слабачкой и, прерывая, отдыхать) Поэтому я сегодня чуть больше часа провела в тренажерном зале. Побегала на дорожке, в основном. Вернее, бегала и ходила. Почти полчаса. Потом 15 минут отдыхала... И ещё минут 25-30 на вело, небольшой интенсивности. Потом отдыхала почти полчаса) Спустилась в раздевалку, переоделась и в бассейн, я очень люблю плавать! Плавала тоже с передышками, около 40 минут. Потом пошла греться в русскую баню, но там что-то плохо себя почувствовала и переместилась в инфракрасную, там почти полчаса сидела, температура-то комфортная. Ну, а потом в душе, я разошлась))) Взяла с собой липосркаб, хорошенько помассировала всю кожу, растерла тщательно. После душа крем нанесла. Кожа-просто блеск! Я никогда не страдала от проблемной кожи, но тут вообще...красота, нежная такая! В общем, я приехала домой изрядно уставшая))) Чуть не уснула в такси. Ещё и мой любимой Уинстон Греннан пел..

Сейчас заварила шиповник, завтра попробую перемеживать приемы отвара шиповника и сока. Сегодня, кстати, сок уже разбавляла вполовину водой.
21 декабря корпоратив. Завтра пойду покупать платье и туфли))) Хочется быть красивой, ну, ещё красивее) Поэтому мой выход будет продолжаться до четверга, 20 числа. В четверг сделаю себе салат "Щетка", а в пятницу побалую себя запеченной рыбкой и салатиками. Эх, скорее бы) Нет, не скажу, что мучаюсь сильно от голода, просто хочется кушать, чтобы быть сильной) А то я все-равно какая малость заторможенная) И вообще, завтра день очень насыщенный. Хочу подобрать подарки на НГ. Поэтому, большую часть дня буду вне дома)

Honey 17-12-2012 15:07

Кстати, я думаю, что после этих выходных, с 24 числа, наверное, уйду в голод дня на 3, на 1 - точно. И однозначно продолжу после НГ. Мне понравилось. Особо надеюсь на то, что дальше, приобретая бесценный (:D ) опыт, мне будет легче переносить голодание. И я, если честно, плох переношу диеты) Все, что меньше 800-1000 ккал в день-меня "грустит". Поэтому, думаю, целесообразнее похудеть, голодая, а потом, употребляя в день 1200-1600ккал, занимаясь спортом и проводя изредка голодные дни, удерживать вес.

На-Талия 17-12-2012 15:28

Цитата:

Сообщение от Honey (Сообщение 714965)
Вес утром - 66,2 (-700 гр.)
Вот это здорово! За 2 дня выхода все-таки ушел вес

Умничка!!!

Honey, у тебя такой замечательный выход, просто
радостно за тебя!!!

Цитата:

Сообщение от Honey (Сообщение 715258)
И однозначно продолжу после НГ. Мне понравилось.

Мы тут все такие, подсевшие на голод.:D
Цитата:

плох переношу диеты

меня только одно слово "диеты" нервирует сразу -
даже и не думаю про диеты поэтому.

Цитата:

Сообщение от XX12 (Сообщение 715043)
Желаю удачи. И чтобы жорик не пришел.

Присоединяюсь!!!!

BezNik 17-12-2012 17:03

Цитата:

Кстати, я думаю, что после этих выходных, с 24 числа, наверное, уйду в голод дня на 3, на 1 - точно. И однозначно продолжу после НГ.

Honey, а вот этого у нас в планах не было! Еженедельные да и я это поддерживаю. А больше пока не надо. Восстановитесь, пусть организм отдохнёт, тогда и поголодаете. Я понимаю Ваше воодушевление, но поберегите себя. Не гоните лошадей, а постепенно двигайтесь к намеченной цели. Удачи Вам!

Honey 18-12-2012 16:25

На-Талия, спасибо вам большое за поддержку! Мне приятно, что вы ко мне заглядываете, форум, действительно, помогает) Участие, советы, много информации, это здорово подбадривает и придает сил.
А раз BezNik меня "заругал" (:D ), прислушаюсь) Действительно, наверное, я начинаю "включать фанатизм") Спасибо, BezNik, что удержали меня от глупости. Я решила, что выход на соках продолжу до 20 числа, 20 - сделаю салат "метелка", поем вареных овощей, вот прям-таки хочется теплых вареных овощей)))

BezNik 18-12-2012 16:30

Honey, вот и умничка! Голод это серьёзная вещь и относиться к нему нужно серьёзно. Ведь в азарте недолго запороть, напартачить, навредить своему здоровью и впоследствии клянуть на чем свет стоит голод и всё что с ним связано, хотя по уму - это большая сила приходящая нам на помощь!

Honey 18-12-2012 16:35

Итак, теперь немного конкретики.
Четвертый день выхода.
Вес утром - 66,1
(-100)
М-да) Думала, что после занятий спортом уйдет побольше))) Ну да ладно, это ж не голод, в конце концов, а выход) Сегодня первый день пью неразбавленный сок. Благо, апельсины сочные, кисло-сладкие, а то бы я уже "оскомину" заработала) Чистого сока сегодня выпила 800 мл., около литра воды. А утром и вот только что по стаканчику шиповника. Новый вкус)))
Сегодня весь день провела вне дома. Заканчивала кое-какие дела, а самое главное - сделала покупки на корпоратив и приобрела несколько подарков для родных. Праздник ощущается только так)
Кстати, о приятном. После сброса веса (на данный момент за 7 дней голода и 3 дня выхода "из меня ушло" 8,1кг), критически рассматривая себя в зеркало, я все же грустила. Такое ощущение, что ещё скидывать и скидывать... Но вот сегодня, придя домой и померив платье и туфли, я себе так понравилась))) Когда надеты колготки, тонкие, но эластичные, это здорово стройнит) В общем, настроение отличное) Главное-держаться дальше. Понимаю, что если сорваться, можно за несколько дней вернуть себя в прежнее состояние...

Honey 18-12-2012 16:37

BezNik, да, читаю Ваши слова и осознаю, что Вы правы. Не стоит шутить с этим процессом. Ведь, действительно, хочется быть здоровой, в хорошей физической форме и счастливой) А последнее без первого невозможно) А второе без первого, и т.д.)

Honey 22-12-2012 07:48

Всем привет)
Итак, вес сейчас 66,4, ура-ура-ура!!!
Несмотря на то, что позавчера и вчера был уже не выход) И вчера, на корпоративе позволила себе и второе, и салатики, и десерт) Но и танцевали много))) Все прошло отлично)
Теперь, до НГ, буду придерживаться правил здорового и умеренного питания. Цель - удержать вес. Это самое главное. Постараюсь, чтобы эти 7 кг. ко мне не вернулись никогда.Ну, и в общем - укрепить иммунитет. После праздников хочу снова поголодать.

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +4.