Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голодание для похудения (10 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14589)

julia3232 10-12-2012 08:57

Голодание для похудения (10 дней)

Всем здравствуйте.
Набрела на этот сайт случайно, когда всерьез решила похудеть, потом начитавших других дневников и вдохновившись их примером, решила тоже попробовать голодание.

Мне 25лет, вес начал резко расти, когда бросила кормить грудью. Паника начилась, когда нужно было покупать зимнюю куртку, но не такую, какая нравится, а ту, в которую влезу.

Дневник решила создать для дополнительного самоконтроля, т.к. сила воли у меня слабенькая.
Сейчас встала на весы - 89,2 при росте 172.

Сегодня мой первый день, ощущения нормальные, когда появляется чувство голода - пью воду, пока помогает

julia3232 11-12-2012 10:35

Re: Голодание для похудения

День второй
Вес - 87,8 (-1,4)

Вчера чувствовала себя нормально, есть практически не хотелось, чувство голода гасила водой. Вечером муж принес всяких плюшек, печенек, а я - умница, не поддалась соблазну))). Когда уложила ребенка, муж позвал на чаепитие, чтобы он ничего не заподозрил о моем голодании пришлось пить некрепкий зеленый чай.

Сегодня утром тоже пила некрепкий зеленый чай (завтракала с мужем), потом еще проехала 10 км на велотренажере со средней нагрузкой. Вечером планирую также проехать еще 10 км, чтобы лучше спалось.

маргоша 11-12-2012 11:38

Привет Юль,я тоже новенькая здесь)))
зашла в гости))))тоже голодать начну сегодня,но я на сухом сначала.
Молодец что держишься,успехов тебе!

Инна88 11-12-2012 11:46

Привет! Я Инка, с 10 тоже в голоде! Держись, главное не сорваться! :)
Сколько планируешь голодать?

julia3232 11-12-2012 12:35

Инна88 Вообще планирую 10 дней, потом столько же выход, а там как получится, не люблю загадывать, поэтому и не писала о сроках

julia3232 11-12-2012 12:38

маргоша
Спасибо)) Ты тоже держись!!
Я на сухом не смогу. Читала, что там вообще не должно быть никаких контактов с водой, а с маленьким ребенком - это нереально

julia3232 11-12-2012 12:39

У меня тут вопрос возник.
Как вы думаете можно ли принимать витаминно-минеральный комплекс во время голодания?

BezNik 11-12-2012 12:45

julia3232, привет! Ни чая, ничего кроме воды во время голодания! Только вода.

julia3232 11-12-2012 12:49

BezNik
Я вообще догадывалась, что чай нельзя, но мне нужно еще как-то скрыть факт голодания от семьи... так что придется что-то еще придумывать...

маргоша 11-12-2012 14:38

Цитата:

Сообщение от julia3232 (Сообщение 711546)
маргоша
Спасибо)) Ты тоже держись!!
Я на сухом не смогу. Читала, что там вообще не должно быть никаких контактов с водой, а с маленьким ребенком - это нереально

Моему сыну в феврале будет 4 годика,Вроде уже не большой,но и не маленький.Все равно просит покормить,умыть,и зубки помочь почистить.Я уж молчу про купание,"мама покажи акулу!",Я купила перчатки,все процедуры связанные с водой строго в перчатках.Купать сына будет папа,завтра у нас стеклят балкон,грязи хватит:-( А куда деваться?Надо..
Я просто сама от себя устала,поэтому до победного)))
Удачи!

маргоша 11-12-2012 14:41

Цитата:

Сообщение от julia3232 (Сообщение 711552)
BezNik
Я вообще догадывалась, что чай нельзя, но мне нужно еще как-то скрыть факт голодания от семьи... так что придется что-то еще придумывать...

А зачем скрывать что ты на голоде?Так ведь долго не протянешь,заметят по любому!А чай уже не голод,а разгрузка)
Ребенку сколько?

julia3232 11-12-2012 14:55

маргоша, скрываю, потому что муж будет ругаться, говорить, что я себя угроблю, что он меня любит вне зависимости от фигуры и т.п. Он таких радикальных методов не понимает, поэтому, чтобы его не шокировать, я ему сказала, что на диете.

С чаем уже осознала свою ошибку, больше так не буду))))

У меня дочке 1,8.

маргоша, может хоть ты подскажешь, витамины можно во время голода принимать?

маргоша 11-12-2012 15:14

Юль ты голодаешь,поэтому витамины тоже противопоказаны.
Организм должен очищаться,а ты его искусственными витаминами((На выходе пей соки,сначала 1/3,потом 50/50,далее чистый сок.Потом фруктики.Ты похудеешь,сама посмотришь и даже на выходе вес будет уходить.Мужу предложи почитать здесь примеры!!Поверь,здесь не только худеют но и лечат серьезные заболевания!Причем очень успешно.Я думаю что он поймет.Скажи что полнота тебе мешает,и ты комплексуешь.А насчет любит и такую,у меня такая же история,я сама не хочу быть такой жирной и толстой.я устала носить пододеяльники,и кряхтеть как старуха,и потом для меня важно еще и мое здоровье,а полнота это злейший враг для всего организма!Я своему мужу объяснила,да он и сам видит как я страдаю от своей полноты,поэтому от него только поддержка)))Я ему благодарна.Хорошо что пока еще не работаю,планирую к весне,только выходить.

Прекрасная 11-12-2012 19:42

julia3232 и
маргоша, я тоже скрываю, что на голоде, просто не ем и все. Потому как окружающие считают, что я себя этим мучаю.. Нет ну что-то в этом есть - правда мучаю, но себе на пользу :-) согласна с маргоша, витаминов нельзя, только когда выйдешь из голодания, пока организм настраивается на выведение плохого, нельзя принимать лекарства. Поддерживаю
julia3232, сама иду на голодание на 10 дней начиная с пятницы! Удачи нам всем! :good:

маргоша 11-12-2012 20:16

ПрекраснаяДавай,успехов тебе!
Будем ддруг друга поддерживать,и делится впечатлениями!
Юльк с дистанции не сходи))))

julia3232 12-12-2012 06:08

Третий день
Вес - 86,6 (-1,2), общий отвес - 2,6

Вчера вечером призналась мужу, что голодаю. Его реакция оказалась предсказуемой, но потом вроде понял меня.
Вечером собиралась проехать 10 км, но осилила только 5 км, в ногах была какая-то слабость. Сегодня утром через силу одолела 7,5 км.

Чувство голода до сих пор подолжает посещать, когда пью воду - затухает.

маргоша 12-12-2012 07:29

Цитата:

Сообщение от julia3232 (Сообщение 711993)
Третий день
Вес - 86,6 (-1,2), общий отвес - 2,6

Вчера вечером призналась мужу, что голодаю. Его реакция оказалась предсказуемой, но потом вроде понял меня.
Вечером собиралась проехать 10 км, но осилила только 5 км, в ногах была какая-то слабость. Сегодня утром через силу одолела 7,5 км.

Чувство голода до сих пор подолжает посещать, когда пью воду - затухает.

Юлькин привет)Ты как?
Хорошо что сказала,тебе же легче будет,а на чем ты проехать собралась 10 км?Береги силы,не трать знергию зря,иначе в обморок свалишься,и прощай мучение зря((Включай по немногу нагрузку во время выхода,не раньше)))А вообще слушай свой организм.Держись))

Просьба модератора: Пожалуйста избегайте мультицитирования. Ознакомьтесь внимательно с Правилами форума, особено обратите внимание на п.п 2.4.
С уважением, Юла
.

julia3232 12-12-2012 10:31

маргоша, я катаюсь на велотренажере, не хочу быть амебой. Пока есть силы - буду продолжать, а то боюсь, что кожа потом дряблая будет, да и целюлита тоже меньше становится. Хочется совершать хотя бы минимальные нагрузки, на 10 км сил не хватает уже, но хотя бы 3-5 км 2 раза в день думаю осилю. Я читала, что рекомендуют хотя бы 2-х часовые прогулки в день, но для меня - это непозволительная роскошь из-за отсутствия свободного времени.

Предобморочных состояний пока нет, надеюсь, меня это минует)))

Как сама? Как успехи в голодании?

julia3232 12-12-2012 10:36

маргоша, нашла твой дневник, сейчас почитаю, ознакомлюсь))))

маргоша 12-12-2012 12:41

Уважаемая Юлаучту на будущее,и буду внимательней.Спасибо.

маргоша 12-12-2012 12:42

Юль у меня тоже стоит агрегат-беговая дорожка,но сейчас я не буду пока бегать на ней.На выходе только.

Прекрасная 12-12-2012 14:29

маргоша, и у меня стоит кардиотренажер, но тоже пока не буду. И ты знаешь, это правильно: с одной стороны если с весом бегать, то жир конечно сжигается, но и мышцы растут вместо него, поэтому и советуют на голоде больше гулять и ходить, а не бегать и качать мышцы (не только из-за слабости и распада токсинов и соответственно нагрузки на почки, сердце и легкие, но из-за эстетического эффекта мышц) а если сначала вес сбросить до какого-то предела, а потом побегать - то тело 'сядет в тонус' уже на обезжиренные участки. Логика тут есть. Конечно каждый по-своему, но я не любитель крупной мускулатуры вместо жира у женщин, поэтому гуляю, но ничего не качаю не раскачиваю, пусть естественным путем идет.. Я с тобой, пиши, не забывай!

julia3232 12-12-2012 15:04

Прекрасная, ты меня убедила))) начну занятия на выходе или даже после него, посмотрю по состоянию))

julia3232 13-12-2012 03:15

День четвертый
Вес - 85,4 (-1,2). Общий отвес - 3,8

Состояние вчера было мягко говоря не очень. Вечером начался какой-то озноб, хотя температура была нормальная. Потом сердце заколотилось. Померила давление - 130/90, пульс - 93. Хоть давление и в пределах нормы, но для меня оно высоковато, мое комфортное состояние - 110/70. В ногах какая-то слабость, причем это не те ощущения, которые обычно бывают, если переусердствовать с физ. нагрузкой.

Сегодня утром проснулась в 5.10, больше уснуть не смогла, в ногах все таже слабость, голова раскалывается.

Что-то вчера я себя перехвалила..... Не знаю, как день продержаться...

julia3232 13-12-2012 05:37

Помогите, подскажите это нормально или нет?

КАк я уже говорила прямо с утра болит голова, потом появилась какая-то отрыжка, стало мутить. Я решила помочь организму, сделала "2 пальца в рот" (не знаю, можно так делать или нет). Во время рвоты выходила какая-то непонятная жижа, ни белая, ни желтая, ни зеленая, а цвета асфальта, может даже потемнее слегка. Но после этой процедуры стало значительно комфортнее. Подскажите, что со мной?

маргоша 13-12-2012 05:58

Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 712212)
маргоша, и у меня стоит кардиотренажер, но тоже пока не буду. И ты знаешь, это правильно: с одной стороны если с весом бегать, то жир конечно сжигается, но и мышцы растут вместо него, поэтому и советуют на голоде больше гулять и ходить, а не бегать и качать мышцы (не только из-за слабости и распада токсинов и соответственно нагрузки на почки, сердце и легкие, но из-за эстетического эффекта мышц) а если сначала вес сбросить до какого-то предела, а потом побегать - то тело 'сядет в тонус' уже на обезжиренные участки. Логика тут есть. Конечно каждый по-своему, но я не любитель крупной мускулатуры вместо жира у женщин, поэтому гуляю, но ничего не качаю не раскачиваю, пусть естественным путем идет.. Я с тобой, пиши, не забывай!

Ты права,я к тебе зайду)))

маргоша 13-12-2012 06:02

julia3232Поздравляю с первым кризом))
Воды пей побольше и вызови рвоту,я читала в дневниках у форумчан,так надо.Не сходи пока,подожди день-два,отпустит.
Я тоже сегодня не в форме,думаю на ВГ перейти.Трудно мне-((
Вчера летала,сегодня ползу:-( Я за тобой наблюдаю.А ты клизмы делаешь?Если мутит сделай полегчает сразу.

julia3232 13-12-2012 06:06

маргоша, спасибо, Викуль, за поддержку. Чувствую себя плоховатенько, очень держусь, чтобы не сойти. Постараюсь сегодня-завтра перетерпеть, а если не пройдет - буду сходить...

маргоша 13-12-2012 06:26

ну да,зачем себя мучать,только смотри правильно выходи,сколько проголодала дней столько и выход.До Н.Г можешь еще немного поголодать,каскад то есть.
Я вот тоже пересчитаю как мне лучше.А после Н.Г уже основательно за себя возьмусь.Все же НОвый год праздник,я всегда его жду))как ребенок радуюсь и верю в чудеса.Так как я хочу перейти на СЕ то в мое меню будет совсем легким.

julia3232 13-12-2012 12:05

Очень хочеся сойти, но я подхожу к зеркалу, смотрю на себя: спали щеки, постройнели ножки, даже талия появилась)) Конечно, это больше похоже на самовнушение, но это реально помогает.

Весь день болит голова, думаю, может помазать виски "звездочкой" (где-то читала, что это помогает), но боюсь это делать.... поэтому терплю. А еще весь день мутит, когда вызываю рвоту становится немного получше, но ненадолго.
Еще все таже слабость в ногах.

Из плюсов - пропало чувство голода

Прекрасная 13-12-2012 16:24

julia3232, Юлечка, не сдавайся, у ВСЕХ это проходит! Да, можно рвать если тебе легче - некоторые умеют промывать 'все места' то есть и желудок верхние отделы с помощью рвоты и клизма для нижнего отдела и нос-глотку.. Ну я не настолько профи чтобы так хорошо 'мыться' - мне регулярные клизма - лучший друг, помощник и даже сестра :-) Но если ты смогла вырвать - отлично! И отвес у тебя прекрасный и криз наступил 'четко по расписанию' - ты почитай дневники девочек, если перетерпишь, то завтра-послезавтра уже станет легче. Рада, что убедила тебя со спортом - куда в таком состоянии загружать себя, итак организм в напряжении. Держись! Ты же боец! Но поверь - все это проходят : головная боль, общая хандра, боли и тошнота, гадость во рту, приступ паники, - ты обрати внимание симптомы одни и те же у криза. Но конечно смотри сама. Но я бы стала 'смотреть' хотя бы на следующий день - если совсем никак то конечно выходи

julia3232 14-12-2012 11:20

День пятый
Вес - 84,2 (-1,2). Общий отвес - 5 кг !!!!

Состояние отвратительное. Вчера к вечеру вроде немного получше стало, а утром обратно поплохело. Помимо слабости и тошноты еще добавилось ощущение скованности грудной клетки, иной раз не могу полной грудью продохнуть. Единственное, что мне помогает - вызывать рвоту.

Я сморю на свой вес и не могу народоваться)))) -5 кг за такой короткий срок - для меня это очень круто. Раньше ни одна диета не давала таких результатов! Такие потери дают силы, чтобы терпеть и бороться дальше. Я сильая, я справлюсь.

Сегодня утром очень обрадовалась, когда одела свои джинсы, которые были в облипку, а сейчас они висят на попе!!!! Даже муж это заметил, сказал снять их, чтобы не позориться))) Мне даже кажется, что он тоже рад изменениям, которые со мной происходят.

Есть еще одни главный минус, из-за которого я сильно переживаю. Я стала какая-то неуравновешанная, вспыльчивая. Чуть что сразу орать начинаю, муж терпит, понимает, но жалко дочку. Она еще совсем кроха, ничего не понимает, а ей тоже достается от мамочки. Надеюсь эта агрессия скоро пройдет.

Прекрасная 14-12-2012 13:42

julia3232, отвес отличный! Держись! Теперь по порядку: 1) еще бы муж не радовался, 2) да, я тоже стала более раздражительная, на надо проявлять милосердие к окружающим и терпение, тогда и самой легче будет не раздражаться, через несколько дней при похоже на внутреннее питание пройдет плохое самочувствие - тошнота в частности, и раздражительность - я не читала ни один дневник, в котором человек например голодая 7 или 10, а то и больше дней был при этом раздражительным. Это плохое уходит. Выйдет. Будешь стройная и миролюбивая. Слабость может быть, может заболеть что-то, но когда перейдешь на внутреннее питание - то есть после криза, а он бывает на 5-7 день, то голодать всем становится легче и многие даже выходить потом не торопятся, так им это по душе и не трудно. Так что терпи и Поздравляю тебя!!! :prv03:

julia3232 14-12-2012 13:50

Прекрасная, спасибо, я и так держусь, жду когда состояние нормализуется. Решила 10 дней на воде, значит, буду стараться продержаться все 10! Тем более я с сестрой поспорила на то, что я к новому году до 80 кг похудею, она не знает о том, что я голодаю и о моих достижениях. Так что я не могу ей проиграть))))

Прекрасная 14-12-2012 14:05

julia3232, класс! :good: с такой мотивацией я за тебя спокойна! А какой вес сейчас? Сколько тебе осталось досбросить до 80?

Прекрасная 14-12-2012 14:06

А, вижу, 4.2кг - фигня это, все выйдет! Я держу за тебя кулачки!

маргоша 15-12-2012 09:33

julia3232, умница что держишься,поздравляю с отвесом!!
Подавляй приступы агрессии в себе,тем более на ребенке не срывайся,она ведь не может тебе ответить и не понимает почему мама злиться.Тебе должно стать легче-потерпи,делай клизмы,промывай желудок,оставь мужа с ребенком и погуляй час-другой если с ребенком тяжело.Держись Юль))))

julia3232 15-12-2012 09:43

День шестой
Вес - 83,1 (-1,1). Общий отвес - 6,1

Вчера к вечеру состояние нормализовалось. Сегодня утром было тяжко оторвать тело от кровати, только недавно смогла это сделать. В принципе, состояние удовлетворительное.
Пол пути голода остались позади, надеюсь, что вторая половина будет более легкой. Уже жду-недождусь среду (10-й день).

julia3232 16-12-2012 07:24

День седьмой
Вес - 82,4 (-0,7). Общий отвес - 6,8

Состояние нормализовалось, чувствую себя отлично. Огорчает только то, что вес начал медленнее снижаться, но так вроде у всей происходит. Но все равно я не теряю оптимизма и иду к поставленной целе - 80,0 к новому году.

Есть еще один неприятный момент. Мне даже как-то стыдно об этом писать.... Во время секса сильно снизилась чувствительность, пришлось очень долго ждать оргазма и был он совсем не ярким. Вот так вот. У кого-нибудь так было?

маргоша 16-12-2012 07:37

julia3232, У тебя нормальные отвесы,так и надо.
Просмотри дневники на ВГ у всех сначала больше кг,а потом по 300-00г отвесики.На выходе будут так же отвесы.Если ты правильно выйдешь с голода вес закрепится.Главное трезво оцени все,тебе осталось три дня и выход.На выходе будет лучше самочувствие.Да а ты как будешь выходить?

julia3232 16-12-2012 08:23

маргоша, пока не выбрала схему выхода, но придется выходить без цитрусовых.

маргоша 17-12-2012 07:37

Привет Юль,как ты?пиши не пропадай.Я сегодня снова на каскад))

julia3232 17-12-2012 13:04

День восьмой
Вес - 81,7 (-0,7). Общий отвес - 7,5

Вчера день прошел замечательно, я просто летала! Зато сегодня.... утром не могла подняться с кровати, перед глазами какие-то круги, голова кружится, штормит из стороны сторону, муж даже воду носил. Померила давление - 130/94, пульс - 111. Хоть давление в пределах нормы, но для меня - высокое.
Сейчас только более или менее расходилось.
Скорее бы среда....

маргоша 17-12-2012 14:54

julia3232, уже восьмой день)))еще немного осталось,потерпи.
Обдумай все же выход,опытные голодальщики подчеркивают именно выход,а не само голодание-это важно!!Ты умничка что держишься))

julia3232 17-12-2012 19:38

маргоша, я уже продумала выход, но еще немного почтаю на эту тему, подкорректирую.

Планирую 1-й день разбавленный яблочный сок, следующие 2 дня (2,3-й)- обычный,неразбавленный, потом еще 2 дня(4,5-й) на овощных соках. Затем 6-й день на тертых овощах, фуктах (пюре), а остальные 4 дня - обычные овощи, фрукты.

Как ты думаешь, что можно подкорректировать?

julia3232 18-12-2012 08:08

День девятый
Вес - 81,3 (-0,4). Общий отвес - 7,9

Состояние к вечеру нормализовалось. Сегодня с утра обратно тяжело, но думаю скоро расхожусь.
В общем, все хорошо. Я уверенно иду к своей целе.

Завтра последний, 10-й день голода. Уже мечтаю о выходе....

Инна88 18-12-2012 10:39

Молодец! Так держать! И выход это действительно важно. Может разбавленный пару дней попить?, хотя смотри по себе и УДАЧИ!

маргоша 18-12-2012 10:48

Цитата:

Сообщение от julia3232 (Сообщение 715430)
маргоша,
Как ты думаешь, что можно подкорректировать?

Юльк привет!Я бы 2 дня попила разбавленые,потм еще 2 дня не разбавленные,потом овощные пару дней и уж тогда уже фрукты.
дело в том что ты голодаешь 10 дней-это немалый срок,и чтобы твой вес не прибежал к тебе с "приветом"да еще и с "группой поддержки"соблюдай выход до конца.Тем более на соках ты не будешь чувствовать голод.Добавь только к яблоку хотя бы тыкву и апесьсин.Одно яблоко вызовет голод,а следом "жор"(читала дневники поэтому пишу опыт других форумчан).Юль ты не ела 10 дней да?И можешь себе позволить купить каждого фрукта по 3 кило,на 4 дня тебе хватит.Не экономь на своем здоровье-)Пиши я слежу за тобой!!:dialog:

julia3232 18-12-2012 15:28

маргоша, не в экономии дело)))) аллергия у меня на цитрусовые, а т.к. еще и псориаз, то раскраснеюсь вся и расчешу все до крови.
Естественно, что кроме яблок будут соки и из других фруктов: виноград, ананас))

Прекрасная 18-12-2012 17:22

julia3232, Юля!! Почти 8 кг в минусе!!! Это ОФИГЕННО!!!!! Единственное - ты же на воде, да? Но результаты - выше всяких похвал!!! До кого числа ты решила голодать? Я тоже кстати осторожно отношусь к цитрусовым, но может если сильно разводить, то аллергия обойдет стороной? Я читала, что аллергия часто возникает (помимо прочих причин, включая наследственную предрасположенность) на фоне общей зашлакованности организма. А твой организм уже значительно же меньше зашлакован, но тебе виднее, я тебя в любом случае поддерживаю!!! Реально серьезное достижение :idea:

julia3232 18-12-2012 19:04

Прекрасная, спасибо, что интересуешься моими успехами. Да, я уже 9 дней на воде, завтра последний - 10-й. Больше пока не могу, состояние постоянной слабости сильно портит все планы и выбивает из рабочей коллеи.
На счет цитрусовых, я лучше перестрахуюсь. У меня ведь не только аллергия, но и псориаз, а он, зараза, привередливый. Я его пытаюсь конторолировать, чтобы все тело не обложило и переживаю из-за каждого нового пятнышка.

Прекрасная 18-12-2012 20:25

julia3232, согласна полностью с твоими доводами, Юлечка! Ты права, организм 'испытывать' не стоит. Но есть положительная новость: аллергия тоже лечится голоданием, я читала в дневниках! Так что не просто надежда, а вполне такая ощутимая уверенность у тебя должна быть, что со временем ты избавишься от всего, что тебе мешает. Я очень-очень за тебя рада! Девятый день к концу и завтра последний голодный день, ты ОЧЕНЬ СИЛЬНАЯ! Главное теперь - придумай, как будешь выходить: я так читала, что кроме цитрусовых, некоторые выходят на разбавленном яблочном например соке и на других прозрачных разбавленных соках, еще на отварах трав (но тут я не специалист, про травы я мало что знаю), может на зеленом некрепком чае? Обязательно пиши про выход и не кидайся на еду, хотя я верю, что ты не кинешься :-) все-таки голод он нормализует и сразу если много съесть, то даже тяжело становится, поэтому вроде и хочется 'нажраться от души', но к бы смысла нет, пожаловать себя конечно надо, но переесть это тяжко. Так что я в тебя верю! С волей у тебя все в порядке! Держи букет ;) :prv03:

julia3232 19-12-2012 06:03

День десятый, последний))))
Вес - 81,1 (-0,2). Общий отвес - 8,1

Состояние без изменению. В добавок ко всему, губы стали сухие и шелушавые, потрескались уголки губ.

С нетерпением жду завтрашний день и хоть каких-то калорий, больше не могу терпеть эту слабость .

FreeNow4Ever 19-12-2012 13:55

julia3232, привет, как я тебя понимаю - у меня с губами тоже беда и витаминое Е мажу - не помогает(
скажи а ты на супчиках или овощных бульонах не пробовала выходить?

маргоша 19-12-2012 14:13

julia3232, Юлькин держись лапуль.ты умница!!Все таки выдержала))А насчет фруктов-извини,я наверно не поняла.Псориаз и аллергию-голод успешно лечит.Так что если решишь поголодать,только уже ради выздоровления а не ради похудения))жду твоего выхода.

Прекрасная 19-12-2012 15:21

julia3232, про губы я тоже читала, что сохнут, но на выходе все приходит в себя. У меня даже кожа лица стала сохнуть - может меня осудят, но я стала делать масочки и пользоваться кремом и теперь моя кожа отличная :-) и конечно ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ 10Й ДЕНЬ!!!!! Токо не сорвись - выходи спокойненько, тогда закроишь эффект и нет наберешь их обратно все. У тебя хватит и времени и воли! Умница, Юлечка!!! :prv03:

Прекрасная 19-12-2012 15:22

маргоша, согласна! Тоже читала, что длительный голод вылечивает аллергию и псориаз! Привет, Маргошечка :hi:

Инна88 19-12-2012 16:09

Терпения на выходе и побольше силы воли! )

julia3232 19-12-2012 16:50

FreeNow4Ever, это мой первый опыт голодания, так что я вообще никак не пробовала, вот и думаю, как это лучше сделать, чтобы себе не навредить)))

julia3232 19-12-2012 16:52

маргоша, спасибо))) так приятно, что ты мной интересуешься и переживаешь))) если бы не твоя поддержка, было бы гораздо труднее)))
одна из причин, по которым я справилась с голоданием - было стыдно опозориться перед всеми вами)

julia3232 19-12-2012 16:53

Прекрасная, спасибо огромное за поддержку) О выходе я тоже буду отписываться)

julia3232 19-12-2012 16:55

Инна88, спасибо за поддержку! я очень старалась, хотя было много соблазнов выйти...

julia3232 19-12-2012 17:20

Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь знает, а через какое время в пищу можно вводить:
- рыбу
- мясо
- растительное масло
- уксус
- соевый соус
- васаби
- сыр
И еще вопрос: а соевый соус и васаби содержат соль?

Прекрасная 19-12-2012 17:30

julia3232, да, соевый соус содержит соль, от него ты на полнишься водой, а значит увеличится вес. После голодания очень хочется солененького, потому что соли вышли, но лучше потерпеть и заменить ее лимоном. Уксус соль не содержит, но развивает жор, хотя между солью и уксусом я бы выбрала уксус. Растительное масло очищает кишечник, поэтому масло с лимоном можно. НО - лучше все это после выхода. А выходить лучше на разбавленных соках, чтобы организм перестроился на внешнее питание, смирился с отсутствием соли и тогда ты и на выходе потеряешь вес, хотя сразу он немного увеличится. Потерпи лучше - ведь недолго, а на Рождество раз решишь себе что хочешь, но в небольших количествах - лично я именно так выходить буду. Тогда эффект сохранится. Мясо лучше отложить на попозже, причем попозже уже после выхода, рыбу немного и несоленую можно сразу после выхода. Итого ты сможешь смело к своим дням голода добавить еще и дни выхода - как подсчет общего срока твоих самоограничений и перестройки. Это лучший вариант. Сил тебе и выдержки! Ты все сможешь! :awardspeech:

julia3232 19-12-2012 19:56

Прекрасная, Спасибо большущее))) все, что было перечислено, я и собиралась вводить после выхода, но не знала сколько нужно выждать, прежде, чем пробовать))

Прекрасная 19-12-2012 20:16

julia3232, я точно знаю, что все сразу не надо :-) по возможности :-) лучше начинать с овощей и уксуса, васаби, сыр (из перечисленного), очень соленое как соевый соус лучше постараться избегать или отложить немного, как и мясо, тебе самой будет легче сначала на более легкой пище, рыбка, вкусняшки... А потом когда организм справится, пере варит, пройдет изжога и первое чувство тошноты после переполненного желудка (оно у всех бывает когда поле голода и выхода начинают есть, даже если понемногу), тогда можно увеличивать объем и вводить новые продукты, но все в меру, без перегибов, с четким пониманием, что ты это сможешь съесть и завтра, что завтра ты тоже захочешь кушать и что будет более полезным для тебя.. Но я в тебя верю! Человек, который перенес голод, потерял столько веса, как ты, и который сможет правильно выйти, без обжорства 'раз решенными' фруктами, вполне сможет оценивать разумно и логически сколько и какой еды ему реально нужно, полезно и вкусно. А я за тебя держу кулачки! :good:

julia3232 20-12-2012 04:41

Первый день выхода
Вес - 80,8 (-0,3). Общий отвес - 8,4

Проснулась, попила водички, походила еще пару часов и надавила сока. Концентрация - 1/3 сок + 2/3 вода. Думаю еще в течении дня отвара шиповника попить.

Прекрасная 20-12-2012 07:59

julia3232, супер! Отличный план и Поздравляю с еще потерей веса и с первым днем выхода! Шиповник это очень вкусно!

julia3232 21-12-2012 03:51

Второй день выхода
Вес - 80,2 (-0,6). Общий отвес - 9 кг

Вчера 3 раза в день (завтрак, обед, ужин) пила разбавленный сок: 50 мл сок + 100 мл вода. В промежутках между соком - 2 раза отвар шиповника. А еще обычная вода неограниченно.
На сегодня меню будет таким же, вот только вместо яблочного сока попробую цитрусовый микс. Затем сутки подожду, посмотрю за реакцией.
Решила, что если начнет что-то краснеть или чесаться - приму супрастин.

Вчера звонила сестра, издевалась надо мной)))). Напоминала, что до Нового года осталось 11 дней и интересовалась моими успехами. Вот она удивится, когда увидет меня 31 декабря))) До намеченной цели осталось всего 200 гр!

маргоша 21-12-2012 05:12

julia3232, Юль ну круто!!!Уже 9кг,молодец,а ты переживала,а стоило только стиснуть зубы и потерпеть,оно ведь того стОит?Да сестра удивиться конечно,а как муж реагирует на твое изменение?Супрастин не пей,ты ведь на выходе .Еще идет процесс,поэтом не навреди себе.Лучше без цитрусовых,сделай себе овощных соков,и пей.они не хуже фруктовых и тоже насыщают неплохо.Я рада за тебя-)))Умничка))

Инна88 21-12-2012 06:06

Молодец! Поздравляю! Спор тот еще стимул ;)
С ПОБЕДОЙ! А главное не забудь запечатлеть на фото и видео выражение лиц тех, кто тебя еще не видел обновленной! )

Прекрасная 21-12-2012 08:00

Инна88, точно! :good:

Прекрасная 21-12-2012 08:02

julia3232, Юлька, ты герой! 9 кило! И рацион прекрасный! Вообще - горжусь тобой! Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К Рождеству будешь 'конфеткой' и эффект сохранишь! :idea: удачи тебе!! :prv03:

julia3232 21-12-2012 10:22

маргоша, спасибо за совет. Вот только не успела я им воспользоваться, сильно поздно прочиала сообщения. За это время уже 2 раза пила цитрусовый микс. НИКАКХ реакций пока нет. Я в шоке!!!! Посмотрим, может, что завтра проявится, но надеюсь - все будет хорошо!

julia3232 21-12-2012 10:25

Инна88, Прекрасная, спасибо за поддержку! Надеюсь, до нового года вес вверх не поползет. Я читала, что у многих привесы бывают на выходе

julia3232 21-12-2012 10:38

Я еще забыла спросить)) Очень-очень хочу гранат, когда можно будешь его съесть? И хурму?

Прекрасная 21-12-2012 15:27

julia3232, на 2-3 день уже вполне гранат можешь, хурму я не ем поэтому не знаю, но если это не кашеобразное типа банана, то тоже так же, бабанчик лучше на попозже, от него поправляются даже не на выходе. Юль, ну ты будь морально готова - немного ты наберешь в первые дни, но потом организм это переработает - а там же только фрукты-сок, поэтому вес снова уменьшается, но ты знай - чем дольше на соках - тем лучше, гранат очень хорошо, кроме аппетита он сам вес тебе не прибавит, даже если ты их 6 штук съешь

julia3232 22-12-2012 07:39

Третий день выхода
Вес - 79,9 (-0,3). Общий отвес - 9,3

Наконец-то, первая цифра - 7. Надеюсь не начну прибавлять...
На сегодня меню - как всегда, вот только сок буду разбавлять - 50/50 + добавлю немножко мякоти в него.

А еще заболела доченька, настроение на нуле.

маргоша 22-12-2012 07:52

julia3232, Юль отвесики хорошие,на выходе тоже сбрасываешь))
У меня сын тоже болеет,вчера сдавали кровь и сделали снимок,слава БОГУ в легких нет воспалительного процесса.Но кашель..как у курильщика со стажем,очень тяжелый.Мы делаем ингаляции,пьем гомеопатию,прикладываем картофель к спинке и груди.Легче стало немного,хоть ночь спит спокойно.Ест больше фруктов,готовлю ему вегетарианскую еду.Молоко исключила полностью,хотя он очень любит с печеньками.Вот так вот.Сейчас детки многие болеют,особенно садовские как мой,в группе у нас 28 человек!!!А ходят 12-13 не больше.Остальные болеют.Поэтому не волнуйся,лечи свою принцессу и готовся к Новому году)))

julia3232 22-12-2012 10:39

маргоша, спасибо большое. Я лечу, сегодня доктора вызывали. Вот только в вопросах лечения ребенка я придерживаюсь традиционной медицины.
Меня тоже отвесы радуют, но на сайте все (или через одного) пишут о привесах на выходе. вот и я боюсь, что стану прибавлять, когда начну есть фрукты

маргоша 22-12-2012 11:14

Юль у тебя обязательно будет привес-это нормально.Кг 2-3 точно,остальные закрепяться,так ведь лучше чем все обратно?-)))
А ребенка я тоже лечила всякого рода лекарствами,дело в том что на нашем участке постоянно меняются педиатры,и сама понимаешь,каждый метет новой метлой,сентябрь-октябрь мы страшно болели,лежали в больнице и кололи антибиотики,загубила ребенку иммунитет,а все из-за неправильно поставленного диагноза и лечения.Потом я обратилась к врачу-гомеопату и тттчнс мы стали меньше болеть.Сейчас вот кашель лечим.У нас в среду утренник,мы и стишок выучили)))Подарочек то хочеться))))Думаю что попадем на него,по крайней мере все выполняем))
Выздоравливайте и не болейте))от воспаления горла помогает ромашковый чай,заваривай слабенький по немногу и давай малышке по 1.ч.л каждые 10-15 минут,и так 3-4 раза в день.Отвар должен быть теплым обязательно!

julia3232 22-12-2012 14:28

маргоша, ты не подумай, что я тебя упрекаю) Каждая мамочка сама смотрит и решает, как лучше ее ребенку. Если вам помогает ваше лечение - очень хорошо. Счастлив малыш - счастлива мама! Не болейте, поправляйтесь скорее, чтобы получить подарочек))))

Виктория, а как ты думаешь, когда мне можно гранат отведать? Вчера Прекрасная сказала, что уже можно и он не навредит. А ты что думаешь на счет этого?

Прекрасная 22-12-2012 17:30

julia3232, Юля! Ну гранат не содержит сахаров к виноград! Не содержит углеводов как банан! О чем тут думать?? Кислые или сладковатые зернышки, косточки ты же выплевываешь? Ну о чем тут думать? Это легче, чем мандарину без 'перегородок' и кожиц съесть! Единственное - он может нагнать аппетит - это его ЕДИНСТВЕННАЯ ПРОБЛЕМА. Так что решай сама - справишься с голодом или нет, а больше ничего от него тебе не будет, поверь.

julia3232 23-12-2012 07:14

Четвертый день выхода
Вес - 79,4 (-0,5). Общий отвес - 9,8.

Меню на сегодня:
Сок - 50/50 с мякотью 4 раза в день
Гранат
Вода неограниченно

Прекрасная 23-12-2012 13:05

julia3232, ты отлично двигаешься, Юля! И отвес - будь-здоров какой! Умница!!! Удачного дня!

маргоша 23-12-2012 14:39

julia3232, Позравляю с отличными результатами!!

julia3232 23-12-2012 16:46

Прекрасная, маргоша, Спасибо, девочки))))
Надеюсь, гранат не даст привес. Если все будет хорошо, начну постепенно добавлять фрукты и овощные соки

А еще очень хочется салат из капусты и морковки, но, наверное, это только после выхода можно...

julia3232 24-12-2012 03:32

Пятый день выхода
Вес - 79,5 (+0,1). Общий отвес - 9,7

Блин.... неужели гранат виноват в привесе?
Сегодня будут только соки

Прекрасная 24-12-2012 17:22

julia3232, Юля, прекрати! Ты сама подумай, ну что такое гранат, из чего он? Это как вода только с витаминами! Не даст он сам по себе тебе привеса, хотя если судить вообще по еде и фруктам, то можно съесть килограмм фруктов (допустимых, не бананов) и вес увеличится на 1.5-2кг просто потому, что сам вес фруктов+вода, которую они задержат! Вот почему я хочу худеть до 56, чтобы потом еда мне привесила 2-3кг, и я просто поддерживала этот вес. Салат можно, без соли только. Иначе привес будет в зависимости от объемов салата и плюс больше воды чем когда без соли. Не парься! Пойми - не ешь - худеешь, ешь - набираешь. В зависимости от того, ЧТО ты ешь, привес может быть меньше, только за счет жидкости или больше - за счет жиров, соли, углеводов. Не относись к этому так педантично! По старайся не набрать сброшенные кг, но будь готова, что немного кг ты наберешь если будешь есть. В зависимости от того, что это за еда - ты или почистишь ею кишечник (как наши мамы чистили луком или морковкой мясорубку после прокручивания мяса, помнишь? Они прокручивали лук и волокна мяса выходили, можно прокручивать вхолостую - тоже вариант - это отличный пример как работает наш кишечник и жкт вообще). Но гранат - не то, что добавит тебе вес. Просто это фрукт, от мандарины или яблока было бы то же самое. От бананов было бы хуже (больше привес), от хлеба - еще больше ну и так далее. Но это нормально! Ты же выходишь, ты уже не на голоде!

julia3232 24-12-2012 17:33

Прекрасная, т.е., как я понимаю, если завтра я начну вводить фрукты, то мой вес начнет расти?
Но в этом есть и плюс. Уже хочется самостоятельного стула...

Прекрасная 24-12-2012 18:11

julia3232, ну конечно начнет! Ну а куда фрукты деваться будут?? :-) конечно это плюс что это именно фрукты и конечно они из тебя выведут бяку, и витамины тебе нужны - так что конечно вес увеличится! Но это хорошие увеличения, которые ничего в тебе не оставляют в виде жира или залежей где-то, и они быстро выводятся, прочищая организм.

Прекрасная 24-12-2012 18:14

На фруктах добирается только вес съедаемых фруктов и немного влаги, которая ходила 'насквозь' на голоде, но это не тот вес, что вес, понимаешь? Именно поэтому выходят на соках и фруктах, а не на мясе или чипсах. Держись и будь спокойна! Если уж совсем невмоготу что вес немного увеличится, то постарайся физическую нагрузку увеличить - тогда расход энергии будет больше потребленной и ты продолжишь худеть. Но - голод усилится. Если ты в состоянии его побеждать, то это был бы отличный способ увеличить потерю веса.

julia3232 24-12-2012 19:51

Прекрасная, ты в очередной раз меня убедила))) завтра начну фруктовые пюрешки лопать, посмотрю, что из этого получится.
А еще попробую велик добавить, пока на него сил не оставалось

Прекрасная 24-12-2012 20:20

julia3232, давай! :-) ты же на выходе, голодала недолго, значит и выход долгий тебе не обязателен, так что приятного аппетита! А велик - это вообще золотое дело, особенно на выходе! Умница, Юля!

маргоша 24-12-2012 20:43

julia3232, Юльк смотрю у тебя все нормуль:-)
Переходи на овощи-фрукты, хотя у некоторых овощи жорик вызывает.

julia3232 25-12-2012 16:45

Шестой день выхода
Вес - 70,0 (-0,5). Общий отвес - 10,2

Сегодня утром выпила яб. сок с мякотью, уже неразбавленный. Пообедать было некогда, весь день была в разъездах по новогодним делам, поэтому ограничилась так же соком. На ужин съела гранат.

Главное событие сегодняшнего дня - у меня вечером был самостоятельный стул! Наконец-то!!! С трудом, конечно, но был)))

А еще я заметила, чем дольше спишь, тем больше отвес. Интересно, как это может быть связано?

Прекрасная 25-12-2012 17:28

julia3232, умница моя, читай вот тут о сне и еде :-) http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14054 мы все это переживаем, особенно сейчас, недаром говорят что сон это еда. И давление меняется - 20градусное потепление это не шутки!

Прекрасная 25-12-2012 17:29

julia3232, страница 197

allright 25-12-2012 17:54

Цитата:

Сообщение от julia3232 (Сообщение 719065)
А еще я заметила, чем дольше спишь, тем больше отвес. Интересно, как это может быть связано?

Хехех, так с тем и связано, что человек то во сне не умирает! Большую часть энергии современное тело тратит именно на основной обмен. Так как сон - это самый большой перерыв в еде, обычно, даже термин есть "ночное голодание", то вся пища уже давно усвоена и организм переключается на сжигание жиров. А вот сразу после еды сжигание жира, как правило, прекращается и включается анаболизм и запасание жидкости, по ходу.

Прекрасная 25-12-2012 19:30

allright, согласна с вами!

julia3232 26-12-2012 06:17

Седьмой день выхода
Вес - 79,0 (0). Общий отвес - 10,2

Сегодня утром выпила яб. сок. Потом часа через 2 сдела салат - капуста, яблоко, морковка, заправила лимонным соком + раст. масла чуть-чуть. Съела этого месива 2-3 столовые ложки.

Утром разбудила какая-то обезьяна, номером ошиблась. Теперь чувствую себя совсем разбитой, невыспавшейся. Надеюсь, хоть к обеду расхожусь.

julia3232 26-12-2012 06:18

Прекрасная, allright, спасибо, что помогаете восполнять пробелы в моих знаниях.))

julia3232 26-12-2012 06:34

А еще ооочень хочу на НГ запрещенного майонеза, придется взять себя в руки и грызть траву...

Прекрасная 26-12-2012 08:22

julia3232, а на НГ это десятый день выхода будет или даже 11й? Может и можно немного его, ты же голодала десять дней? Но отвес просто шикарный, Юль! Мне бы так! А то у меня по 300 грамм уходит и хоть плач хоть не плач :-) 300 и все тут! Ну вобщем мы теперь обе с тобой на выходе! Я себе тоже кстати гранат купила ;) гемоглобинчик буду поднимать :-)

julia3232 26-12-2012 08:27

Прекрасная, ты не переживай из-за своих отвесов. От твоего начального веса - они просто шикарные! Это у меня 20 кг лишних было, а у тебя ведь, вес в принципе в норме был, ты просто хотела косметический эффект! Так что все у тебя замечательно!

Прекрасная 26-12-2012 08:51

julia3232, Юлечка, спасибо! А то я уже стала думать, что может я какая-то труднодоступная для нормальных человеческих методов как голод :-) спасибо мое солнышко! Как маслицем по сердцу! Ну опять же - я в январе еще раз зайду и таки добьюсь своих 58 желанных! Но видно у меня не все сразу. А может так и лучше - я бы пока не смогла голодать дольше 10-12 дней, я вчера четко почувствовала что хочу выходить. Хватит. Пусть организм свыкнется с мыслью, что теперь в нем на 5 кило меньше. А через время я еще 7 уберу глядишь... Вобщем по шажочку :-) но зато прогресс есть! Спасибо, что поддержала меня! Но это нисколько не умаляет моего восхищения перед твоими сбросом 10килограмм! Я у кого-то в дневнике прочитала, что вот девушка взяла и поставила перед собой несколько банок по 5л воды, ну ты знаешь о чем я - в таких вода продается. - так вот к представляю, что во м была такая вот банка 5литровая аж страшно становится :-) но прияяятно! Что ее теперь нет. Теперь надо красиво выйти, потому как жалко набирать снова ( столько сил и старания потрачено, времени и нервов. Будем сильными и красивыми!

julia3232 27-12-2012 08:07

Восьмой день выхода
Вес - 78,7 (-0,3). Общий отвес - 10,5.

Вчера пила сок и ела капустный салат, 2 раза примерно по 200г.
Удивительно, что сегодня есть отвес. Я думала, что после вчерашнего, вес в лучшем случае - не изменится, а то и увеличится.

Думаю сегодня отварить свеклу и сделать салат: заправить маслом и зеленым луком.

Прекрасная 27-12-2012 08:30

julia3232, вкуснятинка!!! А как самочувствие? Отличный выход, и отвес уже почти 11 кило! Потрясающе! Умница! Ты ещ 2 дна на выходе будешь или какие твои планы?

julia3232 27-12-2012 08:30

Прекрасная, Я тоже в середине или в конце января пойду еще на один заход. У меня цели, конечно, не такие масштабные, как у тебя. Я просто хочу для начала 70-72. Если это произойдет, то я буду безумно рада. А в будущем, может и до 65 дойду. Меньше мне не надо. У меня кости широкие и это будет безобразно смотреться.

julia3232 27-12-2012 08:33

Прекрасная, Я планирую сегодня и завтра только овощи и фрукты, в т.ч. отварные, а потом уже после выхода буду пробовать добавлять соль, отварные (на пару) рыбу и мясо. В общем, буду прислушиваться к организму. Сегодня он очень хочет свеклы))))

Прекрасная 27-12-2012 08:39

julia3232, свеклу в студию!!!! :-) ты все правильно делаешь и мне очень нравится! Потому и результат есть! А вес - какой тебе нравится такой пусть и будет! Я просто высокая и в 70кг я чувствовала себя Толстой - объективно может и нет, кости у меня неширокие, но таз, попа - это мое любое место :-) грудь небольшая, 2 размер всего, зато попа мне не нравится, вот ради нее все - но она у меня худеет в последнюю очередь - то есть когда все остальное совсем щупленькое становится :-) я когда весила летом 58 - вот тогда мне моя попа нравилась и целил лита почти не было, по кр мере глазом было не видно, а теперь я его вижу, видеть не хочу, сама понимаешь. Так что точно знаю что что бы мне морально было комфортно в тем теле оно должно похудеть ка минимум до 58. Это бы смотрелось адекватно и моему возрасту и ритму жизни.. Дай Бог нам осуществления задуманного и сил на все!

маргоша 27-12-2012 09:13

Юлька молодец))Уже 11 кило!!!То ли еще будет)))Я очень,очень за тебя радуюсь!!

маргоша 27-12-2012 09:14

Прекрасная, Насть ты к лету будешь прозрачной,так как есть цель и нет препятствий!

Прекрасная 27-12-2012 11:26

маргоша, спасибо, моя родная!!!! Но лучше к весне :shuffle:

julia3232 28-12-2012 12:34

Девятый день выхода
Вес - 78,8(+0,1). Общий отвес - 10,4

Сегодня немного набрала, но надеюсь, что завтра это уйдет
Сегодня ем тоже самое, нового ничего не добавляла

Прекрасная 28-12-2012 12:59

julia3232, держись, казак, - атоманом будешь! Конечно уменьшится! Зато скоро сама на себя - http://s20.-Ved-/c9673bb62cd0c7bf05f09b05b9670f99.gif

julia3232 28-12-2012 14:14

Прекрасная, ух, Насть, держусь))) Завтра последний день выхода. Главное потом не сорваться и закрепить вес. Но на НГ я хоть ложечку, но съем оливье. Это мой самый любимый салат, хотя сейчас есть куча всяких новомодных))

Прекрасная 28-12-2012 17:03

julia3232, и я его обожаю, так что очень хорошо тебя понимаю! Да, не надо срывов, твой голод и выход были просто отличные, но ложечку я тоже себе позволю! Не много, капельку!

julia3232 29-12-2012 04:04

Десятый день выхода, последний
Вес - 78,7 (-0,1). Общий отвес - 10,5

Вес больше не хочет меня покидать. Но я не расстраиваюсь. Итак потеряла больше 10 кг!

Сегодня будут тушеные овощи: лук, морковка, цветная капуста, бол. перец, помидор, заправлю смесью перцев и зеленью.

Завтра отпишусь результатах за вес курс голод+выход.

julia3232 30-12-2012 04:45

Вот и закончились 10 дней голод на воде + 10 дней выход.

За это время я смогла потерять 10,5 кг.

Раньше таких результатов я не могла добиться ни одной диетой. Постоянно посещали мысли: "Ладно, съем маленький кусокколбаски, от этого ведь ничего не случится..." А на голоде все совсем по другому. Он очень дисциплинирует. Я никогда и подумать не могла, что оказывается не есть совсем будет проще (в плане силы воли), чем соблюдать диету.

Общее состояние на голоде менялось от плохого до вообще отвратительного. Во время криза даже просила мужа принести бумагу и ручку, чтобы завещание написать. Настолько ужасно я себя чувствовала.

Зато теперь, когда становлюсь на весы, я понимаю, ради чего страдала. Меня предупреждали, что все равно 2-3 кг венутся обратно, но даже вес в 80-81 кг на данном этапе меня вполне устроит.

Я планирую в конце января пойтии еще на один заход перед великим постом и дойти до желанных 72 кг.

Всех, кто читал и поддерживал, поздравляю с наступающими праздниками. Пусть в этом году все мечты, даже самые заветные обязательно исполнятся. СЧастья, любви, здоровья))

Прекрасная 30-12-2012 23:13

julia3232, поддерживаю тебя полностью, Юлечка! Голод действительно дисциплин рулет и тебе очень много есть чем нужно гордиться - как потерей веса так и твоей силой воли и самоорганизацией! Ты прекрасна девушка и я с удовольствием Поздравляю тебя с наступающим Новым Годом!!!
http://s5.-Ved-/690a2f5246b815a4f5a5a1a6548673da.gif

маргоша 02-01-2013 18:45

julia3232, Юленька милая с Новым годом!!!

http://bestgif.su/_ph/8/2/915605784.gif

Кir-Veronika 19-01-2013 17:07

Re: Голодание для похудения (10 дней)

Автор,возвращайтесь, я тоже на втором голодании-присоединяйтесь.:good:

julia3232 03-02-2013 14:40

Начинаю новую 10-ти дневку! Пожелайте удачи))
Отчеты тут http://golodanie.su/forum/showthread...762#post736762

Прекрасная 03-02-2013 16:18

julia3232, о! Юля вернулась! Конечно удачи!! И я голодаю сейчас :shuffle:

julia3232 03-02-2013 17:18

Прекрасная, конечно, вернулась))) А вы меня уже наверное убрали из рядов голодающих)))

Прекрасная 03-02-2013 17:36

julia3232, ничего подобного! И не убрали и не забыли и - видишь как я поторопилась к тебе как только ты вышла, так что вот тебе --> :loveroses:

Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +4.