![]() |
Дневник худеющей оптимистки. Голод 10дн.+выход 10 дн.
Это первое мое голодание. Очень долго изучала материал и читала дневники успешных голоданий и наконец-то решилась. Решилась уже 9 дней назад (сегодня 9 день),но дневник завела только сегодня,так как не хотела позориться боясь срыва,потому как вообще не могла себе представить что я могу не есть :creator: ,но как говорится мы сами знаем себя не до конца.
Цель голода: 1. Сброс веса,никогда я не была худой (мой минимальный вес 58 кг. в 9 классе (14 лет назад),во взрослой жизни - 63 кг. Сейчас до начала голода мой вес 75,6 кг. рост 171 см. 2. После родов обострился псориаз,чуть стоит понервничать вся башка и лоб в больках,еще ж и чешится все - кошмар кошмарович короче. |
Re: Дневник худеющей оптимистки. Голод 10дн.+выход 10 дн.
Итак небольшой отчет за 9 дней голода:
Самочувствие нормальное,на еду все таки реагирую,особенно когда муж ест какие-нибудь вкусности,но держусь. Немного трудно мне в связи с тем что у меня маленький ребенок, на которого уходит куча сил, она у меня еще и крупная для своего возраста,поднять ее могу уже с трудом, сегодня возила ее в школу развивающую на коляске,а у нас выпал снег по колено,естественно его никто не чистит. Зачем? так вот думала не дойду,ноги подгибаются,сил тащить коляску по сугробам нет, чуть не разревелась,но дошла,ничего :super: Вес на сегодняшнее утро 69,9. К Новому году поставила цель весить 65 кг.,но видимо это нереально. |
А забыла про псориаз: голова перестала чесаться,лоб тоже,лоб уже не шершавый(была типо как корка),но!!! красные пятна присутствуют.
|
Привет! Я тоже голодаю.
У нас схожии истории: у меня тоже маленький ребенок и псориаз. Приятно удивилась, прочитав, что голодание пошло на пользу и в лечении псориаза) Расскажи, как ты голодаешь: пьешь или нет, делаешь ли какие-нибудь процедуры? |
Привет! Я пью воду и утром и вечером по 100 мл. заваренной травы, утром - ромашка, вечером-валерьяна(это чтобы лучше спать, а то я как начала голодать так до 2 часов ночи лежу в потолок плюю :-) ) Наверное это не очень можно, потому как прочла по Столешникову нельзя пить кипяченую воду.Но иначе не могу,меня еще и трясет всю:руки-ноги как лед, а так травку вместо чая попью вроде и организму потеплей становится. Делала клизму на 4 день, планирую завтра в последний день сделать (опять же по Столешникову,он рекомендует до употребления соков сделать клизму).
|
Еще может кто подскажет: у меня на день 6 начало сильно болеть небо, не ближе к зубам,а ближе к горлу, к чему бы это?
|
Итак сегодня 10 день голодания.
Дико болит нЕбо, слабость,но это из-за того что я сегодня опять по сугробам с дитенышем гуляла. Вес-68,9 кг. В обед сделала клизму, с меня вылилось наверное литров 10 какой-то черноты (извините за подробности).:prv03: Завтра начинаю выход по Столешникову, вчера добрая мама принесла соковыжималку и цитрусовые. Смотрю на них с диким восторгом.:barbecue: |
Кir-Veronika, ты умница! У меня в планах такое же голодание! И вес почти такой же - 72 кг сейчас! По поводу неба - я читала, что на голоде выразят и часто вылечиваются многие 'побочные' болезни, о которых раньше человек не знал - у некоторых болит суставы, я читала в дневниках, у кого-то спина, у других - почки или поджелудочная, потом проходит без срыва с голодания. Расскажи, как ты выходишь? не мешает ли тебе кислотность от соков? Я начинаю голодать с пятницы, через день, вот мой дневник http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14599 - заходи, я буду рада тебя видеть и очень буду рада, если ты поделится своим мнением и советами мне! Ты умница и молодец, что выдержала!
|
Прекрасная, огромное спасибо, я уверена что у тебя тоже все получится,меня очень воодушевлял опыт форумчан, в гости в дневничок обязательно зайду.
|
Сегодня 1 день выхода.
Вес - 68,4 Решила до конца выхода не взвешиваться,так как читала,что вес на выходе плохо уходит,и отвесы в 100 гр. (если не привесы) уже особого значения для меня не имеют. Выхожу 7 дней на цитрусовых соках (1/2 апельсина+1/2лимона+1/2грей-та+разбовляю водой до 300 мл.),единственное не нашла у Столешникова сколько раз в день такой микс пьется, пока планирую пить 3 раза в день, что-то вроде завтрака-обеда-ужина. Столешников писал чо после голода, выпив стакан сока будет казаться что Вы кабана съели, у меня такого нет и есть стало хотеться больше,чем на воде. Главное не сорваться. Потом 3 дня планирую выход на овощных соках, и 3 дня на овощах, т.е. выход получается 13 дней. ХОЧУ ВИНЕГРЕТ (что за дурацкие желания?) |
Кir-Veronika, заходи обязательно! Меня поддержал твой дневник! А то, что взвешиваешься - правильно! Если на выходе не обожраться, а сделать все правильно, то вес таки будет продолжать уменьшаться, даже если затормозится и даже если на пару дней остановится или даст временную прибавку в 200-300 грамм, все-равно выход это как минимум срок самого голода, так что при таком ограниченном питании прогресс будет продолжать идти! Так что взвешивайся и пиши! И об ощущениях и самочувствии своем тоже пиши! Я тебя буду поддерживать! Самой это предстоит
|
Кir-Veronika, да, есть будет хотеться больше, главное твердой пищи пока не ешь, иначе захочется еще больше а это верный путь к жору, а ты же не зря столько мучалась - потерпи еще несколько дней, и тогда закрепишь результат и все - мало того что основной бой выдержала, так и остатки зачистила! Держись! :prv03:
|
Прекрасная, спасибо за поддержку,буду дерзать.
А ты уже голодала? У меня это первый опыт. |
Кir-Veronika, у меня первый 'официальный' 10дневный водный голод, а под 'неофициальным' я понимаю 2-3 дневные голодания и одно 7дневное, все на воде. 10 дней это впервые. Но Дай Бог пройду хорошо и успешно! Удачи тебе! Заходи в гости - будем друг друга поддерживать! :good:
|
Сегодня 3-ий день выхода на соках. Самочувствие хорошее,энергии гораздо больше чем на воде. Вчера делала мужу бутерброд и остался маленький кусочек колбаски,так хотелось его себе в рот засунуть,но сила разума пересилила :-)
Вчера спрашиваю у мужа: - Я похудела? - Да. -Тебе нравится? - Я пока еще не знаю. Вот так вот. Мучаешься,совершенствуешь свое тело, и разум и такой вот ответ, ох уж эти мужчины. :D |
Кir-Veronika,
Я тобой горжусь! Но если твоему мужчине не нравятся худенькие - то ты может не упорствуй, тебе же с ним жить, но если решишь голодать опять - то я тебя всегда поддержу!!! :prv03: |
Re: Через тернии к звездам. Голод 10дн.+выход 10 дн.
Цитата:
|
Умничка! И я планирую, второе мое будет в январе, уже после Нового Года, потому что точно если не на НГ, то на Рождество точно пожалую себя, но точно не настолько, чтобы сброшенные 10кг вернулись :-) я просто сбросить хочу 10. Держись! И я держусь! Держимся пока вобщем! :prv03:
|
Re: Через тернии к звездам. Голод 10дн.+выход 10 дн.
Сегодня 4-ый день выхода на соках:
Не удержалась и взвесилась - 67,7 Лоб опять обсыпал псориаз, а я так надеялась что болезнь немного затаилась(((( Появились странные вкусовые пристрастия,уже очень хочется тушеной капусты, ну и отлично главное что не торта (хотя я не сладкоежка, я больше по пицце,красному вину и макаронам,видимо в прошлой жизни я была итальянцем :D ). |
ВАУУуууууууу! Смотри, до желанных тобой 65, которые ты считала 'нереальными' достичь до Нового Года осталось всего 2.7, мой тебе совет - до худеть ло 64-63, тогда даже набранные за праздни к2-3 кг не испортят тебе настроение!
Псориаз придется перетерпеть - он должен отступать за день-два: я регулярно читаю в дневниках, что у людей то та то та болячка вылезает (у кого где непорядок, то на голоде и лечится), но кто терпит - тому за терпение приходит выздоровление! Я в тебя верю! Потерпи! И не бросай голодание, я думаю, если ты не сорвешься и дотерпишь до твоих желанных 65, то как раз пройдет несколько дней - и псориаз сгинет! Пусть так и будет! :prv03: |
Кir-Veronika, псориаз, различные " неизлечимые" аллергии уходят после длительного голодания, молодец! удачи!
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кir-Veronika, умничка! Тогда тебе сейчас долгие голодания и правда не нужны, кстати каскадным голоданием можно добиться. Меньше в плане потери веса, чем длительным, а переносятся они для многих легче, чем одним махом надолго в голод. Хотя все индивидуально, но за тебя я очень рада!!! Ты успеешь выйти и порадоваться на Рождество, хотя впритык получается :-)
|
Сегодня 6-ой день выхода.Вес-67,2. Вес уже практически не уходит, еще и КД где-то потерялись((((. С первого дня выхода ввела физ.нагрузку. Первые дни конечно еле ноги передвигала, зато вчера отзанималась 45 минут (один тренер мне сказал что жир начинает сжигаться только после тренировки длящейся не менее 45 минут,так вот теперь стараюсь обязательно выполнять этот минимум.)
|
Кir-Veronika, не переживай, у меня тоже была задержка да еще и на 8 дней когда я голодала в штатах, это всегда бывает из-за голода - организм придет в себя, не переживай, но сам цикл может подвинуться. У меня например мес прошли дважды поле этой задержки, а потом все нормализовалось и наступают и идут как обычно. Вес 67.2 прекрасный! Я до го еще не 'добежала', не торопись, ты прекрасно выйдешь до Рождества! Удачи тебе!!!! :prv03:
|
Сегодня 8-ой день выхода и введение овощного сока. Начались КД. Вес- 67 кг. Видимо уже меньше 67 не опустится. Депресняк,не хочется не есть,не пить.
|
Кir-Veronika, привет! восхищаюсь твоим дневничком и тобой конечно же! у нас с тобой абсолютно одинаковые параметры были на старте, но ты уже такого отличного веса добилась!! и столько выдержала, такая умничка!! не грусти, сделай небольшой перерыв и потом опять в голод зайди и уже до своего заветного веса, у тебя с такой силой воли все получится это точно! :prv03: :prv03:
|
Elina4ka, огромное спасибо,просто как-то настроилась на 65 и тут никак не получается, а начнешь кушать в любом случае 2-3 кг. наберешь, вот и депрессирую. А в голод планирую с 10.01 снова. Хотя муж меня наверное прибьет :-)
|
Кir-Veronika, заечка, не паникуй, если выход на соках растянуть по времени и не принимать твердой пищи, то ты скоро опять вернешься к 65кг, одними соками и водой организм сыт не будет. Так что это тебе решать - но тебе необязательно для получения 65кг заходить на новый голод. Хотя например один день сухого голода отвесил бы у тебя полтора кг. Но я думаю, что ты до 25го, если будешь только сок и воду пить, и так похудеешь, вот увидишь. Но конечно решать тебе, я тебя в любом случае поддерживаю, потому что ты добилась результата и спор выигран! То, что осталось - это 'копейки', так что не поддавайся ни грусти ни панике.
|
Итак, сегодня последний день выхода, с завтрашнего дня начинаю вводить твердую пищу, планирую овощные салаты,тушеные овощи и т.д.
Вес-66,6 (прям какое-то демоническое число :D ) Результат за голод - 9 кг. Псориаз не прошел,но стал заметно легче переноситься, в частности пропал зуд. Цель - максимально сохранить полученный результат. Встретимся в 10 числах января,планирую второй этап и снижение веса до 60 кг. ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ И РОЖДЕСТВОМ!!!!! Верьте в себя и все получится. |
Кir-Veronika, у Сеня тоже такой вес бывал и я тоже именно это подумала про него ) http://s2.-Ved-/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif
Возвращайся!!!! И Поздравляю с прекрасным результатом и наступающими Рождеством и Новым Годом!!!!!! Ты наша УМНИЦА!!!!!!! Вот так человек может взяться за себя - и дело сделать! А миллионы других не могут или пока не могут! Так что я тобой горжусь! Мы все тобой гордимся!!!! http://s12.-Ved-/e1c9efb73a6b2049a240606653fd07d5.gif |
Как и обещала-я вернулась!!!!
|
Итак,во второй голод мне было войти сложнее,чем в первый (наверное психологически ты уже знаешь что тебя ждет и организм этому противится). С 8.01 пыталась войти в голод и никак,но как говорится не было бы счастья да несчастье помогло, 11.01. я заболела ротовирусом,на еду вообще смотреть не могла,так я и вошла в голод в коем и пребываю до сих пор. Сегодня 7 день голода. Первоночальный вес 69,6 (после прошлого голода набрала 3 кг.,что учитывая обилие праздников и то,что я особо себя не ограничивала,считаю немного). Вес на сегодняшний день 66,4 кг. Вес уходит гораздо медленнее чем на первом голоде. Моя цель 58-60 кг. Поэтому голодание будет минимум 10 дней. Постараюсь доголодать до 60 кг. (опять же буду внимательно следить за своим самочувствием + выход 10 дней, который поможет закрепить результат). Ну что, с Богом!
|
Кir-Veronika, моя дорогая! Как давно я с тобой не общалась!!! Удачи тебе в голодании! Пусть будет легким и результативным! Как ты помнишь, желаемый вес у нас с тобой совпадает, только рост разный! Так что решение твое поддерживаю! :prv03:
|
Прекрасная, Привет!!! Как у тебя дела? Как прошел твой голод? Как вес? Как курение?
|
Сегодня 8 день голода. Вес - 65,9к г. Самочувствие нормальное. Но меня накрыл волной депресняк. Я похудела в общем на 10 кг.,но никто этого не видит :-( Ни один человек мне не сказал,что я похудела. Вчера муж обжирался чебуреками, я молча за ним наблюдала. Плюс опять потерялись критические дни, а ввиду этого у меня видимо ПМС. Короче настроение на нуле.
|
Сегодня 11 день голода. Да-да, я все еще голодаю. Вес - 64,8 кг. Вес уходит как черепаха. За 4 дня только килограмм. Обидно. Сделаю сегодня клизму.
|
Цитата:
|
Сегодня 12 день голода. Вес 64,4 кг. Решила голодать 15 дней, а то мои близкие уже итак вшоке, ешь говорят, а то заболеешь анорексией. :-)
|
Добрый день!
Как Ваши дела? Вы уже на выходе? |
Цитата:
|
Кir-Veronika, :prv03: если есть новости - делись, пожалуйста
|
Сегодня 2-ой день выхода. Вес - 62,7 кг. Выхожу на свежевыжитых цитрусовых соках (по Сталешникову). Выход будет тоже 15 дней. 10 по этой системе, а с 11 начну по-тихоньку вводить овощные соки,свежие фрукты и т.д. Самочувствие прекрасное,еще б 10 дней не ела бы,но здесь надо тоже не переусердствовать.
|
Кir-Veronika, класс!!! Спасибо, что написала, поздравляю тебя с выходом и удачи тебе! :prv03: :prv03:
|
Сегодня 5-ый день выхода. Вес-62,2 кг. Мучают судороги (видно весь кальций вымылся). А так самочувствие хорошее. Добавила зарядку (20 минут) и самомассаж (чередую через день мед и банку)+каждый вечер кручу тяжелый с шипами обруч по 15 минут. Такую физическую нагрузку планирую весь февраль каждый день.
|
Сегодня 7-й день выхода. Все также на цитрусовых. Сегодня съела небольшой кусочек сыра-грамм 10, так как судорогами сводит все тело,видимо организм требует кальция. Вес - 62 кг.
|
Ой,что-то я вчера сорвалась, Итог вчера и сегодня употребляла запрещенные продукты, как итог плохое самочувствие. Завтра уйду на пару дней голода (минимум на 3), а там посмотрю по самочувствию ,получится что-то вроде каскада. И конечно хочется дать себе ремня, выдержать 15 дней голода и 8 дней выхода,чтобы все похерить,причем что я думала что хочу это съесть,на самом деле дикая гадость,противно во рту и вообще противно.
|
Кir-Veronika, и у меня такое было, но ты себя организуешь со временем. Это как у меня с некурением - сначала я срывалась, потом меньше, а теперь уже 50 дней не курю. Все получится! Просто иногда хватает и одного раза, а иногда приходится 'попотеть', приложить больше усилий - но зато полученный в 'бою' результат уже остается навсегда. Удачного тебе голодания!
|
Прекрасная, да я вот тоже думаю, что теперь я точно знаю что это мне ненадо, и буду придерживаться более правильного питания.
|
Сегодня последний день выхода. Вес-63,6кг.
Итог. За этот голод - 6 кг. Всего за 2 голода 10+10 и 15+15: - 12 кг. Хочу достичь веса в 56-57кг. к 01.06. Сейчас моей целью является удержание и снижение веса естественным путем применяя лишь спорт и здоровое питание. К 15.04. посмотрю какие будут результаты и возможно уйду на еще один голод. Каждый месяц постараюсь отписываться как у меня дела. |
Текущее время: 00:25. Часовой пояс GMT +4. |