![]() |
13ВГ+11ВГ+5СГ
Решилась начать голодать такой длительный срок по нескольким причинам. Это избыточный вес-95 кг при росте 164 см. Это проблемы со здоровьем: аритмия сердечная, сводит судорогами стопы, и всякие мелкие проблемы с ЖКТ и в целом с организмом. Ранее был опыт голодания по неделе, примерно раз в год. Последнее время ела вегетарианскую пищу. На голод вхожу в состоянии простуды.
|
Re: Голодание 40 дней для здоровья
Сегодня идет 1 день Забыла добавить мне всего 23 года... Голодаю и голодать собираюсь на воде. Состояние пока нормальное, так ведь и прошло всего половина дня)))
|
Надюшечка, желаю тебе успехов в намеченном и здоровья!
|
BezNik, спасибо))) Как раз читаю сейчас ваш дневник, воодушевляюсь))
|
Надюшечка, давай, набирайся опыта. Я думаю твои усилия не пропадут даром.
|
Надюшечка, удачи:prv03:
Пусть все сбудется:-) |
Desire, спасибо огромное за поддержку)))
|
Надюшечка,
Удачи в начинаниях. Терпения. Настроя на волну. Самое главное быть уверенной в том, что это тебе нужно. |
XX12, спасибо огромное за поддержку!!!
|
Надюшечка, Привет у нас вес почти одинаковый))
Молодец что решилась,терпения и большой силы воли. 40 дней трудновато тебе будет.но здесь добрый форум и отзывчивые люди,без поддержки не останешься!!Буду за тобой следить))) |
маргоша, спасибо, самой хочется верить что все получится)))
|
Это снова я. Сегодня 2день голодания.Состояние обычное. Вероятно в силу того, что простуда, немного болит голова(как при температуре). Еще из особенностей: по сравнению со вчерашним днем, очень сильно облегчилось протекание болезни. Так что не зря советуют в период заболеваний поморить себя голодом:-) День прошел напряженно, так что даже если бы я не голодала, все равно пришлось бы голодать))))Вот такой вот каламбур))))
|
Надюшечка, процесс идёт! Сил Вам и терпения!
|
Надюшечка, какой опыт голодания?
|
Надюшечка, Привет!Как проходит голодание?Как себя чувствуешь?что с весом?
|
Вишенка, опыт голодания был год назад 1 неделя и месяца 3 назад снова неделя, ну и разумеется много-много раз однодневные голодания)))
|
маргоша, за весом нет возможности следить....не знаю даже к сожалению или счастью)))) как показатель, могу сказать что джинсы начали спадывать))))
|
ох да, сегодня 3 день Как уже сказала заметно спали объемы, видимо за счет уменьшения гадости всякой в организме))) Далее по самочувствию (напомню что простуда) отмечу что наступило значительное улучшение. Есть некая слабость, вполне терпимая и почти не замечаемая. День прошел очень напряженно и времени думать о голодании, тем более чего то хотеть, совершенно не было наверное к счастью))))Сейчас ползком в ванную и баиньки)))
|
Всем добрый день!!!!Сегодня 4 день Хочу есть))) Думаю никого этим не удивила))) Состояние нормальное в целом, но есть некоторые моменты которые мне не нравятся и немного беспокоят. Во-первых это конечно появление чудовищной раздражительности))) Во-вторых у меня на плечах появились какие то мелкие противные прыщики..Кто нибудь знает почему и что это??? И третье и самое главное: у меня появились боли в сердце... Кому нибудь это знакомо??
|
Надюшечка, боли в сердце это серьёзно, а остальное всё мелочи. Может необходимо обратиться к врачу?
|
Цитата:
удачи Вам, терпения! решиться на 40 дней это конечно подвиг! :bravo: |
BezNik, мне кажется пока еще рановато к врачу обращаться...боли вполне терпимые..Может лечится сердце??Даже не знаю...по срокам то пока рановато ему лечиться...
|
В сердечных делах, Надя, я полный дуб :lol:
|
Elina4ka, да, наверное из-за всякой бяки в организме))) С сердцем у меня довольно напряженные отношения... Мышцу пережимает..просто в этот раз другие боли почему-то... В общем посмотрю как дело пойдет дальше. К врачам идти неохота категорически. В моем случае они гораздо больше испортили чем спасли. Так что пока продолжать буду голодать и наблюдать за организмом))) На самом деле 40 дней это средний срок... Некоторые люди голодают по 60 дней (я бы так не смогла наверное))) Для меня 40 дней это задача максимум. Надеюсь дойду до конца, а потом можно и на большее замахнуться)))
|
BezNik, ахаха))))как многозначительно звучит))) Тут еще пришла мысль что от холестерина должен организм чиститься, и сердце тут тоже как говорится "при делах")))В общем мыслей много. Посмотрим какие ощущения будут завтра))
|
Надюшечка, прыщики не страшно:-)
а вот боли в сердце на 4 дне:hz: , лучше все-таки к врачу |
Desire, ну так то да)))Я еще пару дней понаблюдаю, если не пройдут боли то пойду к врачу... Да и времени сейчас совершенно нет на врачей)))
|
Цитата:
а я прослежу за этим:D |
Desire, хорошо))) Кстати, за счет того что освободилось много свободного времени, в обед сходила и накупила всяких разных игрушек для племяшки (благо и деньги свободные от еды тоже освободились)))Пока сплошные плюсы)))
|
Цитата:
умничка:prv03: держись:prv03: |
Добрый вечер! Сегодня 5 день. Состояние терпимое. Нарушена реакция тела на температуру, все время холодно. И дело не только в -27 на улице))). Вчера стояла под душем, прибавляю горячую воду и все время кажется, что она недостаточно горяча чтобы согреться... А потом смотрю у меня уже все тело просто красное.. Еще из особенностей, боли в сердце сегодня не тревожат к счастью. Джинсы совсем не держатся, в выходные пойду покупать наверное платье, чтобы не заморачиваться на счет чего бы одеть на работу)) И посвободнее)))Чтобы коллеги не приставали с расспросами))) Под вечер когда поднималась домой на 4 этаж появилось сильное чувство усталости и слабости. Очень хорошо начала чувствовать запахи, я знаю что готовят мои соседи по подъезду))))
|
Здравствуйте всем!!))) Сегодня 6 день. Состояние не передать словами. Но попробую. Весь день как одно сплошное искушение. На работе принесли аж 3 на вид очаровательных тортика... Вечером пошла на концерт, а после концерта что бы вы подумали?? Конечно, фуршет...Все отмечали НГ а я грустно посмотрела, испортила настроение подруге и мы пошли домой))) На самом деле печально)))Весь день преследую мысли на тему все бросить, как оправдание звучит в голове "ты ведь никому ничего не должна, бросай все нафиг" Потом вспоминаю что я ведь не для кого то это делаю а ДЛЯ СЕБЯ....и вроде становится легче....на 5 минут)))Странно побаливают руки и ноги, то в одной боль, то в другой...такое ощущение будто отсидела их...по очереди))))) Еще просто зверским был подъем в горку, я чуть внутренности свои не выплюнула....Состояние отвратительное, ощущение будто кто то в тебя серной кислоты налил....Только закрыла входные двери и загнулась...Постояла немного спустя прошло, возможно еще дело было в неком утяжелителе. Еще сделала вывод что очень люблю себя, ведь только я, прийдя за водичкой, могу уйти домой с сушилкой))))) А еще мне знакомые которые меня давно не видели сказали что просто офигели когда меня увидели, сильно похудела... то ли еще будет ой-ой-ой)))) Чтобы быть здоровой на что только не пойдешь)))
|
Добрый вечер, сегодня 7 день. Пожалуй сегодня попробую описать физиологию: сильно уменьшились объемы (в основном лицо "спало"), моча-насыщенно желтого цвета, сильная слабость (задумываюсь о клизме), не могу быстро ходить-сразу начинается головокружение и ощущение что выплюну нутро, язык-с белым налетом, очень мерзну(и дома и на улице холодно) сплю под 2 одеялами. Ночью была рвота желчью, в ощущениях приятного мало))
|
Надюшечка, крепись! Подходим к первому кризу, состояние так и должно быть. Если перетерпим - после криза полегчает. Для согревания можешь взять грелочку - мне очень помогало. Удачи!
|
BezNik, спасибо, стараюсь, так то вроде все терпимо, когда нет разных искушений, но в следующий раз такое проделывать буду исключительно в отпуск...
|
Надюшечка, конечно в отпуске проводить это легче. Особенно начинающему. Или зимой - на работе затруднительно, летом пробовал - нормально!
|
Надюшечка, такакя Вы стойкая, 40 дней голодания это для меня звучит как настоящий подвиг! Я Вам от души желаю все эти противные состояния перетерпеть!
А я вот сорвалась ((((( Сегодня опять первый день голода. Хоть одно успокаивает что во время срыва не набрала , а в общем с первого дня первого голода 3 кг потеряла. Такая с слабохарактерная конечно ( А Вы умничка, держитесь! :prv03: :prv03: :prv03: кстати Вы за весом не следите на голодании? |
BezNik, вот я и думаю что летом в следующий раз буду проводить голодание. И времени нормально пройдет, и рядом будут близкие люди для поддержки, да и климат помягче...
|
Elina4ka, а я уже в курсе))читаю Ваш дневник. Вы держитесь, начать сложно а Вы уже начали, не пропадать же этим усилиям!! У Вас все обязательно получится, буду следить за Вашими успехами. Удачи!!
Что касается Вашего вопроса про вес, у меня просто нет весов(((Но объемы уходят причем довольно быстро... После НГ смогу сказать про сдвиги с весом.. |
С добрым утром!!!8 день. Вечером 7 дня сделала 1 в своей жизни клизму,не так уж и ужасно оказалось))Подробности описывать не буду, скажу только что вышло много грязи из организма. И наверное я думаю что при длительных голоданиях клизма просто необходима раз организм сам ее просит по сути... Минусом значительным оказалась просто чудовищная слабость даже стоять не могла нормально... Попробовала поспать, через час вырвало желчью. Веселый вечерок однако)) Неприятные ощущения в кишечнике практически всю ночь беспокоили. Сдаваться пока не собираюсь, считаю это временные трудности.
Сегодня преодоление психологического барьера, так долго я еще не голодала. Обычно в это время я уже начинала восстанавливаться. Вот как то так дела обстоят. |
Надюшечка, когда-то я тоже пробовал делать клизмы. Чувствовал себя после них отвратительно, впоследствии отказался. Мог бы воспользоваться ими при необходимости, но такой необходимости не было.
Удачи, Надя! |
BezNik, спасибо за поддержку, она мне ой как необходима)))Стараюсь по возможности не афишировать что голодаю а в себе довольно сложно все мысли держать. А на форуме и поддержат и совет ценный дадут. Спасибо огромное!!!
|
Наденька, прочитала твой ( можно на ты?:-) ) дневник. Восхищаюсь :prv03:
Ты уже столько продержалась! Настроение мне твое нравится. Позитивный такой дневничок получается. Так держать! Держись! Не представляю,как можно голодать в такой холод. Я когда голодала еще не было таких морозов и то знобило до слез. Не забывай про грелку, она здорово помогает. Ты знаешь, мне на голоде хорошо помогала кофейная клизма. Правда не знаю можно ли ее с твоим сердцем. Влияет на него или нет? Ты не экспериментируй пока не проконсультируешься с кем-нибудь. http://stat17.privet.ru/lr/0935fa1b9...8202e970e0f390 С Наступающим!! |
Продолжается 8 день, вечер. Заметила что язык стал не просто покрыт белой пленкой, а обложен творожистым белым налетом, запах изо рта стал более противный, появляется периодически чувство голода(урчание в животе). При этом сил стало по сравнению со вчерашним днем значительно больше...
|
Veryxa, конечно ко мне можно на ты))) Спасибо))) Кофейную клизму пробовать не буду, так как и в обычной жизни кофе не пью, как раз таки из-за сердца))) И тебя с Наступающим!!! Успехов))
|
Надюшечка, налет с языка старайся счищать чем-нибудь. Ложкой например. Хотя дело это трудное.
|
Veryxa, а зачем это нужно делать?
|
Надюшечка, 8 дней уже продержалась! :-)
Умничка:prv03: |
Надюшечка, мое личное мнение, что неприятный запах на какое-то время исчезает. Не так кака во рту чувствуется.
Брегг вот что пишет:"Если поголодать два или три дня на дистиллированной воде, «волшебное зеркало» —'язык—прямо скажет, какую ужасную массу перебродившего яда мы накопили в своем кишечнике. Язык покроется белым токсичным налетом, издающим тяжелый запах. Удалите налет полностью, и через несколько часов он появится снова. Это точный показатель количества токсичных осадков, слизи и других ядов, накопленных в клетках всего организма, которые во время голодания удаляются с внутренней поверхности желудка, кишечника и других органов." Ну и зачем все это носить на языке?:-) |
Надюшечка, молодцом, продолжайте по мере сил.Успехов Вам, все получится, а главное будет удовлетворение:-)
|
Veryxa, спасибо за совет, счистила налет, творожистый сошел, а язык просто белый остался, так что я думаю это не навредит, запах действительно не такой противный стал. Спасибо за совет!!!
|
Desire, Czver, Спасибо огромное за поддержку!!!!
|
Добрый вечер всем!!!!! Сегодня 9 день. Слабости не испытываю особой, более менее обычное мое состояние в повседневности. Единственное, быстрая ходьба и подъем на 4 этаж, до сих пор для меня достаточно сложная задача. Постоянно трясет от холода. Последние 2 дня почему то урчит в желудке)))) Какой странный субъект, до сих пор видимо надеется на еду))))Весь день тянет в сон, прямо глаза залипают))) А еще не могу как следует сосредоточиться, а это не очень хорошо, работа связана с цифрами и деньгами... Хочется есть, очень остро чувствую все запахи. Но это скорее психологическое больше...
|
Надюшечка, держишься молодцом,завтра твой маленький юбилей:prv03:
|
Veryxa, даа... какой-никакой а уже срок)))Спасибо))
|
Добрый вечер!!! Сегодня 10 день. Состояние обычное, как будто не голодаю... Единственный нюанс: вчера закончилась обычная вода, выпила воды из под крана, в итоге всю ночь и пол дня что то в животе бурчало)))) Больше так делать не буду)))) А в целом все нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто аритмия - это противопоказание для голодания, для длительного, я думаю, тем более. Вот ссылка, посмотри:http://www.golodanie.su/forum/showth...o_displaymodes и ещё:http://www.golodanie.su/forum/showpo...4&postcount=11 Очень переживаю за тебя, сердечко - орган очень не лишний и сильно организму нужный, по крайней мере проверься... Может и на пользу, только рада буду, но вдруг чего-нибудь не то, ни дай бог. |
Вишенка, спасибо)))
|
На-Талия, приветик)) на самом деле не так все серьезно))) Поболело всего один день, сейчас все в норме. я думаю хорошо все будет)))выйти то ведь никогда не поздно)) Спасибо за ссылочки!!))
|
Добрый вечер!!! Сегодня 11 день. Все в целом стабильно нормально, только почему то сильно сушит... Выслушала лекцию на тему "немедленно все это прекращай, а то испортишь себе все на свете". Бред. Мне становится только лучше. Чувствую какой орган и где находится. А не это жирно-спальное состояние: что сожрать, где сожрать и ничего не чувствовать. Да конечно, заманчивые запахи заставляют хотеть что нибудь скушать, но не настолько чтобы все бросить. Ведь сегодня не конец света я смогу это съесть в будущем, если захочу....
|
Цитата:
11 день - это уже круто! Держись!!!:prv03: :prv03: :prv03: |
На-Талия, Спасибо огромное за поддержку!!!!
|
Здравствуйте всем!!! Сегодня 12 день.Состояние стабильно нормальное, только очень хочется спать. А в целом без изменений...
|
Надюшечка, умничка:prv03:
Держись:-) А как себя чувствуешь? Сердце больше не беспокоит? |
Сегодня 13 день и последний, начинаю выходить, очень сильная слабость, сегодня чуть не упала в обморок. На работе к сожалению не могу себе этого позволить))) придется голодать более короткими сроками видимо...
|
Цитата:
А сердечко проверь!... Желаю тебе удачи во всём, солнышко ты наше!!! |
Надюшечка, выходи, если чувствуешь, что так надо:prv03:
Ты и так неплохой срок для первого раза отголодала:-) Обязательно проверь сердечко:-) И опиши свой выход, пожалуйста:prv03: |
Добрый вечер всем)) Выходить начала на соке апельсиновом. Сил в теле как будто в 10 раз больше сразу стало.
|
Надюшечка, молодец!
Цитата:
|
Надюшечка, удачного выхода!
|
Добрый вечер всем!! Вышла в целом неплохо. Дело вот в чем. Сейчас конечно жалею что поддалась панике преждевременно ( наверное). За короткий срок в 13 суток у меня как оказалось растворились камни. Это называется мочекаменная болезнь вроде как. В общем я не зная в чем дело, промучалась 30 декабря весь день немыслимо болело в области почек, вызвала скорую. После сдачи анализов и УЗИ стало ясно что это все выходят растворенные камни, песок который поранил что то в мочевом пузыре и моча была красного цвета... В общем веселые праздники у меня были))) Слава Богу что длился этот процесс выведения не очень долго дня 3 навреное...но боль была просто жуткой... В общем как то так вот получилось
|
Добрый вечер, сегодня решила, что со вторника начну новый заход. Задача максимум по прежнему 40 дней, посмотрим как пойдет. Сколько получится. Результат в любом случае есть всегда.
|
До вторника решила не ждать. Сегодня начинается 1 деньИсходный вес 90кг. За прошлые 13 дней ушло примерно 8кг. 3 из них вернулись во время восстановления. Рост по прежнему 164)) А еще огромное желание голодать))) По моему это становится как наркотик. Ощущение легкости, море свободного времени и отличное самочувствие. После последнего голодания волосы стали лучше, кожа приобрела чистоту, и как ни странно какой то оттенок загара. Читала что это на больших сроках бывает, но у меня было на достаточно коротком... В общем посмотрим как пойдет. Но хочется в этот раз подольше...
|
Добрый вечер!! Сегодня 2 день Самочувствие и состояние обычное. По моему организм еще не понял что такое, и собственно когда будет еда)))
|
Сегодня 3 день, состояние стабильное нормальное. Пить почти не хочется к еде равнодушна. Эмоциональное состояние стало гоооораздо спокойнее)))
|
Надюшечка, привет! Удачного и легкого голода))Мы с тобой почти вместе на 40 дней отправляемся)))Только ты с опережением в один день!
|
marya4ka, привет, спасибо)))это же отлично!! пошла читать твой дневник, интересно же как у других это происходит)))
|
Добрый вечер!!!Сегодня 4 день Состояние спокойствия. Дают о себе знать почки, видимо все таки не все камни и песок вышли из них в прошлое голодание. Слабости пока нет. Чувствую себя легче. Воды пью по прежнему мало, видимо влегую можно было идти на СГ. Ну да ладно. Уж воды то можно попить раз еды себя лишила)))
|
Надюшечка, держись!!!Рада, что у тебя состояние спокойствия.А ты не пробовала чистить почки в домашних условиях (соки с маслом, и другие средства)?
|
marya4ka, нее, не пробовала. Я даже не подозревала что у меня какие то проблемы с почками до голодания в декабре. Практически на следующий день после выхода начали выходить камни (песок). И такой результат всего за 13 дней!! Потрясающе!! Думаю в это голодание все дочистится. Еще очень много желчи было. Думаю желчный тоже чистился. Да и в целом практически одни плюсы))) Так что не видела смысла искать что то на тему почек. У меня УЗИ показало что так то по идее все вышло...
|
Рада за тебя) Голодание-великая штука все таки!!!!
|
Сегодня 6 день На 5 день случился стул. Я уже и забыла что это такое))) Сегодня состояние нормальное, как ни странно никакого упадка сил не ощущаю. По лестнице поднимаюсь как до голодания, все это очень странно.
|
Надюшечка, как это здорово!!!!!!!очень рада за тебя)))))))жду, когда же у меня будет человеческое состояние)))))))))
|
marya4ka, ну думаю у тебя криз приближается уже. А по опыту прошлых голоданий у меня был полнейший упадок сил, так что очень странное состояние... Видимо и вправду при СГ криз быстрее наступает
|
доброго-доброго вечера))) заканчивается 7 день. Появилась слабость (у меня сразу наступило спокойствие))) Сегодня было испытание для моей силы воли, поход на день рождения. Я его выдержала, не сказать что все далось легко. Но в принципе терпимо. В следующие выходные будет чуть запоздалая новогодняя вечеринка :good: Если я и ее выдержу, это будет подвиг)))
|
Надюшечка,прочитала твой дневник. Ты-молодец!Чуствуется,силы воли тебе не занимать.Идешь к своей цели.Удачи тебе!:-)
|
слониха, спасибо огромное!!)) Очень важна твоя поддержка!!!
|
Надюшечка, если есть проблемы с почками, избегайте сухого голода... не читала полностью Ваш дневник, но на всякий случай предупреждаю....
А чистка почек всего через 13 ВГ - это отличный результат. |
Юла, я даже не знала что с ними проблемы... Когда попала в больничку сделали УЗИ сказали что все вышло, все хорошо, так что я думаю если вдруг не все вышло остатки выйдут в этот раз... Да я сама не ожидала таких подвижек в такие короткие сроки)))
|
Меня уже несколько дней преследует видение одного блюда, громко не смеяться))Я хочу макароны обязательно завитушками и консерву рыбную, именно консерву))) Жесть, мне бы еще колбаса намазанная сгущенкой мерещилась)))))))
|
Надюшечка, а мне сегодня снился песочный пирог с вишневой начинкой, ем и молоком холодным запиваю.А сама думаю:"Что же я,коза в сарафане,делаю!!":-)
|
Upradaxy, я как то во сне апельсины ела)))проснулась тоже с чувством злости да как это так, столько дней и все напрасно??))) Спустя несколько минут только осознала что приснилось все)))вооот а мне сейчас еще и пирог захотелось)))))
|
Девочки,мне в начале голода снился 2 раза сон, будто я среди ночи открываю холодильник и начинаю уминать всё, что там лежит...а в моем сне он набит ветчиной ,салатом оливье,суши,тортами, и я ем всё это.даже не ем,а запихиваю в себя, а запиваю шампанским! А потом сажусь на пол и плачу!!!я просыпалась реально мокрая от слёз!
|
marya4ka, вот это да))) особенно запивать шампанским))) Хорошо что это только сон))) А суши-роллы еще никуда не уйдут))) Мне тут вообще подруга рассказала про диету основанную как раз на роллах))) Забавно)) Но ведь никакая диета не решит таких проблем какие лечит голодание.
|
Девоньки, я думаю эту тему надо побыстрее закрывать, уж больно она опасная:-) ...
|
Согласна!забыли!!!
|
marya4ka,
Upradaxy, однозначно))) |
Вечер добрый!!!Заканчивается 8 день Утром снова был стул. Нашла способ лучше клизмы, так как меня вообще никак не впечатляет эта процедура. Купила водичку Ессентуки №17, хотя беру только 4 и то по чуть чуть, а тут рррраз и выпила чуть ли не пол бутылки выпустив газ заранее, и это было нечто. В общем водичка на выходе почти чистая шла))))Если вдруг хотите мне сказать что нельзя минералку, я с этим не соглашусь сразу предупреждаю. слабости прибавилась одышка на лестнице. Так что я вполне довольна ходом голодания, так как все таки меня настораживало отсутствие этих симптомов, да и вообще в этот раз гораздо легче переносится все. Сейчас была ванная. Продолжаем голодовку)))
|
Надюшечка, еще Донат помогает вроде( на будущее купила сегодня за 55 руб.0,5л.) Но это вроде кому как))
Еще прочитала сегодня, что можно минералку добавлять (немножко) в стакан с обычной водой, для ее оживления( такую, как Нарзан, Ессентуки)У Столешникова, кстати, написано) |
marya4ka, просто Ессентуки стоят дешевле)) Прозаичный факт)) Но результат я думаю вполне одинаковый, так что есть выбор.
|
Итак, сегодня 9 день. Сушит во рту, пью много воды, мерзну, в общем все как и должно быть)) Некоторая слабость есть, чувство что выплюну легкие когда на 4 этаж поднимаюсь. Начала оооочень искушать еда))) Стараюсь пресекать эти попытки)) Настроена голодать дальше. Фигура меняется на глазах с каждым днем, очень жаль что нет весов.
|
Надюшечка, вот у меня 9-й день и всё точно так же! Тоже вдруг начала искушать еда.. :-( Ничего, она нас голыми руками не возьмет! Раз мы 9 дней проголодали, значит, и дальше продержимся!
|
Нателла, конечно)))Вот только на ночь всякие вкусняшки снятся))) Под вкусняшками я подразумеваю капусту квашеную и обычную кашу)потому что уже и это кажется манной небесной)))
|
Сегодня заканчивается 10 день. Состояние вообще никакое, сильная слабость, немогу сосредоточиться, по улицам хожу пошатываясь)) Вероятно наступает криз. Стала очень нервная и агрессивная. Бедные коллеги))
|
Надюшечка, удачи тебе!!!
Поделюсь опытом своего первого длительного голодания 8 лет назад. Никаких планов не было, было тяжелое состояние желудка после дня рождения у родственника. Хотел проголодать лишь один день, но на второй самочувствие улучшилось, и решил продолжить. Так я каждый новый день спрашивал себя: "Терпимо?" и продолжал вплоть до 22 дней. А коллеги пусть потерпят. Может стоит им рассказать. Мне повезло с начальником, он тоже был пропагадистом ЗОЖ и меня поддерживал. |
Надюшечка, держись! Я тоже как тень хожу...Но криз пока не предвидеться...Мне уже так интересно, как он выглядит-то?
|
Цитата:
|
Надюшечка, у нас с тобой голодание идет параллельно. Я тоже на людей кидаюсь уже. Хожу, как злобная фурия. Только какая-то очень ослабевшая.) Скоро должно полегчать.
|
К концу 11 дня начала выходить. Это психологическое. Физически могла бы еще продержаться. Вышла в этот раз на яблочном соке. Начинаю в себе разочаровываться, хочу 40 дней. Но сейчас в любом случае дней через 10 только если начну.
|
Надюшечка, вчера прочитала такое высказывание:"Диета-это научно разработанная программа борьбы мозга с желудком,заведомо обреченная на провал".Ну что тут поделать!? Опять желудок,будь он неладен,победил:-) !Только не надо разочаровываться в себе!Это нормальный ход вещей-желудок-это древний хитрый червь,мозгу действительно с ним тяжело справиться.
|
Обязательно справишься!
|
Добрый вечер!!Это снова я. И снова голодаю))) Четкие сроки ставить не буду, как обычно в идеале хочется подольше. Что я имею в этот раз: после прошедших 2 голоданий и снизившегося веса до 86. За последние 2 недели я наела целых 6 кг!!!!Это ж просто уму непостижимо как умудрилась набрать их. В последний раз когда выходила, вышла не совсем правильно. Считаю я так потому что в животе у меня примерно 3 недели происходит революция. Непрекращающаяся. Решила еще и поэтому дать отдохнуть организму, избавиться от болячек и немного скинуть веса.
Итак сегодня 1 день Состояние нормальное. Есть и пить почти не хочется, утром сделала пару глотков воды. Решила что буду на СГ парочку дней. НО не жесткое. Не буду пить только. Без душа свою жизнь не представляю т.к. идут КД. После работы прогулялась 1.5 часа пока шла до дома пешочком. Понравилось. Давно не чувствовала такого утомления мышц ног именно от ходьбы. |
Добрый вечер!!! Сегодня 2 день. Люююди, я купила себе весы!!! УРА!!! Так что докладываю: 1 день был-92 кг, как я уже писала. 2 день (даже не поверила сначала) - 89,7. Очень порадовало. Взвешиваться буду по утрам. Так сказали точнее будет. В животе весь день периодически негромко урчало. Колет немного левый бок. Снова после работы прошлась пешком домой-1,5 часа.
|
Надюшечка, Привет, с возвращением:prv03: Легкого голода! Шикарный отвес!!!!
|
Veryxa, приветик!!! Спасибо!! Да я сама рада что взялась. А то чем больше времени проходит тем труднее начать.
|
Здравствуйте!! Сегодня 3 день СГ. Разумеется сушит горло, да и неудивительно это. Появилась слабость, трясет все тело. Вес 88,7 Отвес составил 1кг. Неплохо. Хотя в основном это жидкость конечно. Буду надеяться что хоть что то из жира с собой прихватит этот отвес :) Не знаю насчет перехода на ВГ, посмотрю по самочувствию. Если будет тяжело начну пить а пока думаю еще денек СГ.
|
Добрый вечер!!! Подходит к концу 4 день СГ Вес - 85кг. Сначала не поверила, думала проблемы с весами. Побегала по комнате, взвешивалась в абсолютно разных местах. Итог тот же 85кг. Самочувствие паршивое, откровенно говоря. На работе приходится много нервничать, большие объемы работ. А я сижу и меня всю трясет в прямом смысле слова. И непонятно, то ли от нервов, то ли от голодания. Болит голова, сухость во рту. А еще я кровожадно смотрю на воду))))Планирую завтра 5 день еще СГ . В субботу утром начну пить воду.
|
Давай держись, работа не волк, здоровье важнее! :)
|
semilanceata, спасибо за поддержку, она мне ой как необходима)))
|
Добрый вечер!!! 5 день. Печалька. Сильная слабость. Это был последний день СГ. Сегодня вечером, после 20.00 началось водное голодание. Посмотрим как пойдет. Вчера началось обострение цистита. Самое интересное, что я никогда им не болела. Жутко, никому не советую:D Настроение, честно говоря, отвратительное. Теперь хотя бы можно воду. НО с учетом того что появился, откуда ни возьмись цистит. Пить опасно.:cry:
А еще какая то корова, пока меня не было дома, сломала мои новые, потрясающе красивые весы, в виде синтезатора. Я зла. Не знаю сколько вешу. Но думаю раз начала пить, то вес либо в + либо стоит. Завтра буду чинить весы:D |
Вечер 6 дня Слабость. Цистит проявлялся утром только. Видимо уже на спад пошло обострение. 4-5 день очень болела икроножная мышца. Сегодня уже не болит. Продолжается ВГ. Попеременно начинает побаливать в разных местах. Ненадолго и быстро отпускает. На СГ очень сильно щелкали суставы, сегодня уже нет. Весь день раздается голодное урчание в животе. При этом язык весь в налете. Ну и разумеется ужжжжасный запах изо рта))) Весь день валяюсь в кровати, делать ничего не хочется. Читаю. Надо сходить за водой, но жутко неохота
|
Начала выход. Выхожу как обычно на яблочном соке. Пропорции 1/2. Свою цель в 40 дней планирую на время отпуска. Это будет апрель-май. До этого будет еще пара голоданий сроком до 15 дней. Выходить в этот раз планирую на соке 3 дня, в дальнейшем перейду на малоедение. Следующее голодание начну в новом дневнике, а то в этом и так уже несколько их провела)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Начинаю голодать с 18 марта на максимально длительный срок в новом дневнике. Кто со мной??))
|
Надюшечка, Я!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://cs5776.userapi.com/u1104619/-6/s_2148fe87.jpg |
Надюшечка,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:good: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так же нехватка калия может вызвать развитие аритмий. Сдай кровь на анализ. |
Veryxa, Верочка, я рада))) Вдвоем легче будет)
|
verlioka, на 40 дней, идея у меня такая. Пока что силы воли не хватало, но я надеюсь это исправить ;) Каскад это тоже хорошо, да и время что ни на есть удачное для этого.
|
На-Талия,
DIMA-SLV, в нашей армии прибывает))) Это даже очень хорошо))) Начала подготовительную неделю. Фрукты-овощи-кашки. |
Svetlana, спасибо за совет. После последнего голодания проблем с судорогами не стало.
|
Цитата:
|
BezNik, так ненадолго тоже хорошо))) Я вот еще не знаю сама 40 выдержу или нет. Хочется. Посмотрим по факту как будет))
|
Текущее время: 16:29. Часовой пояс GMT +4. |