![]() |
Дневник Катёны
Здравия желаю всем. Последние 2 месяца голодаю по 3-4 дня каждую неделю. Всё получилось как-то случайно, были проблемы с деньгами и пришлось вот так вот пару раз поголодать и я поняла что это же совсем несложно..ну не так сложно как я себе представляла. Да и вообще,заметила что чувствую себя намного легче когда не ем-морально и физически. Начала немного паниковать-анорексия и тому подобное в голову полезло и стала копаться в сети искать информацию. На прошлой неделе наткнулась вот на ваш форум,почитала-понравилось.
Так вот сейчас хочу на 21 дневноt пойти. У нас здесь в Австралии как раз лето начинается,всегда на улице да на пляже и похудеть бы не мешало. Думаю это в принципе реально сделать если вы меня поддержите и советами поделитесь. Знаю что одна не смогу-подруги уже разозлились а приятели хмыкают-типа-ох уж эти девки...плиз,вы то уж не осуждайте. У меня вот пара вопросов: 1. я довольно-таки много курю и иногда подташнивает когда я не ем тк курить я начинаю ещё больше чисто машинально. как вообще курение с голоданием? 2.Не совсем уверена что я понимаю как правильно выходить из голодание и почему это так важно? Буду ну оооооооочень признательна если вы мне поможете. Ну,завтра в бой! Обязательно напишу хотя я уверена что первые пару дней всё будет хорошо-уже привыкла. Ну..поехали:rfv: |
Re: Дневник Катёны
Катёна, ну ты даешь ! Сразу на 21 день замахнулась... Читала кого-л из авторов ?
|
Катёна,
Цитата:
1. я читал, что курение и голодание несовместимы. При голодании курить запрещается. Более того, помогает бросить курить совсем, так как при расшлаковывании никотин удаляется из организма, и зависимость от него пропадает. Сам не курил, на себе не проверял. 2. Как выходить из голодания и почему это важно, написано там же. Мне кажется, что от этого зависит эффект самого голодания: эти первые дни выхода ты приучаешь свой организм снова к еде, важно научить его правильно работать, и эффект от голодания будет дольше. Насколько я знаю, при быстром выходе из голодания могут быть плохие последствия, вплоть до нарушения обмена веществ. Растолстеешь - поймешь:-) Вобщем, желаю удачи, мы поддержим! |
Катёна, курение и голодание несовместимы. Хотя некоторые авторы пишут, что с помощью голодания можно избавиться от этой привыки (мол, на пятый-шестой день само отвалится), не обольщайтесь. Скорее всего, длительное голодание просто невозможно будет перенести, куря.
И зачем, действительно, вам 21 день? У вас есть серьезные проблемы? Если нет, то стоит подумать 500 раз, прежде чем идти на ткаие сроки. |
Катёна, курить может разхотеться навсегда с третьего дня голодания. Mariam права, если ты не уверена, в том, что знаешь как правильно выходить не нужно голодать сразу 21 день это очень много. Если после такого длительного голодания неправильно выйдешь, то можно и летально кончить. Нужно постепенно слушать свой организм и привыкать к его запросам, он сам все тебе подскажет. Если хочешь только похудеть не обязательно голодать 21 день. Сколько ты сейчас весишь? И что ты читала про голодание?
|
Катёна, а зачем тебе голодать ? Только ради того, чтобы похудеть ? Может, стоит продумать мотивацию, и вопрос с курением отпадет
|
Спасибо всем кто откликнулся..думаю,да,погорячилась я с 21,побробую сначала дней 7-10. Главное,что мотивация и желание появилось,а это для меня последнее время тяжело.Буду читать много про выход из голодания в процессе,сижу весь день вместо того чтобы курсовую писать копаюсь в библиотеке этого форума,впечатляет..и заряжает жутко. Что вот вы как опытные голодальщики можете посоветовать? Какой лучший способ если есть личный опыт??Зачем решила голодать? Я думаю многим знакомо чувство когда организм как бы грязный внутри..у меня прямо какая-то физическая потребность очиститься. Похудение вовсе не главное-так скорее приятное дополнение. вот с курением, да...проблема...
Не буду пока с места в карьер скакать,почитаю ещё что да как. Жду больше отзывов и советов PS сорри за ошибки и тд, давно заграницей живу и на русском практически не пишу уже |
Катёна,
если собираешся бросить курить голодание хорошая возможность, ломки ни какой не будет, только психологическая зависимось, есть исследования что и от героиновой ломки голод спасает |
Gipo,
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет, Катена! ты молодец! Решиться - считай уже пол-дела.
Я вчера тоже создала тему "Кто со мной" , но не туда всунула ( в опыт голодания). И именно вчера у меня тоже был первый день. Хочу по-максимуму, сколько получиться. Этот срок организм определит тебе сам. Советую почитать Генешу (Малахов Г.П. Голодание из серии "Целительные силы"). Первый мой опыт был именно по нему: 14 дней и минус 15 кг ( или наоборот, это было 5 лет назад). Единственно под вопросом - вход в голодание после приема магния сульфата, который достаточно сильно прочищает, но и кальций выводит конкретненько. А так-же по поводу клизьм все спорят, хотя процессу интоксикации нужно уделять внимание. А вообще, главное пережить первые 2-4 дня, а потом ты поймешь сама, надо тебе это, или нет. Простой гастрит может свести тебя с ума в сочетании с отказом от пищи. Очень индивидуально. |
Цитата:
|
Цитата:
Высокая сексуальная активность после голода становится еще выше. Обжора Если не использовать систему зачем она нужна, по аналогии со спорт залом |
Цитата:
|
Кatrina,
Цитата:
Вообще это была шутка, но комментариев много - видимо всем нравиться даже мало-мальское упоминание о сексе:-) |
Привет всем! Я всё же решилась попробовать на 7 дней и без курения. Начала вчера,сегодня вотрой день.
Люди,я чуть умом не тронулась без сигарет! О еде даже и мыслей нет никаких. Состояние отличное.Пью много воды,вчера немного голова кружилась когда в спортзале была,но как заметила если не поддаваться то слабость проходит.Вот только организм и мозги больше волнуются о том как бы заставить меня покурить..жутко тяжело но ещё 6 дней,к тому времени я надеюсь я уже попривыкну немного,главное вот это самую первую Ломку перетерпеть. Если к концу 7-ого дня буду сильна достаточна-пойду на 10. Мне хреново и я злюсь и плачу по каждой мелочи но азарт какой-то просто бешенный. Марьян-шу, спасибо тебе за поддержку,сейчас пойду почитаю твой дневник.я у меня вопрос-клизмы обязательно делать? В литературе пишут что да, а здесь в некоторых дневниках кто-то говорит что нет. Можно вот не каждый день а раз в неделю например делать? Всем,спасибо,за комментарии,даже если они немного не по теме. Не бросайте меня... пы.сы. никогда раньше не пыталась бросить курить и теперь трясёт как будто я наркоман..эх,но заводит. Чао |
Крышу рвёт не подеццки. Знаю что нужно отвлечься от мыслей про сигареты,но не могуууууу :insane: сгрызла уже все ручки/карандаши какие только нашла..вот кошмар-то. И ещё отхаркивается много ,пардон,соплей :shuffle: Знаю при голодании это нормально-но не слишком уж скоро?-2й день только как никак. Наверное лёгкие начали чистится..красотища
Так хочется всё бросить и закурить,но знаю что после этого впаду в дпрессию оттого какая я слабачка и решу что раз закурила то можно и поесть и пойду рубить как молотилка всё подряд...а потом так вообще в себе разочаруюсь..и это того не стоит ни капли..буду терпеть сцепив зубы. :bb: Вот такие мысли и ощущения |
Держись Катрин.
Сломай эту поганую никотиновую зависимость. Ты сильная, ты сможеш, терпи. |
Привет всем! Катёна ты молодчинка (про курение), у меня не получается, сегодня второй день сухого голода и курю...правда очень мало и по паре затяжек, но все же
|
Ой ну спасибо спасибо. Какой полезный форум. в реальной жизни тяжело поддержки найти-все только отговаривают..ну я конечно тоже молодец выбрала неделю когда экзамены на носу и я сижу дома практически безвылазно и конспекты читаю. но может и к лучшему-в компании так легко закурить и не заметить.
Сейчас вот уже 5 вечера 2-го дня. Сходила в спортзал,вместо обычных 70 минут продержалась 40..не то что бы слабость а напряжение в мышцах сильное..было у кого такое?? У меня там внутри наверняка всё бесится из-за отсутствия еды и никотина. Настрой какой-то непонятный-морально уже приняла что голодаю и не курю и готова идти до конца,но в то же время такаааааая раздражительность,готова убить любого кто не так что-то скажет или посмотрит. Наверное хорошо что дома сижу Ж) Не бросайте своего комрада |
Юнита,
Ох,молодец, хоть и по паре затяжек-это всё равно я думаю подвиг. А ты с какой целью на голодании? Как у тебя проходит всё это дело? Расскажи подробней? Или может у тебя дневник свой есть? Давай держись! Начало-это самое страшное!!! |
Ух мне звезду дали! ГЫ ГЫ, вот я придурок-радуюсь такой фигне. Ну приятно всё равно! ля ля ля значит я на правильном пути ля ля..мда, без никотина мозг одурел совсем...что ж дальше то будет?::blink.g:
|
Катена ,привет!Я знаю как бросить курить быстро и без проблем и никогда больше не начинать. Цитата из Учения :" Разве трудно человеку отказаться от ничтожных привычек?" И еще, надо полюбить свой организм до такой степени,чтобы все время помнить,что ему вредно,а что приносит пользу.Разумеется ,наши желания и капризы не берутся в расчет.И тогда курение отвалится само собой просто и ясно.Во всяком случае,это мой личный опыт.Я не курю уже 5 лет.Стаж у меня был 24 года, с перерывами.Желаю успеха! Попробуй!
|
Катена, ты представь, что ты потенциальная мама. И каково ему (твоему малышу) дышать никотином? Готовься сразу!
|
damin,
Мда, легко сказать и так вот прямо легко бросить и всё. Но я понимаю о чём вы и респект за то что бросили после такого срока. Я вот сейчас вспоминаю своего отца-курил 30 лет как паровоз по 2-3 пачки в день,весь нервный был как чёрт знает что. А потом узнал что я курю когда мне 14 было(начала в 13 где-то) и провёл со мной разговор по душам-и решил в тот же момент,в той же самой кухне-бросить в пример мне,вытащил пачку из кармана-кинул об стенку и всё! 7 лет прошло а он ни одной сигареты. такой спокойный стал,потом здоровьем занялся,подтянулся-не мужчина-МЕЧТА! А я как дуралей всё так и курю..ну нравилось мне это дело и знаю как всё это глупо. Ну ничего. вот решила голодать а в итоге может и курить брошу. Начну всё-таки платить большим трудом за детские плохие привычки..а как иначе? |
А вот мой отец дал мне огро-о-о-мную затрещину, когда заметил некоторые странности, происходящие в доме. Он курил ЯВУ в мягкой упаковке, а я, ученица тогда 10-го класса, отличалась умом и сообразительностью: на месте склейки целлофановой обертки пачки лезвием откупоривала, не повреждая этой слюды, доставала несколько сигарет и заклеивала обратно, А он думал, что недокладывают на фабрике, хи-хи.
А вот отец моего мужа также, сказал и бросил, уже 12 лет как. Вообще, старое поколение оно как-то покрепче будет, соцответственность, чтоли, повыработаннее. |
Марьян-шу,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо, пытаюсь держаться, первых три дня всегда трудно, особенно вечер третьего (часто срываюсь именно в это время). Целей несколько: проблеммы со здоровьем (сильные головные боли, доходящие до рвоты); попытка бросить курить; хочется что б тело в молодом состоянии было как можно дольше, так сказать профилактика. Тяжело...голова кругом :eyes:
|
Maximov,
Спасибо огромное,Зёма! Ах,Екатеринбург,город мой родной!! Еду домой семью,друзей навестить на праздники! Так рада,так рада! :) Юнита, Ну вы всё равно молодец! |
День 3
Проснулась сегодня поздно так как до 5 утра сидели с подругой проблемы и новости всякие обсуждали,она курила как паравоз всё это время-я сначала чуть в обморок не грохнулась от запаха дыма-всё внутри сжималось от желания закурить,но сидела и довольствовалась тёплой водой и этим самым запахом. Потом ещё кошмар гастрономический случился-что я просто пожираю бутерброды с колбасой пачками-глаза открыла и долго не могла понять-на самом деле или нет? Потом конечно поняла что бред какой-то-а Австралии колбасы-то моей любимой не найти если попытаться. Уф.. Состояние нормальное-вялое какое-то правда. Ничего не хочется,как-то всё медленно делаю. Не знаю пойду в спортзал или нет,может быть просто поплаваю. Не знаю.Ну думаю это нормально.сегодня вот взвешалась. Изначально была 59,сейчас уже 57. Приятно-лёгкость такая в теле но конечно пока в зеркале этого не видно-как было пузо так оно и сидит там же грр Ну вроде всё ...торможу дико |
У меня тоже третий день...пришла в спортзал и (какое счастье!) было почему то закрыто, и с чуством выполненного долга пробегала собаку (я в машине, она за машиной 5 км). Сейчас дома, ничего не хочется. Катён, ты мумочка: сидеть рядом с курящим человеком и не курить! Я в восхищении.
|
Юнита,
Не надо себя заставлять делать больше чем на данный момент возможно. Это я про нагрузки. Лучше погулять сходить чем в спортзале себя мучать когда слабость. Очень вас понимаю,сама сегодня доплелась до зала,так без энтузиазма побегала совсем немного, 1.5 км через силу, минут 30 позанималась с гантелями и прессом, а потм так всё это надоело морально,я пошла и поплавала-настроение немного поднялось. Сейчас вот пойду позагораю немного и чё-нить из косметики себе куплю,а то совсем скисну. А про курение...мама дорогая, я сама не верю что так сильно настроилась на всё это дело. Если уж я могу сидеть шесть часов с курильщицей( а подруга моя курит ого-го сколько) и как удержаться..тяжело было конечно,врать не буду. Не знаю брошу ли я в итоге курить с этим голоданием-сейчас как-то на всё наплевать вообще(унылое состояние жуть) но пока я горжусь собой что хоть 2.5 дня уже держусь. Удачи вам,держитесь,боритесь со своими привычками и мухами в голове которые на соблазны нас толкают! Я с вами! Вы,простите что-то не припомню,сколько голодать собираетесь? и как у вас с курением? |
Катёна,
Хочу 21 день, первый раз на такой срок посягнулась, как получится не знаю. Я бы тоже с удовольствием позагорала, у нас мороз -20, тут точно не до пляжа. Даже гулять не хочется, все время мерзну. За пол дня 2 сигареты начала курить и затушила половину, не получается совсем не курить. А Вы я думаю бросите, после третьего дня тянет курить только психологически. Так что держитесь! |
Цитата:
Дорогая Катена! Зайди в библиотеку сайта и найди методику А Суворина. По ней ты проедешь 21 день очень легко и не получишь проблем со здоровьем. Если ты уже голодаешь - напиши как входила в голод и как его ведешь. Я сейчас на 26 дне голода по А Суворину. Могу подсказать что-нибудь. |
Roan,
26 дней? СИЛА! Я вот как раз тоже по Суворину и начала..входила как он и описывает. салатик днём схомякала а потом магнезию приняла вечером и спать, а с утра уж только на воде и никаких сигарет..голод меня как-то не тревожит, вот от никотина организм тяжело отказывается...терплю как могу. сегодня аж до слёз дошло..уронила стакан с водой,он разбился а я минут 15 прорыдала с психу. Вот это тяжело. Вот ты то мне и нужны! Как лучше выходить из голода после 7-10 дней, на какой день можно не соки а еду употреблять? И выходить столько же дней сколько и голод?Я читаю:book: литературу здесь на форуме и дневники но только больше запутываюсь.:hz: .везде всё по разному. Лучше по методике или под себя подогнать? Спасибо заранее. И расскажите про своё голодание плииз. Сколько вы собираетесь голодать и какие причины/цели? :shuffle: |
Юнита,
Держусь как-то, вот психологическая зависимость меня и добивает,но ничего,прорвёмся. Вы тоже не раскисайте там, у вас ещё долгий путь, найдите чем зарядиться и мотивацию не растерять. А вообще, 1 сигарета в день это ПОДВИГ! Я вами горжусь. Я вот знаю если затянусь хоть раз,на всё плюну сразу..не умею себя ограничивать. Либо всё или ничего называется грр. А вы молодец, на половине тушите. Респект |
У меня заболел зуб...теперь то точно умом тронутся не долго
|
Катена,держись! Мысленно я с Вами!
|
Всем привет! Я тоже впервые на этом форуме, наткнулась совсем недавно, но уже много полезной информации нашла здесь и теперь пытаюсь осмыслить и применить кое-что на собстевенном опыте....правда не хватает элементарно силы воли...Вот, Катёна, прочитала Ваш дневник, и думаю...Вы-волевая девушка!!! Очень хочется, чтобы у Вас все получилось, ведь Вы молодая и красивая! А если бросите курить, то результаты не заставят себя ждать))) Это я из личного опыта знаю, мне 23 года, тоже еще в школе начала курить, бросила в прошлом году, когда первый раз прочитала Брэгга, очень понравилось, проголодала 3 дня и после этого ни разу больше не курила, от запаха сигарет теперь становится не по себе. Ну еще у меня была проблема с весом, хоть мне всегда и говорили что я вроде стройная такая, но я-то знаю, что это ненормально, так как я невысокого роста (160) и вес мой сейчас 53, хотя прекрасно себя чувствовала когда я 45-46 весила. Сейчас опять пытаюсь вернуться к этому весу, но как-то все не могу настроится и начать голодать, хоть бы 1-2 дня((( Тяжело начать...то с друзьями встречаюсь после работы в кафе...то на работе на обед все зазывают, прямо как специально...Эх, настрой очень важен!
|
Цитата:
Этот срок голодания для удовольствия. На выходе клизмы делать до первого кала.На ночь принимать горячую ванну и тело натирать разогретым оливковым маслом. Тоже до первого кала - иначе влетишь в паропроктит. Первый день. Два раза с интервалом час сжевать небольшой кусок хлеба с луком и яблоком.Полученной кашицей прополоскать весь рот и протереть внутреннюю поверхность щек и кашицу выплюнуть. далее через два часа пить по 200 мл натурального сока - любого.Всего 4 раза. Второй день. Пять раз в день через два часа натуральный сок. Третий день. Три раза сок - два раза жидкая каша на воде без соли. Четвертый день два раза сок , два раза каша на воде с маслом, один раз отварные овощи, смешанные с сырыми овощами. Пятый день.Каши на воде с густотой сметаны два раза и овощи два раза.Вечером фрукты. Шестой день переходим на трех разовую еду без соли и без передания. объем 1500 мл. И так до конца восстановления Не понимаю твоего мотива голодания. Я начал голодать, чтобы прошел травматический артроз левого лучезапястного сустава и непонятная тяжесть в легких за грудиной. Цель - голодать до исчезновения этих болей. Голодание идет очень легко строго по А Суворину. Все процедуры я делаю почти как положено, исключая время на службе. Я работаю сутками.Идет много слюны с гноем до сих пор. Я уже всех утомил своим плеванием и отхаркиванием. Я тебе советую набраться мужества и освоить методику А Суворина. Я за 17 лет проголодал по всем методикам и лучше и эффективней ее нет - испытал на своей шкуре. Если будут вопросы - давай. Дневник голодания и восстановления я выложу в теме опыт голодания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Катёна,
снова заглянул тебя проведать. Рад твоим успехам. Твой вопрос по поводу клизм вроде остался без ответа. Скажу свое мнение - делать надо обязательно, хотя бы раз в день! Организм то расшлаковывается, а выходить то как все это должно? Сам кишечник при голодании, насколько я знаю, тебе в этом не поможет:-) А вот твой контакт с курильщиками на этапе никотиновой ломки я не одобряю. При голодании запрещены контакты с пищей, и сила воли ни при чем - твой мозг при виде и запахе еды дает команду вырабатывать поджелудочный сок, он думает что ты сейчас вот-вот поешь. Вобщем, рефлекс. Я думаю, то же самое с сигаретами. Мало того, что ты пассивно при этом куришь, ты не даешь возможность своему организму забыть про курение. Так что прекрати сидеть рядом с курильщиками по 6 часов, твоя сила воли - это конечно круто, но проявить её надо так: избегать совсем сигаретного дыма до окончания голодания как минимум. |
Привет, я пишу на этом форуме первый раз, хотя переодически посещал его для поддержки при моих голоданиях. Решил пойти на 14 дней, начал со вчерашнего дня, т.е. сегодня только второй :-). Про курение - решил поддержать, молодец Котенок - так держать! Сам правда уже два года как бросил, но после рождения второго сына, незнаю какая собака меня укусила - вроде посчитал, что зависимость совсем ушла и затянулся разок за компанию, ну потом еще разок, в результате с переодическим успехом борюсь с собой каждый раз когда нахаляву оказываюсь рядом с людьми курящими хорошие сигареты. Мое мнение такое, даже если вы уже не курите неделю, и зависимости - нет, и кажется вам, что уже больше никогда не закурите, никогда не соблазняйтесь. На своем опыте говорю что даже одна сигаретка после полгода отвыкания, когда вы уже в течении дня не думаете о сигаретах, возвращает вас на пол срока отвыкания назад - и каждая последующая также. Поэтому, когда создатся такая ситуация вспомните об этом и подумайте "а это мне надо? хочу-ли я вернуться к тому что было раньше?", и возможно это поможет вам сделать правильный выбор.
|
Всем привет!Сегодня у меня вроде как 5 день что ли? Да, 5. Совсем даже и не думаю об этом-экзамены начались,написала сегодня 2 (!!!!) первых, завтра ещё 2 (ну не изверги ли??ууууууууу) и последний в среду. Как держусь не знаю, не замечаю ничего вокруг-все мысли учёбой заняты..красота просто..зуб немного помучал но отпустило вроде, иногда больно когда воду пью холодную. Ну не суть.
Клизмы я делаю раз в 2 дня, то есть 2 уже сделала, завтра утром обязательно ещё сделаю..знаю не хорошо ну никак не получается со всем этим делом сейчас мучаться. Как закончу эту беготню с экзаменами-исправлюсь. А так состояние вообще нормальное-даже хорошее, в голове светло светло, в желудке и в теле легко легко,я прямо подсела на это чувство. И народ, не курю ведь ...совсем. я в ШОКЕ честное слово..ОТКУДА только силы воли??у МЕНЯ??? само осознание этого столько сил придаёт не передать. zont близкого ну или по крайней мере с курильщиками не было больше слава богу. Да что ещё приятнее всего это мой вес-56.5 с утра была. И даже заметно уже стало,вся как-то уменьшилась. Вот это тоже позитивная сторона! Вот такие новости |
Mary,
Спасибо спасибо за добрые слова! Давай силу воли в кулак и к нам! Я никогда не пыталась бросить курить а про голодание так вообще и мысли не было. Но вот начала и хоть и тяжко в какие-то моменты,но это всё в голове и я как-то учусь её затыкать. Хе хе. Знаю что если позволю мозгам взять над собой вверх то я наброшусь на еду просто оттого что хочу её а не потому что мне она нужна. Не нужна она мне как воздух или вода. Прекрасно себя чувствую и голода практически нет. Главное решиться и после даже 1 дня станет стыдно срываться,говоря себе-ну неужели я такая слабая? Вон детишки маленькие по всему миру голодают и не всегда до воды добраться могут,а я тут сижу и видите ли страдаю оттого что не могу не кушать или хотя бы не переедать..вот,мне помогают морально такие мысли. Пиши если всё же соберёшься голодать!! Удачи! Этот сайт очень помогает-в какой-то степени даже не хочется лицом в грязь ударить. Ладно,на том и закончу..ох я прямо летаю вся! |
Катена, я знала, что у тебя все получится!
|
Ты молодчинка! Держись!
Я сорвалась :blush: но завтра начну снова! |
Юнита,
Спасибо а вы не преживайте и начинайте заново! Всё получится!! Обязательно! |
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем ПРИВЕЕЕЕТ!!!:love: У меня всё прекрасно!!! Седьмой день подходит к концу и я не курю !! Начала понемногу привыкать! Сдала сегодня последний экзамен-вот она свобода!!! В пятницу официально лето приходит в Австралию!!!! УРА!!! Сегодня сдела-таки клизму, буду теперь каждый день делать! я вот решила идти дальше и 10 проголодать-нравится мне очень-отлично себя чувствую,лучше чем до голодания. Ну и ещё не решила как выходить буду-времени и свободных мозгов не хватало всё тщательно продумать и записать! Займусь! Вес-55.6 сегодня!! пробую выложить фотку (я сегодня утром)-оцените!
Всем спасбо за советы и поддержку-не останавливайтесь-очень помогает:4u: |
Так странно, лето... А у нас осень еще.
|
Жанна,
здесь всё наоборот,другое полушарие и всё такое! |
Жанна, а у нас вообще зима - минус 25 градусов. Хоть и полушарие одно. :)
|
Цитата:
Удачи. У меня сегодня 30 день голода и я начал выходить. Выпил 5 доз бефидобактерий и 5 доз лактобактерий. Жую маленький кусочек черного хлеба и такой же кусочек яблока. Буду делать так 7 раз с интервалом в час. Затем выпью разбавленый в 4 раза морковный сок 200мл. Это будет два раза перед сном с интервалом 3 часа. У нас в Питере вместо зимы длинная осень. Я на 27 дне голода один ходил в лес за грибами - набрал ведро вешенок - провалился в канаву. Мокрый выбирался 4 часа. Ни усталости - ни простуд. Голод великая вещь, я буду очень рад, когда ты это скажешь |
Катёна,
вашу фотку надо в рекламное издание. Уж не знаю, чему оно посвящено может быть - голоданию, иммиграции или сигаретам. В любом случае, вы молодец. |
Цитата:
|
Катёна,
Молодчина! Держись! :-) Но! Это еще только начало. Никотиновая ломка начнется где-то через 3 месяца, еще тяжелый период - через полгода. Когда говоришь себе, ну вот, вроде бросила, одна сигаретка не помешает и опять начинается все сначала. :-( У меня еще был тяжелый период (наверное, самый тяжелый) после кормления ребятенка. Хотя.... бросила курить за год до планов родить ребенка. Вроде как "долг" выполнен, можно и опять.... Подруга моя сорвалась именно в такой момент. Веди график, зачеркивай часы без сигарет, стрессы "не закуривай" и знай одно - стоит выкурить хоть одну сигарету, опять придется все начинать сначала.... Молодец! Так держать! Блестяще выглядишь! :-) |
_vr_,Дианна,
спасибки за комплименты Дианна спасибо за советы..да понимаю что стоит только поддаться мимолётному порыву и все усилия и победы над собой накроются медным тазом. Держусь и делаю присидания когда хочу курить гы Только вот что раздражает дико-шершавый язык и постоянные гнойные выделения...на улице или среди людей(которые не знают про моё голодание)бывает как припрёт отхоркнуться-не знаю куда деваться и начинаю туалеты искать. А кстати друзья все заметили насколько лучше я выгляжу и себя ощущаю.РАДУЕТ. Подруги которые качали головой и думали что я через неделю загнусь или умру от истощения задумались...тихо завидут хе хе..в хорошем смысле. Вот такая вот перемена! Roan, не знаю смогу ли 21 день...но хотелось бы. Буду по-тихоньку оценивать свои возможности-хотела 7,теперь вот получается что и все 10 дней смогу...посмотрим,может и на 14 дней выйдет...будет видно ближе к концу 9-10 ого дней! Спасибо за советы и вы молодец. 30 дней!!! Супер |
Цитата:
Я сейчас выхожу. Жевал хлеб с яблоком. Идет с трудом. На корне языка как бы забит кол. Перешел на хлеб с репчатым луком. Посмотрим, что дальше будет. Надо добиться, чтобы кол прошел, прекратился идти гной и слюна стала бы из липкой и воючей - сладкой. Если этого не добиться не возникнет аппетит и еду свою будет трудно контролировать. Мне кажется уйдет еще один день на это. |
Цитата:
|
Катёна,
почитай Аллена Карра, "Легкий способ бросить курить", в нашей библиотеке где-то лежал, вроде. Там полезные для себя вещи найдешь наверняка. |
Цитата:
|
Цитата:
Мотив моего голодания был - вылечить травматический артроз левого лучезапястного сустава и убрать непонятное, как будто слабое жжение за грудиной не знаю от чего. Сустав прошел за первую неделю, а жжение начало проходить на 18 день и закончилось на 25. |
Цитата:
|
Где, где? В каком лесу дают? В Таврическом нет, в Юсуповском нет. В Летнем Саду, может?
|
Цитата:
Цитата:
7-й День Так, люди, я сегодня чуть не сорвалась к чертям. С подругой недопонимание случилось по одному вопросу и я распсиховалась не на шутку, пришла домой и давай круги нарезать по квартире...дико захотелось всю злость закурить/заесть как раньше это делала! Конечно понимала что ни к чему хорошему это не приведёт,я только расклеюсь морально и хандрить начну. Выстояла. Еле еле если сказать честно,уже даже собралась пойти сигарет и всякой вредной жратвы накупить...даже вышла из квартиры и в лифт зашла а в голове мысл одна крутилась-наплевать на всё, сорвусь и чёрт с ним...но вот взглянула на себя в зеркало пока на 1-й этаж ехала и вернулась..нет, не хочу себе поблажки делать. подумаешь,позлюсь немного и успокоюсь. Сейчас настроения нет никакого но я безумно рада что не поддалась...да,тяжело. плакать хочется невыносимо::sad24.g: |
Цитата:
Но возрадуйся! Первая неделя самая трудная. Вторая будет намного легче, а третья еще легче. Выполняешь ли ты процедуры? Они самым лучшем образом сказываются на самочуствии. Дополнительная клизма или очистка желудка так далеко отодвинут размолвку с подругой, что потом ты будешь удивляться - а чего собственно я с ней бодалась. (хотя рекомендации смешные, но очень действенные. Все проверено на себе и других).Желаю удачи! |
Цитата:
|
Катёна,
держись! Ты молодец! Я сейчас на трехдневном сухом голоде, сегодня вторые сутки. Так что мысленно с тобой!))) |
Цитата:
|
в аптеке
можно для сквашивания, только молоко предварительно лучше прокипятить, если сырое, чтобы уничтожить, дикие бактерии, чтобы не конфликтовали |
Цитата:
:):)война миров ,однако, уничтожить "диких"...прям ..."чужие -3"...:):) Пастеризованное молоко ,наверное,не годится? В смысле магазинское с пониженной жирностью? |
Цитата:
Если молоко не кипятить никаких бефидо- и лактобактерий не заквасишь |
Цитата:
|
Цитата:
бактериям нужен белок и углеводы, на выходе не мертвый продукт а живой ибо бактериями обогащен и продуктами их жизнедеятельности. Кисломолочка номер один в питании, незнаю другой такой эффективный Можно обычный кефир, Можно просто с водой на ночь пить, на тощак, любой кисломолочный продукт нужно употреблять на тощак, в идеале монотрофно т.е. только один продукт на прием, только после этого проявляется серьезный лечебный эффект по началу не привычно, но организм быстро привыкает |
Цитата:
|
Код:
:):)война миров ,однако, уничтожить "диких"...прям ..."чужие -3"...:):)Kак вывести и употреблять сильные лактобактерии, методом сквашивания,доступно описано в книге Болотова. |
glamorama,
Как вы себя чувствуете? как выходить будете? _vr_, Спасибки,читаю, пытаюсь из всей общей массы себе наиболее лучшие для меня советы и методики выбрать День 8 ТЯЖЕЛО!!!!! Первая неделя была намнооооого проще...я даже и не замечала что голодаю, с курением конечно мучаюсь..но уже терпимо достаточно..но вот со вчерашнего вечера мучает просто дикий физический голод!!! И никакой водой его не заткнёшь. Такое впервые с начала голода..очень сильно настроена проголодать до понедельника-то бишь 10 дней в общей сложности! В понедельник по состоянии посмотрю и хотелось бы продолжить до пятницы следующей-14. Вот это цель-потому что не куря всего лишь неделю-мне кажется я начну буквально сразу же как выйду из голода,а так он меня держит. Хочу пожаловаться немного но это не значит что я ослабела в своём настрое-нет просто тяжелее стало...и вот ещё что непонятно- 2 дня назад весила 55.6 кг а сегодня 56...это из-за воды,да?? потому что ну я очень много её пью-у нас жарко (кстати всех с первым днём зимы в России и лета для меня в Австралии!!) и ещё этот голод...боюсь из дома выходить с этим чувством..надеюсь скоро пройдёт..эх::blink.g: |
Цитата:
Я восстанавливаюсь третий день после 30 дней голодания. А слюна все идет и гной тоже, только уменьшаются. А у тебя на голоде аппетит! Счастливая! |
Катёна,
дорогая Катена куда ты пропала я постоянно перечитываю твой дневник и искренне восхищаюсь такой силе воли. Очень хочеться узнать как у тебя сейчас дела бросила ли ты совсем курить , и как вообщем опыт голодания . |
| Текущее время: 07:28. Часовой пояс GMT +4. |