Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Необходимо -30 кг (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14711)

Svetlaya 01-01-2013 21:44

Необходимо -30 кг

Начинаю голодать с 02.01.2013.
Сегодня подготовительный день, последний прием пищи был в 17.00. С длительностью голодания зарекаться не хочу, как пойдет. Одно знаю точно, мне необходимо попрощаться с 30 лишними кг. и откладывать на потом уже надоело.
После последнего короткого голодания весь скинутый вес благополучно вернулся из-за не правильного питания. С привычным питанием придется попрощаться, изучаю сейчас все о сыроедение и раздельном питании, потом определюсь. В новом году, новая Я. Начинаю.

0 день.
Вес: - 79,3.
Рост: - 165 см.

Прошу поддержки :prv03:

интрига 01-01-2013 22:00

Re: Необходимо -30 кг

Я уверена что у вас все получится))))Главное верить и меньше думать об этом) а вы на сухом?

Svetlaya 02-01-2013 00:16

интрига, Благодарю за поддержку! Я на ВГ, к сухому еще не готова.

Алексаша 02-01-2013 00:37

А минус 30 не много ли? Это ж надо доголодать примерно до 38 кило собственного веса, потом килограмм 10 откатить назад, вот и будет искомый вес. Однако, я не помню, чтобы на форуме кто-то терял больше половины собственного веса за один сеанс голодания.

Другое дело, если речь идет просто о похудении, можно и без всякого голодания, сидя на одном растительном сыроедении дойти до нужного веса.

Svetlaya 02-01-2013 10:40

Минус 30 не много. Буду делать комплексный подход. Голодание, столько же дней выход и переход на другое питание. После полного выхода возможно добавлю каскады. Я понимаю, что "накопленное" одним махом не скину. Постараюсь пройти длительное голодание, пока мой рекорд 10 дней, нужно продвигаться дальше.

DDlama 02-01-2013 11:46

Светлая, удачи Вам! Пятерка на весах манит, я вас понимаю...:-) 50 - предельный вес балерины, вообще " балетные", насколько я читала, где-то в районе 45кг обитают...Нам же простым смертным и 60кг бы хватило, я посмотрела ваш рост 165, мой 168, так вот при 58кг четыре года назад я была ну, скажем, почти, как балерина..:-) Я к тому Вам это пишу, что сверхзадачи выматывают психику и сбивают с цели...Не загадывайте 30! Лучше срок в пределах разумного выберать, а там сколько уйдет, ведь с 70 легче идти к 60, чем мечтать о пятерке, например, как в мои 89! В общем, айда вместе! У меня шестой день, иду "издалека" c 94, жор мучает еще сильно. Думаю, только о том, что бы не сорваться, знаю, если продержусь, как задумала, до 22 января, уйдет много минимум 15, остальное не мытьем, так катаньем добивать буду. Кстати, мне всегда удавалось балансировать без набора веса, если на завтрак все,что угодно, а потом, кефирчик, сыроедение...:idea: Просто, если на Ваши 80 с позитивной стороны посмотреть, то Вы жизнелюб и аппетит у Вас хороший, тяжело на сыроедствовать будет, легче позволять себе что-то разумно, для меня, например, разумно-значит с утра!!! Извиняюсь за поучитьельный тон, действительно, хочется, что б у нас жиртресиков все получилось, держу кулачки за Вас и за себя!!:-)

Svetlaya 02-01-2013 15:09

DDlama, Спасибо огромное за поддержку! Ты все правильно пишешь, полностью с тобой согласна. Цель поставила, чтобы не делать себе поблажек и не пытаться сорваться, когда сброшу 5-10 кг.
Кстати, по поводу питания, утром все, потом сыроедение, мысль интересная, сама в последние время к этой мысли приходить начала. Еще мне помогает, когда между ужином и завтраком перерыв в 16 часов.

Игарена 02-01-2013 16:43

Svetlaya, удачи вам!
Всё получится!

Svetlaya 02-01-2013 18:19

Игарена, Благодарю, тебе тоже, держись. Смотрю много нас собралось в первых числах.:good:

Е.С.О. 02-01-2013 19:01

Svetlaya, привет)
терпения и ещее раз терпения))
я вчера начала, сегодня 2 день))
буду тебя поддерживать))
вместе веслее):-)

Alinaa 02-01-2013 19:26

Приветик!
Желаю достичь своей цели, стать стройной и счастливой!
Сама голодаю с сегодняшнего дня.
Надеюсь, у нас все получится!

Svetlaya 03-01-2013 09:45

Е.С.О., Спасибо! Всем нам терпения и выдержки.

1 день.
Вес: 78,1 (-1,200).
Первые сутки прошли, не могу сказать, что морально легко дались. Картина новогоднего стола преследовала целый день. Сейчас настроение хорошее, есть пока не хочется. Ночью спала хорошо, но уснула поздно.

Ratlana 03-01-2013 10:15

С почином!:prv03: Пусть все задуманное исполнится!

маргоша 03-01-2013 10:20

Svetlaya, Привет!Я Вика-будем знакомы,у меня такая же беда,лишний вес.От него все болячки одолели-(
Я начинаю с 5 числа,и мне надо все 40 сбросить.
Буду за тобой следить)))
Скажи сколько тебе лет?

Svetlaya 03-01-2013 10:54

Ratlana, Спасибочки!!! Очень на это надеюсь.

маргоша, Вика, очень рада познакомиться. Я Света, мне 31.
Да, лишний вес здоровья не прибавляет. Ладно если бы только здоровье, сколько психологических вопросов появляется. В последнее время, у меня ощущение птицы закрытой в клетку (в лишний вес), один дискомфорт и желание вырваться.

Alinaa 03-01-2013 15:55

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 721888)
Ratlana, В последнее время, у меня ощущение птицы закрытой в клетку (в лишний вес), один дискомфорт и желание вырваться.

Как сказано! прям как про меня ! я себя тоже как в клетке чувствую. Все мысли только такие: вот похудею тогдааааа....

Svetlaya 03-01-2013 16:10

Alinaa, Похудеешь :-), главное сделать первый рывок и не жалеть себя. Сижу фотки свои старые смотрю, мотивация отличная!

Svetlaya 03-01-2013 16:29

:-) Достала сейчас вещи, которые жутко нравятся, но я в них не вхожу и выложила на самое видное место. Из тех, что сейчас одеваю оставила немного, а остальное спрятала. Хи, создаю психологические ловушки по дому, чтобы все напоминало о цели.
Буду дарить себе подарки после каждой скинутой десятки.

DDlama 04-01-2013 07:51

Девченки, кто с первых чисел нового года водой по жирам решил вдарить, есть рационализаторское предложение: давайте договоримся в конце выложить фотки : "до" водохлебства и "после"!:-

Uniy 04-01-2013 08:01

Svetlaya, Поверте, маленкие вещи Вы одените очень скоро!
Я даже и не заметил как вещи которые были маленкими стали большыми.
Удачи Вам!:prv03:

K.Eva 04-01-2013 11:36

Светлая, прекрасные уловки и напоминания о голоде, надо попробовать тоже! Как все проходит? :)

Svetlaya 04-01-2013 12:09

DDlama, Я скорее всего в конце выложу. Не хочется сейчас смотреть на этот ужас. Я за себя...
Uniy, Спасибо! Жду этого радостного события.

Svetlaya 04-01-2013 12:13

K.Eva, Уловки действительно помогают! Вчера думала, все срыв, подхожу к холодильнику, а там фотка висит, где я 52 вешу, аппетит сразу пропал :-) .

2 день.
Вес: 77,1 (-1,0).

Вечером очень хотелось есть, чуть не сорвалась. Пришлось много воды пить, чтобы желудок не скручивало. Настроение среднее. Активность увеличилась, меньше спать хочется и лень потихоньку отступает. Добавлю сегодня немного упражнений. Клизмы делаю каждый день пока, со второй недели буду делать через день.

mdnadin 04-01-2013 14:39

Чувство голода

"Оказывается достаточно сделать несложное упражнение, чтобы чувство голодода исчезло. Вот как оно выполняется. Исходное положение: опереться руками на невысокий стул. Расслабить живот и сделать выдох. На вдохе, максимально втятуть живот и задержать дыхание на высоте вдоха на 3-4 секунды. Сделать выдох, расслабив мышцы живота. Повторить упражнение 10 раз

Хочу предупредить, это упражнение эффективно только на пустой желудок. Лучше, если вы начнете его осваивать сначала по утрам, затем, не задолго до еды. Чувство голода исчезает за 1-2 минуты и не появляется несколько часов. Если необходимо, его можно повторять сколько угодно раз."

это упражнение называется Яшмовая лягушка гонит волны
http://www.youtube.com/watch?v=5lVXj...ature=youtu.be
http://www.area51.com.ua/golod/news/data/entry/15/

47kg 04-01-2013 17:37

Цитата:

Сообщение от mdnadin (Сообщение 722254)
Чувство голода

"Оказывается достаточно сделать несложное упражнение, чтобы чувство голодода исчезло. Вот как оно выполняется. Исходное положение: опереться руками на невысокий стул. Расслабить живот и сделать выдох. На вдохе, максимально втятуть живот и задержать дыхание на высоте вдоха на 3-4 секунды. Сделать выдох, расслабив мышцы живота. Повторить упражнение 10 раз

Хочу предупредить, это упражнение эффективно только на пустой желудок. Лучше, если вы начнете его осваивать сначала по утрам, затем, не задолго до еды. Чувство голода исчезает за 1-2 минуты и не появляется несколько часов. Если необходимо, его можно повторять сколько угодно раз."

это упражнение называется Яшмовая лягушка гонит волны
http://www.youtube.com/watch?v=5lVXj...ature=youtu.be
http://www.area51.com.ua/golod/news/data/entry/15/

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Кому-нить помогло?????

маргоша 04-01-2013 19:54

Цитата:

Сообщение от DDlama (Сообщение 722122)
Девченки, кто с первых чисел нового года водой по жирам решил вдарить, есть рационализаторское предложение: давайте договоримся в конце выложить фотки : "до" водохлебства и "после"!:-

Я только За!

Svetlaya 04-01-2013 20:08

47kg, Это упражнение помогает! Я про него совсем забыла.
Первый день голодания делается через каждые 1,5-2 часа, перед началом упражнения выпивается 200 мл. воды. Вода помогает сбросить желудочный сок в кишечник, пропадает чувство голода и с желудком не будет проблем на голодании.
На второй день, через 2-4 часа. С третьего, 2-3 раза в сутки.
На выходе, помогает не переедать. Делать за 15-20 минут до приема пищи. Если регулярно делать это упражнение, всегда сможете контролировать свой аппетит.
Три года назад, я делала это упражнение 14 дней. Не только отлично помогло с чувством голода, но и быстрее исчезли живот и бока.

Svetlaya 04-01-2013 20:08

mdnadin, Огромное Спасибо за напоминание!!!

mdnadin 04-01-2013 20:14

Цитата:

Сообщение от 47kg (Сообщение 722308)
Кому-нить помогло?????

работает. упражнение сверху вниз прокачивает жидкости. Ворошилов его любит рекомендовать в своей методике

DDlama 06-01-2013 07:25

Svetlaya, как дела? Как самочувствие? Держись и не унывай!:-)

Alrive 06-01-2013 10:37

Интересная идея по-поводу завтрака "чего хочу". После голодания обязательно попробую.

Svetlaya 06-01-2013 12:27

Я сорвалась на 3 день, это для меня всегда самый трудный период. Мало того, что мозги отключает, так и начальство довело почти до нервного срыва. Останавливаться не собираюсь, начну сначала с 07.01.
Дневник прошу не удалять, продолжение следует.

Alrive 06-01-2013 12:30

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 722858)
Я сорвалась на 3 день, это для меня всегда самый трудный период. Мало того, что мозги отключает, так и начальство довело почти до нервного срыва. Останавливаться не собираюсь, начну сначала с 07.01.

Хорошо. Молодец. Становишься сильнее.

mdnadin 06-01-2013 14:58

Svetlaya, а у меня с первого раза никогда не заходится - только с третьего - зашла , прочистилась, вышла, и так 2 раза - а уж третий получается ( и то не всегда). Не расстраивайся. Самое главное чтобы настрой был:)

DDlama 06-01-2013 15:04

Ничего страшного!! Знаешь, я вообще то думаю, по поводу и своего срыва в том числе, что если болячку какую лечить, то да это существенно, важно пройти все полностью что б эффект был, ну а с лишним весом борьба дело затяжное, долгое...Тут главное ползти вперед и вперед, сорвался, так по-новой. Света, только давай это, не сильно там нажимай во время праздника, жалко отвесов будет, съела, что ну очень хотелось и поехали опять..Ну получится каскад ну и фиг с ним, главное, енто отвесы!!!:-)

маргоша 06-01-2013 16:47

Svetlaya, Светик как себя чувствуешь?
надеюсь ты не сошла?
с фото отличная идея!

Svetlaya 07-01-2013 12:28

mdnadin,
DDlama,
маргоша,
Alrive
,
Спасибо Вам мои дорогие за поддержку. Без вас, может и руки опустились бы. :loveroses:
1 день
Вес: 78,0

Эмоц. состояние - сонное, но удовлетворенное. С 24.00 до 05.00 отстояла службу, причастилась, блаженство!
Физ. состояние - жуткие отеки, мало мне было срыва я еще рыбы соленной наелась. Знаю, что нельзя категорично (почки), но удержаться не смогла.

mdnadin 07-01-2013 14:52

попей день зеленый чай или зеленый молокочай (классное средство для слива)- сольешься за день

маргоша 07-01-2013 15:07

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 723300)

С 24.00 до 05.00 отстояла службу, причастилась, блаженство!

Ты просто умница,завидую белой завистью...
Я вот никак не могу сходить,все время откладываю по разным причинам.
А чувствую что надо!
Светик сейчас вот ты и не сорвешься,верь в свои силы.
Мне сейчас тоже тяжеловато,я целую иконы и прошу Бога чтобы дал мне терпение и выносливость чтобы исцелится и избавить меня от соблазнов.Помогает)))
Держись,и все получится!

mdnadin 07-01-2013 16:36

Для себя нашла, а может пригодится
Соковое голодание (по разработке американских диетологов)
из книги Марии Кедровой "Овощные соки"
Нажмите тут для просмотра всего текста
1. За 2—3 дня до начала сокового лечебного голодания в рационе должны присутствовать только сырые овощи и сырые фрукты.
2. Накануне лечебного голодания нужно выпить днем касторку, а вечером сделать клизму.
3. На следующий день (и в каждый последующий) необходимо придерживаться следующей рекомендации: выпи¬вать до завтрака 1 чашку теплого чая из различных трав (шиповника, мяты, ромашки и других).
Затем с 9.00 до 11.00 необходимо выпить стакан свежеприготовленного сока. В этот момент самыми полезными для вас будут томатный сок и смесь из морковного и яблочного соков (последний можно на 1/3 разбавить теплой кипяченой водой). Хочу напомнить вам, дорогие читатели, что эти напитки принесут пользу только в том случае, если они будут свежевыжатыми.
В 13.00 можно выпить 1 стакан свежеприготовленного апельсинового сока.
В 16.00 выпейте чашку травяного чая
в 19.00 — чашку свежего, только что приготовленного овощного или фруктового сока, наполовину разведенного водой.
В 21.00 рекомендуется сделать очистительную клизму с цветками ромашки.
Разрешается при жажде пить воду. Общее количество соков за сутки может составить 750—1000 мл. Соки можно смешивать только с чистой водой.
4. В течение последующих дней можно есть что угодно, но старайтесь после 18.00 заменить пищу на овощные соки.
5. Добавляйте в овощные соки мелко нарубленную зелень — это увеличит их питательность, а также снабдит организм большим количеством витаминов.
6. Старайтесь в течение всей недели есть побольше сырых овощей и фруктов.
Соковое лечебное голодание переносится легче. Во время него организм получает достаточное количество витаминов и минеральных солей. Поэтому я советовала бы вам пойти именно по второму пути — по пути сокового голодания. Да, вы потеряете меньше веса, зато и набирать лишний вес будете не так быстро, как после полного голодания. К тому же диетологи отмечают, что людям, которые привыкли есть мясо, вообще не следует увлекаться полным голоданием: это может привести к различным заболеваниям, связанным с нарушениями иммунной системы. С соком же в ваш организм будет поступать белок, поэтому организм «мясоедов» прекрасно переносит именно соковые голодания. 

Игарена 07-01-2013 22:18

Цитата:

Сообщение от Svetlaya (Сообщение 722858)

Держись!Начальство есть и будет мозг есть))) а ты останешься!! выдержишь! добьёшься цели! всё получится!

Svetlaya 08-01-2013 10:19

Да, надо держаться.
2 день.
Вес: - 77,6 (- 0,4).

Вода не уходит, голова болит, держусь. Спала хорошо, но утром все лицо отекло, нос не дышит. Для меня состояние привычное после переедания соленого и длится от 2 до 3 дней.
Голодаю дальше.

Svetlaya 08-01-2013 15:46

Уже вечер, а жидкость не уходит. На весы не становлюсь, чувствую по отекам и состоянию. Наверно, завтра попробую мягкое СГ, если утром вес и состояние не изменятся.

mdnadin 08-01-2013 18:42

СГ - сольет обязательон

Игарена 08-01-2013 21:11

Svetlaya, всё получится! время время и время! главное стронуть! держаться! Искренне желаю успехов!

Игарена 08-01-2013 21:21

Цитата:

Сообщение от DDlama (Сообщение 722122)

... я уже замерилась и нафоткалась и кое-что выложила в дневнике, всё у нас получится, девочки! Удивим же всех своими результатами!

Alrive 09-01-2013 07:27

Очень рады будем удивиться :-)

Svetlaya 09-01-2013 17:35

3 день.
Вес: 78,6 (+ 1,0).

Вчера пила воду, вечером сделала клизму, которая явно была лишняя. Почти вся вода осталась в организме. Ночью плохо спала, руки отекли так, что в кулак согнуть не могла.
Утром и днем сильно сушило, чему была удивлена, СГ не получилось. Целый день думала, что написать, причину происходящего с организмом не выяснила, но настолько плохо никогда не было.
Уже к вечеру стало гонять в туалет. Ура, сдвиг начался, голова не болит, отеки с рук сходят. А вот клизму сегодня пропущу, страшно :-) .

mdnadin 09-01-2013 19:01

а если соленую клизму сделать? умеешь (гипертоническую), она не впитывается и отек не делает?

Svetlaya 10-01-2013 08:14

mdnadin, Никогда не пробывала. Что значит гипертоническая?

4 день.
Вес: 77,6 (- 1,0).

Отеки сошли. Состояние хорошее и чувство голода уже отпустило, что безумно радует. Меня вчера отругали, сказали, что если бы я додумалась на больших сроках голодания накушаться соленного, могло закончиться больницей, так как можно получить зашкаливание давления и "выпрыгивания" сердца. Соль после голодания можно добавлять в пищу, только с 3 дня введения в рацион нормальной пищи, а это не раньше, чем через 5-7 дней при голоданиях от 7 до 14 дней.

ArtM 10-01-2013 09:05

Гипертоническая клизма не только опорожняет кишечник, но и применяется при массивных отёках. Применяется 10% раствор хлорида натрия или 20-30 % раствор сульфата магния. Вводится через грушевидный баллончик 50-100 мл при температуре 37-38 градусов.
Если не справляетесь с выводом жидкости, попробуйте мочегонный сбор-травы ещё ни кому не повредили(если конечно у Вас нет индивидуальной непереносимости)

mdnadin 10-01-2013 11:05

Svetlaya, при этих клизмах вода никогда не всосется в кишечнике, и лишнюю она тоже выведет из организма. Дело в том что кровь у нас солноватая, если сделать клизму немного соленой (гипотонический раствор - как в случае если поесть селедку), то вода начнет всасываться в кровь, ее атенет боль , и потом отек, головная боль , ну и все такое. А если сделать гипертоническую - вода клизмы более соленая чем кровь, то кишечник почистится хорошо, и как при приме магнезии будет несколько раз сливать отечную воду.

Гипертоническая клизма
. Применяют раствор соли поваренной или сернокислой магнезии. Приготовляют такой раствор: 1 чайная ложка соли или 2-3 чайных ложек магнезии на 0,5 стакана воды. Для клизмы температура должна быть 24-26 градусов. Данный раствор оказывает сильно раздражающее действие на слизистую кишечника, через полчаса вызовет обильный стул.

Вот из Википедии
Гипертонические клизмы — клизмы с гипертоническим раствором поваренной соли или магния сульфата. Применяются в основном при запорах и при противопоказаниях к простым водным клизмам, когда нежелательна водная нагрузка на организм (повышенное внутричерепное давление, повышенное системное артериальное давление, задержка воды, отеки

mdnadin 10-01-2013 11:06

вот еще про клизмы.
Клизмы с добавками
Клизмы с добавками действуют гораздо лучше обыкновенных клизм.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Гипертоническая клизма. Применяют раствор соли поваренной или сернокислой магнезии. Приготовляют такой раствор: 1 чайная ложка соли или 2-3 чайных ложек магнезии на 0,5 стакана воды. Для клизмы температура должна быть 24-26 градусов. Данный раствор оказывает сильно раздражающее действие на слизистую кишечника, через полчаса вызовет обильный стул.
Клизма по Герзону. Суть данного способа заключается в том, что за одни сутки проделываются от 6 до 8 клизм. Кипячёную воду остужают до температуры 38 градусов, добавляют отвар зелёного кофе и лимонный сок. Г. Шаталова внесла дополнения в начальную рецептуру, теперь она выглядит так: объём воды 1,5 – 2 литра, 0,1 литра кофе, 3 – 4 чайной ложки лимонного сока и стакан свекольного сока. Данную процедуру проводят в течение 7 – 10 дней, после этого количество клизм постепенно уменьшают. Под конец их делают уже через день или два. Эти клизмы для очищения кишечника рекомендованы людям, проходящим лечение слабоядовитыми или ядовитыми лекарствами, когда в крови много токсинов.
Свекольная клизма. 500 – 800 грамм сырой свеклы очищают, мелко нарезают или натирают на тёрке и заливают 1 – 1,5 литрами кипятка. Настаивают в тёплом месте 20-40 минут. Процедить, остудить до нужной температуры. Эту клизму рекомендуют для лечения хронических запоров, нормализует перистальтику кишечника, лечит дисбактериоз. После проведения таких клизм от 5 до 12 стул становится регулярным, сравнивается с количеством приёма пищи. Так как её действие очень мягкое, то её можно использовать и детям.
Травяные клизмы. Название этих клизм говорит само за себя, что для клизм применяют отвары разных трав. Они применяются для выведения газов, и как слабо вяжущее средство. После того как раствор будет введён в прямую кишку, необходимо полежать на правом боку и подождать когда раствор всосётся.
Медовая клизма. В кипячёной воде растворить одну столовую ложку мёда, добавить столовую ложку лимонного сока. После введения задержать раствор 10 – 15 минут.
Кофейная клизма. В кипящую воду добавить 3 столовых ложки молотого натурального кофе (не растворимого). Кипятить в течение трёх минут, затем оставить на медленном огне ещё 12 минут. После процедить и охладить до комфортной температуры. По воздействию на организм она схожа с медовой. Она выводит токсические вещества, стимулирует слизистую толстого кишечника. Также хорошо действует на работу надпочечников, желчного пузыря, помогает в лечении печени. Не рекомендуется использовать эти клизмы людям с высоким давлением, легко возбудимой нервной системой.

Если нет возможности очистить кишечник с помощью клизм
Помимо клизм есть множество натуральных препаратов, способных очистить кишечник. Это отруби и клетчатка. Самый хороший источник пищевых волокон - это отруби. Клетчатка способствует сокращению кишечника, при этом происходит механическая очистка кишечника от каловых камней.
Способ применения следующий: 3 или 4 столовых ложки отрубей размешать в стакане кефира или йогурта также можно и другую жидкость. Оставить настаивать в течение 3 – 5 минут. Суточную дозу разделите на 2 или 3 приёма. Также можно добавлять в пищу: в супы, каши или как панировочный материал. Отруби можно употреблять каждый день на протяжении длительного времени.

Svetlaya 10-01-2013 22:13

ArtM,
mdnadin,
Спасибо огромное за помощь! Обязательно возьму на заметку, так как отеки бывают часто и никогда не знала, как с ними справляться. Травяные отвары не подходят, вызывают аллергию.

Сегодня узнала, что уезжаю в место отдаленное от цивилизации на 7 дней (возвращаюсь 17 поздно вечером) .
Голодать продолжу, приеду и отпишусь за каждый день обязательно.
Дневник прошу не удалять! Продолжение следует... :-).

Всем, кто меня поддерживал, желаю с легкостью продолжать начатое и приближаться к желанным цифрами (приеду, проверю - шутка).
Спасибо еще раз за внимание и до встречи!

DDlama 11-01-2013 06:18

Удачного путишествия, будем ждать твоего возвращения и новостей:-)

mdnadin 11-01-2013 08:22

Счастливого пути и легкого голода:)):prv03:

Svetlaya 24-01-2013 09:13

Всем Приветик!
Я вернулась, впечатлений от поездки масса. Попробую коротко описать все, что происходило. Ездили мы к знакомому любимого (Евгений), который проводит тренинги по духовному развитию в домашней обстановке. Мы разместились в большом, красивом доме. Кроме нас, приехали еще 4 пары.
Почти все время мы проводили вместе. Первые два дня, мы знакомились, вечера у камина со шведским столом. Голодание пришлось отложить, не хотелось в незнакомой компании объяснять, что к чему.
С 3 дня, наше питание изменилось:
на завтрак - овсянка с овощами,
на обед - овощной бульон с зеленью и хлебцы,
на ужин - травяной отвар (травы, он собирает и сушит сам - для меня это была целая наука: фазы луны, месяцы и т.д).
Я боялась пить травяной чай из-за аллергии, но меня заверили, что все будет хорошо. Не знаю, что за травы туда входят, но аллергия не проявилась. Только вечером я узнала, что ребята приехали на тренинг, а мы просто отдохнуть и если я хочу, могу присоединиться к остальным - что я и сделала.

Svetlaya 24-01-2013 09:16

Следующие 3 дня мы все голодали!!!
День начинался в одно и тоже время: сначала
2-3 ст.воды,
потом 40-60 мин. йога,
1 ст.воды,
медитация 20-30 мин.,
1 ст.воды, прогулка в лесу.
Возвращаясь, мы выпивали 300 мл. теплой воды с лимонным соком и отдыхали 2-3 часа. Дальше, общение у большого костра во дворе (уже на духовные темы, ответы на вопросы), баня, еще часик у камина, вечерняя медитация и сон.
Засыпали сразу и до самого утра. Дни настолько были насыщенны свежим воздухом и общением, что думать о еде было некогда.

Следующие три дня, был выход из голодания. Утром - травяной чай с ½ ч.л. меда и соком лимона, дальше вода и разбавленные соки.

Плюс еще 3 дня на фруктовых пюре.
Даа, поездка затянулась, но она того стоила!!!

Svetlaya 24-01-2013 09:19

Очень помогали ответы Евгения на многие вопросы, он находил причину тех или иных проблем и т.д. Было ощущение, что он видит каждого насквозь (а может так и есть!).
Психологическая помощь, энергетический подъем, рекомендации и много еще чего мы увезли с собой. Энергетически заряжались даже от того, что просто сидели рядом с Евгением, а когда он говорить начинал…
Итог: схема 3х3х3 – 3 дня голодали, 3 дня соков, 3 дня фруктовых пюре.
По его рекомендации, сейчас захожу на подобную схему, только на 14 дней.

С 25 Января.
14 дней – голодаю,
14 дней – соки,
14 дней – пюре.
До встречи!

DDlama 24-01-2013 12:34

Света!!! С приездом!!! Жутко рада тебя видеть опять!!!:-) Я тут уголодалась потихонечку, но вес просто "ползет, зараза!", поэтому подумываю сделать паузу на 2-3 дня и опять, чтоб отвесы пошли... Поездка, правда у тебя супер интересная получилась, а кто этот таинственный Евгений, ты говоришь про духовные практики, какую религию он исповедует? По ощущениям от твоего рассказа что-то восточное, буддизм, например..

Svetlaya 25-01-2013 09:03

DDlama, Я тоже очень рада тебе!
Ты продержалась долго, умница! Не мучай себя. Сделай полный выход, дай организму восстановиться, а через время зайдешь на короткий голод или каскад и получишь желаемый вес. Я тоже понимаю, что сразу желаемого не добьюсь. Поэтому, нам с тобой еще минимум пару месяцев идти вместе. Желаю тебе удачного выхода!!!

P.S за Евгения, он очень верит в Бога, учился у учителей разных направлений для своего развития, взял для себя с каждого учения по немногу. В жизни было много неприятных моментов, которые и подтолкнули его к поиску знаний.
Биоэнергетик. Себя не афиширует, тренинги не являются его способом заработка. Это скорее для своего развития и помощи тем, кому может помочь. На тренинги люди попадают разными способами (проходят они не больше 3-4 раз в год). Он говорит, что если человеку нужна именно его помощь, то силы сами приведут его к нему.
Хотела напроситься к нему в ученики, сказал, что я еще не готова, прийдет время, сам позовет. Буду ждать.

Svetlaya 25-01-2013 09:05

Итак: 1 день.
Вес: 75,2.
Состояние бодрое, настрой присутствует, поехали.

DDlama 25-01-2013 10:25

Да, действительно интересные у тебя приключения были! Удачного входа, надеюсь, что сейчас у тебя полегче пойдет, все-таки, на 100% настрой и духовная подпитка они в этом деле - главное!!!:idea:
А мои силы, Света, и правда, что-то поубавились.. Очень надеялась вернуть махом все, что за беременность накушала, ан нет, не так просто...Но перспектива провести вместе еще 2 месяца меня радует, повыхожу, потом опять зайду, вместе голодается и легче и веселее!!!
Удачи тебе!:prv03:

Svetlaya 27-01-2013 08:12

26.01 - 2 День.
Вес: 74,5.
Особых изменений нет, только моча очень темная. Клизмы делаю через день.

27.01 - 3 День.
Вес: - 74,0.
Что-то я ничего не пойму. Чувства голода нет, настроение отличное, много двигаюсь, а вес так слабо уходит :-(.
Ну да ладно, организм наверно еще не понял, что я опять голодаю :-).

DDlama 27-01-2013 09:53

Света, привет!!!:-) я отписалась у Марии-Марии в дневнике с предложением в течении месяца помалоедствовать ( буквально яблоко-морковка - 200мл кефира в день, подкорректировать можно, и один голодный день в неделю, что б отсюда не уходить, как ты к этому отнесешься ?? Маша, пока ничего не ответила, но мне, кажется, втроем мы могли бы неплохо продвинуться...!? Диету обсудим и подкорректируем и уперед! Ну как??:-)

Svetlaya 27-01-2013 12:56

Аааа, соблазнительница :-).
Давай я хоть недельку продержусь, ты как раз правильный выход сделаешь и вперед. Я согласна, мне подходит. Только темку другую надо создавать, чтобы каши не было.
Начинай, я через 4 дня подтянусь.

DDlama 27-01-2013 13:18

Океюшки!!!:-)
Как говорит мой супруг, Будьмо!!
Тогда я пока на яблоках с соком...

Svetlaya 28-01-2013 17:00

28.01 - 4 День.
Вес: - 73,4.

Сегодня поняла, что к длительному голоданию не готова морально, ну не выдерживаю я еще. Поэтому, эту тему закрываю!

Завтра делаю выход на разбавленном соке, после перехожу на каскады - 3х3 в течение месяца. Буду уменьшать размеры желудка и приучать организм к голоду, чтобы потом пройти длительное голодание. Три дня голода я спокойно переношу, поэтому, думаю у меня все получится. До новых встреч!

Прошу эту Тему удалить!!!

Катюшка78 28-01-2013 20:27

девчонки, вы молодцы! читаю вас и понимаю, что я не одна и проблемы схожи. Я начинаю с завтрашнего дня по полной, а сегодня только зеленый чай и мед. Будем вместе!

Svetlaya 28-01-2013 20:29

Катюшка78, С удовольствием, присоединяйся!

AliskaZVL 28-01-2013 20:35

Я тоже стартую завтра! Так что пойдем стройными рядами!
Вот мой дневник если что заходите http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14871

Текущее время: 12:03. Часовой пояс GMT +4.