![]() |
Соки и вода мои лучшие друзья (14 дней)
Соки и вода мои лучшие друзья... Начинаю...
|
Re: Соки и вода мои лучшие друзья
Ali, УДАЧИ !!!:-)
|
Versaveia, Спасибо большое. :prv03:
|
http://s61.radikal.ru/i173/1301/3e/10f572f8b5ac.jpg
В добрый путь! |
http://drdobrov.com/on-kino/70-fotoa...D0%B2%D0%B0%29
Чемпионы похудения с Розмари Конли 2012 (Мотивация:)))))))) |
Всем спасибо за поддержку...
1-й День на воде прошел очень хорошо... Вес с утра 167.4 фунтов = 75.33 кг (отвес -900 гр) Сегодня День 2... не знаю как получится, но хотелось бы на воде, чтоб с восресенья или с понедельника быть на соках. |
У нас были тут похороны... в четверг будут еще одни похороны. Это наши знакомы... из-за похорон, вся неделя какая-то странная... люди ночевали у нас дома, расписание такое что спали только несколько часов.
Но как бы там не было, решила сегодня быть на воде. День 1... вода (взвесится не смогла, дома в туалет очередь). Решила взвесится при первой возможности |
Ali, прими искренние соболезнования
|
Всем доброе доброе время суток!
Я наконец взвесилась. Голодание мое длилось до вечера... Но я не унываю, значит так нужно было. Сегодня я на воде. Хоть и трудно входить в голодание но нужно это сделать. Вчера вечером закрыла глаза и увидела себя худенькой-худенькой. Сегодня наконец-то я выспалась... выпила снотворное и... опоздала на работу. Вообщем, нужно менять расписание в корне.. но и это по-тихоньку буду делать. Вес с утра (не поверите) 171 фунтов = 76.95 кг (и все потому что днем не кушаю а вечером срываюсь)... нужно приходить домой после работы и ложится сразу же спать. В следующую субботу у нас будет один слет... хочу хоть чуть-чуть за недельку привести себя в порядок. А дальше соки, соки, соки... Не получилось пока что быть на одних только соках, но срывы последнее время меня не удивляют.. думаю что все получится. |
АЛИШКА,ПРИВЕТ!!!
Как дела,рыбка???Как здоровье??Я с начала года на семидневочке УГ-сегодня 3-Й день выхода.Захожу сюда на днях почаще-прижимает-захожу ...не захожу-значит всё отлично ))) Забегай в гости. Целую:-) |
Всем доброе время суток. Все время думаю за форум.
Вчера просматривала фотки... особенно фотки после того как я сильно похудела на голодании. Затронуло это меня. не стоит сдаваться, потому что результаты потрясающие и на лицо (в прямом смысле слова). Вот как только сдалась, то сразу же организм отреагировал. Поэтому, я продолжаю борьбу. Где-то читала что после голодания поправляешься от каждого грамма еды. Испытала это на собственном опыте. Ну опыт, это тоже хорошо. Чувствую что организму нужно очищение, а мне омоложение. Я тут каждый день пытаюсь голодать, но без форума продерживаюсь только до вечера, а вечером обязательно что-то схвачу... На соках тоже не долго продержалась... Но думаю что борьбу нужно продолжать. В марте у меня будет ДР, которого я не особенно жду... но если к ДР похудею, то обязуюсь купить себе велосипед. Подарок к ДР будет уменшенный вес, а велосипед это будет бонус. Хотелось бы похудеть кг на 8 к своему ДР, но еще лучше это кг на 10. В августе, я хочу прилететь в Россию на слет молодежный и поэтому еще кг на 10 похудеть не мешало бы. Как все это распределить еще не знаю. Пока буду стремится похудеть и оздоровится к своему ДР. Дальше буду на соках... а организм покажет что дальше делать. Единственная проблема на этих голоданиях это лицо... кожа сильно провисает. Но она и сейчас у меня какая-то дряблая, так что сильно я ничего не теряю, а вот оздоровится не мешало бы. Сегодня начались кд... сразу же после того как я решила что нужно что-то делать... Спасибо всем кто поддерживает... надюсь что не расстрою вас... |
Всем привет...
Вчера всей семьей пили одну только водичку и ничего не ели. Под вечер мои родные перекусили все-таки. Я тоже не выдержала... не обедалась, но был чай с малиной + сыр. Сегодня голодаю. Хочу пару дней перестроить/почистить себя и перейти на соки. ДР на носу и я стремлюсь к тому чтобы сделать себе подарок. Наконец-таки закончила читать учебник... осталось только сдать экзамен... думаю что это поможет мне и избавит от лишнего сиденья на диване.... Уже 5 вечера... ни на что не сорвалась... труднее всего дома, когда прихожу с работы и кругом еда. Я на выходных почистила холодильник, думаю что это поможет на пару деньков. Мне бы только 1 вечер пережить без срыва, а дальше все пойдет как по-маслу... это уже опытом проверено. Всем удачи и крепкого здоровья! |
Всем доброе время суток!
Первые сутки голодания прошли без проблем. Я проанализировала свои прошлые опыты и пришла к выводу что на первых днях легче продержатся было когда я взвешивалась сразу же после работы... тогда у меня был стимул вечером лечь спать пораньше, а там было легче проснутся утром. Сегодня попробую. Не знаю какой вес был вчера (а он за последнюю неделю здорово подскачил что даже одежда тесной стала). Сегодня с утра вес 172 фунта = 77.4 кг (ужас!) Но ничего, думаю что справлюсь! Итак... День 2. До ДР осталось 43 дня. |
Ali, Попробуй продержаться! Сейчай многие голодают на форуме.Почитай,если есть время их дневники и настроишься.Я вот сама не верю,что у меня сегодня 9 день голода и ничего,держусь:-)
|
Versaveia, Вот это да... какая умница! Я зайду в дневники... очень постараюсь... что-то как мы переехали нашим офисом, то я совсем стала не успевать с дневниками (тут у нас поувольняли некоторых людей)... но знаю что нужно зайти... очень мотивирует.
Кстати, вот услышала что ты уже 9 дней на голоде и сразу же меня подстегнуло не сдаваться. Спасибо за поддержку! |
Ali, Не сдавайся!Ты уже так давно боришься со своими килограммами.Тебе легче,тебя родители поддерживают, а мой муж против голодания.Кажется,уже начинает ворчать.Пока молчал.Я сильно похудела.Я и так выгляжу всегда худее,наверное кость такая.:-)
|
Ну вот наконец кажется я втянулась... сегодня уже 3-й день подошел к концу.
Решила написать только если 3 дня продержусь и наконец получилось... ну и долго же я втягивалась. Хочется много спать. Дело в том что я пью минеральную воду и постоянно в желудке бурлит что-то... и стул по несколько раз на день... все желчь выходит. За 2-е суток я почти не похудела... скинула всего 500 грамм. Не понимаю почему, но все равно буду держатся. Сегодня ночью вспоминала что мне говорил мой натуропат... а говорил он вот что... у меня желчный не перерабатывает жиры и чтоб мне похудеть нужно желчный наладить. А в интернете написано наоборот... что желчный перестает работать от лишнего веса. Как бы там не было, после голодания, буду пить сок из черной редьки и конечно же свеклы. А сейчас вот бурлит все от минералки. Нужно срочно переходить только на воду. Очень надеюсь на понижение веса, иначе зачем все мучение если результата нет? Всем кто поддерживал меня я благодарна от всей души. Настолько устаю от работы что нет сил дома заходить на интернет, но понимаю что для поддержки нужно бы почитать ваши дневники. Может поэтому я так часто срывалась. |
Versaveia, Ты на фотке ооооочень худенькая и красивенькая! Молодчинка!
|
Цитата:
|
Рафис, :prv03: :-) :prv03:
|
Всем привет...
День 4. Сегодня вес 169.6 фунтов = 76.32 кг (за 3 дня ушел только 1 кг). Я переболеть успела за это время. А почему не худеется, не пойму. 1 кг, тоже хорошо... Продолжаю... |
Поголодала я 5 суток и на выходные уже как по кругу, вышла вначале на яблоке, потом на супе, потом на попкорне... скинутый килограм вернулся.
Питаюсь теперь целыми сутками одним кофе с сахаром, чаем с сахаром. Вес не снижается. Нужно мне больше двигатся. Уборка по дому не в счет. Повесила себе педометр и пытаюсь в сутки пройти 10,000 шагов. Пока что удалось 5,000. ПОйду сейчас на тренажер. До ДР осталось совсем немного. 14-го ДР у моей мамы. Тортов я не ела уже даааавно, но и не хочется. А вот молоко никогда не употребляла, а тут стала употреблять. Тянет меня на сладкое, например кусочек шоколадки с кофе (с сахаром), а вечером еще шоколад + орехи... мало движения, и вес стоит на месте. В основном в рационе яйцо, шоколад, кофе, чай, сахар, орехи, апельсины, яблоки, груши, гранаты, ананас. Иногда протеиновый напиток. Начинаю снова голодать. Устала от того что не могу настроится на правильное голодание и на правильный ВЫХОД... да и войти в голодание не получается. Как с этим боротся? Для понижения аппетита принимаю гарцинию в таблетках. Стыдно писать что сейчас хожу по-кругу без любого результата. |
Хорошие новости... наконец я нашла диск с упражнениями для каждой важной мышцы... мне эти упражнения очень нравятся, приятная усталость после этих упражнений
|
Как спланировать день, чтобы худеть
http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lis..._chtoby_hudet/ ошибки худеющих http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lis...i_hudeyuschih/ Как начать худеть, или базовые шаги по снижению веса http://www.zdorovieinfo.ru/sbros-lis...izheniyu_vesa/ |
Пролистывала книгу Шелтона о голодании на английском языке и попалась мне на глаза одна фраза о том что самый быстрый набор веса происходить после длительного голодания а не после коротких голоданий.
Впомнила свой опыт. После 14 и 12 дней быстрого набора веса у меня не наблюдалось, а когда отголодала 21 день (был 1 день перерыва на сок), то вес набрался в течении месяца, даже больше того что скинула. Наверное что-то в каскадах есть. Мариночка, спасибо большое за ссылки. Еще одна из моих ошибок... я стала реже читать дневники голодающих и стремящихся к здоровому образу жизни... а результат таков что с кем поведешься от того и наберешься.... Еще такую вещь узнала. Я разговаривала со своим натуропатом и рассказала что очень быстро поправилась. Он спросил что я больше всего употребляю, и я сказала что кофе. Он тогда сказал что он не удивляется тому как я быстро поправилась. Кофе повышет инсулин в крови, что способствует набору веса. Не знаю насколько правдива эта теория, но глядя на себя, думаю что так оно наверное и есть. Желаю всем отказатся от кофе!!! Буду сюда заходить. Вчера уже чуть было не отголодала весь день, но при страшной головной боли нужно было готовить ужин для 3-х мужчин, и получается что шоколадкой и кофе сбила себе головную боль. Надо было как-то по-другому. Думаю что если буду читать ваши дневники, то снова смогу войти в голодание (хотя бы дней на 5)... Думаю что короткие голодания, это то. А еще Марина тут мне диету и ЗОЖ советует... что-то должно мне подойти. Главное что есть в каком направлении работать. Голодание или нет, а отписыватся в этом дневнике надо. А еще есть соки... о них я не забыла... |
Всем привет!
Читаю Брегга и по его совету сегодня у меня 36 часовое голодание. Кстати, сделала себе дистилированую воду впервые в жизни. В машинке для дистилиризации на дне остался каменый коричневый налет... ужас... его даже ногтем снять невозможно. Кстати, радоваться нечему... вес потихоньку лезет вверх... Сегодня с утра 173.8 фунтов = 78.21 кг (ужас!) Торопится мне некуда... к сожалению... но наверное это и к лучшему, чем медленее я худела, тем дольше держался вес. Очень хочется хоть немного скинуть к своему ДР... и очень хочется велосипед... только кататься тут страшно... в парках можно на ненормального маньяка наткнутся а на улицах нет тротуаров для велосипедистов или для пешеходов. Вот думаю что же придумать... наверное даже с братом опасно в парке ездить.... ищу многолюдный парк. |
Голодание идет прекрасно... наверное помогает 2 фактора:
1. настроилась на 36 часов а не на 10 дней (хотя хочется и больше) 2. с утра не пила кофе 3. сделала себе дистилированую воду 4. Почитала Брегга и понимаю что короткие голодания просто необходимы И конечно же просила помощи у Бога! |
Алиш, а ты читала Золотые правила здоровья Ниши Кацудзо?
http://www.koob.ru/kasudzo_nishi/zolotie_pr_zdorov здесь можно с скачать бесплатно. Он считает что женщинам 2 голодания в год по 8 дней обязательно надо проводить |
mdnadin, Спасибо, Марина... я обязательно почитаю.
|
36-часовое голодание прошло очень успешно. Голова болит очень сильно. Думаю продолжить голодание до 48 часов.
Вес с утра 171.6 фунтов = 77.22 кг (отвес 1 кг, как и надо) |
отлично!
|
Сегодня начались 4-е сутки...
Вчера утром вес был 169.6 фунтов = 76.32 (отвес -900 гр) Сегодня вес с утра 168.4 фунта = 75.78 кг (отвес -540 гр) Вчера сильно болел копчик и вообще все бедреные суставы. Наверное у меня начинается артрит а я об этом и не знаю... а ведь мне даже 30-и нет. А состояние вчера отличное было... голода не болела да и выспалась я отлично (наверное 10 часов поспала...) только из-за копчика проснулась где-то в 4 утра и до 6 не могла заснуть... а потом заснула и проспала до 10 утра... красотааааа! А в эту ночь я заснула в 1 час утра а проснулась в 6:45 утра, но состояние очень бодрое.... Интересно, а мог криз быть на 2-е сутки? 1-е и 2-е сутки для меня были самые жуткие... а вот вчера и сегодня просто сил прибавилось, не знаю куда себя деть. Интересное состояние... и лень что-то делать и безделием заниматся не хочется. Морозить меня перестало на 3-и сутки. Что-то не пойму или меня все ожидает впереди или криз уже позади? |
Когда нечем занятся и при этом голодаешь, время тянется оооочень долго. На работе даже сконцентрироватся не могу. А может это потому что я на работу пришла раньше обычного? Только 11 утра а мне кажется что уже где-то 1 час дня.
|
Доброе время суток!
Сегодня у меня пошли 5-е сутки.... Вес с утра 167.2 фунта = 75.24 кг (отвес -540 гр) Не скажу что аппетит совсем пропал, но держатся можно. Хочется очистить организм, ведь почему-то мне не хочется двигаться? Я обычно после работы еле ноги передвигаю, а нужно еще подвигаться для метаболизма и для общего здоровья. После голодания очень надеюсь на свдиги в этом плане. Прочитала Брегга и решила пока держатся коротких голоданий... чтоб не так трудно было удержать вес. Очень мечтаю покаскадить и в это время снова поменять привычки питания. |
У Ковалькова читала про метаболизм: как и все, медаль с 2мя сторонами, у кого это пламя сжигает калории подчистую, так же сжигает и организм - старение быстрее идет. Короче , возрадуйся, что он заснул и может, стоит кое что пересмотреть, да уж перестать долбиться лбом в стену. Куча людей выбирают простенькие системы, небольшие ограничения и по - тиху сбрасывают вес. Я понимаю, что мечта о минус 10 за 2 недели она заманчива, но что нам показывает опыт? " а у меня опять 36 и 5" (с)
Сама стучалась в закрытую дверь, счас успокоилась, радуюсь жизни, вес потиху уходит. Все до дневника не дойду, чтобы линейку поменять, а там уже 82 - минус 20 с середины июля. Но мне б кто сказал еще год назад, обсмеяла бы: я ж могу за 10 дней -10 кг, счас всего 20 за 7 месяцев, это слишком долго )))) Ну в общем, написала бы не каждому, но слишком ты стараешься, а выхлоп нулевой, к сожалению (((( очень как то прониклась, хотя и "сама не волшебник" (с) ))))) |
Coco, Спасибо большое за совет... я все ищу и ищу свой метод. Для меня главное результат и поэтому и бьюсь так сильно. Я уже и так и этак... Разрешите задать нескормый вопрос: "вы замужем?". Если совсем нескромно, извините, пожалуйста.
Сегодня пошли 6-е сутки. Вес с утра 166.4 фунта = 74.88 кг (отвес - 360 грамм) Не знаю почему у меня на этот раз организм реагирует так, да ну и ладно. Главное что вверх вес не лезет. По состоянию... чувствую себя отлично, высыпаюсь за короткое время. Эффории нет, но и слабости тоже нет. Сильно большой энергией тоже не отличаюсь. Просто прихожу с работы домой, сажусь на диван и спокойно что-то читаю (Поль Брегга в основном). Перед сном убираю дом, мою посуду, вытираю пыль, и т.д. Иногда когда на работе чувствую что сильно от меня воняет, добавляю чайную ложечку меда в воду... немного это помогает. (Может из-за этого и заторможение потери веса? Может из-за этого нет отвращения к еде как было раньше?) Как бы там не было, сильной тяги к еде тоже не наблюдается. Вот как-то так... Хотела сделать по совету Поль Брегга, т.е. короткие голодания... но как-то так получилось что сегодня пошли уже 6-е сутки... как будет дальше не знаю. Совсем длинного голодания делать не хочу, боюсь быстро набрать. Цель: правильное питание после голодания чтоб продолжать худеть. Голодание это как толчок снова начать с чистого листа. Марина, моя мама с удовольствием читает те журналы что вы прислали... а я до них только добираюсь... там столько красивых картинок с едой что даже слюна выделяется... |
Цитата:
|
Ali, да, я замужем и мама маленькой девочки, и я не работаю, постоянный контакт с едой: готовка, походы по магазинам
|
Coco, Вы молодец!!! Жалко что дневничек не ведете, думаю что за вашими успехами ооочень интересно было бы наблюдать и мотивация прекрасная тоже.
Мне 28 и я не замужем. |
У нас 20 минут до полночи. Сегодня после работы впервые за 6 дней сделала себе клизму. До клизмы чувствовала себя отлично. После клизмы стало мутить... плюс морозить. Может криз приближается или клизма неудачна?
Очень устала... спокойной ночки... |
а вся вышла? может токсины впитались? Ты когда делаешь ее упражнения кошка-собака поделай. побултыхай в животике воду - выйдет побольше
|
http://www.youtube.com/watch?v=emw8oTvFh5U
тоже , но в бодифлекс |
Наверное не вся вода вышла... мне тоже так вчера показалось...
Сегодня чувствую себя отлично. :prv03: Как будто и не голодаю. :-) Пошли 7-е сутки... Вес с утра 165.4 фунтов = 74.43 кг (отвес -450 гр). Сегодня у папы ДР, куплю ему торт-мороженое. Погода тоже хорошая, хотя очень холодно, но солнышко светит ярко. Хочется на улицу, но хочется также и тепла. Этой ночью во сне кушала и в основном снилась красная запеченая рыба. Во сне я даже думала что делаю преступление, ведь после 6 дней выходить на красной рыбе, это перечеркнуть все голодание. Проснулась и обрадовалась что это был сон... и наелась и преступления не сделала :-) |
всем доброе время суток!
У меня начались 9-е сутки... Вес с утра 163.8 = 73.71 кг (отвес за 2-е суток -720 гр) Делала 2-ую клизму за все голодания... вода выходит чистая, может я неправильно ее делаю? Чувствую себя очень хорошо, даже в глазах не темнеет... странно как-то, может еще рано? тот факт что вес уходит медленее чем я ожидала даже радует меня... значит легче будет его удержать. |
Алишка,привет!!!!
Голодаем,значится, напару ))))) У меня сегодня в обед 12 дней исполнилось,разменяла 13-й.Сбрасываю уже по 200 г в сутки,но и голодаю на В+С.Экспериментирую.:D |
Деффчонки - вы молодцы!!!!!!!!!!
|
mdnadin, Спасибо!!!:prv03:
lianapavlova, Очень рада что я не одна... а дневник есть? Сейчас поищу...:prv03: |
Пошли 10-е сутки....
Сегодня с утра оочень уставшая... немного трясутся руки. А так все хорошо. Высыпаюсь, могу проснутся в середине ночи и не чувствовать усталости и сонливости. Вес с утра 163=73.35 кг (отвес -360 гр). Пока еще точно не знаю, но приблизительно планирую дотянуть до 14-го дня (хотя голодается легко и можно было бы потянуть и дольше). А дальше выход на соке (там и мой ДР будет). Потом планрую каскады по 7 дней (соки + вода) (это только мечта, а получится или нет, неизвестно). Но думаю если Бог помог зайти в этот раз, значит и дальше можно надеятся на успех. Желанный вес хотя бы до 145 фунтов = 65 кг (это мой нормальный вес), а вообще мечта весить 135 фунтов = 60 или 59 кг (так я весила наверное только когда мне было 14 лет.... оочень жаль) |
|
Ali, привет))
Ты всё тут обитаешь)) Молодец какая скоко проголодала) Клизмы делай по самочувствию)Можно и 2 раза за 10 дней а можно и каждый день ,это опыт каждого голодающего) |
Всем доброе время суток!
Пошли 11-е сутки! Чувствую себя отлично. Совершенно никакой слабости. Кажется начал очищатся язык. Спрашиваю близких воняет ли от меня и говорят что не воняет. 2 раза был самостоятельный небольшой стул. Я очистительных процедур почти не делала, но на лице меня немного высыпало. Нужно бы сделать очистительную процедуру. Вес с утра 162 фунтов = 72.9 кг (отвес -450 гр) По вечерам мне бывает очень холодно, по утрам особенно моча темная и пенистая, я очень много лежу особенно под вечер, у меня темные круги под глазами но я их замазываю тоником. Других признаков голодания нет. У меня нет темноты в глазах при изменении положения тела. Вчера меня чуть-чуть начинало мутить. Я не знаю правильно это или нет, но я положила себе чайную ложечку меда в кипяток и выпила эту смесь как чай. Было очень вкусно и мутить перестало. Мои родители знают о моем голодании и поддерживают меня... но следят за мной как коршуны и если бы только заметили что мне плохо, сразу бы начали настаивать на выходе (проверено уже не один раз). Обещала им выйти в пятницу/четверг. Может ложка меда и перебила мне криз, но я не жалею. Мне спешить некуда... все равно организм чистится, я в этом уверенна. Сейчас кажется что можно всю жизнь жить без еды... нет никакого притяжения к еде, но знаю что искушение близко. Хочется выйти достойно. Вчера приготовила всем обед: Рыба жаренная, картошка-пюре, мясо-подлива, сининькие под подливой, салат из капусты. Синенькие мама готовила заранее, но я накрыла на стол, картошку посолила на глаз и все у меня получилось. А еще я приготовила бутербродики с авокадо... Засушила черный хлеб в тостере, и намазала смесью авокадо+соль+чеснок, а сверху положила кружочек помидорки. Вообщем контакт с едом мне не помешал. Выходить из голодания не хочется, но я знаю что после более долгого голодания желание что-то сьесть гораздо больше и удержатся гораздо труднее. Очень хочется выйти на соках и продолжать голодать каскадами. Кажется я уже всем донесла мысль о том что на ДР хочу велосипед. Уже мама в магазине поглядывала на цены на велосипеды... будет очень огорчительно если мне и правда подарят велосипед (хотя я могу и сама его купить, но так интереснее) а я не буду на нем кататся. Хотя катание на велосипеде это единственный спорт который я уважаю с детства. Я в детстве всегда представляла что я скачу на лошадке на принцесса. Детские мечты... Но недавное мы были в гостях на Флориде и взяли велосипеды на прокат... это развлечение осталось как одно из самых развлекательных. |
Драгоценные мои, спасибо за поддержку!
mdnadin, Если бы... я к этому только стремлюсь... спасибо за поддержку и оптимизм :prv03: :prv03: :prv03: полуничка, Спасибо, дорогая! :prv03: Видела что и ты настраиваешься на голодание. Я долго настраивалась, со срывами и т.д. Оказуется войти в голодание это не так легко как кажется. Единственное что серьезно помогает, это перечитать Брегга или Столешникова или еще какую книгу. Я на работе но постараюсь зайти к тебе в дневничек. Удачного тебе настроя!!! |
Цитата:
|
mdnadin, Спасибо бооооольшое, очень приятно!:prv03: :prv03:
Пошли сегодня 12-е сутки... :super: как-то время быстрее побежало, кажется что можно голодать и голодать.... но не хочу потом с жором боротся, поэтому буду выходить на 15-е сутки. :prv03: Вчера 3-й раз сделала себе очистительную процедуру... и очень удачно (первая удачная попытка за все голодание) :D Вес сегодня с утра 160.4 фунта = 72.18 кг (отвес -720 гр). :love: Думаю такой отвес благодаря вчерашней чистке. :-) Вечером немного стало плохеть и я пососала мед и запила водой. Так значительно легче. Надеюсь это не сильно плохо?:blush: Сегодня ночью начались кд. Через 2-е суток ожидается выход. Знаю что потом будет труднее войти в следующее голодание, но я уже сейчас с завистью поглядую на сыр и на рыбу, а что будет через больше чем 14 дней? Нееет... мне надо сделать достойный выход из голодания... тут начнется самое трудное. ОООчень мечтаю после выхода поголодать каскадами... да поможет мне в этом Бог! Чувствую себя очень хорошо... перед глазами совсем не темно (может благодаря меду?), дышится легко, в желудке легко, хочется петь, только сил не так много как много энтузиазма. Может это эффория??? Всем желаю прекрасного времени суток!!! :prv03: :prv03: :prv03: |
Ali, Молодчинка, хорошо идешь, аж завидую слегка. Тоже хочу пройти этот путь, жду волну. Достойного тебе выхода.
|
Милые дамы, у меня новость.... меня повысили на работе. Теперь я манаджер, преставляете???? Я и манаджер????
Недаром сегодня у меня эффория...:D |
Petrovna, Спасибо большое за поддержку...:prv03: :prv03: :prv03: да надо чтоб была волна, я где-то несколько месяцев настраивалась.
Желаю тебе удачи, у тебя обязательно получится, нет сомнения! :prv03: Ты такая сильная:prv03: и сама знаешь что через 3 дня кажется что можно вечно голодать. |
Всем доброе время суток!
Пошли мои 13-е сутки.... Моя начальница узнала о моем голодании (вчера пришлось сказать, она меня в ресторан приглашала чтоб отпраздновать). Сегодня начальница позвала в свой офис и спрашивала о голодании... что, как, и почему? Она хотела бы и сама похудеть и т.д. Вообщем, кажется все обошлось, она уважает.... Вес сегодня с утра 160 фунтов = 72 кг (отвес -180 гр) Дома у меня настроение было жуткое... на все хочется обидется, хочется плакать, и т.д. Но у меня кд, так что все понятно. На работу пришла и адреналин наверное выкинулся в кровь, потому что вся смеюсь и улыбаюсь... Завтра наверное будет последний день голодания на этот раз, а дальше выход на соке... Всем желаю хорошего настроения! |
|
Поздравляю от всей души. Успехов на новом поприще! Пусть все получается!!!!
|
mdnadin, Спасибо большое, Марина! :prv03:
У меня тут улыбка до ушей, так мне хорошо и дышится легко. Люблю это время голода... |
На работе наконец появилась свободная минута... устала от работы и хочу домой. Кажется мне уже немного невтерпеж вкусить плоды цитрусовые... шучу... Приятно чувствовать что немного ушел животик и что я уже не такая рыхлая. Сегодня в обеденый перерыв вознаградила себя новой юбкой и блузкой + сумочка под цвет наряда... вообщем потратилась на радостях.
Время тянется долго, хочется чего-нибудь пожевать, просто ради привычки... Очень хочу не вернутся к привычке пить кофе... его я пила не из-за вкуса (он такой противный) а только ради того чтоб выпить чего-нибудь горяченького и низко-калорийного... как бы найти замену кофе? Опять всплывает привычка жевать, пить, что-то ложить в рот... Перерыв на кофе у меня вошел в привычку когда я устаю смотреть в компьютер и мне надо отвлечься и что-то пожевать... наверное надо начать носить с собой на работу яблоко (я так думаю) и ложить его в холодильник... тогда для того чтоб отвлечься от работы я могу пойти на кухню, но не за кофе а за яблоком... это так, мысли в слух... Вот что значит привычки... Дышится как-то легко и глубоко... дыхание такое как у ребенка который наплакался и утешился... |
ну вот , буду пугать
Кофеин также может пагубно сказываться на содержании сахара в крови. Когда кофеин усваивается, происходит стимуляция нервной системы. Происходит выброс адреналина, а печень, в свою очередь, начинает расходовать запасы сахара в крови. Тогда высвобождается инсулин, и уровень сахара в крови опускается ниже нормы Мало сахара - значит его надо слопать. Следующее блюдо за кофе - это конфета, пирожное - сладенькое, чтобы повысить сахар в крови. Вот такой он "напиток победителей". Так , что ищи замену. Например цикорий или зеленый чай., может даже какао (шоколад жидкий без сахара или с диетическим сахаром) - хорошо бодрит , поднимает настроение, но нет выброса адреналина (за счет серотонина поднимается настроение). Тем более он входит во многие диеты в небольших количествах (50 г в перерасчете на горький шоколад). http://edimka.ru/text/produkti/cacao |
Маска с добавлением какао.
При стянутости и шелушении кожи эффективно помогает маска с добавлением какао. После использования такой маски ваша кожа станет очень нежной, мягкой и шелковистой. Для приготовления маски вам надо взять какао-порошок и развести его молоком до образования пастообразного состояния, затем надо добавить небольшое количество совершенно любого растительного масла. Тщательно перемешайте все компоненты, затем нанесите приготовленную массу на лицо и шею. Оставьте маску на 20 минут, затем снимите с помощью ватного диска и теплой воды. |
Всем доброе время суток!!!
Ну вот и начались мои 14-е сутки... Вес с утра 159.4 фунта= 71.73 кг (отвес -270 гр) Устаю быстор, но темноты перед глазами нет... Сегодня вечером куплю цитрусовых. Начальница моя интересуется когда я уже буду кушать... хи-хи...:prv03: |
mdnadin, Спасибо большое за хорошую информацию...:D :prv03:
хочу еще заметить насчет своего голодания... раньше у меня сильно обвисала кожа после голодания, на этот раз наоборот, хорошо подтянулась кожа на лице и даже рыхлость ушла... |
Цитата:
С праздником , мое Солнышко!!!!!!!!!!!!!!http://s13.-Ved-/708a19df3d6eed773f3b68f9fe659008.gif |
mdnadin, Марина, спасибо огромное!!! Вас тоже с праздником!!! Я тут на работе и не имею возмозности подарить вам что-нибудь красивенкое из цветов, но поздравляю и обнимаю!!!!
|
Всем доброе время суток!!!
Мой первый день выхода на цитрусовых... Вчера в 8 вечера я уже выжала себе 1 апельсин + 1/2 грейпфрукта + вода + мед. Прекрасный напиток. Через какое-то время мне снова захотелось и я сделала себе такую же пропорцию. Через какое-то время сработал мой кишечник самостоятельно.... в основном кишечник оствободился от желчи. Всю ночь мне снилось что я сорвалась и начала кушать мясо а потом им плевалась потому что оно такое противное. Утром проснулась и обрадовалась что все-таки не сорвалась. Взвесилась и оказуется что даже еще и похудела. Сегодня вес с утра 158.8 фунтов = 71.46 кг (отвес -270 гр)... Мои меня спрашивают как я хочу отпраздновать свое ДР, которое будет среди недели... а я даже и не знаю...Ничего интересного в голову не приходит... я все равно буду еще на соках. Может что-нибудь посоветуете? Я очень люблю природу, но у нас холодно... а еще мне очень грустно от того что мне уже не 19 лет... |
Ali, поздравляю вас с женским праздником!
Желаю найти достойную замену кофе.... я нашла вот. Прочла у кого-то про то, что индийские друзья-коллеги пьют куркуму. Я и попробовала, чуть куркумы на чашечку, цвет и вкус приятные. На кофе и не тянет... Индийские травы всегда любила и искала инфу о применении, а то только в котлеты... Сейчас рада как слон. Может и вам пригодиться... А это подарок: http://www.youtube.com/watch?v=eFT-_gwQRsY |
Цитата:
|
LadyTA, Спасибо :prv03:
|
Не было у меня возможности описывать свой выход.
Я держусь... Уже 6-й день выхода. Держусь на цитрусовых, хотя иногда хочется чего-то другого, но знаю что тогда я могу сорватся. Вчера вечером я все-таки смешала себе на блендере 4 клубники + 1 киви + мед + лед. Было вкусно... Сегодня будут праздновать мой ДР... видела торты в холодильнике, только есть я их не буду. Наверное порадую себя смузи из манго + клубника. Кушать мне не хочется, а вот удержать вес очень хочется. Правда сильно хочется рыбы.... Вот и получилось у меня похудеть к назначеной дате... не так сильно как хотелось, но все равно скинула так что даже со стороны людям заметно... буду продолжать дальше. Стала принимать минералы и витамины в таблетках. Итак мой выход: День 1: вес 158.8 фунтов = 71.46 кг День 2: вес 158.4 фунта = 71.28 кг (под вечер высосала сок из кулька мандарин + ананас) День 3: вес 160 фунтов=72 кг (что можно было бы и ожидать после стольких мандарин) День 4: вес 159.4 фунта=71.73 кг (кишечник почистился) День 5: вес 159.2 фунта=71.64 кг День 6: вес с утра 159 фунтов=71.55 кг Итого, вес держится в почти на одном уровне... чуть-чуть подскачил на соках... ой, а что же будет когда я добавлю пищу потверже? Далее еще 8 дней выхода... Пожелайте мне удачи! |
|
Марина, :prv03: :prv03: :prv03:
Продолжаю свой выход... и очень даже удачно. В субботу праздновали ДР моего брата в парке. Я много ходила, хорошо себя чувствую, на еду не тянет. Добавила овощи потяжелее... могу в день позволить себе 2 авокадо, добавила так же голубику. Вообщем вот что пока получилось: День 7 вес с утра 184.4 фунта = 71.28 кг День 8: 157.2 фунта = 70.74 кг День 9: 157 фунтов = 70.65 кг День 10: 156.4 фунтов = 70.38 кг День 11 155.8 фунтов = 70.11 кг Неплохо, правда? Вчера покаталась немного на своем новом велосипеде (тут велосипеды недешево стоят; очень благодарна родителям за такой подарок!)... похолодало у нас, но не могу дождатся когда снова сяду на велосипед. Единственное что хочется из нормальной еды это рыбы запеченой... а еще можно было бы сыр с хлебом, но ничего терпимо и без сыра выживу... Чувствую себя энергично и просто отлично!!! Всем желаю хорошего времени суток! :prv03: :prv03: :prv03: |
ты уже можешь рыбный бульон попить. созрела уже. хорошо идет, не соли только
|
Считаю каллории на своем выходе.
Вчера добавила к цитрусовым помидоры и авокадо. На этот раз уже в день сьела 3 авокадо, и результат это маленькая прибавка в весе. Вчера я работала до 9-и вечера и поэтому очень устала а из-за дождя не смогла даже на улице походить. Вес с утра 156.4 фунта = 70.38 кг (привес +270 гр). Думаю что справлюсь! Аппетит появляется после того как сьем чеснок раздавленый или зеленый лук. |
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня читала , что приседания хорошо поднимают уровень метаболизма (наверно, велосипед тоже туда же можно отнести) |
Ali, ты молодечик)
Хороший и вкусный выход)) |
Всем доброе время суток...
Сегодня мой 13-й день выхода... завтра будет последний 14-й день. Вес с утра немного подскачил 156.8 фунтов = 70.56 кг (привес +180 гр)... думаю тут повлияло авокадо + очищение кишечника. Медленно перешла с соков на фрукты и овощи. Стала подсчитывать каллории... Вот записываю свой рацион на последние несколько дней: Пятница: всего 1138 ккал (результат отвес -9 гр) Завтрак: 5 мандарин - сок (185 ккал) Обед: груша + 2 апельсина сок (238 ккал) Ужин: 2 авокадо + 2 клубники+ 1/2 манго (715 ккал) Суббота: всего 920 ккал + много ходила (даже на гору забралась по ступенькам) (результат отвес -270 гр) Завтрак: 1 груша + 1 мандарина (138 ккал) Обед: 1 авокадо + 1 мандарина (359 ккал) Ужин: 1 авокадо + груша (423 ккал) Воскресенье: всего 117 ккал (результат отвес -270 гр) В воскресенье вся наша семья голодала 24 часа. Под вечер я сьела смузи из: 1/2 манго + 2 клубники (71 ккал) Потом добавила 1 мандарину и помидорку (46 ккал) Понедельник: всего 1588 ккал (результат привес +270 гр) Завтрак: голубика 2 стакана (165 ккал) Обед: 3 авокадо! (меня снова потянуло на этот продукт) (966 ккал) Ужин: 5 мандарин, 1 манго, помидора политая подсолнечным маслом (457 ккал) Вторник: 1202 ккал (результат еще привес + 180 гр) Завтрак: 7 мандарин + чай с медом (312 ккал) Обед: 1 авокадо + 2 огурца + 1 мандарина + 1 1/2 стакана голубики (531 ккал) Ужин: Авокадо + огурец + помидор + подсолнечное масло (359 ккал) Для себя пока что делаю вывод что прибавка в весе происходит после того как набираю больше 1,000 ккал. Но об этом еще рано судить. Сегодня постараюсь недобрать до 1,000 и посмотрю на результат завтра. Завтра наконец запеку себе рыбу без соли, съем ее и отправлюсь в следующий голод (на несколько дней всего). Кожа на лице снова обвисает. Кто знает, может мне минерал какой-то надо попить? Я еще молодая, а вот лицо от похудение подводит... и это при том что я каждую неделю делаю себе маску на лицо с кологеном у професионала. |
Всем всем большое спасибо за поддержку! :prv03: :prv03: :prv03:
|
отлично! анализ на все сто.
я тебе книжку на почту скинула для выхода из выхода:))) я только прочитала , что при выходе из низкокалорийной диеты (чтобы не набрать) выходят добавляя в неделю по 100 ккал в неделю. Это может тебе сейчас пригодится? |
mdnadin, скинь и мне пожалуйста)
ir4ik_pingvin4ik@mail.ru |
уже послала
|
Спасибо большое за поддержку! Спасибо за книгу, действительно не знала что нужно добавлять по 100 ккал.
Я вот сегодня наконец попробую запеченую несоленую рыбу а вот в пятницу снова собираюсь на несколько деньков в голод. Если Бог поможет, то думаю что получится! Сегодня 14-й день выхода. Взвесится с утра не успела, опоздала на роботу. Вчера перебрала 1,000 ккал. Чувствую что из-за чеснока ко мне подобрался жор, а так хочется чего-то солененького, но я держусь. |
У меня книга не открывается :-(
|
на почту по послала
|
mdnadin, спасибо за книгу)
Открыла с помощью програмы ,буду читать):good: |
Цитата:
Прочитала,что Вы пишите о кофе)) Ваша проблема не в нем,а в том,что Вы кладете туда,а именно сахар))) Откажитес то сахара и пейте спокойно кофе и чай.В кофе 2 колори. Кофе помогает бороться с некоторыми видами рака. |
Ali,ну вот я и добралась,до последний страницы Вашего дневника!)))) Вы молодец.рада за Вас!:prv03:
Еще раз про кофе,в Италии есть кофе из жень-шеня - очень приятная замена черному кофе)):-) |
Всем хочу пожелать хорого времени суток!
Вот и закончился мой выход из голодания. Вчера вечером наконец запекла себе рыбку в духовке без соли, но добавила лимон и масло. Было очень вкусно... Сегодня я голодаю.... Пока что настраиваюсь на 24 часа, хотя хочется деньков на 5-7... но время покажет. Вес с утра подпрыгнул...157.8 фунтов = 71.01 кг (привес за 2-е суток +450 гр). Итого за время выхода отвес -1.62 кг, а привес + 900 гр; т.е. за весь выход у меня еще ушло 720 гр) Итак, пошли мои 24 часа... пью водичку... |
Всем доброе время суток!
Хотела поголодать на выходных, но долго не выдержала. Чувствуется что подбирается ко мне жора. Схватила несколько кусочков чипсов и пожалела... ведь они соленые. Я не думаю что отекла, но так как сегодня опаздывала на работу, то взвесится не успела. На выходных я сильно не проказничала... питалась вареными яичками без соли, авокадо, мандарины, огурцы, редиска. Сегодня у меня новая попытка голоднуть хотя бы сутки. Приближаются празники. У нас Пасху празднуют почему-то очень рано в этом году и очень хочется одется во что-то светлое, красивое. Пока что сильно мучать себя не буду. Принесла с собой дистилированой воды на работу. |
а у нас поздняя Пасха - 5 мая
|
Всем доброе время суток!
Наконец сегодня взвесилась. Знаю что стоит пропустить день взвешивания и можно все труды свои перечеркнуть. Как я смогла набрать 2 кг, ума не приложу... Все что я на выходных добавила это 2 вареных яйца в свой рацион. Рыбку запеченую в духовке попробовала... правда в воскресенье сьела 1 кусочек (маааленький) рыбы запеченой, но она была соленая чуть-чуть. Как бы там не было сегодня вес с утра 160.4 фунта =72.18 кг... Помню как Брегг вылечил одну женщину когда провел подряд 2 голодания. Я чуть-чуть только 1,000 ккал в сутки прибавила и уже поправляюсь. Сегодня намерена загрузить ту книгу что посоветовала Марина. У меня комп рабочий и много на него загружать не хочется, но интерестно что в той книге пишут о том как выходить из голодания и не набирать. Вчера голодание прошло неплохо... под вечер домой вернулась и мне стало сильно тошнить... я заснула. В 9 вечера проснулась и не подумав сьела манго. Когда уже ела, то подумала о том что я делаю. Сегодня настроенна конкретно... не хочется перечеркнуть все свои труды. |
Линеечку обновлю чуть позже...
|
Всем доброе время суток!
Так получается что выйдя из голодания, сейчас пока у меня не получается голодать. Я бы с удовольствием, но мне кажется что хотя бы до конца этой недели я должна подкрепится. Дело в том что у меня совсем сил больше нет. Я стала принимать минералы и витамины. Вчера весь день отголодала и пришла домой еле еле живая. Организм худеть не очень хочет сейчас. Даже после дня голодания отвеса не было. Я выпила минералы, витамины, запила чашкой чая с медом. Потом сьела кусочек черного хлеба. Кожа на лице стала как у старухи... вся прямо измученая. Чувствую что разумнее всего на этой неделе умеренно питаться и уже смирится с привесом. Купила себе овсяной каши а завтра куплю бурый рис. Думаю на этих продиктах плюс овощи, я немного подкреплю организм до конца недели. Минералы очень помогли, я это реально почувствовала. Обьедатся не хочу, поэтому буду с трепетом наблюдать за своим весом и все тут описывать. На обед сегодня сЬела 2 авокадо без соли. Пью воду + ем мед. Вес с утра был 161.6 фунтов=72.72 кг (к моему ужасу!) Но думаю что дальше мучить себя пока что нельзя. Обязательно подключаю движение при этом. Сегодня я не успею позаниматся, потому что из-за Пасхи после работы нужно поехать в церковь, у нас причастие. Итак, буду голодать с понедельника следующей недели. При этом понаблюдаю что будет делать мой организм с весом! Марина, еще раз спасибо за книгу о том как разогнать метаболизм. Я ее всю еще не прочитала (просто не успела, но урывками читала... очень интересно). Мама ее прочитала и то что она рассказует, очень интересно. Я уже давно задумываюсь о том как я посадила свой метаболизм. Буду заниматся, еще не дошла до конца но видела что там есть план как все исправить. Огромное спасибо!!! Всем желаю крепкого здоровья! |
Всем доброе время суток!
Мое вчерашнее меню: Обед: 2 авокадо + салат с красной рыбой (запеченой)... думаю что в салате была соль, потому что салат покупной Ужин: овсянка + кусочек черного хлеба Каллорийность за весь день 1,217 Сегодня вес с утра уже 162.2 фунта = 72.99 кг. (привес + 360 гр) Очень от этого не весело... Но я решила что пока до конца недели скрепя свое сердце я должна чем-то питаться. Наелась сегодня с утра таблеток с витаминами и минералами. Теперь немного подташнивает (витамины очень вонючие). Лицо свое стало умывать соком алоэ... и может это сок алоэ, а может я отекла, но лицо у меня немного подтянулось. Сегодня с утра скушала овсянку, а так как с работы нас отпускают в 2 часа дня, то по-приезду домой буду кататся на велосипеде... погода хорошая. Пожелайте мне удачи чтоб я больше не набирала вес! Мне мой натуропат посоветовал одного доктора который помогает разогнать обмен веществ... Стоит это дороговато, но они во-первых дают уколы в витамином В, плюс еще какие-то минералы... при этом садят на низко-колорийную диету. Они пишут что человек может терять по пол-фунта жира в день (т.е. 0.225 кг жира в день), при этом не теряя мышечную массу. Не знаю... но мой родные мне советуют... они измучились смотреть на мои мучения и голодания. Очищение организма это хорошо, но когда вес снова просится вверх, а при этом я почти не ем, то на это грустно смотреть... действительно дело в метаболизме, нет сомнения... |
интересно.... по-моему стоит попробовать. и научиться один раз и навсегда как надо питаться , чтобы быть стройной. пусть твоя мечта осуществиться
|
mdnadin, Спасибо, Мариночка! Вы всегда моя поддержка... уже каждый раз ожидаю того одобрите вы мою новую идею или нет. :prv03:
|
как же мне не поддержать тебя. Ты чудесная девушка, и очень хочу чтобы ты добилась своей цели. Если этот человек тебя научит тому, чего ты не знаешь , это будет просто замечательно. только смотри во все глаза:))) слушай во все уши:))) чтобы это стало фокусом -покусом
|
Всем привет!
Наконец я пошла к доктору обследоваться. Она мне прописала кучу анализов... Теперь надо деньги собирать на анализы... кровь надо сдать и один анализ стоит $220, другой $90, еще один стоит $60, и еще один стоит $30. Она будет проверять у меня щетовидку и гормоны. При этом меня посадили на диету (от которой я кстати стала чуть поправлятся но надеюсь что организм скоро поймет что нужно скидывать а не поправлятся).... Утром нужно выпить чай/кофе без сахара и сливок Полдник: выбрать что-то одно из... жменя клубники/яблоко/пол грейфрукта Обед: 100 гр отварной или запеченой курицы/окунь/или краб/ или оленятина/ или говядина + один овощ из капусты/огурца/редис/шпинат/спаржа/листья свеклы/лук Ужин: такой же как и обед Можно соль и перец, а вот сарах нельзя и совсем ни капельки жира тоже нельзя. Скажу что очень голодный паек... лучше совсем не есть. Первые несколько дней я хомячила под вечер. Теперь решила что полдник переведу на вечер... В планах отписываться здесь потому что без дневника совсем невозможо держать себя в руках. У меня всего-то должно быть 40 дней такой диеты, но осталось теперь только 35 дней... а я не похудела а поправилась... Первые 2 дня нужно кушать как можно больше жырной еды а потом нужно питаться по диете... при этом колю себе уколы. Завожу себе новенькую линеечку и прекращаю хомячить. |
у-у-у, как то странно.
без углеводов нельзя - они сила, и основа нормального обмена. и жиры нужны. а после этой диеты закрепление веса будут делать? (то есть диета другого уровня). а по калориям сколько? это опять где то 800-1000? |
Итак, как же вычислить основной обмен веществ?
Для примера возьмем вес тела 50 кг. Рассчитаем для него количество калорий. Формула показывает, сколько нужно белков, жиров и углеводов на 1 кг (в среднем), если человек находится в покое. Ориентировочно женщине, не занимающейся каким-либо физическим трудом, нужно учесть: 1. Калорийность макроэлементов: 1 г белков = 4 ккал; 1 г жиров = 9 ккал; 1 г углеводов = 4 ккал. 2. Ежедневную норму потребления килокалорий на 1 кг веса: 1 г белков, 0,5 г жиров, 4 г углеводов. Умножив предыдущие показатели на массу тела, получаем: 50 г белков, 25 г жиров, 200 г углеводов. Умножив калорийность макроэлементов на их ежедневную норму для человека весом 50 кг, получаем: 50 г белков х 4 ккал = 200; 25 г жиров х 9 ккал = 225; 200 г углеводов х 4 ккал = 800. Суммируем эти данные: 200 + 225 + 800 = 1225 ккал. Это и будет величина основного обмена веществ в состоянии покоя, то есть количество энергии, которое должно гарантированно поступать в организм с пищей. Напоминаю, что ниже этого порога опускаться нельзя! Иначе снижение веса будет происходить за счет активной массы тела — мышц. Если вы обратите внимание, калорийность диет из глянца, как правило, не превышает 900 ккал. Да, вы похудеете, но какой ценой? Немудрено, что потом вес резко набирается! Итак, смело округляем эту цифру до 1500–2000 ккал (в зависимости от рода деятельности): мы же не находимся в покое, ежедневно крутимся как белки в колесе. Не бойтесь поправиться! Если организм защищен нужной энергией, он здоров. Остаток калорий контролируем за счет активности в течение дня (фитнес, работа, домашние хлопоты). Я предлагаю эффективный способ самоконтроля, проверенный на себе и многочисленных клиентах, — вес приходит к индивидуальной норме и остается стабильным. А если у вас появились вопросы, не стесняйтесь их задавать! Это написала на сайте ЖИВИ известный фитнес тренер Юлия Зайченкова |
Да, эта диета где-то 800 ккал...
Сейчас я колю какой-то укол который помогает сжигать жиры но не терять мышечную массу... это они так обьясняют почему сейчас жиров нельзя. Дальше будет восстановительный процесс, т.к. укол теряет силу после 40 дней. Насчет углеводов мне сказали что чтоб не поправится надо углеводы почти пожизненно исключить (с чем я несогласна, потому что они действительно нужны). Не знаю что получится, но думаю проэксперементировать. Ведь совсем не кушать тоже не дело. Эта доктор вообще смешная... я ей сказала что я голодала а она говорит что полностью голодать это плохо, а нужно голодать и при этом применять 2 раза в день протеиновый напиток (т.е. белок 2 раза в день) потому что нашему организму неободим белок чтоб ногти и волосы росли, чтоб клетки обновлялись, и чтоб кости не ломались... и это у них называется голодание а я называю это едением :)))))) |
Цитата:
Я уже влезла в эту диету и деньги за уколы заплатила... пока поэсперементирую, все равно у меня вес от 1,100 ккал поднимается. А там дальше посмотрю что скажут результаты анализов.... Честно говоря, устала боротся, но бросать нельзя... |
конечно, попробуй.
только пусть контролируют медицину и состояние здоровья. а ты их портфолио смотрела - как у них люди худеют, а потом как их успехи? задавай им побольше вопросов (не стесняйся, ты им деньги хорошие платишь) потом можно как на минус фунт - в неделю по 100 ккал прибавлять и дойти до своего потолка калорийности. и держать вес так. я тебе объясню , я поняла. и смотрю как у людей идут дела - по-моему это работает. напишу все попонятнее. думаю, что это на всю жизнь пригодится. |
Цитата:
|
подсчитала твой рацион. у меня вышло 300 ккал.
куриное филе без кожи 200 г - 216 ккал огурец - 200 г 28 ккал кофе черный без сахара - 300 г - 21 ккал грейпфрут 1000 г - 35 ккал Итого 300 ккал А питьевой режим? Сколько в день надо выпить воды и как сказали? |
У меня проблема...
Я на этой диете не против сидеть, но проблема в том что ко мне днем приходит сильная слабость, но если сьедаю конфетку, слабость сразу же исчезает... а сладкого мне совсем нельзя... |
И правда... выходит совсем немного... около 400 ккал, а там пишут что получается 800 (обязательно спрошу почему пишут одно а получается другое).
Портфолио у них хорошее, люди худеют на 8-15 кг за 40 дней и удерживают этот вес 2 года точно... Я думаю что это не трудно, но у меня наверное сахар начал прыгать от того и тянет что-то сладкое скушать. Как помочь себе? Доктор мне предложила вначале сдать все анализы, но так как я стремительно набираю вес а на анализы нужно деньги скопить, то я попросила сама чтоб меня на диету посадили. Да, насчет метаболизма я полностью согласна. Я стараюсь больше двигатся чтоб помочь этой проблеме. Сегодня после работы обязательно прогулка или велосипед. Марина, спасибо, я обязательно поспрашиваю у них все... чувствую себя виноватой что первые дни диеты не сильно придерживалась, поэтому как-то большой притензии к ним предьявить не могу. Минусфунт я еще не прочитала, только полистала. Я обязательно почитаю... спасибо, буду ждать что вы тут мне напишете. Открою секрет который еще никто не знает... я думаю что мы переедим семьей на другое место жительство, поэтому работы мне сейчас неповорот... нужно все бумаги оформить, работу на новом месте найти, нужно упаковаться, вещи перебрать, на работе все держать в секрете (пока новую работу не найду) да еще при этом все успевать. Так что читать у меня просто неуспевается и я любой информации рада... Очень благодарна вашей поддержке!!!! Мне самой интересно что получится с таким дороговатым экспериментом... Боже помоги! |
когда тянет на сладкое - ешь постный белок - проходит тяга.
Про велосипед не забыла - отлично - от него одного 10-15 кг можно сбросить только так. Ой, ну удачи тебе на новом месте. Чтобы туда приехать тебе красивой и здоровой:)))) будь только пунктуальной,и делай записи ежедневно в бумажный дневничок - потом сильно пригодятся, все что касается твоего похудения. А здесь - отдохни пока от нас. |
Цитата:
утром после сна, чтобы не было проблем со сладким - выпить медовой водички за полчаса до завтрака -дает бодрость лучше кофе (и как то постепенно улучшает состояние , но медленно в течение месяца). и тебе надо часто есть помалу. Утром как раз углеводы - но сложные - кашу. а конфетку лучше заменить на банан или сухофрукт. Ну как то так. У тебя сахар падает - поэтому тебе и плохо. Тебе надо не щитовидку изучать, а симпато-адреналовую систему и надпочечники (скорее всего)7 У тебя были по жизни длительные стрессы? месяцами? |
Всем привет...
Сегодня с утра вес немножко ушел (-1.4 фунта=-630 гр) А сегодня... все нормально питаюсь по диете как надо, но все равно маленький кусочек шоколада схватила... аж досадно... Снова поеду на велосипеде (если получится)... (вчера каталась 30 минут... неплохо) Устала на работе ооочень сильно, но может случится что нужно будет в магазин сьездить, так и вечер пройдет. Натуропат тоже говорил мне за адреналиновую гланду... даже какие-то минералы прописал. Насчет стресса... я недосыпала пока училась в университете, потом на работе стали нагло выживать а при этом я работала 90 часов в неделю, потом на личном фронте немножко было. А так ничего страшного не происходило... Слава Богу, все родные живые и здоровые... Недосыпание и стресс на работе считается? Ох, как бы мне хотелось чтоб эта шоколадка не повлияла на мой вес :(((( Завтра новый день, попробую без срыва... |
Кажется что я забыла ответить на 1 вопрос... воды нужно выпивать как можно больше... желательно 8 стаканов в день.
Сегодня у меня уже 9-й день диеты (учитывая то что в первые 2 дня мне надо было скушать как можно больше жирной еды). За сутки у меня вес упал на 1,8 фунтов = 810 грамм Мама говорит что она заметила как худеть я стала начиная с вокресенья (это был 6-й день диеты). За все это время я скинула 1,62 кг. Если я худеть начала с воскресенья, то весы это показали только в среду утром. Но ничего, главное что в правильную сторону движемся. Вчера на велосипеде не долго каталась (всего несколько кругов), но мне очень нравится... Ходила много по магазину (думаю такая зарядка тоже считается) :) Чувствую наконец себя хорошо и на сладкое уже не тянет (может это комплименты мне помогли а может просто рано еще). Наконец я поняла что мне нужно делать чтоб не чувствовать голод. Мясо 100 грамм это не изменить, но при этом мне же никто не мешает набить желудок половиной капусты? Обьем большой а каллорий мало.... :) шучу, половину капусты я не ела, но идея думаю понятна... нужны овощи размером побольше, тогда и голода не чувствуется. А так как можно варить и запекать да еще и с солью, то еда у меня вкусная получается, хотя и однообразная. Всем желаю хорошего настроения и крепкого здоровья. Может по совету Марины действительно отдохну от форума, а может буду посещать дневник чтоб держать себя в отчете. Посмотрю как сегодня с диетой получится. |
ну вот. вес поползет вниз, он очень инерционный. через месяц увидишь что будет
|
Всем привет-привет!!!!
Оооочень соскучилась за всеми вами!!!! Вчера вечером вернулась с поездки на Флориду где провела целую неделю... океан... ммммм.... Устала очень сильно, теперь нужно приходить в себя после отдыха, но это было класс!!!! Накупалась, загорела, и сильно не зацикливалась на диете. Но жирного, жареного, и сладкого сильно не хотелось! Я даже на мороженое не соблазнилась! А теперь все по-порядку.... Я последний раз писала после того как пошла к доктору и заплатила кучу денег чтоб мне помогли похудеть. Теоретически диета классная, а вот выполнить ее почти невозможно. Моя мама сама к этому доктору пошла и тоже кучу денег выбрасила на воздух... эти уколы обманывают организм говоря ему что он беременный (для того чтоб вместо мычешной массы сжигать жир, что теоретически должно сработать). Но эта диета не предусматривает что все время пока колешь себе уколы, организм начинает бешенно просить еды. Жор наступает неимоверный. Я в первые 2 недели похудела на 3 кг, но потом набрала их назад и вес больше не изменился. Вот такие вот дела.... Кое что я все-таки у этого доктора узнала... оказуется что если человек побыв на диете, удержит свой вес в пределах 1-го кг в течении 3-ех недель, то этот вес удержится. Но все это не помешало мне отдохнуть. Я даже заметила что на меня действительно насматриваются парни с серьезными намерениями... так что все таки хорошо хоть вес удержала, даже если сильно и не скинула. А теперь насчет планов на будущее... Обычно как только а меняю свой график или распорядок дня, у меня нарушается стул. Что и произошло на Флориде. Сейчас чувствую себя немного рыхлой и загрязненой. До конца месяца хочу подумать о том что же мне все-таки предпринять. 1-2 дня голодания мне бы не помешали... А теперь насчет вариантов на следующий месяц... Первый вариант.... Я однажды была на протеиновой диете (напитки протеиновые) и похудела на 10 кг за 21 неделю и удержала этот вес. Это вариант... я могу еще раз такое попробовать, но это дороговато. Второй вариант... у меня начальница только что просидела на диете 30 дней. Я прилагаю инструкцию к этой диете. http://whole9life.com/wp-content/upl...30-russian.pdf Может кто-то хочет попробовать с мной? Моя начальница очень худенькая, но время от времени она садится на разную диету и смотрится очень молодой и подтянутой. На этот раз она похудела на 5 кг. Говорит что чувствует себя отлично и очень советует эту диету... А еще, я очень хочу научить себя голодать 1 раз в неделю... желательно в пятницу. Сколько раз пытаюсь, но не получается. Но я все равно вижу что тот кто борется тот побеждает. Посоветуйте мне что нибудь. Я не взвешивалась, но думаю что вес у меня сейчас 165 фунтов = 74 кг |
ты мой подарок на день рождение::::::::::::::)))))))))))))
|
Ali, желаю все-таки удачно "удержаться на плаву", а точнее на диете!!!
Девочки, мы можем все, главное начать и всё войдет в привычку |
Элла, Та диета на которую я подписалась уже закончилась...Давно тебя не видела... как ты? Это твое пузико такое тоненькое?
|
Цитата:
Я про ту, которую ты кинула в ссылке. Да, мой животик после последнего голода...БЫЛ таким((( Я хорошо, вот написала тебе по почте и ты не ответила, видимо, опять затерялось мое письмо! Рада, что я снова тут с вами!:love: |
mdnadin, Чтоооо???? У кого-то сегодня ДР?????
Поздравляю!!!! Желаю всего-всего хорошего, крепкого здоровья, тихой и счастливой жизни, много радости, много внуков, и насыщенья днями жизни. Марина, я вас очень уважаю и хочу чтоб у вас все было хорошо! :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03: |
Элла, Я сама уже соскучилась... да что-то я по почте всего несколько писем от тебя получила.
Как ты сейчас? Дневник ведешь? Голодаешь или питаешься? |
Ali, Да, видимо, последнее письмо затерялось.
Веду, вчера отголодала, сегодня настроена была голодать и как всегда мой меня накормил. с 1 по 2ое зовут на природу с палатками, если не поеду, 5 дней точно не увижу Лешку и хочу поголодать спокойно. Как раз вот "поймала волну", легко голодать. Да я вот стараюь сидеть на диетах, но срывы и срывы..... Мне легче поголодать. Да, заходи в гости, буду рада! :-* http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15623 |
Цитата:
|
Цитата:
|
mdnadin, как праздновали?
|
Всем доброе время суток!!!!
Пришла к какому-то решению.... Сегодня разгрузочный день... на арбузе... Следующие 2 дня хотелось бы поголодать... Следующие 30 дней наверное попробую эту диету... если найду себе попутчика.. Может кто-то хочет со мной? Это почти как сыроедение, только с мясом. Думаю что это легче чем просто сыроедение или вегетарианство. Без форума не могу держать себя в руках... так что буду писать отчеты. Мой брат и его жена оба медики. Мы разговорились как-то о пользе и вреде фруктозы. Они мне толком обьяснили что сахар в фруктах сопровождается клечаткой и от такого сахара поправится трудно. Но если из фрукта выжать сок и пить просто сок, то в нем не имеется столько клечатки чтоб прогнать весь этот сахар.... и этот сахар остается в наших жировых запасах. Может я не совсем грамотно все это повторила, но я усвоила для себя что все-таки фрукт лучше чем сок из фрукта. |
Ali, ПРИВЕТ!!!!
Захожу - сразу вижу твой дневник, обрадовалась))):-) :-) :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Просто сок это когда весной ничего нет нормального - можно соком догонять рацион. |
Всем доброе время суток!!!!
Сегодня и завтра намерена разгрузится на воде, а с субботы (1-го числа) начать диету моей начальницы. Для диеты заведу новый дневник. Взвешусь наверное завтра утром или сегодня вечером. |
boicovaya ribka, :prv03:
mdnadin, :prv03: Желаю на выходных пройтись в кафе и выпить чашку кофе с пирожным. Чем не подарок самой себе на ДР? :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Re: Соки и вода мои лучшие друзья (14 дней)
Дорогие мои друзья!
Вот наступил момент когда закончился мой празник живота. Нужно снова браться за разум и продолжать боротся. Подвожу итог моих стараний... На днях просматривали старые фотографии. Когда на одной из фото проскочила такая "пачка" одной большой девченки (это была я), то эту фотографию постарались скрыть от меня чтоб я вдруг не расстроилась и не впала в депресию и сожаление о переведеной молодости. Вообщем, на той фотографии и сейчас, мы (я и я) это два разных человека. Сама удивляюсь как я могла допустить себя до такого. Понимаю что были серьезные сбои в организме. Они и сейчас есть, но удивляюсь насколько лучше себя сейчас чувствую. А когда сильно полнела (не по дням а по часам) то и не замечала насколько скверно я себя чувствовала. Но поняв как хорошо чувствовать себя хорошо, сейчас я гораздо болезнее реагирую на сбои в организме (например непереваривние пищи)... а раньше даже и не понимала что я плохо себя чувствую. Как бы там не было, пришла к выводу что боротся стоит. Если бы не боролась, то сейчас было бы оооочень плохо.... и физически и психологически. Проблемы все еще существуют но они уже не так страшны... ведь преодолимы же... и я не старая... так что время есть.... Да, после последнего голодания я поправилась. Мне еще многое хотелось бы достигнуть. Например, я все еще очень неподвижная... меня все еще тянет плюхнутся на диван вместо того чтоб походить на улице. Я люблю возится по-дому: мыть посуду, убирать, протирать пыль. Но вот заствить себя ходить или бегать, для меня это трудно. Я еще хотела бы научится голодать 1 раз в неделю. И у меня еще есть лишние кг... набираю очень быстро... за последних 2 недели я вообще раздулась. Я хочу преодолеть желание обожратся шоколадом. Вообщем, для продолжения борьбы, хочу завести новый дневник для этого лета и продолжить борьбу с чистого листа. (как оговорка, на днях мои племяники сломали наши весы... вот как только будет зарплата, то куплю новые... а пока-что без весов, да и страшно на них становится). Все кто может, поддержите меня в новом моем дневнике этим летом. Хочу каскадить, но при этом и научится держать вес на правильном питании/диете. |
Оказуется теперь создать новый дневник это целая проблема... как же это делается теперь?
|
вот Vovec тут написал про дневнички
http://golodanie.su/forum/announcement.php?f=10 |
Цитата:
|
Добро пожаловать в мой дневник и в паралельный дневник....
http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=15756 http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=15757 |
да, пожалуй. это были ягоды:))
хотела поделиться с тобой одним рецептом. Чтобы поправить кожу после похудения, вернуть ей упругость, поможет травяная ванна с отваром татарника, он способствует подтягиванию кожи, восстановлению эластичности. Траву ( 250гр. ) заварить кипятком ( 1 литр ), дать настояться на водяной бане или в термосе, процедить, влить отвар в ванну и хорошо перемешать. Ополаскиваться под душем не обязательно. |
О, спасибо большое... я теперь обязательно буду искать татарник. Мне подтягивать кожу теперь большая проблема.
|
Текущее время: 23:05. Часовой пояс GMT +4. |