![]() |
Голодание 7 дней. Очень хочется поддержки!!!
Предисловие
На самом деле сегодня уже 3 день голодания. Затеяла я это дело с целью подправить здоровье (есть некоторые проблемы с кожей) ну и конечно же похудеть не мешало бы :smirk: Изначально поставила себе срок в 7 дней. У меня уже есть опыт проведения однодневных голоданий и одного трехдневного. В этот раз решила замахнуться на побольше:-) Выбрала именно это время, потому что сейчас у меня каникулы и я не хожу в институт и луна сейчас убывающая. Но вот беда в том, что первые три дня, как известно, самые сложные. Да тут еще и новогодние праздники - у всей семьи пир горой. Да и бабушка с тетушкой капают на мозги, мол это вредное дело. И что-то как-то решимость понемногу пропадает:-( Уже собралась завтра выходить, но мама подержала и сказала "Раз можешь еще, то сиди". Вот, хочется услышать подбадривающие слова, понять что я все это не зря делаю. Так что, товарищи, кто чем может, как говорится:hi: А я в свою очередь обещаю вести ежедневные отчеты оставшегося срока. |
Дополнение:)
Забыла указать начальные параметры:-)
рост 174 вес 1 день - 82,8 2 день - 81,7 3 день - ночевала в гостях, а там весов не было:hz: Я думаю, что вес уходит не очень быстро, потому что я вошла в голод не совсем правильно... |
Re: Голодание 7 дней. Очень хочется поддержки!!!
Цитата:
|
Цитата:
меня как начали все искушать "выходи из голода, выходи" так я ей позвонила и говорю - чего ты мне скажешь, выходить или нет? - дочь, ну как я тебе могу сказать, смотри на своё состояние - да я в принципе еще могу, но что-то я не уверена... - послушай, ты сама решила голодать, поэтому и тебе решать когда выходить - да я понимаю, но ты мне скажи, я лечусь или ерундой занимаюсь? - конечно лечишься! - ну ладно, тогда я еще поголодаю. P.S: младший брат, когда я ему сказала, что голодаю 7 дней задал резонный вопрос: "А ты не сдохнешь?":D |
Цитата:
мама молодец, правда. Хотя и моя вот уже позвонила и попросила поменьше работать, "чтоб остатки сил не надрывать". И на том спасибо). Какой день сеня Дарь? Мы вроде как параллельно движемся? |
Хороший младший брат :-) С юмором. Чувствуешь, что можешь? Продолжай!
|
У меня сегодня третий день. Надеюсь семь продержаться...
А у тебя какой? что-то я запамятовала... |
у мну четвертый, нормально. Дарь, имхо главное первые три дня пережить, потом переходим на эндогенное и жизнь почти налаживается. Если сегодня захочешь сойти с дистанции - а мой третий день это регулярное испытание - просто реши переждать всего одну ночь. И решить завтра. Завтра все будет по другому, точно)
|
Это придает надежду!
Да, я слышала много раз, что самые сложные первые три дня, а потом чувство голода пропадает. Что ж, подождем завтра! |
Потому что первые три дня организм все еще надеется на еду, а потом попросту ее требует. А спустя этот магический срок и понимая, что жратвы не будет, он переключается на поиски оной внутри. И собственно почти что полноценно питается всяким г..., которое считает не слишком ценным. Поэтому после трех дней есть уже не хочется, но по мере распаковки различных залежей состояние может ухудшаться... но по сравнению с желанием пожрать - имхо это уже мелочи.
Кстати выходит организм из голода тоже примерно три дня, так что если станет плохо, и решишь попить таки сока и выйти - не поможет и лучше не станет. Еще пару дней вероятно помучаешься. Так что имхо - лучше переждать до победного. |
ну сейчас по-прежнему хочу на 7 дней. Посмотрю еще завтра по самочувствию, выйти в любой момент можно.
Тем более, что завтра ожидается приятная радость - надеюсь на весах увидеть первую семерку))) |
Daria1993, Какая мама молодец!Лучшая поддержка-это поддержка близких тебе людей!
Зашла познакомиться я Вика))Тоже начала голод,мотивация сильная. Как планируешь выходить?Главное в голодании выход,а не сам голод. |
Daria1993, держись, если запланировала то не сходи с дистанции, потом так обидно будет!
держу за тебя кулачки! ))) я сама сегодня первый день. С Рождеством :prv03: |
День 4
вес: 79,6 (-3,200) Итак, сперва я отчитаюсь, а потом отвечу всем:-) Сегодня (как я и подразумевала) на весах появилась первая семерка, но почему-то радости мне это не принесло. Наверное, потому что я уже худела до этой цифры и хочу еще больше. Ну да ладно, все будет со временем:-) Со вчерашнего вечера было отвратительное чувство будто я на голодный желудок напилась сладкого чая и подташнивало немного. У кого-нибудь такое было? И что это вообще означает? Ночь сегодня была ужасная. Я постоянно просыпалась, не могла удобно лечь, видела дурацкие сны по поводу предстоящего экзамена и была очень раздраженной и злой. Все симптомы сохраняются до сих пор, но я стараюсь себя контролировать и ни на кого не срываться.:peace: Сегодня же я приняла важное решение: буду голодать 5 дней, хватит пока. Кстати, меня ту опять натолкнули на смущающую мысль. При голодании точно жир уходит? Может это все вода и мышцы? :creator: Заметки на полях: 1) Подсознание оказывается очень коварная штука. Первые две ночи он посылал мне сны о том как я ем пиццу, творожники, пирожные и много других вкусностей. Я от него такого не ожидала. Это как ножом в спину. 2) Выбирать все-таки нужно такое время, когда все твое семейство ест мало или его попросту нет дома. Велик риск сорваться. 3) ЕДА ВЕЗДЕ В мультфильмах, фильмах, в рекламе, на радио, на билбордах... ВЕЗДЕ. |
|
Привет, Вика! Я Даша, очень приятно познакомиться!:prv03:
Да, абсолютно согласна, что выходу надо уделять огромное внимание. Выходить я буду по уже отработанной схеме. Сначала разбавленный яблочный сок, потом без разбавки. Затем добавляю в сок морковочку. После начинаем вводить легкие вегетарианские супы, кашки. Затем уже творожок, сырок, Ну а после этого легкое мяско, рыбку и грибочки. |
Alinaa, спасибо за поддержку, удачи в твоих начинаниях!
|
Цитата:
Держись, молодца ты) С праздником) |
Цитата:
Не сдавайся. Мне тоже какой-то бред и еда снятся от голода, потом это проходит. (но еда и правда ВЕЗДЕ) Конечно уходит, от воды енергии не получить, а мышцы конечно немного уходят, но немного. |
Цитата:
|
День 5 (последний)
вес: 77,8 (-4кг ровно) Ну вот и мой последний день голодовки. Итак, отчетность по порядку:-) Вчера вечером уехали гости и я решила принять теплую ванну. Сначала вроде все хорошо было, но потом как спать легла - у меня в каждой клетке долбить начало! Видимо поднялось давление и я чуть на кровати не подпрыгивала от ударов моего сердца - бум-бум-бум. Еще и затошнило очень сильно, думала блевать побегу. На утро проснулась по будильнику и сразу стали мучать боли в животе и тошнота. Потом поехала на экзамен и в кино - вроде разошлась, нормально стало. Сегодня за сутки ушло всего 800г. Маловато как-то:-( Но зато я надела на себя мои "худые" джинсы. АААААААА!!! Это просто шикарно!!!:-) :-) :-) :-) :good: :good: :good: :claps: :claps: :claps: :super: :super: В принципе, я смогла бы и дальше голодать, но пока больше нет желания. Я уже довольна результатом. Завтра начну выход. Вот только у меня у дяди завтра день рождения - поеду к нему с яблоками и соковыжималкой))) :creator: Заметки на полях 1) Самое сложное время суток - это первые два часа после сна. Это вообще жесть. Потом все постепенно приходит в норму 2) Главное - постоянно чем-нибудь заниматься, тогда нет времени думать о еде |
Девочки и мальчики! Спасибо большое всем, кто мне написал. Мне было очень приятно видеть вашу поддержку. Вы просто супер!:good:
|
Молодец. Достигла цели.
|
Вы Умница! :-) :bravo:
Я сейчас тоже голодаю, сегодня первый день. Хочу голодать 10 дней. Мне бы Вашей выдержки. http://www.diets.ru/data/lines/69168.png |
Аннакнтп, если вы действительно хотите, то у вас все получится. Удачи!
|
Выход
Итак, сегодня первый день выхода. С весом произошло что-то странное... Прибавила 100г. Хммм может это из-за начала КД? Начала выход с разбавленного яблочного сока (1:1). Ощущения пока непонятные... Сейчас уезжаю к дяде на ДР как и обещала, со своими яблоками и соковыжималкой. Кстати, надо описывать выход, есть кому это интересно? |
Да, пишите. Многим пригодятся ваши наблюдения в дальнейшем.
|
Да, пиши как будешь чувствовать себя на выходе и что будет с весом..
Молодец, что продержалась...:claps: |
дарь, имхо яблочный сок не лучший вариант, да и выходить начала ты рановато,только только самочувствие ухудшилось, не совсем это правильно. Морковный возьми или цитрусовый. Овощной попробуй, томатный с огурцом например. удачи.
|
Snake, до этого выходила на яблоках - вроде нормально было, а вот сегодня плохо пошло. Видимо, потому что срок большой. Морковный сразу пить - это большой удар по печени. А томатный я и не голодая не могу пить - меня от него рвет.
А со сроками нормально. Я решила, что пока хватит. Попозже на 7 дней замахнусь. |
Отчет за сегодня:-)
Так, в общем весь день я просидела на яблочном соке, разбавленным с водой. Днем меня очень сильно обидели (хотя меня обидеть очень сложно), проревела долго, поэтому естественно, что долго не было аппетита да еще и голова разболелась. Потом весь день проходила вялая. На ДР было много обалденно вкусной еды, рука так и тянулась что-нибудь ухватить и съесть, но я вовремя себя останавливала. НЕ СОРВАЛАСЬ!!! Сегодня сама судьба вмешалась в мои планы приятным событием, так что мне придется немного ускорить выход из голода. Появилось чувство голода и еще большее чувство поесть уже НОРМАЛЬНОЙ еды (думаю повлиял большой пир на ДР). Ну ничего, скоро все восстановится))) |
Кстати, я тут сегодня обнаружила, что обсчиталась и у меня ушло не 4, а 5 кг!:D
|
Выход (день 2)
вес: 76,8 (-6 кг ровно) Сначала я не поверила весам. Как-то подозрительно мало. Перевзвешивалась три раза, потом пошла умылась и еще раз. Нет, все та же цифра. Ну и ладно, мне же лучше :D Вчера вечером, уже засыпая, положила руку на живот и обнаружила, что он стал гораздо меньше. Прияяяяятноооо:-) :-) :-) Теперь собственно о самом выходе:) Как я вчера и сказала, пришлось его резко сократить, поэтому до обеда пью сегодня морковно-яблочный сок, а после обеда уже начну кушать фрукты, овощи. Самочувствие в целом хорошее, хотя есть небольшое чувство голода и еще немного кружится голова. |
Отчет за сегодня
Итак, пол дня я пила морковно-яблочный сок (это у меня получилось в два приема), а потом мне так опять дурно стало от того, что я уже два дня сладкие соки пью, что я себе подсушила тосты и решила попробовать съесть. Решила сначала один, если пойдет - то второй. Не пошел. Встал комом через несколько минут в области поджелудочной. Отпивалась зеленым чаем и водой. Потом решила съесть банан и как-то сразу полегчало. Только осилила я пол банана)) Вечером родители по моей просьбе привезли огурцов с помидорами - вот ими то я и поужинала. Чуть позже опять захотелось есть, поэтому я доела тот свой одинокий тостик, но на этот раз вместе с помидоркой и огурчиком. И еще чуть попозже доела пол банана. Ну, как-то так. |
не торопись. а как апельсиновый сок тебе? посиди на соках , иначе на жор можешь сорваться.
|
mdnadin, с апельсиновым боюсь экспериментировать, т.к. от природы повышенная кислотность. если натощак съесть мандарин - то он лезет обратно через то же место.
да я и с радостью бы посидела на соках, но как писала выше рабочие обстоятельства вынуждают ускориться. Знаешь за что единственное боюсь? Как бы вес обратно не вернулся. Просто весы уже третий день ерунду показывают - то в одну сторону скачок, то в другую. Я конечно стараюсь после голода питаться умеренно, но мало ли что мой организм задумал... |
Daria1993, я тоже первый раз после кислой язвы голодала - разводила сок сильно (чуть ли не 10-8 раз:)
боялась этот сок. нормально прошло. Можно попробовать гранатовые зернышки пососать. приятно идет. Посмотрите дневники Petrovna , у нее хорошие выходы были. http://golodanie.su/forum/member.php?u=22652 |
| Текущее время: 01:15. Часовой пояс GMT +4. |