![]() |
Из грязи да в князи
С утра выкурил последнюю (надеюсь) сигарету, сфотался и взвесился. Желудок не чистил, литературу читал, знаю что это неправильно, но будет как будет.
36 лет, 180 см, 105,8 кг. Хочу 70 кг, бросить курить, а также сделать "перезагрузку" в плане питания. А, ну и конечно экономия на продуктах, куда же без этого, ведь в день по ведру уходит. Опыт водного голодания ранее был, правда, с менее наполеоновскими планами. День первый пошел. |
Re: Из грязи да в князи
Дольше будет вход в голод без очистки желудка, и возможно, более болезненный.
|
Мелкий бегемот, удачи тебе и большого терпения! Планы хорошие у тебя, надеюсь все получится!
|
Мелкий бегемот, Последняя сигарета - это сильно! Удачи!
|
Удачи.
|
Спасибо отписавшимся!
2 день. Вес 104,5 кг (минус 1,3 кг). Состояние нормальное, только есть охота :-) |
Аппетит пройдет со временем. Попробуй себя отвлечь от еды, например чтением интересных книг.
|
Мелкий бегемот, Потерпи, первые дни тяжелые. Держись, все получится
|
Есть охота мозгам, а не организму! Гуляй, бегай, прыгай, плавай, больше двигайся и всё получится!!!
|
3 день.
Вес 103,3 кг (минус 1,2 кг за сутки и всего 2,5 кг). Вчера гулял по заснеженному лесу, gps показал 12,5км пешки - помогло отвлечься от голодных мыслей. Вечером потянуло пить много воды, она буквально через полчаса примерно в тех же объемах выходит назад с мочой. Состояние не очень, я бы сказал удовлетворительное, но путь продолжается. |
Эх, на 4-й день случился срыв под якобы уважительной отмазкой - нужно срочно поработать, работа не рутинная, и в состоянии когда постоянный дискомфорт, нормально работать не получается. Зато познал каким вкусным может быть простое кисловатое яблоко.
К туше за 100 кг никак не могу привыкнуть, особенно протестует одежда - пришлось покупать новые штаны, на самом деле за последние 5 лет "рабочий" вес был в районе 85, и набрал двадцатку буквально за 3 месяца (ну ооочень нездоровый образ жизни). 70 кг хочу по прежнему, и с Сб 12-го начну снова крестовый поход, о работе "позабочусь" - она будет второстепенной. |
Мелкий бегемот, если Вы в ближайшее время не вспомните про очистительные клизмы, Вас ждут в лучшем случае просто головные боли! Не пугаю, но предупреждаю!
|
2 Юла
Спасибо, буду иметь ввиду. Попытка № 2 :blush: Радует, что после 3-х дневного голодания на воде за время 2-х дневного срыва вес от 103,3 кг не прыгнул к стартовым 105,8 кг - набрал всего лишь 200 гр., т.е. получилось не пойти в разнос и сдерживать себя в узде. Итак, по новому кругу день 1. Вес 103,5 кг. День почти прошел, просто обычное чувство голода, но голод - ерунда, по сравнению с тошнотой :-) |
Очищайтесь перед голодом. Будет легче в дальнейшем. Заметно, что стараетесь, что хотите.
|
2-й день.
После сна вес 102кг ровно. Отвес 1,5кг и приятная пустота в животе. |
3-й день. Вес 101,8 кг (минус лишь 200 гр).
После предыдущего отвеса в 1,5кг текущие 200 гр кажутся смешными, такое быстрое переключение на эндогенное питание нереально, вижу два объяснения: 1. Пришла бессонница и сутки не спал, всю ночь читал, а вес теряется именно во сне. 2. Не вышла полностью вода клизмы, "закачал" 2л. Начали кровоточить десна. В целом состояние нормальное. |
Цитата:
|
4-й день. Вес 100,5 кг (минус 1,3 кг).
В прошлый раз сорвался на этом месте. Завтра должен опуститься ниже центнера. |
Цитата:
|
2 Alrive
Сегодня уж точно не сорвусь, впервые стало легче. Даже потянуло на физические упражнения, достал с балкона пылившуюся не один месяц скамью и слегка нагрузил пресс, немного, но в кайф, организм будто сам просит поработать, реально получил удовольствие от упражнений. Тело стало ощущаться как-то непривычно иначе, при набитом пузе желаний вытащить скамью не возникало :-) Пишешь 95,4 кг? Я в догонку ;) |
5-й день. Вес 100,2 кг (минус 0,3 кг).
Соточка не далась, пока что. Бессонница. |
Мелкий бегемот, ничего себе! Минус 5 кг за 5 дней! Удачи вам!
|
Прекрасная, на самом деле не за 5 дней, а полных 7 суток, так как вначале был "легкий" срыв, но счетчик дней я обнулил. Да и в принципе как кажется, первые 10 кг легко должны улететь на фоне туши за 100 кг, это же не перепад с 50 на 45 :-)
Смотрю по себе - все находится в голове, если мотивировать себя, то физические трудности вполне удобоваримы :-) |
Мелкий бегемот, удачи тебе и хороших отвесиков!!!
|
Мелкий бегемот, понимаю вас, на моем 11дневном голоде, я на 4 и 5 день пила соки и чай - так сорвалась, как раз перед НГ это было. Но все-равно и при прочих равных отвес отличный, держитесь! Желаю вам новых побед! :prv03:
|
6-й день. Вес 99,4 кг (минус 0,8 кг).
Ничего не болит, но тошнота все время. |
Поздравляю с разменой центнера и держитесь!
|
Мелкий бегемот, Поздравляю!!!Отличный вес!!!!!!!
|
Мелкий бегемот, Ура, сдалась таки соточка!!! Поздравляю от всей души!
|
А какой у вас рост?
Молодец. Вес уходит хорошо. |
Мелкий бегемот, суперский отвес!!! Тошнота нормальное явление - организм переходит на внутренний режим питания, а вместе с питательными веществами, освобождает и токсины из залеж - помогает вода, клизмы, сон и конечно время. Но результат ошеломительный! Держитесь и удачи вам!
|
7-й день.
2 Alrive 1,8 погонных метров :) Что же, после почти двух суток тошноты - снова срыв. Даже как-то неприятно для себя ознавать слабость и неумение потерпеть. В теории прекрасно понимал, что это похоже на так называемый криз, еще бы продержаться немного и наступило бы улучшение самочувствия. Но одно дело - понимать, и совсем другое - делать. Да и зря начал закупаться апельсинами впрок, на них и соблазнился. Из положительного - не курю более 10 дней и пока что особо не тянет. Из выводов - принял решение "правильно" питаться, и если нарушу "диету", то "в наказание" будет снова голодание :) Князя из грязи не вышло, но грязь немного профильтровалась, где-то так :) Всем спасибо за поддержку! Тему можно куда-то переместить. Финита ля комедия. |
Не пропадай! Делай еще попытку. Может раза с 4 или десятого пойдет.
Я вообще полтора года пытался заставить себя. И получилось. Так что старайся. |
Мелкий бегемот, Голодай на сухо раз в неделю 36-48 часов и следи за питанием и вес дальше будет падать!
|
Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT +4. |