Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Знаю, что похудею! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14736)

ArtM 07-01-2013 07:05

Знаю, что похудею!

Доброго времени суток, Читающий и Голодающий!
Проблема лишнего веса осточертела и я решился на голодание. В мои 23 года, я вешу 85 кг, но с моими 172 см роста это непозволительно.Хочу, и чувствую, что похудею до 62 кг. Голодаю я с 2009 года, но дальше семидневных голоданий я не ушёл. В этот раз я думаю продержаться как минимум 20 дней, если получится больше, то это будет прекрасно. Читая дневники форумчан, я убедился, что голодать в одиночку трудно, и поэтому я надеюсь на духовную поддержку от Вас в этом трудном деле-иначе я не продержусь.
P.S. Сегодня первый день - он самый трудный...Завтра начну вести дневник в соответствии с требованиями и будет виден уже первый результат...До встречи)..

Daria1993 07-01-2013 07:14

Re: Знаю, что похудею!

Удачи, у тебя обязательно все получится!!!

Alrive 07-01-2013 09:23

Как я тебя понимаю, и поддерживаю. Сам вешу сейчас около сотни. Уже четыре дня на голодании. Буду за твоими успехами следить. Силы, выдержки и выносливости тебе.

Alinaa 07-01-2013 11:07

У тебя все получится! Легкого голода тебе и с праздником!

ArtM 08-01-2013 07:01

День 1-й Вес-81 кг (минус 4 кг)
Самый трудный день уже позади!К счастью, голод нам не доставляет физической боли. Вчера у меня были лишь лёгкая головная боль и под вечер тошнило, но с этим легко справляется полуторачасовой сон.
Утром мне сразу стало ясно, что сухое голодание не для меня. Пил весь день мочегонный сбор и отвар мяты перечной с боярышником. Самое трудное это занять себя на весь день чем-то, так как от безделья лезешь машинально в холодильник и даже не из-за того, что хочется есть, а просто так-уже из-за привычки что-то есть....Спасибо всем за тёплые слова-они реально дают невидимую поддержку!

Uniy 08-01-2013 09:09

ArtM, Удачи и лёгкого голода!!!

Daria1993 08-01-2013 10:27

ArtM, как это за первый день -4 кг?

Svetlaya 08-01-2013 10:27

ArtM, Буду читать, Успешного голода!

ArtM 08-01-2013 11:12

Цитата:

Сообщение от Daria1993 (Сообщение 723801)

Я сам удивился, когда встал утром на весы...Мне кажется это всё из-за диуретиков и мочегонного сбора-просто ушла вся не лишняя жидкость из организма прихватив с собой подкожно-жировой клетчатки))

Daria1993 08-01-2013 16:09

хммм ну хорошо, если так

Игарена 08-01-2013 21:31

Цитата:

Сообщение от Daria1993 (Сообщение 723801)

Ерунда,бывает! Я этому вообще не удивляюсь! У меня было и плюс 5-6 кг (в состоянии чуть завышенного рациона, недосып + спорт) и минус 3-4 кг за сутки обычного малоеденья... А бывало и наоборот,голод уже 2-3 дня отвесов ноль и даже привес в килограмм мог быть,а объёмы сушатся сильно!

ArtM, удачи! Пусть всё получается!

ArtM 09-01-2013 06:39

День 2-й Вес 79 кг (минус 2 кг)
Второй день прошёл с большим трудом. Стал чутко спать (проснулся под будильник соседей-хотя раньше такого не было). Весь день жуткий запах изо рта-скорее всего из-за образования ацетона из так ненавистного мне жира..Днём болела голова, но тёплая, подслащенная мёдом, вода решила сразу две проблемы - прошло головокружение и прошла боль в средостении. Опять весь день провёл на отваре мяты. Под вечера решил бросить голодовку и обожраться пловом, но как-то переборол себя и лёг спать...Спасибо, что остаётесь со мной, поддерживаете меня добрым словом, если у кого возникнут вопросы-буду рад ответить))

Alrive 09-01-2013 07:12

Цитата:

Сообщение от ArtM (Сообщение 724136)
День 2-й Вес 79 кг (минус 2 кг)
Под вечера решил бросить голодовку и обожраться пловом, но как-то переборол себя и лёг спать...

Молодец, что удержался от соблазна. Значит в тебе есть силы продолжать борьбу дальше. Головная боль наш частый спутник при голодании. Задавай вопросы здесь на форуме. Поможем. Не оставайся один. Нас таких много.

Daria1993 10-01-2013 05:47

Я конечном могу и ошибаться, но голодовка исключают потребление любых калорий, а вода с медом и мятный отвар - это калории. Вы так только хуже делаете. В организм продолжают поступать калории и он переходит не в режим внутреннего питания, а в режим усиленного потребления тех калорий, которые поступают. То есть вы делаете еще хуже, чем если бы вы просто ели. Надо сидеть только на воде, а первые три дня просто пережить. Знаю, сложно. Особенно на второй день. А что-нибудь ухватить вам будет хотеться на протяжении всего голодания и на первых этапах выхода. Но вы же сами решили голодать.

Alrive 10-01-2013 06:10

Соглашусь с постом выше. Постарайтесь пересилить себя и сидеть только на воде. Два, три, может четыре дня будет очень хотеться есть. Держитесь. Это пройдет и станет легче. Аппетит притупится. Голод есть голод.

Svetlaya 10-01-2013 08:31

Мед, мята и такие отвесы!?!? Круто, наблюдаю дальше.

ArtM 10-01-2013 08:34

День 3-й Вес - 77 кг (минус 2кг)
Вот и прошёл третий день - с трудом, но всё-таки прошёл. Почти под вечер стало отдавать болью в области тощей кишки, но двух часовой сон привёл меня в более-менее положительное состояние. Хорошо, что я на каникулах, а то с этим запахом изо рта я бы не осмелился показаться на учёбе) Весь день отсутствовала головная боль и головокружение, а это не может не радовать. С самого утра очень сильно хотелось омлета - и вновь я не сорвался. Провёл весь день на воде и только под вечер выпил стакан мятного отвара.Спасибо что ещё поддерживаете меня добрым словом!

ArtM 10-01-2013 08:43

Конечно, вы правы - в мяте и в мёде содержится калории, Но! я спрашивал у своих знакомых врачей (а я и сам учусь в медицинском)), что можно в период голодания употреблять отвар шиповника и мяты, минеральные воды (я и сам планирую с 5-го дня начать пить лечебно-столовую минералку) и спасаться от головной боли водой с мёдом(половину чайной ложки один раз в день). Некоторые врачи рекомендуют употреблять поливитамины. Но самое удивительное что в период голодания в стационарах разрешается пациенту употреблять в день 200 г отварного риса...)
Но сегодня я попробую продержаться только на обычной воде....посмотрим как изменится моё самочувствие
P.S. Я и сам удивлён такому резкому снижению веса - я сперва грешил на поломку моих весов, но к счастью а двух других мне показали этот же вес)))

Daria1993 10-01-2013 10:51

Рис? Ну это уже совсем не голодание.
Ну, попробуйте конечно, организм ваш - вам решать что есть и пить.

ArtM 10-01-2013 12:17

Я и не собираюсь переходить на рис-просто сказал, что существует подобная точка зрения....А мне пока и на воде более-менее комфортно:-)

Daria1993 10-01-2013 12:28

Да я поняла, я про мед и мяту.

ArtM 11-01-2013 08:41

День 4-й Вес 76 кг(минус 1 кг)
Очень тяжело дался мне этот день..Просидел на одной воде, безо всяких отваров и мёда. Головокружения начались днём и только ближе к полуночи прекратились. А так же болел желудок и тошнота не проходила весь день. Весь день ничего не хотелось делать. Глядя на эти все недомогания, думал уже выходить с голодовки, но каким-то чудом лёг спать. Ночью снилось, что буквально обжираюсь какими-то салатами))
Спасибо, что не прекращаете поддерживать меня!!

Libelle 11-01-2013 17:19

ArtM Сил Вам!

Alrive 11-01-2013 17:26

Держись! Накушаться и набрать вес ты всегда успеешь... а раз начал голодание, значит цель есть в жизни. И силы тоже, причем немалые. Вот и используй их!

ArtM 11-01-2013 19:28

Я то стараюсь, как могу...и буду стараться дальше!
Скажите, а кто-нибудь вызывает себе рвоту во время голодания?

amaya 11-01-2013 20:39

Держись, лишний вес это враг с которым нужно сражатся постоянно, потом все усилия будут вознаграждены.

Ludmila_ 12-01-2013 05:35

Цитата:

Сообщение от ArtM (Сообщение 725564)
Скажите, а кто-нибудь вызывает себе рвоту во время голодания?

Читала , что вызывают.Становится легче.
Так же легче бывает, если делают клизмы!

ArtM 12-01-2013 08:42

День 5-й Вес 75,5 (минус 500 грамм)
Вот и прошло ровно четверть намеченного пути. Пятый день дался очень трудно. Ужасно болел живот и весь день тошнило, апатия ко всему-спасали лишь интересные фильмы. Но сил есть и я продолжаю голодать, хотя уже хочется выходить. Ночью снились апельсины и как я просто взахлёб опиваюсь апельсиновым фрэшем - жуть какая-то) Подумал и решил, что вызывать рвоту себе не буду, во всяком случае, сейчас; а очистительные процедуры я и так себе провожу два раза в день - утром и вечером..Спасибо, что ещё остаётесь со мной!

ArtM 12-01-2013 10:51

И у меня вопрос такой, кто-нибудь принимал ли во время голодания какие-либо лекарственные препараты? Мне к примеру, следует принять "Терафлю", но я как-то сомневаюсь, и мнения моих знакомых врачей тоже расходится по данному поводу.

Upradaxy 12-01-2013 18:25

ArtM, я бы на вашем месте воздержалась от приема "Терафлю".Сейчас посмотрела в интернете его состав:парацетамол,фенирамина малеат,фенилэфрин.Вы хотите запихать в себя всю эту химию?Сейчас ваши печень и почки итак заняты выведением токсинов, а вы хотите добавить им работы.Посмотрите в инструкции список побочных действий :тошнота,головокружение,головная боль.Парацетамол так вообще небезопасное лекарство-печень разрушает.Я думаю на голодании никакие лекарства принимать нельзя. Это же касается поливитаминов. Мне понравилось,как сказал Вадим Асадулин:"Если вы хотите иметь красивую,вкуснопахнущую мочу ,то пейте поливитамины".Да и вообще любое простудное заболевание на голоде проходит очень быстро. Потерпите немного.

ArtM 13-01-2013 08:28

День 6-й Вес 75 кг (минус 500 грамм)
Вот и прошёл шестой день голодания и результат - минус 10 кг за шесть дней - меня несомненно радует, невзирая на то, что было очень тяжело. Особых недомоганий за весь день не наблюдалось, разве что сильно болело в височной части головы. Никаких лекарств я принимать не стал. Посмотрим что будет завтра.

amaya 13-01-2013 14:41

Цитата:

Сообщение от ArtM (Сообщение 726410)
День 6-й Вес 75 кг (минус 500 грамм)
Вот и прошёл шестой день голодания и результат - минус 10 кг за шесть дней - меня несомненно радует, невзирая на то, что было очень тяжело. Особых недомоганий за весь день не наблюдалось, разве что сильно болело в височной части головы. Никаких лекарств я принимать не стал. Посмотрим что будет завтра.

Молодец. Отличный отвес. -10 за 6 дней это фантастика!

marya4ka 13-01-2013 15:14

ArtM, круто!!!4 кг за 1 день!Ты молодец!Мне сложнее всего продержатся первый день...Начала сегодня и сорвалась....Завтра снова....

ArtM 13-01-2013 15:46

marya4ka, да-первый день, да пожалуй первых два-три дня, самые трудные....они очень тяжело даются. Мне кажется, что самое важное найти для себя занятие( или занятия) на целый день, главное чтобы не слишком физическое, и тогда всё будет офигенно))
Спасибо за тёплые слова - буду и дальше бороться с лишним весом!!!

marya4ka 13-01-2013 15:58

Да-да...Я тоже думаю, что самое главное-это занять себя чем-то..Завтра буду на работе и заранее спланировала график так, чтобы не было времени свободного)..Твои результаты вдохновляют)):-)

ArtM 14-01-2013 14:00

День 7-й Вес 74 кг (минус 1 кг)
Очень тяжёлый день для меня...самочувствие не ахти....апатия писать даже в дневнике, хотя отвес немного скрашивает...

Upradaxy 14-01-2013 14:09

ArtM,держи хвост пистолетом! Скоро откроется второе дыхание:jump2: !

marya4ka 14-01-2013 14:31

ArtM,мы с тобой!!!!:rotate: :rotate:

amaya 14-01-2013 20:20

Держись! Не сдавайся!

ArtM 15-01-2013 12:16

День 8-й Вес 74,6 (минус 400 грамм)
Довольно-таки тяжёлый день...до 16 часов сидел на парах-было ужасно - постоянно тошнило, головокружения....вообщем, бе(
Отвесы уменьшились-и меня это не особо радует...

marya4ka 15-01-2013 12:35

ArtM, у тебя уже целых 8 дней пройдено!!!И я бы радовалась на твоем месте..Всё познается в сравнении..Я только жду, когда 2й день пройдет))) Иногда вес останавливается, это нормально, эато потом быстренько скачет вниз!!!

amaya 15-01-2013 19:25

Не пугайся, отвесы уменьшаются потому, что вода ушла и это чистый жир только. Так и олжно быть.

Прекрасная 16-01-2013 04:23

ArtM, отвес за 8 дней 11 кг! Офигенный результат! Удачи вам!!! Но либретистами сильно не увлекайтесь, я вас понимаю, но это не вариант - сама их принимала доя уменьшения веса и в день уходило по 3-4 кг, но эта слабость после - вобщем не загоняйте себя, лучше 'проведенными способами', мы все вас поддерживаем! http://s15.-Ved-/7deede23f029166130f969002108b038.gif

ArtM 16-01-2013 11:27

День 9-й Вес 73,7 (минус 300 грамм)
Мда, тяжело учиться в медицинском и сидеть на парах при голодании....голова ничего не понимает....Результат меня радует-поэтому с 10-го дня начну выходить из голодания...Ну а потом как-нибудь на трёхдневных дойду до своего намеченного веса.Спасибо тем, кто был со мной-поддерживал и подбадривал меня - из-за вас я смог доказать себе, что могу на многое и у меня есть всё-таки сила воли!:bravo:

Upradaxy 16-01-2013 12:20

ArtM,как я тебя понимаю,сама когда-то ходила на учебу голодная.Да, да,именно так - голова ничего не понимает:).А сегодня вот на 18-ый день голода ходила на работу.Работа стоячая и требует концентрации внимания, еле-еле дожила до конца рабочей смены. Это жесть!!Но ты молоток! Держись, завтра финишная прямая!

marya4ka 16-01-2013 12:52

ArtM, Молодец!!!!Скажи, в твоем универе заметили, что ты на голоде? или ты скрывал от сокурсников?

ArtM 16-01-2013 16:02

marya4ka, я сказал только двум одногруппникам....другим знать не за чем...

marya4ka 16-01-2013 16:12

:D ArtM, ну и правильно!Я тоже стараюсь не говорить никому...Хотя всё равно замечают, т.к. пристают на работе: "давай чайку с нами", или "съешь бананчик, тебе это можно!!!" ну и т.д.:flood: :flood:

Прекрасная 16-01-2013 23:22

ArtM, вы очень правильно решили, желаю доголодать хорошо, правильно выйти! А про 3 дневные голодания - очень верно, у меня сегодня первый день именно такого! Вы умница!

Upradaxy, вы очень сильная! И пусть отвесик вас завтра порадует за сегодняшние мучения! 18 дней это очень много! Удачи вам!!!

marya4ka, ArtM, я тоже никого не 'пугаю' :-) не все адекватно к этому относятся, многие даже процесс не знают, а осуждают. Это наше личное дело. :idea:

Текущее время: 21:55. Часовой пояс GMT +4.