![]() |
Рак слюнных желез с метастазами в легких
У мужа неоперабельный рак слюнных желез с прорастанием в ухо и метастазами в легких. Прошел 5 химий - метастазы выросли до 4 см и появились боли в ребрах и шее. От очередного курса химий отказались за неэффективностью. Помогите советом. Хотим жить.Состояние мужа относительно удовлетворительное. Работает. Два года мучают боли в ухе. Год на трамадоле. Принимает муж аконит второй курс горкой. Травы. Сок зеленый по Гоулеру. Что еще можно предпринять?
|
Re: Рак слюнных желез с метастазами в легких
|
Цитата:
Цитата:
|
Первый курс дошел до 32 - почувствовал симптомы отравления, пошел на убыль. Сейчас 2 курс - начали сначала. 5 капель - 3раза в день на сегодняшний день. Между курсами пропили трихопол с нистатином. Из изменений - почти исчезли хрипы в легких. Боли, к сожалению остались. Я вот что думаю: из результата мочи Рн - 5,5. И это при применении соков, трав... Поняли, что цезий нужен срочно. Я только в нем никак не разберусь.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы пока цезий доставайте, а за это время выделите время и прочтите все-таки ветку цезий от начала и до конца. Если что-то после этого останется непонятно - пишите. |
Пока начали пить Карсил(расторопша) для печени с Тройчаткой Эвалар. Трихопол начнем по окончании. Для печени тяжело все вместе. Итак,говорит, как шарик с травами, соками и таблетками. Да, еще принимает селен в таблетках и панангин.
|
Что вам в нем не понятно? Спрашивайте.
Их,хлоридов цезия, в прайс-листе несколько. Какой именнно заказывать? Процентность, форма состава. Надо действительно прочитать всю ветку про цезий. Времени катастрофически мало. |
Хлорид цезия. Формула CsCl
Выбирать надо самую высокую степень очистки, желательно мин. 99%. А по этой классификации - "осч" или "хч". |
Цитата:
Ч (чистый) ЧДА (чистый для анализа) ХЧ (химически чистый) ОСЧ (особо чистый) В основном все, кто говорил какой цезий покупали, брали ХЧ или ОСЧ. Смотрите по средствам. |
Я так понимаю, что с аконитом нельзя принимать цезий!? Какой перерыв сделать между аконитом и цезием, не подсккажите? И что такое ДМСО? Никак не въеду. И я правильно поняла, цезий заказывать в порошке? И еще вопрос. Какоой завод лучше предпочесть для приобретения цезия, с учетом того, что я живу недалеко от Москвы.
|
Посоветуйте еще, у мужа опухоль в височной части головы большая - 6 на 6 см. Не опасно ли применение цезия в его случае? Я прочла что цезий противопоказан при больших опухолях...
|
Цитата:
2. Думаю, недели достаточно. 3. ДМСО - диметилсульфоксид или его еще называют димексидом http://ru.wikipedia.org/wiki/Диметилсульфоксид Продается в любой аптеке. 4. Хлорид цезия - соль, и выглядит как соль экстра, только тяжелее и имеет немного лекарственный привкус. Видимо это и есть в порошке - я просто не знаю в каких формах его продают. Только не перепутайте с металлическим цезием. |
Цитата:
Вам решать. Подумайте, какой у вас выбор? |
Цитата:
Не уменьшилась ли опухоль от аконита? Если бы удалось создать некий резерв, то есть была, например, 6 см, а стала 5 или 4 см, то тут и можно подключать цезий. |
Цитата:
Уже потом, разобравшись в механизме некроза, поняла, что набухание неизбежно. "Не увеличиться" больше первоначального размера опухоль может только в случае предварительного частичного уменьшения, что и достигается химиотерапией или В17, или аконитом, например. Кстати, в нашем случае опухоль сильно набухла, что говорит о том, что химиотерапия не имела действия, так как ко времени начала цезия уже было 3 сеанса пройдено. |
Опухоль набухает у мужа вне приема аконита. Говорит, ощущение такое, что сейчас лопнет ухо. Поэтому даю антигипотензивный препарат с мочегонкой когда давление, либо просто мочегонку. Помогает. Сейчас капля 6 - чувство набухания уменьшилось. Продолжаем пить аконит. Опухоль не чувствительна к химиотерапии - не уменьшилась совершенно, а метастазы увеличились.
|
Цитата:
Будет прекрасно, если вам удастся уменьшить опухоль при помощи аконита. А пока почитайте тут на форуме про применение В17 внутривенно - тоже уменьшает опухоль. Поищите, где можно достать, чтобы потом, если надо, быстро купить и начать применять. Почитайте тут, где-то недавно voldav писал про кетогенную диету - тоже очень действенно для уменьшения опухоли. Ее можно начать прямо сейчас, параллельно с аконитом. |
Валенси, http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14695 прочитайте, там есть рекомендации Voldav при опухолях головного мозга,может пригодится
|
У мужа рак околоушных слюнных желез - это не совсем головной мозг. Но очень близко. У него опухоль проросла в ухо. Спасибо, обязательно прочту!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, кто лечился аконитом,могут ли усиливаться боли в костях при наборе горки?
|
Валенси, напишите Котеночку, ее отец принимал Aконит на фоне метастаз в кости. Если вам кто-то может ответить, то это она.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так как опухоль не давит на мозг, мне кажется, исключительной опасности нет.
А принцип приема в этом случае я бы сделала таким - сначала по 3 г в день, не больше. Если опухоль, набухая, будет создавать какие-то невыносимые моменты - сразу делать паузу несколько дней до спадания опухоли. Причем опухоль спадает быстро, по нашему опыту достаточно несколько часов (пропустить очередной прием цезия). Потом опять по 3 г. Следующее набухание уже не будет таким сильным, но можно опять уйти на паузу. И так до тех пор, пока набухание перестанет мешать. А потом смотреть по обстоятельствам, может быть, пытаться увеличить дозу при желании. |
Цитата:
Но если кто будет пробовать финлепсин - аккуратно. Это сильный препарат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как купить цезий? Я так понимаю физическим лицам не продают? Не подскажите?
|
На ветке "цезий" есть куча ссылок, среди них на фирму Нева-реактив, которая, вроде бы продает физ. лицам и высылает.
|
У нас, даже бось говорить, таблеток кол-во уменьшилось. Боли уменьшаются. Я понимаю, что это временное явление и надо вводить более действенные меры. Кстати, нас травник предупреждал, что боли могут усилиться при наращивании горки аконита и появиться боли в нехарактерных местах( в местах возможных метастаз). Интересно, кто вылечивался аконитом?
|
Цитата:
дело в том белорусские ветеринары кроме свиней других животных лечить не умеют..,но это не их вина ,такова политика вашего Бацки а у вашей кошки судя по признакам была ЭКЛАМПСИЯ.. |
Цитата:
Эклампсия - это токсикоз третьего триместра беременности, характеризующийся резким повышением артериального давления, в результате чего возникает угроза жизни матери и плода. Ветеринар,скажу Вам по секрету-моя кошка небеременная,а 6 лет до этого была стерелизована!!! Видно не только в Беларуси плохо обучают ветеринарии! |
Котеночек,
Вообще в ветеринарных вузах раньше болезни кошек не изучали , основная программа обучения это коровы и свиньи , сельхоз птица ну и пушные звери,тоесть ветеринария ориентировалась на сельское хозяйство, теперь в России в связи с комерческими отношениями наверняка ввели отдельный курс по домашним кошкам и собакам .. Поэтому практикующим ветеринарам приходилось самостоятельно изучать болезни кошек ...что например я и делал просиживая в ленинской библиотеке и переводя статьи с английского потому что в 80годы на русском языке болезни кошек не издавались До 1929года ветеринария подчинялась министерству здравохранения а до этого вообще медики и ветеринары учились в одном университете и разделялись только в на последних курсах обучения.. поэтому множество открытий в области медицины было сделано ветеринарными профессорами такими как Мечников Тушнов Чукичев итд обучение медиков ветеринаров и биологов было совместное -посещали одни и теже лекции...Это комуняки поставили ветеринарную науку на рельсы сельского хозяйства и тем самым сузили и затормозили её развитие |
Ветеринар, я к тому клоню,что прежде,чем я не проверю ЛИЧНО то,что услышу: диагноз,методы лечения и т.п.- у меня НИКТО не съест ни одной таблетки!!! У меня отец "предупрежден серьезно мною"-не дай Бог ты съешь хоть одну таблетку без моего ведома!!!-Научен!!! он летом пришел к невропатологу,который должен был при помощи КТ опровергнуть либо подтвердить мтс головного мозга!!! а этот "талантище-врач" постучал по коленкам и без КТ!!!! написал-мтс не обнаружено и выписал ему за это......3 мочегонных,но он не знал,что я стою "вон за той дверью"!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте жить дружно и друг другу помогать, а не выяснять кто больше умных слов нахватался! Все, кто находится на этом сайте, все не от радости тут. Все цепляются за соломенку, ну или за бревно - это как у кого получается. И еще раз повторюсь, рак слюнных желез - это не рак головного мозга, но близко! Это вроде рака челюсти. Наблюдаемся у онколога головы и шеи. Читаю ветку цезий, но онатакая длинная. Хватит ли времени ее изучить...
|
Кстати, я медик, но я медицину в ее современном виде презираю. О людях никто не думает. И если ты из робкого десятка - тебе можно место на кладбище заказывать. Но есть и хорошие думающие врачи, как и средний медицинский персонал. Муж оказался неоперабельным только из-за того, что год не могли найти из-за чего болит ухо....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в отношении цезия, мы будем пробовать, после аконита. Аконит мы все же добьем. Может хоть чуть-чуть уменьшится опухоль или метастазы. Насчет цезия я в принципе все поняла. Напишу, как будем приближаться к цезию. А уж там, с Божьей помощью, поборемся.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Котеночек, читая Ваши посты, улыбка не сходит с лица! Какая Вы молодец!Побольше бы таких оптимистов на форуме, как Вы! Спасибо!
Валенси, извините за оффтоп, не удержалась! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что аконит - замечаете ли какие-то изменения в хорошую сторону? Уменьшается ли хоть чуть-чуть опухоль? Если да, то правильно, продолжайте, а если нет - может быть, не терять время на него? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вам написал Эклампсия...вы тут же в интернет полезли.... три строки прочитали (выхватив слово беременность) а дальше лень было читать... в результате что такое Эклампсия в полном обьёме этого понятия вы так и не узнали.... Раз вы кошку держите то запоминайте.....что есть эпилепсия а есть эклампсия ,отличается тем что при эклампсии животное и человек находится в сознании и механизм действия эклампсии это резкое падение кальция в крови , прежде всего это бывает при многоплодной беременности по типу токсикоза у кормящих самок называется молочной лихорадкой , а в третьих при глистах ,рахитах всяких гормональных сбоях приводящих к падению кальция.....что приводит к тоническим судорогам...эклампсии, а уж из за чего вызвана нехватка кальция из за беременности ,кормления или нарушения обмена кальция при авиаминозе Д вследствии больной глистной печени -это уже вторично... Первая помощь это введение кальция |
Цитата:
Есть шанс!!!!!! Только диету придется менять. |
Я согласна насчет сыроедения - были в моей практике люди, питающиеся овощами. Они были относительно здоровы. Могу также сказать о своем папе. Он много лет живет без мяса. Ему 77. Он не знает проблем с сердцем и давлением. Но вот сырое мясо - я категорически не согласна. У меня лечилась бабушка. Она работала поваром. Готовила мясо. У нее развилась паразитарная болезнь печени - лямблиоз, из-за того, что ей приходилось пробовать на соль сырое мясо. А этих гадов ничем не вуытравишь. Ну очччень трудно.
|
Валенси, лямблии не от сырого мяса ,а от заражённой воды и немытых овощей, лечатся трихополом + желчегонные, в сельской местности 80% населения заражены лямблиозом но он им особо не мешает, способствует образованию камней и хронич холецистита а в основном лямблии живут и не мешают, вот у детей они действительно вызывают массу неприятностей...
Вы наверное перепутали лямблиоз с чем то другим... если с эхинококкозом то это действительно страшная болезнь ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Котеночек,
Гептрал не слесаря придумали и не трактористы ,а биохимики фармакологи...из чего следует что слесарю слесарево а кесарево сечение надо делать тоже с умом, так что без профессионалов трудно обойтись Но я думаю что кошка ваша и без гептрала бы обошлась, обменные нарушения и токсикоз проходят сами если нормально кормить и вовремя гнать глистов...Ввели бы кальций так на лапы встала бы не за 10 дней а за два Если бы было что то действительно серьёзное то Гептрал бы не помог... Противоглистные давайте и кормите рационально.. Из моего котика столько глистов вышло что страшно сказать... глисты и приводят к таким эпилептоидно эклампсическим припадкам механизм глистной инвазии сходен с процессами при токсикозе беременности да и к раку тоже имеет отношение (Я уже ровно 20 лет как порвал с ветеринарной и научной деятельностью ,практичеки всё забыл,а скоро и этот остаток знани начисто забуду , так что ловите момент пока ещё моя голова что то помнит) |
Не подскажите, мужу все время хочется спать. Это плохо? Приходит с работы, пьет травки, ужинает и.... спать. И в выходные много спит. Не поднять. Как тюлень. Это слабость так влияет?
|
А теперь два дня даже ночью не просыпается. За два года бессонницы отсыпается. Аконит кажется начал боли снимать. Ну я думаю это до привыкания к нему. Но все же был кризис в начале приема аконита. Как и писал травник.
|
Цитата:
|
Валенси, диету нашли при аконите? это важно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что Вы собираетесь ощелачивать с помощью ощелачивающей диеты? Ph мочи зависит от питания. Поменяйте питание - изменится Ph мочи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да мы не закисляем себя и не защелачиваем.... рн крови постоянен , но для этого постоянства буферные системы вступают в реакцию в результате которой образуются соли ..от них камни ,отложения в суставах и органах...поэтому пища должна быть сбалансирована ,с некоторых преобладанием продуктов содержащих щелочные минеральные соли... гнилостные процессы в кишечнике и мочевых путях кстати дают щелочную реакцию |
Валенси, Почитайте тему "Рак и альтернатива альтернативе" - мы там последние два дня как раз обсуждаем тему "закисления" и "защелачивания".
Что касается низкого рН мочи - то этот показатель означает всего лишь, что почки выводят больше ионов Н+, чем ионов ОН-. Есть такие понятия как катаболический и анаболический процессы. При катаболическом процессе (процесс распада) в кровь выбрасываются по бОльшей части кислотные продукты, при процессе анаболическом (процесс синтеза) происходит повышенное извлечение ионов Н+ из крови, соответственно в первом случае в моче количество ионов Н+ превалирует над количеством ионов ОН- (кислая реакция мочи), во втором - наоборот (щелочная реакция мочи). В случае опухолевого процесса: при распаде опухоли (катаболический прооцесс) моча кислая, при росте опухоли (анаболический процесс) моча щелочная. Как правило в опухоли одновременно происходят и процессы распада, и процессы синтеза, т.е. можно говорить только о превалировании одних процессов над другими. Это при смешанном питании и отсутсвии медикаментозного лечения. При питании с низким содержанием белка (растительная диета) кислая реакция мочи говорит об интенсивных катаболических процессах, щелочная не говорит ни о чём. При белковом питании щелочная реакция говорит об интенсивном росте опухоли, кислая не говорит ни о чём. |
Цитата:
Где Вы этого всего начитались? Я год читаю в инете и столько противоречий. Одно я поняла для себя - НИКТО НИЧЕГО НЕ ЗНАЕТ О ПРИРОДЕ РАКА ИЛИ намеренно скрывается достоверная информация. Одни лечат содой, другие водкой, третьи голоданием., четвертые трихополом, пятые кислотами, шестые - ядами. И все пальцем в небо. Одному помогло - и куча людей умерли. Из моих знакомых ЖИВЫХ только люди, показавшие фигу врачам и смерти. Все искромсаные, но живые. по 10 лет живут с прогрессирующим раком. Все в метастазах. Я, честно, не понимаю, ни в катаболзме, ни в чем еще. |
Отошла от темы. Все же аконит. У нас сенйчас на первом плане. Я поняла ему не стоет мешать. Только травки иммуномодуляторы и снимающие отек. Вчера вечером не жаловался на боли. Но, появилось головокружение. Неужели аконит!? 14 капель. Поле приема. Либо давление поднялось из-за аконита. Динамика опять положительная в отношении уха. Увеличился просвет в ухе. Уменьшилось "хлюпанье".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Без генетики все остальные методы лечения рака это калечащие операции и убивающие организм цитостатики ... Аконит тоже цитостатик и яд.. Древние врачи пришли к выводу что больной с раком живёт дольше если его вообще не лечат.. тем не менее если подходить индивидуально к каждому то и с современными методами можно значительно продлить жизнь.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
РS: когда боишься потерять родного человека - веришь во всякую.... Так что не судите строго! |
[QUOTE=Фотиния;728002]И какой отсюда следует вывод?
Маловероятно, что все они излечиваются каким-то одним средством\методом , поэтому и Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валенси,
Cкольких знаю в Москве и в Ярославле всем бесплатно и операцию и ХТ с лучевой согласно стандарту.. по крайней мере в 62 онкобольнице которая сейчас высоко котируется всё бесплатно для тех кто к ней относится.. Моей соседке в Москве грудь удаляли и последующие 6 ХТ и ЛТ бесплатно +лекарства выдают . Аналогично в ярос области тоже соседке бабке 82летней на лице рак кожи -так операция длилась 6 часов с пересадкой кожи--всё бесплатно да и денег у неё просто вообще никаких Родственница кератому удаляла в 62 онкобльнице которую сначала за невус приняли, тоже бесплатно ,хотя по сути это косметическая процедура но тем неменее...хотя имели право развернуть и сказать иди в центр красоты..потому что кератома чисто доброкачественное образование, а удаляли лазерным ножом ланцет-2 с посл гистологией .. На этом форуме товарищ так ему в герцена рак кишечника со стомой по квоте бесплатно--он по собственной инициативе потом благодарил хирургов ..но никто у него не вымогал. У кого есть деньги то те естественно платят и деньги суют понятное дело, но результат такой же что и у бесплатных хирургов... в данном случае за деньги здоровья не купишь...вот обслуживающему персоналу сиделкам итд платить приходится иначе в дерьме утонешь, а штатные хирурги оперируют бесплатно согласно очереди..про каширку не знаю ,но в 62ой точно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы консультироались в Блохина. Там все бесплатно. Но долго. Нет у людей столько времени. Так что за все платили. А попасть на операцию, люди говорили, сложно даже за деньги.
|
Цитата:
Конечно, формально считается, что лечение у нас бесплатное, но создадут такие условия, что, не заплатишь, не пролечишься. А онкология - это не ОРЗ, не перемогнется как-нибудь... Да и люди напуганные готовы все что угодно отдать, чтобы выжить. |
Мои дорогие, подскажите, почему 0,100 гр цезия хлористого стоит столько же, сколько кг. Это я в Нева-реактив смотрела. Он одинаковый кажется. И какой заказывать?Вот из каталога:
ЦЕЗИЙ хлористый хч 1.000 кг 5650.00 ТУ 6-09-4066-84 ЦЕЗИЙ хлористый хч 0.500 кг 5657.00 ТУ 6-09-4066-84 ЦЕЗИЙ хлористый хч 0.100 кг 5705.00 ТУ 6-09-4066-84 ЦЕЗИЙ хлористый хч 0.000 кг 0.00 ТУ 6-09-4066-84 ЦЕЗИЙ хлористый марка 17-2 осч 1.000 кг 7289.00 ТУ 6-09-3778-82 ЦЕЗИЙ хлористый марка 17-2 осч 0.500 кг 7296.00 ТУ 6-09-3778-82 ЦЕЗИЙ хлористый марка 17-2 осч 0.100 кг7344.00 ТУ 6-09-3778-82 ЦЕЗИЙ хлористый марка 17-2 осч 0.050 кг7424.00 ТУ 6-09-3778-82 ЦЕЗИЙ хлористый марка 17-2 осч 0.010 кг7708.00 ТУ 6-09-3778-82 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ошибся в каплях аконита - поднял на 5 капель. И опять слег. Передоз. Надо осторожнее с ядами. Теперь три дня лежит. Заказали цезий. Ждем. БОЮЮЮЮСЬ.
|
НАВЕРНОЕ УЖЕ ПОЗДНО ЦЕЗИЙ
|
Валенси, что случилось? Я сомневаюсь, что из-за пяти капель Аконита можно три дня пролежать.
|
Честно сказать, в субботу мы повздорили. В воскресенье он выпивал днем с пропуском аконита. А утром в понедельник вместо 16 - 21 каплю хапнул. И слег. Сильная слабость. В прошлый раз на 32 каплях была та же слабость, что он побоялся снова его пить. Тожже лежал 3 дня. Но эо другой аконит. Я понимаю, что это интоксикация. Но помимо ее усилились гораздо боли.
|
Невозможно жизнь прожить за другого человека. Я это давно поняла, но и не сопротивляться за жизнь вместо мужа не могу. Он из ряда тех, которые ничего не хотят делать для своего спасения. Но от этого мне не легче, а только тяжелее!!!
|
Цитата:
Цитата:
Валенси, когда-то мне стало гораздо легче, когда прочла, что перед тем, как родиться, мы сами выбираем свою судьбу, решаем, где должны родиться, у кого, какие испытания пройти, что сделать, чем заболеть. И когда думаю, что я сама придумала себе столько испытаний, мне становится легче, даже шучу, что у меня и до рождения была богатая фантазия :-) И вы, посмотрите на все это со стороны, не погружаясь в происходящее, может и вам легче станет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вроде получше Боречке. Слава Богу! Нельзя алкоголь с аконитом!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не верю в метод шевченко. Верю в травы. Моя знакомая живет на аконите, соке подорожника, лопуха... Говорят очень полезна мокрица. И одуванчик. Дотянуть до весны! Май, июнь - заготовка соков!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы тут когда обсуждали творог по Будвиг где-то нашли информацию, что у него принцип действия очень похож на Шевченковский, тоже получается подобная эмульсия, но вкус не сравнить. |
Цитата:
|
Здравствуйте! Как думаете, если мы наберем горку до, например 40, одним аконитом, а снижать будем другим. Просто того аконита мало, который счас применяем - скоро должны выслать из казахстана. Или 20 и обратно? Заказали цезий. Дней в 15 обещали прислать. В Нева-реактив. Был только ХЧ,
|
Доброго времени суток! Как Вы думаете, стоит ли принимать селен таблетированный и в какой дозе применимо имменно для онко больного? И чем поддержать сердце? Муж пьет панангин. Этого мало? Калий, магний может в какой другой форме нужно принимать, особенно с цезием. Или пойдет панангин? Все-таки годами проверенный препарат.
|
Почитала темку "Re: Лечим цезием рак желудка". Какой ужас. все так сложно. Интересно, как простым людям узнать что нужно. И вообще, организм выдержит такие пытки. 90 капсул Воб- энзима. Я с 2 покрылась такой коркой от него. Оказывается, жить сложнее, чем туда.:x Теперь я совсем растерялась. Чем больше читаю - тем мне более непонятна Ваша система. Наверное это каша в голове.
|
А мужу аконит больше не снимает боли. И травки-муравки. Таблетки ест горстями.:x Как бороться с БОЛЬЮ?
|
Цитата:
И те и другие не врут.. Значит нужно расчитать когда можно его применять а когда нельзя... и какие дозы... Тищенко мне писал что назначает его паралельно с болиголовом . и приводил примеры улучшения. В случаях распространённого рака,АСД продляет жизнь за счёт поднятия жизненного тонуса, люди уже не лежат брёвнами а хоть как то живут..есть примеры.. То что асд снижает побочку от химии и ядов это точно. опять же какой АСД армавирский наполовину из комбикорма-это уже не АСД а жидкость Митрошина.. Московский лучше так пишет внучка Дорогова По крайней мере местное применение АСД на лимфоузлы уменьшало их.и хуже никому не было |
Цитата:
|
Цитата:
вот только как он с аконитом совместиться я не знаю... |
Цитата:
Димексид с аконитом не надо мешать .Может быть ожог,зависит от концетрации вытяжки аконита. Сначала можно ставить димексид,а после наносить наружно аконит . Хорошо и быстро снимает боль. Цитата:
|
Ветеринар, на одном из форумов вы писали, что при помощи АСД вы прожгли ложку. Не подскажете чей это был АСД: московский или армавирский?
|
Помоему не прожег а потемнела от АСД.
|
Цитата:
это было в 1979г тогда только Армавир и выпускал... но сейчас внучка Дорогова пишет что армавирский никуда не годится он наполовину из растительного сырья как жидкость Митрошина.. и рекомендует Московский. |
QUOTE=Kuzina;731651] Чего-то как-то страшно бросать, но реально, нет никакого эффекта и эта гадость настолько противная, что уже сил нет ее пить :([/QUOTE]
Цитата:
Цитата:
|
Всем громадное СПАСИБО!!!!! Попробуем димексид, затем аконит местно. Можно АСД, только у нас Армавирский. Хочу сказать, раньше местно аконит не шел- были усиленные боли - счас есть сдвиги. Ему с него лучше. Мужа бич - не хочет менять привычный образ жизни. Он конечно многое поменял, но кардинально -нет.
|
Цитата:
только разбавляйте его с водой ,сначала попробуйте 1:2 ,следите чтоб не было ожога. Ставьте АСД,как примочку. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Начинайте прикладывать димексид на 30 мин. потом наносите аконит,. Я делал так утром и вечером 2 дня. Боль стала уходить ,потом несколько раз ставил аконитовые примочки . Боль совсем прошла за 5 дней. |
Только что сделали компресс из димексида. Он дает тепло. Это мне не нравится. Или не нужно прикрывать марлю целофаном? Потом намазала аконитом. Посмотрим. Пока сильные боли. Будем продолжать. Я верю в аконит. У меня знакомая отказалась от химии и уже больше 10 лет живет на аконите и травах.
|
Два дня примочки из димексида и аконита. РАБОТАЕТ. Колчество таблеток снизилось. Делали, как советовал Rk_xhln. Напрасно его заблокировали!!!! Человек, прошедший весь этот кошмар, помогает людям. Видно это нынче не в моде!
|
Sania188 -Rk_xhln если бы только помогал людя то его бы не заблокировали , но помимо помощи он не забывал ещё и гадить.
Ему самому помогли и советами и знаниями c ним делились многие советы которые он даёт получены им лично от меня , саббат и ирис он их цитирует один в один , но почему то в благодарность начинает оскорблять людей и гадить ,за это и заблокирован. Кстати можете применять димексид без аконита результат будет такой же он и создан как обезболивающее |
Цитата:
Цитата:
|
Тут вопрос дозировки, ваш муж его же ещё внутрь применяет ..
Я кстати тоже пропил аконит горкой до 15 капель, для очистки сосудов сердца , чередую его с настойкой скорлупы грецких орехов . Так что действие его на себе тоже испытал. Аконит брал в Гордеевском центре |
Цитата:
|
Всем огромное спасибо за помощь!!! Мы еще поборемся!
Еще раз повторю, нам еще помогает зеленый сок: Болгарский перец, сельдерей, зелень, ботва свеклы, зубчик чеснока, капуста. Сельдерей листья и ботву свеклы я выращиваю на окне. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Сани опыт большой по акониту и знаю я его давно! а то,что мы друг другу советы даем-так мы здесь для этого!
|
Цитата:
Растирки с аконитом у меня тёща делала , так что видел применение. да и себе втирал в шею Аконит то прежде всего и применяют как растирки и примочку 5% Вопрос в дозе и концентрации, потому что человек ещё внутрь принимает И если боли прогрессируют то нужно иметь что то в резерве, иначе когда наступит привыкание то и под рукой ничего не окажется |
Цитата:
|
Цитата:
|
Котеночек,
Я то не от рака пил а для сосудов, кроме того большие дозы не всегда хороши..можно вызвать толерантность, а концентрация 10% на водке. думаю летом ещё курс пропить.. cердце лучше от аконита работает сейчас скорлупу на водке пью по 20капель узелок на щитовидке рассасываю |
Цитата:
Специально для Вас В более узком смысле понятие «толерантность» используется в медицине. Здесь толерантность – это способность организма без потерь переносить негативные влияния внешней среды. Так что, согласно Вашему контексту - это хорошо. Цитата:
С уважением |
Цитата:
А привыкание вызывает любой препарат, хоть эскулапы уверяют, что современного поколения препараты не ведут к привыканию. Так что, мальчики, привыкание к акониту независит от доз, а зависит от времени принимания аконита. Советуют его чередовать с другими ядами. voldav, очень рада Вас видеть снова у себя в дневике. Давайте поговорим о цезии в нашем тяжелом случае! Вы обещали помощь! |
Voldav способен только копировать статьи из википедии при этом часто не понимая их смысла
|
Цитата:
|
Я заново перечитал Вашу ветку. Говорить могу только о цезии, аконит никогда не использовал. В Америке его просто не достать.
Есть несколько идей. А пока вопросы. Есть ли у Вас хлорид цезия? ДМСО, хлорид калия, спиртовая настойка прополиса - лучше сделать самостоятельно, ММS, энзимы? |
Здравствуйте! Цезий будет на днях. В порошке. Энзимы - Воб-энзим есть. Димексид но только для наружного применения. Что такое ММS. Хлорид калия для инъекций либо панангин. Прополис собираюсь делать.
|
Цитата:
хорошая штука, проверенная. У Вас в городе должен быть, компания известная. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
С этим ммс не все ясно. На просторах рус интернета не находил ранее ни единого индивида кто пробывал этот метод. Да и отзывы не однозначны. Особенно продвинутые ) кричат хлор это зло )
Тема также интересна но я не видел ни единого человека кто на себе испытал этот метод. Хотя за бугром это не новинка ) |
Цитата:
|
Ну тогда удачи. Всеже поколупайтесь в рус сети мож кто то юзал этот ммс. Я месяца 4-5 назад искал ни кого не нашел.
|
Сейчас в интернете очень много пишут о DCA
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, кто знает, как правильно сделать настойку прополиса? Хотим добавить монастырский сбор с прополисом в лечение. Вот какой мы вычитали рецепт - мне интуитивно понравился.
Крапива – (25 гр.); Шиповник- (20 гр.); Бессмертник – (20 гр.); Толокнянка – (20 гр.); Череда – (20 гр.); Полынь горькая – (15 гр.); Тысячелистник – (10 гр.); Ромашка – (10 гр.); Сухоцвет – (10 гр.); Чабрец – (10 гр.); Кора крушины – (10 гр.); Берёзовые почки – (10 гр.); Трифоль (или цветки липы) – (10 гр.); Сушеница топяная – (10 гр.); Пустырник – (10 гр.). все травы нужно хорошо измельчить перемешать, я пропускала через блендер, 6 ложек столовых залить 2,5 литра кипятка крутого и упаривать ровно 3 часа,но без кипения! весь отвар процедить и отжать, хранить в холодильнике. я принимала по такой схеме : утром- 1ч.ложка меда + 1ч.л. настойки прополиса (я прополис готовила сама , 70%спирт 50г.+50г.прополиса измельченного,хорошо растворить и настоять 7дней в темном месте),разведенного 1ч.л. сырой воды, и 3 столовых л. отвара, на тощак, за 30мин до еды. в обед и вечером по 3с. л. отвара за пол часа до еды, и так нужно пить 70 дней, затем 14 дней перерыв.я вот еще продолжаю пить. и желательно поменьше употреблять мяса!!! |
У меня пьет такой сбор знакомая. Живет 8 лет с метастазами и планы у нее наполеоновские. А у нас такие дела. Аконит на сегодняшний день 30 капель. Немного получше насчет болей. Но мы еще добавили в лечение иммуномодуляторы - Трансфер фактор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Купили сегодня кетонал. попробуем. Завтра напишу!!!:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валенси, я просто хотела понять, какие травы, с Вашей точки зрения, слабоядовиты.
У Жолондза похожее мнение, что яды отдельно - травы отдельно. Он рекомендует вообще ничего не принимать, кроме ядов (аконит, болиголов, никотиновая настойка и т.д.), которые, в свою очередь, нужно чередовать. А Алефиров считает, что сочетать яды с травами можно и нужно. Так же считает, например, такой известный травник-онколог, как Пашинский. Я тоже не знаю, как правильно. Организм человека - штука сложная... |
Помогите понять! Почему слабость наростает? Идет распад опухоли? Муж очень осунулся на лицо, и немного похудел. Говорит тяжело работать. А работу я не хочу, чтоб он бросал. Она его дисциплинирует. В выходные, даже новогодние каникулы он только и делал что спал. Иммунофан поколоть, полиоксидоний? От аконита пока толку мало. Но всего 35 капель получилось, может поэтому. А может аконит давать слабость и сонливость? Кто как переносил аконит?
|
Валенси, по анализу крови посмотрите нет ли интоксикации??? -если она есть, гемоглобин так же будет падать. Отсюда и слабость и сонливость.
|
Цитата:
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14373 Читайте здесь посты тех ,кто принимал аконит. |
Цитата:
|
Валенси, вы, что ли, прекратили аконит принимать? Вы его горкой употребляли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где Вы живете? Если в Москве, то я могу Вам привезти аконит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Во всех остальных случаях очень строго говорят о постепенном повышении и столь же постепенном снижении. Интуитивно понятно, почему. Аконит действует не так, как химия. Или не только так, по крайней мере. В отличие от химии, он повышает специфический противопухолевый иммунитет. |
Валенси
Как получите аконит проверьте его. Проверяется так -намотайте спичку на ватку и слегка смажьте губы.,должно быть легкое онемение. Увеличение дозы горки продолжайте ,выходите на свою дозу! И идите на низ. Я доходил до максимума (до признаков начала отравления),держался на этой дозе дней 10 ,потом резко скачками сходил .делал перерыв и переходил на другой яд. Цитата:
Совмещал аконит с болиголовом,но делал 7 дней перерыв между ними. Цитата:
Стандартная горка приема ядов-как протокольная химия прописанная всем поголовно. У каждого -своя доза. |
Цитата:
|
Цитата:
Не теряйте времени и продолжайте свое лечение. Концентрация пусть не смущает ,если вытяжка окажется слабее вашей,то увеличивайте дозу. |
Цитата:
|
Валенси,
Я бы на Вашем месте продолжил горку и не бросал уже начатый цикл , довел бы дозу до максимума ,продержался бы на ней ,хотя бы без отката вниз . После перерыв и начать 2 цикл уже другим аконитом. 35 каплями Вы просто бесполезно прикормите клетку . Бросать нельзя,все проведенное лечение 6удет без пользы. quote=Валенси;746723] При наборе горки идет набор силы действия на раковую клетку, а при обратной горке идет непосредственная нейтрализация раковых клеток.[/quote] При разгоне горки идет адаптация организма к яду . При увеличении дозы яда идет цитостатический эффект максимум дозы-плато дозы-это та доза которую выдерживает организм. Чем больше доза ,тем больше цитостатический эффект .Откат вниз накапаливает к-во яда в организме . Почитайте лекцию №3.Алефирова Там написано понятно и доходчиво. |
Цитата:
|
Цитата:
Лечусь ядами третий год,как был признан оффициалами безнадежным больным. Провел самолечение,динамика улучшилась . Совмещал лечение ядами по стандартной горке с 1 курсом ХТ. Эффект -ноль. Продолжаю лечиться ядами ,которые приобретаю и настаиваю сам по рецептам травников,а так же общаюсь с людьми на которых офф медицина поставила крест,лечащимися народными средствами. Все живы и здоровы,вопреки оффициальным прогнозам . |
Цитата:
У меня настойка очень сильная. После нее онемение губ продолжается в течение 2 часов. Она, скорее всего, окажется сильнее - и непонятно, с каких капель продолжать. Поэтому, Валенси, и спрашиваю Вас о концентрации и о том, что за аконит. Мы настаивали один корешок на половине литра водки. Аконит джунгарский, из Казахстана, собирали знакомые, которые давно и хорошо разбираются в этом. |
Цитата:
|
Валенси, я Вам на почту ответила, личка у меня никогда не работала.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя сложно сказать, сколько весил корешок... Он был легкий, конечно. Возможно, стоит ее разбавить. |
Цитата:
А настойка получилась темно-коричневая, с довольно резким запахом (мы сравнивали с аконитом Алефирова - совсем другое - бледно-коричневая, запах слабый). Мы настояли дней 14, потом вынули и сделали еще одну настойку - она, как нам сказали, будет послабее первой, но тоже эффективна. Вторую уже отдали. Первая осталась. И как ваши наблюдения? Что увидели? |
Цитата:
По какой схеме принимали ее ,дойдя до18 капель? Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Валенси, ответил в почту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но Вам решать - я, даже если бы видела ситуацию, вряд ли могла бы однозначно сказать, что происходит и куда двигаться. |
Цитата:
|
Валенси
35 кап 10% настойки аконита это нормальная доза Вашего аконита и такая доза никак не стимульнет опухоль, и через 5-7 дней переходите на болиголов. болиголов слабее,но токсичнее аконита ,поэтому и нужно сделать перерыв. За 5-7 дней доза аконита отработает. Учитывая,что у Вас есть опыт с аконитом,с болиголовом можно сделать ускоренный разгон. Подробнее напишу в почту. http://www.onkol.ru/article/31/ Новый взгляд на применение растительных ядов. Если решитесь принимать аконит Magnitka то советую вытяжку не разбавлять При первом самолечении у меня тоже не хватило аконита ,сначала была настояна из аконита фитоцентра,добавил другой вытяжкой из собранного аконита в лесу и намного крепче моей. Сумел соорентироваться по дозе. Спишемся. Можно уменьшить одноразовую дозу и увеличить к-во приемов.и сократить время между приемами. Нужно дойти до плато дозы и продержаться на зтой дозе сколько сможете. Но решать и все взвешивать "за и "против, Вам . Аконит -яд не шуточный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Счас не пьем аконит - слабость усилилась и боли тоже. Завтра начнем болиголов. И монастырский сбор с прополисом.
|
Цитата:
От боли --кетонал. . Травы для вывода токсинов из организма при приеме аконита. 1 дес ложку володушки+1 дес л репешка .Залить 0,4 литра холодной воды ,довести до кипения и варить на малом огне ,при открытой крышке 5-7 мин добавить 2 ч\л дербенника и варить еще 4 мин.Снять с огня, укрыть ,настоять ночь,процедить.Пить за 10 мин до еды. 4-5 раз в день. 1 д\л солодки + 300 мл воды,упарить на медленном огне до 150 мл,+1 ч\л корня пиона +1 ч\л красного корня . Снять с огня ,остудить ,процедить,Принимать по 1 ст ложке 4-5 раз в день с травами. рекомендованная диета. исключить -растительные масла,молоко,дрожжевой хлеб ,черный чай. употреблять -животные жиры,кисломолочное,зеленый чай. |
Цитата:
|
Цитата:
Перерыв 15 -20 дней. [цитата]Особенно если слабость нарастает, это может свидетельствовать об активизации опухоли. [/quote] Валенси , опухоль никак не может активизироваться. Слабость из за того ,что аконит борется с раковыми клетками.Поэтому в этот момент и важно подключать иммунофан,а не при разгоне горки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слабость, на мой взгляд, интоксикация. Ее легко отследить по биохимическому анализу крови. Первым падает гемоглобин, обратите внимание на щелочную фосфотазу, мочевину.
|
Цитата:
Цитата:
Зависит от сорта аконита,% концентрации ,от самочуствия,ответа раковой клетки на аконит ,количества очагов поражения ,а самое главное от ДОЗЫ аконита. |
Цитата:
И еще вопрос: они собираются принимать болиголов, он еще более токсичен для печени. Хуже не будет? |
Цитата:
|
От интоксикации:капельницы(физраствор), Полисорб, Янтарин, уголь-на крайний случай и больше жидкости! у нас когда интоксикация началась, одышка сильная началась: один рукав оденет, отдыхает, задыхается, упал с 98 на 81 гемоглобин. Любое лекарство, принимаемое на интоксикацию-яд! правильно не усвоится, а лишь усилит интоксикацию. 5 дней по одной капельнице-10 единичек гемоглобина отаоевали, одышка ушла! потом пергой за 10 дней подняли еще 9 единичек!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пока работает яд ,надо его и использовать. Или чередовать с другими. Даже можно совмещать. |
Цитата:
Когда мой отец принимал аконит, хуже ему не становилось. Слабость не увеличивалась, но - усиливалась сонливость - это, кстати, совершенно нормально, один из эффектов хорошего аконита. |
Цитата:
При переходе на другой яд ,так же как и при Вашем лечении аконитом должна быть учтена реакция раковой клетки ,ответ организма, и подобрана правильно ударная доза и считаю что самое главное ПРОСЛЕЖИВАТЬ весь ход лечения и делать выводы и принимать решения очень хладнокровно без лишних эмоций.А самое главное не отчаиваться и не пасовать перед этой болезнью.Идти до конца и ВЕРИТЬ! что будет успех. |
Нужно обязательно соблюдать диету,мой отец очень строго ее держал во время приема.Можно пить так аконит в "холостую"-аннулируется и все!
|
Цитата:
И еще очень важно принимать яд за 1 час ДО еды и по возможности принимать сооблюдая время приема каждой дозы. |
Принципы использования ядовитых растений
http://www.travolekar.ru/articles/onco/cytos2.htm |
Чем и как аконит может нетролизоваться?
|
Цитата:
Однако я так нигде и не получила окончательного ответа на вопрос - вообще ли нельзя всё это принимать или принимать можно, но разносить с приемом аконита на полчаса-час-два... Мнения расходятся. |
Цитата:
|
Цезий пришел. Думаем... Надо рисковать. Хотя бы местно. Правда, в прошлый раз димексид не пошел. Боли усилились.
|
[QUOTE=Pntr;747688]Валенси, муж в силах еще поднять горку или посидеть некоторое время на этой дозе? Если не сможет выше,то это и есть плато дозы.
Муж сможет. Он не чувствует отрицательно аконит. Вся беда в его, аконита, отсутствии. Обязательно дойдем до 60, а может выше... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Валенси, нам из таблеток "костяных"-лучше всего подошел Нимесулид и Мелбек. Мелбек есть в уколах, но больше трех дней нельзя, поэтому в таблетках.
|
Если пользуетесь димексидом, почитайте внимательно про разведение, хорошая информация
http://grigorovich-oglog.info/nanote...-dimeksid.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
аконит не бросайте ,доведите цикл до конца. Наберете дозу - боли и сонливости не будет. Может быть слабость,пот ,бессоница ,боль и хруст в костях -это на ПИКЕ дозы, не бойтесь. . можно подкалываться дексаметазоном,но не увлекайтесь им тоже. Орентируйтесь на самочуствие. Дозу аконита держите ,сколько сможете. Так же заваривайте и пейте травы,от интоксикации. Цитата:
.................................................. ...................... С тролями и пр."теоретиками" не общаюсь и игнорирую. |
Валенси, а как вы цезий - вместе с аконитом начнете? Что-то страшно, по-моему, такого опыта еще не было на форуме или я ошибаюсь?
|
Цитата:
А почему Вы считаете что цезий с аконитом страшно? Ведь его совмещали с химией. |
Не знаю. Может вы и правы. Просто чисто интуитивное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У мужа большие опухоли. Печеночные анализы не очень. Не знаю что делать. С чего начать. Совсем запуталась.
Совмещать я боюсь цезий с аконитом не из-за страха перепутать симптомы отравления, а из-за страха, что печень не вынесет, и вообще, боюсь интоксикации... |
Цитата:
У меня были 100 после побочки от циклоферона. На какой сейчас Вы капле аконита? |
Мы не пьем аконит.
|
Цитата:
Показатели 85 офф. устраивают ,хотя они превышают норму почти в 2 раза. Вот и орентируйтесь . |
Цитата:
|
Запаслись витаминами А, С, В, селеном, цинком, хлоридом калия, панангином?
Обратите внимание на табличку, что на ветке Цезий я вчера выложила. Там рекомендации по легким, ротовой полости, голова и шея - я бы все для начала выписала, потом бы гуглила, что взять на вооружение из этого. |
Цитата:
|
Цинк в комплексах микроэлементов у нас.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Наружно у нас тоже не особо идет - но попробуем аппликации с цезием. Аконит не всегда наружный идет. Не знаю в чем причина. Иногда сильнее болит с аконита, иногда наоборот. Непредсказуемый этот тройничный нерв, который у мужа пострадал от опухоли!!! |
Цитата:
Попробуйте попить расторопшу. Цитата:
|
Валенси, поставьте обычную капельницу-физраствор
|
Давление сбили. Лучше. Просто будем учитывать, что может давление подняться. Гептрал НАДО прокапать.
|
Валенси, отзовитесь! как дела у Вас, надеюсь, очень надеюсь, сто все хорошо!
|
Не буду пока говорить - боюсь сглазить. Напишу все позже
|
Здравствуйте, форумчане. Подскажите пожалуйста где можно приобрести аконит джунгарский в короткие сроки?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |