Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   дневник number two (14 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14743)

Veryxa 08-01-2013 09:40

дневник number two (14 дней)

Всем привет! Мой дневничок после НГ почему-то оказался в архиве :-(
Ну что ж начинаю новый.
Со времени прошлого голода вернулось около 4 кг. Праздники очень этому поспособствовали:barbecue:
Зато не вернулась моя мигрень :super:
Не выпила ни одной таблетки!!!
Итак:
День первый Вес 55,2
Вчера вечером выпила магнезию.
Сегодня клизму решила не делать.

Alrive 08-01-2013 10:19

Re: дневник number two (14 дней)

Отсутствие мигрени это хороший показатель полезности твоего прошлого голодания. Молодец, что продолжаешь! Поддерживаю.

Veryxa 08-01-2013 10:29

Alrive, Спасибо!!!! Очень нужна поддержка!!!

Стрикоза 08-01-2013 13:06

Верочка, я с тобой!

Veryxa 08-01-2013 14:23

Стрикоза, И я с тобой:-)Держимся!!!
Первый день подходит к концу. Есть не хочется, видимо организм привык к еженедельным однодневным голоданиям и еще не понял какой сюрпиз его ожидает в этот раз.
Наверное завтра взбунтуется)))

sng-Natalja 09-01-2013 12:41

ЧегоЙ-т он, интересненько, взбунтуется, если душа уже знает, что голодовка токмо на пользу? Тоже вот раздумываю. Тож почему-то охота новый дневник.

Как оказалось, магнезию можно перетерпеть?????? Забегал студент, и я пару часов??? когда, казалось бы... Спокойненько с ним проболтала. Зато сейчас организм та-ак обрадовалСи... Чистим желудок теперь тож... Ага.

Veryxa 09-01-2013 16:01

sng-Natalja, заводи, заводи новый, а то не справедливо((( У тебя в успешных голоданиях, а у меня в архиве...
Заводи и ты новый :prv03:
Итак:
День второй Вес 54,6-600
Голова не болит, настроение хорошее, есть особо не хочется.
Воды выпила вчера много 4 литра. Целый день с кружкой не расставалась. Сегодня наверное литра еще нет.

Desire 09-01-2013 21:16

Veryxa, привет! :prv03:

А я думаю, где это ты пропала:-)

Верочка, легкого тебе голода:-)

Miss_Nikto 10-01-2013 09:04

Верочка,удачного голодания и отличного настроения!Мы с тобой)))

Veryxa 10-01-2013 09:35

Desire, Привет!!!!!!!!!!!!! Я рада, что ты заглянула:prv03: Я к тебе заглядывала, какой же ты герой!!! Буду теперь пример брать с тебе, а то выход у меня получился дурацкий, на соках один день всего, а дальше капуста и О УЖАС яйцо!!!! Перечитала свой выход- волосы дыбом. Теперь, клянусь ТОЛЬКО на соках!!!

Miss_Nikto, Спасибо, поддержка так нужна:-) Начало не тяжелое, а дальше бум смотреть)))Сейчас отпишусь, что, да как:-)

Veryxa 10-01-2013 09:40

День 2 Вес:54,0-600гр
Настроение отличное, несмотря что пришли КД, потерянные с прошлого голода. Что удивительно- нигде не болит, не тянет.
Голова не болит, небольшая слабость.
Вот думаю,как быть с клизмой, делать, нет?

маргоша 10-01-2013 09:40

Veryxa, С возвращением !!
Надеюсь ты теперь все сделаешь без ошибок и подавишь в себе "простые радости жизни"
Я тебе этого очень желаю))Легкого голода тебе))

sng-Natalja 10-01-2013 10:31

Вер, во время голодания у меня, видимо, всегда чуть не в порядке с мозгами. Тянет на рассуждения дебильные потому как... Ты уж не обращай внимания на зануду, ежели чего.

Стрикоза 10-01-2013 12:36

Держись, Верочка! Я тоже с тобой!

На-Талия 10-01-2013 13:23

Veryxa, успехов тебе, дорогая!
Помню прошлый твой дневник. Буду забегать и поддерживать.:prv03: :prv03: :prv03:

Юла 10-01-2013 15:24

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 724730)
Вот думаю,как быть с клизмой, делать, нет?

ДЕЛАТЬ!!!!
Не жалеть себя. Организм "спасибо" скажет!

Veryxa 10-01-2013 15:48

маргоша, спасибо, буду стараться, исправляться. Надеюсь в этот раз все будет правильно :-)

Стрикоза, спасибо:prv03: Рада, что ты ко мне залетаешь!!

На-Талия, Спасибо, читала твой дневник, писать было особо некогда. Вот написала и опять подумала: сколько же мы времени тратим на покупку, готовку и поедание пищи!!!! Ужас!!!
У тебя крайняя десятидневка даже с перевыполнением плана :prv03: :prv03: :prv03: Восхищаюсь!!!

Юла, Спасибо за совет, поддержку.:prv03: Все пошла делать, а то третий день откладываю.

sng-Natalja, Сначала тебе в личку написала, а потом в дневник зашла... Не буду обращать внимания:-) Занудствуй (интересно есть такое слово?) себе на здоровье!!!

Юла 10-01-2013 16:00

Veryxa, кишечник ДОЛЖЕН быть чистым!!! Это обязательно и не обсуждаемо. Запиши себе огромным буквами.
В лучшем случае без клизмы придут головные боли.

sng-Natalja 10-01-2013 22:48

Теть Вер. Я тут "на радостях", что ругать не будешь, кофе от души (на голоде!) попила... Моя дохлая поджелудочная тут же в узел аж завернулась. Болит. А кто-то вчера, по-моему, хвастался, что голод переносит ровно и без болей всяких. Ню-ню... Мозгов нет. Как зовут? Ага, она самая. Наташа...

Ссылка. Очень хорошая. Она к голоду никак не относится. Но настроение (а это ж, господа модераторы, на голоде ТОЖ важно оч.!!!:) поднимает. Это - не флуд. Это - весЧь:
http://www.youtube.com/watch?v=7L84yCW1rd8
И эти ребетнки тож. Хотя мне очень нравятся и обаятельные ведущие. Причем все. Блин, молодцы Украина:
http://www.youtube.com/watch?v=rIt8UzGUx20
И ЕТо тож:
http://www.youtube.com/watch?v=XUpdlrYLpWA
http://www.youtube.com/watch?v=GrD92H3RXoE
http://www.youtube.com/watch?v=5Dqz9cKLflY

Юла 11-01-2013 01:32

sng-Natalja, :nono:
АЙ-яй-ЯЙ!!!!

Miss_Nikto 11-01-2013 01:58

Как самочувствие???Как стабильно уходят кг каждый день по 600гр,это хорошо)))

Veryxa 11-01-2013 10:51

sng-Natalja, Поджелудочная Наташ, не дохлая, она умная. Теперь водичка и только водичка))))

Veryxa 11-01-2013 10:57

Miss_Nikto, сегодня 900 гр ушло. Радуюсь)))
День 4 Вес 53,1-900гр
Самочувствие утром не очень было. Слабость, голова кружилась. Вот клизму сделала с кофе, оклемалась. Сейчас пойду погуляю. Вчера покачала пресс. Больше из физических нагрузок ничего не потянула.
Вчера скачала программу по бодифлексу. Хочу попробовать, как пойдет.
Спала ужасно, урывками. Ну это нормально. Так надо. Вообщем, только вперед!!!!

sng-Natalja 11-01-2013 13:24

Думаешь, если Наташка кофе с другой стороны себе вливает, то это плохо? Попой ж вкус-то не чувствуешь. аБиднА, да... Но завязывать нужно с такими извратами. Эт точно.

Miss_Nikto 11-01-2013 15:33

Ну ничего себе какая радость почти целый киллограмм!Тают на глазах,но какими усилиями...вот наедать всегда проще...а потом страдать снова на голоде.Не любим получается себя,а любим больше вкусно поесть!
Вера хоть и читала дневничок,но все же спрошу,ты ведь на воде???

Veryxa 11-01-2013 19:34

Miss_Nikto, да на воде. СГ не подходит мне, я в первый день, как водохлеб. В этот раз аж 4 литра вылакала.

Desire 11-01-2013 20:14

Veryxa, ничего пей столько, сколько требует организм:-)

Отвесики стабильные, голод проходит отлично:prv03:

На-Талия 11-01-2013 20:25

Цитата:

Сообщение от sng-Natalja (Сообщение 725359)
Думаешь, если Наташка кофе с другой стороны себе вливает, то это плохо? Попой ж вкус-то не чувствуешь. аБиднА, да... Но завязывать нужно с такими извратами. Эт точно.

sng-Natalja, Наташ, почему? Вы ничего не знаете про кофейные клизмы? Ими даже рак лечат. Посмотрите в инете - сами убедитесь.
А если хотите, я Вам ссылку дам.

amaya 11-01-2013 20:30

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 725298)
Miss_Nikto, сегодня 900 гр ушло. Радуюсь)))
День 4 Вес 53,1-900гр
Самочувствие утром не очень было. Слабость, голова кружилась. Вот клизму сделала с кофе, оклемалась. Сейчас пойду погуляю. Вчера покачала пресс. Больше из физических нагрузок ничего не потянула.

Ого! Отличный результат. Удачи в продолжении такого стремительного похудения.

sng-Natalja 11-01-2013 21:13

На-Талия, я, видимо, неудачно тут пошутила. Клизмы из кофе, кстати, мне самой очень понравились. Только вот сейчас сомневаюсь, можно ли при кровотечении хотя бы обычную-то клизму (без кофе). Она ж тянет очень хорошо все изнутри... У меня и так пару дней, в принципе, небольшой понос (потому как кофе с другой стороны влила). Мож, не надо пока мне клизму?

Veryxa, забыла прошлый раз тебе сказать, что "занудствуй" - если это слово нужное очень (и это слово четко поясняет то, что ты хочешь сказать другу), значит, оно точно быть должно. Есть или только что появилось. Ведь так и создается, создавался и будет создаваться не только великий, но и нормальный! могучий наш язык. Из нужных и понятных большинству слов...

А Юла сейчас Наташке по попе за флуд... А я ж предпоследний раз... Чес-слово.

На-Талия 11-01-2013 21:33

sng-Natalja, ты такая особенная в языке! (можно я тоже на ты?)
к тебе нужно привыкнуть и приспособиться, но - молодец, прикольно!
Мне очень нравятся люди с нестандартным изъяснением (мышление туда же...) Сама так люблю, но перестала, поскольку препод в ун -тете, мне нельзя нестандартно...
Цитата:

Сообщение от sng-Natalja (Сообщение 725624)
На-Талия, я, видимо, неудачно тут пошутила. Клизмы из кофе, кстати, мне самой очень понравились. Только вот сейчас сомневаюсь, можно ли при кровотечении хотя бы обычную-то клизму (без кофе). Она ж тянет очень хорошо все изнутри... У меня и так пару дней, в принципе, небольшой понос (потому как кофе с другой стороны влила). Мож, не надо пока мне клизму?

Нельзя даже обычную! И при поносе - какие нафиг, клизмы?
Вот если на голоде и стула нет - тогда да! Не надо пока тебе клизму!
Я , к примеру , на голоде не каждый день это делаю. Было как-то, эксперимента ради, чуть ли не два раза в день - дурость для меня.
Поняла потом, что много полезного из кишечника изничтожила.
Для меня (опять повторюсь) оптимально, если нет стула - раз в три дня.
И без всяких кровотечений и поносов. В эти моменты не надо!

На-Талия 11-01-2013 21:35

Цитата:

Сообщение от sng-Natalja (Сообщение 725624)
А я ж предпоследний раз... Чес-слово.

Про предпоследний раз мне оч нравится!!!:good:

На-Талия 11-01-2013 21:40

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 725298)
День 4 Вес 53,1-900гр

Привет, солнце! Я вообще не сплю, блин. Или сплю
по двое суток как ненормальная. На работу выйду - пройдёт.
Верунь, солнце, дай пож...ста ссылку на бодифлекс, плиз....
Только вперёд и не только в общем!!! А железно!!!!

sng-Natalja 11-01-2013 21:51

На-Талия, "предпоследний раз" - это любимая фраза моего одноклассника. Мне просто нравится чужие смешные слова коллекционировать, а потом нагло ими пользоваться.

А я сейчас тож на голоде. Мы с Верухой потому как договорились, чтоб одновременно.

Препод, говоришь? Знаешь, одна моя знакомая взахлеб рассказывала, как кандидатскую свою защищала и лекции у них вела Розенталь (видимо, родственница автора учебников - помнишь наши старые добрые учебники русского языка)? Так ей не западло было со студентами хихикать и спрашивать у них, как слово пишется (ну наш язык же действительно ну очень богат)... При ее знаниях можно что-то и забыть. Вот и не комплексует...

Читала вот, что Андерсен вообще в КАЖДОМ! слове по 5 ошибок допускал. Только вот его сказки живут. А сказки зазнаек всяких грамотных - ноу. Во. Грамотность эту... Важна она только, чтобы тебя собеседник понял. Все... (Если это, конечно, не моя профессия)...

На-Талия 11-01-2013 21:57

Цитата:

Сообщение от sng-Natalja (Сообщение 725633)
Мне просто нравится чужие смешные слова коллекционировать, а потом нагло ими пользоваться.

Удивительно! Я тоже это обожаю! У меня даже мысль была -
записывать, а то забуду. Но перлы не забываются!

sng-Natalja 11-01-2013 22:00

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 725626)
sng-Natalja, перестала, поскольку препод в ун -тете, мне нельзя нестандартно...

Нельзя. Нельзя? Ну иногда ж можно. ЧтобА студентов расшевелить, ежели чего. Или себе настроение поднять на лекции (тож человек же, не робот).

На-Талия 11-01-2013 22:00

Цитата:

Сообщение от sng-Natalja (Сообщение 725633)
Препод, говоришь? Знаешь, одна моя знакомая взахлеб рассказывала, как кандидатскую свою защищала и лекции у них вела Розенталь (видимо, родственница автора учебников - помнишь наши старые добрые учебники русского языка)? Так ей не западло было со студентами хихикать и спрашивать у них, как слово пишется (ну наш язык же действительно ну очень богат)... При ее знаниях можно что-то и забыть. Вот и не комплексует...

Читала вот, что Андерсен вообще в КАЖДОМ! слове по 5 ошибок допускал. Только вот его сказки живут. А сказки зазнаек всяких грамотных - ноу. Во. Грамотность эту... Важна она только, чтобы тебя собеседник понял. Все... (Если это, конечно, не моя профессия)...

Я стараюсь разговаривать со студентами на их родном "человеческом " языке.
Меня любят, без ложной скромности...

sng-Natalja 11-01-2013 22:07

Молодец. Я тоже хвастлива. Я мож, где и привру. А потом и сама поверю...

Завидую тебе. В школе меня звала одноклассница в универ наш. А я струсила (думала, учитель и уж тем более препод должен знать СТОЛЬКО!). Училась-то нормально в школе, но закомплесовала что-то. Теперь вот по клавишам шлепаю (кстати, свою работу и комп люблю). Валяются где-то корочки института какого-то. Так. Чтобы былО. Как у всех.

sng-Natalja 11-01-2013 22:25

Тезка, ну ехидина я всегда... Ты уж не обижайся... Ты же сказала, что ко мне можно привыкнуть...

Афоризм вот сейчас даж в Интернете добыла: "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь". Для тебя. И для Верухи уж заодно... К месту, не к месту?

Короче, меня чего-то понесло не туда. Мы тогда спать...

Miss_Nikto 12-01-2013 01:27

Veryxa, ну это хорошо,что столько воды пьешь!Молодец!Читала книгу о похудении,и там было сказано,что пить нужно,чтоб моча была как слеза чистая.И не только,конечно,людям кто хочет похудеть,а всем!Но для нас это обязательный пункт в голодании!Только вода должна быть полезной,чтоб очищаться,а не наоборот загрязняться (это если,конечно, пить городскую воду из крана,пусть даже и кипяченную).У нас фильтр в кране забивается через 2 месяца,и вода перестает идти,либо срывает фильтр!Ужас и кошмар!!!))))))

Veryxa 12-01-2013 10:54

Miss_Nikto, да я уже и считать перестала сколько выпиваю. Но, то что больше 3 л это точно. Моча, кстати прозрачная, как вода
sng-Natalja,
На-Талия, Молодцы, развлекли чуть-чуть, а то как -то скучно стало в дневниках после НГ. Не заметили? Улыбнуло:-)

Veryxa 12-01-2013 11:03

Теперь отчет :
День 5Вес:52,3-800гр
Настроение отличное, сил море!!!
Легла вчера рано, зато с 4 утра не спала. При этом завозилась с клизмой и умудрилась опоздать на работу:D
Вчера первый раз позанималась бодифлексом, понравилось. Постараюсь каждый день теперь.

На-Талия, Наташ, не знаешь, здесь можно видеофайлы вставлять? И как? Или на почту тебе послать? У меня весь комплекс скачан. С Мариной Корпан. Не знаю, что спецы скажут. Мне понравилось
Если не получится файлом, то поищу откуда скачивала.

sng-Natalja 12-01-2013 11:23

Да ты название комплекса просто скажи, а мы в Интернете глянем (торрентом удобней и быстрей качается). Может и в YoyTube быть. Пойду, гляну хоть краем глаза там чего.

sng-Natalja 12-01-2013 11:25

http://www.youtube.com/results?searc....2.DLu_X8yeZTA

Глянь вот здесь, какой из них...

А лежа на диванчике никак бы нельзя этой бедой заниматься? Во сне, например... Лапку вверх. Потянулись...

Veryxa 12-01-2013 11:42

sng-Natalja, бодифлексс Мариной Корпан

Desire 12-01-2013 14:52

Veryxa, умничка:prv03:

Очень радуют твои хорошенькие отвесики:-)

На-Талия 12-01-2013 15:30

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 725838)
sng-Natalja,
На-Талия, Молодцы, развлекли чуть-чуть, а то как -то скучно стало в дневниках после НГ. Не заметили? Улыбнуло

Veryxa, привет!
Ох и нафлудили мы тут у тебя вчера вместе с sng-Natalja!
Ты уж нас извиняй. Юла нас точно отшлёпает.

Цитата:

Сообщение от sng-Natalja (Сообщение 725641)
Тезка, ну ехидина я всегда... Ты уж не обижайся... Ты же сказала, что ко мне можно привыкнуть...

Афоризм вот сейчас даж в Интернете добыла: "Лучше хороший матерящийся человек, чем тихая воспитанная сволочь". Для тебя. И для Верухи уж заодно... К месту, не к месту?

Короче, меня чего-то понесло не туда. Мы тогда спать...

Наташ, да всё намана!!!:smile2:
Я вчера тебе ответ набрала, да инет почему-то отъехал и ушла я спатки...
А афоризм верный!:good:

На-Талия 12-01-2013 15:34

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 725840)
Теперь отчет :
Легла вчера рано, зато с 4 утра не спала. При этом завозилась с клизмой и умудрилась опоздать на работу
Вчера первый раз позанималась бодифлексом, понравилось. Постараюсь каждый день теперь.

На-Талия, Наташ, не знаешь, здесь можно видеофайлы вставлять? И как? Или на почту тебе послать? У меня весь комплекс скачан. С Мариной Корпан. Не знаю, что спецы скажут. Мне понравилось
Если не получится файлом, то поищу откуда скачивала.

Верочка, и правда отличные результаты для пятого дня!!!
Видеофайлы у кого-то видела, а как вставить - фиг его знает.:hz:
На почту лучше (я тебе в личку скинула) и СПАСИБО тебе, солнце!!!
Вот и у меня сегодня и настроение и силы - всё отличное!!!:-)

sng-Natalja 12-01-2013 15:44

Ага, появилась, пропажа. А я все ж дохохихикаюсь когда-нибудь... Иногда у собеседника может быть воспитание другое - и моя полупошлятина человека обидит. Слава Богу, тезка не вредная попалась...

На-Талия 12-01-2013 16:15

Цитата:

Сообщение от sng-Natalja (Сообщение 725995)
Ага, появилась, пропажа. А я все ж дохохихикаюсь когда-нибудь... Иногда у собеседника может быть воспитание другое - и моя полупошлятина человека обидит. Слава Богу, тезка не вредная попалась...

Я тоже поржать люблю...:smile2:
Так и голодается как-то лучше!

amaya 12-01-2013 18:11

Цитата:

Теперь отчет :
Легла вчера рано, зато с 4 утра не спала. При этом завозилась с клизмой и умудрилась опоздать на работу:D

О-фи-геть... Крутой отвес.И енергии столько...Поздравлюю с явно удачным голоданием.

Alrive 12-01-2013 19:17

Хорошо сбрасываешь. Молодец!

sng-Natalja 12-01-2013 19:26

Ага. Девочка-Юла на проводе... Вы в курсе? Трям.

sng-Natalja 12-01-2013 19:37

Не. Гоню. Я думала, она удалила болтовню. А эта болтовня не на вериной, а на моей страничке. А почему нельзя теперь эти ненужные комментарии удалить. Нет нигде кнопочки тут?

Стрикоза 12-01-2013 19:47

А ты, Верочка, в отличии от меня, умничкой держишься! Молодец! Стойкая. Мне, кстати, тоже уже лучше. :) правда, кушать временами очень хочется...

Veryxa 12-01-2013 20:39

Alrive,
Стрикоза, Спасибо!!! Прияяяяятно!!

маргоша 12-01-2013 21:00

Цитата:

Теперь отчет :

Хороший отвесик:good:
Только с таким позитивом можно добиться успеха,умничка:claps:

Miss_Nikto 13-01-2013 03:40

Цитата:

Теперь отчет :

Поздравляем!Большая молодчинка!Это ведь с таким маленьким весом,не смотря не на что,приводишь себя в порядок и идешь к своей цели.К чему я?Моя подруга 90 килограммовая,говорит мне постоянно,что весом 66кг-я хороша,мне не за чем худеть,она мечтает о таком,он для нее идеален.Скажем о ней еще то,что она старалась бороться со своим весом.Она ходила в Борменталь. И по его методики считала калории и худела.За месяц похудеть на 17 кг и при этом есть.Это верх счастья.Но не тут то было,у нее даже на это сил не хватило.И теперь она себя старается уверять,что она идеальна и говорит мне:оставайся такой,какая ты есь. Я ее не осуждаю,не в коем случае,я ее люблю.
Я про то,что даже с небольшими лишними килограммами Вы,Veryxa, с ними боритесь и находите на это сил,а не машете на них рукой и себя не уверяете,что вы и так хороша,и ни к чему это все оздоровление и похудение.Я восхищаюсь тобой!Умничка!И такие отличные отвесы.Вот теперь я подумываю,может перейти на воду.Такие большие отвесы.

Veryxa 13-01-2013 06:25

Miss_Nikto,Ко мне на ты:-) Спасибо за поддержку, она очень нужна мне!!!
маргоша, рада что забегаешь ко мне .Спасибо.
Ох, захвалите друзья вы меня, а кризис не за горами. Пережить бы...

amaya 13-01-2013 14:38

Не переживай, у тебя хорошая сила воли и, судя по отвесам, организм с радостью голодает.

Veryxa 13-01-2013 18:04

Всем привет!!!
:-)
День 6Вес: 51,8 -300 гр
Состояние на четверочку. Спала плохо( но это уже не удивляет), встала разбитая, через пару часов раскачалась. Вообщем все ОК.
Язык обложен, во рту кака, запаха ацетона нет, кстати не было и на прошлом голоде. Почему интересно?
Да, после бодифлекса болит ВСЕ!!! Даже в тех местах которые не болели, когда я в спортзал ходила. Под лопаткой ,например или между ребрами. Буду продолжать..
Да, только на работе заметно, сколько же я пью воды!!! Принесла с собой пятилитровую баклашку, через сутки ее уже не было. Ночью почти не пила. Получается почти 5 литров за день. Надо как-то снижать. Какие почки это выдержат!!!

marya4ka 13-01-2013 19:03

Верочка,какая же ты молодец!!еще и на бодифлекс ходишь...я когда голодаю совсем не могу никаких физических нагрузок терпеть...может,потому что без воды?

Desire 13-01-2013 19:36

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 726634)
Верочка,какая же ты молодец!!еще и на бодифлекс ходишь...я когда голодаю совсем не могу никаких физических нагрузок терпеть...может,потому что без воды?

А это кому как

На-Талия 14-01-2013 02:15

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 726616)
Всем привет!!!

Состояние на четверочку. Спала плохо( но это уже не удивляет), встала разбитая, через пару часов раскачалась. Вообщем все ОК.
Язык обложен, во рту кака, запаха ацетона нет, кстати не было и на прошлом голоде. Почему интересно?
Да, после бодифлекса болит ВСЕ!!! Даже в тех местах которые не болели, когда я в спортзал ходила. Под лопаткой ,например или между ребрами. Буду продолжать..
Да, только на работе заметно, сколько же я пью воды!!! Принесла с собой пятилитровую баклашку, через сутки ее уже не было. Ночью почти не пила. Получается почти 5 литров за день. Надо как-то снижать. Какие почки это выдержат!!!

Верочка, привет!!!
Пей, сколько хочется. Просто если много пьёшь и длительно
при этом голодаешь, можно много ценного из организма вымыть.
А в общем и целом это очень хорошо - всё ненужное из
организма быстрее вымывается. Потом просто осторожнее
на выходе с солью, чтоб не было отёков.

маргоша 14-01-2013 04:40

Цитата:

Да, после бодифлекса болит ВСЕ!!! Даже в тех местах которые не болели, когда я в спортзал ходила. Под лопаткой ,например или между ребрами.

Вера ты что тот делаешь не правильно,после бодифлекса могут болеть немного мышцы,а у тебя между ребрами и под лопаткой!!
Как ты дышишь?Сократи секунды,или не так сильно втягивайся.
Резко ты можешь себе навредить.Я занималась бодифлекс,безусловно вещь колосальная,надо просто вводить это как образ жизни иначе все вернется.
Почему тебе написала,я ходила на занятия по боди,и нам говорили что боли кроме мышц не должно быть.Береги себя.Поздравляю с отвесиком,ты умничка-)

Veryxa 14-01-2013 07:09

marya4ka, Привет, рада что ты ко мне заглянула! Я не хожу, я дома корячусь:-)

На-Талия, Спасибо, тебе! Ты меня успокоила.

маргоша, Лопатка прошла, ребра болят, может правда с со всей дури живот втягивала. Я же дома занимаюсь, несколько дней всего, поправить не кому.
Спасибо тебе, очень ценные советы.

Veryxa 14-01-2013 07:16

День 7 Вес: 51,7 -100гр
Вчера вечером случился криз. Кружилась голова. Уснула в пять утра. Почему-то сильно выкручивало ноги. Пошла в туалет по стеночке. Там совсем поплохело. Взяла у мамы глюкометр.( она диабетик) Сахар 1,7.
Зато утром встала бодрячком. Ожила! Странно только журчит в животе, сосет как-будто. Хотя есть не хочу совсем!!! Безразличие к еде полное.

marya4ka 14-01-2013 07:35

Верочка,привет!ты вдвойне молодец,если дома занимаешься!мне во время голодания сложно себя заставить...После криза должно быть легче!!!!правда ведь?

Miss_Nikto 14-01-2013 08:13

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 726767)
День 7 Вес: 51,7 -100гр
Вчера вечером случился криз. Кружилась голова. Уснула в пять утра. Почему-то сильно выкручивало ноги. Пошла в туалет по стеночке. Там совсем поплохело. Взяла у мамы глюкометр.( она диабетик) Сахар 1,7.
Зато утром встала бодрячком. Ожила! Странно только журчит в животе, сосет как-будто. Хотя есть не хочу совсем!!! Безразличие к еде полное.

Верунчик,держимся!У меня сегодня по-моему так же!Кризис подкрался не заметно...Да и наплыв сил у меня тоже бывает местами.Столько дней подряд встала отлично,а тут как проснусь так живот ходуном ходит и жгет сильно в желудке.У меня,больше еще из-за нервов.Студент.Сессия.2 часа для сна в ночи.

Veryxa 14-01-2013 09:28

маргоша, Викуль, скажи, а когда делаешь упражнения надо продолжать втягивать в себя живот и дальше. Или дыхание,живот под ребра и делать упражнение, не продолжать дальше втягивать?

marya4ka, Спасибо за поддержку:prv03: , да намного легче:-) Заново родилась. Но криз в этот раз это что-то!!! В туалете в обморок грохнулась. Всех переполошила. Можешь представить,что мне наговорили.

Miss_Nikto, Зашла к тебе. Да скорее всего криз у тебя. Маленький отвес, ноль или даже плюс как раз показатель этого. Не расстраивайся завтра будет хороший минус. И вообще теперь пойдет все как по маслу. Держимся:-)

Alrive 14-01-2013 11:39

Улыбаемся и худеем :D

marya4ka 14-01-2013 15:02

:love: Верунчик, да..обморок -это серьёзно..Я представляю реакцию окружающих...Но мы идем дальше, слушая себя и свой организм:prv03:

amaya 14-01-2013 20:17

Цитата:

Всем привет!!!
:-)

Тоже самое! Все время пью, приходится ограничивать себя даже в воде.

amaya 14-01-2013 20:19

Айяяй, обморок это плохо. Лучше выходи, потом еще раз начнешь. Лучше не шутить с этим.

Veryxa 15-01-2013 05:40

День 8Вес: 51,20 -500гр
Состояние хорошее, настроение отличное. Криз миновал, жизнь засияла новыми красками:-)
Уснула поздно, встала рано, но сон был крепкий. Выспалась.

amaya, Спасибо за поддержку, не волнуйся, уже все хорошо

маргоша 15-01-2013 06:44

Veryxa, Верочка привет!Я что то пропустила,какой обморок?Или у меня в глазах троится уже?Радует что на восьмом дне у тебя такой позитив-)Ты сможешь,потому что ты хочешь,только сильные духом идут до конца-)Обнимаю)

marya4ka 15-01-2013 07:25

Верочка!ура!рада,что у тебя всё хорошо!!!продолжай с новыми силами!!!!:D

Miss_Nikto 15-01-2013 13:14

Рада за тебя!Теперь буду ждать,когда мой минует))

Veryxa 15-01-2013 13:38

Miss_Nikto, Так он у тебя кажется на 7 день был, когда вес встал. Или я ошибаюсь. Бывает криз вообще проходит не заметно.

amaya 15-01-2013 19:19

Veryxa, значит криз наступил и закончился очень быстро. Это хорошо.

Miss_Nikto 16-01-2013 03:25

Veryxa, жа сама не знаю.Скорее всего мои весы балуются.Сейчас постараюсь их заменить.Может вес и не вставал.А криз у моих весов!

Прекрасная 16-01-2013 03:45

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 727235)
День 8Вес: 51,20 -500гр
Состояние хорошее, настроение отличное. Криз миновал, жизнь засияла новыми красками:-)
Уснула поздно, встала рано, но сон был крепкий. Выспалась.

Я тебя приветствую, Верочка, в новом дневничке! То, что криз миновал, это Ураааааааааа!!! Вот тебе подарочек http://s2.-Ved-/0bbd701d213d609147e82d9e2ec88a5c.gif
Буду к тебе сюда заглядывать! :prv03:

Veryxa 16-01-2013 04:54

Прекрасная, Спасибо, Настюш, :prv03: Рада, что заглянула ко мне.
Машинка класс!!!!

Прекрасная 16-01-2013 05:08

Veryxa, и тебе, спасибо, Верочка, будем единым фронтом!!!
http://s14.-Ved-/f6c253be713ab71b2ea93fa4fb5580e3.gif

маргоша 16-01-2013 09:53

Veryxa, Верунчик как ты?

На-Талия 16-01-2013 09:58

Верочка, привет! у тебя сегодня уже 9 день?
Как самочувствие?

marya4ka 16-01-2013 12:38

Верочка, все ждут новостей от тебя!!!:butterfly:

Veryxa 16-01-2013 13:03

маргоша,
На-Талия,
marya4ka, Привет:prv03: , не волнуйтесь!Хотя мне приятно, что вы обо мне беспокоитесь:-) Все отлично! Ехала с работы после суток. Заехала в магазин за спортивными штанишками и зависла там на 4 часа :lol:
И только дома почувствовала маааааленькую усталость. Вообщем шопинг удался. Правда отвес сегодня всего 200 гр. Может потому, что взвесилась только что. Уже воды успела нахлебаться. Завтра утром взвешусь, посмотрим...

marya4ka 16-01-2013 13:09

Молодец, Верочка!!!Чем нам еще радовать себя на голодании, как не обновками?Особенно, когда наши размерчики становятся меньше)))
Ты еще и сутки работаешь, я уже не говорю про бодифлекс и т.д.Просто удивительная женщина!!!!!:hi:

маргоша 16-01-2013 13:14

Veryxa, ооохх,мне тоже работать скоро выходить,чую я чую что не легко будет.Что не сделаешь для себя любимой-))
Поздравляю с обновой.Мне сегодня блендер привезли))))))))))
Красавец,черный,со стеклянной чашей,мощный и светиться синеньким при включении(мой любимый цвет)я такая радая,словами не передать.
Вечером своим намучу коктейлей и заставлю пить-))))))))))
Каждый день готовить им буду,до посинения,я ж голодаю.....

Veryxa 16-01-2013 13:42

День 951,00-200 гр
Все отлично! Просто супер. Заходила в магазин за водой,заметила что на еду смотрю,как на пустое место. Как-будто меня это вообще не касается. Странное чувство. Еда стала безразлична, только запах курицы- гриль раздражал. Тошнотворный запах такой :tongue3:
Спала крепко, встала рано, выспалась.
Вот думаю, если так и буду себя чувствовать может добавить себе недельку?. Поголодать 21 день. Ну там видно будет..

маргоша 16-01-2013 15:22

Veryxa, Верунь я за тебя "болею",держись милая,ты умничка-)))
Меня соседский запах бесит,там кв-ру снимают и постоянно варят на искусственных бульонах,если открыть дверь в кв-ру,все финиш!!Запах отвратный,как это есть можно!!
Конечно добавишь,я не сомневаюсь)))))))))))

marya4ka 16-01-2013 16:01

Верочка! Супер!!!А у нас под фитнес клубом, на первом этаже супермаркет "Пятерочка" и когда занимаешься оттуда курицей гриль неимоверно несет!!!:-)

Alrive 16-01-2013 16:40

Три недели будет хорошим сроком. Дерзай!

amaya 16-01-2013 19:27

Veryxa, Ах, здорово как. Я вчера чуть с катушек не слетела в магазине. Хотелось всего и сразу, и побольше. Хнык...

Desire 16-01-2013 19:32

Veryxa, молодец, уже 9 дней:-)
А шопинг - это здорово:-)

Прекрасная 16-01-2013 23:40

Veryxa, Поздравляю с прошедшим днем и отвесом! Моя голова так же теперь реагирует на мои раньше любимые копчености, пирожные и сигареты. Теперь не хочется! Видимо организм теперь лучше выбирает, разумными стал и себя стало легче слушать, именно не пищевые привычки, а саму себя! Удачи тебе!!! :prv03:

Veryxa 17-01-2013 03:02

Прекрасная, Привет, ранняя Птичка. Так приятно, проснуться и прочитать что-нибудь хорошее от тебя Настена.:-)

Veryxa 17-01-2013 03:04

Desire, Алена.Спасибо, что заглядываешь:prv03: А я все время перечитываю твой дневник, готовлюсь к правильному выходу. Он у меня ,как учебник:-)

Veryxa 17-01-2013 03:07

День 10Вес: 50,6 -400 гр.
Ничего примечательного, все хорошо.

Miss_Nikto 17-01-2013 03:31

Верунчик,отлично!:bravo: Держись!Худей,омолаживайся,цвети и будь любима!!!Ведь,когда нам сам организм помогает,грех ему не помочь очиститься и привести в порядок фигуру,ничего лишнего!Только свое любимое и здоровое!Не к чему эти болячки,от этих шлаков,жиров и т.д. Все у тебя получиться!!!Если понадобиться можно и еще недельку,если организм не будет бунтовать!За здоровье,стройность и красоту!!!!!!!:loveroses:

Veryxa 17-01-2013 03:57

Miss_Nikto, Оленька, спасибо. Рада, что и у тебя наконец криз закончился. Переживала за тебя. Идем дальше?!

Veryxa 17-01-2013 03:59

Veryxa, Девулечки, подскажите кто-нибудь. Магнезию можно на голоде? С клизмой ничего не выходит. Что входит, то и выходит. Вода одна.

Alrive 17-01-2013 06:11

На голоде не стоит.

marya4ka 17-01-2013 07:07

Я тоже думаю,не стоит..может. сделать перерыв с клизмами?

На-Талия 17-01-2013 08:49

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 728417)
Veryxa, Девулечки, подскажите кто-нибудь. Магнезию можно на голоде? С клизмой ничего не выходит. Что входит, то и выходит. Вода одна.

Вера, привет! Я иногда пью на голоде - только на пользу. теоретически
может и не стоит, но мне нормально идёт, хорошо очень чистит
и без всяких проблем. Повторюсь - мне нормально.

Veryxa 17-01-2013 13:46

Спасибо, Други, что откликнулись. Решила подождать пару дней, потом сделать клизму, а там посмотрю на результат и тогда магнезию

marya4ka 17-01-2013 14:35

да, я думаю, надо прислушиваться к организму, т.к. у всех все по-разному...Учится, методом проб, ошибок и т.д.

Прекрасная 17-01-2013 18:17

Veryxa, Ласточка ты наша! Поздравляю с новым днем и новым отвесиком!!! Про магнезию - не знаю, я и до голода ее не пила - так что тут ничего сказать не могу, так что присоединяюсь к советам - прислушайся к себе. Но сильно себя не стегай. Помни, что ты. Только сильная и стремительная, но еще и разумная. Я тебя поддерживаю очень!!! :prv03:

amaya 17-01-2013 19:47

Veryxa, я пила слабительное, правда не магнезию. Нормально, дряни в организме всегда хватает, так что не помешает.

Стрикоза 18-01-2013 07:24

Привет, Верочка!!! Ну как ты там? Как дела у тебя?:prv03:

Veryxa 18-01-2013 11:40

День 11 Вес: 50,2 -400
Настроение отличное, бодрость. Спала хорошо,крепко.Еда не интересует. Мне нравится это состояние:-) Бодифлексом занимаюсь каждый день, сегодня купила себе гантельки.

Alrive 18-01-2013 11:44

Скоро меньше полтишка будешь ))) Понемногу идешь к цели.

Veryxa 18-01-2013 12:20

Alrive, Спасибо, стараюсь:-)

Miss_Nikto 18-01-2013 15:51

Veryxa, я тоже подумываю о магнезии!Мне нравиться ее действие,клизма это,конечно, хорошо,чистит лучше кишечник,но сама процедура меня угнетает))А магнезия по мимо чистки кишечника,в целом чистит организм,вытягивая всю каку. И к тому же предотвращает застой желчи,что тоже немаловажно!!!!!

Veryxa 18-01-2013 16:52

Miss_Nikto, Я к магнезии хорошо отношусь, вот только страшновато на голоде.

sng-Natalja 18-01-2013 17:39

Вер, читала где-то здесь на сайте, что кто-то уже проводил подобные эксперименты - магнезия на голоде. И этому кому-то было ну-у очень плохо после магнезии на очень голодный желудок.

Veryxa 18-01-2013 17:48

sng-Natalja, Поздно :-) , выпила только что.... Так что ждите отчет:-)

sng-Natalja 18-01-2013 17:52

Ой-ой... Но тот, кто пил ее на голоде до тебя, точно выжил (ибо составил отчет в дневничке)... ШутЮ, конечно ж. Но точно помню, что впечатления у того экспериментатора были не из лучших. Но кишечник станет, видимо, идеально чистым враз.

marya4ka 18-01-2013 18:33

а вот по мне, так лучше клизма, чем магнезия...Меня воротит от ее вкуса...Как вы пьете? Я тоже пью, конечно, но при одной мысли о ней мне уже дурно :tongue3:

Desire 18-01-2013 19:50

marya4ka, На-Талия писала у себя в дневничке, что она выжимает туда (в магнезию) сок лимона и она становится не такой противной:-)

Я так пробовала, выдавливала с половины лимона сок и нормально:-)

marya4ka 18-01-2013 19:52

Desire, ого...вот это да...Спасибо, дорогая)))попробую в следующий раз!

amaya 18-01-2013 23:14

Я тоже за магнезию, водой ее запил и все. Никаких мучений.

Veryxa 19-01-2013 05:30

День 12 50,0 -200 гр
Совсем маленький отвесик. Вчера все-таки выпила магнезию. Живот не крутило и не крутит. Спала всю ночь,как убитая. Утром вышло совсем немного черной водички. Попозже сделаю клизму. Чувствую себя отлично. Вот только знобит сильно, но я уже привыкла.

marya4ka 19-01-2013 07:20

Девочки,прочитала в дневнике у Юлы, что хорошо решает проблему стула мин.вода Донат. Продается в аптеках,супермаркетах...магнезия ,конечно дешевле,но я ее не переношу просто..водичка эта, судя по всему, ничем ей не уступает по эффекту..Я еще не пробовала,но в будующем обязательно попью ее...

Veryxa 19-01-2013 07:38

marya4ka, Донат вода такого же свойства, но я пила несколько раз на меня не действует.

Lana12 19-01-2013 09:55

На меня тоже не Богат , не Донат не действуют, только в животе крутит, и все:hz:

amaya 19-01-2013 12:11

Veryxa, Не переживай, это нормальный отвес. 200 г жира это ведь 1200 ккал, обмен веществ замедлился немного.

Alrive 19-01-2013 19:59

Чтобы "спалить" 200 грамм жира в обычных условиях надо приложить немало усилий. И вряд ли получится. Так что эта потеря-успех.
Мы на тренировках (в зале под штангами и гантелями с партнерами) пытались сжигать массу, теряли много, но выходила вода по большей части. Один раз после группового захода на штангу вокруг тренажера образовалась лужица воды. Смеялся вес зал а мы поползли к выходу.:D

Miss_Nikto 20-01-2013 02:35

Цитата:

Сообщение от sng-Natalja (Сообщение 729281)
Вер, читала где-то здесь на сайте, что кто-то уже проводил подобные эксперименты - магнезия на голоде. И этому кому-то было ну-у очень плохо после магнезии на очень голодный желудок.

Как раз у меня так и было первый раз(((Это правда были ужасные головные боли и боли в печени.Но это скорее всего,что я ее пила первый раз.И на 3 дне Сг ее выпила,а перед голодом вообще не чистила организм.
Ну сейчас уже все хорошо,сама вчера на 12 дне выпила,все отлично просто!

Veryxa 20-01-2013 08:13

День 13Вес: 49,8-200 гр
Самочувствие хорошее, бодрое. Вчера после магнезии сделала клизму.Вышло много- много черной желочи.
Думала пойти до 21 дня, но решила не стоит. Брошу свои силы на правильный выход на соках. Далее буду проводить голодные дни раз в неделю. В целом своей фигурой очень даже довольна. Теперь надо постараться сохранить достигнутое.

Desire 20-01-2013 09:36

Veryxa, Верочка, умничка:prv03:

Надюшечка 20-01-2013 11:50

Veryxa, молодчинка, очень хороший результат!! Поздравляю!!

marya4ka 20-01-2013 12:05

Верочка, ты молодец! Хорошего и правильного тебе выхода)))

Veryxa 20-01-2013 12:48

Desire,
Надюшечка, Спасибо огромное. Ваша поддержка мне помогла. Очень-очень:-)

sng-Natalja 20-01-2013 15:25

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 729767)
Думала пойти до 21 дня, но решила не стоит.

Везет. А мне до выхода еще далековато. И вес еще сбрасывать и сбрасывать. А уж для болячек моих пару недель голодания - тож ни о чем. + студенты ждут моей смерти, видимо. Не успела закончить одну работу - сегодня просидела еще практически сутки за компом с невесткой - и у нее диплом...

amaya 20-01-2013 22:12

Veryxa, Шикарный вес! Когда выход планируешь?

Alrive 21-01-2013 06:48

Хороший результат. Поздравляю:bravo:

Veryxa 21-01-2013 14:37

День 14 !!! Вес: 49,9+100 гр.
Настроение отличное, вот только слабость сегодня накатила и с весом не понятно что. Ну ничего. Главное теперь выход.
Пока решила дня три на цитрусовых. Потом яблоко с морковкой добавлю.
Сегодня в ашане купила апельсины, лимоны, грейпфрут. Облизнулась на ананас, но решила не стоит пока.

На-Талия 21-01-2013 14:44

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 729767)
Самочувствие хорошее, бодрое. Вчера после магнезии сделала клизму.Вышло много- много черной желочи.
Думала пойти до 21 дня, но решила не стоит. Брошу свои силы на правильный выход на соках. Далее буду проводить голодные дни раз в неделю. В целом своей фигурой очень даже довольна. Теперь надо постараться сохранить достигнутое.

Верочка, умничка!!! Самое главное, что самочувствие хорошее
и то, что довольна! Успехов тебе на выходе и в сохранении результатов!!!

Veryxa 21-01-2013 14:52

На-Талия, Спасибо. Буду стараться:-) В прошлое голодание выход был мягко говоря неудачным:-( . Буду исправлятся. :-)

marya4ka 21-01-2013 18:31

Veryxa, а что было не так в прошлый раз?

Veryxa 22-01-2013 08:40

marya4ka, с первых дней была капуста вареная( много!!!), яйца ( было плохо!!!) финики, инжир, зефир, ну и пошло-поехало.

Veryxa 22-01-2013 08:43

Выход день 1 Вес:50,0
Вчера вечером выпила стакан апельсинового сока 1:1
Встала бодрая, есть не хочу, настроение замечательное
Утром стакан грейпфрутового сока 1:1 с водой.
На обед и ужин планирую апельсиновый.

Miss_Nikto 22-01-2013 09:27

Veryxa, а сколько можно употреблять сока за день на выходе?

Veryxa 22-01-2013 14:58

Miss_Nikto, У меня кружка грамм 300. Сок апельсиновый пополам с водой. Вот за сегодня две выпила (постепенно). Чувства голода нет. Энергии море. Наверное за вечер выпью еще одну.

Alrive 22-01-2013 15:55

Тоже близится выход по причине командировки в феврале. Буду пить сок грейпфрута с апельсином.

marya4ka 22-01-2013 18:49

оххххх...какая вкусняшка...Ребят, я вам так завидую))по-хорошему, конечно
:-) :-)

Veryxa 22-01-2013 19:00

marya4ka, потерпи, солнышко. Будет и на твоей улице праздник.

marya4ka 22-01-2013 19:05

Терплю))а что ещё остаётся? Вы молодцы))Но и я не сдамся)Буду до последнего держаться:prv03:

Veryxa 23-01-2013 11:20

Выход день 2 Вес:50,5 +500 гр:-(
Вес почему-то ползет вверх.
Сегодня выпит сок двух апельсинов и одного грейпфрута. Пока разбавляю водой. Сейчас пойду еще за апельсинами. Подумываю о ананасе, но читала он раздражает слизистую рта.
Силы есть, настроения нет. Чувства голода тоже нет.

Desire 23-01-2013 20:52

Veryxa, умничка, Верочка:prv03:

Выход всегда тяжелее, нужно стараться не сорваться:-)

Да, с ананасовым соком нужно осторожно

Veryxa 24-01-2013 05:01

Desire, Спасибо, Аленка. Да, не думала, что тяжеловато будет. Легче было бы продолжать голод, но выходить все равно бы пришлось :-)
Купила таки вчера ананас. Съела два колечка без серединки. Рот пополоскала водой с содой. Все нормально. Нигде не разъело.

Выход день 3 Вес: 50,5Стоит на месте

Сегодня посижу еще на цитрусовых, завтра добавлю сок морковки с яблоком.
Бодифлексом вчера не занималась, схалтурила.
Сейчас буду заниматься.

Veryxa 25-01-2013 10:55

Выход день 4 Вес:50,6+100гр
Сок апельсиновый. Ананас. Настроение на нуле. Хочется уже пожевать овощи.

marya4ka 25-01-2013 15:51

Veryxa, а я думаю, какая ты счастлииииииииивая...Сок, ананас....а тут вода горячая, вода холодная-вот и весь ассортимент! Считаю деньки..Настроение также, НИКАКОЕ((((

На-Талия 25-01-2013 15:53

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 731940)
Выход день 4 Вес:50,6+100гр
Сок апельсиновый. Ананас. Настроение на нуле. Хочется уже пожевать овощи.

Верушечка, не расстраивайся!!! Выход пока отличный!
На 5 день наверное можно и овощи уже.

Цитата:

Сообщение от marya4ka (Сообщение 732114)
Настроение также, НИКАКОЕ(((

Девчонки, вы чо? Так низззя!!!

Alrive 25-01-2013 20:33

Может заняться чем-то? Для отвлечения. А вообще молодец!

Veryxa 27-01-2013 10:02

выход день 5 и 6 Вес: 51,5+900гр
Сок морковный, яблочный. Ананас и мандаринки.
Немного овощей на пару. Помидоры без шкурки. Самочувствие не очень. Чувствую отекла, но ничего не солила. Все губы разнесло. Герпес. Вообщем на голоде чувствовала себя гораздо лучше. Правда сегодня заставила таки себя позаниматься бодифлексом.
Решила со следующей недели по пятницам делать голодный день 36 часов.

Veryxa 27-01-2013 10:06

На-Талия,спасибо, что заглянула поддержать меня. Я держусь. Запал куда-то делся... Да и вес далек до идеального. Хотелось бы задержаться на 50. А он ползет, гад.
Вот о каскадах задумываюсь. Длительный голод не нужен вроде пока.
Вообщем наркомания какая -то с этим голодом.Еще не вышла толком, а уже о следующем думаю:-)

Miss Lucky Star 27-01-2013 10:31

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 732755)
а уже о следующем думаю

Точно-точно) Мне совершенно невдомёк, откуда привес на соках????? :hz: у многих!

Veryxa 27-01-2013 10:34

Miss Lucky Star, Сама в шоке. Может сахара много? Апельсины с морковкой сладкие были. И все же вода задерживается...

Прекрасная 27-01-2013 13:34

Veryxa, Верунчик, привет, не смей переживать! Во-первых У ВСЕХ И ВСЕГДА на выходе при потреблении чего-л наступает небольшое отекание. Не паникуй. Организм так всегда реагирует когда начинает есть еду. Вода по-любому будет поначалу задерживаться. Если выход на соках-фруктах длинный, то организм успевает понять, что все ок, что завтра это не заберут и водный баланс приходит в норму. Но ты же сама помнишь, как в первые дни голода отвесы были по кг? Это та 'лишняя вода', которая у нас задерживаться исключительно по причине еды. И это нормально. Такой воды в нас 3-4 кг в каждом, в зависимости от роста и комплекции. Поэтому и потеря чистого веса это именно те кг, которые уходят медленно, а быстро уходит только жидкость и кака. Не надо волноваться: если ты будешь не торопиться объедаться (в том числе и фруктами) на выходе, а будешь есть маленькими дозами и строго ограниченное количество, то организм начнет сова терять воду, а жиру взяться неоткуда. Но первые дни небольшой отек (который субьективно кажется большим, потому что ты уже успела привыкнуть к себе на голоде - легкой, чистой и на минимуме воды) и должен быть. Держись и не переедай! Ты большая умница! :prv03:

Veryxa 27-01-2013 18:16

Прекрасная, Настена, спасибо. Умом то я это все понимаю. Держусь. Буду стараться не переедать. Но похоже до веса, который я хочу надо будет еще поголодать. И вот что странно: на голоде энергии в разы больше, чем на выходе. Или просто простуда меня так ослабила?

Прекрасная 27-01-2013 21:16

Veryxa, по поводу простуды - не знаю, но сейчас у многих быстро меняется эмоциональный фон, то апатия, то вроде радость.. трудно сохранять спокойствие - я вижу по моим знакомым и себе. Так что надо как-то искусственно себя подбадривать, а там глядишь и поводы для натуральной радости найдутся ;)

а вот по поводу веса - я тебя очень хорошо понимаю, но все-равно в след раз ты сразу же получишь желаемый вес. А твое желание мне понятно, еще и как понятно. Держись и по старайся не нервничать! :prv03:

Veryxa 28-01-2013 05:25

Выход день 7 Решила не взвешиваться.Что трепать себе нервы? Надо или магнезию выпить или клизму сделать. Стула нет. Овощи тушеные. Сок не лезит уже. Пью чай с медом. Хочу побегать сегодня. Герпес на губе на удивление быстро заживает. Настроение впервые за неделю близится к норме.

Прекрасная 28-01-2013 07:36

Veryxa, перелом прошел - ты теперь будешь на поправку идти и морально и со здоровьем :good:

Veryxa 30-01-2013 09:00

Всем привет. Какой день выхода не считаю. Ем аккуратно. В основном овощи на пару. Немного фруктов. Настроение отличное.Ну наконец-то. Много бегаю. Бодифлекс каждый день. На пятницу планирую разгрузочный день. Следующее длительное голодание в марте в пост.
Да, теперь с уверенностью могу сказать,что мигрень я победила. И победила ГОЛОДОМ. С прошлого голода она меня не посетила НИ РАЗУ!!! (раньше приступы были 1-2 раза в неделю) Может кому пригодится.:-)
Спасибо всем за поддержку. Без вас я бы не справилась.

Прекрасная 30-01-2013 09:30

Veryxa, Верунечка, отличный отвесик, хорошее самочувствие, ты почистилась и физически и морально, в очередной раз победила себя и стала сильнее! Мы тобой гордимся! :prv03:

На-Талия 30-01-2013 14:08

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 734347)
Да, теперь с уверенностью могу сказать,что мигрень я победила. И победила ГОЛОДОМ. С прошлого голода она меня не посетила НИ РАЗУ!!! (раньше приступы были 1-2 раза в неделю) Может кому пригодится.

Это просто здорово! Конечно пригодится!
Цитата:

Следующее длительное голодание в марте в пост.

У многих также заплапнировано, так что будет большая компания.:-)

Цитата:

Всем привет. Какой день выхода не считаю. Ем аккуратно. В основном овощи на пару. Немного фруктов. Настроение отличное.Ну наконец-то. Много бегаю. Бодифлекс каждый день. На пятницу планирую разгрузочный день.

И вообще - ты просто очень большая молодец!!!!
Цитата:

Сообщение от Прекрасная (Сообщение 734363)
Мы тобой гордимся!

Вот просто в точку!!!:prv03: :prv03: :prv03:

Veryxa 30-01-2013 15:40

Прекрасная,
На-Талия, спасибо, мои хорошие. :prv03: Читаю-улыбаюсь:-) Настроение супер.

Desire 30-01-2013 19:29

Veryxa, умничка:prv03:

Молодец, отдохни немного перед следующим голодом:-)

Veryxa 04-02-2013 11:17

Ну вот от чего ушла к тому пришла :-(
Вес на сегодня опять 55 кг.
С момента окончания голодания прошло две недели. И плюс пять кило.
Ума не приложу откуда?????
Три кг прибавки я еще могла понять за счет воды и содержимого кишечника. А остальное?!!!!
Неделю пила только соки, далее сырые и вареные овощи. Смотреть на них уже не могу. Чем питаться- то??? Один раз сварила овсянку на воде и один раз гречку. Из сладостей -мед. Но не скажу что бы много.
По фигуре: объемы меньше, судя по джинсам. Вещи висят на мне. На лице тоже лишнего не наблюдаю. Щек нет, брыли исчезли.Животик, правда появился.
Все эти дни бегала по 3 км каждый день. Бодифлекс почти каждый день. Занималась с гантелями, но не думаю, что это я себе мышцы накачала.
Не пойму откуда вес. Каждый день на весах плюс. И воя я снова на заколдованных 55 кг.
Я в ужасе.
Сегодня день на воде. Посмотрю,что будет завтра.
Наверное все-таки нужны каскады. Думаю 3+3.
Девоньки, посоветуйте что-нибудь. Плачу с утра. Со вторым голоданием одна и та же история. Бег по кругу. Но в первое голодание я вышла не правильно, но сейчас я ни разу не съела ничего запретного!!!!!
Вообщем такой вот крик души получился...

P.S только заметила новые правила. Удалять уже не буду.
Продублировала здесь:http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14935

Veryxa 04-02-2013 11:56

Теперь только цифры:
День на воде Вес: 55 кг
Что буду делать дальше не знаю...

Прекрасная 04-02-2013 12:24

Veryxa, Верочка, а не могли другие факторы повлиять: стресс, какая-нибудь болезнь, приближение КД, малоподвижность? Я тоже не знаю почему так, но если ты хорошо выглядишь и нет жирных валиков и вещи висят, то может зря ты паникуешь? По жизни вес ведь носит условный характер - просто мы оцениваем его, но люди нас оценивают по виду, и еще одно - ты не думала о том, что может организм не доверяет тебе, думает, что завтра ты его опять голодать заставишь и поэтому держит все в себе? Ты прости если я невпопад, но все вариации, которые в голову пришли написала

Veryxa 04-02-2013 12:39

Прекрасная, Настена привет! Ты моя спасительница!!!Да КД похоже на подходе!Наверное и плаксивость из-за этого. Как это я забыла! А организм конечно мне уже не доверяет:-) Вот сегодня я его опять на голод посадила и еще сама не знаю на сколько.:-)
Как тебе новшевство с дублем для общения? Я лично уже запуталась. Прыгаю, как блоха по двум дневникам

Svetlaya 04-02-2013 12:45

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 737267)
Прекрасная, Настена привет!
Как тебе новшевство с дублем для общения? Я лично уже запуталась. Прыгаю, как блоха по двум дневникам

Это точно, мысль была хорошая, но не исполнимая. Если учитывать, что общаешься во многих дневниках, то запутаешься в каком и где отвечать, не удобно жутко. Я уже написала просьбу модератору удалить дубль, смысла в нем не вижу.

Прекрасная 04-02-2013 12:50

Veryxa, ну вот! :prv03: просто НЕ БЫВАЕТ ТАК, что если хорошо поголодала и хорошо выходишь, а вес весь прежний возвращается - НЕ возвращается если соблюдаешь правила, а если долго соблюдаешь - то даже если потом пожрешь пару дней (по себе знаю) то все-равно НЕ возвращается. Я сначала с 71 до 66 похудела в прошлую 11дневку, но набрала до 68. В это голодание вошла с 69, сейчас 65 и на выходе тоже врядли я больше 3 кг прибавлю, вот и получается, что даже моими коротенькими голоданиями я не только уменьшаю, но и удерживаю вес на новой отметке. С КД все стечет! Просто тело давление внутри создает и использует все что может - воду, овощи, все. Ему надо дело 'сделать' :-)

Я про новшество как-то не в курсе, мы должны 2 дневника вести?

Veryxa 04-02-2013 13:13

Svetlaya, я тоже не вижу смысла. Я так понимаю предполагается, что один дневник для цифр, а второй для общения. Вес можно и в блокноте отслеживать... Для чего форум если не для общения и поддержки? Один дневник точно лишний.

Да, Настюш, теперь два )))) Нужно завести дубль в разделе "общение во время голодания"
Я вот думаю может завести всеобщий дневник и там общаться?

Прекрасная 04-02-2013 16:31

Veryxa, если уж так надо и не отвертеться то я согласна, что лучше 1 дневник - для цифр, сухо, типа дневника соло, а второй - общий - для общения. Иначе я точно запутаюсь ( Дело в том, что в своем дневнике я сообщаю о своем голодании, однако когда я захожу в дневники к другим форумчанам и они задают мне вопросы обо мне или я привожу пример из своей жизни на их же тему, я не могу не отвечать им. Или говорить: А вот ребята идите читайте мой дневник, вместо того чтобы я дважды писала :-) Ну это как минимум грубо. Поэтому согласна - САМЫЙ ЛУЧШИЙ ВАРИАНТ - это назначить дату - например завтра, с которой ВСЕ ПИШУТ В СВОИХ ДНЕВНИКАХ СУХО ЦИФРЫ и не отвечают ни на какие вопросы друг друга, а в ОБЩЕМ ДНЕВНИКЕ все будут общаться, спрашивать, отвечать и так далее. Кто-то из руководства наверно должен завести такой общий дневник, или сделать объявление, что общение должно теперь проходить например во Всеобщем дневнике голодания - просто все должны знать, ГДЕ КОНКРЕТНО мы теперь будем общаться и этот общий дневник должен быть в нашем же разделе, то есть именно в Голодании. Но мы сами не организуемся так, надо чтобы нас организовала руководство иначе мы вообще запутаемся и на вс сл перестанет общаться. Но это не вариант, потому что многие (я в том числе) сюда ходят не только для голодания, но и для опыта и общения и не хотелось бы это потерять :prv03:

Svetlaya 04-02-2013 16:38

Девочки, по этому поводу сейчас идут дебаты с модератором - http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14927

Юленьк@ 04-02-2013 16:47

Привет. По поводу двух дневников, вот что скажу, что то намудрили они... есть раздел Соло, там можно цифры и отчеты писать, а просто в дневниках просто общаться, на кой черт еще третий раздел, не понимаю...

На-Талия 04-02-2013 19:13

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 737425)
Привет. По поводу двух дневников, вот что скажу, что то намудрили они... есть раздел Соло, там можно цифры и отчеты писать, а просто в дневниках просто общаться, на кой черт еще третий раздел, не понимаю...

Соло - это совсем без комментариев, раздел с обязательствами - это посты и комментарии к ним исключительно только по теме, а для общения - это и про голод и про всё...Я так поняла.
Но с тобой, Юль, согласна. И мне так кажется, только путаницы больше может быть, в результате все будут везде писать и будет два одинаковых раздела.:-)

Veryxa 05-02-2013 11:06

Вчера отголодала 36 часов (04.02) Вес:53,3 -1,700 Вот это да!!!
Настроение супер. Жизнь налаживается:-)
Голод прошел на ура. Даже не заметила. Организм привыкает. Следующие 36 часов голода в четверг.(07.02) Решила два раза в неделю.
Поела салат из свежих овощей.
Вечером пробежка 3 км + упражнения на пресс, ну и с гантельками чуть-чуть.

Да, за один голодный день зажили болячки в уголках на губ, которые мучили меня уже неделю. Чем только не мазала...

Svetlaya 05-02-2013 11:18

Поздравляю с отличным отвесом!!!
Видишь, все решаемо, ты умничка.
:prv03:

Veryxa 05-02-2013 11:24

Светочка, Настена спасибо!!! Без вашей поддержки так и лила бы вчера слезы целый день. Что бы я без вас делала дорогие мои!!!:prv03:

Прекрасная 05-02-2013 14:06

Veryxa, мы с тобой и не дадим тебе слезы лить! :prv03: обожаю твою линеечку! :idea:

Veryxa 06-02-2013 05:04

Второй день после 36-и часового голодания
Вес53,5 +200гр
Пробежала вчера только 2 км. Тяжеловато, снег не расчистили. Так что получилось с нагрузкой.
Питание вчера: два мандарина, одна хурма, два салата из свежих овощей, овощной супчик на воде, чайная ложка меда, горький шоколад 5 гр (:-) )
Вроде не много...

Питание сегодня: овсянка на воде+ ст ложка изюма. (продолжение следует...)

Завтра четверг- второй голодный день на этой неделе.
Следующая неделя: голодные дни понедельник и пятница. Голодаю на работе на сутках, мне так проще. Поэтому дни недели будут разные. Но два раза в неделю голодные дни по 36 часов будут железно.
Отписываться решила пока здесь. С 18 марта начну голодание на 21 день. Перейду в дневник соло.

Veryxa 07-02-2013 10:24

Вчера к вечеру все-таки налопалась... Правда ничего запретного, но многовато. Миндаль 40гр, хурма 2 шт, мандарина2, рыба запеченая под сыром-грамм 300, салат из свежих овощей две бльшие порции, мед-чайная ложка, ну и вино белое сухое-2 бакала (АГА!!!) Все это на ночь(((
А, еще днем салат с тунцом в "старбаксе" и кофе каппучино
Вес на утро 54,3+800 гр Ну так мне и надо... Буду знать :-)
Сегодня день голодный.Второй за эту неделю. Самочувствие на 10 баллов, настроение на 6

Девочки спасибо за "спасибки"
А то я тут тихо сама с собой теперь...

P.S бегать не возможно, т.к слякоть поэтому прогулка быстрым шагом 4 км.

Svetlaya 07-02-2013 11:57

Вес дала хурма и ((запеченная рыба с сыром (такого сочетания лучше избегать)). С таким количеством съеденного за день, можно было привесик в 1,5 кг получить!

Veryxa 07-02-2013 14:58

Svetlaya, Да, я поняла что переборщила. Хурму из рациона исключу теперь, хотя очень люблю ее.
Надеюсь скину вес после сегодняшнего голода.
Голод проходит легко, самочувствие отличное.
Пью и писаю.:-)

Miss Lucky Star 07-02-2013 16:10

Veryxa, ещё один голодный денёчек, и полпути пройдено!!)

Veryxa 09-02-2013 11:52

Отчет за первую неделю с 2-мя голодными днями. Вес:53,7
Голодания проходят легко, головных болей нет. В неголодные дни пытаюсь питаться правильно. Салаты из свежих овощей с домашним йогуртом, чайная ложка меда, 5 шт кураги, 5 шт чернослива в день, рыба или творог, раз в неделю два яйца.
Отвес за неделю два кг.
Буду продолжать в том же духе.

Юленьк@ 09-02-2013 14:36

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 740290)
Отвес за неделю два кг.

Отличный результат. Продолжай в том же духе!

На-Талия 11-02-2013 15:41

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 740290)
Отчет за первую неделю с 2-мя голодными днями. Вес:53,7
Голодания проходят легко, головных болей нет. В неголодные дни пытаюсь питаться правильно. Салаты из свежих овощей с домашним йогуртом, чайная ложка меда, 5 шт кураги, 5 шт чернослива в день, рыба или творог, раз в неделю два яйца.
Отвес за неделю два кг.
Буду продолжать в том же духе.

Умничка!!! :prv03: :prv03: :prv03:

ИринаП 11-02-2013 15:50

Veryxa, о, вижу ты тоже с небольшим весом начала голодать) и тоже две недели. Держись! :)

Veryxa 11-02-2013 17:31

ИринаП, да я отголодала уже. Вот вес пытаюсь удержать. Так и норовит вернуться, зараза :-( . На следующий длительный голод в пост собираюсь 18 марта. Кто со мной?:-)

Desire 11-02-2013 19:05

Veryxa, сколько дней хочешь голодать в пост?

ИринаП 11-02-2013 19:09

Veryxa, не, я пас) голодала не из-за веса а из-за депрессии. ну и проблемы с куревом. я спортом занимаюсь много а голод мышцы жрет.
Так ты сейчас еще на выходе из голода?)

Veryxa 12-02-2013 10:28

Desire, Алена, привет :-) На 21 день хочу, ну и выход столько же.

ИринаП, Вышла уже. Сейчас в основном на овощах-фруктах, раз в неделю рыба, раз в неделю 2 яйца, мясо не ем. Голодаю 2 раза в неделю. Пока удается вес сдерживать.

Svetlaya 12-02-2013 10:54

Veryxa, Посмотрю сколько в этот раз голод будет. Если не долго, то в пост с тобой начну, недельки на две.

Veryxa 12-02-2013 14:30

Svetlaya, Конечно, надо смотреть по самочувствию. Перебор в нашем деле тоже не есть гуд.

СегодняПервыйголодный день на второй недели. Вес:54,00
Настроение отличное. Чувства голода нет. Организмус похоже уже ничему не удивляется. Продолжаю пить и писать:-)
Продолжаю заниматься бодифлексом, бег 3 км или быстрая ходьба 5 км. Ну и с гантельками чуточку...

На-Талия 12-02-2013 16:06

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 741356)
ИринаП, да я отголодала уже. Вот вес пытаюсь удержать. Так и норовит вернуться, зараза . На следующий длительный голод в пост собираюсь 18 марта. Кто со мной?

Верунчик, я с тобой - однозначно!!! Я даже на длительное собираюсь -
уже давно запланировала.:-)

Veryxa 12-02-2013 16:24

На-Талия, Урррраааа!!!! Компашка подбирается!!!!!:super: Можно будет в дневнике для общения темку открыть)))

На-Талия 12-02-2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 741789)
Можно будет в дневнике для общения темку открыть)))

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 741789)
На-Талия, Урррраааа!!!! Компашка подбирается!!!!! Можно будет в дневнике для общения темку открыть)))

Запросто! Темку отдельную надо будет - это точно!
Я тоже буду минимум 21 день, лучше 30-цать, сомневаюсь, что выдержу больше со своими 2-мя работами.

Юленьк@ 12-02-2013 16:45

А это вы когда собираетесь? Может и я с вами...

На-Талия 12-02-2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 741803)
А это вы когда собираетесь? Может и я с вами...

Юль, с 18 марта - начало поста и мы в голод. Тут многие на форуме собираются, не только мы.
Конечно - давай, очень бум рады!

ИринаП 12-02-2013 17:53

Veryxa, ой, послушай доброго совета - если вышла с голода больше ешь белка! помню сама так над собой издевалась когда только становилась на путь борьбы с лишним весом - кошмар. самочувствие плохое, отеки, вес слабо уходит + тогда были задержки (на месяца три).
Белок каждый день!
Напишу подробнее со своего опыта правильного питания, к которому я пришла когда была очень худой - было куча энергии, вменяемый аппетит, и другие признаки гармонии:
утром - или овсянка с рисом или гречка. обед - орешки или че-то такое. ужин: рис + рыба (вначале рыбы ела где-то грамм сто-двести. потом поняла, что мало и увеличила порцию. можно заменить курицей, яйцами, творогом - разнообразие), овощи. фрукты - нафиг или в маленьких количествах - гонят аппетит, скачет настроение, и с весом проблемы.

Veryxa 12-02-2013 18:02

ИринаП, Так в твоем меню в основном углеводы, мало белка и совсем нет клетчатки. Не буду спорить....у всех по разному, но я заметила, что я полнею именно от овсянки и круп. Из белка употребляю творог, рыбу. Овощей ем много, фруктов меньше. Стараюсь придерживаться раздельного питания-рыбу с рисом не ем.

Veryxa 12-02-2013 18:05

Юленьк@, Конечно давай с нами. В хорошей компании все веселее дело пойдет:prv03:

Svetlaya 12-02-2013 19:15

От яблок думаю не стоит отказываться. От них не поправляются, а клетчатки много, без нее тоже никуда.
Крупы многим не подходят, но от сырой гречки не отказываюсь, хорошо чистить да и витамин много.
Вера, ты права, у всех по разному.

Veryxa 12-02-2013 19:19

Svetlaya, Света, яблоки у меня жор вызывают, сразу что-нибудь еще слопать хочется. Если только съесть и уснуть:-) А на груши у меня нет такой реакции.

ИринаП 12-02-2013 19:31

Veryxa, я тоже от круп полнею, потому порция - 2 столовые ложки - это как лекарство. и крупы это сложные углеводы которые перевариваются долго, а фрукты - легкие.
на ужин я ела тарелку овощей))) а белка возможно таки мало, ты права) но точно, что его нужно есть каждый день.
касательно раздельного питания - смело скажу - ерунда. я этим вопросом занималась профессионально, так вот: организм не дурак - если ты ему даешь только углеводы - он усваивает все равно трио, но только белки и жир берет из собственных запасов, тем самым нарушая баланс. нет баланса - нет здоров"я - нет фигуры. А то что "диетологи" кричат о раздельном питании - так специально что б люди питание свое нарушали и что б у последних была работа)
настоящие диетологи - те, кто придумал классику: допустим тот же обед это первое-горячее, второе - белок+каша, маленький десерт. и т.д.То есть за один прием пищи организм должен получить комплекс. а что б регулировать вес надо регулировать порции + убирать вредности.

Svetlaya 12-02-2013 19:32

Согласна, есть у них такой эффект. Грызу на работе, там нет времени на жор.

Veryxa 12-02-2013 19:42

ИринаП, Не буду спорить, профессионально не занималась, стараюсь ориентироваться по самочувствию. Но если ем суп овощной, то он у меня не на "первое", а как единственный прием пищи.Если съем еще и второе, то уже будет переедание. Про десерт молчу.....

Svetlaya 12-02-2013 19:46

Вера, ты давно бодифлекс делаешь? Помогает?
Сама хочу снова начать, делала всего пару дней, поэтому и сказать ничего не могу.

Veryxa 13-02-2013 04:49

Света, изменения в фигуре есть и в лучшую сторону. Но теперь не могу сказать,что этому поспособствовало. Начала заниматься всем одновременно: голод, бодифлекс, бег. До этого спорт был заброшен лет на пять(((. Одно могу сказать, подтянулся низ живота, который раньше не убирался никакой диетой и никакими упражнениями на пресс и практически исчезли "попкины ушки". А чему за это спасибо сказать голоду или бодифлексу?:hz:
Стараюсь заниматься каждый день вот уже больше месяца.Сначала тяжеловато было, сейчас втянулась, нравится))) Да, близкие заметили, что осанка изменилась, плечи расправились,походка изменилась. Я сутулилась немного, а рост и без того невысокий.

Юленьк@ 14-02-2013 05:28

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 741804)
Юль, с 18 марта - начало поста и мы в голод. Тут многие на форуме собираются, не только мы.
Конечно - давай, очень бум рады!

Да, да я так и думала ,что вы о нем. Я тоже бы хотела, надеюсь собирусь.
Пока на 100% не загадываю. У себя в дневничке отписалась...за свои проделки)))
А на рабочем столе лежит бумажка с датой 18 марта - пост!))))
Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 741832)
Юленьк@, Конечно давай с нами. В хорошей компании все веселее дело пойдет

Veryxa, это то да. Но я и без компании могу, главное поддержка и настрой! Буду посмотреть на дальнейшее самосувствие и настрой. До 18 марта еще есть время..себе мозги вставить!))

Прекрасная 14-02-2013 16:23

Veryxa, умничка!!! И я после перерыва спортом занялась - спорт, голод и сауна могут все! Это я после прошлого лета терь точно знаю!

Прекрасная 14-02-2013 16:24

Юленьк@, и я и я и я того же мнения! :-)

Veryxa 17-02-2013 08:08

Всем привет!! На этой неделе был один голодный день. Устала я как-то....Теперь до следующего длительного голода 18 марта буду делать один голодный день в неделю ( 36 часов). Что бы хоть как-то удержать вес. А он ползет гад. Уже (54,5)+4,5 кг с последнего голода. Я ничего запретного не ем, а вот порции огромные. Настоящий овоще-фруктовый жор!!! Как с этим бороться?:-(

Veryxa 19-02-2013 08:03

Ну что... стала я считать калории. Два дня употребляю не более 1200 калорий в день.Вчера пробежала 4 км, бодифлекс. Постепенно вес уменьшается. За два дня ушло 500гр.
Сегодня вес 54кг. Завтра голодный день на водичке.
Мда... отголодать и похудеть оказывается не проблема, а вот удержать вес... Вот где силы нужны. Ах, как же хочется сладенького :-(

Veryxa 20-02-2013 12:13

На груди появилось красное абсолютно круглое пятно размером с рубль, а под ним уплотнение размером в пять. :-( Завтра пойду в маммоцентр.

Miss_Nikto 20-02-2013 13:35

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 745153)
На груди появилось красное абсолютно круглое пятно размером с рубль, а под ним уплотнение размером в пять. :-( Завтра пойду в маммоцентр.

Будем надеяться,что все в порядке!Может где простудилась?
И правда как трудно удержать вес!Веруха,ну скорее всего надо и правда под контролем вес держать месяц,то есть менять все в своем рационе.Я даже не знаю.Вообще рацион надо менять на правильное питание и следить за переедании.Но может твой вес 55?Бывает так у людей,как бы не худели,но через время все встает на круги своя на ту самую заколдованную цифру.У всех все индивидуально.Главное ты сейчас прекрасно выглядишь!

Veryxa 20-02-2013 14:06

Miss_Nikto, у меня рост 158, так что лишний вес есть еще. Ну что ж буду работать над этим. Да ты права главное,что я уже сейчас себе нравлюсь. :-) У меня лишний вес на лице весь отражался. А сейчас брыли обвисшие ушли и кожа подтянулась. Слышу комплименты от разных людей, что я помолодела:good:

prosto Natali 20-02-2013 14:33

Veryxa, у меня точно такой рост,и вес мой идеальный 50 кг.Сколько раз худела до 47-48кг,вес всегда возвращался к 50кг.Хоть тресни!:D

Desire 20-02-2013 14:52

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 745204)
У меня лишний вес на лице весь отражался. А сейчас брыли обвисшие ушли и кожа подтянулась. Слышу комплименты от разных людей, что я помолодела:good:

я очень за тебя рада, Верочка:-)

Veryxa 20-02-2013 14:54

prosto Natali, привет!!! Так вот я и бьюсь, чтобы у меня 50 кг был вес. :-) Получается до 46кг надо доголодать. А у меня после голода 50 кг было, Ну и вырос после выхода гад до 54. Спасибо выше не ползет...

Veryxa 20-02-2013 14:55

Desire, Спасибо :prv03:

prosto Natali 20-02-2013 15:02

Veryxa, делай упор на спорт,мне помогает в поддержании веса.:-)

Svetlaya 20-02-2013 17:27

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 745153)
Завтра пойду в маммоцентр.

Верочка, отпишись потом, что и как.
Надеюсь ничего серьезного не будет.
Буду держать кулачки :prv03:

Veryxa 20-02-2013 17:30

Svetlaya, спасибо :-) Я тоже надеюсь. Завтра отпишусь обязательно. Вот думаю может это кот на меня так ночью прыгнул? Он у меня здоровый 5,5 кило. В любом случае провериться надо...

prosto Natali 20-02-2013 20:00

Veryxa, ничего себе котяра!:D Такой и кости поломать может!:-)

Veryxa 20-02-2013 20:12

prosto Natali, Ага красавец:-) Я сейчас на работе, а буду дома фотку выложу. Летом на даче котенок приблудился. Домой забрали. А он все растет и растет:D Поведение, как у собаки- встречает, провожает. С мопсом дружит.Теперь и не знаем, как жили без него раньше.

prosto Natali 20-02-2013 20:14

Veryxa, буду ждать фото.:-)

Veryxa 21-02-2013 15:12

Вот он причина моих волнений!!! Была у маммолога.Пощупал, сказал, что ничего страшного он не видит, но на всякий случай дал направление на маммографию. Делать нужно в определенный день цикла, а у меня после голодания задержки. Вообщем, договорилась, что в первый день КД позвоню и мне скажут когда придти.Про пятно сказал, что вы наверное ударились. Похоже я права, кошак попрыгал:D . Вот кстати и он. http://<a href="http://www.radikal.r...9dfbb1d05d.jpg[/IMG]

Veryxa 21-02-2013 15:14

Морда
[IMG]http://s003.radikal.ru/i202/1302/1f/04cdd38d536a.jpg[/IMG]

prosto Natali 21-02-2013 15:54

Veryxa, красавчик он у тебя.:-)

Svetlaya 21-02-2013 17:08

Какой красавец!
С кем спит? У меня кошка рядом на подушке ложится, но чаще к детям бегает.

Veryxa 21-02-2013 17:40

Svetlaya, не спит по ночам:-) Охотится, вдруг кто в туалет пойдет:D Днем ласковый может рядом полежать-поурчать.
Ему еще года нет...
Вот так спит)))
[IMG]http://s019.radikal.ru/i609/1302/bf/5113ab421bce.jpg[/IMG]

amaya 21-02-2013 17:47

Veryxa, Хороший такой. Я вообще страшно завидую котам, весь день спят, делают, что в голову взбредет. Шутка еще есть "хорошо котам, повернулся - все умиляются, потолстел на 5 кг - всеравно все умиляются"

Veryxa 21-02-2013 17:50

Цитата:

Сообщение от amaya (Сообщение 745842)
[b] потолстел на 5 кг - всеравно все умиляются"

Золотые слова!!! Верно подметила:idea:

Desire 21-02-2013 21:54

Veryxa, такой красавчик, твой котик:-)
Я прям влюбилась в него:D

Veryxa 22-02-2013 06:31

Алена, спасибо!!! А характер у него золото!!!!

Veryxa 23-02-2013 13:00

Сегодня голодный еженедельный день. Попытка номер два. С среду не получилось. Начала болеть голова, испугалась и поела.
Вес на сегодня страшно писать, но что делать? Так мне и надо...
Налопалась сухофруктов и морковных котлет МНОГО!!! И еще чизкейк с огромной чашкой капучино в кафе.
Вес 55,5 :-(
Линеечку пока не переставляю. Посмотрю, что завтра будет...

amaya 24-02-2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 746529)
Сегодня голодный еженедельный день. Попытка номер два. С среду не получилось. Начала болеть голова, испугалась и поела.
Вес на сегодня страшно писать, но что делать? Так мне и надо...
Налопалась сухофруктов и морковных котлет МНОГО!!! И еще чизкейк с огромной чашкой капучино в кафе.
Вес 55,5 :-(
Линеечку пока не переставляю. Посмотрю, что завтра будет...

Как я тебя понимаю, так тяжело даются первые дни...Но ты еще боле-мене еду ела, сильно не поправишся.

Veryxa 24-02-2013 14:57

Вчера было еженедельное голодание. Получилось даже 42 часа.
Отголодала легко, вот всегда бы так. Вес53,800 -1700 :-) УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Буду продолжать один раз в неделю голод.

На-Талия 25-02-2013 07:30

Veryxa, котяра - красавчик! Я вообще обожаю рыжих котов!:-)
А ты - молодец!!!

verlioka 27-02-2013 08:07

Вложений: 1
Veryxa, поздравляю. хороший отвес.удачи в продолженияхголоданий.

mdnadin 27-02-2013 16:44

http://s7.-Ved-/5f1eefe7036ad299a40cb7c5102a1b8f.gif

Veryxa 28-02-2013 16:20

mdnadin, Ой, спасибо тебе большооооое! Так приятно, спасибо тебе!!!!!!!!!!!!! Так на Ваньку моего похож:-)

mdnadin 28-02-2013 17:17

:))):prv03: :prv03: :prv03:

Veryxa 01-03-2013 08:33

Всем привет!!! Сегодня очередной еженедельный голодный день.
я выявила такую закономерность: за неделю вес медленно повышается на два кг, а в голодный день снижается на столько же. Вывод:еженедельными голоданиями хорошо удерживается вес, а вот снизить не удается. Жор не приходит. Питаюсь в основном салатом из свежих овощей, тушеными овощами, фруктами, иногда рыба. Утром иногда овсяная или гречневая каша и 20 гр горького шоколада.
Для себя решила, что еженедельный голод по 36 часов надо сделать для себя правилом.

Модераторы, этот дневник можно закрывать. С началом длительного голодания 18 марта заведу новый.
Спасибо всем кто меня поддерживал :prv03: :prv03: :prv03:

Олимпия 01-03-2013 08:43

Цитата:

Сообщение от Veryxa (Сообщение 748694)
Вывод:еженедельными голоданиями хорошо удерживается вес, а вот снизить не удается. Для себя решила, что еженедельный голод по 36 часов надо сделать для себя правилом.

Я тоже так для себя решила. Когда выйду из большого каскада (думаю к осени), правило 36часового голодания для поддержания веса оставлю до конца свох дней :idea:
Иначе прибавки не избежать... Тебе цветочек :prv03:

mdnadin 01-03-2013 15:16

Цитата:

я выявила такую закономерность: за неделю вес медленно повышается на два кг, а в голодный день снижается на столько же. Вывод:еженедельными голоданиями хорошо удерживается вес

да-да-да!!!

Dana 08-03-2013 15:14

Veryxa,

С ПРАЗДНИКОМ! :-)

http://www.design-warez.ru/uploads/p...3_mart02in.gif

November 08-03-2013 16:04

Цитата:

я выявила такую закономерность: за неделю вес медленно повышается на два кг, а в голодный день снижается на столько же. Вывод:еженедельными голоданиями хорошо удерживается вес, а вот снизить не удается.

снизить можно..если набрал например 2 кг,захотел снизить,голодаешь так чтоб ушло 3,особенное сг хорошо помогает) в любом случае на нем по 1кг в день уходит.

На-Талия 09-03-2013 19:33

Veryxa, Верунчик, до встречи, дорогая!!!!:prv03: :prv03: :prv03:

оксаночка 20-03-2013 07:32

Привет всем !прочитала все высказывание про голодание .очень заинтересовало меня,хочу тоже поголодать ,чтоб похудеть а то скоро лето а кг дают о себе знать..надеюсь на вашу поддержку а то одной скушно да и надо чтоб меня ктото контролировал одна я не смогу ..и если я не успокоюсь пить чаек с конфетками то к лету меня разнесет мама не горюй!!
..сейчас вес мой состовляет70кг при росте174см..а так хочеться хотябы 54 кг:cry::dialog:

Veryxa 20-03-2013 13:06

оксаночка, Конечно поддержим:prv03:
Я теперь здесь голодаю http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=15215
Заглядывай, буду рада:-)

Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4.