Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Попытаемся до победного (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=14753)

sng-Natalja 09-01-2013 18:58

Попытаемся до победного

Дневник буду вести не ежедневно. С моей точки зрения, так будет удобней его просматривать. В конце нужно бы отчет (что ушло, а что осталось из болячек). Так бы удобней.

Перечень болячек (мелкие, может, и забыла упомянуть) в старых дневниках:

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=13585
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14532

Не, а почему народ должен по старым дневникам-то рыться:
1) Лимфоузлы (вроде ЛГМ).
2) Последствия лимфоузлов - кальцинаты.
3) В этом году привязалась еще и миома. С кровотечениями по 40-20 дней... К ней + кисты пара, по-моему.
4) Еще чего имеем? Ноги вот когда-то болели. Но какой-то голод вроде бы остановил.
5) Плохо переваривается большое количество пищи - это лимфоузлы тоже под ребрами. (Не, едим все равно не особо мало, человечью норму, а можем и поболе иногда, только переваривается плохо). И с другой стороны вываливается (если нет отеков, конечно) по утрам ну с о-о-чень большой скоростью... (Кстати, после последнего голодания уже поноса нет). А пред-предпоследнее голодание понос почему-то не убирало. Странно.
6) Одышка - та же причина.
7) Температура повышенная чаще всего (сплю - 36,6, через час после подъема - 37,5). Та же причина.
8) Остальные болячки. Блин, да если бы не ЛГМ, да я б как конь была здорова.

.......................
9) Блин, забыла, шизофрения ж еще (года 4 уже не беспокоит особо, но все же).
10) Почки. Почки, видимо, это уже не лимфоузлы (но лет 5 всего отекаю, в последние же годы в больницу почти не хожу и не проверяла толком). Но после смеси "чага+сосновые почки" уже не болят. Потому что выходил песок и мелкие камушки. Но, хоть и реже, продолжаю отекать.

Вот написала в заголовке дневника "до победного", а сама аж вздрогнула. А не далеко нацелилась в этот раз, тетушка Наташка?
Но небольшие сроки голодания - мне уже как слону дробина. Плюс мелкие срывы на выходе.

За годы голодания заметила: да, голод лечит. Но серьезные болячки голод может и встряхнуть... С одной стороны, острая форма болезни - это первая стадия. А хроническая - вторая. Логичней предположить, что первая стадия лучше второй. Но по ощущениям - неприятно ж. На сроках 20-30 дней меня никогда не встряхивало даже. Тихо голодаю, спокойно. А может, это и плохо?

ВЫВОД: Чтобы осилить и острую стадию, и хроническую, мне нужен срок больший, чем 20 дней. Да и 30 уж было (единственный раз 30 дней - где-то еще в 25 годиков). Почему народ (медики всякие недобитые) паникуют, что голод вреден? Правильно потому как паникуют. Выйдешь из голода при обострении - и замучают они тебя леченьями бесконечными эти самые медики. И диагноз тебе нацарапают, какого еще не было (потому как болезнь внутри еще, а мы ее голоданием наружу вывели, шевелиться заставили).

Чтобы добить миому, нужна ТОЛЬКО гормональная перестройка. А это - последние дни голода. До очищения языка.

Ну и лимфоузлы бы убрать (вернее, уменьшить). И кальцинаты бы еще уменьшить хотя бы половину. И... Очень хотелось бы на макушке меха хоть чуть добавить. Но по этому поводу разное народ говорит. Только до очищения языка если...

Короче, слепой сказал - посмотрим.
Поехали. Сегодня ПЕРВЫЙ ДЕНЬ. Вес - не знаю. Но не менее 73-75 точно (оказывается, за последний год я набрала многовато, и в последний голод удалось только сбросить набранное, по одежде - кг 4). Годиков мне - 47. Рост 169. Кость не тонкая.

Магнезия. Утром был еще кофе. На сайте водится очень хорошая девочка Вера:

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=14743

Вот этой хорошей девочке я обещала, что голод буду соблюдать четко. А про утренний кофе забыла ей сказать. Ой, мне влетит......

Veryxa 11-01-2013 09:21

Re: Попытаемся до победного

Привет, Наташ :prv03: Только добралась до твоего дневничка. Да не влетит, не влетит тебе за кофе. Кто не без греха :-)
По-моему у Брега, если не ошибаюсь, я читала про женщину которая без кофе и рюмочки коньяка жить не могла. Так он ей позволял, ей потом это все на голоде опротивело. Может это твой случай? Бум ждать...
Ты пишешь ноги у тебя вылечились, может это и было при том самом твоем длительном голодании (30дн)? Попробуй вспомнить. Тогда тебе надо дней 30 продержаться.

Alrive 11-01-2013 10:19

Успеха в начинании. Буду просматривать ваш дневник.

sng-Natalja 11-01-2013 13:08

Правильно, Alrive. Потому как мне стыдно будет перед народом (если прерву голодание), поэтому буду пыхтеть, но продолжать дале... Спасибочки, что заглянул.

Veryxa, ноги у меня лет в 25 вряд ли болели. Хотя, если вспомнить. Да. Это и у матери было. Забыла название болезни той. Когда наступить больно. Но это давно уж забыто. Голод - штука замечательная ж. А недавно коленка болеть начала. Описываю подружке симптомы. Она ржет. Говорит: "Это лишь начало - резкая боль и коленка когда подгибается. Вначале это будет раз в месяц. Потом чаще, чаще. Потом ныть по ночам ноги будут, спать не дадут. А потом... Кирдык почти". Она за грибами любит бегать. Так прошлый год чуть не плакала. Лето - а она еще грибов не настригла... Ноги потому как болят. Ходить старается поменьше хотя бы.

А в какой голод у меня коленка перестала болеть - уж не помню. Вчера вот ночью (вернее, утром) заныла чуть. Но в голодание это - плюс. Значит, там еще что-то оставалось и расшевелилось. Значит, лечит. Утром уже боли нет (как, кстати, нет и боли в поджелудочной). Кофе, любимый, прыгай-ка ко мне животик...

Вера. Честное пионерское. ПРЕДпоследний разочек.

Кстати, после голодания (первую неделю, во всяком случае) кофе невкусным кажется. А сейчас, блин, вполне... Короче, народ, чур не пинать.

Кровотечение ж только по вечерам, как всегда. Чуть больше, чуть меньше. Все норм... Кстати, кофе-то бодрит не только голову, но и остальные органы, не будем уж подробно при мальчишках перечислять тут).

На-Талия 12-01-2013 16:06

sng-Natalja, привет!
Ну ты и накопила болячек!!! Сочувствую тебе, солнце, очень!!!
Очень желаю избавиться абсолютно от всех по списку!!!
Буду поддерживать!!!
Пошла читать твои дневники.:prv03:

sng-Natalja 12-01-2013 17:12

Во, а некоторые бояться, что я (раз шиза) могу прям через экран укусить. А тезка тож не трус...

Только, Натали. Когда я голодаю, у меня действительно возбуждение бывает. Ну не всегда здоровое... Имей в виду, ежели чего. Вдруг проснется опять эта дурь. Голод же. Не обижайся, если брякну чего невпопад.

Грустно, конечно (но, видимо, башка тоже лечится голодом, раз шевелится). Именно голодом я и смогла, видимо, ее заглушить хотя бы так. Глюки - это как сны - любой кошмар реально воспринимается. В себя прихожу - ржу.

А иногда, когда плохо и печально все, в эти глюки душу ТАК тянет. Как мечта. Далекая. Непонятная. И любопытная???!!!!

Там, пусть иногда в кошмарах - но сказка. Выдуманная, видимо, мной. Аль прочитанная где. Но рассказывать не буду. Стыдно, видимо, сны-то рассказывать.

На-Талия 12-01-2013 18:28

Цитата:

Сообщение от sng-Natalja (Сообщение 726073)
Во, а некоторые бояться, что я (раз шиза) могу прям через экран укусить. А тезка тож не трус...

Только, Натали. Когда я голодаю, у меня действительно возбуждение бывает. Ну не всегда здоровое... Имей в виду, ежели чего. Вдруг проснется опять эта дурь. Голод же. Не обижайся, если брякну чего невпопад.

Грустно, конечно (но, видимо, башка тоже лечится голодом, раз шевелится). Именно голодом я и смогла, видимо, ее заглушить хотя бы так. Глюки - это как сны - любой кошмар реально воспринимается. В себя прихожу - ржу.

А иногда, когда плохо и печально все, в эти глюки душу ТАК тянет. Как мечта. Далекая. Непонятная. И любопытная???!!!!

Там, пусть иногда в кошмарах - но сказка. Выдуманная, видимо, мной. Аль прочитанная где. Но рассказывать не буду. Стыдно, видимо, сны-то рассказывать.

Натах, ни разу у тебя ничего особо шизоидного не заметила.
Особенная ты какая-то , это да. Пока читала твои дневники,
вспомнила, что уже читала ещё в июне, тока ты быстро исчезла.
Ты сама себя боишься больше, чем другие тебя. И вообще -
ты больше боишься, чем раельно что-то происходит. Не боись,
солнце, мы с тобой! Всё всегда поймём и поддержим.:loveroses:

sng-Natalja 12-01-2013 18:31

Так жизнь ж научилась бояться. Среди людей ж живем...

Плюс сама себя действительно боюсь. И книжки ж читаем, и телик смотрим. Мало ли. Я раньше самоубийцей частенько была (травилась). Это бы ладно. А мало ли куда еще крышу-то унесет.

На-Талия 12-01-2013 18:35

Цитата:

Сообщение от sng-Natalja (Сообщение 726139)
Так жизнь ж научилась бояться. Среди людей ж живем...

Плюс сама себя действительно боюсь. И книжки ж читаем, и телик смотрим. Мало ли. Я раньше самоубийцей частенько была (травилась). Это бы ладно. А мало ли куда еще крышу-то унесет.

Может, просто с окружением не повезло?

Veryxa 12-01-2013 18:41

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 726136)
Натах, ни разу у тебя ничего особо шизоидного не заметила.

На-Талия, Представляешь, и я не заметила! А то что особенная, так мне нравится.

sng-Natalja 12-01-2013 19:00

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 726140)
Может, просто с окружением не повезло?

Не. Сама варежку не там разявила... Кушают ж не только психов. Просто в это место меня было удобней удобней всего пропнуть.

На-Талия 12-01-2013 19:03

Цитата:

Сообщение от sng-Natalja (Сообщение 726149)
Сама варежку не там разявила...

У меня тоже так было. В результате с одной очень выгодной работы
пришлось уйти, заработала депрессняк и растолстела...:-). Бывает...

sng-Natalja 12-01-2013 19:04

Во. И я про то. Я уже почти научилась просто не обращать внимания. Но не всегда, правда.

sng-Natalja 12-01-2013 19:09

Меня не терять. Я Кисычу пошла ухи капать.

sng-Natalja 12-01-2013 19:55

Цитата:

Сообщение от На-Талия (Сообщение 726136)
читала ещё в июне, тока ты быстро исчезла.
loveroses:

Тогда я сбежала по двум причинам.
1) Листая чужие дневники, когда народ из голода выходит... На выходе из голода и про обычную капусту (хи-хи, Вер) или еще про какой "можный" продукт так аппетитно царапают чего - можно клаву слюной обкапать. И с голода сорваться. Поэтому и не люблю на голоде чужие дневнички изучать.

2) У меня в те дни крышу чуть не сплющило. Думала, точно в психушку попаду... Воспоминания из меня как поперли. А я была в том состоянии, когда остановиться уже не могла. Я в личных сообщениях их нацарапала. Девочка-та вроде вначале тоже чуть чем-то своим пыталась поделиться. А я тогда слушатель была нулевой. А потом... То ли испугалась, что человек я незнакомый и по сайту разнесу ее секреты...
Да плюс я об нее вот сколько было у меня в тот момент соплей - все об нее тщательно вытерла. Оно, конечно, все понятно. Но все равно было чуть обидно.

Я вот замечала. Даже в психушке мы все разные. Добродушные и в приступе смешные просто. Противные - и в глюках противные. Характер-то остается... Я, конечно, болтлива. Но... Друзей у меня по молодости много было - но никто никогда не жаловался, что я чужие секреты выдаю. Хотя она ж меня совсем не знала. Да и не нужно было, видимо.

На-Талия 12-01-2013 20:03

Цитата:

Сообщение от sng-Natalja (Сообщение 726177)
У меня в те дни крышу чуть не сплющило. Думала, точно в психушку попаду... Воспоминания из меня как поперли.

Наташ, обострение было, видимо. Прошло бы после обострения надолго,
мне так думается. Я не спец-ст и нет у меня опыта, посоветовать не могу
ничего, но поддержу всегда. Держись в такие моменты до последнего.
И...доверяй людям, помогут.

На-Талия 12-01-2013 20:07

Цитата:

Да плюс я об нее вот сколько было у меня в тот момент соплей - все об нее тщательно вытерла. Оно, конечно, все понятно. Но все равно было чуть обидно.

Я вот замечала. Даже в психушке мы все разные. Добродушные и в приступе смешные просто. Противные - и в глюках противные. Характер-то остается... Я, конечно, болтлива. Но... Про свои секреты. Хотя она ж меня совсем не знала. Да и не нужно было, видимо.

Не обижайся на неё, люди разные. Было и прошло. Не думай, забудь.
Впереди много всего замечтательного.:-) Жизнь впереди, может даже лучшая её часть. Так что всё намана!!!!:prv03: :prv03: :prv03:
П.с.Как твой Кисыч? Покушал? Как зовут-то его?

sng-Natalja 12-01-2013 20:07

У нас 3 часа ночи. Пока-пока, Наталья. Не теряйся. Но сопли более постараюсь ни об кого не вытирать.

sng-Natalja 12-01-2013 20:10

Кисыч девочка (бывший мальчик). Подружка обратила внимание, что наш мальчик с игрушкой-мышонком как-то не так играет. Она его не пинала, а облизывала... Мы под хвост глянули. Девочка.

Пока-пока. Ш-пать.

sng-Natalja 12-01-2013 20:14

Стыдно как-то быть размазней. Да и тогда было стыдно, ну очень стыдно через пару дней... Вот тебе и 3) третья причина моего ухода.

На-Талия 12-01-2013 20:22

Цитата:

Поэтому и не люблю на голоде чужие дневнички изучать.

Так не изучай! Голодай сама. Народ будет заходить и
поддерживать добрым словом или просто советами.

sng-Natalja 12-01-2013 20:23

А вернулась знаешь, почему? Из вредности. Твой дневник я недавно, кстати, листала. Поэтому и хихикаю. ПРО-нравился дневничок-то твой. Вот.

На-Талия 12-01-2013 20:25

Цитата:

Сообщение от sng-Natalja (Сообщение 726188)
Стыдно как-то быть размазней. Да и тогда было стыдно, ну очень стыдно через пару дней... Вот тебе и 3) третья причина моего ухода.

Да нуу, мы тут все через одного, если внимательно глянуть.
У тебя просто самооценка очень низкая. По-вы-шай!!!

sng-Natalja 12-01-2013 20:26

Ага. Мою самооценку хрен чем уткнешь. Просто. Ну у любой зазнайки есть предел-то.

На-Талия 12-01-2013 20:26

Цитата:

Сообщение от sng-Natalja (Сообщение 726196)
Из вредности.

Молодец, уважаю! Вредность- качество хорошее, ценное.

Цитата:

Сообщение от sng-Natalja (Сообщение 726196)
Твой дневник я недавно, кстати. Поэтому и болтаю. ПРО-нравился дневничок-то твой. Вот.

Спасибо, дорогая, приятно очень, забегай!

sng-Natalja 12-01-2013 20:28

Короче, стоп. Я Вере сейчас пообещала спать лечь. Не обижайся? Забегай об-зательно. Буду хихикать. Ехидство - главное наше оружие в борьбе со скукой и замечательное лекарство для поднятия самовлюбленности и самоуважения! А иначе ж не выживешь!

На-Талия 12-01-2013 20:29

Цитата:

Сообщение от sng-Natalja (Сообщение 726186)
Пока-пока. Ш-пать.

Недавно в "Одноклассниках" видела опрос: а вы тоже,
после того как сказали, что пошли спать ещё 40 мин переписываетесь?:smile2:
У меня так почти всегда.:smile2:
Но если ты и правда уже баиньки, тада приятных сновидений!
У нас 2.30 ночи - для меня ещё детское время, особенно в выходные,
посижу ещё.

На-Талия 12-01-2013 20:33

Цитата:

Сообщение от sng-Natalja (Сообщение 726201)
Короче, стоп. Я Вере сейчас пообещала спать лечь. Не обижайся? Забегай об-зательно. Буду хихикать. Ехидство - главное наше оружие в борьбе со скукой и замечательное лекарство для поднятия самовлюбленности и самоуважения! А иначе ж не выживешь!

Конечно-конечно, Наташ! Баиньки!!!!

На-Талия 16-01-2013 19:45

sng-Natalja, привет! Куда пропала?
Голодаешь или как? Как дела вообще?

sng-Natalja 17-01-2013 11:54

Прошу прощения, что давно не заглядывала к себе на страничку. Пишу студентам одновременно два диплома. Так как выбираю инфо по строчке из Интернета, времени они вытягивают у меня много.

Чес-пионерское, завтра заполню свой дневник. День голодания вроде бы как 9-ый. Состояние стабильное. Даж клизмы не ставлю - потому как само... выплывает.

sng-Natalja 18-01-2013 16:28

Сегодня, если я не ошибаюсь, ДЕНЬ ДЕСЯТЫЙ голодания.

Состояние вполне стабильное. Головокружение небольшое лишь по утрам (при подъеме с кровати) и в том случае, если резко нагибаюсь. Но (с моей точки зрения) это при голоде норма.

Честно говоря, изредка хамлю и позволяю себе кофе (несколько раз даже с сахаром). Есть, конечно, слабенькое тому оправдание - за столько лет устала уж. Да и продолжаю курить, а кофе, видимо, позволяет хоть чуть приглушить поганый вкус сигарет во рту. Утешаю себя тем, что продлю срок голодания на пару деньков. Но... Конечно ж, но...

Из-за кровотечения клизмы не ставлю. Но. Стул ежедневный и вообще без всяких проблем. Знаю, что морковная ботва (а дня с 5-го я вновь ее пью) замечательно чистит желудок. Причем эффект не слабительный. Что-то другое.

Во всяком случае, на унитаз по утрам хожу как часы. Но, если ежедневно вываливалось грамм по 50 (иногда и по два раза в день), сегодня произошло вообще нечто загадочное. Количество д... было весьма ощутимым. Причем "на горшок" пришлось бегать раз 5. И каждый раз с ощутимым результатом?! Такое ощущение, что перед этим вполне прилично покушала. А ведь всего 10-ый день голодания.

Возможно, кишечник начал так браво чистится и оттого, что в этом году голодание уж третье (в апреле дней 25, в декабре 19). А может, и морковная ботва.

Странно очень. Но мне сие очищение ну очень понравилось. Хотя, если верить литературе, в организме здорового человека к моему возрасту до 10 кг кала. А уж в больном организме - вообще вроде бы до 30 кэ-гэ.

50 г умножить на 10 прошедших дней = 500 грамм. + сегодняшнее очищение. Причем эта потеря веса самая, думается, замечательная. Хотя во время предыдущих голоданий при клизме невозможно особо рассматривать. А жаль. КА-К-ОЙ стимул!

sng-Natalja 09-04-2013 15:18

9 апреля – ШЕСТОЙ день голодания. Нормальные люди начали голод в первый день поста. А я все тянула. Но хоть так.

Этот дневник закрывать не хочется, ибо длительными или короткими голоданиями - но будем пыхтеть все ж до победного, как вроде бы запланировали.

Докладываю. Предыдущее голодание (в данном дневнике описан лишь его девятый день) оборвала на 20-ый день. Кровотечение 60 дней было. Мордочка лица черная, и т.д. и т.п. Сорвалась. В молодости выход из голода был всегда более-менее сносным. А вот последние годы... Пожалуй, за последние лет 5 выход из голодания у меня еще ни разу не был идеальным.

Но поганей выхода, чем в этот раз, у меня не было еще ни разу. Уже на второй день схомячила половинку кровяной колбасы. Хорошо еще, что желудок во время голода сжался и больше просто не влезло. Неделю семечки, конфеты и т.д. и т.п. вперемешку с фруктами. А далее. Бр-р. Никогда не любила тесто. Мой лишний вес - это только конфеты (проверено потому как. Пробовала один месяц не лопать конфеты, в остальном ни в чем себя ни ограничивала - за месяц похудела очень существенно).

Но вот неделю назад после выхода из голода началось такое. Пельмени, вареники, пицца (но ведь я не любила тесто???). Организм бесился и пытался запихивать лишь не просто тяжелую - а очень тяжелую пищу. Причем про конфеты (любимые! конфеты) в эти дни было забыто, так же как и про фрукты, без которых я обходиться не могла???

Итог. Набрала все те килограммы, что сбросила за 20 дней. Хорошо еще, что не больше (и как это при таком количестве пищи?????????). Может спасло то, что желудок во время последнего голодания очистился очень хорошо.

Ну вотЬ. Голодание снова. Плюс ежедневное (уже неделю) обтирание мочей (она, говорят, во время голода очень полезна). Очень шелушится потому как кожа. Ну и круги черные под глазами.

Люди, блин. Я звезда. Я, как маленький ребенок, каждый час бегаю к зеркалу. Люди! Кожа меняется. Как после бани - чистая, розовенькая (последние лет 10 цвет лица у меня зелененький в лучшем случае, а чаще всего черный). Так просто не бывает. Пятки перестают шелушится, заживают. Блин. Люди. Я - звезда! Почти... Ни считая миом, лимфоузлов, и т.д. и т.п. Но об этом я писала уже сто раз. Чего уж повторятся. Надоела не только окружающим, но и сама себе уж.

Мочой (если кому интересно) натираюсь в ванной ежедневно по утрам (утренняя самая полезная, тем более во время голодания) пока дней 6. Пока моча свежая, она не воняет. Натираюсь минут на 15 (вся, с головы до пяток, в том числе и волос), потом тщательно смываю. Эти полгода я голодала несколько раз по 20 дней, и, несмотря на последний кошмарный выход, моча, видимо, стала термоядерной. Люди!!!!!! У меня морда розовая!!!!!!!!!!!! Морщинки чуть разглаживаются. Блин, так не бывает. Пойду снова в зеркало любоваться. Класс!

High voltage 10-04-2013 11:04

Скромно вставлю, что моя мордочка тоже порозовела и качество кожи очень улучшилось, и за меньший срок голодания, чем у вас.
Буду вас читать, очень интересно следить за вашими успехами!:prv03:

sng-Natalja 10-04-2013 16:45

Так этой хорошей девочке 22 годика, а тете Наташе 48 годиков на днях исполнится + болячки, которых я и сама боюсь (именно они дают цвет лица от приятно зелененького до черного)... Но мы тоже стараемся, ага.

sng-Natalja 12-04-2013 15:11

9-ЫЙ ДЕНЬ.

Вчера перед изменением погоды чувствовала себя терпимо. Сегодня ж как конь. Заметила, что прошлые голодания (насчитала за год четыре вроде бы (в апреле прошлого самое большое - 26 дней) у меня язык розовел лишь по бокам. Сегодня ж заметила - какие-то загадочные розовые полоски и посреди языка образовались. Ур-Я. Любуйтесь тож. Не мне ж одной.
http://s017.radikal.ru/i418/1304/3f/da373f9bd01e.jpg

sng-Natalja 18-04-2013 04:28

15-Й ДЕНЬ
Штормит. Морозит. И вчера, и сегодня, что странно. Вчера воспалилась и болела шея (лимфоузел). От него и зубы. Нос. Глаз. Болело даже темечко. Странно. Если это криз, он не может продолжаться два дня. Или может? Вообще во время голода у меня если что-то и болело, то не более пары минут. Странно, очень-очень странно.

Вечером сделала клизму кофейную. Г... вышло ровно столько же, сколько выходит и добровольно по утрам. Обидно. Первые дней десять голода его было столько... А сейчас, как у Кисыча - чуть-чуть. Обидно. Язык на том же уровне. Чуть розовый по краям и в серединке. А я-то обрадовалась, что уж теперь-то язык начнет очищаться с сумасшедшей скоростью. Обидно. Обидно. Бум посмотреть дале...

sng-Natalja 23-04-2013 08:13

ДЕНЬ ДВАДЦАТЫЙ
Дожили до 20-го дня. Что-то последнее время для меня этот день загадочный - именно после 20 дня срываюсь и выхожу из голода. А в этот раз ну очень бы не хотелось. Начал очищаться язык и появился стимул голодать дальше. А вдруг чего изменится?

Прочла вот про то, что мои кальцинаты - не так уж и плохо. Оказывается, при помощи них организм останавливает (загораживается) от метостаз, туберкулеза и прочей нечисти. Во всяком случае, так говорят врачи. Поэтому залила яичную скорлупу лимонным соком и поставила настаиваться на 10 дней. Купила рыбий жир (при помощи витамина Д кальций усваивается). Пусть уж организм кушает кальций. Конечно, кальцинаты мешают, честно говоря. Но пусть уж хоть так.

По-моему, язык очистился еще чуть. Сфотографирую еще через недельку. Ежедневно проверяю поджелудочную (мечтаю, что опухоль на ней уменьшится - она у меня раздута, как шарик и мешает под ребрами). Кстати, под печенью начиналось то же самое, но в прошлом году я почти привела ее в порядок и теперь она на ощупь почти как у нормальных людей.

Сделала сегодня кофейную клизму (что-то там застряло). Выходит немножко чего-то светлого (но очень спресованное). Кровотечений пока нет (блин, не сглазить бы). В прошлом месяце почему-то месячные пошли вовремя (всегда задержка на месяц после больших кровотечений). Причем дня через 4 ОСТАНОВИЛИСЬ?!!! (кровотечение всегда именно после месячных не прекращалось). Совпало, может быть, но в эти дни мазала ногти на ногах и руках йодом. Намазала от души и пятки (шелушатся). В результате тут же зачихала и потекли сопли (оказывается, это симптом избытка йода). А его избыток ОЧЕНЬ опасен. Поэтому эксперименты с йодом пока не провожу.

Хотя прочла, что миомы и кисты образуются именно при нехватке йода. Кстати, пролистала свою медицинскую карточку. Оказывается, у меня этой пакости (киста которая) немало. Не по одной, а кучей засели в 5 местах. Не считая миомы на шейке матки, которую я могу прощупать. По размеру - с фалангу мизинца. Ладно. Ждем изменений.

Короче, вроде бы продолжаем пока голодать.

sng-Natalja 24-04-2013 05:18

День ДВАДЦАТЬ ПЕРВЫЙ
По-моему, язык очистился еще чуть. Ай да морковная ботва, ай да умница! Прошу прощения за то, что язык коричневый (это мы на радостях, что 20-ый день позади, позволили себе чуть кофе). Извиняюсь за качество фото - у меня у телефона разрешение только вот такое...

Но ближе к корню языка еще такая пакость. В одно из голоданий с языком творилось что-то странное. Он был покрыт огромным белым налетом. Но ближе к корню, наоборот, появлялись неровные розовые пятна. Причем эти розовые места с неделю болели - такое ощущение, что по языку в тех местах прошли от души наждачкой. Это было в то время, когда болели печень и поджелудочная. Кстати, под ребрами, и на том месте, где поджелудочная чуть заживала, тоже появлялась вновь боль. Но боль уже другая - как открытая рана. Вроде бы логично - если опухоль чуть ушла, то на пустом месте осталась рана. Зато потом уже зажило окончательно и не беспокоило. Сейчас же на языке на этих же местах налет и очищаться в ближайшие дни там пока ничего, видимо, не планируется. Поджелудочная же ее опухшая, но с того голодания той большой боли уже нет - но периодически давит и лишь чуть иногда ноет, к сожалению.

http://i064.radikal.ru/1304/7a/fee9b97bf130.jpg

Однако сегодня нужно сделать клизму. Добровольно потому как г... перестает выходить из-за того, что выходят сухие спресованные комки. Однако все прогресс.

sng-Natalja 04-05-2013 11:52

На ДВАДЦАТЬ ШЕСТОЙ день, к сожалению, вышла из голодания. Пару раз пыталась продолжить голод. В результате ела через день (стручковую фасоль и по 1 вареной помидорке за 1 прием). А может, оно и к лучшему - хоть желудок меньше забивается. Ем раз в день (потому как не могу снова сдержать жор). Сегодня ПЯТЫЙ день такого вот своеобразного выхода.

По-моему, продолжают идти каловые камни (а может, так пища переваривается?). Пью сыворотку. Только не так, как ее пьют нормальные люди. Выпиваю сразу литр за полчаса. Через пару часов понос. Желудок-то чистится замечательно. Только вот повторять никому не советую. Потому как сыворотка (в таких количествах) бешено гонит камни (я так песок из почек всегда изгоняю). Но если есть хотя бы небольшой камень - если этот камушек сдвинется, нужна будет скорая. Мне-то уже со своими болячками давно уже все равно.

После того, как стала есть, язык, наоборот, побелел. Налет небольшой, но все же. Продолжаю питаться вареной стручковой фасолью. Сегодня добавила к ней чуть майонеза.

В ближайшие дни вроде бы планирую новый голод. Поэтому дневник не закрываю.

Текущее время: 14:54. Часовой пояс GMT +4.